Прогулки по Санкт-Петербургу
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2010 3:38
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Снимаю шляпу
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2010 11:41
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||
Вот дома приходим в себя , организм ультимативно требует отоспаться ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2010 19:09
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Zovik
Разделяю восторг и безмерно завидую, завидую, завидую!!!!! ![]() ![]() ![]() Ольга К. Олечка! Посмотрела уже прудик зелененький.... И котов неинтеллигентных на этот раз... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2010 4:33
|
Ольга К.
|||||||||||||
А я тоже с удовольствием большим посмотрела, спасибо Мариночке. ![]() ![]() ![]()
Как я тебя понимаю ![]() ![]()
От всей души желаю вам этого ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2010 3:09
|
Ольга К.
|||||||||||||
Петроградская сторона, Петроградский остров, вчера 9 вечера. Пройдемся тихими улочками
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2010 10:43
|
Отличница
52 года Красноярск |
|||||||||||||
Ну какая же красота! Особенно первый дом меня покорил, такой уютный и богемный одновременно. Уже скоро я увижу Город своими глазами.. Оля, спасибо огромное! Регулярно захожу на свою любимую страничку
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2010 12:06
|
Ольга К.
|||||||||||||
СПАСИБО, Наташенька ![]()
Это правда ![]() ![]()
![]()
Наташенька ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2010 12:32
|
Отличница
52 года Красноярск |
|||||||||||||
Мои запоздалые поздравления!!! ![]() ![]()
Надо же.. Не знаю доберемся ли до него в реале, но все равно здорово, знать, что где-то стоит такое чудо.
Спасибо, на добром слове. ![]()
Какие же вы молодцы! Очень рада за вас! Хвала сети: объединяет людей, думаю вы чудесно проведете время. Еще раз С Днем Рождения!!! |
||||||||||||||
07 Июл 2010 2:38
|
Ольга К.
|||||||||||||
Наташенька, СПАСИБО огромное за поздравления, мне очень приятно
![]()
Ничего, у меня тоже так бывает ![]() ![]()
![]() ![]()
И правильно, нельзя объять необъятное ![]() ![]()
Спасибо, мы отлично погуляли, но сегодня даже в парке было ну очччень жарко ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2010 1:51
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||
Замечательные дома. Именно такие и представляются как лицо Петербурга. Очеень понравилось последнее фото. Этот дом заприметила. Проезжали мимо его. ![]() Ольга, дорогая и уважаемая, от всей души примите тоже запоздалые поздравления с Днём Рождения!!! Счастья Вам и всего самого доброго. У меня опять была пауза в посещении, это мы продолжаем наполнять отпуск. У нас есть родина здесь недалеко (кстати на самом берегу Волги) с огородом и очень любимой тётушкой, мы там очень помогали (вода, дрова, покраска и т.д. ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2010 2:28
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Zovik
Уверена, вы знаете сами, что молодцы! Но я должна вам сказать, что вы БОООЛЬШИЕ молодцы!!!!!!!! И спасибо за Питер вашими глазами!!!! ![]() Ольга К. Оленька! Спасибо!!!! И, гляди-ка, какая завидная резкость фото после ресторанных посиделок! ![]() ![]() ![]() Еще раз с Днем рождения!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за эту исключительно Питерскую воздушную вязь чугуна и кирпича.... Я удивляюсь солнцу в 9 вечера и наслаждаюсь....Хочу здесь жить! ![]() ![]() ![]() Оленька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2010 11:20
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||
А какое удивление солнцу в 11 часов вечера мы испытали. Мы там были в самые Белые ночи. Организм до сих пор бессоницей страдает. ![]() Виктория, очень приятно, что видео тоже затронула Вашу больную Питером душу. ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2010 17:40
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Я бы сказала "восхищенную и окрыленную Питером душу"! ![]() Видео очень живое! ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2010 21:46
|
July32
50 лет Сибирь |
|||||||||||||
Привет, Оленька!
Ну вот опять я расчувствовалась - Петроградская сторона....восхитительно, тепло и уютно. Знаешь, на днях ко мне из Питера приезжал товарищ по работе. Поила я его значит чаем и задала вопрос: "Вы живете в таком чудесном месте. Как относитесь к достопримечательностям?" А он мне и отвечает: "Да никак не относимся. Мы в них живем просто." ![]() ![]() ![]() Оленька, дорогая моя, спасибо тебе огромное, что ты так любишь свой город, и позволяешь нам издалека прикоснуться к этому чуду. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2010 22:01
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||||||||||||
Оленька, я сегодня только почему то обнаружила твою темку
![]() как же я ЛЮБЛЮ ваш город!!! ![]() ![]() бывала там много-много раз и с каждым разом влюблялась все сильнее и сильнее, а сейчас как увидела....аааа..ну просто нет слов!!одни эмоции!!! Оленька, СПАСИБО, что создала такую тему, где выкладываешь такие чудесные фотографии, сделанные тобой с любовью - это сразу чувствуется ![]() ![]() ![]() теперь буду сюда постоянно заглядывать ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2010 2:18
|
Ольга К.
|||||||||||||
Молодец, Мариночка ![]() ![]()
Вот это да! ![]() ![]()
Викуш, так жара же нечеловеческая, тут не до спиртного ![]()
![]()
Спасибо огромное, Юленька ![]() ![]()
![]() ![]()
Сашенька, я тебе очень рада ![]() ![]() ![]() А вот и свежие фото ![]() Вчера мы гуляли с нашей Люси по Петропавловской крепости. Я сделала для вас несколько снимков ![]() С набережной Заячьего острова. Биржевой мост Дома на чудном ![]() И еще один. Вообще мне все дома этого проспекта очень нравятся ![]() Оттуда же (кто еще не знает ![]() На территории крепости Петровские ворота- парадные ворота Петропавловской крепости |
||||||||||||||
11 Июл 2010 2:36
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Ольга К.
Красота!!!! ![]() ![]() ![]() p.s. Хорошо,Олечка, что нету казематов - ох, и не люблю эти места..... ![]() И чуть выше посты наши перечитай, пож., как время выберешь! ![]() До встречи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2010 2:47
|
Ольга К.
|||||||||||||
Уже, родная ![]()
Да я как-то не думаю об этом ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2010 17:49
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая красота - Петропавловка, шпиль адмиралтейский - виды Ленинграда, которые вызываются в памяти сразу при слове Ленинград.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2010 23:30
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||||||||||||
Красотаааа...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эххх...как же хочется попасть, хотя бы на мгновение в этот чудный город... ![]() |
||||||||||||||
12 Июл 2010 0:39
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Здравствуй, Оленька!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже не верится, что уже завтра я буду наслаждаться это красотой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас всех очень люблю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июл 2010 2:02
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||
Счастливого пути и приятных впечатлений!!! ![]() |
||||||||||||||
12 Июл 2010 4:28
|
Праздник жизни
54 года Минск |