Сообщение |
Автор |
11 Фев 2014 4:06
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Ирюська Спасибо!!!
Девы,завтра, точнее уже сегодня день варенья у мамы. Испекла торт аж вчера.Сегодня днем промазала, вечером,думала украшу.... вот, уже 2 ночи, а в холодильнике стоит обмазанный сливочной пятиминуткой здоровый торт и ни одной загогулины  Короче, ложусь спать, вся кухня перемазана шоколадом, как торт украшать не знаю  думала шоколенту и укорашения простейшие шоколадные, а вышла фигня какая-то((((
|
11 Фев 2014 4:32
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | ока нет, спрашивала у мужа |
Вы ж совсем не отменили поездку?
arivik писал(а): | егодня новое печенько пекла |
это, наверное, не для меня. Хрустяшки мне десна царапают, да и к овсянке я равнодушна. Давай следующий рецептик
arivik писал(а): | месячинкой твоих красотулек, с выходом на финишную прямую, так сказать |
Спасибо  и правда не верится, что им уже скоро годик  недавно смотрела первые фотки, как будто и не со мной это все было, забылась и боль, и плач, и ночи бессоные до глюков  ) А девчонки кажется, что всегда были  Тебя тоже поздравляю с малышкой  И Иришу я прозевала  тоже поздравляю  Пусть девчонки растут здоровыми и радуют вас
Острянка
Ой, как я вся обзавидовалась!! Я тоже очень-очень хочу потанцевать, но мне в ближайшие несколько лет не светит
Palandjik
Я тоже присодиняюсь к поздравлениям  Добра, тепла и хорошего настроения
|
11 Фев 2014 4:36
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Ирюська писал(а): | Леночку и Ниночку с 11 месяцами! |
 Спасибо
Ирюська писал(а): | Вижу вы тут все в олимпиаде, а я как-то нейтрально отношусь, |
 И я почему-то тоже
|
11 Фев 2014 4:39
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
arivik писал(а): | Короче, ложусь спать, вся кухня перемазана шоколадом, как торт украшать не знаю думала шоколенту и укорашения простейшие шоколадные, а вышла фигня какая-то(((( |
Утром все придумается и получится
А я еще фоток добавила
|
11 Фев 2014 13:01
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
|
11 Фев 2014 13:05
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Бондарева писал(а): | И Иришу я прозевала тоже поздравляю |
Ирюська писал(а): | Анюточку и Викусю с 10 месяцами! |
Спасибо  !
Бондарева
Ириша , поздравляю твоих девчушек с месячинкой  !!!!!!!
|
11 Фев 2014 13:05
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777 Спасибки!!!
|
11 Фев 2014 13:10
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Бондарева писал(а): | А я еще фоток добавила |
Ириша , такие уже взрослые  ! Клёвые такие лапуськи  !Волосатенькие  !
|
11 Фев 2014 14:11
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Привет! Простите пропащую
Всех с праздниками, месячинками и умелками  )
А я похвастаюсь немного и убегу
Илья вчера с живота на спину перевернулся  Сначала подумала, что случайно, так он потом еще три раза повторил, чтобы я убедилась, что все сам делает  ))
А еще Мариночка-Marinishna вот такую красотищу нам сшила, забрала сегодня с почты:
Снаружи непромокаемая непродуваемая ткань, внутри утеплитель и сиреневого цвета мягкий-мягкий флис
Погода сегодня преотвтратная  -2 и ледяной дождь жуткий... Дождевик на коляске встал колом, шапка превратилась в мокрое нечто, но полтора часа я по-честному отгуляла  ))
|
11 Фев 2014 14:15
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Ирюська писал(а): | Теперь рыскаю по интернету в поисках солода, муки с доставкой на дом и задумалась над формочками. |
Я солод в супермаркете покупаю в отделе для выпечки, мука 1 сорта и ржаная тоже там есть, в сильпо цельнозерновая есть мука. Из рецептов мне понравился дарницкий он опубликован в Аннушкином блоге, которая тут закваску давала и вообще ввела рубрику по хлебопечению. Из тех кто здесь опубликованы мне Весна понравился, хотя получался не все время, один раз не получился и я его больше не пекла. А Дарницкий всегда получался. Формы я тоже в супермаркете покупала, из дюрали. Мама у меня просто в формах печет какие есть. Еще очень вкусный "Староселянский" от олины, он тоже здесь есть, я его на закваске делала, а не на сусле.
