Сообщение |
Автор |
13 Фев 2014 23:09
|
МАСЯ
|
OLENA7 писал(а): | Девочки, я наконец-то закончила свои пионы вышивать хвастаюсь |
Ленок! Просто восторг! Рукодельница
Сейчас не очень активна. Голова что-то болит. Но я знаю почему, на работе череда дней рождений. Три дня торты ела  Вот теперь и расплачиваюсь. Прошла диспансеризацию  Была и у гинеколога в том числе. Первый осмотр. Сказала, какие вы большие, все очень хорошо, матка мягкая. Я честно перед осмотром понервничала немного, думала сейчас про тонус услышу. Нет говорит, тонус не от нервов зависит  Г дала направление в поликлинику другую чтобы встать на учет.
А понервничала, дура сходила к инфекционисту раньше чем к Г, тот надо от Кори привится, Я еще не была у Г. ну и начала свою полемику против прививок. Тот что-то начал разговор, типа кто не делает прививок тот не служит. На работу пришла, рассказала, тоже человек не в духе попался. Настроен чтобы делать прививки. Я говорю ну вот я планирую Б, а после прививки полгода нельзя беременеть. И этот человек зная, что я три года уже стараюсь (но не знает что я уже Б) говорит, так ты до 50 лет будешь планировать и что??? Ну что за люди? Еле сдержалась, ответила что это всего лишь мое мнение о прививках и не все должны жить под одну гребенку.
|
13 Фев 2014 23:13
|
Irrka
37 лет
|
tan4ik78 писал(а): | "Они постараются сдерживать цены какое то время" а потом трава не расти? |
я не в курсе  новости не смотрю
arivik писал(а): | я хотела сеточку из желе сделать, как в этом торте |
ювелирная работа
arivik писал(а): | Зато потом освоилась и даже болтала во всю "Да-да-да" свои, и так долго)) первый раз такая разговорчивость у нас проявилась |
Умничка arivik писал(а): | да и руки-крюки с этими корнетиками
|
ху из корнетики?
arivik писал(а): | это даже некоторые неврологи с потолка ставят |
да уж  у подружки у мелкой,новорожденной сыпь какая то выскочила,вызвали врача на дом с пол-ки,та пришла "умная" блин,у нее грит внутричерепное давление!  Подружка грит жалко мамы (бабушки ляли) дома не было она б ее прибила на месте,если б у нее внутричерепное давление было она б орала все время,а у них абсолютно спокойный ребенок. arivik писал(а): | стульчик для кормления взять сразу чтоб лежачее положение было , Только такие дорого стоят... |
ага,видела такие,клевые
я уже заморочилась выбором коляски,это что то скажу я вам,у меня голова набикрень уже с колясками
arivik писал(а): | Ириш, с авочкой новой |
пасиб
ну классно! напиши плиз рецептик,подружка мучается тоже,а топикрем не можем чет найти
arivik писал(а): | Сегодня кровь сдавали, я так удивилась: она опять не заметила ничего только один раз в середине процедуры хотела ручку освободить, но даже ни писка, ни недовольства |
Умничка мамина
arivik писал(а): | 69 см а дома я аж 72
намерила |
arivik писал(а): | Отчитываюсь по тортику)) |
какой классный торт у тебя получился,высокий,и милый такой
а чем ты его таким белым обмазала?
alityaliya писал(а): | расскажите и мне, что вы там и как в соли вымачиваете Пропустила я этот рецепт |
ща http://forum.say7.info/topic18692.html вот  долго валялось в закладках,а после того как девочки начали подряд хвалить,приготовила,очень вкусно  на буженину похоже alityaliya писал(а): | Пузико уже растет? хвастанешься? |
да,но небольшое еще  попозже может,и в группке если шо alityaliya писал(а): | Стульчик у нас вот такой |
мы такой дарили племяннице мужа
OLENA7 писал(а): | Обратно муж спал, я медленно ехала. |
Соня он у тебя  или ему только в машине так нравится спать?
OLENA7 писал(а): | у меня очень много замороженной черной смородины. А еще есть клубника и вишня. Но с вишней то я знаю, чего можно делать, а с клубникой мороженой никто не подскажет, чего можно приготовить? |
классный пирожок  расскажешь! а у меня тоже куча всего в морозилке и вишня и смородина,и клубника тоже,а с вишни что будешь делать?
