Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2014 23:09
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ленок! Просто восторг! Рукодельница
Сейчас не очень активна. Голова что-то болит. Но я знаю почему, на работе череда дней рождений. Три дня торты ела Вот теперь и расплачиваюсь. Прошла диспансеризацию Была и у гинеколога в том числе. Первый осмотр. Сказала, какие вы большие, все очень хорошо, матка мягкая. Я честно перед осмотром понервничала немного, думала сейчас про тонус услышу. Нет говорит, тонус не от нервов зависит Г дала направление в поликлинику другую чтобы встать на учет.
А понервничала, дура сходила к инфекционисту раньше чем к Г, тот надо от Кори привится, Я еще не была у Г. ну и начала свою полемику против прививок. Тот что-то начал разговор, типа кто не делает прививок тот не служит. На работу пришла, рассказала, тоже человек не в духе попался. Настроен чтобы делать прививки. Я говорю ну вот я планирую Б, а после прививки полгода нельзя беременеть. И этот человек зная, что я три года уже стараюсь (но не знает что я уже Б) говорит, так ты до 50 лет будешь планировать и что??? Ну что за люди? Еле сдержалась, ответила что это всего лишь мое мнение о прививках и не все должны жить под одну гребенку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 23:13
|
Irrka
37 лет |
я не в курсе новости не смотрю
ювелирная работа
Умничка
ху из корнетики?
да уж у подружки у мелкой,новорожденной сыпь какая то выскочила,вызвали врача на дом с пол-ки,та пришла "умная" блин,у нее грит внутричерепное давление! Подружка грит жалко мамы (бабушки ляли) дома не было она б ее прибила на месте,если б у нее внутричерепное давление было она б орала все время,а у них абсолютно спокойный ребенок.
ага,видела такие,клевые
я уже заморочилась выбором коляски,это что то скажу я вам,у меня голова набикрень уже с колясками
пасиб
ну классно! напиши плиз рецептик,подружка мучается тоже,а топикрем не можем чет найти
Умничка мамина
какой классный торт у тебя получился,высокий,и милый такой
а чем ты его таким белым обмазала?
ща http://forum.say7.info/topic18692.html вот долго валялось в закладках,а после того как девочки начали подряд хвалить,приготовила,очень вкусно на буженину похоже
да,но небольшое еще попозже может,и в группке если шо
мы такой дарили племяннице мужа
Соня он у тебя или ему только в машине так нравится спать?
классный пирожок расскажешь! а у меня тоже куча всего в морозилке и вишня и смородина,и клубника тоже,а с вишни что будешь делать?
клубнику я брала заморож вот на этот десерт http://forum.say7.info/topic39404.html вкусненько,можешь попробовать
или можно коктейль молочный с клубникой сделать
да,потемнее чем обычно,конечно получится
и я и то забросила чет
ага
даа,это точно,я как тогда полетела с горки,помните рассказывала,ужас,я даже фотки с того места спокойно не могу смотреть,я теперь к горкам,за километр не подойду
да,любой торт жирненький,и много не съешь,но я бы не сказала что он прям очень жирный,вкусный! это да!
ну или шоколадом помазать
ага
у нас седня +11 было
Красотища,молодец! ты так быстро вышиваешь я малышку небольшую никак закончить не могу |
|
13 Фев 2014 23:14
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Можно в пирог добавить, можно компот сварить
Мне понятно
Так и поступаю, киваю "Да. теть Оль", а делаю по-своему Девочка горстями пьет таблетки, запивает их кучей всяких бактериофагов, и снова пьет таблетки
Мне тут пришлось Монурал выпить один раз. почки совсем отказывались нормально работать, грудью кормить не переставала. Димка имел неосторожность проболтаться, так она сразу начала мол, Илье срочно курс Линекса надо дать
Оригинальная задумка! Такого я в своей вышивальной практике еще не встречала ) Знаю картины которые вышиваются по нанесенному фону, а потом в холодной водичке стираешь, и фон исчезает, но это. по-видимому не из этой оперы Но 59 цветов это же подвиг!! У меня маленькая картинка, в ней 25 цветов, я уже обплевалась. в значках путаюсь. нитки замучилась переставлять, завела несколько иголок. Лен, а ты можешь поближе показать место перехода крестиков в канву с фоном?
