Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2014 12:09
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||
Спасибо!!!
Я бы не узнала!!! Класс!!! Здорово, что для деток проводят такие мероприятия!
Спасибо! Я вчера на причастие ездила, первое после родов, и Ильку тоже причастила после крещения. В храме была очень красивая служба, хор, в общем, я в восторге! Теперь буду чаще бывать с ребенком
Спасибо, дорогая!
Присоединюсь к поздравлениям!!! Анюточку и маму Ирину с годиком!!! Позади всего лишь год. а сколько нового вы узнали друг и друге, сколько открытий Анюта сделала для себя и для вас, сколько новых умений счастливых моментов: первая улыбка, первые зубик, первые шаги - да все за этот год было первым!!! Пусть принцесса будет здорова, жизнерадостна. маму с папой радует и слушает! Еще вчера забыла сказать, что у нас полезли зубы ))) Десна набухшая, красная. Илька прорезыватель в рот еще толком запихнуть не может, а вот кулак запросто: сует полностью в рот и мотает башкой в разные стороны, аж скрип стоит) Иногда я ему пальцем или щеточкой силиконовой чешу. Температуры пока нет, капризов тоже, надеюсь, обойдемся без них |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 13:15
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Я на кофемолке мелю, складываю в баночку с закручивающейся крышкой и держу в холодильнике несколько дней.
Тут дело не в знаниях, просто мне статья показалась пропагандой оливкового масла |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 13:20
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
|
Анютка!!! Поздравляю тебя с годиком!!! Ты уже сделала жизнь твоих родителей счастливее и суетнее, пусть они радуются тобой, не огорчаются и никогда не ложатся спать на голодный желудок))))) Осчастливь поскорее своих родителей и назови их мамой и папой))))
|
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 13:33
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 13:39
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Irina.777
Иришааа!! Поздравляю вас с папой и Анютика с годиком!!! Желаю Анечке крепкого здоровья, пускай растет счастливой малышкой, каждый день радует мамочку и папочку |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 15:00
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
|
Irrka
очень красивые работы
Пост только я с одной кумой соблюдаем. Отмечали мы в два захода. 5 марта, в среду, посидели с бабушками, дед один заболел, а другой приехал утром, поиграл с малятами и ускакал обратно, в Лубнах у нас еще старший дед (девчонкам прадед), которого надолго страшнооставлять, старый уже. А в воскресенье, 9 марта, с кумовьями ходили в ресторан. Ресторан совсем близко, через дорогу. Ходили вместе с девочками, а вечером бабушки их забрали и укладывали спать. Ресторан очень хороший,семейный, есть у них и стульчики для малышей и детская комната с игрушками, мультиками и няней. Для постящихся заказали овощи-гриль и всяких травяных салатов, ну и на выпивке сэкономили Так и отметили тихонько, девчонки даже и не поняли, что это их праздник был |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 15:11
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
|
Gekeria
присоединяйся
Острянка Надь, ужас какой!!!!!! Даже не подберу слов для выражения возмущения! И почему-то по телеку молчат об этом Как сейчас у вас? Не очень верится сми...
alityaliya Поздравляю с крещением Валериана красотка
помощи Божьей матери всем нам |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 15:13
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
|
OLENA7
Ты чего пропадаешь? уже собиралась смсить тебе |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 15:23
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 15:59
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Хорошего вам ангела - хранителя
Он разный бывает ? В аптеке в банках продаётся + озокерит , немного вазелина для эластичности .
Хорошо что написала , так бы и не узнала
,, Чуйка ,, это одно , а так не перестаю благодарить нашу массажистку , иногда кажется , что знает она побольше врачей .