клубнику я брала заморож вот на этот десерт http://forum.say7.info/topic39404.html вкусненько,можешь попробовать
или можно коктейль молочный с клубникой сделать OLENA7 писал(а): | И хлеб темный получится? А, еще, в хлебопечке получится? |
да,потемнее чем обычно,конечно получится
OLENA7 писал(а): | . Все, на что я сподобилась - хлеб в хлебопечке |
и я  и то забросила чет
OLENA7 писал(а): | Это по тому рецепту, что Маша ссылку кидала? |
ага
OLENA7 писал(а): | хорошо, что только сломанной доской дело обошлось, а то такое бывает, страшно подумать |
даа,это точно,я как тогда полетела с горки,помните рассказывала,ужас,я даже фотки с того места спокойно не могу смотреть,я теперь к горкам,за километр не подойду
OLENA7 писал(а): | Спасибо, Ир, попробую точно, мне интересно, а жирный - так если по маленькому кусочку есть, то и ничего |
да,любой торт жирненький,и много не съешь,но я бы не сказала что он прям очень жирный,вкусный! это да!
OLENA7 писал(а): | Я вообще только крошкой от коржей могу обсыпать |
 ну или шоколадом помазать
OLENA7 писал(а): | И он получается темненький? |
ага
OLENA7 писал(а): | В Запорожье вчера было +13 и солнышко, тепло, классно, а у нас +4, туман, пасмурно и ветер |
у нас седня +11 было
OLENA7 писал(а): | Девочки, я наконец-то закончила свои пионы вышивать хвастаюсь |
Красотища,молодец! ты так быстро вышиваешь  я малышку небольшую никак закончить не могу
|
13 Фев 2014 23:14
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | а с клубникой мороженой никто не подскажет, чего можно приготовить? А то лежит себе в морозилке, чувствую, что до лета пролежит, а там я ее выкину |
Можно в пирог добавить, можно компот сварить
OLENA7 писал(а): | она очень узенькая, получается, что в грудях прикрывается только серединка, а по бокам все наружу, не знаю, понятно ли объяснила |
Мне понятно  Я как обладательница пышного бюста постоянно с этим сталкиваюсь. Поэтому без примерки покупка ни-ни!
OLENA7 писал(а): | Аль, ты слушай, а делай по-своему |
Так и поступаю, киваю "Да. теть Оль", а делаю по-своему  Только насчет диагнозов один раз сказала, что она панику наводит, так она сразу на меня разобиделась, мол, не прислушиваюсь к мудрой бабушке. Но про младшую я вам вроде не рассказывала, девочке 12 лет. она каждое лето по месяцу лежит в больнице на всяких обследованиях. Чего ей только не лечили уже. и сердце. и кожу, и глаза. и желудочно-кишечный тракт, и щитовидку  Девочка горстями пьет таблетки, запивает их кучей всяких бактериофагов, и снова пьет таблетки
Мне тут пришлось Монурал выпить один раз. почки совсем отказывались нормально работать, грудью кормить не переставала. Димка имел неосторожность проболтаться, так она сразу начала мол, Илье срочно курс Линекса надо дать
OLENA7 писал(а): | Аль, она не от угла до угла, там нанесен фоновый рисунок, стол и задний фон нарисованы, вышито все остальное |
Оригинальная задумка!  Такого я в своей вышивальной практике еще не встречала ) Знаю картины которые вышиваются по нанесенному фону, а потом в холодной водичке стираешь, и фон исчезает, но это. по-видимому не из этой оперы
Но 59 цветов это же подвиг!! У меня маленькая картинка, в ней 25 цветов, я уже обплевалась. в значках путаюсь. нитки замучилась переставлять, завела несколько иголок.
Лен, а ты можешь поближе показать место перехода крестиков в канву с фоном?
Irina.777 писал(а): | Маша расхвалила , я и попробовала . Что нравится , не сухое получается . Даже холодное , остаётся сочное |
Вот спасибочки! Завтра чешу за индюшкой
Вечерком заготовлю, к утру к папиному возвращению из месячного отсутствия будет готово на бутерброды!
