Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

14 Фев 2014 20:43

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
OLENA7 писал(а):
Пирог, кстати, рекомендую, съели его полностью, ни кусочка не осталось

Хочу приготовить сегодня,залезла в морозилку,смородина есть,но чуток совсем,ты как по рецепту клала 600 гр?

Что за пирог, девчонки? В этом году смородины не наморозила, а кода намораживала делала Пирог с Черн. Смородиной от Оли Имбирь. Обалденный, мне он нравился даже больше чем цветаевский, только я думаю, что нужна именно сах. пудра,а не сахар. Он тогда такой воздушный нежный получается. Очень похож на него пирог с Виноградом от Джейми Оливера, Но сочетание Ч. Смородины с апельсиновым соком намного вкуснее, интереснее. винограда в пироге.
Irrka писал(а):
зато черешню,мамадорогая ведрами есть готова

friends Я тоже. Жду не дождусь мая, июня когда черешня появится Girl in love

14 Фев 2014 21:50

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Я что-то не поняла кто там бабашкой стал? Расскажите поподробней пожалуйста

Марина Маринишна которая вроде б unknown
МАСЯ писал(а):
Что за пирог, девчонки?

http://forum.say7.info/topic65211.html вот этот,у меня готов,но еще не пробовали Smile
МАСЯ писал(а):
Пирог с Черн. Смородиной от Оли Имбирь. Обалденный, мне он нравился даже больше чем цветаевский, только я думаю, что нужна именно сах. пудра,а не сахар.

ща поищу,а то смородина еще осталась Wink а Цветаевский меня тоже не впечатлил как то unknown
МАСЯ писал(а):
Очень похож на него пирог с Виноградом от Джейми Оливера,

у меня в закладках кажется лежит но никак не рискну попробовать,не представляю виногдад в выпечке,как он себя ведет?! unknown
МАСЯ писал(а):
Я тоже. Жду не дождусь мая, июня когда черешня появится

friends ой,не говори girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Недавно в магазине видела малину замороженную,такая красивая,хотела взять а потом думаю,что с ней делать буду,что скажете девочки? Smile

постирала я свой костюм,все вроде не так страшно,чуть светлей стало то место где терла,посмотрю еще как высохнет Embarassed

Посмотрела пирог,добавила в закладки,будет следующим,попробуем,судя по составу должно быть вкусно nyam2 good

14 Фев 2014 22:03

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Вот блинский писала писала и гугл завис.
Я тут фигурное катание смотрю. Так что напишу что вспомню пока прокатка.
Ритуальчик сегодня надо не забыть.
Всех с деточек с датками и новыми умелками. Юля из Белорусии с прошедшим Днем Рождением!

Тортики обсуждаете. А что то совсем к тортам равнодушная. Иногда думаю сделать что нибудь а потом ну кто его есть будет. Так и остается только мечтой.

Про хлебушек. Тоже захватило меня пару лет назад, накупила муки всякой разной и даже камень спец. для хлеба купила. Пекла лето и осень всю но только дрожжевой закваска у меня ни разу ни одна не получилась. А потом затухло. А зачем если только я этот хлеб и ела мой ни разу ни кусочка не попробовал.

Девочки беремушечки Ирочка и Машенька рада что у вас все хорошо.

14 Фев 2014 22:06

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
Марина Маринишна которая вроде б

А поподробней кто знает что? Старшая Света что-ли родила? И где она обитает с малышом? Может замуж вышла?
Irrka писал(а):
как он себя ведет?!

Да нормально, только мне приторновато показалось в том пироге, может сахару тогда меньше надо. А в пироге от Оли Имбирь с Чёрн. смородиной сах. пудры не убавить, ни прибавить, все так как нужно. Вобщем Олин пирог по мне однозначно вкуснее. Но не игнорируйте сок из апельсина ( не из коробки) из фрукта! Wink
Irrka писал(а):
что с ней делать буду,что скажете девочки?

У Оли Имбирь есть пирог Малиновый аромат. Отзывы хорошие, я не делала, и малина там свежая идет, так что не знаю что выйдет unknown , надо у Оли и спросить
Irrka писал(а):
http://forum.say7.info/topic65211.html вот этот,у меня готов,но еще не пробовали

Гляну, Спасибо!

14 Фев 2014 22:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, готовность 45 минут! Girl in love

14 Фев 2014 22:25

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Еще хотела сказать вам девочки огромнейшее спасибо за вашу поддержку и такие хорошие слова. Буду как мантру утром и вечером ваши сообщения читать.

