Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

15 Фев 2014 12:34

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Да девочки все у нас получится!!!

Танюш! Так держать good Обязательно получится, только так friends
alityaliya писал(а):
завтракать будем бутербродами с индейкой

Ну как получилось?
alityaliya писал(а):
Ну прямым текстом я про калечить не заявляю, она дама сложная, может и до глобального скандала дойти, пока удается разрулить без сильных эмоций.

Аль! Какая ты мудрая и терпеливая girl_in_love
alityaliya писал(а):
Селедка в командировке. Очень странный салат,

На твой вкус значит на любителя?
alityaliya писал(а):
ну вот в родах у него головка не опустилась как надо, там его зажало-пережало и голову повредило Это же надо еще такую стройную теорию подвести под ситуацию в родах...
wacko1 wacko1 wacko1

alityaliya писал(а):
Надеюсь, отмазка на тему "я купала Илью" прокатит?

Сейчас прокатит Smile А теперь на 21 на 21.00 заведи себе напоминалку на мобильник. И ритуаль себе купая Илью Smile
alityaliya писал(а):
Ляпнула я на свою голову Надеюсь, Марина на меня не обидится. Мне показалось, что ей не слишком приятна эта тема, подробностей не знаю. и выпытывать не хочется...

Всё понятно! Больше никаких выпытываний подробностей, Марине и так непросто

15 Фев 2014 12:44

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
если долго долбаться, то своего обязательно добьешься!)))

Да 100 % так. Гни свою линию и все будет good
(((Elena))) писал(а):
чего я делала сегодня))

Какая красота girl_in_love
Irrka писал(а):
Вот девули,угощайтесь

Очень аппетитно, Ириш!
tan4ik78 писал(а):
(((Elena))) писал(а):
следующее собеседование будет победным

так это было уже третье. Я думала что оно будет победным поэтому так и расстроилась.

Тань! Значит это не твоё, Все что ни делается все к лучшему. Значит судьба приготовила для тебя что-то получше friends
arivik писал(а):
у меня вчера раскалывалась, думаю, что на погоду: на плюс у нас пошло.

У меня прошла уже, погода тоже наверно имеет значение, у нас тогда каша, мокрый снег с плюсом был, сейчас -1.
arivik писал(а):
я недавно писала, что у меня также было, у всех так, наверное))

Наверно! Я теперь в 2-3 часа ночи всегда просыпаюсь сходить пописать. Малыш растет, давит на мочевой наверно unknown И вообще спать стала днем часа по три. Думала всё наверно ночью не усну. Но нет в 23.00 опять вырубает и часов до 6 с вставанием в туалет Smile И заметила чуть стрессик какой или даже небольшое волнение сразу в сон клонит. Организм наверно так маську защищает Wink

15 Фев 2014 13:06

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
ничего, потом зато челюсть у этого человека отвиснет

girl_haha girl_haha girl_haha Да это точно, я уже представляю некоторые вытянутые физиономии girl_haha girl_haha Вот тогда я похихикаю girl_haha
arivik писал(а):
И что вы думаете? Ее отправили на учебу на Черное море Так что, не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@

Конечно так! Тань! Вот сама посмотри! Ты здорова (ТТТ) есть крыша над головой, есть на что купить еду, одежду, можешь ещё по собеседованиям ходить. У тебя обязательно будет твоя работа, которая сделает тебя счастливее. Но и без неё у тебя нет оснований для печали. Многие мечтают о такой жизни как у тебя, я серьезно friends
OLENA7 писал(а):
так что послушала - и забыла

Спасибо Лен! Так и буду делать friends
OLENA7 писал(а):
Я пекла с черешней вот это

Я с черешней только Кляфути делаю от Лилии (Кухня греческая и не только) Нам очень нравится nyam2 С вишней не то получается unknown

15 Фев 2014 14:56

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Я забежала вас поздравить и показать, чего я делала сегодня)) Юля сказала хвастануть немедля)))

Ленок , фото как с журнала good . Вкусняка 100 % nyam2 nyam2 nyam2 !
Irrka писал(а):
Лен после твоего торта стыдно свой пирог показывать

И ничего не стыдно , думаю , тоже вкусненький nyam2 good2 good2 good2 !
arivik
Юлёк , зуб второй проклюнулся и всё , пока не растёт unknown .

15 Фев 2014 15:32

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Девочки беремушечки Ирочка и Машенька рада что у вас все хорошо.

