Сообщение |
Автор |
30 Авг 2012 19:45
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | я в санатории делала,у мужа с морской солью была |
Хорошая вещь Irrka писал(а): | муж делал |
А вот душ Шарко мне не пошел, а муж в восторге был. У меня было ощущение, что сейчас все почки мне отобьют этой струей Irrka писал(а): | выпей для храбрости |
Как-то одна не могу Irrka писал(а): | так пошла ка я ужин готовить,а то муж придет,а ужина нет |
Праильна, иди
А я вот только вчера рассказывала, что муж у меня не очень то и романтик, а он только что пришел с работы с букетом цветов
Ну а это просто рылась у себя в телефону, увидела фоту с одного из наших полетов, зацените, как красиво
|
30 Авг 2012 20:13
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Хорошая вещь |
ага
OLENA7 писал(а): | А вот душ Шарко мне не пошел, а муж в восторге был. У меня было ощущение, что сейчас все почки мне отобьют этой струей |
у меня циркулярный был,он первый раз сказал больно,а потом и понравилось даже
OLENA7 писал(а): | Как-то одна не могу |
зачем же одна...с нами
OLENA7 писал(а): | пришел с работы с букетом цветов |
романтИк
OLENA7 писал(а): | фоту с одного из наших полетов, зацените, как красиво |
дааа,вообщеее
это ваш город?
Девчи смело рекомендую,пробуйте вне очереди "Соломоны",очень вкусные,просто улетные
Интересно еще не придумали автоматическую отбивалку мяса,а то запарилась отбивать его
|
30 Авг 2012 20:13
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Валериана писал(а): | мы шепотом @@ |
Пасиб, Викуль!
Валериана писал(а): | я даже недавно только узнала, как ее зовут по настоящему |
 познакомились еще раз
OLENA7 писал(а): | береги себя, главное |
ага, стараюсь. Даже на улицу не выхожу. Лежу все. А то выперлись на прогулку в прошлый раз и пришла с мазней, чуть не рихнулась((
OLENA7 писал(а): | Как дала, так и забрала обратно |
OLENA7 писал(а): | Бум ждать |
обещаю!  Она каждое письмо теперь начинае со слов "Лен, ту девочку еще не встретила.."))) Мы с ней очень часто переписываемся
OLENA7 писал(а): | Мож потому, что Лены? |
я думаю, эта теория к нам более применима, чем та, где у дураков мысли сходятся)))
OLENA7 писал(а): | а ну не, я не так чтобы совсем экстрим, а так- легкая эротика |
вспомнилось как в "Красотке" Джуля Ричарду галстук подарила  Пикантно так
))))))))))))Вспомнила анекдот)) девы, меня в пошлость прет.. сори.
Короче муж купил себе новые туфли. Одел их и так и сяк вертится перед женой, а она ноль внимания. Короче он разделся догола и в одних туфлях к ней подходит. Она в недоумении смотрит на его неприкрытое хозяйство и возмущенно:"Что это?". Муж: "Это указатель на мои новые туфли!" Она: "Лучше бы ты себе шляпу купил!"))))))
Валериана писал(а): | Я вырасту басяя и буду пивасик пить |  во кадра растет!
Irrka писал(а): | когда намечаются праздники я на компе делаю папку "новый год" ,например,иначе пока найдешь нужный рецепт,реально быстрей по поиску |
ага, я тоже в уорде файл делаю и туда все ссылки кидаю, потом корректирую))
Irrka писал(а): | говорю ж не загонишь |
да уж, наши мужики - народ специфичный))) даже на СГ не хотят соглашаться. Хотя че там? получил удовольствие и домой пошел... Не то что у нас
Валериана писал(а): | Девочки, это я так суп варю....сижу тут с вами |
хорош супец!)))
OLENA7 писал(а): | Да, выглядит неплохо, ну только я не такая высокая и стройная, как энта модель |
надо любить свое тело. Муж же любит! А вообще неплохо было бы еще вдобавок к этим вещичкам и пигуры такие заполучить))
OLENA7 писал(а): | мы им очень довольны |
OLENA7 писал(а): | и скажет:"Для кого нарядилась?" |
а ты: "да я тут рети...ретипи... ретипитирую"
OLENA7 писал(а): | нарожаете вы тут здоровых малышей нам |
я думаю, что мы тут все в итоге разродимся))) атмосфера тут положительная
Irrka писал(а): | старайся как можно больше лежать |
ага
Irrka писал(а): | и ты: "сюрприиииз" |  выход, Лен!
