Сообщение |
Автор |
31 Авг 2012 15:15
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Всем привет!  Были только что на заседании кафедры в вузе, все немного хуже, чем я ожидала, думала, что будет 2 предмета в первом семестре, а оказалось, что один в первом, и еще два во втором, так что у меня теперь 3 предмета вместо 2: психология, психология управления и юридическая психология (у юристов  ), и первый курс все-таки будет, психология вообще будет на 4 факультетах  Такие вот пироги Irrka писал(а): | мой тоже сам ходит |
Ага, зачем травмировать психику жены Irrka писал(а): | приезжайте как-нибудь и нашей минеральной водички попить |
Может когда-нибудь и получится Irrka писал(а): | хорошо ниче не сломала |
Та в ванной вообще убиться можно Валериана писал(а): | я, честно говоря, не думала, как там в паспорте, просто уверена была, что это имя такое и есть Нюра |
Девочки, а есть имя Люся? Или это тоже кого-то так переименовали? Валериана писал(а): | хорошо, что уточнила, что новый, а то мы тут сразу подумали.. |
Ага, дай, думаю, уточню, а то мало ли как вы там начнете экспериментировать дома
Девочки, а я себе вроде бы заказала в нете вышивку ангелочков, должен менеджер позвонить сегодня для уточнения и проч. Буду ждать
Уже позвонили из магазина, сегодня отправят, может быть завтра уже будет мой заказ  Ощущение, как будто сама с собой: сама рассказал, сама ответила
|
31 Авг 2012 15:44
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | так что у меня теперь 3 предмета вместо 2: |
ну ниче
OLENA7 писал(а): | Ага, зачем травмировать психику жены |
OLENA7 писал(а): | Та в ванной вообще убиться можно |
да вообще,как я себе еще ниче не сломала  рухнула между умывальником и стиралкой,как-то компактно сложилась OLENA7 писал(а): | Девочки, а есть имя Люся? Или это тоже кого-то так переименовали? |
Думаю да,я на квартире жила,когда училась хозяйку звали Люся,Царство Небесное ей,очень хорошая женщина была.
OLENA7 писал(а): | Девочки, а я себе вроде бы заказала в нете вышивку ангелочков, должен менеджер позвонить сегодня для уточнения и проч. Буду ждать
|
А я поехала в магазин,где вышивки продают и нету там "Почти идеального". Тоже в инете заказала уже
OLENA7 писал(а): | может быть завтра уже будет мой заказ |
классно  курьером?
а мне почтой будет идти,дней 10 наверное
OLENA7 писал(а): | сама рассказал, сама ответила |
тоже хорошо
|
31 Авг 2012 16:21
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | Тоже в инете заказала уже |
Какие мы с тобой оперативные Irrka писал(а): | классно курьером? |
Нет, у нас есть такая служба доставки товаров, называется либо Новая Почта, либо Автолюкс, мы через нее заказываем товары, если в нете, быстро очень все приходит, через день-два после заказа, а платишь за это мало, ок. 2$ всего
Кто знает, как можно вкусно приготовить креветки, я их как-то не готовила никогда, т.к. не люблю, а муж любит, вот я и подумала, чего это я готовлю только то, что сама ем, нужно ведь и мужу его любимые продукты готовить
Irrka
Ир, а ты фотки не выложила в группке в контакте? Я вроде бы заходила - нету
|
31 Авг 2012 16:33
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девасики, привет!
alityaliya писал(а): | Я работать рано начала Успела поработать официанткой, барменом, оператором автоматических и полуавтоматических термопластоавтоматов секретарем, кассиром в супермаркете, менеджером по кредитованию в Связном, аудитором, теперь вот интернет людям даю |
Аль (  ), каждый раз, когда я читаю от тебя подобные сообщения, я заглядываю под твою аватарку на твой возраст))) Ну когда ты все успела то? Мне 29, а у меня и трети количества твоих событий не произошло за жизнь)) Ты экстраверт прям эталонный )) прошу принять, как комплимент  На самом деле я по натуре сама такая, но у меня как то жизнь так складывается, что все размеренно,затянуто, степенно что ля...  А душа арривы требует)))
alityaliya писал(а): | пусть все будет хорошо и никаких проблем!!! |
пасиб, дорогая!
