Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2014 14:19
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||
а мы помыли с мужем,один дождик прошел и окна в крапинку ![]() ![]()
постараюсь ![]()
а у меня кстати и когда пиелонефрит был,по анализам ниче не было,по узи только увидели ![]()
поняла,пасиб ![]()
понятно,у них в жк тоже есть дн стационар,туда попросила ее,чтоб не в больницу,она грит они тут ниче не сделают ![]()
ага,магнезия тож мочегонит и давление снижает кстати ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2014 14:36
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
Irina.777
Анюта такая милая ![]() ![]() OLENA7 Все равно не пропадай ![]() Irrka Не накручивай себя лишний раз, но следить все таки надо ![]() ![]() Ирюська У меня тут есть парочка любимых постных рецептов, но не получается скопировать ссылки. Поэтому напишу названия, а ты сама найдешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2014 14:51
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Ото ж, я как помою, первый дождь - и что мыла, что не мыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты общий сдавала или по Нечепоренко? Если общий, то он пиелонефрит обычно и не показывает, да он вообще ничего не показывает особенно. А по Нечепоренко видно, если воспаление или нет ![]()
Я как-то с почками на дневном лежала, оно и правда, не больница получается, а черте-что ![]() ![]()
В конце мая-начале июня будем ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2014 14:54
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
Еще хотела вам рассказать. Вчера Нина под вечер раскапризничалась, уже спать собиралсь, а родители завозились
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2014 14:57
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
В июне не очень затягивайте, а то прийдется вам через Лубны ехать ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2014 15:28
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Постараемся, Ир, это не слишком то и от мужа моего зависит, больше от внешних обстоятельств ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2014 15:39
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||
Нормальный у тебя гемоглобин, не пей таблетки, от них запоры начинаются. Ты же с амвеем связана? Если и дальше будет снижаться, купи у них жевательные таблетки железа. Про вес, у меня без отеков за неделю кг набирался, это моя индивидуальная особенность. А чтобы отследить диурез проследи (ну конечно примерно) сколько жидкости входит и сколько выходит....Если выходит меньше то скрытые отеки. |
||||||||||||
09 Апр 2014 15:48
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||
Че это, он белок показывает......А вообще по Нечепоренку конечно более показательный.
Смешно)))) О сколько вам моментов чудных еще предстоит)))))) |
||||||||||||
09 Апр 2014 18:02
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||
Девочки бабушка умерла моя сегодня((,муж в обед сказал мне не стали звонить...
Бондарева Спасиб Ирин ![]() OLENA7 Лен сейчас сдавала общий,а раньше до Б когда пиелонефрит был и по Нечепоренко сдавала,ниче не показывал. Скорее всего положат,потому что и давление то 120 то 130,даже на допегите. Бондарева Интересная ситуация получилась!)) Острянка С Амвеем нет,не связана,ну у нас их товары в супермаркетах продаются,правда Бады не видела. Помогают эти жевателки да? Препараты тоже не всем поднимают гемоглобин ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2014 19:23
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||
Ну что же, теперь у нее все хорошо.....хотя у меня бабушка умерла в 90 лет, мне тоскливо было.
