Сообщение |
Автор |
01 Сен 2012 1:37
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Доброго вечера всем
Только пришла домой, решили с мужем пройтись по набережной, давно там не были, летом там толпы народу гуляют, мы не любим, а сейчас уже чуток поубавилось. Вроде бы обычный вечер, но страху натерпелась  Сначала мы пошли в сад тропических бабочек, девочки, никогда бы в жизни не подумала, что так их боюсь  Они там так летали, в лицо, где попало, врезаются, то и дело успевала уворачиваться  Сначала с меня только муж трещал, а потом уже к нему присоединился парень, который там работает  А так вообще жалко их, их привезли с Филипин, некоторые живут по два дня. А один вид (такая больше ладони размером  ) вообще странный образ жизни ведет: у нее природой не предусмотрены органы для питания, поэтому она живет только тем, что наедает, будучи в коконе, хватает на один день, а потом она умирает, так жалко  А вообще у них там эти коконы развешены, вылупляются новые периодически  Потом мы решили пойти на колесо обозрения, у нас на день независимости (24 августа) новое открыли, кстати ровно в трехстах метрах от уже существующего, так вот, оно такое огромное, в 2 раза больше старого, высотой с 12-этажный дом. Как-то внизу мне не было страшно, а на самой высоте я уже только и мечтала, что скорее бы оно опустилось, а оно как на зло, круг делает за 15 минут, еле дождалась  Вот такой у нас вечер получился стремный
alityaliya писал(а): | Своими бы еще глазами увидать все |
Ага, мечтаю alityaliya писал(а): | Нельзя же рыдать каждый вечер |
И то так alityaliya писал(а): | о, когда вот так все переигрывают.. |
Спасибо большое, постараюсь справится, куда деваться то alityaliya писал(а): | Надеюсь, не слишком длинно и хвастливо получилось |
Не, получилось хорошо, молодец ты
Да уж, чего только не придумают  Я вот как-то сразу и не подумала, а ведь действительно, женщинам этим то анализы все приходилось сдавать, чтобы знать, что не больные никакие alityaliya писал(а): | А у меня идля ноги колечко серебряное есть |
Так на тебе уже и живого места не осталось alityaliya писал(а): | И как там цены? |
Да вроде бы не жаловались на дороговизну  А, или ты про улицу красных фонарей? Если да, то там 200 евро за час alityaliya писал(а): | Но как по мне - если так легко все доступно, то местным уже оно и не надо так как нашим диким... |
Да, скорее для туристов alityaliya писал(а): | А у нас в Рязани грибы с глазами. Их едят, а они глядят |
 Да, видимо завышен все-таки в Рязани радиационный фон alityaliya писал(а): | Лучше бы иностранные мультики запрещали, типа Покемонов и всякой подобной ерунды - вот они уж точно детям психику убивают напрочь |
100%
alityaliya писал(а): | Но он нисколько не жеманный, и считаю я его именно другом, а не подругой, как стебутся многие |
Все-таки есть у нашего народа предубеждения alityaliya писал(а): | В какой специальности кандидат? |
Уголовное право. Спасибо за поздравления alityaliya писал(а): | А она там один? Без лошадки? |
Один, хотя подписан лошадкой почему-то alityaliya писал(а): | Девчонки, пока комментила, схомячила банку маринованных огурцов ну это уже ни в какие ворота |
У меня тоже бывает, видимо чего-то не хватает организму Irrka писал(а): | который я советовала не пробовала? |
Не, пока не пробовала, в следующий раз, я себе просто наметила уже эти, а твой на будущее, на этот раз не хватило креветок, 1кг всего был Irrka писал(а): | Приельбрусье |
Название такое, не с первого раза получается выговорить arivik писал(а): | Надеюсь, справишься с первокурсниками |
За них переживаю больше всего arivik писал(а): | он, грит, явно беременность девушек состоялась по какой-то другой причине |
Праильна подметил arivik писал(а): | Здоровско просто!!! У нас такой клевой доставки нету |