alityaliya писал(а): | Побежала за ангелочками |
alityaliya писал(а): | А еще я слышала, что как раз в Великобритании мороженое делают из грудного молока |
я тоже это слышала, но на деле не встречала))) Между прочим, смотрю российские каналы и по первому, например, так часто в новостях про британию рассказывают че-нить. Мы с мужем сидим и диву даемся - откуда они это все берут?))) Тут живем и вообще ничего такого не знаем из местного тв и газет.
alityaliya писал(а): | я вообще на мин. воды мечтаю поехать |
расссмотрите Кисловодск, как вариант. Мне этот город, например, очень нравится. Гораздо больше, чем Пятигорск и Мин. Воды. Там, кстати, в парке есть целая галерея питьевая. Меня туда подружка затащила )) Она чуть ли не каждый вид смаковала, а мне одна другой хуже казалась))) Я вообще не могу минералку пить.
Хотя, если вообще в ту степь поедете, то там все очень близко - Мин.воды, Пятигорск, Железноводск, Ессентуки и Кислый.  Эххх, ностальгия чет накрыла... Я училась в Пятигорске и Ессентуках
alityaliya писал(а): | боюсь, котик такими методами только где попало дела свои делать начнет |
да, моя теория децл непроработана))) первое, что в голову пришло))
OLENA7 писал(а): | Хорошо, с вами напьюсь и пойду в постель |
 интересно будет))) пришла пьяная Лена к мужу в постель в этом комбезе, на бок завалилась и ххрррррррррр))))
OLENA7 писал(а): | Как говорит мой муж, всем давать - поломается кровать |
OLENA7 писал(а): | а кольца, не обязательно обручалки, в основном ходовые размеры продают, мне тяжело искать, обычно то, чего хочется, нет размера |
а я под любое кольцо у себя палец найду))) у меня другая проблема - денег на них вечно нет))))
OLENA7 писал(а): | А мы идем в гости сегодня. Помните, я вам рассказывала, что друзья уговаривали с ними поехать заграницу, а мы отказались? Так вот, они вернулись, будем смотреть фотки и дегустировать французское вино, правда, я не знаю, как быть с желудком, может глоточек все же попробую, интересно |
Классно!
alityaliya писал(а): | Разнюнилась я что-то... |
я тебя понимаю... Мы три года вот так на расстоянии были. Ужасное время. Как вспомню, так вздрогну. Совсем немного осталось вам быть врозь
Irrka писал(а): | Вот у меня на солнце этим летом появилась |
солнце, видать, все вреднее и вреднее... мы тоже этим летом дома как крокодилы ходили - вся кожа в мелких каких то плотных пузыриках была.
Валериана писал(а): | Вот она и запомнила |
дети вообще все как губки впитывают. Особенно если дело касается матерных слов, у них лучше всего память работает)))
arivik писал(а): | (я подозревала ) |
пасиб, мой хаёсий  Когда ты написала, мол Лена чет пропала, надеюсь у нее приятные события, а Алия добавила, что иначе быть не может, я прям прифигела))) Я как раз за час до этого узнала только)))
arivik писал(а): | содрала занавеску вместе со штангой |
ну мать, ты че... Аккуратнее! Опять анекдот)) Винокур, кажись, рассказывал. Что отец с матерью договаривались кто маленького сына возьмет в баню. В итоге с отцом пошел. Отец приходит и рассказывает жене, что сын на мыле подскользнулся и добавляет:" Это хорошо, что у меня есть за что захватиться, а с тобой убился бы нафиг!"
arivik писал(а): | Девчонки, я веду борьбу с натоптышами, такие они у меня стойкие |
в отваре из-под картошки хорошо отмачивать а потом теркой.
Валериана писал(а): | Да что там, вот у моей бабушки сестра есть - бабушка Нюра, и только года 3 назад я узнала, случайно, что она Анна |
я тоже знала, что это одно и то же. Я свою племяшку Аню Нютой называю
Irrka писал(а): | я вообще выпала с нее |
девасики, у вас че, погода летная чтоль?))
