Сообщение |
Автор |
04 Сен 2012 0:30
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Сауля, пасиба огромное! Сынулю с почином! Он у тебя еще со слезами в садик будет на выходных проситься))
Викуль, такие вы классные с Полинкой! Отличные фотки!
Юль, я уржалась))) повеселила ты меня)))
|
04 Сен 2012 0:39
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
04 Сен 2012 0:41
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
(((Elena))) писал(а): | Викуль, такие вы классные с Полинкой! Отличные фотки! |
спасибо, Ленусь.
Я тоже за тебя кулачки держу
|
04 Сен 2012 0:55
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | Девочки, привет!! |
Sauleshka писал(а): | Добрый вечер!!! |
Привет девули
Sauleshka писал(а): | Сегодня был первый день в садике у ребенка, |
Поздравляю
Sauleshka писал(а): | Позвонила им чуть позже, они говорят, что ребенок про меня уже давно забыл. |
вот и хорошо
Валериана писал(а): | Привет, девчушечки Пишу вам из гостей, сегодня у крестницы моей именины отмечали, а сейчас у своей мамы в гостях. Полине здесь очень нравится, сейчас поймете почему:
это она кроликов кормит |
Привет,суперские фотки,красавицы arivik писал(а): | сегодня на работе такой прикол был |
весело
Девы,у кого есть кошки,даете ли вы глистогонные лек-ва(какие)?
Я у Васи,пардон,увидела в кале глисты
Нам тоже надо что-нибудь выпить для профилактики?
|
04 Сен 2012 1:01
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
04 Сен 2012 1:09
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | Девы,у кого есть кошки,даете ли вы глистогонные лек-ва(какие)?
Я у Васи,пардон,увидела в кале глисты |
Грят, лучше всего Дронтал. Одна таблетка стоит рублей 70-90. Мы давно не давали. А самим без назначения врача ниче не надо пить.
|
04 Сен 2012 1:23
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | Доброй ночи, девасики!!! |
Добрых снов
arivik писал(а): | Грят, лучше всего Дронтал. Одна таблетка стоит рублей 70-90. Мы давно не давали. А самим без назначения врача ниче не надо пить.
|
спасибо
|
04 Сен 2012 2:37
|
МАСЯ
|
Irrka писал(а): | Девы,у кого есть кошки,даете ли вы глистогонные лек-ва(какие)? |
Согласна с Юлей, Дронтал или Дрантал самое лучшее. Зайди в вет. аптеку и купи, он поштучно продаётся, ещё спроси дозировку в зависимости от веса.
Самое трудное впихать эту таблетину в котика. Пришлось хитрить. Муж на кота замахнулся, тот зашипел, пасть открыл я и швырк в горло таблекту. Он смутился и проглотил  А котам глистов вобще по весне гонят обязательно, как я слышала. Но я раза три за 6 лет только дронтал давала и усё
Валериана
Вы с доченькой такие классные!!!
|
04 Сен 2012 3:59
|
(((Elena)))
|
Викуся, спасибо за кулачки!!!!
Мась, и тебе еще раз спасибо за поддержку! А то я в прошлый раз в эйфории зашла, персонально не обратилась)
Ты у нас тоже вечно потеряшка.
Вот все почитывают, а выглядывают из кустов редко(((
Девочкииииииии, возвращайтесь всееее!!!!!!!
|
04 Сен 2012 11:00
|
arivik
 Юлия
Россия
|
МАСЯ Да, оригинально вы котейку таблетками кормите  нашему тоже трудно втюхать- плюется и все тут!
(((Elena))) Лен, как самочувствие? Еще кто-нибудь писал тебе? Инкару давно не слышала? я видела, она а курник твой заходила. Хотелось бы тоже, чтоб все выходили в эфир!
|
04 Сен 2012 11:34
|
(((Elena)))
|
Ага, Юль, даже курником их не заманить)))
С Инкарой, Наташей переписываюсь. У Инкары времени на форум нет- работает допоздна, потом дела по дому... Наташик морально к родам готовится,у нее начинается период гнездования. Бесконечные анализы, осмотры. А еще она спит целыми днями))) видать потребность организма. Такие дела...
