Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2014 12:34
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Танюш! Так держать Обязательно получится, только так
Ну как получилось?
Аль! Какая ты мудрая и терпеливая
На твой вкус значит на любителя?
Сейчас прокатит А теперь на 21 на 21.00 заведи себе напоминалку на мобильник. И ритуаль себе купая Илью
Всё понятно! Больше никаких выпытываний подробностей, Марине и так непросто |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 12:44
|
МАСЯ
Мария |
Да 100 % так. Гни свою линию и все будет
Какая красота
Очень аппетитно, Ириш!
Тань! Значит это не твоё, Все что ни делается все к лучшему. Значит судьба приготовила для тебя что-то получше
У меня прошла уже, погода тоже наверно имеет значение, у нас тогда каша, мокрый снег с плюсом был, сейчас -1.
Наверно! Я теперь в 2-3 часа ночи всегда просыпаюсь сходить пописать. Малыш растет, давит на мочевой наверно И вообще спать стала днем часа по три. Думала всё наверно ночью не усну. Но нет в 23.00 опять вырубает и часов до 6 с вставанием в туалет И заметила чуть стрессик какой или даже небольшое волнение сразу в сон клонит. Организм наверно так маську защищает |
|
15 Фев 2014 13:06
|
МАСЯ
Мария |
Да это точно, я уже представляю некоторые вытянутые физиономии Вот тогда я похихикаю
Конечно так! Тань! Вот сама посмотри! Ты здорова (ТТТ) есть крыша над головой, есть на что купить еду, одежду, можешь ещё по собеседованиям ходить. У тебя обязательно будет твоя работа, которая сделает тебя счастливее. Но и без неё у тебя нет оснований для печали. Многие мечтают о такой жизни как у тебя, я серьезно
Спасибо Лен! Так и буду делать
Я с черешней только Кляфути делаю от Лилии (Кухня греческая и не только) Нам очень нравится С вишней не то получается |
|
15 Фев 2014 14:56
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ленок , фото как с журнала . Вкусняка 100 % !
И ничего не стыдно , думаю , тоже вкусненький !
arivik Юлёк , зуб второй проклюнулся и всё , пока не растёт . |
|
15 Фев 2014 15:32
|
МАСЯ
Мария |
Танюш! Спасибо У тебя совершенно другая жизнь и ты не должна позволить ему затянуть себя в это болото окончательно. Всё будет великолепно, отлично, самым лучшим образом для тебя :girl_in _love: |
|
15 Фев 2014 16:01
|
МАСЯ
Мария |
Слушай, Лен, а он не приторный? Черешня сама по себе очень сладкая, там еще 400 грамм сгущенки. Я читаю, и у меня уже все слиплось |
|
15 Фев 2014 16:20
|
МАСЯ
Мария |
|
Вот что себе в закладочки положила
http://forum.say7.info/topic27895.html |
|
15 Фев 2014 17:17
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Маш ты права и мозгами я все это понимаю просто эмоции иногда зашкаливают и так себя жалко становится. Но это только иногда. А так и правда квартиру гос-во оплачивает денгьги на жизнь дает и родители в порядке так что жаловаться то не о чем. Я сейчас в такие моменты про Маришу вспоминаю и вот у нее и правда все очень сложно. И работу конечно если не буду ленится найду. Может и хорошо что с этой не сложилось, там тоже не все так просто было бы, во первых договор только на 2 года без продления, зарплата не очень высокая, так как гос.служба мед.страховка другая и дороже, зато я пока готовилась к собеседованию новую интересную тему для себя открыла оценка предприятия. И вообще счас подумываю продолжить может учебу. Я закончила бакалавра и это считается незаконченное высшее, а есть еще 2 года мастер (типа магистратура) тогда у меня будет полноценное высшее образование, надо только вопросом финансирования заняться. |
