Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2012 14:23
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да-да-да
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 14:38
|
МАСЯ
Мария |
|
(((Elena)))
Держу за тебя кулачки, дорогая!!!! Постарайся максимально успокоиться и расслабиться. Балуй себя полезной и вкусной едой. Надо бы и мне ангелочков повышивать |
|
02 Сен 2012 15:25
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Как соберусь, да как объеду вас всех Мечты!!!
Давай-давай Как начнем махом тут все вышивать их |
|
02 Сен 2012 15:35
|
arivik
Россия |
да, давай в наш клуб!
alityaliya С новой авой, красотулька! Что такая грустная? Это свежая фотка? давно не спрашивали про средства для кожи, как успехи? Тут смотрю, кожа чистенькая |
|
02 Сен 2012 15:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
Аль, а ты гладью тоже вышиваешь? Мне очень нравится, но я совершенно не умею, крестиком вроде бы полегче считается
Да, действительно, давайте все будем вышивать
Бедные малыши Это я анекдот вспомнила, может все и знают
В детском саду воспитательница: - Здравствуйте, детки, я ваша новая воспитательница, зовут меня Жанна Геннадиевна. Тишина, слышно только, как ресницы шуршат, все переваривают сложное имя-отчество, и тут робкий голосок: -Жадина-Говядина???
Вчера по случаю рассказала, а потом мы с мамой ходили по магазинам, а там в одном написано: предприниматель (фамилию не помню) Жанна Геннадиевна
Ну да, даже картины как-то свои в прошлой темке выставляла
Мази вроде бы хорошие, а про шампунь я слышала разные отзывы: для кого-то было супер, а кому-то никак
Это хорошо. Я правда, не знаю, служащий сам выбирает, куда ехать служить, или его направляют Мой папа оканчивал военное училище, а потом уже его направляли на службу, даже в Монголии служил одно время
Точно, -1 от Москвы В Москве 12, к примеру, у нас еще 11
Ну это, наверное, дело вкуса
Да, прям слезы на глазах
Не, ну я поняла, конечно. А мы то еще и выбирали пакет, в котором поменьше льда А если бы взяли со льдом, то, наверное, и было бы 100 гр Короче, платим за воду, а не за креветки
Ой, мама дорогая А жители, значит, залукокоажане? Мы когда ездили в Киев на машине, в Полтавской области проезжали село Лобковая Балка, то еще названьице
А я с малым смотрела, вроде прикольно было Вчера на линейке в школе была сценка про этих Машу и Медведя
Мож и есть такая кнопочка, знать бы где
Ага, это здорово, но очень опасно. Мы были в этом году в январе у нас в Карпатах, красиво, конечно, но если в первый раз, то обязательно инструктора нужно взять, чтобы рассказал, что да как. Потому что, можно так навернуться и переломать себе руки-ноги-шею. И обязательно быть очень осторожным, потому что и в тебя могут врезаться. В мужа моего на всей скорости мужик врезался, хорошо, что никто особенно не пострадал, ну я, конечно, за мужа больше переживала, а у того мужика в полете, когда уже впилялся, даже лыжи отстрелили Нашла несколько фоток нашей лыжни, фотки с телефона, да и снег повалил
А вообще, лыжи - это здорово
Смотря как пойдет, я то вышивала только в школе на трудах, давно это было
Поняла, слушаюсь
У меня пальцы из-за ногтей соскальзывают с клавиш на ноуте
Не, не видела, надо посмотреть, раз вы так все рекомендуете
Уж поняла
Эти зубы мудрости вообще такие непредсказуемые
Буду ждать, когда придет
Думаю, что нет, скорее срисую откуда-нибудь, и природу так же, так проще всего
Я чуток написала, а потом муж меня выгнал из-за компа, антивирус на моем устанавливал А сегодня пытается на своем, а не получается чего-то
Точно-точно
Особенно у нас, тех, кто с Украины, у нас то время еще раннее детское
Может они наоборот тебя пожалели и дали выспаться в выходной? Не обижайся , просто скажи, чтобы в следующий раз и тебя приглашали
Я познакомилась не в нете, но общаться начали именно здесь
Это точно
Ничё, значит мы к вам
А Абхазия не ваша республика? А то я тормоз в географии
Ну приедут, сделай им а-та-та |
|
02 Сен 2012 15:52
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
МАСЯ
Привет, Мась! Чего не заходишь?