Irina.777 писал(а): | Крепких тебе нервов .
|
Вот спасибо! Они мне пригодятся
Irina.777 писал(а): | Мне клубника не нравится , после разморозки - квашня и вкус ...авняный . Раз попробовала , больше не хочу . |
А нас угощали интересно замороженной клубникой. Она в блендере в кашу размолота и в морозилке хранится в бутылках из-под кефира  Вкууусно
Девчата, мы завтра в церковь на вторую беседу перед крещением едем  Мне в первый раз так понравилось
Все, убежали в заплыв. Сегодня в маленькой ванночке попробую, может, спокойно искупается.
|
13 Фев 2014 23:19
|
Irrka
37 лет
|
|
13 Фев 2014 23:20
|
МАСЯ
|
alityaliya писал(а): | девочке 12 лет. она каждое лето по месяцу лежит в больнице на всяких обследованиях. Чего ей только не лечили уже. и сердце. и кожу, и глаза. и желудочно-кишечный тракт, и щитовидку Девочка горстями пьет таблетки, запивает их кучей всяких бактериофагов, и снова пьет таблетки |
 Жалко девочку. Погубит её маманя если не остановится в залечивании
|
13 Фев 2014 23:24
|
МАСЯ
|
alityaliya писал(а): | Вот спасибочки! Завтра чешу за индюшкой |
Аль! Честно из индюшки ни разу не делала. Из куриных грудей очень вкусно получается. Только если курятину будешь брать, то бери грудку цельную побольше и со шкурой обязательно. Перед замачиванием снимешь шкуру. И чеснок не игнорируй, на мой взгляд очень важен там.
|
13 Фев 2014 23:29
|
Irrka
37 лет
|
МАСЯ писал(а): | Сказала, какие вы большие, все очень хорошо, матка мягкая. |
Здорово
МАСЯ писал(а): | ответила что это всего лишь мое мнение о прививках и не все должны жить под одну гребенку. |
не бери в голову
alityaliya писал(а): | . Димка имел неосторожность проболтаться, так она сразу начала мол, Илье срочно курс Линекса надо дать |
мда  держись Аль,терпения тебе и еще раз терпения! alityaliya писал(а): | Девочка горстями пьет таблетки, запивает их кучей всяких бактериофагов, и снова пьет таблетки |
какой кошмар
alityaliya писал(а): | Она в блендере в кашу размолота и в морозилке хранится в бутылках из-под кефира Вкууусно |
о,мама моя тоже вроде морозила так,надо спросить,они как раз приезжают завтра уже
alityaliya писал(а): | Девчата, мы завтра в церковь на вторую беседу перед крещением едем Мне в первый раз так понравилось |
Прелесть
alityaliya писал(а): | Все, убежали в заплыв. Сегодня в маленькой ванночке попробую, может, спокойно искупается. |
удачного заплыва
А мы с мужем подумали о венчании,причем как то одновременно,я ему только сказала,а он говорит,сам только что об этом подумал,мы тогда из церкви только вышли  там же стоять долго надо,не знаю,тяжело говорят
|
13 Фев 2014 23:30
|
МАСЯ
|
alityaliya
Аль, а если честно, я бы со своим отношением к таблеткам послала бы свекровь ко всем чертям с её "лечением" и в открытую бы сказала, что дочь свою она просто калечит, а своего сына я вам калечить не дам. Как Димка твой еще выжил (ТТТ) с такой мамой? Ладно там время от времени табетку от головы или ещё чего выпить, если нет сил терпеть или отпиться денек водичкой, но эти тонны таблеток
|
13 Фев 2014 23:33
|
Irrka
37 лет
|
|
13 Фев 2014 23:39
|
МАСЯ
|
Irrka писал(а): | да?! а я с филешек делала |
Я как-то тоже, но с целой грудинки со шкуркой сочнее получается Irrka писал(а): | животик вырисовывается? |
Только к вечеру почему-то  или когда покушаю плотненько, сразу поговицу джинс расстегиваю.
С утра встанешь, пописаешь, так вообще живота почти нет, а врач после осмотра перчаткой, говорит большие вы  Чудеса вобщем  Грудь вообще не болит.
А у тебя как сейчас животик постоянная величина?
