Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2014 20:43
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что за пирог, девчонки? В этом году смородины не наморозила, а кода намораживала делала Пирог с Черн. Смородиной от Оли Имбирь. Обалденный, мне он нравился даже больше чем цветаевский, только я думаю, что нужна именно сах. пудра,а не сахар. Он тогда такой воздушный нежный получается. Очень похож на него пирог с Виноградом от Джейми Оливера, Но сочетание Ч. Смородины с апельсиновым соком намного вкуснее, интереснее. винограда в пироге.
Я тоже. Жду не дождусь мая, июня когда черешня появится |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 21:50
|
Irrka
37 лет |
Марина Маринишна которая вроде б
http://forum.say7.info/topic65211.html вот этот,у меня готов,но еще не пробовали
ща поищу,а то смородина еще осталась а Цветаевский меня тоже не впечатлил как то
у меня в закладках кажется лежит но никак не рискну попробовать,не представляю виногдад в выпечке,как он себя ведет?!
ой,не говори
Недавно в магазине видела малину замороженную,такая красивая,хотела взять а потом думаю,что с ней делать буду,что скажете девочки?
постирала я свой костюм,все вроде не так страшно,чуть светлей стало то место где терла,посмотрю еще как высохнет
Посмотрела пирог,добавила в закладки,будет следующим,попробуем,судя по составу должно быть вкусно |
|
14 Фев 2014 22:03
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Вот блинский писала писала и гугл завис.
Я тут фигурное катание смотрю. Так что напишу что вспомню пока прокатка. Ритуальчик сегодня надо не забыть. Всех с деточек с датками и новыми умелками. Юля из Белорусии с прошедшим Днем Рождением! Тортики обсуждаете. А что то совсем к тортам равнодушная. Иногда думаю сделать что нибудь а потом ну кто его есть будет. Так и остается только мечтой. Про хлебушек. Тоже захватило меня пару лет назад, накупила муки всякой разной и даже камень спец. для хлеба купила. Пекла лето и осень всю но только дрожжевой закваска у меня ни разу ни одна не получилась. А потом затухло. А зачем если только я этот хлеб и ела мой ни разу ни кусочка не попробовал. Девочки беремушечки Ирочка и Машенька рада что у вас все хорошо. |
|
14 Фев 2014 22:06
|
МАСЯ
Мария |
А поподробней кто знает что? Старшая Света что-ли родила? И где она обитает с малышом? Может замуж вышла?
Да нормально, только мне приторновато показалось в том пироге, может сахару тогда меньше надо. А в пироге от Оли Имбирь с Чёрн. смородиной сах. пудры не убавить, ни прибавить, все так как нужно. Вобщем Олин пирог по мне однозначно вкуснее. Но не игнорируйте сок из апельсина ( не из коробки) из фрукта!
У Оли Имбирь есть пирог Малиновый аромат. Отзывы хорошие, я не делала, и малина там свежая идет, так что не знаю что выйдет , надо у Оли и спросить
Гляну, Спасибо! |
|
14 Фев 2014 22:18
|
arivik
Россия |
|
Девочки, готовность 45 минут!
|
|
14 Фев 2014 22:25
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Еще хотела сказать вам девочки огромнейшее спасибо за вашу поддержку и такие хорошие слова. Буду как мантру утром и вечером ваши сообщения читать.
Лена видела вышивку ты молодец такая красота! |
|
14 Фев 2014 23:06
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|
Юль, такая молодец, напоминалку нам всем ставишь!!!
Спасибо!!! Всем всего хорошего! Жизнь прекрасна и будет еще лучше, дорогие!!!! |
|
14 Фев 2014 23:14
|
arivik
Россия |
|
Девчонки, пусть все пожелания сбудутся
|
|
14 Фев 2014 23:27
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Да девочки все у нас получится!!!