Мы тут всем коллективом уже собрались
alityaliya Классная аватарка!!!
Я тоже люблю мечтать о путешествиях
Вот-вот, увидев фотку, сразу тоже решила спросить про средство для кожи |
|
02 Сен 2012 16:11
|
arivik
Россия |
прикол!
да, я, трусиха ни в жись на ентот "аттракцион" У моей подруги так отца сбили на трассе, причем он просто стоял.. тяжелая черепно-мозговая травма, никак не восстановится..
Ага, для меня по горизонтальной поверхности Классные фотки , опять о зиме напомнили... скоро уже..
Все посмотри! конечно, некоторые серии действительно чисто-детские
Мы писали почти одновременно, когда отправила, увидала ответ, но уж больно жалко было свой "труд"
нет, просто очень дружественная у нас режим безвизовый и по рос. паспортам пускают. Тут скорее не географию, а мировую политику надо знать |
|
02 Сен 2012 16:31
|
Irrka
37 лет |
классно было бы
Алиюш,ава супер красавица
про какие средства говорите? чето я пропустила
да,подружка говорит прям прослезилась (которая на сохранении лежит
да ужас,за воду платим,тоже выбираю где поменьше,но он везде
ага
заговор....нам не говорят где она
красиво
я не умею
тогда ждем фоты
да,давайте
не,не наша
кошмар
дааа,скоро Новый год |
|
02 Сен 2012 16:47
|
Валериана
42 года Украина |
вроде бы поняла
Спасибочки, купила кроссовки, дорогущие зараза, ну да ладно
это у вас, что есть А,Б,В, Г и Д ??
Мультик, действительно, забавный и интересный, а если серьезно - вдруг ребенку какому придет в голову вытащить шприц с аптечки или что-то в этом роде и полечить кого-то или найти спички и кашку закашеварить? А если еще серьезней, у меня Полина как только увидела первый раз его, начала прыгать на кровати, скоро будем на полу с папой спать, а до этого ей и в голову не приходило, что на кровати прыгать можно. Вот так! Слава богу сейчас она Лунтика смотрит - очень позитивный добрый мультик, учит жизненным ценностям.
да, с первого класса английский, а с 5 - второй иностранный
Купила сегодня красочную азбуку, бегает теперь спрашивает - какая это буква, а это??? даже сейчас спать легла вместе с книжкой
и у меня так же.
надо было маму попросить
а вдруг сработает? Я сегодня, когда азбуку покупала, на книжном рынке, пробегала мимо лотка с вышивкой, видела, одного только ангелочка. Там народу так много было, да и спешила я, в общем не рассмотрела его
абыдно... и как объяснили тебе?
фух, разобрались, все правильно, у вас 12 у нас 11, а у Сауле 13
прикольно так, тоже хочу туда, на лыжню |
|
02 Сен 2012 16:50
|
Валериана
42 года Украина |
Я тоже сразу вспомнила Ириш, Аля купила средства для кожи, и теперь лечит прыщики свои. А нам обещала фотаться раз в неделю, чтоб результат видеть |
|
02 Сен 2012 17:05
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да, бывает и такое, самое обидное, что можно вообще просто стоять, не двигаться, а кто-то как врежется - и у тебя травма, причем, может быть и очень серьезная
Ага, я бы тоже не отказалась от горизонтальной поверхности, потому что для меня эти спуски - это очень сложно Там, где мы были, есть бугельный подъемник и кресельный. Кресельный - до самой вершины (мы туда поднимались просто без лыж, чтобы глянуть сверху на всю эту красоту ), а бугельный (когда становишься на лыжах и тебя тянет вверх, а ты едешь) до середины только. Ну мы после занятий с инструктором решили подняться хотя бы до середины Вроде бы ж не высоко АГА!!! Я на самом подъемнике падала несколько раз , потом меня еле оттуда сняли , потом мы очень долго стояли, пока решились все-таки спуститься. Вместе с нами стояла одна девочка, тоже видно было, что в первый раз поднялась. Мы, значит, пока еще стояли, а девочка та решила поехать, и почему-то у нее получилось не вниз, а поперек лыжни прямо в сосны Мы в шоке, девочка вылезла из сосен, сняла лыжи и пошла вниз пешком Ну а мы дальше стоим не знаем что делать Вниз трасса вообще кажется, как будто вертикальная Ну мы давай спускаться по чуть-чуть, я падаю постоянно, встать не могу на лыжах, муж уже вообще снял лыжи, чтобы меня поднимать, уже и не одевает, а тут еще все сверху несутся на бешеной скорости Короче, я с этой горы и на карачках ползла, и на лыжах пыталась под самим кресельным подъемником, где не катаются все остальные, потом снова ползла, люди едут на кресельном надо мной, ржут, да мы и сами хохотали, в итоге, я сняла лыжи и пошла пешком, как та девочка из сосен Зато было просто супер весело
