Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2012 19:45
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хорошая вещь
А вот душ Шарко мне не пошел, а муж в восторге был. У меня было ощущение, что сейчас все почки мне отобьют этой струей
Как-то одна не могу
Праильна, иди
А я вот только вчера рассказывала, что муж у меня не очень то и романтик, а он только что пришел с работы с букетом цветов Ну а это просто рылась у себя в телефону, увидела фоту с одного из наших полетов, зацените, как красиво |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 20:13
|
Irrka
37 лет |
ага
у меня циркулярный был,он первый раз сказал больно,а потом и понравилось даже
зачем же одна...с нами
романтИк
дааа,вообщеее
это ваш город?
Девчи смело рекомендую,пробуйте вне очереди "Соломоны",очень вкусные,просто улетные
Интересно еще не придумали автоматическую отбивалку мяса,а то запарилась отбивать его |
|
30 Авг 2012 20:13
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Пасиб, Викуль!
познакомились еще раз
ага, стараюсь. Даже на улицу не выхожу. Лежу все. А то выперлись на прогулку в прошлый раз и пришла с мазней, чуть не рихнулась((
обещаю!
я думаю, эта теория к нам более применима, чем та, где у дураков мысли сходятся)))
Пикантно так
))))))))))))Вспомнила анекдот)) девы, меня в пошлость прет.. сори. Короче муж купил себе новые туфли. Одел их и так и сяк вертится перед женой, а она ноль внимания. Короче он разделся догола и в одних туфлях к ней подходит. Она в недоумении смотрит на его неприкрытое хозяйство и возмущенно:"Что это?". Муж: "Это указатель на мои новые туфли!" Она: "Лучше бы ты себе шляпу купил!"))))))
во кадра растет!
хорош супец!)))
надо любить свое тело. Муж же любит! А вообще неплохо было бы еще вдобавок к этим вещичкам и пигуры такие заполучить))
а ты: "да я тут рети...ретипи... ретипитирую"
я думаю, что мы тут все в итоге разродимся))) атмосфера тут положительная
выход, Лен!
а ты сюда выходи и мы тебя поддержим и треннинг с тобой проведем
ой, ну какой же он молодец! Все Лен, ниче не знаем, точно нарядишься для него! Паняна?
ага, супер! Я всегда прошу место у окна и весь полет туда пялюсь, даже если в облаках летим)) Не понимаю людей, которые шторку закрывают и дрыхнут, сидя на таких местах. В этот раз летела и место было у прохода.Так и хотелось кого то из таких поднять))) |
|
30 Авг 2012 20:17
|
(((Elena)))
ты из коровки делала? или из индейки?
чет мне кажется этот анекдот уже миллион раз все читали... ну ладно, пусть))) |
|
30 Авг 2012 20:20
|
(((Elena)))
а еще у меня крахмала нет((( а мука пойдеть, интересно? или уже не то будет? |
|
30 Авг 2012 20:35
|
Irrka
37 лет |
из свининки
нее,я первый раз слышу
не знаю,почитай в комментах,крахмал у меня кстати кукурузный был |
|
30 Авг 2012 20:56
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Так, пока я тухла на работе, вы тут не скучали смотрю
Пошла комментировать
Обычно спрашивает, что я приготовила и просит выслать
Сам просил, пусть теперь наслаждается Только вот еще и продолжения требует, а у меня фантазия кончилась
Мы тоже с самого начала обговорили и решили никогда не врать и не юлить, а еще если что-то беспокоит - то обсуждать, а не носить в себе. И знаете, отличный метод для нас оказался
Я работать рано начала секретарем, кассиром в супермаркете, менеджером по кредитованию в Связном, аудитором, теперь вот интернет людям даю
Какая у вас классная история!!! И ничего не зря, что рассказала
Может, это нам такая армия попалась? Хотя мне и брат говорит, что у них тоже было распространено. Где-то в соц сетях даже видео с его командирами есть - так там уши в трубочку
А еще у Димки есть такой фактор - капризная Алька
Какие они все-таки похожие
А по мне так тоже здорово! И да, я полностью с тобой солидарна в этом - не стОит по таким мелочам обижаться - обижалки не хватит
Тихонько и шепотом: пусть все будет хорошо и никаких проблем!!! тьфу-тьфу-тьфу!!! Но какова новость, а? Побежала за ангелочками
А у меня тетя - Алевтина И мы ее тоже Аля называем
Так оно и будет! ДА!!!
Отличная реклама А еще я слышала, что как раз в Великобритании мороженое делают из грудного молока
Я поваров поубиваю Люблю размеренно и одна готовить
Берегите счастье, берегите Я тащусь от этих слов!!!
