Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

31 Авг 2012 17:58

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ra-mila писал(а):
Девулечки приветик!!! Читать и коментить пока не могу...Мандражирую немного перед завтрашним днем...Блин завтра обещают дождик и +10, побегу сейчас покупать доче сапоги и плащик а то мы на осень еще ничего не покупали...

Привет, солнце!! Усе будет нормально! Буш самая красивая мамандр там! sharik

OLENA7 писал(а):
Вспомнила мистера Бина Мне было смешно

ааа, на открытии? )) да, да))) он и в жизни кадр. В топ гире его видела.

OLENA7 писал(а):
или они тупят, но тогда почему остальные смеются

те же яйца были с нами дома wacko1 Этот Павел Воля вообще бесиииииииттттттт.....ууухххх убьььььюююнах)))

OLENA7 писал(а):
А мне, так кажется, как будто кто-то смачно высморкался (извините, если кто любит - не обижайтесь на меня ) в эту самую раковину

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irrka писал(а):
в следующий раз повидаешься обязательно

ой, я очень надеюсь! girl_in_love

Sauvignon писал(а):
Москва, 29 августа – АиФ-Москва. Мультфильм «Ну, погоди!» согласно закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» теперь внесен в категорию для «взрослых». С 1 сентября российские телеканалы смогут показывать его только после одиннадцати часов вечера.
во дела wacko1 мы выросли на этом мультике развитые в пределах нормы и с психикой нормальной. Во дурдом... Единственный нормальный мультик и тот укакошили!Какашшшки.... Будут "Ёжик в тумане" крутить что ля? Блин, самый страшный мультик...

Sauvignon писал(а):
Причиной тому стали сцены насилия, содержащиеся в легендарном мультике. «Вырезать в нем мы, конечно, ничего не будем.
а то, что в дневное время "Криминальную Россию" показывают? норм значит для них... Я прям сижу вся такая в шоке, девасики...Обидно очень.

31 Авг 2012 18:02

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Этот Павел Воля вообще бесиииииииттттттт.....ууухххх убьььььюююнах)))

пошлятина одна Confused
(((Elena))) писал(а):
а то, что в дневное время "Криминальную Россию" показывают?

крыша у кого-то сьехала wacko1
На 40-ю страничку перевалились Yahoo!
OLENA7 писал(а):
мы резко перевели кошака с корма на обычную еду, так у него проблемы с каками, раз в 4 дня ходит

бедненький котик praising пускай налаживается все у него поскорей sharik

31 Авг 2012 18:02

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
я не ела ее

Я первый раз попробовала в Италии, теперь, если где попадается, выплевую wacko1
Irrka писал(а):
ну прям ничем их не удивишь

Да, наша страна тоже богатая girl_haha

31 Авг 2012 18:06

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
жалко его так, вот позвонила ветеринару, теперь даю слабительное в сиропе

бедный кисюля(( и ему здоровья! Букет передай ребенку Romashki

OLENA7 писал(а):
Представляю, че там в кустах творится

не была, но рассказывают, что ступить некуда))))

OLENA7 писал(а):
Лен, ну че сразу ненормальной, я нормально тоже к ним отношусь, главное, чтобы не насиловали никого, а там - их дело

просто раньше я тоже к ним относилась предвзято. Мне это казалось стыдным и позорным. Вот тебе и влияние наших сми.

OLENA7 писал(а):
Ага, чтобы какать рельсами

пропустила))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ща умру))))))))) представила, как двое пыхтят над строительством ж/д полотна меж двух нас.пунктов)))))))))))

31 Авг 2012 18:06

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Да, наша страна тоже богатая

on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

31 Авг 2012 18:07

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Irrka писал(а):
На 40-ю страничку перевалились

да мы опять обороты набрали... будет тишина опять на выходных?)))

31 Авг 2012 18:07

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
ааа, на открытии? )) да, да))) он и в жизни кадр. В топ гире его видела.

Та нет, раньше был про него сериал Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Этот Павел Воля вообще бесиииииииттттттт.

А я не знаю, кто это такой Embarassed Видимо, мне повезло girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Будут "Ёжик в тумане" крутить что ля? Блин, самый страшный мультик...