Я пока не поняла, как себя чувствую- тока поснулась. Но еще вчера вечером выделения прекратились. Лежала вчера весь день и еще лежать буду. Я и так то не особо фантастическая жена, а сейчас так вообще ... Ни убрать, ни сготовить. Муж вчера борщ варил.
|
04 Сен 2012 12:36
|
arivik
 Юлия
Россия
|
(((Elena))) Лежи-лежи,с голоду не помрете! Только воздух свежий запускайте в дом  Муж молодец! С Натусиком я тоже недавно общалась! Инкаре привет!
|
04 Сен 2012 13:25
|
arivik
 Юлия
Россия
|
девы-полуночницы, выходите в эфир! Я тут с работы сижу-хулиганю  а никого нет ..
|
04 Сен 2012 13:55
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | как придет,буду спрашивать |
А, это тебе через неделю где-то придет? Irrka писал(а): | не,я сам сыр то знаю в лицо любила раньше, спрашивала именно,как суп варить |
 А я подумала, что, может у вас не продается Irrka писал(а): | и ножницы в наборе? |
Не, это я перечислила вещи, которые, как я думала, только и нужны для вышивки, а тут, оказывается, столько приспособлений Irrka писал(а): | интересно,надо попробовать |
И я так буду делать alityaliya писал(а): | А про Емелю интересный вариант, спасибо! |
Честно говоря, думаю, что тут и не то, и не другое, а вообще что-то такое, про что бы никогда не подумали  Ну а там посмотрим, ты нас будешь держать в курсе событий alityaliya писал(а): | Спасибо! |
Отправила alityaliya писал(а): | Я хочу в нежных оттенках зеленого, фиолетового и желтенького |
Ну ты, как опытный вышивальщик, думаю, сделаешь, а я хоть бы с тем что есть разобралась arivik писал(а): | Как же обидно, что в Европе такое отношение к беременности |
Кажется, будто бы они не заинтересованы в рождаемости arivik писал(а): | Сегодня выдался эмоционально тяжелый день Подробности сообщить не могу, т.к. касается не толькои не столько меня, да и история очень длинная |
Юль, ну ты особенно близко к сердцу не принимай arivik писал(а): | Девочки-рукодельницы! Схема такая? |
Хочешь, я и тебе отправлю? У меня рисунок то такой, но оно сделано знаками, а не просто цветами  Можешь написать мне в личку почту свою, я тебе вышлю, посмотришь Sauleshka писал(а): | Сегодня был первый день в садике у ребенка |
Поздравляю  Пусть ему понравится в садике Sauleshka писал(а): | Позвонила им чуть позже, они говорят, что ребенок про меня уже давно забыл. |
Ну и замечательно  Мне мама рассказывала про меня, что в ясли не могла меня сдать, пришлось бросать работу, так как срок декрета уже вышел. Она меня привела, сама ушла, а я целыми днями стояла у окна и ревела, ревела так, что полностью надорвала голос, он у меня вообще пропал, короче, без слез даже ревела. Доктор сказала забрать, так как у детишек в этом возрасте что-то там может произойти со связками, что исчезнет вообще голос, это, короче, было очень серьезно. Вот так моя мама лишилась работы  А я не ходила в ясли, тока в садик Sauleshka писал(а): | только всего интересного, так хочется пообщаться, но мои глазюшки правда уже не слушаются, думаю полноценно приду послезавтра |
Давай, приходи, будем ждать Валериана писал(а): | Полине здесь очень нравится, сейчас поймете почему: |
Да, здорово Валериана писал(а): | это она кроликов кормит |
Хорошенькие такие с кроликом Валериана писал(а): | это курочек |
Смелая, я кур до сих пор боюсь arivik писал(а): | так-то лично меня мало коснулось, но я, как в том фильме "очень скандалов не люблю" |
И я не люблю, если какой скандал, предпочитаю отмалчиваться, а сама очень переживаю
Тоже хочу как-то испечь, там столько страниц отзывов  Девочки, легко печется? А пчелок вы делаете? arivik писал(а): | Или нет, тройную "Здоровая-счастливая-богатая" |
Тройная - просто класс!!