я вообще на мин. воды мечтаю поехать может, после свадьбы туда рванем - Димка-то за рубеж невыездной
Я делала - понравилось, но без дикого восторга
Думаю, идея хороша
а у меня аллергия на золото. Но кольцо всегда, сколько себя помню, хотела с бриллаинтом. Вот серебро с этими камушками очень даже смотрится осталось только в нашей "деревне такие найти да еще одинаковые, да на мой тонкий пальчик...
Так задолго до нас стало ясно - запретный плод сладок.. Мне в детстве запрещали разве что очевидные вещи . Ну и после маминой смерти папа гулять позже 11 года три не отпускал. Ничего - выросла нормальным человеком, в крайности не кидаюсь
боюсь, котик такими методами только где попало дела свои делать начнет
Класс!! Это твой город?
Мысля прочитана
Или форум подглядел
Я с тобой сегодня согласная Звиняйте, коли кого или что-то важное упустила
Глаза в кучу от монитора весь день, да и настроение никудышное непонятно почему Вроде и солнышко выглянуло после двух дней дождя, а я хандрю... |
|
30 Авг 2012 21:38
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Ну вот.. теперь все пропали.. сижу тут одна и жду сообщений
Ох уж мне эта работа |
|
30 Авг 2012 21:53
|
Irrka
37 лет |
скажи,продолжение будет,когда домой придет
молодечик
мне кажется везде так
приезжайте
а нам очень понравилось
агась
экономная аллергия |
|
30 Авг 2012 21:58
|
OLENA7
39 лет Украина |
Хорошо, с вами напьюсь и пойду в постель
Ага, тока посчитала, а в букете 8 цветов Один пришлось отселять
Не, это Тель-Авив
Я складываю по одному в пакетик и отбиваю, а раньше, когда просто так отбивала - вся кухня была в кусках мяса
Ну да, про дураков было бы обидно
Блин, девы, спасибо, а я шустрю закладки
Мой недавно сдавал, я его даже не расспрашивала, как все прошло, постеснялась
Немного не правильно меня поняли, я люблю свое тело
Ленок, мы верим
Мож к тому времени уже и пить можно будет
Так наряжуся, уже купила ведь, чего ему лежать, да и реакцию интересно увидеть
Мы просили вместе и одно из них у окна всегда.
И такое было, правда, уже подустали, через день то летать
Первый раз слышу
По хорошему, у всех так должно быть, это правильно
Шо це таке?
Пасиб, никогда не знаешь, чего тебе жизнь преподнесет
А может сейчас так, папа то у меня уже в запасе
Как говорит мой муж, всем давать - поломается кровать
У меня в детстве подружка была Альбина, тоже все Алей звали
Господи, где же они стока грудного молока берут?
А мы в сентябре собираемся
А чего так?
Ниче себе! Вот о таком первый раз слышу
Ага, у меня тоже узкая ладонь и тонкие пальцы, а кольца, не обязательно обручалки, в основном ходовые размеры продают, мне тяжело искать, обычно то, чего хочется, нет размера
Ага, и когда попало - даже во сне
Неа, у нас нет аэропорта действующего, был, да закрыли Это Израиль, Тель-Авив. Города ночью все красивые с самолета, мы видели Стамбул, Тель-Авив и Анталию, все очень красиво смотрятся
Та нет, не был замечен за этим делом, я ночью писала, он уже спал, а сегодня рано ушел - у них сессия горсовета сегодня была
И тебе шоколадку
А мы идем в гости сегодня. Помните, я вам рассказывала, что друзья уговаривали с ними поехать заграницу, а мы отказались? Так вот, они вернулись, будем смотреть фотки и дегустировать французское вино, правда, я не знаю, как быть с желудком, может глоточек все же попробую, интересно |
|
30 Авг 2012 21:59
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
не терпится, требует сейчас
если так - то это грутсно...
А ты ведь где-то неподалеку живешь? Я не путаю?
Может, из индейки не так вкусно, как из свинки?
Ага Тем более, серебро Димка обожает и задаривает |
|
30 Авг 2012 22:13
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
всякую ерунду из пластика делали - от цветочных горшков до ванночек детских. Моя задача была из автомата вынимать и обрезать кусочки лишнего пластика
И то верно
Он у меня младший сержант - старший связист. Секретность у него, 2-я форма 5 лет невыездной. 1-ю форму с вообще невыездом не дали, и слава Богу!!!!
