Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

11 Фев 2014 4:06

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ирюська Спасибо!!! Rose
Девы,завтра, точнее уже сегодня день варенья у мамы. Испекла торт аж вчера.Сегодня днем промазала, вечером,думала украшу.... вот, уже 2 ночи, а в холодильнике стоит обмазанный сливочной пятиминуткой здоровый торт и ни одной загогулины wacko1 wacko1 wacko1 Короче, ложусь спать, вся кухня перемазана шоколадом, как торт украшать не знаю unknown думала шоколенту и укорашения простейшие шоколадные, а вышла фигня какая-то((((

11 Фев 2014 4:32

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
ока нет, спрашивала у мужа

Вы ж совсем не отменили поездку?

arivik писал(а):
егодня новое печенько пекла

это, наверное, не для меня. Хрустяшки мне десна царапают, да и к овсянке я равнодушна. Давай следующий рецептик Wink

arivik писал(а):
месячинкой твоих красотулек, с выходом на финишную прямую, так сказать

Спасибо Romashki и правда не верится, что им уже скоро годикSmile недавно смотрела первые фотки, как будто и не со мной это все было, забылась и боль, и плач, и ночи бессоные до глюковWink) А девчонки кажется, что всегда были girl_in_love Тебя тоже поздравляю с малышкой give_heart Romashki Romashki Romashki И Иришу я прозевала Embarassed тоже поздравляю girl_in_love Rose girl_haha girl_haha Пусть девчонки растут здоровыми и радуют вас

Острянка
Ой, как я вся обзавидовалась!! Я тоже очень-очень хочу потанцевать, но мне в ближайшие несколько лет не светит Smile

Palandjik
Я тоже присодиняюсь к поздравлениям Romashki Добра, тепла и хорошего настроения girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose

11 Фев 2014 4:36

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Ирюська писал(а):
Леночку и Ниночку с 11 месяцами!

girl_in_love Спасибо

Ирюська писал(а):
Вижу вы тут все в олимпиаде, а я как-то нейтрально отношусь,

friends И я почему-то тоже unknown

11 Фев 2014 4:39

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
Короче, ложусь спать, вся кухня перемазана шоколадом, как торт украшать не знаю думала шоколенту и укорашения простейшие шоколадные, а вышла фигня какая-то((((

Утром все придумается и получится Wink

А я еще фоток добавила sharik

11 Фев 2014 13:01

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik
Юлёк , поздравляю Викторию с десяточкой Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышке и новых умелок Romashki Romashki Romashki !!!!

11 Фев 2014 13:05

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бондарева писал(а):
И Иришу я прозевала тоже поздравляю

Ирюська писал(а):
Анюточку и Викусю с 10 месяцами!

Спасибо Rose !
Бондарева
Ириша , поздравляю твоих девчушек с месячинкой Romashki Romashki Romashki !!!!!!!

11 Фев 2014 13:05

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 Спасибки!!! Rose

11 Фев 2014 13:10

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бондарева писал(а):
А я еще фоток добавила

Ириша , такие уже взрослые girl_in_love ! Клёвые такие лапуськи girl_in_love girl_in_love girl_in_love !Волосатенькие good2 !

11 Фев 2014 14:11

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Привет! Простите пропащую Embarassed Embarassed Embarassed
Всех с праздниками, месячинками и умелками Smile)

А я похвастаюсь немного и убегу Embarassed
Илья вчера с живота на спину перевернулся Yahoo! Сначала подумала, что случайно, так он потом еще три раза повторил, чтобы я убедилась, что все сам делает Smile))

А еще Мариночка-Marinishna вот такую красотищу нам сшила, забрала сегодня с почты:
Фото

Снаружи непромокаемая непродуваемая ткань, внутри утеплитель и сиреневого цвета мягкий-мягкий флис

Погода сегодня преотвтратная wacko1 -2 и ледяной дождь жуткий... Дождевик на коляске встал колом, шапка превратилась в мокрое нечто, но полтора часа я по-честному отгуляла Smile))

11 Фев 2014 14:15

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Теперь рыскаю по интернету в поисках солода, муки с доставкой на дом и задумалась над формочками.