Вот спасибочки! Завтра чешу за индюшкой
Вечерком заготовлю, к утру к папиному возвращению из месячного отсутствия будет готово на бутерброды!
Вот спасибо! Они мне пригодятся
А нас угощали интересно замороженной клубникой. Она в блендере в кашу размолота и в морозилке хранится в бутылках из-под кефира
Девчата, мы завтра в церковь на вторую беседу перед крещением едем
Все, убежали в заплыв. Сегодня в маленькой ванночке попробую, может, спокойно искупается. |
|
13 Фев 2014 23:19
|
Irrka
37 лет |
Спасибо Ириш
Быстро ты
даааа
интересный
ща посмотрю,на память могу посоветовать ее же салат Взрыв эмоций,обалденский я бывает просто креветки отдельно жарю по этому рецепту,к пиву раньше,и без пива мона |
|
13 Фев 2014 23:20
|
МАСЯ
Мария |
Жалко девочку. Погубит её маманя если не остановится в залечивании |
|
13 Фев 2014 23:24
|
МАСЯ
Мария |
Аль! Честно из индюшки ни разу не делала. Из куриных грудей очень вкусно получается. Только если курятину будешь брать, то бери грудку цельную побольше и со шкурой обязательно. Перед замачиванием снимешь шкуру. И чеснок не игнорируй, на мой взгляд очень важен там. |
|
13 Фев 2014 23:29
|
Irrka
37 лет |
Здорово
не бери в голову
мда держись Аль,терпения тебе и еще раз терпения!
какой кошмар
о,мама моя тоже вроде морозила так,надо спросить,они как раз приезжают завтра уже
Прелесть
удачного заплыва
А мы с мужем подумали о венчании,причем как то одновременно,я ему только сказала,а он говорит,сам только что об этом подумал,мы тогда из церкви только вышли там же стоять долго надо,не знаю,тяжело говорят |
|
13 Фев 2014 23:30
|
МАСЯ
Мария |
|
alityaliya
Аль, а если честно, я бы со своим отношением к таблеткам послала бы свекровь ко всем чертям с её "лечением" и в открытую бы сказала, что дочь свою она просто калечит, а своего сына я вам калечить не дам. Как Димка твой еще выжил (ТТТ) с такой мамой? Ладно там время от времени табетку от головы или ещё чего выпить, если нет сил терпеть или отпиться денек водичкой, но эти тонны таблеток |
|
13 Фев 2014 23:33
|
Irrka
37 лет |
смешно выразилась
да?! а я с филешек делала
даа,так вкусненько с ним
МАСЯ животик вырисовывается? |
|
13 Фев 2014 23:39
|
МАСЯ
Мария |
Я как-то тоже, но с целой грудинки со шкуркой сочнее получается
Только к вечеру почему-то или когда покушаю плотненько, сразу поговицу джинс расстегиваю.
С утра встанешь, пописаешь, так вообще живота почти нет, а врач после осмотра перчаткой, говорит большие вы Чудеса вобщем Грудь вообще не болит.
А у тебя как сейчас животик постоянная величина? |
|
13 Фев 2014 23:39
|
Irrka
37 лет |
|
итак,салатики
http://forum.say7.info/topic32526.html этот легкий,быстро делать,недавно готовила,понравился,можно повторить
http://forum.say7.info/topic35795.html этот,готовила давно,но помню что понравился
http://forum.say7.info/topic8308.html от Оли Имбирь очень нравится вот этот салат |
|
13 Фев 2014 23:43
|
Irrka
37 лет |
ну у меня тоже так,вечером больше,утром меньше
у меня тоже,увеличилась чуть только
в основном да,но после еды особенно плотной такое чувство что лопну |
|
13 Фев 2014 23:44
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Папа, у тебя молодечик, и похвалит что вкусно, доча, и тут же ТАКТИЧНО объяснит, что больше не надо )))
У меня младший в 6 мес. начал переворачиваться, в 6,5 стал вертеться, как Юля написала "поленцем". )))
ууууу... тяжко....
я на твою куртку тоже внимание на фотках обратила, красивая. а ты, да, точно девушка сорви голова экстремалка
ничего себе, а вот статус "бабушки" я упустила )))
Забегай, нет-нет, рассказывай про себя почаще (написАла Сауле, которая часто пропадает )
сохранила, обожаю их
Большое спасибо Лене, что кинула ссылкой, я вчера готовила для семьи на ужин, очень всем понравилось. Так классно, что делитесь хорошими рецептами, их тут на сайте много, можно многое пропустить...
