Прогулки по Санкт-Петербургу

Сообщение Автор

27 Май 2010 11:55

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Теперь я буду часто бывать в вашем районе. У детей квартира в Пулковском посаде

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ольга К. писал(а):
Открой свою темку, с удовольствием посмотрим. praising Я думаю, что мы там с тобой и встретимся girl_haha на прогулке

вот как только лениться перестану, так сразу и открою темку Embarassed Embarassed
Ольга К. писал(а):
Да уже бы пора ему и перестать, дождю этому. Даже не хочется выходить

а он кажется не хочет останавливаться((( все идет и идет, по прогнозу еще неделю будет идти wacko1 wacko1 холодно и сыро, но в этом тоже своя прелесть Питера give_heart
Ольга К. писал(а):
А это галерея питерских дворовых котиков. Моя дочка собирает фото уличных котиков. Я для нее снимаю иногда. Вот такие они славные у нас. Эти котики живут в своих дворах, поставлены на регулярное и достаточное довольствие, имеют свои мисочки и поилочки.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие котейки все красивые, каждый по своему
Праздник жизни писал(а):
Пока ты нас несколько ...задвинула Embarassed , у меня даже поутихло неуемное желание отправиться летом в Питер...

это как так? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Праздник жизни писал(а):
НЕ УХОДИ НАДОЛГО!!!!!, пожалуйста! Олечка, ты нужна своему любимому городу и нам!!!!!!!!

полностью согласна! С помощью тебя, Оля, видишь незнакомое в знакомом! give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Май 2010 15:29

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Праздник жизни писал(а):
Пока ты нас несколько ...задвинула Embarassed , у меня даже поутихло неуемное желание отправиться летом в Питер...

это как так? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ну, просто, неуемное желание стало спокойным желанием. Wink Желание быть в Ленинграде исчезнуть или пропасть совсем не может никогда! Уж это - точно! dance2 dance2 dance2

28 Май 2010 2:31

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Олечка! ты еще и фелинолог!!!!

Да нет, Викуш girl_haha Я просто любитель, такой же как и кинолог Wink
Праздник жизни писал(а):
Питерский кошачий быт- и тот необыкновенный...

Спасибо, солнышко, я с тобой совершенно согласна friends
Праздник жизни писал(а):
В сквере стою, прям, и живьем вижу всю красоту...

Это я с горочки снимала, мне очень-преочень приятно, что тебя тоже завораживает эта красота give_heart
Julia & Ko писал(а):
вот как только лениться перестану, так сразу и открою темку Embarassed Embarassed

Юленька, тебе ли о лени говорить? Пчелка ты наша замечательная praising
Julia & Ko писал(а):
по прогнозу еще неделю будет идти wacko1 wacko1 холодно и сыро, но в этом тоже своя прелесть Питера

"А мне нравится твоя сырость" Wink Для меня это лучше, чем палящее солнце. wacko1 С завтрашнего дня вроде потеплеет Smile И вообще, плохой погоды не бывает, бывает не по погоде одежда girl_haha
Julia & Ko писал(а):
какие котейки все красивые, каждый по своему

И не говори, всех бы домой забрала girl_in_love
Julia & Ko писал(а):
С помощью тебя, Оля, видишь незнакомое в знакомом!

СПАСИБО тебе, родная give_heart А ты о своей темке все же подумай, чем больше фото нашего любимого Питера, тем лучше для всех Yahoo!
Праздник жизни писал(а):
Желание быть в Ленинграде исчезнуть или пропасть совсем не может никогда! Уж это - точно!

