Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

31 Авг 2012 15:15

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем привет! girl_bye Были только что на заседании кафедры в вузе, все немного хуже, чем я ожидала, думала, что будет 2 предмета в первом семестре, а оказалось, что один в первом, и еще два во втором, так что у меня теперь 3 предмета вместо 2: психология, психология управления и юридическая психология (у юристов Embarassed ), и первый курс все-таки будет, психология вообще будет на 4 факультетах Embarassed Такие вот пироги Embarassed
Irrka писал(а):
мой тоже сам ходит

Ага, зачем травмировать психику жены girl_haha
Irrka писал(а):
приезжайте как-нибудь и нашей минеральной водички попить

Может когда-нибудь и получится unknown
Irrka писал(а):
хорошо ниче не сломала

Та в ванной вообще убиться можно wacko1
Валериана писал(а):
я, честно говоря, не думала, как там в паспорте, просто уверена была, что это имя такое и есть Нюра

Девочки, а есть имя Люся? Или это тоже кого-то так переименовали? unknown
Валериана писал(а):
хорошо, что уточнила, что новый, а то мы тут сразу подумали..

Ага, дай, думаю, уточню, а то мало ли как вы там начнете экспериментировать дома girl_haha
Девочки, а я себе вроде бы заказала в нете вышивку ангелочков, должен менеджер позвонить сегодня для уточнения и проч. Буду ждать dance2
Уже позвонили из магазина, сегодня отправят, может быть завтра уже будет мой заказ Yahoo! Ощущение, как будто сама с собой: сама рассказал, сама ответила wacko1 girl_haha

31 Авг 2012 15:44

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
так что у меня теперь 3 предмета вместо 2:

ну ниче praising
OLENA7 писал(а):
Ага, зачем травмировать психику жены

girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Та в ванной вообще убиться можно

да вообще,как я себе еще ниче не сломала wacko1 рухнула между умывальником и стиралкой,как-то компактно сложилась girl_haha
OLENA7 писал(а):
Девочки, а есть имя Люся? Или это тоже кого-то так переименовали?

Думаю да,я на квартире жила,когда училась хозяйку звали Люся,Царство Небесное ей,очень хорошая женщина была.
OLENA7 писал(а):
Девочки, а я себе вроде бы заказала в нете вышивку ангелочков, должен менеджер позвонить сегодня для уточнения и проч. Буду ждать

А я поехала в магазин,где вышивки продают и нету там "Почти идеального". Тоже в инете заказала уже Yahoo! friends
OLENA7 писал(а):
может быть завтра уже будет мой заказ

классно Yahoo! курьером?
а мне почтой будет идти,дней 10 наверное Smile
OLENA7 писал(а):
сама рассказал, сама ответила

тоже хорошо Smile

31 Авг 2012 16:21

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
Тоже в инете заказала уже

Какие мы с тобой оперативные girl_haha
Irrka писал(а):
классно курьером?

Нет, у нас есть такая служба доставки товаров, называется либо Новая Почта, либо Автолюкс, мы через нее заказываем товары, если в нете, быстро очень все приходит, через день-два после заказа, а платишь за это мало, ок. 2$ всего Embarassed
Кто знает, как можно вкусно приготовить креветки, я их как-то не готовила никогда, т.к. не люблю, а муж любит, вот я и подумала, чего это я готовлю только то, что сама ем, нужно ведь и мужу его любимые продукты готовить Smile
Irrka
Ир, а ты фотки не выложила в группке в контакте? Я вроде бы заходила - нету unknown

31 Авг 2012 16:33

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, привет! girl_bye
alityaliya писал(а):
Я работать рано начала Успела поработать официанткой, барменом, оператором автоматических и полуавтоматических термопластоавтоматов секретарем, кассиром в супермаркете, менеджером по кредитованию в Связном, аудитором, теперь вот интернет людям даю

Аль ( girl_in_love ), каждый раз, когда я читаю от тебя подобные сообщения, я заглядываю под твою аватарку на твой возраст))) Ну когда ты все успела то? Мне 29, а у меня и трети количества твоих событий не произошло за жизнь)) Ты экстраверт прям эталонный )) прошу принять, как комплимент sharik На самом деле я по натуре сама такая, но у меня как то жизнь так складывается, что все размеренно,затянуто, степенно что ля... unknown А душа арривы требует)))

alityaliya писал(а):
пусть все будет хорошо и никаких проблем!!!

