Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2014 15:09
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Надюшь! Наверно мало тебя утешу, но в какой-то стране в таких случаях говорят: "Спасибо Господи, что вещами (деньгами) взял". Ой девочки, у нас такие грейпы вкусные, сладкие пошли по 80 р. за кг. Вобщем рай для меня сейчас. Но конфетками тоже балуюсь |
||||||||||||||||||
18 Апр 2014 15:09
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
У нас бананы на 50 % подорожали. А вот лук и капуста вообще очень...в два раза..... |
||||||||||||||||||
18 Апр 2014 15:11
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Ага, и страна эта Израиль!!!!! Ну и все выходцы от туда так же говорят)))) Да я уже подуспокоилась. Только как увижу зарядное устройство к своей книжечке, так опять в слезы..... |
||||||||||||||||||
18 Апр 2014 15:18
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Да я ж простую книгу имела ввиду))) Не электронную ![]() Да уже нет никакой конспирации виднож всё. Уже коляски обсуждаем. У нашего сотрудника жена в том году в августе родила (мне тоже в августе рожать). Коляска с люлькой понадобилась только на 7 месяцев. Сейчас уже в прогулочной ездят. Я думала сначала о дорогом варианте Инглезия там. А сейчас думаю, что это маразм 20-30 тысяч вкладывать на семь месяцев. Так что и от БУ адекватной при случае не откажусь. да я полазила по форумам, по темам колясочным. Вывод один: скольбы она не стоила, идеальной коляски НЕТ. Конкрено для себя решила. Чтобы в лифт наш влазила, и большая люлька была, так как ребёнок в зиму будет. Хотя мы с мужем не рослые товарищи))) |
||||||||||||||||||
18 Апр 2014 15:20
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Да выкини ты его, чё душу травить, не продашь ведь его |
||||||||||||||||||
18 Апр 2014 15:21
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
По сравнению с год назад ощутимо больше денег стало на продукты уходить.
|
||||||||||||||||||
18 Апр 2014 15:27
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Абсолютно верно. Еще смотри колеса хорошие чтобы были и не тяжелая....А так да, лучше прогулочную купить хорошую. Хотя тоже можно Б/У, я с Радомиром до двух лет пользовалась прогулочной, с Ярынкой еще меньше, я ее садила на край обыкновенной лежачей коляски и так катались)))) а многие до трех используют. |
||||||||||||||||||
18 Апр 2014 15:37
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
![]() тут были фотографии |
||||||||||||||||||
19 Апр 2014 0:41
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Острянка
Маленькие такие, как же быстро детки растут! Представляю, как тебе обидно. Я вот не уверена, что во всех магазинах, но точно видела надпись, что не несут ответственности. Жалко очень, но точно откупилась значит. МАСЯ Маша, ты права по поводу коляски. У меня еще был пункт, чтобы не скрипела! Наши не скрипели, но на улице часто слышала. Даже со стороны давит на нервы. Хотя, наверное, не угадаешь. Лена из Бердянска, все нормально? Я сейчас почти не смотрю новости, немного радио только слушаю. А мы спекли сегодня пасочки. Как я и предполагала в квартире что была вчера уборка, что не было))))) Зато помощники довольны. У нас сегодня немного потеплело, хотелось бы тепла на Пасху. |
||||||||||||||||||
19 Апр 2014 2:00
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
А у нас 24 сегодня было, и вчера тоже. В общем, как и полагалось, потеплело послу Еврейской пасхи........
Сходила сегодня написала заявление в милицию. Сначала пошла в отделение в которое меня муж послал, а оказалось, что супермаркет относится к другому отделению. Пошла я в то отделение. Там долго ждала. Наверное, если бы сказала, что оружие принесла, сразу вышли, а так минут 40 прождала. Женщина одна уже три часа там сидела....хотя в первом отделении меня принял следователь очень быстро....Я сомневаюсь, что будут проводить следствие....но я уже и успокоилась. Единственное, что в милиции как начали подсчитывать размер ущерба, оказалось, что по скромному 1400 гр....а так и не подумаешь....так это я еще ключи не считала и стоимость брелока, он у меня тоже дорогой был.... |
||||||||||||||||||
19 Апр 2014 12:37
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, напекла вчера пасочек, сделала 2 из творога, стоят под прессом, накрасила яиц, все, справилась
![]() ![]() Вечером ходили на ДР к другу, правда, ДР омрачило то, что муж мой уехал на 2 часа, его вызвали в милицию, я уже переживать начала. Телефон оставил у меня, позвонить некуда. Все потому, что у нас вчера арестовали одного депутата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надь, какие у них могут быть из-за этого проблемы? А они зачем шли на такую работу? Только чтобы зарплату получать и следить, чтобы не тырили в магазине? Может лучше станут относиться к своим обязанностям ![]()
Я вообще никогда ничего не оставляю ![]()
Круто ![]() ![]()
Жалко, Надь, книгу очень ![]() ![]()
Я помню, у вас прям из машины украли вещи, да? ![]() ![]()
Пасиб, получились отличные ![]() |
||||||||||||||||||
19 Апр 2014 12:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Да, есть такое дело ![]()
Ну вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас аналогично ![]()
Я вчера успела глянуть, это они еще малюськи были совсем ![]() ![]()
У нас в магазинах бывают надписи, но точно не во всех, и в гардеробах везде такое написано, хотя там я вообще не понимаю, там же стоит обычно работник, гардеробщица, как это она там ответственности не несет? ![]() ![]()
Пока нормально, надеюсь, так и будет, мама говорила, что Бердянск вчера показывали и на istv и на 1+1 в новостях, говорили, что к нам собрался Янукович приземляться. Вот мне интересно, аэропорт лет 15 уже точно не работает, взлетно-посадочная уже практически без плит, все украли, трава по пояс, радары разные 100% не работают. Они что, самоубийцы, тут приземляться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы ![]()
