Сообщение |
Автор |
15 Фев 2014 12:34
|
МАСЯ
|
tan4ik78 писал(а): | Да девочки все у нас получится!!!
|
Танюш! Так держать  Обязательно получится, только так alityaliya писал(а): | завтракать будем бутербродами с индейкой |
Ну как получилось? alityaliya писал(а): | Ну прямым текстом я про калечить не заявляю, она дама сложная, может и до глобального скандала дойти, пока удается разрулить без сильных эмоций. |
Аль! Какая ты мудрая и терпеливая
alityaliya писал(а): | Селедка в командировке. Очень странный салат, |
На твой вкус значит на любителя? alityaliya писал(а): | ну вот в родах у него головка не опустилась как надо, там его зажало-пережало и голову повредило Это же надо еще такую стройную теорию подвести под ситуацию в родах... |
alityaliya писал(а): | Надеюсь, отмазка на тему "я купала Илью" прокатит? |
Сейчас прокатит  А теперь на 21 на 21.00 заведи себе напоминалку на мобильник. И ритуаль себе купая Илью alityaliya писал(а): | Ляпнула я на свою голову Надеюсь, Марина на меня не обидится. Мне показалось, что ей не слишком приятна эта тема, подробностей не знаю. и выпытывать не хочется...
|
Всё понятно! Больше никаких выпытываний подробностей, Марине и так непросто
|
15 Фев 2014 12:44
|
МАСЯ
|
(((Elena))) писал(а): | если долго долбаться, то своего обязательно добьешься!))) |
Да 100 % так. Гни свою линию и все будет (((Elena))) писал(а): | чего я делала сегодня)) |
Какая красота Irrka писал(а): | Вот девули,угощайтесь |
Очень аппетитно, Ириш!
tan4ik78 писал(а): | (((Elena))) писал(а):
следующее собеседование будет победным
так это было уже третье. Я думала что оно будет победным поэтому так и расстроилась. |
Тань! Значит это не твоё, Все что ни делается все к лучшему. Значит судьба приготовила для тебя что-то получше arivik писал(а): | у меня вчера раскалывалась, думаю, что на погоду: на плюс у нас пошло. |
У меня прошла уже, погода тоже наверно имеет значение, у нас тогда каша, мокрый снег с плюсом был, сейчас -1. arivik писал(а): | я недавно писала, что у меня также было, у всех так, наверное)) |
Наверно! Я теперь в 2-3 часа ночи всегда просыпаюсь сходить пописать. Малыш растет, давит на мочевой наверно  И вообще спать стала днем часа по три. Думала всё наверно ночью не усну. Но нет в 23.00 опять вырубает и часов до 6 с вставанием в туалет  И заметила чуть стрессик какой или даже небольшое волнение сразу в сон клонит. Организм наверно так маську защищает
|
15 Фев 2014 13:06
|
МАСЯ
|
|
15 Фев 2014 14:56
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
(((Elena))) писал(а): | Я забежала вас поздравить и показать, чего я делала сегодня)) Юля сказала хвастануть немедля)))
|
Ленок , фото как с журнала  . Вкусняка 100 %  !
Irrka писал(а): | Лен после твоего торта стыдно свой пирог показывать |
И ничего не стыдно , думаю , тоже вкусненький  !
arivik
Юлёк , зуб второй проклюнулся и всё , пока не растёт  .
|
15 Фев 2014 15:32
|
МАСЯ
|
tan4ik78 писал(а): | Девочки беремушечки Ирочка и Машенька рада что у вас все хорошо. |
Танюш! Спасибо  Танюш! Ну не получилось ПОКА с работой, ну все впереди, я уверенна! Поверь судя потому что ты пишешь ты хорошо живёшь материально, и ты просто должна мыслить только в плюсе и говорить тоже. Что медитируешь, то и притягиваешь. Если нет пока возможности разъехаться с мужем, ты и впрям воспринимай его как соседа по коммуналке  У тебя совершенно другая жизнь и ты не должна позволить ему затянуть себя в это болото окончательно. Всё будет великолепно, отлично, самым лучшим образом для тебя  :girl_in _love:
|
15 Фев 2014 16:01
|
МАСЯ
|
Слушай, Лен, а он не приторный? Черешня сама по себе очень сладкая, там еще 400 грамм сгущенки. Я читаю, и у меня уже все слиплось
|
15 Фев 2014 16:20
|
МАСЯ
|
|
15 Фев 2014 17:17
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
МАСЯ писал(а): | все впереди, я уверенна |
Маш ты права и мозгами я все это понимаю просто эмоции иногда зашкаливают и так себя жалко становится. Но это только иногда. А так и правда квартиру гос-во оплачивает денгьги на жизнь дает и родители в порядке так что жаловаться то не о чем. Я сейчас в такие моменты про Маришу вспоминаю и вот у нее и правда все очень сложно.
