Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2014 12:09
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||
Спасибо!!! ![]()
Я бы не узнала!!! Класс!!! Здорово, что для деток проводят такие мероприятия! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Я вчера на причастие ездила, первое после родов, и Ильку тоже причастила после крещения. В храме была очень красивая служба, хор, в общем, я в восторге! Теперь буду чаще бывать с ребенком
Спасибо, дорогая! ![]() Присоединюсь к поздравлениям!!! Анюточку и маму Ирину с годиком!!! Позади всего лишь год. а сколько нового вы узнали друг и друге, сколько открытий Анюта сделала для себя и для вас, сколько новых умений счастливых моментов: первая улыбка, первые зубик, первые шаги - да все за этот год было первым!!! Пусть принцесса будет здорова, жизнерадостна. маму с папой радует и слушает! Еще вчера забыла сказать, что у нас полезли зубы ))) Десна набухшая, красная. Илька прорезыватель в рот еще толком запихнуть не может, а вот кулак запросто: сует полностью в рот и мотает башкой в разные стороны, аж скрип стоит) Иногда я ему пальцем или щеточкой силиконовой чешу. Температуры пока нет, капризов тоже, надеюсь, обойдемся без них |
||||||||||||||||||
08 Апр 2014 13:15
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Я на кофемолке мелю, складываю в баночку с закручивающейся крышкой и держу в холодильнике несколько дней.
Тут дело не в знаниях, просто мне статья показалась пропагандой оливкового масла |
||||||||||||||||||
08 Апр 2014 13:20
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Анютка!!! Поздравляю тебя с годиком!!! Ты уже сделала жизнь твоих родителей счастливее и суетнее, пусть они радуются тобой, не огорчаются и никогда не ложатся спать на голодный желудок))))) Осчастливь поскорее своих родителей и назови их мамой и папой))))
|
||||||||||||||||||
08 Апр 2014 13:33
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
08 Апр 2014 13:39
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Irina.777
Иришааа!! Поздравляю вас с папой и Анютика с годиком!!! Желаю Анечке крепкого здоровья, пускай растет счастливой малышкой, каждый день радует мамочку и папочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2014 15:00
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
Irrka
![]() ![]()
Пост только я с одной кумой соблюдаем. Отмечали мы в два захода. 5 марта, в среду, посидели с бабушками, дед один заболел, а другой приехал утром, поиграл с малятами и ускакал обратно, в Лубнах у нас еще старший дед (девчонкам прадед), которого надолго страшнооставлять, старый уже. А в воскресенье, 9 марта, с кумовьями ходили в ресторан. Ресторан совсем близко, через дорогу. Ходили вместе с девочками, а вечером бабушки их забрали и укладывали спать. Ресторан очень хороший,семейный, есть у них и стульчики для малышей и детская комната с игрушками, мультиками и няней. Для постящихся заказали овощи-гриль и всяких травяных салатов, ну и на выпивке сэкономили ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2014 15:11
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
Gekeria
![]() ![]() Острянка Надь, ужас какой!!!!!! Даже не подберу слов для выражения возмущения! И почему-то по телеку молчат об этом ![]() alityaliya Поздравляю с крещением ![]() ![]() Валериана ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2014 15:13
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
OLENA7
Ты чего пропадаешь? уже собиралась смсить тебе ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2014 15:23
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
08 Апр 2014 15:59
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Хорошего вам ангела - хранителя ![]()
Он разный бывает ? В аптеке в банках продаётся + озокерит , немного вазелина для эластичности .
Хорошо что написала , так бы и не узнала ![]()
,, Чуйка ,, это одно , а так не перестаю благодарить нашу массажистку , иногда кажется , что знает она побольше врачей .
