Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

04 Сен 2012 0:30

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Сауля, пасиба огромное! Сынулю с почином! Он у тебя еще со слезами в садик будет на выходных проситься))

Викуль, такие вы классные с Полинкой! Отличные фотки!

Юль, я уржалась))) повеселила ты меня)))

04 Сен 2012 0:39

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
А 6-го у Вики день варенья!

Embarassed
arivik писал(а):
Виноградным листом? Лапуськи они вместе с кролем

ага, только они не очень в руки давались ей girl_haha
arivik писал(а):
Как много! Полинка их уже сосчитать может сама

там и я не могу сосчитать, они на месте не стоят girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
большое-пребольшое!!! Полина, как всегда, на позитиве! Прелесть! (т.т.т.)

sharik
arivik писал(а):
Амарант вроде называется

посмотрела в инет - правда амарант, теперь буду знать как называетс girl_in_love

04 Сен 2012 0:41

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Викуль, такие вы классные с Полинкой! Отличные фотки!

спасибо, Ленусь.
Я тоже за тебя кулачки держу Wink

04 Сен 2012 0:55

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Девочки, привет!!

Sauleshka Wink писал(а):
Добрый вечер!!!

Привет девули Smile
Sauleshka Wink писал(а):
Сегодня был первый день в садике у ребенка,

Поздравляю Romashki
Sauleshka Wink писал(а):
Позвонила им чуть позже, они говорят, что ребенок про меня уже давно забыл.

вот и хорошо good2
Валериана писал(а):
Привет, девчушечки Пишу вам из гостей, сегодня у крестницы моей именины отмечали, а сейчас у своей мамы в гостях. Полине здесь очень нравится, сейчас поймете почему:
это она кроликов кормит

Привет,суперские фотки,красавицы Romashki Romashki Romashki
arivik писал(а):
сегодня на работе такой прикол был

весело girl_haha girl_haha girl_haha
Девы,у кого есть кошки,даете ли вы глистогонные лек-ва(какие)?
Я у Васи,пардон,увидела в кале глисты Embarassed
Нам тоже надо что-нибудь выпить для профилактики? Embarassed

04 Сен 2012 1:01

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Юль, я уржалась))) повеселила ты меня)))

Хорошо, что удалось позитива чуток подбавить sharik

Доброй ночи, девасики!!!

girl_bye girl_bye girl_bye

04 Сен 2012 1:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):

Я у Васи,пардон,увидела в кале глисты

Грят, лучше всего Дронтал. Одна таблетка стоит рублей 70-90. Мы давно не давали. А самим без назначения врача ниче не надо пить.

04 Сен 2012 1:23

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Доброй ночи, девасики!!!

Добрых снов lazy3
arivik писал(а):
Грят, лучше всего Дронтал. Одна таблетка стоит рублей 70-90. Мы давно не давали. А самим без назначения врача ниче не надо пить.

спасибо Romashki

04 Сен 2012 2:37

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):

Согласна с Юлей, Дронтал или Дрантал самое лучшее. Зайди в вет. аптеку и купи, он поштучно продаётся, ещё спроси дозировку в зависимости от веса.
Самое трудное впихать эту таблетину в котика. Пришлось хитрить. Муж на кота замахнулся, тот зашипел, пасть открыл я и швырк в горло таблекту. Он смутился и проглотил girl_haha А котам глистов вобще по весне гонят обязательно, как я слышала. Но я раза три за 6 лет только дронтал давала и усё
Валериана
Вы с доченькой такие классные!!! sharik

04 Сен 2012 3:59

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Викуся, спасибо за кулачки!!!!

Мась, и тебе еще раз спасибо за поддержку! А то я в прошлый раз в эйфории зашла, персонально не обратилась)
Ты у нас тоже вечно потеряшка.

Вот все почитывают, а выглядывают из кустов редко(((
Девочкииииииии, возвращайтесь всееее!!!!!!!

04 Сен 2012 11:00

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ Да, оригинально вы котейку таблетками кормите Smile нашему тоже трудно втюхать- плюется и все тут!
(((Elena))) Лен, как самочувствие? Еще кто-нибудь писал тебе? Инкару давно не слышала? я видела, она а курник твой заходила. Хотелось бы тоже, чтоб все выходили в эфир!