У нас страна просто поменьше, хотя у вас тоже смотря откуда заказывать, тоже ведь может быть достаточно близко. Странно, что не додумались до такого
А мне его тут уже советовали сегодня arivik писал(а): | Обручалку в связи с этим очень сложно снять, при том, что на нижней фаланге оно свободно ходит |
Какой у меня был случай не так давно  Значит, надела я кольца, куда-то шли, а потом у меня пальцы отекли, все сняла с трудом, а одно ну никак  И больно мне уже, потому что давит сильно, и снять не могу. Что мы только не придумывали с мужем, у меня уже истерика, реву во всю. И тут муж предложил поехать в больницу. А меня перемкнуло, мозг уже отключился. И мне муж:"Леночка, поехали в больничку, тебе там пальчик заморозят...", а я: "АГА! ЗАМОРОЗЯТ!!! И ОТРЕЖУТ!!!!!", муж в шоке, чего это здоровый палец вдруг отрезать из-за кольца, и смешно ему, и меня жалко  В общем, он мне кольцо распилил напильником  Так и лежит распиленое, но оно только в одном месте, можно запаять в ювелирку сдать, все руки не доходят arivik писал(а): | Но народ отдыхает все-равно, многие из других регионов (гре зряплата выше). |
Ну они отдыхают типа с лечением, у нас так же, санатории такие же, советские еще, и не слишком и комфортные, а народу обычно  . А вот просто в отелях и на базах отдыха - там да, шикарные номера, но и стоимость конечно arivik писал(а): | Деффки!!! ритуалим!!! |
Добросовестно пропустила arivik писал(а): | Тайланд с шоу трансвеститов, похоже, отдыхает |
Та там тоже, будь здоров, зажигают, я такого наслышалась  В Голландии хоть ну как-то без азиатской экзотики, что ли arivik писал(а): | По мне так многие из морепродуктов на вкус почти как рыба |
Или рыба как морепродукты arivik писал(а): | А мне нет |
Мож ты чуток постарше была  С мозгами arivik писал(а): | Лен, ты с устрицами не путаешь??? |
О, точно путаю  Я даже не разбираюсь в них arivik писал(а): | А я все ето люблю в любых видах! ( |
На вкус и цвет... У меня почти все знакомые любят, может даже не почти, а все arivik писал(а): | даже рукколу, у нее своеобразный привкус, |
Ой, а я наоборот этот привкус ни в какую  А еще кинзу не люблю arivik писал(а): | А там кругом биотуалеты, да?? |
Ага, природные в виде кустов arivik писал(а): | А вот если дочка будет другой ориентации, ему это не таким страшным кажется |
Ну этим не удивила, мой муж говорит, что мужчины - это противно, а вот когда женщины - это красиво arivik писал(а): | Ленок-то как разошлась, ни на шутку!! |
Ага, сама офигела, обычно я так не выражаюсь arivik писал(а): | Ленчик, а вы его кормили влажным кормом?? |
Кормили влажным, да, Роялом, Джимпетом, а в последнее время стало его от них тошнить, я забыла, что ветеринар говорила постепенно переводить, а то будут проблемы с желудком, я резко перевела, и вот те на - эти самые проблемы  Ну я сама виновата, забыла ее слова arivik писал(а): | Так-то он у нас ежедневно (т.т.т) редко когда один день пропустит.. |
Мы когда кормами кормили, то тоже каждый день обязательно, а вот перевели - и пропали каки наши arivik писал(а): | Еще песня нравится "ж..па растет" мне как раз в тему |
Не слышала такую arivik писал(а): | Надеюсь, совсем уважать не перестанете??? |
Та не, это не повлияет arivik писал(а): | Ленусик, на выходных, обычно, тебя как раз и не хватает |
Эт точно, она выходные мужу посвящает, мы помним arivik писал(а): | Вот сериал мне только в детстве смешным казался... |
Так и мне в детстве, я его после этого и не видела ни разу arivik писал(а): | ну и как? Будешь еще их есть? |
Я даже и не знаю, а мужу буду готовить, ему все 3 понра.. это я с его слов писала комменты к рецептам arivik писал(а): | очень удобно, кстати, все свои "косяки" в настроении на него списывать |