Пасиб
Ну у меня и с этим проблемы. Когда были в Израиле и Палестине, то я думала, что это разные страны, а оказалось, что Палестина просто часть Израиля, которая хочет отделиться и быть автономной, отсюда и войны их между собой Мы тогда прилетели ночью в Тель-Авив, а отель был в Вифлиеме, а это уже Палестина, отделена которая высокой каменной стеной сверху с колючей проволокой, и постами с военными с автоматами Так вот, было очень страшно, когда ночью нас подвезли к этой стене, зашел военный с автоматом в автобус, потом нас перевезли через стену, закрылись ворота и мы оказались на вражеской для израильтян земле. И ворота в гостиницу были высокими с колючей проволокой, как будто в колонию строгого режима нас завезли И в автобусе у нас было всего 5 мужчин вместе с водителем
Алия купила специализированные для своей кожи, теперь вот ждем результат
Отпустили подругу на денек?
Мне только кажется, что в одних пачках все-таки чуть меньше
Я всего один раз пыталась кататься, так что тоже можно сказать, что не умею
Да ты чё, правда? Это значит, уже нужно готовить меню к новому году? |
|
02 Сен 2012 17:15
|
OLENA7
39 лет Украина |
Детские вещи вообще дорогие, насколько я помню, ведь правда? Мы для крестницы покупали то платьишко одно, то другое, так вот, стоят по 250-350 грн Ну это где-то 30-45$ А она то и наденет их по пару раз всего, вырастают то быстро
Ага А когда я училась в школе, то были еще и Е, Ж, З и даже И Представьте, на сколько больше детей раньше было И это при том, что сейчас в классе по 23-25 детей максимум, а у нас бывало и по 35
Ото ж
Да, и информатика тоже с начальных классов. И плюс то, что в первой классе, например, раньше дети только до 10 учились считать, а сейчас до 100
Ну молодец Мы в ВУЗе так думали, что если ляжешь спать с книгой под подушкой, то на утро все будешь знать
Мама такая же трусиха, сидела, боялась пошевелиться
Это Львовская область, красиво там. Мы вообще отдыхали в Закарпатской, и лыжня своя на базе была, но снега было мало, и она была закрыта, поэтому ездили во Львовскую |
|
02 Сен 2012 17:36
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Спасибо! Я не грустная, я туту уже как-то писала, что уголки губ вниз опущены и чтобы выглядеть веселой - нужно постоянно улыбаться Результат порадовал Успехи хорошо! Но если в первую неделю шло улучшение быстрыми темпами, то сейчас подзамедлилось... И кожа хорошая - но мечтаю все равно о лучшей, нет предела совершенству!!! За комплименты - гран мЭрси!!!
Тут уже без меня ответили:
Но я добавлю Я тут спрашивала, вдруг кто-то ProActiv пробовал. Выяснилось, что никто и я себе купила
Умею, но у меня проблемы с подбором цвета и направлением стежков - получается грубая работа. Не умею с полутонами играть. Так что крестик - мое спасение
Я от вас маленько отстану. Мне свадьбишный дизайн закончить нужно и львиц (а то их Лена дарила, не хочу обидеть откладыванием вышивки в долгий ящик, итак уже почти год прошел...)
Ой, не могу!! Не слышала такой анекдот
Направляют курсантов военных училищ. А если по контракту сверхсрочную - то сам выбираешь Полгода после дембеля есть, чтобы определиться. Потом уже сложнее в армию попасть по контракту
Естественно
Я умею кататься, но побаиваюсь. А со сноуборда вообще как неваляшка падаю в разные стороны А приэльбрусье посмотрела - туда действительно в основном лыжным спортом едут заниматься, а я не фанат этого дела, да и если забеременею до свадьбы - то будет не вариант Но летом, думаю, там очень красиво!!!