Спасибо , Ириша |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 16:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Спасибо , девочки , за поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам уже целый ГОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 16:38
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
хороший состав. А про парафин я спросила не свечки ли ты плавить будешь)))))) |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 19:58
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Ириша, поздравляю Анютика и вас с мужем с такой весомой датой!!! Пусть Анечка будет счастлива!!!!!!!! Здоровья ей и всем ее близким!!! Уууууууррррррааааааа!!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 20:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
аааааа это, ну так по-моему оно уже лет 10 активно очень пропагандируется, думаю заслужено, только какого качества оно до нас доходит это уже другой вопрос. Ну я читала с точки зрения льняного. А жарить на оливковом лучше, это я давно слышу, но оно дорогое очень, если для жарки использовать в таких количествах, как мы муж без жареного ни в какую у меня в ходу смалец и олейна.
OLENA7 Вспоминала тебя сегодня. Ты готовила мужу черную фасоль по тому рецепту? Я ж поскольку постую, то фасоль домашняя быстрее в этом году в дело пошла. Захожу в магазин, нету ни беленькой, ни цветастой, а только черная Но мы ж чистим фасоль всегда, так шкурка такая толстая, и варится намного дольше. На вкус какая не знаю еще, варится.
Бондарева Отлично отпраздновали
хорошо, что вы ее нашли
Красотулька и модница Вижу вы тоже качели любите! Моя Анюта на площадке с качели не слазит. Только кататься и все. Думала за зиму пройдет, а нет.
|
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 22:07
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
какая чудесная девочка подрастает!! Такая веселушка, а уж модница!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 23:57
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Поздравляю Анютку красотулечку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть дальше радует родителей, а родители любят и балуют свою драгоценность
|
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 1:01
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
|
Девчоночки приветик
Irina.777 Ириша! Поздравляю вас и Анюту с таким радостным праздником,крепкого здоровья малышке,пусть каждый день, и каждый миг радует вас своими успехами Красоточка Анюта на фотках
alityaliya Алиюша,поздравляю Илюшу с крещением,замечательный мальчик,пусть растет здоровым и счастливым А я была у врача,повышенное давление было 130/80,а я его не чувствую совсем,может и раньше было тоже после стала мерить дома,постоянно около 130 держится,в моче белка нет,в ЖК,пересдала еще в частной,завтра будет,хотела в больницу положить,ну вот посмотрим еще анализы,и узи почек может сделаю,пока назначила Допегит,вроде б снижается потихоньку.
У кого было давление при беременности? как лечили?
А еще гемоглобин низковат сказала,115,назначила мальтафер,еще не начала пить |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 1:07
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
|
Валериана
Вик ну тебя не узнать,в гриме Молодец
а еще прибавка за месяц 3300,врач сказала многовато,ну не знаю я только во второй пол бер ти вес начала набирать,а потом через три дня пришла,взвешиваюсь 56 700,была 55 500,за три дня килограмм |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 1:38
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
ну вот у моей двоюродной сестры было давление и повыше твоего, тоже не ощущала. Лежала на сохранении, все нормально, родила сама.
У меня вот повышалось несколько раз во время Б., но я его очень даже ощущала и оно было прилично выше, чем у тебя, так мне было плохо. Тоже допегит пила неск.раз. Знаю, что пустырник понижает давление и его можно беремушкам, заодно и нервы целее.
может продуктами пока покорректировать, ведь не такой уж и низкий он у тебя. Я слыхала от препаратов железа запоры бывают
Пусть поскорее у тебя все приходит в норму!!
мож с весами у них проблемы? я не доктор, но что пришло мне в голову, что надо обратить внимание, чтоб у тебя жидкость в организме не задерживалась У меня видимых отеков не было во время Б., и на внутренние проверяли, тоже норма была. Но как начали меня капельницами колоть, начала я худеть-вода выходила. После родов не узнала свои ноги, худые были. |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 1:39
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Представляю как бы я в магазине кг свечек взвешивала .
Спасибо , Юлёк !
!
Спасибо , Вика
Спасибо , Ириша Спасибо , девочки , всем за поздравления ! Очень - очень приятно
Пусть скорее наладится давление ! Абсолютно ничего не могу сказать по этому поводу .
Ну вот такая коварная вторая половина беременности . Лишь бы со здоровьем не было проблем , вес потом сбросишь ( это если много наберёшь ) . Отёков нет , может водичка ? |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 3:12
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!