В Киеве есть памятник ежику в тумане, ниче такой, симпатичный Smile
(((Elena))) писал(а):
а то, что в дневное время "Криминальную Россию" показывают? норм значит для них... Я прям сижу вся такая в шоке, девасики...Обидно очень

Ну и помимо этого на экране стока всего полезного: насилия, убийств и т.п., это видимо, чтобы закалялась психика, так сказать wacko1
Девасики, смотрите, че откопала:
http://forum.say7.info/topic37881.html
http://forum.say7.info/topic7857.html
http://forum.say7.info/topic55372.html
Щас разморозятся эти уродцы пучеглазые, пойду их готовить Embarassed

31 Авг 2012 18:08

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):

кошмар wacko1
ну хоть бы туалеты поставили раз такие дела там wacko1
(((Elena))) писал(а):
ща умру))))))))) представила, как двое пыхтят над строительством ж/д полотна меж двух нас.пунктов)))))))))))

ой нимаху Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Clapping Clapping Clapping Clapping

31 Авг 2012 18:12

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
будет тишина опять на выходных?)))

мы завтра поедем к родителям на дачу шашлыки жарить nyam2
а в воскресенье я буду Smile
OLENA7 писал(а):
Видимо, мне повезло

ага girl_haha
OLENA7 писал(а):
Девасики, смотрите, че откопала:

расскажешь,что больше понравится Smile

31 Авг 2012 18:13

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Щас разморозятся эти уродцы пучеглазые, пойду их готовить

Уроды пучеглазые в белом вине.. Пряные уроды пучеглазые на гриле..))) Так и преподноси мужу))

OLENA7 писал(а):
В Киеве есть памятник ежику в тумане, ниче такой, симпатичный

я думаю сложно смастерить что-то более страшное, чем этот мультик. Поэтому охотно верю, что памятник даже милый))

Irrka писал(а):
ой нимаху

сама до сих пор слезы вытираю))

31 Авг 2012 18:14

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
бедненький котик пускай налаживается все у него поскорей

Спасибо, я ему передам, но у нас прогресс: за 2 дня уже 3 раза какал, еще бы, с такими то методами wacko1
(((Elena))) писал(а):
бедный кисюля(( и ему здоровья! Букет передай ребенку

Спасибо, сегодня уже принесли ему букет травы Romashki
(((Elena))) писал(а):

И запах соответствующий, вот это курорт, бля wacko1
(((Elena))) писал(а):
Мне это казалось стыдным и позорным.

Не, ну я не хотела бы быть геем, и чтобы дети были мои, а если кто-то уже, то в принципе, ничего страшного не вижу, я считаю, что это ошибка природы, ну нужно было человеку родиться в противоположном поле Embarassed
(((Elena))) писал(а):
представила, как двое пыхтят над строительством ж/д полотна меж двух нас.пунктов)))))))))))

Ага rofl2 rofl2 rofl2
(((Elena))) писал(а):

Видимо, да, мы опять завтра в гости идем, Ванина двоюродная сестра защитила кандидатскую, предлагают обмыть это дело Drinks or Beer

31 Авг 2012 18:18

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
кошмар
ну хоть бы туалеты поставили раз такие дела там

Ну да, это же лучше, чем обоср..е кусты Embarassed
Irrka писал(а):
а в воскресенье я буду

Ну а я завтра на линейку к малому, потом прошвырнусь с мамой по магазинам, у меня нет вещей с длинным рукавом, тока не слишком теплых Embarassed , а потом уже в гости.
Irrka писал(а):
расскажешь,что больше понравится

Обязательно Embarassed Если не отравимся girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Уроды пучеглазые в белом вине.. Пряные уроды пучеглазые на гриле..))) Так и преподноси мужу))

girl_haha girl_haha girl_haha Так и скажу girl_haha
(((Elena))) писал(а):
я думаю сложно смастерить что-то более страшное, чем этот мультик. Поэтому охотно верю, что памятник даже милый))

А я мультик не видела girl_blush2 А памятник мне нра girl_in_love

31 Авг 2012 18:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Вот, девы, нашла этого красавца
Фото