Все равно хорошие фотографии!!! Я помню как-то с подъемника такого рухнула - благо невысоко было
Вот тебе ссылочка: http://www.youtube.com/watch?v=j8Yo3BQOuyc
Я сегодня кусочек отошью и выложу фотку тут, чтобы ты не томилась в ожидании
Да уж передумала обижаться. Погода нелетная
Ты смотри, я запомню
Абхазия, так сказать, под покровительством РФ, но в состав не входит. Типа суверенное государство, но другие страны отказываются этот факт принимать. Но это уже даже больше не география, а политика
Вот как мы совпали в суждениях
Я в школу когда пошла - у нас первые классы были до буквы М Как раз пик рождаемости был на 85-88 годы
А сейчас дай Бог до Б добирают
Я думаю, что этот мультик для детишек постарше все-таки
Вот какой живой интерес!! Класс!!!
Что значит, вдруг?
Фоткаюсь Сосредоточенная серьезная моська как на фотке в личное дело
Жуть, какие страсти Я когда помладше была - не могла никак взять в толк, что за Сектор Газа такой есть около Израиля и Палестины А это, оказывается, то ли республика, то ли район и называется он Газа, и в каком то его секторе что-то происходит Но страсти там нешуточные разгораются, конечно...
Поскольку погода сегодня нелетная, то мои крылья на мангале отменились. Пойду суп сырный варить А то мои вчера наготовили грибов в разных видах (даже из дома вечером на несколько часов уходила, чтобы не чихать), а кушать-то хочется |
|
02 Сен 2012 18:28
|
Irrka
37 лет |
дорогая на деток одежда
дааа,не задумывалась как-то
супер
ааа че,не хочешь?
спасибо,видела рекламу
классно вы повеселились
страшно,конечно
агась,даже на два
да-да есть,конечно,где поменьше,но без него вообще нет
да можно и начинать уже,как раз пока разберемся в своих закладках,и новый год придет
студентам своим не советуешь так сделать?
не ну мона,просто посмотреть,погулять там
в горах красиво в любое время года
вот видишь,как тебе повезло
ждем |
|
02 Сен 2012 20:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
Оно всегда так: сначала очень заметно, а потом уже постепенно, но ничего, главное - что результат тебя порадовал, и да, нет предела совершенству!
Мы в школе такое проходили, вообще фигня получалась у меня
А, ну тогда понятно, почему моего отца направляли Хорошо, что в вашем случае можно выбирать, а то как послали бы куда-то
Ого! так долго ждать, целых 7 месяцев!!! Вот это они замутили
Спасибо! У нас было метров 7
Спасиб
Давай
Снова дожди у вас?
Ого! У нас до М не доходило никогда, а теперь в школе, куда наш мелкий пошел, набрали 5 классов первоклашек, и это, как говорят, больше всего среди городских школ
Ага, и я думала, чё за название такое
Это тоже регион Палестины, по-моему
А тебя что, голодную оставили?
ну да, и я не видала совсем без льда
Ну у меня перед Новым годом будет парочка мероприятий, к которым нужно будет готовить стол, годовщина свадьбы, день рождения мужа 5 ноября
Думаю, моим студентам это не поможет |
|
02 Сен 2012 20:58
|
arivik
Россия |
А вот тут я не в теме, о чем речь
Ну не знаю, аптечки и спички и так нужно прятать от детей подальше, они и без мультов догадливые
Лунтик действительно очень полезный мультик Тут родители должны фильтовать, что ребенку показывать, значит Маша для деток постарше, которые уже понимают, что это все невсерьез, не зря же мы сами надо ним ржем Некоторые вообще телевизор запрещают
Молодечик!! (т.т.т.)
Вы одинаково мудрые, девчонки
Говорят, в принципе вышить ангела - примета к Б.
Ленок, та еще горнолыжница А я бы даже попробовать не решилась
Страх!!
Как здорово!!!