OLENA7 писал(а): | Очень понравились Нидерланды и Чехия, чуть меньше Франция и Германия |
Прага - моя мечта! Очень хочу туда..
OLENA7 писал(а): | Нет, нет, не к вам, к нам на Западную Украину попить минеральной водички, у нас очень хороши для почек |
я как то делала (вернее, пыталась делать дюбаж) для своего желчного. Короче надо было выпить кажись 2 таблетки алохола и но-шпы, выпить стакан теплой воды "Ессентуки-17", а потом лечь на бок на грелку... В итоге я заперлась в ванной и пыталась хоть глоток этой гадости сделать (она соленая). Девочки, я ревела. Я так и не смогла выпить.
Валериана писал(а): | хорошо, что уточнила, что новый, а то мы тут сразу подумали... |
OLENA7 писал(а): | акие вот пироги |
терпения тебе и послушных студентов!
OLENA7 писал(а): | Девочки, а есть имя Люся? |
Вообще же это производное от Люды? А так я знаю, у нас есть одна Люсьена))
OLENA7 писал(а): | Девочки, а я себе вроде бы заказала в нете вышивку ангелочков, должен менеджер позвонить сегодня для уточнения и проч. Буду ждать |
класс!
Irrka писал(а): | рухнула между умывальником и стиралкой,как-то компактно сложилась |
сгруппировалась)))
Irrka писал(а): | А я поехала в магазин,где вышивки продают и нету там "Почти идеального". Тоже в инете заказала уже |
ну все, все пузами тут будем)))
OLENA7 писал(а): | Кто знает, как можно вкусно приготовить креветки |
я их даже в руки брать боюсь нечищенных))) а от кальмаров меня от одного вида в обморок тянет... трусиха, блин...
|
31 Авг 2012 16:34
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Какие мы с тобой оперативные |
ага
OLENA7 писал(а): | у нас есть такая служба доставки товаров |
классно
OLENA7 писал(а): | Кто знает, как можно вкусно приготовить креветки, |
http://forum.say7.info/topic16646.html попробуй пожарить,как в этом салате,вообще и сам салат безумно вкусный  рекомендую
Мы теперь всегда так готовим креветки,только чистить запариваешься,а улетают мгновенно  До того,как попробовала креветки таким образом приготовленные,не ела вообще их. Может и тебе понравится
OLENA7 писал(а): | Ир, а ты фотки не выложила в группке в контакте? Я вроде бы заходила - нету |
неа,я еще не все фоты выбрала
|
31 Авг 2012 16:48
|
Irrka
37 лет
|
(((Elena))) писал(а): | расссмотрите Кисловодск, как вариант. Мне этот город, например, очень нравится. |
Согласна  там очень большой и красивый парк
(((Elena))) писал(а): | Она чуть ли не каждый вид смаковала, а мне одна другой хуже казалась))) Я вообще не могу минералку пить. |
мне какая-то одна понравилась,не помню какая
У нас,по дороге в Приельбрусье,Нарзан из трубы течет прям,мы пили ее,вкусная
(((Elena))) писал(а): | Эххх, ностальгия чет накрыла... Я училась в Пятигорске и Ессентуках |
теперь не скоро приедешь?
(((Elena))) писал(а): | откуда они это все берут?))) |
первый канал вообще-уникумы
(((Elena))) писал(а): | пришла пьяная Лена к мужу в постель в этом комбезе, на бок завалилась и ххрррррррррр))))
|
(((Elena))) писал(а): | солнце видать все вреднее и вреднее... мы тоже этим летом дома как крокодилы ходили - вся кожа в мелких каких то плотных пузириках была.