31 Авг 2012 18:25

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
предлагают обмыть это дело

смотри не спейся у нас girl_drink3 girl_drink3 Smile Smile Smile Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
Если не отравимся

так,ну вот этого не надо girl_pardon
OLENA7 писал(а):
Так и скажу

боюсь не захочет он ниче с такой подачей girl_haha

31 Авг 2012 18:25

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):

вот уж точно красавчик verygood girl_haha

31 Авг 2012 20:19

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
смотри не спейся у нас

Виртуальный алкоголизм - это весчь verygood
Irrka писал(а):
так,ну вот этого не надо

Ну это смотря как приготовить Embarassed
Irrka писал(а):
боюсь не захочет он ниче с такой подачей

На него не влияет название Embarassed
Irrka писал(а):
вот уж точно красавчик

Да, хорош good2
Девочки, отчитываюсь по креветкам. Значит, так, первый
http://forum.say7.info/topic37881.html Этот рецепт немного пресноват, как раз для тех, кто любит сам вкус креветок, т.е. запаха как такового не слышно, но и вина и лимон.сока с чесноком тоже не слышно. Короче, если с каким-нибудь соусом, то будет самое то good
Вот этот http://forum.say7.info/topic7857.html понравился больше всего, он полностью самодостаточен, яркий вкус, очень и очень рекомендую nyam2
Ну и последний http://forum.say7.info/topic55372.html хотелось бы чуть менее острым чтобы был, хотя для любителей остроты, думаю, понравится good2
В общем, тот, который я написала вторым понравился больше всего, первый менее всего, и последний средний между ними Embarassed

31 Авг 2012 21:34

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
сегодня утром в ванне подскользнулась (т.к. на ночь масляный компресс для ног делала) и содрала занавеску вместе со штангой Хорошо еще не навернулась

Не ушиблась? praising
Валериана писал(а):
еще свекор мой и дедушка, оба Алексеи, но их все называют Ленями, почему так - это для меня вообще загадка

А мой дядя Леонид, но его все Лешей зовут girl_haha Они, наверное, друг друга компенсируют Smile))
OLENA7 писал(а):
А мы только пришли от друзей, посмотрели фотки, послушали рассказы, как все-таки здорово увидеть мир Очень понравились Нидерланды и Чехия, чуть меньше Франция и Германия

Своими бы еще глазами увидать все girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Может ПМС

Рановато еще unknown Хотя, кто знает, что у меня опять творится wacko1 wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
А может если поплачешь, легче станет?

Да я плачу иногда. Нельзя же рыдать каждый вечер wacko1 Вот у меня расписание girl_haha
OLENA7 писал(а):
Всем привет! Были только что на заседании кафедры в вузе, все немного хуже, чем я ожидала

Неприятно, конечно, когда вот так все переигрывают.. Но ты со всем справишься!! Я даже не сомневаюсь friends
OLENA7 писал(а):
Девочки, а я себе вроде бы заказала в нете вышивку ангелочков, должен менеджер позвонить сегодня для уточнения и проч. Буду ждать
Уже позвонили из магазина, сегодня отправят, может быть завтра уже будет мой заказ
Irrka писал(а):
Тоже в инете заказала уже

А я еще так и не добралась до интернет-магазина, чтобы заказать Sad Видимо, пора исправляться Smile Вот докомменчу - и закажу girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Какие мы с тобой оперативные

И не говори good2
(((Elena))) писал(а):
Аль ( ), каждый раз, когда я читаю от тебя подобные сообщения, я заглядываю под твою аватарку на твой возраст))) Ну когда ты все успела то? Мне 29, а у меня и трети количества твоих событий не произошло за жизнь)) Ты экстраверт прям эталонный )) прошу принять, как комплимент

Комплимент принят Wink friends Romashki Раз уж родился вопрос - то расскажу все по порядку Smile Мама моя (царствие ей небесное) как ушла в декрет, так до моих 10 лет ни дня не работала - активно занималась моим воспитанием, за что ей огромное СПАСИБО!!!. Поэтому я в 2,5 года бегло читала вслух, в 4 без проблем писала, а в неполные 6 уже пошла в школу сразу во второй класс. Результат - в 15 лет школа окончена, в 20 на руках диплом о высшем образовании и год аспирантуры (смылась оттуда, потому что на лекциях, которые мне обязательно было читать студенты меня принимали за студентку и ни во что вообще не ставили, и нисколько не жалею). А работать начала еще с 14 лет - на каникулах летом, потом с учебой в универе совмещала. Вот как-то так Smile Надеюсь, не слишком длинно и хвастливо получилось Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Хотя, если вообще в ту степь поедете, то там все очень близко - Мин.воды, Пятигорск, Железноводск, Ессентуки и Кислый.

