Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2014 22:19
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||
А еще debilizator.tv
|
||||||||||||||||||
08 Фев 2014 22:29
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Девочки, готовимся!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Фев 2014 23:08
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||||||
Я с вами !!!
![]() ![]() ![]() Хорошая традиция, спасибо вам ))) |
||||||||||||||||||
08 Фев 2014 23:52
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Sauleshka
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2014 4:57
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
OLENA7
какая ж ты хорошенькая ![]()
У нас есть друзья в Израиле, у них сынишка жутко не любит мыть голову. Говорят, что каждый раз, когда моют ребенка, они ждут, что соседи вот-вот вызовут полицию, т.к. ребенок кричит: "Папочка, пожалуйста, не делай этого!!!!" ![]()
Как он посмел!! Можно подумать, что на нем она будет лучше сидеть ![]()
И этот рецепт забираю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2014 5:00
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
OLENA7
Лен, вы в Киев собираетесь? ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2014 13:40
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Девчонки привет!))) У меня вопрос Настины (хозяйки сайта) рецепты можно как-нибудь добавлять в закладки сайта? Я что-то не пойму как это делается??? И посоветуйте пожалуйста рецепт пирога с грибами, вами опробованный и понравившийся вам
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2014 14:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() Мы вчера ходили в ночной клуб, домой пришли около 3-х ![]() ![]() ![]()
Эх ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Что же думают бедные соседи? ![]() ![]() ![]() ![]()
Неее, на нем еще хуже будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пока нет, спрашивала у мужа ![]() ![]()
Может, никак ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А еще у нас + 8 и идет дождь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2014 19:21
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
неа ![]()
![]()
бедная кисюня, пусть выздоравливает ![]()
пусть на видео снимают на всякий пожарный ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, что-то я испортилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша777, Анютика с вчерашней десяточкойййй!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наверно только в своем браузере делать закладки ![]()
что-то тоже не приходилось.... ![]()
да, прогул тебе, деушка!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2014 20:41
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Да ничего нормально, есть можно, но не ах для меня. Как и многие добавила маринованых огурчиков, а морковь сырую на терке, а не вареную. Муж сказал что какая-то хряпа с грибами. Тогда я ему туда куры из этой пастормы в этот салат нарубила, сразу ему вкуснее стало ![]()
Да я давно ему уже это готовлю из курятины. Ему нравится. Мне тоже нравилось когда мясо ела. Мясоедам - рекомендую. Последнее время все колбасу жевал на бутерах, я подумала что пора и поздоровей чего на булку положить и для салата пригодилась ![]()
Тебе понравилось? А мужу? Я смотрю ты все печеньками последнее время балуешься ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2014 20:48
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
МАСЯ Балуемся, ага,
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2014 13:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Юлёк , спасибо ![]() Девасики , могу пропасть , массаж с сегодняшнего дня . Открытие в Сочи смотрела , супер красиво было ![]() Лена , такая красотка на аве ![]() ![]() ![]() У нас плюсовая и второй день туман ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2014 15:18
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Я тоже вчера посмотрела наконец-то, в торренте пришлось скачивать. В общем мне понравилось, азбука вообще не понравилась правда и комментаторы (женщина), а вообще продуманная программа была. Было бы интересно посмотреть с нашими комментаторами, я в оригинале смотрела. Девочки мои украиночки, у нас транслировали с нашими комментаторами или в оригинале? У нас потеплело, теперь воды кругом...... Не люблю такого.... Лена из Бердянска, у вас же вообще сильно потеплело, воды наверное целое море? |
||||||||||||||||||
10 Фев 2014 16:02
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]()
Ой, какое симпатичное, точно вкусное должно быть ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]()
Ну вот, появилось мясо, появился и смысл в салате ![]() ![]() ![]()
Праильна, Юлек ![]() ![]()
Спасибо, Ириш ![]()
Мама моя смотрела, на Интере, позвонила спросила, говорит, что наши комментаторы были, потому что говорили, будем болеть за нашу сборную, Украины ![]()
Да, по улицам уже невозможно ходить, только плавать ![]() ![]() ![]() А у меня завтра начинаются пары наконец-то, 1 курс, психология ![]() А, еще, смотрю у Юли напоминалка об ритуале на 14.02, прям вот представила, как мужу говорю, а ну подожди, у меня ритуал, а потом уже продолжим праздновать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2014 18:53
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
Девасички мои, привееееет!!!!
