Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2014 15:32
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Выздоравливайте скорее ![]()
Вкуснющие видать ![]() ![]()
Классный ![]()
![]() ![]()
Может есть другие производители , дешевле ? Всё- таки время реально экономит .
Красивущий какой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2014 18:38
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Irina.777
Ира, авка просто супер!!! Красотули две ![]()
Да, Ира, вкусные ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2014 19:18
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
OLENA7
Лена, ты писала, что маме брала Экомед от бессонницы, не помнишь, как называлось, ЗСП? А от почек, что брала? Я хочу заказать на том сайте Джерело, еще Бронхин от кашля и вот это ЗСП оно вроде бы как успокоительное идет, но не знаю, можно ли его детям давать ![]() ![]() Надя, расскажи, в каких аптеках есть препараты эти, только в сети Здоровье? Ой, уже нашла, их оказывается очень много, аптек этих))) |
||||||||||||||
25 Апр 2014 20:04
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Вик, да, от бессонницы ЗСП. Мама пропила, говорит, когда пила, вроде лучше спала, допила баночку, стало по-старому ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2014 22:58
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
OLENA7
Лена, поняла все, спасибо ![]() Девочки, у Полина моя с садика сегодня пришла с красными кругами под глазами и они не проходят, не могу понять, что это может быть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2014 16:38
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Острянка
Надя, как детишки?
Я вышиваю и тащусь ![]() ![]() ![]() В планах потом еще ростомер к годику вышить ![]()
Огромное вам спасибо за разъяснения! ![]()
Не нашла ![]()
Так и не проходит? В понедельник окулиста бы вам посетить... |
||||||||||||||
26 Апр 2014 17:26
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Ой, спасибо ![]() ![]()
От солнца не может быть ![]()
Начнёт ползать и все планы можешь менять ![]()
Если не брезгуете , можно бу взять ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2014 20:13
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||
Вчера уже выздоровели, ну я и пошла с ними на улицу. А к вечеру начался сильный кашель, лающий.....И температура опять у Ярынки. Не надо было на улице долго гулять, хортя с другой стороны, дома то все равно не топят, холодно, а на улице все-таки солнышко))))
Вышивай))))
Ага, красотки))))) А у меня зима по-прежнему и менять не хочется |
||||||||||||||
26 Апр 2014 20:20
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
не, не проходит, хоте не такие красные пятна уже. Не, от солнца не должно. Оля-Заюха говорит, что скорее всего аллергия, вот я и думаю, что наш нос вечно заложенный может тоже аллергия на что-то ![]()
это не от того, наверное, что на улицу пошли, может вирус очень серьезный хватанули ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2014 21:51
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||
Вирус да, сильный. У нас молочница в пятницу говорила, что даже школу закрыли, все заболели, вся деревня. И с первого этажа девочка вчера рассказывала как они болеели - точь в точь...Вот я с кашлем уже вторую неделю, а он только только меньше стал. И детей в коллектив нельзя будет пока с кашлем... |
||||||||||||||
28 Апр 2014 4:38
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Девочки! Нашла интересную инфу про Б 12. Копирую
Полистал учебник по биохимии по которому сейчас учатся в мед вузах и вот какую инфу нарыл по Б12. "Распространение в природе и суточная потребность. Витамин В12 является единственным витамином, синтез которого осуществляется исключи- тельно микроорганизмами; ни растения, ни ткани животных этой способностью не наделены. Основные источники витамина В12 для че- ловека – мясо, говяжья печень, почки, рыба, молоко, яйца. Главным местом накопления витамина В12 в организме человека является печень, в которой содержится до нескольких миллиграммов витамина. В ПЕЧЕНЬ ОН ПОСТУПАЕТ с животной пищей, в частности с мясом, ИЛИ СИНТЕЗИРУЕТСЯ С МИКРОФЛОРОЙ КИШЕЧНИКА ПРИ УСЛОВИИ ДОСТАВКИ С ПИЩЕЙ КОБАЛЬТА. Суточная потребность в витамине В12 для взрослого человека составляет около 3 мкг (0,003 мг)." Стр. 236 учебника "Биологическая химия Т.Т. Березов и Б.Ф. Коровкин" Даже официальная медицина признает, что помимо животной "пищи" B12 может получить человек со здоровой микрофлорой, употребляющий продукты с содержанием кобальта. К числу пищевых продуктов, богатых кобальтом, относятся печень, почки, рыба, молоко, бобовые, зерновые злаки и крупы, крыжовник, черная смородина, малина, петрушка, свекла, капуста, помидоры, виноград, груши. Вот здесь ещё можно почитать источники кобальта: http://properdiet.ru/mineralnye_veshhestva/57-kobalt-v-organizme-cheloveka/ |
||||||||||||||
28 Апр 2014 11:00
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
(((Elena)))
Леночек!! Поздравляю Амирку с первым лнем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Позади целый год - год начинаний и свершений! Пусть Амирчик продолжает познавать мир, всему учится с интересом, и ему всегда в жизни сопутствует удача!! И конечно же крепчайшего здоровья все вашей семье!!!! |
||||||||||||||
28 Апр 2014 13:34
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
28 Апр 2014 16:14
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
Поздравляем Амирочку с Днем рождения!!!!!
