Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

08 Апр 2014 12:09

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
Илюшу поздравляю с очень важным событие - крещением

Ирюська писал(а):
Иллюшеньку с Крещеньем!

Спасибо!!! friends
Валериана писал(а):
Это я

Я бы не узнала!!! Класс!!! Здорово, что для деток проводят такие мероприятия! good good good
Ирюська писал(а):
Девочки, кто православные, с Благовещеньем вас!

Спасибо! Я вчера на причастие ездила, первое после родов, и Ильку тоже причастила после крещения. В храме была очень красивая служба, хор, в общем, я в восторге! Теперь буду чаще бывать с ребенком
Ирюська писал(а):
Алиюш, я вчера фото посмотрела, такой хорошенький мальчик ттт на вас

Спасибо, дорогая! friends

Присоединюсь к поздравлениям!!! Анюточку и маму Ирину с годиком!!! Позади всего лишь год. а сколько нового вы узнали друг и друге, сколько открытий Анюта сделала для себя и для вас, сколько новых умений счастливых моментов: первая улыбка, первые зубик, первые шаги - да все за этот год было первым!!! Пусть принцесса будет здорова, жизнерадостна. маму с папой радует и слушает!

Еще вчера забыла сказать, что у нас полезли зубы ))) Десна набухшая, красная. Илька прорезыватель в рот еще толком запихнуть не может, а вот кулак запросто: сует полностью в рот и мотает башкой в разные стороны, аж скрип стоит) Иногда я ему пальцем или щеточкой силиконовой чешу. Температуры пока нет, капризов тоже, надеюсь, обойдемся без них

08 Апр 2014 13:15

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Морозишь порционно?

Я на кофемолке мелю, складываю в баночку с закручивающейся крышкой и держу в холодильнике несколько дней.
Ирюська писал(а):
Надь, так у тебя ж знаний в этом плане больше.

Тут дело не в знаниях, просто мне статья показалась пропагандой оливкового масла

08 Апр 2014 13:20

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Анютка!!! Поздравляю тебя с годиком!!! Ты уже сделала жизнь твоих родителей счастливее и суетнее, пусть они радуются тобой, не огорчаются и никогда не ложатся спать на голодный желудок))))) Осчастливь поскорее своих родителей и назови их мамой и папой))))

08 Апр 2014 13:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Красотку Анюту и ее замечательных родителей с первым Днем Рождения!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пусть крошка растет здоровенькой, умной и веселой девочкой со счастливой судьбой!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Малыша Илюшу с крещением!!! Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

08 Апр 2014 13:39

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777
Иришааа!! Поздравляю вас с папой и Анютика с годиком!!! Желаю Анечке крепкого здоровья, пускай растет счастливой малышкой, каждый день радует мамочку и папочку Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2014 15:00

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irrka
good2 очень красивые работы Rose

arivik писал(а):
Иришка Бондарева, кажется не рассказывала, как отмечали? Я помню, что поститесь, но тем не менее...

Пост только я с одной кумой соблюдаем. Отмечали мы в два захода. 5 марта, в среду, посидели с бабушками, дед один заболел, а другой приехал утром, поиграл с малятами и ускакал обратно, в Лубнах у нас еще старший дед (девчонкам прадед), которого надолго страшнооставлять, старый уже. А в воскресенье, 9 марта, с кумовьями ходили в ресторан. Ресторан совсем близко, через дорогу. Ходили вместе с девочками, а вечером бабушки их забрали и укладывали спать. Ресторан очень хороший,семейный, есть у них и стульчики для малышей и детская комната с игрушками, мультиками и няней. Для постящихся заказали овощи-гриль и всяких травяных салатов, ну и на выпивке сэкономили Wink Так и отметили тихонько, девчонки даже и не поняли, что это их праздник был girl_haha

08 Апр 2014 15:11

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Gekeria
Rose присоединяйся Wink