Точно-точно, но у меня в начале цикла такая отмазка не прокатит  А в конце - пожалуйста  Но мне только дай шоколадку - и жизнь налаживается arivik писал(а): | все западные полнометражные мультики сейчас для взрослых, тема сексуальных отношений прослеживается почти везде |
Трындец, все к одному сводится arivik писал(а): | Я про пингвинов один как-то видала, так у одного там очередь была из жен |
Мож это мусульманский мультик был, у них многоженство бывает Irrka писал(а): | тока сушеные ела,которые к пиву продают....мож это не те |
Ага, это как крабовые палочки  Натур-продукт  Как-то по радио слышала: Наукой доказано, что у краба нет никаких палочек или че-то в этом роде  Ну типа прикол Irrka писал(а): | вообще ненавижу Шрека,у нас на работе сказка эта есть,каждый день да по несколько раз,тошнит уже от него |
Дети видимо любят, у нас малый тащится от него, а у меня муж
|
01 Сен 2012 1:39
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | те, только у сушеных вкус другой, я люблю! |
А я и этих не ела arivik писал(а): | ну да, это я по-началу, надеялась, что все прилично |
А потом - чем дальше в лес - тем толще партизаны
|
01 Сен 2012 2:02
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Лен, строчишь, как пулемет!!!
OLENA7 писал(а): | А один вид (такая больше ладони размером ) вообще странный образ жизни ведет: у нее природой не предусмотрены органы для питания, поэтому она живет только тем, что наедает, будучи в коконе, хватает на один день, а потом она умирает, так жалко |
Да уж, однодневка
OLENA7 писал(а): | оно такое огромное, в 2 раза больше старого, высотой с 12-этажный |
ВАУУ!!
OLENA7 писал(а): | Вот такой у нас вечер получился стремный |
Зато сколько впечатлений!!  И все хорошо, что хорошо кончается  А я вот с буком провела вечер
OLENA7 писал(а): | Уголовное право |
Серьезная мадам!!!
OLENA7 писал(а): | В Голландии хоть ну как-то без азиатской экзотики, что ли |
Ну мы не планируем эти муроприятия посещать
OLENA7 писал(а): | Странно, что не додумались до такого |
Есть у Почты России доставка типа курьерской, но ее не хвалят. А у других доставок ооочень дорого!
OLENA7 писал(а): | может даже не почти, а все |
А ты особенная!!
OLENA7 писал(а): | и вот те на - эти самые проблемы Ну я сама виновата, забыла ее слова |
Все наладится у котейки!
OLENA7 писал(а): | Ага, это как крабовые палочки Натур-продукт |
Там реально сушеные кальмары  Рекомендую попробовать
OLENA7 писал(а): | Не слышала такую | http://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IY&feature=related смысл там даже добрый, не смотря на ж..пу
|
01 Сен 2012 2:11
|
Sauvignon
|
arivik писал(а): | Откуда у песика столько болячек взялось?? |
знакомый мой ветеринар говорит,что только от родителей могло.. видать,хреново я выбрала питомник.. ну ничего,прорвёмся. он такой замечательный зато,характер просто чудесный
|
01 Сен 2012 2:12
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Лен, строчишь, как пулемет!!! |
Соло на клавиатуре рулит! arivik писал(а): | Зато сколько впечатлений!! И все хорошо, что хорошо кончается |
Эт точно: и бабочки не покусали, и колесо не обрушилось arivik писал(а): | Ну мы не планируем эти муроприятия посещать |
Я бы тоже не рискнула, это не для слабонервных мероприятия arivik писал(а): | Есть у Почты России доставка типа курьерской, но ее не хвалят. |
У нас тоже есть у Укрпочты, но, по-моему, ею никто не пользуется уже arivik писал(а): | А ты особенная!! |
Ага, вчера вот подруга приготовила пиццу из морепродуктов и чтобы не обижать, пришлось запихивать, я даже успешно сделала вид, что в восторге  А плюс то, что мне и нельзя было это есть arivik писал(а): | Все наладится у котейки! |
Надеюсь очень, жалко его, как ребенка arivik писал(а): | Там реально сушеные кальмары Рекомендую попробовать |
Да? Ну тогда надо будет при случае arivik писал(а): | смысл там даже добрый, не смотря на ж..пу |
 Это, по-моему, из Пятигорской команды КВН?