|
13 Фев 2014 23:39
|
Irrka
37 лет
|
итак,салатики
http://forum.say7.info/topic32526.html этот легкий,быстро делать,недавно готовила,понравился,можно повторить
http://forum.say7.info/topic35795.html этот,готовила давно,но помню что понравился
http://forum.say7.info/topic8308.html от Оли Имбирь очень нравится вот этот салат
|
13 Фев 2014 23:43
|
Irrka
37 лет
|
МАСЯ писал(а): | Только к вечеру почему-то или когда покушаю плотненько |
ну у меня тоже так,вечером больше,утром меньше МАСЯ писал(а): | Грудь вообще не болит. |
у меня тоже,увеличилась чуть только
МАСЯ писал(а): | А у тебя как сейчас животик постоянная величина? |
в основном да,но после еды особенно плотной такое чувство что лопну
|
13 Фев 2014 23:44
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
alityaliya писал(а): | А папа если для него непривычное блюдо скажет примерно так: "Спасибо, вкусно, но больше такого не готовь" |
 Папа, у тебя молодечик, и похвалит что вкусно, доча, и тут же ТАКТИЧНО объяснит, что больше не надо )))
alityaliya писал(а): | Девчата, вот вы все говорите шустрый А я и не знаю. когда детки должны начинать поворачиваться |
У меня младший в 6 мес. начал переворачиваться, в 6,5 стал вертеться, как Юля написала "поленцем". )))
alityaliya писал(а): | Я с момента выписки из роддома уж столько диагнозов от нее выслушала |
ууууу... тяжко....
alityaliya писал(а): | Каталась по склону как неваляшка. а в итоге на второй сезон упала так, что доска пополам. Так что осталась у меня куртка и ботинки |
я на твою куртку тоже внимание на фотках обратила, красивая.  а ты, да, точно девушка сорви голова  экстремалка
alityaliya писал(а): | мама троих детей и бабушка потрясаюещего внука! Маришка и вправду ОТЛИЧНО выглядит! |
ничего себе, а вот статус "бабушки" я упустила )))
Irrka писал(а): | Девасечки привет опять я выпала засранка такая побейте уже меня |
 Забегай, нет-нет, рассказывай про себя почаще (написАла Сауле, которая часто пропадает  )
Irrka писал(а): | а еще последнее время часто панкейки делаю,вот эти |
сохранила, обожаю их
Irrka писал(а): | Бефстроганов часто делаю по этому рецепту,нравится нам |
Большое спасибо Лене, что кинула ссылкой, я вчера готовила для семьи на ужин, очень всем понравилось.  Так классно, что делитесь хорошими рецептами, их тут на сайте много, можно многое пропустить...
Irrka писал(а): | по какому рецепту делала? у меня в закладках лежит от Айнур кажется,все хочу попробовать,но мне кажется сложно |
Да, Айнурин, вот он http://forum.say7.info/topic15703.html, только основу делаю, не из желтков как в оригинале, а пеку обычный бисквит, и он у меня сверху и снизу, а само суфле посередине. Чтоб сытнее было  А так торт совсем не сложный, если миксер стационарный, держать в руках не надо, так взбить все, перемешать, залить и в холодильник застывать. Только форму конечно разъемную обязательно надо.
tan4ik78 писал(а): | Блин что в Казахстане твориться. Дурдом полный. Курс отпустили, девальвация. "Они постараются сдерживать цены какое то время" а потом трава не расти? |
Грустно, но да... беспредел...
arivik писал(а): | молодец! а что это белое у тебя? и это ваш каталог кондитерских изделий? |
Вообще нужен растопленный белый шоколад, но за ним в магазин идти было некогда, это сметана с сахаром... сначала красиво, но потом она как-то в глазурь впиталась и контраст потух, так что рисовать теперь буду только шоколадом. А это просто фотки с телефона, если грузить сюда в оригинале фоту, она слишком "тяжелая" и не проходит, а когда я из них коллаж делаю, вес фото уменьшается и в галерею грузится. коллажи еще делаю, и своим пацанам высылаю (мужу и его братишке), мол, вот вам на ужин.
arivik писал(а): | Прошли вчера стоматолога, сказала, что не видать еще, чтобы зубы были близко Я-то не переживаю, просто интересно. |
у меня у подруги у дочи зубки после года только вышли, и ничего. Такие же красивые зубки и все 20 сейчас у дочи. Подруге педиатр тоже говорила, ничего страшного, у всех своя норма.
А, еще невролог нам прописала кальцийкал, и при этом сказала, что его прием ускоряет проклевывание зубов, мы месяц пили, и снизу два сразу выскочили. не знаю, правда, нет, может просто совпадение
Ух тыыыы !! Высоченный такой, я его решила завтра на день Валентина семье испечь, коржи катать и вправду некогда. Спасибо за ссылку
А украсила очень красиво, белый тортик и красные сердечки  Маме было приятно от дочи такой подарок получить
alityaliya писал(а): | А еще в последние три дня в ванной 5 минут бултыхается, начинает нервничать и потом истерика что стряслось - ума не приложу |
У нас Алим месяца в 2-3 кричал так, когда спать хотел а мы его слишком поздно купали, а он возмущался, аж до истерики, приходилось быстро вытаскивать. Потом купали пораньше и все ок.