Острянка
Надь, ужас какой!!!!!! Даже не подберу слов для выражения возмущения! И почему-то по телеку молчат об этом unknown Как сейчас у вас? Не очень верится сми...

alityaliya
Поздравляю с крещением girl_in_love Romashki

Валериана
girl_haha красотка good2

Ирюська писал(а):
Девочки, кто православные, с Благовещеньем вас!

girl_in_love помощи Божьей матери всем нам give_heart

08 Апр 2014 15:13

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7
Ты чего пропадаешь? уже собиралась смсить тебе Wink

08 Апр 2014 15:23

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Анюту и родителей подравляю с первым годиком girl_in_love Счастья, здоровья и мира give_heart Romashki

08 Апр 2014 15:59

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Крестины вчера прошли отлично!

Хорошего вам ангела - хранителя Romashki !
Острянка писал(а):
.. А парафин ты какой будешь брать?

Он разный бывает ? В аптеке в банках продаётся + озокерит , немного вазелина для эластичности .
Валериана писал(а):
Это я

Хорошо что написала , так бы и не узнала verygood .
Ирюська писал(а):
Хорошо ,что у тебя "чуйка" сработала!

,, Чуйка ,, это одно , а так не перестаю благодарить нашу массажистку , иногда кажется , что знает она побольше врачей .
Ирюська писал(а):
Анюточку и маму Иришку с годовасием!

Спасибо , Ириша Romashki !

08 Апр 2014 16:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
! Анюточку и маму Ирину с годиком!!

Rose Rose Rose
Острянка писал(а):
Анютка!!! Поздравляю тебя с годиком!!!

Romashki Romashki Romashki
arivik писал(а):
Красотку Анюту и ее замечательных родителей с первым Днем Рождения!!!!

Rose Rose Rose
OLENA7 писал(а):
Иришааа!! Поздравляю вас с папой и Анютика с годиком!!!

Бондарева писал(а):
Анюту и родителей подравляю с первым годиком

Rose Rose Rose
Спасибо , девочки , за поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам уже целый ГОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sharik

08 Апр 2014 16:38

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Он разный бывает ? В аптеке в банках продаётся + озокерит , немного вазелина для эластичности .

хороший состав. А про парафин я спросила не свечки ли ты плавить будешь))))))

08 Апр 2014 19:58

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Ириша, поздравляю Анютика и вас с мужем с такой весомой датой!!! Пусть Анечка будет счастлива!!!!!!!! Здоровья ей и всем ее близким!!! Уууууууррррррааааааа!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Апр 2014 20:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Острянка писал(а):
Я на кофемолке мелю, складываю в баночку с закручивающейся крышкой и держу в холодильнике несколько дней.

good2 girl_claping
Острянка писал(а):
Тут дело не в знаниях, просто мне статья показалась пропагандой оливкового масла

аааааа это, ну так по-моему оно уже лет 10 активно очень пропагандируется, думаю заслужено, только какого качества оно до нас доходит это уже другой вопрос. Ну я читала с точки зрения льняного. А жарить на оливковом лучше, это я давно слышу, но оно дорогое очень, если для жарки использовать в таких количествах, как мы Embarassed муж без жареного ни в какую wacko1 у меня в ходу смалец и олейна.
OLENA7
Вспоминала тебя сегодня. Ты готовила мужу черную фасоль по тому рецепту? Я ж поскольку постую, то фасоль домашняя быстрее в этом году в дело пошла. Захожу в магазин, нету ни беленькой, ни цветастой, а только черная wacko1 Но мы ж чистим фасоль всегда, так шкурка такая толстая, и варится намного дольше. На вкус какая не знаю еще, варится.
Бондарева
Отлично отпраздновали good2
Бондарева писал(а):
помощи Божьей матери всем нам

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irina.777 писал(а):
,, Чуйка ,, это одно , а так не перестаю благодарить нашу массажистку , иногда кажется , что знает она побольше врачей .