Я солод в супермаркете покупаю в отделе для выпечки, мука 1 сорта и ржаная тоже там есть, в сильпо цельнозерновая есть мука. Из рецептов мне понравился дарницкий он опубликован в Аннушкином блоге, которая тут закваску давала и вообще ввела рубрику по хлебопечению. Из тех кто здесь опубликованы мне Весна понравился, хотя получался не все время, один раз не получился и я его больше не пекла. А Дарницкий всегда получался. Формы я тоже в супермаркете покупала, из дюрали. Мама у меня просто в формах печет какие есть. Еще очень вкусный "Староселянский" от олины, он тоже здесь есть, я его на закваске делала, а не на сусле.

11 Фев 2014 15:08

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Ну все девочки я почти готова, скоро выхожу. Ох сыкаюсь я чего то. Это же блин гос.учреждение вдруг наши полит.взгляды не совпадут. wacko1

11 Фев 2014 15:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tan4ik78Танюшка, прям начинаем ругать тебя последними словами! @@@@@@@@@@@@@@@

11 Фев 2014 15:29

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):
я в оригинале смотрела

у нас по двум каналам шло с разными комментаторами.

OLENA7 писал(а):
прям вот представила, как мужу говорю, а ну подожди, у меня ритуал, а потом уже продолжим праздновать

не обязательно же уходить куда-то, главное добрые мысли в голове шоб промелькнули у нас одновременно Wink я вот в прошлый раз дитенка купала во время ритуала. Хотя я мужу так и могу сказать, что у меня ритуал girl_haha а так все равно отмечать сидеть в это время мы не будем.

(((Elena))) писал(а):
Так, в субботу тож ритуалила!! За всех всё попросила) ждите!))))

friends sharik sharik sharik С новой авкой, Ленок good

Острянка писал(а):
А еще в Полтаве скоро будет "Рок удар" вроде я поеду)))) А дети у бабушки с дедушкой до марта будут сидеть)))))

Круто! dance2 dance2 dance2 dance2 а детки не возмущаются?

Острянка писал(а):
Я что-то не пойму, из всех линеек, я вижу только Юлино напоминание о ритуале, вы тоже ?

я и вчера и сегодня все видела и вижу unknown

OLENA7 писал(а):
никто не пробовал? Или посоветуйте что-то еще, хочется что-то с муссом или суфле или как это называется

не пробовала unknown с суфле тоже не припомню, чтоб делала, только с желе Smile

Ирюська писал(а):
Вижу вы тут все в олимпиаде, а я как-то нейтрально отношусь, вот фигурное катание правда люблю смотреть

я бы много на что поглазела с удовольствием, но получается только подслушивать, да попой смотреть girl_haha

Ирюська писал(а):
Меня не теряйте, я мельком и в кустах, затянула выпечка хлеба, особенно на закваске

эх, у меня было такое увлечение, но недолго. Хреновый я хлебопек, долго там надо вникать и прочее...

Ирюська писал(а):
Теперь рыскаю по интернету в поисках солода, муки с доставкой на дом и задумалась над формочками.

я солод в Метро покупала, так и выбросила, не использовамши Embarassed

Ирюська писал(а):
и вообще мало полезная, но все же очень вкусная http://forum.say7.info/topic56027.html Пеку два дня подряд.

у нас похожие продавались в хлебных, вкусныее, да с маслицем nyam2

Бондарева писал(а):
Хрустяшки мне десна царапают, да и к овсянке я равнодушна.

ну они не такие, шоб прям царапать,к тому ж я делала из овсянки быстрого приготовления и часть хлопьев там как мука были уже. И вкус ближе к ореховому за счет обжарки, а не овсяный. Похоже на козинаки, только есть легче))
Бондарева писал(а):
Давай следующий рецептик

ща! Wink Только я еще не испробовала)) http://forum.say7.info/topic71964.html
Бондарева писал(а):
забылась и боль, и плач, и ночи бессоные до глюков) А девчонки кажется, что всегда были
give_heart give_heart give_heart Девчата-беремушки, не торопите время, когда родите, наслаждайтесь каждым мгновением, даже трудным... так быстро они растут girl_in_love
Бондарева писал(а):
Тебя тоже поздравляю с малышкой
Rose Rose Rose

Бондарева писал(а):
Утром все придумается и получится

что-то утром никаких мыслей не было wacko1 wacko1 wacko1 только недосып жуткий: Викусь еще рано подскочила, мы планировали хотя бы до 8 поспать....А потом я все же вспомнила одну идею, но не факт, что получится Sad

