Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

12 Фев 2014 0:54

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Добрый вечер! забежала к вам на огонек )))
Спасибо, девочки за комплименты детишкам-мальчишкам, очень нам радостно )))) и от них всем привет!!! girl_bye

tan4ik78 писал(а):
не хочу пугать но сеструшка моя младшая до 10 лет выла когда ей голову мыли.

arivik писал(а):
а моя старшая систер не до десяти, но уже разговаривать умела хорошо и кричала: "спасите, помогите!!!"

Острянка писал(а):
У меня племянник орал "Мамочка, родненькая, отпусти меня", орал так, что весь дом слышал....
Бондарева писал(а):
У нас есть друзья в Израиле, у них сынишка жутко не любит мыть голову. Говорят, что каждый раз, когда моют ребенка, они ждут, что соседи вот-вот вызовут полицию, т.к. ребенок кричит: "Папочка, пожалуйста, не делай этого!!!!"

Спасибо, девочки, friends good успокоили меня girl_haha

OLENA7 писал(а):
Помните, я ссылку кидала на ночнушку, она такая странная, вроде все то, но, пардон, груди разъезжаются в стороны

разъезжаются, наверное прижимает потому что хруди, значит, хорошие они у вас, praising , дай мне, например, ночнушку такую, там и разъезжаться нечему girl_haha
а так в каталоге на картинках очень красивое белье good

arivik писал(а):
Ждем тебя, даже оладушек напекли

ух ты!!! я последнее время на тефале всё панкейки делала, а на твои посмотрела, побежала за кефиром, только еще не успела спечь, может завтра... Wink
МАСЯ писал(а):
Замочила в соли куриные груди для мужа, буду пасторму эту печь

вот тоже прочитала, и думаю и нам girl_claping нам тоже что-нибудь поздоровее колбасы, пока в закладки good2

МАСЯ писал(а):
посоветуйте пожалуйста рецепт пирога с грибами, вами опробованный и понравившийся вам

у меня свекровь делает дрожжевое тесто, а начинка - резанные вешенки или шампиньоны, картошечка и шпинат. очень вкусно сочетание, жаль нет ссылки, потому что она сама делает... но если что могу уточнить пропорции...

arivik писал(а):
сегодня новое печенько пекла http://forum.say7.info/topic25975.html для тех, кто любит различные хрустяшки и не уважает овсяную кашу

ням-ням, хрум-хрум!!! good morning1

Юлию Palandjik с прошедшим Днем Рождения!!!!
Romashki Чтоб была счастливой женщиной, любимой женой и мамой!!!
Всех благ, здоровья крепкого-крепкого, удачи, хорошего настроения, огня в сердце и глазках !!! sharik

Анюту, маленькую куколку с десятью месяцами, очень мне нравится цифра такая красивая - 10!!!! вам расти, осваивать новые умелки, хорошо завершить ваш курс массажика, пусть доча радует вас girl_in_love !!!!

Дочунек Иришки Бондаревой, Леночку и Ниночку с 11 месяцами!!! Ой, тут надо вдвойне желать sharik sharik Что самое главное для мамы - здоровые дети, деткам - крепкого иммунитета, пусть дом будет полон их смехом. girl_in_love

OLENA7 писал(а):
Ищу какой-то тортик интересный, хочу сначала первый раз на пробу, второй уже на др.

Муссовые значит, ммм, тоже их люблю. 3 шоколада меня тоже давно мааанит прямо, зазывает girl_haha , там столько отзывов, ну,калорийный это да. Но пока еще не пробовала его.
Делала я несколько раз птичье молоко, с нашего сайта, очень вкусно, но это если ты не боишься белков. Я не боюсь, яйца мою тщательно, и не заморачиваюсь.
Пеку обычный бисквит, режу тонким ножом на две части, и внутрь делаю либо птичье это суфле, либо йогуртовое, либо творожное, рецептов здесь очень много, ну главное везде - сливки и желатин. А с фруктами, действительно будет еще интерсней (ананасы, персики, вишня на выбор). Сверху еще обязательно глазурь делаю, мы семья сладкошоколадовкуснолюбы. girl_haha

Ирюська писал(а):
Меня не теряйте, я мельком и в кустах, затянула выпечка хлеба, особенно на закваске

Я хлебом года два назад заболела. В смысле, который на закваске, выбрала в ворд цитаты из темы как выращивать закваску, делала расписание как кормить, пекла пару раз Дарницкий, потом с разными семечками еще хлеб, забыла название, вкусные good2 . Но потом, подружка моя,Лень ее зовут, за закваской ухаживать не стала, новую так до сих пор и не растит, пеку в панасонике хлебопечке дрожжевой (купили 1 сорт муки).

arivik писал(а):
как торт украшать не знаю

Юль, можно будет в следующий раз растопленным шоколадом прямо на торт украшения делать, например, из корнетика или мешочка со срезанным уголом выдавливать маленькие спиральки загогулины, и так по всему периметру, в целом очень хорошо будет смотреться на белом креме сливочном если темным шоколадом порисовать, а если допустим, не крем сверху, а глазурь, растопить белый шоколад, и также из корнетика рисовать паутинку (сначала спираль из середины торта до краев, а потом зубочисткой водить).

alityaliya писал(а):
я похвастаюсь немного и убегу
Илья вчера с живота на спину перевернулся

Молодец Илюшка, шустрый малой!!! girl_claping
alityaliya писал(а):
Мариночка-Marinishna вот такую красотищу нам сшила, забрала сегодня с почты:

Марина вообще молодец!!! Я недавно в контакте зашла на ее страничку, там девушка молоденькая рядом с коляской стоит, моднячая такая, смотрю, точно Марина, мама троих детишек, и не скажешь )))
OLENA7 писал(а):
Я уже пришла из универа. Значит, первый курс в этом году мне очень понравился

Эт, хорошо, что понравилось и ребятки путевые, приятно будет им лекции читать Wink и на работу ходить.

(((Elena))) писал(а):
Врубай мафон и танцуй себе на здоровье)) как я и делаю)))

я дома танцую, только когда никого нет (дети не в счет, их я не стесняюсь) girl_haha но даже младший на меня смотрит и смеется, наверное я дрыгаюсь, а не танцую girl_haha

(((Elena))) писал(а):
я хочу блинницу специальную заказать у мужа на 8 марта.. для французских крепе

Что такое крепе? типа венских вафель? unknown

tan4ik78 писал(а):
Меня не взяли. Решили в пользу более опытного и старого. Полный отстой я плакаю.