|
кошмар,что творится
(((Elena))) писал(а): | Это хорошо, что у меня есть за что захватиться, а с тобой убился бы нафиг!" |
(((Elena))) писал(а): | выпить стакан теплой воды "Ессентуки-17", а потом лечь на бок на грелку... |
мой муж спокойно вообще пьет Ессентуки №4 и №17,я №4 еще могу немножко попить,а №17 вообще не смогла,очень соленая
(((Elena))) писал(а): | ну все, все пузами тут будем))) |
ага
|
31 Авг 2012 16:58
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
(((Elena))) писал(а): | Девасики, привет! |
Привет, дорогая! (((Elena))) писал(а): | но у меня как то жизнь так складывается, что все размеренно,затянуто, степенно что ля... |
Лен, ну ты где живешь то? Приходится соответствовать  Рассказывал студент моего мужа, как-то мы его встретили, он сам живет в Испании, но работает дальнобойщиком, ездит по всей Европе. Так вот, рассказывал про немцев, говорит, у них все так скучно, он с одним общался, так тот говорит, мы, значит, всегда радуемся, у нас это событие, когда узнаем, что где-то в кафе гуляют русские, мы обязательно стараемся туда пойти. Сядем в уголочке, пьем пиво и наблюдаем, говорит, ваши такие веселые, а наши соберутся и рассказывают, у кого там какие проблемы, а у ваших такое ощущение, что и проблем нет  Заряжаются хорошим настроением от русских  Это я к чему.. у вас же там тоже скучно, или это нам так кажется только, что англичане зануды? (((Elena))) писал(а): | я тоже это слышала, но на деле не встречала))) |
Блин, не хотела такого писать, но при фразе, что из грудного молока делают мороженое, приходит на ум такая идиллическая картинка: такая огромная ферма, помещение, как коровник, а там вместо животных женщины стоят, а потом приходит время (ну у коров дойки, у нас не знаю  ) и все начинают сцеживать молоко. Ну а где по-другому его столько взять, чтобы выпускать мороженое в промышленных масштабах? (((Elena))) писал(а): | интересно будет))) пришла пьяная Лена к мужу в постель в этом комбезе, на бок завалилась и ххрррррррррр)))) |
Не, меня в этом самом пьяном виде на подвиги тянет (((Elena))) писал(а): | а я под любое кольцо у себя палец найду))) |
Ну да, на ногах то еще скока пальцев неокольцованных (((Elena))) писал(а): | Мы три года вот так на расстоянии были. Ужасное время. Как вспомню, так вздрогну. |
Это очень тяжело, я думаю, даже представлять себе такого не хочется (((Elena))) писал(а): | солнце видать все вреднее и вреднее... |
Я вот тоже так подумала, мож радиация повышенная, блин, хоть из дому летом не выходи (((Elena))) писал(а): | Когда ты написала, мол Лена чет пропала, надеюсь у нее приятные события, а Алия добавила, что иначе быть не может, я прям прифигела))) Я как раз за час до этого узнала только))) |
О, какие, они наперед тебя уже были в курсе (((Elena))) писал(а): | Это хорошо, что у меня есть за что захватиться, а с тобой убился бы нафиг!" |
 Пошел бы с матерью - и усё, трандец
(((Elena))) писал(а): | девасики, у вас че, погода летная чтоль?)) |
У нас ветер, хорошо летается (((Elena))) писал(а): | Прага - моя мечта! Очень хочу туда. |
И я очень хочу, всегда знала, что красивый город, а вчера после фоток так вообще убедилась  И Нидерланды красивые, там домики вообще обалденные, как игрушечные. А народ так вообще капец  Друзья сходили на улицу красных фонарей поглазеть, при чем девушка заставила своего парня пойти цены разузнать  Ходили в музей секса, веселенькие, надо сказать, там экспонаты  Говорят, что можно было еще в театр секса, но не решились, там прям на сцене пара занимается любовью, при чем все желающие могут принять участие  Еще рассказывали, что везде пахнет на улице коноплей  Ужасный тошнотворный запах  Есть кафешки, где продается травка всех видов, парень даже попробовал, фотки после этого пошли веселее  Зато, говорят, люди там веселые и все улыбаются, а я подумала: еще бы им не улыбаться  Короче, удивительная страна (((Elena))) писал(а): | я как то делала (вернее, пыталась делать дюбаж) для своего желчного |
