Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

08 Фев 2014 22:19

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
А еще debilizator.tv

08 Фев 2014 22:29

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, готовимся!!! sharik sharik sharik

08 Фев 2014 23:08

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Я с вами !!!
sharik sharik sharik
Хорошая традиция, спасибо вам )))

08 Фев 2014 23:52

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Sauleshka Wink friends

09 Фев 2014 4:57

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7
какая ж ты хорошенькая girl_in_love

tan4ik78 писал(а):
не хочу пугать но сеструшка моя младшая до 10 лет выла когда ей голову мыли.

У нас есть друзья в Израиле, у них сынишка жутко не любит мыть голову. Говорят, что каждый раз, когда моют ребенка, они ждут, что соседи вот-вот вызовут полицию, т.к. ребенок кричит: "Папочка, пожалуйста, не делай этого!!!!" girl_haha

OLENA7 писал(а):
муж сегодня с меня смеялся

Как он посмел!! Можно подумать, что на нем она будет лучше сидеть Wink

arivik писал(а):
Кстати, у кого если пышные не получаются, наткнулась на популярный рецепт

И этот рецепт забираю Romashki какие полезные у тебя закладки, что там у тебя еще есть? Wink

OLENA7 писал(а):
второе предлагалось блюдо под названием "быстрогон"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2014 5:00

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7
Лен, вы в Киев собираетесь? Wink

09 Фев 2014 13:40

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девчонки привет!))) У меня вопрос Настины (хозяйки сайта) рецепты можно как-нибудь добавлять в закладки сайта? Я что-то не пойму как это делается??? И посоветуйте пожалуйста рецепт пирога с грибами, вами опробованный и понравившийся вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Фев 2014 14:44

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем привет girl_bye
Мы вчера ходили в ночной клуб, домой пришли около 3-х girl_dance girl_dance girl_dance
arivik писал(а):
Девочки, готовимся!!!

Эх girl_blush2 girl_blush2
Бондарева писал(а):
какая ж ты хорошенькая

Спасибо friends friends
Бондарева писал(а):
.к. ребенок кричит: "Папочка, пожалуйста, не делай этого!!!!"

Что же думают бедные соседи? unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
Как он посмел!! Можно подумать, что на нем она будет лучше сидеть

Неее, на нем еще хуже будет girl_haha girl_haha girl_haha оно и правда выглядит смешно, груди не умещаются в положенном месте, по бокам разъезжаются girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
Лен, вы в Киев собираетесь?

Пока нет, спрашивала у мужа Embarassed Вообще ему по науке нужно будет в командировку, но она не срочная, а у нас в городе сейчас война между мэром и нардепом, муж участвует, они бюджет никак не могут принять, каждый день по 2 сессии пытаются собрать, не приходят депутаты, короче, у нас как и в стране sad
МАСЯ писал(а):
У меня вопрос Настины (хозяйки сайта) рецепты можно как-нибудь добавлять в закладки сайта? Я что-то не пойму как это делается???

Может, никак unknown unknown я никогда не добавляла, не видела, что это можно сделать Embarassed
МАСЯ писал(а):
И посоветуйте пожалуйста рецепт пирога с грибами, вами опробованный и понравившийся вам

unknown unknown не пеку, мы не едим грибы Embarassed
А еще у нас + 8 и идет дождь wacko1 wacko1

09 Фев 2014 19:21

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А я хочу сделать салат Убей меня нежно от Матильды. Кто-нибудь делал?

неа unknown ну и как?

МАСЯ писал(а):
Замочила в соли куриные груди для мужа, буду пасторму эту печь
http://forum.say7.info/topic18692.html

nyam2 заценил?

tan4ik78 писал(а):
а у кошки какое то уплотнение на животе и врач говорит смысла нет удалять типа старая и может наркоз не перенести.

бедная кисюня, пусть выздоравливает sharik

Бондарева писал(а):
Говорят, что каждый раз, когда моют ребенка, они ждут, что соседи вот-вот вызовут полицию

пусть на видео снимают на всякий пожарный girl_haha girl_haha girl_haha

Бондарева писал(а):
какие полезные у тебя закладки, что там у тебя еще есть?

girl_haha girl_haha girl_haha сегодня новое печенько пекла good good good http://forum.say7.info/topic25975.html для тех, кто любит различные хрустяшки и не уважает овсяную кашу girl_haha girl_haha girl_haha Масла и сахара мало в этом печеньке. У меня просто геркулеса дома полно залежалось. Только я без цедры делала, добавила зато тыквенных семечек nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Ира, что-то я испортилась Embarassed С месячинкой твоих красотулек, с выходом на финишную прямую, так сказать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Здоровья-здоровья-здоровья вам всем!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Ты сама-то веришь, что им годик уже скоро???? give_heart give_heart give_heart give_heart wacko1 wacko1 wacko1

Ириша777, Анютика с вчерашней десяточкойййй!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Растите крепкими и здоровыми!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

МАСЯ писал(а):
рецепты можно как-нибудь добавлять в закладки сайта?

