Сообщение |
Автор |
02 Сен 2012 14:23
|
Irrka
37 лет
|
|
02 Сен 2012 14:38
|
МАСЯ
|
(((Elena)))
Держу за тебя кулачки, дорогая!!!! Постарайся максимально успокоиться и расслабиться. Балуй себя полезной и вкусной едой. Надо бы и мне ангелочков повышивать
|
02 Сен 2012 15:25
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Как соберусь, да как объеду вас всех  Мечты!!!
МАСЯ писал(а): | Надо бы и мне ангелочков повышивать |
Давай-давай  Как начнем махом тут все вышивать их
|
02 Сен 2012 15:35
|
arivik
 Юлия
Россия
|
да, давай в наш клуб!
alityaliya
С новой авой, красотулька! Что такая грустная? Это свежая фотка? давно не спрашивали про средства для кожи, как успехи? Тут смотрю, кожа чистенькая
|
02 Сен 2012 15:50
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | Как будто на простой ткани вышито |
Аль, а ты гладью тоже вышиваешь? Мне очень нравится, но я совершенно не умею, крестиком вроде бы полегче считается alityaliya писал(а): | Давай с нами ангелочков вышивать |
Да, действительно, давайте все будем вышивать alityaliya писал(а): | У меня свекровь Ольга Брониславовна и работает она воспитателем Представляете, как малышам трудно? |
Бедные малыши  Это я анекдот вспомнила, может все и знают
В детском саду воспитательница:
- Здравствуйте, детки, я ваша новая воспитательница, зовут меня Жанна Геннадиевна.
Тишина, слышно только, как ресницы шуршат, все переваривают сложное имя-отчество, и тут робкий голосок:
-Жадина-Говядина???
Вчера по случаю рассказала, а потом мы с мамой ходили по магазинам, а там в одном написано: предприниматель (фамилию не помню) Жанна Геннадиевна alityaliya писал(а): | Так ты у нас еще и художница? |
Ну да, даже картины как-то свои в прошлой темке выставляла alityaliya писал(а): | Папа у меня такой пользуется - охлаждающе-согревающей. А я как-то голову мыла лошадиным шампунем - не подошло.. |
Мази вроде бы хорошие, а про шампунь я слышала разные отзывы: для кого-то было супер, а кому-то никак alityaliya писал(а): | Так что - выбор географически большой )) |
Это хорошо. Я правда, не знаю, служащий сам выбирает, куда ехать служить, или его направляют  Мой папа оканчивал военное училище, а потом уже его направляли на службу, даже в Монголии служил одно время alityaliya писал(а): | А по-моему, минус один час от Москвы.. |
 Точно, -1 от Москвы  В Москве 12, к примеру, у нас еще 11 alityaliya писал(а): | Но если сравнивать на белой канву и равномерного переплетения - то равномерка выигрышнее смотрится по-моему |
Ну это, наверное, дело вкуса Irrka писал(а): | так трогательно |
Да, прям слезы на глазах Irrka писал(а): | ну я немного утрировала,конечно |
Не, ну я поняла, конечно. А мы то еще и выбирали пакет, в котором поменьше льда  А если бы взяли со льдом, то, наверное, и было бы 100 гр  Короче, платим за воду, а не за креветки Irrka писал(а): | Залукокоаже,например |
Ой, мама дорогая  А жители, значит, залукокоажане?  Мы когда ездили в Киев на машине, в Полтавской области проезжали село Лобковая Балка, то еще названьице Irrka писал(а): | мы с мужем смотрели ржали все время |
А я с малым смотрела, вроде прикольно было  Вчера на линейке в школе была сценка про этих Машу и Медведя Irrka писал(а): | да ,на кнопочку нажал и все |
Мож и есть такая кнопочка, знать бы где Irrka писал(а): | да особенно если кататься на лыжах умеешь |
Ага, это здорово, но очень опасно. Мы были в этом году в январе у нас в Карпатах, красиво, конечно, но если в первый раз, то обязательно инструктора нужно взять, чтобы рассказал, что да как. Потому что, можно так навернуться и переломать себе руки-ноги-шею. И обязательно быть очень осторожным, потому что и в тебя могут врезаться. В мужа моего на всей скорости мужик врезался, хорошо, что никто особенно не пострадал, ну я, конечно, за мужа больше переживала, а у того мужика в полете, когда уже впилялся, даже лыжи отстрелили  Нашла несколько фоток нашей лыжни, фотки с телефона, да и снег повалил
А вообще, лыжи - это здорово
Irrka писал(а): | Кароч,пока моя придет,ты уже вышьешь |
Смотря как пойдет, я то вышивала только в школе на трудах, давно это было Irrka писал(а): | Так Лена,ниче не знаем идешь еще раз на колесо,чтоб сфотать нам красивый вид |
Поняла, слушаюсь Irrka писал(а): | а мне,наоборот,на ноуте удобней |
У меня пальцы из-за ногтей соскальзывают с клавиш на ноуте arivik писал(а): | Как она волков лечила видела? Рекомендую! |
Не, не видела, надо посмотреть, раз вы так все рекомендуете arivik писал(а): | Ленчик, у вас -1 Когда мне спать пора (а у нас московское), вы все только активизируетесь |
Уж поняла arivik писал(а): | Не знала, что так бывает |
Эти зубы мудрости вообще такие непредсказуемые arivik писал(а): | Ты на свою канву посмотришь, потом на фотку Алиюшки и поймешь, в чем разница |
Буду ждать, когда придет arivik писал(а): | А натюрморт с "натуры" будешь рисовать? А природу как? |
Думаю, что нет, скорее срисую откуда-нибудь, и природу так же, так проще всего arivik писал(а): | А я ждала-ждала, пока ты продолжение напишешь, но не выдержала, пошла спать в 2 часа по-нашему |