Да, Айнурин, вот он http://forum.say7.info/topic15703.html, только основу делаю, не из желтков как в оригинале, а пеку обычный бисквит, и он у меня сверху и снизу, а само суфле посередине. Чтоб сытнее было А так торт совсем не сложный, если миксер стационарный, держать в руках не надо, так взбить все, перемешать, залить и в холодильник застывать. Только форму конечно разъемную обязательно надо.
Грустно, но да... беспредел...
Вообще нужен растопленный белый шоколад, но за ним в магазин идти было некогда, это сметана с сахаром... сначала красиво, но потом она как-то в глазурь впиталась и контраст потух, так что рисовать теперь буду только шоколадом. А это просто фотки с телефона, если грузить сюда в оригинале фоту, она слишком "тяжелая" и не проходит, а когда я из них коллаж делаю, вес фото уменьшается и в галерею грузится. коллажи еще делаю, и своим пацанам высылаю (мужу и его братишке), мол, вот вам на ужин.
у меня у подруги у дочи зубки после года только вышли, и ничего. Такие же красивые зубки и все 20 сейчас у дочи. Подруге педиатр тоже говорила, ничего страшного, у всех своя норма. А, еще невролог нам прописала кальцийкал, и при этом сказала, что его прием ускоряет проклевывание зубов, мы месяц пили, и снизу два сразу выскочили. не знаю, правда, нет, может просто совпадение
Ух тыыыы !! Высоченный такой, я его решила завтра на день Валентина семье испечь, коржи катать и вправду некогда. Спасибо за ссылку
А украсила очень красиво, белый тортик и красные сердечки Маме было приятно от дочи такой подарок получить
У нас Алим месяца в 2-3 кричал так, когда спать хотел а мы его слишком поздно купали, а он возмущался, аж до истерики, приходилось быстро вытаскивать. Потом купали пораньше и все ок. Сейчас вот в 7 месяцев тоже чет начал плакать, не знаю, что на них находит иногда, на детишек..
один в один наш материал только другой. у меня в детстве тоже такой был. Стульчик этот еще Артурке дарили, вот младшему теперь перешел. Артур за ним рисовал как за партой, кушал так за ним сам. нам удобно было. жалко только что спинка не регулируется назад.
а за то что они не приходят, им не попадает? а то так не приходить вечно ведь можно, то один не придет, завтра другой.
попробуй, вкусный, ссылку выше втсавила.
понятно-понятно.
корнетик - это мешочек, из которого выдавливают крем или растопленную глазурь, айсинг, корнетик может быть целофанновый, бумажный кулечком, с насадками различными или просто срезанный уголок.
Лен,а ползли почему? от страха или почему? я вот тоже на лыжах решила кататься, а то муж катается, а я дома сижу. решили на следующий год, потому что пока грудью кормлю и надолго дите оставить не могу. Купили мне куртку, шапку и перчатки, сейчас скидки на все это. осталось ботинки, очки. а вот прочитала твое сообщение, что ползли, и чет так страшно...
ничего себе! вот это да!!! Вживую в тысячу раз шикарней выглядит наверное. очень красиво, какая ты молодец. сколько терпения и умения!!! |
|
13 Фев 2014 23:52
|
МАСЯ
Мария |
Спасибо! Ириш! Добавила в закладки! А тот что с бананом, как вообще банан в салате себя ведет? Мне так непривычно читать в ингридиентах к майонезному салату банан |
|
14 Фев 2014 0:05
|
Irrka
37 лет |
|
Нармуль он себя ведет)) как на след день правда не знаю)) еще ее салат делала Соблазнительница,понравился,но не восторг))
|
|
14 Фев 2014 0:05
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Маш, а почему от тортов голова болит? очень много слопала, что ль? или наверное просто тяжеловатый продукт для тебя, да? что такое диспансеризация? Насчет людей - Старайся не нервничать, пусть говорят свое мнение, а ты промолчи, и мысленно их лесом шли. ПРотивников у тебя сейчас будет много непонятливых, будь крепка! Здоровья вам с малышом!!! не злись, не нервничай еще раз напишу. ни-ни, да ну их....