|
11 Фев 2014 15:08
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Ну все девочки я почти готова, скоро выхожу. Ох сыкаюсь я чего то. Это же блин гос.учреждение вдруг наши полит.взгляды не совпадут.
|
11 Фев 2014 15:09
|
arivik
 Юлия
Россия
|
tan4ik78Танюшка, прям начинаем ругать тебя последними словами! @@@@@@@@@@@@@@@
|
11 Фев 2014 15:29
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Острянка писал(а): | я в оригинале смотрела |
у нас по двум каналам шло с разными комментаторами.
OLENA7 писал(а): | прям вот представила, как мужу говорю, а ну подожди, у меня ритуал, а потом уже продолжим праздновать |
не обязательно же уходить куда-то, главное добрые мысли в голове шоб промелькнули у нас одновременно  я вот в прошлый раз дитенка купала во время ритуала. Хотя я мужу так и могу сказать, что у меня ритуал  а так все равно отмечать сидеть в это время мы не будем.
(((Elena))) писал(а): | Так, в субботу тож ритуалила!! За всех всё попросила) ждите!)))) |
 С новой авкой, Ленок
Острянка писал(а): | А еще в Полтаве скоро будет "Рок удар" вроде я поеду)))) А дети у бабушки с дедушкой до марта будут сидеть))))) |
Круто!  а детки не возмущаются?
Острянка писал(а): | Я что-то не пойму, из всех линеек, я вижу только Юлино напоминание о ритуале, вы тоже ? |
я и вчера и сегодня все видела и вижу
OLENA7 писал(а): | никто не пробовал? Или посоветуйте что-то еще, хочется что-то с муссом или суфле или как это называется |
не пробовала  с суфле тоже не припомню, чтоб делала, только с желе
Ирюська писал(а): | Вижу вы тут все в олимпиаде, а я как-то нейтрально отношусь, вот фигурное катание правда люблю смотреть |
я бы много на что поглазела с удовольствием, но получается только подслушивать, да попой смотреть
Ирюська писал(а): | Меня не теряйте, я мельком и в кустах, затянула выпечка хлеба, особенно на закваске |
эх, у меня было такое увлечение, но недолго. Хреновый я хлебопек, долго там надо вникать и прочее...
Ирюська писал(а): | Теперь рыскаю по интернету в поисках солода, муки с доставкой на дом и задумалась над формочками. |
я солод в Метро покупала, так и выбросила, не использовамши
у нас похожие продавались в хлебных, вкусныее, да с маслицем
Бондарева писал(а): | Хрустяшки мне десна царапают, да и к овсянке я равнодушна. |
ну они не такие, шоб прям царапать,к тому ж я делала из овсянки быстрого приготовления и часть хлопьев там как мука были уже. И вкус ближе к ореховому за счет обжарки, а не овсяный. Похоже на козинаки, только есть легче)) Бондарева писал(а): | Давай следующий рецептик |
ща!  Только я еще не испробовала)) http://forum.say7.info/topic71964.html
Бондарева писал(а): | забылась и боль, и плач, и ночи бессоные до глюков) А девчонки кажется, что всегда были |  Девчата-беремушки, не торопите время, когда родите, наслаждайтесь каждым мгновением, даже трудным... так быстро они растут
Бондарева писал(а): | Тебя тоже поздравляю с малышкой |
Бондарева писал(а): | Утром все придумается и получится |
что-то утром никаких мыслей не было  только недосып жуткий: Викусь еще рано подскочила, мы планировали хотя бы до 8 поспать....А потом я все же вспомнила одну идею, но не факт, что получится
клевыеее,  я посмотрела
И Саулешкиных принцев увидела  , а то не заметила, как она выложила
alityaliya писал(а): | Всех с праздниками, месячинками и умелками |
Мерси!
alityaliya писал(а): | Сначала подумала, что случайно, так он потом еще три раза повторил, чтобы я убедилась, что все сам делает ) |
А вас с умелищеййй!!!
