Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

15 Апр 2014 3:08

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Palandjik писал(а):
А как ты оплачиваешь, через какую систему?

Я оплачивала карточкой Виза. За оцеку детям моим - благодарю))))

15 Апр 2014 4:26

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Острянка писал(а):
Я оплачивала карточкой Виза

Надюш, объясни, пожалуйста, для тех, кто в танке Embarassed Завела валютную карточку, начислила туда деньги, а потом что? Или как это происходит?

15 Апр 2014 11:24

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Аличка, глянула в контакте на Илюшку, действительно богатырь, такой щекастик забавный ттт на него

Валериана писал(а):
Аля, счас фотки посмотрю

Irina.777 писал(а):
Аля , ну у Илюшки и щёки !!!!!!!! А глаза точно твои

Спасибо девочки за комплименты и комментарии в контакте! friends
Острянка
Детишки твои просто прелесть!!! ТТТ на них, крепкого здоровья!! Ярынка такая серьезная девчушка! good2
OLENA7 писал(а):
Девочки, кто и когда будет печь пасочки?

Мне в этом году свекровь будет печь, боюсь дежурить между тестом и Ильей не самая лучшая затея girl_haha

Palandjik писал(а):
Надюш, объясни, пожалуйста, для тех, кто в танке Завела валютную карточку, начислила туда деньги, а потом что? Или как это происходит?

Нет. Просто оформляешь заказ, нажимаешь кнопку place order, тебя переведут на страницу оплаты и тебе предлагают выбрать систему оплаты виза, мастеркард и прочее. У меня зарплатная мастеркард, с нее списали по курсу текущему - вот и все. Я себе вчера только заказала вот такой дождевик: http://www.aliexpress.com/item/Q556-2014-New-Women-Ladies-Polka-Dot-Button-Outdoor-Travel-Waterproof-Riding-Clothes-Raincoat-Poncho-Hooded/1570785240.html

15 Апр 2014 14:19

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Ложкой набираем кашку и начинаем размахивать. А тарелку нужно перевернуть вверх дном и аккуратно размазать все по столику. Или, как вариант, ткнуться в тарелку мордочкой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
Мне в этом году печь врядли девульки позволят. Буду творожную делать. Ей надо сутки постоять. В пятницу пасочки не пекут. Вот и получается четверг.

Да, думаю, с детишками вряд ли получится, у кого малюськи такие Embarassed
Я буду и куличи печь, и паски творожные делать. Куличи я вроде уже писала, по какому рецепту, а пасочки такие делала в прошлом году, мне понравились оба, буду в этом году повторять
http://forum.say7.info/topic40887.html
http://forum.say7.info/topic27148.html
Бондарева писал(а):
Фотографировали на телефон. Вот выпрошу, чтоб Сашка фотки мне перекинул, и вам покажу.

Будем ждать Wink
Бондарева писал(а):
Но и вторая кошка тоже потешная

Вторая - как все коты, как залезет куда-то, сидит, будто так удобно wacko1 girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
А оно же если настроя нет соответствующего, то и браться за это тесто не стоит(((((

У меня тоже настроение не очень, наоборот, думаю, может это хотя бы отвлечет, я всегда так жду дня, когда печь буду girl_in_love girl_in_love
Острянка писал(а):
А я даже забыла о магнолиях((((( надо узнать, расцвели ли у нас в ботсаду магнолии...

Мы были у друзей в Запорожье, даже не помню, когда, может неделю-полторы назад, у них свой дом, и магнолия цвела белая good2 good2 good2
Palandjik писал(а):
я буду. но ввиду того, что я лентяйка, тесто мне будет делать хлебопечка

А еще и за Даником следить надо Smile

15 Апр 2014 18:03

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Острянка писал(а):
Именно тебе? Вообще их не назначают врачи.

Когда-то давно посоветовал врач-родственник, но я благополучно забыла какое именно. А в аптеке спрашивала не абищо, а именно из ассортимента джерела))

я и не знала о сакурах Embarassed будет повод еще размужа в ботсад заманить Wink

Palandjik писал(а):
Ириша, а ты их одновременно кормишь или по очереди?

