Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2014 22:19
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||
|
А еще debilizator.tv
|
||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 22:29
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
|
Девочки, готовимся!!!
|
||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 23:08
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||||||
|
Я с вами !!!
Хорошая традиция, спасибо вам ))) |
||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 23:52
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
|
Sauleshka
|
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2014 4:57
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
|
OLENA7
какая ж ты хорошенькая
У нас есть друзья в Израиле, у них сынишка жутко не любит мыть голову. Говорят, что каждый раз, когда моют ребенка, они ждут, что соседи вот-вот вызовут полицию, т.к. ребенок кричит: "Папочка, пожалуйста, не делай этого!!!!"
Как он посмел!! Можно подумать, что на нем она будет лучше сидеть
И этот рецепт забираю
|
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2014 5:00
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
|
OLENA7
Лен, вы в Киев собираетесь? |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2014 13:40
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
|
Девчонки привет!))) У меня вопрос Настины (хозяйки сайта) рецепты можно как-нибудь добавлять в закладки сайта? Я что-то не пойму как это делается??? И посоветуйте пожалуйста рецепт пирога с грибами, вами опробованный и понравившийся вам
|
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2014 14:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Мы вчера ходили в ночной клуб, домой пришли около 3-х
Эх
Спасибо
Что же думают бедные соседи?
Неее, на нем еще хуже будет оно и правда выглядит смешно, груди не умещаются в положенном месте, по бокам разъезжаются
Пока нет, спрашивала у мужа Вообще ему по науке нужно будет в командировку, но она не срочная, а у нас в городе сейчас война между мэром и нардепом, муж участвует, они бюджет никак не могут принять, каждый день по 2 сессии пытаются собрать, не приходят депутаты, короче, у нас как и в стране
Может, никак я никогда не добавляла, не видела, что это можно сделать
не пеку, мы не едим грибы
А еще у нас + 8 и идет дождь |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2014 19:21
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
неа ну и как?
заценил?
бедная кисюня, пусть выздоравливает
пусть на видео снимают на всякий пожарный
сегодня новое печенько пекла http://forum.say7.info/topic25975.html для тех, кто любит различные хрустяшки и не уважает овсяную кашу Масла и сахара мало в этом печеньке. У меня просто геркулеса дома полно залежалось. Только я без цедры делала, добавила зато тыквенных семечек
Ира, что-то я испортилась С месячинкой твоих красотулек, с выходом на финишную прямую, так сказать Здоровья-здоровья-здоровья вам всем!! Ты сама-то веришь, что им годик уже скоро????
Ириша777, Анютика с вчерашней десяточкойййй!!!
наверно только в своем браузере делать закладки
что-то тоже не приходилось....
да, прогул тебе, деушка!!
вяснааа |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2014 20:41
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Да ничего нормально, есть можно, но не ах для меня. Как и многие добавила маринованых огурчиков, а морковь сырую на терке, а не вареную. Муж сказал что какая-то хряпа с грибами. Тогда я ему туда куры из этой пастормы в этот салат нарубила, сразу ему вкуснее стало
Да я давно ему уже это готовлю из курятины. Ему нравится. Мне тоже нравилось когда мясо ела. Мясоедам - рекомендую. Последнее время все колбасу жевал на бутерах, я подумала что пора и поздоровей чего на булку положить и для салата пригодилась
Тебе понравилось? А мужу? Я смотрю ты все печеньками последнее время балуешься |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2014 20:48
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
|
МАСЯ Балуемся, ага,
шоб не покупное есть. Да, обоим понравилось |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 13:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Юлёк , спасибо !
Девасики , могу пропасть , массаж с сегодняшнего дня . Открытие в Сочи смотрела , супер красиво было . Молодцы !!!!!
Лена , такая красотка на аве !!!!!!!!!!
У нас плюсовая и второй день туман . |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 15:18
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Я тоже вчера посмотрела наконец-то, в торренте пришлось скачивать. В общем мне понравилось, азбука вообще не понравилась правда и комментаторы (женщина), а вообще продуманная программа была. Было бы интересно посмотреть с нашими комментаторами, я в оригинале смотрела. Девочки мои украиночки, у нас транслировали с нашими комментаторами или в оригинале? У нас потеплело, теперь воды кругом...... Не люблю такого.... Лена из Бердянска, у вас же вообще сильно потеплело, воды наверное целое море? |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 16:02
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
Ой, какое симпатичное, точно вкусное должно быть Забрала и себе
Ага
Ну вот, появилось мясо, появился и смысл в салате
Праильна, Юлек
Спасибо, Ириш
Мама моя смотрела, на Интере, позвонила спросила, говорит, что наши комментаторы были, потому что говорили, будем болеть за нашу сборную, Украины
Да, по улицам уже невозможно ходить, только плавать
