Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

13 Апр 2014 21:37

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Бам Бося
Наталья! В этой теме ДАВНО и много девочек с Украины, и если Надя как-то неточно выразилась, то навярняка все кто на данный момент проживает в Украине и учит своих детей поняли о чём идёт речь. Вы сейчас в Украине детей учите? Да и как-то чуток подобрее можно в любом случае girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Апр 2014 21:45

Распечатать сообщение
Леди777

Ирина

Леди777Мои рецепты
[quote][quote="Бам Бося"]На Украине никогда не было русских школ, были школы украинские с углубленныч изучением русского языка.[quote]
Наталья , наверное вам из России виднее, но даже в центральной Украине, где я живу есть школы , где обучение ведется на русском языке, либо в украинских школах есть классы , где обучение ведется на русском - это по желанию родителей. Я сама законила русскую школу и уже много позже "незапамятных советских времен"

13 Апр 2014 22:01

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Я живу в Украине, училась в украинском классе, в то время, как 2 из 3 выпускных классов у нас были российские. А когда учился мой брат, на 4 года старше меня, вообще не было украинских классов, у них укр. язык был наравне с русским 2-3 раза в неделю. Так что не нужно наговаривать. Как будто мы живем с девочками не на Украине и вообще не в курсе, как у нас здесь ситуация складывается или может мы за 10 лет обучения в школе так и смогли понять, на каком языке учились. Смешно girl_haha Может для людей, которые живут в других странах, такие сообщения и имеют значения, но для нас, живущих на Украине, я считаю, лучше видно, что и как у нас происходит. Вообще странно выглядит, что людям в чужой стране все виднее..

13 Апр 2014 22:03

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
Леди777
Вы внимательно читайте мой пост. Я написала то , чтож известно моей семье , которая 20 лет прожила на Украине. И мой супруг закончил именно такую школу. Но каждый слышит то, что хочет и мне абсолютно не интересна Украина с ее проблемами. Каждый народ доктоин своего правителя.

13 Апр 2014 22:20

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бам Бося писал(а):
и мне абсолютно не интересна Украина с ее проблемами.

ЗАМЕТНО Smile Smile

14 Апр 2014 0:12

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Бам Бося писал(а):
На Украине никогда не было русских школ, были школы украинские с углубленныч изучением русского языка.

Извините, что влезаю, но у меня ребенок 9 лет учился в русской школе: все предметы читались и читаются на русском языке, украинский язык был 3 раза в неделю. В 10 классе перешли в гимназию с украинским языком, однако очень хорошо переключилась на украинский язык. Теперь свободно владеет и русским, и украинским, ну и не очень свободно - английским, она у меня технарь и все термины легко поняла.
Кстати 20 лет назад было очень мало украинских школ, они были в основном в сельской местности.

14 Апр 2014 0:39

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ
Маша! Ты стописят раз права)))))
OLENA7 писал(а):
Вообще странно выглядит, что людям в чужой стране все виднее..

Лена! Конечно им виднее, мы же тут живем и совсем-совсем ничего не знаем)))))
Интересный комментарий от Натальи, я рада, что нас читают)))))

14 Апр 2014 1:28

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки! Вчера мне было плохо, голова кружится, тошнит...Сегодня тоже самое, померяла давление когда были у свекрови 130/90, потом еще через время 145/95 (это я пивка треснула стаканчик, но пиво не коньяк - давление не нормализовало))))). У меня когда было 150/110 был гипертонический криз....В общем первый раз в жизни купила таблетки от давления.....вот и старость не за порогом. Буду теперь на лавочке как бабушки "а я с утра половинку ...... выпиваю, если не помагает еще одну, а то давление скачет..."

14 Апр 2014 1:48

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Блин, только что посмотрела фтки, которые муж принес, я вам обещала с Нового года - выбрать вообще не из чего....Надо покупать фотоаппарат срочно....
Кто хочет - смотрите, знаете где)))) Кто не знает - я подскажу где искать))))

14 Апр 2014 1:56

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Надюш, Яринку с прошедшим днем рождения Romashki Romashki Romashki Всего ей самого хорошего и светлого!!! Пусть у нее каждый день будет повод для радости!!! Счастья и удачи!!! girl_in_love Rose Rose Rose

14 Апр 2014 1:59

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Надя, я не знаю, где искать unknown

Аля, очень классные фотки!!! Сладкий малыш! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С крестинами Ильюшу!!! Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2014 2:26

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Девочки, это что это такое было? wacko1 girl_haha И возмутительно и смешно одновременно. Оказывается, из Новосибирска виднее, что тут у нас делается wacko1