04 Сен 2012 11:34

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Ага, Юль, даже курником их не заманить)))
С Инкарой, Наташей переписываюсь. У Инкары времени на форум нет- работает допоздна, потом дела по дому... Наташик морально к родам готовится,у нее начинается период гнездования. Бесконечные анализы, осмотры. А еще она спит целыми днями))) видать потребность организма. Такие дела...

Я пока не поняла, как себя чувствую- тока поснулась. Но еще вчера вечером выделения прекратились. Лежала вчера весь день и еще лежать буду. Я и так то не особо фантастическая жена, а сейчас так вообще ... Ни убрать, ни сготовить. Муж вчера борщ варил.

04 Сен 2012 12:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) Лежи-лежи,с голоду не помрете! Только воздух свежий запускайте в дом Smile Муж молодец! С Натусиком я тоже недавно общалась! Инкаре привет!

04 Сен 2012 13:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
девы-полуночницы, выходите в эфир! Я тут с работы сижу-хулиганю Wink а никого нет .. Sad

04 Сен 2012 13:55

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
как придет,буду спрашивать

А, это тебе через неделю где-то придет?
Irrka писал(а):
не,я сам сыр то знаю в лицо любила раньше, спрашивала именно,как суп варить

girl_haha girl_haha А я подумала, что, может у вас не продается unknown
Irrka писал(а):
и ножницы в наборе?

Не, это я перечислила вещи, которые, как я думала, только и нужны для вышивки, а тут, оказывается, столько приспособлений Embarassed
Irrka писал(а):
интересно,надо попробовать

И я так буду делать Embarassed
alityaliya писал(а):
А про Емелю интересный вариант, спасибо!

Честно говоря, думаю, что тут и не то, и не другое, а вообще что-то такое, про что бы никогда не подумали unknown Ну а там посмотрим, ты нас будешь держать в курсе событий Embarassed
alityaliya писал(а):
Спасибо!

Отправила Embarassed
alityaliya писал(а):
Я хочу в нежных оттенках зеленого, фиолетового и желтенького

Ну ты, как опытный вышивальщик, думаю, сделаешь, а я хоть бы с тем что есть разобралась girl_haha
arivik писал(а):
Как же обидно, что в Европе такое отношение к беременности

Кажется, будто бы они не заинтересованы в рождаемости wacko1
arivik писал(а):
Сегодня выдался эмоционально тяжелый день Подробности сообщить не могу, т.к. касается не толькои не столько меня, да и история очень длинная

Юль, ну ты особенно близко к сердцу не принимай praising
arivik писал(а):
Девочки-рукодельницы! Схема такая?

Хочешь, я и тебе отправлю? У меня рисунок то такой, но оно сделано знаками, а не просто цветами Embarassed Можешь написать мне в личку почту свою, я тебе вышлю, посмотришь Embarassed
Sauleshka Wink писал(а):
Сегодня был первый день в садике у ребенка

Поздравляю Romashki Пусть ему понравится в садике Embarassed
Sauleshka Wink писал(а):
Позвонила им чуть позже, они говорят, что ребенок про меня уже давно забыл.

Ну и замечательно girl_claping Мне мама рассказывала про меня, что в ясли не могла меня сдать, пришлось бросать работу, так как срок декрета уже вышел. Она меня привела, сама ушла, а я целыми днями стояла у окна и ревела, ревела так, что полностью надорвала голос, он у меня вообще пропал, короче, без слез даже ревела. Доктор сказала забрать, так как у детишек в этом возрасте что-то там может произойти со связками, что исчезнет вообще голос, это, короче, было очень серьезно. Вот так моя мама лишилась работы girl_haha А я не ходила в ясли, тока в садик Embarassed
Sauleshka Wink писал(а):
только всего интересного, так хочется пообщаться, но мои глазюшки правда уже не слушаются, думаю полноценно приду послезавтра

Давай, приходи, будем ждать friends
Валериана писал(а):
Полине здесь очень нравится, сейчас поймете почему:

Да, здорово good2
Валериана писал(а):
это она кроликов кормит

Хорошенькие такие с кроликом good
Валериана писал(а):
это курочек

Смелая, я кур до сих пор боюсь girl_haha
arivik писал(а):
так-то лично меня мало коснулось, но я, как в том фильме "очень скандалов не люблю"