Лена видела вышивку ты молодец такая красота!

14 Фев 2014 23:06

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Юль, такая молодец, напоминалку нам всем ставишь!!!
Спасибо!!!

Всем всего хорошего! Жизнь прекрасна и будет еще лучше, дорогие!!!!

14 Фев 2014 23:14

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девчонки, пусть все пожелания сбудутся Give heart friends

14 Фев 2014 23:27

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Да девочки все у нас получится!!!

У нас начали показывать новую передачу с Джеми Оливером готовь с умом. Он там такой простой рецепт теста для паровых пирожков дал но что то по пропоциям я сомневаюсь. 500 гр. самовосходящей муки (там разрыхлитель добавлен 20 гр.) 400 мл. молока и щепотка соли. По мне там много жидкости а как вам?

14 Фев 2014 23:39

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Sauleshka Wink Сауль, а как ты глазурь делала, на которой рисовать можно? Или просто шоколад растопленный? Я боюсь, что быстро застынет и все..

15 Фев 2014 0:06

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Жалко девочку. Погубит её маманя если не остановится в залечивании

Что правда, то правда.. жалко девчонку, но она потихоньку начинает сопротивляться.
А вообще - у нее начинается переходный возраст, такая противная становится иногда wacko1 Избаловали ее на мой взгляд очень сильно... Для примера покупка сапог мне и ей в прошлом году. ЗАкатила в магазине истерику, чуть ли не на пол упала и руками колотить по полу... Не нравятся ей сапоги, подходящие по возрасту и карману. В итоге я купила практичные резиновые утепленные за 2000, а ей взяли до колена, на 7 см шпильке, за 7500 wacko1 wacko1 wacko1
МАСЯ писал(а):
Аль! Честно из индюшки ни разу не делала.

Сделала из индюшки, полностью по рецепту Smile Стоит в духовке, завтракать будем бутербродами с индейкой nyam2
Irrka писал(а):
удачного заплыва

В маленькой плавал спокойно и вчера и сегодня. Но я все-таки склоняюсь к тому, что я его голодным купала Embarassed Проснулся - в ванную и потом основательно ел Smile Вчера и сегодня "перекусил" перед купанием, поплавали немного и основательно поел, спит Smile
Irrka писал(а):
А мы с мужем подумали о венчании,причем как то одновременно,я ему только сказала,а он говорит,сам только что об этом подумал,мы тогда из церкви только вышли

Венчание это очень серьезный шаг. Мы еще не созрели оба...
А вообще - церемония очень красивая
МАСЯ писал(а):
Аль, а если честно, я бы со своим отношением к таблеткам послала бы свекровь ко всем чертям с её "лечением" и в открытую бы сказала, что дочь свою она просто калечит, а своего сына я вам калечить не дам. Как Димка твой еще выжил (ТТТ) с такой мамой?

Ну прямым текстом я про калечить не заявляю, она дама сложная, может и до глобального скандала дойти, пока удается разрулить без сильных эмоций.
А Димку она так не лечила, про Иринку говорит, что беременность была сложная, девочка родилась слабенькой, вот у нее все больное, надо лечить-лечить-лечить wacko1 wacko1 wacko1
Sauleshka Wink писал(а):
Папа, у тебя молодечик, и похвалит что вкусно, доча, и тут же ТАКТИЧНО объяснит, что больше не надо )))

Ага, мне так нравится, когда он так говорит Smile Вроде съел и похвалил, но дал понять, что не надо больше готовить Smile Хотя если мне еще раз взбредет в голову повторить - съест и не поморщится Smile))
Sauleshka Wink писал(а):
я на твою куртку тоже внимание на фотках обратила, красивая. а ты, да, точно девушка сорви голова экстремалка

Куртка тонюсенькая с виду, но в ней оооочень тепло. Было, пока оставались хотя бы жалкие кусочки пропитки girl_haha girl_haha girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
один в один наш материал только другой. у меня в детстве тоже такой был. Стульчик этот еще Артурке дарили, вот младшему теперь перешел. Артур за ним рисовал как за партой, кушал так за ним сам. нам удобно было. жалко только что спинка не регулируется назад.