Бондарева писал(а):
А я еще фоток добавила

клевыеее, give_heart give_heart я посмотрела Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И Саулешкиных принцев увидела girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а то не заметила, как она выложила Embarassed

alityaliya писал(а):
Всех с праздниками, месячинками и умелками

Мерси! sharik

alityaliya писал(а):
Сначала подумала, что случайно, так он потом еще три раза повторил, чтобы я убедилась, что все сам делает )

А вас с умелищеййй!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

alityaliya писал(а):
А еще Мариночка-Marinishna вот такую красотищу нам сшила, забрала сегодня с почты:

Супер просто!! good good good good И как к куртке твоей подходит!! good2 good2 good2

11 Фев 2014 15:39

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Ох сыкаюсь я чего то. Это же блин гос.учреждение вдруг наши полит.взгляды не совпадут.

Не переживай!! Держу кулачки!!! @@@@@@@
arivik писал(а):
А вас с умелищеййй!!!

Спасиииибо!! Я пищу от восторга Yahoo!
arivik писал(а):
Супер просто!! И как к куртке твоей подходит!!

Ну куртка в следующем году будет новая, эту 8-й год ношу, еще со времен сноубордизма своего girl_haha за эти годы частых стирок поскольку белая, вымылась вся антиветровая и антимокрая пропитка, так что в ней довольно зябко. Но под цвет капюшона коляски вообще идеально вписывается Smile)
А потом на санки нацеплю, Илье можно на бампер вешать, чтобы малыш ручки грел Smile))
А светло-сиреневый цвет флиса мой любимый, у меня комната похожего оттенка Smile))

11 Фев 2014 16:15

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девчонки, привет girl_bye
Я уже пришла из универа. Значит, первый курс в этом году мне очень понравился (по способностям Embarassed ), умненькие ребята, а вот по посещаемости - вообще атас, их было 5 человек всего wacko1 wacko1 , 1 девчонка и 4 парня. Ну это ничего, мне больше нравится, когда пускай не много, но сообразительные, чем когда толпа глупых dance2 dance2
Острянка писал(а):
Про "Французский" у кого-то читала, должно быть вкусно, три шоколада для некоторых жирновато оказалось, я не пробовала ни одного.

Мужу вчера показала, сказал, что надо и тот, и тот попробовать обязательно girl_haha girl_haha Про 3 шоколада я чего-то и думала, что может жирненько быть. Ну, ежели чего, у нас всегда есть куда отдавать - моим родителям, они вообще всеядны Smile Smile
Острянка писал(а):
А вообще Лена, охота тебе столько времени с тортом на кухне проводить?

Ой, вот прямо в этот раз чего-то да, охота заморочиться unknown
Спасибо за ссылочки, оба добавила себе good2 good2
Ирюська писал(а):
Анюточку и Викусю с 10 месяцами!

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!! Я не успеваю следить почему-то, поэтому всех детишек и их родителей с датками!! Rose Rose Rose Пускай малышики вас радуют отличным здоровьем sharik
Ирюська писал(а):
Вижу вы тут все в олимпиаде, а я как-то нейтрально отношусь, вот фигурное катание правда люблю смотреть

Я кроме футбола вообще ничего не люблю Embarassed Муж меня тут не понимает, он равнодушен, зато кум.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
Меня не теряйте, я мельком и в кустах, затянула выпечка хлеба, особенно на закваске

good2 good2 good2
Ирюська писал(а):
Теперь рыскаю по интернету в поисках солода,

Я недавно солод купила, не знаю, куда его применять. Подскажи friends friends
Ирюська писал(а):
Лена, новая ава вообще отпад

Спасибо sharik sharik

11 Фев 2014 16:26

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Девы,завтра, точнее уже сегодня день варенья у мамы.

Юлек, мамочку с Днем рождения!! Romashki Romashki Romashki
Бондарева писал(а):
Вы ж совсем не отменили поездку?

Не, ему точно надо будет в Киев, а еще брат мой двоюродный приедет в командировку, помните, я с ним уже встречалась после 20 лет перерыва? У нас просто сейчас очень серьезные проблемы в городе, муж ну никак не может уехать, вроде бы как наш город один на Украине, который не может бюджет никак принять wacko1 wacko1
Бондарева писал(а):
А я еще фоток добавила

Я уже посмотрела girl_in_love girl_in_love girl_in_love Классные малышки, такие взрослые уже girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
Илья вчера с живота на спину перевернулся

Молодечик good2 good2
alityaliya писал(а):

Маришка молодчина girl_claping girl_claping
alityaliya писал(а):
Погода сегодня преотвтратная -2 и ледяной дождь жуткий..

