Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

03 Сен 2012 1:04

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
не то что бы не хочу, тяжело все это , выносить, родить, вырастить..., а вообще дети , конечно, это радость

да,понятно что не легко,но без детей и семья не семья sharik
Валериана писал(а):
чего вам всем поскорей и желаю

спасибо Romashki
arivik писал(а):
Пеку медовик-пчелка! чуть все тесто не съела

давно хочу попробовать,вот как духовку поставим,начну печь всякие вкусности nyam2

03 Сен 2012 1:15

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
у меня вот сейчас муж со свекровью смотрят, ржут на всю комнату

че-то меня лунтик так не веселит unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
как духовку поставим,начну печь всякие вкусности

good2

03 Сен 2012 1:55

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
че-то меня лунтик так не веселит

ты, наверное, его не всего видела, там есть отдельные моменты ржачные, они вот ржали (вместе с Полиной), когда Пупсень свисток проглотил и бегал свистел потом... girl_haha girl_haha girl_haha

03 Сен 2012 2:34

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
ты, наверное, его не всего видела, там есть отдельные моменты ржачные, они вот ржали

А, вон чего!! girl_haha Всего, конечно, не смотрела, надеюсь, представится возможность.. girl_in_love

03 Сен 2012 15:13

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Привет, девочки!
Всем-всем спасибо за кулачки!!!
Лежу с мазней((( была у врача, единственное, чего смогла добиться- встречи с врачом в госпитале в среду((((

03 Сен 2012 15:31

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):

Юлек, ну на коржи то хоть чуток осталось?
Валериана писал(а):
диссер мой недописанный, материалы по нем

О, это вещи нужные good

03 Сен 2012 15:36

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
да,понятно что не легко,но без детей и семья не семья

Не люблю, когда так говорят Embarassed Запомнила на всю жизнь, когда забирали мою крестницу с роддома, так там ведущая сказанула, что без детей семья неполноценная, так обидно было, так будто у нас с мужем не семья, а непонятно что sad
Irrka писал(а):
давно хочу попробовать,вот как духовку поставим,начну печь всякие вкусности

Тогда и оторвешься по полной girl_cook Wink
(((Elena))) писал(а):
Лежу с мазней((( была у врача, единственное, чего смогла добиться- встречи с врачом в госпитале в среду((((

Леночек, как же я за тебя переживаю praising Держись, дорогая, мы все очень-очень надеемся, что все будет хорошо Embarassed Ты когда была у врача, и рассказала ему проблему, он что, ничего так и не сказал, просто на среду назначил?

03 Сен 2012 15:42

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Спасибо, Лен(((
Выслушала меня, сказала, что единственное, что я могу сделать- пить фолиевую и лежать. Если станет хуже - вызывать скорую.((( Я уже по собственной инициативе выпила дюфа и лежу. Еле сдерживаюсь, чтобы не разреветься. Как на необитаемом острове, б..ть!!!!

03 Сен 2012 16:02

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Выслушала меня, сказала, что единственное, что я могу сделать- пить фолиевую и лежать. Если станет хуже - вызывать скорую.((( Я уже по собственной инициативе выпила дюфа и лежу. Еле сдерживаюсь, чтобы не разреветься. Как на необитаемом острове, б..ть!!!!

Блин, как тяжело тебе. Понятно, что говорить и советовать легко, а вот когда касается дела, то тяжелее, но ты должна успокоиться, ты же умная девочка, должна понимать, что от переживаний только хуже будет. Может попей молочка с медом теплого, оно успокаивающее. Даже на знаю, что тебе еще посоветовать. Я тебе в личку отправила молитву, если ты православная и верующая, помолись. Я тоже за тебя молюсь и буду дальше молиться, нужно верить, что все будет хорошо, мысли материализуются. Ты у беремушек не спрашивала, может у кого такое было, что нужно делать в таких ситуациях?

03 Сен 2012 16:05

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Привет, девочки!

Привет Ленуся,очень верю и надеюсь,что все у вас будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
OLENA7 писал(а):
Не люблю, когда так говорят

Извини Лен,никого не хотела обидеть Embarassed

03 Сен 2012 16:11

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
Извини Лен,никого не хотела обидеть

Так я не обиделась, Ириш, просто рассказала случай, который мне не понравился, было очень обидно и я запомнила на долго Smile Ты не переживай, я не обиделась friends

03 Сен 2012 16:21

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Ленчик, все ложатся на сохранение при таких делах. Здесь не сохраняют до 12 недель- естественный отбор. Когда я в прошлую беременность жаловалась им на выделения и боли, мне вообще сказали, что все это нормально, лишь бы алая кровь не лилась. Я была в ужасе. В итоге до 13 недель так и проходила... Более беспомощной я себя в жизни не ощущала.