Вот я именно так и хочу Smile По всем красивым городам. Правда, если свадьба зимой будет - там не будет так уж зелено.. Но все равно - мечтаю!!! girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
я тебя понимаю... Мы три года вот так на расстоянии были. Ужасное время. Как вспомню, так вздрогну. Совсем немного осталось вам быть врозь

Спасибо за поддержку Леночка, и всем девочкам тоже огромная СПАСИБА!!!!! friends Romashki Romashki Romashki
(((Elena))) писал(а):
Когда ты написала, мол Лена чет пропала, надеюсь у нее приятные события, а Алия добавила, что иначе быть не может, я прям прифигела))) Я как раз за час до этого узнала только)))

А мы тут уже все связаны Wink Чувствуем, когда что-то хорошее происходит! friends
OLENA7 писал(а):
Заряжаются хорошим настроением от русских Это я к чему.. у вас же там тоже скучно, или это нам так кажется только, что англичане зануды?

Интересная история Smile Никогда бы не подумала girl_in_love А англичане на меня произвели впечатление не зануд, а скорее скрупулезных таких людей, которым везде надо чтобы все было точно и размеренно, без всплесков и неожиданностей, но при этом с ними очень легко и непринужденно общаться girl_in_love Вот и Лена подтвердила
(((Elena))) писал(а):
не, не, не)) Они очень классные и веселые! Они так умеют отдыхать! Молодцы они.. Я как-то писала, кажись.. Раньше думала, что выражение "английский юмор" означает отсустсвие юмора. Фиг там! Юмор отсутствует в России - это факт (Питросяны, Жванецкие - самые смешные люди страны.. это уже о многом говорит))) Тут юмор очень тонкий, действительно смешной, пусть даже иногда и пошловатый. Мне очень нравится
Еще добавлю по теме английского юмора - для меня поначалу было сложно понимать их шутки, но когда с языком пообвыклась, да быт немного узнала - хохотала от души
(((Elena))) писал(а):
я тоже это слышала, но на деле не встречала)))

OLENA7 писал(а):
Блин, не хотела такого писать, но при фразе, что из грудного молока делают мороженое, приходит на ум такая идиллическая картинка: такая огромная ферма, помещение, как коровник, а там вместо животных женщины стоят, а потом приходит время (ну у коров дойки, у нас не знаю ) и все начинают сцеживать молоко. Ну а где по-другому его столько взять, чтобы выпускать мороженое в промышленных масштабах?

Я не могу, ухохоталась над твоей фантазией girl_haha girl_haha girl_haha Оно не в промышленных масштабах выпускается, а типа деликатеса. http://korrespondent.net/strange/1191312-v-londone-predlagayut-morozhenoe-iz-grudnogo-moloka Вот, нашла ссылку
OLENA7 писал(а):
Ну да, на ногах то еще скока пальцев неокольцованных

А у меня идля ноги колечко серебряное есть Embarassed
OLENA7 писал(а):
И Нидерланды красивые, там домики вообще обалденные, как игрушечные. А народ так вообще капец Друзья сходили на улицу красных фонарей поглазеть, при чем девушка заставила своего парня пойти цены разузнать Ходили в музей секса, веселенькие, надо сказать, там экспонаты Говорят, что можно было еще в театр секса, но не решились, там прям на сцене пара занимается любовью, при чем все желающие могут принять участие Еще рассказывали, что везде пахнет на улице коноплей Ужасный тошнотворный запах Есть кафешки, где продается травка всех видов, парень даже попробовал, фотки после этого пошли веселее Зато, говорят, люди там веселые и все улыбаются, а я подумала: еще бы им не улыбаться Короче, удивительная страна

И как там цены? girl_haha А конопля - это да.. Но как по мне - если так легко все доступно, то местным уже оно и не надо так как нашим диким... Опять-таки про запретный плод
Sauvignon писал(а):
всем доброго времени суток
мы к вам в гости

Какие у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ гости!!! Yahoo! sharik
(((Elena))) писал(а):
Наверное только по российскому телевидению можно услышать слово "негр" и "голубой". Фу, блин, противно...