Я чуток написала, а потом муж меня выгнал из-за компа, антивирус на моем устанавливал  А сегодня пытается на своем, а не получается чего-то alityaliya писал(а): | На третий раз авось осмелишься рукой пошевелить чтобы сделать пару кадров |
Точно-точно alityaliya писал(а): | Вот и я так же - ухожу спать, а тут поболтушки начинаются самые |
Особенно у нас, тех, кто с Украины, у нас то время еще раннее  детское alityaliya писал(а): | Позвонила, а они, оказывается, уехали в Тулу гулять! Мне ни слова не сказали, не разбудили и вообще!!! |
Может они наоборот тебя пожалели и дали выспаться в выходной?  Не обижайся  , просто скажи, чтобы в следующий раз и тебя приглашали arivik писал(а): | Я с мужем в инете познакомилась |
Я познакомилась не в нете, но общаться начали именно здесь alityaliya писал(а): | Так-с, пора записывать, куда мне ездить отдыхать, чтобы со всеми повидаться |
Это точно alityaliya писал(а): | Жаль только, в Украину Димку не пустят ближайшие 5 лет.. |
Ничё, значит мы к вам arivik писал(а): | Моего в Абхазию пускали, там же тоже без загранника можно! |
А Абхазия не ваша республика? А то я тормоз в географии alityaliya писал(а): | НО они с вечера планировали - могли бы и предложить.. Я расстроилась |
Ну приедут, сделай им а-та-та
|
02 Сен 2012 15:52
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
МАСЯ
Привет, Мась!  Чего не заходишь? МАСЯ писал(а): | Надо бы и мне ангелочков повышивать |
Мы тут всем коллективом уже собрались
alityaliya
Классная аватарка!!! alityaliya писал(а): | Как соберусь, да как объеду вас всех Мечты!!! |
Я тоже люблю мечтать о путешествиях arivik писал(а): | Это свежая фотка? давно не спрашивали про средства для кожи, как успехи? Тут смотрю, кожа чистенькая |
Вот-вот, увидев фотку, сразу тоже решила спросить про средство для кожи
|
02 Сен 2012 16:11
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | -Жадина-Говядина??? |
OLENA7 писал(а): | Лобковая Балка |
прикол!
OLENA7 писал(а): | Потому что, можно так навернуться и переломать себе руки-ноги-шею. И обязательно быть очень осторожным, потому что и в тебя могут врезаться. |
да, я, трусиха ни в жись на ентот "аттракцион"  У моей подруги так отца сбили на трассе, причем он просто стоял.. тяжелая черепно-мозговая травма, никак не восстановится..
OLENA7 писал(а): | А вообще, лыжи - это здорово |
Ага, для меня по горизонтальной поверхности  Классные фотки  , опять о зиме напомнили... скоро уже..
OLENA7 писал(а): | Не, не видела, надо посмотреть, раз вы так все рекомендуете |
Все посмотри!  конечно, некоторые серии действительно чисто-детские
OLENA7 писал(а): | arivik писал(а): Ленчик, у вас -1 Когда мне спать пора (а у нас московское), вы все только активизируетесь
Уж поняла |
Мы писали почти одновременно, когда отправила, увидала ответ, но уж больно жалко было свой "труд"
OLENA7 писал(а): | А Абхазия не ваша республика? А то я тормоз в географии |
нет, просто очень дружественная  у нас режим безвизовый и по рос. паспортам пускают. Тут скорее не географию, а мировую политику надо знать
|
02 Сен 2012 16:31
|
Irrka
37 лет
|
alityaliya писал(а): | Как соберусь, да как объеду вас всех Мечты!!! |
классно было бы
Алиюш,ава супер  красавица
arivik писал(а): | давно не спрашивали про средства для кожи, как успехи? Тут смотрю, кожа чистенькая |
OLENA7 писал(а): | Вот-вот, увидев фотку, сразу тоже решила спросить про средство для кожи
|
про какие средства говорите? чето я пропустила OLENA7 писал(а): | Жадина-Говядина??? |
OLENA7 писал(а): | Да, прям слезы на глазах |
да,подружка говорит прям прослезилась  (которая на сохранении лежит
OLENA7 писал(а): | А мы то еще и выбирали пакет, в котором поменьше льда |
да ужас,за воду платим,тоже выбираю где поменьше,но он везде OLENA7 писал(а): | Ой, мама дорогая А жители, значит, залукокоажане? |
ага
OLENA7 писал(а): | Лобковая Балка, то еще названьице |
OLENA7 писал(а): | Мож и есть такая кнопочка, знать бы где |
заговор....нам не говорят где она
OLENA7 писал(а): | Нашла несколько фоток нашей лыжни, фотки с телефона, да и снег повалил |
красиво
OLENA7 писал(а): | А вообще, лыжи - это здорово |
я не умею
OLENA7 писал(а): | Поняла, слушаюсь |
тогда ждем фоты
OLENA7 писал(а): | Ничё, значит мы к вам |
да,давайте
OLENA7 писал(а): | А Абхазия не ваша республика? |
не,не наша
arivik писал(а): | У моей подруги так отца сбили на трассе, причем он просто стоял.. тяжелая черепно-мозговая травма, никак не восстановится.. |
кошмар
arivik писал(а): | опять о зиме напомнили... скоро уже.. |
дааа,скоро Новый год
|
02 Сен 2012 16:47
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | Все сумеешь, там такие же крестики, просто основа, на которой шьешь, другая |
вроде бы поняла
arivik писал(а): | Удачных вам кроссов! |
OLENA7 писал(а): | Удачных вам покупок |
Спасибочки, купила кроссовки, дорогущие зараза, ну да ладно
OLENA7 писал(а): | Пошел у нас в 1-Д |
это у вас, что есть А,Б,В, Г и Д  ??