Сейчас вот в 7 месяцев тоже чет начал плакать, не знаю, что на них находит иногда, на детишек..
один в один наш  материал только другой. у меня в детстве тоже такой был. Стульчик этот еще Артурке дарили, вот младшему теперь перешел. Артур за ним рисовал как за партой, кушал так за ним сам. нам удобно было. жалко только что спинка не регулируется назад.
OLENA7 писал(а): | Это да, но не получается пока, вот сегодня опять сессия на 10 была, не собрались все, |
а за то что они не приходят, им не попадает? а то так не приходить вечно ведь можно, то один не придет, завтра другой.
OLENA7 писал(а): | Сауль, а какой делала? Я яиц не боюсь, на тирамису тоже сырые идут, мою их хорошеничко и все Птичье молоко тоже можно попробовать, никогда не пекла |
попробуй, вкусный, ссылку выше втсавила.
OLENA7 писал(а): | Та часть, что должна эти самые хруди прижимать, она очень узенькая, получается, что в грудях прикрывается только серединка, а по бокам все наружу, не знаю, понятно ли объяснила |
 понятно-понятно.
OLENA7 писал(а): | Девочки, а что вообще такое эти корнетики? |
корнетик - это мешочек, из которого выдавливают крем или растопленную глазурь, айсинг, корнетик может быть целофанновый, бумажный кулечком, с насадками различными или просто срезанный уголок.
OLENA7 писал(а): | мы решили с мужем на подъемнике на самую вершину подняться, решили, что уже научились и уже пора, ага, не тут то было, мы и кувырком с этой горы, я и на четвереньках ползла с лыжами с этой горы, короче, все было, зато насмеялись тогда вдоволь |
Лен,а ползли почему? от страха или почему?  я вот тоже на лыжах решила кататься, а то муж катается, а я дома сижу. решили на следующий год, потому что пока грудью кормлю и надолго дите оставить не могу. Купили мне куртку, шапку и перчатки, сейчас скидки на все это. осталось ботинки, очки. а вот прочитала твое сообщение, что ползли, и чет так страшно...
 ничего себе! вот это да!!!  Вживую в тысячу раз шикарней выглядит наверное. очень красиво, какая ты молодец. сколько терпения и умения!!!
|
13 Фев 2014 23:52
|
МАСЯ
|
Irrka писал(а): | итак,салатики |
Спасибо! Ириш! Добавила в закладки! А тот что с бананом, как вообще банан в салате себя ведет? Мне так непривычно читать в ингридиентах к майонезному салату банан
|
14 Фев 2014 0:05
|
Irrka
37 лет
|
Нармуль он себя ведет)) как на след день правда не знаю)) еще ее салат делала Соблазнительница,понравился,но не восторг))
|
14 Фев 2014 0:05
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
МАСЯ писал(а): | Три дня торты ела Вот теперь и расплачиваюсь. Прошла диспансеризацию |
Маш, а почему от тортов голова болит? очень много слопала, что ль? или наверное просто тяжеловатый продукт для тебя, да?
что такое диспансеризация?
Насчет людей - Старайся не нервничать, пусть говорят свое мнение, а ты промолчи, и мысленно их лесом шли. ПРотивников у тебя сейчас будет много непонятливых, будь крепка! Здоровья вам с малышом!!! не злись, не нервничай еще раз напишу. ни-ни, да ну их....
Irrka писал(а): | да уж у подружки у мелкой,новорожденной сыпь какая то выскочила,вызвали врача на дом с пол-ки,та пришла "умная" блин,у нее грит внутричерепное давление! |
По сыпи - диагноз, вот это да...
У нас обязательно невролог делает грудничкам УЗИ головки, так вот, у старшего у меня тоже по УЗИ поставили диагноз ВЧД, и кровоизлияние было при родах, потом рассасывалось несколько месяцев это место травмированных сосудов или след, не знаю как правильно назвать. Но старший у меня плакал да, очень поначалу, как прокололи 10 дней лекарства от ВЧД, сразу перестал.
Младшему УЗИ сделали, тоже было кровоизлияние маленькое сказали, ВЧД нет, но при этом травма шеи, будто, говорит, обвитие было, я врачу говорю, да было, что выяснилось только в момент родов, на последнем УЗИ плода в 32 недели обвития не было, видимо потом запутался...