|
15 Фев 2014 18:23
|
МАСЯ
Мария |
Тань! Вот это уже другое дело Хвост пистолетом Ходи себе спокойно по собеседованиям, набирайся опыта, узнаешь все тонкости, нюансы собеседований. Что ты теряешь? Ничего абсолютно, только приобретаешь безценный жизненный опыт. И если тебя вдруг не примут, воспринимай это как подготовку к самой лучшей для тебя работе на свете. Нужно только научиться как-то от мужа абстрагироваться, я то понимаю, что скорее всего он на тебя такое депрессивное влияние оказывает, потому что ты такой тонкой душевной организации все еще надеешься что он за голову возьмется и поведет тебя за собой в лучшую жизнь. Но нет Тань, не будет этого скорее всего, плюнь на него ради Бога и живи своей жизнью, учебой, собеседованиями, поисками работы, лучшую жизнь ты сама для себя построишь |
|
15 Фев 2014 22:19
|
Irrka
37 лет |
|
Приветик
попробую обязательно,этот нам понравился только мужу кисловато было мне и родителям нормально
Налопалась у мамы блинов с клубникой замороженной,пюрированной с сахаром,так вкусно не передать а еще малины наелась тож заморож,но целенькая,хороша она после морозки
посмотрела,тож добавила в закладки буду печь
Все будет отлично у нас всех девчонки!!!! я ритуалила
Так держать Танюша
я чет не соображу
мда
ну вот как все решилось хорошо
а тебе не понравился? а то у меня тоже в закладках лежит кажись,но мы крайне редко селедку едим
присоединяюсь
пасиб
думаю ничего страшного у Викулечки
спасибо,передам подружайке
о,пасиб,посмотрю,и за фармсправку тож не знала
да наслышана,но сама не пробовала ни разу с листьями салата обычными салат делала
вроде все есть
со свежими персиками?
Хочу Малиновый аромат от Оли Имбирь попробовать,да я малинку и так покушала свежую
Классно
отстирала да буду одевать теперь
на вкус и цвет....
посмотрю,не знаю их запах
да бывает а еще бывает на одном человеке так нравится аромат ,а на тебе совсем по другому,как будто совершенно разные духи
у меня так тоже одни стояли,ну как,я купила их осенью и зимой пользовалась,а потом на весну лето другие взяла,эти стояли,а потом как осень пришла опять они мне чета совсем не пошли,и мужу не понравились,я грю,ты че,я ж ими пользовалась сколько в итоге подружке отдала,а она мне свои,она так тоже купила и заб,и не переносит запах этот,кароч поменялись и довольны обе
ты знаешь,нет,она как свежая когда разморозится а клубнику только пюрировать с сахаром,очень очень вкусно
Конечно,нужно повесить такую красоту
да,понравился Лен,пасиб
добавила
мммм,тюльпаны
ой,вот такие мне подружка отдала,поначалу сладковаты были,а потом привыкла,я вообще свежие люблю,на лето Шанель шанс зелененькие обожаю |
|
15 Фев 2014 22:44
|
Irrka
37 лет |
да Маш скоро поднимется мася и нормально будет я тоже так вставала ночами,а сейчас к утру только бывает встаю,а бывает и сплю всю ночь
кинь ссылку плиииз
|
|
15 Фев 2014 23:43
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|
Привет, народ!!!
мне тоже кажется, что многовато...
Алия Aliy, у себя в рецептах выкладывала: в микроволновке топится шоколад плюс немного подсолнечного масла и мешать периодически, пока весь не расплавится, этим способом растапливаю чем рисовать буду сверху. Несколько долек шоколада молочного коричневого или белого достаточно, а саму глазурь на торт (фон) делаю или на сметане (сметана+какао+сахар+немного молока если густовато+масло), или глазурь на кондитерском шоколаде (продается в отделах все для выпечки). Зальешь торт глазурью и пока она теплая рисуешь сверху, что хочешь.
