Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

07 Май 2014 15:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Приветики!! girl_bye girl_bye girl_bye
Валериана
Вик, я не уловила, что в итоге у Полинки было с глазками? Embarassed

alityaliya писал(а):
А у Ильи зубы на подходе. Оба нижних уже светятся, вот-вот вылезут

Yahoo! Yahoo! Yahoo! как себя ведет? беспокоят они его?

alityaliya писал(а):
верхние оформились в десне, тоже скоро будут )))

У нас такая петрушка с верхними с 10,5 месяцев, а проклюнулся один из них на днях Wink Уже такая традиция: через неделю после похода к стоматологу появляются зубы после ее слов:" не могу сказать, что скоро будут" girl_haha
Кстати, у нас не центральные резцы сверху лезут первыми, а боковые!

Irina.777 писал(а):
У Анюты на Первое Мая третий зуб наконец-то проклюнулся
friends
Поздравляю! Romashki Romashki Авочка такая милая give_heart

OLENA7 писал(а):
На выходных друзья придут в гости, будем планировать экскурсии в Грузии,

Хорошо вам отдохнуть!!! sharik sharik sharik

OLENA7 писал(а):
Сегодня у меня по плану была уборка,

а водоканал тебе выходной устроил girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2014 16:59

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Привет!!!! А я не выходила почти на форум, настроения не было, я до сих пор болею. Вчера пошла на рентген, а кабинет уже закрылся, ну а сегодня я уже не хочу на него....
OLENA7 писал(а):
они, оказывается, всех предупреждали, объявления на подъездах развешивали, а мы не заметили

Девочки! В прошлую среду прошу мужа "узнай когда в школе, куда Ярына будет поступать, родительское собрание", он говорит "вот поедешь ее забирать и узнаешь", а у нас рабочий день короткий был, поэтому я поехала забирать. Захожу на крыльцо и на уровне моих глаз объявление, что сегодня (то есть в прошлую среду) в 14.10 уже было собрание. Открываю дверь и вижу такие же объявления по периметру холла, и на выходе со школы. Звоню ему, спросила неужели он не видел их. Естественно нет. А оказалось, что и занятие было последнее, и дату тестирования перенесли, и рассказывали о тестах, какие будут задания. Вот мне интересно, если бы он поехал ее забирать, тоже не увидел бы ничего.....Вот уже папашка из анекдотов.....
Irina.777 писал(а):
Ездили в Кирилловку на пару дней - людей совсем не было . На 1 Мая такого ещё не было

У меня друзья на машине на западную поехали, были в Каменец-Подольском, ну они уже не первый раз ездят.Им сказали люди у которых они жили, что столько народу у них никогда не было, как в этом году.

07 Май 2014 20:24

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Пусть проклюнутся безболезненно !

Спасибо!!!
Irina.777 писал(а):
У Анюты на Первое Мая третий зуб наконец-то проклюнулся

Поздравляем с кусалкой! good
Irina.777 писал(а):
. Ездили в Кирилловку на пару дней - людей совсем не было

У меня подруга из Запорожья тоже там была на майские, видимо, для вашего города это популярное место отдыха )))
OLENA7 писал(а):
На выходных друзья придут в гости, будем планировать экскурсии в Грузии

Отличного вам отдыха!!!
arivik писал(а):
как себя ведет? беспокоят они его?

Скулит целыми днями, спать стал беспокойно, ворочается, подолгу после кормления не засыпает крепко, забираю к себе в постель. Кусает все, что в руки попадет, соображать стал, что почти на всех погремушках резиновые кольца специально для зубов придуманы Smile))
arivik писал(а):
через неделю после похода к стоматологу появляются зубы после ее слов:" не могу сказать, что скоро будут"

Мы к стоматологу еще не захаживали))))
Острянка писал(а):
А я не выходила почти на форум, настроения не было, я до сих пор болею.

Что-то ты долго болеешь Sad(( praising praising praising выздоравливай скорее!!!