alityaliya писал(а): | А еще Мариночка-Marinishna вот такую красотищу нам сшила, забрала сегодня с почты: |
Супер просто!!  И как к куртке твоей подходит!!
|
11 Фев 2014 15:39
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
tan4ik78 писал(а): | Ох сыкаюсь я чего то. Это же блин гос.учреждение вдруг наши полит.взгляды не совпадут. |
Не переживай!! Держу кулачки!!! @@@@@@@
arivik писал(а): | А вас с умелищеййй!!!
|
Спасиииибо!! Я пищу от восторга
arivik писал(а): | Супер просто!! И как к куртке твоей подходит!!
|
Ну куртка в следующем году будет новая, эту 8-й год ношу, еще со времен сноубордизма своего  за эти годы частых стирок поскольку белая, вымылась вся антиветровая и антимокрая пропитка, так что в ней довольно зябко. Но под цвет капюшона коляски вообще идеально вписывается  )
А потом на санки нацеплю, Илье можно на бампер вешать, чтобы малыш ручки грел  ))
А светло-сиреневый цвет флиса мой любимый, у меня комната похожего оттенка  ))
|
11 Фев 2014 16:15
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девчонки, привет
Я уже пришла из универа. Значит, первый курс в этом году мне очень понравился (по способностям  ), умненькие ребята, а вот по посещаемости - вообще атас, их было 5 человек всего  , 1 девчонка и 4 парня. Ну это ничего, мне больше нравится, когда пускай не много, но сообразительные, чем когда толпа глупых Острянка писал(а): | Про "Французский" у кого-то читала, должно быть вкусно, три шоколада для некоторых жирновато оказалось, я не пробовала ни одного. |
Мужу вчера показала, сказал, что надо и тот, и тот попробовать обязательно  Про 3 шоколада я чего-то и думала, что может жирненько быть. Ну, ежели чего, у нас всегда есть куда отдавать - моим родителям, они вообще всеядны Острянка писал(а): | А вообще Лена, охота тебе столько времени с тортом на кухне проводить? |
Ой, вот прямо в этот раз чего-то да, охота заморочиться
Спасибо за ссылочки, оба добавила себе Ирюська писал(а): | Анюточку и Викусю с 10 месяцами!
Леночку и Ниночку с 11 месяцами! |
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!! Я не успеваю следить почему-то, поэтому всех детишек и их родителей с датками!!  Пускай малышики вас радуют отличным здоровьем Ирюська писал(а): | Вижу вы тут все в олимпиаде, а я как-то нейтрально отношусь, вот фигурное катание правда люблю смотреть |
Я кроме футбола вообще ничего не люблю  Муж меня тут не понимает, он равнодушен, зато кум.. Ирюська писал(а): | Меня не теряйте, я мельком и в кустах, затянула выпечка хлеба, особенно на закваске |
Ирюська писал(а): | Теперь рыскаю по интернету в поисках солода, |
Я недавно солод купила, не знаю, куда его применять. Подскажи Ирюська писал(а): | Лена, новая ава вообще отпад |
Спасибо
|
11 Фев 2014 16:26
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Девы,завтра, точнее уже сегодня день варенья у мамы. |
Юлек, мамочку с Днем рождения!! Бондарева писал(а): | Вы ж совсем не отменили поездку? |
Не, ему точно надо будет в Киев, а еще брат мой двоюродный приедет в командировку, помните, я с ним уже встречалась после 20 лет перерыва? У нас просто сейчас очень серьезные проблемы в городе, муж ну никак не может уехать, вроде бы как наш город один на Украине, который не может бюджет никак принять Бондарева писал(а): | А я еще фоток добавила |
Я уже посмотрела  Классные малышки, такие взрослые уже alityaliya писал(а): | Илья вчера с живота на спину перевернулся |
Молодечик alityaliya писал(а): | А еще Мариночка-Marinishna вот такую красотищу нам сшила, забрала сегодня с почты: |
Маришка молодчина alityaliya писал(а): | Погода сегодня преотвтратная -2 и ледяной дождь жуткий.. |