Танюш, я когда плачу отчего-нибудь, муж говорит, плачь, плачь, пусть плохое все выйдет. Пусть уйдет плохое - эмоции, впечатления, все-все. НО, жизнь идет дальше, ну не бывает постоянно грустно и плохо, настраивай себя на светлое и позитивное - что раз не получилось с этой работой - так будет обязательно лучше. так и никак иначе!!!! friends

12 Фев 2014 1:09

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Фото

Юль, вот я рисовала на глазури, торопилась, не так аккуратно и красиво , но принцип видно.

Фото

А это недавно делали грибной пирог с картошкой и шпинатом, готовый сфотать не успела... слопали...

12 Фев 2014 2:05

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Извините, что с опозданием Embarassed
Анюту и маму Иру, Викулю и маму Юлю с десяточками!!!
Нинулю, Ленусю и маму Иру с 11-ю!
Пусть малыши будут здоровы и счастливы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2014 8:42

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Я пропустила, Викусю с десяточкой!!!!
Малышке интересных познаний, пусть радует родителей умелками!!!
sharik sharik sharik крепкого з д о р о в ь я !!!!!

И с днем рождения бабулю!!!
Целуй маму,желаю ей долгих лет счастливой жизни!!! Romashki

12 Фев 2014 11:57

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я уже пришла из универа. Значит, первый курс в этом году мне очень понравился (по способностям ),

Твой предмет у них только во втором семестре начался?
OLENA7 писал(а):
Ну, ежели чего, у нас всегда есть куда отдавать - моим родителям, они вообще всеядны

У меня папа с мужем всеядные Smile) Слопают все, Димка еще и добавки попросит. А папа если для него непривычное блюдо скажет примерно так: "Спасибо, вкусно, но больше такого не готовь" girl_haha
OLENA7 писал(а):

Молодечик

Irina.777 писал(а):

Ничего себе , так рано .Молодец Илюша !

Ирюська писал(а):

умничка и шустрый

(((Elena))) писал(а):
вот это молодец!!!!!! Мы гораздо позже вас это дело освоили, но тут же благополучно закинули

Sauleshka Wink писал(а):

Молодец Илюшка, шустрый малой!!!

Девчата, вот вы все говорите шустрый Smile А я и не знаю. когда детки должны начинать поворачиваться unknown Вот у Ани малыш в 4 месяца только начал, никто не говорил, что поздно. А я сама удивилась, что он крутится начал Smile
теперь на животе нивкакую не лежит, сразу через левую руку поворачивается и все тут Smile)) А наша бабушка, ярый противник левшества (все игрушки в правую руку вкладывает, берет за правую только) твердит что поворачивается через левую руку потому что у него тонус с левой стороны и нам нужен массаж. Медик блин доморощенный, дочку младшую залечила и теперь за Илью принялась. Я с момента выписки из роддома уж столько диагнозов от нее выслушала wacko1 начиная от дисбактериоза, заканчивая внутричерепным давлением wacko1 wacko1 wacko1

OLENA7 писал(а):
Кошмар а у нас +8, туман, ветер, все тает и дождь моросит периодически. Сугробы еще не все растаяли, но теперь они стоят черные, так противно, на улицу не хочется выходить

В обед у нас жуткая метель началась, мело до 4 утра, а сейчас =2, все тает и капает, так не хочется высовываться, но Илье нужен свежий воздух, итак вчера профилонили вторую прогулкуSmile
OLENA7 писал(а):

Маришка молодчина

Irina.777 писал(а):

Ух ты , это муфта ?Очень полезная штука , молодец Марина !

Ирюська писал(а):

Маринка, молодчина

(((Elena))) писал(а):
ух тыыы

Девасики, видели новую сумочку от Марины?! Я в шокеее

Sauleshka Wink писал(а):
Марина вообще молодец!!!

Я в восторге!! Давно хотела себе муфту, шерстила мастер-классы, но так и не рискнула сама взяться. А у Марины увидела в одноклассниках, сразу заказала Smile) За 2 дня сшила, через неделю муфта у меня!!!

arivik писал(а):

а они, малыши, прям так сидят и греют? они обычно крутятся-вертятся

Ну это я так, для собственного успокоения girl_haha Понятное дело, что греть руки будет мама, а сын будет варежки стягивать постоянно Smile))
(((Elena))) писал(а):
А так очень ленивый малый у нас растет. Именно ленивый. Когда ему что-то надо, он всё умеет))

Какой хитрук girl_haha girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Я целыми днями торчу на кухне

Молодчина!!! good2 А я на кухне набегами - Илья разговаривать начал по-своему, похоже, что плачет. Вот и дежурю между кроваткой и кухней - благо, недалеко бежать Smile И уже жалею, что не купила качели когда предлагали дешево, как переноску бы хоть использовала, чтобы со мной а кухне тусовался Smile
(((Elena))) писал(а):
три шоколада мне давно душу рвут, но у меня руки к другому месту приделаны..

А на него тоже давно слюной капаю, может к Димкиному юбилею летом сподоблюсь Embarassed
(((Elena))) писал(а):
вот тут прям позавидовала)) как я хочу это дело освоить!

А я его толком и не освоила girl_haha Каталась по склону как неваляшка. а в итоге на второй сезон упала так, что доска пополам. Так что осталась у меня куртка и ботинки girl_haha girl_haha girl_haha Никак новую не куплю, может, к следующему году надумаю, куртку новую куплю и под нее доску Smile) А начинать никогда не поздно Wink твой муж прав!
tan4ik78 писал(а):
Меня не взяли. Решили в пользу более опытного и старого. Полный отстой я плакаю.

Поплакала? Эмоции грустные выплеснула? Теперь плюнь и разотри praising Не стоят они твоих слез!!
Первый "блин" часто получается комом, я уверена, что ты найдешь работу, а скорее, ТВОЯ работа сама тебя найдет!!!
УДАЧИ ТЕБЕ!!!
И давай не тоскуй, общайся с нами поактивнее. мы не дадим тебе вернуться в депрессию!!! friends
Sauleshka Wink писал(а):
Спасибо, девочки за комплименты детишкам-мальчишкам, очень нам радостно )))) и от них всем привет!!!