А мы завтра на 4 дня уезжаем к Димкиным бабушкам в гости. Хотели на первомай, но там тетя болела сильно, решили поберечь ребенка )))) Буду на связи с телефона

08 Май 2014 0:43

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Ни пуха, ни пера тебе!!!

OLENA7 писал(а):
Вика, удачи на сессии

Спасибо, девчата friends
OLENA7 писал(а):
Ой, а у нас народу на майские было, ого-го Я не думала, честно говоря, что кто-то приедет, а нет, мама на базе летом работает, говорит, у них на 1-2 мая вся база заполнена была

Лена, показывали по телеку Бердянск, санатории там какие-то, море, выглядит так все приличненько, я думаю, что этим летом у вас буде людно очень Wink
arivik писал(а):
Вик, я не уловила, что в итоге у Полинки было с глазками?

Юля, я думаю, что инфекция какая или вирус, быстро так прошло, к врачу не ходили unknown
Острянка писал(а):
Привет!!!! А я не выходила почти на форум, настроения не было, я до сих пор болею. Вчера пошла на рентген, а кабинет уже закрылся, ну а сегодня я уже не хочу на него....

Выздоравливай быстрее. А зачем рентген?
Острянка писал(а):
А оказалось, что и занятие было последнее, и дату тестирования перенесли, и рассказывали о тестах, какие будут задания.

а когда будет тестирование? когда вы будете знать проходит она или нет? а если вдруг нет, что тогда?
Острянка писал(а):
У меня друзья на машине на западную поехали, были в Каменец-Подольском, ну они уже не первый раз ездят.

я там была, мне тоже нравится, вообще люблю Западную Украину.

08 Май 2014 0:53

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye
Ир, ты спрашиваешь свернула ли я ГВ girl_cray3 нифига.... Днем он уже давно не ест. Оооочень редко днем даю, когда уже никакие методы не проходят унять его истерики. На дневной сон без сиси укладываемся, а вот на ночной- хоть ты тресни, но просит(((((( ну и ночью, соответственно, в случае, когда он просыпается, его ничем, кроме груди не унять(((((( вот уже третью ночь практиковали раздельный сон... Мы перетащили кроватку в другую комнату. Я решила, что в половине случаев он просыпается из за храпа папани...а поскольку его ничем, кроме груди не усыпить, он почти всю ночь на подсосе.. Так вот отдельно от нас он стал спать заметно дольше! Количество ночных кормлений пока сократилось до одного- максимум двух. Надеюсь он далее вообще будет спать всю ночь и таким образом проблема отлучения решится...в закромах держу мысль нажраться чеснока,чему мой муж бесконечно "рад"))))) говорят, что молоко от чеснока начинает горчить.

Дура я. fool Надо было вести бутылку параллельно. Так и было до 6 месяцев, пока мы домой не поехали. Во. Тогда я его полностью на грудь подсадила... Буду умнее в следующий раз!

08 Май 2014 15:16

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Кстати, у нас не центральные резцы сверху лезут первыми, а боковые!

И вы теперь зубастики Smile все зубастики уже girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Хорошо вам отдохнуть!!!

alityaliya писал(а):
Отличного вам отдыха!!!

Спасибо, девочки Smile
arivik писал(а):
а водоканал тебе выходной устроил

Та не, дали воду, убирала Embarassed так что пол дня они мне дали выходного girl_haha
Острянка писал(а):
я до сих пор болею

Надя, выздоравливай praising praising
Острянка писал(а):
были в Каменец-Подольском, ну они уже не первый раз ездят.Им сказали люди у которых они жили, что столько народу у них никогда не было, как в этом году.

Не была там никогда. Я так понимаю, теперь стоит обратить внимание, что есть много мест на Украине, где можно хорошо отдохнуть girl_in_love girl_in_love Я была только во Львовской и Закарпатской областях unknown
alityaliya писал(а):
У меня подруга из Запорожья тоже там была на майские, видимо, для вашего города это популярное место отдыха )))

Да, это в нашей области, недалеко Embarassed У меня подруга оттуда родом, вообще это поселок городского типа, на берегу моря Smile
alityaliya писал(а):
А мы завтра на 4 дня уезжаем к Димкиным бабушкам в гости.

