Прогулки по Санкт-Петербургу
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2010 3:38
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Снимаю шляпу
Наверное голова кругом от такой насыщенной программы? |
||||||||||||||
|
01 Июл 2010 11:41
|
Zovik
58 лет Иваново |
|||||||||||||
Вот дома приходим в себя , организм ультимативно требует отоспаться , там жили как на батарейках, времени не понимали. Мы целый год этого ждали, было столько планов, но всё равно всего не осуществили, к сожалению в сутках всего 24 часа. Я домой приехала даже всплакнула. Вот он и дом, родной дом, давно не были, а парадоксально, но хочется снова в Питер. Будем планировать следующий отпуск, дай Бог получится!!! |
||||||||||||||
|
01 Июл 2010 19:09
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
|
Zovik
Разделяю восторг и безмерно завидую, завидую, завидую!!!!!
Ольга К. Олечка! Посмотрела уже прудик зелененький.... И котов неинтеллигентных на этот раз... Продолжаю "балдеть", досмотрю еще видео от Zovik и совсем растворюсь в любимом Городе..... |
||||||||||||||
|
04 Июл 2010 4:33
|
Ольга К.
|||||||||||||
А я тоже с удовольствием большим посмотрела, спасибо Мариночке.
Как я тебя понимаю Поэтому я и приехала сюда навсегда, без обратного билета. Чтобы не тосковать и не рваться в родной город. Родной, хоть и не по рождению, но по состоянию души. Невозможно было жить без этих свиданий, но хочется же и другие города посмотреть
От всей души желаю вам этого |
||||||||||||||
|
06 Июл 2010 3:09
|
Ольга К.
|||||||||||||
|
Петроградская сторона, Петроградский остров, вчера 9 вечера. Пройдемся тихими улочками
Ведь Петроградка это не только Каменоостровский или Большой проспекты, ее главные улицы , а и вот такие не парадные, скромные и мною очень любимые Зверинская, Съезжинская, Сытнинская, Бармалеева, Подрезова, Подковырова, Малая и Большая Пушкарские и еще много других.
|
||||||||||||||
|
06 Июл 2010 10:43
|
Отличница
53 года Красноярск |
|||||||||||||
|
Ну какая же красота! Особенно первый дом меня покорил, такой уютный и богемный одновременно. Уже скоро я увижу Город своими глазами.. Оля, спасибо огромное! Регулярно захожу на свою любимую страничку
, даже если не пишу , все равно очень ценю |
||||||||||||||
|
06 Июл 2010 12:06
|
Ольга К.
|||||||||||||
СПАСИБО, Наташенька
Это правда Дом очень интересный, довольно большой и с разных сторон выглядит по-разному. Любимый дом моей дочери Это мы отмечала мой ДР в ресторане "La Izvor" на Саблинской и немного прошлись по тихим улочкам
Отличной тебе поездки
Наташенька А мы сегодня с Люси и с Валечкой встречаемся на Елагином острове У нас тоже стало очень жарко. |
||||||||||||||
|
06 Июл 2010 12:32
|
Отличница
53 года Красноярск |
|||||||||||||
Мои запоздалые поздравления!!! Здоровья и еще раз здоровья!!! Вдохновения, любви близких, побольше позитива и хорошего настроения! (ВЕдь помнила же... но с этими дачными работами.. ,(ворчу на себя)
Надо же.. Не знаю доберемся ли до него в реале, но все равно здорово, знать, что где-то стоит такое чудо.
Спасибо, на добром слове. Что-то голова кругом от прочитанного, уже не знаю, куда сначала, куда потом. Думала составлю четкий план.. А-а, ладно! Как пойдет, так и хорошо.
Какие же вы молодцы! Очень рада за вас! Хвала сети: объединяет людей, думаю вы чудесно проведете время. Еще раз С Днем Рождения!!! |
||||||||||||||
|
07 Июл 2010 2:38
|
Ольга К.
|||||||||||||
|
Наташенька, СПАСИБО огромное за поздравления, мне очень приятно
Ничего, у меня тоже так бывает Это выходит я так "тонко" напомнила
Таких любимых домов и не сосчитать
И правильно, нельзя объять необъятное Но все же желаю увидеть как можно больше
Спасибо, мы отлично погуляли, но сегодня даже в парке было ну очччень жарко Планируем вот в Пушкин съездить |
||||||||||||||
|
08 Июл 2010 1:51
|
Zovik
58 лет Иваново |
|||||||||||||
Замечательные дома. Именно такие и представляются как лицо Петербурга. Очеень понравилось последнее фото. Этот дом заприметила. Проезжали мимо его.