Я тоже одним глазком глянула фотки! good2 Особенно понравился Алимка-царь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Присоединяюсь к комплиментам! тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
Sauleshka Wink писал(а):
Но потом, подружка моя,Лень ее зовут, за закваской ухаживать не стала,

Гнать в шею таких друзей! girl_haha
А я все с Ильей болтаю и в зависимости от его поведения к нам в гости приходит суслик, Жора, Соня и Рева-корова girl_haha girl_haha girl_haha Еще иногда капризка забегает, но быстро выгоняем Smile))
Короче, маме крышу рвет girl_haha girl_haha girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
Я недавно в контакте зашла на ее страничку, там девушка молоденькая рядом с коляской стоит, моднячая такая, смотрю, точно Марина, мама троих детишек, и не скажешь )))

мама троих детей и бабушка потрясаюещего внука! Маришка и вправду ОТЛИЧНО выглядит! good2

12 Фев 2014 12:27

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):

Блин, так обидно praising . Ты только не унывай , продолжай искать sharik .
Sauleshka Wink писал(а):

вот тоже прочитала, и думаю и нам нам тоже что-нибудь поздоровее колбасы, пока в закладки

А я вчера индюшиные делала . Очень понравились , сочные получились good2 .
Sauleshka Wink писал(а):
Анюту, маленькую куколку с десятью месяцами, очень мне нравится цифра такая красивая - 10!!!! вам расти, осваивать новые умелки, хорошо завершить ваш курс массажика, пусть доча радует вас !!!!

Спасибки sharik !
Palandjik писал(а):
Анюту и маму Иру, Викулю и маму Юлю с десяточками!!!

Rose
alityaliya писал(а):
. А папа если для него непривычное блюдо скажет примерно так: "Спасибо, вкусно, но больше такого не готовь"

girl_haha girl_haha girl_haha

alityaliya писал(а):
Я с момента выписки из роддома уж столько диагнозов от нее выслушала начиная от дисбактериоза, заканчивая внутричерепным давлением

Хорошо ещё , что вы не с ней живёте wacko1 .Насчёт тонуса на всякий случай можно в больнице спросить .А массаж только на пользу пойдёт good .

12 Фев 2014 16:23

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
arivik писал(а):
плакать если только чуток

Да я так слегка взрыднула вчера чтоб никто не видел и быстренько успокоилась. Сейчас сижу отправляю резюме. После обеда забегу уже основательно почитаю.

12 Фев 2014 18:56

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
А это недавно делали грибной пирог с картошкой и шпинатом, готовый сфотать не успела... слопали...

Спасибо большое Сауле за фото Romashki Принцип понятен. Думаю что тесто от пирожков как пух подойдет и для большого пирога...

12 Фев 2014 19:02

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik
Юляш! Поздравляю Вас с Викулей с десяточкой Rose Rose Rose

12 Фев 2014 19:21

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девасечки привет girl_bye опять я выпала засранка такая Embarassed побейте уже меня sharik
Юлечка Паланджик,прости что с опозданием с днем рождения тебя,будь счастлива и здорова,пусть твои мужчины радуют тебя,и все все твои мечты сбываются Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Викулечку и Анюточку с десяточкой Romashki Romashki Romashki
Ниночку и Леночку с 11 месяцами,такие большие уже все детки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya
С отличной новой умелкой вас,продолжайте в том же духе good2 girl_in_love

Лена Олена,спрашивала про торты,Три шоколада я делала,даже два раза,первый не очень удачно получился,желатин не до конца растворила,а второй хороший был и слои даже ровные girl_haha на счет вкуса,конечно жирненький,там же сливки и по две шоколадки в каждом слое,но попробовать стоит непременно,особенно если очень любите шоколад,честно говоря не так уж он сложно готовится,корж можно испечь вообще заранее,тогда вообще не долго со слоями,в сливках желатин растворила,шоколад растворила и готов один слой,залила и в морозилку на пол часа,получается еще пол часа свободны girl_haha для меня например Наполеон куда сложнее делать wacko1

еще один тортик посоветую http://forum.say7.info/topic16299.html вот,он полегче Три шоколада будет и в готовке и по калорийности мне кажется,очень нежный и вкусный good2 good2 good2

пойду попробую откопать свое последнее сообщение pooh_go

12 Фев 2014 19:45

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Острянка писал(а):
лежит себе посуда в раковине, ну и пусть, я не комплексую, мой домовой тоже...

girl_haha я тоже friends
МАСЯ писал(а):
Я слишком нетерпеливая до плодов с грядки Максимум могу землю видимую с огурца или клубничины стряхнуть и в рот

ну с грядки я тож не мою,ну если на земле прям лежала клубника то помою Embarassed
OLENA7 писал(а):
Это недалеко от вас что ли, да?

ну как сказать,600 км
Irina.777 писал(а):
Пусть всё заживёт без операции !

OLENA7 писал(а):
Кошмар бедная бабушка, пускай побыстрей поправляется

Спасибо Rose уже выписали бабулю Yahoo!
Irina.777 писал(а):
нужно заставить себя пользоваться перчатками , может из-за воды проблемы с правой рукой .Крем хороший , главное что и деткам можно мазать .

я все в перчатках делаю,даже посуду мою unknown
Irina.777 писал(а):
вакуум сломался - тянули щипцами, ребёнок наглотался водички . Короче , наблюдаются у невропатолога , что дальше ... надеюсь всё у малыша будет хорошо .

какой кошмар wacko1

12 Фев 2014 20:21

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
У малого два зуба, приучились писать в ванне, воду включаю, и он писает. Днем штанишки не мочим, а ночью подгузы одноразовые. Вертится на полу во все стороны, начинаем потихоньку сидеть, но нагрузку долго не даю, педиатр советует постепенно.

Какие вы молодцы good good good girl_in_love
Sauleshka Wink писал(а):
Беремушкам нашим, Иришке и Масе, ЗДОРОВЬЯЯЯ!!! @@@@@@@@@@@@@ Держу за вас кулачки!!!

Спасибо большое Саулешка girl_in_love
Sauleshka Wink писал(а):
начинаю брать обои за края и силой тянуть друг к другу, чтоб дыры затянуть, а они еще больше разъезжаются!!!

В общем от жестокой расправы Лены с супругом меня спас мой ребенок, он меня разбудил покушать захотел...

Хахах girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Масло без запаха, а все равно я его ощущаю в кексах/бисквитах, не такой вкус будет у той же выпечки на слив.масле

у меня вот тоже лежит один рецепт где стакан раст масла надо,пирог какой то,никак не решусь попробовать,а мож и не решусь girl_haha
arivik писал(а):
я пока приготовила болтушку

ну как,помогает?
arivik писал(а):
кошмар((( пусть поправляется быстрее, чем врачи пророчат

спасибо Юляш,выписали уже sharik
arivik писал(а):
Но это началось с холодами, еще долго не гоняла увлажнитель воздуха. Сейчас включаю, получше стало.