Викушенька, дорогой ты мой человек friends
Праздник жизни писал(а):
Ну, просто, неуемное желание стало спокойным желанием

Ну вот успокоила нас своим "спокойным желанием" praising Начало праздника - ожидание самого праздника Wink

28 Май 2010 14:11

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Ольга К. писал(а):
Начало праздника - ожидание самого праздника

А с какого-то возраста это и есть сам праздник... Как чудесно-восторженно гулять по Питеру и представлять, какие вы, девочки, классные где-то рядышком есть! Надо непременно приехать за этим "многослойным" удовольствием.
Олечка!!! Юлечка!!! give_heart give_heart give_heart
Ольга К. писал(а):
"А мне нравится твоя сырость" Wink Для меня это лучше, чем палящее солнце. wacko1 С завтрашнего дня вроде потеплеет Smile И вообще, плохой погоды не бывает, бывает не по погоде одежда girl_haha

Я ни разу не встретилась в Питере с изнуряющей жарой...Ни разочку! Даже зимой! girl_haha girl_haha girl_haha Люблю эту грязь вдоль бровочек, которую надо переступать!!! Люблю булоШные в подвальчиках! Люблю старушечек сухоньких с высочайшим интеллектом в глазах и осанке! Люблю воротнички их и сарафаны... Воздух люблю! Тротоуар! И смотреть вверх!!! Yahoo!

Ольга К. писал(а):
Юленька, тебе ли о лени говорить? Пчелка ты наша замечательная

Я все никак в осадок не выпаду от вязания этого высочайшего профессионала-Юлечки - для меня это выставка художественная! (о кулинарии просто молчу! Юльча сейчас хлебами еще занялась....) good good good Детки+работа+сЮпруг+кухня+вязание!!!!! Юлечка просто слишком небережно к себе относится! Ну, ничего! Молодая - исправится! Wink
Девочки, до встречи! Romashki Romashki Romashki

28 Май 2010 15:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ольга К. писал(а):
А ты о своей темке все же подумай, чем больше фото нашего любимого Питера, тем лучше для всех

у меня фотик скончался((( а на мыльницу уже разучилась снимать unknown Embarassed
Праздник жизни писал(а):
Я ни разу не встретилась в Питере с изнуряющей жарой...Ни разочку! Даже зимой!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в июле к нам приезжай, хотя гарантировать сейчас ничего невозможно unknown
Праздник жизни писал(а):
Люблю старушечек сухоньких с высочайшим интеллектом в глазах и осанке! Люблю воротнички их и сарафаны.

friends friends friends give_heart give_heart give_heart а такого города становится все меньше и меньше с каждым днем girl_in_dreams
Праздник жизни писал(а):
Детки+работа+сЮпруг+кухня+вязание!!!!! Юлечка просто слишком небережно к себе относится! Ну, ничего! Молодая - исправится!

girl_haha girl_haha girl_haha ага, через пару годиков , Викуль, подумаю об исправлении friends
Оленька! Rose Вика! Rose friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart
(Олечка, извини, что мы здесь не по теме поболтали Embarassed )

28 Май 2010 15:58

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
(Олечка, извини, что мы здесь не по теме поболтали

И замечательно, Юльчик! friends Будем болтать обо всем Yahoo! А то все регламент, да регламент girl_haha Сегодня погода чуть получше, дождя пока нет и потеплело как и обещали. Убегаю bye2 А потом, мои дорогие девочки, еще пообщаемся give_heart

28 Май 2010 22:37

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
До чего же я люблю наш сайт! girl_in_love
Только подумала - Оля куда-то пропала-
Ольга К. писал(а):
Всем привет!

Во дворе высадили кустики, цветут так красиво, а что такое не знаю -
Праздник жизни писал(а):
айва японская

А новости какие хорошие -
Ольга К. писал(а):
Дочка с зятем переезжают в новую квартиру
От души поздравляю!
Ольга К. писал(а):
галерея питерских дворовых котиков

good good good good2 good2 good2
Ольга К. писал(а):
А этот красавец мне зимой встретился

От таких ГЛАЗОВ - глаз не оторвать!

29 Май 2010 2:39

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Привет, девочки! Rose Rose Rose Сегодня кое-что нащелкала, завтра постараюсь выложить. Smile
Праздник жизни писал(а):
Как чудесно-восторженно гулять по Питеру и представлять, какие вы, девочки, классные где-то рядышком есть!