Кошмар wacko1 wacko1 а у нас +8, туман, ветер, все тает и дождь моросит периодически. Сугробы еще не все растаяли, но теперь они стоят черные, так противно, на улицу не хочется выходить Embarassed
Острянка писал(а):
Я солод в супермаркете покупаю в отделе для выпечки,

Надь, а куда его использовать? Я понимаю, что в хлеб, но вместо чего или как? unknown
tan4ik78 писал(а):
Ну все девочки я почти готова, скоро выхожу. Ох сыкаюсь я чего то. Это же блин гос.учреждение вдруг наши полит.взгляды не совпадут.

Так, Таня, все у тебя получится. Вот сегодня прям обязательно все должно получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard
arivik писал(а):
а так все равно отмечать сидеть в это время мы не будем.

Мы, наверное, будет. Я и тортик как раз хочу приурочить cocktail cocktail Wink
arivik писал(а):
я бы много на что поглазела с удовольствием, но получается только подслушивать, да попой смотреть

Надо телек переставить в другое место, чтобы как раз лицом был girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Хреновый я хлебопек, долго там надо вникать и прочее...

Я только в хлебопечке, вы, девули, молодцы, это должно быть очень интересно girl_claping girl_claping
arivik писал(а):
ща! Только я еще не испробовала))

О, Ленок новый рецептик выставила good2 good2 good2
arivik писал(а):
.А потом я все же вспомнила одну идею, но не факт, что получится

Получится-получится, мы в тебя верим Wink расскажешь потом

А мы завтра в Запорожье едем, мужа вызвали в командировку Embarassed а там, говорят, трасса еще трудная пока еще, будем выезжать в 6 утра wacko1 wacko1

11 Фев 2014 16:44

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Илья вчера с живота на спину перевернулся

Ничего себе , так рано .Молодец Илюша Yahoo! !
alityaliya писал(а):
вот такую красотищу нам сшила,

Ух ты , это муфта ?Очень полезная штука , молодец Марина good good good !
tan4ik78 писал(а):
Ну все девочки я почти готова, скоро выхожу

Танюша , наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@! Всё пройдёт отлично , ты же умница Rose !
arivik
Юлёк , вы как массаж делаете ? В этот раз кошмар , орёт так , что уши закладывает , ещё ж и сопротивляется wacko1 .Я уже и песни и мульты , не знаю что уже купить , чтоб отвлекать wacko1 .
arivik писал(а):
но получается только подслушивать, да попой смотреть

girl_haha Хорошо уже ползает , спокойная жизнь закончилась Wink ?
arivik писал(а):
ща! Только я еще не испробовала)) http://forum.say7.info/topic71964.html

Вай- вай- вай ,вкусняка nyam2 . Ленок рецептик выложила good .
arivik писал(а):
так быстро они растут

И не говори friends .
arivik писал(а):
И Саулешкиных принцев увидела , а то не заметила, как она выложила

Ооо , класс , побегу , посмотрю pooh_go .

11 Фев 2014 17:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Илье можно на бампер вешать, чтобы малыш ручки грел

good good good а они, малыши, прям так сидят и греют? они обычно крутятся-вертятся Smile

OLENA7 писал(а):
Значит, первый курс в этом году мне очень понравился (по способностям

повезло с ребятами good2

OLENA7 писал(а):
Юлек, мамочку с Днем рождения!!

Спасибо!!! Rose

OLENA7 писал(а):
детишек и их родителей с датками!!
Rose Rose Rose

OLENA7 писал(а):
адо телек переставить в другое место, чтобы как раз лицом был

да не, от этого не зависит girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
а там, говорят, трасса еще трудная пока еще, будем выезжать в 6 утра

хорошей дороги!

Irina.777 писал(а):
Юлёк , вы как массаж делаете ? В этот раз кошмар , орёт так , что уши закладывает , ещё ж и сопротивляется

все, большая барышня выросла! мы еще не делали, я тоже боюсь подобного. В прошлый раз ей 7 мес. было, так первый сеанс дико орала, кот не знал, куда деваться, запрыгивал на массажный стол к нам. Потом по-тихоньку попривыкла, более-менее нормально проходило, только зарядку не любила.
держитесь там, вам же нужен массаж sharik sharik sharik

Irina.777 писал(а):
Хорошо уже ползает , спокойная жизнь закончилась ?