По сыпи - диагноз, вот это да... У нас обязательно невролог делает грудничкам УЗИ головки, так вот, у старшего у меня тоже по УЗИ поставили диагноз ВЧД, и кровоизлияние было при родах, потом рассасывалось несколько месяцев это место травмированных сосудов или след, не знаю как правильно назвать. Но старший у меня плакал да, очень поначалу, как прокололи 10 дней лекарства от ВЧД, сразу перестал. Младшему УЗИ сделали, тоже было кровоизлияние маленькое сказали, ВЧД нет, но при этом травма шеи, будто, говорит, обвитие было, я врачу говорю, да было, что выяснилось только в момент родов, на последнем УЗИ плода в 32 недели обвития не было, видимо потом запутался... почему я так родила не знаю, таз у меня не узкий, не зажимала я их при родах, а головки прижала как-то... ттт, хорошо, что сейчас все хорошо.
давай, бум ждать
как у вас мысли сходятся ))) |
|
14 Фев 2014 4:08
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, вот я и выползла наконец-то, только ушел брат с девушкой своей новой. Очень она понравилась, бывшая жена она вроде бы внешне посимпатичнее, но она такая.. ну угрюмая что ли, сидит молчит все время, неизвестно что у нее в голове, а эта внешне простенькая, но очень обаятельная, веселая, разговорчивая. Хоть бы все у них сложилось, ттт
Пирог, кстати, рекомендую, съели его полностью, ни кусочка не осталось
Спасибо
Маша, надо было пропустить мимо ушей, если на всех внимание обращать - оно же и свихнуться можно
Ого! неужели связь какая-то есть? Что за врач такая
Не, это я в нашей семье соня, он очень мало спит, ложится где-то в час-два ночи, в шесть встает, он работает много, нервничает. А когда мы куда-то едем, то чаще всего встаем часов в 5, в этот раз в 4.30 встали, он не выспался, поэтому и спать захотелось. А я, когда он по делам, с мамой к ее сестре езжу, там посплю и обратно могу спокойно ехать, пока он поспит
С вишней у меня зимой всегда вареники
Не, я шоколадом не могу, его же как-то растопить надо, а потом смазать, чтобы не волнами, а ровненько - а это уже сложно
Спасибо, Ир, но это не быстро, я их год вышивала где-то, или чуть больше даже Летом, правда, вообще не вышивала
Компоты мы не пьем, а пирог, думаю, или как Ира говорила, молочный коктейль
Капец, что с той девочкой будет, она же уже вся химией пропитана разной
У меня еще новогодняя лежит, тоже 50 с чем-то цветов, боюсь даже смотреть в ее сторону после этой
Да, завтра поближе сфоткаю
Вы молодцы, думаю, это значимый шаг. Я мужу вчера о венчании говорила, не помню, чего я подумала, вроде где-то услышала просто, предложила, он сказал, что если я хочу - то он согласен, ну а я так не хочу, думаю, что он должен сам когда-то к этому прийти, вот как твой, Ир, муж, что сам подумал. Ну а если не дойдет, значит, думаю, не надо это нам
Остальные не делала, а этот делала как-то на НГ, очень понравился
Ого! А я вообще только у тебя увидела только что!
И мне тоже это очень нравится, рецептов то миллион, все не просмотришь
Сохранила себе
Я несколько раз мужу высылала по телефону фотку чего-нибудь вкусненького приготовленного, чтобы ускорить его приезд домой
Неа, ничего не бывает, есть такие, что вообще почти никогда не приходят, и ничего
Поняла, типа кондитерского мешочка
Не, то мы уже прикалывались, я только встану на лыжи, тут же падаю, и так по сто раз, так я уже чтобы не вставать, лыжи отстрелили, решила ползти, мы дурачились так, а вообще это интересное занятие, только бы практики побольше, а мы всего 2 дня катались
Спасибо, Саулеш |
|
14 Фев 2014 12:08
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|
14 Фев 2014 13:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Вчера сделала вот эту вкусняшку , на бутерброды отлично ( из говяжьей шеи )
http://forum.say7.info/topic52139.html
Ну и зря , очень красиво .
Маша , это только начало . Береги нервы .
Ты мне Лену напоминаешь . Она ж тоже колясон пока выбрала . |
|
14 Фев 2014 13:25
|
Irrka
37 лет |
|
Девчоооонкииии с Днем Влюбленных вас!!! Будьте любимы,желанны и неповторимы,пусть наши вторые половинки нас радуют!!!
