Прогулки по Санкт-Петербургу

Сообщение Автор

01 Июл 2010 3:38

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Снимаю шляпу girl_claping girl_claping girl_claping Наверное голова кругом от такой насыщенной программы? wacko1

01 Июл 2010 11:41

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Наверное голова кругом от такой насыщенной программы

Вот дома приходим в себя , организм ультимативно требует отоспаться wacko1 , там жили как на батарейках, времени не понимали. Мы целый год этого ждали, было столько планов, но всё равно всего не осуществили, к сожалению в сутках всего 24 часа. Я домой приехала даже всплакнула. Вот он и дом, родной дом, давно не были, а парадоксально, но хочется снова в Питер. Будем планировать следующий отпуск, дай Бог получится!!! girl_in_love

01 Июл 2010 19:09

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Zovik
Разделяю восторг и безмерно завидую, завидую, завидую!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Ольга К.
Олечка! Посмотрела уже прудик зелененький.... И котов неинтеллигентных на этот раз... girl_haha girl_haha girl_haha Продолжаю "балдеть", досмотрю еще видео от Zovik и совсем растворюсь в любимом Городе..... girl_in_love

04 Июл 2010 4:33

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Продолжаю "балдеть", досмотрю еще видео от Zovik и совсем растворюсь в любимом Городе.....

А я тоже с удовольствием большим посмотрела, спасибо Мариночке. Rose Rose Rose
Zovik писал(а):
Вот он и дом, родной дом, давно не были, а парадоксально, но хочется снова в Питер.

Как я тебя понимаю friends Поэтому я и приехала сюда навсегда, без обратного билета. Чтобы не тосковать и не рваться в родной город. Родной, хоть и не по рождению, но по состоянию души. Невозможно было жить без этих свиданий, но хочется же и другие города посмотреть girl_bye
Zovik писал(а):
Будем планировать следующий отпуск, дай Бог получится!!!

От всей души желаю вам этого praising

06 Июл 2010 3:09

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Петроградская сторона, Петроградский остров, вчера 9 вечера. Пройдемся тихими улочками girl_in_love Ведь Петроградка это не только Каменоостровский или Большой проспекты, ее главные улицы Smile , а и вот такие не парадные, скромные и мною очень любимые Зверинская, Съезжинская, Сытнинская, Бармалеева, Подрезова, Подковырова, Малая и Большая Пушкарские и еще много других.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

06 Июл 2010 10:43

Распечатать сообщение
Отличница

Наталия

52 года
Красноярск

ОтличницаМои рецепты
Ну какая же красота! Особенно первый дом меня покорил, такой уютный и богемный одновременно. Уже скоро я увижу Город своими глазами.. Оля, спасибо огромное! Регулярно захожу на свою любимую страничку Rose , даже если не пишу Embarassed , все равно очень ценю air_kiss

06 Июл 2010 12:06

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Отличница писал(а):
Ну какая же красота!

СПАСИБО, Наташенька give_heart
Отличница писал(а):
Особенно первый дом меня покорил, такой уютный и богемный одновременно.

Это правда girl_yes3 Дом очень интересный, довольно большой и с разных сторон выглядит по-разному. Любимый дом моей дочери Smile Это мы отмечала мой ДР в ресторане "La Izvor" на Саблинской и немного прошлись по тихим улочкам
Отличница писал(а):
Уже скоро я увижу Город своими глазами..

Yahoo! Отличной тебе поездки
Отличница писал(а):
Регулярно захожу на свою любимую страничку Rose , даже если не пишу Embarassed , все равно очень ценю

Наташенька girl_in_love А мы сегодня с Люси и с Валечкой встречаемся на Елагином острове party У нас тоже стало очень жарко. wacko1

06 Июл 2010 12:32

Распечатать сообщение
Отличница

Наталия

52 года
Красноярск

ОтличницаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Это мы отмечала мой ДР в ресторане "La Izvor"

Мои запоздалые поздравления!!! Rose Здоровья и еще раз здоровья!!! Вдохновения, любви близких, побольше позитива и хорошего настроения! (ВЕдь помнила же... но с этими дачными работами.. Embarassed ,(ворчу на себя)
Ольга К. писал(а):
Любимый дом моей дочери

Надо же.. Не знаю доберемся ли до него в реале, но все равно здорово, знать, что где-то стоит такое чудо.
Ольга К. писал(а):
Отличной тебе поездки

Спасибо, на добром слове. girl_bye Что-то голова кругом от прочитанного, уже не знаю, куда сначала, куда потом. Думала составлю четкий план.. А-а, ладно! Как пойдет, так и хорошо.
Ольга К. писал(а):
А мы сегодня с Люси и с Валечкой встречаемся на Елагином острове

Какие же вы молодцы! Очень рада за вас! Хвала сети: объединяет людей, думаю вы чудесно проведете время.
Еще раз С Днем Рождения!!!