![]() ![]() ![]() Столько год принес событий! Пожелать тебе спешим Счастья, радости, открытий! С первым праздником большим! URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/] ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2014 17:03
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
29 Апр 2014 21:50
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Привет, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2014 4:07
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
Девулечки мои хорошие, спасибо вам огромное за поздравления!!
![]() ![]() Мамульки, я понятия не имею как вы находите время на форум)))) научите! |
||||||||||||||
30 Апр 2014 19:48
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
вот так и находим, забегаем на минуту время от времени)))) |
||||||||||||||
01 Май 2014 15:31
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
(((Elena)))
Леночек, с опозданием сынишку с годиком!! Пускай растет здоровым и счастливым мальчиком!! ![]() ![]() ![]() Девчонки, с 1 Мая!! Хороших выходных!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2014 21:35
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
OLENA7
Ленусь, спасибо огромное! ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2014 10:47
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Что-то все пропали в праздничные выходные ))) Девчата, ау!! Вылезайте из кустов!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2014 0:32
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
у кого праздничные выходные, а у кого и сессия ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2014 0:42
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Ух!!! ![]() Ни пуха, ни пера тебе!!! ![]() ![]() ![]() А у Ильи зубы на подходе. Оба нижних уже светятся, вот-вот вылезут, верхние оформились в десне, тоже скоро будут ))) Сегодня поел цветную капусту. Ну как поел ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2014 13:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Муж дома , к компу не добраться ![]() Да , совсем тишина в теме ![]()
Пусть проклюнутся безболезненно ![]() У Анюты на Первое Мая третий зуб наконец-то проклюнулся ![]() ![]() Погода не порадовала , но зато свежим воздухом подышали ![]() (((Elena))) Ленок , а ты уже свернула ГВ ? Если да , то КАК ?????? |
||||||||||||||
07 Май 2014 15:04
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки, привет
![]() ![]() У меня все по-старому, писать особо нечего, новостей никаких ![]() ![]() А сейчас машину поставили на ремонт, муж недавно врезался, гулять меньше будем ![]() 9 мая еще не знаем, что делать, может на природу тоже поедем, на шашлыки, если погода хорошая будет и все спокойно будет в городе ![]() На выходных друзья придут в гости, будем планировать экскурсии в Грузии, мы 21-го мая выезжаем на Киев, оттуда на Кутаиси, вернемся 30-го, билеты уже почти все купили, остались только на поезд там, из Тбилиси до Батуми, это также по интернету можно сделать. Жилье тоже сняли ![]() Сегодня у меня по плану была уборка, а у нас воду отключили, звонила в водоканал, они, оказывается, всех предупреждали, объявления на подъездах развешивали, а мы не заметили ![]() ![]() ![]() Рассказывать особенно нечего ![]()
Вика, удачи на сессии ![]() ![]() ![]()
Зубастики будете ![]() ![]()
И вы зубастики ![]() ![]()
Ой, а у нас народу на майские было, ого-го ![]() ![]() ![]() ![]() |