Моя врач, у которой я наблюдалась летом, повыписывала мне кучу внутривенных уколов и капельницы на всякий такой случай. Ага, кто мне тут эти препараты колоть возьмется?
Зная это, я даже не стала брать все эти бутыли с собой. Единственное, что есть- утрожестан, дюф, параверин, магне и дицинон.

Спасибо тебе за молитвы, буду читать!

Ириш, пасиб за кулачки!!

Девочки, я вам очень признательна! Я верю в силу ваших кулачков и думаю, что все у нас будет хорошо!

03 Сен 2012 16:33

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Здесь не сохраняют до 12 недель- естественный отбор.

странный такой подход ireful
(((Elena))) писал(а):
Более беспомощной я себя в жизни не ощущала.

Леен мы с тобой friends понимаю,что тебе сейчас очень тяжело,но нужно же до среды,как то дотерпеть,не отчаивайся, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,у тебя есть ангел-хранитель girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
(((Elena))) писал(а):
Ага, кто мне тут эти препараты колоть возьмется?

блин,хоть самой иди на врача учится wacko1
OLENA7 писал(а):
Ты не переживай, я не обиделась

friends

03 Сен 2012 16:44

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Ага, Ир)) я тоже ей та ответила- может на курсы медсестер походить, пока время есть? Она ответила, что такие вещи ни в коем случае самой себе делать нрдьзя даже при наличии навыков.

03 Сен 2012 16:47

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Оно всегда так: сначала очень заметно, а потом уже постепенно, но ничего

Я такие суждения слышала, но на себе в первый раз ощутила Smile
OLENA7 писал(а):
Снова дожди у вас?

ага, вчера пасмурно было и капало весь день. Зато сегодня солнце светит, но гулять мне не суждено - с утра по магазинам прошвырнулась, сейчас надо порядок наводить, да ужин готовить - сегодня снова по заказам работаю Smile)) И все-таки закончу эпизод авантюрной вышивки и выложу сегодня Smile
OLENA7 писал(а):
А тебя что, голодную оставили?

Я сама попросила мне ничего специально не готовить Smile Сырный суп кроме меня никто не ест, а тут такая возможность nyam2
OLENA7 писал(а):
Ну у меня перед Новым годом будет парочка мероприятий, к которым нужно будет готовить стол, годовщина свадьбы, день рождения мужа 5 ноября

А у меня Димкино возвращение из армии и мой юбилей 2 декабря Smile
arivik писал(а):
Тут не губы, глаза грустят!

Ты, кстати, не единственная, кто обратил на это внимание unknown
Валериана писал(а):
теперь после тебя может еще кто захочет

Ленок наша тоже говорила, что все на него смотрит, но купить не решается.
OLENA7 писал(а):
Ну это же она для Димы фоткалась, хотела показать, что ей без него грустно

Это не для Димы как раз-таки был кадр Smile) ему я во все глаза и 32 зуба улыбаюсь girl_haha
OLENA7 писал(а):
А сколько народу в городе живет? У нас город 120 тыс. Мож у вас поменьше

У нас в городе 50 тыс. примерно, но сейчас тоже с трудом по 2-3 класса набирают в каждой школе (в городе их 5 штук)
arivik писал(а):

ссылку в студию Wink
(((Elena))) писал(а):

Хоть так с врачом встретишься. Лен, а насколько сейчас дорогие консультации у врачей? Может, стоит все-таки посетить, чтобы не переживать? или совсем цены зашкаливают?
OLENA7 писал(а):
Запомнила на всю жизнь, когда забирали мою крестницу с роддома, так там ведущая сказанула, что без детей семья неполноценная, так обидно было, так будто у нас с мужем не семья, а непонятно что

К сожалению, кругом очень много людей со злыми языками. как ляпнут - так хоть стой, хоть падай.. wacko1 Поэтому по возможности не принимай все так близко к сердцу praising
(((Elena))) писал(а):
Еле сдерживаюсь, чтобы не разреветься. Как на необитаемом острове, б..ть!!!!