OLENA7 писал(а): | Да? А там что? Мне вроде нравилось, хотя я и видела пару серий всего |
alityaliya писал(а): | ОЙ, не могу с этой серии Давай, давай лечиться!!!!
|
Мультик, действительно, забавный и интересный, а если серьезно - вдруг ребенку какому придет в голову вытащить шприц с аптечки или что-то в этом роде и полечить кого-то  или найти спички и кашку закашеварить? А если еще серьезней, у меня Полина как только увидела первый раз его, начала прыгать на кровати, скоро будем на полу с папой спать, а до этого ей и в голову не приходило, что на кровати прыгать можно. Вот так! Слава богу сейчас она Лунтика смотрит - очень позитивный добрый мультик, учит жизненным ценностям.
OLENA7 писал(а): | Ой, какие вы с ней умнички, будет в школе уже подготовленная, сейчас для школьников очень сложная программа |
да, с первого класса английский, а с 5 - второй иностранный
OLENA7 писал(а): | Да, надо ловить момент, пока ей интересно, а то потом может и пройти интерес, тогда не заставишь, так что все правильно делаешь, пусть даже и маленькая еще |
Купила сегодня красочную азбуку, бегает теперь спрашивает - какая это буква, а это??? даже сейчас спать легла вместе с книжкой
OLENA7 писал(а): | У меня 3, а 4-го не видать |
 и у меня так же.
OLENA7 писал(а): | А сфотать не могла, я там пошевелится боялась |
надо было маму попросить
alityaliya писал(а): | Давай с нами ангелочков вышивать |
 а вдруг сработает? Я сегодня, когда азбуку покупала, на книжном рынке, пробегала мимо лотка с вышивкой, видела, одного только ангелочка. Там народу так много было, да и спешила я, в общем не рассмотрела его
alityaliya писал(а): | Позвонила, а они, оказывается, уехали в Тулу гулять! Мне ни слова не сказали, не разбудили и вообще!!! |
абыдно... и как объяснили тебе?
OLENA7 писал(а): | -Жадина-Говядина??? |
OLENA7 писал(а): | Точно, -1 от Москвы В Москве 12, к примеру, у нас еще 11 |
фух, разобрались, все правильно, у вас 12 у нас 11, а у Сауле 13
OLENA7 писал(а): | Нашла несколько фоток нашей лыжни, фотки с телефона, да и снег повалил |
прикольно так, тоже хочу туда, на лыжню
|
02 Сен 2012 16:50
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irrka писал(а): | Алиюш,ава супер красавица |
Irrka писал(а): | про какие средства говорите? чето я пропустила |
Я тоже сразу вспомнила  Ириш, Аля купила средства для кожи, и теперь лечит прыщики свои. А нам обещала фотаться раз в неделю, чтоб результат видеть
|
02 Сен 2012 17:05
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | У моей подруги так отца сбили на трассе, причем он просто стоял.. тяжелая черепно-мозговая травма, никак не восстановится. |
Да, бывает и такое, самое обидное, что можно вообще просто стоять, не двигаться, а кто-то как врежется - и у тебя травма, причем, может быть и очень серьезная arivik писал(а): | Ага, для меня по горизонтальной поверхности |
Ага, я бы тоже не отказалась от горизонтальной поверхности, потому что для меня эти спуски - это очень сложно  Там, где мы были, есть бугельный подъемник и кресельный. Кресельный - до самой вершины (мы туда поднимались просто без лыж, чтобы глянуть сверху на всю эту красоту  ), а бугельный (когда становишься на лыжах и тебя тянет вверх, а ты едешь) до середины только. Ну мы после занятий с инструктором решили подняться хотя бы до середины  Вроде бы ж не высоко  АГА!!! Я на самом подъемнике падала несколько раз  , потом меня еле оттуда сняли  , потом мы очень долго стояли, пока решились все-таки спуститься. Вместе с нами стояла одна девочка, тоже видно было, что в первый раз поднялась. Мы, значит, пока еще стояли, а девочка та решила поехать, и почему-то у нее получилось не вниз, а поперек лыжни прямо в сосны  Мы в шоке, девочка вылезла из сосен, сняла лыжи и пошла вниз пешком  Ну а мы дальше стоим не знаем что делать  Вниз трасса вообще кажется, как будто вертикальная  Ну мы давай спускаться по чуть-чуть, я падаю постоянно, встать не могу на лыжах, муж уже вообще снял лыжи, чтобы меня поднимать, уже и не одевает, а тут еще все сверху несутся на бешеной скорости  Короче, я с этой горы и на карачках ползла, и на лыжах пыталась под самим кресельным подъемником, где не катаются все остальные, потом снова ползла, люди едут на кресельном надо мной, ржут, да мы и сами хохотали, в итоге, я сняла лыжи и пошла пешком, как та девочка из сосен  Зато было просто супер весело arivik писал(а): | Классные фотки |
Пасиб arivik писал(а): | ут скорее не географию, а мировую политику надо знать |