А у меня завтра начинаются пары наконец-то, 1 курс, психология
А, еще, смотрю у Юли напоминалка об ритуале на 14.02, прям вот представила, как мужу говорю, а ну подожди, у меня ритуал, а потом уже продолжим праздновать |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 18:53
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
|
Девасички мои, привееееет!!!!
Поздравляю Юльчика Паланджик с Днем Рожденияяя!!! Уряяяяя!!!! Юлёк, будь счастливой, здоровой, успешной!!!! Пусть твои мужчины тебя радуют!!!!! Иришка, Анютку с прошедшей десяточкой!!!! Пусть наша красотка растет здоровенькой и счастливой!!! Так, в субботу тож ритуалила!! За всех всё попросила) ждите!)))) |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 20:36
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 21:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Спасибо , Ленок Выходи из кустов , расскажи как вы живёте-поживаете , что новенького ?
Присоединяюсь к поздравлениям ! Юльчик , счастья тебе женского , удачи в делах , здоровья тебе и твоим близким |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:51
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:24
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
|
Ой, девочки, чего-то мне не очень хорошо, то ли укачало, то ли погода меняется...... Как будто разхожусь с реальностью.
Юля из Белоруси выходи!!! Получай поздравления!!!! Здоровья всем твоим квартирожителям и счастья тебе!!!! Ну и любви конечно тоже)))))) Украину поздравляю с первой медалью на Олимпиаде!!!!!! А у меня ностальгия, вот сижу Depeche Mode слушаю, как мы в студенчестве под их концерты отжигали)))))) А еще под "Ляписа". Видать пора мне в "движение" какое-нить податься)))) У меня подружка когда с Киева приезжала, мы встречались в арт-кафе, группа выступала с классными каверами, народу много, а никто не танцует, мы вышли, три перечницы, и остальной народ подорвался, видать никто не хотел быть первым)))))) А еще в Полтаве скоро будет "Рок удар" вроде я поеду)))) А дети у бабушки с дедушкой до марта будут сидеть))))) |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:31
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
У нас друзья ездили на их концерт, когда в Киеве был, им очень понравился
Так и есть, мы на дискотеках тоже заметили, что музыка уже давно играет, а никто не выходит, а потом выйдет пару человек и остальные выбегают. Один раз мы сидели ждали-ждали, никто не шел, так мы пошли с девочками первыми
Классно |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:48
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Мне очень приятно
Сегодня родители заехали поздравить и подружка приходила. В субботу вторая часть гостей будет. Так что юбилей мой растянулся на неделю
я не пропадаю, я в кустах
всех обнимаю и целую |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 2:46
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
|
Девченки! Я что-то не пойму, из всех линеек, я вижу только Юлино напоминание о ритуале, вы тоже ?
|
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 3:07
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Все вижу
Ищу какой-то тортик интересный, хочу сначала первый раз на пробу, второй уже на др. Выбрала вот эти: http://forum.say7.info/topic42364.html http://forum.say7.info/topic13227.html никто не пробовал? Или посоветуйте что-то еще, хочется что-то с муссом или суфле или как это называется |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 3:17
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
|
Про "Французский" у кого-то читала, должно быть вкусно, три шоколада для некоторых жирновато оказалось, я не пробовала ни одного. Посмотрела у меня в закладках вот этот торт лежит
http://forum.say7.info/topic14223.html А вообще Лена, охота тебе столько времени с тортом на кухне проводить? Сделай бисквит и творожное суфле с хрухтами если тебе именно мусс нравится. Или вот этот почитай http://forum.say7.info/topic61495.html |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 3:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
|
Юленька, с Днем рождения!
Анюточку и Викусю с 10 месяцами! Леночку и Ниночку с 11 месяцами! Вижу вы тут все в олимпиаде, а я как-то нейтрально отношусь, вот фигурное катание правда люблю смотреть
Меня не теряйте, я мельком и в кустах, затянула выпечка хлеба, особенно на закваске Изучаю премудрости, уже первый хлеб испекла, не супер получился, но для первого раза вполне На завтра уже другой присмотрела Теперь рыскаю по интернету в поисках солода, муки с доставкой на дом и задумалась над формочками.
Еще случайно наткнулась на булку "Днепропетровскую" У нас в хлебных продают Она хоть и на дрожжах, и вообще мало полезная, но все же очень вкусная http://forum.say7.info/topic56027.html Пеку два дня подряд.
Лена, новая ава вообще отпад Про тортик не подскажу, мало суфлешных пекла А вот "Белая вишня" с Надиной ссылки и у меня в закладках, мне кажется вкусно будет, но пока не добралась |

Вообще ему по науке нужно будет в командировку, но она не срочная, а у нас в городе сейчас война между мэром и нардепом, муж участвует, они бюджет никак не могут принять, каждый день по 2 сессии пытаются собрать, не приходят депутаты, короче, у нас как и в стране
ну и как?
заценил?

С месячинкой твоих красотулек, с выходом на финишную прямую, так сказать
!
. Молодцы !!!!!

Изучаю премудрости, уже первый хлеб испекла, не супер получился, но для первого раза вполне