И работу конечно если не буду ленится найду. Может и хорошо что с этой не сложилось, там тоже не все так просто было бы, во первых договор только на 2 года без продления, зарплата не очень высокая, так как гос.служба мед.страховка другая и дороже, зато я пока готовилась к собеседованию новую интересную тему для себя открыла оценка предприятия. И вообще счас подумываю продолжить может учебу. Я закончила бакалавра и это считается незаконченное высшее, а есть еще 2 года мастер (типа магистратура) тогда у меня будет полноценное высшее образование, надо только вопросом финансирования заняться.
|
15 Фев 2014 18:23
|
МАСЯ
|
tan4ik78 писал(а): | зато я пока готовилась к собеседованию новую интересную тему для себя открыла оценка предприятия. И вообще счас подумываю продолжить может учебу. Я закончила бакалавра и это считается незаконченное высшее, а есть еще 2 года мастер (типа магистратура) тогда у меня будет полноценное высшее образование, надо только вопросом финансирования заняться. |
Тань! Вот это уже другое дело  Хвост пистолетом  Ходи себе спокойно по собеседованиям, набирайся опыта, узнаешь все тонкости, нюансы собеседований. Что ты теряешь? Ничего абсолютно, только приобретаешь безценный жизненный опыт. И если тебя вдруг не примут, воспринимай это как подготовку к самой лучшей для тебя работе на свете. Нужно только научиться как-то от мужа абстрагироваться, я то понимаю, что скорее всего он на тебя такое депрессивное влияние оказывает, потому что ты такой тонкой душевной организации все еще надеешься что он за голову возьмется и поведет тебя за собой в лучшую жизнь. Но нет Тань, не будет этого скорее всего, плюнь на него ради Бога и живи своей жизнью, учебой, собеседованиями, поисками работы, лучшую жизнь ты сама для себя построишь
|
15 Фев 2014 22:19
|
Irrka
37 лет
|
Приветик
tan4ik78 писал(а): | Девочки беремушечки Ирочка и Машенька рада что у вас все хорошо. |
МАСЯ писал(а): | Вобщем Олин пирог по мне однозначно вкуснее. Но не игнорируйте сок из апельсина ( не из коробки) из фрукта! |
попробую обязательно,этот нам понравился только мужу кисловато было  мне и родителям нормально
Налопалась у мамы блинов с клубникой замороженной,пюрированной с сахаром,так вкусно не передать  а еще малины наелась тож заморож,но целенькая,хороша она после морозки
МАСЯ писал(а): | У Оли Имбирь есть пирог Малиновый аромат. Отзывы хорошие, |
посмотрела,тож добавила в закладки  буду печь
arivik писал(а): | Девчонки, пусть все пожелания сбудутся |
Все будет отлично у нас всех девчонки!!!!  я ритуалила
tan4ik78 писал(а): | Да девочки все у нас получится!!! |
Так держать Танюша
tan4ik78 писал(а): | По мне там много жидкости а как вам? |
я чет не соображу
alityaliya писал(а): | 7 см шпильке, за 7500 |
мда
alityaliya писал(а): | Вчера и сегодня "перекусил" перед купанием, поплавали немного и основательно поел, спит |
ну вот как все решилось хорошо alityaliya писал(а): | хочется уже поставить в нашу кухню. Примериться, как будет выглядеть и мешаться |
alityaliya писал(а): | А я делала как-то Селедка в командировке. Очень странный салат, но Димка все слопал А меня состав заинтриговал и решила попробовать как выглядит на вкус селедка с корейской морковкой |
а тебе не понравился? а то у меня тоже в закладках лежит кажись,но мы крайне редко селедку едим arivik писал(а): | alityaliyaИлюшку с тремя двоечками |
присоединяюсь  ваши любимые двоечки
arivik писал(а): | Ир, а с твоего пирога витамины так и выскакивают
Молодцы, девчонки |
пасиб