пасиб, дорогая! sharik

alityaliya писал(а):
Побежала за ангелочками

girl_haha

alityaliya писал(а):
А еще я слышала, что как раз в Великобритании мороженое делают из грудного молока

я тоже это слышала, но на деле не встречала))) Между прочим, смотрю российские каналы и по первому, например, так часто в новостях про британию рассказывают че-нить. Мы с мужем сидим и диву даемся - откуда они это все берут?))) Тут живем и вообще ничего такого не знаем из местного тв и газет.

alityaliya писал(а):
я вообще на мин. воды мечтаю поехать

расссмотрите Кисловодск, как вариант. Мне этот город, например, очень нравится. Гораздо больше, чем Пятигорск и Мин. Воды. Там, кстати, в парке есть целая галерея питьевая. Меня туда подружка затащила )) Она чуть ли не каждый вид смаковала, а мне одна другой хуже казалась))) Я вообще не могу минералку пить.

Хотя, если вообще в ту степь поедете, то там все очень близко - Мин.воды, Пятигорск, Железноводск, Ессентуки и Кислый. good Эххх, ностальгия чет накрыла... Я училась в Пятигорске и Ессентуках girl_in_dreams

alityaliya писал(а):
боюсь, котик такими методами только где попало дела свои делать начнет
да, моя теория децл непроработана))) первое, что в голову пришло)) girl_pardon

OLENA7 писал(а):
Хорошо, с вами напьюсь и пойду в постель

girl_haha girl_haha girl_haha интересно будет))) пришла пьяная Лена к мужу в постель в этом комбезе, на бок завалилась и ххрррррррррр))))

OLENA7 писал(а):
Как говорит мой муж, всем давать - поломается кровать
girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
а кольца, не обязательно обручалки, в основном ходовые размеры продают, мне тяжело искать, обычно то, чего хочется, нет размера

а я под любое кольцо у себя палец найду))) у меня другая проблема - денег на них вечно нет))))

OLENA7 писал(а):
А мы идем в гости сегодня. Помните, я вам рассказывала, что друзья уговаривали с ними поехать заграницу, а мы отказались? Так вот, они вернулись, будем смотреть фотки и дегустировать французское вино, правда, я не знаю, как быть с желудком, может глоточек все же попробую, интересно
Классно! girl_claping

alityaliya писал(а):
Разнюнилась я что-то...

я тебя понимаю... Мы три года вот так на расстоянии были. Ужасное время. Как вспомню, так вздрогну. Совсем немного осталось вам быть врозь girl_in_love

Irrka писал(а):
Вот у меня на солнце этим летом появилась

солнце, видать, все вреднее и вреднее... мы тоже этим летом дома как крокодилы ходили - вся кожа в мелких каких то плотных пузыриках была.

Валериана писал(а):
Вот она и запомнила

дети вообще все как губки впитывают. Особенно если дело касается матерных слов, у них лучше всего память работает)))

arivik писал(а):
(я подозревала )

пасиб, мой хаёсий friends sharik Когда ты написала, мол Лена чет пропала, надеюсь у нее приятные события, а Алия добавила, что иначе быть не может, я прям прифигела))) Я как раз за час до этого узнала только)))

arivik писал(а):
содрала занавеску вместе со штангой
ну мать, ты че... Аккуратнее! Опять анекдот)) Винокур, кажись, рассказывал. Что отец с матерью договаривались кто маленького сына возьмет в баню. В итоге с отцом пошел. Отец приходит и рассказывает жене, что сын на мыле подскользнулся и добавляет:" Это хорошо, что у меня есть за что захватиться, а с тобой убился бы нафиг!"

arivik писал(а):
Девчонки, я веду борьбу с натоптышами, такие они у меня стойкие
в отваре из-под картошки хорошо отмачивать а потом теркой.

Валериана писал(а):
Да что там, вот у моей бабушки сестра есть - бабушка Нюра, и только года 3 назад я узнала, случайно, что она Анна

я тоже знала, что это одно и то же. Я свою племяшку Аню Нютой называю sharik

Irrka писал(а):
я вообще выпала с нее
девасики, у вас че, погода летная чтоль?))

OLENA7 писал(а):
Очень понравились Нидерланды и Чехия, чуть меньше Франция и Германия

Прага - моя мечта! Очень хочу туда..