ужас... А сегодня у меня что было... зашли с сыном в магазин, он увидел лук со стрелами, купи да купи. Я объяснила, что это опасная игрушка, давай летом купим, чтоб на улице стрелять, домой такую нельзя, и денег у меня не хватает на него... Сын упал на пол в магазине и стал плакать... Терпеть не могу когда видела у кого-то как дети подобным образом выступают... а сегодня мой так "выступил". Мы с мужем в шоке... я его с пола еле в кучку собрала, и домой увела...
хорошо, что причина нашлась )))
уууу...
вот это да!!! точно как из журнала, или как в дорогом кондтерском отделе!!! Можно было б по компьютеру еще эту красоту нам попробовать... МММММ!!!!
Вах! сколько сегодня вкусняшек!!! )))
Ты до сих пор за Казахстан болеешь
да, очень удобно
пусть все будет хорошо у дочи!!! правильно, сходите еще к другому врачу, что скажет. Не раз уже сталкивалась, разные врачи - разные диагнозы - разные назначения...
блииин, Юль, представляешь, не получился... мультя мульте рознь, или же руки-крюки... поставила на 50 мин.сначала - открываю - почти сырое тесто белое, только очень поднятое и пушистое, поставила еще на 30 мин, сырое в кругу в середине, поставила еще на 20 минут, допеклось вроде, спичка сухая, вытащила. Очень высокий и пахнет обалденно,а внутри клеклый какой-то... Расстроилась, . Ну это я повариха где-то накосячла...
Потом, думаю, что делать, обещала своим что-нить к чаю, спекла вот это http://forum.say7.info/topic50841.html Только клюквы у меня не было, на песочное тесто намазала смородиновое варенье, а сверху было белковое суфле. Там кстати смотрю, твой комментарий последний, ты тоже его недавно пекла. вкусно получилось.
Аромат - ассоциации с началом ваших отношений, классно. скажи, нюхала и нюхала б
я пекла года два назад, моя семья съела, но тоже не очень понравился |
|
15 Фев 2014 23:57
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Ой, а я постоянно бегала в туалет в начале, на 1-2 месяце. Свекровь сразу засекала, уж не беременна ли я... туалет просто рядом с их спальней...
тож сохраню, интересный.
ты давай, нам пиши, видишь, как девчонки и себя пожалеть то не дадут сразу успокоят, и настроение поднимут
ням-ням, девчонки, дааайте ссылку, как блины печь.. на кефире рвутся, у меня, на молоке вообще не умею...
молодец, муж А тюльпаны это так по весеннему, я их больше чем розы даже люблю .
Вышивку решила вешать? такой титанический труд надо на видное место, обязательно!!!! |
|
16 Фев 2014 0:47
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Привет девчонки!!!!!! Заработалась я совсем. И на работе и дома, некогда вас читать было. Пойду почитаю быстро))))) Хотя вы тут наболтали от души))))
|
|
16 Фев 2014 1:03
|
arivik
Россия |
нее, малинка вкуснее
спасиб я помню, ты говорила, хорошо, что ровненькие стали . Ну я у нее ничего ужасного не вижу посмотрим, что скажет др.врач.
Irrka Sauleshka
И вам спасибо за поддержку
можно другой травкой заменить. Но мы ели первый раз ее тогда и как-то все срослось во вкусе салата, я еще кедровые орехи добавляла, прям они с рукколой сочетаются (в рецепте фундук).
Красотааа
кельвин кляйн какая-то (лень лезть в комод). не, не понравится, она такая женская,сладковатая, а я, типа деушка она пахла мне в магазине цветами шиповника, а потом по-другому я ее стала ощущать(( я, балда еще 50 мл схватила..
может поищешь подобный рецепт для духовки? вон у Сауле не вышло(( хоть и в мульте. |
|
16 Фев 2014 1:07
|
МАСЯ
Мария |
http://forum.say7.info/topic5085.html Только я этот пирог делаю исключительно с черешней, даже с клубникой мне не то. Из черешни, естественно, косточки нужно изъять
Меня вот только на третьем потянуло на ночной моцион
ПРивет, Надюш Молодец! Что даже при такой занятости заходишь |
|
16 Фев 2014 1:21
|
arivik
Россия |
таки да!
