Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

02 Сен 2012 0:47

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Доброй ночи, девочки!

Вот это вы рекорды ставите, я зашла вчера, с мобилки, думаю почитаю и спать, чуть не упала, вот это вы рекорды ставите Gamer Gamer .

У меня со вчера зуб болел, ночью спала плохо, а утром встала, у меня первый раз в жизни от этого щека опухла, пол лица, и лимфоузел на этой стороне, ревела пол дня. А потом меня подлечили, и сейчас все уже ок. Вас почитала, а глаза уже в кучу, извиняйте пожалуйста, пока не комменчу.

(((Elena))) знаешь, я когда прочитала про твою новость, у меня аж мурашки по коже побежали, у меня почему-то всегда так, когда услышу, про кого-нибудь от радости такая реакция.
А насчет твоих переживаний - Ты сейчас сама себя не накручивай. Все будет хорошо, верь только в это!!!!!!!!!

Мы будем держать @@@@, и просить за вас! girl_angel

Вера в гости заходила Smile Romashki , приятно познакомиться Romashki .

У нас 00:55, я пойду в кроватку, всем спокойной ночи, добрых снов!!! lazy2

Пусть все у нас будет хорошо good

02 Сен 2012 0:49

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
23 дпо у меня

Ленусик, теперь понятнее стало! потерпи недельку, а там, если доктора не уговоришь, может хоть на УЗИ наскребете, хоть успокоитесь sharik

Sauleshka Wink писал(а):
У меня со вчера зуб болел, ночью спала плохо, а утром встала, у меня первый раз в жизни от этого щека опухла, пол лица, и лимфоузел

бывает и такое! Натерпелась, бедняжка praising
Sauleshka Wink писал(а):
А потом меня подлечили, и сейчас все уже ок

Вот и хорошо!!
Sauleshka Wink писал(а):
У нас 00:55, я пойду в кроватку, всем спокойной ночи, добрых снов!!!
Пусть все у нас будет хорошо

Выходит, плюс 2 часа к Москве!! Добрых снов!!! У нас все будет супер!! dance2

02 Сен 2012 1:10

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
во-первых, все опять же упирается в деньги (стоимость срочного билета великовата), а во-вторых, муж со мной поехать не сможет, а я одна с чемоданом в такой путь чет мохаю ехать...

praising ну ты держись, может чуть позже будет возможность вместе с мужем поехать. А пока отдыхай, Мы с тобой friends
Sauleshka Wink писал(а):
У меня со вчера зуб болел, ночью спала плохо, а утром встала, у меня первый раз в жизни от этого щека опухла, пол лица, и лимфоузел на этой стороне, ревела пол дня.

friends а у меня зуб мудрости лезет wacko1 Ровно год назад один вылез, три дня темпа была 39-40 wacko1 , в этот раз обошлось sharik

02 Сен 2012 1:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
а у меня зуб мудрости лезет

Мудреешь, мать!! good
Валериана писал(а):
три дня темпа была 39-40

Жуть!!! wacko1
А я не мудрая вовсе , нет нифига ни одного unknown

02 Сен 2012 1:24

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
Сработает, 100 %!!!!

надеюсь girl_angel dance2
Валериана писал(а):
уже представила тебя в полете Хорошо, что ты такая компактная

ага girl_haha girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
А вот у меня Полина тоже очень смышленая, уже считать до 10 умеет, тоже занимаюсь с ней

Молодцы вы с Полиночкой good2 good2 good2 good2 girl_claping
Валериана писал(а):
новый парк развлечений открыли , на манер Дисней Ленда

классно Yahoo! ходили уже?
arivik писал(а):
Товарищи!! С днем знаний!!!

Всех с праздником девченки Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo!
alityaliya писал(а):
Честно?

ну как бэ да sharik
alityaliya писал(а):
Вечерком полазаю по сайтам, посмотрю что там да как ))

посмотри,все таки если зимой то лучше в горы sharik
alityaliya писал(а):
ну все, как последний стежок крестиком делаешь - сразу беременная

ага girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Просветите?

уже просветили Wink
alityaliya писал(а):
А мне нравится EMS Russian Post,

посмотрю Rose
alityaliya писал(а):
Так,вроде выходной, а девы тут Здорово!!

мы съездили на дачу на шашлычки,налопались от души nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
делали по этому рецепту http://forum.say7.info/topic29146.html рекомендую good2
(((Elena))) писал(а):
Настроение вообще херовое, хоть плач

Ленусь думаю,что все хорошо будет у тебя praising
Постарайся думать о хорошем,это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
(((Elena))) писал(а):
Я тут до поликлиники два шага сделала и уже живот тянет, а там вообще...