girl_claping хорошо, что вы ее нашли
Irina.777 писал(а):

Красотулька и модница girl_claping give_heart Вижу вы тоже качели любите! Моя Анюта на площадке с качели не слазит. Только кататься и все. Думала за зиму пройдет, а нет.
Острянка писал(а):
А про парафин я спросила не свечки ли ты плавить будешь))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2014 22:07

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):

какая чудесная девочка подрастает!! Такая веселушка, а уж модница!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Апр 2014 23:57

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Поздравляю Анютку красотулечку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть дальше радует родителей, а родители любят и балуют свою драгоценность girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

09 Апр 2014 1:01

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчоночки приветик girl_bye
Irina.777
Ириша! Поздравляю вас и Анюту с таким радостным праздником,крепкого здоровья малышке,пусть каждый день, и каждый миг радует вас своими успехами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Красоточка Анюта на фотках girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya
Алиюша,поздравляю Илюшу с крещением,замечательный мальчик,пусть растет здоровым и счастливым girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

А я была у врача,повышенное давление было 130/80,а я его не чувствую совсем,может и раньше было тоже unknown после стала мерить дома,постоянно около 130 держится,в моче белка нет,в ЖК,пересдала еще в частной,завтра будет,хотела в больницу положить,ну вот посмотрим еще анализы,и узи почек может сделаю,пока назначила Допегит,вроде б снижается потихоньку.
У кого было давление при беременности? как лечили? Embarassed

А еще гемоглобин низковат сказала,115,назначила мальтафер,еще не начала пить Embarassed

09 Апр 2014 1:07

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана
Вик ну тебя не узнать,в гриме good Молодец girl_in_love

а еще прибавка за месяц 3300,врач сказала многовато,ну не знаю я только во второй пол бер ти вес начала набирать,а потом через три дня пришла,взвешиваюсь 56 700,была 55 500,за три дня килограмм unknown

09 Апр 2014 1:38

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
А я была у врача,повышенное давление было 130/80,а я его не чувствую совсем,может и раньше было тоже

ну вот praising у моей двоюродной сестры было давление и повыше твоего, тоже не ощущала. Лежала на сохранении, все нормально, родила сама.

У меня вот повышалось несколько раз во время Б., но я его очень даже ощущала wacko1 и оно было прилично выше, чем у тебя, так мне было плохо. Тоже допегит пила неск.раз. Знаю, что пустырник понижает давление и его можно беремушкам, заодно и нервы целее.

Irrka писал(а):
А еще гемоглобин низковат сказала,115,назначила мальтафер,еще не начала пить

может продуктами пока покорректировать, ведь не такой уж и низкий он у тебя. unknown Я слыхала от препаратов железа запоры бывают wacko1

Пусть поскорее у тебя все приходит в норму!! sharik sharik sharik

Irrka писал(а):
за три дня килограмм

мож с весами у них проблемы?
я не доктор, но что пришло мне в голову, что надо обратить внимание, чтоб у тебя жидкость в организме не задерживалась sharik Диурез может померить Embarassed У меня видимых отеков не было во время Б., и на внутренние проверяли, тоже норма была. Но как начали меня капельницами колоть, начала я худеть-вода выходила. После родов не узнала свои ноги, худые были.

09 Апр 2014 1:39

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Острянка писал(а):
А про парафин я спросила не свечки ли ты плавить будешь))))))

Представляю как бы я в магазине кг свечек взвешивала girl_haha .
Palandjik писал(а):
Ириша, поздравляю Анютика и вас с мужем с такой весомой датой!!!

Спасибо , Юлёк Rose !
Ирюська писал(а):
Вижу вы тоже качели любите!

friends
arivik писал(а):
какая чудесная девочка подрастает!! Такая веселушка, а уж модница!!!

Embarassed Rose !
Валериана писал(а):
Поздравляю Анютку красотулечку с годиком!!!!!!!!