У нас тоже днем до +25, но ветер сильный вчера и сегодня, а вчера еще и дождик шел вечером ![]()
Надь, наверное, главное в такой ситуации смириться и принять, что никто ничего не сделает. А если вдруг что-то сделают, уже будет как бонус ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Апр 2014 14:26
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Нам меньше перепало. Вчера да, тепло было ,но мы днем не5 гуляли, а паски пекли, и воду уже заодно заказала. А вечером вышли, тепло, но уже ветерок прохладный. А сегодня ветрюган холодный. И дожди передают. Снова плохая погода на Пасху... Острянка ![]() ![]()
У нас в Новой линии такое раньше часто практиковали, всем подряд. Сейчас вроде перестали. Хотя тетенька там так и стоит. Может теперь по желанию. Но они делали всем подряд ,что меня бесило жутко, так как не хожу я в строймагазин, таская за собой стройматериалы из других магазинов, а если у меня хлеб или шоколадка в сумке, так они все равно там не продаются. В общем я рада, что они уже подуспокоились.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ну там они не несут ответственности за то, что лежит в карманах. Потому и надписи ,или забирай все ценное из карманов, или не жалуйся потом. К примеру оставит кто курточку, а потом претензий, что там 200 долларов лежали где они. Ну или может человек и забыл что часть денег уже куда-то потратил, или переложил куда, всяко бывает, отшибает, так чтобы потом не наезжали. У меня отец раз в поликлинике телефон в курточке оставил. Ну у него вообще сложные взаимоотношения с телефоном ![]()
Хорошо, что все нормально, представляю, как ты перенервничала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
к нам от вас ветер пришел
это да, а моей подруге вернули кошелек, при чем там и денег было прилично. Правда там не украли, а она потеряла, а девушка нашла, и карточка Евы в кошельке была. В общем она через Еву нашла мою подругу и вернула и кошелек, и все содержимое. Ну такое редко бывает. Муж мой на прошлый новый год после корпоратива решил в магазин зайти. Ну и был подшофе, товар забрал, а кошелек на касе оставил, вышел из магазина и понял ,что здачу некуда ложить, возвратился в течении нескольких минут, а кассир сказала, что следующий покупатель сказал ,что это его. По ней было видно, что она расстеряна. Деньги пропали, ну а карточку я сразу заблокировать звонила. А у меня два раза телефоны воровали в маршрутках в студенческую жизнь, и один раз немного денег. Наверное у всех бывает, но всегда обидно, особенно если вещи довольно ценные |
||||||||||||||||||
20 Апр 2014 0:41
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Мой муж страдает манией преследования, поэтому поменяли))))
Вот мне всегда интересно, вроде совесть у людей есть. Ну как так можно взять и забрать себе чужое....Я малым Нестайка читаю, там из нового у него рассказы. Один рассказ как раз про то, что если пользуешься незаробленим та незаслуженим, то рано или позно за это расплатишься частью своей жизни... |
||||||||||||||||||
20 Апр 2014 1:39
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Смотрите, статья про серебряные ложки и зубик
http://toneto.net/news/krasota-zdorove-sport/serebryanaya-logka--dan-traditsii-ili-polza-dlya-zdorovya |
||||||||||||||||||
20 Апр 2014 1:51
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Девочки, кто христианочки, с наступающим праздником Воскресения Господнего! Здоровья, счастья, любви, благополучия и мира вашим семьям!
![]() ![]() ![]()
хм, значит у меня наверное тоже есть мания преследования, но я бы меняла. Уж если есть ключи, то и квартира найдется. ![]()
Надя, я обожаю Нестайка! Одни "Тореадори з Васюкивки" чего стоят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2014 2:01
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Пригоди в лісовій школі у меня весь цикл произведений есть, и Країна сонячних зайчиків тоже, а то про что я писала это Найновіші пригоди Колька Колючки та Косі Вуханя. Они кое в чем проигрывают самым первым рассказам про Лисову школу, которые я помню еще как нам воспитательница в детском саду читала. Но с другой стороны там очень поучительные рассказы. У меня в книжном виде. Издательство Школа, неплохо иллюстрированы. Я подружкиной дочке покупала их на русском языке, они в Москве живут. Ей тоже понравилось очень. |
||||||||||||||||||
20 Апр 2014 2:10
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Острянка
Я поняла, спасибо! У нас пока одна книга Таемний агент порча и таемници лисею "Кондор" тоже издательство "Школа". Я дома книгу нашла его рассказы "Космонатка" издательство 60х годов. Очень хорошие и поучительные, но есть немного тогдашней пропаганды про Ленина и т.д., без нее тогда бы не напечатали. А вот "Тореадори" у меня дома уже новое издание, им самим отредактировано. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2014 12:39
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
20 Апр 2014 13:08
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Девочки!!!! Поздравляю вас всех со светлым праздником Воскресения Христа!!!!! Желаю вам всего самого светлого, доброго, чтобы ничто и никто не омрачал вам этого праздника и последующих за ним дней!!!!
|
||||||||||||||||||
20 Апр 2014 15:22
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Девчонки, всех с Пасхой!!!! Христос Воскрес!!! Здоровья, счастья, мира и добра вам и вашим семьям!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2014 12:35
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||
Христос Воскрес! Мира, добра и тепла вашим семьям!
|
||||||||||||||||||
21 Апр 2014 14:33
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
21 Апр 2014 14:51
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
21 Апр 2014 20:42
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||
Юлечка-Паланджик, Даника с полугодием!!! крепкого здоровья малышу и родителям, радости, новых умелок и всего самого хорошего!!!
|