Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2012 1:37
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброго вечера всем
Только пришла домой, решили с мужем пройтись по набережной, давно там не были, летом там толпы народу гуляют, мы не любим, а сейчас уже чуток поубавилось. Вроде бы обычный вечер, но страху натерпелась Сначала мы пошли в сад тропических бабочек, девочки, никогда бы в жизни не подумала, что так их боюсь Они там так летали, в лицо, где попало, врезаются, то и дело успевала уворачиваться Сначала с меня только муж трещал, а потом уже к нему присоединился парень, который там работает А так вообще жалко их, их привезли с Филипин, некоторые живут по два дня. А один вид (такая больше ладони размером ) вообще странный образ жизни ведет: у нее природой не предусмотрены органы для питания, поэтому она живет только тем, что наедает, будучи в коконе, хватает на один день, а потом она умирает, так жалко А вообще у них там эти коконы развешены, вылупляются новые периодически Потом мы решили пойти на колесо обозрения, у нас на день независимости (24 августа) новое открыли, кстати ровно в трехстах метрах от уже существующего, так вот, оно такое огромное, в 2 раза больше старого, высотой с 12-этажный дом. Как-то внизу мне не было страшно, а на самой высоте я уже только и мечтала, что скорее бы оно опустилось, а оно как на зло, круг делает за 15 минут, еле дождалась Вот такой у нас вечер получился стремный
Ага, мечтаю
И то так
Спасибо большое, постараюсь справится, куда деваться то
Не, получилось хорошо, молодец ты
Да уж, чего только не придумают Я вот как-то сразу и не подумала, а ведь действительно, женщинам этим то анализы все приходилось сдавать, чтобы знать, что не больные никакие
Так на тебе уже и живого места не осталось
Да вроде бы не жаловались на дороговизну А, или ты про улицу красных фонарей? Если да, то там 200 евро за час
Да, скорее для туристов
Да, видимо завышен все-таки в Рязани радиационный фон
100%
Все-таки есть у нашего народа предубеждения
Уголовное право. Спасибо за поздравления
Один, хотя подписан лошадкой почему-то
У меня тоже бывает, видимо чего-то не хватает организму
Не, пока не пробовала, в следующий раз, я себе просто наметила уже эти, а твой на будущее, на этот раз не хватило креветок, 1кг всего был
Название такое, не с первого раза получается выговорить
За них переживаю больше всего
Праильна подметил
У нас страна просто поменьше, хотя у вас тоже смотря откуда заказывать, тоже ведь может быть достаточно близко. Странно, что не додумались до такого
А мне его тут уже советовали сегодня
Какой у меня был случай не так давно Значит, надела я кольца, куда-то шли, а потом у меня пальцы отекли, все сняла с трудом, а одно ну никак И больно мне уже, потому что давит сильно, и снять не могу. Что мы только не придумывали с мужем, у меня уже истерика, реву во всю. И тут муж предложил поехать в больницу. А меня перемкнуло, мозг уже отключился. И мне муж:"Леночка, поехали в больничку, тебе там пальчик заморозят...", а я: "АГА! ЗАМОРОЗЯТ!!! И ОТРЕЖУТ!!!!!", муж в шоке, чего это здоровый палец вдруг отрезать из-за кольца, и смешно ему, и меня жалко В общем, он мне кольцо распилил напильником Так и лежит распиленое, но оно только в одном месте, можно запаять в ювелирку сдать, все руки не доходят
Ну они отдыхают типа с лечением, у нас так же, санатории такие же, советские еще, и не слишком и комфортные, а народу обычно . А вот просто в отелях и на базах отдыха - там да, шикарные номера, но и стоимость конечно
Добросовестно пропустила
Та там тоже, будь здоров, зажигают, я такого наслышалась В Голландии хоть ну как-то без азиатской экзотики, что ли
Или рыба как морепродукты
Мож ты чуток постарше была С мозгами
О, точно путаю Я даже не разбираюсь в них
На вкус и цвет... У меня почти все знакомые любят, может даже не почти, а все
Ой, а я наоборот этот привкус ни в какую А еще кинзу не люблю
Ага, природные в виде кустов
Ну этим не удивила, мой муж говорит, что мужчины - это противно, а вот когда женщины - это красиво
Ага, сама офигела, обычно я так не выражаюсь
Кормили влажным, да, Роялом, Джимпетом, а в последнее время стало его от них тошнить, я забыла, что ветеринар говорила постепенно переводить, а то будут проблемы с желудком, я резко перевела, и вот те на - эти самые проблемы Ну я сама виновата, забыла ее слова
Мы когда кормами кормили, то тоже каждый день обязательно, а вот перевели - и пропали каки наши
Не слышала такую
Та не, это не повлияет
Эт точно, она выходные мужу посвящает, мы помним
Так и мне в детстве, я его после этого и не видела ни разу
Я даже и не знаю, а мужу буду готовить, ему все 3 понра.. это я с его слов писала комменты к рецептам
Точно-точно, но у меня в начале цикла такая отмазка не прокатит А в конце - пожалуйста Но мне только дай шоколадку - и жизнь налаживается
Трындец, все к одному сводится
Мож это мусульманский мультик был, у них многоженство бывает
Ага, это как крабовые палочки Натур-продукт Как-то по радио слышала: Наукой доказано, что у краба нет никаких палочек или че-то в этом роде Ну типа прикол
Дети видимо любят, у нас малый тащится от него, а у меня муж |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 1:39
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я и этих не ела
А потом - чем дальше в лес - тем толще партизаны |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 2:02
|
arivik
Россия |
|
Лен, строчишь, как пулемет!!!