Кошмар  а у нас +8, туман, ветер, все тает и дождь моросит периодически. Сугробы еще не все растаяли, но теперь они стоят черные, так противно, на улицу не хочется выходить Острянка писал(а): | Я солод в супермаркете покупаю в отделе для выпечки, |
Надь, а куда его использовать? Я понимаю, что в хлеб, но вместо чего или как? tan4ik78 писал(а): | Ну все девочки я почти готова, скоро выхожу. Ох сыкаюсь я чего то. Это же блин гос.учреждение вдруг наши полит.взгляды не совпадут. |
Так, Таня, все у тебя получится. Вот сегодня прям обязательно все должно получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ arivik писал(а): | а так все равно отмечать сидеть в это время мы не будем. |
Мы, наверное, будет. Я и тортик как раз хочу приурочить arivik писал(а): | я бы много на что поглазела с удовольствием, но получается только подслушивать, да попой смотреть |
Надо телек переставить в другое место, чтобы как раз лицом был arivik писал(а): | Хреновый я хлебопек, долго там надо вникать и прочее... |
Я только в хлебопечке, вы, девули, молодцы, это должно быть очень интересно arivik писал(а): | ща! Только я еще не испробовала)) |
О, Ленок новый рецептик выставила arivik писал(а): | .А потом я все же вспомнила одну идею, но не факт, что получится |
Получится-получится, мы в тебя верим  расскажешь потом
А мы завтра в Запорожье едем, мужа вызвали в командировку  а там, говорят, трасса еще трудная пока еще, будем выезжать в 6 утра
|
11 Фев 2014 16:44
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
alityaliya писал(а): | Илья вчера с живота на спину перевернулся |
Ничего себе , так рано .Молодец Илюша  !
alityaliya писал(а): | вот такую красотищу нам сшила, |
Ух ты , это муфта ?Очень полезная штука , молодец Марина  !
tan4ik78 писал(а): | Ну все девочки я почти готова, скоро выхожу |
Танюша , наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@! Всё пройдёт отлично , ты же умница  !
arivik
Юлёк , вы как массаж делаете ? В этот раз кошмар , орёт так , что уши закладывает , ещё ж и сопротивляется  .Я уже и песни и мульты , не знаю что уже купить , чтоб отвлекать  .
arivik писал(а): | но получается только подслушивать, да попой смотреть |
 Хорошо уже ползает , спокойная жизнь закончилась  ?
Вай- вай- вай ,вкусняка  . Ленок рецептик выложила  .
arivik писал(а): | так быстро они растут |
И не говори  .
arivik писал(а): | И Саулешкиных принцев увидела , а то не заметила, как она выложила |
Ооо , класс , побегу , посмотрю  .
|
11 Фев 2014 17:41
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Илье можно на бампер вешать, чтобы малыш ручки грел |
 а они, малыши, прям так сидят и греют? они обычно крутятся-вертятся
OLENA7 писал(а): | Значит, первый курс в этом году мне очень понравился (по способностям |
повезло с ребятами
OLENA7 писал(а): | Юлек, мамочку с Днем рождения!! |
Спасибо!!!
OLENA7 писал(а): | детишек и их родителей с датками!! |
OLENA7 писал(а): | адо телек переставить в другое место, чтобы как раз лицом был |
да не, от этого не зависит
OLENA7 писал(а): | а там, говорят, трасса еще трудная пока еще, будем выезжать в 6 утра |
хорошей дороги!
Irina.777 писал(а): | Юлёк , вы как массаж делаете ? В этот раз кошмар , орёт так , что уши закладывает , ещё ж и сопротивляется |
все, большая барышня выросла! мы еще не делали, я тоже боюсь подобного. В прошлый раз ей 7 мес. было, так первый сеанс дико орала, кот не знал, куда деваться, запрыгивал на массажный стол к нам. Потом по-тихоньку попривыкла, более-менее нормально проходило, только зарядку не любила.
держитесь там, вам же нужен массаж
Irina.777 писал(а): | Хорошо уже ползает , спокойная жизнь закончилась ? |
нет, еще как тюлень  да и она не всегда же ползает, она может и посидеть в кресле - поиграть, но в это время я обычно делаю дела какие-то.