вырастет, куда денется со вторым зубиком вас
делала наподобие с другой начинкой (вместо грибов рыбная консерва).
молодец
у нас по телефону 003 фармсправка. Можно узнать наличие лек.средств и в каких аптеках дешевле всего.
с консервированными, но, со свежими было бы круче!
спасибо!!
ничего, пройдет это . У него может еще кризис в связи с появлением братишки?
ну вооот(((( я тоже боялась, что не получится,хотя отзывы хорошие, поэтому корж заранее испекла.. пекла полтора часа в итоге. Через час он к крышке прилипал и полусырой был, а потом осел, но все ок получилось. А в мульте, как у тебя не пек никто по этому рецепту?
ну может пропитался бы, съедобно было б? типа влажный бисквит...
ага, я его еще с вишней пекла замороженной, да что угодно туда можно положить. Со свежей малиной тоже будет круто...
|
|
16 Фев 2014 1:26
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ярынка у меня точно помню еже двух месяцев не было начала переворачиваться, а Радомир где-то после )))) Зато Ярына ноги в рот не тянула вообще ни разу, а Радомир это дело очень любил.
Он не сладкий, просто я помню (если еще правильно помню) в дарницкий либо солод, либо патоку, либо мед.
Я пекла оладушки то в есто порезала клубнику, пирог пекла несколько раз на кефире тоже любую ягоду бросала, да и компоты варила. Вареники с замороженной клубникой делала и малые мои ее так грызли с удовольствием.
Ну если у тебя есть рецепт ржаного хлеба, то получится.
Умница! Вот у тебя терпения))))) |
|
16 Фев 2014 1:53
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
У меня мама так делает клубнику и малину. Перетирает с сахаром, по бутылочкам и в морозилку. С блинами очень вкусно или с оладьями
Тоже несколько раз делала, очень вкусно нам пошло. |
|
16 Фев 2014 2:15
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Вот я бы такой пирожок бы съела, надо на рецепт глянуть.
У моей сестры младшей ноги вообще колесом откровенным были, все бабки шептались на улице. А сейчас очень ровные, правда не знаю делали ли ей чего или так прошло.... |
|
16 Фев 2014 2:26
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ой Маша, если бы моя занятость не закончилась, не зашла бы. Просто я вчера до ночи все сделала. Новую работу теперь только в понедельник подкинут. |
|
16 Фев 2014 15:27
|
Валериана
42 года Украина |
|
Привет, девочки. Может вы заметили - я пропала вообще
У нас на больничном основной воспитатель, а я пашу на полторы ставки без выходных и проходных Завтра уже должна она выйти с больничного. Сейчас сижу готовлюсь к занятиям на следующую неделю. Иногда заглядываю к вам, вижу, что все у вас хорошо, молодцы |
|
16 Фев 2014 16:48
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, всем приветик
Глядите, чего я вчера вечером делала с 5 до 12 вечера
http://forum.say7.info/topic42364.html у меня была моральная поддержка в виде мужа и друга, режущихся на кухне в карты
Все правильно, Маша, говоришь Есть у меня одна подружка, она явный пессимист по жизни, и есть друг у нас общий, помню, как-то сидела я с другом этим в кафе, а он мне и говорит: ну чего она вечно ноет, здоровая, красивая, руки-ноги целы, близкие живы-здоровы, есть работа, друзья, ну чего ныть все время?? Это я не про Таню, это я к слову, чтобы понимать, что есть люди, у которых в жизни все гораздо хуже, и они не унывают
У меня тогда как раз была черешня кисло-сладкая, поэтому было не приторно, я думаю, если черешня очень сладкая, то будет не очень. Я тогда и в отчете написала, что с кисло-сладкой хорошо, а хозяйка рецепта так и сказала, что только с кисло-сладкой вкусно, со сладкой приторно