Танюш! Спасибо Romashki Танюш! Ну не получилось ПОКА с работой, ну все впереди, я уверенна! Поверь судя потому что ты пишешь ты хорошо живёшь материально, и ты просто должна мыслить только в плюсе и говорить тоже. Что медитируешь, то и притягиваешь. Если нет пока возможности разъехаться с мужем, ты и впрям воспринимай его как соседа по коммуналке girl_haha У тебя совершенно другая жизнь и ты не должна позволить ему затянуть себя в это болото окончательно. Всё будет великолепно, отлично, самым лучшим образом для тебя girl_in_love :girl_in _love: girl_in_love

15 Фев 2014 16:01

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я пекла с черешней вот это http://forum.say7.info/topic66582.html хороший пирог, аромата черешневого, конечно, особенно не было, но пирог понравился

Слушай, Лен, а он не приторный? Черешня сама по себе очень сладкая, там еще 400 грамм сгущенки. Я читаю, и у меня уже все слиплось girl_haha

15 Фев 2014 16:20

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Вот что себе в закладочки положила
http://forum.say7.info/topic27895.html

15 Фев 2014 17:17

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
все впереди, я уверенна

Маш ты права и мозгами я все это понимаю просто эмоции иногда зашкаливают и так себя жалко становится. Но это только иногда. А так и правда квартиру гос-во оплачивает денгьги на жизнь дает и родители в порядке так что жаловаться то не о чем. Я сейчас в такие моменты про Маришу вспоминаю и вот у нее и правда все очень сложно.
И работу конечно если не буду ленится найду. Может и хорошо что с этой не сложилось, там тоже не все так просто было бы, во первых договор только на 2 года без продления, зарплата не очень высокая, так как гос.служба мед.страховка другая и дороже, зато я пока готовилась к собеседованию новую интересную тему для себя открыла оценка предприятия. И вообще счас подумываю продолжить может учебу. Я закончила бакалавра и это считается незаконченное высшее, а есть еще 2 года мастер (типа магистратура) тогда у меня будет полноценное высшее образование, надо только вопросом финансирования заняться.

15 Фев 2014 18:23

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
зато я пока готовилась к собеседованию новую интересную тему для себя открыла оценка предприятия. И вообще счас подумываю продолжить может учебу. Я закончила бакалавра и это считается незаконченное высшее, а есть еще 2 года мастер (типа магистратура) тогда у меня будет полноценное высшее образование, надо только вопросом финансирования заняться.

Тань! Вот это уже другое дело Yahoo! Хвост пистолетом friends Ходи себе спокойно по собеседованиям, набирайся опыта, узнаешь все тонкости, нюансы собеседований. Что ты теряешь? Ничего абсолютно, только приобретаешь безценный жизненный опыт. И если тебя вдруг не примут, воспринимай это как подготовку к самой лучшей для тебя работе на свете. Нужно только научиться как-то от мужа абстрагироваться, я то понимаю, что скорее всего он на тебя такое депрессивное влияние оказывает, потому что ты такой тонкой душевной организации все еще надеешься что он за голову возьмется и поведет тебя за собой в лучшую жизнь. Но нет Тань, не будет этого скорее всего, плюнь на него ради Бога и живи своей жизнью, учебой, собеседованиями, поисками работы, лучшую жизнь ты сама для себя построишь girl_in_love

15 Фев 2014 22:19

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Приветик girl_bye
tan4ik78 писал(а):
Девочки беремушечки Ирочка и Машенька рада что у вас все хорошо.

Rose Rose Rose
МАСЯ писал(а):
Вобщем Олин пирог по мне однозначно вкуснее. Но не игнорируйте сок из апельсина ( не из коробки) из фрукта!

попробую обязательно,этот нам понравился только мужу кисловато было girl_haha мне и родителям нормально good2
Налопалась у мамы блинов с клубникой замороженной,пюрированной с сахаром,так вкусно не передать nyam2 nyam2 nyam2 а еще малины наелась тож заморож,но целенькая,хороша она после морозки good
МАСЯ писал(а):
У Оли Имбирь есть пирог Малиновый аромат. Отзывы хорошие,

посмотрела,тож добавила в закладки girl_haha буду печь Wink
arivik писал(а):
Девчонки, пусть все пожелания сбудутся

Все будет отлично у нас всех девчонки!!!! Yahoo! я ритуалила girl_in_love
tan4ik78 писал(а):
Да девочки все у нас получится!!!

Так держать Танюша good2 dance2
tan4ik78 писал(а):
По мне там много жидкости а как вам?