arivik писал(а): | В общем, сделаем снимок и еще к другому ортопеду сходим. Если подтвердит, придется на физ.лечение поездить |
думаю ничего страшного у Викулечки arivik писал(а): | Ирюська писала в равных частях взять глицерин, нашатырный спирт, кипяченую холодную воду и обычный спирт. |
спасибо,передам подружайке
arivik писал(а): | А топикрем пусть на аптеке.ру посмотрит, если они есть в ее городе (у них заказываешь в инете,а доставка в некоторые аптеки города осуществляется). У нас я там видела этот крем. А если в фармсправку позвонить может тоже скажут? |
о,пасиб,посмотрю,и за фармсправку тож не знала arivik писал(а): | И еще руккола все-таки на любителя. |
да наслышана,но сама не пробовала ни разу  с листьями салата обычными салат делала arivik писал(а): | может в машину что-то? |
вроде все есть
arivik писал(а): | я его с персиками, бананами делаю и сахара поменьше кладу) |
со свежими персиками?
arivik писал(а): | муж еще зашел и толкнул речь про водяные счетчики, что их менять надо Пришлось мне от него абстрагироваться |
arivik писал(а): | да хотя бы такой пирог, как ты делала со смотродиной |
Хочу Малиновый аромат от Оли Имбирь попробовать,да я малинку и так покушала свежую arivik писал(а): | И что вы думаете? Ее отправили на учебу на Черное море Так что, не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@ |
Классно
OLENA7 писал(а): | Жалко, Ир, надеюсь, отстирается. Учись надевать фартук |
отстирала  да буду одевать теперь OLENA7 писал(а): | А я к черешне абсолютно равнодушна, бывает, несколько лет вообще не покупаем а вишню люблю во всех пирогах, настойках, начинках, вишневая начинка - моя любимая |
на вкус и цвет....
OLENA7 писал(а): | У нас с мужем любимая его вода - Фаренгейт классический. |
посмотрю,не знаю их запах
arivik писал(а): | в итоге купила, она мне на др.день разонравилась((( совсем не то, что я люблю. стоят теперь 2,5 тыщи без дела((( |
да бывает  а еще бывает на одном человеке так нравится аромат ,а на тебе совсем по другому,как будто совершенно разные духи
у меня так тоже одни стояли,ну как,я купила их осенью и зимой пользовалась,а потом на весну лето другие взяла,эти стояли,а потом как осень пришла опять они мне чета совсем не пошли,и мужу не понравились,я грю,ты че,я ж ими пользовалась сколько  в итоге подружке отдала,а она мне свои,она так тоже купила и заб,и не переносит запах этот,кароч поменялись и довольны обе OLENA7 писал(а): | Не знаю, мне кажется, что еще хуже замороженной клубники будет |
ты знаешь,нет,она как свежая когда разморозится  а клубнику только пюрировать с сахаром,очень очень вкусно
OLENA7 писал(а): | Сегодня мама и муж уговаривали оформить и повесить, я почти сдалась |
Конечно,нужно повесить такую красоту OLENA7 писал(а): | Ир, как пирог, понравился? У меня его за вечер целиком слопали |
да,понравился Лен,пасиб  ну вдвоем мы его весь не съели,а родителям седня привезли,почти весь умяли OLENA7 писал(а): | Я сегодня супец такой готовила, рекомендую http://forum.say7.info/topic66252.html мне вообще у этой Наташи очень нравятся первые блюда, много чего уже готовила, все пока что нравится |
добавила
OLENA7 писал(а): | Мы с мужем сегодня съездили в ресторан, поужинали, он мне подарил букетик тюльпанов |
мммм,тюльпаны
ой,вот такие мне подружка отдала,поначалу сладковаты были,а потом привыкла,я вообще свежие люблю,на лето Шанель шанс зелененькие обожаю
|
15 Фев 2014 22:44
|
Irrka
37 лет
|
|
15 Фев 2014 23:43
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
Привет, народ!!!