Вместе, и одной ложкой из одной тарелки)) Но, при этом, у каждой есть свои ложка и тарелка, которыми они пытаются орудовать самостоятельно. По очереди я бы их круглосуточно кормила wacko1 А так усаживаемся, включаем "машу и медведя" или "анна з зелених дахів", и вперед: мама кормит, девочки танцуют и машут своими ложками.
Вот про "машу и медведя вспомнила. Недавно назвалаМашу подружкой моих девчонок. А муж говорит: "Она им не подружка, она у них духовный лидер" girl_haha

15 Апр 2014 18:49

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
так о детках - это вроде бы как тематическая, я имею в виду просто болталки,

А мне лично всё равно , пусть читают и присоединяются . А вот так , конечно , влезть и некорректно высказываться a_ya_protiv .
Валериана писал(а):
а чем фоткаете?

Телефонами girl_pardon .
OLENA7 писал(а):
Надо новую какую-нибудь придумать, а то НГ то уже прошел

Я у кого - то такую аву видела Embarassed .
МАСЯ писал(а):
Да пусть себе читают, форум то открытый, это же не личная переписка

friends
Острянка писал(а):
На домашних харчах.

Very Happy good2
Lisonxka писал(а):
Да вот иногда захожу, но все как-то писать не получается: не могу влиться в разговор

Вот прям сейчас и вливайся friends !
OLENA7 писал(а):
Девочки, кто и когда будет печь пасочки?

В субботу ; маму на подмогу вызываю , чтоб за Анютой хоть следила Smile .
OLENA7 писал(а):
удобно, обалдеть как

girl_haha
Бондарева писал(а):
. Или, как вариант, ткнуться в тарелку мордочкой

Для моей нервной системы это слишком , пока саму покормлю girl_haha .
Бондарева писал(а):
А мы в воскресенье с девчонками ездили магнолии смотреть. Розовые еще не расцвели,

Жалко , розовые красивые girl_in_love .

15 Апр 2014 19:32

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Недавно назвалаМашу подружкой моих девчонок. А муж говорит: "Она им не подружка, она у них духовный лидер"

girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
А мне лично всё равно , пусть читают и присоединяются

Ой, не, я подразумевала, что читать все могут, но не думала, что кому-то интересны личные проблемы незнакомых людей. Теперь лишний раз подумаю, прежде чем написать что-то о себе Embarassed
Irina.777 писал(а):
Я у кого - то такую аву видела

Это может быть, красивый кошарик Smile
Irina.777 писал(а):
Жалко , розовые красивые

Я розовых, наверное, и не видела никогда unknown белые только. Жалко, представляю, какие розовые должны быть красивые girl_in_dreams girl_in_dreams
Мне еще на ДР подарили 2 новых цветка, монстеру и камелию. Монстера прям на глазах листья выбрасывает wacko1 wacko1 растет со скоростью света girl_haha girl_haha Сегодня сидела за компом занималась английским, а она в кабинете у нас стоит, слышу, от нее звук какой-то, а это лист начал раскручиваться, она же их свернутые выкидывает Embarassed Ни разу еще такого не видала wacko1

16 Апр 2014 1:14

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye
Девочки, у нас первый зубик вылез! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
alityaliya писал(а):
У меня зарплатная мастеркард, с нее списали по курсу текущему - вот и все.

Ясненько. Похоже у меня так не получится Embarassed У нас виза и мастеркард - международные карточки, их специально оформлять нужно. А зарплатные Белкарт, они только внутри страны.
OLENA7 писал(а):
пасочки такие делала в прошлом году, мне понравились оба

надо мне со сгущенкой попробовать сделать в этом году
OLENA7 писал(а):
А еще и за Даником следить надо

он привык со мной на кухне торчать Smile
Бондарева писал(а):
Вместе, и одной ложкой из одной тарелки

а вдруг кто-то больше съест girl_haha
Бондарева писал(а):
Она им не подружка, она у них духовный лидер

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2014 2:03

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
. Монстера прям на глазах листья выбрасывает растет со скоростью света

Пускай растет, видимо все-таки хорошая атмосфера у вас в квартирке, что цветуйочки растут с удовольствием))))
Palandjik писал(а):
Девочки, у нас первый зубик вылез!