Да, согласна. Ужасно нетолерантные (не люблю англицизмы, но аналог слова по-русски в голову не идет) wacko1
(((Elena))) писал(а):
Молюски это)))) не знаю, не могу я.. ни осьминогов, ни раков.. ни мидии .. Мидии - это вообще ппц - как будто из паэльи смотрит на тебя кто-то))

Ой, Ленок, ну не могу girl_haha girl_haha girl_haha Из паэльи мидии смотрят girl_haha girl_haha girl_haha У меня сразу в голове всплыло: А у нас в Рязани грибы с глазами. Их едят, а они глядят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Sauvignon писал(а):
ох,Лен.. этот пёсик весь больной

Грустно, когда любимое животное болеет Sad(( Пусть Винчику будет полегче как можно скорее!!!!
Ra-mila писал(а):
Девулечки приветик!!! Читать и коментить пока не могу...Мандражирую немного перед завтрашним днем...

Все будет хорошо!!! Romashki Romashki Romashki Ух, как же это классно!!! Дееетство girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Ага, или камеди-клаб

У них бывают смешные шутки. Но ни один артист не может раз в неделю выдавать на-гора что-то смешное.. Поэтому, к сожалению, в большинстве случаев юмор пошлый чересчур, даже плоский какой-то... Фу!
Sauvignon писал(а):
у меня слов нет,совсем уже отъехали наши власть имущие

Дааа!!! Маразмы натуральные!! Мы теперь, оказывается, все воспитаны сценами насилия wacko1 Лучше бы иностранные мультики запрещали, типа Покемонов и всякой подобной ерунды - вот они уж точно детям психику убивают напрочь wacko1
(((Elena))) писал(а):
девочки, может ненормальной вам покажусь, но для меня это теперь как с добрым утром. Приехав сюда и пожив тут чуток, я полностью поменяла свое отношение к геям. Они зачастую очень интересные, талантливые. И здесь это не считается зазорным. Конечно, я бы не хотела, например, чтобы мой сын им стал, но ничего против них не имею и от гетеро не отделяю уже даже.

Я с тобой согласная!!! У меня есть друг гей. Но он нисколько не жеманный, и считаю я его именно другом, а не подругой, как стебутся многие wacko1 Он всегда отлично выглядит, тело в форме, очень эрудирован. А что там у него в спальне за закрытой дверью происходит - это уж, извините, не наше дело.
(((Elena))) писал(а):
Есть в Осетии озеро, в народе называют "Дристун-вода".

Ленок как всегда всему дает самое четкое описание girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Будут "Ёжик в тумане" крутить что ля? Блин, самый страшный мультик...

А его под пропаганду наркотиков припишут girl_haha И Карлсона туда же с Муми троллями wacko1
(((Elena))) писал(а):
ща умру))))))))) представила, как двое пыхтят над строительством ж/д полотна меж двух нас.пунктов)))))))))))

Ты у нас просто кладезь перлов!!! good2 girl_haha Фантазия у тебя неугомонная girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):

Глядишь, кальмаров просить не станет girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ванина двоюродная сестра защитила кандидатскую, предлагают обмыть это дело

Это очень большое дело!! dance2 Romashki Drinks or Beer Передавай поздравления!!! В какой специальности кандидат?
OLENA7 писал(а):

Симпатюля! girl_in_love А она там один? Без лошадки?
OLENA7 писал(а):
Девочки, отчитываюсь по креветкам

Неправильно говоришь Smile) С легкой руки Лены - креветки для меня пожизненно останутся уродами пучеглазыми girl_haha girl_haha

Девчонки, пока комментила, схомячила банку маринованных огурцов wacko1 ну это уже ни в какие ворота girl_haha хана желудку!!!