у меня тоже раньше как холодало чуть на улице сразу капец рукам,никакие крема не помогали,но теперь с Топикремом даже холода мне не страшны good2
Мы кстати,купили увлажнитель Бонеко,классный такой,если дверь закрывать в комнату то быстрее растет владжность,а с открытыми не так,на 30 держится,когда только включили 23 было wacko1
alityaliya писал(а):
Три дня - и моей сухости как не бывало, даже в складках на фалангах вся сухость ушла,

Классно good
alityaliya писал(а):
Скоро-скоро бабочка твоя запорхает!! А сколько у тебя сейчас? Линеечки нет, я не ориентируюсь Пол будете смотреть?

16 неделек give_heart да будем sharik линеечку чет не хочу ставить,даже объяснить не могу почему unknown Embarassed
alityaliya писал(а):
Пусть бабуля поскорее восстанавливается!!!

Спасибки Аль sharik
alityaliya писал(а):
вот она, моя красота:

красивая good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
А одна из орхидей моих, желтая - пахнет

Классно good2 балдею с твоих орх girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Девы, глядите, чего мне подружка прислала сегодня из того района, где мои родители живут

жуть wacko1 wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
это я решила с кошариком своим

Красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Все, что заказала себе, не подходит, все, что заказала мужу - идеально Вот где справедливость??

girl_haha
arivik писал(а):
Кстати, у кого если пышные не получаются, наткнулась на популярный рецепт

всегда по нему делаю good2 а еще последнее время часто панкейки делаю,вот эти http://forum.say7.info/topic67815.html советую good
OLENA7 писал(а):
А я сейчас буду делать вот это

Бефстроганов часто делаю по этому рецепту,нравится нам nyam2 nyam2 nyam2
OLENA7 писал(а):
"быстрогон" выяснилось, что Валюха просто не знала, как оно называется на самом деле

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
А я хочу сделать салат Убей меня нежно от Матильды. Кто-нибудь делал?

я делала,вкусно,но не восторг Embarassed Восторг от ее салата "На ура" всем советую nyam2 не один раз уже готовила good2
МАСЯ писал(а):

тоже хочу сейчас сделать Smile

12 Фев 2014 21:06

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
У меня вопрос Настины (хозяйки сайта) рецепты можно как-нибудь добавлять в закладки сайта? Я что-то не пойму как это делается???

нет кажется unknown
пирог с грибами не делала unknown
OLENA7 писал(а):
Мы вчера ходили в ночной клуб, домой пришли около 3-х

Молодцы вы good good good dance2
arivik писал(а):
сегодня новое печенько пекла

добавила good
а я сегодня булочек Крем де паризьон от Айнур напекла nyam2 nyam2 nyam2 good
OLENA7 писал(а):
Или посоветуйте что-то еще, хочется что-то с муссом или суфле или как это называется

Лен французский посмотрела,мне кажется что он даже сложнее чем три шоколада unknown Про три шоколада выше писала тебе Smile
Ирюська писал(а):
а я как-то нейтрально отношусь, вот фигурное катание правда люблю смотреть

я тоже нейтрально unknown муж у меня биатлон любит смотреть только Smile
arivik писал(а):
точнее уже сегодня день варенья у мамы.

С днем рождения мамулю,крепкого здоровья ей на долгие годы Romashki
arivik писал(а):
вся кухня перемазана шоколадом, как торт украшать не знаю думала шоколенту и укорашения простейшие шоколадные, а вышла фигня какая-то((((

я в украшательстве не ас unknown
Бондарева писал(а):
Хрустяшки мне десна царапают, да и к овсянке я равнодушна.

ой,а я сейчас приучила себя каждое утро кушать кашу овсяную,а то что ни сьем болит в области желудка,поджелудочной итд,сейчас вроде получше sharik
Бондарева писал(а):
как будто и не со мной это все было, забылась и боль, и плач, и ночи бессоные до глюков) А девчонки кажется, что всегда были

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
alityaliya писал(а):
А еще Мариночка-Marinishna вот такую красотищу нам сшила, забрала сегодня с почты:

Классная муфта good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
Девчата-беремушки, не торопите время, когда родите, наслаждайтесь каждым мгновением, даже трудным... так быстро они растут

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
OLENA7 писал(а):
умненькие ребята, а вот по посещаемости - вообще атас, их было 5 человек всего , 1 девчонка и 4 парня. Ну это ничего, мне больше нравится, когда пускай не много, но сообразительные, чем когда толпа глупых

ну да,лучше пусть так good
OLENA7 писал(а):
Я недавно солод купила, не знаю, куда его применять. Подскажи

я в хлеб добавляла,с ржаной мукой когда пекла,типа Дарницкого,если я не ошибаюсь Embarassed
OLENA7 писал(а):
Я понимаю, что в хлеб, но вместо чего или как?

не вместо чего,а дополнительно,для запаха так сказать и цвета,я стол ложку добавляла в хлеб sharik
OLENA7 писал(а):
говорят, трасса еще трудная пока еще, будем выезжать в 6 утра

Удачной дороги Smile
Ирюська писал(а):
пока тренируюсь на более простых рецептах.
В общем затянуло

Молодец Ириша good2
(((Elena))) писал(а):
А так очень ленивый малый у нас растет. Именно ленивый. Когда ему что-то надо, он всё умеет))

дилавуха girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Теперь я хочу блинницу специальную заказать у мужа на 8 марта.. для французских крепе которая

что за блинница такая? unknown
Острянка писал(а):
Вообще его в хлеб вместо сахара кладут. В квас можно добавлять, будет вкус побагаче и цвет красивый.

Как? он же не сладкий unknown а рецепт кваса у меня один лежит на солоде Embarassed
Острянка писал(а):
У нас в 6 утра сегодня туман сумасшедший был, после 8 уже подрассеялся.

А у нас такая погода хорошая,ттт,каждый день солнышко,плюсовая температура girl_in_love
tan4ik78 писал(а):

Танююююш,не расстраивайся только praising praising praising засчитывай это собеседование как тренировку,и на следующее когда пойдешь,думай не о том чтобы тебя поскорее взяли,а о своем бесценном опыте который ты получаешь на собеседовании,с каждым таким собеседованием ты будешь все увереннее и увереннее себя чувствовать sharik
Sauleshka Wink писал(а):
Делала я несколько раз птичье молоко, с нашего сайта, очень вкусно, но это если ты не боишься белков. Я не боюсь, яйца мою тщательно, и не заморачиваюсь.