Хорошо вам отдохнуть good
Валериана писал(а):
Лена, показывали по телеку Бердянск, санатории там какие-то, море, выглядит так все приличненько, я думаю, что этим летом у вас буде людно очень

Если не придут зеленые человечки Wink
Мы 1 мая были в нашем зоопарке, так понравилось, я там уже была и раньше, конечно, но он очень разросся, появилось много новых животных, мы там целый день провели. Он у нас частный, владеет предприниматель, т.к. он бывший депутат нашего горсовета, то мой муж его знает, и когда мы там были, муж его встретил, они разговаривали часа 2, наверное, ходили по дорожкам, тот мужу рассказывал про всех животных, мимо которых они проходили. Он сам делает им операции, если кто заболеет, очень их любит, и зоопарк, который явно убыточный, выглядит шикарно, он туда гораздо больше денег вкладывает, чем от него получает. В общем, молодец владелец. Он постоянно выменивает каких-то животных себе новых, с 1 июня завезут группу жирафов, пока что им домик строят, такой высоченный girl_haha Из того, кого я в прошлый раз не видела, видимо, тогда еще не было этих зверей, были белые волки и белые тигры, особенно тигры мне понравились, они белые в черную полосочку и со светло-голубыми глазами girl_in_love красавцы. Еще мне медведи понравились, когда мы в прошлый раз там были, они были еще малышами, мы к ним в вольер заходили, гладили, а теперь они огромные, такие смешные. Они загорожены двойной клеткой, одна ближе к ним, другая еще через метр где-то, а чтобы их покормить, к ним труба такая идет под наклоном, в нее можно кидать что-то. Так вот, они очень любят соломку хлебную, мы там покупали и кормили их, мне очень понравилось, когда они открывают рты и прямо к трубе прислоняются, получается соломка сразу к ним в рот заезжает girl_haha girl_haha girl_haha так смешно было good2 good2 good2 Хочу еще этим летом сходить, пока что было еще прохладно, половину зверей еще не выпустили, им холодно, хочу когда уже всех выпустят, ну и жирафы когда появятся Smile Мы сначала много фоткали, потом, когда муж с владельцем ходил, мы с мамой сами уже гуляли, без фотоаппарата, многих не успели сфоткать Embarassed

08 Май 2014 16:26

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Выздоравливай быстрее. А зачем рентген?

А потому что вирус, которым я переболела вызывает атипичное воспаление легких...
Валериана писал(а):
а когда будет тестирование? когда вы будете знать проходит она или нет? а если вдруг нет, что тогда?

Тестирование 11-12 июня....результаты 18 июня, если не поступит пойдет в школу по прописке отца.... Мне это 11-12 июня не в дугу, я думала отстреляемся в самом начале июня и отвезу их родителям, заодно там справку сделаю медицинскую для поступления. А теперь фиг вам, придется идти здесь в поликлинику на учет становиться(((( да и пол июня с ними сидеть некому, школа скорее всего работать не будет...
(((Elena))) писал(а):
Дура я. Надо было вести бутылку параллельно.

И ни разу не дура. Наоборот умница, мне бутылка вообще не нужна была с Радомиром, а от груди сам отойдет скорее всего. Ты еще не беременна? Тогда начинай планировать, когда забеременеешь, молоко само уйдет и проблемы как отлучить от груди не будет.
OLENA7 писал(а):
Он сам делает им операции, если кто заболеет, очень их любит, и зоопарк, который явно убыточный, выглядит шикарно, он туда гораздо больше денег вкладывает, чем от него получает. В общем, молодец владелец.