OLENA7 писал(а): | Ну это да, тока я себя ржачно очень чувствую в таком виде |
а ты действуй, как в Шреке, когда из ослика вытягивали слезу, просили, чтобы он что-то грустное вспомнил)))
Irrka писал(а): | выпей для храбрости |
я тоже это хотела предложить, но вспомнила про желудок... Кароч, Лен,надо че-та делать!!
OLENA7 писал(а): | Как-то одна не могу |
а ты сюда выходи и мы тебя поддержим и треннинг с тобой проведем
OLENA7 писал(а): | а он только что пришел с работы с букетом цветов |
ой, ну какой же он молодец! Все Лен, ниче не знаем, точно нарядишься для него! Паняна?
OLENA7 писал(а): | Ну а это просто рылась у себя в телефону, увидела фоту с одного из наших полетов, зацените, как красиво |
ага, супер! Я всегда прошу место у окна и весь полет туда пялюсь, даже если в облаках летим)) Не понимаю людей, которые шторку закрывают и дрыхнут, сидя на таких местах. В этот раз летела и место было у прохода.Так и хотелось кого то из таких поднять)))
|
30 Авг 2012 20:17
|
(((Elena)))
|
Irrka писал(а): | "Соломоны",очень вкусные,просто улетные |
ты из коровки делала? или из индейки?
(((Elena))) писал(а): | Короче муж купил себе новые туфли. |
чет мне кажется этот анекдот уже миллион раз все читали... ну ладно, пусть)))
|
30 Авг 2012 20:20
|
(((Elena)))
|
Irrka писал(а): | Девчи смело рекомендую,пробуйте вне очереди "Соломоны",очень вкусные,просто улетные |
а еще у меня крахмала нет((( а мука пойдеть, интересно? или уже не то будет?
|
30 Авг 2012 20:35
|
Irrka
37 лет
|
|
30 Авг 2012 20:56
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Так, пока я тухла на работе, вы тут не скучали смотрю  Пошла комментировать
arivik писал(а): | А он тебе как в анекдоте: "Вышли сало, здравствуй мама!" Шутю |
Обычно спрашивает, что я приготовила и просит выслать
OLENA7 писал(а): | А каково (Юлино любимое слово ) ему в армии с твоими снимками то? |
Сам просил, пусть теперь наслаждается  Только вот еще и продолжения требует, а у меня фантазия кончилась
OLENA7 писал(а): | Мы тоже заранее это дело обговорили, сошлись на том, что простить можно практически все, |
Мы тоже с самого начала обговорили и решили никогда не врать и не юлить, а еще если что-то беспокоит - то обсуждать, а не носить в себе. И знаете, отличный метод для нас оказался
OLENA7 писал(а): | А я работала и бухом на оптовом складе (кстати, моя любимая работа пока что), и менеджером по кредитам в банке, вот там попадались идиоты, да там и начальник таким был, что уж тут говорить А еще в вузе когда училась, подрабатывала летом на базе отдыха в столовой официанткой, в кафе тоже работала официанткой, и даже почтальоном |
Я работать рано начала  Успела поработать официанткой, барменом, оператором автоматических и полуавтоматических термопластоавтоматов  секретарем, кассиром в супермаркете, менеджером по кредитованию в Связном, аудитором, теперь вот интернет людям даю
OLENA7 писал(а): | Девочки, а хотите я расскажу? |
Какая у вас классная история!!!  И ничего не зря, что рассказала
OLENA7 писал(а): | Ого! Я думала, у них там в армии строго наоборот с этим. А вот и не знаю таких подробностей, хотя папа офицер |
Может, это нам такая армия попалась?  Хотя мне и брат говорит, что у них тоже было распространено. Где-то в соц сетях даже видео с его командирами есть - так там уши в трубочку
OLENA7 писал(а): | вот такие поступки, как Дима у Али, например. Надеюсь, что с возрастом это у него не пройдет, может тут действительно дело в возрасте, ну и характер, конечно, разный может быть |
А еще у Димки есть такой фактор - капризная Алька
OLENA7 писал(а): | Мой мне прямо так и сказал, что намеков не понимает, что-то хочешь сказать - скажи прямо, зачем время тратить на то, что я буду намекать, он будет пытаться догадаться, не поймет в итоге, я буду обижаться... |
Какие они все-таки похожие
OLENA7 писал(а): | Знаете, как было у меня в прошлом году? День варенья 27 февраля, а 23-го в день защитника отечества я получила замечательные подарки и на днюху, и на 8 марта, и на 14 февраля оптом Ну не обижайтесь, девули, на них за это. Это ведь не самые страшные грехи, ведь так? |
А по мне так тоже здорово! И да, я полностью с тобой солидарна в этом - не стОит по таким мелочам обижаться - обижалки не хватит
(((Elena))) писал(а): | Я думаю и так сработает))) Наташа ж покупала)). Ириша тоже вышивала, но сама покупала. Тоже сработало... и у меня Девочки, на самом деле даже чихать пока боюсь. Сами знаете, я тут как на острове необитаемом сам на сам до 12 недель Пока даже поверить не успела (даже недели задержки нет). Очень мне страшно. Я знаю, что болеете за меня, только громко не поздравляйте |
Тихонько и шепотом: пусть все будет хорошо и никаких проблем!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!