OLENA7 писал(а):
Нет, нет, не к вам, к нам на Западную Украину попить минеральной водички, у нас очень хороши для почек

я как то делала (вернее, пыталась делать дюбаж) для своего желчного. Короче надо было выпить кажись 2 таблетки алохола и но-шпы, выпить стакан теплой воды "Ессентуки-17", а потом лечь на бок на грелку... В итоге я заперлась в ванной и пыталась хоть глоток этой гадости сделать (она соленая). Девочки, я ревела. Я так и не смогла выпить.

Валериана писал(а):
хорошо, что уточнила, что новый, а то мы тут сразу подумали...
girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
акие вот пироги

терпения тебе и послушных студентов! Romashki

OLENA7 писал(а):
Девочки, а есть имя Люся?
Вообще же это производное от Люды? А так я знаю, у нас есть одна Люсьена))

OLENA7 писал(а):
Девочки, а я себе вроде бы заказала в нете вышивку ангелочков, должен менеджер позвонить сегодня для уточнения и проч. Буду ждать
класс!

Irrka писал(а):
рухнула между умывальником и стиралкой,как-то компактно сложилась
сгруппировалась)))

Irrka писал(а):
А я поехала в магазин,где вышивки продают и нету там "Почти идеального". Тоже в инете заказала уже
ну все, все пузами тут будем)))

OLENA7 писал(а):
Кто знает, как можно вкусно приготовить креветки

я их даже в руки брать боюсь нечищенных))) а от кальмаров меня от одного вида в обморок тянет... трусиха, блин...

31 Авг 2012 16:34

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Какие мы с тобой оперативные

ага dance
OLENA7 писал(а):
у нас есть такая служба доставки товаров

классно good2
OLENA7 писал(а):
Кто знает, как можно вкусно приготовить креветки,

http://forum.say7.info/topic16646.html попробуй пожарить,как в этом салате,вообще и сам салат безумно вкусный nyam2 рекомендую good2
Мы теперь всегда так готовим креветки,только чистить запариваешься,а улетают мгновенно nyam2 До того,как попробовала креветки таким образом приготовленные,не ела вообще их. Может и тебе понравится sharik
OLENA7 писал(а):
Ир, а ты фотки не выложила в группке в контакте? Я вроде бы заходила - нету

неа,я еще не все фоты выбрала girl_blush

31 Авг 2012 16:48

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
расссмотрите Кисловодск, как вариант. Мне этот город, например, очень нравится.

Согласна friends там очень большой и красивый парк
(((Elena))) писал(а):
Она чуть ли не каждый вид смаковала, а мне одна другой хуже казалась))) Я вообще не могу минералку пить.

мне какая-то одна понравилась,не помню какая unknown
У нас,по дороге в Приельбрусье,Нарзан из трубы течет прям,мы пили ее,вкусная nyam2
(((Elena))) писал(а):
Эххх, ностальгия чет накрыла... Я училась в Пятигорске и Ессентуках

теперь не скоро приедешь? sharik
(((Elena))) писал(а):
откуда они это все берут?)))

первый канал вообще-уникумы wacko1
(((Elena))) писал(а):
пришла пьяная Лена к мужу в постель в этом комбезе, на бок завалилась и ххрррррррррр))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
солнце видать все вреднее и вреднее... мы тоже этим летом дома как крокодилы ходили - вся кожа в мелких каких то плотных пузириках была.

кошмар,что творится wacko1
(((Elena))) писал(а):
Это хорошо, что у меня есть за что захватиться, а с тобой убился бы нафиг!"

Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
выпить стакан теплой воды "Ессентуки-17", а потом лечь на бок на грелку...

мой муж спокойно вообще пьет Ессентуки №4 и №17,я №4 еще могу немножко попить,а №17 вообще не смогла,очень соленая girl_nea
(((Elena))) писал(а):

ага sharik

31 Авг 2012 16:58

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девасики, привет!

Привет, дорогая! girl_bye
(((Elena))) писал(а):
но у меня как то жизнь так складывается, что все размеренно,затянуто, степенно что ля...