тогда ,конечно,лучше не дергаться никуда
arivik писал(а):
Я если соберусь, хочу, чтоб они разноцветные были, как эти

красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love это самой надо нитки подбирать,чтоб разноцветные были?
Валериана писал(а):
Ровно год назад один вылез, три дня темпа была 39-40

ниче се wacko1
Sauleshka Wink писал(а):
всем спокойной ночи, добрых снов!!!

arivik писал(а):
Добрых снов!!! У нас все будет супер!!

Споки ночки всем,пошла спать,а то разморило после природы lazy3 girl_bye

02 Сен 2012 1:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
это самой надо нитки подбирать,чтоб разноцветные были?

Я в готовых наборах видела только голубых.., думаю, подобрать несложно будет, я схему скачала, там голубого 3 тона, думаю, по аналогии подобрать другие цвета. Девочки, кому схемы придут, скажете потом, у вас так же будет, 3 тона? sharik

02 Сен 2012 1:33

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
каждую пятницу в 21.00 по Москве мы все вместе смотрим на небо (можно в окно) и дружно просим для себя и других... ну в общем кто, что хочет себе

Намотала на воображаемый ус и в след пятницу к вам присоединюсь!!!! girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Девасики, пардон, что с негативом.

Обращайся Wink Негатив, конечно, надо гнать всеми силами. Но если тебе тоскливо, плохо на душе или еще что-то беспокоит - пиши! не держи в себе и не накручивай!! Уверена, что девочки моего мнения предерживаются тоже praising А вообще
arivik писал(а):
Прекрати накручивать себя, бери с Иришки пример
Поддерживаю!!! praising give_heart
arivik писал(а):
Вот ведь романтик он у тебя, лишний раз убедились!!

У меня аж мурашки от его слов по коже пробежали Embarassed
arivik писал(а):
Он думает в армии остаться?

Как вариант - сверхсрочная с последующим получением звания лейтенанта girl_in_love Я не давлю, доверяюсь его решению. Как захочет - так и будет. а я за ним, чемоданы соберу, если понадобится и уеду Smile
arivik писал(а):
Клево!! А ангелочков? Я если соберусь, хочу, чтоб они разноцветные были, как эти

Ангелочки будут обязательно!!! girl_in_love Разноцветные оооочень милые!!! Я вообще подумываю сама купить и ткань и нитки. А схему из инета скачать. Я сейчас свадебную метрику вышиваю на ткани равномерного переплетения, на ней совершенно по-другому смотрится вышивка, чем на канве. Более естественно, что ли unknown На канве, что в наборе идет, крестик ложится через одну нитку, а на равномерке через две (хоть и сложнее - но красотища получается!!!) Блин, не знаю, понятно ли объяснила? unknown В общем, вот мои вышивки: белая это свадебная на равномерке:
Фото

Черная это пантера на канве Адиа 14 (такая же в наборе с англеочками идет):
Фото

Загрузила вас на ночь глядя Embarassed girl_haha
Единственное, что меня останавливает вышить ангелочков из собственноручно подобранных материалов - не могу придумать, чем заменить ленты для крыльев и по рисунку непонятно чем и в какой технологии у них вышиты нимбы unknown
Валериана писал(а):
а у меня зуб мудрости лезет Ровно год назад один вылез, три дня темпа была 39-40

Ух, зубы мудрости это нечто wacko1 у меня накануне защиты диплома три разом полезли, так мне десны надрезали. Благо, к самой защите подзажило и разговаривать смогла - а то бы шамкала как старушка беззубая перед комиссией wacko1 Держись!!!
praising
Irrka писал(а):
мы съездили на дачу на шашлычки,налопались от души

Шашлыки это хорошо!!! nyam2 Это очень даже хорошо!!! nyam2 Завтра пойду крылья запекать - растравила ты меня friends girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Вот и думаю, обратит ли врач внимание на мою историю и на боли

Леночка, дорогая ты наша!!! praising Мне сложно тебя понять в полной мере, но одно я знаю точно - нервничать тебе сейчас категорчиески противопоказано! а тем более, думать о чем-то плохом или сложном в осуществлении. Так что постарайся по максимуму себя обезопасить, отвлекись как-нибудь, прогулкой или еще как-то
С мужем поговори на эту тему. Я не знаю, какими еще словами могу тебя поддержать... Ты знай - мы всегда тебя поддержим!!! Ты с девочками для меня успели стать родными и душа за вас также болит, да и радуюсь как за родных людей.. praising praising praising

02 Сен 2012 2:05

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Уверена, что девочки моего мнения предерживаются тоже

Агась! friends
alityaliya писал(а):
а я за ним, чемоданы соберу, если понадобится и уеду
alityaliya писал(а):
Блин, не знаю, понятно ли объяснила?