Ира, если на снижающих препаратах давление скачет, оно может быть связано не с сосудами (в нашем понимании повышения давления), а с проблемами с почками. Как только почки в порядок придут, так и давление следом. Ты клюкву не пьешь? Не ложись пока в больничку, если ты себя нормально чувствуешь. Может это особенность твоей беременности, может нет. Но лечить будут явно не причину, а последствие. |
||||||||||||
09 Апр 2014 19:40
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||
Острянка
Клюкву пью,правда не знаю сколько ее надо пить,ну раза три в день по стаканчику выпиваю,или в чай под остывший добавляю. А давление 100% от почек,и действительно почки никто лечить не будет,ну максимум канефрон,будут снижать давление,оно ведь тоже не есть хорошо при беременности ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2014 21:09
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Я согласна с Надей, Ириш не ложись, залечат ещё, сейчас еще стресс просто, надо дома спокойно пережить. Наладь питание по-правильней, не ради похудения, тебе оно и не надо, убери булки, сахар рафинированный, и все где он содержится. Сразу легче станет. У меня тоже вес попер. Я убрала мучное и сахар. Через день уже легче дышать стало. Давление я не мерила. Убрать сахар, это не значит убрать натуральный мёд и фрукты. Этот сахар можно. Боишься похудеть - ешь бананы тогда. Из них даже мороженное можно сделать ![]() ![]()
Клюкву тоже мёдом можно подслащивать, а не сахарам. В теплый компотик (37-38 град) мёд по вкусу. Я чаще лимоны пью с мёдом. Это мой напиток № 1. |
||||||||||||
10 Апр 2014 0:06
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Да, мне всегда его назначают. А сейчас когда начинает болеть в районе почек, сдаю сама его, если показывает, что воспаление есть, лечусь, если нет, значит, поясница отдает, лечу поясницу ![]() ![]()
Соболезную, Ир ![]() ![]() ![]()
Может у вас делают фигово его. Я в поликлинике сдаю бесплатный, всегда понятно все из него, я даже врачу его не несу, сама понимаю, что к чему ![]() ![]()
Так 120 это же вроде нормальное? Я думала 120/80 - это идеал ![]()
Верхнее вроде бы как раз почечное ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2014 1:08
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||
МАСЯ
Не могу представить себя без сладкого и мучного ![]() ![]() OLENA7 Спасибо. Про анализы то вряд ли,ладно когда в поликлиннике,но я и в частных крупных сетевых лабах пересдавала тоже. Кстати пришел мой анализ что пересдавала,все чисто,ниче нет! У меня рабочее 110/70 поэтому 120,130 уже считается повышенным. У мужа рабочее 120/80,у подружки вообще 90/60,у всех по разному короче). Верхнее имеешь в виду которое 80 ? Так да оно по моему,как то на днях вот мерила и 115/88. А еще у меня же киста в почке и как то врач говорил один что она может давать давл,но с ней ниче не сделаешь,но тут вряд ли она,почки барахлят наверно. Почитала в нете,почечный чай ортосифона назыв,мне его назнач до Б,можно его и пишут хорошо помогает и при воспалении и при отеках,но самолечением заним не хочу,а врач моя меня лечить не хочет,в больницу сразу( |
||||||||||||
10 Апр 2014 13:13
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Странно, конечно ![]()
Оно может меняться в течение жизни. В юности у меня мое рабочее было 80/50, как только повышалось до 90/60 - все, мне капец, голова раскалывается, кружится, встать не могу с кровати. Теперь мое рабочее - 120/80, как у космонавта, если понижается - болит голова, если повышается - болит голова, только в разных частях головы болит при этом ![]()
Не, вообще имела в виду верхнее, которое в идеале 120. Но могу и путать, я всегда их путаю ![]() ![]()
Ир, а с чем она тебя хочет положить, с давлением что ли? ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2014 13:23
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||
OLENA7
Из за давления думаю что почки дают,нагрузка +последний раз когда делала узи почек пиелонефрит ставили,пила канефрон но он слабенький и видимо окончательно не вылечились ![]() Такими темпами и у меня может поменяется,потому что я 120,130 не чувствую абсолютно,норм состояние ![]() Да из за давления положить хочет,тк не хорошо давление при Б,но до 130/90 вроде считается нормой,боится что выше будет ![]() Сейчас вот пришла к ней,куча людей!)) Не почечное вроде которое 80 или 90 ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2014 14:15
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Спасибо , Ленок ![]() Хоть пару строчек черкни о вас ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Печально ... сочувствую ... |
||||||||||||
10 Апр 2014 15:24
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Если у тебя было обострение, с повышенной температурой и болью в почке, то канефрон ничего не даст, это антибиотиками даже могут лечить. Я когда первый раз с пиелонефритом загремела в больницу, у меня была тем-ра под 40, почка болела так, что разогнуться нельзя было и ходить было ужасно больно, так я тогда пролежала в урологии неделю, наверное, каждый день ставили капельницами антибиотик. А когда небольшое обострение, без тем-ры, но чуть побаливает почка, я лечусь травами, клюквой и уролесаном, он тоже на травах, мне его достаточно несколько дней попить и почка проходит совершенно. А канефрон я тоже пила как-то, мне он как мертвому припарка, что пила - что радио слушала ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2014 17:38
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||
Девочки, привет!