Вот видишь, значит и расстраиваться нечего будут получше условия
И плюсы свои нашла, молодец, Танюш, так и дальше надо
Это хорошо, все довольны остались
Попробую наморозить малины в этом году
А я его пекла, когда брат с девушкой приходили в гости, вчетвером и умяли тогда
Надо будет понюхать зелененькие, не слышала, тоже люблю свежие, еще люблю цветочные
Может перерастет
Класс, добавила себе, обожаю клюковку
Так я и нюхаю, бывает, особенно, когда пыль протираю на полочке, где его одеколоны стоят, и обязательно нюхну и сразу накатывает
По-моему, эту ссылку кидала Ира-Ирюська, я раньше вообще блины не умела печь, они всегда рвались, я и забросила это дело, а тут вообще ни одного не порвалось за все то время, что пекла, очень удачный рецепт
http://forum.say7.info/topic25475.html там на одинарную норму 250 мл молока и 250 мл воды, в итоге на 500 мл жидкости, я на прошлую Масленницу делала на 1 л молока и 1 л воды (на 2 л жидкости), ни один блин не порвался
Мне муж всегда дарит розы, а тут я ему как-то говорю, ну хватит уже мне розы, дари тюльпаны, нарциссы, хризантемы, ромашки и т.д., я все эти цветы тоже люблю и он говорит, что пришел в магазин, смотрел розы, а потом вспомнил, что есть и другие цветы, решил купить, а рада была больше, чем розам
Да, решила оформить и повесить
Думаю, что ничего страшного не будет, единственное, что может физ.процедуры все-таки назначат какие, но это ведь не так страшно
Маме отдай я все, что не удачное покупаю (ну как неудачное, просто сначала нравится, потом разонравится ), маме отдаю, ей вообще все нравится К тому же ты говоришь, что она больше женская, чем девчачая
Поищу еще Муж вчера признался, что хотел мне мультю на 14 февраля купить, потом передумал поговорили с кумом, тот тоже хотел куме купить, но тот спросил у нее, хочет ли, а та сказала, что любит готовить, у плиты возиться, поэтому ей не нужна, муж подумал, что я такая же, и тоже решил не покупать но я и правда очень люблю возиться, мне чем тяжелее рецепт и дольше, и больше разных процессов - тем интереснее
И этот добавила, девочки, что же вы делаете? Я уже за последние несколько дней кучу ссылок добавила, у меня они скоро лопнут уже
Спасибо, Надь, поищу рецепт, куда надо солод добавлять, не зря же я его купила
Я кажись тоже такой пекла, там еще в оригинале идет именно клубника?
У меня книжка для хлебопечки, ржаного не помню, а может я просто внимания не обращала
Спасибо, Надь
Ого! Целый ОДИН!! свободный день!! чего это вас так работой загрузили??
Конечно, заметили
Ну может уже полегче будет |
|
16 Фев 2014 18:47
|
arivik
Россия |
|
Валериана
возвращайся!
OLENA7торт шедевральный! что это сверху так красиво лежит? |
|
16 Фев 2014 19:34
|
OLENA7
39 лет Украина |
Спасибо, Юль это лежит первая в моей жизни карамель она должна была быть тонюсенькими спиральками, а у меня получилось в виде крабика для волос |
Обязательно получится, только так
А теперь на 21 на 21.00 заведи себе напоминалку на мобильник. И ритуаль себе купая Илью
И вообще спать стала днем часа по три. Думала всё наверно ночью не усну. Но нет в 23.00 опять вырубает и часов до 6 с вставанием в туалет
С вишней не то получается
Хвост пистолетом
мне и родителям нормально
я ритуалила
а еще бывает на одном человеке так нравится аромат ,а на тебе совсем по другому,как будто совершенно разные духи
скоро поднимется мася и нормально будет
. Ну это я повариха где-то накосячла...
)))) Зато Ярына ноги в рот не тянула вообще ни разу, а Радомир это дело очень любил.