Прогулки по Санкт-Петербургу

Сообщение Автор

01 Июл 2010 3:38

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Снимаю шляпу girl_claping girl_claping girl_claping Наверное голова кругом от такой насыщенной программы? wacko1

01 Июл 2010 11:41

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Наверное голова кругом от такой насыщенной программы

Вот дома приходим в себя , организм ультимативно требует отоспаться wacko1 , там жили как на батарейках, времени не понимали. Мы целый год этого ждали, было столько планов, но всё равно всего не осуществили, к сожалению в сутках всего 24 часа. Я домой приехала даже всплакнула. Вот он и дом, родной дом, давно не были, а парадоксально, но хочется снова в Питер. Будем планировать следующий отпуск, дай Бог получится!!! Girl in love

01 Июл 2010 19:09

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Zovik
Разделяю восторг и безмерно завидую, завидую, завидую!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Ольга К.
Олечка! Посмотрела уже прудик зелененький.... И котов неинтеллигентных на этот раз... girl_haha girl_haha girl_haha Продолжаю "балдеть", досмотрю еще видео от Zovik и совсем растворюсь в любимом Городе..... Girl in love

04 Июл 2010 4:33

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Продолжаю "балдеть", досмотрю еще видео от Zovik и совсем растворюсь в любимом Городе.....

А я тоже с удовольствием большим посмотрела, спасибо Мариночке. Rose Rose Rose
Zovik писал(а):
Вот он и дом, родной дом, давно не были, а парадоксально, но хочется снова в Питер.

Как я тебя понимаю friends Поэтому я и приехала сюда навсегда, без обратного билета. Чтобы не тосковать и не рваться в родной город. Родной, хоть и не по рождению, но по состоянию души. Невозможно было жить без этих свиданий, но хочется же и другие города посмотреть girl_bye
Zovik писал(а):
Будем планировать следующий отпуск, дай Бог получится!!!

От всей души желаю вам этого praising

06 Июл 2010 3:09

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Петроградская сторона, Петроградский остров, вчера 9 вечера. Пройдемся тихими улочками girl_in_love Ведь Петроградка это не только Каменоостровский или Большой проспекты, ее главные улицы Smile , а и вот такие не парадные, скромные и мною очень любимые Зверинская, Съезжинская, Сытнинская, Бармалеева, Подрезова, Подковырова, Малая и Большая Пушкарские и еще много других.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

06 Июл 2010 10:43

Распечатать сообщение
Отличница

Наталия

53 года
Красноярск

ОтличницаМои рецепты
Ну какая же красота! Особенно первый дом меня покорил, такой уютный и богемный одновременно. Уже скоро я увижу Город своими глазами.. Оля, спасибо огромное! Регулярно захожу на свою любимую страничку Rose , даже если не пишу Embarassed , все равно очень ценю air_kiss

06 Июл 2010 12:06

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Отличница писал(а):
Ну какая же красота!

СПАСИБО, Наташенька Give heart
Отличница писал(а):
Особенно первый дом меня покорил, такой уютный и богемный одновременно.

Это правда girl_yes3 Дом очень интересный, довольно большой и с разных сторон выглядит по-разному. Любимый дом моей дочери Smile Это мы отмечала мой ДР в ресторане "La Izvor" на Саблинской и немного прошлись по тихим улочкам
Отличница писал(а):
Уже скоро я увижу Город своими глазами..

Yahoo! Отличной тебе поездки
Отличница писал(а):
Регулярно захожу на свою любимую страничку Rose , даже если не пишу Embarassed , все равно очень ценю

Наташенька Girl in love А мы сегодня с Люси и с Валечкой встречаемся на Елагином острове party У нас тоже стало очень жарко. wacko1

06 Июл 2010 12:32

Распечатать сообщение
Отличница

Наталия

53 года
Красноярск

ОтличницаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Это мы отмечала мой ДР в ресторане "La Izvor"

Мои запоздалые поздравления!!! Rose Здоровья и еще раз здоровья!!! Вдохновения, любви близких, побольше позитива и хорошего настроения! (ВЕдь помнила же... но с этими дачными работами.. Embarassed ,(ворчу на себя)
Ольга К. писал(а):
Любимый дом моей дочери

Надо же.. Не знаю доберемся ли до него в реале, но все равно здорово, знать, что где-то стоит такое чудо.
Ольга К. писал(а):
Отличной тебе поездки

Спасибо, на добром слове. girl_bye Что-то голова кругом от прочитанного, уже не знаю, куда сначала, куда потом. Думала составлю четкий план.. А-а, ладно! Как пойдет, так и хорошо.
Ольга К. писал(а):
А мы сегодня с Люси и с Валечкой встречаемся на Елагином острове

Какие же вы молодцы! Очень рада за вас! Хвала сети: объединяет людей, думаю вы чудесно проведете время.
Еще раз С Днем Рождения!!!