07 Июл 2010 2:38

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Наташенька, СПАСИБО огромное за поздравления, мне очень приятно give_heart
Отличница писал(а):
ВЕдь помнила же

Ничего, у меня тоже так бывает unknown Это выходит я так "тонко" напомнила girl_haha
Отличница писал(а):
Надо же.. Не знаю доберемся ли до него в реале, но все равно здорово, знать, что где-то стоит такое чудо.
Да уж богат Петербург такими чудесами girl_in_love Таких любимых домов и не сосчитать girl_tender
Отличница писал(а):
Как пойдет, так и хорошо.

И правильно, нельзя объять необъятное Wink Но все же желаю увидеть как можно больше Smile
Отличница писал(а):
думаю вы чудесно проведете время.

Спасибо, мы отлично погуляли, но сегодня даже в парке было ну очччень жарко wacko1 Планируем вот в Пушкин съездить Yahoo!

08 Июл 2010 1:51

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
а и вот такие не парадные, скромные и мною очень любимые

Замечательные дома. Именно такие и представляются как лицо Петербурга. Очеень понравилось последнее фото. Этот дом заприметила. Проезжали мимо его. girl_bye
Ольга, дорогая и уважаемая, от всей души примите тоже запоздалые поздравления с Днём Рождения!!! Счастья Вам и всего самого доброго.
У меня опять была пауза в посещении, это мы продолжаем наполнять отпуск. У нас есть родина здесь недалеко (кстати на самом берегу Волги) с огородом и очень любимой тётушкой, мы там очень помогали (вода, дрова, покраска и т.д. praising ). А потом ещё поездли по Золотому кольцу, Суздаль, Плёс. Добираем впечатлений. girl_claping

08 Июл 2010 2:28

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Zovik
Zovik писал(а):
мы продолжаем наполнять отпуск. У нас есть родина здесь недалеко (кстати на самом берегу Волги) с огородом и очень любимой тётушкой, мы там очень помогали (вода, дрова, покраска и т.д. praising ). А потом ещё поездли по Золотому кольцу, Суздаль, Плёс. Добираем впечатлений.

Уверена, вы знаете сами, что молодцы! Но я должна вам сказать, что вы БОООЛЬШИЕ молодцы!!!!!!!! И спасибо за Питер вашими глазами!!!! Romashki

Ольга К.
Оленька! Спасибо!!!! И, гляди-ка, какая завидная резкость фото после ресторанных посиделок! girl_haha girl_haha girl_haha (Это шутка!)
Еще раз с Днем рождения!!!!!! Rose Так приятно тебя поздравить и пожеланий послать с ветром попутным.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за эту исключительно Питерскую воздушную вязь чугуна и кирпича.... Я удивляюсь солнцу в 9 вечера и наслаждаюсь....Хочу здесь жить! dance2 dance2 dance2
Оленька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2010 11:20

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Я удивляюсь солнцу в 9 вечера и наслаждаюсь

А какое удивление солнцу в 11 часов вечера мы испытали. Мы там были в самые Белые ночи. Организм до сих пор бессоницей страдает. girl_bye
Виктория, очень приятно, что видео тоже затронула Вашу больную Питером душу. Rose

08 Июл 2010 17:40

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Zovik писал(а):
очень приятно, что видео тоже затронула Вашу больную Питером душу

Я бы сказала "восхищенную и окрыленную Питером душу"! Smile
Видео очень живое! good

10 Июл 2010 21:46

Распечатать сообщение
July32

Юлия

50 лет
Сибирь

July32Мои рецепты
Привет, Оленька!
Ну вот опять я расчувствовалась - Петроградская сторона....восхитительно, тепло и уютно.
Знаешь, на днях ко мне из Питера приезжал товарищ по работе.
Поила я его значит чаем и задала вопрос: "Вы живете в таком чудесном месте. Как относитесь к достопримечательностям?"
А он мне и отвечает: "Да никак не относимся. Мы в них живем просто."
Shocked Shocked Shocked
Оленька, дорогая моя, спасибо тебе огромное, что ты так любишь свой город, и позволяешь нам издалека прикоснуться к этому чуду.
give_heart give_heart give_heart

10 Июл 2010 22:01

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

33 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Оленька, я сегодня только почему то обнаружила твою темку Embarassed
как же я ЛЮБЛЮ ваш город!!! give_heart girl_in_love
бывала там много-много раз и с каждым разом влюблялась все сильнее и сильнее, а сейчас как увидела....аааа..ну просто нет слов!!одни эмоции!!!
Оленька, СПАСИБО, что создала такую тему, где выкладываешь такие чудесные фотографии, сделанные тобой с любовью - это сразу чувствуется girl_in_love girl_in_love girl_in_love
теперь буду сюда постоянно заглядывать girl_claping

11 Июл 2010 2:18

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Zovik писал(а):
. Очеень понравилось последнее фото. Этот дом заприметила. Проезжали мимо его.

Молодец, Мариночка girl_bye Это на площади Льва Толстого, рядом с метро Петроградская. СПАСИБО огромное за поздравления girl_in_love
Zovik писал(а):
А потом ещё поездли по Золотому кольцу, Суздаль, Плёс. Добираем впечатлений.

