Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2014 12:53
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
arivik
Юляшечка!! Поздравляю вас с Викусечкой с таким чудесным праздником!!! Пусть дочечка растет здоровой, счастливой, любознательной и каждый день вас радует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 13:05
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic47102.html вчера пекла этот пирожок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотим же в мае полететь в Грузию. В турагентствах почему-то странные цены, высокие. Все говорят, кто там был, что страна недорогая, а выходит в агентстве дороже, чем Чехия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 13:41
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||
Поздравляю Викулечку с первым днем рождения!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 13:49
|
arivik
Россия |
|||||||||||
Irina.777
Спасибо, дорогая!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() OLENA7 Спасибо, Леночек!! ![]() ![]() ![]() ![]() Palandjik Юлечек, благодарим!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 17:51
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
11 Апр 2014 19:06
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
ВИКУЛИЧКУ - ЗОЛОТУЛЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зачем суете вы пустышку? Уже пора учить по книжкам. Зачем мы кормите пюрешкой? Уже пора ходить в кафешку. Отбросьте памперсы, поильник И покажите холодильник. Ребенку год! Вот это дата! Гони-ка, папочка, зарплату — Сегодня нужно дать слабинку, Взвалить подарков груз на спинку. И будет счастлив ваш ребенок, И пусть прибавится силенок, И пусть звучит веселый смех От танцев, мультиков, потех. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 19:14
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
arivik
Викульку с Днём Рождения!!! Пусть малышка будет здоровой и счастливой ![]() ![]() ![]() Девочки! У нас помидоры появились азербайджанские, я пропала ![]() ![]() Сегодня вот этот салатик кушала http://forum.say7.info/topic36724.html Ну и просто помидоры огурцы кинза, укроп, кунжут, ну и молотое льняное семя, тоже обалдеть. Не надо ничего выдумавать сложного, когда сам продукт вкусный и отличного качества. Теперь черешни жду не дождусь |
||||||||||||
11 Апр 2014 19:16
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Чё-то после этих помидор и на фрукты даже не тянет
|
||||||||||||
11 Апр 2014 20:03
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Девочки! А лук сырой зелёный и репчатый сырой как в традиционных понятиях не возбраняется беременным?
|
||||||||||||
11 Апр 2014 20:23
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||
Юляша! Поздравляю Викулю-Ягодку с первым днем рождения! Здоровья,счастья и радости каждый день и каждую минуту маленькой озорнице
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 20:30
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||
Девочки привет,спасибо за поддержку
![]() вчера была у врача,она меня не положила пока,сказала дозу увеличить Допегита,я было обрадовалась,но пока что то не вижу улучшения(( седня утром почти 140 было... сделала узи почек,воспаление небольшое,и очень много солей и песок,узист тоже сказала лучше лечь в больничку,так что завтра пойду к врачу. МАСЯ а почему нельзя лук?! ![]() ![]()
а я все яблоки зеленые точу ![]() ооо,я тоже черешнииии ждуууууу ![]() ![]() OLENA7 рецептик интересный,добавила,чет не представляю шоколад с яблоками... как вам? не,так у меня не болели никогда почки,я вообще до сентября того года не знала где они находятся ![]() Почитала уролесан берем тоже назначают,ну посмотрим что скажут мне ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 23:21
|
arivik
Россия |
|||||||||||
Бондарева
Валериана МАСЯ Irrka Спасибо, мои хорошие!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю всех-всех, что были с нами еще до рождения малышки, и весь этот год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бондарева Ирин, всем знакомым уже рассказала про ваш случай с пустышкой! Молодец Ленуська ![]() ![]() ![]() ![]()
Слыхала, что в больших кол-вах лук и чеснок обладают абортивным эффектом, но я не знаю, сколько это нужно съесть, тем более сроки у вас ого-го-го! Из-за этого я не лечилась на раннем сроке Б. от простуды народными средствами с луком.
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2014 2:23
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||
Юлек! Я тебя поздравляю с тем, что уже год ты мамочка. Викуся очень захотела пораньше осчастливить тебя)))) Здоровья вам, любви, счастья, много радостей и приятных моментов!!!!
|
||||||||||||
12 Апр 2014 3:24
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Острянка
Яринку с 6 летием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
первый раз слышу ![]() ![]()
Маша, ты меня убиваешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irrka Иришик, буду держать кулачки, чтобы все у тебя хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@ А у тебя с зубами все хорошо? Инфекция в зубах может давать на почки, у меня скорей всего так и вышло, но это уже после беременностей было. OLENA7 Грузия, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2014 15:13
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
12 Апр 2014 16:02
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Это тебе ,Ленок, за то , чтоб ленивым не называла сынулю ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Для мульти отличный рецепт ![]()
Пусть всё получится ![]() Ну и фотки , как всегда , будем ждать ![]()
Эх, рвёшь душу . Может в этом году буду есть всё что захочу в неограниченном количестве ![]()
Правильно , лучше перестраховаться ![]() ![]() Ира , а пол вы ещё не знаете или тайна ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2014 16:12
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
12 Апр 2014 16:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
12 Апр 2014 16:41
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Острянка
Поздравляю Ярынку с 6-летием!!! СЧастья и здоровья Ярыночке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2014 21:59
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Острянка
Наденька, поздравляю Яриночку с Днем рождения!! Крепкого ей здоровья, счастья, успехов по жизни! Пускай исполняются все мечты именинницы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2014 0:59
|
arivik
Россия |
|||||||||||
13 Апр 2014 2:14
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||
Надюш Яриночку с днем варенья!!! Счастья ей,удачи,исполнения желаний!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2014 17:27
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||
Девчата, я без комментов )
В группке выложила фотки Илькины - налетай ![]() Викулю с годиком!!! Пусть малышка растет здоровой, смышленой и самой красивой на радость родителям!!! Ярынку с 6-ти летием!!! Крепкого здоровья и счастья малышке!!! |
||||||||||||
13 Апр 2014 17:38
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||
Девочки! Благодарю всех за поздравления
![]() У меня Ярынка не любит когда ее поздравляют..... Вчера в кафе где мы были официанты вынесли под конец суфлешки и свечку, которая горит как бенгальские огни, спели ей Хеппи Бездэй, она не очень была довольна, а мне было прям очень-очень, как-будто мой праздник)))) а вообще мы почти не праздновали, была золовка с мужем и их ребенок. Мы побыли в лабиринте в парке развлекательном, на игровых автоматах поразвлекались, а потом в кафе поехали. Сегодня купим торт и поедем к бабушке на чай.... В школу Ярынка в этом году пойдет, экзамен в ту, куда мы записались в начале июня, модет в 30 числах мая. Если не поступит, будет засада. Все украинские школы уже заполнены, причем с первых часов записи, а в русскую я не хочу....и она не хочет. Она у меня украиночка))))) |
||||||||||||
13 Апр 2014 21:19
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
Острянка
Мадам, не вводите в заблуждение народ! На Украине никогда не было русских школ, были школы украинские с углубленныч изучением русского языка. Но все предподавание велось на украинском языке, изучался в полноч объеме украинсий язык и литература и как второй иностранный язык читался русский. Знаю об этом не по наслышке, свекровь предподавала 15 лет в школе, супруг закончил такую школу и это было еще в незапамятные советские времена! |