я чет не соображу girl_haha
alityaliya писал(а):
7 см шпильке, за 7500

мда wacko1 wacko1 wacko1
alityaliya писал(а):
Вчера и сегодня "перекусил" перед купанием, поплавали немного и основательно поел, спит

ну вот как все решилось хорошо good2
alityaliya писал(а):
хочется уже поставить в нашу кухню. Примериться, как будет выглядеть и мешаться

girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
А я делала как-то Селедка в командировке. Очень странный салат, но Димка все слопал А меня состав заинтриговал и решила попробовать как выглядит на вкус селедка с корейской морковкой

а тебе не понравился? а то у меня тоже в закладках лежит кажись,но мы крайне редко селедку едим unknown
arivik писал(а):
alityaliyaИлюшку с тремя двоечками

присоединяюсь Romashki ваши любимые двоечки girl_in_love
arivik писал(а):
Ир, а с твоего пирога витамины так и выскакивают
Молодцы, девчонки

пасиб sharik
arivik писал(а):
В общем, сделаем снимок и еще к другому ортопеду сходим. Если подтвердит, придется на физ.лечение поездить

думаю ничего страшного у Викулечки sharik
arivik писал(а):
Ирюська писала в равных частях взять глицерин, нашатырный спирт, кипяченую холодную воду и обычный спирт.

спасибо,передам подружайке sharik
arivik писал(а):
А топикрем пусть на аптеке.ру посмотрит, если они есть в ее городе (у них заказываешь в инете,а доставка в некоторые аптеки города осуществляется). У нас я там видела этот крем. А если в фармсправку позвонить может тоже скажут?

о,пасиб,посмотрю,и за фармсправку тож не знала Embarassed
arivik писал(а):
И еще руккола все-таки на любителя.

да наслышана,но сама не пробовала ни разу unknown с листьями салата обычными салат делала Wink
arivik писал(а):
может в машину что-то?

вроде все есть unknown
arivik писал(а):
я его с персиками, бананами делаю и сахара поменьше кладу)

со свежими персиками?
arivik писал(а):
муж еще зашел и толкнул речь про водяные счетчики, что их менять надо Пришлось мне от него абстрагироваться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
да хотя бы такой пирог, как ты делала со смотродиной

Хочу Малиновый аромат от Оли Имбирь попробовать,да я малинку и так покушала свежую nyam2 nyam2 nyam2
arivik писал(а):
И что вы думаете? Ее отправили на учебу на Черное море Так что, не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@

Классно girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Жалко, Ир, надеюсь, отстирается. Учись надевать фартук

отстирала Embarassed да буду одевать теперь Embarassed
OLENA7 писал(а):
А я к черешне абсолютно равнодушна, бывает, несколько лет вообще не покупаем а вишню люблю во всех пирогах, настойках, начинках, вишневая начинка - моя любимая

на вкус и цвет.... Wink
OLENA7 писал(а):
У нас с мужем любимая его вода - Фаренгейт классический.

посмотрю,не знаю их запах unknown
arivik писал(а):
в итоге купила, она мне на др.день разонравилась((( совсем не то, что я люблю. стоят теперь 2,5 тыщи без дела(((

да бывает praising а еще бывает на одном человеке так нравится аромат ,а на тебе совсем по другому,как будто совершенно разные духи unknown
у меня так тоже одни стояли,ну как,я купила их осенью и зимой пользовалась,а потом на весну лето другие взяла,эти стояли,а потом как осень пришла опять они мне чета совсем не пошли,и мужу не понравились,я грю,ты че,я ж ими пользовалась сколько girl_haha в итоге подружке отдала,а она мне свои,она так тоже купила и заб,и не переносит запах этот,кароч поменялись и довольны обе girl_haha
OLENA7 писал(а):
Не знаю, мне кажется, что еще хуже замороженной клубники будет

ты знаешь,нет,она как свежая когда разморозится good2 а клубнику только пюрировать с сахаром,очень очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
OLENA7 писал(а):
Сегодня мама и муж уговаривали оформить и повесить, я почти сдалась

Конечно,нужно повесить такую красоту girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Ир, как пирог, понравился? У меня его за вечер целиком слопали

да,понравился Лен,пасиб sharik ну вдвоем мы его весь не съели,а родителям седня привезли,почти весь умяли good2
OLENA7 писал(а):
Я сегодня супец такой готовила, рекомендую http://forum.say7.info/topic66252.html мне вообще у этой Наташи очень нравятся первые блюда, много чего уже готовила, все пока что нравится

добавила Wink
OLENA7 писал(а):
Мы с мужем сегодня съездили в ресторан, поужинали, он мне подарил букетик тюльпанов