Викуш, а можно и встретиться friends
Праздник жизни писал(а):
Я ни разу не встретилась в Питере с изнуряющей жарой.

Julia & Ko писал(а):
в июле к нам приезжай, хотя гарантировать сейчас ничего невозможно unknown

Это точно, Юльчик girl_haha Совсем недавно у нас 28 в тени было wacko1
Julia & Ko писал(а):
у меня фотик скончался

Как жаль girl_in_dreams Ну наверняка что-то есть в загашничке Wink
Праздник жизни писал(а):
Детки+работа+сЮпруг+кухня+вязание!!

Да, Юленька у нас пример достойный подражания praising girl_claping
Лиля 51 писал(а):
Только подумала - Оля куда-то пропала-

Привет, Лилечка, очень рада тебя видеть give_heart
Лиля 51 писал(а):
От души поздравляю!

Спасибо тебе, родная Rose Rose Rose До завтра, солнышки, и всем хороших выходных girl_bye

29 Май 2010 2:57

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Ольга К. писал(а):
Викуш, а можно и встретиться

Олечка! Если приедем-таки в любимый мой Петербург, то обязательно сообщу-напишу-прозвоню-прокричу и назначим.... свидание!!!!!! Yahoo! friends Drinks or Beer
и вместе хоть чуть погуляем!!!! В любую жару!!! И в дождик!!! dance2 dance2 dance2
Лиля 51 писал(а):
Только подумала

Лилечка! Может можно попросить тебя подумать :"А не встретиться ли мне с Викой на Дворцовой площади?", а? girl_haha Ты, ведь, волшЕбствовать умеешь, похоже! good

29 Май 2010 12:43

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
можно попросить тебя подумать :"А не встретиться ли мне с Викой

Уже подумала! Smile Ждите! Wink
СБУДЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! friends praising Drinks or Beer

29 Май 2010 23:41

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Лиля 51 писал(а):
СБУДЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! air_kiss

30 Май 2010 1:26

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose
Праздник жизни писал(а):
и вместе хоть чуть погуляем!!!! В любую жару!!! И в дождик!!! dance2

Договорились, Викушенька friends Только все же пусть и погода будет хорошей, под стать нашему настроению girl_in_love
Лиля 51 писал(а):

Наступает пора приездов и встреч, может быть и ты присоединишься как-нибудь к нам, Лилечка ? friends Вот Люсик приедет, можно нам будет вместе в твой Кронштадт съездить Wink А пока .......
Приглашаю вас прогуляться по улицам Дибуновской и Сестрорецкой. И по Савушкина у метро "Черная речка". Эти улицы расположены параллельно друг другу. Тут много очень славных 2-х, 3-х этажных коттеджей. С тихими зелеными двориками. Они построены в конце 40-х годов пленными немцами, взамен старых деревянных домов. При своей похожести, они все разные по архитектуре и окрашены в светлые розово-желто-голубые тона.
Фото

Это большое здание на Савушкина. Вид из сквера на Сестрорецкой.
Фото

Это Сестрорецкая - маленькая тихая улочка, застроена пятиэтажками белого кирпича. Вдоль всей улицы посажены в два ряда березы.
Фото

Дибуновская. Если приглядется вдали виднеется здание дворца на Каменном острове. Думаю, что с этих балкончиков на втором этаже видно и сам Каменный остров и Большую Невку.
Фото

Желтый
Фото

розовый
Фото

голубой
Фото

Фото

Очень похожие
Фото

Фото

Фото

И все такие разные
Фото

Даже дворы и те разные.
Фото

Фото

Фото

С сожалением ухожу из этих тихих уютных двориков, совсем не похожих на другие дворы нашего мегаполиса. Это уже длинная улица Савушкина,
Фото

с ее трамваями, машинами, автобусами и прочими признаками большого города.
Фото

Фото

Здесь те же желто-розово-голубые коттдежи по обе стороны
Фото

Фото

На подходе к метро коттеджи заканчиваются и начинаются большие добротные "сталинки".
Фото

30 Май 2010 3:04

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
Ольга К. писал(а):
может быть и ты присоединишься как-нибудь к нам

С огромным удовольствием!!!! friends praising
Ольга К. писал(а):
Вот Люсик приедет, можно нам будет вместе в твой Кронштадт съездить

Точно, на метеоре с ветерком .... Yahoo!
А когда Люси собирается приехать?