Да, еще несколько государств признали независимость Абхазии, некоторые даже африканские
|
|
02 Сен 2012 21:44
|
Irrka
37 лет |
Подруга моя дочу в первый класс отправила,вот и прослезилась
Мы с Леной предположили,что где-то есть кнопочка отключающая негативные мысли |
|
02 Сен 2012 22:06
|
arivik
Россия |
|
Irrka
Спасибо, разъяснила |
|
02 Сен 2012 22:10
|
Валериана
42 года Украина |
наверное лыжи в разные стороны ехали?
забавная картина мне представилась
правда-правда, очень дорогие. Кроссовки 250 грн, джинсики утепленные купила ей 160 , за что спрашивается? маленький кусочек материи
не представляю у нас только с трудом на два класса деток насобирали
Я была во Львовской области летом, но зимой там тоже есть чем заняться
теперь после тебя может еще кто захочет
не то что бы не хочу, тяжело все это , выносить, родить, вырастить..., а вообще дети , конечно, это радость, чего вам всем поскорей и желаю
почти идеальный - это три? |
|
02 Сен 2012 22:39
|
arivik
Россия |
Да! |
|
02 Сен 2012 23:34
|
OLENA7
39 лет Украина |
Забежала наперед и видела, что Иринчик тебе уже разъяснила
Правда, а еще завязывать разные шкафчики, прятать ножи и т.п.
Не, ну это жесткач
Девочки, а кто такой Лунтик? Я смотрю я многого не понимаю в современных мультах
Да? Не знала такой приметы, видимо, 3 ангела - это уже чтобы наверняка
Ну так уже приехали, тащили на себе эти ботинки 8-килограмовые+лыжи тоже не легкие, и не попробовать? Обидно
Ну это же она для Димы фоткалась, хотела показать, что ей без него грустно
Ну а я прослезилась, когда Макса отправляли в 1 класс
Ага Там говорили, что есть особенный прием, чтобы не падать (уж забыла, что именно ), но у меня этот прием все не получался сложный оказался
Так оно так и было
Да, как для взрослых цены почти что, так, блин, материи то совсем чуток идет
А сколько народу в городе живет? У нас город 120 тыс. Мож у вас поменьше
Да, красивые там места Мне очень сам Львов нравится, безумно красивый старинный город Мы были в сентябре прошлом. Ну а зимой уже на лыжню приезжали, там красиво за счет того, что леса хвойные. В Закарпатской не так красиво, там лиственные леса, поэтому стоят просто голые деревья, там, наверное, летом здорово
Спасибо |
|
03 Сен 2012 0:00
|
Валериана
42 года Украина |
у меня до сих пор один шкафчик завязан
ну вот нашла что-то http://luntik-tv.ru/ , очень интересный
Ленусь, у нас поселок маленький, на пальцах пересчитать всех можно
[url][/url] |
|
03 Сен 2012 0:16
|
OLENA7
39 лет Украина |
И что там хранится? Особо опасные вещи?
Пасиб, посмотрю чтобы соответствовать
Ну тогда 2 класса - это уже нормально |
|
03 Сен 2012 0:45
|
arivik
Россия |
|
Пеку медовик-пчелка! чуть все тесто не съела
|
|
03 Сен 2012 1:03
|
Валериана
42 года Украина |
очень опасные - диссер мой недописанный, материалы по нем и вообще макулатура разная
у меня вот сейчас муж со свекровью смотрят, ржут на всю комнату
о, друх, моя твоя понимать |
Мечты!!!
Как начнем махом тут все вышивать их
Это я анекдот вспомнила, может все и знают

Не обижайся
, просто скажи, чтобы в следующий раз и тебя приглашали
Чего не заходишь?
У моей подруги так отца сбили на трассе, причем он просто стоял.. тяжелая черепно-мозговая травма, никак не восстановится..
у нас режим безвизовый и по рос. паспортам пускают. Тут скорее не географию, а мировую политику надо знать
(которая на сохранении лежит
и у меня так же.
), а бугельный (когда становишься на лыжах и тебя тянет вверх, а ты едешь) до середины только. Ну мы после занятий с инструктором решили подняться хотя бы до середины
А когда я училась в школе, то были еще и Е, Ж, З и даже И
Я помню как-то с подъемника такого рухнула - благо невысоко было
А то мои вчера наготовили грибов в разных видах (даже из дома вечером на несколько часов уходила, чтобы не чихать), а кушать-то хочется
[url][/url]