Покупай теперь сынку серебрянную ложку))))
Palandjik писал(а):
У нас виза и мастеркард - международные карточки, их специально оформлять нужно

Вот у вас засада, у меня и кредитка и зарплатка все Виза...
У меня завтра атестация....надо на работу постараться вовремя приехать, а то еще пропущу все....

16 Апр 2014 2:32

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Острянка писал(а):
Вот у вас засада, у меня и кредитка и зарплатка все Виза...

Вот нашла свою старую кредитку Виза, но кредитная линия на нее уже давно закрыта, а карту как платежную вроде нельзя использовать. Завтра позвоню в банк, узнаю. Но пополнять ее все равно нужно к ним ехать wacko1 wacko1 wacko1 И не известно, можно ли будет оплачивать в инвалюте с нее, если счет в бел рублях unknown У нас в стране трясутся за каждый американский рубль wacko1

Острянка писал(а):
У меня завтра атестация

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра

16 Апр 2014 12:48

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Бондарева писал(а):
я и не знала о сакурах будет повод еще размужа в ботсад заманить

Ира! Они не в ботсаду, они на Быковне))))))

16 Апр 2014 15:13

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Да, думаю, с детишками вряд ли получится, у кого малюськи такие

Я бы очень хотела, но даже если с кем-то оставлю посидеть в комнате, все равно буду дергаться, и боюсь что тесто не выйдет
Palandjik писал(а):

Наши поздравления!!! Какой? Smile Как все прошло?
Palandjik писал(а):
У нас виза и мастеркард - международные карточки, их специально оформлять нужно.

Palandjik писал(а):
У нас в стране трясутся за каждый американский рубль

Как в Беларуси все сложно, однако)
Острянка писал(а):
Покупай теперь сынку серебрянную ложку))))

А нам крестная уже подарила )))Ждем зубы girl_haha

16 Апр 2014 15:13

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Palandjik писал(а):

Вы теперь зубастики give_heart give_heart girl_haha
Palandjik писал(а):
он привык со мной на кухне торчать

Поваренок girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
Пускай растет, видимо все-таки хорошая атмосфера у вас в квартирке, что цветуйочки растут с удовольствием))))

Атмосфера точно хорошая, само расположение дома и район не очень хороший. Как-то очень-очень давно на этом месте было немецкое кладбище wacko1 wacko1 wacko1 А вообще я всегда очень не любила этот район, а теперь приходится здесь жить Embarassed А цветы я люблю, надеюсь, и они меня любят Wink Хотя несколько за 5 лет жизни здесь я погубила, умерли Embarassed
Острянка писал(а):
У меня завтра атестация....надо на работу постараться вовремя приехать, а то еще пропущу все....

Удачи Wink
Острянка писал(а):
они на Быковне))))))

А что это? Где это?

16 Апр 2014 15:14

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Я бы очень хотела, но даже если с кем-то оставлю посидеть в комнате, все равно буду дергаться, и боюсь что тесто не выйдет

Наверно, не стоит тогда и браться. Если переживаешь, тесто, наверно, это почувствует unknown
alityaliya писал(а):
А нам крестная уже подарила )))Ждем зубы

Девочки, а зачем ложка серебряная для зубов? unknown Я не догоняю girl_haha girl_haha

16 Апр 2014 15:17

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А что это? Где это?

Район Киева.
Аттестацию прошла, думала предложат мне повышение в должности, Хи-Хи-Хи. Наивная. Я только из-за этого и пошла на нее, хотя мне можно было отмазаться...

16 Апр 2014 15:18

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, а зачем ложка серебряная для зубов?

А чтоб кормить с серебряной ложечки))) А вообще по зубику надо постучать, чтоб крепкие были..

16 Апр 2014 17:06

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Наши поздравления!!! Какой? Как все прошло?