Спасибо , Вика Romashki !

Irrka писал(а):
Поздравляю вас и Анюту с таким радостным праздником,

Спасибо , Ириша Romashki !

Спасибо , девочки , всем за поздравления ! Очень - очень приятно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!
Irrka писал(а):
,пока назначила Допегит,вроде б снижается потихоньку.

Пусть скорее наладится давление !
Абсолютно ничего не могу сказать по этому поводу unknown .
Irrka писал(а):
,за три дня килограмм

Ну вот такая коварная вторая половина беременности girl_haha . Лишь бы со здоровьем не было проблем , вес потом сбросишь ( это если много наберёшь praising ) . Отёков нет , может водичка ?

09 Апр 2014 3:12

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Всем привет!!!!!!

Поздравляю маленькую Анечку с первым Днем Рождения!!!!! girl_in_love give_heart sharik здоровья, счастья и успехов малышке!!!!!!!! Ураааааааа!!!!!!!! Congratulate

09 Апр 2014 12:11

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Малыша Илюшу с крещением!!!

Бондарева писал(а):
Поздравляю с крещением

Irina.777 писал(а):
Хорошего вам ангела - хранителя !
Irrka писал(а):
Алиюша,поздравляю Илюшу с крещением,замечательный мальчик,пусть растет здоровым и счастливым

Спасибо, девочки! friends
Бондарева писал(а):
ак и отметили тихонько, девчонки даже и не поняли, что это их праздник был

Ничего - у девчонок еще столько праздников впереди - там родители не будут замечать, что был праздник Smile))
Irrka писал(а):
А я была у врача,повышенное давление было 130/80,а я его не чувствую совсем,может и раньше было тоже

А у меня всегда на приеме было давление выше, чем обычно. Я волновалась каждый раз Smile))
Irrka писал(а):
а еще прибавка за месяц 3300,врач сказала многовато,ну не знаю

Если тебе самой комфортно, то нормально. Девочки правильно говорят, следите чтобы отеков не было ни видимых, ни скрытых. Не надо в больничку praising Дома-то лучше, тем более, что весна на носу girl_in_love

09 Апр 2014 12:50

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
У меня вот повышалось несколько раз во время Б., но я его очень даже ощущала и оно было прилично выше, чем у тебя, так мне было плохо. Тоже допегит пила неск.раз. Знаю, что пустырник понижает давление и его можно беремушкам, заодно и нервы целее.

да пустырник тоже пью,с валерьянкой Embarassed
в больничку не ложили тебя?
arivik писал(а):
может продуктами пока покорректировать, ведь не такой уж и низкий он у тебя.

да,тож пока думаю продуктами,но,а вдруг еще упадет unknown
arivik писал(а):
Пусть поскорее у тебя все приходит в норму!!

спасибо Юляш sharik
arivik писал(а):
мож с весами у них проблемы?

даже не знаю unknown до этого ж норм было,да и не ела сильно плотно перед приемом,обычный обед,еще два часа сидела в очереди
arivik писал(а):
чтоб у тебя жидкость в организме не задерживалась Диурез может померить

это как Юль? врач ниче не сказала unknown
arivik писал(а):
У меня видимых отеков не было во время Б., и на внутренние проверяли, тоже норма была. Но как начали меня капельницами колоть, начала я худеть-вода выходила.

так вот у меня тоже нет видимых,но балетки мне мои жмут немного,ну поправилась же unknown
а как на скрытые проверяют?
елки палки,тоже врач ниче не сказала им бы быстрее в больницу упечь,ответственность снять с себя mad
а что кололи Юль? Эуфиллин? Embarassed
Irina.777 писал(а):
Пусть скорее наладится давление !

спасибо Ирин sharik
Irina.777 писал(а):
Ну вот такая коварная вторая половина беременности . Лишь бы со здоровьем не было проблем , вес потом сбросишь ( это если много наберёшь ) . Отёков нет , может водичка ?