30 Май 2010 9:55

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Оленька, с особым удовольствием и в предвкушении скорой встречи обозрела твои дивные фотографии girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Даже не знала, что в Питере есть "немецкие" дома. В Москве их в своё время тоже построено немало, и тоже пленными немцами. Из очень-очень далёкого детства - смутно помню: серая масса людей что-то строит, и их охраняют солдаты с каким-то оружием. Мой дед объясняет мне, трёхлетней, наверное: видишь - вот эти люди были нашими врагами. Они напали на нашу страну, разрушили много-много городов и сёл, но мы их победили, взяли в плен, и теперь они строят нам дома вместо того, что разрушили. Как раз напротив нашего дома была целая улица таких домов: вся Хорошёвка была ими застроена, да и ещё много где... Домики были добротные, квартиры в них - удобные, просторные, тёплые. Сейчас почти все эти дома снесли, разве что несколько осталось - как раз недалеко от меня, в районе метро Октябрьское поле. Там теперь какие-то конторы и офисы.
Кисики - просто дивные girl_in_love Так красиво ты их сфотала - прелесть girl_claping
Лиля 51 писал(а):
Ольга К. писал(а):
Вот Люсик приедет, можно нам будет вместе в твой Кронштадт съездить

Точно, на метеоре с ветерком ....

В Кронштадт, да ещё с ветерком, да в такой компании – хоть сейчас!
Лилечка, я приезжаю 4-го июля. Буду очень рада познакомиться friends friends friends

30 Май 2010 12:34

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
Люси писал(а):
Буду очень рада познакомиться

Надеюсь все получится!!! Wink Wink

30 Май 2010 13:38

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Лиля 51 писал(а):
Надеюсь все получится!!!

Я даже не сомневаюсь! Yahoo! Drinks or Beer Yahoo!

31 Май 2010 14:40

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Очень интересная экскурсия в духе купеческой слободы. Интересная историческая справка про немецкие дома. Спасибо Люси за дополнения.
Пребываем в торжественном нетерпении от предстоящей поездки. Ольга, если можно откорректируйте нашу информацию: я нашла способы добираться до Царского и Кронштадта:
Царское Село:
Маршрутки и автобусы от «Дома Советов» на Московской площади, м. «Московская».
Кронштадт:
• От метро «Черная речка» - маршрутное такси К-405;
• От метро «Старая деревня» - маршрутное такси К-510, автобус № 101
• От метро «Просвещения» - маршрутное такси К-407

Так ли это? Может есть ещё более удобные варианты. И на метеоре до Кронштадта от куда?
Извините за такую большую просьбу. Если это много времени займёт, то не затрудняйтесь. Постараемся на месте сориентироваться.

31 Май 2010 23:41

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
Zovik, здесь все маршруты наземного транспорта, в поиске набираешь улицу или город и вуаля - все, что вам интересно.
http://www.orgp.ru/
Zovik писал(а):
И на метеоре до Кронштадта от куда?