И я не люблю, если какой скандал, предпочитаю отмалчиваться, а сама очень переживаю wacko1
arivik писал(а):
Аля просила ссылку на этот тортик: http://forum.say7.info/topic12253.html У нас этот тортик назывался "Мадьярский" или "Чудо"

Тоже хочу как-то испечь, там столько страниц отзывов wacko1 Девочки, легко печется? А пчелок вы делаете?
arivik писал(а):
Или нет, тройную "Здоровая-счастливая-богатая"

Тройная - просто класс!! good2

04 Сен 2012 14:03

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
ага, только они не очень в руки давались ей

Та они вообще такие, что не особо хотят на ручки Embarassed
Irrka писал(а):

Мы даем раз в 3 месяца Дронтал, нам заводчица его рекомендовала, вроде неплохое лекарство.
Irrka писал(а):
Нам тоже надо что-нибудь выпить для профилактики?

Мы пьем, Вормил называется, короче, когда коту даем, то и сами пьем, но тогда нужно обязательно сделать перерыв в планировании Embarassed На месяц, хотя бы, чтобы вывелось из организма лекарство Embarassed
arivik писал(а):
А самим без назначения врача ниче не надо пить.

Нам доктор назначал, говорил, что у кого коты, даже такие, которые не ходят на улицу, все равно очень велик риск того, что у людей тоже есть эта бяка Embarassed
МАСЯ писал(а):
Муж на кота замахнулся, тот зашипел, пасть открыл я и швырк в горло таблекту. Он смутился и проглотил

girl_haha girl_haha girl_haha Супер! good Оригинальный способ girl_haha Мы разводим чуть водичкой, где-то чайной ложечкой, даем постоять, чтобы полностью растворилось, а потом шприцем без иглы в рот заливаем wacko1 Процедура та еще, но вроде выпивает полностью Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Вот все почитывают, а выглядывают из кустов редко(((

Да, да!!! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
arivik писал(а):
Инкару давно не слышала? я видела, она а курник твой заходила.

А мне кажется, я на одноклассниках видела, что она писала коммент к фоте дочи Рамили, если то, конечно, она unknown
(((Elena))) писал(а):
Лежала вчера весь день и еще лежать буду. Я и так то не особо фантастическая жена, а сейчас так вообще ... Ни убрать, ни сготовить. Муж вчера борщ варил.

Правильно, Ленчик, лежи, ничего страшного не вижу, муж то понимает, молодец praising

04 Сен 2012 15:01

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
Да, оригинально вы котейку таблетками кормите

А чтож поделаешь, он же сам себе в рот не положит и водой не запьёт girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Лежала вчера весь день и еще лежать буду. Я и так то не особо фантастическая жена, а сейчас так вообще ... Ни убрать, ни сготовить. Муж вчера борщ варил.

Вот и правильно, что лежишь. Полежи ещё месяца три, а потом и наубираешься ещё. Надо потерпеть. Лежат же как-то люди когда (не дай Бог) сломают что-то. А тебе поберечься надо sharik

04 Сен 2012 15:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 печется нормально, даже если тесто осталось липким, муки подмешиваешь при раскатке и все!.Пчелок не буду делать, не успею, думаю на работе и так будут рады домашнему Smile адрес из дома пришлю!
Если кота дошью, возьмусь за это дело!

04 Сен 2012 15:15

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
и ревела, ревела так, что полностью надорвала голос, он у меня вообще пропал, короче, без слез даже ревела. Доктор сказала забрать, так как у детишек в этом возрасте что-то там может произойти со связками, что исчезнет вообще голос, это, короче, было очень серьезно.

Нелепо конечно сравнивать. Но мы уезжали на море недавно на две недели. За котом подружка присматривала. Говорит, когда уходила, то слышала за дверью, что кот истошно мяучит. Когда мы приехали он не мяукал а хрипел. Через три дня голос восстановился. Вобще они очень скучают, когда надолго уезжают хозяева. Одного ухода нашим котикам явно недостаточно, им так же ка и людям нужно общество, забота и внимание sharik
OLENA7 писал(а):
если какой скандал, предпочитаю отмалчиваться

У меня по всякому бывает, к сожалению. Чаще всё же высказываю своё мнение, чем ещё больше провоцирую скандал, увы
OLENA7 писал(а):
Мы разводим чуть водичкой, где-то чайной ложечкой, даем постоять, чтобы полностью растворилось, а потом шприцем без иглы в рот заливаем

Для спокойных котиков подойдёт, но наш с характером поэтому приходиться выкручиваться

04 Сен 2012 15:28

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Согласна с Юлей, Дронтал или Дрантал самое лучшее. Зайди в вет. аптеку и купи, он поштучно продаётся, ещё спроси дозировку в зависимости от веса.

