Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2014 3:08
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||
Я оплачивала карточкой Виза. За оцеку детям моим - благодарю)))) |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 4:26
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
Надюш, объясни, пожалуйста, для тех, кто в танке ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 11:24
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
Спасибо девочки за комплименты и комментарии в контакте! ![]() Острянка Детишки твои просто прелесть!!! ТТТ на них, крепкого здоровья!! Ярынка такая серьезная девчушка! ![]()
Мне в этом году свекровь будет печь, боюсь дежурить между тестом и Ильей не самая лучшая затея ![]()
Нет. Просто оформляешь заказ, нажимаешь кнопку place order, тебя переведут на страницу оплаты и тебе предлагают выбрать систему оплаты виза, мастеркард и прочее. У меня зарплатная мастеркард, с нее списали по курсу текущему - вот и все. Я себе вчера только заказала вот такой дождевик: http://www.aliexpress.com/item/Q556-2014-New-Women-Ladies-Polka-Dot-Button-Outdoor-Travel-Waterproof-Riding-Clothes-Raincoat-Poncho-Hooded/1570785240.html |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 14:19
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, думаю, с детишками вряд ли получится, у кого малюськи такие ![]() Я буду и куличи печь, и паски творожные делать. Куличи я вроде уже писала, по какому рецепту, а пасочки такие делала в прошлом году, мне понравились оба, буду в этом году повторять http://forum.say7.info/topic40887.html http://forum.say7.info/topic27148.html
Будем ждать ![]()
Вторая - как все коты, как залезет куда-то, сидит, будто так удобно ![]() ![]() ![]()
У меня тоже настроение не очень, наоборот, думаю, может это хотя бы отвлечет, я всегда так жду дня, когда печь буду ![]() ![]()
Мы были у друзей в Запорожье, даже не помню, когда, может неделю-полторы назад, у них свой дом, и магнолия цвела белая ![]() ![]() ![]()
А еще и за Даником следить надо ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 18:03
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||
Когда-то давно посоветовал врач-родственник, но я благополучно забыла какое именно. А в аптеке спрашивала не абищо, а именно из ассортимента джерела)) я и не знала о сакурах ![]() ![]()
Вместе, и одной ложкой из одной тарелки)) Но, при этом, у каждой есть свои ложка и тарелка, которыми они пытаются орудовать самостоятельно. По очереди я бы их круглосуточно кормила ![]() Вот про "машу и медведя вспомнила. Недавно назвалаМашу подружкой моих девчонок. А муж говорит: "Она им не подружка, она у них духовный лидер" ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 18:49
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
А мне лично всё равно , пусть читают и присоединяются . А вот так , конечно , влезть и некорректно высказываться ![]()
Телефонами ![]()
Я у кого - то такую аву видела ![]()
![]()
![]() ![]()
Вот прям сейчас и вливайся ![]()
В субботу ; маму на подмогу вызываю , чтоб за Анютой хоть следила ![]()
![]()
Для моей нервной системы это слишком , пока саму покормлю ![]()
Жалко , розовые красивые ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 19:32
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ой, не, я подразумевала, что читать все могут, но не думала, что кому-то интересны личные проблемы незнакомых людей. Теперь лишний раз подумаю, прежде чем написать что-то о себе ![]()
Это может быть, красивый кошарик ![]()
Я розовых, наверное, и не видела никогда ![]() ![]() ![]() Мне еще на ДР подарили 2 новых цветка, монстеру и камелию. Монстера прям на глазах листья выбрасывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 1:14
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() Девочки, у нас первый зубик вылез! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ясненько. Похоже у меня так не получится ![]()
надо мне со сгущенкой попробовать сделать в этом году
он привык со мной на кухне торчать ![]()
а вдруг кто-то больше съест ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 2:03
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||
Пускай растет, видимо все-таки хорошая атмосфера у вас в квартирке, что цветуйочки растут с удовольствием))))
Покупай теперь сынку серебрянную ложку))))
Вот у вас засада, у меня и кредитка и зарплатка все Виза... У меня завтра атестация....надо на работу постараться вовремя приехать, а то еще пропущу все.... |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 2:32
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
Вот нашла свою старую кредитку Виза, но кредитная линия на нее уже давно закрыта, а карту как платежную вроде нельзя использовать. Завтра позвоню в банк, узнаю. Но пополнять ее все равно нужно к ним ехать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 12:48
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||
Ира! Они не в ботсаду, они на Быковне)))))) |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 15:13
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
Я бы очень хотела, но даже если с кем-то оставлю посидеть в комнате, все равно буду дергаться, и боюсь что тесто не выйдет
Наши поздравления!!! Какой? ![]()
Как в Беларуси все сложно, однако)
А нам крестная уже подарила )))Ждем зубы ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 15:13
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Вы теперь зубастики ![]() ![]() ![]()
Поваренок ![]() ![]()
Атмосфера точно хорошая, само расположение дома и район не очень хороший. Как-то очень-очень давно на этом месте было немецкое кладбище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи ![]()
А что это? Где это? |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 15:14
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Наверно, не стоит тогда и браться. Если переживаешь, тесто, наверно, это почувствует ![]()
Девочки, а зачем ложка серебряная для зубов? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 15:17
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||
Район Киева. Аттестацию прошла, думала предложат мне повышение в должности, Хи-Хи-Хи. Наивная. Я только из-за этого и пошла на нее, хотя мне можно было отмазаться... |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 15:18
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||
А чтоб кормить с серебряной ложечки))) А вообще по зубику надо постучать, чтоб крепкие были.. |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 17:06
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]()
Да, у нас любят на пустом месте усложнять ![]()
у нас силиконовая для кормления ![]()
наверное это не очень приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 17:19
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
Если так задуматься, то мы не можем наверняка знать, что раньше было на том месте, где стоят дома...
