Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

18 Апр 2014 15:09

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
В общем лишилась я сумки, телефона с двумя симками, электронной книги, пропуска на работу и ключей от квартиры и работы. А Ярынка моя лишилась своего колечка серебрянного, оно там лежало в маленькой сумочке ее.....

Надюшь! Наверно мало тебя утешу, но в какой-то стране в таких случаях говорят: "Спасибо Господи, что вещами (деньгами) взял".
Ой девочки, у нас такие грейпы вкусные, сладкие пошли по 80 р. за кг. Вобщем рай для меня сейчас. Но конфетками тоже балуюсь

18 Апр 2014 15:09

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Меня особенно удивил взлёт цен на бананы были от 30-45. А стали от 70 до 90 рублей за кг

У нас бананы на 50 % подорожали. А вот лук и капуста вообще очень...в два раза.....

18 Апр 2014 15:11

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Наверно мало тебя утешу, но в какой-то стране говорят: "Спасибо Господи, что вещами (деньгами) взял".

Ага, и страна эта Израиль!!!!! Ну и все выходцы от туда так же говорят)))) Да я уже подуспокоилась. Только как увижу зарядное устройство к своей книжечке, так опять в слезы.....

18 Апр 2014 15:18

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Так я тоже книгу оставила)))))
Маша, как продолжается твоя конспирация?

Да я ж простую книгу имела ввиду))) Не электронную friends
Да уже нет никакой конспирации виднож всё. Уже коляски обсуждаем. У нашего сотрудника жена в том году в августе родила (мне тоже в августе рожать). Коляска с люлькой понадобилась только на 7 месяцев. Сейчас уже в прогулочной ездят. Я думала сначала о дорогом варианте Инглезия там. А сейчас думаю, что это маразм 20-30 тысяч вкладывать на семь месяцев. Так что и от БУ адекватной при случае не откажусь. да я полазила по форумам, по темам колясочным. Вывод один: скольбы она не стоила, идеальной коляски НЕТ. Конкрено для себя решила. Чтобы в лифт наш влазила, и большая люлька была, так как ребёнок в зиму будет. Хотя мы с мужем не рослые товарищи)))

18 Апр 2014 15:20

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Только как увижу зарядное устройство к своей книжечке, так опять в слезы.....

Да выкини ты его, чё душу травить, не продашь ведь его

18 Апр 2014 15:21

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
По сравнению с год назад ощутимо больше денег стало на продукты уходить.

18 Апр 2014 15:27

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Так что и от БУ адекватной при случае не откажусь.

Абсолютно верно. Еще смотри колеса хорошие чтобы были и не тяжелая....А так да, лучше прогулочную купить хорошую. Хотя тоже можно Б/У, я с Радомиром до двух лет пользовалась прогулочной, с Ярынкой еще меньше, я ее садила на край обыкновенной лежачей коляски и так катались)))) а многие до трех используют.

18 Апр 2014 15:37

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
girl_bye
тут были фотографии

19 Апр 2014 0:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Острянка
Маленькие такие, как же быстро детки растут!
Представляю, как тебе обидно. Я вот не уверена, что во всех магазинах, но точно видела надпись, что не несут ответственности. Жалко очень, но точно откупилась значит.
МАСЯ
Маша, ты права по поводу коляски. У меня еще был пункт, чтобы не скрипела! Наши не скрипели, но на улице часто слышала. Даже со стороны давит на нервы. Хотя, наверное, не угадаешь.

Лена из Бердянска, все нормально? Я сейчас почти не смотрю новости, немного радио только слушаю.
А мы спекли сегодня пасочки. Как я и предполагала в квартире что была вчера уборка, что не было))))) Зато помощники довольны. У нас сегодня немного потеплело, хотелось бы тепла на Пасху.

19 Апр 2014 2:00

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
У нас сегодня немного потеплело, хотелось бы тепла на Пасху.

А у нас 24 сегодня было, и вчера тоже. В общем, как и полагалось, потеплело послу Еврейской пасхи........
Ирюська писал(а):
Представляю, как тебе обидно. Я вот не уверена, что во всех магазинах, но точно видела надпись, что не несут ответственности. Жалко очень, но точно откупилась значит.