Ну у меня и с этим проблемы. Когда были в Израиле и Палестине, то я думала, что это разные страны, а оказалось, что Палестина просто часть Израиля, которая хочет отделиться и быть автономной, отсюда и войны их между собой  Мы тогда прилетели ночью в Тель-Авив, а отель был в Вифлиеме, а это уже Палестина, отделена которая высокой каменной стеной сверху с колючей проволокой, и постами с военными с автоматами  Так вот, было очень страшно, когда ночью нас подвезли к этой стене, зашел военный с автоматом в автобус, потом нас перевезли через стену, закрылись ворота и мы оказались на вражеской для израильтян земле. И ворота в гостиницу были высокими с колючей проволокой, как будто в колонию строгого режима нас завезли  И в автобусе у нас было всего 5 мужчин вместе с водителем Irrka писал(а): | про какие средства говорите? чето я пропустила |
Алия купила специализированные для своей кожи, теперь вот ждем результат Irrka писал(а): | да,подружка говорит прям прослезилась (которая на сохранении лежит |
Отпустили подругу на денек? Irrka писал(а): | да ужас,за воду платим,тоже выбираю где поменьше,но он везде |
Мне только кажется, что в одних пачках все-таки чуть меньше Irrka писал(а): | я не умею |
Я всего один раз пыталась кататься, так что тоже можно сказать, что не умею Irrka писал(а): | дааа,скоро Новый год |
Да ты чё, правда? Это значит, уже нужно готовить меню к новому году?
|
02 Сен 2012 17:15
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | Спасибочки, купила кроссовки, дорогущие зараза, ну да ладно |
Детские вещи вообще дорогие, насколько я помню, ведь правда? Мы для крестницы покупали то платьишко одно, то другое, так вот, стоят по 250-350 грн  Ну это где-то 30-45$  А она то и наденет их по пару раз всего, вырастают то быстро Валериана писал(а): | это у вас, что есть А,Б,В, Г и Д |
Ага  А когда я училась в школе, то были еще и Е, Ж, З и даже И  Представьте, на сколько больше детей раньше было  И это при том, что сейчас в классе по 23-25 детей максимум, а у нас бывало и по 35 Валериана писал(а): | Мультик, действительно, забавный и интересный, а если серьезно - вдруг ребенку какому придет в голову вытащить шприц с аптечки или что-то в этом роде и полечить кого-то |
Ото ж Валериана писал(а): | да, с первого класса английский, а с 5 - второй иностранный |
Да, и информатика тоже с начальных классов. И плюс то, что в первой классе, например, раньше дети только до 10 учились считать, а сейчас до 100 Валериана писал(а): | даже сейчас спать легла вместе с книжкой |
Ну молодец  Мы в ВУЗе так думали, что если ляжешь спать с книгой под подушкой, то на утро все будешь знать Валериана писал(а): | надо было маму попросить |
Мама такая же трусиха, сидела, боялась пошевелиться Валериана писал(а): | прикольно так, тоже хочу туда, на лыжню |
Это Львовская область, красиво там. Мы вообще отдыхали в Закарпатской, и лыжня своя на базе была, но снега было мало, и она была закрыта, поэтому ездили во Львовскую
|
02 Сен 2012 17:36
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | С новой авой, красотулька! Что такая грустная? Это свежая фотка? давно не спрашивали про средства для кожи, как успехи? Тут смотрю, кожа чистенькая |
OLENA7 писал(а): | Классная аватарка!!! |
OLENA7 писал(а): | Вот-вот, увидев фотку, сразу тоже решила спросить про средство для кожи |
Irrka писал(а): | Алиюш,ава супер красавица |
Спасибо! Я не грустная, я туту уже как-то писала, что уголки губ вниз опущены и чтобы выглядеть веселой - нужно постоянно улыбаться  )) А аватарка - случайный кадр. Это я сегодня Димке фотку делала, подползла к фотоаппарату, и вместо того, чтобы таймер щелкнуть, сфоткала себя  Результат порадовал  Успехи хорошо! Но если в первую неделю шло улучшение быстрыми темпами, то сейчас подзамедлилось... И кожа хорошая - но мечтаю все равно о лучшей, нет предела совершенству!!!  За комплименты - гран мЭрси!!!
Irrka писал(а): | про какие средства говорите? чето я пропустила |
Тут уже без меня ответили:
OLENA7 писал(а): | Алия купила специализированные для своей кожи, теперь вот ждем результат |
Валериана писал(а): | Ириш, Аля купила средства для кожи, и теперь лечит прыщики свои. |
Но я добавлю
Я тут спрашивала, вдруг кто-то ProActiv пробовал. Выяснилось, что никто и я себе купила  ))
OLENA7 писал(а): | Аль, а ты гладью тоже вышиваешь? Мне очень нравится, но я совершенно не умею, крестиком вроде бы полегче считается |
Умею, но у меня проблемы с подбором цвета и направлением стежков - получается грубая работа. Не умею с полутонами играть. Так что крестик - мое спасение  ))
OLENA7 писал(а): | Да, действительно, давайте все будем вышивать |
Я от вас маленько отстану. Мне свадьбишный дизайн закончить нужно и львиц (а то их Лена дарила, не хочу обидеть откладыванием вышивки в долгий ящик, итак уже почти год прошел...)