tan4ik78 писал(а): | 500 гр. самовосходящей муки (там разрыхлитель добавлен 20 гр.) 400 мл. молока и щепотка соли. По мне там много жидкости а как вам? |
мне тоже кажется, что многовато...
arivik писал(а): | Сауль, а как ты глазурь делала, на которой рисовать можно? Или просто шоколад растопленный? Я боюсь, что быстро застынет и все.. |
Алия Aliy, у себя в рецептах выкладывала: в микроволновке топится шоколад плюс немного подсолнечного масла и мешать периодически, пока весь не расплавится, этим способом растапливаю чем рисовать буду сверху. Несколько долек шоколада молочного коричневого или белого достаточно, а саму глазурь на торт (фон) делаю или на сметане (сметана+какао+сахар+немного молока если густовато+масло), или глазурь на кондитерском шоколаде (продается в отделах все для выпечки).
Зальешь торт глазурью и пока она теплая рисуешь сверху, что хочешь.
alityaliya писал(а): | В итоге я купила практичные резиновые утепленные за 2000, а ей взяли до колена, на 7 см шпильке, за 7500 |
ужас...
А сегодня у меня что было... зашли с сыном в магазин, он увидел лук со стрелами, купи да купи. Я объяснила, что это опасная игрушка, давай летом купим, чтоб на улице стрелять, домой такую нельзя, и денег у меня не хватает на него... Сын упал на пол в магазине и стал плакать...
Терпеть не могу когда видела у кого-то как дети подобным образом выступают... а сегодня мой так "выступил". Мы с мужем в шоке... я его с пола еле в кучку собрала, и домой увела...
alityaliya писал(а): | В маленькой плавал спокойно и вчера и сегодня. Но я все-таки склоняюсь к тому, что я его голодным купала |
хорошо, что причина нашлась )))
alityaliya писал(а): | А моя свекровь поставила диагнох внутричерепное давление на основании того, что Илья два вечера закатывал истерику в ее присутствии, и она говорила. ну вот в родах у него головка не опустилась как надо, там его зажало-пережало и голову повредило |
уууу...
(((Elena))) писал(а): | Я забежала вас поздравить и показать, чего я делала сегодня)) Юля сказала хвастануть немедля))) |
вот это да!!! точно как из журнала, или как в дорогом кондтерском отделе!!!
Можно было б по компьютеру еще эту красоту нам попробовать... МММММ!!!!
Irrka писал(а): | Вот девули,угощайтесь |
Вах! сколько сегодня вкусняшек!!! )))
tan4ik78 писал(а): | Ура!!!! Казахстан бронза в фигурном катании у мужчин!!! |
Ты до сих пор за Казахстан болеешь
arivik писал(а): | мы начали прикорм, когда сидеть еще было рано и мне было важно, чтобы спинка делалась как можно более полого. |
да, очень удобно
arivik писал(а): | В общем, сделаем снимок и еще к другому ортопеду сходим. Если подтвердит, придется на физ.лечение поездить |
пусть все будет хорошо у дочи!!! правильно, сходите еще к другому врачу, что скажет. Не раз уже сталкивалась, разные врачи - разные диагнозы - разные назначения...
arivik писал(а): | Sauleshka писал(а):
Высоченный такой, я его решила завтра на день Валентина семье испечь,
как получилось? |
блииин, Юль, представляешь, не получился... мультя мульте рознь, или же руки-крюки...
поставила на 50 мин.сначала - открываю - почти сырое тесто белое, только очень поднятое и пушистое, поставила еще на 30 мин, сырое в кругу в середине, поставила еще на 20 минут, допеклось вроде, спичка сухая, вытащила. Очень высокий и пахнет обалденно,а внутри клеклый какой-то... Расстроилась,  . Ну это я повариха где-то накосячла...