Вроде поняла! Думаю, сложнее на ней, на аиде все понятно - одна клеточка - один крестик!
alityaliya писал(а):
не могу придумать, чем заменить ленты для крыльев и по рисунку непонятно чем и в какой технологии у них вышиты нимбы

Лена ссылку кидала, там девочки делились, кто, чем заменял. Да и наших, кому придет набор, или, кто уже вышил, можно попросить сфотать, чем там это делается.. Сейчас в рукодельных магазинах выбор большой всего!
alityaliya писал(а):
Ты знай - мы всегда тебя поддержим!!! Ты с девочками для меня успели стать родными и душа за вас также болит, да и радуюсь как за родных людей

да, да! Я даже не знала, что можно так подружиться по интернету Wink

02 Сен 2012 2:45

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
А я не мудрая вовсе , нет нифига ни одного

а у меня это вот третий полез wacko1
Irrka писал(а):
Молодцы вы с Полиночкой

sharik Embarassed
Irrka писал(а):
классно ходили уже?

неа, там еще половину только аттракционов открыли, чуть позже пойдем, когда ажиотаж спадет Wink
Irrka писал(а):
Всех с праздником девченки

Romashki Romashki и тебя тоже!
alityaliya писал(а):
Намотала на воображаемый ус и в след пятницу к вам присоединюсь!!!!

friends friends friends
alityaliya писал(а):
Загрузила вас на ночь глядя

не загрузила - заразила, и мне захотелось вышить что-нибудь. Только вот я умея, как на первом рисунке, а как на втором не поняла Embarassed
alityaliya писал(а):
Благо, к самой защите подзажило и разговаривать смогла - а то бы шамкала как старушка беззубая перед комиссией Держись!!!

girl_haha girl_haha friends

Пошла я , девасики, баиньки, мне уже через 5 часов вставать - еду рано в город Полине кроссовки купить, а то похолодало, а ребенок босой у меня Embarassed

02 Сен 2012 3:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
Только вот я умея, как на первом рисунке, а как на втором не поняла

Все сумеешь, там такие же крестики, просто основа, на которой шьешь, другая Smile
Валериана писал(а):
Пошла я , девасики, баиньки, мне уже через 5 часов вставать - еду рано в город Полине кроссовки купить, а то похолодало, а ребенок босой у меня

Удачных вам кроссов!
А у меня, похоже, воскресенье в обед начнется, girl_haha так поздно, а я еще тута wacko1

02 Сен 2012 3:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девасики, всем привет girl_bye
Были мы сегодня на линейке у малого, такой смешнючий girl_in_love Такие детки вообще сейчас умильные первоклашки Smile Пошел у нас в 1-Д, сидит за второй партой в рядку у окна с девочкой, спрашивали у него, как девочку зовут, сказал, что не знает girl_haha А учительницу зовут Наталья Эдуардовна, сложное отчество для малышей, наш зовут Эдуарновна girl_haha Другие от него не далеко ушли в этом girl_haha Короче, было очень радостно видеть первоклашкой племяша, недавно еще в пеленках, а сейчас уже в школе wacko1
Потом мы с мамой пошли по магазинам, хотелось мне что-нибудь с длинными рукавами, только не теплое Embarassed Прошли столько магазинов, не на чем взгляд задержать wacko1 В итоге нашла одну кофточку, и то не то, чтобы я от нее в диком восторге, милая, но не больше Embarassed Еще купила себе краски новые, буду рисовать, а то меня все сдерживает запах растворителя, когда маслом рисуешь, а тут оказывается, есть аналог - акриловые краски, текстура такая же, запаха вообще нет, растворяются водой Yahoo! Зашли с мамой в магазин "Художник", есть у нас такой dance2 Ну а потом я маму затащила на то самое вчерашнее страшное колесо обозрения wacko1 Днем более интересно, но не менее страшно. Оно у нас 50 м в высоту, это высота 16-ти-этажного дома wacko1 Почитала сегодня на нем Embarassed Вот, маме понравилось girl_haha А мне так в самолете страшно не было, как здесь girl_haha
arivik писал(а):
да у меня сам набор тоже быстрый же, а пока цитирую, каждый раз двигаться туда-сюда, время уходит может еще из-за того, что я без мыши, с тач-падом?