В воскресенье буду делать, врач сказал, что пока обострение, надо сделать 4 раза за месяц, а потом для профилактики камней в желчном (а у меня склонность из-за неправильного строения его), нужно будет делать раз в месяц. Только я немного по-другому. В стакане боржоми (оставить на ночь, чтобы газ вышел) развести пачечку магнезии, выпить это дело рано утром, дальше, как у тебя, лечь на грелку на правый бок на час-полтора... ну и потом, да здравствует, сортир (((Elena))) писал(а): | терпения тебе и послушных студентов! |
Пасиб (((Elena))) писал(а): | Вообще же это производное от Люды? |
Ото ж я и спрашиваю, не знаю просто (((Elena))) писал(а): | ну все, все пузами тут будем))) |
Ага (((Elena))) писал(а): | я их даже в руки брать боюсь нечищенных))) |
У нас вареные чищеные мороженые, лежат, размораживаются. Хочу по нескольким рецептам по чуть-чуть попробовать (((Elena))) писал(а): | а от кальмаров меня от одного вида в обморок тянет... трусиха, блин... |
Кальмары - это вообще что-то за гранью моего понимания, а муж тоже любит, ну ничё, освою креветок - возьмусь за кальмаров
|
31 Авг 2012 17:09
|
Irrka
37 лет
|
|
31 Авг 2012 17:10
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | http://forum.say7.info/topic16646.html попробуй пожарить,как в этом салате,вообще и сам салат безумно вкусный рекомендую |
Пасиб, попробую и так поджарить, а в салате меня все устраивает, кроме руколы, не могу ее есть Irrka писал(а): | До того,как попробовала креветки таким образом приготовленные,не ела вообще их. |
И я не ем, а может найду такой рецепт, после которого они станут моим любимым блюдом Irrka писал(а): | неа,я еще не все фоты выбрала |
Понятно, а то я думаю, мож не там ищу Irrka писал(а): | Нарзан из трубы течет прям,мы пили ее,вкусная |
У нас видела в маркетах, тока вот думаю, катанная, как боржоми, или оригинал
|
31 Авг 2012 17:19
|
Sauvignon
|
|
31 Авг 2012 17:24
|
(((Elena)))
|
Irrka писал(а): | У нас,по дороге в Приельбрусье,Нарзан из трубы течет прям,мы пили ее,вкусная |
ахаха))) помню я этот нарзан))) Мы поехали группой на базу туда, пошли в поход и по дороге из такого источника набрали воды в пластиковые бутылки. Еще день по жаре шарахались с ними, пришли на базу вечером, открыли их - а там ржавая вода)) прям оранжевая)) я в шоке была.
Irrka писал(а): | теперь не скоро приедешь? |
ой, туда теперь даже не знаю, когда попаду... Разве что прилетим туда в аэропорт и домой((( Этим летом хотела с двумя подругами своими из КЧР встретиться в Пятигорске, но времени вообще не было даже на это.. Я прям не могу, как с ними хочу повидаться. Мы вместе учились там и уже 12 лет дружим, как сестры.
Irrka писал(а): | первый канал вообще-уникумы |
и не говори, Ир(( Так стыдно, блин - первый российский канал, епть... Мало того, что гомофобы, да еще и нацисты, расисты и вообще передачи тупорылые. Я не знаю, у этого Эрнста вообще есть моск??? Наверное только по российскому телевидению можно услышать слово "негр" и "голубой". Фу, блин, противно...
OLENA7 писал(а): | Лен, ну ты где живешь то? Приходится соответствовать |
Ленчик, ты права. Я дома с этой работой как белка в колесе вертелась и мечтала о покое. Что прошу, то и получаю
OLENA7 писал(а): | Это я к чему.. у вас же там тоже скучно, или это нам так кажется только, что англичане зануды? |
не, не, не)) Они очень классные и веселые! Они так умеют отдыхать! Молодцы они.. Я как-то писала, кажись.. Раньше думала, что выражение "английский юмор" означает отсустсвие юмора. Фиг там! Юмор отсутствует в России - это факт (Питросяны, Жванецкие - самые смешные люди страны.. это уже о многом говорит))) Тут юмор очень тонкий, действительно смешной, пусть даже иногда и пошловатый. Мне очень нравится
OLENA7 писал(а): | Ну а где по-другому его столько взять, чтобы выпускать мороженое в промышленных масштабах? |
)) я тоже себе представила эту картину)) Знаешь, кажется это мороженное было в единичном пробном выпуске, если я не ошибаюсь.