|
01 Сен 2012 2:15
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Sauvignon писал(а): | знакомый мой ветеринар говорит,что только от родителей могло.. |
Наследственно? Да, жалко их, они ведь полноправные члены семей Sauvignon писал(а): | ну ничего,прорвёмся. он такой замечательный зато,характер просто чудесный |
Все будет хорошо с песиком
|
01 Сен 2012 2:24
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Sauvignon писал(а): | ну ничего,прорвёмся. он такой замечательный зато |
Отличный друг!!!  Будем ждать улучшения!
OLENA7 писал(а): | Соло на клавиатуре рулит! |
да у меня сам набор тоже быстрый же, а пока цитирую, каждый раз двигаться туда-сюда, время уходит  может еще из-за того, что я без мыши, с тач-падом?
OLENA7 писал(а): | пришлось запихивать, я даже успешно сделала вид, что в восторге |
Главное, чтоб она на эту темку не наткнулась
OLENA7 писал(а): | тогда надо будет при случае |
Мне уже интересно, что ты скажешь
OLENA7 писал(а): | Это, по-моему, из Пятигорской команды КВН? |
Может, я не в курсе
|
01 Сен 2012 2:53
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Вот такой у нас вечер получился стремный |
ну,что ты,хороший вечер
OLENA7 писал(а): | 1кг всего был |
когда почистишь,вообще 100 грамм остается OLENA7 писал(а): | Название такое, не с первого раза получается выговорить |
мы привыкли,выговариваем
Ты еще названия сел наших не слышала  вот там точно фиг выговоришь
OLENA7 писал(а): | Странно, что не додумались до такого |
ну да блин,тупилки
OLENA7 писал(а): | "АГА! ЗАМОРОЗЯТ!!! И ОТРЕЖУТ!!!!! |
 приколистка
OLENA7 писал(а): | Добросовестно пропустила |
OLENA7 писал(а): | О, точно путаю |
OLENA7 писал(а): | У меня почти все знакомые любят, может даже не почти, а все |
А суши ешь?
OLENA7 писал(а): | А еще кинзу не люблю |
а я люблю
OLENA7 писал(а): | Не слышала такую |
поищи в инете песни Семена Слепакова,есть прикольные OLENA7 писал(а): | Как-то по радио слышала: Наукой доказано, что у краба нет никаких палочек или че-то в этом роде |
 ну да
arivik писал(а): | А я вот с буком провела вечер |
а я гладила
OLENA7 писал(а): | Соло на клавиатуре рулит! |
было дело,начинала учится на нем и забросила
OLENA7 писал(а): | и бабочки не покусали, и колесо не обрушилось |
какая оптимистка ты
OLENA7 писал(а): | Ну я сама виновата, забыла ее слова |
пусть побыстрей выздоравливает котейка OLENA7 писал(а): | Это, по-моему, из Пятигорской команды КВН? |
раньше был капитаном команды
Sauvignon писал(а): | ну ничего,прорвёмся. он такой замечательный зато,характер просто чудесный |
конечно прорветесь  выздоравливает пусть Винни
|
01 Сен 2012 3:03
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Совсем вы, дэвушки, стыд потеряли - столько накатать  Дрыхнете, небось? а я тут сижу, пишу, глаза вывалятся скоро...
OLENA7 писал(а): | так что у меня теперь 3 предмета вместо 2 |
Ничего, нормалек, прорвешся! А заочники у тебя тоже будут?
OLENA7 писал(а): | Уже позвонили из магазина, сегодня отправят, может быть завтра уже будет мой заказ |
Irrka писал(а): | оже в инете заказала уже |
 Сработает, 100 %!!!!