Потом, думаю, что делать, обещала своим что-нить к чаю, спекла вот это http://forum.say7.info/topic50841.html
Только клюквы у меня не было, на песочное тесто намазала смородиновое варенье, а сверху было белковое суфле. Там кстати смотрю, твой комментарий последний, ты тоже его недавно пекла. вкусно получилось.
OLENA7 писал(а): | Фаренгейт классический. Он ее просто любит, а я знаю, почему я ее так люблю. Мы когда только начали общаться, он как раз ею пользовался, теперь она всегда у него есть в наличии, но пользуется всегда разными, но мне ее стоит понюхать - и все, бабочки порхают, как в начале отношений |
Аромат - ассоциации с началом ваших отношений, классно. скажи, нюхала и нюхала б
OLENA7 писал(а): | Irrka писал(а):
а Цветаевский меня тоже не впечатлил как то
Я пекла его, вообще не впечатлилась хотя отзывов положительных очень много там |
я пекла года два назад, моя семья съела, но тоже не очень понравился
|
15 Фев 2014 23:57
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
МАСЯ писал(а): | Наверно! Я теперь в 2-3 часа ночи всегда просыпаюсь сходить пописать. Малыш растет, давит на мочевой наверно И вообще спать стала днем часа по три. |
Ой, а я постоянно бегала в туалет в начале, на 1-2 месяце. Свекровь сразу засекала, уж не беременна ли я... туалет просто рядом с их спальней...
 тож сохраню, интересный.
tan4ik78 писал(а): | мозгами я все это понимаю просто эмоции иногда зашкаливают и так себя жалко становится. Но это только иногда. |
ты давай, нам пиши, видишь, как девчонки и себя пожалеть то не дадут  сразу успокоят, и настроение поднимут
Irrka писал(а): | Налопалась у мамы блинов с клубникой замороженной,пюрированной с сахаром,так вкусно не передать |
ням-ням, девчонки, дааайте ссылку, как блины печь.. на кефире рвутся, у меня, на молоке вообще не умею...
OLENA7 писал(а): | Мы с мужем сегодня съездили в ресторан, поужинали, он мне подарил букетик тюльпанов |
молодец, муж  А тюльпаны это так по весеннему, я их больше чем розы даже люблю  .
Вышивку решила вешать? такой титанический труд надо на видное место, обязательно!!!!
|
16 Фев 2014 0:47
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Привет девчонки!!!!!! Заработалась я совсем. И на работе и дома, некогда вас читать было. Пойду почитаю быстро))))) Хотя вы тут наболтали от души))))
|
16 Фев 2014 1:03
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | что еще хуже замороженной клубники будет |
нее, малинка вкуснее
OLENA7 писал(а): | Люлечек, надеюсь у Викули все пройдет со временем. Я вот у мамы специально фотку возьму себя в детстве, у меня ноги реально колесом были до года |
спасиб  я помню, ты говорила, хорошо, что ровненькие стали  . Ну я у нее ничего ужасного не вижу  посмотрим, что скажет др.врач.
Irrka
Sauleshka
И вам спасибо за поддержку
OLENA7 писал(а): | я ее вообще не перевариваю, мутит от нее |
можно другой травкой заменить. Но мы ели первый раз ее тогда и как-то все срослось во вкусе салата, я еще кедровые орехи добавляла, прям они с рукколой сочетаются  (в рецепте фундук).
OLENA7 писал(а): | а в ресторане нам так оформили кабинку: шарик в виде сердечка на столе был и свеча, |
Красотааа
OLENA7 писал(а): | может понравится еще со временем Юль, а что за вода? |
кельвин кляйн какая-то (лень лезть в комод). не, не понравится, она такая женская,сладковатая, а я, типа деушка  она пахла мне в магазине цветами шиповника, а потом по-другому я ее стала ощущать(( я, балда еще 50 мл схватила..