Ольга, дорогая и уважаемая, от всей души примите тоже запоздалые поздравления с Днём Рождения!!! Счастья Вам и всего самого доброго. У меня опять была пауза в посещении, это мы продолжаем наполнять отпуск. У нас есть родина здесь недалеко (кстати на самом берегу Волги) с огородом и очень любимой тётушкой, мы там очень помогали (вода, дрова, покраска и т.д. ). А потом ещё поездли по Золотому кольцу, Суздаль, Плёс. Добираем впечатлений. |
||||||||||||||
|
08 Июл 2010 2:28
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
|
Zovik
Уверена, вы знаете сами, что молодцы! Но я должна вам сказать, что вы БОООЛЬШИЕ молодцы!!!!!!!! И спасибо за Питер вашими глазами!!!! Ольга К. Оленька! Спасибо!!!! И, гляди-ка, какая завидная резкость фото после ресторанных посиделок! (Это шутка!)
Еще раз с Днем рождения!!!!!! Так приятно тебя поздравить и пожеланий послать с ветром попутным....
Спасибо за эту исключительно Питерскую воздушную вязь чугуна и кирпича.... Я удивляюсь солнцу в 9 вечера и наслаждаюсь....Хочу здесь жить!
Оленька!!! |
||||||||||||||
|
08 Июл 2010 11:20
|
Zovik
58 лет Иваново |
|||||||||||||
А какое удивление солнцу в 11 часов вечера мы испытали. Мы там были в самые Белые ночи. Организм до сих пор бессоницей страдает.
Виктория, очень приятно, что видео тоже затронула Вашу больную Питером душу. |
||||||||||||||
|
08 Июл 2010 17:40
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
Я бы сказала "восхищенную и окрыленную Питером душу"!
Видео очень живое! |
||||||||||||||
|
10 Июл 2010 21:46
|
July32
50 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Привет, Оленька!
Ну вот опять я расчувствовалась - Петроградская сторона....восхитительно, тепло и уютно. Знаешь, на днях ко мне из Питера приезжал товарищ по работе. Поила я его значит чаем и задала вопрос: "Вы живете в таком чудесном месте. Как относитесь к достопримечательностям?" А он мне и отвечает: "Да никак не относимся. Мы в них живем просто." Оленька, дорогая моя, спасибо тебе огромное, что ты так любишь свой город, и позволяешь нам издалека прикоснуться к этому чуду. |
||||||||||||||
|
10 Июл 2010 22:01
|
Фиалочка
34 года Свердловская область |
|||||||||||||
|
Оленька, я сегодня только почему то обнаружила твою темку
как же я ЛЮБЛЮ ваш город!!!
бывала там много-много раз и с каждым разом влюблялась все сильнее и сильнее, а сейчас как увидела....аааа..ну просто нет слов!!одни эмоции!!! Оленька, СПАСИБО, что создала такую тему, где выкладываешь такие чудесные фотографии, сделанные тобой с любовью - это сразу чувствуется
теперь буду сюда постоянно заглядывать |
||||||||||||||
|
11 Июл 2010 2:18
|
Ольга К.
|||||||||||||
Молодец, Мариночка Это на площади Льва Толстого, рядом с метро Петроградская. СПАСИБО огромное за поздравления
Вот это да! Просто замечательно!
Викуш, так жара же нечеловеческая, тут не до спиртного
Спасибо огромное, Юленька Была бы очень рада, если сумела хоть визульно, хоть чуточку передать изумительный дух, ауру обожаемой Петроградки.
не замечая пробегать мимо по своим делам. А потом вдруг, как бы опомнившись, все откладываем на потом, и идем бродить по любимым улицам. И всеми чувствами вбирать в себя родной город, и отдавать ему свою любовь и восхищение.
Сашенька, я тебе очень рада Заходи, солнышко, всегда Будем с радостью общаться в нашем "клубе" влюбленных в Петербург.