наверно только в своем браузере делать закладки unknown

МАСЯ писал(а):
И посоветуйте пожалуйста рецепт пирога с грибами, вами опробованный и понравившийся вам

что-то тоже не приходилось.... Embarassed

OLENA7 писал(а):
Эх

да, прогул тебе, деушка!! punish2

OLENA7 писал(а):
А еще у нас + 8 и идет дождь
girl_haha girl_haha girl_haha вяснааа girl_haha

09 Фев 2014 20:41

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
ну и как?

Да ничего нормально, есть можно, но не ах для меня. Как и многие добавила маринованых огурчиков, а морковь сырую на терке, а не вареную. Муж сказал что какая-то хряпа с грибами. Тогда я ему туда куры из этой пастормы в этот салат нарубила, сразу ему вкуснее стало girl_haha
arivik писал(а):
заценил?

Да я давно ему уже это готовлю из курятины. Ему нравится. Мне тоже нравилось когда мясо ела. Мясоедам - рекомендую. Последнее время все колбасу жевал на бутерах, я подумала что пора и поздоровей чего на булку положить и для салата пригодилась Wink
arivik писал(а):
для тех, кто любит различные хрустяшки и не уважает овсяную кашу

Тебе понравилось? А мужу? Я смотрю ты все печеньками последнее время балуешься Wink

09 Фев 2014 20:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ Балуемся, ага, Embarassed шоб не покупное есть. Да, обоим понравилось good

10 Фев 2014 13:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Ириша777, Анютика с вчерашней десяточкойййй!!!

Юлёк , спасибо Rose !
Девасики , могу пропасть , массаж с сегодняшнего дня .
Открытие в Сочи смотрела , супер красиво было good2 . Молодцы !!!!!
Лена , такая красотка на аве good2 good2 good2 !!!!!!!!!!
У нас плюсовая и второй день туман wacko1 .

10 Фев 2014 15:18

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Открытие в Сочи смотрела , супер красиво было . Молодцы !!!!!

Я тоже вчера посмотрела наконец-то, в торренте пришлось скачивать. В общем мне понравилось, азбука вообще не понравилась правда и комментаторы (женщина), а вообще продуманная программа была. Было бы интересно посмотреть с нашими комментаторами, я в оригинале смотрела. Девочки мои украиночки, у нас транслировали с нашими комментаторами или в оригинале?
У нас потеплело, теперь воды кругом...... Не люблю такого.... Лена из Бердянска, у вас же вообще сильно потеплело, воды наверное целое море?

10 Фев 2014 16:02

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye
arivik писал(а):
сегодня новое печенько пекла

Ой, какое симпатичное, точно вкусное должно быть nyam2 nyam2 nyam2 Забрала и себе good
arivik писал(а):
да, прогул тебе, деушка!!

Ага Smile
МАСЯ писал(а):
Тогда я ему туда куры из этой пастормы в этот салат нарубила, сразу ему вкуснее стало

Ну вот, появилось мясо, появился и смысл в салате girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Балуемся, ага, шоб не покупное есть.

Праильна, Юлек good2 good2
Irina.777 писал(а):
Лена , такая красотка на аве

Спасибо, Ириш Smile
Острянка писал(а):
Девочки мои украиночки, у нас транслировали с нашими комментаторами или в оригинале?

Мама моя смотрела, на Интере, позвонила спросила, говорит, что наши комментаторы были, потому что говорили, будем болеть за нашу сборную, Украины Embarassed
Острянка писал(а):
Лена из Бердянска, у вас же вообще сильно потеплело, воды наверное целое море?

Да, по улицам уже невозможно ходить, только плавать wacko1 wacko1 girl_haha
А у меня завтра начинаются пары наконец-то, 1 курс, психология Embarassed
А, еще, смотрю у Юли напоминалка об ритуале на 14.02, прям вот представила, как мужу говорю, а ну подожди, у меня ритуал, а потом уже продолжим праздновать Smile Smile Smile

10 Фев 2014 18:53

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасички мои, привееееет!!!!

Поздравляю Юльчика Паланджик с Днем Рожденияяя!!! Уряяяяя!!!! Юлёк, будь счастливой, здоровой, успешной!!!! Пусть твои мужчины тебя радуют!!!!!Smile

Иришка, Анютку с прошедшей десяточкой!!!! Пусть наша красотка растет здоровенькой и счастливой!!!

Так, в субботу тож ритуалила!! За всех всё попросила) ждите!))))

10 Фев 2014 20:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Юляшка, с Днем Рождения!!! Желаю тебе безмятежного счастья и крепчайшего здоровья!!! Ну и много денеххх!!!

10 Фев 2014 21:33

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Иришка, Анютку с прошедшей десяточкой!!!! Пусть наша красотка растет здоровенькой и счастливой!!!

Спасибо , Ленок sharik !
Выходи из кустов , расскажи как вы живёте-поживаете , что новенького ?
(((Elena))) писал(а):
Поздравляю Юльчика Паланджик с Днем Рожденияяя!!!