OLENA7 писал(а):
Мы даем раз в 3 месяца Дронтал, нам заводчица его рекомендовала, вроде неплохое лекарство.

спасибо,посмотрю пойду sharik
МАСЯ писал(а):
Пришлось хитрить. Муж на кота замахнулся, тот зашипел, пасть открыл я и швырк в горло таблекту. Он смутился и проглотил

классный метод good2 girl_haha
(((Elena))) писал(а):

да-да-да good2
(((Elena))) писал(а):
Но еще вчера вечером выделения прекратились. Лежала вчера весь день и еще лежать буду. Я и так то не особо фантастическая жена, а сейчас так вообще ... Ни убрать, ни сготовить. Муж вчера борщ варил.

лежи,как можно больше praising
муж молодец у тебя good2
OLENA7 писал(а):
А, это тебе через неделю где-то придет?

наверно unknown я еще не оплатила,отправляют после оплаты sharik
OLENA7 писал(а):
Не, это я перечислила вещи, которые, как я думала, только и нужны для вышивки, а тут, оказывается, столько приспособлений

понятно Smile
OLENA7 писал(а):
Кажется, будто бы они не заинтересованы в рождаемости

да wacko1
OLENA7 писал(а):
Вот так моя мама лишилась работы А я не ходила в ясли, тока в садик

хитренькая Smile
OLENA7 писал(а):
И я не люблю, если какой скандал, предпочитаю отмалчиваться, а сама очень переживаю

также sharik
OLENA7 писал(а):
Мы пьем, Вормил называется, короче, когда коту даем, то и сами пьем, но тогда нужно обязательно сделать перерыв в планировании На месяц, хотя бы, чтобы вывелось из организма лекарство

спасибо,а то страшные эти существа wacko1
как раз мужу на месяц пока лечение назначили sharik
Ой девы,привезли нам мебель,для духовки с варкой тумбу,низкую сделали wacko1 приезжал же замерял ireful поехали переделывать wacko1
шкаф небольшой в прихожую,из за кривых полов,вперед наклоняется,муж плинтуса отбивает(старые,собир.там ремонт делать)чтобы вплотную к стене поставить,кароч пипец wacko1

04 Сен 2012 17:02

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девасики, щас вспомнила: у кота вчера Днюха была Yahoo! 4 годика! А мы и забыли, теперь понятно, почему он такой злой был Congratulate хи-хи-хи

04 Сен 2012 18:30

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Вот я самая ЛОХУШКА- все знчит тут, а я там ору во всё горло куды кто подевался...ну нет вот иди не говори......................))))))))))))))))) wacko1

04 Сен 2012 18:40

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
ТатьянаДжана
Привет, Танюш! Как муж? Как магазинчик?

04 Сен 2012 21:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
а я там ору во всё горло куды кто подевался..

girl_haha girl_haha Привет! sharik Мы вроде при тебе смывались-то sharik

04 Сен 2012 21:33

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
Сегодня был первый день в садике у ребенка, пришли, я все показала: шкафчик, туалетик, объяснила, а сынок смекнул, что я убегаю и давай реветь в три ручья, воспитатели меня выпроводили, я еле ушла, думала, ну его, садик этот. Позвонила им чуть позже, они говорят, что ребенок про меня уже давно забыл.

