Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

11 Апр 2014 12:53

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik
Юляшечка!! Поздравляю вас с Викусечкой с таким чудесным праздником!!! Пусть дочечка растет здоровой, счастливой, любознательной и каждый день вас радует Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2014 13:05

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic47102.html вчера пекла этот пирожок nyam2 nyam2 nyam2 это для непостящихся Embarassed Вкусно. Единственное, что по рецепту там 2 яблока всего, я штук 7 положила dance2 dance2 и по рецепту там выложить яблоки, затем залить тестом, а я смешала яблоки с тестом, потом выливала в форму.
Хотим же в мае полететь в Грузию. В турагентствах почему-то странные цены, высокие. Все говорят, кто там был, что страна недорогая, а выходит в агентстве дороже, чем Чехия unknown Решили в первый раз все сделать сами. Заказать билеты, жилье, организовать себе экскурсии. Очень понравилась одна путевка, что в агентстве нам предложили, там она очень насыщенная, мы уже готовы были ее заказать, а в итоге оказалось, что и цена поднялась почти на 2000 грн за одного, и ни одна из всех тех экскурсий не входит в стоимость Embarassed В общем, черте-что wacko1 wacko1 Собираемся лететь впятером, мы с мужем, моя мама и наши друзья, пара, там они еще в положении, так что будет малышу первое путешествие у мамы в животике girl_haha girl_haha

11 Апр 2014 13:41

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Поздравляю Викулечку с первым днем рождения!!!!! Romashki Romashki Romashki Пусть она растет здоровенькой! Счастья ей на всю жизнь! Много достижений и успехов! Юлек, и вас с мужем поздравляю с тем, что у вас такая прекрасная Ягодка! Girl in love
Rose Rose Rose Rose Rose

11 Апр 2014 13:49

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
Спасибо, дорогая!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki какой стих замечательный Give heart Give heart Give heart

OLENA7
Спасибо, Леночек!! Rose Rose Rose Rose

Palandjik
Юлечек, благодарим!! Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2014 17:51

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Юленька, от всего сердца поздравляю тебя с дочкиным годиком Girl in love Пусть все в жизни у нее получается, пусть всегда вас радует своими улыбками, выходками и успехами Give heart Здоровья, хорошего настроения и мирного неба Girl in love

11 Апр 2014 19:06

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Фото

ВИКУЛИЧКУ - ЗОЛОТУЛЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Зачем суете вы пустышку?
Уже пора учить по книжкам.
Зачем мы кормите пюрешкой?
Уже пора ходить в кафешку.
Отбросьте памперсы, поильник
И покажите холодильник.
Ребенку год! Вот это дата!
Гони-ка, папочка, зарплату —
Сегодня нужно дать слабинку,
Взвалить подарков груз на спинку.
И будет счастлив ваш ребенок,
И пусть прибавится силенок,
И пусть звучит веселый смех
От танцев, мультиков, потех.

Фото

Rose Rose Rose Rose Rose

11 Апр 2014 19:14

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik
Викульку с Днём Рождения!!! Пусть малышка будет здоровой и счастливой Girl in love Girl in love Girl in love
Девочки! У нас помидоры появились азербайджанские, я пропала Girl in love Стоят дорого 250 р. кг. Но как же вкусно их есть после этого пластика nyam2 , даже чери по сравнению с ними пластик
Сегодня вот этот салатик кушала
http://forum.say7.info/topic36724.html
Ну и просто помидоры огурцы кинза, укроп, кунжут, ну и молотое льняное семя, тоже обалдеть. Не надо ничего выдумавать сложного, когда сам продукт вкусный и отличного качества. Теперь черешни жду не дождусь

11 Апр 2014 19:16

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Чё-то после этих помидор и на фрукты даже не тянет

11 Апр 2014 20:03

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девочки! А лук сырой зелёный и репчатый сырой как в традиционных понятиях не возбраняется беременным?