по какому рецепту делала? у меня в закладках лежит от Айнур кажется,все хочу попробовать,но мне кажется сложно unknown люблю конфеты Птичье молоко nyam2 nyam2 nyam2
Sauleshka Wink писал(а):
Юль, вот я рисовала на глазури, торопилась, не так аккуратно и красиво , но принцип видно.

Как красиво у тебя получилось girl_in_love Умничка good2
alityaliya писал(а):
А папа если для него непривычное блюдо скажет примерно так: "Спасибо, вкусно, но больше такого не

girl_haha у меня муж тоже всеядный,что не дай,все съест girl_haha я когда какие нибудь блюда необычные готовлю,спрашиваю не,понравилось или нет,а,готовить еще такое или нет girl_haha по другому не добиться от него ничего sharik
alityaliya писал(а):
Медик блин доморощенный, дочку младшую залечила и теперь за Илью принялась. Я с момента выписки из роддома уж столько диагнозов от нее выслушала начиная от дисбактериоза, заканчивая внутричерепным давлением

wacko1 wacko1 wacko1
alityaliya писал(а):
ТВОЯ работа сама тебя найдет!!!

вот это 100% правда good good good
Irina.777 писал(а):
А я вчера индюшиные делала . Очень понравились , сочные получились .

я куриную грудку замочила сейчас в соли,бум пробовать Smile

12 Фев 2014 21:27

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Блин что в Казахстане твориться. Дурдом полный. Курс отпустили, девальвация. "Они постараются сдерживать цены какое то время" а потом трава не расти?

13 Фев 2014 1:26

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ирюська писал(а):
В общем затянуло

Да еще как!! good good good
Ирюська писал(а):
вникать это да ,я все 5 дней ,что готовилась первая закваска сидела и перечитывала Аннушкины посты. Многое не с первого раза дошло.

до меня некоторое так и не дошло Embarassed Но, главное, там опыт нужен, чтобы знать, что тесту нужно в каждый момент времени, а я вообще дрожжевое тесто крайне редко пеку....

Ирюська писал(а):
не шоколадную ли юбочку от Алии? Я вот только сейчас о ней вспомнила, но сама правда не делала, а выглядит красиво

нет, не встречала unknown можно ссылку? А на шоколад я прямо разозлилась girl_haha girl_haha girl_haha я хотела сеточку из желе сделать, как в этом торте http://forum.say7.info/topic53928.html. Но желе для торта не нашли нигде, а обычное было трудно доставать из формы, рвалось..

(((Elena))) писал(а):
Именно ленивый. Когда ему что-то надо, он всё умеет))

вот умный зато и хитренький girl_haha girl_in_love

(((Elena))) писал(а):
надеюсь, что скоро пополню свою копилку рецептов. А то скудненько у меня как-то. Осталось выяснить, чего еще нет на этом сайте)))

разошлась, мамулька, на кухне-то good давай-давай, все выкладывай, будем готовить))

(((Elena))) писал(а):
Целуй нашу красотку!!
sharik sharik sharik sharik

(((Elena))) писал(а):
Мамулю с Днем Рождения и здоровья ей крепкого!!!

мерси Rose

(((Elena))) писал(а):
Хорошо погулять вам сегодня!

sharik та мы не гуляем, так посидим, пообщаемся, поедим)) и то с Викусем сидела в отдельной комнате, пока она не в настроении была girl_haha Зато потом освоилась и даже болтала во всю "Да-да-да" свои, и так долго)) первый раз такая разговорчивость у нас проявилась girl_haha

(((Elena))) писал(а):
Девасики, видели новую сумочку от Марины?! Я в шокеее

я тоже в культурном!!! good good good good good

Острянка писал(а):
Ярына сказала "хорошо у вас тут, есть где гулять. И спешить ни куда не надо". А вообще им там лафа. Мама петушка чикнет, свеженькое мяско в супчик. Кролики. Творог и молоко свежее всегда и точно домашнее

Значит, детки как на курорте good good good

Sauleshka Wink писал(а):
и от них всем привет!!!
girl_bye girl_bye girl_bye

Sauleshka Wink писал(а):
дай мне, например, ночнушку такую, там и разъезжаться нечему

ой, не сыпь соль на сахар girl_haha girl_haha girl_haha

Sauleshka Wink писал(а):
Юль, можно будет в следующий раз растопленным шоколадом прямо на торт украшения делать, например, из корнетика или мешочка со срезанным уголом выдавливать маленькие спиральки

я думала и про паутинку эту, но уже сил не было, да и руки-крюки с этими корнетиками wacko1

Sauleshka Wink писал(а):

молодец! а что это белое у тебя? и это ваш каталог кондитерских изделий? Embarassed

Palandjik писал(а):
Викулю и маму Юлю с десяточками!!!

Sauleshka Wink писал(а):
Викусю с десяточкой!!!!

МАСЯ писал(а):
Вас с Викулей с десяточкой
Спасиб, девчонки give_heart give_heart give_heart

Sauleshka Wink писал(а):
Целуй маму,желаю ей долгих лет счастливой жизни!!!
Rose Rose Rose Rose

alityaliya писал(а):
"Спасибо, вкусно, но больше такого не готовь"

girl_haha girl_haha girl_hahaзато честно!
вспомнилась одна из новых серий Масяни, где она такой супец забабахала гадостный, а муженек побоялся ее расстроить и решил сам готовить girl_haha Но у тебя ситуация противоположная, конечно nyam2

alityaliya писал(а):
А я и не знаю. когда детки должны начинать поворачиваться

я знаю, что на живот должен до 6 мес. научиться. мы в 5 начали Smile а на спину горааааздо позже, я не запомнила когда, но вот активно крутиться поленцем только в 8 мес...

alityaliya писал(а):
теперь на животе нивкакую не лежит, сразу через левую руку поворачивается и все тут

Умняш girl_in_love Только на животе-то надо лежать, мышцы укреплять Smile

alityaliya писал(а):
твердит что поворачивается через левую руку потому что у него тонус с левой стороны и нам нужен массаж.