|
04 Сен 2012 14:03
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | ага, только они не очень в руки давались ей |
Та они вообще такие, что не особо хотят на ручки Irrka писал(а): | Девы,у кого есть кошки,даете ли вы глистогонные лек-ва(какие)? |
Мы даем раз в 3 месяца Дронтал, нам заводчица его рекомендовала, вроде неплохое лекарство. Irrka писал(а): | Нам тоже надо что-нибудь выпить для профилактики? |
Мы пьем, Вормил называется, короче, когда коту даем, то и сами пьем, но тогда нужно обязательно сделать перерыв в планировании  На месяц, хотя бы, чтобы вывелось из организма лекарство arivik писал(а): | А самим без назначения врача ниче не надо пить. |
Нам доктор назначал, говорил, что у кого коты, даже такие, которые не ходят на улицу, все равно очень велик риск того, что у людей тоже есть эта бяка МАСЯ писал(а): | Муж на кота замахнулся, тот зашипел, пасть открыл я и швырк в горло таблекту. Он смутился и проглотил |
 Супер!  Оригинальный способ  Мы разводим чуть водичкой, где-то чайной ложечкой, даем постоять, чтобы полностью растворилось, а потом шприцем без иглы в рот заливаем  Процедура та еще, но вроде выпивает полностью (((Elena))) писал(а): | Вот все почитывают, а выглядывают из кустов редко(((
Девочкииииииии, возвращайтесь всееее!!!!!!! |
Да, да!!! arivik писал(а): | Инкару давно не слышала? я видела, она а курник твой заходила. |
А мне кажется, я на одноклассниках видела, что она писала коммент к фоте дочи Рамили, если то, конечно, она (((Elena))) писал(а): | Лежала вчера весь день и еще лежать буду. Я и так то не особо фантастическая жена, а сейчас так вообще ... Ни убрать, ни сготовить. Муж вчера борщ варил. |
Правильно, Ленчик, лежи, ничего страшного не вижу, муж то понимает, молодец
|
04 Сен 2012 15:01
|
МАСЯ
|
arivik писал(а): | Да, оригинально вы котейку таблетками кормите |
А чтож поделаешь, он же сам себе в рот не положит и водой не запьёт (((Elena))) писал(а): | Лежала вчера весь день и еще лежать буду. Я и так то не особо фантастическая жена, а сейчас так вообще ... Ни убрать, ни сготовить. Муж вчера борщ варил. |
Вот и правильно, что лежишь. Полежи ещё месяца три, а потом и наубираешься ещё. Надо потерпеть. Лежат же как-то люди когда (не дай Бог) сломают что-то. А тебе поберечься надо
|
04 Сен 2012 15:09
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 печется нормально, даже если тесто осталось липким, муки подмешиваешь при раскатке и все!.Пчелок не буду делать, не успею, думаю на работе и так будут рады домашнему  адрес из дома пришлю!
Если кота дошью, возьмусь за это дело!