Лен, ну ты где живешь то? Приходится соответствовать girl_haha Рассказывал студент моего мужа, как-то мы его встретили, он сам живет в Испании, но работает дальнобойщиком, ездит по всей Европе. Так вот, рассказывал про немцев, говорит, у них все так скучно, он с одним общался, так тот говорит, мы, значит, всегда радуемся, у нас это событие, когда узнаем, что где-то в кафе гуляют русские, мы обязательно стараемся туда пойти. Сядем в уголочке, пьем пиво и наблюдаем, говорит, ваши такие веселые, а наши соберутся и рассказывают, у кого там какие проблемы, а у ваших такое ощущение, что и проблем нет girl_haha Заряжаются хорошим настроением от русских girl_haha Это я к чему.. у вас же там тоже скучно, или это нам так кажется только, что англичане зануды? girl_haha
(((Elena))) писал(а):
я тоже это слышала, но на деле не встречала)))

Блин, не хотела такого писать, но при фразе, что из грудного молока делают мороженое, приходит на ум такая идиллическая картинка: такая огромная ферма, помещение, как коровник, а там вместо животных женщины стоят, а потом приходит время (ну у коров дойки, у нас не знаю Embarassed ) и все начинают сцеживать молоко. Ну а где по-другому его столько взять, чтобы выпускать мороженое в промышленных масштабах? unknown Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
интересно будет))) пришла пьяная Лена к мужу в постель в этом комбезе, на бок завалилась и ххрррррррррр))))

Не, меня в этом самом пьяном виде на подвиги тянет Smile
(((Elena))) писал(а):
а я под любое кольцо у себя палец найду)))

Ну да, на ногах то еще скока пальцев неокольцованных Embarassed girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Мы три года вот так на расстоянии были. Ужасное время. Как вспомню, так вздрогну.

Это очень тяжело, я думаю, даже представлять себе такого не хочется sad
(((Elena))) писал(а):
солнце видать все вреднее и вреднее...

Я вот тоже так подумала, мож радиация повышенная, блин, хоть из дому летом не выходи girl_devil
(((Elena))) писал(а):
Когда ты написала, мол Лена чет пропала, надеюсь у нее приятные события, а Алия добавила, что иначе быть не может, я прям прифигела))) Я как раз за час до этого узнала только)))

О, какие, они наперед тебя уже были в курсе girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Это хорошо, что у меня есть за что захватиться, а с тобой убился бы нафиг!"

girl_haha girl_haha girl_haha Пошел бы с матерью - и усё, трандец girl_haha
(((Elena))) писал(а):
девасики, у вас че, погода летная чтоль?))

У нас ветер, хорошо летается girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Прага - моя мечта! Очень хочу туда.

И я очень хочу, всегда знала, что красивый город, а вчера после фоток так вообще убедилась girl_in_love И Нидерланды красивые, там домики вообще обалденные, как игрушечные. А народ так вообще капец wacko1 Друзья сходили на улицу красных фонарей поглазеть, при чем девушка заставила своего парня пойти цены разузнать girl_haha Ходили в музей секса, веселенькие, надо сказать, там экспонаты girl_haha Говорят, что можно было еще в театр секса, но не решились, там прям на сцене пара занимается любовью, при чем все желающие могут принять участие wacko1 Еще рассказывали, что везде пахнет на улице коноплей wacko1 Ужасный тошнотворный запах wacko1 Есть кафешки, где продается травка всех видов, парень даже попробовал, фотки после этого пошли веселее Smile Smile Smile Зато, говорят, люди там веселые и все улыбаются, а я подумала: еще бы им не улыбаться Smile Smile Smile Короче, удивительная страна Embarassed
(((Elena))) писал(а):
я как то делала (вернее, пыталась делать дюбаж) для своего желчного

В воскресенье буду делать, врач сказал, что пока обострение, надо сделать 4 раза за месяц, а потом для профилактики камней в желчном (а у меня склонность из-за неправильного строения его), нужно будет делать раз в месяц. Только я немного по-другому. В стакане боржоми (оставить на ночь, чтобы газ вышел) развести пачечку магнезии, выпить это дело рано утром, дальше, как у тебя, лечь на грелку на правый бок на час-полтора... ну и потом, да здравствует, сортир girl_haha
(((Elena))) писал(а):
терпения тебе и послушных студентов!

Пасиб sharik
(((Elena))) писал(а):
Вообще же это производное от Люды?