почему я так родила не знаю, таз у меня не узкий, не зажимала я их при родах, а головки прижала как-то...  ттт, хорошо, что сейчас все хорошо.
Irrka писал(а): | да,но небольшое еще попозже может,и в группке если шо |
давай, бум ждать Irrka писал(а): | А мы с мужем подумали о венчании,причем как то одновременно |
как у вас мысли сходятся )))
|
14 Фев 2014 4:08
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, вот я и выползла наконец-то, только ушел брат с девушкой своей новой. Очень она понравилась, бывшая жена она вроде бы внешне посимпатичнее, но она такая.. ну угрюмая что ли, сидит молчит все время, неизвестно что у нее в голове, а эта внешне простенькая, но очень обаятельная, веселая, разговорчивая. Хоть бы все у них сложилось, ттт  Пирог, кстати, рекомендую, съели его полностью, ни кусочка не осталось МАСЯ писал(а): | Ленок! Просто восторг! Рукодельница |
Спасибо МАСЯ писал(а): | А понервничала, дура сходила к инфекционисту раньше чем к Г, тот надо от Кори привится, |
Маша, надо было пропустить мимо ушей, если на всех внимание обращать - оно же и свихнуться можно Irrka писал(а): | ,новорожденной сыпь какая то выскочила,вызвали врача на дом с пол-ки,та пришла "умная" блин,у нее грит внутричерепное давление! |
Ого! неужели связь какая-то есть?  Что за врач такая Irrka писал(а): | Соня он у тебя или ему только в машине так нравится спать? |
Не, это я в нашей семье соня, он очень мало спит, ложится где-то в час-два ночи, в шесть встает, он работает много, нервничает. А когда мы куда-то едем, то чаще всего встаем часов в 5, в этот раз в 4.30 встали, он не выспался, поэтому и спать захотелось. А я, когда он по делам, с мамой к ее сестре езжу, там посплю и обратно могу спокойно ехать, пока он поспит Irrka писал(а): | а с вишни что будешь делать? |
С вишней у меня зимой всегда вареники Irrka писал(а): | ну или шоколадом помазать |
Не, я шоколадом не могу, его же как-то растопить надо, а потом смазать, чтобы не волнами, а ровненько - а это уже сложно Irrka писал(а): | Красотища,молодец! ты так быстро вышиваешь |
Спасибо, Ир, но это не быстро, я их год вышивала где-то, или чуть больше даже  Летом, правда, вообще не вышивала alityaliya писал(а): | Можно в пирог добавить, можно компот сварить |
Компоты мы не пьем, а пирог, думаю, или как Ира говорила, молочный коктейль alityaliya писал(а): | Девочка горстями пьет таблетки, запивает их кучей всяких бактериофагов, и снова пьет таблетки |
Капец, что с той девочкой будет, она же уже вся химией пропитана разной alityaliya писал(а): | Но 59 цветов это же подвиг! |
У меня еще новогодняя лежит, тоже 50 с чем-то цветов, боюсь даже смотреть в ее сторону после этой alityaliya писал(а): | Лен, а ты можешь поближе показать место перехода крестиков в канву с фоном? |
Да, завтра поближе сфоткаю alityaliya писал(а): | Девчата, мы завтра в церковь на вторую беседу перед крещением едем |
Irrka писал(а): | А мы с мужем подумали о венчании,причем как то одновременно,я ему только сказала,а он говорит,сам только что об этом подумал,мы тогда из церкви только вышли там же стоять долго надо,не знаю,тяжело говорят |
Вы молодцы, думаю, это значимый шаг. Я мужу вчера о венчании говорила, не помню, чего я подумала, вроде где-то услышала просто, предложила, он сказал, что если я хочу - то он согласен, ну а я так не хочу, думаю, что он должен сам когда-то к этому прийти, вот как твой, Ир, муж, что сам подумал. Ну а если не дойдет, значит, думаю, не надо это нам Irrka писал(а): | от Оли Имбирь очень нравится вот этот салат |
Остальные не делала, а этот делала как-то на НГ, очень понравился Sauleshka писал(а): | ничего себе, а вот статус "бабушки" я упустила ))) |
Ого! А я вообще только у тебя увидела только что! Sauleshka писал(а): | Так классно, что делитесь хорошими рецептами, их тут на сайте много, можно многое пропустить... |
И мне тоже это очень нравится, рецептов то миллион, все не просмотришь Sauleshka писал(а): | Да, Айнурин, вот он |
Сохранила себе Sauleshka писал(а): | коллажи еще делаю, и своим пацанам высылаю (мужу и его братишке), мол, вот вам на ужин. |
Я несколько раз мужу высылала по телефону фотку чего-нибудь вкусненького приготовленного, чтобы ускорить его приезд домой Sauleshka писал(а): | а за то что они не приходят, им не попадает? а то так не приходить вечно ведь можно, то один не придет, завтра другой. |
Неа, ничего не бывает, есть такие, что вообще почти никогда не приходят, и ничего Sauleshka писал(а): | корнетик - это мешочек |
Поняла, типа кондитерского мешочка Sauleshka писал(а): | Лен,а ползли почему? от страха или почему? |
Не, то мы уже прикалывались, я только встану на лыжи, тут же падаю, и так по сто раз, так я уже чтобы не вставать, лыжи отстрелили, решила ползти, мы дурачились так, а вообще это интересное занятие, только бы практики побольше, а мы всего 2 дня катались Sauleshka писал(а): | ничего себе! вот это да!!! Вживую в тысячу раз шикарней выглядит наверное. очень красиво, какая ты молодец. сколько терпения и умения!!! |
Спасибо, Саулеш
|
14 Фев 2014 12:08
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
С днем влюбленных!!!