у меня безымянный 15,5, а средний 16
Мужей, наверное, прикладывают
Я лет в 15 узнала... Покрылась прыщами и корочками на ушах, пальцах и шее. Врач велел снять золото - все прошло. Сдавала анализы на аллергопробу- золото всех видов и проб Так и живу - без грибов и золота
Значит, романтик!!!
Слопала уже... ( Я по Димке соскучилась жутко!! За полгода 4 раза ездила, а теперь только до дембеля.. не виделись уж три месяца... (( Неделю назад ТАКУЮ истерику закатила брату А началось все с того, что один из друзей меня не дослушал... я как понеслась!! и друзей обидела (хоть и говорят, что нет), и брату мозг вынесла - успокаивал меня всю ночь, пока я носом хлюпала... В общем, видимо сегодня этим же закончится... Ой, девы... Любовь на расстоянии - такая штука сложная.. и чем дольше жду - тем больше слез Разнюнилась я что-то... |
|
30 Авг 2012 23:07
|
Irrka
37 лет |
я без пакетика,вроде кухня не в мясе
а пакетик же тоже дырявится и брызги летят,нет?
я слышала,что некоторые с женами приходят
к нам?можно в этом месте поподробней
красотаааа
на что только не бывает
Вот у меня на солнце этим летом появилась
Если речь идет про город Минеральные воды,то да км 70
не знаю,индейку не пробовала вообще
Нам с мужем очень понравились соломончики
а на мне серебро темнеет
сейчас появилось родированное серебро,похоже на белое золото все хочу себе что-нибудь приобрести
также
понимаю тебя чем меньше остается,тем дольше время тянется,ничего Алиюш,скоро скоро уже твой любимый будет рядом |
|
30 Авг 2012 23:30
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
и в Минеральные воды хочу, и в Пятигорск, и в Железноводск!
а я тут уже жаловалась, что у меня целиком индюшка в духовку не влезает, поэтому изголяюсь и делаю ее по частям
вот из него-то мы и пытались подобрать обручальные с бриллиантиками С обычным серебром камушки не играют так красиво
На Димке тоже... Он крестик на шее носит, сейчас еще кольцо с моим именем (на пальцах разрешают как обручальное, но неудобно - подтягиваться там, отжиматься, да и вообще - деформировать легко). Но у него я связываю это с тем, что он потеет сильно. А у тебя даже не знаю, почему
СПАСИБО за поддержку!!! Вот брат успокаивает, а мне порой прямо так хочется от души выплакаться... что хоть вой...
Но я держусь! я сильная!!!! |
|
30 Авг 2012 23:31
|
Валериана
42 года Украина |
скромнюня такая
она видит, как папа, дед пиво пьют и просит тоже, а я ей говорю, что маленьким пиво нельзя, вырастишь большая, будешь пить... Вот она и запомнила
мужчины вообще любят, когда есть, что раздеть, а если совсем без ничего - то у них шок
неплохо было бы, хотя... вряд ли я бы тогда что- то приготовила
ну и как? я супец сварила с грибочками, которые вчера не успели от Полины сбежать в лес |
|
30 Авг 2012 23:38
|
arivik
Россия |
|
Девасики,дорогие, добрый вечер! Вы и сегодня дали стране угля - наболтали!!
Но, простите, я без комментов!!! Хотя так хочется Но если начну, буду часа полтора минимум писать Вчера пол-второго ночи легла Сегодня что-то разнервничалась на работе, пора новопасситом побаловаться
(((Elena))) Ленусик, солнышко ты наша, пусть все будет суперски!!! (я подозревала )
Держим теперь за вас с Иришей кулачки на всех конечностях!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
30 Авг 2012 23:39
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Пострадали от собственной нерасторопности Вкусный супец?
Я до сих пор помню, что мне мама в глубоком детстве не разрешала шторы двигать по карнизу - я их всегда срывала Так что память у детишек ого-го какая
Не все у Димки процедура эта раз на раз не приходится
Отставить нервотрепку! |
|
30 Авг 2012 23:55
|
arivik
Россия |
сегодня утром в ванне подскользнулась (т.к. на ночь масляный компресс для ног делала) и содрала занавеску вместе со штангой Хорошо еще не навернулась
Есть, товарищ генерал!!
Девчонки, я веду борьбу с натоптышами, такие они у меня стойкие |
|
31 Авг 2012 0:27
|
Валериана
42 года Украина |
значит романтик все же!)
