Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

11 Апр 2014 12:53

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik
Юляшечка!! Поздравляю вас с Викусечкой с таким чудесным праздником!!! Пусть дочечка растет здоровой, счастливой, любознательной и каждый день вас радует Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2014 13:05

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic47102.html вчера пекла этот пирожок nyam2 nyam2 nyam2 это для непостящихся Embarassed Вкусно. Единственное, что по рецепту там 2 яблока всего, я штук 7 положила dance2 dance2 и по рецепту там выложить яблоки, затем залить тестом, а я смешала яблоки с тестом, потом выливала в форму.
Хотим же в мае полететь в Грузию. В турагентствах почему-то странные цены, высокие. Все говорят, кто там был, что страна недорогая, а выходит в агентстве дороже, чем Чехия unknown Решили в первый раз все сделать сами. Заказать билеты, жилье, организовать себе экскурсии. Очень понравилась одна путевка, что в агентстве нам предложили, там она очень насыщенная, мы уже готовы были ее заказать, а в итоге оказалось, что и цена поднялась почти на 2000 грн за одного, и ни одна из всех тех экскурсий не входит в стоимость Embarassed В общем, черте-что wacko1 wacko1 Собираемся лететь впятером, мы с мужем, моя мама и наши друзья, пара, там они еще в положении, так что будет малышу первое путешествие у мамы в животике girl_haha girl_haha

11 Апр 2014 13:41

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Поздравляю Викулечку с первым днем рождения!!!!! Romashki Romashki Romashki Пусть она растет здоровенькой! Счастья ей на всю жизнь! Много достижений и успехов! Юлек, и вас с мужем поздравляю с тем, что у вас такая прекрасная Ягодка! girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose

11 Апр 2014 13:49

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
Спасибо, дорогая!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki какой стих замечательный give_heart give_heart give_heart

OLENA7
Спасибо, Леночек!! Rose Rose Rose Rose

Palandjik
Юлечек, благодарим!! Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2014 17:51

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Юленька, от всего сердца поздравляю тебя с дочкиным годиком girl_in_love Пусть все в жизни у нее получается, пусть всегда вас радует своими улыбками, выходками и успехами give_heart Здоровья, хорошего настроения и мирного неба girl_in_love

11 Апр 2014 19:06

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Фото

ВИКУЛИЧКУ - ЗОЛОТУЛЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Зачем суете вы пустышку?
Уже пора учить по книжкам.
Зачем мы кормите пюрешкой?
Уже пора ходить в кафешку.
Отбросьте памперсы, поильник
И покажите холодильник.
Ребенку год! Вот это дата!
Гони-ка, папочка, зарплату —
Сегодня нужно дать слабинку,
Взвалить подарков груз на спинку.
И будет счастлив ваш ребенок,
И пусть прибавится силенок,
И пусть звучит веселый смех
От танцев, мультиков, потех.

Фото

Rose Rose Rose Rose Rose

11 Апр 2014 19:14

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik
Викульку с Днём Рождения!!! Пусть малышка будет здоровой и счастливой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки! У нас помидоры появились азербайджанские, я пропала girl_in_love Стоят дорого 250 р. кг. Но как же вкусно их есть после этого пластика nyam2 , даже чери по сравнению с ними пластик
Сегодня вот этот салатик кушала
http://forum.say7.info/topic36724.html
Ну и просто помидоры огурцы кинза, укроп, кунжут, ну и молотое льняное семя, тоже обалдеть. Не надо ничего выдумавать сложного, когда сам продукт вкусный и отличного качества. Теперь черешни жду не дождусь

11 Апр 2014 19:16

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Чё-то после этих помидор и на фрукты даже не тянет

11 Апр 2014 20:03

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девочки! А лук сырой зелёный и репчатый сырой как в традиционных понятиях не возбраняется беременным?