нет, еще как тюлень Smile да и она не всегда же ползает, она может и посидеть в кресле - поиграть, но в это время я обычно делаю дела какие-то.
стоять ей нравится, но это надо страховать-помогать.

OLENA7 писал(а):
олучится-получится, мы в тебя верим расскажешь потом

не, не получилось(( наляпаю мармеладные сердечки, да и Бог с ним girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2014 18:03

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Илья вчера с живота на спину перевернулся Сначала подумала, что случайно, так он потом еще три раза повторил, чтобы я убедилась, что все сам делает

умничка girl_in_love и шустрый good2
alityaliya писал(а):

good2 Маринка, молодчина girl_claping
Острянка писал(а):
Я солод в супермаркете покупаю в отделе для выпечки, мука 1 сорта и ржаная тоже там есть, в сильпо цельнозерновая есть мука. Из рецептов мне понравился дарницкий он опубликован в Аннушкином блоге, которая тут закваску давала и вообще ввела рубрику по хлебопечению. Из тех кто здесь опубликованы мне Весна понравился, хотя получался не все время, один раз не получился и я его больше не пекла.

У меня самые ближайшие АТБ и Фора, нету там ни ржаной, ни солода. Зато грубого помола цельнозерновую пшеничную в АТБ привезли dance2 Билла чуть дальше, но редко там сейчас бываю, ржаная как-то была, потом пропала, а зато целые полки готовых смесей для выпечки хлеба wacko1 Наверное как в старой рекламе юпи: просто добавь воды girl_haha Сильпо, Ашан и Метро далековато, на маршрутке ехать надо, поэтому редко бываем, когда закупиться надо впрок и такси назад берем. Но вот солодом раньше не интересовалась поэтому понятия не имею есть ли он там.
Дарницкий даже не смотрела, у меня ржаной всего 1 кг остался, надо докупать. А первый какой испекла тоже от Аннушки http://forum.say7.info/topic4203.html Только половину пшеничной муки заменила на цельнозерновую, так полезнее. dance2
Сейчас вот барвихинский поставила, надеюсь получится, за неимение формы пеку в старой кастрюле Embarassed girl_haha http://forum.say7.info/topic37075.html По разрезу на фотографии очень похож на кирпичик из райцентра, где бабушка живет. У нас в Киеве нету таких кирпичиков. Надеюсь и по вкусу подобное будет, люблю тот хлеб nyam2
А решилась на закваску из-за этого хлеба http://forum.say7.info/topic64397.html Но к нему теперь солод надо. И еще два с солодом на очереди
http://forum.say7.info/topic62863.html
http://forum.say7.info/topic49339.html
Вот еще интересный и солод не нужен http://forum.say7.info/topic48536.html но тут опыт надо, пока тренируюсь на более простых рецептах.
В общем затянуло dance2
tan4ik78
держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
arivik писал(а):
эх, у меня было такое увлечение, но недолго. Хреновый я хлебопек, долго там надо вникать и прочее...

вникать это да ,я все 5 дней ,что готовилась первая закваска сидела и перечитывала Аннушкины посты. Многое не с первого раза дошло. wacko1 girl_haha
arivik писал(а):
Только я еще не испробовала)) http://forum.say7.info/topic71964.html

Ленчик рецепт выставила Yahoo! Масленица скоро, опробуем! dance2
arivik писал(а):
А потом я все же вспомнила одну идею, но не факт, что получится

не шоколадную ли юбочку от Алии? Я вот только сейчас о ней вспомнила, но сама правда не делала, а выглядит красиво good
Мамулю с Днем рождения! Rose Rose Rose
OLENA7 писал(а):
Я недавно солод купила, не знаю, куда его применять. Подскажи

выше три ссылки friends
Irina.777 писал(а):
В этот раз кошмар , орёт так , что уши закладывает , ещё ж и сопротивляется .Я уже и песни и мульты , не знаю что уже купить , чтоб отвлекать .

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising Это 10 сеансов надо?