Но какова новость, а?  Побежала за ангелочками Irrka писал(а): | все бегу покупать ангелочков |
Как мы с тобой-то  Почти синхронно
(((Elena))) писал(а): | Моя мама - Алевтина. Ее по жизни Аля называют |
А у меня тетя - Алевтина  И мы ее тоже Аля называем
(((Elena))) писал(а): | ой, это ужасно((( Думаю, что Димка эту привычку оставит в казарме. |
Так оно и будет! ДА!!!
(((Elena))) писал(а): | ржака)) У нас ща по телеку реклама идет: девушка ставит в холодильник бутылку молока рядом с такой же. На нее наклеивает стикер "Грудное молоко" и закрывает холодильник. Наклейка падает)) Ночью муж встает попить и берет эту бутылку)) голос за кадром "стикер должен быть более липким" или че-то такое... даже не помню, реклама чего, но ржачно))) |
Отличная реклама  А еще я слышала, что как раз в Великобритании мороженое делают из грудного молока
(((Elena))) писал(а): | слушай, тебе не в офисе надо работать, а ресторан открывать Я на одно то блюдо убиваюсь, а она вон скока))) |
Я поваров поубиваю  Люблю размеренно и одна готовить  )) Но порой с Леной толкаемся на кухне и хохочем
(((Elena))) писал(а): | очень красивое! Я особо в поэзии не знаток, но его стихи мне очень нравятся. Меня на них мама подсадила - это ее любимый поэт |
Берегите счастье, берегите
Я тащусь от этих слов!!!
(((Elena))) писал(а): | А насчет грязелечебницы - мне моя стоматолог за полтора месяца 18746 раз про чудодейственные свойства этой лечебницы говорила |
я вообще на мин. воды мечтаю поехать  может, после свадьбы туда рванем - Димка-то за рубеж невыездной
Я делала - понравилось, но без дикого восторга
Irrka писал(а): | Может мой фотоотчет о поездке,в группе вконтакте выложить |
Думаю, идея хороша  только комменты не забывай под фотками - что, где, когда
OLENA7 писал(а): | А я всегда хотела именно простые кольца, самые обычные, без гравировок, без камней, без белого золота, не широкие и не узкие, средние. Такие и покупали, прям моя мечта |
а у меня аллергия на золото. Но кольцо всегда, сколько себя помню, хотела с бриллаинтом. Вот серебро с этими камушками очень даже смотрится  осталось только в нашей "деревне такие найти  да еще одинаковые, да на мой тонкий пальчик...
OLENA7 писал(а): | Вот что значит все запрещать ребенку |
Так задолго до нас стало ясно - запретный плод сладок.. Мне в детстве запрещали разве что очевидные вещи . Ну и после маминой смерти папа гулять позже 11 года три не отпускал.
Ничего - выросла нормальным человеком, в крайности не кидаюсь
(((Elena))) писал(а): | представила, что бы я придумала)) взяла бы мегафон и тоооолько кошак присел куда-то, я в ухо ему "НЕ ТУДА!!!!" и так пока до унитаза не додумается))) |
 боюсь, котик такими методами только где попало дела свои делать начнет
OLENA7 писал(а): | Ну а это просто рылась у себя в телефону, увидела фоту с одного из наших полетов, зацените, как красиво |
Класс!!  Это твой город?