OLENA7 писал(а): | О, какие, они наперед тебя уже были в курсе |
ага))))
OLENA7 писал(а): | И Нидерланды красивые, там домики вообще обалденные, как игрушечные. А народ так вообще капец Друзья сходили на улицу красных фонарей поглазеть, при чем девушка заставила своего парня пойти цены разузнать Ходили в музей секса, веселенькие, надо сказать, там экспонаты Говорят, что можно было еще в театр секса, но не решились, там прям на сцене пара занимается любовью, при чем все желающие могут принять участие Еще рассказывали, что везде пахнет на улице коноплей Ужасный тошнотворный запах Есть кафешки, где продается травка всех видов, парень даже попробовал, фотки после этого пошли веселее Зато, говорят, люди там веселые и все улыбаются, а я подумала: еще бы им не улыбаться Короче, удивительная страна |
Лен, странно, что тебя туда тянет))))))))))))) Неужели только из-за домиков?))))
OLENA7 писал(а): | Кальмары - это вообще что-то за гранью моего понимания, а муж тоже любит, ну ничё, освою креветок - возьмусь за кальмаров |
я когда то поела уже приготовленные гребешки и мне ну безуууумно понравилось. В готовом виде они похожи на филе, нарезанное кружочками... А спустя годы я увидела этих самых гребешков при жизни...  Молюски это)))) не знаю, не могу я.. ни осьминогов, ни раков.. ни мидии .. Мидии - это вообще ппц - как будто из паэльи смотрит на тебя кто-то)) Короче мое больное воображение мне мешает насладиться кухней народов мира)))
|
31 Авг 2012 17:26
|
(((Elena)))
|
|
31 Авг 2012 17:34
|
Sauvignon
|
(((Elena))) писал(а): | по Виннюхе твоему прям соскучилась |
ох,Лен.. этот пёсик весь больной,теперь у нас холицистит,панкреатит и почки.. сердце ещё пошаливает,короче весь букет.. тощий стал..килограмм на 10 похудел,я даже его могу поднять теперь. вот ходим на уколы,четвёртый день сегодня и капельницы ставим..есть отказывался..слов нет у меня с этим собакевичем...
спасибо за тёплый приём
|
31 Авг 2012 17:34
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
31 Авг 2012 17:37
|
Sauvignon
|
OLENA7 писал(а): | где предлагается взять в банке кредит, чтобы собрать ребенка в школу, пипец, было бы чем гордится |
точно-точно,совсем уже обалдели. а Ну погоди запрещаем,ппц))
|
31 Авг 2012 17:38
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Девулечки приветик!!! Читать и коментить пока не могу...Мандражирую немного перед завтрашним днем...Блин завтра обещают дождик и +10, побегу сейчас покупать доче сапоги и плащик а то мы на осень еще ничего не покупали...
|
31 Авг 2012 17:40
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Sauvignon писал(а): | всем доброго времени суток
мы к вам в гости
вот наша семья мой сынуля Стёпик |
Sauvignon писал(а): | а это мой старшенький Винни)) |
Приветик!!!  Классная у вас семья! (((Elena))) писал(а): | набрали воды в пластиковые бутылки. Еще день по жаре шарахались с ними, пришли на базу вечером, открыли их - а там ржавая вода)) |
А мы вот сейчас узнаем про воду, куда ехать собираемся, так все говорят, что ее нельзя ни во что набирать и хранить, нужно сразу из источника и пить, т.к. теряет более половины своих свойств уже через 5 минут после того, как ее набрали  Ну это наша такая, точнее одна из. Есть куча источников, из которых добывают воду, разливают по бутылкам и продают  О, блин, прям Америку открыла (((Elena))) писал(а): | Этим летом хотела с двумя подругами своими из КЧР встретиться в Пятигорске, но времени вообще не было даже на это. |
Может они когда-нибудь к тебе в гости попадут? (((Elena))) писал(а): | Наверное только по российскому телевидению можно услышать слово "негр" и "голубой". Фу, блин, противно... |