Да уж, однодневка
ВАУУ!!
Зато сколько впечатлений!! И все хорошо, что хорошо кончается А я вот с буком провела вечер
Серьезная мадам!!!
Ну мы не планируем эти муроприятия посещать
Есть у Почты России доставка типа курьерской, но ее не хвалят. А у других доставок ооочень дорого!
А ты особенная!!
|
|
01 Сен 2012 2:11
|
Sauvignon
Вера |
знакомый мой ветеринар говорит,что только от родителей могло.. видать,хреново я выбрала питомник.. ну ничего,прорвёмся. он такой замечательный зато,характер просто чудесный |
|
01 Сен 2012 2:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
Соло на клавиатуре рулит!
Эт точно: и бабочки не покусали, и колесо не обрушилось
Я бы тоже не рискнула, это не для слабонервных мероприятия
У нас тоже есть у Укрпочты, но, по-моему, ею никто не пользуется уже
Ага, вчера вот подруга приготовила пиццу из морепродуктов и чтобы не обижать, пришлось запихивать, я даже успешно сделала вид, что в восторге А плюс то, что мне и нельзя было это есть
Надеюсь очень, жалко его, как ребенка
Да? Ну тогда надо будет при случае
Это, по-моему, из Пятигорской команды КВН? |
|
01 Сен 2012 2:15
|
OLENA7
39 лет Украина |
Наследственно? Да, жалко их, они ведь полноправные члены семей
Все будет хорошо с песиком |
|
01 Сен 2012 2:24
|
arivik
Россия |
Отличный друг!!! Будем ждать улучшения!
да у меня сам набор тоже быстрый же, а пока цитирую, каждый раз двигаться туда-сюда, время уходит может еще из-за того, что я без мыши, с тач-падом?
Главное, чтоб она на эту темку не наткнулась
Мне уже интересно, что ты скажешь
Может, я не в курсе |
|
01 Сен 2012 2:53
|
Irrka
37 лет |
ну,что ты,хороший вечер
когда почистишь,вообще 100 грамм остается
мы привыкли,выговариваем
Ты еще названия сел наших не слышала вот там точно фиг выговоришь
ну да блин,тупилки
приколистка
А суши ешь?
а я люблю
поищи в инете песни Семена Слепакова,есть прикольные
ну да
а я гладила
было дело,начинала учится на нем и забросила
какая оптимистка ты
пусть побыстрей выздоравливает котейка
раньше был капитаном команды
конечно прорветесь выздоравливает пусть Винни |
|
01 Сен 2012 3:03
|
Валериана
42 года Украина |
|
Совсем вы, дэвушки, стыд потеряли - столько накатать
Дрыхнете, небось? а я тут сижу, пишу, глаза вывалятся скоро...
Ничего, нормалек, прорвешся! А заочники у тебя тоже будут?
Сработает, 100 %!!!!
уже представила тебя в полете
мож у тебя не количество , а качество рулит????
мы уже это поняли, теперь базар фильтруем
я тоже догадывалась
да уж, очень удивительная
привет, мы любим гостей, давай к нам на ПМЖ
все будет хорошо!!!! Это ж тебе холодно будет, никак же не утеплить ноги?
вспоминала-вспоминала сцены насилия, так и не вспомнила А у меня Полина Машу и медведя иногда смотрит, так ее тоже запретили.