OLENA7 писал(а): | Тишина, слышно только, как ресницы шуршат, все переваривают сложное имя-отчество, и тут робкий голосок:
-Жадина-Говядина??? |
 Ой, не могу!! Не слышала такой анекдот
OLENA7 писал(а): | Это хорошо. Я правда, не знаю, служащий сам выбирает, куда ехать служить, или его направляют Мой папа оканчивал военное училище, а потом уже его направляли на службу, даже в Монголии служил одно время |
Направляют курсантов военных училищ. А если по контракту сверхсрочную - то сам выбираешь  Полгода после дембеля есть, чтобы определиться. Потом уже сложнее в армию попасть по контракту
OLENA7 писал(а): | Ну это, наверное, дело вкуса |
Естественно  Тут в журнале "Вышиваю крестиком" началась авантюра  В каждом номере журнала публикуют схему с символами для одного цвета. Через 7 месяцев картинка будет полностью готова. В процессе вышивки нужно угадать, что мы отшиваем  Тема из русского народного фольклора  Так я сейчас бегала по рукодельным магазинам - как назло, нигде нет равномерки, я взяла белую канву  ))
OLENA7 писал(а): | Ага, это здорово, но очень опасно. Мы были в этом году в январе у нас в Карпатах, красиво, конечно, но если в первый раз, то обязательно инструктора нужно взять, чтобы рассказал, что да как. Потому что, можно так навернуться и переломать себе руки-ноги-шею. |
Я умею кататься, но побаиваюсь. А со сноуборда вообще как неваляшка падаю в разные стороны  А приэльбрусье посмотрела - туда действительно в основном лыжным спортом едут заниматься, а я не фанат этого дела, да и если забеременею до свадьбы - то будет не вариант  Но летом, думаю, там очень красиво!!!
Все равно хорошие фотографии!!!  Я помню как-то с подъемника такого рухнула - благо невысоко было
OLENA7 писал(а): | Не, не видела, надо посмотреть, раз вы так все рекомендуете |
Вот тебе ссылочка: http://www.youtube.com/watch?v=j8Yo3BQOuyc
OLENA7 писал(а): | Буду ждать, когда придет |
Я сегодня кусочек отошью и выложу фотку тут, чтобы ты не томилась в ожидании
OLENA7 писал(а): | Может они наоборот тебя пожалели и дали выспаться в выходной? Не обижайся , просто скажи, чтобы в следующий раз и тебя приглашали | OLENA7 писал(а): | Ну приедут, сделай им а-та-та |
Да уж передумала обижаться. Погода нелетная
OLENA7 писал(а): | Ничё, значит мы к вам |
Ты смотри, я запомню
OLENA7 писал(а): | А Абхазия не ваша республика? А то я тормоз в географии |
Абхазия, так сказать, под покровительством РФ, но в состав не входит. Типа суверенное государство, но другие страны отказываются этот факт принимать. Но это уже даже больше не география, а политика
arivik писал(а): | Тут скорее не географию, а мировую политику надо знать |
Вот как мы совпали в суждениях  ))
Валериана писал(а): | это у вас, что есть А,Б,В, Г и Д |
Я в школу когда пошла - у нас первые классы были до буквы М  Как раз пик рождаемости был на 85-88 годы
А сейчас дай Бог до Б добирают
Валериана писал(а): | Мультик, действительно, забавный и интересный, а если серьезно - вдруг ребенку какому придет в голову вытащить шприц с аптечки или что-то в этом роде и полечить кого-то или найти спички и кашку закашеварить? А если еще серьезней, у меня Полина как только увидела первый раз его, начала прыгать на кровати, скоро будем на полу с папой спать, а до этого ей и в голову не приходило, что на кровати прыгать можно. Вот так! |
Я думаю, что этот мультик для детишек постарше все-таки  Лет так с 6-8
Валериана писал(а): | Купила сегодня красочную азбуку, бегает теперь спрашивает - какая это буква, а это??? даже сейчас спать легла вместе с книжкой |
Вот какой живой интерес!! Класс!!!
Валериана писал(а): | а вдруг сработает? Я сегодня, когда азбуку покупала, на книжном рынке, пробегала мимо лотка с вышивкой, видела, одного только ангелочка. Там народу так много было, да и спешила я, в общем не рассмотрела его |
Что значит, вдруг?
Валериана писал(а): | А нам обещала фотаться раз в неделю, чтоб результат видеть |
Фоткаюсь  Но покажу результат через месяц (осталось недельку подождать). Правда, там фотки такие страшненькие  Сосредоточенная серьезная моська как на фотке в личное дело
OLENA7 писал(а): | Так вот, было очень страшно, когда ночью нас подвезли к этой стене, зашел военный с автоматом в автобус, потом нас перевезли через стену, закрылись ворота и мы оказались на вражеской для израильтян земле. И ворота в гостиницу были высокими с колючей проволокой, как будто в колонию строгого режима нас завезли |
Жуть, какие страсти  Я когда помладше была - не могла никак взять в толк, что за Сектор Газа такой есть около Израиля и Палестины  А это, оказывается, то ли республика, то ли район и называется он Газа, и в каком то его секторе что-то происходит  Но страсти там нешуточные разгораются, конечно...