Кстати, по поводу геев  Друзья в Праге попали на гей-парад, так парень просто их опасался, а девушка всех старалась успеть сфоткать, т.к. там почти все красивые накачанные ухоженные мальчики были  Говорит, так расстроилась, итак мужчин меньше, чем женщин, а тут еще и они кооперируются между собой  А про телевидение, так это вообще капец, наше тоже такое дебильное, на центральных каналах стока ошибок, хотя бы даже орфографических в подписях, комментариях, что стыдно становится за страну  А еще меня добивает реклама, по-моему, по российскому каналу какому-то, где предлагается взять в банке кредит, чтобы собрать ребенка в школу, пипец, было бы чем гордится (((Elena))) писал(а): | Что прошу, то и получаю |
Ну так это, кагбэ и неплохо (((Elena))) писал(а): | Раньше думала, что выражение "английский юмор" означает отсустсвие юмора. |
Вспомнила мистера Бина  Мне было смешно (((Elena))) писал(а): | Юмор отсутствует в России - это факт (Питросяны, Жванецкие - самые смешные люди страны.. это уже о многом говорит))) |
Ага, или камеди-клаб  Пришли мы недавно на день варенья, а остальные задерживались, а отмечали в кафе в отдельной вип-комнате, нам включили телек, как раз камеди-клаб шел, мы с мужем сидели втыкали-втыкали, так и остались в легком шоке от того, что или мы не понимаем, или они тупят, но тогда почему остальные смеются (((Elena))) писал(а): | )) я тоже себе представила эту картину)) |
ну вот, значит не одна я такая (((Elena))) писал(а): | Лен, странно, что тебя туда тянет))))))))))))) Неужели только из-за домиков?)))) |
Не, ну домики то красивые (((Elena))) писал(а): | не знаю, не могу я.. ни осьминогов, ни раков.. ни мидии .. |
Я морепродукты вообще не ем, тока рыбу  И ту не очень как-то (((Elena))) писал(а): | Мидии - это вообще ппц - как будто из паэльи смотрит на тебя кто-то)) |
 ну сказанула  А мне, так кажется, как будто кто-то смачно высморкался (извините, если кто любит - не обижайтесь на меня  ) в эту самую раковину
|
31 Авг 2012 17:45
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Sauvignon писал(а): | а Ну погоди запрещаем,ппц)) |
А что, у вас запрещают?  Я люблю его очень, недавно, кажись, видела по телеку Ra-mila писал(а): | Мандражирую немного перед завтрашним днем.. |
Рамиль, пусть у вас замечательно пройдет линеечка и доче понравится в школе
|
31 Авг 2012 17:45
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | в салате меня все устраивает, кроме руколы, не могу ее есть |
я ложила простые листья салата,руколлу у нас фиг найдешь OLENA7 писал(а): | У нас видела в маркетах, |
тот нарзан не хранится вообще в бутылках,можно набрать,но чтобы в течение нескольких часов выпить
Sauvignon писал(а): | всем доброго времени суток |
Привет
Sauvignon писал(а): | вот наша семья |
Красавцы
(((Elena))) писал(а): | открыли их - а там ржавая вода)) прям оранжевая)) я в шоке была. |
да,там и вся земля красного цвета,железа много
(((Elena))) писал(а): | Мы вместе учились там и уже 12 лет дружим, как сестры. |
в следующий раз повидаешься обязательно
(((Elena))) писал(а): | Фу, блин, противно... |
угу
OLENA7 писал(а): | по российскому каналу какому-то, где предлагается взять в банке кредит, чтобы собрать ребенка в школу, пипец, было бы чем гордится |
дааа,воообще докатились
OLENA7 писал(а): | А мне, так кажется, как будто кто-то смачно высморкался ( |
я не пробовала,и не хочется как то
Ra-mila писал(а): | Девулечки приветик!!! |
Приветик,пропащая
|
31 Авг 2012 17:47
|
Sauvignon
|
OLENA7
Москва, 29 августа – АиФ-Москва. Мультфильм «Ну, погоди!» согласно закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» теперь внесен в категорию для «взрослых». С 1 сентября российские телеканалы смогут показывать его только после одиннадцати часов вечера.