Irrka писал(а): | рухнула между умывальником и стиралкой,как-то компактно сложилась |
уже представила тебя в полете  Хорошо, что ты такая компактная
(((Elena))) писал(а): | Мне 29, а у меня и трети количества твоих событий не произошло за жизнь)) |
мож у тебя не количество , а качество рулит????
(((Elena))) писал(а): | дети вообще все как губки впитывают. Особенно если дело касается матерных слов, у них лучше всего память работает))) |
мы уже это поняли, теперь базар фильтруем
(((Elena))) писал(а): | Я как раз за час до этого узнала только))) |
я тоже догадывалась
OLENA7 писал(а): | всегда радуемся, у нас это событие, когда узнаем, что где-то в кафе гуляют русские, мы обязательно стараемся туда пойти. |
OLENA7 писал(а): | Зато, говорят, люди там веселые и все улыбаются, а я подумала: еще бы им не улыбаться Короче, удивительная страна |
да уж, очень удивительная
Sauvignon писал(а): | всем доброго времени суток
мы к вам в гости |
привет, мы любим гостей, давай к нам на ПМЖ
(((Elena))) писал(а): | Лен, странно, что тебя туда тянет))))))))))))) Неужели только из-за домиков?)))) |
Ra-mila писал(а): | Девулечки приветик!!! Читать и коментить пока не могу...Мандражирую немного перед завтрашним днем.. |
все будет хорошо!!!! Это ж тебе холодно будет, никак же не утеплить ноги?
Sauvignon писал(а): | Причиной тому стали сцены насилия, содержащиеся в легендарном мультике. |
вспоминала-вспоминала сцены насилия, так и не вспомнила  А у меня Полина Машу и медведя иногда смотрит, так ее тоже запретили.
OLENA7 писал(а): | Щас разморозятся эти уродцы пучеглазые, пойду их готовить |
ахахахахахахах))))))))
alityaliya писал(а): | А мой дядя Леонид, но его все Лешей зовут Они, наверное, друг друга компенсируют |
alityaliya писал(а): | Поэтому я в 2,5 года бегло читала вслух, в 4 без проблем писала, а в неполные 6 уже пошла в школу сразу во второй класс. Результат - в 15 лет школа окончена, в 20 на руках диплом о высшем образовании |
Какая ты умничка! А вот у меня Полина тоже очень смышленая, уже считать до 10 умеет, тоже занимаюсь с ней
arivik писал(а): | Производная от Людмилы (ясное дело, что уже ответили тебе |
 Я тоже хотела ответить, но поняла, что уже не актуально
OLENA7 писал(а): | Потом мы решили пойти на колесо обозрения, у нас на день независимости (24 августа) новое открыли |
А у нас в Харькове вообще новый парк развлечений открыли , на манер Дисней Ленда
OLENA7 писал(а): | В общем, он мне кольцо распилил напильником |
и с мылом пробовала снимать????
... сил моих больше нет, пульс замедляется, глаза закрываются......усееее.....
|
01 Сен 2012 3:05
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
О, смотрю еще и Иришке не спится
|
01 Сен 2012 12:58
|
Sauvignon
|
это опять мы  пришла жаловаться на своего драгоценного мохнатого засранца х)) пошёл сейчас с папой гулять,приходят, поганок каких-то наелся,у меня уже слов нет  была бы я с ним-на месте бы прибила х))))
|
01 Сен 2012 14:01
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Товарищи!! С днем знаний!!!
[url=/photo/prazdniki/1_sentjabrja/77] красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]
|
01 Сен 2012 14:04
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | А у меня Полина Машу и медведя иногда смотрит, так ее тоже запретили. |
неужели так борщат???
Валериана писал(а): | уже считать до 10 умеет, тоже занимаюсь с ней |
Ну вы и умнички!!  (т.т.т.)
Еще от титьки не отошли, а уже в профессуру пора!!
Sauvignon писал(а): | приходят, поганок каких-то наелся,у меня уже слов нет |
Ниче се!! А еще от еды отказывался!
|
01 Сен 2012 18:11
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Sauvignon писал(а): | пошёл сейчас с папой гулять,приходят, поганок каких-то наелся,у меня уже слов нет была бы я с ним-на месте бы прибила |
а кого прибила бы - засранца мохнатого или папу?
arivik писал(а): | Товарищи!! С днем знаний!!! |
спасибочки! и тебя тоже!!!!