Спасибо Rose Нижняя правая единичка. А сегодня смотрю, что и левая прорезалась dance2 Прошло хорошо. Без температуры и капризов.
alityaliya писал(а):
Как в Беларуси все сложно, однако)

Да, у нас любят на пустом месте усложнять wacko1
Острянка писал(а):
А чтоб кормить с серебряной ложечки)))

у нас силиконовая для кормления Smile
Острянка писал(а):
А вообще по зубику надо постучать, чтоб крепкие были..

наверное это не очень приятно girl_haha Но если от этого они крепчают, то надо стучать girl_haha Я оч хочу, чтобы у Даника зубы были как у дедушки (т.е. у моего свекра). Он первую пломбу после 60 лет поставил!!! Свекровь говорит, что он породистая лошадка girl_haha

16 Апр 2014 17:19

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Как-то очень-очень давно на этом месте было немецкое кладбище

Если так задуматься, то мы не можем наверняка знать, что раньше было на том месте, где стоят дома...
OLENA7 писал(а):
Наверно, не стоит тогда и браться. Если переживаешь, тесто, наверно, это почувствует

Потому в этом году и не буду браться за куличи
OLENA7 писал(а):
Девочки, а зачем ложка серебряная для зубов? Я не догоняю

Острянка писал(а):
А чтоб кормить с серебряной ложечки))) А вообще по зубику надо постучать, чтоб крепкие были..

А еще есть такая теория: В Великобритании наша присказка: "Родился в рубашке" звучит: "Родился с серебряной ложечкой во рту". И у них есть традиция, что крестная мать дарит такую ложечку, а первый, кто увидит зубик - легонько по нему стукнуть должен. Как правило - это мама, мы ведь регулярно проверяем рот малыша на наличие зубов girl_haha girl_haha girl_haha И по поверью зубки тогда будут расти здоровые и безболезненно
Острянка писал(а):
Аттестацию прошла, думала предложат мне повышение в должности, Хи-Хи-Хи. Наивная.

Поздравляю! А насчет повышения не расстраивайся!
Palandjik писал(а):
Спасибо Нижняя правая единичка. А сегодня смотрю, что и левая прорезалась Прошло хорошо. Без температуры и капризов.

Вот и славно!! Пусть остальные так же легко прорежутся!!!
Илька вторую неделю все, что попадает в руки тянет в рот, прикладывает к десне и начинает мотать головой. Скрип стоит на всю квартиру, а он кайфует girl_haha

16 Апр 2014 18:57

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Поздравляю! А насчет повышения не расстраивайся!

Та ни капельки не расстроилась....у нас сейчас не очень хорошо с финансированием, так что если разобраться, то даже если бы порекомендовали повышение, денег на это в бюджете нет. А для меня дело не столько в зарплате,как в том, что у старших научных отпуск 45 дней, а у меня сейчас 28. Дали бы мне старшего, плюс 14 дней дополнительный отпуск за двоих малолетних детей - было бы у меня отпуска 2 месяца....

17 Апр 2014 2:19

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Пусть остальные так же легко прорежутся!!!

Спасибо, Алиюша Rose
alityaliya писал(а):
Скрип стоит на всю квартиру, а он кайфует

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Острянка писал(а):
Та ни капельки не расстроилась.

а от чего или от кого зависит это решение о повышении? Может еще предложат в скором времени?

17 Апр 2014 3:02

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Район Киева.

Не слышала никогда о таком районе unknown Интересно, где в Киеве сакуры можно увидеть girl_in_love girl_in_love Где это приблизительно, Надь?
Острянка писал(а):
Аттестацию прошла, думала предложат мне повышение в должности, Хи-Хи-Хи. Наивная. Я только из-за этого и пошла на нее, хотя мне можно было отмазаться..

Обидно Embarassed
Palandjik писал(а):
Без температуры и капризов.

Пускай и остальные так же безпроблемно вылезут Wink
Palandjik писал(а):
Он первую пломбу после 60 лет поставил!!! Свекровь говорит, что он породистая лошадка

Классно!! Завидую вашему свекру girl_haha girl_haha girl_haha Подружка моя про папу своего то же самое говорит, что у него ни пломбы ни одной еще нету, и к зубному еще не обращался. Везет же girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Если так задуматься, то мы не можем наверняка знать, что раньше было на том месте, где стоят дома...