Точно, на ноуте я не так печатаю, программа то и сделана под камп, все-таки на ноуте не такие клавиши Embarassed

02 Сен 2012 3:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Были мы сегодня на линейке у малого, такой смешнючий

Поздравляем вас с первоклассником!! Romashki
OLENA7 писал(а):
А учительницу зовут Наталья Эдуардовна, сложное отчество для малышей, наш зовут Эдуарновна

ой, да, не повезло малышне girl_haha
OLENA7 писал(а):
Еще купила себе краски новые, буду рисовать,

Классно!! Yahoo! Что планируешь рисовать? Embarassed
OLENA7 писал(а):
Оно у нас 50 м в высоту, это высота 16-ти-этажного дома

Страх какой!! wacko1 Зато вид обалденный, небось!! хоть бы сфотала нам girl_in_love

OLENA7 писал(а):
программа то и сделана под камп, все-таки на ноуте не такие клавиши

Вроде на всех компах расположение букв одинаковое unknown

02 Сен 2012 4:48

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):

Главное, чтоб она на эту темку не наткнулась

Ой, не, там мадама деловая, не лазит вообще по нету, времени нету на такое Embarassed
arivik писал(а):
Мне уже интересно, что ты скажешь

Может и попробую когда unknown
Irrka писал(а):
когда почистишь,вообще 100 грамм остается

У меня получилось 600 Smile
Irrka писал(а):
Ты еще названия сел наших не слышала вот там точно фиг выговоришь

Ну напиши какое-нибудь Wink
Irrka писал(а):
А суши ешь?

Очень редко и не все Embarassed
Irrka писал(а):
было дело,начинала учится на нем и забросила

Нудноватое оно, конечно Embarassed Зато действенно! Embarassed
Irrka писал(а):
какая оптимистка ты

Это я сегодня такая, а вчера была трусиха girl_haha
Irrka писал(а):
пусть побыстрей выздоравливает котейка

Спасибо, моя хорошая friends
Валериана писал(а):
Дрыхнете, небось?

Я встала в 6 утра wacko1
Валериана писал(а):
А заочники у тебя тоже будут?

И они тоже, только с ними не сложно совсем, они все взрослые люди, в основном Smile
Валериана писал(а):
мож у тебя не количество , а качество рулит????

Я думаю, что так и есть. Ленок, не думаю, что просидела проскучала всю жизнь Wink
Валериана писал(а):
А у меня Полина Машу и медведя иногда смотрит, так ее тоже запретили.

Да? А там что? Мне вроде нравилось, хотя я и видела пару серий всего unknown
Валериана писал(а):
А вот у меня Полина тоже очень смышленая, уже считать до 10 умеет, тоже занимаюсь с ней

Ой, какие вы с ней умнички, будет в школе уже подготовленная, сейчас для школьников очень сложная программа wacko1
Валериана писал(а):
и с мылом пробовала снимать????

Вик, с чем только не пробовали wacko1
Sauvignon писал(а):
,приходят, поганок каких-то наелся,у меня уже слов нет

Ой, бедненький песик, ну что ж такое sad
arivik писал(а):
Товарищи!! С днем знаний!!!

Спасибо!! Девочки, всех с 1 Сентября!!! Romashki Romashki Romashki
Валериана писал(а):
но сказали, что этот мультфильм "Маша и медведь", учит детей непослушанию, вот так.

По-моему, не там ищут Embarassed
alityaliya писал(а):
Моя тетя спасается кремом, только не смейся Зорька называется - для коровьего вымени

Это ничего, мы пользуемся мазью для лошадей для мышц и от суставов, хорошие вещи good
alityaliya писал(а):
Просветите?

Мы в одно и то же время просим для себя желаемого Embarassed
alityaliya писал(а):
Вот и оправдание нашлось моим истерикам

Ну так все может быть unknown
alityaliya писал(а):
затащил на колесо обозрения, и все бы ничего - но кабинка-то была открытая

Так и у нас открыты, а высота 16-ти-этажки wacko1 wacko1 wacko1 Я там боюсь на бортик спиной облокотиться girl_haha
alityaliya писал(а):
Вот если Димка туда служить соберется - тогда и расскажу

А что, есть вариант именно с Рязанью?
alityaliya писал(а):
Даже скульпторы ежика с лошадкой путают уже

Ага, я тоже подумала girl_haha Что мулькик, судя по всему, наркоманы придумали, что памятник они же Smile
alityaliya писал(а):
Я с детства натренированная татарскими именами

Хорошая тренировочка girl_haha
alityaliya писал(а):
У меня наконец-то закончились три дня моей каторги в одиночной камере пыток (она же офис)