Всем любви взаимной, тепла, страсти!!!!
Любите и будьте любимы!!!
|
14 Фев 2014 13:05
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | мы, правда, колбасу не едим, но иногда охота чего-то положить на бутерброд, а нечего, может эту курочку получится сделать |
Вчера сделала вот эту вкусняшку , на бутерброды отлично  ( из говяжьей шеи )
http://forum.say7.info/topic52139.html
OLENA7 писал(а): | но это же надо куда-то развешивать, а мне не хочется |
Ну и зря , очень красиво  .
МАСЯ писал(а): | , Я еще не была у Г. ну и начала свою полемику против прививок. |
Маша , это только начало . Береги нервы  .
Irrka писал(а): | я уже заморочилась выбором коляски,это что то скажу я вам,у меня голова набикрень уже с колясками |
Ты мне Лену напоминаешь  . Она ж тоже колясон пока выбрала  .
|
14 Фев 2014 13:25
|
Irrka
37 лет
|
Девчоооонкииии с Днем Влюбленных вас!!! Будьте любимы,желанны и неповторимы,пусть наши вторые половинки нас радуют!!!
Sauleshka писал(а): | вот статус "бабушки" я упустила ))) |
я тоже
попробую как нибудь  ты на желатине делаешь? я агар купила,не знаю куда его пристроить
Sauleshka писал(а): | корнетик - это мешочек, из которого выдавливают крем или растопленную глазурь, айсинг, |
ааа,все понятно теперь
Sauleshka писал(а): | ттт, хорошо, что сейчас все хорошо. |
Слава Богу
OLENA7 писал(а): | Пирог, кстати, рекомендую, съели его полностью, ни кусочка не осталось |
Хочу приготовить сегодня,залезла в морозилку,смородина есть,но чуток совсем,ты как по рецепту клала 600 гр?
OLENA7 писал(а): | Ого! неужели связь какая-то есть? Что за врач такая |
не знаю  не врач а одно название OLENA7 писал(а): | С вишней у меня зимой всегда вареники |
а мне чет не хочется их
OLENA7 писал(а): | он сказал, что если я хочу - то он согласен, ну а я так не хочу, думаю, что он должен сам когда-то к этому прийти, вот как твой, Ир, муж, что сам подумал. Ну а если не дойдет, значит, думаю, не надо это нам |
Да мне тоже так кажется,я раньше как то ему говорила о венчании,он так определенно ниче не сказал,ну не знаю типа,я думала тогда значит не время еще,а сейчас прям так одновременно подумали,я прям удивилась
Девочки у мужа день рождение через 5 дней,а у меня ни в одном глазу,что подарить  Подскажите?!  я ему и на НГ ниче не дарила,и на сегодня тоже,а мне вчера пошли купили тушь Диор и метеориты-пудру  и на НГ костюм мне домашний купили,такой удобный,не снимаю почти его,и кольцо дарил золотое,получается все мне мне, ему ничего  одежду с ним поехать купить ему невозможно,ему все не нравится  я тогда перед приездом его с командировки только купила 2 пуловера хороших и ремень
|
14 Фев 2014 15:33
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, всех с праздником!!!! Любви, любви и еще раз ЛЮБВИ!!!