Ото ж я и спрашиваю, не знаю просто unknown
(((Elena))) писал(а):

Ага girl_yes3
(((Elena))) писал(а):
я их даже в руки брать боюсь нечищенных)))

У нас вареные чищеные мороженые, лежат, размораживаются. Хочу по нескольким рецептам по чуть-чуть попробовать Embarassed
(((Elena))) писал(а):
а от кальмаров меня от одного вида в обморок тянет... трусиха, блин...

Кальмары - это вообще что-то за гранью моего понимания, а муж тоже любит, ну ничё, освою креветок - возьмусь за кальмаров dance2

31 Авг 2012 17:09

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
там вместо животных женщины стоят,

мне кажется,это рекламный ход такой unknown
OLENA7 писал(а):
Ну да, на ногах то еще скока пальцев неокольцованных

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
на сцене пара занимается любовью, при чем все желающие могут принять участие

прикольно girl_haha
OLENA7 писал(а):
освою креветок - возьмусь за кальмаров

не пробовала кальмаров unknown

31 Авг 2012 17:10

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
http://forum.say7.info/topic16646.html попробуй пожарить,как в этом салате,вообще и сам салат безумно вкусный рекомендую

Пасиб, попробую и так поджарить, а в салате меня все устраивает, кроме руколы, не могу ее есть wacko1
Irrka писал(а):
До того,как попробовала креветки таким образом приготовленные,не ела вообще их.

И я не ем, а может найду такой рецепт, после которого они станут моим любимым блюдом unknown
Irrka писал(а):
неа,я еще не все фоты выбрала

Понятно, а то я думаю, мож не там ищу unknown girl_haha
Irrka писал(а):
Нарзан из трубы течет прям,мы пили ее,вкусная

У нас видела в маркетах, тока вот думаю, катанная, как боржоми, или оригинал unknown

31 Авг 2012 17:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

31 Авг 2012 17:24

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Irrka писал(а):
У нас,по дороге в Приельбрусье,Нарзан из трубы течет прям,мы пили ее,вкусная

ахаха))) помню я этот нарзан))) Мы поехали группой на базу туда, пошли в поход и по дороге из такого источника набрали воды в пластиковые бутылки. Еще день по жаре шарахались с ними, пришли на базу вечером, открыли их - а там ржавая вода)) прям оранжевая)) я в шоке была. wacko1

Irrka писал(а):
теперь не скоро приедешь?

ой, туда теперь даже не знаю, когда попаду... Разве что прилетим туда в аэропорт и домой((( Этим летом хотела с двумя подругами своими из КЧР встретиться в Пятигорске, но времени вообще не было даже на это.. Я прям не могу, как с ними хочу повидаться. Мы вместе учились там и уже 12 лет дружим, как сестры. girl_in_love

Irrka писал(а):
первый канал вообще-уникумы

и не говори, Ир(( Так стыдно, блин - первый российский канал, епть... Мало того, что гомофобы, да еще и нацисты, расисты и вообще передачи тупорылые. Я не знаю, у этого Эрнста вообще есть моск??? Наверное только по российскому телевидению можно услышать слово "негр" и "голубой". Фу, блин, противно...

OLENA7 писал(а):
Лен, ну ты где живешь то? Приходится соответствовать
Ленчик, ты права. Я дома с этой работой как белка в колесе вертелась и мечтала о покое. Что прошу, то и получаю girl_in_love

OLENA7 писал(а):
Это я к чему.. у вас же там тоже скучно, или это нам так кажется только, что англичане зануды?
не, не, не)) Они очень классные и веселые! Они так умеют отдыхать! Молодцы они.. Я как-то писала, кажись.. Раньше думала, что выражение "английский юмор" означает отсустсвие юмора. Фиг там! Юмор отсутствует в России - это факт (Питросяны, Жванецкие - самые смешные люди страны.. это уже о многом говорит))) Тут юмор очень тонкий, действительно смешной, пусть даже иногда и пошловатый. Мне очень нравится good2

OLENA7 писал(а):
Ну а где по-другому его столько взять, чтобы выпускать мороженое в промышленных масштабах?
)) я тоже себе представила эту картину)) Знаешь, кажется это мороженное было в единичном пробном выпуске, если я не ошибаюсь.