Спасибо , Ириша ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2014 16:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо , девочки , за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам уже целый ГОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2014 16:38
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
хороший состав. А про парафин я спросила не свечки ли ты плавить будешь)))))) |
||||||||||||||||||
08 Апр 2014 19:58
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||
Ириша, поздравляю Анютика и вас с мужем с такой весомой датой!!! Пусть Анечка будет счастлива!!!!!!!! Здоровья ей и всем ее близким!!! Уууууууррррррааааааа!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2014 20:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
аааааа это, ну так по-моему оно уже лет 10 активно очень пропагандируется, думаю заслужено, только какого качества оно до нас доходит это уже другой вопрос. Ну я читала с точки зрения льняного. А жарить на оливковом лучше, это я давно слышу, но оно дорогое очень, если для жарки использовать в таких количествах, как мы ![]() ![]() OLENA7 Вспоминала тебя сегодня. Ты готовила мужу черную фасоль по тому рецепту? Я ж поскольку постую, то фасоль домашняя быстрее в этом году в дело пошла. Захожу в магазин, нету ни беленькой, ни цветастой, а только черная ![]() Бондарева Отлично отпраздновали ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Красотулька и модница ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2014 22:07
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
какая чудесная девочка подрастает!! Такая веселушка, а уж модница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2014 23:57
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Поздравляю Анютку красотулечку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть дальше радует родителей, а родители любят и балуют свою драгоценность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2014 1:01
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
Девчоночки приветик
![]() Irina.777 Ириша! Поздравляю вас и Анюту с таким радостным праздником,крепкого здоровья малышке,пусть каждый день, и каждый миг радует вас своими успехами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красоточка Анюта на фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() alityaliya Алиюша,поздравляю Илюшу с крещением,замечательный мальчик,пусть растет здоровым и счастливым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я была у врача,повышенное давление было 130/80,а я его не чувствую совсем,может и раньше было тоже ![]() У кого было давление при беременности? как лечили? ![]() А еще гемоглобин низковат сказала,115,назначила мальтафер,еще не начала пить ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2014 1:07
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
Валериана
Вик ну тебя не узнать,в гриме ![]() ![]() а еще прибавка за месяц 3300,врач сказала многовато,ну не знаю я только во второй пол бер ти вес начала набирать,а потом через три дня пришла,взвешиваюсь 56 700,была 55 500,за три дня килограмм ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2014 1:38
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
ну вот ![]() У меня вот повышалось несколько раз во время Б., но я его очень даже ощущала ![]()
может продуктами пока покорректировать, ведь не такой уж и низкий он у тебя. ![]() ![]() Пусть поскорее у тебя все приходит в норму!! ![]() ![]() ![]()
мож с весами у них проблемы? я не доктор, но что пришло мне в голову, что надо обратить внимание, чтоб у тебя жидкость в организме не задерживалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2014 1:39
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Представляю как бы я в магазине кг свечек взвешивала ![]()
Спасибо , Юлёк ![]()
![]()
![]() ![]()
Спасибо , Вика ![]()
Спасибо , Ириша ![]() Спасибо , девочки , всем за поздравления ! Очень - очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть скорее наладится давление ! Абсолютно ничего не могу сказать по этому поводу ![]()
Ну вот такая коварная вторая половина беременности ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2014 3:12
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!
Поздравляю маленькую Анечку с первым Днем Рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2014 12:11
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки! ![]()
Ничего - у девчонок еще столько праздников впереди - там родители не будут замечать, что был праздник ![]()
А у меня всегда на приеме было давление выше, чем обычно. Я волновалась каждый раз ![]()
Если тебе самой комфортно, то нормально. Девочки правильно говорят, следите чтобы отеков не было ни видимых, ни скрытых. Не надо в больничку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2014 12:50
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
да пустырник тоже пью,с валерьянкой ![]() в больничку не ложили тебя?
да,тож пока думаю продуктами,но,а вдруг еще упадет ![]()
спасибо Юляш ![]()
даже не знаю ![]()
это как Юль? врач ниче не сказала ![]()
так вот у меня тоже нет видимых,но балетки мне мои жмут немного,ну поправилась же ![]() а как на скрытые проверяют? елки палки,тоже врач ниче не сказала им бы быстрее в больницу упечь,ответственность снять с себя ![]() а что кололи Юль? Эуфиллин? ![]()
спасибо Ирин ![]()
да,у меня потом проблемой будет вес сохранить,не превратиться опять в худышку ![]() вроде нет ![]()
да,не хочется очень,ну если будет держаться видимо положат ![]() узи почек не знаю делать,нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2014 13:22
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Девули, всем привет
![]() Алиюш, с крещением Илюшку, теперь считается, что он под защитой ![]() ![]() ![]() Ириша спрашивала про фасоль. Нет, не готовила, я не нашла такого у нас, черного сорта. Да и вообще тогда глянула, что-то вызвало сомнение у меня, так и забросила ![]() Бондарева Ир, некогда почему-то. Вот как встану утром, все, что-то делаю, куда-то иду, чего-то этой весной у меня больше дел, чем обычно ![]() ![]() ![]() Отдавали маме моей делать загран, заплатили двойную сумму за срочность, в итоге вчера звонят и говорят, что мы справку о несудимости не заказали ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу перед Пасхой помыть окна в квартире, а у нас еще довольно прохладно, прям не знаю, чего и делать. Подожду еще маленько, может потеплеет чуть, тогда помою ![]()
Ириша, ты там не хандри и не болей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2014 13:43
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Правильно! А отметили очень хорошо, мололдцы! ![]()
Да, это тоже бывает, но мне в таких случаях перемеряли.
дык пересдашь анализ ![]()
из-за давления нет, это были единичные эпизоды, но меня вскоре упекли по другим причинам ![]()
это замерять надо за сутки сколько выпила, включая воду, чай, суп, фрукты и сколько выделила))) надо мерную кружечку в туалете для этих целей завести. Встаешь утром, идешь в туалет, это вчерашнее, считается вышло еще. И с этого момента начинаешь записывать сутки сколько выпила и сколько вышло, должно выходить не намного меньше ![]() ![]()
Подкожный укол делают чего-то и смотрят за сколько бугорок с жидкостью рассосется. мне это в дневном стационаре делали.
неа, мне от тонуса делали, но эффект еще был и мочегонный, магнезию что ли, уж позабыла все за год ![]() |