Бам Бося писал(а):
мне абсолютно не интересна Украина с ее проблемами

Так никто ж и не спрашивал Вас о наших проблемах и правителях Wink

Девочки, простите, больше не буду sharik

14 Апр 2014 2:33

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Острянка
Держись, старушка praising Wink [list=] Давление она придумала Wink у тебя детки, пока они на пенсию не выйдут, ты - молодуха. Может, врачу покажись все-таки sharik
Я тоже не знаю, где фотки Embarassed [/list]

14 Апр 2014 2:36

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Девочки, не ведитесь на провокации. Это, похоже, троллинг wacko1

14 Апр 2014 2:39

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Надя, может погода у вас меняется, у нас за день по несколько раз меняется, то дождь, то солнце, то опять дождь, понятно, что и давление скачет. Не? unknown у меня сегодня голова раскалывалась, у мужа тоже давление на такие перемены. Он пьет андипал от давления. Не болей, "старушка" Wink

14 Апр 2014 2:44

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Юлек, думаю, правильно говоришь, на такое не нужно вестись, смысла нет Embarassed а вообще мне удивительно, что нас посторонние люди читают unknown У нас же не тематическое собрание, получаются все, кто попало читают о наших семейных и других проблемах wacko1 Вот я другие болталки не читаю, понятно, что люди там о своем болтают, это же надо хотеть читать о проблемах совершенно незнакомых людей wacko1 girl_haha а может просто заняться больше нечем unknown

14 Апр 2014 2:47

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Юль, хотела по Грузии узнать, от Тбилиси до Мцхеты далеко добираться? Я по фоткам помню, что вы туда ездили Embarassed А в Казбеги не ездили? Там так красиво судя по фоткам, но читала, дорога сложная, 3 часа по военной грузинской дороге, которая довольно опасная, с обрывами и т.д. Вроде и хочется туда, и страшно маленько Smile

14 Апр 2014 3:18

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Лен, Мцхета рядом с Тбилиси, на машине мин 15-20 мы ехали. А в Казбеги не были, сейчас у мужа спросила, он подтвердил, что дорога плохая туда

14 Апр 2014 3:25

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Palandjik
Пасиб, Юлек, тока я Лена girl_haha girl_haha
В Мцхету, значит, точно поедем, а о Казбеги еще подумаем Embarassed

14 Апр 2014 3:28

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
капец wacko1 wacko1 wacko1 видать, пора спать мне идти ложиться
Ленок, прости, пожалуйста sharik Ща исправлю

14 Апр 2014 10:54

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Острянка писал(а):
Девочки! Вчера мне было плохо, голова кружится, тошнит...

Ой... пусть все в норму приходит поскорее!!
Бондарева писал(а):
Оказывается, из Новосибирска виднее, что тут у нас делается

girl_haha Меня тож этот комментарий сильно удивил. Да еще так безапелляционно Smile Но влезать не стала, девочкам с Украины конечно виднее что у вас там и как

14 Апр 2014 17:52

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya
Аличка, глянула в контакте на Илюшку, действительно богатырь, такой щекастик забавный girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттт на него give_heart

14 Апр 2014 17:58

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет, девасики, нашла минутку свободную.
Острянка писал(а):
.В общем первый раз в жизни купила таблетки от давления.....вот и старость не за порогом.

может просто переутомляешься unknown не болей. Я Полине не могу что-то сопли вылечить да и кашель то проходит, то снова подкашливает. Вот хотела купить ей для профилактики Джерело, о котором Надя писала, да не знаю, где эти аптеки зеленые, не нашла в общем sharik Еще как-то резко все капли в нос закончились, а купить не было возможности, пришлось оторвать листок от каланхоэ и закапать, мне в детстве капали, нос конечно не пробивает, но может какой другой эффект есть girl_haha
Острянка писал(а):
Блин, только что посмотрела фтки, которые муж принес, я вам обещала с Нового года - выбрать вообще не из чего....Надо покупать фотоаппарат срочно....

Я давно уже мечтаю о новом фотике, у нас такой плохонький совсем. Но мне в первую очередь ноутбук нужен, очень-очень нужен, коплю деньги, а они че-то совсем не копятся. Мне на работу нужен, я бы деткам музыку и видео включала для зарядки, физкультуры, да и вообще много для чего он нужен...
Бондарева писал(а):
Девочки, простите, больше не буду

girl_haha Я вообще не стала комментировать ничего, с такими людьми бесполезно обсуждать что-либо.
alityaliya
Аля, счас фотки посмотрю
Надя, а где можно посмотреть твои я тоже не знаю...

14 Апр 2014 17:59

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7
Лен, ава твоя где?

14 Апр 2014 18:44

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Вот хотела купить ей для профилактики Джерело, о котором Надя писала, да не знаю, где эти аптеки зеленые

Они не в зеленых аптеках продаются, в аптеках "Здоровье" я их покупала.

Наверх