С чем тебя и поздравляю Wink
(((Elena))) писал(а):
Короче всякая хрень в голову лезет и, плюс ко всему, уже второй день справа болит(((((( ужасно боюсь внематочной((

Ленусик, дорогая, не думай, пожалуйста, о плохом, все будет хорошо, верь, мы с тобой praising
Валериана писал(а):
Вотхочу азбуку купить с картинками, начнем буковки учить, пока она все налету схватывает

Да, надо ловить момент, пока ей интересно, а то потом может и пройти интерес, тогда не заставишь, так что все правильно делаешь, пусть даже и маленькая еще (это я по нескольким знакомым знаю Embarassed ).
(((Elena))) писал(а):
а я одна с чемоданом в такой путь чет мохаю ехать... Я тут до поликлиники два шага сделала и уже живот тянет, а там вообще...

Перелеты - это достаточно большой стресс для организма, может пока и не стоит unknown
(((Elena))) писал(а):
Девасики, пардон, что с негативом.

Ленусь, ничего страшного, кому, как не нам, ты выговоришься, а мы тебя поддержим praising
arivik писал(а):
Я даже маме покупала, но она особых чудодейственных свойств не заметила Надо мне купить, попробовать.

А может тебе и поможет, я помню по той темке, что его хвалили девочки Embarassed
arivik писал(а):
Прекрати накручивать себя, бери с Иришки пример Устрой себе медитацию и представляй, как растет и развивается внутри тебя здоровая лялечка

Да, вот бы здорово было бы отключить мозги от негатива Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Вот и думаю, обратит ли врач внимание на мою историю и на боли

То, что ты рассказывала про их врачей, то да, тяжело с ними, конечно, но, с другой стороны, медицина то там на лучшем уровне, чем наша unknown

02 Сен 2012 5:14

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
чуть не упала, вот это вы рекорды ставите .

Ага, разговорились что-то Smile
Sauleshka Wink писал(а):
У меня со вчера зуб болел, ночью спала плохо, а утром встала, у меня первый раз в жизни от этого щека опухла, пол лица, и лимфоузел на этой стороне, ревела пол дня. А потом меня подлечили, и сейчас все уже ок.

Слава Богу, что полечили, зубы - это так неприятно Embarassed
arivik писал(а):
Выходит, плюс 2 часа к Москве!!

А у нас вроде +1 unknown
Валериана писал(а):
а у меня зуб мудрости лезет Ровно год назад один вылез, три дня темпа была 39-40 , в этот раз обошлось

Блин, ненавижу зубы мудрости wacko1 У меня 3 зуба растут по чуть-чуть еще со школы: то один лезет и болит, потом перестает, потом другой и т.д. wacko1 Уже лет 10 такая петрушка mad
arivik писал(а):
А я не мудрая вовсе , нет нифига ни одного

У меня 3, а 4-го не видать unknown
Irrka писал(а):
посмотри,все таки если зимой то лучше в горы

Да, грязь и слякоть, конечно, не лучший отдых Embarassed А горы зимой - это круто good2
Irrka писал(а):
мы съездили на дачу на шашлычки,налопались от души
делали по этому рецепту http://forum.say7.info/topic29146.html рекомендую

Здорово! good2 Возьму рецепт на заметку Smile
arivik писал(а):
Девочки, кому схемы придут, скажете потом, у вас так же будет, 3 тона?

Обязательно Wink Мне в понедельник уже придет Yahoo!
alityaliya писал(а):
Намотала на воображаемый ус и в след пятницу к вам присоединюсь!!!!

Воображаемый ус - good2
alityaliya писал(а):
Как захочет - так и будет. а я за ним, чемоданы соберу, если понадобится и уеду

За любимым - хоть на край света Smile
alityaliya писал(а):
Блин, не знаю, понятно ли объяснила?

Ну для меня не слишком понятно, а может потому, что я среди ночи читаю unknown girl_haha
alityaliya писал(а):
Я сейчас свадебную метрику вышиваю на ткани равномерного переплетения, на ней совершенно по-другому смотрится вышивка, чем на канве. Более естественно, что ли

Если я правильно поняла, то тебе красивее та вышивка, что на белом? А мне, если честно, больше нравится черная unknown
alityaliya писал(а):
а то бы шамкала как старушка беззубая перед комиссией

Думаю, вошли бы в положение и не слишком тебя мучили girl_haha
alityaliya писал(а):
Ты знай - мы всегда тебя поддержим!!!

Да, да praising
arivik писал(а):
Сейчас в рукодельных магазинах выбор большой всего!