Сходила сегодня написала заявление в милицию. Сначала пошла в отделение в которое меня муж послал, а оказалось, что супермаркет относится к другому отделению. Пошла я в то отделение. Там долго ждала. Наверное, если бы сказала, что оружие принесла, сразу вышли, а так минут 40 прождала. Женщина одна уже три часа там сидела....хотя в первом отделении меня принял следователь очень быстро....Я сомневаюсь, что будут проводить следствие....но я уже и успокоилась. Единственное, что в милиции как начали подсчитывать размер ущерба, оказалось, что по скромному 1400 гр....а так и не подумаешь....так это я еще ключи не считала и стоимость брелока, он у меня тоже дорогой был....

19 Апр 2014 12:37

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, напекла вчера пасочек, сделала 2 из творога, стоят под прессом, накрасила яиц, все, справилась Yahoo! Yahoo!
Вечером ходили на ДР к другу, правда, ДР омрачило то, что муж мой уехал на 2 часа, его вызвали в милицию, я уже переживать начала. Телефон оставил у меня, позвонить некуда. Все потому, что у нас вчера арестовали одного депутата wacko1 wacko1 Короче, под конец уже я реву, именинник и его друг придумывают план спасения и т.д. Когда мы уже расселись по машинам, приехал муж girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Короче, я паникер еще тот Embarassed
Острянка писал(а):
хотя меня теперь совесть мучает...я не люблю когда люди страдают...а ведь им могут снять выплаты какие-то, у них строго с этим....

Надь, какие у них могут быть из-за этого проблемы? А они зачем шли на такую работу? Только чтобы зарплату получать и следить, чтобы не тырили в магазине? Может лучше станут относиться к своим обязанностям Embarassed
МАСЯ писал(а):
И в ячейке магазина могу оставить только пакет с книгой, журналом и батоном, что-то такое неценное.

Я вообще никогда ничего не оставляю unknown
МАСЯ писал(а):
У нас только в одном супермаркете крупном Перед входом в магазин сидит тётя, которая Ваши вещи в пакет запаевает. Кладёшь эту поклажу в тележку и едешь.

Круто good У нас такого нет. Может где и есть, в городе у нас еще до этого прогресс не дошел girl_haha
Острянка писал(а):
Так я тоже книгу оставила)))))

Жалко, Надь, книгу очень praising praising
Irina.777 писал(а):
Да уж ,сама не так давно это прочувствовала .

Я помню, у вас прям из машины украли вещи, да? praising praising
Irina.777 писал(а):
Пусть получаться удачные

Пасиб, получились отличные dance2

19 Апр 2014 12:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
"Спасибо Господи, что вещами (деньгами) взял".

Да, есть такое дело Wink
МАСЯ писал(а):
Да уже нет никакой конспирации виднож всё.

Ну вот girl_haha girl_haha Где мы вчера были на ДР, у друга-именинника жена беременная, моя подружка (я писала о них, они оба мои друзья, мы их познакомили, потом они в сентябре поженились, мы с ними за границу ездили в 2011 году, и в Грузию с ними же собираемся), так вот, у нее уже 5 мес, а она такая худюсенькая, живота вообще нету unknown unknown Она очень миниатюрная, спортивная, животика совсем нету Embarassed
МАСЯ писал(а):
По сравнению с год назад ощутимо больше денег стало на продукты уходить.

У нас аналогично Embarassed
Острянка писал(а):
тут были фотографии

Я вчера успела глянуть, это они еще малюськи были совсем girl_in_love girl_in_love
Ирюська писал(а):
Я вот не уверена, что во всех магазинах, но точно видела надпись, что не несут ответственности

У нас в магазинах бывают надписи, но точно не во всех, и в гардеробах везде такое написано, хотя там я вообще не понимаю, там же стоит обычно работник, гардеробщица, как это она там ответственности не несет? unknown чё она вообще там тогда делает unknown
Ирюська писал(а):
Лена из Бердянска, все нормально? Я сейчас почти не смотрю новости, немного радио только слушаю.

Пока нормально, надеюсь, так и будет, мама говорила, что Бердянск вчера показывали и на istv и на 1+1 в новостях, говорили, что к нам собрался Янукович приземляться. Вот мне интересно, аэропорт лет 15 уже точно не работает, взлетно-посадочная уже практически без плит, все украли, трава по пояс, радары разные 100% не работают. Они что, самоубийцы, тут приземляться? unknown Вчера еще в новостях тоже такой бред говорили, по радио как раз, что к нам плывут подводные лодки в акваторию, тоже не понятно мне, у нас тут глубина вообще смешная, метров 7-10, они на пузе будет гребти к нам? unknown girl_haha girl_haha А вообще считаю, что в таком случае, когда есть такая угроза, лучше перебдеть, как говориться, чем недобдеть girl_haha girl_haha girl_haha Пускай лучше всех настращают и ничего не случится, чем никому ничего не говорили, а потом полон город зеленых человечков, которые неизвестно как появились Embarassed
Ирюська писал(а):
А мы спекли сегодня пасочки

Молодцы good2
Острянка писал(а):
А у нас 24 сегодня было, и вчера тоже. В общем, как и полагалось, потеплело послу Еврейской пасхи........