ахахахахахахах))))))))
Какая ты умничка! А вот у меня Полина тоже очень смышленая, уже считать до 10 умеет, тоже занимаюсь с ней
Я тоже хотела ответить, но поняла, что уже не актуально
А у нас в Харькове вообще новый парк развлечений открыли , на манер Дисней Ленда
и с мылом пробовала снимать????
... сил моих больше нет, пульс замедляется, глаза закрываются......усееее..... |
|
01 Сен 2012 3:05
|
Валериана
42 года Украина |
|
О, смотрю еще и Иришке не спится
|
|
01 Сен 2012 12:58
|
Sauvignon
Вера |
|
это опять мы
была бы я с ним-на месте бы прибила х)))) |
|
01 Сен 2012 14:01
|
arivik
Россия |
|
Товарищи!! С днем знаний!!!
[url=/photo/prazdniki/1_sentjabrja/77]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
|
01 Сен 2012 14:04
|
arivik
Россия |
неужели так борщат???
Ну вы и умнички!! (т.т.т.)
Еще от титьки не отошли, а уже в профессуру пора!!
Ниче се!! А еще от еды отказывался! |
|
01 Сен 2012 18:11
|
Валериана
42 года Украина |
а кого прибила бы - засранца мохнатого или папу?
спасибочки! и тебя тоже!!!! И с первым днем осени!!!!!!!
не поняла, что такое "борщат" , но сказали, что этот мультфильм "Маша и медведь", учит детей непослушанию, вот так.
Таки так! |
|
01 Сен 2012 19:38
|
arivik
Россия |
перегибают палку в смысле, мне кажется, это все слухи |
|
01 Сен 2012 19:56
|
Валериана
42 года Украина |
Аааааааа, переборщили Не знаю, но это по ТВ программа была про эти мультфильмы |
|
01 Сен 2012 20:51
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Девочки, спасибо!!! Успехов в раннем обучении и тебе и Полинке!!!
Честно? Даже не задумывалась Вечерком полазаю по сайтам, посмотрю что там да как
Димке вчера тоже рассказала - спросил, а беремушка тебе может прислать, чтобы уж наверняка? И еще прокомментировал вот так: ну все, как последний стежок крестиком делаешь - сразу беременная
Вот у Димки такие пальцы.. Примеряли в ювелирном - через костяшку с мылом протаксивали, чтобы на основании пальца красиво сидело кольцо Так что представляю, каково тебе
Моя тетя спасается кремом, только не смейся Зорька называется - для коровьего вымени Продается сейчас даже в аптеках. Ей хорошо помогает - а она на ногах ой сколько времени проводит - у них своя ферма, она там всем хозяйством заведует
Я вот каждый раз читаю, и к стыду своему, не понимаю, о чем вы Читала предыдущую темку - не попалось что-то ничего Просветите?
И я такая же В смысле, и деток и беремушек из кустов читаю
Так я тоже иногда нам ними смеюсь
Пропустила я что-то про сериал
Вот и оправдание нашлось моим истерикам
и страх иногда нужен Чтобы организм не забывал, что такое адреналин
Как я тебя понимаю!!! Я в лондоне на колесе обозрения думала копытца откину А потом когда с Димкой стала встречаться, мы на ВДНХ поехали на роликах кататься, так он меня затащил на колесо обозрения, и все бы ничего - но кабинка-то была открытая Вот это было тоже нечто
Уши, шея, три пальца на руках, запястье и одно колечко на ноге Браслет с лодыжки потеряла этим летом, так что есть что восполнять
Именно про нее я и спрашивала
Не знаю, не бывала
Вооот, я же говорю - пропаганда наркотиков Даже скульпторы ежика с лошадкой путают уже
Какие же мы бываем смешные
А мне нравится EMS Russian Post, если ты о них. Бабушке лекарства отправить надо было (почти наркотические), так мне без проблем рассказали, какие документы надо приложить, чтобы проблем не возникло, на третьи сутки посылка из Москвы приехала в бабуле в Пермский край прямо к порогу квартиры. Плюс недорого относительно. Это самый яркий из случаев. А так по работе аудиторской часто с ними сталкивалась - хорошо работают
Я с детства натренированная татарскими именами
Так,вроде выходной, а девы тут Здорово!!
У меня наконец-то закончились три дня моей каторги в одиночной камере пыток (она же офис) Прикупила себе журнал по вышиванию - сча как упаду, да как зачитаюсь, да понавыбираю еще чего повышивать И к вам вернусь |
|
01 Сен 2012 22:36
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девочки, привет!