Пошла ангелочков заказывать и соображать ужин - на сегодня обошлись без заказов

31 Авг 2012 22:41

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Вот этот http://forum.say7.info/topic7857.html понравился больше всего, он полностью самодостаточен, яркий вкус, очень и очень рекомендую

добавила,попробую при случае sharik
который я советовала не пробовала? Embarassed
alityaliya писал(а):
Рановато еще Хотя, кто знает, что у меня опять творится

к овуляции бывает тоже sharik
alityaliya писал(а):
Надеюсь, не слишком длинно и хвастливо получилось

нет нет,что ты good Ты большая молодечик Romashki Romashki Romashki
alityaliya писал(а):
Правда, если свадьба зимой будет - там не будет так уж зелено..

Да,зимой у нас не очень красиво Embarassed слякоть. Ну если в горы,то дааа good good good В Приельбрусье не хочешь? Embarassed
alityaliya писал(а):
скорее скрупулезных таких людей, которым везде надо чтобы все было точно и размеренно, без всплесков и неожиданностей, но при этом с ними очень легко и непринужденно общаться

alityaliya писал(а):
когда с языком пообвыклась, да быт немного узнала - хохотала от души

интересно так girl_claping girl_claping girl_claping
alityaliya писал(а):
А у нас в Рязани грибы с глазами. Их едят, а они глядят

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
alityaliya писал(а):
А что там у него в спальне за закрытой дверью происходит - это уж, извините, не наше дело.

согласна Smile
alityaliya писал(а):
креветки для меня пожизненно останутся уродами пучеглазыми

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Авг 2012 22:57

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
да года три уже назад было,потянулась за полотенцем,и выпала хорошо ниче не сломала

Слава Богу, удачно приземлилась!! Yahoo!
OLENA7 писал(а):
все немного хуже, чем я ожидала,

Надеюсь, справишься с первокурсниками sharik
OLENA7 писал(а):
Девочки, а есть имя Лю good2 ся? Или это тоже кого-то так переименовали?

Производная от Людмилы (ясное дело, что уже ответили тебе girl_haha )
OLENA7 писал(а):
Уже позвонили из магазина, сегодня отправят, может быть завтра уже будет мой заказ

Клево!!! Yahoo! А я мужу рассказала, про наше новое увлечение, он, грит, явно беременность девушек состоялась по какой-то другой причине girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
быстро очень все приходит, через день-два после заказа, а платишь за это мало, ок. 2$ всего

Здоровско просто!!! У нас такой клевой доставки нету Sad
OLENA7 писал(а):
Кто знает, как можно вкусно приготовить креветки
Мы их под пиво в основном просто отвариваем, а еще я делала салатик, все очень оценили http://forum.say7.info/topic16646.html

(((Elena))) писал(а):
А душа арривы требует)))

Бог даст, будет скоро сплошная аррива!!! girl_haha и танцы с бубном!!! dance2 dance2 dance2
(((Elena))) писал(а):
в этом комбезе, на бок завалилась и ххрррррррррр))))
ой, нимагу!!! girl_haha girl_haha girl_haha

(((Elena))) писал(а):
а я под любое кольцо у себя палец найду))) у меня другая проблема - денег на них вечно нет))))
А у меня проблема: костяшки толстые, а сами пальцы тонкие, поэтому, кольца либо не лезут, либо болтаются на самом пальце. Обручалку в связи с этим очень сложно снять, при том, что на нижней фаланге оно свободно ходит. И вообще кольца не смотрятся на моих пальцах, на указательный могу натянуть еще, но они мешаются очень во время готовки. wacko1

(((Elena))) писал(а):
Я как раз за час до этого узнала только)))
girl_in_love

(((Elena))) писал(а):
Это хорошо, что у меня есть за что захватиться, а с тобой убился бы нафиг!"
girl_haha girl_haha girl_haha Хоть и с бородой анекдот, но повеселилась знатно, спасибо, друх Romashki

(((Elena))) писал(а):
в отваре из-под картошки хорошо отмачивать
я что только не делаю уже wacko1