Да что там, вот у моей бабушки сестра есть - бабушка Нюра, и только года 3 назад я узнала, случайно, что она Анна Ее так никто не называет, а она говорит - так это одно и тоже, у нас все Ани Нюрками раньше были, а еще свекор мой и дедушка, оба Алексеи, но их все называют Ленями, почему так - это для меня вообще загадка
это обязательно!!!!! Кто следующий ?
Ночью на клумбе нарвал наверное , не успел сосчитать
Ага, уже съеден мой супец
Оооооооо, это у нас вообще больная тема, в комнате шторы обрываются систематически, а один раз вообще карниз полностью оторвала со стены, как он ее по башке не грохнул не знаю
летчица |
|
31 Авг 2012 0:32
|
arivik
Россия |
А ты думала, у нее в паспорте так и писано: Нюра А я с детства слыхала, что Ани - это Нюры А вот Леня - это Леонид, но в принципе, какая разница, как называть, лишь бы сам человек был не против |
|
31 Авг 2012 1:13
|
Irrka
37 лет |
ой давайте-давайте
я думаю просто не подходит
Соломонов нажарила
я вообще выпала с нее
не слышала |
|
31 Авг 2012 1:27
|
arivik
Россия |
|
еще Нюша и Нюся- тоже Аньки
|
|
31 Авг 2012 2:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
А мы только пришли от друзей, посмотрели фотки, послушали рассказы, как все-таки здорово увидеть мир
Очень понравились Нидерланды и Чехия, чуть меньше Франция и Германия
Да, хорошо, что вообще можно, хоть и через время, а то как-то жалко было бы совсем никуда не ездить
О, и у меня так же
Ну и ниче страшного, всякое бывает
Ну ты просто подумай, что уже совсем скоро вернется, сколько уже прошло, меньше осталось, потерпи еще чуток
Может ПМС?
Я кладу в прочный, мусорный, новый , конечно. Ничего не рвется, ничего не летит по кухне, ни брызг, ничего, а потом взял пакетик, выкинул - и чистота
Я сидела с ним в очереди, все время пары выходили оттуда с результатом, потом его надо в лабу нести самому Короче, мой не захотел, чтобы я с ним шла
Нет, нет, не к вам, к нам на Западную Украину попить минеральной водички, у нас очень хороши для почек
Я только недавно слышала, моя парикмахер рассказывала, что приехали к ним друзья откуда-то, и такого никогда не было, а в этом году сразу же у нескольких человек в первый день отдыха после пары часов на солнце пошли волдыри на коже Может оно какое-то особенно радиоактивное в этом году
У меня мама там в молодости была, говорит, красиво там очень
А может если поплачешь, легче станет?
Мой говорит, что когда совсем уж без ничего, то никакой фантазии, короче, не интересно, хочется додумывать, что же там прикрыто А когда без ничего - и додумывать нечего, все на виду
Приготовила бы, не всегда же все на сайте, днем и на выходных затишье обычно
Не, лучше не начинать в таком случае, я вчера пол ночи сидела, муж спит, и мне охота, но с другой стороны, хочется и прокомментить всех
Юль, не нервничай, вредно это
Ну это тебе такой попался, у меня все наоборот были
Да, хорошо, в ванне так можно навернуться
Может зимой получше будет? Летом ноги открытые, кожа сухая
А у меня была бабушка, царствие ей небесное, мамина мама, звали мы ее бабушка Нюся, я в детстве думала, что это имя такое, потом очень удивлялась, что она Аня на самом деле
Эт действительно загадка
А фиг его знает
Говорит, что покупал 7, ему отсчитали, запаковали, он и не смотрел сколько их там, да и я не сразу заметила
Специфика организма такая
Девочки, что это с вами?
Ага
Доброй ночки |
|
31 Авг 2012 10:58
|
Irrka
37 лет |
надо попробовать
мой тоже сам ходит
ясно
фиг его знает
приезжайте как-нибудь и нашей минеральной водички попить
да года три уже назад было,потянулась за полотенцем,и выпала хорошо ниче не сломала |
|
31 Авг 2012 14:56
|
Валериана
42 года Украина |
я, честно говоря, не думала, как там в паспорте, просто уверена была, что это имя такое и есть Нюра
им тоже наверное без разницы
хорошо, что уточнила, что новый, а то мы тут сразу подумали...
О, не одна я такая |

Пикантно так
Побежала за ангелочками
Звиняйте, коли кого или что-то важное упустила
Я не путаю?
5 лет невыездной. 1-ю форму с вообще невыездом не дали, и слава Богу!!!!
к нам?можно в этом месте поподробней
чем меньше остается,тем дольше время тянется,ничего Алиюш,скоро скоро уже твой любимый будет рядом