Поздравляю Юльчика Паланджик с Днем Рожденияяя!!! Уряяяяя!!!! Юлёк, будь счастливой, здоровой, успешной!!!! Пусть твои мужчины тебя радуют!!!!! ![]() Иришка, Анютку с прошедшей десяточкой!!!! Пусть наша красотка растет здоровенькой и счастливой!!! Так, в субботу тож ритуалила!! За всех всё попросила) ждите!)))) |
||||||||||||||||||
10 Фев 2014 20:36
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
10 Фев 2014 21:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Спасибо , Ленок ![]() Выходи из кустов , расскажи как вы живёте-поживаете , что новенького ?
Присоединяюсь к поздравлениям ! Юльчик , счастья тебе женского , удачи в делах , здоровья тебе и твоим близким ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 0:51
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
11 Фев 2014 1:24
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Ой, девочки, чего-то мне не очень хорошо, то ли укачало, то ли погода меняется...... Как будто разхожусь с реальностью.
Юля из Белоруси выходи!!! Получай поздравления!!!! Здоровья всем твоим квартирожителям и счастья тебе!!!! Ну и любви конечно тоже)))))) Украину поздравляю с первой медалью на Олимпиаде!!!!!! А у меня ностальгия, вот сижу Depeche Mode слушаю, как мы в студенчестве под их концерты отжигали)))))) А еще под "Ляписа". Видать пора мне в "движение" какое-нить податься)))) У меня подружка когда с Киева приезжала, мы встречались в арт-кафе, группа выступала с классными каверами, народу много, а никто не танцует, мы вышли, три перечницы, и остальной народ подорвался, видать никто не хотел быть первым)))))) А еще в Полтаве скоро будет "Рок удар" вроде я поеду)))) А дети у бабушки с дедушкой до марта будут сидеть))))) |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 1:31
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
У нас друзья ездили на их концерт, когда в Киеве был, им очень понравился ![]() ![]() ![]()
Так и есть, мы на дискотеках тоже заметили, что музыка уже давно играет, а никто не выходит, а потом выйдет пару человек и остальные выбегают. Один раз мы сидели ждали-ждали, никто не шел, так мы пошли с девочками первыми ![]() ![]()
Классно ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 1:48
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Мне очень приятно
![]() Сегодня родители заехали поздравить и подружка приходила. В субботу вторая часть гостей будет. Так что юбилей мой растянулся на неделю ![]() я не пропадаю, я в кустах ![]() всех обнимаю и целую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 2:46
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Девченки! Я что-то не пойму, из всех линеек, я вижу только Юлино напоминание о ритуале, вы тоже ?
|
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 3:07
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Все вижу ![]() Ищу какой-то тортик интересный, хочу сначала первый раз на пробу, второй уже на др. Выбрала вот эти: http://forum.say7.info/topic42364.html http://forum.say7.info/topic13227.html никто не пробовал? Или посоветуйте что-то еще, хочется что-то с муссом или суфле или как это называется ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 3:17
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Про "Французский" у кого-то читала, должно быть вкусно, три шоколада для некоторых жирновато оказалось, я не пробовала ни одного. Посмотрела у меня в закладках вот этот торт лежит
http://forum.say7.info/topic14223.html А вообще Лена, охота тебе столько времени с тортом на кухне проводить? Сделай бисквит и творожное суфле с хрухтами если тебе именно мусс нравится. Или вот этот почитай http://forum.say7.info/topic61495.html |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 3:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Юленька, с Днем рождения!
![]() ![]() ![]() Анюточку и Викусю с 10 месяцами! ![]() ![]() ![]() Леночку и Ниночку с 11 месяцами! ![]() ![]() ![]() Вижу вы тут все в олимпиаде, а я как-то нейтрально отношусь, вот фигурное катание правда люблю смотреть ![]() Меня не теряйте, я мельком и в кустах, затянула выпечка хлеба, особенно на закваске ![]() ![]() ![]() Еще случайно наткнулась на булку "Днепропетровскую" ![]() ![]() ![]() Лена, новая ава вообще отпад ![]() ![]() ![]() |