11 Апр 2014 20:23

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Юляша! Поздравляю Викулю-Ягодку с первым днем рождения! Здоровья,счастья и радости каждый день и каждую минуту маленькой озорнице girl_in_love girl_in_love girl_in_love И вас родителей поздравляю,радуйтесь новым открытиям Викули,здоровья и терпения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2014 20:30

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девочки привет,спасибо за поддержку sharik
вчера была у врача,она меня не положила пока,сказала дозу увеличить Допегита,я было обрадовалась,но пока что то не вижу улучшения(( седня утром почти 140 было... сделала узи почек,воспаление небольшое,и очень много солей и песок,узист тоже сказала лучше лечь в больничку,так что завтра пойду к врачу.

МАСЯ
а почему нельзя лук?! unknown я ем и такой и такой Smile
МАСЯ писал(а):

а я все яблоки зеленые точу Wink
ооо,я тоже черешнииии ждуууууу girl_in_dreams сразу ящик куплю наверно girl_haha

OLENA7
рецептик интересный,добавила,чет не представляю шоколад с яблоками... как вам?

не,так у меня не болели никогда почки,я вообще до сентября того года не знала где они находятся unknown
Почитала уролесан берем тоже назначают,ну посмотрим что скажут мне Embarassed

11 Апр 2014 23:21

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева
Валериана
МАСЯ
Irrka
Спасибо, мои хорошие!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Благодарю всех-всех, что были с нами еще до рождения малышки, и весь этот год girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бондарева Ирин, всем знакомым уже рассказала про ваш случай с пустышкой! Молодец Ленуська girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

МАСЯ писал(а):
А лук сырой зелёный и репчатый сырой как в традиционных понятиях не возбраняется беременным?

Слыхала, что в больших кол-вах лук и чеснок обладают абортивным эффектом, но я не знаю, сколько это нужно съесть, тем более сроки у вас ого-го-го! Из-за этого я не лечилась на раннем сроке Б. от простуды народными средствами с луком.

Irrka писал(а):
седня утром почти 140 было

Sad Но ты ж волнуешься еще sharik

Irrka писал(а):
и очень много солей и песок

Sad Sad диету держишь для почек?

12 Апр 2014 2:23

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Юлек! Я тебя поздравляю с тем, что уже год ты мамочка. Викуся очень захотела пораньше осчастливить тебя)))) Здоровья вам, любви, счастья, много радостей и приятных моментов!!!!

12 Апр 2014 3:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Острянка
Яринку с 6 летием! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья, счастья и интересного начала школьной жизни, которое у вас уже совсем близко! girl_claping С школой решилось что-то?
МАСЯ писал(а):
А лук сырой зелёный и репчатый сырой как в традиционных понятиях не возбраняется беременным?

первый раз слышу unknown Понемногу точно можно Wink
МАСЯ писал(а):
Девочки! У нас помидоры появились азербайджанские, я пропала Стоят дорого 250 р. кг. Но как же вкусно их есть после этого пластика , даже чери по сравнению с ними пластик

Маша, ты меня убиваешь girl_haha Wink Я тааак люблю помидоры girl_in_love Но вот пластик нет, не вкусные они зимой, и дорогие, и не верю, что полезные. Но начала сезона редко выдерживаю, где-то с мая уже точно начинаем покупать тепличные, но потом когда настоящие идут, то эти уже не вкусные совсем кажутся. У нас азербайджанских не видела, может я не там хожу, а может все к вам отвезли Wink Но... перевела цену на грн и... упала в обморок girl_haha Это точно очень дорого, нет, ну можно пару штучек купить, но так чтоб наестся кг с 3-4 надо как минимум nyam2 girl_haha
Irrka
Иришик, буду держать кулачки, чтобы все у тебя хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@ А у тебя с зубами все хорошо? Инфекция в зубах может давать на почки, у меня скорей всего так и вышло, но это уже после беременностей было.
OLENA7
Грузия, good2 хорошо вам отдохнуть! girl_claping dance2 Наконец-то ты покупаешься в Черном море Wink
arivik писал(а):
Слыхала, что в больших кол-вах лук и чеснок обладают абортивным эффектом, но я не знаю, сколько это нужно съесть

wacko1 это точно, сколько же нужно сьесть wacko1

12 Апр 2014 15:13

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Острянка
Поздравляю Яринку с Денм рождения give_heart Здоровья, счастья, новых интересных открытий, веселых друзей и добрых сказок girl_in_love

12 Апр 2014 16:02

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
((( я теперь даже готовить не могу- он лезет к плите, все ему надо включать, выключать..