Вот это да! good2 Просто замечательно! girl_claping
Праздник жизни писал(а):
И, гляди-ка, какая завидная резкость фото после ресторанных посиделок!

Викуш, так жара же нечеловеческая, тут не до спиртного wacko1
Праздник жизни писал(а):
Я удивляюсь солнцу в 9 вечера и наслаждаюсь....
Да, отрываемся за ранние зимние сумерки Yahoo!
July32 писал(а):
Ну вот опять я расчувствовалась - Петроградская сторона....восхитительно, тепло и уютно.

Спасибо огромное, Юленька give_heart Была бы очень рада, если сумела хоть визульно, хоть чуточку передать изумительный дух, ауру обожаемой Петроградки. girl_in_love
July32 писал(а):
А он мне и отвечает: "Да никак не относимся. Мы в них живем просто."
Живем, и даже умудряемся Smile не замечая пробегать мимо по своим делам. unknown А потом вдруг, как бы опомнившись, все откладываем на потом, и идем бродить по любимым улицам. И всеми чувствами вбирать в себя родной город, и отдавать ему свою любовь и восхищение.
Фиалочка писал(а):
бывала там много-много раз и с каждым разом влюблялась все сильнее и сильнее,

Сашенька, я тебе очень рада friends Заходи, солнышко, всегда give_heart Будем с радостью общаться в нашем "клубе" влюбленных в Петербург. girl_bye
А вот и свежие фото Smile
Вчера мы гуляли с нашей Люси по Петропавловской крепости. Я сделала для вас несколько снимков give_heart
Фото

С набережной Заячьего острова. Биржевой мост
Фото

Дома на чудном girl_in_love Кронверкском проспекте.
Фото

И еще один. Вообще мне все дома этого проспекта очень нравятся girl_in_love
Фото

Оттуда же (кто еще не знает Smile ) открывается панорама Невы и Зимнего дворца, виден купол Исаакиевского собора и шпиль Адмиралтейства.
Фото

На территории крепости
Фото

Петровские ворота- парадные ворота Петропавловской крепости
Фото

11 Июл 2010 2:36

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Ольга К.
Красота!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
p.s. Хорошо,Олечка, что нету казематов - ох, и не люблю эти места..... unknown
И чуть выше посты наши перечитай, пож., как время выберешь! Embarassed
До встречи! Romashki Romashki Romashki

11 Июл 2010 2:47

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
И чуть выше посты наши перечитай, пож., как время выберешь! Embarassed

Уже, родная friends
Праздник жизни писал(а):
p.s. Хорошо,Олечка, что нету казематов - ох, и не люблю эти места...

Да я как-то не думаю об этом Smile

11 Июл 2010 17:49

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Ольга К. писал(а):
Да я как-то не думаю об этом

girl_haha А можно бы! В такую-то жару в казематах-то некондиционированная натуральная прохлада! girl_haha girl_haha girl_haha Это шутка, надеюсь, смешно не только мне... Wink
Какая красота - Петропавловка, шпиль адмиралтейский - виды Ленинграда, которые вызываются в памяти сразу при слове Ленинград.... give_heart give_heart give_heart

11 Июл 2010 23:30

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

33 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Красотаааа... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Эххх...как же хочется попасть, хотя бы на мгновение в этот чудный город... girl_in_dreams

12 Июл 2010 0:39

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Здравствуй, Оленька! Rose Rose Rose Здравствуйте все, влюбленные в этот чудный город! friends friends friends Здравствуйте всегда! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Праздник жизни писал(а):
Какая красота - Петропавловка, шпиль адмиралтейский - виды Ленинграда, которые вызываются в памяти сразу при слове Ленинград....

Фиалочка писал(а):
Эххх...как же хочется попасть, хотя бы на мгновение в этот чудный город...

Даже не верится, что уже завтра я буду наслаждаться это красотой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я вас всех очень люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июл 2010 2:02

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Даже не верится, что уже завтра я буду наслаждаться это красотой!

Счастливого пути и приятных впечатлений!!! Rose

12 Июл 2010 4:28

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

STAR*KA писал(а):

Счастливо, Танечка! girl_bye И жду впечатлений!!! friends

12 Июл 2010 21:28

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

33 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
STAR*KA писал(а):

Везунчик! Smile
Удачной поездки и ярких впечатлений! girl_bye

14 Июл 2010 20:01

Распечатать сообщение
Olechka1976

Ольга

48 лет
Россия, Новосибирск

Olechka1976Мои рецепты
Оленька, смотрю твои(можно на ТЫ Embarassed ) фотографии и - таю.....Надо, надо осуществлять задуманное - поясню о чём я . Едем мы с детьми (я классная мама теперь уже семиклашек) из Томска в ноябре 2009 года, а меня и спрашивают :"Ольга Владимировна, а почему бы нам с Санкт-Петербург не съездить? " А я подумала, а почему бы и нет? Так что с сентября начну агрессивную ( Wink ) пропаганду и их привезу, ну и ....сама вместе с ними. А за фотографии в высшей степени замечательного города - огромное спасибо Romashki Romashki Romashki

Наверх
;