В этом году сделали от Эрмитажа.
Если ехать от "Черной речки", то немного увидишь эту немецкую слободу. Wink
Олечка, извини, что влезла. Embarassed

01 Июн 2010 0:41

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Лиля 51
Спасибо! Я тоже влезла и уже воспользовалась информацией!!! Лилечка, готовлюсь! Rose Rose Rose
Ольга К.
Олечка! Может, я в какой-то жизни была петербурженкой???... С таким замиранием смотрела на любезно выложенные тобой немецкие кварталы.... Никогда их не видела, а смотрела как на что-то родное и покинутое... Странные ощущения.
Спасибо тебе, дорогусик! Именно так я и вижу любимый свой город - как ты... girl_in_love

01 Июн 2010 1:02

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Ну наверняка что-то есть в загашничке

есть конечно, надо будет заняться на досуге Embarassed
Ольга К. писал(а):
Тут много очень славных 2-х, 3-х этажных коттеджей. С тихими зелеными двориками. Они построены в конце 40-х годов пленными немцами, взамен старых деревянных домов. При своей похожести, они все разные по архитектуре и окрашены в светлые розово-желто-голубые тона.

такие милые дворики и домики girl_in_love girl_in_love
Zovik писал(а):
Царское Село:
Маршрутки и автобусы от «Дома Советов» на Московской площади, м. «Московская».

до Павловска транспорт идет оттуда же, а в там тоже много интересного есть!!!! give_heart Лиля 51
Лилечка! сейчас только обратила внимание , что Вы в Колпино живете, я там родилась и жила, пока к мужу не перебралась friends

01 Июн 2010 10:45

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Лиля 51 писал(а):
Олечка, извини, что влезла.

Лиличка спасибо огромное, что влезла. Ольга добрая, не заругает. Буду изучать маршруты.

Праздник жизни писал(а):
Может, я в какой-то жизни была петербурженкой
Виктория, абсолютное соответствие моим ощущениям. Я когда приезжаю в Санкт - Перербург, не могу избавиться (да и не хочу) от мысли, что я приехала домой. До мистики, впечатление , чтоя здесь прожила целую жизнь. И ещё это ощущение у меня усиливается в Петергофе. Ездим 1-2 раза в год и каждая поездка очень ожидаема до трепета.

01 Июн 2010 22:44

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

42 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
эх красота ляпота girl_in_love Спасибо за экскурсию Romashki настроение хоть шасс иди и гуляй нл у насс шасс не погуляешь жарко 47 гр wacko1 у мужа фотик заберу тоже вам Дубай покажу ну если интересно хочу тоже вам ннаш город показать sharik Rose Спасибки милиоооооон раз Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2010 23:18

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Оля, наконец я выбралась посмотреть твои фотографии sharik
Так здорово! Коты симпатичные - каждый со своим характером. Я от этого зрелища отвыкла sharik Здесь уличных котов нет, а домашних на поводке выгуливают girl_haha
Район немецких домов такой уютный! good2 good2
И новости у тебя хорошие - дети в новую квартиру переезжают. У тебя теперь больше времени появится и ещё один повод для поездок по городу good2 good2 friends friends

02 Июн 2010 3:36

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лиля 51 писал(а):

Я дала Люси возможность самой поделиться радостью girl_claping
Zovik писал(а):
Очень интересная экскурсия в духе купеческой слободы. Интересная историческая справка про немецкие дома.

Спасибо, Мариночка Rose Rose Rose
Zovik писал(а):
Извините за такую большую просьбу.

Все нормально girl_bye Лилечка лучше меня ответила good2
Лиля 51 писал(а):
Олечка, извини, что влезла.

Лилечка, да ты что? unknown Огромное тебе спасибо за информацию. give_heart По Кронштадту тебе и картУ в руки Smile
Праздник жизни писал(а):
Никогда их не видела, а смотрела как на что-то родное и покинутое... Странные ощущения.
Спасибо тебе, дорогусик! Именно так я и вижу любимый свой город - как ты.

И тебе спасибо, солнце Викуша give_heart Со мной раньше, когда я еще бывала "гостьей города", тоже происходили странные вещи. На грани мистики. Петербург такой фантастический, миражный, призрачный, нереальный. Сейчас эти ощущения почти прошли. Все-таки отдыхать наездами и жить здесь - разные вещи. Город стал родным, маленьким и уютным.
Julia & Ko писал(а):
есть конечно, надо будет заняться на досуге

Давай, Юленька praising
Julia & Ko писал(а):
такие милые дворики и домики

Спасибо, рада, что тебе понравились эти фото Rose Rose Rose
Какой разный у нас город good2 girl_in_love

Julia & Ko писал(а):
до Павловска транспорт идет оттуда же, а в там тоже много интересного есть!!!!