мммм,тюльпаны girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
у меня много духов, но сейчас самый любимый http://elle.dp.ua/Christian-Dior/Miss-Dior-Cherie-Blooming-Bouquet.aspx они у меня периодически меняются на роль любимого

ой,вот такие мне подружка отдала,поначалу сладковаты были,а потом привыкла,я вообще свежие люблю,на лето Шанель шанс зелененькие обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2014 22:44

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Я теперь в 2-3 часа ночи всегда просыпаюсь сходить пописать. Малыш растет, давит на мочевой наверно

да Маш praising скоро поднимется мася и нормально будет friends я тоже так вставала ночами,а сейчас к утру только бывает встаю,а бывает и сплю всю ночь Smile
МАСЯ писал(а):
Очень аппетитно, Ириш!

Irina.777 писал(а):
И ничего не стыдно , думаю , тоже вкусненький !

Rose Rose Rose
МАСЯ писал(а):
Я с черешней только Кляфути делаю от Лилии (Кухня греческая и не только) Нам очень нравится

кинь ссылку плиииз sharik
МАСЯ писал(а):

good good good

15 Фев 2014 23:43

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Привет, народ!!! girl_bye
tan4ik78 писал(а):
500 гр. самовосходящей муки (там разрыхлитель добавлен 20 гр.) 400 мл. молока и щепотка соли. По мне там много жидкости а как вам?

мне тоже кажется, что многовато... unknown
arivik писал(а):
Сауль, а как ты глазурь делала, на которой рисовать можно? Или просто шоколад растопленный? Я боюсь, что быстро застынет и все..

Алия Aliy, у себя в рецептах выкладывала: в микроволновке топится шоколад плюс немного подсолнечного масла и мешать периодически, пока весь не расплавится, этим способом растапливаю чем рисовать буду сверху. Несколько долек шоколада молочного коричневого или белого достаточно, а саму глазурь на торт (фон) делаю или на сметане (сметана+какао+сахар+немного молока если густовато+масло), или глазурь на кондитерском шоколаде (продается в отделах все для выпечки).
Зальешь торт глазурью и пока она теплая рисуешь сверху, что хочешь.
alityaliya писал(а):
В итоге я купила практичные резиновые утепленные за 2000, а ей взяли до колена, на 7 см шпильке, за 7500

ужас...
А сегодня у меня что было... зашли с сыном в магазин, он увидел лук со стрелами, купи да купи. Я объяснила, что это опасная игрушка, давай летом купим, чтоб на улице стрелять, домой такую нельзя, и денег у меня не хватает на него... Сын упал на пол в магазине и стал плакать...
Терпеть не могу когда видела у кого-то как дети подобным образом выступают... а сегодня мой так "выступил". Мы с мужем в шоке... я его с пола еле в кучку собрала, и домой увела...
alityaliya писал(а):
В маленькой плавал спокойно и вчера и сегодня. Но я все-таки склоняюсь к тому, что я его голодным купала

хорошо, что причина нашлась )))
alityaliya писал(а):
А моя свекровь поставила диагнох внутричерепное давление на основании того, что Илья два вечера закатывал истерику в ее присутствии, и она говорила. ну вот в родах у него головка не опустилась как надо, там его зажало-пережало и голову повредило

уууу... wacko1 wacko1
(((Elena))) писал(а):
Я забежала вас поздравить и показать, чего я делала сегодня)) Юля сказала хвастануть немедля)))

вот это да!!! точно как из журнала, или как в дорогом кондтерском отделе!!!
Можно было б по компьютеру еще эту красоту нам попробовать... МММММ!!!! good
Irrka писал(а):
Вот девули,угощайтесь

Вах! сколько сегодня вкусняшек!!! )))
tan4ik78 писал(а):
Ура!!!! Казахстан бронза в фигурном катании у мужчин!!!

Ты до сих пор за Казахстан болеешь friends Wink
arivik писал(а):
мы начали прикорм, когда сидеть еще было рано и мне было важно, чтобы спинка делалась как можно более полого.

да, очень удобно good2
arivik писал(а):
В общем, сделаем снимок и еще к другому ортопеду сходим. Если подтвердит, придется на физ.лечение поездить

пусть все будет хорошо у дочи!!! правильно, сходите еще к другому врачу, что скажет. Не раз уже сталкивалась, разные врачи - разные диагнозы - разные назначения... unknown wacko1
arivik писал(а):
Sauleshka писал(а):
Высоченный такой, я его решила завтра на день Валентина семье испечь,

как получилось?