Поскольку погода сегодня нелетная, то мои крылья на мангале отменились. Пойду суп сырный варить  А то мои вчера наготовили грибов в разных видах (даже из дома вечером на несколько часов уходила, чтобы не чихать), а кушать-то хочется  ))
|
02 Сен 2012 18:28
|
Irrka
37 лет
|
Валериана писал(а): | Спасибочки, купила кроссовки, дорогущие зараза, ну да ладно |
дорогая на деток одежда
Валериана писал(а): | придет в голову вытащить шприц с аптечки или что-то в этом роде и полечить кого-то или найти спички и кашку закашеварить? |
дааа,не задумывалась как-то
Валериана писал(а): | Купила сегодня красочную азбуку, бегает теперь спрашивает - какая это буква, а это??? даже сейчас спать легла вместе с книжкой |
супер
Валериана писал(а): | а вдруг сработает? |
ааа че,не хочешь?
Валериана писал(а): | Ириш, Аля купила средства для кожи, и теперь лечит прыщики свои. А нам обещала фотаться раз в неделю, чтоб результат видеть |
OLENA7 писал(а): | Алия купила специализированные для своей кожи, теперь вот ждем результат |
alityaliya писал(а): | Но я добавлю
Я тут спрашивала, вдруг кто-то ProActiv пробовал. Выяснилось, что никто и я себе купила )) |
спасибо,видела рекламу
OLENA7 писал(а): | Зато было просто супер весело |
классно вы повеселились OLENA7 писал(а): | зашел военный с автоматом в автобус, потом нас перевезли через стену, закрылись ворота и мы оказались на вражеской для израильтян земле. |
страшно,конечно
OLENA7 писал(а): | Отпустили подругу на денек? |
агась,даже на два
OLENA7 писал(а): | Мне только кажется, что в одних пачках все-таки чуть меньше |
да-да есть,конечно,где поменьше,но без него вообще нет OLENA7 писал(а): | Да ты чё, правда? Это значит, уже нужно готовить меню к новому году? |
да можно и начинать уже,как раз пока разберемся в своих закладках,и новый год придет
OLENA7 писал(а): | Мы в ВУЗе так думали, что если ляжешь спать с книгой под подушкой, то на утро все будешь знать |
студентам своим не советуешь так сделать? alityaliya писал(а): | А приэльбрусье посмотрела - туда действительно в основном лыжным спортом едут заниматься, а я не фанат этого дела |
не ну мона,просто посмотреть,погулять там
alityaliya писал(а): | Но летом, думаю, там очень красиво!!! |
в горах красиво в любое время года alityaliya писал(а): | Погода нелетная |
вот видишь,как тебе повезло
alityaliya писал(а): | Фоткаюсь Но покажу результат через месяц (осталось недельку подождать). |
ждем
|
02 Сен 2012 20:50
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | Успехи хорошо! Но если в первую неделю шло улучшение быстрыми темпами, то сейчас подзамедлилось... И кожа хорошая - но мечтаю все равно о лучшей, нет предела совершенству!!! |
Оно всегда так: сначала очень заметно, а потом уже постепенно, но ничего, главное - что результат тебя порадовал, и да, нет предела совершенству! alityaliya писал(а): | Умею, но у меня проблемы с подбором цвета и направлением стежков - получается грубая работа. Не умею с полутонами играть. |
Мы в школе такое проходили, вообще фигня получалась у меня alityaliya писал(а): | Направляют курсантов военных училищ. А если по контракту сверхсрочную - то сам выбираешь |
А, ну тогда понятно, почему моего отца направляли  Хорошо, что в вашем случае можно выбирать, а то как послали бы куда-то alityaliya писал(а): | Через 7 месяцев картинка будет полностью готова. В процессе вышивки нужно угадать, что мы отшиваем |
Ого! так долго ждать, целых 7 месяцев!!! Вот это они замутили alityaliya писал(а): | Все равно хорошие фотографии!!! Я помню как-то с подъемника такого рухнула - благо невысоко было |
Спасибо!  А вот как ты рухнула - даже не могу себе представить, хотя если невысоко...  У нас было метров 7 alityaliya писал(а): | Вот тебе ссылочка |
Спасиб alityaliya писал(а): | Я сегодня кусочек отошью и выложу фотку тут, чтобы ты не томилась в ожидании |
Давай alityaliya писал(а): | Погода нелетная |
Снова дожди у вас? alityaliya писал(а): | Я в школу когда пошла - у нас первые классы были до буквы М |
Ого! У нас до М не доходило никогда, а теперь в школе, куда наш мелкий пошел, набрали 5 классов первоклашек, и это, как говорят, больше всего среди городских школ alityaliya писал(а): | то за Сектор Газа такой есть около Израиля и Палестины |
Ага, и я думала, чё за название такое alityaliya писал(а): | А это, оказывается, то ли республика, то ли район и называется он Газа, и в каком то его секторе что-то происходит |