Ничего - скоро привыкнет Smile А вообще - дети на лету все схватывают - диву даюсь Smile))
OLENA7 писал(а):
Отправила

Спасибо большое! И ничего страшного, что не вчера Wink
Валериана писал(а):
Пишу вам из гостей, сегодня у крестницы моей именины отмечали, а сейчас у своей мамы в гостях. Полине здесь очень нравится, сейчас поймете почему:

Какие классные фото!!! Полина любознательная малышка!! И видно - животных любит girl_in_love
Валериана писал(а):
это курочка снесла ей яичко

А на этой фотке прямо вылитая мама - насколько я тебя по фотографиям знаю Smile Romashki
Валериана писал(а):
это цветок такой

С него пыльцы много? Если да, то я таким себе пиджак белый испортила.. Sad А вообще, цветок сам по себе красивый! good
arivik писал(а):
Аля просила ссылку на этот тортик: http://forum.say7.info/topic12253.html У нас этот тортик назывался "Мадьярский" или "Чудо"

Спасибо! Будем попробовать nyam2 Romashki
arivik писал(а):
Наверно двойную: Здоровая-Счастливая... Или нет, тройную "Здоровая-счастливая-богатая"

girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Я пока не поняла, как себя чувствую- тока поснулась. Но еще вчера вечером выделения прекратились. Лежала вчера весь день и еще лежать буду. Я и так то не особо фантастическая жена, а сейчас так вообще ... Ни убрать, ни сготовить. Муж вчера борщ варил.

А тебе и надо лежать!! Полный покой! А мужу для разнообразия тоже полезно домашними делами позаниматься Wink Тем более, он у тебя понимающий praising
OLENA7 писал(а):
Честно говоря, думаю, что тут и не то, и не другое, а вообще что-то такое, про что бы никогда не подумали Ну а там посмотрим, ты нас будешь держать в курсе событий

Конечно буду Wink Каждый месяц будут публиковать по одному цвету Smile Я в конкурсе участвовать не стала - там такие прожженные вышивальщицы - куда мне с ними тягаться. Я на их фоне новичок беспомощный girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ну ты, как опытный вышивальщик, думаю, сделаешь, а я хоть бы с тем что есть разобралась

Вот Smile Все познается в сравнении Embarassed
OLENA7 писал(а):
А я не ходила в ясли, тока в садик

Я вообще не знаю, что такое детский сад Embarassed Мама как в декрет ушла - так до 10 лет со мной и провозилась Smile
OLENA7 писал(а):
И я не люблю, если какой скандал, предпочитаю отмалчиваться, а сама очень переживаю

А у меня сердце начинает колотиться и хочется поскорее убежать из помещения, где скандалят. Но при этом на работе я быстро беру себя в руки и скорчив профессиональную мину терпеливо объясняю скандалистам, в каком именно пункте договора они не правы. Зато после этого обязательно пью чай, дыхательной гимнастикой занимаюсь и вообще - всяески себя привожу в душевное равновесие
МАСЯ писал(а):
Нелепо конечно сравнивать. Но мы уезжали на море недавно на две недели. За котом подружка присматривала. Говорит, когда уходила, то слышала за дверью, что кот истошно мяучит. Когда мы приехали он не мяукал а хрипел.

А мой хулиганил в наше отсутствие. Научмлся открывать шкафы, где его еда лежит wacko1 Вытащил все пакеты с консервами, распотрошил, половину съел, остальное так оставил (благо, мы на два дня уезжали только). А еще из холодильника все повытаскивал - у нас резинка неплотно прилегает - тоже открыл girl_haha
Irrka писал(а):
Ой девы,привезли нам мебель,для духовки с варкой тумбу,низкую сделали приезжал же замерял поехали переделывать

Вот ведь криворучки!!!!
Девочки, у нас гроза прошла страшная, а после нее смотрите какая красота!!! girl_in_love
Фото

04 Сен 2012 21:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Я вообще не знаю, что такое детский сад

Я тоже не ходила friends Когда моей маме понадобилось выйти на работу, так получилось, что за мной присматривали знакомые, у которых были дочки примерно моего возраста. Когда была помладше, жили в Ленинакане (сейчас Гюмри), там одна женщина приглядывала, т.е. меня к ним на день отправляли, позже переехали в Ереван (это все Армения), там я с девочкой на площадке познакомилась, так ее мама стала за мной смотреть girl_haha Получалось, что дружили и дети и родители в итоге!
alityaliya писал(а):
Вытащил все пакеты с консервами, распотрошил, половину съел, остальное так оставил

Переел girl_haha
alityaliya писал(а):
А еще из холодильника все повытаскивал

Во дает! Навел шмон!! girl_haha
alityaliya писал(а):
смотрните какая красота!!!

Супер просто!! girl_claping
Пойду мазать торты! Smile

Наверх