11 Фев 2014 19:41

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, саламирую вам! girl_bye
Irina.777 писал(а):
Выходи из кустов , расскажи как вы живёте-поживаете , что новенького ?

выходю Embarassed даже с компа.. playboy
У нас все хорошо! Амирка растет, каждый день удивляет нас новыми умелками. Но это все в основном звучалки)) А так очень ленивый малый у нас растет. Именно ленивый. Когда ему что-то надо, он всё умеет))

Я целыми днями торчу на кухне. То Амирке готовлю, то нам, то все чищу-вылизываю, то какую-нить пигню очередную стряпаю)) надеюсь, что скоро пополню свою копилку рецептов. А то скудненько у меня как-то. Осталось выяснить, чего еще нет на этом сайте)))

Ирюся, я про пряники помню.. тока я, наверное, уже к следующему Рождеству это сделаю. Как раз обзаведусь формочками. У нас тут Рождество раньше, поэтому до православного Рождества как раз рецепт будет готов)

OLENA7 писал(а):
никто не пробовал? Или посоветуйте что-то еще, хочется что-то с муссом или суфле или как это называется

три шоколада мне давно душу рвут, но у меня руки к другому месту приделаны.. я все никак не могу освоить один тортик от своей золовки. Вот как наблатыкаюсь, выложу рецепт. Очень вкусный у нее был, правда не суфлешный. У меня духовка до сих пор без термометра была. Вот сейчас одна надежда на него)))) А то уже все отмазки перед мужем закончились (то мука не такая, то разрыхлителя не было.. girl_haha )

Ленчик, ава шикарна!! good2 good2 good2

Ирюська писал(а):

присоединяюсь!!! С месячишками наших смешулек! give_heart give_heart Romashki Romashki здоровьяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sharik

Ирюська писал(а):

о, Ириш, буду ждать тебя с подробностями)) я давно пыталась освоить это дело.. даже какую-то "вечную закваску" замутила. На том и остановилась)))

arivik Еще раз Викусю с десяточкой!!! Romashki sharik give_heart Целуй нашу красотку!!

Мамулю с Днем Рождения и здоровья ей крепкого!!! Rose Хорошо погулять вам сегодня! А на торт не наговаривай))) ты мои не видела girl_haha

Бондарева писал(а):
Ой, как я вся обзавидовалась!! Я тоже очень-очень хочу потанцевать, но мне в ближайшие несколько лет не светит
чёйта, мать? Врубай мафон и танцуй себе на здоровье)) как я и делаю))) у меня без музыки с потанцушками ни один процесс на кухне не проходит)))

Бондарева писал(а):
А я еще фоток добавила

видела!! Ну такие девчушки умильные у вас!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love

alityaliya писал(а):
Илья вчера с живота на спину перевернулся Сначала подумала, что случайно, так он потом еще три раза повторил, чтобы я убедилась, что все сам делает ))

вот это молодец!!!!!! good2 good2 good2 good2 Мы гораздо позже вас это дело освоили, но тут же благополучно закинули Embarassed

alityaliya писал(а):

ух тыыы good
Девасики, видели новую сумочку от Марины?! Я в шокеее wacko1 good2

Острянка писал(а):
Еще очень вкусный "Староселянский" от олины, он тоже здесь есть, я его на закваске делала, а не на сусле.

ващееее.... прям пекари-профессионалы good

tan4ik78 писал(а):
Ну все девочки я почти готова, скоро выхожу. Ох сыкаюсь я чего то. Это же блин гос.учреждение вдруг наши полит.взгляды не совпадут.
Тань, впирод! Я тебя ругаю сегодня. Юля свидетель!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

arivik писал(а):
С новой авкой, Ленок

мерси, друх! friends

arivik писал(а):

ну ты прям друх и все тут girl_haha friends

arivik писал(а):
ща! Только я еще не испробовала)

girl_haha sharik

arivik писал(а):
И Саулешкиных принцев увидела , а то не заметила, как она выложила

ваапщееее good такие женихи растут!! good2 good2 good2

alityaliya писал(а):
Ну куртка в следующем году будет новая, эту 8-й год ношу, еще со времен сноубордизма своего

вот тут прям позавидовала)) как я хочу это дело освоить! Так обидно, что от России никто не выступил на сноуборде... 33летняя англичанка бронзу схватила .. у меня еще есть время, как муж сказал girl_haha

OLENA7 писал(а):
Я уже пришла из универа. Значит, первый курс в этом году мне очень понравился (по способностям ), умненькие ребята

ой, как это радует!) Ну а посещаемость, какнеш, амняная...