Это тебе ,Ленок, за то , чтоб ленивым не называла сынулю girl_haha . Не пропадай так , мы ж скучаем Embarassed .
МАСЯ писал(а):
Ириш! С годовасием вас

Спасибо Romashki !
Ирюська писал(а):
классный рецепт ленивых голубцов

Для мульти отличный рецепт good2 !
OLENA7 писал(а):
Хотим же в мае полететь в Грузию

Пусть всё получится Rose !
Ну и фотки , как всегда , будем ждать Embarassed .
МАСЯ писал(а):

Эх, рвёшь душу . Может в этом году буду есть всё что захочу в неограниченном количестве girl_in_dreams .
Irrka писал(а):
,узист тоже сказала лучше лечь в больничку,так что завтра пойду к врачу.

Правильно , лучше перестраховаться praising .Поправляйся и береги малышика Romashki .
Ира , а пол вы ещё не знаете или тайна Embarassed ?

12 Апр 2014 16:12

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Поздравляю Яриночку с Днем рожденья!!! Romashki Romashki Romashki

Шесть тебе! Счастливый праздник,
Самый лучший День Рожденья!
Ждут чудесные подарки,
Много игр и веселья!

Будет жизнь твоя прекрасна,
Будет солнце улыбаться!
Будут, словно в доброй сказке,
Все желания сбываться!

Фото

12 Апр 2014 16:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Острянка
Надюша , поздравляю с Днём Рождения вашу дочечку - умницу Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!

12 Апр 2014 16:41

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка
Поздравляю Ярынку с 6-летием!!! СЧастья и здоровья Ярыночке girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надюшь! В школу не собираетесь в этом году?

12 Апр 2014 21:59

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка
Наденька, поздравляю Яриночку с Днем рождения!! Крепкого ей здоровья, счастья, успехов по жизни! Пускай исполняются все мечты именинницы! Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2014 0:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка
Поздравляем Яринку с Днем Рождения!! Расти, солнышко, умной и счастливой девочкой в любви и благополучии! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Апр 2014 2:14

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Надюш Яриночку с днем варенья!!! Счастья ей,удачи,исполнения желаний!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2014 17:27

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, я без комментов )
В группке выложила фотки Илькины - налетай Smile))

Викулю с годиком!!! Пусть малышка растет здоровой, смышленой и самой красивой на радость родителям!!!

Ярынку с 6-ти летием!!! Крепкого здоровья и счастья малышке!!!

13 Апр 2014 17:38

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки! Благодарю всех за поздравления Romashki Главное, чтобы мы жили в мирной и цветущей Украине, для нашей семьи сейчас это главное желание....
У меня Ярынка не любит когда ее поздравляют..... Вчера в кафе где мы были официанты вынесли под конец суфлешки и свечку, которая горит как бенгальские огни, спели ей Хеппи Бездэй, она не очень была довольна, а мне было прям очень-очень, как-будто мой праздник)))) а вообще мы почти не праздновали, была золовка с мужем и их ребенок. Мы побыли в лабиринте в парке развлекательном, на игровых автоматах поразвлекались, а потом в кафе поехали. Сегодня купим торт и поедем к бабушке на чай....

В школу Ярынка в этом году пойдет, экзамен в ту, куда мы записались в начале июня, модет в 30 числах мая. Если не поступит, будет засада. Все украинские школы уже заполнены, причем с первых часов записи, а в русскую я не хочу....и она не хочет. Она у меня украиночка)))))

13 Апр 2014 21:19

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
Острянка
Мадам, не вводите в заблуждение народ! На Украине никогда не было русских школ, были школы украинские с углубленныч изучением русского языка. Но все предподавание велось на украинском языке, изучался в полноч объеме украинсий язык и литература и как второй иностранный язык читался русский. Знаю об этом не по наслышке, свекровь предподавала 15 лет в школе, супруг закончил такую школу и это было еще в незапамятные советские времена!

Наверх