У нас начали показывать новую передачу с Джеми Оливером готовь с умом. Он там такой простой рецепт теста для паровых пирожков дал но что то по пропоциям я сомневаюсь. 500 гр. самовосходящей муки (там разрыхлитель добавлен 20 гр.) 400 мл. молока и щепотка соли. По мне там много жидкости а как вам? |
|
14 Фев 2014 23:39
|
arivik
Россия |
|
Sauleshka
Сауль, а как ты глазурь делала, на которой рисовать можно? Или просто шоколад растопленный? Я боюсь, что быстро застынет и все.. |
|
15 Фев 2014 0:06
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Что правда, то правда.. жалко девчонку, но она потихоньку начинает сопротивляться. А вообще - у нее начинается переходный возраст, такая противная становится иногда Избаловали ее на мой взгляд очень сильно... Для примера покупка сапог мне и ей в прошлом году. ЗАкатила в магазине истерику, чуть ли не на пол упала и руками колотить по полу... Не нравятся ей сапоги, подходящие по возрасту и карману. В итоге я купила практичные резиновые утепленные за 2000, а ей взяли до колена, на 7 см шпильке, за 7500
Сделала из индюшки, полностью по рецепту
В маленькой плавал спокойно и вчера и сегодня. Но я все-таки склоняюсь к тому, что я его голодным купала Проснулся - в ванную и потом основательно ел
Венчание это очень серьезный шаг. Мы еще не созрели оба... А вообще - церемония очень красивая
Ну прямым текстом я про калечить не заявляю, она дама сложная, может и до глобального скандала дойти, пока удается разрулить без сильных эмоций. А Димку она так не лечила, про Иринку говорит, что беременность была сложная, девочка родилась слабенькой, вот у нее все больное, надо лечить-лечить-лечить
Ага, мне так нравится, когда он так говорит
Куртка тонюсенькая с виду, но в ней оооочень тепло. Было, пока оставались хотя бы жалкие кусочки пропитки
Я все на этот стульчик заглядываюсь, когда в гараж хжу. хочется уже поставить в нашу кухню. Примериться, как будет выглядеть и мешаться
А я делала как-то Селедка в командировке. Очень странный салат, но Димка все слопал А меня состав заинтриговал и решила попробовать как выглядит на вкус селедка с корейской морковкой
А моя свекровь поставила диагнох внутричерепное давление на основании того, что Илья два вечера закатывал истерику в ее присутствии, и она говорила. ну вот в родах у него головка не опустилась как надо, там его зажало-пережало и голову повредило Это же надо еще такую стройную теорию подвести под ситуацию в родах...
Новогодняя у тебя вроде фирмы Dimansions, если я ничего не путаю? К Новому году глядишь закончишь
Ну положим, просвечивается он если смотреть близко и присматриваться
работа потрясная!!!
Я пропустила Надеюсь, отмазка на тему "я купала Илью" прокатит?
Ляпнула я на свою голову Надеюсь, Марина на меня не обидится. Мне показалось, что ей не слишком приятна эта тема, подробностей не знаю. и выпытывать не хочется...
пропустили мы сегодня беседу в церкви, так неловко было звонить и просить перенести Димку в 12 отправили в Ногинск туда-обратно, до сих пор дома нету... Ехать через Москву по МКАД, а сегодня пятница, пробки видимо жуткие |
|
15 Фев 2014 0:14
|
arivik
Россия |
|
alityaliyaИлюшку с тремя двоечками
|
|
15 Фев 2014 0:49
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Деваси, приветик!! Всех с Днем Влюбленных!!!!!!! Я желаю каждой из ввс бабочек в животе долгие-долгие годы!!!!! Желаю всем настоящей любви!!!!!
Ленчик, вышивка отпад!!
Танюш, блин блинский, непруха(( но ты не отчаивайся!! Я-живой пример того, что если долго долбаться, то своего обязательно добьешься!))) кстати, число моих попыток, приводящих к удаче, всегда две
Девочки, я ща даже почитать не могу нормально. Я забежала вас поздравить и показать, чего я делала сегодня)) Юля сказала хвастануть немедля))) Много косяков, в след раз все учту и сделаю круче) с МК)))) |
|
15 Фев 2014 0:50
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
15 Фев 2014 0:56
|
Irrka
37 лет |
|
15 Фев 2014 1:06
|
arivik
Россия |
|
(((Elena))) Прям балдею с этого тортика
Irrka Ир, а с твоего пирога витамины так и выскакивают
Молодцы, девчонки |
|
15 Фев 2014 1:19
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Ура!!!! Казахстан бронза в фигурном катании у мужчин!!! И главное на подиуме сейчас все азиаты. 3-е место казахстанский кореец, 2-е место канадский кореец и 1-е место японец.
так это было уже третье. Я думала что оно будет победным поэтому так и расстроилась. Тортик прям такой такой!!!
И у тебя такая нямка на ночь глядя! |
|
15 Фев 2014 2:28
|
arivik
Россия |
заодно тренировка
ты и сама разобралась , я тоже хотела сказать, что либо спать, либо есть хотел
я смотрела такого типа, но мы начали прикорм, когда сидеть еще было рано и мне было важно, чтобы спинка делалась как можно более полого.