Поздравляю маленькую Анечку с первым Днем Рождения!!!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 12:11
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки!
Ничего - у девчонок еще столько праздников впереди - там родители не будут замечать, что был праздник
А у меня всегда на приеме было давление выше, чем обычно. Я волновалась каждый раз
Если тебе самой комфортно, то нормально. Девочки правильно говорят, следите чтобы отеков не было ни видимых, ни скрытых. Не надо в больничку Дома-то лучше, тем более, что весна на носу |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 12:50
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
да пустырник тоже пью,с валерьянкой
в больничку не ложили тебя?
да,тож пока думаю продуктами,но,а вдруг еще упадет
спасибо Юляш
даже не знаю до этого ж норм было,да и не ела сильно плотно перед приемом,обычный обед,еще два часа сидела в очереди
это как Юль? врач ниче не сказала
так вот у меня тоже нет видимых,но балетки мне мои жмут немного,ну поправилась же
а как на скрытые проверяют? елки палки,тоже врач ниче не сказала им бы быстрее в больницу упечь,ответственность снять с себя
а что кололи Юль? Эуфиллин?
спасибо Ирин
да,у меня потом проблемой будет вес сохранить,не превратиться опять в худышку
вроде нет
да,не хочется очень,ну если будет держаться видимо положат
узи почек не знаю делать,нет муж врача знакомого встретил,тот грит мож не надо лишний раз,пока анализы норм |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 13:22
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Девули, всем привет
Алиюш, с крещением Илюшку, теперь считается, что он под защитой
Ириша спрашивала про фасоль. Нет, не готовила, я не нашла такого у нас, черного сорта. Да и вообще тогда глянула, что-то вызвало сомнение у меня, так и забросила
Бондарева Ир, некогда почему-то. Вот как встану утром, все, что-то делаю, куда-то иду, чего-то этой весной у меня больше дел, чем обычно Да и настроения особенно не было писать
Отдавали маме моей делать загран, заплатили двойную сумму за срочность, в итоге вчера звонят и говорят, что мы справку о несудимости не заказали Не знаю, что там будет, сегодня надо узнавать, потому как загран уже позарез нужен
Хочу перед Пасхой помыть окна в квартире, а у нас еще довольно прохладно, прям не знаю, чего и делать. Подожду еще маленько, может потеплеет чуть, тогда помою
Ириша, ты там не хандри и не болей У меня когда почки побаливают, я сдаю анализ мочи по Нечепоренко, это средняя порция мочи, он все показывает, узи не обязательно делать, если в норме анализ, потому как любые отклонения сначала видны по анализу, а уж потом по узи. Но это мне так врач говорил мой, он не сторонник назначать кучу лекарств и процедур не нужных, не залечивает, проще говоря. |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 13:43
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Правильно! А отметили очень хорошо, мололдцы!
Да, это тоже бывает, но мне в таких случаях перемеряли.
дык пересдашь анализ
из-за давления нет, это были единичные эпизоды, но меня вскоре упекли по другим причинам
это замерять надо за сутки сколько выпила, включая воду, чай, суп, фрукты и сколько выделила))) надо мерную кружечку в туалете для этих целей завести. Встаешь утром, идешь в туалет, это вчерашнее, считается вышло еще. И с этого момента начинаешь записывать сутки сколько выпила и сколько вышло, должно выходить не намного меньше
Подкожный укол делают чего-то и смотрят за сколько бугорок с жидкостью рассосется. мне это в дневном стационаре делали.
неа, мне от тонуса делали, но эффект еще был и мочегонный, магнезию что ли, уж позабыла все за год ну и всякие для кровообращения, чтоб малышня лучше росла. |

очень красивые работы
Так и отметили тихонько, девчонки даже и не поняли, что это их праздник был
Как сейчас у вас? Не очень верится сми...

муж без жареного ни в какую
у меня в ходу смалец и олейна.
у моей двоюродной сестры было давление и повыше твоего, тоже не ощущала. Лежала на сохранении, все нормально, родила сама.