OLENA7 писал(а): | Думаю, и его испеку |
может поищешь подобный рецепт для духовки? вон у Сауле не вышло(( хоть и в мульте.
|
16 Фев 2014 1:07
|
МАСЯ
|
Irrka писал(а): | кинь ссылку плиииз |
http://forum.say7.info/topic5085.html Только я этот пирог делаю исключительно с черешней, даже с клубникой мне не то. Из черешни, естественно, косточки нужно изъять
Sauleshka писал(а): | Ой, а я постоянно бегала в туалет в начале, на 1-2 месяце. |
Меня вот только на третьем потянуло на ночной моцион Острянка писал(а): | Привет девчонки!!!!!! Заработалась я совсем. |
ПРивет, Надюш  Молодец! Что даже при такой занятости заходишь
|
16 Фев 2014 1:21
|
arivik
 Юлия
Россия
|
МАСЯ писал(а): | Многие мечтают о такой жизни как у тебя |
таки да!
Irina.777 писал(а): | зуб второй проклюнулся и всё , пока не растёт |
вырастет, куда денется  со вторым зубиком вас
делала наподобие с другой начинкой (вместо грибов рыбная консерва).
tan4ik78 писал(а): | И вообще счас подумываю продолжить может учебу. |
молодец
Irrka писал(а): | и за фармсправку тож не знала |
у нас по телефону 003 фармсправка. Можно узнать наличие лек.средств и в каких аптеках дешевле всего.
Irrka писал(а): | со свежими персиками? |
с консервированными, но, со свежими было бы круче!
Sauleshka писал(а): | Зальешь торт глазурью и пока она теплая рисуешь сверху, что хочешь. |
спасибо!!
Sauleshka писал(а): | Сын упал на пол в магазине и стал плакать... |
ничего, пройдет это  . У него может еще кризис в связи с появлением братишки?
Sauleshka писал(а): | блииин, Юль, представляешь, не получился... |
ну вооот(((( я тоже боялась, что не получится,хотя отзывы хорошие, поэтому корж заранее испекла.. пекла полтора часа в итоге. Через час он к крышке прилипал и полусырой был, а потом осел, но все ок получилось. А в мульте, как у тебя не пек никто по этому рецепту?
Sauleshka писал(а): | Очень высокий и пахнет обалденно,а внутри клеклый какой-то... Расстроилась, |
ну может пропитался бы, съедобно было б? типа влажный бисквит...
Sauleshka писал(а): | ты тоже его недавно пекла. вкусно получилось. |
ага, я его еще с вишней пекла замороженной, да что угодно туда можно положить. Со свежей малиной тоже будет круто...
Острянка писал(а): | Привет девчонки!!!!!! |
|
16 Фев 2014 1:26
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
alityaliya писал(а): | А я и не знаю. когда детки должны начинать поворачиваться |
Ярынка у меня точно помню еже двух месяцев не было начала переворачиваться, а Радомир где-то после  )))) Зато Ярына ноги в рот не тянула вообще ни разу, а Радомир это дело очень любил.
Irrka писал(а): | Как? он же не сладкий а рецепт кваса у меня один лежит на солоде |
Он не сладкий, просто я помню (если еще правильно помню) в дарницкий либо солод, либо патоку, либо мед.
OLENA7 писал(а): | Но с вишней то я знаю, чего можно делать, а с клубникой мороженой никто не подскажет, чего можно приготовить? |
Я пекла оладушки то в есто порезала клубнику, пирог пекла несколько раз на кефире тоже любую ягоду бросала, да и компоты варила. Вареники с замороженной клубникой делала и малые мои ее так грызли с удовольствием.
OLENA7 писал(а): | И хлеб темный получится? А, еще, в хлебопечке получится? |
Ну если у тебя есть рецепт ржаного хлеба, то получится.
OLENA7 писал(а): | Девочки, я наконец-то закончила свои пионы вышивать хвастаюсь |
Умница! Вот у тебя терпения)))))
|
16 Фев 2014 1:53
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
alityaliya писал(а): | Она в блендере в кашу размолота и в морозилке хранится в бутылках из-под кефира |
У меня мама так делает клубнику и малину. Перетирает с сахаром, по бутылочкам и в морозилку. С блинами очень вкусно или с оладьями
Тоже несколько раз делала, очень вкусно нам пошло.