OLENA7 писал(а): | А я вот только вчера рассказывала, что муж у меня не очень то и романтик, а он только что пришел с работы с букетом цветов |
Мысля прочитана
Или форум подглядел
(((Elena))) писал(а): | фууух, тута я)) откомментила. Девы, имейте совесть!))) |
Я с тобой сегодня согласная  Звиняйте, коли кого или что-то важное упустила
Глаза в кучу от монитора весь день, да и настроение никудышное непонятно почему  Вроде и солнышко выглянуло после двух дней дождя, а я хандрю...
|
30 Авг 2012 21:38
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Ну вот.. теперь все пропали.. сижу тут одна и жду сообщений
Ох уж мне эта работа
|
30 Авг 2012 21:53
|
Irrka
37 лет
|
|
30 Авг 2012 21:58
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | зачем же одна...с нами |
Хорошо, с вами напьюсь и пойду в постель
Ага, тока посчитала, а в букете 8 цветов  Один пришлось отселять Irrka писал(а): | это ваш город? |
Не, это Тель-Авив Irrka писал(а): | Интересно еще не придумали автоматическую отбивалку мяса,а то запарилась отбивать его |
Я складываю по одному в пакетик и отбиваю, а раньше, когда просто так отбивала - вся кухня была в кусках мяса (((Elena))) писал(а): | Она каждое письмо теперь начинае со слов "Лен, ту девочку еще не встретила.."))) Мы с ней очень часто переписываемся |
(((Elena))) писал(а): | я думаю, эта теория к нам более применима, чем та, где у дураков мысли сходятся))) |
Ну да, про дураков было бы обидно (((Elena))) писал(а): | Она: "Лучше бы ты себе шляпу купил!")))))) |
(((Elena))) писал(а): | ага, я тоже в уорде файл делаю и туда все ссылки кидаю, потом корректирую)) |
Блин, девы, спасибо, а я шустрю закладки (((Elena))) писал(а): | да уж, наши мужики - народ специфичный))) даже на СГ не хотят соглашаться. Хотя че там? получил удовольствие и домой пошел... Не то что у нас |
Мой недавно сдавал, я его даже не расспрашивала, как все прошло, постеснялась (((Elena))) писал(а): | надо любить свое тело. Муж же любит |
Немного не правильно меня поняли, я люблю свое тело (((Elena))) писал(а): | а ты: "да я тут рети...ретипи... ретипитирую" |
(((Elena))) писал(а): | я думаю, что мы тут все в итоге разродимся))) атмосфера тут положительная |
Ленок, мы верим (((Elena))) писал(а): | я тоже это хотела предложить, но вспомнила про желудок... Кароч, Лен,надо че-та делать!! |
Мож к тому времени уже и пить можно будет (((Elena))) писал(а): | Все Лен, ниче не знаем, точно нарядишься для него! Паняна? |
Так наряжуся, уже купила ведь, чего ему лежать, да и реакцию интересно увидеть (((Elena))) писал(а): | Я всегда прошу место у окна и весь полет туда пялюсь, даже если в облаках летим)) |
Мы просили вместе и одно из них у окна всегда. (((Elena))) писал(а): | Не понимаю людей, которые шторку закрывают и дрыхнут, сидя на таких местах |
И такое было, правда, уже подустали, через день то летать (((Elena))) писал(а): | чет мне кажется этот анекдот уже миллион раз все читали... ну ладно, пусть))) |
Первый раз слышу alityaliya писал(а): | И знаете, отличный метод для нас оказался |
По хорошему, у всех так должно быть, это правильно alityaliya писал(а): | оператором автоматических и полуавтоматических термопластоавтоматов |
Шо це таке? alityaliya писал(а): | Какая у вас классная история!!! |
Пасиб, никогда не знаешь, чего тебе жизнь преподнесет alityaliya писал(а): | Может, это нам такая армия попалась? |
А может сейчас так, папа то у меня уже в запасе alityaliya писал(а): | не стОит по таким мелочам обижаться - обижалки не хватит |
Как говорит мой муж, всем давать - поломается кровать alityaliya писал(а): | А у меня тетя - Алевтина И мы ее тоже Аля называем |
У меня в детстве подружка была Альбина, тоже все Алей звали alityaliya писал(а): | А еще я слышала, что как раз в Великобритании мороженое делают из грудного молока |
Господи, где же они стока грудного молока берут? alityaliya писал(а): | я вообще на мин. воды мечтаю поехать |
А мы в сентябре собираемся alityaliya писал(а): | Димка-то за рубеж невыездной |
А чего так? alityaliya писал(а): | а у меня аллергия на золото. |
Ниче себе! Вот о таком первый раз слышу alityaliya писал(а): | да на мой тонкий пальчик... |
Ага, у меня тоже узкая ладонь и тонкие пальцы, а кольца, не обязательно обручалки, в основном ходовые размеры продают, мне тяжело искать, обычно то, чего хочется, нет размера alityaliya писал(а): | боюсь, котик такими методами только где попало дела свои делать начнет |
Ага, и когда попало - даже во сне alityaliya писал(а): | Это твой город? |
Неа, у нас нет аэропорта действующего, был, да закрыли  Это Израиль, Тель-Авив. Города ночью все красивые с самолета, мы видели Стамбул, Тель-Авив и Анталию, все очень красиво смотрятся alityaliya писал(а): | Или форум подглядел |
Та нет, не был замечен за этим делом, я ночью писала, он уже спал, а сегодня рано ушел - у них сессия горсовета сегодня была alityaliya писал(а): | да и настроение никудышное непонятно почему |
И тебе шоколадку
А мы идем в гости сегодня. Помните, я вам рассказывала, что друзья уговаривали с ними поехать заграницу, а мы отказались? Так вот, они вернулись, будем смотреть фотки и дегустировать французское вино, правда, я не знаю, как быть с желудком, может глоточек все же попробую, интересно
|
30 Авг 2012 21:59
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irrka писал(а): | скажи,продолжение будет,когда домой придет |
не терпится, требует сейчас
Irrka писал(а): | мне кажется везде так |
если так - то это грутсно...