Леночка, дорогая!!! Мы все тебе сочувствуем и сопереживаем!!! praising praising praising

03 Сен 2012 17:04

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Алия, хорошая аватарка!
По поводу консультаций и прочего.... К примеру в России ведение беременности стоит от 30 до 90 тыс руб. Здесь в срнднем это стоит 500 000 рублями. Рылась тут в ссылках на узи раннее. Нашла самое дешевое. Акция: три узи до 16 недель с консультацией за 250 фунтов. Мы с этим гребанным домом на 300 фунтов в месяц вообще живем.

03 Сен 2012 17:09

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Она ответила, что такие вещи ни в коем случае самой себе делать нрдьзя даже при наличии навыков.

ну да,опасное дело Embarassed
alityaliya писал(а):
Сырный суп кроме меня никто не ест, а тут такая возможность

мы любим nyam2 nyam2 good2
alityaliya писал(а):
сейчас надо порядок наводить,

тоже надо,заставить себя не могу Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Здесь в срнднем это стоит 500 000 рублями.

(((Elena))) писал(а):
Акция: три узи до 16 недель с консультацией за 250 фунтов. Мы с этим гребанным домом на 300 фунтов в месяц вообще живем.

пипец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Сен 2012 19:42

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Здесь не сохраняют до 12 недель- естественный отбор.

Страшные слова girl_cray3
(((Elena))) писал(а):
Более беспомощной я себя в жизни не ощущала.

В общем то странный подход, неужели в Европе везде так unknown
(((Elena))) писал(а):
Ага, кто мне тут эти препараты колоть возьмется?

А нет такой услуги, как, например, чтобы медсестра на дом пришла и уколола? Может это не так дорого? Или они не возьмутся без предписаний доктора?
(((Elena))) писал(а):
Я верю в силу ваших кулачков и думаю, что все у нас будет хорошо!

Это правильный подход, так держать!!! praising
Irrka писал(а):
,у тебя есть ангел-хранитель

Да, это правда girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Irrka писал(а):
блин,хоть самой иди на врача учится

Да уж, с такой медициной, я была всю жизнь уверенна, что только у нас такое наплевательское отношение к чужим проблемам, ан нет, везде одинаково. Я бы даже сказала, что в данном конкретном случае у нас даже с этим делом получше, можно пойти и в бесплатную поликлинику, и в кучу платных, где только заплати, и тебе какое хочешь обследование сделают. Да и цены не такие у нас уж заоблачные Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Она ответила, что такие вещи ни в коем случае самой себе делать нрдьзя даже при наличии

И то верно unknown
alityaliya писал(а):
да ужин готовить - сегодня снова по заказам работаю

Супер! Ты молодец, всем членам семьи угодишь good
alityaliya писал(а):
И все-таки закончу эпизод авантюрной вышивки и выложу сегодня

А мне сегодня пришел наборчик мой, капец, может мне одной сложно понять, что там вообще надо делать wacko1 Какие-то клеточки, черточки, кружочки и вся эта радость на английском языке wacko1 Зато мне даже положили 2 иголки в посылку girl_haha А еще 2 каталога их продукции, такие вещи есть красивые, но боюсь, это не для меня, я ведь понимаю, что ангелочки эти легкие должны быть, а все равно нифига не понимаю wacko1 Что уж говорить об огромных картинах unknown
alityaliya писал(а):
Сырный суп кроме меня никто не ест, а тут такая возможность

С плавленными сырками готовишь? Мы любим nyam2
alityaliya писал(а):
А у меня Димкино возвращение из армии и мой юбилей 2 декабря

Так что до Нового года еще есть занятия Smile
alityaliya писал(а):
У нас в городе 50 тыс. примерно, но сейчас тоже с трудом по 2-3 класса набирают в каждой школе (в городе их 5 штук)

У нас около 20 (точно не знаю) на 120 тыс. В этом году чуть больше набрала, к примеру, школа, куда малый пошел, 5 классов целых, а в прошлом было 2 первых класса. Мы туда всегда ходим на линейки, т.к. мой муж депутат в округе, куда входит эта школа.
alityaliya писал(а):
Поэтому по возможности не принимай все так близко к сердцу

Я стараюсь, просто не всегда получается Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Здесь в срнднем это стоит 500 000 рублями. Рылась тут в ссылках на узи раннее. Нашла самое дешевое. Акция: три узи до 16 недель с консультацией за 250 фунтов.