OLENA7 писал(а):
Ну, ежели чего, у нас всегда есть куда отдавать - моим родителям, они вообще всеядны

girl_haha girl_haha girl_haha

Ирюська писал(а):
В общем затянуло

Блин, мне надо список составить чего я хочу постичь..

Ирюська писал(а):
Ленчик рецепт выставила Масленица скоро, опробуем!

Irina.777 писал(а):
Вай- вай- вай ,вкусняка . Ленок рецептик выложила .

OLENA7 писал(а):
О, Ленок новый рецептик выставила

Деваси, надеюсь, не разочаруетесь) мне понравились) необычная альтернатива блинчикам, которые мне уже надоели малость))) Теперь я хочу блинницу специальную заказать у мужа на 8 марта.. для французских крепе которая Embarassed

11 Фев 2014 19:58

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Спасибо за кулачки. Это было что-то с чем-то. 5 человек и каждый кучу вопросов задал. Но вроде на все теоретич.вопросы ответила но были и другие очень коварные. Сказали что до пятницы позвонят.

11 Фев 2014 20:57

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
Круто! а детки не возмущаются?

Ярына сказала "хорошо у вас тут, есть где гулять. И спешить ни куда не надо". А вообще им там лафа. Мама петушка чикнет, свеженькое мяско в супчик. Кролики. Творог и молоко свежее всегда и точно домашнее. У нас ветеринар очень хороший. Все коровы проверены, если кто не проверил, то на рынок ни в жизнь не пустит. В бутылках не разрешают продавать, только в банках. Люди могут со своей придти, им нальют.
OLENA7 писал(а):
Надь, а куда его использовать? Я понимаю, что в хлеб, но вместо чего или как?

Для цвету))) Вообще его в хлеб вместо сахара кладут. В квас можно добавлять, будет вкус побагаче и цвет красивый.
OLENA7 писал(а):
говорят, трасса еще трудная пока еще, будем выезжать в 6 утра

У нас в 6 утра сегодня туман сумасшедший был, после 8 уже подрассеялся.

11 Фев 2014 22:35

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
а вот по посещаемости - вообще атас, их было 5 человек всего , 1 девчонка и 4 парня.

Лен , так в прошлом году так же ,вроде , было ?
OLENA7 писал(а):
моим родителям, они вообще всеядны

girl_haha
OLENA7 писал(а):
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!

Rose
OLENA7 писал(а):
вроде бы как наш город один на Украине, который не может бюджет никак принять

Уже февраль , давно пора бы unknown .
Посмотрела фотки Сауле , такие детки классные girl_in_love . А младший , ну такой хомячок girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
arivik писал(а):
держитесь там, вам же нужен массаж

Та да , выбора нет Smile .
arivik писал(а):
нет, еще как тюлень да и она не всегда же ползает, она может и посидеть в кресле

Ну ,уже недолго осталось , скоро не усадишь girl_haha .
Ирюська писал(а):
пока тренируюсь на более простых рецептах.
В общем затянуло

Молодец , Ириша good !
Я на такое вряд ли решусь Embarassed .
Ирюська писал(а):
Это 10 сеансов надо?

Надеюсь 10 , раньше по 15 было wacko1 .
(((Elena))) писал(а):
выходю даже с компа..

Ну наконец-то , выманили sharik !
(((Elena))) писал(а):
А так очень ленивый малый у нас растет. Именно ленивый. Когда ему что-то надо, он всё умеет))

girl_haha .
(((Elena))) писал(а):
Я целыми днями торчу на кухне.

Наслаждаешься новым жильём Smile ?.
tan4ik78 писал(а):
Сказали что до пятницы позвонят.

Молодец , Танюша good2 ! Держим дальше кулачки @@@@@@@@!!!!

11 Фев 2014 22:37

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Меня не взяли. Решили в пользу более опытного и старого. Полный отстой я плакаю.

11 Фев 2014 23:56

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tan4ik78Танюшка, плакать если только чуток praising Унывать- ни в коем разе!!! Не зря ж ты так старалась, и мы шаманили. friends КУ тебя обязательно все сложится, а сегодня ты получила бесценный опыт!!! sharik sharik sharik Хвост пистолетом Wink

Наверх