Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2014 19:28
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Вот это да ![]() ![]() ![]() Мы здесь нормально , мирно общаемся с девочками из разных стран , а тут пришли Вы и каламутите , негатив разводите ![]() Лучше игнорить такие посты и не поддерживать . |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 19:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Вот, кстати, давно хотела написать, Вика, ты мне напомнила. Я помню, Надя писала про эту фирму, Экомед. Так вот, я тогда нашла их сайт, заказала несколько препаратов по Новой Почте, в том числе и этот http://www.ekomed.com.ua/ru/products/cholenorm.html по названию можно подумать, что он может от холестерина, но там написано, что от гипертонической болезни в том числе. Я мужу брала. Девочки, вот он реально помог. В то время, когда у нас все знакомые жаловались то на головную боль от перемен погоды или катаклизмов каких-то, то на повышенное давление или просто на скачки давления, муж мой, который на это обычно тоже реагирует, ни разу не пожаловался на давление или головную боль. Я заказывала одну баночку на пробу. Потом увидела в одной из наших аптек, купили 2 банки, а они то ли подделка, то ли что, в общем, не помогли. Вот, думаю, заказать еще по инету у них на сайте. Так что, не помню, Надя или Вика писала об этих препаратах, Надя вроде, в общем, спасибо за наводку ![]() ![]()
Надя тебе сообщение напишет, наводку даст ![]()
Вика, исчезла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 19:48
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Та ото ж, Ир, надо дальше игнорировать, а то черте-что получилось ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 19:59
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 20:13
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Lisonxka
Светлана , приветик ![]() Не забыла по прошлой теме тебя ![]() Присоединяйся , не сиди в кустах ![]()
Надя , слишком много нервничаешь , где же тут гипертонию не заработаешь ![]() ![]()
Надя , Ярина с серебристым бантом ? Не узнать , так выросли детки уже ![]() Бондарева Ириш , посмотрела , девчонки ещё нормально так , культурно покушали ![]()
А я о детках почитываю , когда время есть ![]() ![]() alityaliya Аля , ну у Илюшки и щёки ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой , щас погода такая , для простуды рай .
У нас вообще нет ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 20:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ир, так о детках - это вроде бы как тематическая, я имею в виду просто болталки, я видела здесь есть такие, они так и называются: болталки с таким-то номером, или по странам, израильская, немецкая и т.п. Я такие имела в виду, и нашу в том числе. А когда по интересам, например, как ты говоришь, про деток, или там про фото, или рукоделие - такие я понимаю, каждому может быть интересно, если у него интересы совпадают.
|
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 21:51
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
Валериана
Я джерело в космо-аптеке покупала |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 22:13
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Ааа, Семенсеменыччч ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, я что-то там цен не вижу ![]()
уже увидела ![]()
![]()
а чем фоткаете?
Чего-то я не встречала такую аптеку. Ира, а ты какое брала? я так поняла при первых признаках простуды и для профилактики нужно просто Джерело. или Джерело И?? |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 23:11
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Вот тебе другой сайт, я на нем заказывала, оказывается ![]() http://ecomedic.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=75:2011-12-21-08-32-29&catid=21:partners&Itemid=103
Надо новую какую-нибудь придумать, а то НГ то уже прошел ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 23:14
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Да пусть себе читают, форум то открытый, это же не личная переписка ![]() ![]()
Почитала ради любопытства сообщения Натальи. Вроде так вежливо в темы вливалась, а наша Болталка что-то её настроила на высказывания в негативном тоне ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 23:19
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Ага! Дюймовочка))))) А как они после этого выросли))))) На домашних харчах. |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 23:24
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||||||||
Привет, Ира! Приятно, что помнишь. ![]() Да вот иногда захожу, но все как-то писать не получается: не могу влиться в разговор ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 23:25
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Валериана
Вика, аву установила. Как? ![]() ![]() ![]()
Может манера общения у человека такая ![]() ![]() ![]()
В ширь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 23:25
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Света, вливайтесь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 23:55
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
О, это другое дело, благодарю))) Ой, там минимальный заказ 5 штук ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 0:14
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Неужели к нам так сложно влиться в разговор? Присоединяйся)))))
В ширь только Ярынка выросла, а вот в высь - оба))))
5 штук разных или одного наименования? |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 0:20
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Посмотрела цены, я Джерело Пи в апетеке вот на днях покупала за 29 гр, но знаю аптеку где по 24 гр, но мне она не по дороге, а проезд нынче(((((( очень дорого.....
|
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 1:18
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Да, плюс за пересылку у меня взяли 17 грн. Вроде бы с пересылкой, так не дешевле будет, чем в аптеке, но я же писала, на что нарвалась в нашей аптеке, видимо, на подделку ![]() ![]()
Разных. Девочки, кто и когда будет печь пасочки? |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 1:30
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
Валериана
Мне фармацевт посоветовала Джерело Пи, на этикетке "для підвищення опору організму до вірусно-інфекційних захворювань. Сприяє прискоренню одужання при застудах" Космо - это такая сеть магазинов с косметикой и домашней химией. У них и аптеки есть. Они на каждом шагу у нас, вот я и думала, что они везде есть ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 1:33
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
OLENA7
Ой, какая ава радостно-весенняя ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 1:42
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
15 Апр 2014 1:58
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
Marinishna
Привееет! ![]()
Ха, они с тех пор научились нормально работать ложкой и тарелкой. Ложкой набираем кашку и начинаем размахивать. А тарелку нужно перевернуть вверх дном и аккуратно размазать все по столику. Или, как вариант, ткнуться в тарелку мордочкой ![]()
Да чего там не получается ![]() ![]()
Мне в этом году печь врядли девульки позволят. Буду творожную делать. Ей надо сутки постоять. В пятницу пасочки не пекут. Вот и получается четверг. А мы в воскресенье с девчонками ездили магнолии смотреть. Розовые еще не расцвели, а белые уже подмерзли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 2:02
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
OLENA7
Мне твой вариант тоже больше нравится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 2:12
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Я вроде не намерена пока печь, чувствую, вернее не чувствую моральной на то возможности. А оно же если настроя нет соответствующего, то и браться за это тесто не стоит(((((
Они у нас есть, но если аптеки сети "Здоровья" на каждом углу, то Космо я знаю только два магазина и то никогда в них не ходила, не знаю есть ли в наших Космах аптечные препараты. Но я пока в аптеке не покупала фуфела, я их на нюх пока узнаю....
Именно тебе? Вообще их не назначают врачи. Я одной девочке посоветовала, она доктору позвонила, тот сказал, что да, хорошее лекарство, но от кого вы о нем узнали))))) Они назначают те препараты, что подороже...
В ботсад ездили? А сакуры уже расцвели в Киеве? Там же есть алея сакур..... А я даже забыла о магнолиях((((( надо узнать, расцвели ли у нас в ботсаду магнолии... |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 3:02
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() Наконец-то я осилила тему прикорма, прочитала от корки до корки ![]() ![]() ![]()
а у нас этот зверь вообще не продается ![]()
чудесные детки ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
я буду. но ввиду того, что я лентяйка, тесто мне будет делать хлебопечка ![]() Делала вот по этому рецепту уже 2 года подряд http://forum.say7.info/topic28775.html
![]() ![]() ![]()
![]()
как трогательно ![]() ![]() ![]()
бум ждать Юль, ты говорила, что заказываешь товары на алиэкспресс. А как ты оплачиваешь, через какую систему? |