|
16 Фев 2014 2:15
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Irrka писал(а): | Лен после твоего торта стыдно свой пирог показывать Ты молодец! И никаких косяков,наговариваешь на тортик))) |
Вот я бы такой пирожок бы съела, надо на рецепт глянуть.
arivik писал(а): | но ортопед нам поставил искривление ножек варгусное(( это когда ступни вместе ставишь, а коленки не соединяются. У нее, конечно, не колесом они т.т.т. я внимание не обращала |
У моей сестры младшей ноги вообще колесом откровенным были, все бабки шептались на улице. А сейчас очень ровные, правда не знаю делали ли ей чего или так прошло....
|
16 Фев 2014 2:26
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
МАСЯ писал(а): | Молодец! Что даже при такой занятости заходишь |
Ой Маша, если бы моя занятость не закончилась, не зашла бы. Просто я вчера до ночи все сделала. Новую работу теперь только в понедельник подкинут.
|
16 Фев 2014 15:27
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
16 Фев 2014 16:48
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, всем приветик
Глядите, чего я вчера вечером делала  с 5 до 12 вечера
http://forum.say7.info/topic42364.html
у меня была моральная поддержка в виде мужа и друга, режущихся на кухне в карты МАСЯ писал(а): | Тань! Вот сама посмотри! Ты здорова (ТТТ) есть крыша над головой, есть на что купить еду, одежду, можешь ещё по собеседованиям ходить. |
Все правильно, Маша, говоришь  Есть у меня одна подружка, она явный пессимист по жизни, и есть друг у нас общий, помню, как-то сидела я с другом этим в кафе, а он мне и говорит: ну чего она вечно ноет, здоровая, красивая, руки-ноги целы, близкие живы-здоровы, есть работа, друзья, ну чего ныть все время??  Это я не про Таню, это я к слову, чтобы понимать, что есть люди, у которых в жизни все гораздо хуже, и они не унывают МАСЯ писал(а): | Слушай, Лен, а он не приторный? Черешня сама по себе очень сладкая, там еще 400 грамм сгущенки. Я читаю, и у меня уже все слиплось |
У меня тогда как раз была черешня кисло-сладкая, поэтому было не приторно, я думаю, если черешня очень сладкая, то будет не очень. Я тогда и в отчете написала, что с кисло-сладкой хорошо, а хозяйка рецепта так и сказала, что только с кисло-сладкой вкусно, со сладкой приторно tan4ik78 писал(а): | Может и хорошо что с этой не сложилось, там тоже не все так просто было бы, во первых договор только на 2 года без продления, зарплата не очень высокая, так как гос.служба мед.страховка другая и дороже, |
Вот видишь, значит и расстраиваться нечего  будут получше условия tan4ik78 писал(а): | зато я пока готовилась к собеседованию новую интересную тему для себя открыла оценка предприятия. И вообще счас подумываю продолжить может учебу |
И плюсы свои нашла, молодец, Танюш, так и дальше надо Irrka писал(а): | в итоге подружке отдала,а она мне свои,она так тоже купила и заб,и не переносит запах этот,кароч поменялись и довольны обе |
Это хорошо, все довольны остались Irrka писал(а): | ты знаешь,нет,она как свежая когда разморозится |
Попробую наморозить малины в этом году Irrka писал(а): | да,понравился Лен,пасиб ну вдвоем мы его весь не съели,а родителям седня привезли,почти весь умяли |
А я его пекла, когда брат с девушкой приходили в гости, вчетвером и умяли тогда Irrka писал(а): | ой,вот такие мне подружка отдала,поначалу сладковаты были,а потом привыкла,я вообще свежие люблю,на лето Шанель шанс зелененькие обожаю |
Надо будет понюхать зелененькие, не слышала, тоже люблю свежие, еще люблю цветочные Sauleshka писал(а): | Сын упал на пол в магазине и стал плакать... |
Может перерастет Sauleshka писал(а): | Потом, думаю, что делать, обещала своим что-нить к чаю, спекла вот это |
Класс, добавила себе, обожаю клюковку Sauleshka писал(а): | Аромат - ассоциации с началом ваших отношений, классно. скажи, нюхала и нюхала б |