Причиной тому стали сцены насилия, содержащиеся в легендарном мультике. «Вырезать в нем мы, конечно, ничего не будем. У нас только два варианта – либо нарушать закон, либо показывать поздно вечером», - приводит Эхо Москвы слова руководителя студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяны Цываревой.
у меня слов нет,совсем уже отъехали наши власть имущие
|
31 Авг 2012 17:47
|
(((Elena)))
|
Sauvignon писал(а): | ох,Лен.. этот пёсик весь больной,теперь у нас холицистит,панкреатит и почки.. сердце ещё пошаливает,короче весь букет.. |
ой ой ой((( надо же(( Бедный Винюшка(( Пусть поправляется скорее!  Лапотуся маленький((
Так тяжело, когда животные болеют(( Сама помню. До сих пор не могу завести собаку - не хочу опять таких переживаний. Я сама с ней рядом трупом лежала...
OLENA7 писал(а): | А мы вот сейчас узнаем про воду, куда ехать собираемся, так все говорят, что ее нельзя ни во что набирать и хранить, нужно сразу из источника и пить, т.к. теряет более половины своих свойств уже через 5 минут после того, как ее набрали |
Есть в Осетии озеро, в народе называют "Дристун-вода". Я забыла его нормальное называние))) Короче тоже люди с проблемой ЖКТ едут туда, пьют и не успевают до куста добежать ))) Вся бяка выходит. Но набирать ее нельзя - во-первых, воняет жуть, во-вторых, свойство тоже теряет...
OLENA7 писал(а): | Может они когда-нибудь к тебе в гости попадут? |
хотелось бы  Но обе занятые такие...
OLENA7 писал(а): | Говорит, так расстроилась, итак мужчин меньше, чем женщин, а тут еще и они кооперируются между собой |
девочки, может ненормальной вам покажусь, но для меня это теперь как с добрым утром. Приехав сюда и пожив тут чуток, я полностью поменяла свое отношение к геям. Они зачастую очень интересные, талантливые. И здесь это не считается зазорным. Конечно, я бы не хотела, например, чтобы мой сын им стал, но ничего против них не имею и от гетеро не отделяю уже даже.
Sauvignon писал(а): | а Ну погоди запрещаем,ппц)) |
чеееее??)))) Серьезно?
|
31 Авг 2012 17:50
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | я ложила простые листья салата,руколлу у нас фиг найдешь |
Надо с салатом, а руколу эту нафиг ее вообще искать?  Ну это как на мой вкус Irrka писал(а): | тот нарзан не хранится вообще в бутылках,можно набрать,но чтобы в течение нескольких часов выпить |
Ага, у нас тоже есть такие источники Irrka писал(а): | да,там и вся земля красного цвета,железа много |
Ага, чтобы какать рельсами Sauvignon писал(а): | Мультфильм «Ну, погоди!» согласно закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» теперь внесен в категорию для «взрослых». |
Ох, мама дорогая, а покемоны там всякие не вредят психике детской Sauvignon писал(а): | у меня слов нет,совсем уже отъехали наши власть имущие |
Еб....тые
|
31 Авг 2012 17:51
|
Irrka
37 лет
|
|
31 Авг 2012 17:55
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | я не пробовала,и не хочется как то |
А мож тебе и понра?  Многие любят морепродукты (((Elena))) писал(а): | Так тяжело, когда животные болеют(( |
Да, жалко страшно. У нас сейчас проблема, мы резко перевели кошака с корма на обычную еду, так у него проблемы с каками, раз в 4 дня ходит, жалко его так, вот позвонила ветеринару, теперь даю слабительное в сиропе (((Elena))) писал(а): | Есть в Осетии озеро, в народе называют "Дристун-вода". Я забыла его нормальное называние))) |
 Ну че, подходящее название (((Elena))) писал(а): | пьют и не успевают до куста добежать ))) |
Представляю, че там в кустах творится (((Elena))) писал(а): | девочки, может ненормальной вам покажусь, но для меня это теперь как с добрым утром. |
Лен, ну че сразу ненормальной, я нормально тоже к ним отношусь, главное, чтобы не насиловали никого, а там - их дело
|
31 Авг 2012 17:56
|
Irrka
37 лет
|
|