а если б через правую, сказала бы, что тонус с правой стороны? unknown У нас действительно тонус был с одной стороны. Переворачивалась на живот через одну сторону 2 мес., потом только через другую начала)

alityaliya писал(а):
заканчивая внутричерепным давлением

это даже некоторые неврологи с потолка ставят wacko1

alityaliya писал(а):
И уже жалею, что не купила качели когда предлагали дешево, как переноску бы хоть использовала, чтобы со мной а кухне тусовался

поспрошай, может у кого лежат без дела, они нужны-то не оч.долго, зависит от вертлявости младенца) шезлонг еще удобная штука, но мы не стали брать, т.к. простенькие качели нам давали, куда все это ставить wacko1 . А как переноска у меня была люлька-автокресло. Либо стульчик для кормления взять сразу чтоб лежачее положение было sharik , Только такие дорого стоят...

alityaliya писал(а):
(((Elena))) писал(а):
вот тут прям позавидовала)) как я хочу это дело освоить!

А я его толком и не освоила Каталась по склону как неваляшка.

Ну вы бесстрашные девчонки!! good good good good я только горку увижу круче 20 градусов и длиннее 2-х метров, так сразу в обморок падаю wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Irrka писал(а):
уже выписали бабулю

Слава Богу! Yahoo!
Ириш, с авочкой новой good girl_in_love
Irrka писал(а):
ну как,помогает?

ага!

Irrka писал(а):
Восторг от ее салата "На ура" всем советую не один раз уже готовила

в закладки!!! girl_claping

Irrka писал(а):
а я сегодня булочек Крем де паризьон от Айнур напекла

nyam2

Irrka писал(а):
С днем рождения мамулю

Rose Rose Rose

tan4ik78 писал(а):
Блин что в Казахстане твориться

Sad

Деваси, мы эту неделю каждый день в поликлинику мотаемся wacko1 не были с 7 мес. girl_haha Прошли вчера стоматолога, сказала, что не видать еще, чтобы зубы были близко girl_haha Я-то не переживаю, просто интересно.
Сегодня кровь сдавали, я так удивилась: она опять не заметила ничего girl_haha только один раз в середине процедуры хотела ручку освободить, но даже ни писка, ни недовольства Smile Педиатр меня интересовала только с точки зрения направления на УЗИ сердца, да и рост интересно какой. 69 см Smile а дома я аж 72
намерила girl_haha

Отчитываюсь по тортику)) Пекла этот http://forum.say7.info/topic59373.html Обалдеть, как классно он печется в мультиварке good good good я в восторге!! Ириша777, если любишь подобные, рекомендую, как занятой мамочке попробоватьSmile ну и всем, у кого есть мультиварки)) в духовке тоже можно испечь, но так высоко не поднимется, либо выпекать отдельными коржами. Кому лень ходить в рецепт, кидаю фотки сюда))

Фото

Угощайтесь morning1
Фото

Фото

13 Фев 2014 15:53

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А я вчера индюшиные делала . Очень понравились , сочные получились .

Irrka писал(а):
я куриную грудку замочила сейчас в соли,бум пробовать

расскажите и мне, что вы там и как в соли вымачиваете Smile Пропустила я этот рецепт
Irina.777 писал(а):
Хорошо ещё , что вы не с ней живёте

Что правда, то правда wacko1 Хотя она итак по телефону и в Одноклассниках достает, фиг спрячешься girl_haha Стараюсь уже лишний раз ничего не говорить, но мы каждое воскресенье в гости ездим, вот она и выдумывает
Irrka писал(а):
С отличной новой умелкой вас,продолжайте в том же духе

Спасибо! Будем стараться girl_in_love
Irrka писал(а):
линеечку чет не хочу ставить,даже объяснить не могу почему

Да и не надо объяснять, дело-то твое )) Пузико уже растет? хвастанешься? Wink
arivik писал(а):
Умняш Только на животе-то надо лежать, мышцы укреплять

Я его переворачиваю обратно ))) он 3-4 раза на спину перекатывается, потом понимает, что мама упрямее и сдается girl_haha
А еще в последние три дня в ванной 5 минут бултыхается, начинает нервничать и потом истерика wacko1 что стряслось - ума не приложу unknown ему ведь так нравилось купаться в круге...
arivik писал(а):
Либо стульчик для кормления взять сразу чтоб лежачее положение было , Только такие дорого стоят...

Стульчик у нас вот такой http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/125885/ c голубым сиденьем, потом из него можно сделать стул и парту))) У Димки такой в детстве был и он настоял, чтобы нам такой же подарили - очень удобно и функционально good
arivik писал(а):
Ну вы бесстрашные девчонки!! я только горку увижу круче 20 градусов и длиннее 2-х метров, так сразу в обморок падаю

А я вообще девушка экстремальная girl_haha
arivik писал(а):
Прошли вчера стоматолога, сказала, что не видать еще, чтобы зубы были близко Я-то не переживаю, просто интересно.

а мы в три месяца пойдем, уздечку и десны показывать )))
arivik писал(а):
Отчитываюсь по тортику))

красота какая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и вкусный наверное nyam2

13 Фев 2014 16:18

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девули, приветик girl_bye
Мы съездили нормально, дорога уже нормальная, только туман был все время, что туда ехали, что обратно Embarassed Обратно муж спал, я медленно ехала. Сегодня придет брат в гости со своей девушкой новой, он как бы напросился что ли unknown а мне теперь придется что-то думать, что испечь. Задумала такой пирожок http://forum.say7.info/topic65211.html у меня очень много замороженной черной смородины. А еще есть клубника и вишня. Но с вишней то я знаю, чего можно делать, а с клубникой мороженой никто не подскажет, чего можно приготовить? А то лежит себе в морозилке, чувствую, что до лета пролежит, а там я ее выкину girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
выше три ссылки

Ира, почитала ссылки, они меня еще больше запутали, там слова какие-то незнакомые wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):

Ленок, главное, что все умеет, а лень - оно такое дело Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Ленчик, ава шикарна!

Спасибо sharik
(((Elena))) писал(а):
Блин, мне надо список составить чего я хочу постичь..

И это, кстати, правильно, про список то good
Острянка писал(а):
А вообще им там лафа.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Острянка писал(а):
Для цвету))) Вообще его в хлеб вместо сахара кладут. В квас можно добавлять, будет вкус побагаче и цвет красивый.

Спасибо, Надь, получается, ко всем остальным ингредиентам еще ложечку солоду добавить? У меня житній Embarassed И хлеб темный получится? А, еще, в хлебопечке получится?
Irina.777 писал(а):
Лен , так в прошлом году так же ,вроде , было ?

