Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2014 21:37
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Бам Бося
Наталья! В этой теме ДАВНО и много девочек с Украины, и если Надя как-то неточно выразилась, то навярняка все кто на данный момент проживает в Украине и учит своих детей поняли о чём идёт речь. Вы сейчас в Украине детей учите? Да и как-то чуток подобрее можно в любом случае ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2014 21:45
|
Леди777
Ирина |
|||||
[quote][quote="Бам Бося"]На Украине никогда не было русских школ, были школы украинские с углубленныч изучением русского языка.[quote]
Наталья , наверное вам из России виднее, но даже в центральной Украине, где я живу есть школы , где обучение ведется на русском языке, либо в украинских школах есть классы , где обучение ведется на русском - это по желанию родителей. Я сама законила русскую школу и уже много позже "незапамятных советских времен" |
||||||
13 Апр 2014 22:01
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||
Я живу в Украине, училась в украинском классе, в то время, как 2 из 3 выпускных классов у нас были российские. А когда учился мой брат, на 4 года старше меня, вообще не было украинских классов, у них укр. язык был наравне с русским 2-3 раза в неделю. Так что не нужно наговаривать. Как будто мы живем с девочками не на Украине и вообще не в курсе, как у нас здесь ситуация складывается или может мы за 10 лет обучения в школе так и смогли понять, на каком языке учились. Смешно
![]() |
||||||
13 Апр 2014 22:03
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||
Леди777
Вы внимательно читайте мой пост. Я написала то , чтож известно моей семье , которая 20 лет прожила на Украине. И мой супруг закончил именно такую школу. Но каждый слышит то, что хочет и мне абсолютно не интересна Украина с ее проблемами. Каждый народ доктоин своего правителя. |
||||||
13 Апр 2014 22:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||
ЗАМЕТНО ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2014 0:12
|
Lisonxka
48 лет |
|||||
Извините, что влезаю, но у меня ребенок 9 лет учился в русской школе: все предметы читались и читаются на русском языке, украинский язык был 3 раза в неделю. В 10 классе перешли в гимназию с украинским языком, однако очень хорошо переключилась на украинский язык. Теперь свободно владеет и русским, и украинским, ну и не очень свободно - английским, она у меня технарь и все термины легко поняла. Кстати 20 лет назад было очень мало украинских школ, они были в основном в сельской местности. |
||||||
14 Апр 2014 0:39
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||
МАСЯ
Маша! Ты стописят раз права)))))
Лена! Конечно им виднее, мы же тут живем и совсем-совсем ничего не знаем))))) Интересный комментарий от Натальи, я рада, что нас читают))))) |
||||||
14 Апр 2014 1:28
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||
Девочки! Вчера мне было плохо, голова кружится, тошнит...Сегодня тоже самое, померяла давление когда были у свекрови 130/90, потом еще через время 145/95 (это я пивка треснула стаканчик, но пиво не коньяк - давление не нормализовало))))). У меня когда было 150/110 был гипертонический криз....В общем первый раз в жизни купила таблетки от давления.....вот и старость не за порогом. Буду теперь на лавочке как бабушки "а я с утра половинку ...... выпиваю, если не помагает еще одну, а то давление скачет..."
|
||||||
14 Апр 2014 1:48
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||
Блин, только что посмотрела фтки, которые муж принес, я вам обещала с Нового года - выбрать вообще не из чего....Надо покупать фотоаппарат срочно....
Кто хочет - смотрите, знаете где)))) Кто не знает - я подскажу где искать)))) |
||||||
14 Апр 2014 1:56
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||
Надюш, Яринку с прошедшим днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2014 1:59
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||
Надя, я не знаю, где искать
![]() Аля, очень классные фотки!!! Сладкий малыш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2014 2:26
|
Бондарева
Киев |
|||||
Девочки, это что это такое было?
![]() ![]() ![]()
Так никто ж и не спрашивал Вас о наших проблемах и правителях ![]() Девочки, простите, больше не буду ![]() |
||||||
14 Апр 2014 2:33
|
Бондарева
Киев |
|||||
Острянка
Держись, старушка ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже не знаю, где фотки ![]() |
||||||
14 Апр 2014 2:36
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||
Девочки, не ведитесь на провокации. Это, похоже, троллинг
![]() |
||||||
14 Апр 2014 2:39
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||
Надя, может погода у вас меняется, у нас за день по несколько раз меняется, то дождь, то солнце, то опять дождь, понятно, что и давление скачет. Не?
![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2014 2:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||
Юлек, думаю, правильно говоришь, на такое не нужно вестись, смысла нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2014 2:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||
Юль, хотела по Грузии узнать, от Тбилиси до Мцхеты далеко добираться? Я по фоткам помню, что вы туда ездили
![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2014 3:18
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||
Лен, Мцхета рядом с Тбилиси, на машине мин 15-20 мы ехали. А в Казбеги не были, сейчас у мужа спросила, он подтвердил, что дорога плохая туда
|
||||||
14 Апр 2014 3:25
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||
Palandjik
Пасиб, Юлек, тока я Лена ![]() ![]() В Мцхету, значит, точно поедем, а о Казбеги еще подумаем ![]() |
||||||
14 Апр 2014 3:28
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||
капец
![]() ![]() ![]() Ленок, прости, пожалуйста ![]() |
||||||
14 Апр 2014 10:54
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||
Ой... пусть все в норму приходит поскорее!!
![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2014 17:52
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||
alityaliya
Аличка, глянула в контакте на Илюшку, действительно богатырь, такой щекастик забавный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2014 17:58
|
Валериана
41 год Украина |
|||||
Привет, девасики, нашла минутку свободную.
может просто переутомляешься ![]() ![]() ![]()
Я давно уже мечтаю о новом фотике, у нас такой плохонький совсем. Но мне в первую очередь ноутбук нужен, очень-очень нужен, коплю деньги, а они че-то совсем не копятся. Мне на работу нужен, я бы деткам музыку и видео включала для зарядки, физкультуры, да и вообще много для чего он нужен...
![]() alityaliya Аля, счас фотки посмотрю Надя, а где можно посмотреть твои я тоже не знаю... |
||||||
14 Апр 2014 17:59
|
Валериана
41 год Украина |
|||||
OLENA7
Лен, ава твоя где? |
||||||
14 Апр 2014 18:44
|
Острянка