11 Апр 2014 20:23

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Юляша! Поздравляю Викулю-Ягодку с первым днем рождения! Здоровья,счастья и радости каждый день и каждую минуту маленькой озорнице Girl in love Girl in love Girl in love И вас родителей поздравляю,радуйтесь новым открытиям Викули,здоровья и терпения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2014 20:30

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девочки привет,спасибо за поддержку sharik
вчера была у врача,она меня не положила пока,сказала дозу увеличить Допегита,я было обрадовалась,но пока что то не вижу улучшения(( седня утром почти 140 было... сделала узи почек,воспаление небольшое,и очень много солей и песок,узист тоже сказала лучше лечь в больничку,так что завтра пойду к врачу.

МАСЯ
а почему нельзя лук?! unknown я ем и такой и такой Smile
МАСЯ писал(а):

а я все яблоки зеленые точу Wink
ооо,я тоже черешнииии ждуууууу girl_in_dreams сразу ящик куплю наверно girl_haha

OLENA7
рецептик интересный,добавила,чет не представляю шоколад с яблоками... как вам?

не,так у меня не болели никогда почки,я вообще до сентября того года не знала где они находятся unknown
Почитала уролесан берем тоже назначают,ну посмотрим что скажут мне Embarassed

11 Апр 2014 23:21

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева
Валериана
МАСЯ
Irrka
Спасибо, мои хорошие!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Благодарю всех-всех, что были с нами еще до рождения малышки, и весь этот год Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Бондарева Ирин, всем знакомым уже рассказала про ваш случай с пустышкой! Молодец Ленуська girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

МАСЯ писал(а):
А лук сырой зелёный и репчатый сырой как в традиционных понятиях не возбраняется беременным?

Слыхала, что в больших кол-вах лук и чеснок обладают абортивным эффектом, но я не знаю, сколько это нужно съесть, тем более сроки у вас ого-го-го! Из-за этого я не лечилась на раннем сроке Б. от простуды народными средствами с луком.

Irrka писал(а):
седня утром почти 140 было

Sad Но ты ж волнуешься еще sharik

Irrka писал(а):
и очень много солей и песок

Sad Sad диету держишь для почек?

12 Апр 2014 2:23

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Юлек! Я тебя поздравляю с тем, что уже год ты мамочка. Викуся очень захотела пораньше осчастливить тебя)))) Здоровья вам, любви, счастья, много радостей и приятных моментов!!!!

12 Апр 2014 3:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Острянка
Яринку с 6 летием! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья, счастья и интересного начала школьной жизни, которое у вас уже совсем близко! girl_claping С школой решилось что-то?
МАСЯ писал(а):
А лук сырой зелёный и репчатый сырой как в традиционных понятиях не возбраняется беременным?

первый раз слышу unknown Понемногу точно можно Wink
МАСЯ писал(а):
Девочки! У нас помидоры появились азербайджанские, я пропала Стоят дорого 250 р. кг. Но как же вкусно их есть после этого пластика , даже чери по сравнению с ними пластик

Маша, ты меня убиваешь girl_haha Wink Я тааак люблю помидоры Girl in love Но вот пластик нет, не вкусные они зимой, и дорогие, и не верю, что полезные. Но начала сезона редко выдерживаю, где-то с мая уже точно начинаем покупать тепличные, но потом когда настоящие идут, то эти уже не вкусные совсем кажутся. У нас азербайджанских не видела, может я не там хожу, а может все к вам отвезли Wink Но... перевела цену на грн и... упала в обморок girl_haha Это точно очень дорого, нет, ну можно пару штучек купить, но так чтоб наестся кг с 3-4 надо как минимум nyam2 girl_haha
Irrka
Иришик, буду держать кулачки, чтобы все у тебя хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@ А у тебя с зубами все хорошо? Инфекция в зубах может давать на почки, у меня скорей всего так и вышло, но это уже после беременностей было.
OLENA7
Грузия, good2 хорошо вам отдохнуть! girl_claping dance2 Наконец-то ты покупаешься в Черном море Wink
arivik писал(а):
Слыхала, что в больших кол-вах лук и чеснок обладают абортивным эффектом, но я не знаю, сколько это нужно съесть

wacko1 это точно, сколько же нужно сьесть wacko1

12 Апр 2014 15:13

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Острянка
Поздравляю Яринку с Денм рождения Give heart Здоровья, счастья, новых интересных открытий, веселых друзей и добрых сказок Girl in love

12 Апр 2014 16:02

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
((( я теперь даже готовить не могу- он лезет к плите, все ему надо включать, выключать..