Irrka писал(а): | приезжайте |
А ты ведь где-то неподалеку живешь?  Я не путаю?
Irrka писал(а): | а нам очень понравилось |
Может, из индейки не так вкусно, как из свинки? Irrka писал(а): | экономная аллергия |
Ага  Тем более, серебро Димка обожает и задаривает
|
30 Авг 2012 22:13
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | Шо це таке? |
всякую ерунду из пластика делали - от цветочных горшков до ванночек детских. Моя задача была из автомата вынимать и обрезать кусочки лишнего пластика
OLENA7 писал(а): | Как говорит мой муж, всем давать - поломается кровать |
 И то верно
OLENA7 писал(а): | А чего так? |
Он у меня младший сержант - старший связист. Секретность у него, 2-я форма  5 лет невыездной. 1-ю форму с вообще невыездом не дали, и слава Богу!!!!
OLENA7 писал(а): | Ага, у меня тоже узкая ладонь и тонкие пальцы |
у меня безымянный 15,5, а средний 16
OLENA7 писал(а): | Господи, где же они стока грудного молока берут? |
Мужей, наверное, прикладывают
OLENA7 писал(а): | Ниче себе! Вот о таком первый раз слышу |
Я лет в 15 узнала... Покрылась прыщами и корочками на ушах, пальцах и шее. Врач велел снять золото - все прошло. Сдавала анализы на аллергопробу- золото всех видов и проб  Так и живу - без грибов и золота
OLENA7 писал(а): | Та нет, не был замечен за этим делом, я ночью писала, он уже спал, а сегодня рано ушел - у них сессия горсовета сегодня была |
Значит, романтик!!!
OLENA7 писал(а): | И тебе шоколадку |
Слопала уже...  ( Я по Димке соскучилась жутко!! За полгода 4 раза ездила, а теперь только до дембеля.. не виделись уж три месяца...  (( Неделю назад ТАКУЮ истерику закатила брату  А началось все с того, что один из друзей меня не дослушал... я как понеслась!! и друзей обидела (хоть и говорят, что нет), и брату мозг вынесла - успокаивал меня всю ночь, пока я носом хлюпала... В общем, видимо сегодня этим же закончится... Ой, девы... Любовь на расстоянии - такая штука сложная.. и чем дольше жду - тем больше слез  Разнюнилась я что-то...
|
30 Авг 2012 23:07
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Я складываю по одному в пакетик и отбиваю, а раньше, когда просто так отбивала - вся кухня была в кусках мяса |
я без пакетика,вроде кухня не в мясе
а пакетик же тоже дырявится и брызги летят,нет?