да,у меня потом проблемой будет вес сохранить,не превратиться опять в худышку girl_haha
вроде нет unknown
alityaliya писал(а):
Девочки правильно говорят, следите чтобы отеков не было ни видимых, ни скрытых. Не надо в больничку Дома-то лучше, тем более, что весна на носу

да,не хочется очень,ну если будет держаться видимо положат unknown

узи почек не знаю делать,нет unknown муж врача знакомого встретил,тот грит мож не надо лишний раз,пока анализы норм unknown

09 Апр 2014 13:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девули, всем привет girl_bye
Алиюш, с крещением Илюшку, теперь считается, что он под защитой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ириша спрашивала про фасоль. Нет, не готовила, я не нашла такого у нас, черного сорта. Да и вообще тогда глянула, что-то вызвало сомнение у меня, так и забросила Smile
Бондарева
Ир, некогда почему-то. Вот как встану утром, все, что-то делаю, куда-то иду, чего-то этой весной у меня больше дел, чем обычно girl_haha girl_haha Да и настроения особенно не было писать unknown
Отдавали маме моей делать загран, заплатили двойную сумму за срочность, в итоге вчера звонят и говорят, что мы справку о несудимости не заказали wacko1 wacko1 Не знаю, что там будет, сегодня надо узнавать, потому как загран уже позарез нужен girl_haha girl_haha
Хочу перед Пасхой помыть окна в квартире, а у нас еще довольно прохладно, прям не знаю, чего и делать. Подожду еще маленько, может потеплеет чуть, тогда помою unknown
Irrka писал(а):
узи почек не знаю делать,нет муж врача знакомого встретил,тот грит мож не надо лишний раз,пока анализы норм

Ириша, ты там не хандри и не болей praising praising praising praising У меня когда почки побаливают, я сдаю анализ мочи по Нечепоренко, это средняя порция мочи, он все показывает, узи не обязательно делать, если в норме анализ, потому как любые отклонения сначала видны по анализу, а уж потом по узи. Но это мне так врач говорил мой, он не сторонник назначать кучу лекарств и процедур не нужных, не залечивает, проще говоря.

09 Апр 2014 13:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Бондарева писал(а):
ак и отметили тихонько, девчонки даже и не поняли, что это их праздник был

Ничего - у девчонок еще столько праздников впереди - там родители не будут замечать, что был праздник ))

Правильно! А отметили очень хорошо, мололдцы! good

alityaliya писал(а):
А у меня всегда на приеме было давление выше, чем обычно. Я волновалась каждый раз

Да, это тоже бывает, но мне в таких случаях перемеряли.

Irrka писал(а):
да,тож пока думаю продуктами,но,а вдруг еще упадет

дык пересдашь анализsharik

Irrka писал(а):
в больничку не ложили тебя?

из-за давления нет, это были единичные эпизоды, но меня вскоре упекли по другим причинам girl_haha

Irrka писал(а):
это как Юль?

это замерять надо за сутки сколько выпила, включая воду, чай, суп, фрукты и сколько выделила))) надо мерную кружечку в туалете для этих целей завести. Встаешь утром, идешь в туалет, это вчерашнее, считается вышло еще. И с этого момента начинаешь записывать сутки сколько выпила и сколько вышло, должно выходить не намного меньше sharik я не знаю, как у вас, у нас всех, кто на сохранении лежит заставляют это делать)) многие от балды писали, но я мерила честно girl_haha
Irrka писал(а):
как на скрытые проверяют?

Подкожный укол делают чего-то и смотрят за сколько бугорок с жидкостью рассосется. мне это в дневном стационаре делали.

Irrka писал(а):
а что кололи Юль? Эуфиллин?

неа, мне от тонуса делали, но эффект еще был и мочегонный, магнезию что ли, уж позабыла все за год girl_haha ну и всякие для кровообращения, чтоб малышня лучше росла.

Наверх