Ага, я зашла как-то обалдела, глаза разбежались, я поглазела и ушла прибалдевшая girl_haha
arivik писал(а):
Я даже не знала, что можно так подружиться по интернету

Ага, я также dance2
Валериана писал(а):
неа, там еще половину только аттракционов открыли, чуть позже пойдем, когда ажиотаж спадет

Да, лазание среди толпы народу - это, конечно, развлечение на любителя Embarassed
Валериана писал(а):
мне уже через 5 часов вставать - еду рано в город Полине кроссовки купить, а то похолодало, а ребенок босой у меня

Удачных вам покупок good
arivik писал(а):
А у меня, похоже, воскресенье в обед начнется, так поздно, а я еще тута

Ага, и у меня, уже 2 у нас wacko1 Но мы были в гостях до 23, посидели хорошо, обмыли защиту Drinks or Beer
arivik писал(а):
Поздравляем вас с первоклассником!

Спасибо большое give_heart
arivik писал(а):
ой, да, не повезло малышне

Думаю, классу к 3-му попривыкнут girl_haha
arivik писал(а):
Что планируешь рисовать?

Люблю природу рисовать, может натюрморты какие на кухню либо цветы unknown Обязательно потом вам тут похвастаюсь картинами Wink
arivik писал(а):
Зато вид обалденный, небось!! хоть бы сфотала нам

Да, вид красивущий good2 А сфотать не могла, я там пошевелится боялась girl_haha
arivik писал(а):
Вроде на всех компах расположение букв одинаковое

Расположение одинаковое, само строение клавиш разное, мне на ноуте не слишком удобно unknown
Ну все, и я спатки girl_bye

02 Сен 2012 12:55

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Вроде поняла! Думаю, сложнее на ней, на аиде все понятно - одна клеточка - один крестик!

На ней действительно сложнее - но эффект потрясающий!!! girl_in_love Как будто на простой ткани вышито Smile Причем сложность забывается практически сразу.
arivik писал(а):
Лена ссылку кидала, там девочки делились, кто, чем заменял.

Я тоже думаю, что без проблем подберу Smile Тем более - опыт вышивания есть
arivik писал(а):
да, да! Я даже не знала, что можно так подружиться по интернету

А у меня много друзей, с которыми в интернете познакомилась и до сих пор в реальности общаемся (по возможности, конечно, все тоже кто откуда). Но здесь на форуме все это произошло ТАК быстро, что я сама удивилась girl_in_love У нас тут волшебная атмосфера!!!
Валериана писал(а):
не загрузила - заразила, и мне захотелось вышить что-нибудь. Только вот я умея, как на первом рисунке, а как на втором не поняла

На первом рисунке клеточка состоит из переплетения двух ниток - то есть через отверстие иголка тыкается, а на втором - клетка из одной нитки - значит иголка по диагонали втыкается в ближацйшее отверстие Smile Давай с нами ангелочков вышивать Wink
OLENA7 писал(а):
А учительницу зовут Наталья Эдуардовна, сложное отчество для малышей, наш зовут Эдуарновна

У меня свекровь Ольга Брониславовна и работает она воспитателем Smile Представляете, как малышам трудно? Smile))
OLENA7 писал(а):
Еще купила себе краски новые, буду рисовать, а то меня все сдерживает запах растворителя, когда маслом рисуешь, а тут оказывается, есть аналог - акриловые краски, текстура такая же, запаха вообще нет, растворяются водой

Так ты у нас еще и художница? girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Это ничего, мы пользуемся мазью для лошадей для мышц и от суставов, хорошие вещи

Папа у меня такой пользуется - охлаждающе-согревающей. А я как-то голову мыла лошадиным шампунем - не подошло.. Sad
OLENA7 писал(а):
А что, есть вариант именно с Рязанью?

Есть и Рязань. Насколько я знаю - десантные части в России есть в Пскове, но там климат сложный, Димка не хотел бы там оставаться - я оттуда всегда с жутким кашлем приезжаю, а ему не нравится, что холодно. Зато до Риги 2,5 часа на машине. Меня это привлекает Embarassed В Омске есть десантная часть - но там жуткач уставщина и служить тяжело. В Туле - там у него бабушка живет, но что-то он даже как вариант не рассматривал . В Рязани вообще десантное училище целое - единственное в России. А еще, оказывается, в Ульяновске тоже десантура служит - мужа Наташи (которым я вышиваю метрику) туда перевели месяц назад. Так что - выбор географически большой Smile))
OLENA7 писал(а):
А у нас вроде +1

А по-моему, минус один час от Москвы... На море помню ездила - всегда часы назад переводила - вы же западнее нас.
А еще меня всегда смешит парадокс - во Владивостоке относительно Москвы +7 часов, зато в более восточной Японии - +5 girl_haha
OLENA7 писал(а):
За любимым - хоть на край света

ДА!!! Yahoo! С милым рай и в шалаше girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Если я правильно поняла, то тебе красивее та вышивка, что на белом? А мне, если честно, больше нравится черная

У меня просто образца белой канвы не было под рукой. На черной канве вышивка богаче смотрится. Но если сравнивать на белой канву и равномерного переплетения - то равномерка выигрышнее смотрится по-моему girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Обязательно потом вам тут похвастаюсь картинами

Обязательно Wink Ждем-с!