Ого цены, с такими и не разгонишься особенно wacko1
Irrka писал(а):
мы любим

Ага, и мы nyam2 nyam2 nyam2
Irrka писал(а):
тоже надо,заставить себя не могу

Ты же убиралась недавно в квартире Wink

03 Сен 2012 19:49

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Неа, Лен, никто тут не возьмется колоть наши препараты. Я уже и об этом думала. Тут. С этим строго. Если бы можно было какого то медика из России, Украины или Литвы, Латвии хотя бы... Фиг найдешь. Короче я пока лежу, дышу через раз и жду среды. Я знаю ту врача, к которой мы пойдем (в прошлом году с ней дело имела). Думаю она поможет.

В Европе так не везде. В Германии, по-крайней мере, дюфастон хоть выписывают. А тут он запрещен.

03 Сен 2012 20:12

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А мне сегодня пришел наборчик мой, капец, может мне одной сложно понять, что там вообще надо делать Какие-то клеточки, черточки, кружочки и вся эта радость на английском языке

Если есть возможность отсканироват - давай переведу и поясню, что и как Wink
OLENA7 писал(а):
С плавленными сырками готовишь? Мы любим

Я копченый добавляю, колбасный который Smile) nyam2
(((Elena))) писал(а):
Короче я пока лежу, дышу через раз и жду среды. Я знаю ту врача, к которой мы пойдем (в прошлом году с ней дело имела). Думаю она поможет.

Леночка, держись, дорогая!!!! praising Я вчера в церкви была, поставила свечку и помолилась за тебя и благополучие твое girl_angel

03 Сен 2012 20:30

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Аль, спасибо огромноеееее!!!!!!!!!

03 Сен 2012 20:46

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Перечитываю сообщения и, читая сообщение Али о том, что она Диме во все 32 зуба улыбается, вспомнила один случай, который произошел в нашей знаменитой нальчикской сельскохозяйственной академии)) всегда вспоминаю его, когда о 32 зубах слышу))
Короче парень один защищал дипломную по теме, связанной с овцеводством, которую, понятное дело, заказал))) Преподы это, естественно, просекли и один из них решил подловить студента на банальном вопросе. Спрашивает парня:"Сколько зубов у барана?". Парень в замешательстве. Другой преподаватель из комиссии, курировавший его, подсказывает ему на пальцах: три пальца и два пальца- 32 то есть... Парень отвечает:"Пять!". Преподаватели в шоке:"Как пять?" Студент: "Да, вот так... Три вверху, два внизу!"))))

Девочки, мне в личку написала Диана из Риги ( Di_na)!! Она всем передает большой привет!!! Почитывает нас из засады- работы много... Вообще многие у нас потеряшки((

03 Сен 2012 20:55

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
я была всю жизнь уверенна, что только у нас такое наплевательское отношение к чужим проблемам, ан нет, везде одинаково

тоже так думала sharik
OLENA7 писал(а):
А мне сегодня пришел наборчик мой, капец, может мне одной сложно понять, что там вообще надо делать Какие-то клеточки, черточки, кружочки и вся эта радость на английском языке

wacko1 у меня тоже так будет,наверное unknown
я по схеме не умею вышивать Embarassed
сейчас то,что вышиваю с нанесенным на канву рисунком sharik
OLENA7 писал(а):
Мы туда всегда ходим на линейки, т.к. мой муж депутат в округе, куда входит эта школа.

good2 good2 good2
OLENA7 писал(а):
Ты же убиралась недавно в квартире

да,уже надо было Embarassed но я не убралась,завтра мебель наконец-то привезут,насорят,думаю че 2 раза убираться girl_haha
зато окна помыла Yahoo! Yahoo! Yahoo!
alityaliya писал(а):
Я копченый добавляю, колбасный который )

Shockedне слышала никада unknown
надо попробовать,расскажи,что да какsharik
(((Elena))) писал(а):
подсказывает ему на пальцах: три пальца и два пальца- 32 то есть... Парень отвечает:"Пять!". Преподаватели в шоке:"Как пять?" Студент: "Да, вот так... Три вверху, два внизу!"))))

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
(((Elena))) писал(а):
Она всем передает большой привет!!! Почитывает нас из засады- работы много... Вообще многие у нас потеряшки((

спасибо Romashki пусть возвращается sharik

03 Сен 2012 20:56

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
А, Ир, про села... Залукокоаже)) а недалекий от него Дугулубгей)))? (по-кабардински это название вообще фиг выговоришь).

03 Сен 2012 21:01

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
недалекий от него Дугулубгей)))? (по-кабардински это название вообще фиг выговоришь).

эт воообщеее wacko1 girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Залукокоаже))

первое,что пришло в голову sharik
А "Бабугент" Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Наверх