Irina.777 писал(а): | Вчера сделала вот эту вкусняшку , на бутерброды отлично ( из говяжьей шеи ) |
Интересный рецепт, добавила Irrka писал(а): | Хочу приготовить сегодня,залезла в морозилку,смородина есть,но чуток совсем,ты как по рецепту клала 600 гр? |
Да, 600 гр добавила, хотела больше, чтобы уже всю извести смородину, что у меня есть, но она не поместилась на пирог Irrka писал(а): | а мне чет не хочется их |
Я к ним равнодушна, а муж просто обожает Irrka писал(а): | а сейчас прям так одновременно подумали,я прям удивилась |
Значит, время пришло для этого, нужно, значит, венчаться Irrka писал(а): | Девочки у мужа день рождение через 5 дней,а у меня ни в одном глазу,что подарить Подскажите?! |
Мож туалетную воду какую? Ох уж эта извечная проблема - чего мужчинам дарить  сама не представляю, голову вечно ломаю
|
14 Фев 2014 15:35
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Аля, пофоткала вышивку поближе. Здесь видно то, о чем я говорила: слишком темный фон и белая вышивка, темный фон просвечивается
а здесь пофоткала переходы от вышивки к фону
когда фон светлый, как на последней фотке, то выглядит нормально, как на обычной белой или светлой канве
|
14 Фев 2014 18:47
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
14 Фев 2014 20:00
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Да, 600 гр добавила, хотела больше, чтобы уже всю извести смородину, что у меня есть, но она не поместилась на пирог |
 а мне заливки не хватило,еще порцию делала,но уже на глаз))
Извазюкала новый свой костюм в черной смородине,давай бегом застирывать хоз мылом,не помогает,добавила Боса отбеливателя,чуть полежало,пятна ушли,зато выбелила то место  кинула стирать в машинку,посмотрю(((
когда я приучу себя фартук одевать  все костюмы так порчу(( я его таааак люблююююю,он такой удобныыыый
OLENA7 писал(а): | Я к ним равнодушна, а муж просто обожает |
я вообще к вишне очень равнодушна,только вареники и ем и то редко  зато черешню,мамадорогая ведрами есть готова
OLENA7 писал(а): | Значит, время пришло для этого, нужно, значит, венчаться |
OLENA7 писал(а): | Мож туалетную воду какую? Ох уж эта извечная проблема - чего мужчинам дарить сама не представляю, голову вечно ломаю |
не давно брали,в принципе можно еще одну для разнообразия  только не знаю какую  посоветуйте... были до этого Блю до Шанель,мне нравились очень,и ему тоже
arivik писал(а): | Отмазки по ритуалу не принимаются |
ой,Юляш спасибо что напомнила,а то я уже забыла  будильник завела
|
14 Фев 2014 20:25
|
МАСЯ
|
Sauleshka писал(а): | Маш, а почему от тортов голова болит? очень много слопала, что ль? или наверное просто тяжеловатый продукт для тебя, да? |
Да Сауль, всё так! И многовато для меня, и торты покупные (там наверно дофига всякой химии) и тяжеловато конечно. Больше не хочу ничего покупного, сладкого Sauleshka писал(а): | а ты промолчи, и мысленно их лесом шли. ПРотивников у тебя сейчас будет много непонятливых, будь крепка! Здоровья вам с малышом!!! не злись, не нервничай еще раз напишу. ни-ни, да ну их.... |
Спасибо, Сауль  Очень мудрые советы Irrka писал(а): | Sauleshka писал(а):
вот статус "бабушки" я упустила )))
я тоже |
Я что-то не поняла кто там бабашкой стал? Расскажите поподробней пожалуйста OLENA7 писал(а): | а эта внешне простенькая, но очень обаятельная, веселая, разговорчивая. Хоть бы все у них сложилось, ттт |
Дай Бог OLENA7 писал(а): | Маша, надо было пропустить мимо ушей, если на всех внимание обращать - оно же и свихнуться можно |
Всё правильно, Лен! Ну их всех. Никто ж не знает что я Б, а я видетели просто так хочу нормальных тактичных разговоров, где никто по детской теме больно не проедется. Хотя даже если кто раньше, еще до Б спрашивал просто по человечески, из любопытства и нормально так тактично, я никогда не закрывалась от этой темы. Всегда говорила правду: Стараемся, пока не получается. А тут уже видно крест на мне поставили. Ну да это их проблемы.
|