Я все на этот стульчик заглядываюсь, когда в гараж хжу. хочется уже поставить в нашу кухню. Примериться, как будет выглядеть и мешаться girl_haha
Irrka писал(а):
еще ее салат делала Соблазнительница,понравился,но не восторг))

А я делала как-то Селедка в командировке. Очень странный салат, но Димка все слопал girl_haha А меня состав заинтриговал и решила попробовать как выглядит на вкус селедка с корейской морковкой
Sauleshka Wink писал(а):
По сыпи - диагноз, вот это да...
У нас обязательно невролог делает грудничкам УЗИ головки

А моя свекровь поставила диагнох внутричерепное давление на основании того, что Илья два вечера закатывал истерику в ее присутствии, и она говорила. ну вот в родах у него головка не опустилась как надо, там его зажало-пережало и голову повредило wacko1 Это же надо еще такую стройную теорию подвести под ситуацию в родах...
OLENA7 писал(а):
У меня еще новогодняя лежит, тоже 50 с чем-то цветов, боюсь даже смотреть в ее сторону после этой

Новогодняя у тебя вроде фирмы Dimansions, если я ничего не путаю? К Новому году глядишь закончишь Smile
OLENA7 писал(а):
Аля, пофоткала вышивку поближе. Здесь видно то, о чем я говорила: слишком темный фон и белая вышивка, темный фон просвечивается

Ну положим, просвечивается он если смотреть близко и присматриваться Smile На стену повесишь, да еще под безбликовое стекло - все будет смотреться гармонично, не накручивай себя Wink
работа потрясная!!! good2 good2 good2
arivik писал(а):
Отмазки по ритуалу не принимаются

Я пропустила Embarassed Embarassed Embarassed Надеюсь, отмазка на тему "я купала Илью" прокатит? Wink Embarassed
МАСЯ писал(а):
А поподробней кто знает что?

Ляпнула я на свою голову Embarassed Надеюсь, Марина на меня не обидится. Мне показалось, что ей не слишком приятна эта тема, подробностей не знаю. и выпытывать не хочется...

пропустили мы сегодня беседу в церкви, так неловко было звонить и просить перенести
Димку в 12 отправили в Ногинск туда-обратно, до сих пор дома нету... Ехать через Москву по МКАД, а сегодня пятница, пробки видимо жуткие wacko1 wacko1 wacko1

15 Фев 2014 0:14

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliyaИлюшку с тремя двоечками Give heart Give heart Give heart

15 Фев 2014 0:49

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Деваси, приветик!! Всех с Днем Влюбленных!!!!!!! Я желаю каждой из ввс бабочек в животе долгие-долгие годы!!!!! Желаю всем настоящей любви!!!!! girl_in_love Romashki give_heart

Ленчик, вышивка отпад!! good2
Танюш, блин блинский, непруха(( но ты не отчаивайся!! Я-живой пример того, что если долго долбаться, то своего обязательно добьешься!))) кстати, число моих попыток, приводящих к удаче, всегда двеSmile так что следующее собеседование будет победным!! Отнесись к этому, как к разминке!! friends

Девочки, я ща даже почитать не могу нормально. Я забежала вас поздравить и показать, чего я делала сегодня)) Юля сказала хвастануть немедля)))

Фото

Много косяков, в след раз все учту и сделаю круче) с МК))))

15 Фев 2014 0:50

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
А, прикол))) не было шприца, пришлось изощряться )))
Фото

15 Фев 2014 0:56

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Лен после твоего торта стыдно свой пирог показывать girl_haha Ты молодец! И никаких косяков,наговариваешь на тортик)))
Вот девули,угощайтесь
Фото

Хааа,круто ты шприц заменила good я б ни в жисть не додумалась girl_haha

15 Фев 2014 1:06

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) Прям балдею с этого тортика good

Irrka Ир, а с твоего пирога витамины так и выскакивают good2 nyam2
Молодцы, девчонки girl_claping

15 Фев 2014 1:19

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Ура!!!! Казахстан бронза в фигурном катании у мужчин!!! И главное на подиуме сейчас все азиаты. 3-е место казахстанский кореец, 2-е место канадский кореец и 1-е место японец.

(((Elena))) писал(а):
следующее собеседование будет победным

так это было уже третье. Я думала что оно будет победным поэтому так и расстроилась.
Тортик прям такой такой!!! nyam2

Irrka писал(а):
Вот девули,угощайтесь

И у тебя такая нямка на ночь глядя!

15 Фев 2014 2:28

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
он 3-4 раза на спину перекатывается, потом понимает, что мама упрямее и сдается

заодно тренировка good

alityaliya писал(а):
что стряслось - ума не приложу ему ведь так нравилось купаться в круге...