|
04 Сен 2012 15:15
|
МАСЯ
|
OLENA7 писал(а): | и ревела, ревела так, что полностью надорвала голос, он у меня вообще пропал, короче, без слез даже ревела. Доктор сказала забрать, так как у детишек в этом возрасте что-то там может произойти со связками, что исчезнет вообще голос, это, короче, было очень серьезно. |
Нелепо конечно сравнивать. Но мы уезжали на море недавно на две недели. За котом подружка присматривала. Говорит, когда уходила, то слышала за дверью, что кот истошно мяучит. Когда мы приехали он не мяукал а хрипел. Через три дня голос восстановился. Вобще они очень скучают, когда надолго уезжают хозяева. Одного ухода нашим котикам явно недостаточно, им так же ка и людям нужно общество, забота и внимание OLENA7 писал(а): | если какой скандал, предпочитаю отмалчиваться |
У меня по всякому бывает, к сожалению. Чаще всё же высказываю своё мнение, чем ещё больше провоцирую скандал, увы OLENA7 писал(а): | Мы разводим чуть водичкой, где-то чайной ложечкой, даем постоять, чтобы полностью растворилось, а потом шприцем без иглы в рот заливаем |
Для спокойных котиков подойдёт, но наш с характером поэтому приходиться выкручиваться
|
04 Сен 2012 15:28
|
Irrka
37 лет
|
МАСЯ писал(а): | Согласна с Юлей, Дронтал или Дрантал самое лучшее. Зайди в вет. аптеку и купи, он поштучно продаётся, ещё спроси дозировку в зависимости от веса. |
OLENA7 писал(а): | Мы даем раз в 3 месяца Дронтал, нам заводчица его рекомендовала, вроде неплохое лекарство. |
спасибо,посмотрю пойду
МАСЯ писал(а): | Пришлось хитрить. Муж на кота замахнулся, тот зашипел, пасть открыл я и швырк в горло таблекту. Он смутился и проглотил |
классный метод
(((Elena))) писал(а): | Девочкииииииии, возвращайтесь всееее!!!!!!! |
да-да-да
(((Elena))) писал(а): | Но еще вчера вечером выделения прекратились. Лежала вчера весь день и еще лежать буду. Я и так то не особо фантастическая жена, а сейчас так вообще ... Ни убрать, ни сготовить. Муж вчера борщ варил. |
лежи,как можно больше
муж молодец у тебя
OLENA7 писал(а): | А, это тебе через неделю где-то придет? |
наверно  я еще не оплатила,отправляют после оплаты OLENA7 писал(а): | Не, это я перечислила вещи, которые, как я думала, только и нужны для вышивки, а тут, оказывается, столько приспособлений |
понятно
OLENA7 писал(а): | Кажется, будто бы они не заинтересованы в рождаемости |
да
OLENA7 писал(а): | Вот так моя мама лишилась работы А я не ходила в ясли, тока в садик |
хитренькая
OLENA7 писал(а): | И я не люблю, если какой скандал, предпочитаю отмалчиваться, а сама очень переживаю |
также OLENA7 писал(а): | Мы пьем, Вормил называется, короче, когда коту даем, то и сами пьем, но тогда нужно обязательно сделать перерыв в планировании На месяц, хотя бы, чтобы вывелось из организма лекарство |
спасибо,а то страшные эти существа
как раз мужу на месяц пока лечение назначили
Ой девы,привезли нам мебель,для духовки с варкой тумбу,низкую сделали  приезжал же замерял  поехали переделывать
шкаф небольшой в прихожую,из за кривых полов,вперед наклоняется,муж плинтуса отбивает(старые,собир.там ремонт делать)чтобы вплотную к стене поставить,кароч пипец
|
04 Сен 2012 17:02
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Девасики, щас вспомнила: у кота вчера Днюха была  4 годика! А мы и забыли, теперь понятно, почему он такой злой был  хи-хи-хи
|
04 Сен 2012 18:30
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Вот я самая ЛОХУШКА- все знчит тут, а я там ору во всё горло куды кто подевался...ну нет вот иди не говори......................)))))))))))))))))
|
04 Сен 2012 18:40
|
МАСЯ
|
ТатьянаДжана
Привет, Танюш! Как муж? Как магазинчик?
|
04 Сен 2012 21:25
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
04 Сен 2012 21:33
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Sauleshka писал(а): | Сегодня был первый день в садике у ребенка, пришли, я все показала: шкафчик, туалетик, объяснила, а сынок смекнул, что я убегаю и давай реветь в три ручья, воспитатели меня выпроводили, я еле ушла, думала, ну его, садик этот. Позвонила им чуть позже, они говорят, что ребенок про меня уже давно забыл. |
Ничего - скоро привыкнет  А вообще - дети на лету все схватывают - диву даюсь  ))
OLENA7 писал(а): | Отправила |
Спасибо большое! И ничего страшного, что не вчера
Валериана писал(а): | Пишу вам из гостей, сегодня у крестницы моей именины отмечали, а сейчас у своей мамы в гостях. Полине здесь очень нравится, сейчас поймете почему: |
Какие классные фото!!! Полина любознательная малышка!! И видно - животных любит
Валериана писал(а): | это курочка снесла ей яичко |
А на этой фотке прямо вылитая мама - насколько я тебя по фотографиям знаю
Валериана писал(а): | это цветок такой |
С него пыльцы много? Если да, то я таким себе пиджак белый испортила..  А вообще, цветок сам по себе красивый!