У нас тоже днем до +25, но ветер сильный вчера и сегодня, а вчера еще и дождик шел вечером Embarassed
Острянка писал(а):
.Я сомневаюсь, что будут проводить следствие....но я уже и успокоилась

Надь, наверное, главное в такой ситуации смириться и принять, что никто ничего не сделает. А если вдруг что-то сделают, уже будет как бонус praising praising

19 Апр 2014 14:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Острянка писал(а):
А у нас 24 сегодня было, и вчера тоже.

Нам меньше перепало. Вчера да, тепло было ,но мы днем не5 гуляли, а паски пекли, и воду уже заодно заказала. А вечером вышли, тепло, но уже ветерок прохладный. А сегодня ветрюган холодный. И дожди передают. Снова плохая погода на Пасху...
Острянка
praising Дома поменяли уже замок? А то так небезопасно конечно... Хорошо, что успокоилась praising
OLENA7 писал(а):
У нас такого нет. Может где и есть, в городе у нас еще до этого прогресс не дошел

У нас в Новой линии такое раньше часто практиковали, всем подряд. Сейчас вроде перестали. Хотя тетенька там так и стоит. Может теперь по желанию. Но они делали всем подряд ,что меня бесило жутко, так как не хожу я в строймагазин, таская за собой стройматериалы из других магазинов, а если у меня хлеб или шоколадка в сумке, так они все равно там не продаются. В общем я рада, что они уже подуспокоились.
OLENA7 писал(а):
Я помню, у вас прям из машины украли вещи, да?

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
Пасиб, получились отличные

good2 girl_claping
OLENA7 писал(а):
и в гардеробах везде такое написано, хотя там я вообще не понимаю, там же стоит обычно работник, гардеробщица, как это она там ответственности не несет? чё она вообще там тогда делает

ну там они не несут ответственности за то, что лежит в карманах. Потому и надписи ,или забирай все ценное из карманов, или не жалуйся потом. К примеру оставит кто курточку, а потом претензий, что там 200 долларов лежали где они. Ну или может человек и забыл что часть денег уже куда-то потратил, или переложил куда, всяко бывает, отшибает, так чтобы потом не наезжали. У меня отец раз в поликлинике телефон в курточке оставил. Ну у него вообще сложные взаимоотношения с телефоном girl_haha Потом вышел из поликлиники, шел домой, думал позвонить , по карманам, а телефона нету. Видимо он зазвонил и взяли. Везде разные люди бывают.
OLENA7 писал(а):
Когда мы уже расселись по машинам, приехал муж Короче, я паникер еще тот

Хорошо, что все нормально, представляю, как ты перенервничала praising praising praising praising praising
OLENA7 писал(а):
Пока нормально, надеюсь, так и будет, мама говорила, что Бердянск вчера показывали и на istv и на 1+1 в новостях, говорили, что к нам собрался Янукович приземляться.

praising я думаю это утка, раз аэропорт в таком плачевном состоянии. Тут скорей всего отвлекаловка внимания. Вообще сомневаюсь, что он будет ехать сюда, хотя... его умственные способности у меня всегда вызывали подозрение... а теперь уже ждешь чего хочешь, такой бред...
OLENA7 писал(а):
У нас тоже днем до +25, но ветер сильный вчера и сегодня

к нам от вас ветер пришел
OLENA7 писал(а):
Надь, наверное, главное в такой ситуации смириться и принять, что никто ничего не сделает. А если вдруг что-то сделают, уже будет как бонус

это да, а моей подруге вернули кошелек, при чем там и денег было прилично. Правда там не украли, а она потеряла, а девушка нашла, и карточка Евы в кошельке была. В общем она через Еву нашла мою подругу и вернула и кошелек, и все содержимое. Ну такое редко бывает. Муж мой на прошлый новый год после корпоратива решил в магазин зайти. Ну и был подшофе, товар забрал, а кошелек на касе оставил, вышел из магазина и понял ,что здачу некуда ложить, возвратился в течении нескольких минут, а кассир сказала, что следующий покупатель сказал ,что это его. По ней было видно, что она расстеряна. Деньги пропали, ну а карточку я сразу заблокировать звонила. А у меня два раза телефоны воровали в маршрутках в студенческую жизнь, и один раз немного денег. Наверное у всех бывает, но всегда обидно, особенно если вещи довольно ценные