ты и сама разобралась good2, я тоже хотела сказать, что либо спать, либо есть хотел sharik Подгадывать нужно хорошее настроение у таких малипусек give_heart

alityaliya писал(а):
Стульчик у нас вот такой http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/125885/

good я смотрела такого типа, но мы начали прикорм, когда сидеть еще было рано и мне было важно, чтобы спинка делалась как можно более полого.

alityaliya писал(а):
а мы в три месяца пойдем, уздечку и десны показывать )))
@@@@@@@

alityaliya писал(а):
красота какая!!!! и вкусный наверное

Romashki Romashki Romashki ООООЧень медовый вкус good

OLENA7 писал(а):
Задумала такой пирожок http://forum.say7.info/topic65211.html
nyam2 nyam2 nyam2

OLENA7 писал(а):
мы и кувырком с этой горы, я и на четвереньках ползла с лыжами с этой горы,

girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
И долго вам еще мотаться надо?

я планировала, что на след.неделе на УЗИ сердца и усе, но ортопед нам поставил искривление ножек варгусное(( это когда ступни вместе ставишь, а коленки не соединяются. У нее, конечно, не колесом они т.т.т. я внимание не обращала unknown В общем, сделаем снимок и еще к другому ортопеду сходим. Если подтвердит, придется на физ.лечение поездить. Ёклмн, как я ее там уговаривать буду лежать спокойно? wacko1

OLENA7 писал(а):
Какой высокий пышненький тортик получился

Romashki Romashki Romashki сама обалдела girl_haha

OLENA7 писал(а):
Девочки, я наконец-то закончила свои пионы вышивать хвастаюсь

Как говорится, "пацсталом" good good good good good good good good good ты супермега мастерица!! girl_claping girl_claping girl_claping Обалденно!!!! зря не оформляешь, я же тебе предлагала по очереди картины вешать Wink
Irina.777 писал(а):
Может к году надумают расти

Раньше и не жду girl_haha А у вас лезут еще?
МАСЯ писал(а):
. Голова что-то болит

praising у меня вчера раскалывалась, думаю, что на погоду: на плюс у нас пошло.
МАСЯ писал(а):
Ну что за люди? Еле сдержалась,
praising ничего, потом зато челюсть у этого человека отвиснет girl_haha

Irrka писал(а):
ну классно! напиши плиз рецептик,подружка мучается тоже,а топикрем не можем чет найти

Ирюська писала Smile в равных частях взять глицерин, нашатырный спирт, кипяченую холодную воду и обычный спирт. Пишу от себя уже, что вместо двух последних ингредиентов можно взять 2 части одеколона или водки. Я со спиртом делала. А топикрем пусть на аптеке.ру посмотрит, если они есть в ее городе (у них заказываешь в инете,а доставка в некоторые аптеки города осуществляется). У нас я там видела этот крем. А если в фармсправку позвонить может тоже скажут?
alityaliya писал(а):
девочке 12 лет. она каждое лето по месяцу лежит в больнице на всяких обследованиях.

но ведь врачи ее лечат не на основании маминых диагнозов unknown Но во всем надо соблюдать осторожность, конечно же sharik

alityaliya писал(а):
А нас угощали интересно замороженной клубникой. Она в блендере в кашу размолота и в морозилке хранится в бутылках из-под кефира Вкууусно

да, мы уже тут обсуждали, что таким образом замороженная клубника вкусной остается. А мне свекровь наморозила пару пакетов целой (т.к. летом низя было). Так себе, конечно)) а ведь я ей намекала, что с сахаром надо, не послушалась girl_haha girl_haha girl_haha

Irrka писал(а):
ща посмотрю,на память могу посоветовать ее же салат Взрыв эмоций,обалденский

да, нам тоже понравился и всем молодым гостям, но он довольно дорогой получается. И еще руккола все-таки на любителя.

МАСЯ писал(а):
Только к вечеру почему-то или когда покушаю плотненько, сразу поговицу джинс расстегиваю.
С утра встанешь, пописаешь, так вообще живота почти нет,

я недавно писала, что у меня также было, у всех так, наверное))

Sauleshka Wink писал(а):
У меня младший в 6 мес. начал переворачиваться, в 6,5 стал вертеться, как Юля написала "поленцем". )))

у подруги сыночку еще 3-х месяцев не было, как он уже и на живот и на спину научился, она сама в шоке до сих пор с него. Скоро поползет т.т.т.