И с первым днем осени!!!!!!!
arivik писал(а): | неужели так борщат??? |
не поняла, что такое "борщат"  , но сказали, что этот мультфильм "Маша и медведь", учит детей непослушанию, вот так.
arivik писал(а): | Еще от титьки не отошли, а уже в профессуру пора!! |
 Таки так!
|
01 Сен 2012 19:38
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | не поняла, что такое "борщат" |
перегибают палку в смысле, мне кажется, это все слухи
|
01 Сен 2012 19:56
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
01 Сен 2012 20:51
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irrka писал(а): | нет нет,что ты Ты большая молодечик |
arivik писал(а): | Вот ты у нас вундер-киндер!! Умничка просто!! |
OLENA7 писал(а): | Не, получилось хорошо, молодец ты |
Валериана писал(а): | Какая ты умничка! А вот у меня Полина тоже очень смышленая, уже считать до 10 умеет, тоже занимаюсь с ней |
Девочки, спасибо!!!  Вика, ты тоже БОЛЬШАЯ молодец!! Я, честно говоря, слабо представляю, каково это заниматься с малышами в таком нежном возрасте. Но представляю, сколько требуется усилий, терпения и ласки. Так что - правильной дорогой идете, товарищи!!!  Успехов в раннем обучении и тебе и Полинке!!!
Irrka писал(а): | Да,зимой у нас не очень красиво слякоть. Ну если в горы,то дааа В Приельбрусье не хочешь? |
Честно? Даже не задумывалась  Вечерком полазаю по сайтам, посмотрю что там да как  ))
arivik писал(а): | Клево!!! А я мужу рассказала, про наше новое увлечение, он, грит, явно беременность девушек состоялась по какой-то другой причине |
Димке вчера тоже рассказала - спросил, а беремушка тебе может прислать, чтобы уж наверняка?  И еще прокомментировал вот так: ну все, как последний стежок крестиком делаешь - сразу беременная
arivik писал(а): | А у меня проблема: костяшки толстые, а сами пальцы тонкие, поэтому, кольца либо не лезут, либо болтаются на самом пальце. |
Вот у Димки такие пальцы.. Примеряли в ювелирном - через костяшку с мылом протаксивали, чтобы на основании пальца красиво сидело кольцо  Так что представляю, каково тебе
arivik писал(а): | я что только не делаю уже |
Моя тетя спасается кремом, только не смейся  Зорька называется - для коровьего вымени  Продается сейчас даже в аптеках. Ей хорошо помогает - а она на ногах ой сколько времени проводит - у них своя ферма, она там всем хозяйством заведует
arivik писал(а): | Деффки!!! ритуалим!!! |
Я вот каждый раз читаю, и к стыду своему, не понимаю, о чем вы  Читала предыдущую темку - не попалось что-то ничего  Просветите?
arivik писал(а): | Мы хоть официально и не знакомы, но ваша чудесная семья для меня как родные, т.к. частенько в кустах сидела в детках |
И я такая же  В смысле, и деток и беремушек из кустов читаю
arivik писал(а): | Девчонки, а я иногда смеюсь Правда, давно не видела их. Еще песня нравится "ж..па растет" мне как раз в тему Надеюсь, совсем уважать не перестанете??? |
Так я тоже иногда нам ними смеюсь
arivik писал(а): | Вот сериал мне только в детстве смешным казался... |
Пропустила я что-то про сериал  Какой?