Ириша нальчанка, мы с тобой уже переписывались в Вайбере, смотри по обстоятельствам. Может действительно можно обойтись лечением на дому, ведь наши больницы ничего, кроме негатива не дадут... Алия, я упустила! С Крещением Илюшку! Ира Бондарева, девасиков видела в группе) до чего ж они классные! Юля Паланджик, сынуля прелесен! Такое личико умильное! Ириша777, что тут написать то.. Я вся в ребенке. У меня вообще нет времени ни на что(((( я теперь даже готовить не могу- он лезет к плите, все ему надо включать, выключать... Стиралку замучил.. Все ящики открывает, холодильник.. Телевизор пытается столкнуть с тумбы.. Все стекло на балко облизал.. Гоняет мячи по всей квартире, всё бумажное рвет вклочья.. Веселуха у нас) Я даже читать вас не успеваю... Не подумайте, что игнорю.. Украино-русские события просто не хочу комментировать из уважения к нашим украиночкам. Маш, вкратце читала.. Дай Бог, чтобы у тебя все прошло хорошо и терпения твоему мужу)) Лен, надеюсь все уладится с паспортом. Это такая волокита.. По себе знаю... Нам сейчас тоже все это предстоит с Амиркой. Викусь, тебя не узнать на фото!))) ты молодчина! Убегаю. Деть заснул, я хоть волосы в порядок приведу))) |
||||||||||||
10 Апр 2014 18:03
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Irina.777
Ириш! С годовасием вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2014 20:36
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Ириш! Ну попытайся хотя бы употреблять их до 12.00, максимум до 13.00. Не позже. Уже легче будет, я уверенна ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 0:22
|
arivik
Россия |
|||||||||||
всем привет!! Я совсем застряла в делах
![]() ![]() Irrka Сочувствую твоему горю! ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 2:55
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Так и не удивительно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Викочку с первым Днем рождения! Здоровья, счастья, радости, новых умелок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (((Elena))) Привет, пропажа! ![]() Irrka Иришенька, соболезную... Держись! ![]() Про почки и давление ничего не подскажу. А гемоглобин хороший, пока не пей ничего. Выздоравливай быстрее! ![]() Бондарева Девченки приколистки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Ириш, знаю, рыбу можно было в понедельник, а теперь в воскресенье ![]() ![]() ![]() ![]() Картошку с грибами делала по рецепту Люси-пародия на деревенскую поджарку, без сметаны конечно. Но я грибы не настолько люблю. Поэтому чаще просто картошка с салатом у меня. Салаты: из свежей капусты, из вареной свеклы, винегрет, из квашеной капусты. Огурцы соленые мама передала из погреба, без уксуса ![]() Выпечка, вот этот постный кекс вкусный http://forum.say7.info/topic60125.html И еще этот пирог очень люблю http://forum.say7.info/topic22670.html Но выпечкой старалась не увлекаться, всего раза три пекла. Если сильно хочется сладкого, то ем немного варенья, меда, или горький шоколад. Да, у кого детки уже годовасики, и хорошо уже капусту переносят, может еще не видели, классный рецепт ленивых голубцов, мои едят с удовольствием. http://forum.say7.info/topic40208.html Теперь делаю в мульте ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 11:05
|
arivik
Россия |
|||||||||||
Ирюська
Спасибо большое, Ириша!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 12:10
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Юлёчек , поздравляю Викусю с первым Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем суете вы пустышку? Уже пора учить по книжкам. Зачем вы кормите пюрешкой? Уже пора ходить в кафешку. Отбросьте памперсы, поильник И покажите холодильник. Ребенку год! Вот это дата! Гони-ка, папочка, зарплату — Сегодня нужно дать слабинку, Взвалить подарков груз на спинку. И будет счастлив ваш ребенок, И пусть прибавится силенок, И пусть звучит веселый смех От танцев, мультиков, потех. ![]() |