07 Июл 2010 2:38

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Наташенька, СПАСИБО огромное за поздравления, мне очень приятно Give heart
Отличница писал(а):
ВЕдь помнила же

Ничего, у меня тоже так бывает unknown Это выходит я так "тонко" напомнила girl_haha
Отличница писал(а):
Надо же.. Не знаю доберемся ли до него в реале, но все равно здорово, знать, что где-то стоит такое чудо.
Да уж богат Петербург такими чудесами Girl in love Таких любимых домов и не сосчитать girl_tender
Отличница писал(а):
Как пойдет, так и хорошо.

И правильно, нельзя объять необъятное Wink Но все же желаю увидеть как можно больше Smile
Отличница писал(а):
думаю вы чудесно проведете время.

Спасибо, мы отлично погуляли, но сегодня даже в парке было ну очччень жарко wacko1 Планируем вот в Пушкин съездить Yahoo!

08 Июл 2010 1:51

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
а и вот такие не парадные, скромные и мною очень любимые

Замечательные дома. Именно такие и представляются как лицо Петербурга. Очеень понравилось последнее фото. Этот дом заприметила. Проезжали мимо его. girl_bye
Ольга, дорогая и уважаемая, от всей души примите тоже запоздалые поздравления с Днём Рождения!!! Счастья Вам и всего самого доброго.
У меня опять была пауза в посещении, это мы продолжаем наполнять отпуск. У нас есть родина здесь недалеко (кстати на самом берегу Волги) с огородом и очень любимой тётушкой, мы там очень помогали (вода, дрова, покраска и т.д. praising ). А потом ещё поездли по Золотому кольцу, Суздаль, Плёс. Добираем впечатлений. girl_claping

08 Июл 2010 2:28

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Zovik
Zovik писал(а):
мы продолжаем наполнять отпуск. У нас есть родина здесь недалеко (кстати на самом берегу Волги) с огородом и очень любимой тётушкой, мы там очень помогали (вода, дрова, покраска и т.д. praising ). А потом ещё поездли по Золотому кольцу, Суздаль, Плёс. Добираем впечатлений.

Уверена, вы знаете сами, что молодцы! Но я должна вам сказать, что вы БОООЛЬШИЕ молодцы!!!!!!!! И спасибо за Питер вашими глазами!!!! Romashki

Ольга К.
Оленька! Спасибо!!!! И, гляди-ка, какая завидная резкость фото после ресторанных посиделок! girl_haha girl_haha girl_haha (Это шутка!)
Еще раз с Днем рождения!!!!!! Rose Так приятно тебя поздравить и пожеланий послать с ветром попутным.... Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо за эту исключительно Питерскую воздушную вязь чугуна и кирпича.... Я удивляюсь солнцу в 9 вечера и наслаждаюсь....Хочу здесь жить! dance2 dance2 dance2
Оленька!!! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2010 11:20

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Я удивляюсь солнцу в 9 вечера и наслаждаюсь

А какое удивление солнцу в 11 часов вечера мы испытали. Мы там были в самые Белые ночи. Организм до сих пор бессоницей страдает. girl_bye
Виктория, очень приятно, что видео тоже затронула Вашу больную Питером душу. Rose

08 Июл 2010 17:40

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Zovik писал(а):
очень приятно, что видео тоже затронула Вашу больную Питером душу

Я бы сказала "восхищенную и окрыленную Питером душу"! Smile
Видео очень живое! good

10 Июл 2010 21:46

Распечатать сообщение
July32

Юлия

51 год
Сибирь

July32Мои рецепты
Привет, Оленька!
Ну вот опять я расчувствовалась - Петроградская сторона....восхитительно, тепло и уютно.
Знаешь, на днях ко мне из Питера приезжал товарищ по работе.
Поила я его значит чаем и задала вопрос: "Вы живете в таком чудесном месте. Как относитесь к достопримечательностям?"
А он мне и отвечает: "Да никак не относимся. Мы в них живем просто."
Shocked Shocked Shocked
Оленька, дорогая моя, спасибо тебе огромное, что ты так любишь свой город, и позволяешь нам издалека прикоснуться к этому чуду.
Give heart Give heart Give heart

10 Июл 2010 22:01

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

34 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Оленька, я сегодня только почему то обнаружила твою темку Embarassed
как же я ЛЮБЛЮ ваш город!!! Give heart Girl in love
бывала там много-много раз и с каждым разом влюблялась все сильнее и сильнее, а сейчас как увидела....аааа..ну просто нет слов!!одни эмоции!!!
Оленька, СПАСИБО, что создала такую тему, где выкладываешь такие чудесные фотографии, сделанные тобой с любовью - это сразу чувствуется Girl in love Girl in love Girl in love
теперь буду сюда постоянно заглядывать girl_claping

11 Июл 2010 2:18

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Zovik писал(а):
. Очеень понравилось последнее фото. Этот дом заприметила. Проезжали мимо его.

Молодец, Мариночка girl_bye Это на площади Льва Толстого, рядом с метро Петроградская. СПАСИБО огромное за поздравления girl_in_love
Zovik писал(а):
А потом ещё поездли по Золотому кольцу, Суздаль, Плёс. Добираем впечатлений.