стоять ей нравится, но это надо страховать-помогать.
OLENA7 писал(а): | олучится-получится, мы в тебя верим расскажешь потом |
не, не получилось(( наляпаю мармеладные сердечки, да и Бог с ним
|
11 Фев 2014 18:03
|
Ирюська
Киев
|
alityaliya писал(а): | Илья вчера с живота на спину перевернулся Сначала подумала, что случайно, так он потом еще три раза повторил, чтобы я убедилась, что все сам делает |
умничка  и шустрый
alityaliya писал(а): | А еще Мариночка-Marinishna вот такую красотищу нам сшила, забрала сегодня с почты: |
 Маринка, молодчина
Острянка писал(а): | Я солод в супермаркете покупаю в отделе для выпечки, мука 1 сорта и ржаная тоже там есть, в сильпо цельнозерновая есть мука. Из рецептов мне понравился дарницкий он опубликован в Аннушкином блоге, которая тут закваску давала и вообще ввела рубрику по хлебопечению. Из тех кто здесь опубликованы мне Весна понравился, хотя получался не все время, один раз не получился и я его больше не пекла. |
У меня самые ближайшие АТБ и Фора, нету там ни ржаной, ни солода. Зато грубого помола цельнозерновую пшеничную в АТБ привезли  Билла чуть дальше, но редко там сейчас бываю, ржаная как-то была, потом пропала, а зато целые полки готовых смесей для выпечки хлеба  Наверное как в старой рекламе юпи: просто добавь воды  Сильпо, Ашан и Метро далековато, на маршрутке ехать надо, поэтому редко бываем, когда закупиться надо впрок и такси назад берем. Но вот солодом раньше не интересовалась поэтому понятия не имею есть ли он там.
Дарницкий даже не смотрела, у меня ржаной всего 1 кг остался, надо докупать. А первый какой испекла тоже от Аннушки http://forum.say7.info/topic4203.html Только половину пшеничной муки заменила на цельнозерновую, так полезнее.
Сейчас вот барвихинский поставила, надеюсь получится, за неимение формы пеку в старой кастрюле http://forum.say7.info/topic37075.html По разрезу на фотографии очень похож на кирпичик из райцентра, где бабушка живет. У нас в Киеве нету таких кирпичиков. Надеюсь и по вкусу подобное будет, люблю тот хлеб
А решилась на закваску из-за этого хлеба http://forum.say7.info/topic64397.html Но к нему теперь солод надо. И еще два с солодом на очереди
http://forum.say7.info/topic62863.html
http://forum.say7.info/topic49339.html
Вот еще интересный и солод не нужен http://forum.say7.info/topic48536.html но тут опыт надо, пока тренируюсь на более простых рецептах.
В общем затянуло
tan4ik78
держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
arivik писал(а): | эх, у меня было такое увлечение, но недолго. Хреновый я хлебопек, долго там надо вникать и прочее... |
вникать это да ,я все 5 дней ,что готовилась первая закваска сидела и перечитывала Аннушкины посты. Многое не с первого раза дошло.
Ленчик рецепт выставила  Масленица скоро, опробуем!
arivik писал(а): | А потом я все же вспомнила одну идею, но не факт, что получится |
не шоколадную ли юбочку от Алии? Я вот только сейчас о ней вспомнила, но сама правда не делала, а выглядит красиво
Мамулю с Днем рождения!
OLENA7 писал(а): | Я недавно солод купила, не знаю, куда его применять. Подскажи |
выше три ссылки
Irina.777 писал(а): | В этот раз кошмар , орёт так , что уши закладывает , ещё ж и сопротивляется .Я уже и песни и мульты , не знаю что уже купить , чтоб отвлекать . |
 Это 10 сеансов надо?
|
11 Фев 2014 19:41
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девасики, саламирую вам!
Irina.777 писал(а): | Выходи из кустов , расскажи как вы живёте-поживаете , что новенького ? |
выходю  даже с компа..