блииин, Юль, представляешь, не получился... мультя мульте рознь, или же руки-крюки...
поставила на 50 мин.сначала - открываю - почти сырое тесто белое, только очень поднятое и пушистое, поставила еще на 30 мин, сырое в кругу в середине, поставила еще на 20 минут, допеклось вроде, спичка сухая, вытащила. Очень высокий и пахнет обалденно,а внутри клеклый какой-то... Расстроилась, cray . Ну это я повариха где-то накосячла...
Потом, думаю, что делать, обещала своим что-нить к чаю, спекла вот это http://forum.say7.info/topic50841.html
Только клюквы у меня не было, на песочное тесто намазала смородиновое варенье, а сверху было белковое суфле. Там кстати смотрю, твой комментарий последний, ты тоже его недавно пекла. вкусно получилось.
OLENA7 писал(а):
Фаренгейт классический. Он ее просто любит, а я знаю, почему я ее так люблю. Мы когда только начали общаться, он как раз ею пользовался, теперь она всегда у него есть в наличии, но пользуется всегда разными, но мне ее стоит понюхать - и все, бабочки порхают, как в начале отношений

Аромат - ассоциации с началом ваших отношений, классно. скажи, нюхала и нюхала б girl_haha
OLENA7 писал(а):
Irrka писал(а):
а Цветаевский меня тоже не впечатлил как то

Я пекла его, вообще не впечатлилась хотя отзывов положительных очень много там

я пекла года два назад, моя семья съела, но тоже не очень понравился unknown

15 Фев 2014 23:57

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Наверно! Я теперь в 2-3 часа ночи всегда просыпаюсь сходить пописать. Малыш растет, давит на мочевой наверно И вообще спать стала днем часа по три.

Ой, а я постоянно бегала в туалет в начале, на 1-2 месяце. Свекровь сразу засекала, уж не беременна ли я... туалет просто рядом с их спальней...
МАСЯ писал(а):

good тож сохраню, интересный.
tan4ik78 писал(а):
мозгами я все это понимаю просто эмоции иногда зашкаливают и так себя жалко становится. Но это только иногда.

ты давай, нам пиши, видишь, как девчонки и себя пожалеть то не дадут girl_haha сразу успокоят, и настроение поднимут friends praising Smile
Irrka писал(а):
Налопалась у мамы блинов с клубникой замороженной,пюрированной с сахаром,так вкусно не передать

ням-ням, девчонки, дааайте ссылку, как блины печь.. на кефире рвутся, у меня, на молоке вообще не умею...
OLENA7 писал(а):
Мы с мужем сегодня съездили в ресторан, поужинали, он мне подарил букетик тюльпанов

молодец, муж good2 А тюльпаны это так по весеннему, я их больше чем розы даже люблю girl_in_love .
Вышивку решила вешать? такой титанический труд надо на видное место, обязательно!!!!

16 Фев 2014 0:47

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Привет девчонки!!!!!! Заработалась я совсем. И на работе и дома, некогда вас читать было. Пойду почитаю быстро))))) Хотя вы тут наболтали от души))))

16 Фев 2014 1:03

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
что еще хуже замороженной клубники будет

нее, малинка вкуснее nyam2

OLENA7 писал(а):
Люлечек, надеюсь у Викули все пройдет со временем. Я вот у мамы специально фотку возьму себя в детстве, у меня ноги реально колесом были до года

спасиб Rose я помню, ты говорила, хорошо, что ровненькие стали good2 . Ну я у нее ничего ужасного не вижу unknown посмотрим, что скажет др.врач.
Irrka
Sauleshka Wink
И вам спасибо за поддержку sharik

OLENA7 писал(а):
я ее вообще не перевариваю, мутит от нее

можно другой травкой заменить. Но мы ели первый раз ее тогда и как-то все срослось во вкусе салата, я еще кедровые орехи добавляла, прям они с рукколой сочетаются good (в рецепте фундук).

OLENA7 писал(а):
а в ресторане нам так оформили кабинку: шарик в виде сердечка на столе был и свеча,

Красотааа girl_in_love

OLENA7 писал(а):
может понравится еще со временем Юль, а что за вода?

кельвин кляйн какая-то (лень лезть в комод). не, не понравится, она такая женская,сладковатая, а я, типа деушка girl_haha girl_haha girl_haha она пахла мне в магазине цветами шиповника, а потом по-другому я ее стала ощущать(( я, балда еще 50 мл схватила..

OLENA7 писал(а):
Думаю, и его испеку

может поищешь подобный рецепт для духовки? вон у Сауле не вышло(( хоть и в мульте.