Вот это да! good2 Просто замечательно! girl_claping
Праздник жизни писал(а):
И, гляди-ка, какая завидная резкость фото после ресторанных посиделок!

Викуш, так жара же нечеловеческая, тут не до спиртного wacko1
Праздник жизни писал(а):
Я удивляюсь солнцу в 9 вечера и наслаждаюсь....
Да, отрываемся за ранние зимние сумерки Yahoo!
July32 писал(а):
Ну вот опять я расчувствовалась - Петроградская сторона....восхитительно, тепло и уютно.

Спасибо огромное, Юленька give_heart Была бы очень рада, если сумела хоть визульно, хоть чуточку передать изумительный дух, ауру обожаемой Петроградки. girl_in_love
July32 писал(а):
А он мне и отвечает: "Да никак не относимся. Мы в них живем просто."
Живем, и даже умудряемся Smile не замечая пробегать мимо по своим делам. unknown А потом вдруг, как бы опомнившись, все откладываем на потом, и идем бродить по любимым улицам. И всеми чувствами вбирать в себя родной город, и отдавать ему свою любовь и восхищение.
Фиалочка писал(а):
бывала там много-много раз и с каждым разом влюблялась все сильнее и сильнее,

Сашенька, я тебе очень рада friends Заходи, солнышко, всегда give_heart Будем с радостью общаться в нашем "клубе" влюбленных в Петербург. girl_bye
А вот и свежие фото Smile
Вчера мы гуляли с нашей Люси по Петропавловской крепости. Я сделала для вас несколько снимков give_heart
Фото

С набережной Заячьего острова. Биржевой мост
Фото

Дома на чудном girl_in_love Кронверкском проспекте.
Фото

И еще один. Вообще мне все дома этого проспекта очень нравятся girl_in_love
Фото

Оттуда же (кто еще не знает Smile ) открывается панорама Невы и Зимнего дворца, виден купол Исаакиевского собора и шпиль Адмиралтейства.
Фото

На территории крепости
Фото

Петровские ворота- парадные ворота Петропавловской крепости
Фото

11 Июл 2010 2:36

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ольга К.
Красота!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
p.s. Хорошо,Олечка, что нету казематов - ох, и не люблю эти места..... unknown
И чуть выше посты наши перечитай, пож., как время выберешь! Embarassed
До встречи! Romashki Romashki Romashki

11 Июл 2010 2:47

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
И чуть выше посты наши перечитай, пож., как время выберешь! Embarassed

Уже, родная friends
Праздник жизни писал(а):
p.s. Хорошо,Олечка, что нету казематов - ох, и не люблю эти места...

Да я как-то не думаю об этом Smile

11 Июл 2010 17:49

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ольга К. писал(а):
Да я как-то не думаю об этом

girl_haha А можно бы! В такую-то жару в казематах-то некондиционированная натуральная прохлада! girl_haha girl_haha girl_haha Это шутка, надеюсь, смешно не только мне... Wink
Какая красота - Петропавловка, шпиль адмиралтейский - виды Ленинграда, которые вызываются в памяти сразу при слове Ленинград.... Give heart Give heart Give heart

11 Июл 2010 23:30

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

34 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Красотаааа... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Эххх...как же хочется попасть, хотя бы на мгновение в этот чудный город... girl_in_dreams

12 Июл 2010 0:39

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Здравствуй, Оленька! Rose Rose Rose Здравствуйте все, влюбленные в этот чудный город! friends friends friends Здравствуйте всегда! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Праздник жизни писал(а):
Какая красота - Петропавловка, шпиль адмиралтейский - виды Ленинграда, которые вызываются в памяти сразу при слове Ленинград....

Фиалочка писал(а):
Эххх...как же хочется попасть, хотя бы на мгновение в этот чудный город...

Даже не верится, что уже завтра я буду наслаждаться это красотой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я вас всех очень люблю! Girl in love Girl in love Girl in love

12 Июл 2010 2:02

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Даже не верится, что уже завтра я буду наслаждаться это красотой!

Счастливого пути и приятных впечатлений!!! Rose

12 Июл 2010 4:28

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

STAR*KA писал(а):

Счастливо, Танечка! girl_bye И жду впечатлений!!! friends

12 Июл 2010 21:28

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

34 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
STAR*KA писал(а):

Везунчик! Smile
Удачной поездки и ярких впечатлений! girl_bye

14 Июл 2010 20:01

Распечатать сообщение
Olechka1976

Ольга

49 лет
Россия, Новосибирск

Olechka1976Мои рецепты
Оленька, смотрю твои(можно на ТЫ Embarassed ) фотографии и - таю.....Надо, надо осуществлять задуманное - поясню о чём я . Едем мы с детьми (я классная мама теперь уже семиклашек) из Томска в ноябре 2009 года, а меня и спрашивают :"Ольга Владимировна, а почему бы нам с Санкт-Петербург не съездить? " А я подумала, а почему бы и нет? Так что с сентября начну агрессивную ( Wink ) пропаганду и их привезу, ну и ....сама вместе с ними. А за фотографии в высшей степени замечательного города - огромное спасибо Romashki Romashki Romashki

Наверх