arivik писал(а): | Знаешь, это такой зверь, что может вообще весь цикл длится!! очень удобно, кстати, все свои "косяки" в настроении на него списывать |
Вот и оправдание нашлось моим истерикам
OLENA7 писал(а): | Вроде бы обычный вечер, но страху натерпелась |
и страх иногда нужен  Чтобы организм не забывал, что такое адреналин
OLENA7 писал(а): | Потом мы решили пойти на колесо обозрения, у нас на день независимости (24 августа) новое открыли, кстати ровно в трехстах метрах от уже существующего, так вот, оно такое огромное, в 2 раза больше старого, высотой с 12-этажный дом. Как-то внизу мне не было страшно, а на самой высоте я уже только и мечтала, что скорее бы оно опустилось, а оно как на зло, круг делает за 15 минут, еле дождалась Вот такой у нас вечер получился стремный |
Как я тебя понимаю!!! Я в лондоне на колесе обозрения думала копытца откину  А потом когда с Димкой стала встречаться, мы на ВДНХ поехали на роликах кататься, так он меня затащил на колесо обозрения, и все бы ничего - но кабинка-то была открытая  Вот это было тоже нечто
OLENA7 писал(а): | Так на тебе уже и живого места не осталось |
Уши, шея, три пальца на руках, запястье и одно колечко на ноге  Браслет с лодыжки потеряла этим летом, так что есть что восполнять
OLENA7 писал(а): | А, или ты про улицу красных фонарей? Если да, то там 200 евро за час |
Именно про нее я и спрашивала
OLENA7 писал(а): | Да, видимо завышен все-таки в Рязани радиационный фон |
Не знаю, не бывала  ) Вот если Димка туда служить соберется - тогда и расскажу
OLENA7 писал(а): | Один, хотя подписан лошадкой почему-то |
Вооот, я же говорю - пропаганда наркотиков  Даже скульпторы ежика с лошадкой путают уже
OLENA7 писал(а): | И мне муж:"Леночка, поехали в больничку, тебе там пальчик заморозят...", а я: "АГА! ЗАМОРОЗЯТ!!! И ОТРЕЖУТ!!!!!", муж в шоке, чего это здоровый палец вдруг отрезать из-за кольца, и смешно ему, и меня жалко |
Какие же мы бываем смешные
arivik писал(а): | Есть у Почты России доставка типа курьерской, но ее не хвалят. А у других доставок ооочень дорого! |
А мне нравится EMS Russian Post, если ты о них. Бабушке лекарства отправить надо было (почти наркотические), так мне без проблем рассказали, какие документы надо приложить, чтобы проблем не возникло, на третьи сутки посылка из Москвы приехала в бабуле в Пермский край прямо к порогу квартиры. Плюс недорого относительно. Это самый яркий из случаев. А так по работе аудиторской часто с ними сталкивалась - хорошо работают  Да и сама Почта России меня в последнее время радует - Димке письма и посылки отправляю регулярно - 5 дней из Подмосковья в Псков идет. Даже меньше (в понедельник отправила, в пятницу уже получает)
Irrka писал(а): | Ты еще названия сел наших не слышала вот там точно фиг выговоришь |
Я с детства натренированная татарскими именами
Так,вроде выходной, а девы тут  Здорово!!
У меня наконец-то закончились три дня моей каторги в одиночной камере пыток (она же офис)  Прикупила себе журнал по вышиванию - сча как упаду, да как зачитаюсь, да понавыбираю еще чего повышивать  И к вам вернусь
|
01 Сен 2012 22:36
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, привет!
Сори, не комменчу. Настроение вообще херовое, хоть плач. Тесты только сегодня сравнялись (23 дпо), хотя до этого 4 дня подряд динамики даже не было и я подумала, что это их предел... Короче всякая хрень в голову лезет и, плюс ко всему, уже второй день справа болит(((((( ужасно боюсь внематочной((( вчера ходила в поликлинику- меня отправили до понедельника. Ни в какую принять не захотели. Буду умолять отправить на УЗИ. На все эти платные обследования у нас просто штанов не хватит. Как на зло все траты в кучу((( с этим газом долбанным, с кредитами... Фуффффффффффф!!!!! Домой хочу((((
|
01 Сен 2012 22:46
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
|
01 Сен 2012 23:42
|
arivik
 Юлия
Россия
|
(((Elena)))
Ленчик, спокойствие, только спокойствие!! Болит там, где была овуля! Думай о хорошем
|
01 Сен 2012 23:47
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
alityaliya писал(а): | Так что - правильной дорогой идете, товарищи!!! Успехов в раннем обучении и тебе и Полинке!!! |
Спасибо, стараюсь  Вотхочу азбуку купить с картинками, начнем буковки учить, пока она все налету схватывает
alityaliya писал(а): | Я вот каждый раз читаю, и к стыду своему, не понимаю, о чем вы Читала предыдущую темку - не попалось что-то ничего Просветите? |
каждую пятницу в 21.00 по Москве мы все вместе смотрим на небо (можно в окно) и дружно просим для себя и других... ну в общем кто, что хочет себе
(((Elena)))
Ленуся, ну ты не переживай, подожди до понедельника, все будет хорошо. А домой - не реально, да? Тебе легче было бы дома
|
02 Сен 2012 0:36
|
(((Elena)))
|
Пасиб, девчата!