У нас все хорошо! Амирка растет, каждый день удивляет нас новыми умелками. Но это все в основном звучалки)) А так очень ленивый малый у нас растет. Именно ленивый. Когда ему что-то надо, он всё умеет))
Я целыми днями торчу на кухне. То Амирке готовлю, то нам, то все чищу-вылизываю, то какую-нить пигню очередную стряпаю)) надеюсь, что скоро пополню свою копилку рецептов. А то скудненько у меня как-то. Осталось выяснить, чего еще нет на этом сайте)))
Ирюся, я про пряники помню.. тока я, наверное, уже к следующему Рождеству это сделаю. Как раз обзаведусь формочками. У нас тут Рождество раньше, поэтому до православного Рождества как раз рецепт будет готов)
OLENA7 писал(а): | никто не пробовал? Или посоветуйте что-то еще, хочется что-то с муссом или суфле или как это называется |
три шоколада мне давно душу рвут, но у меня руки к другому месту приделаны.. я все никак не могу освоить один тортик от своей золовки. Вот как наблатыкаюсь, выложу рецепт. Очень вкусный у нее был, правда не суфлешный. У меня духовка до сих пор без термометра была. Вот сейчас одна надежда на него)))) А то уже все отмазки перед мужем закончились (то мука не такая, то разрыхлителя не было..  )
Ленчик, ава шикарна!!
Ирюська писал(а): | Леночку и Ниночку с 11 месяцами! |
присоединяюсь!!! С месячишками наших смешулек!  здоровьяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирюська писал(а): | Меня не теряйте, я мельком и в кустах, затянула выпечка хлеба, особенно на закваске |
о, Ириш, буду ждать тебя с подробностями)) я давно пыталась освоить это дело.. даже какую-то "вечную закваску" замутила. На том и остановилась)))
arivik Еще раз Викусю с десяточкой!!!  Целуй нашу красотку!!
Мамулю с Днем Рождения и здоровья ей крепкого!!!  Хорошо погулять вам сегодня! А на торт не наговаривай))) ты мои не видела
Бондарева писал(а): | Ой, как я вся обзавидовалась!! Я тоже очень-очень хочу потанцевать, но мне в ближайшие несколько лет не светит
|
чёйта, мать? Врубай мафон и танцуй себе на здоровье)) как я и делаю))) у меня без музыки с потанцушками ни один процесс на кухне не проходит)))
видела!! Ну такие девчушки умильные у вас!!!
alityaliya писал(а): | Илья вчера с живота на спину перевернулся Сначала подумала, что случайно, так он потом еще три раза повторил, чтобы я убедилась, что все сам делает ))
|
вот это молодец!!!!!!  Мы гораздо позже вас это дело освоили, но тут же благополучно закинули
ух тыыы
Девасики, видели новую сумочку от Марины?! Я в шокеее
Острянка писал(а): | Еще очень вкусный "Староселянский" от олины, он тоже здесь есть, я его на закваске делала, а не на сусле. |
ващееее.... прям пекари-профессионалы
tan4ik78 писал(а): | Ну все девочки я почти готова, скоро выхожу. Ох сыкаюсь я чего то. Это же блин гос.учреждение вдруг наши полит.взгляды не совпадут.
|
Тань, впирод! Я тебя ругаю сегодня. Юля свидетель!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
arivik писал(а): | С новой авкой, Ленок |
мерси, друх!
arivik писал(а): | эх, у меня было такое увлечение, но недолго. Хреновый я хлебопек, долго там надо вникать и прочее... |
ну ты прям друх и все тут
arivik писал(а): | ща! Только я еще не испробовала) |
arivik писал(а): | И Саулешкиных принцев увидела , а то не заметила, как она выложила |
ваапщееее  такие женихи растут!!
alityaliya писал(а): | Ну куртка в следующем году будет новая, эту 8-й год ношу, еще со времен сноубордизма своего |
вот тут прям позавидовала)) как я хочу это дело освоить! Так обидно, что от России никто не выступил на сноуборде... 33летняя англичанка бронзу схватила .. у меня еще есть время, как муж сказал
OLENA7 писал(а): | Я уже пришла из универа. Значит, первый курс в этом году мне очень понравился (по способностям ), умненькие ребята |
ой, как это радует!) Ну а посещаемость, какнеш, амняная...