Не, на 1 курсе было человек 15 в прошлом году
Irina.777 писал(а):
Уже февраль , давно пора бы

Это да, но не получается пока, вот сегодня опять сессия на 10 была, не собрались все, на 11 перенесли, смотрела он-лайн трансляцию, вроде собрались, но примут ли unknown сомневаюсь, честно говоря Embarassed
Irina.777 писал(а):
Я на такое вряд ли решусь

friends Аналогично. Все, на что я сподобилась - хлеб в хлебопечке girl_haha girl_haha
tan4ik78 писал(а):

Танюш, обидно, конечно, но ты не опускай руки, сейчас везде с работой тяжело, просто надо верить в лучшее. Главное, что на собеседование пригласили - а это уже первый шаг, а ты подучишься, как себя вести надо на собеседовании на практике так сказать, дальше будешь держаться увереннее и обязательно найдешь работу praising praising praising praising praising praising

13 Фев 2014 17:08

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
разъезжаются, наверное прижимает потому что хруди, значит, хорошие они у вас,

Та часть, что должна эти самые хруди прижимать, она очень узенькая, получается, что в грудях прикрывается только серединка, а по бокам все наружу, не знаю, понятно ли объяснила unknown А так вроде выбирала там на сайте, размер подбирала, все вымеряла - а нет, не получилось girl_haha girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):

Сауль, а какой делала? Я яиц не боюсь, на тирамису тоже сырые идут, мою их хорошеничко и все good Птичье молоко тоже можно попробовать, никогда не пекла Embarassed
Sauleshka Wink писал(а):
Эт, хорошо, что понравилось и ребятки путевые, приятно будет им лекции читать и на работу ходить.

Я так не хотела идти, вот прям совсем, а потом мне так понравилось, редко такое бывает girl_haha girl_haha girl_haha А вообще я пока только семинары веду, так что их слушаю больше, а сама - только если они вопросы какие задают Embarassed
Sauleshka Wink писал(а):
дома танцую, только когда никого нет (дети не в счет, их я не стесняюсь) но даже младший на меня смотрит и смеется, наверное я дрыгаюсь, а не танцую

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):

Красиво girl_claping girl_claping girl_claping Молодец, Саулеш good2 good2 good2 А это как книга сделана, да? Это то, что свекровь открывала пекарню или что-то такое? Smile
alityaliya писал(а):
Твой предмет у них только во втором семестре начался?

Да, и то, это до апреля всего dance2 dance2
alityaliya писал(а):
А папа если для него непривычное блюдо скажет примерно так: "Спасибо, вкусно, но больше такого не готовь"

Тактично good2 girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Я с момента выписки из роддома уж столько диагнозов от нее выслушала начиная от дисбактериоза, заканчивая внутричерепным давлением

wacko1 wacko1 Аль, ты слушай, а делай по-своему Embarassed praising praising
alityaliya писал(а):
а в итоге на второй сезон упала так, что доска пополам.

Кошмар wacko1 wacko1 wacko1 хорошо, что только сломанной доской дело обошлось, а то такое бывает, страшно подумать Embarassed Embarassed
Irina.777 писал(а):
А я вчера индюшиные делала . Очень понравились , сочные получились

Это по тому рецепту, что Маша ссылку кидала?
Irrka писал(а):
на счет вкуса,конечно жирненький,там же сливки и по две шоколадки в каждом слое,но попробовать стоит непременно,особенно если очень любите шоколад

Спасибо, Ир, попробую точно, мне интересно, а жирный - так если по маленькому кусочку есть, то и ничего Embarassed girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
еще один тортик посоветую

Глянула, он, оказывается, у меня в закладках лежит, видимо, давно, раз я про него вообще не помню girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
я все в перчатках делаю,даже посуду мою

О, ты молодец, это полезная привычка good2 good2
Irrka писал(а):
у меня вот тоже лежит один рецепт где стакан раст масла надо,пирог какой то,никак не решусь попробовать,а мож и не решусь

Оно, если немножко его, то еще ничего, а если прям стакан надо - то будет, думаю, специфический вкус Wink
Irrka писал(а):
Лен французский посмотрела,мне кажется что он даже сложнее чем три шоколада

Мне кажется, что он сложный, еще читала отзывы, там не у всех все получается Embarassed боюсь, но, думаю, попробую Smile
Irrka писал(а):
я в украшательстве не ас

Я вообще только крошкой от коржей могу обсыпать Smile Smile
Irrka писал(а):
я в хлеб добавляла,с ржаной мукой когда пекла,типа Дарницкого,если я не ошибаюсь

И он получается темненький?
Irrka писал(а):
А у нас такая погода хорошая,ттт,каждый день солнышко,плюсовая температура

В Запорожье вчера было +13 и солнышко, тепло, классно, а у нас +4, туман, пасмурно и ветер wacko1 wacko1
tan4ik78 писал(а):
Блин что в Казахстане твориться. Дурдом полный. Курс отпустили, девальвация. "Они постараются сдерживать цены какое то время" а потом трава не расти?

Сдается мне, сейчас везде такое wacko1 wacko1
arivik писал(а):
я хотела сеточку из желе сделать, как в этом торте

Красиво good хорошая идея, не видела еще такого unknown
arivik писал(а):
Зато потом освоилась и даже болтала во всю "Да-да-да" свои, и так долго)) первый раз такая разговорчивость у нас проявилась

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
да и руки-крюки с этими корнетиками

Девочки, а что вообще такое эти корнетики? unknown
arivik писал(а):
я только горку увижу круче 20 градусов и длиннее 2-х метров, так сразу в обморок падаю

Ага good good я тоже, пробовала несколько лет назад, ездили с мужем на горнолыжный к нам на Западную Украину. Если горка не сложная, для новичков, то оно классно, конечно, но если уже сложнее, то оно и страшно, все летят на этих лыжах, только успевай уворачиваться girl_haha girl_haha а как мы решили с мужем на подъемнике на самую вершину подняться, решили, что уже научились и уже пора, ага, не тут то было, мы и кувырком с этой горы, я и на четвереньках ползла с лыжами с этой горы, короче, все было, зато насмеялись тогда вдоволь girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Деваси, мы эту неделю каждый день в поликлинику мотаемся

И долго вам еще мотаться надо?
arivik писал(а):
Отчитываюсь по тортику)) П

Юляяя! Какой высокий пышненький тортик получился girl_claping girl_claping заглядение girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
Угощайтесь

Эх, сейчас бы кусочек nyam2 nyam2 nyam2
Девочки, я наконец-то закончила свои пионы вышивать dance2 dance2 хвастаюсь Wink
Фото

13 Фев 2014 20:57

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, я наконец-то закончила свои пионы вышивать хвастаюсь

Восхищаюсь!!! Это просто колоссальный труд!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Я сколько вышиваю, ни разу не бралась за вышивку от угла до угла )))
Лен, а какой там размер канвы и размер самой вышивки?
Кто производитель?
Я помню, ты про них уже рассказывала, но искать сообщение долго и лень Smile

Комментарии позже )

13 Фев 2014 21:40

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Восхищаюсь!!! Это просто колоссальный труд!!!