Вик, моя врач настаивала на том, чтобы я наблюдалась в России, но, во-первых, все опять же упирается в деньги (стоимость срочного билета великовата), а во-вторых, муж со мной поехать не сможет, а я одна с чемоданом в такой путь чет мохаю ехать... Я тут до поликлиники два шага сделала и уже живот тянет, а там вообще...
Девасики, пардон, что с негативом.
|
02 Сен 2012 0:37
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | спросил, а беремушка тебе может прислать, чтобы уж наверняка? |
Вот ведь романтик он у тебя, лишний раз убедились!!
alityaliya писал(а): | Зорька называется - для коровьего вымени |
Мы его в прошлой темке обсуждали, кстати. Я даже маме покупала, но она особых чудодейственных свойств не заметила  Надо мне купить, попробовать.
alityaliya писал(а): | В смысле, и деток и беремушек из кустов читаю |
Я теперь в основном деток, да и то реже, а то совсем времени не остается на другую информацию
alityaliya писал(а): | Пропустила я что-то про сериал Какой? |
Про мистера Бина!
alityaliya писал(а): | Вот если Димка туда служить соберется - тогда и расскажу |
Он думает в армии остаться?
alityaliya писал(а): | А мне нравится EMS Russian Post |
Очень хорошо, что тебя она не подводила!! Просто встречала нелестные отзывы. Но если придется, воспользуюсь, остальное ооочень дорого!
alityaliya писал(а): | Да и сама Почта России меня в последнее время радует |
Исправляются!!
alityaliya писал(а): | да понавыбираю еще чего повышивать |
Клево!!  А ангелочков? Я если соберусь, хочу, чтоб они разноцветные были, как эти Я их зимой показывала
(((Elena))) писал(а): | Тесты только сегодня сравнялись (23 дц) |
че-то не пойму, у тебя цикл 21 день и задержка только началась?
(((Elena))) Ленок, у меня тоже бок болел, УЗИ показало, что с той стороны и вышел фоллик, а Б. маточная была. Прекрати накручивать себя, бери с Иришки пример  Устрой себе медитацию и представляй, как растет и развивается внутри тебя здоровая лялечка  А УЗИ не боишься, что раньше времени туда полезут тебе?
Валериана писал(а): | Вотхочу азбуку купить с картинками, начнем буковки учить, пока она все налету схватывает |
Лишь бы ей нравилось
Валериана писал(а): | и дружно просим для себя и других... ну в общем кто, что хочет себе |
Ну да, а задумано было в планюшках просить лялечек
|
02 Сен 2012 0:40
|
arivik
 Юлия
Россия
|
(((Elena))) писал(а): | а во-вторых, муж со мной поехать не сможет, а я одна с чемоданом в такой путь чет мохаю ехать... |
Да и вообще, сейчас, на таком раннем сроке лучше не перенапрягаться, перелет сам по себе может быть нагрузкой на организм в интересном положении
|
02 Сен 2012 0:40
|
(((Elena)))
|
Юль, пардон. 23 дпо у меня. Неделя задержки ровно. Узи тут наружное делают. Получается мне минимум неделю только ждать, чтобы там что то видно было. И то, если еще сделают мне узи. Тут же до 12 ни ни... Только платно. Вот и думаю, обратит ли врач внимание на мою историю и на боли
|