Так я и нюхаю, бывает, особенно, когда пыль протираю на полочке, где его одеколоны стоят, и обязательно нюхну  и сразу накатывает Sauleshka писал(а): | ням-ням, девчонки, дааайте ссылку, как блины печь.. на кефире рвутся, у меня, на молоке вообще не умею... |
По-моему, эту ссылку кидала Ира-Ирюська, я раньше вообще блины не умела печь, они всегда рвались, я и забросила это дело, а тут вообще ни одного не порвалось за все то время, что пекла, очень удачный рецепт
http://forum.say7.info/topic25475.html там на одинарную норму 250 мл молока и 250 мл воды, в итоге на 500 мл жидкости, я на прошлую Масленницу делала на 1 л молока и 1 л воды (на 2 л жидкости), ни один блин не порвался Sauleshka писал(а): | А тюльпаны это так по весеннему, я их больше чем розы даже люблю |
Мне муж всегда дарит розы, а тут я ему как-то говорю, ну хватит уже мне розы, дари тюльпаны, нарциссы, хризантемы, ромашки и т.д., я все эти цветы тоже люблю  и он говорит, что пришел в магазин, смотрел розы, а потом вспомнил, что есть и другие цветы, решил купить, а рада была больше, чем розам Sauleshka писал(а): | Вышивку решила вешать? такой титанический труд надо на видное место, обязательно!!!! |
Да, решила оформить и повесить arivik писал(а): | Ну я у нее ничего ужасного не вижу посмотрим, что скажет др.врач. |
Думаю, что ничего страшного не будет, единственное, что может физ.процедуры все-таки назначат какие, но это ведь не так страшно arivik писал(а): | кельвин кляйн какая-то (лень лезть в комод). не, не понравится, она такая женская,сладковатая, а я, типа деушка |
Маме отдай  я все, что не удачное покупаю (ну как неудачное, просто сначала нравится, потом разонравится  ), маме отдаю, ей вообще все нравится  К тому же ты говоришь, что она больше женская, чем девчачая arivik писал(а): | может поищешь подобный рецепт для духовки? вон у Сауле не вышло(( хоть и в мульте. |
Поищу еще  Муж вчера признался, что хотел мне мультю на 14 февраля купить, потом передумал  поговорили с кумом, тот тоже хотел куме купить, но тот спросил у нее, хочет ли, а та сказала, что любит готовить, у плиты возиться, поэтому ей не нужна, муж подумал, что я такая же, и тоже решил не покупать  но я и правда очень люблю возиться, мне чем тяжелее рецепт и дольше, и больше разных процессов - тем интереснее МАСЯ писал(а): | http://forum.say7.info/topic5085.html Только я этот пирог делаю исключительно с черешней, даже с клубникой мне не то. Из черешни, естественно, косточки нужно изъять |
И этот добавила, девочки, что же вы делаете? Я уже за последние несколько дней кучу ссылок добавила, у меня они скоро лопнут уже Острянка писал(а): | Он не сладкий, просто я помню (если еще правильно помню) в дарницкий либо солод, либо патоку, либо мед. |
Спасибо, Надь, поищу рецепт, куда надо солод добавлять, не зря же я его купила Острянка писал(а): | пирог пекла несколько раз на кефире тоже любую ягоду бросала, |
Я кажись тоже такой пекла, там еще в оригинале идет именно клубника? Острянка писал(а): | Ну если у тебя есть рецепт ржаного хлеба, то получится. |
У меня книжка для хлебопечки, ржаного не помню, а может я просто внимания не обращала Острянка писал(а): | Умница! Вот у тебя терпения))))) |
Спасибо, Надь Острянка писал(а): | Просто я вчера до ночи все сделала. Новую работу теперь только в понедельник подкинут. |
Ого! Целый ОДИН!! свободный день!!  чего это вас так работой загрузили?? Валериана писал(а): | Может вы заметили - я пропала вообще |
Конечно, заметили Валериана писал(а): | Завтра уже должна она выйти с больничного. |
Ну может уже полегче будет
|
16 Фев 2014 18:47
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана  возвращайся!
OLENA7торт шедевральный!  что это сверху так красиво лежит?
|
16 Фев 2014 19:34
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|