OLENA7 писал(а):
О, какие, они наперед тебя уже были в курсе

ага))))

OLENA7 писал(а):
И Нидерланды красивые, там домики вообще обалденные, как игрушечные. А народ так вообще капец Друзья сходили на улицу красных фонарей поглазеть, при чем девушка заставила своего парня пойти цены разузнать Ходили в музей секса, веселенькие, надо сказать, там экспонаты Говорят, что можно было еще в театр секса, но не решились, там прям на сцене пара занимается любовью, при чем все желающие могут принять участие Еще рассказывали, что везде пахнет на улице коноплей Ужасный тошнотворный запах Есть кафешки, где продается травка всех видов, парень даже попробовал, фотки после этого пошли веселее Зато, говорят, люди там веселые и все улыбаются, а я подумала: еще бы им не улыбаться Короче, удивительная страна

Лен, странно, что тебя туда тянет))))))))))))) Неужели только из-за домиков?))))

OLENA7 писал(а):
Кальмары - это вообще что-то за гранью моего понимания, а муж тоже любит, ну ничё, освою креветок - возьмусь за кальмаров

я когда то поела уже приготовленные гребешки и мне ну безуууумно понравилось. В готовом виде они похожи на филе, нарезанное кружочками... А спустя годы я увидела этих самых гребешков при жизни... wacko1 Молюски это)))) не знаю, не могу я.. ни осьминогов, ни раков.. ни мидии .. Мидии - это вообще ппц - как будто из паэльи смотрит на тебя кто-то)) Короче мое больное воображение мне мешает насладиться кухней народов мира)))

31 Авг 2012 17:26

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот наша семья мой сынуля Стёпик

УУУУУУРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Зашла-таки!!Умничка! Romashki Romashki Romashki Romashki Располагайся, Верунь! Тут у нас очень тепло и уютно! А вы со Степашкой красотули! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

по Виннюхе твоему прям соскучилась)) Пёся хаёсииий give_heart

31 Авг 2012 17:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
по Виннюхе твоему прям соскучилась

ох,Лен.. этот пёсик весь больной,теперь у нас холицистит,панкреатит и почки.. сердце ещё пошаливает,короче весь букет.. тощий стал..килограмм на 10 похудел,я даже его могу поднять теперь. вот ходим на уколы,четвёртый день сегодня и капельницы ставим..есть отказывался..слов нет у меня с этим собакевичем...

спасибо за тёплый приём Romashki

31 Авг 2012 17:34

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2012 17:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
OLENA7 писал(а):
где предлагается взять в банке кредит, чтобы собрать ребенка в школу, пипец, было бы чем гордится

точно-точно,совсем уже обалдели. а Ну погоди запрещаем,ппц))

31 Авг 2012 17:38

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Девулечки приветик!!! Читать и коментить пока не могу...Мандражирую немного перед завтрашним днем...Блин завтра обещают дождик и +10, побегу сейчас покупать доче сапоги и плащик а то мы на осень еще ничего не покупали...

31 Авг 2012 17:40

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
всем доброго времени суток
мы к вам в гости
вот наша семья мой сынуля Стёпик

Sauvignon писал(а):
а это мой старшенький Винни))

Приветик!!! girl_bye Классная у вас семья! good2
(((Elena))) писал(а):
набрали воды в пластиковые бутылки. Еще день по жаре шарахались с ними, пришли на базу вечером, открыли их - а там ржавая вода))

А мы вот сейчас узнаем про воду, куда ехать собираемся, так все говорят, что ее нельзя ни во что набирать и хранить, нужно сразу из источника и пить, т.к. теряет более половины своих свойств уже через 5 минут после того, как ее набрали unknown Ну это наша такая, точнее одна из. Есть куча источников, из которых добывают воду, разливают по бутылкам и продают Embarassed О, блин, прям Америку открыла Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
Этим летом хотела с двумя подругами своими из КЧР встретиться в Пятигорске, но времени вообще не было даже на это.

Может они когда-нибудь к тебе в гости попадут? Smile
(((Elena))) писал(а):
Наверное только по российскому телевидению можно услышать слово "негр" и "голубой". Фу, блин, противно...

Кстати, по поводу геев girl_haha Друзья в Праге попали на гей-парад, так парень просто их опасался, а девушка всех старалась успеть сфоткать, т.к. там почти все красивые накачанные ухоженные мальчики были wacko1 Говорит, так расстроилась, итак мужчин меньше, чем женщин, а тут еще и они кооперируются между собой girl_haha А про телевидение, так это вообще капец, наше тоже такое дебильное, на центральных каналах стока ошибок, хотя бы даже орфографических в подписях, комментариях, что стыдно становится за страну Embarassed А еще меня добивает реклама, по-моему, по российскому каналу какому-то, где предлагается взять в банке кредит, чтобы собрать ребенка в школу, пипец, было бы чем гордится wacko1
(((Elena))) писал(а):
Что прошу, то и получаю

Ну так это, кагбэ и неплохо Twisted Evil
(((Elena))) писал(а):
Раньше думала, что выражение "английский юмор" означает отсустсвие юмора.