Поддерживаю и всячески рекомендую съездить в Павловск good2
Zovik писал(а):
Ольга добрая, не заругает.

Ни за что Smile , наоборот от меня сплошная благодарность и поддержка give_heart
Zovik писал(а):
До мистики, впечатление , чтоя здесь прожила целую жизнь. И ещё это ощущение у меня усиливается в Петергофе.

А у меня в Эрмитаже Smile Мне хорошо и уютно в этих огромных залах с позолотой и высоченными потолками. Просто уходить не хочется. girl_in_love
Мунна писал(а):
эх красота ляпота girl_in_love Спасибо за экскурсию

Спасибо, что присоединилась к нам Раушан Rose Rose Rose
Мунна писал(а):
тоже вам Дубай покажу ну если интересно хочу тоже вам ннаш город показать

Конечно интересно, каждый фотограф открывает и показывает свой взгляд на город. Будем ждать фото в теме "Города в которых мы живем" про ваш.
Лиза писал(а):
Оля, наконец я выбралась посмотреть твои фотографии

Очень-преочень рада, Лиза friends
Лиза писал(а):
Здесь уличных котов нет, а домашних на поводке выгуливают

У нас тоже такое можно часто встретить Smile Домашних котиков почти никто уже не пускает гулять как раньше без присмотра. Не принято стало.
Фото уличных котиков видела в инете из разных стран, больше теплых -Италии, Израиля, Греции, Франции, Турции и т.д. Немецких точно нет Smile Ну и конечно котики такие самостоятельные Smile живут все же в больших городах.
Лиза писал(а):
Район немецких домов такой уютный!

Кажется, что это глубинка, провинция Smile Тихо и сонно.
Лиза писал(а):
У тебя теперь больше времени появится и ещё один повод для поездок по городу

Это точно. Полтора часа в один конец, полтора обратно girl_haha
Люси писал(а):
Оленька, с особым удовольствием и в предвкушении скорой встречи обозрела твои дивные фотографии

Люсик,спасибо, родная, что зашла give_heart
Люси писал(а):
Как раз напротив нашего дома была целая улица таких домов: вся Хорошёвка была ими застроена, да и ещё много где... Домики были добротные, квартиры в них - удобные, просторные, тёплые. Сейчас почти все эти дома снесли, разве что несколько осталось -

Cкорее всего та же участь ожидает и наши питерские. girl_in_dreams Отличные особнячки, все хвалят кто понимает Wink Но место очень хорошее, престижный район, вид на Каменный и Невку. Малоэтажная застройка не выгодное дело почти в центральной части города. Пока жадные руки застройщиков не добрались до них, поснимаем на память. Smile И то на меня с фотиком косились бабулечки с легкой тревогой. Зачем это я тревожу их сонное царство, не сносить ли собрались? Smile

Хотела выложить кое-что, да уже поздно unknown Вcем СПАСИБО. Днем заглядывайте give_heart

02 Июн 2010 14:54

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Обещанное Smile Идем куда глаза глядят Wink
Фото

Пруд рядом с интернатом, бывшая мыза Ланских
Фото

Изумительно красиво цветут эти саженцы не знаю чего Smile Из меня еще тот садовод girl_haha
Фото

Но глаз не отвести, так красиво girl_in_love
Фото

Здание с советской символикой, наверху серп и молот. Это Бизнес центр на Белоостровской улице. Smile
Фото

Старое здание там же. К сожалению не нашла ничего о том, кем, когда и для кого оно было построено. unknown Сейчас здесь клиника профессора Суханова.

Наверх
;