Sauleshka Wink писал(а):
, это сметана с сахаром.

я и смотрю, что ооочень бело good
Sauleshka Wink писал(а):
и своим пацанам высылаю (мужу и его братишке), мол, вот вам на ужин.

ну у тебя и сервис good nyam2

Sauleshka Wink писал(а):
Высоченный такой, я его решила завтра на день Валентина семье испечь,

как получилось? sharik

Sauleshka Wink писал(а):
А украсила очень красиво,

Romashki Romashki Romashki три магазина обошли с Викулей, пока напали хотя бы на эти сердечки girl_haha искали-то желе для торта)

Sauleshka Wink писал(а):
а вот прочитала твое сообщение, что ползли, и чет так страшно..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Sauleshka Wink писал(а):
Младшему УЗИ сделали, тоже было кровоизлияние

Хорошо, что все теперь хорошо! sharik sharik sharik т.т.т. у нас тоже было, но ее не зажимали точно, наверно от того, что рано родилась unknown .

Irina.777 писал(а):
Вчера сделала вот эту вкусняшку , на бутерброды отлично ( из говяжьей шеи )
http://forum.say7.info/topic52139.html

nyam2 nyam2 nyam2

Irrka писал(а):
Девочки у мужа день рождение через 5 дней,а у меня ни в одном глазу,что подарить Подскажите?!

может в машину что-то?

OLENA7 писал(а):
Здесь видно то, о чем я говорила: слишком темный фон и белая вышивка, темный фон просвечивается

выглядит, как буд-то так и надо Wink good
Irrka писал(а):
а Цветаевский меня тоже не впечатлил как то

я его с персиками, бананами делаю и сахара поменьше кладу)

Irrka писал(а):
едавно в магазине видела малину замороженную,такая красивая,хотела взять а потом думаю,что с ней делать буду,что скажете девочки?

да хотя бы такой пирог, как ты делала со смотродиной nyam2 или вот, я недавно в закладки отправила: http://forum.say7.info/topic60802.html

tan4ik78 писал(а):
Да девочки все у нас получится!!!
friends

tan4ik78 писал(а):
По мне там много жидкости а как вам?

похоже на то unknown

alityaliya писал(а):
В итоге я купила практичные резиновые утепленные за 2000, а ей взяли до колена, на 7 см шпильке, за 7500

в 12 лет это явный перебор wacko1

alityaliya писал(а):
Очень странный салат, но Димка все слопал
girl_haha girl_haha girl_haha

alityaliya писал(а):
оставила диагнох внутричерепное давление на основании того, что Илья два вечера закатывал истерику в ее присутствии,

он просто не знал, как по-другому бабушку домой проводить Embarassed girl_haha girl_haha

alityaliya писал(а):
Надеюсь, отмазка на тему "я купала Илью" прокатит?

не знай, не знай, я в прошлый раз в ванной с Викусей вместе ритуалила Wink girl_haha Помнится, муж еще зашел и толкнул речь про водяные счетчики, что их менять надо wacko1 Пришлось мне от него абстрагироваться girl_haha

tan4ik78 писал(а):
Ура!!!! Казахстан бронза в фигурном катании у мужчин!!!

Поздравляю! Rose

tan4ik78 писал(а):
Я думала что оно будет победным поэтому так и расстроилась.

да кто его знает, что ждет впереди, может так и надо Wink

я, наверное, уже писала вам. как-то беседовала с одной девушкой знакомой, она жаловалась, что сильно зашивается на работе и просвета не видно, даже в виде отпуска. Я ей говорю, ты верь в лучшее, может тебя от работы пошлют куда-то, там заодно и отдохнешь. И что вы думаете? Ее отправили на учебу на Черное море girl_haha good Так что, не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@

15 Фев 2014 2:33

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Отмазки по ритуалу не принимаются

Я не пропустила Yahoo! Yahoo!
Irrka писал(а):
Извазюкала новый свой костюм в черной смородин

Жалко, Ир, надеюсь, отстирается. Учись надевать фартук praising praising
Irrka писал(а):
я вообще к вишне очень равнодушна,только вареники и ем и то редко зато черешню,мамадорогая ведрами есть готова

А я к черешне абсолютно равнодушна, бывает, несколько лет вообще не покупаем unknown а вишню люблю во всех пирогах, настойках, начинках, вишневая начинка - моя любимая nyam2 nyam2
Irrka писал(а):
посоветуйте... были до этого Блю до Шанель,мне нравились очень,и ему тоже

Не, ну это дело вкуса. У нас с мужем любимая его вода - Фаренгейт классический. Он ее просто любит, а я знаю, почему я ее так люблю. Мы когда только начали общаться, он как раз ею пользовался, теперь она всегда у него есть в наличии, но пользуется всегда разными, но мне ее стоит понюхать - и все, бабочки порхают, как в начале отношений Girl in love Girl in love
МАСЯ писал(а):
у да это их проблемы.