Присоединяюсь к поздравлениям ! Юльчик , счастья тебе женского , удачи в делах , здоровья тебе и твоим близким Romashki Romashki Romashki !!!!

11 Фев 2014 0:51

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Поздравляю Юльчика Паланджик с Днем Рожденияяя!!

Присоединяюсь friends
Юлечек! Поздравляю с Днем рождения!! Желаю крепкого здоровья, любви, счастья, пускай все твои мечты продолжают сбываться!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

11 Фев 2014 1:24

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ой, девочки, чего-то мне не очень хорошо, то ли укачало, то ли погода меняется...... Как будто разхожусь с реальностью.
Юля из Белоруси выходи!!! Получай поздравления!!!! Здоровья всем твоим квартирожителям и счастья тебе!!!! Ну и любви конечно тоже))))))
Украину поздравляю с первой медалью на Олимпиаде!!!!!!
А у меня ностальгия, вот сижу Depeche Mode слушаю, как мы в студенчестве под их концерты отжигали)))))) А еще под "Ляписа". Видать пора мне в "движение" какое-нить податься)))) У меня подружка когда с Киева приезжала, мы встречались в арт-кафе, группа выступала с классными каверами, народу много, а никто не танцует, мы вышли, три перечницы, и остальной народ подорвался, видать никто не хотел быть первым))))))
А еще в Полтаве скоро будет "Рок удар" вроде я поеду)))) А дети у бабушки с дедушкой до марта будут сидеть)))))

11 Фев 2014 1:31

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
А у меня ностальгия, вот сижу Depeche Mode слушаю

У нас друзья ездили на их концерт, когда в Киеве был, им очень понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Острянка писал(а):
а никто не танцует, мы вышли, три перечницы, и остальной народ подорвался, видать никто не хотел быть первым))))))

Так и есть, мы на дискотеках тоже заметили, что музыка уже давно играет, а никто не выходит, а потом выйдет пару человек и остальные выбегают. Один раз мы сидели ждали-ждали, никто не шел, так мы пошли с девочками первыми girl_dance girl_dance
Острянка писал(а):
А еще в Полтаве скоро будет "Рок удар" вроде я поеду))))

Классно good

11 Фев 2014 1:48

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Мне очень приятно give_heart
Сегодня родители заехали поздравить и подружка приходила. В субботу вторая часть гостей будет. Так что юбилей мой растянулся на неделю Smile
я не пропадаю, я в кустах Embarassed
всех обнимаю и целую friends air_kiss girl_in_love

11 Фев 2014 2:46

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девченки! Я что-то не пойму, из всех линеек, я вижу только Юлино напоминание о ритуале, вы тоже ?

11 Фев 2014 3:07

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Девченки! Я что-то не пойму, из всех линеек, я вижу только Юлино напоминание о ритуале, вы тоже ?

Все вижу Embarassed
Ищу какой-то тортик интересный, хочу сначала первый раз на пробу, второй уже на др. Выбрала вот эти:
http://forum.say7.info/topic42364.html
http://forum.say7.info/topic13227.html
никто не пробовал? Или посоветуйте что-то еще, хочется что-то с муссом или суфле или как это называется unknown

11 Фев 2014 3:17

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Про "Французский" у кого-то читала, должно быть вкусно, три шоколада для некоторых жирновато оказалось, я не пробовала ни одного. Посмотрела у меня в закладках вот этот торт лежит
http://forum.say7.info/topic14223.html
А вообще Лена, охота тебе столько времени с тортом на кухне проводить?
Сделай бисквит и творожное суфле с хрухтами если тебе именно мусс нравится. Или вот этот почитай
http://forum.say7.info/topic61495.html

11 Фев 2014 3:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Юленька, с Днем рождения! Rose Rose Rose
Анюточку и Викусю с 10 месяцами! Romashki Romashki Romashki
Леночку и Ниночку с 11 месяцами! Romashki Romashki Romashki
Вижу вы тут все в олимпиаде, а я как-то нейтрально отношусь, вот фигурное катание правда люблю смотреть girl_in_love
Меня не теряйте, я мельком и в кустах, затянула выпечка хлеба, особенно на закваске girl_claping Изучаю премудрости, уже первый хлеб испекла, не супер получился, но для первого раза вполне good На завтра уже другой присмотрела girl_claping Теперь рыскаю по интернету в поисках солода, муки с доставкой на дом и задумалась над формочками.
Еще случайно наткнулась на булку "Днепропетровскую" nyam2 У нас в хлебных продают nyam2 Она хоть и на дрожжах, и вообще мало полезная, но все же очень вкусная nyam2 http://forum.say7.info/topic56027.html Пеку два дня подряд.

Лена, новая ава вообще отпад good2 give_heart Про тортик не подскажу, мало суфлешных пекла unknown А вот "Белая вишня" с Надиной ссылки и у меня в закладках, мне кажется вкусно будет, но пока не добралась

Наверх