я планировала, что на след.неделе на УЗИ сердца и усе, но ортопед нам поставил искривление ножек варгусное(( это когда ступни вместе ставишь, а коленки не соединяются. У нее, конечно, не колесом они т.т.т. я внимание не обращала В общем, сделаем снимок и еще к другому ортопеду сходим. Если подтвердит, придется на физ.лечение поездить. Ёклмн, как я ее там уговаривать буду лежать спокойно?
Как говорится, "пацсталом" ты супермега мастерица!! Обалденно!!!! зря не оформляешь, я же тебе предлагала по очереди картины вешать
Раньше и не жду А у вас лезут еще?
у меня вчера раскалывалась, думаю, что на погоду: на плюс у нас пошло.
ничего, потом зато челюсть у этого человека отвиснет
Ирюська писала
но ведь врачи ее лечат не на основании маминых диагнозов Но во всем надо соблюдать осторожность, конечно же
да, мы уже тут обсуждали, что таким образом замороженная клубника вкусной остается. А мне свекровь наморозила пару пакетов целой (т.к. летом низя было). Так себе, конечно)) а ведь я ей намекала, что с сахаром надо, не послушалась
да, нам тоже понравился и всем молодым гостям, но он довольно дорогой получается. И еще руккола все-таки на любителя.
я недавно писала, что у меня также было, у всех так, наверное))
у подруги сыночку еще 3-х месяцев не было, как он уже и на живот и на спину научился, она сама в шоке до сих пор с него. Скоро поползет т.т.т.
я и смотрю, что ооочень бело
ну у тебя и сервис
как получилось?
искали-то желе для торта)
Хорошо, что все теперь хорошо! .
может в машину что-то?
выглядит, как буд-то так и надо
я его с персиками, бананами делаю и сахара поменьше кладу)
да хотя бы такой пирог, как ты делала со смотродиной или вот, я недавно в закладки отправила: http://forum.say7.info/topic60802.html
похоже на то
в 12 лет это явный перебор
он просто не знал, как по-другому бабушку домой проводить
не знай, не знай, я в прошлый раз в ванной с Викусей вместе ритуалила Помнится, муж еще зашел и толкнул речь про водяные счетчики, что их менять надо Пришлось мне от него абстрагироваться
Поздравляю!
да кто его знает, что ждет впереди, может так и надо
я, наверное, уже писала вам. как-то беседовала с одной девушкой знакомой, она жаловалась, что сильно зашивается на работе и просвета не видно, даже в виде отпуска. Я ей говорю, ты верь в лучшее, может тебя от работы пошлют куда-то, там заодно и отдохнешь. И что вы думаете? Ее отправили на учебу на Черное море Так что, не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@ |
|
15 Фев 2014 2:33
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я не пропустила
Жалко, Ир, надеюсь, отстирается. Учись надевать фартук
А я к черешне абсолютно равнодушна, бывает, несколько лет вообще не покупаем а вишню люблю во всех пирогах, настойках, начинках, вишневая начинка - моя любимая
Не, ну это дело вкуса. У нас с мужем любимая его вода - Фаренгейт классический. Он ее просто любит, а я знаю, почему я ее так люблю. Мы когда только начали общаться, он как раз ею пользовался, теперь она всегда у него есть в наличии, но пользуется всегда разными, но мне ее стоит понюхать - и все, бабочки порхают, как в начале отношений
Маш, главное - это мысли твои и твоих близких, а на всех никогда нельзя обращать внимание, тяжело со всеми во мнении совпадать так что послушала - и забыла |
|
15 Фев 2014 2:39
|
arivik
Россия |
а я и то и то люблю))) просто черешню в выпечку и прочее не положишь, а если и положишь, какой от нее аромат??