02 Сен 2012 13:01

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Девочки, кому схемы придут, скажете потом, у вас так же будет, 3 тона?

ок good
alityaliya писал(а):
Уверена, что девочки моего мнения предерживаются тоже

да-да-да good2
alityaliya писал(а):
на ткани равномерного переплетения, на ней совершенно по-другому смотрится вышивка, чем на канве. Более естественно, что ли

OLENA7 писал(а):
А мне, если честно, больше нравится черная

мне тоже unknown Embarassed
alityaliya писал(а):
Завтра пойду крылья запекать - растравила ты меня

girl_blum
alityaliya писал(а):
Ты знай - мы всегда тебя поддержим!!! Ты с девочками для меня успели стать родными и душа за вас также болит, да и радуюсь как за родных людей..

Согласна целиком и полностью good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
arivik писал(а):
да, да! Я даже не знала, что можно так подружиться по интернету

и я friends
Валериана писал(а):
чуть позже пойдем, когда ажиотаж спадет

праильна good
Валериана писал(а):
и тебя тоже!

OLENA7 писал(а):
Девочки, всех с 1 Сентября!!!

спасибо Rose
Валериана писал(а):
еду рано в город Полине кроссовки купить, а то похолодало, а ребенок босой у меня

удачных покупок dance2
OLENA7 писал(а):
очень радостно видеть первоклашкой племяша, недавно еще в пеленках, а сейчас уже в школе

так трогательно girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Оно у нас 50 м в высоту, это высота 16-ти-этажного дома Почитала сегодня на нем Вот, маме понравилось А мне так в самолете страшно не было, как здесь

Shocked пипец,но красотища наверно girl_in_love
OLENA7 писал(а):
У меня получилось 600

ну я немного утрировала,конечно Embarassed Wink
OLENA7 писал(а):
Ну напиши какое-нибудь

Залукокоаже,например sharik
OLENA7 писал(а):
они все взрослые люди, в основном

ага good
OLENA7 писал(а):
Мне вроде нравилось, хотя я и видела пару серий всего

мы с мужем смотрели Embarassed ржали все время girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ленусь, ничего страшного, кому, как не нам, ты выговоришься, а мы тебя поддержим

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
OLENA7 писал(а):
Да, вот бы здорово было бы отключить мозги от негатива

да good ,на кнопочку нажал и все sharik
OLENA7 писал(а):
А горы зимой - это круто

да good особенно если кататься на лыжах умеешь sharik
OLENA7 писал(а):
Мне в понедельник уже придет

везет,я тока оплачу в понед. и вышлют Embarassed
Кароч,пока моя придет,ты уже вышьешь dance2
OLENA7 писал(а):
Люблю природу рисовать, может натюрморты какие на кухню либо цветы Обязательно потом вам тут похвастаюсь картинами

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Да, вид красивущий А сфотать не могла, я там пошевелится боялась

Так Лена,ниче не знаем идешь еще раз на колесо,чтоб сфотать нам красивый вид on_the_quiet tease
alityaliya писал(а):
У нас тут волшебная атмосфера!!!

даааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
Я тоже думаю, что без проблем подберу Тем более - опыт вышивания есть

конечно good2 good2 good2 good2
OLENA7 писал(а):
Расположение одинаковое, само строение клавиш разное, мне на ноуте не слишком удобно

а мне,наоборот,на ноуте удобней unknown
alityaliya писал(а):
Представляете, как малышам трудно? ))

ужас wacko1 Embarassed
alityaliya писал(а):
ДА!!! С милым рай и в шалаше

это точно dance3 dance3 dance3

02 Сен 2012 13:02

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
хотя я и видела пару серий всего

Как она волков лечила видела? Рекомендую! good
OLENA7 писал(а):
arivik писал(а): Выходит, плюс 2 часа к Москве!!
А у нас вроде +1

Ленчик, у вас -1 Smile Когда мне спать пора (а у нас московское), вы все только активизируетесь girl_haha
OLENA7 писал(а):
то один лезет и болит, потом перестает, потом другой и т.д. Уже лет 10 такая петрушка