Маш, главное - это мысли твои и твоих близких, а на всех никогда нельзя обращать внимание, тяжело со всеми во мнении совпадать Embarassed так что послушала - и забыла Wink

15 Фев 2014 2:39

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я не пропустила

friends

OLENA7 писал(а):
А я к черешне абсолютно равнодушна, бывает, несколько лет вообще не покупаем а вишню люблю во всех пирогах, настойках, начинках, вишневая начинка - моя любимая

а я и то и то люблю))) просто черешню в выпечку и прочее не положишь, а если и положишь, какой от нее аромат??
OLENA7 писал(а):
но мне ее стоит понюхать - и все, бабочки порхают, как в начале отношений

да, ароматы о ни такие Wink надо мужу чтоли на Днюху купить туал.воду, а то он давно не пользуется. Тоже бабочек хачу girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати, на свою днюху выбирала себе воду, как потерпевшая, а в итоге купила, она мне на др.день разонравилась((( совсем не то, что я люблю. стоят теперь 2,5 тыщи без дела(((

15 Фев 2014 2:59

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Что за пирог, девчонки?

Видела, что Ириша ссылку дальше кидала. Хороший пирог, рекомендую nyam2
Irrka писал(а):
а Цветаевский меня тоже не впечатлил как то

Я пекла его, вообще не впечатлилась unknown хотя отзывов положительных очень много там Smile
Irrka писал(а):
не представляю виногдад в выпечке,как он себя ведет?!

Я пекла вот этот http://forum.say7.info/topic48109.html Оли Имбирь, понравился. Виноград отлично в выпечке good2
Irrka писал(а):
Недавно в магазине видела малину замороженную,такая красивая,хотела взять а потом думаю,что с ней делать буду,что скажете девочки?

Не знаю, мне кажется, что еще хуже замороженной клубники будет girl_haha girl_haha
tan4ik78 писал(а):
Лена видела вышивку ты молодец такая красота!

Спасибо, Танюш friends
tan4ik78 писал(а):
500 гр. самовосходящей муки (там разрыхлитель добавлен 20 гр.) 400 мл. молока и щепотка соли. По мне там много жидкости а как вам?

Мне тоже кажется, что жидкости много, а там - кто знает unknown
alityaliya писал(а):
В итоге я купила практичные резиновые утепленные за 2000, а ей взяли до колена, на 7 см шпильке, за 7500

Балованная девочка wacko1 wacko1 может пройдет со временем Smile
alityaliya писал(а):
А моя свекровь поставила диагнох внутричерепное давление на основании того, что Илья два вечера закатывал истерику в ее присутствии

Да уж girl_haha girl_haha думаю, тут единственно правильное поведение, чтобы и не нервничать, не брать близко к сердцу, и не ругаться - это кивать, говорить "ага, мама", а делать по-своему Wink
alityaliya писал(а):
Новогодняя у тебя вроде фирмы Dimansions, если я ничего не путаю? К Новому году глядишь закончишь

Да, этой фирмы Smile я пока не могу за нее взяться, нет вдохновения что ли именно на нее, есть 2 попроще, маки на черном фоне и подсолнухи на черном фоне, думаю, за них возьмусь пока что. А вообще мне вдруг захотелось порисовать, давно уже на меня это не находило girl_haha
alityaliya писал(а):
Ну положим, просвечивается он если смотреть близко и присматриваться На стену повесишь, да еще под безбликовое стекло - все будет смотреться гармонично, не накручивай себя
работа потрясная!!!

Сегодня мама и муж уговаривали оформить и повесить, я почти сдалась girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Ленчик, вышивка отпад!