А вот и свежие фото
Вчера мы гуляли с нашей Люси по Петропавловской крепости. Я сделала для вас несколько снимков
С набережной Заячьего острова. Биржевой мост Дома на чудном Кронверкском проспекте.
И еще один. Вообще мне все дома этого проспекта очень нравятся
Оттуда же (кто еще не знает ) открывается панорама Невы и Зимнего дворца, виден купол Исаакиевского собора и шпиль Адмиралтейства.
На территории крепости Петровские ворота- парадные ворота Петропавловской крепости |
||||||||||||||
|
11 Июл 2010 2:36
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
|
Ольга К.
Красота!!!!
p.s. Хорошо,Олечка, что нету казематов - ох, и не люблю эти места.....
И чуть выше посты наши перечитай, пож., как время выберешь!
До встречи! |
||||||||||||||
|
11 Июл 2010 2:47
|
Ольга К.
|||||||||||||
Уже, родная
Да я как-то не думаю об этом |
||||||||||||||
|
11 Июл 2010 17:49
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
А можно бы! В такую-то жару в казематах-то некондиционированная натуральная прохлада! Это шутка, надеюсь, смешно не только мне...
Какая красота - Петропавловка, шпиль адмиралтейский - виды Ленинграда, которые вызываются в памяти сразу при слове Ленинград.... |
||||||||||||||
|
11 Июл 2010 23:30
|
Фиалочка
|||||||||||||
|
Красотаааа...
Эххх...как же хочется попасть, хотя бы на мгновение в этот чудный город... |
||||||||||||||
|
12 Июл 2010 0:39
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
Здравствуй, Оленька!
Здравствуйте все, влюбленные в этот чудный город! Здравствуйте всегда!
Даже не верится, что уже завтра я буду наслаждаться это красотой!
Я вас всех очень люблю! |
||||||||||||||
|
12 Июл 2010 2:02
|
Zovik
58 лет Иваново |
|||||||||||||
Счастливого пути и приятных впечатлений!!! |
||||||||||||||
|
12 Июл 2010 4:28
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
Счастливо, Танечка! И жду впечатлений!!! |
||||||||||||||
|
12 Июл 2010 21:28
|
Фиалочка
|||||||||||||
Везунчик!
Удачной поездки и ярких впечатлений! |
||||||||||||||
|
14 Июл 2010 20:01
|
Olechka1976
49 лет Россия, Новосибирск |
|||||||||||||
|
Оленька, смотрю твои(можно на ТЫ
) фотографии и - таю.....Надо, надо осуществлять задуманное - поясню о чём я . Едем мы с детьми (я классная мама теперь уже семиклашек) из Томска в ноябре 2009 года, а меня и спрашивают :"Ольга Владимировна, а почему бы нам с Санкт-Петербург не съездить? " А я подумала, а почему бы и нет? Так что с сентября начну агрессивную ( ) пропаганду и их привезу, ну и ....сама вместе с ними. А за фотографии в высшей степени замечательного города - огромное спасибо |
Поэтому я и приехала сюда навсегда, без обратного билета. Чтобы не тосковать и не рваться в родной город. Родной, хоть и не по рождению, но по состоянию души. Невозможно было жить без этих свиданий, но хочется же и другие города посмотреть
Ведь Петроградка это не только Каменоостровский или Большой проспекты, ее главные улицы
, а и вот такие не парадные, скромные и мною очень любимые Зверинская, Съезжинская, Сытнинская, Бармалеева, Подрезова, Подковырова, Малая и Большая Пушкарские и еще много других.

, все равно очень ценю
Дом очень интересный, довольно большой и с разных сторон выглядит по-разному. Любимый дом моей дочери
Это мы отмечала мой ДР в ресторане "La Izvor" на Саблинской и немного прошлись по тихим улочкам
Отличной тебе поездки
У нас тоже стало очень жарко.
Это выходит я так "тонко" напомнила
Но все же желаю увидеть как можно больше
Это на площади Льва Толстого, рядом с метро Петроградская. СПАСИБО огромное за поздравления
Просто замечательно!
Была бы очень рада, если сумела хоть визульно, хоть чуточку передать изумительный дух, ауру обожаемой Петроградки.
А потом вдруг, как бы опомнившись, все откладываем на потом, и идем бродить по любимым улицам. И всеми чувствами вбирать в себя родной город, и отдавать ему свою любовь и восхищение.
Заходи, солнышко, всегда