Не знала, что так бывает wacko1
OLENA7 писал(а):
Ну для меня не слишком понятно, а может потому, что я среди ночи читаю

Ты на свою канву посмотришь, потом на фотку Алиюшки и поймешь, в чем разница Wink
OLENA7 писал(а):
Обязательно потом вам тут похвастаюсь картинами

Мы будем ждать!!! dance2 А натюрморт с "натуры" будешь рисовать? А природу как? Embarassed
OLENA7 писал(а):
Ага, и у меня, уже 2 у нас Но мы были в гостях до 23, посидели хорошо, обмыли защиту

А я ждала-ждала, пока ты продолжение напишешь, но не выдержала, пошла спать в 2 часа по-нашему wacko1
OLENA7 писал(а):
само строение клавиш разное, мне на ноуте не слишком удобно

А, вон что! мне на нашем буке удобно Smile

02 Сен 2012 13:15

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Как она волков лечила видела? Рекомендую!

ОЙ, не могу с этой серии girl_haha girl_haha girl_haha Давай, давай лечиться!!!! girl_haha
Irrka писал(а):
мне тоже

Ну мы же все разные Smile)) Так что вполне оправдано dance2
Irrka писал(а):
Так Лена,ниче не знаем идешь еще раз на колесо,чтоб сфотать нам красивый вид

girl_haha На третий раз авось осмелишься рукой пошевелить чтобы сделать пару кадров Wink
arivik писал(а):
Ты на свою канву посмотришь, потом на фотку Алиюшки и поймешь, в чем разница

Ага Smile)
arivik писал(а):
Ленчик, у вас -1 Когда мне спать пора (а у нас московское), вы все только активизируетесь

Вот и я так же - ухожу спать, а тут поболтушки начинаются самые Smile))

Я вот проснулась и не пойму - где все домашние? unknown Позвонила, а они, оказывается, уехали в Тулу гулять! Мне ни слова не сказали, не разбудили и вообще!!!
Прямо хоть обижайся Sad((

02 Сен 2012 13:26

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Я вот проснулась и не пойму - где все домашние? Позвонила, а они, оказывается, уехали в Тулу гулять! Мне ни слова не сказали, не разбудили и вообще!!!

во дают sharik
arivik писал(а):
Как она волков лечила видела? Рекомендую!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Сен 2012 13:30

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
но эффект потрясающий!!! Как будто на простой ткани вышито

а белый фон там зашивается? или так остается?
alityaliya писал(а):
А у меня много друзей, с которыми в интернете познакомилась и до сих пор в реальности общаемся

Я с мужем в инете познакомилась Embarassed
alityaliya писал(а):
У меня свекровь Ольга Брониславовна и работает она воспитателем

да, отчество то еще wacko1
alityaliya писал(а):
А еще, оказывается, в Ульяновске тоже десантура служит

Служит-служит Wink Если соберетесь, точно увидимся Yahoo!
но до Риги-то, конечно, далековато.. girl_haha
Irrka писал(а):
Залукокоаже,например

Абалдеть!!! wacko1

02 Сен 2012 13:36

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
а белый фон там зашивается? или так остается?

Так остается. Я ни разу еще не вышивала дизайн, который зашивается полностью
arivik писал(а):
Служит-служит Если соберетесь, точно увидимся

Так-с, пора записывать, куда мне ездить отдыхать, чтобы со всеми повидаться girl_haha Жаль только, в Украину Димку не пустят ближайшие 5 лет.. Sad

02 Сен 2012 13:37

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
ОЙ, не могу с этой серии

А где кашей всех кормила girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Позвонила, а они, оказывается, уехали в Тулу гулять! Мне ни слова не сказали, не разбудили и вообще!!!
Прямо хоть обижайся ((

Наверное, пожалели тебя, чтоб ты выспалась praising

02 Сен 2012 13:38

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Жаль только, в Украину Димку не пустят ближайшие 5 лет..

Точно не пустят, да? Моего в Абхазию пускали, там же тоже без загранника можно!

02 Сен 2012 13:43

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Наверное, пожалели тебя, чтоб ты выспалась

Может и так unknown НО они с вечера планировали - могли бы и предложить.. Я расстроилась Sad
arivik писал(а):
Точно не пустят, да? Моего в Абхазию пускали, там же тоже без загранника можно!

Пока точно не знаю - но как Димка говорил - за территорию РФ низзя unknown

02 Сен 2012 13:57

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
могли бы и предложить.. Я расстроилась

обидно, конечно praising

Наверх