Это тоже регион Палестины, по-моему alityaliya писал(а): | А то мои вчера наготовили грибов в разных видах (даже из дома вечером на несколько часов уходила, чтобы не чихать), а кушать-то хочется |
А тебя что, голодную оставили? Irrka писал(а): | да-да есть,конечно,где поменьше,но без него вообще нет |
ну да, и я не видала совсем без льда Irrka писал(а): | да можно и начинать уже,как раз пока разберемся в своих закладках,и новый год придет |
Ну у меня перед Новым годом будет парочка мероприятий, к которым нужно будет готовить стол, годовщина свадьбы, день рождения мужа 5 ноября Irrka писал(а): | студентам своим не советуешь так сделать? |
Думаю, моим студентам это не поможет
|
02 Сен 2012 20:58
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | OLENA7 писал(а): Да, прям слезы на глазах
да,подружка говорит прям прослезилась (которая на сохранении лежит |
Irrka писал(а): | OLENA7 писал(а): Мож и есть такая кнопочка, знать бы где
заговор....нам не говорят где она |
А вот тут я не в теме, о чем речь
Валериана писал(а): | а если серьезно - вдруг ребенку какому придет в голову вытащить шприц с аптечки или что-то в этом роде и полечить кого-то или найти спички и кашку закашеварить? |
Ну не знаю, аптечки и спички и так нужно прятать от детей подальше, они и без мультов догадливые
Валериана писал(а): | а до этого ей и в голову не приходило, что на кровати прыгать можно. Вот так! Слава богу сейчас она Лунтика смотрит - очень позитивный добрый мультик, учит жизненным ценностям. |
Лунтик действительно очень полезный мультик  Тут родители должны фильтовать, что ребенку показывать, значит Маша для деток постарше, которые уже понимают, что это все невсерьез, не зря же мы сами надо ним ржем
Некоторые вообще телевизор запрещают
Валериана писал(а): | даже сейчас спать легла вместе с книжкой |
Молодечик!! (т.т.т.)
Валериана писал(а): | OLENA7 писал(а): У меня 3, а 4-го не видать
и у меня так же. |
Вы одинаково мудрые, девчонки
Валериана писал(а): | видела, одного только ангелочка |
Говорят, в принципе вышить ангела - примета к Б.  (т.е. не обязательно "Почти идеальный")
OLENA7 писал(а): | в итоге, я сняла лыжи и пошла пешком, как та девочка из сосен Зато было просто супер весело |
Ленок, та еще горнолыжница  А я бы даже попробовать не решилась
OLENA7 писал(а): | И ворота в гостиницу были высокими с колючей проволокой, как будто в колонию строгого режима нас завезли |
Страх!!
alityaliya писал(а): | Я не грустная, я туту уже как-то писала, что уголки губ вниз опущены и чтобы выглядеть веселой - нужно постоянно улыбаться |
Тут не губы, глаза грустят!
alityaliya писал(а): | Тут в журнале "Вышиваю крестиком" началась авантюра В каждом номере журнала публикуют схему с символами для одного цвета. Через 7 месяцев картинка будет полностью готова. В процессе вышивки нужно угадать, что мы отшиваем |
Как здорово!!!
alityaliya писал(а): | Абхазия, так сказать, под покровительством РФ, но в состав не входит. Типа суверенное государство, но другие страны отказываются этот факт принимать |
Да, еще несколько государств признали независимость Абхазии, некоторые даже африканские
alityaliya писал(а): | Вот как мы совпали в суждениях |
alityaliya писал(а): | Я думаю, что этот мультик для детишек постарше все-таки Лет так с 6-8 |
alityaliya писал(а): | наготовили грибов в разных видах (даже из дома вечером на несколько часов уходила, чтобы не чихать), |
Бедняжечка
|
02 Сен 2012 21:44
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | А вот тут я не в теме, о чем речь |
arivik писал(а): |
Irrka писал(а):
OLENA7 писал(а): Да, прям слезы на глазах
да,подружка говорит прям прослезилась (которая на сохранении лежит
|
Подруга моя дочу в первый класс отправила,вот и прослезилась arivik писал(а): |
Irrka писал(а):
OLENA7 писал(а): Мож и есть такая кнопочка, знать бы где
заговор....нам не говорят где она
|
Мы с Леной предположили,что где-то есть кнопочка отключающая негативные мысли
|
02 Сен 2012 22:06
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka
Спасибо, разъяснила
|
02 Сен 2012 22:10
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | АГА!!! Я на самом подъемнике падала несколько раз , потом меня еле оттуда сняли |
наверное лыжи в разные стороны ехали?