да, ароматы о ни такие надо мужу чтоли на Днюху купить туал.воду, а то он давно не пользуется. Тоже бабочек хачу
Кстати, на свою днюху выбирала себе воду, как потерпевшая, а в итоге купила, она мне на др.день разонравилась((( совсем не то, что я люблю. стоят теперь 2,5 тыщи без дела((( |
|
15 Фев 2014 2:59
|
OLENA7
39 лет Украина |
Видела, что Ириша ссылку дальше кидала. Хороший пирог, рекомендую
Я пекла его, вообще не впечатлилась хотя отзывов положительных очень много там
Я пекла вот этот http://forum.say7.info/topic48109.html Оли Имбирь, понравился. Виноград отлично в выпечке
Не знаю, мне кажется, что еще хуже замороженной клубники будет
Спасибо, Танюш
Мне тоже кажется, что жидкости много, а там - кто знает
Балованная девочка может пройдет со временем
Да уж думаю, тут единственно правильное поведение, чтобы и не нервничать, не брать близко к сердцу, и не ругаться - это кивать, говорить "ага, мама", а делать по-своему
Да, этой фирмы я пока не могу за нее взяться, нет вдохновения что ли именно на нее, есть 2 попроще, маки на черном фоне и подсолнухи на черном фоне, думаю, за них возьмусь пока что. А вообще мне вдруг захотелось порисовать, давно уже на меня это не находило
Сегодня мама и муж уговаривали оформить и повесить, я почти сдалась
Спасибо, Ленок
Ленааааа!!! Шедевр!!!
Молодец, выкрутилась
Ир, как пирог, понравился? У меня его за вечер целиком слопали
Таня, все впереди, главное, продолжать надеяться на лучшее
Юль, он же не только в мульте делается? Я прям очень хочу медового вкуса
Люлечек, надеюсь у Викули все пройдет со временем. Я вот у мамы специально фотку возьму себя в детстве, у меня ноги реально колесом были до года, маме говорили, что мне операцию надо делать, она не стала, потом сами как-то выровнялись без особенных усилий, не знаю, от чего зависело. Может физ.процедуры какие-то и понадобятся, но я уверенна, что все хорошо у вас будет
Спасибо, Юлек Та оформлю, наверное
Это мягко говоря, я ее вообще не перевариваю, мутит от нее
Главное, верить, что все, что не делается - все к лучшему, так и будет
Я сегодня супец такой готовила, рекомендую http://forum.say7.info/topic66252.html мне вообще у этой Наташи очень нравятся первые блюда, много чего уже готовила, все пока что нравится
И такой пирожок пекла, тоже понравился, уже половины нету http://forum.say7.info/topic34918.html там еще так интересно получается, что сгущенка через тесто во время выпечки протекает, и в итоге получается в нижней части коржа как бы
Мы с мужем сегодня съездили в ресторан, поужинали, он мне подарил букетик тюльпанов а в ресторане нам так оформили кабинку: шарик в виде сердечка на столе был и свеча, а еще приглушенный свет, в общем - романтИк |
|
15 Фев 2014 3:03
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я пекла с черешней вот это http://forum.say7.info/topic66582.html хороший пирог, аромата черешневого, конечно, особенно не было, но пирог понравился
Обидно может понравится еще со временем Юль, а что за вода? у меня много духов, но сейчас самый любимый http://elle.dp.ua/Christian-Dior/Miss-Dior-Cherie-Blooming-Bouquet.aspx они у меня периодически меняются на роль любимого |
|
15 Фев 2014 3:07
|
arivik
Россия |
|
OLENA7Почитай отзывы, его пекли и в духовке. Ну и мед у меня очень ароматный был, и в крем его немного добавляла. Крем как в Пчелке делала, только без сливок.
|
|
15 Фев 2014 3:15
|
OLENA7
39 лет Украина |
Думаю, и его испеку У меня уже столько планов на торты, надо бы остановиться и поберечь фигуру, а я столько всего в планы закинула |
|
15 Фев 2014 3:27
|
arivik
Россия |
|
OLENA7
Я вроде сладкое не очень люблю, но все равно к чаю что-то нужно, вот и балуюсь, то ж никак не остановлюсь Да и мне проще торт/печенье испечь, чем пирожки с капустой, к примеру, хотя я их так лю
Доброй ночи |
Я тоже. Жду не дождусь мая, июня когда черешня появится
а Цветаевский меня тоже не впечатлил как то
Избаловали ее на мой взгляд очень сильно... Для примера покупка сапог мне и ей в прошлом году. ЗАкатила в магазине истерику, чуть ли не на пол упала и руками колотить по полу... Не нравятся ей сапоги, подходящие по возрасту и карману. В итоге я купила практичные резиновые утепленные за 2000, а ей взяли до колена, на 7 см шпильке, за 7500
Проснулся - в ванную и потом основательно ел
писал(а):

я б ни в жисть не додумалась
В общем, сделаем снимок и еще к другому ортопеду сходим. Если подтвердит, придется на физ.лечение поездить. Ёклмн, как я ее там уговаривать буду лежать спокойно?
у меня вчера раскалывалась, думаю, что на погоду: на плюс у нас пошло.
может понравится еще со временем