16 Фев 2014 1:07

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
кинь ссылку плиииз

http://forum.say7.info/topic5085.html Только я этот пирог делаю исключительно с черешней, даже с клубникой мне не то. Из черешни, естественно, косточки нужно изъять
Sauleshka Wink писал(а):
Ой, а я постоянно бегала в туалет в начале, на 1-2 месяце.

Меня вот только на третьем потянуло на ночной моцион girl_haha
Острянка писал(а):
Привет девчонки!!!!!! Заработалась я совсем.

ПРивет, Надюш girl_in_love Молодец! Что даже при такой занятости заходишь friends

16 Фев 2014 1:21

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Многие мечтают о такой жизни как у тебя

таки да!

Irina.777 писал(а):
зуб второй проклюнулся и всё , пока не растёт

вырастет, куда денется girl_in_love со вторым зубиком вас Rose

МАСЯ писал(а):

делала наподобие с другой начинкой (вместо грибов рыбная консерва).

tan4ik78 писал(а):
И вообще счас подумываю продолжить может учебу.

молодец girl_claping girl_claping good good good

Irrka писал(а):
и за фармсправку тож не знала

у нас по телефону 003 фармсправка. Можно узнать наличие лек.средств и в каких аптеках дешевле всего.

Irrka писал(а):
со свежими персиками?

с консервированными, но, со свежими было бы круче!
Sauleshka Wink писал(а):
Зальешь торт глазурью и пока она теплая рисуешь сверху, что хочешь.

спасибо!! Romashki Romashki Romashki

Sauleshka Wink писал(а):
Сын упал на пол в магазине и стал плакать...

ничего, пройдет это praising . У него может еще кризис в связи с появлением братишки?

Sauleshka Wink писал(а):
блииин, Юль, представляешь, не получился...

ну вооот(((( я тоже боялась, что не получится,хотя отзывы хорошие, поэтому корж заранее испекла.. пекла полтора часа в итоге. Через час он к крышке прилипал и полусырой был, а потом осел, но все ок получилось. А в мульте, как у тебя не пек никто по этому рецепту?

Sauleshka Wink писал(а):
Очень высокий и пахнет обалденно,а внутри клеклый какой-то... Расстроилась,

ну может пропитался бы, съедобно было б? типа влажный бисквит...

Sauleshka Wink писал(а):
ты тоже его недавно пекла. вкусно получилось.

ага, я его еще с вишней пекла замороженной, да что угодно туда можно положить. Со свежей малиной тоже будет круто...

Острянка писал(а):
Привет девчонки!!!!!!

girl_bye

16 Фев 2014 1:26

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
А я и не знаю. когда детки должны начинать поворачиваться

Ярынка у меня точно помню еже двух месяцев не было начала переворачиваться, а Радомир где-то после Cool)))) Зато Ярына ноги в рот не тянула вообще ни разу, а Радомир это дело очень любил.
Irrka писал(а):
Как? он же не сладкий а рецепт кваса у меня один лежит на солоде

Он не сладкий, просто я помню (если еще правильно помню) в дарницкий либо солод, либо патоку, либо мед.
OLENA7 писал(а):
Но с вишней то я знаю, чего можно делать, а с клубникой мороженой никто не подскажет, чего можно приготовить?

Я пекла оладушки то в есто порезала клубнику, пирог пекла несколько раз на кефире тоже любую ягоду бросала, да и компоты варила. Вареники с замороженной клубникой делала и малые мои ее так грызли с удовольствием.
OLENA7 писал(а):
И хлеб темный получится? А, еще, в хлебопечке получится?

Ну если у тебя есть рецепт ржаного хлеба, то получится.
OLENA7 писал(а):
Девочки, я наконец-то закончила свои пионы вышивать хвастаюсь

Умница! Вот у тебя терпения)))))

16 Фев 2014 1:53

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Она в блендере в кашу размолота и в морозилке хранится в бутылках из-под кефира

У меня мама так делает клубнику и малину. Перетирает с сахаром, по бутылочкам и в морозилку. С блинами очень вкусно или с оладьями nyam2 nyam2
Irrka писал(а):
итак,салатики
http://forum.say7.info/topic32526.html этот легкий,быстро делать,недавно готовила,понравился,можно повторить

Тоже несколько раз делала, очень вкусно нам пошло.