я тоже
попробую как нибудь ты на желатине делаешь? я агар купила,не знаю куда его пристроить
ааа,все понятно теперь
Слава Богу
Хочу приготовить сегодня,залезла в морозилку,смородина есть,но чуток совсем,ты как по рецепту клала 600 гр?
не знаю не врач а одно название
а мне чет не хочется их
Да мне тоже так кажется,я раньше как то ему говорила о венчании,он так определенно ниче не сказал,ну не знаю типа,я думала тогда значит не время еще,а сейчас прям так одновременно подумали,я прям удивилась Девочки у мужа день рождение через 5 дней,а у меня ни в одном глазу,что подарить Подскажите?! я ему и на НГ ниче не дарила,и на сегодня тоже,а мне вчера пошли купили тушь Диор и метеориты-пудру и на НГ костюм мне домашний купили,такой удобный,не снимаю почти его,и кольцо дарил золотое,получается все мне мне, ему ничего одежду с ним поехать купить ему невозможно,ему все не нравится я тогда перед приездом его с командировки только купила 2 пуловера хороших и ремень |
|
14 Фев 2014 15:33
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, всех с праздником!!!! Любви, любви и еще раз ЛЮБВИ!!!
Интересный рецепт, добавила
Да, 600 гр добавила, хотела больше, чтобы уже всю извести смородину, что у меня есть, но она не поместилась на пирог
Я к ним равнодушна, а муж просто обожает
Значит, время пришло для этого, нужно, значит, венчаться
Мож туалетную воду какую? Ох уж эта извечная проблема - чего мужчинам дарить сама не представляю, голову вечно ломаю |
|
14 Фев 2014 15:35
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
14 Фев 2014 18:47
|
arivik
Россия |
|
Девчата,всех с праздником!
Отмазки по ритуалу не принимаются |
|
14 Фев 2014 20:00
|
Irrka
37 лет |
а мне заливки не хватило,еще порцию делала,но уже на глаз))
Извазюкала новый свой костюм в черной смородине,давай бегом застирывать хоз мылом,не помогает,добавила Боса отбеливателя,чуть полежало,пятна ушли,зато выбелила то место кинула стирать в машинку,посмотрю(((
когда я приучу себя фартук одевать все костюмы так порчу(( я его таааак люблююююю,он такой удобныыыый
я вообще к вишне очень равнодушна,только вареники и ем и то редко зато черешню,мамадорогая ведрами есть готова
не давно брали,в принципе можно еще одну для разнообразия только не знаю какую посоветуйте... были до этого Блю до Шанель,мне нравились очень,и ему тоже
ой,Юляш спасибо что напомнила,а то я уже забыла будильник завела |
|
14 Фев 2014 20:25
|
МАСЯ
Мария |
Да Сауль, всё так! И многовато для меня, и торты покупные (там наверно дофига всякой химии) и тяжеловато конечно. Больше не хочу ничего покупного, сладкого
Спасибо, Сауль
Я что-то не поняла кто там бабашкой стал? Расскажите поподробней пожалуйста
Дай Бог
Всё правильно, Лен! Ну их всех. Никто ж не знает что я Б, а я видетели просто так хочу нормальных тактичных разговоров, где никто по детской теме больно не проедется. Хотя даже если кто раньше, еще до Б спрашивал просто по человечески, из любопытства и нормально так тактично, я никогда не закрывалась от этой темы. Всегда говорила правду: Стараемся, пока не получается. А тут уже видно крест на мне поставили. Ну да это их проблемы. |
Вот теперь и расплачиваюсь. Прошла диспансеризацию
Была и у гинеколога в том числе. Первый осмотр. Сказала, какие вы большие, все очень хорошо, матка мягкая. Я честно перед осмотром понервничала немного, думала сейчас про тонус услышу. Нет говорит, тонус не от нервов зависит
Г дала направление в поликлинику другую чтобы встать на учет.
новости не смотрю
на буженину похоже
Грудь вообще не болит.
Забегай, нет-нет, рассказывай про себя почаще (написАла Сауле, которая часто пропадает
Так классно, что делитесь хорошими рецептами, их тут на сайте много, можно многое пропустить...

все костюмы так порчу(( я его таааак люблююююю,он такой удобныыыый
только не знаю какую