OLENA7 писал(а): | я его даже не расспрашивала, как все прошло, постеснялась |
я слышала,что некоторые с женами приходят
OLENA7 писал(а): | Как говорит мой муж, всем давать - поломается кровать |
OLENA7 писал(а): | А мы в сентябре собираемся |
 к нам?можно в этом месте поподробней OLENA7 писал(а): | Израиль, Тель-Авив |
красотаааа
OLENA7 писал(а): | Ниче себе! Вот о таком первый раз слышу |
на что только не бывает
Вот у меня на солнце  этим летом появилась
alityaliya писал(а): | А ты ведь где-то неподалеку живешь? Я не путаю? |
Если речь идет про город Минеральные воды,то да км 70 alityaliya писал(а): | Может, из индейки не так вкусно, как из свинки? |
не знаю,индейку не пробовала вообще
Нам с мужем очень понравились соломончики alityaliya писал(а): | Тем более, серебро Димка обожает и задаривает |
а на мне серебро темнеет
сейчас появилось родированное серебро,похоже на белое золото  все хочу себе что-нибудь приобрести alityaliya писал(а): | всякую ерунду из пластика делали - от цветочных горшков до ванночек детских. Моя задача была из автомата вынимать и обрезать кусочки лишнего пластика |
alityaliya писал(а): | у меня безымянный 15,5, а средний 16 |
также
alityaliya писал(а): | Любовь на расстоянии - такая штука сложная.. и чем дольше жду - тем больше слез |
понимаю тебя  чем меньше остается,тем дольше время тянется,ничего Алиюш,скоро скоро уже твой любимый будет рядом
|
30 Авг 2012 23:30
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irrka писал(а): | Если речь идет про город Минеральные воды,то да км 70 |
и в Минеральные воды хочу, и в Пятигорск, и в Железноводск!  )) Так что если соберусь - обязательно встретимся!!!
Irrka писал(а): | не знаю,индейку не пробовала вообще |
а я тут уже жаловалась, что у меня целиком индюшка в духовку не влезает, поэтому изголяюсь и делаю ее по частям
Irrka писал(а): | сейчас появилось родированное серебро,похоже на белое золото |
вот из него-то мы и пытались подобрать обручальные с бриллиантиками  С обычным серебром камушки не играют так красиво
Irrka писал(а): | а на мне серебро темнеет |
На Димке тоже... Он крестик на шее носит, сейчас еще кольцо с моим именем (на пальцах разрешают как обручальное, но неудобно - подтягиваться там, отжиматься, да и вообще - деформировать легко). Но у него я связываю это с тем, что он потеет сильно. А у тебя даже не знаю, почему
Irrka писал(а): | понимаю тебя чем меньше остается,тем дольше время тянется,ничего Алиюш,скоро скоро уже твой любимый будет рядом |
СПАСИБО за поддержку!!!  Вот брат успокаивает, а мне порой прямо так хочется от души выплакаться... что хоть вой...
Но я держусь! я сильная!!!!
|
30 Авг 2012 23:31
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
OLENA7 писал(а): | Да, выглядит неплохо, ну только я не такая высокая и стройная, как энта модель |
скромнюня такая
OLENA7 писал(а): | Да уж, детки щас |
она видит, как папа, дед пиво пьют и просит тоже, а я ей говорю, что маленьким пиво нельзя, вырастишь большая, будешь пить... Вот она и запомнила
OLENA7 писал(а): | Ну да, потому что если не в меру - то это уже на любителя |
мужчины вообще любят, когда есть, что раздеть, а если совсем без ничего - то у них шок
OLENA7 писал(а): | Надо тебе комп на кухню перенести |
неплохо было бы, хотя... вряд ли я бы тогда что- то приготовила
Irrka писал(а): | так пошла ка я ужин готовить,а то муж придет,а ужина нет |
ну и как? я супец сварила с грибочками, которые вчера не успели от Полины сбежать в лес
|
30 Авг 2012 23:38
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Девасики,дорогие, добрый вечер! Вы и сегодня дали стране угля - наболтали!!  Но, простите, я без комментов!!! Хотя так хочется  Но если начну, буду часа полтора минимум писать  Вчера пол-второго ночи легла  Сегодня что-то разнервничалась на работе, пора новопасситом побаловаться
(((Elena))) Ленусик, солнышко ты наша, пусть все будет суперски!!!  (я подозревала  )
Держим теперь за вас с Иришей кулачки на всех конечностях!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
30 Авг 2012 23:39
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | я супец сварила с грибочками, которые вчера не успели от Полины сбежать в лес |
Пострадали от собственной нерасторопности  Вкусный супец?
Валериана писал(а): | Вот она и запомнила |
Я до сих пор помню, что мне мама в глубоком детстве не разрешала шторы двигать по карнизу - я их всегда срывала  )) Говорила, вот высратешь чтобы самой поправлять - двигай сколько угодно  Так что память у детишек ого-го какая  ))
Валериана писал(а): | мужчины вообще любят, когда есть, что раздеть, |
Не все  у Димки процедура эта раз на раз не приходится
arivik писал(а): | Сегодня что-то разнервничалась на работе, пора новопасситом побаловаться |
Отставить нервотрепку!
|
30 Авг 2012 23:55
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | в глубоком детстве не разрешала шторы двигать по карнизу - |
сегодня утром в ванне подскользнулась (т.к. на ночь масляный компресс для ног делала) и содрала занавеску вместе со штангой  Хорошо еще не навернулась
alityaliya писал(а): | Отставить нервотрепку! |
Есть, товарищ генерал!!