Вспомнила мистера Бина Smile Smile Smile Мне было смешно girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Юмор отсутствует в России - это факт (Питросяны, Жванецкие - самые смешные люди страны.. это уже о многом говорит)))

Ага, или камеди-клаб wacko1 Пришли мы недавно на день варенья, а остальные задерживались, а отмечали в кафе в отдельной вип-комнате, нам включили телек, как раз камеди-клаб шел, мы с мужем сидели втыкали-втыкали, так и остались в легком шоке от того, что или мы не понимаем, или они тупят, но тогда почему остальные смеются unknown
(((Elena))) писал(а):
)) я тоже себе представила эту картину))

ну вот, значит не одна я такая dance2
(((Elena))) писал(а):
Лен, странно, что тебя туда тянет))))))))))))) Неужели только из-за домиков?))))

Не, ну домики то красивые Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
не знаю, не могу я.. ни осьминогов, ни раков.. ни мидии ..

Я морепродукты вообще не ем, тока рыбу Embarassed И ту не очень как-то unknown
(((Elena))) писал(а):
Мидии - это вообще ппц - как будто из паэльи смотрит на тебя кто-то))

rofl2 rofl2 rofl2 ну сказанула verygood А мне, так кажется, как будто кто-то смачно высморкался (извините, если кто любит - не обижайтесь на меня Embarassed ) в эту самую раковину Embarassed

31 Авг 2012 17:45

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
а Ну погоди запрещаем,ппц))

А что, у вас запрещают? swoon Я люблю его очень, недавно, кажись, видела по телеку Embarassed
Ra-mila писал(а):
Мандражирую немного перед завтрашним днем..

Рамиль, пусть у вас замечательно пройдет линеечка и доче понравится в школе Romashki

31 Авг 2012 17:45

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
в салате меня все устраивает, кроме руколы, не могу ее есть

я ложила простые листья салата,руколлу у нас фиг найдешь wacko1
OLENA7 писал(а):
У нас видела в маркетах,

тот нарзан не хранится вообще в бутылках,можно набрать,но чтобы в течение нескольких часов выпить Smile
Sauvignon писал(а):
всем доброго времени суток

Привет Welcome
Sauvignon писал(а):
вот наша семья

Красавцы good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
открыли их - а там ржавая вода)) прям оранжевая)) я в шоке была.

да,там и вся земля красного цвета,железа много Wink
(((Elena))) писал(а):
Мы вместе учились там и уже 12 лет дружим, как сестры.

в следующий раз повидаешься обязательно praising
(((Elena))) писал(а):
Фу, блин, противно...

угу wacko1
OLENA7 писал(а):
по российскому каналу какому-то, где предлагается взять в банке кредит, чтобы собрать ребенка в школу, пипец, было бы чем гордится

дааа,воообще докатились wacko1
OLENA7 писал(а):
А мне, так кажется, как будто кто-то смачно высморкался (

я не пробовала,и не хочется как то girl_nea
Ra-mila писал(а):
Девулечки приветик!!!

Приветик,пропащая preved

31 Авг 2012 17:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
OLENA7
Москва, 29 августа – АиФ-Москва. Мультфильм «Ну, погоди!» согласно закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» теперь внесен в категорию для «взрослых». С 1 сентября российские телеканалы смогут показывать его только после одиннадцати часов вечера.

Причиной тому стали сцены насилия, содержащиеся в легендарном мультике. «Вырезать в нем мы, конечно, ничего не будем. У нас только два варианта – либо нарушать закон, либо показывать поздно вечером», - приводит Эхо Москвы слова руководителя студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяны Цываревой.