Это да Embarassed
alityaliya писал(а):
И по поверью зубки тогда будут расти здоровые и безболезненно

Надо же, классно good Не слышала раньше такого Embarassed
alityaliya писал(а):
Илька вторую неделю все, что попадает в руки тянет в рот, прикладывает к десне и начинает мотать головой. Скрип стоит на всю квартиру, а он кайфует

А у вас уже есть зубки или нету? Я запамятовала unknown
Острянка писал(а):
было бы у меня отпуска 2 месяца....

Может наладится еще со временем ситуация - и будет у тебя огромный отпуск girl_in_dreams girl_in_dreams

17 Апр 2014 3:04

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
А я сегодня убиралась в кухне, отдраила ее так, как никогда за 5 лет еще girl_haha girl_haha girl_haha куда только не заглянула. В итоге за целый день убрала только кухню wacko1 wacko1 Завтра останется... все остальное girl_haha girl_haha

17 Апр 2014 14:30

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А я сегодня убиралась в кухне, отдраила ее так, как никогда за 5 лет еще

Лена! Не верю))))) Клада никакого не нашла в самом дальнем углу? girl_haha
Palandjik писал(а):
а от чего или от кого зависит это решение о повышении? Может еще предложат в скором времени?

Я думаю в связи с ситуаций в стране не раньше чем через два года, а если ничего не успокоится так как я это успокоение себе представляю, то мне и не видать его)))))
OLENA7 писал(а):
Не слышала никогда о таком районе Интересно, где в Киеве сакуры можно увидеть Где это приблизительно, Надь?

Это в Киеве на краю географии, в районе в сторону Броваров. Лена, Бондарева, я правильно написала?
А вообще вот тебе ссылка
http://podskazok.net/otdyih-v-kieve-vsey-semyoy/alleya-sakur-v-parke-kioto-v-kieve.html

17 Апр 2014 15:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Острянка
Надя, ты меня запутала! Я уж сама задумалась где Быковня. А это оказался родной парк Киото и напротив мой родной торгово-экономичнский университет. 4 года проучилась
и не слышала, что это быковня. Я и живу недалеко по киевским меркам, всего пол часа маршруткой. Кто видел фотки мои свадебные, то на природе это парк Киото ну или Быковня.
Лена, этот парк между метро Лесная и Черниговская.

Надя, деток увидела, но не поняла где именно Яринка.
Мда, почитала я тут, и как это у меня от дома в 5 минутах хотьбы русская школа. Наверное с другой страны виднее, что ее на самом деле нет!
Сегодня Чистый Четверг, мы пытаемся убирать. Вернее малые помогают дополнительным усложнением уборки))))) Завтра буду печь паски ну или куличи. Так что, то что сегодня уберем, завтра подправим))))) А в субботу красить яйца и буженину в духовке запеку.

17 Апр 2014 16:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Клада никакого не нашла в самом дальнем углу?

Неа, никто ничего не заховал до меня girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
А вообще вот тебе ссылка

Красиво, но никогда там не была Embarassed
Ирюська писал(а):
Лена, этот парк между метро Лесная и Черниговская.

На Черниговской еще была, на Лесной уже нет girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
Сегодня Чистый Четверг, мы пытаемся убирать.

О, да, я тоже буду пытаться убрать. У нас фильтр потек на кухне, жду сантехника, это брат моего мужа, двоюродный. А у мужа сегодня сессия горсовета Embarassed
Беспорядки понемногу двигаются к нам, уже в Мариуполе, а это за 90 км от нас, 40 мин езды wacko1
Ирюська писал(а):
Завтра буду печь паски ну или кулич

Я тоже завтра буду печь Yahoo! Yahoo! Хотя, говорят, что нельзя в эту пятницу, но, по-моему, я и раньше по пятницам как раз пекла, и творожные делала

Наверх