Сори, не комменчу. Настроение вообще херовое, хоть плач. Тесты только сегодня сравнялись (23 дпо), хотя до этого 4 дня подряд динамики даже не было и я подумала, что это их предел... Короче всякая хрень в голову лезет и, плюс ко всему, уже второй день справа болит(((((( ужасно боюсь внематочной((( вчера ходила в поликлинику- меня отправили до понедельника. Ни в какую принять не захотели. Буду умолять отправить на УЗИ. На все эти платные обследования у нас просто штанов не хватит. Как на зло все траты в кучу((( с этим газом долбанным, с кредитами... Фуффффффффффф!!!!! Домой хочу(((( |
|
01 Сен 2012 22:46
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Ленок, не рыдай!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я узнавала!!!! |
|
01 Сен 2012 23:42
|
arivik
Россия |
|
(((Elena)))
Ленчик, спокойствие, только спокойствие!! Болит там, где была овуля! Думай о хорошем |
|
01 Сен 2012 23:47
|
Валериана
42 года Украина |
Спасибо, стараюсь Вотхочу азбуку купить с картинками, начнем буковки учить, пока она все налету схватывает
каждую пятницу в 21.00 по Москве мы все вместе смотрим на небо (можно в окно) и дружно просим для себя и других... ну в общем кто, что хочет себе
(((Elena))) Ленуся, ну ты не переживай, подожди до понедельника, все будет хорошо. А домой - не реально, да? Тебе легче было бы дома |
|
02 Сен 2012 0:36
|
(((Elena)))
|
Пасиб, девчата!
Вик, моя врач настаивала на том, чтобы я наблюдалась в России, но, во-первых, все опять же упирается в деньги (стоимость срочного билета великовата), а во-вторых, муж со мной поехать не сможет, а я одна с чемоданом в такой путь чет мохаю ехать... Я тут до поликлиники два шага сделала и уже живот тянет, а там вообще... Девасики, пардон, что с негативом. |
|
02 Сен 2012 0:37
|
arivik
Россия |
Вот ведь романтик он у тебя, лишний раз убедились!!
Мы его в прошлой темке обсуждали, кстати. Я даже маме покупала, но она особых чудодейственных свойств не заметила Надо мне купить, попробовать.
Я теперь в основном деток, да и то реже, а то совсем времени не остается на другую информацию
Про мистера Бина!
Он думает в армии остаться?
Очень хорошо, что тебя она не подводила!! Просто встречала нелестные отзывы. Но если придется, воспользуюсь, остальное ооочень дорого!
Исправляются!!
А ангелочков? Я если соберусь, хочу, чтоб они разноцветные были, как эти Я их зимой показывала
(((Elena))) Ленок, у меня тоже бок болел, УЗИ показало, что с той стороны и вышел фоллик, а Б. маточная была. Прекрати накручивать себя, бери с Иришки пример Устрой себе медитацию и представляй, как растет и развивается внутри тебя здоровая лялечка А УЗИ не боишься, что раньше времени туда полезут тебе?
Лишь бы ей нравилось
|
|
02 Сен 2012 0:40
|
arivik
Россия |
Да и вообще, сейчас, на таком раннем сроке лучше не перенапрягаться, перелет сам по себе может быть нагрузкой на организм в интересном положении |
|
02 Сен 2012 0:40
|
(((Elena)))
|
Юль, пардон. 23 дпо у меня. Неделя задержки ровно. Узи тут наружное делают. Получается мне минимум неделю только ждать, чтобы там что то видно было. И то, если еще сделают мне узи. Тут же до 12 ни ни... Только платно. Вот и думаю, обратит ли врач внимание на мою историю и на боли
|
Сначала мы пошли в сад тропических бабочек, девочки, никогда бы в жизни не подумала, что так их боюсь
Они там так летали, в лицо, где попало, врезаются, то и дело успевала уворачиваться
А вообще у них там эти коконы развешены, вылупляются новые периодически
Потом мы решили пойти на колесо обозрения, у нас на день независимости (24 августа) новое открыли, кстати ровно в трехстах метрах от уже существующего, так вот, оно такое огромное, в 2 раза больше старого, высотой с 12-этажный дом. Как-то внизу мне не было страшно, а на самой высоте я уже только и мечтала, что скорее бы оно опустилось, а оно как на зло, круг делает за 15 минут, еле дождалась
Ну я сама виновата, забыла ее слова
А я вот с буком провела вечер
Будем ждать улучшения!

(т.т.т.)

Устрой себе медитацию и представляй, как растет и развивается внутри тебя здоровая лялечка
А УЗИ не боишься, что раньше времени туда полезут тебе?