(((Elena))) писал(а):
Я свою племяшку Аню Нютой называю
У меня тоже Анютка племяшка friends
(((Elena))) писал(а):
я их даже в руки брать боюсь нечищенных))) а от кальмаров меня от одного вида в обморок тянет...
Надо же, какие мы все разные Wink
Irrka писал(а):
http://forum.say7.info/topic16646.html попробуй пожарить,как в этом салате,вообще и сам салат безумно вкусный рекомендую
Иришк, мы с тобой одну и ту же ссылку дали friends girl_haha

Irrka писал(а):
мой муж спокойно вообще пьет Ессентуки №4 и №17,я №4 еще могу немножко попить,а №17 вообще не смогла,очень соленая
мне не нравится, даже не из-за соли, а просто там пивкусы разные... до слез не дохожу, но пить могу, как лекарство только sharik Наша местная минералка не соленая, называется "Волжанка", сильно выражеого вкуса не имеет. и санатории у нас имеются, но в них отдыхать wacko1 wacko1 Турция дешевле выйдет girl_haha girl_haha А сервис совдеповский, скукотища wacko1 wacko1 Но народ отдыхает все-равно, многие из других регионов (гре зряплата выше).

31 Авг 2012 22:58

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Деффки!!! ритуалим!!!

31 Авг 2012 23:40

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
он, грит, явно беременность девушек состоялась по какой-то другой причине

girl_haha
arivik писал(а):
Иришк, мы с тобой одну и ту же ссылку дали

ага girl_claping
arivik писал(а):
Деффки!!! ритуалим!!!

girl_angel

31 Авг 2012 23:56

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Говорят, что можно было еще в театр секса, но не решились, там прям на сцене пара занимается любовью, при чем все желающие могут принять участие

Ндаа.. Тайланд с шоу трансвеститов, похоже, отдыхает girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
не пробовала кальмаров

Никада-никада?? Так удивительно Smile В советское время в баночках покупали консервы и салат из них делали. Ты еще мелкая была Wink А сейчас везеде навалом sharik
Sauvignon писал(а):
всем доброго времени суток
мы к вам в гости
вот наша семья мой сынуля Стёпик

Привет, Верунчик!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы хоть официально и не знакомы, но ваша чудесная семья для меня как родные, т.к. частенько в кустах сидела в детках Embarassed
Балдю от Степика твоего (т.т.т. на него) girl_in_love А Винюшка пусть поправляется!!! Откуда у песика столько болячек взялось?? Sad
(((Elena))) писал(а):
Короче мое больное воображение мне мешает насладиться кухней народов мира)))

Обидно,что мешает, но звучит смешно!! girl_haha girl_haha А если с закрытыми глазами??? Smile
По мне так многие из морепродуктов на вкус почти как рыба unknown
Ra-mila писал(а):
Девулечки приветик!!! Читать и коментить пока не могу...Мандражирую немного перед
Привет!!! friends все будет хорошо !! praising

Ra-mila писал(а):
Блин завтра обещают дождик и +10, побегу сейчас покупать доче сапоги и плащик а то мы на осень еще ничего не покупали

Ндаа.. осень настала неожиданно и жестко!! У нас такая же погода! Щас ритуалила на балконе, околела wacko1
OLENA7 писал(а):
Вспомнила мистера Бина Мне было смешно
А мне нет Embarassed
OLENA7 писал(а):
А мне, так кажется, как будто кто-то смачно высморкалс
Лен, ты с устрицами не путаешь??? в вареных мидиях желеобразной консистенции нет, только мяско girl_haha

А я все ето люблю в любых видах! (тут должен быть смайлик с длиннющим вредным языком, но лень искать girl_haha )

Irrka писал(а):
я ложила простые листья салата,руколлу у нас фиг найдешь

Хоть этот салатик и дорогой, мы все соблюли, даже рукколу, у нее своеобразный привкус, который гармонирует с соусом очень nyam2
(((Elena))) писал(а):
Есть в Осетии озеро, в народе называют "Дристун-вода"

Ой, ржунимагу!! А там кругом биотуалеты, да?? girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Конечно, я бы не хотела, например, чтобы мой сын им стал, но ничего против них не имею и от гетеро не отделяю уже даже.