16 Фев 2014 2:15

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
Лен после твоего торта стыдно свой пирог показывать Ты молодец! И никаких косяков,наговариваешь на тортик)))

Вот я бы такой пирожок бы съела, надо на рецепт глянуть.
arivik писал(а):
но ортопед нам поставил искривление ножек варгусное(( это когда ступни вместе ставишь, а коленки не соединяются. У нее, конечно, не колесом они т.т.т. я внимание не обращала

У моей сестры младшей ноги вообще колесом откровенным были, все бабки шептались на улице. А сейчас очень ровные, правда не знаю делали ли ей чего или так прошло....

16 Фев 2014 2:26

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Молодец! Что даже при такой занятости заходишь

Ой Маша, если бы моя занятость не закончилась, не зашла бы. Просто я вчера до ночи все сделала. Новую работу теперь только в понедельник подкинут.

16 Фев 2014 15:27

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет, девочки. Может вы заметили - я пропала вообще girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 У нас на больничном основной воспитатель, а я пашу на полторы ставки без выходных и проходных wacko1 wacko1 Завтра уже должна она выйти с больничного. Сейчас сижу готовлюсь к занятиям на следующую неделю. Иногда заглядываю к вам, вижу, что все у вас хорошо, молодцы good2

16 Фев 2014 16:48

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем приветик girl_bye
Глядите, чего я вчера вечером делала wacko1 wacko1 с 5 до 12 вечера Smile Smile
Фото

Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic42364.html
у меня была моральная поддержка в виде мужа и друга, режущихся на кухне в карты girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Тань! Вот сама посмотри! Ты здорова (ТТТ) есть крыша над головой, есть на что купить еду, одежду, можешь ещё по собеседованиям ходить.

Все правильно, Маша, говоришь good good good Есть у меня одна подружка, она явный пессимист по жизни, и есть друг у нас общий, помню, как-то сидела я с другом этим в кафе, а он мне и говорит: ну чего она вечно ноет, здоровая, красивая, руки-ноги целы, близкие живы-здоровы, есть работа, друзья, ну чего ныть все время?? unknown Это я не про Таню, это я к слову, чтобы понимать, что есть люди, у которых в жизни все гораздо хуже, и они не унывают Wink
МАСЯ писал(а):
Слушай, Лен, а он не приторный? Черешня сама по себе очень сладкая, там еще 400 грамм сгущенки. Я читаю, и у меня уже все слиплось

У меня тогда как раз была черешня кисло-сладкая, поэтому было не приторно, я думаю, если черешня очень сладкая, то будет не очень. Я тогда и в отчете написала, что с кисло-сладкой хорошо, а хозяйка рецепта так и сказала, что только с кисло-сладкой вкусно, со сладкой приторно Embarassed
tan4ik78 писал(а):
Может и хорошо что с этой не сложилось, там тоже не все так просто было бы, во первых договор только на 2 года без продления, зарплата не очень высокая, так как гос.служба мед.страховка другая и дороже,

Вот видишь, значит и расстраиваться нечего praising praising будут получше условия Wink
tan4ik78 писал(а):
зато я пока готовилась к собеседованию новую интересную тему для себя открыла оценка предприятия. И вообще счас подумываю продолжить может учебу

И плюсы свои нашла, молодец, Танюш, так и дальше надо Smile
Irrka писал(а):
в итоге подружке отдала,а она мне свои,она так тоже купила и заб,и не переносит запах этот,кароч поменялись и довольны обе

Это хорошо, все довольны остались girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
ты знаешь,нет,она как свежая когда разморозится

Попробую наморозить малины в этом году Smile
Irrka писал(а):
да,понравился Лен,пасиб ну вдвоем мы его весь не съели,а родителям седня привезли,почти весь умяли

А я его пекла, когда брат с девушкой приходили в гости, вчетвером и умяли тогда girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
ой,вот такие мне подружка отдала,поначалу сладковаты были,а потом привыкла,я вообще свежие люблю,на лето Шанель шанс зелененькие обожаю

Надо будет понюхать зелененькие, не слышала, тоже люблю свежие, еще люблю цветочные girl_in_love girl_in_love
Sauleshka Wink писал(а):
Сын упал на пол в магазине и стал плакать...

Может перерастет praising praising praising praising praising
Sauleshka Wink писал(а):
Потом, думаю, что делать, обещала своим что-нить к чаю, спекла вот это

Класс, добавила себе, обожаю клюковку nyam2 nyam2
Sauleshka Wink писал(а):
Аромат - ассоциации с началом ваших отношений, классно. скажи, нюхала и нюхала б

Так я и нюхаю, бывает, особенно, когда пыль протираю на полочке, где его одеколоны стоят, и обязательно нюхну girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и сразу накатывает girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sauleshka Wink писал(а):
ням-ням, девчонки, дааайте ссылку, как блины печь.. на кефире рвутся, у меня, на молоке вообще не умею...