Девчонки, я веду борьбу с натоптышами, такие они у меня стойкие
|
31 Авг 2012 0:27
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
OLENA7 писал(а): | а он только что пришел с работы с букетом цветов |
 значит романтик все же!)
(((Elena))) писал(а): | познакомились еще раз |
 Да что там, вот у моей бабушки сестра есть - бабушка Нюра, и только года 3 назад я узнала, случайно, что она Анна  Ее так никто не называет, а она говорит - так это одно и тоже, у нас все Ани Нюрками раньше были, а еще свекор мой и дедушка, оба Алексеи, но их все называют Ленями, почему так - это для меня вообще загадка
(((Elena))) писал(а): | "Лучше бы ты себе шляпу купил! |
(((Elena))) писал(а): | я думаю, что мы тут все в итоге разродимся))) атмосфера тут положительная |
 это обязательно!!!!! Кто следующий  ?
OLENA7 писал(а): | Ага, тока посчитала, а в букете 8 цветов Один пришлось отселять |
 Ночью на клумбе нарвал наверное  , не успел сосчитать
alityaliya писал(а): | Пострадали от собственной нерасторопности Вкусный супец? |
Ага, уже съеден мой супец
alityaliya писал(а): | Я до сих пор помню, что мне мама в глубоком детстве не разрешала шторы двигать по карнизу - я их всегда срывала )) |
Оооооооо, это у нас вообще больная тема, в комнате шторы обрываются систематически, а один раз вообще карниз полностью оторвала со стены, как он ее по башке не грохнул не знаю
arivik писал(а): | содрала занавеску вместе со штангой Хорошо еще не навернулась |
 летчица
|
31 Авг 2012 0:32
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | бабушка Нюра, и только года 3 назад я узнала, случайно, что она Анна |
А ты думала, у нее в паспорте так и писано: Нюра  А я с детства слыхала, что Ани - это Нюры
А вот Леня - это Леонид, но в принципе, какая разница, как называть, лишь бы сам человек был не против
|
31 Авг 2012 1:13
|
Irrka
37 лет
|
|
31 Авг 2012 1:27
|
arivik
 Юлия
Россия
|
еще Нюша и Нюся- тоже Аньки  доброй ночи фсеем!!
|
31 Авг 2012 2:44
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
А мы только пришли от друзей, посмотрели фотки, послушали рассказы, как все-таки здорово увидеть мир  Очень понравились Нидерланды и Чехия, чуть меньше Франция и Германия alityaliya писал(а): | 1-ю форму с вообще невыездом не дали, и слава Богу!!!! |
Да, хорошо, что вообще можно, хоть и через время, а то как-то жалко было бы совсем никуда не ездить alityaliya писал(а): | у меня безымянный 15,5, а средний 16 |
О, и у меня так же alityaliya писал(а): | Так и живу - без грибов и золота |
Ну и ниче страшного, всякое бывает alityaliya писал(а): | Любовь на расстоянии - такая штука сложная.. и чем дольше жду - тем больше слез |
Ну ты просто подумай, что уже совсем скоро вернется, сколько уже прошло, меньше осталось, потерпи еще чуток alityaliya писал(а): | Разнюнилась я что-то... |
Может ПМС?
Irrka писал(а): | а пакетик же тоже дырявится и брызги летят,нет? |
Я кладу в прочный, мусорный, новый  , конечно. Ничего не рвется, ничего не летит по кухне, ни брызг, ничего, а потом взял пакетик, выкинул - и чистота Irrka писал(а): | я слышала,что некоторые с женами приходят |
Я сидела с ним в очереди, все время пары выходили оттуда с результатом, потом его надо в лабу нести самому  Короче, мой не захотел, чтобы я с ним шла Irrka писал(а): | к нам?можно в этом месте поподробней |
Нет, нет, не к вам, к нам на Западную Украину попить минеральной водички, у нас очень хороши для почек Irrka писал(а): | Вот у меня на солнце |
Я только недавно слышала, моя парикмахер рассказывала, что приехали к ним друзья откуда-то, и такого никогда не было, а в этом году сразу же у нескольких человек в первый день отдыха после пары часов на солнце пошли волдыри на коже  Может оно какое-то особенно радиоактивное в этом году alityaliya писал(а): | и в Минеральные воды хочу, и в Пятигорск, и в Железноводск! |
У меня мама там в молодости была, говорит, красиво там очень alityaliya писал(а): | а мне порой прямо так хочется от души выплакаться... что хоть вой...