Потому в этом году и не буду браться за куличи
А еще есть такая теория: В Великобритании наша присказка: "Родился в рубашке" звучит: "Родился с серебряной ложечкой во рту". И у них есть традиция, что крестная мать дарит такую ложечку, а первый, кто увидит зубик - легонько по нему стукнуть должен. Как правило - это мама, мы ведь регулярно проверяем рот малыша на наличие зубов ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! А насчет повышения не расстраивайся!
Вот и славно!! Пусть остальные так же легко прорежутся!!! Илька вторую неделю все, что попадает в руки тянет в рот, прикладывает к десне и начинает мотать головой. Скрип стоит на всю квартиру, а он кайфует ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 18:57
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||
Та ни капельки не расстроилась....у нас сейчас не очень хорошо с финансированием, так что если разобраться, то даже если бы порекомендовали повышение, денег на это в бюджете нет. А для меня дело не столько в зарплате,как в том, что у старших научных отпуск 45 дней, а у меня сейчас 28. Дали бы мне старшего, плюс 14 дней дополнительный отпуск за двоих малолетних детей - было бы у меня отпуска 2 месяца.... |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 2:19
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Алиюша ![]()
![]() ![]() ![]()
а от чего или от кого зависит это решение о повышении? Может еще предложат в скором времени? |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 3:02
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Не слышала никогда о таком районе ![]() ![]() ![]()
Обидно ![]()
Пускай и остальные так же безпроблемно вылезут ![]()
Классно!! Завидую вашему свекру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это да ![]()
Надо же, классно ![]() ![]()
А у вас уже есть зубки или нету? Я запамятовала ![]()
Может наладится еще со временем ситуация - и будет у тебя огромный отпуск ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 3:04
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||
А я сегодня убиралась в кухне, отдраила ее так, как никогда за 5 лет еще
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 14:30
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||
Лена! Не верю))))) Клада никакого не нашла в самом дальнем углу? ![]()
Я думаю в связи с ситуаций в стране не раньше чем через два года, а если ничего не успокоится так как я это успокоение себе представляю, то мне и не видать его)))))
Это в Киеве на краю географии, в районе в сторону Броваров. Лена, Бондарева, я правильно написала? А вообще вот тебе ссылка http://podskazok.net/otdyih-v-kieve-vsey-semyoy/alleya-sakur-v-parke-kioto-v-kieve.html |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 15:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Острянка
Надя, ты меня запутала! Я уж сама задумалась где Быковня. А это оказался родной парк Киото и напротив мой родной торгово-экономичнский университет. 4 года проучилась и не слышала, что это быковня. Я и живу недалеко по киевским меркам, всего пол часа маршруткой. Кто видел фотки мои свадебные, то на природе это парк Киото ну или Быковня. Лена, этот парк между метро Лесная и Черниговская. Надя, деток увидела, но не поняла где именно Яринка. Мда, почитала я тут, и как это у меня от дома в 5 минутах хотьбы русская школа. Наверное с другой страны виднее, что ее на самом деле нет! Сегодня Чистый Четверг, мы пытаемся убирать. Вернее малые помогают дополнительным усложнением уборки))))) Завтра буду печь паски ну или куличи. Так что, то что сегодня уберем, завтра подправим))))) А в субботу красить яйца и буженину в духовке запеку. |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 16:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Неа, никто ничего не заховал до меня ![]() ![]()
Красиво, но никогда там не была ![]()
На Черниговской еще была, на Лесной уже нет ![]() ![]()
О, да, я тоже буду пытаться убрать. У нас фильтр потек на кухне, жду сантехника, это брат моего мужа, двоюродный. А у мужа сегодня сессия горсовета ![]() Беспорядки понемногу двигаются к нам, уже в Мариуполе, а это за 90 км от нас, 40 мин езды ![]()
Я тоже завтра буду печь ![]() ![]() |