Я как-то тоже склоняюсь к такому отношению, а вот муж, прям беда какой гомофоб.. Как-то обсуждали эту тему, я говорю, а вдруг твой сын будет таким, что тогда? Грозится из дома выгнать! Я дальше продолжаю эту тему, начинаю его стыдить и т.п.. муж не выдерживает: "да дочка у нас будет,дочка !!" girl_haha весь прикол в том, что он вообще-то очень хочет сына.. А вот если дочка будет другой ориентации, ему это не таким страшным кажется unknown

OLENA7 писал(а):
Еб....тые
Ленок-то как разошлась, ни на шутку!! girl_haha

OLENA7 писал(а):
так у него проблемы с каками, раз в 4 дня ходит, жалко его так, вот позвонила ветеринару, теперь даю слабительное в сиропе
Ленчик, а вы его кормили влажным кормом?? А не пробовали сгущеночки дать полизать??? Она очень слабительна для них.. Мой недавно буквально с пальца у меня каплю слизал и было заметно, что чуток подействовало на него. Так-то он у нас ежедневно (т.т.т) редко когда один день пропустит..[list=][/list]

01 Сен 2012 0:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
OLENA7 писал(а): или они тупят, но тогда почему остальные смеются
те же яйца были с нами дома Этот Павел Воля вообще бесиииииииттттттт.....ууухххх убьььььюююнах)))

Девчонки, а я иногда смеюсь Embarassed Правда, давно не видела их. Еще песня нравится "ж..па растет" мне как раз в тему girl_haha Надеюсь, совсем уважать не перестанете???

(((Elena))) писал(а):

Ленусик, на выходных, обычно, тебя как раз и не хватает girl_haha
OLENA7 писал(а):
раньше был про него сериал

Вот сериал мне только в детстве смешным казался... unknown

OLENA7 писал(а):

Чудо просто!!! give_heart
OLENA7 писал(а):
В общем, тот, который я написала вторым понравился больше всего, первый менее всего, и последний средний между ними
ну и как? Будешь еще их есть?

alityaliya писал(а):
Не ушиблась?

Неа Romashki
alityaliya писал(а):
OLENA7 писал(а): Может ПМС

Рановато еще Хотя, кто знает, что у меня опять творится
Знаешь, это такой зверь, что может вообще весь цикл длится!! wacko1 очень удобно, кстати, все свои "косяки" в настроении на него списывать girl_haha

alityaliya писал(а):
Надеюсь, не слишком длинно и хвастливо получилось

Вот ты у нас вундер-киндер!! good good good Умничка просто!! good2 good2 praising praising
alityaliya писал(а):
Лучше бы иностранные мультики запрещали, типа Покемонов и всякой подобной ерунды - вот они уж точно детям психику убивают напрочь

А еще, девасики, все западные полнометражные мультики сейчас для взрослых, тема сексуальных отношений прослеживается почти везде wacko1 Я про пингвинов один как-то видала, так у одного там очередь была из жен wacko1 wacko1 wacko1

01 Сен 2012 0:28

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Никада-никада?? Так удивительно

тока сушеные ела,которые к пиву продают....мож это не те girl_blush
arivik писал(а):
Я про пингвинов один как-то видала,

ага wacko1 а Мадагаскар,Шрек (вообще ненавижу Шрека,у нас на работе сказка эта есть,каждый день да по несколько раз,тошнит уже от него Crazy )
arivik писал(а):
А там кругом биотуалеты, да??

Лена сказала кусты girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
"ж..па растет" мне как раз в тему

girl_haha щас его концерт идет по тнт,еще понра "лучший секс,это секс с женой" girl_blush2
уже закончился концерт girl_haha

01 Сен 2012 0:54

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
тока сушеные ела,которые к пиву продают....мож это не те

те, только у сушеных вкус другой, я люблю!
Irrka писал(а):
вообще ненавижу Шрека,у нас на работе сказка эта есть,каждый день да по несколько раз,тошнит уже от него

Каждый день - да, это жесть!! wacko1
Irrka писал(а):
Лена сказала кусты

ну да, это я по-началу, надеялась, что все прилично girl_haha
Irrka писал(а):
еще понра "лучший секс,это секс с женой"

не слыхала, надо будет найти!

Наверх