Но я держусь! я сильная!!!! |
А может если поплачешь, легче станет? Валериана писал(а): | мужчины вообще любят, когда есть, что раздеть, а если совсем без ничего - то у них шок |
Мой говорит, что когда совсем уж без ничего, то никакой фантазии, короче, не интересно, хочется додумывать, что же там прикрыто  А когда без ничего - и додумывать нечего, все на виду Валериана писал(а): | неплохо было бы, хотя... вряд ли я бы тогда что- то приготовила |
Приготовила бы, не всегда же все на сайте, днем и на выходных затишье обычно arivik писал(а): | Но если начну, буду часа полтора минимум писать Вчера пол-второго ночи легла |
Не, лучше не начинать в таком случае, я вчера пол ночи сидела, муж спит, и мне охота, но с другой стороны, хочется и прокомментить всех arivik писал(а): | Сегодня что-то разнервничалась на работе, пора новопасситом побаловаться |
Юль, не нервничай, вредно это alityaliya писал(а): | Не все |
Ну это тебе такой попался, у меня все наоборот были arivik писал(а): | Хорошо еще не навернулась |
Да, хорошо, в ванне так можно навернуться arivik писал(а): | Девчонки, я веду борьбу с натоптышами, такие они у меня стойкие |
Может зимой получше будет? Летом ноги открытые, кожа сухая Валериана писал(а): | Да что там, вот у моей бабушки сестра есть - бабушка Нюра, и только года 3 назад я узнала, случайно, что она Анна |
А у меня была бабушка, царствие ей небесное, мамина мама, звали мы ее бабушка Нюся, я в детстве думала, что это имя такое, потом очень удивлялась, что она Аня на самом деле Валериана писал(а): | оба Алексеи, но их все называют Ленями, почему так - это для меня вообще загадка |
Эт действительно загадка Валериана писал(а): | это обязательно!!!!! Кто следующий |
А фиг его знает Валериана писал(а): | Ночью на клумбе нарвал наверное , не успел сосчитать |
Говорит, что покупал 7, ему отсчитали, запаковали, он и не смотрел сколько их там, да и я не сразу заметила Валериана писал(а): | один раз вообще карниз полностью оторвала со стены, |
Irrka писал(а): | я думаю просто не подходит |
Специфика организма такая Irrka писал(а): | я вообще выпала с нее |
Девочки, что это с вами? arivik писал(а): | еще Нюша и Нюся- тоже Аньки |
Ага arivik писал(а): | доброй ночи фсеем!! |
Доброй ночки
|
31 Авг 2012 10:58
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | как все-таки здорово увидеть мир |
OLENA7 писал(а): | Я кладу в прочный, мусорный, новый |
надо попробовать
OLENA7 писал(а): | Короче, мой не захотел, чтобы я с ним шла |
мой тоже сам ходит
OLENA7 писал(а): | Нет, нет, не к вам, |
ясно
OLENA7 писал(а): | Может оно какое-то особенно радиоактивное в этом году |
фиг его знает
OLENA7 писал(а): | У меня мама там в молодости была, говорит, красиво там очень |
приезжайте как-нибудь и нашей минеральной водички попить OLENA7 писал(а): | Девочки, что это с вами? |
да года три уже назад было,потянулась за полотенцем,и выпала  хорошо ниче не сломала
|
31 Авг 2012 14:56
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
arivik писал(а): | А ты думала, у нее в паспорте так и писано: Нюра |
я, честно говоря, не думала, как там в паспорте, просто уверена была, что это имя такое и есть Нюра
arivik писал(а): | А вот Леня - это Леонид, но в принципе, какая разница, как называть, лишь бы сам человек был не против |
им тоже наверное без разницы
OLENA7 писал(а): | Я кладу в прочный, мусорный, новый , конечно. |
хорошо, что уточнила, что новый, а то мы тут сразу подумали...
OLENA7 писал(а): | Мой говорит, что когда совсем уж без ничего, то никакой фантазии, короче, не интересно, хочется додумывать, что же там прикрыто А когда без ничего - и додумывать нечего, все на виду |
OLENA7 писал(а): | звали мы ее бабушка Нюся, я в детстве думала, что это имя такое, потом очень удивлялась, что она Аня на самом деле |
 О, не одна я такая
|