Спасибо, Ленок friends
(((Elena))) писал(а):
Девочки, я ща даже почитать не могу нормально. Я забежала вас поздравить и показать, чего я делала сегодня)) Юля сказала хвастануть немедля)))

Ленааааа!!! Шедевр!!! Shocked Shocked Shocked cook cook cook
(((Elena))) писал(а):
А, прикол))) не было шприца, пришлось изощряться ))

Молодец, выкрутилась good2 good2
Irrka писал(а):
Вот девули,угощайтесь

Ир, как пирог, понравился? У меня его за вечер целиком слопали wacko1 wacko1
tan4ik78 писал(а):
Ура!!!! Казахстан бронза в фигурном катании у мужчин!!!

good2 good2 good2
tan4ik78 писал(а):
так это было уже третье. Я думала что оно будет победным поэтому так и расстроилась.

Таня, все впереди, главное, продолжать надеяться на лучшее Wink
arivik писал(а):
ООООЧень медовый вкус

Юль, он же не только в мульте делается? Я прям очень хочу медового вкуса girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
это когда ступни вместе ставишь, а коленки не соединяются. У нее, конечно, не колесом они т.т.т. я внимание не обращала

Люлечек, надеюсь у Викули все пройдет со временем. Я вот у мамы специально фотку возьму себя в детстве, у меня ноги реально колесом были до года, маме говорили, что мне операцию надо делать, она не стала, потом сами как-то выровнялись без особенных усилий, не знаю, от чего зависело. Может физ.процедуры какие-то и понадобятся, но я уверенна, что все хорошо у вас будет praising praising
arivik писал(а):
Как говорится, "пацсталом" ты супермега мастерица!! Обалденно!!!! зря не оформляешь, я же тебе предлагала по очереди картины вешать

Спасибо, Юлек friends Та оформлю, наверное Smile
arivik писал(а):
. И еще руккола все-таки на любителя.

Это мягко говоря, я ее вообще не перевариваю, мутит от нее girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
И что вы думаете? Ее отправили на учебу на Черное море

Главное, верить, что все, что не делается - все к лучшему, так и будет Smile
Я сегодня супец такой готовила, рекомендую http://forum.say7.info/topic66252.html мне вообще у этой Наташи очень нравятся первые блюда, много чего уже готовила, все пока что нравится nyam2 nyam2
И такой пирожок пекла, тоже понравился, уже половины нету girl_haha girl_haha http://forum.say7.info/topic34918.html там еще так интересно получается, что сгущенка через тесто во время выпечки протекает, и в итоге получается в нижней части коржа как бы Embarassed
Мы с мужем сегодня съездили в ресторан, поужинали, он мне подарил букетик тюльпанов girl_in_love girl_in_love а в ресторане нам так оформили кабинку: шарик в виде сердечка на столе был и свеча, а еще приглушенный свет, в общем - романтИк girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2014 3:03

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
просто черешню в выпечку и прочее не положишь, а если и положишь, какой от нее аромат??

Я пекла с черешней вот это http://forum.say7.info/topic66582.html хороший пирог, аромата черешневого, конечно, особенно не было, но пирог понравился good2
arivik писал(а):
Кстати, на свою днюху выбирала себе воду, как потерпевшая, а в итоге купила, она мне на др.день разонравилась((( совсем не то, что я люблю. стоят теперь 2,5 тыщи без дела(((

Обидно sad может понравится еще со временем unknown Юль, а что за вода? у меня много духов, но сейчас самый любимый http://elle.dp.ua/Christian-Dior/Miss-Dior-Cherie-Blooming-Bouquet.aspx они у меня периодически меняются на роль любимого girl_haha girl_haha

15 Фев 2014 3:07

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7Почитай отзывы, его пекли и в духовке. Ну и мед у меня очень ароматный был, и в крем его немного добавляла. Крем как в Пчелке делала, только без сливок.

15 Фев 2014 3:15

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
7Почитай отзывы, его пекли и в духовке. Ну и мед у меня очень ароматный был, и в крем его немного добавляла. Крем как в Пчелке делала, только без сливок.

Думаю, и его испеку Embarassed У меня уже столько планов на торты, надо бы остановиться и поберечь фигуру, а я столько всего в планы закинула girl_haha girl_haha

15 Фев 2014 3:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7
Я вроде сладкое не очень люблю, но все равно к чаю что-то нужно, вот и балуюсь, то ж никак не остановлюсь girl_haha Да и мне проще торт/печенье испечь, чем пирожки с капустой, к примеру, хотя я их так лю nyam2
Доброй ночи girl_bye

Наверх