Это тебе ,Ленок, за то , чтоб ленивым не называла сынулю girl_haha . Не пропадай так , мы ж скучаем Embarassed .
МАСЯ писал(а):
Ириш! С годовасием вас

Спасибо Romashki !
Ирюська писал(а):
классный рецепт ленивых голубцов

Для мульти отличный рецепт good2 !
OLENA7 писал(а):
Хотим же в мае полететь в Грузию

Пусть всё получится Rose !
Ну и фотки , как всегда , будем ждать Embarassed .
МАСЯ писал(а):

Эх, рвёшь душу . Может в этом году буду есть всё что захочу в неограниченном количестве girl_in_dreams .
Irrka писал(а):
,узист тоже сказала лучше лечь в больничку,так что завтра пойду к врачу.

Правильно , лучше перестраховаться praising .Поправляйся и береги малышика Romashki .
Ира , а пол вы ещё не знаете или тайна Embarassed ?

12 Апр 2014 16:12

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Поздравляю Яриночку с Днем рожденья!!! Romashki Romashki Romashki

Шесть тебе! Счастливый праздник,
Самый лучший День Рожденья!
Ждут чудесные подарки,
Много игр и веселья!

Будет жизнь твоя прекрасна,
Будет солнце улыбаться!
Будут, словно в доброй сказке,
Все желания сбываться!

Фото

12 Апр 2014 16:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Острянка
Надюша , поздравляю с Днём Рождения вашу дочечку - умницу Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!

12 Апр 2014 16:41

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка
Поздравляю Ярынку с 6-летием!!! СЧастья и здоровья Ярыночке Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Надюшь! В школу не собираетесь в этом году?

12 Апр 2014 21:59

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка
Наденька, поздравляю Яриночку с Днем рождения!! Крепкого ей здоровья, счастья, успехов по жизни! Пускай исполняются все мечты именинницы! Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2014 0:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка
Поздравляем Яринку с Днем Рождения!! Расти, солнышко, умной и счастливой девочкой в любви и благополучии! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

13 Апр 2014 2:14

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Надюш Яриночку с днем варенья!!! Счастья ей,удачи,исполнения желаний!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2014 17:27

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, я без комментов )
В группке выложила фотки Илькины - налетай Smile))

Викулю с годиком!!! Пусть малышка растет здоровой, смышленой и самой красивой на радость родителям!!!

Ярынку с 6-ти летием!!! Крепкого здоровья и счастья малышке!!!

13 Апр 2014 17:38

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки! Благодарю всех за поздравления Romashki Главное, чтобы мы жили в мирной и цветущей Украине, для нашей семьи сейчас это главное желание....
У меня Ярынка не любит когда ее поздравляют..... Вчера в кафе где мы были официанты вынесли под конец суфлешки и свечку, которая горит как бенгальские огни, спели ей Хеппи Бездэй, она не очень была довольна, а мне было прям очень-очень, как-будто мой праздник)))) а вообще мы почти не праздновали, была золовка с мужем и их ребенок. Мы побыли в лабиринте в парке развлекательном, на игровых автоматах поразвлекались, а потом в кафе поехали. Сегодня купим торт и поедем к бабушке на чай....

В школу Ярынка в этом году пойдет, экзамен в ту, куда мы записались в начале июня, модет в 30 числах мая. Если не поступит, будет засада. Все украинские школы уже заполнены, причем с первых часов записи, а в русскую я не хочу....и она не хочет. Она у меня украиночка)))))

13 Апр 2014 21:19

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
Острянка
Мадам, не вводите в заблуждение народ! На Украине никогда не было русских школ, были школы украинские с углубленныч изучением русского языка. Но все предподавание велось на украинском языке, изучался в полноч объеме украинсий язык и литература и как второй иностранный язык читался русский. Знаю об этом не по наслышке, свекровь предподавала 15 лет в школе, супруг закончил такую школу и это было еще в незапамятные советские времена!

Наверх