у меня слов нет,совсем уже отъехали наши власть имущие wacko1 wacko1 wacko1

31 Авг 2012 17:47

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
ох,Лен.. этот пёсик весь больной,теперь у нас холицистит,панкреатит и почки.. сердце ещё пошаливает,короче весь букет..
ой ой ой((( надо же(( Бедный Винюшка(( Пусть поправляется скорее! Romashki Romashki Romashki Лапотуся маленький((
Так тяжело, когда животные болеют(( Сама помню. До сих пор не могу завести собаку - не хочу опять таких переживаний. Я сама с ней рядом трупом лежала...

OLENA7 писал(а):
А мы вот сейчас узнаем про воду, куда ехать собираемся, так все говорят, что ее нельзя ни во что набирать и хранить, нужно сразу из источника и пить, т.к. теряет более половины своих свойств уже через 5 минут после того, как ее набрали

Есть в Осетии озеро, в народе называют "Дристун-вода". Я забыла его нормальное называние))) Короче тоже люди с проблемой ЖКТ едут туда, пьют и не успевают до куста добежать ))) Вся бяка выходит. Но набирать ее нельзя - во-первых, воняет жуть, во-вторых, свойство тоже теряет...

OLENA7 писал(а):
Может они когда-нибудь к тебе в гости попадут?

хотелось бы girl_claping Но обе занятые такие...

OLENA7 писал(а):
Говорит, так расстроилась, итак мужчин меньше, чем женщин, а тут еще и они кооперируются между собой
девочки, может ненормальной вам покажусь, но для меня это теперь как с добрым утром. Приехав сюда и пожив тут чуток, я полностью поменяла свое отношение к геям. Они зачастую очень интересные, талантливые. И здесь это не считается зазорным. Конечно, я бы не хотела, например, чтобы мой сын им стал, но ничего против них не имею и от гетеро не отделяю уже даже.

Sauvignon писал(а):
а Ну погоди запрещаем,ппц))

чеееее??)))) Серьезно? wacko1

31 Авг 2012 17:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
я ложила простые листья салата,руколлу у нас фиг найдешь

Надо с салатом, а руколу эту нафиг ее вообще искать? girl_haha Ну это как на мой вкус Embarassed
Irrka писал(а):
тот нарзан не хранится вообще в бутылках,можно набрать,но чтобы в течение нескольких часов выпить

Ага, у нас тоже есть такие источники Embarassed
Irrka писал(а):
да,там и вся земля красного цвета,железа много

Ага, чтобы какать рельсами girl_haha
Sauvignon писал(а):
Мультфильм «Ну, погоди!» согласно закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» теперь внесен в категорию для «взрослых».

Ох, мама дорогая, а покемоны там всякие не вредят психике детской wacko1
Sauvignon писал(а):
у меня слов нет,совсем уже отъехали наши власть имущие

Еб....тые Embarassed

31 Авг 2012 17:51

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Ra-mila писал(а):
.Мандражирую немного перед завтрашним днем..

Не переживай,пусть все пройдет хорошо Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2012 17:55

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
я не пробовала,и не хочется как то

А мож тебе и понра? unknown Многие любят морепродукты Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Так тяжело, когда животные болеют((

Да, жалко страшно. У нас сейчас проблема, мы резко перевели кошака с корма на обычную еду, так у него проблемы с каками, раз в 4 дня ходит, жалко его так, вот позвонила ветеринару, теперь даю слабительное в сиропе wacko1
(((Elena))) писал(а):
Есть в Осетии озеро, в народе называют "Дристун-вода". Я забыла его нормальное называние)))

girl_haha girl_haha Ну че, подходящее название Embarassed girl_haha
(((Elena))) писал(а):
пьют и не успевают до куста добежать )))

Представляю, че там в кустах творится wacko1
(((Elena))) писал(а):
девочки, может ненормальной вам покажусь, но для меня это теперь как с добрым утром.

Лен, ну че сразу ненормальной, я нормально тоже к ним отношусь, главное, чтобы не насиловали никого, а там - их дело Embarassed

31 Авг 2012 17:56

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
внесен в категорию для «взрослых». С 1 сентября российские телеканалы смогут показывать его только после одиннадцати часов вечера.

пипец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
(((Elena))) писал(а):
"Дристун-вода"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не слыхала
OLENA7 писал(а):
руколу эту нафиг ее вообще искать?

unknown я не ела ее
OLENA7 писал(а):
Ага, чтобы какать рельсами

ой Лен,ну ты даешьrofl2 rofl2 rofl2 rofl2
OLENA7 писал(а):
Ага, у нас тоже есть такие источники