По-моему, эту ссылку кидала Ира-Ирюська, я раньше вообще блины не умела печь, они всегда рвались, я и забросила это дело, а тут вообще ни одного не порвалось за все то время, что пекла, очень удачный рецепт good2 good2
http://forum.say7.info/topic25475.html там на одинарную норму 250 мл молока и 250 мл воды, в итоге на 500 мл жидкости, я на прошлую Масленницу делала на 1 л молока и 1 л воды (на 2 л жидкости), ни один блин не порвался girl_claping girl_claping girl_claping
Sauleshka Wink писал(а):
А тюльпаны это так по весеннему, я их больше чем розы даже люблю

Мне муж всегда дарит розы, а тут я ему как-то говорю, ну хватит уже мне розы, дари тюльпаны, нарциссы, хризантемы, ромашки и т.д., я все эти цветы тоже люблю girl_haha girl_haha и он говорит, что пришел в магазин, смотрел розы, а потом вспомнил, что есть и другие цветы, решил купить, а рада была больше, чем розам girl_haha girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
Вышивку решила вешать? такой титанический труд надо на видное место, обязательно!!!!

Да, решила оформить и повесить Smile
arivik писал(а):
Ну я у нее ничего ужасного не вижу посмотрим, что скажет др.врач.

Думаю, что ничего страшного не будет, единственное, что может физ.процедуры все-таки назначат какие, но это ведь не так страшно praising praising
arivik писал(а):
кельвин кляйн какая-то (лень лезть в комод). не, не понравится, она такая женская,сладковатая, а я, типа деушка

Маме отдай Wink я все, что не удачное покупаю (ну как неудачное, просто сначала нравится, потом разонравится girl_haha ), маме отдаю, ей вообще все нравится girl_haha girl_haha К тому же ты говоришь, что она больше женская, чем девчачая Embarassed
arivik писал(а):
может поищешь подобный рецепт для духовки? вон у Сауле не вышло(( хоть и в мульте.

Поищу еще Smile Муж вчера признался, что хотел мне мультю на 14 февраля купить, потом передумал girl_haha girl_haha поговорили с кумом, тот тоже хотел куме купить, но тот спросил у нее, хочет ли, а та сказала, что любит готовить, у плиты возиться, поэтому ей не нужна, муж подумал, что я такая же, и тоже решил не покупать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но я и правда очень люблю возиться, мне чем тяжелее рецепт и дольше, и больше разных процессов - тем интереснее girl_in_love girl_in_love
МАСЯ писал(а):
http://forum.say7.info/topic5085.html Только я этот пирог делаю исключительно с черешней, даже с клубникой мне не то. Из черешни, естественно, косточки нужно изъять

И этот добавила, девочки, что же вы делаете? Я уже за последние несколько дней кучу ссылок добавила, у меня они скоро лопнут уже girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
Он не сладкий, просто я помню (если еще правильно помню) в дарницкий либо солод, либо патоку, либо мед.

Спасибо, Надь, поищу рецепт, куда надо солод добавлять, не зря же я его купила girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
пирог пекла несколько раз на кефире тоже любую ягоду бросала,

Я кажись тоже такой пекла, там еще в оригинале идет именно клубника?
Острянка писал(а):
Ну если у тебя есть рецепт ржаного хлеба, то получится.

У меня книжка для хлебопечки, ржаного не помню, а может я просто внимания не обращала unknown
Острянка писал(а):
Умница! Вот у тебя терпения)))))

Спасибо, Надь friends
Острянка писал(а):
Просто я вчера до ночи все сделала. Новую работу теперь только в понедельник подкинут.

Ого! Целый ОДИН!! свободный день!! wacko1 wacko1 чего это вас так работой загрузили??
Валериана писал(а):
Может вы заметили - я пропала вообще

Конечно, заметили Wink
Валериана писал(а):
Завтра уже должна она выйти с больничного.

Ну может уже полегче будет praising praising

16 Фев 2014 18:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана girl_bye возвращайся!

OLENA7торт шедевральный! good nyam2 что это сверху так красиво лежит?

16 Фев 2014 19:34

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
торт шедевральный! что это сверху так красиво лежит?

Спасибо, Юль friends это лежит первая в моей жизни карамель girl_haha girl_haha она должна была быть тонюсенькими спиральками, а у меня получилось в виде крабика для волос girl_haha girl_haha

Наверх