OLENA7 писал(а): | Короче, я с этой горы и на карачках ползла, и на лыжах пыталась под самим кресельным подъемником, где не катаются все остальные, потом снова ползла, люди едут на кресельном надо мной, ржут, да мы и сами хохотали, в итоге, я сняла лыжи и пошла пешком, как та девочка из сосен Зато было просто супер весело |
забавная картина мне представилась
OLENA7 писал(а): | Детские вещи вообще дорогие, насколько я помню, ведь правда? |
правда-правда, очень дорогие. Кроссовки 250 грн, джинсики утепленные купила ей 160  , за что спрашивается? маленький кусочек материи
OLENA7 писал(а): | И это при том, что сейчас в классе по 23-25 детей максимум, а у нас бывало и по 35 |
alityaliya писал(а): | Я в школу когда пошла - у нас первые классы были до буквы М |
не представляю  у нас только с трудом на два класса деток насобирали
OLENA7 писал(а): | Это Львовская область, красиво там. Мы вообще отдыхали в Закарпатской, и лыжня своя на базе была, но снега было мало, и она была закрыта, поэтому ездили во Львовскую |
Я была во Львовской области летом, но зимой там тоже есть чем заняться
alityaliya писал(а): | Я тут спрашивала, вдруг кто-то ProActiv пробовал. Выяснилось, что никто и я себе купила |
теперь после тебя может еще кто захочет
alityaliya писал(а): | Что значит, вдруг? |
Irrka писал(а): | ааа че,не хочешь? |
не то что бы не хочу, тяжело все это , выносить, родить, вырастить..., а вообще дети , конечно, это радость, чего вам всем поскорей и желаю
arivik писал(а): | Говорят, в принципе вышить ангела - примета к Б. (т.е. не обязательно "Почти идеальный") |
почти идеальный - это три?
|
02 Сен 2012 22:39
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
02 Сен 2012 23:34
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | А вот тут я не в теме, о чем речь |
Забежала наперед и видела, что Иринчик тебе уже разъяснила arivik писал(а): | Ну не знаю, аптечки и спички и так нужно прятать от детей подальше, они и без мультов догадливые |
Правда, а еще завязывать разные шкафчики, прятать ножи и т.п. arivik писал(а): | екоторые вообще телевизор запрещают |
Не, ну это жесткач arivik писал(а): | Лунтик действительно очень полезный мультик |
Девочки, а кто такой Лунтик? Я смотрю я многого не понимаю в современных мультах arivik писал(а): | Говорят, в принципе вышить ангела - примета к Б. (т.е. не обязательно "Почти идеальный") |
Да? Не знала такой приметы, видимо, 3 ангела - это уже чтобы наверняка arivik писал(а): | Ленок, та еще горнолыжница А я бы даже попробовать не решилась |
Ну так уже приехали, тащили на себе эти ботинки 8-килограмовые+лыжи тоже не легкие, и не попробовать? Обидно arivik писал(а): | Тут не губы, глаза грустят! |
Ну это же она для Димы фоткалась, хотела показать, что ей без него грустно Irrka писал(а): | Подруга моя дочу в первый класс отправила,вот и прослезилась |
Ну а я прослезилась, когда Макса отправляли в 1 класс Валериана писал(а): | наверное лыжи в разные стороны ехали? |
Ага  Там говорили, что есть особенный прием, чтобы не падать (уж забыла, что именно  ), но у меня этот прием все не получался  сложный оказался Валериана писал(а): | забавная картина мне представилась |
Так оно так и было Валериана писал(а): | а что спрашивается? маленький кусочек материи |
Да, как для взрослых цены почти что, так, блин, материи то совсем чуток идет Валериана писал(а): | не представляю у нас только с трудом на два класса деток насобирали |
А сколько народу в городе живет? У нас город 120 тыс.  Мож у вас поменьше Валериана писал(а): | Я была во Львовской области летом, но зимой там тоже есть чем заняться |
Да, красивые там места  Мне очень сам Львов нравится, безумно красивый старинный город  Мы были в сентябре прошлом. Ну а зимой уже на лыжню приезжали, там красиво за счет того, что леса хвойные. В Закарпатской не так красиво, там лиственные леса, поэтому стоят просто голые деревья, там, наверное, летом здорово Валериана писал(а): | не то что бы не хочу, тяжело все это , выносить, родить, вырастить..., а вообще дети , конечно, это радость, чего вам всем поскорей и желаю |
Спасибо  Ну мы то понимаем, что не легко даются детки, но оно того стоит
|
03 Сен 2012 0:00
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Правда, а еще завязывать разные шкафчики, прятать ножи и т.п. |
 у меня до сих пор один шкафчик завязан
OLENA7 писал(а): | Девочки, а кто такой Лунтик? Я смотрю я многого не понимаю в современных мультах |
ну вот нашла что-то http://luntik-tv.ru/ , очень интересный
OLENA7 писал(а): | А сколько народу в городе живет? У нас город 120 тыс. Мож у вас поменьше |
Ленусь, у нас поселок маленький, на пальцах пересчитать всех можно
OLENA7 писал(а): | Ну мы то понимаем, что не легко даются детки, но оно того стоит |
 [url][/url]
|
03 Сен 2012 0:16
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | у меня до сих пор один шкафчик завязан |
И что там хранится? Особо опасные вещи?
Пасиб, посмотрю чтобы соответствовать Валериана писал(а): | Ленусь, у нас поселок маленький, на пальцах пересчитать всех можно |
Ну тогда 2 класса - это уже нормально
|
03 Сен 2012 0:45
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Пеку медовик-пчелка! чуть все тесто не съела
|
03 Сен 2012 1:03
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | И что там хранится? Особо опасные вещи? |
очень опасные - диссер мой недописанный, материалы по нем и вообще макулатура разная
OLENA7 писал(а): | Пасиб, посмотрю чтобы соответствовать |
у меня вот сейчас муж со свекровью смотрят, ржут на всю комнату
arivik писал(а): | Пеку медовик-пчелка! чуть все тесто не съела |
о, друх, моя твоя понимать
|