Спасибо! Будем попробовать
arivik писал(а): | Наверно двойную: Здоровая-Счастливая... Или нет, тройную "Здоровая-счастливая-богатая" |
(((Elena))) писал(а): | Я пока не поняла, как себя чувствую- тока поснулась. Но еще вчера вечером выделения прекратились. Лежала вчера весь день и еще лежать буду. Я и так то не особо фантастическая жена, а сейчас так вообще ... Ни убрать, ни сготовить. Муж вчера борщ варил. |
А тебе и надо лежать!! Полный покой! А мужу для разнообразия тоже полезно домашними делами позаниматься  Тем более, он у тебя понимающий
OLENA7 писал(а): | Честно говоря, думаю, что тут и не то, и не другое, а вообще что-то такое, про что бы никогда не подумали Ну а там посмотрим, ты нас будешь держать в курсе событий |
Конечно буду  Каждый месяц будут публиковать по одному цвету  Я в конкурсе участвовать не стала - там такие прожженные вышивальщицы - куда мне с ними тягаться. Я на их фоне новичок беспомощный
OLENA7 писал(а): | Ну ты, как опытный вышивальщик, думаю, сделаешь, а я хоть бы с тем что есть разобралась |
Вот  Все познается в сравнении
OLENA7 писал(а): | А я не ходила в ясли, тока в садик |
Я вообще не знаю, что такое детский сад  Мама как в декрет ушла - так до 10 лет со мной и провозилась
OLENA7 писал(а): | И я не люблю, если какой скандал, предпочитаю отмалчиваться, а сама очень переживаю |
А у меня сердце начинает колотиться и хочется поскорее убежать из помещения, где скандалят. Но при этом на работе я быстро беру себя в руки и скорчив профессиональную мину терпеливо объясняю скандалистам, в каком именно пункте договора они не правы. Зато после этого обязательно пью чай, дыхательной гимнастикой занимаюсь и вообще - всяески себя привожу в душевное равновесие
МАСЯ писал(а): | Нелепо конечно сравнивать. Но мы уезжали на море недавно на две недели. За котом подружка присматривала. Говорит, когда уходила, то слышала за дверью, что кот истошно мяучит. Когда мы приехали он не мяукал а хрипел. |
А мой хулиганил в наше отсутствие. Научмлся открывать шкафы, где его еда лежит  Вытащил все пакеты с консервами, распотрошил, половину съел, остальное так оставил (благо, мы на два дня уезжали только). А еще из холодильника все повытаскивал - у нас резинка неплотно прилегает - тоже открыл
Irrka писал(а): | Ой девы,привезли нам мебель,для духовки с варкой тумбу,низкую сделали приезжал же замерял поехали переделывать |
Вот ведь криворучки!!!!
Девочки, у нас гроза прошла страшная, а после нее смотрите какая красота!!!
|
04 Сен 2012 21:42
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Я вообще не знаю, что такое детский сад |
Я тоже не ходила  Когда моей маме понадобилось выйти на работу, так получилось, что за мной присматривали знакомые, у которых были дочки примерно моего возраста. Когда была помладше, жили в Ленинакане (сейчас Гюмри), там одна женщина приглядывала, т.е. меня к ним на день отправляли, позже переехали в Ереван (это все Армения), там я с девочкой на площадке познакомилась, так ее мама стала за мной смотреть  Получалось, что дружили и дети и родители в итоге!
alityaliya писал(а): | Вытащил все пакеты с консервами, распотрошил, половину съел, остальное так оставил |
Переел
alityaliya писал(а): | А еще из холодильника все повытаскивал |
Во дает! Навел шмон!!
alityaliya писал(а): | смотрните какая красота!!! |
Супер просто!!
Пойду мазать торты!
|