OLENA7 писал(а): | Ну, ежели чего, у нас всегда есть куда отдавать - моим родителям, они вообще всеядны |
Ирюська писал(а): | В общем затянуло |
Блин, мне надо список составить чего я хочу постичь..
Ирюська писал(а): | Ленчик рецепт выставила Масленица скоро, опробуем! |
Irina.777 писал(а): | Вай- вай- вай ,вкусняка . Ленок рецептик выложила . |
OLENA7 писал(а): | О, Ленок новый рецептик выставила |
Деваси, надеюсь, не разочаруетесь) мне понравились) необычная альтернатива блинчикам, которые мне уже надоели малость))) Теперь я хочу блинницу специальную заказать у мужа на 8 марта.. для французских крепе которая
|
11 Фев 2014 19:58
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Спасибо за кулачки. Это было что-то с чем-то. 5 человек и каждый кучу вопросов задал. Но вроде на все теоретич.вопросы ответила но были и другие очень коварные. Сказали что до пятницы позвонят.
|
11 Фев 2014 20:57
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
arivik писал(а): | Круто! а детки не возмущаются? |
Ярына сказала "хорошо у вас тут, есть где гулять. И спешить ни куда не надо". А вообще им там лафа. Мама петушка чикнет, свеженькое мяско в супчик. Кролики. Творог и молоко свежее всегда и точно домашнее. У нас ветеринар очень хороший. Все коровы проверены, если кто не проверил, то на рынок ни в жизнь не пустит. В бутылках не разрешают продавать, только в банках. Люди могут со своей придти, им нальют.
OLENA7 писал(а): | Надь, а куда его использовать? Я понимаю, что в хлеб, но вместо чего или как? |
Для цвету))) Вообще его в хлеб вместо сахара кладут. В квас можно добавлять, будет вкус побагаче и цвет красивый.
OLENA7 писал(а): | говорят, трасса еще трудная пока еще, будем выезжать в 6 утра |
У нас в 6 утра сегодня туман сумасшедший был, после 8 уже подрассеялся.
|
11 Фев 2014 22:35
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | а вот по посещаемости - вообще атас, их было 5 человек всего , 1 девчонка и 4 парня. |
Лен , так в прошлом году так же ,вроде , было ?
OLENA7 писал(а): | моим родителям, они вообще всеядны |
OLENA7 писал(а): | Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!! |
OLENA7 писал(а): | вроде бы как наш город один на Украине, который не может бюджет никак принять |
Уже февраль , давно пора бы  .
Посмотрела фотки Сауле , такие детки классные  . А младший , ну такой хомячок  !
arivik писал(а): | держитесь там, вам же нужен массаж |
Та да , выбора нет  .
arivik писал(а): | нет, еще как тюлень да и она не всегда же ползает, она может и посидеть в кресле |
Ну ,уже недолго осталось , скоро не усадишь  .
Ирюська писал(а): | пока тренируюсь на более простых рецептах.
В общем затянуло |
Молодец , Ириша  !
Я на такое вряд ли решусь  .
Ирюська писал(а): | Это 10 сеансов надо? |
Надеюсь 10 , раньше по 15 было  .
(((Elena))) писал(а): | выходю даже с компа.. |
Ну наконец-то , выманили  !
(((Elena))) писал(а): | А так очень ленивый малый у нас растет. Именно ленивый. Когда ему что-то надо, он всё умеет)) |
 .
(((Elena))) писал(а): | Я целыми днями торчу на кухне. |
Наслаждаешься новым жильём  ?.
tan4ik78 писал(а): | Сказали что до пятницы позвонят. |
Молодец , Танюша  ! Держим дальше кулачки @@@@@@@@!!!!
|
11 Фев 2014 22:37
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Меня не взяли. Решили в пользу более опытного и старого. Полный отстой я плакаю.
|
11 Фев 2014 23:56
|
arivik
 Юлия
Россия
|
tan4ik78Танюшка, плакать если только чуток  Унывать- ни в коем разе!!! Не зря ж ты так старалась, и мы шаманили.  КУ тебя обязательно все сложится, а сегодня ты получила бесценный опыт!!!  Хвост пистолетом
|