Спасибо, Аль Wink
alityaliya писал(а):
Я сколько вышиваю, ни разу не бралась за вышивку от угла до угла )))
Лен, а какой там размер канвы и размер самой вышивки?
Кто производитель?

Аль, она не от угла до угла, там нанесен фоновый рисунок, стол и задний фон нарисованы, вышито все остальное Embarassed фирма производитель Юнона, размер я не знала, вот нашла что в нете написано про нее: Вышивка «Пионы и вишня» имеет размер: 398 х 379 мм. Канва AIDA 16 ZWEIGART с нанесённым фоновым рисунком. Нить: мулине DMC. Количество цветов : 59.
Если честно, то лучше было бы просто на белом фоне вышивать, пускай даже стол и задний фон тоже надо было бы вышить, чем так, потому что фон темноватый и там, где белым цветом, пионы, вазу, салфетку, оно маленько просвечивается этот задний темный фон unknown бестолково они сделали, что покрасили всю канву, могли оставить то место, что вышивается, белым Embarassed но, наверное, это было трудно girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2014 21:41

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
. Сейчас сижу отправляю резюме.

good good good
Irrka писал(а):
Викулечку и Анюточку с десяточкой

Rose
Irrka писал(а):
уже выписали бабулю

Отлично , здоровья бабуле Rose !
Irrka писал(а):
я все в перчатках делаю,даже посуду мою

Я уже поняла что не от воды . Пока дома сидела - всё нормально , только на улицу вышла , опять беда с руками wacko1 .
Irrka писал(а):
Мы кстати,купили увлажнитель Бонеко,классный такой,

friends
Irrka писал(а):
я куриную грудку замочила сейчас в соли,бум пробовать

Я уже и куриную сделала , тоже вкусная nyam2 .
tan4ik78 писал(а):
Блин что в Казахстане твориться. Дурдом полный. Курс отпустили, девальвация.

Не слышала про Казахстан .У нас тоже доллар поднялся - ждём повышения цен wacko1 .

13 Фев 2014 21:45

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
У нас бюджет так и не приняли. Мужа дома еще нет, жду когда придет, потом уже брату позвоню, чтобы они с девочкой тоже выходили. Пирог испекла со смородиной, что ссылку кидала, но не пробовала еще, потом скажу. Может быть так, что он будет кислый, смородина же кислая ягодка Embarassed
Irina.777 писал(а):
Я уже поняла что не от воды . Пока дома сидела - всё нормально , только на улицу вышла , опять беда с руками

У тебя на холод, видимо, аллергия Embarassed я слышала о таком. У меня четко на воду нашу хлорированную sad
Irina.777 писал(а):
.У нас тоже доллар поднялся - ждём повышения цен

Да, слышала, что на бензин, иномарки и жилье поднялся. Для нас, конечно, из всего этого только бензин - неприятность, но, наверное, скоро и на продукты поднимется и на все остальное Embarassed

13 Фев 2014 21:57

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Прошли вчера стоматолога, сказала, что не видать еще, чтобы зубы были близко

girl_haha Может к году надумают расти Smile .
arivik писал(а):
классно он печется в мультиварке я в восторге!! Ириша777, если любишь подобные, рекомендую,

Спасибо , Юлёк sharik ! В закладки забрала , может на 23 мужу испеку Smile .
alityaliya писал(а):
расскажите и мне, что вы там и как в соли вымачиваете Пропустила я этот рецепт

Маша расхвалила , я и попробовала . Что нравится , не сухое получается . Даже холодное , остаётся сочное
http://forum.say7.info/topic18692.html
alityaliya писал(а):
Хотя она итак по телефону и в Одноклассниках достает, фиг спрячешься

Крепких тебе нервов Rose .
OLENA7 писал(а):
А то лежит себе в морозилке, чувствую, что до лета пролежит, а там я ее выкину

girl_haha Мне клубника не нравится , после разморозки - квашня и вкус ...авняный . Раз попробовала , больше не хочу .
OLENA7 писал(а):
Аналогично. Все, на что я сподобилась - хлеб в хлебопечке

А я - в магазине girl_haha .
OLENA7 писал(а):
Это по тому рецепту, что Маша ссылку кидала?

Ага nyam2 .
OLENA7 писал(а):
Я вообще только крошкой от коржей могу обсыпать

girl_haha friends .
OLENA7 писал(а):
Девочки, я наконец-то закончила свои пионы вышивать хвастаюсь

Ленусь , красотень какая girl_claping! Обязательно оформи эту работу ! Суперкрасиво good good good !
OLENA7 писал(а):
Может быть так, что он будет кислый, смородина же кислая ягодка

Сахарком присыпь sharik .
OLENA7 писал(а):
, но, наверное, скоро и на продукты поднимется и на все остальное

Я по памперсам заметила поднятие цен girl_haha .

13 Фев 2014 22:40

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Что нравится , не сухое получается . Даже холодное , остаётся сочное

Тоже хочу попробовать nyam2 nyam2 мы, правда, колбасу не едим, но иногда охота чего-то положить на бутерброд, а нечего, может эту курочку получится сделать Embarassed
Irina.777 писал(а):
Мне клубника не нравится , после разморозки - квашня и вкус ...авняный . Раз попробовала , больше не хочу .

Так и я так думаю, наморозила, подумала, что зря, но пока рука не поднимается выкинуть. Мож в какой пирог пущу в итоге unknown
Irina.777 писал(а):
Ленусь , красотень какая ! Обязательно оформи эту работу ! Суперкрасиво

Спасибо friends Муж подбивает все оформить, но это же надо куда-то развешивать, а мне не хочется unknown
Irina.777 писал(а):
Сахарком присыпь

Пудрой обсыпала girl_haha girl_haha
Девочки, приготовила супчик http://forum.say7.info/topic61257.html рекомендую good2 good2 nyam2 nyam2

13 Фев 2014 22:53

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
Восторг от ее салата "На ура" всем советую

Спасибо, Ир! Гляну Romashki Какие еще салаты с сайта твои любимые, которые повторяла много раз?

Наверх