20 Апр 2014 0:41

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Дома поменяли уже замок? А то так небезопасно конечно... Хорошо, что успокоилась

Мой муж страдает манией преследования, поэтому поменяли))))
Ирюська писал(а):
, а кассир сказала, что следующий покупатель сказал ,что это его.

Вот мне всегда интересно, вроде совесть у людей есть. Ну как так можно взять и забрать себе чужое....Я малым Нестайка читаю, там из нового у него рассказы. Один рассказ как раз про то, что если пользуешься незаробленим та незаслуженим, то рано или позно за это расплатишься частью своей жизни...

20 Апр 2014 1:39

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Смотрите, статья про серебряные ложки и зубик
http://toneto.net/news/krasota-zdorove-sport/serebryanaya-logka--dan-traditsii-ili-polza-dlya-zdorovya

20 Апр 2014 1:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки, кто христианочки, с наступающим праздником Воскресения Господнего! Здоровья, счастья, любви, благополучия и мира вашим семьям! Rose Rose Rose
Острянка писал(а):
Мой муж страдает манией преследования, поэтому поменяли))))

хм, значит у меня наверное тоже есть мания преследования, но я бы меняла. Уж если есть ключи, то и квартира найдется. Embarassed
Острянка писал(а):
.Я малым Нестайка читаю, там из нового у него рассказы. Один рассказ как раз про то, что если пользуешься незаробленим та незаслуженим, то рано или позно за это расплатишься частью своей жизни...

Надя, я обожаю Нестайка! Одни "Тореадори з Васюкивки" чего стоят girl_in_love И приключения Лесной школы, у меня в детстве трагедия была, не могла все части найти, только частично читала. Сейчас уже одну часть купила бабушка на будущее, а надо теперь всю серию собрать. А новые рассказы я и не знала, что есть. Ты покупала книгу? Или есть где-то он-лайн? Кидани мне ссылочку, или название girl_claping

20 Апр 2014 2:01

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
И приключения Лесной школы, у меня в детстве трагедия была, не могла все части найти, только частично читала. Сейчас уже одну часть купила бабушка на будущее, а надо теперь всю серию собрать.

Пригоди в лісовій школі у меня весь цикл произведений есть, и Країна сонячних зайчиків тоже, а то про что я писала это Найновіші пригоди Колька Колючки та Косі Вуханя. Они кое в чем проигрывают самым первым рассказам про Лисову школу, которые я помню еще как нам воспитательница в детском саду читала. Но с другой стороны там очень поучительные рассказы. У меня в книжном виде. Издательство Школа, неплохо иллюстрированы. Я подружкиной дочке покупала их на русском языке, они в Москве живут. Ей тоже понравилось очень.

20 Апр 2014 2:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Острянка
Я поняла, спасибо! У нас пока одна книга Таемний агент порча и таемници лисею "Кондор" тоже издательство "Школа".
Я дома книгу нашла его рассказы "Космонатка" издательство 60х годов. Очень хорошие и поучительные, но есть немного тогдашней пропаганды про Ленина и т.д., без нее тогда бы не напечатали. А вот "Тореадори" у меня дома уже новое издание, им самим отредактировано. good2

20 Апр 2014 12:39

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты

20 Апр 2014 13:08

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки!!!! Поздравляю вас всех со светлым праздником Воскресения Христа!!!!! Желаю вам всего самого светлого, доброго, чтобы ничто и никто не омрачал вам этого праздника и последующих за ним дней!!!!

20 Апр 2014 15:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девчонки, всех с Пасхой!!!! Христос Воскрес!!! Здоровья, счастья, мира и добра вам и вашим семьям!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Апр 2014 12:35

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Христос Воскрес! Мира, добра и тепла вашим семьям!

21 Апр 2014 14:33

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Фото

21 Апр 2014 14:51

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Фото

21 Апр 2014 20:42

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Юлечка-Паланджик, Даника с полугодием!!! крепкого здоровья малышу и родителям, радости, новых умелок и всего самого хорошего!!!

Наверх