Когда я узнаю такие истории, очень радуюсь, что у этих людей деньги....а то у многих они есть, а ничего для общества полезного не делается.
Я смотрела передачу "Мир на изнанку" там серия про Камбоджу была, в правящей партии герпетолог из Узбекистана Дорошенко, который в 90-е годы уехал спасать фауну той страны, он сейчас выкупает острова и создает там национальные парки, с целью охраны природы, строит клиники для лечения людей укушенных ядовитыми змеями.

08 Май 2014 17:59

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
мы 21-го мая выезжаем на Киев, оттуда на Кутаиси, вернемся 30-го

А выборы?!!

08 Май 2014 17:59

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
мы 21-го мая выезжаем на Киев, оттуда на Кутаиси, вернемся 30-го

А выборы?!!

08 Май 2014 18:03

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ой, а у нас народу на майские было, ого-го

В Киеве было оооочень мало народу, аж жутко было, ни машин, ни людей wacko1 Наверное, все к вам свалилиWink

08 Май 2014 18:12

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Острянка писал(а):
потому что вирус, которым я переболела вызывает атипичное воспаление легких...

Это что, та самая атипичная пневмония? wacko1 береги себя praising

Острянка писал(а):
мотрела передачу "Мир на изнанку" там серия про Камбоджу была

good2 менятоже всегда радуют такие истории

08 Май 2014 19:44

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
будем планировать экскурсии в Грузии

Это классно good2 , пусть задуманное свершится Rose !
OLENA7 писал(а):
Ой, а у нас народу на майские было, ого-го

Это хорошо Smile .
arivik писал(а):
Уже такая традиция: через неделю после похода к стоматологу появляются зубы после ее слов:" не могу сказать, что скоро будут"

girl_haha Чаще к стоматологу ходите Very Happy .
arivik писал(а):
Поздравляю! Авочка такая милая

Rose
И ты с Надей меняйте , лето на носу Wink .
Острянка писал(а):
я до сих пор болею.

Ого , долго как praising . Прекращай болеть sharik .
Острянка писал(а):
....Вот уже папашка из анекдотов.....

Да большинство такие же .
alityaliya писал(а):
Поздравляем с кусалкой!

Romashki
alityaliya писал(а):
, видимо, для вашего города это популярное место отдыха )))

Ага , пара часов и уже на море Smile .
alityaliya писал(а):
Мы к стоматологу еще не захаживали))))

Я тоже не знаю зачем беззубым к нему ходить Very Happy .
(((Elena))) писал(а):
. Днем он уже давно не ест.

А этого КАК добилась ? Я бы и рада уже закруглиться , но чую война будет нешуточная . Без сиси не засыпает вообще unknown . Теперь даже переодеться при ней не могу . Видит что раздеваюсь и истерика .А если бы ночью всего пару раз , я бы пока и не парилась . Вот тоже решила отселиться насовсем от Анюты , так всю ночь теперь туда-сюда бегаю girl_hysteric .
OLENA7 писал(а):
о есть много мест на Украине, где можно хорошо отдохнуть

Я надеюсь в Крым осенью поедим . Кстати проблемы только на пунктах пропуска , долго людей держат , а так проблем никаких .
OLENA7 писал(а):
были в нашем зоопарке

Если бы у нас такой был , я была бы там частым гостем . Люблю живность girl_in_love .
Острянка писал(а):
Ты еще не беременна? Тогда начинай планировать

Девочки , вот как вы решаетесь на погодков wacko1 . Я иногда с ума схожу .
Острянка писал(а):
, молоко само уйдет и проблемы как отлучить от груди не будет.

А если используют тебя вместо соски Embarassed ?

08 Май 2014 20:38

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Smile Smile Smile Smile Smile
http://idaprikol.ru/f/BB4pxVrv1

09 Май 2014 1:06

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Это что, та самая атипичная пневмония? береги себя

Ира!!!! Я даже не вспомнила про ту пневмонию)))))) не, это имелось в виду пневмония вирусного происхождения, хотя та тоже была вирусной.....в общем стат.данные со студенческой поликлиники у каждого второго переболевшего пасхальным вирусом на рентгене обнаруживалась пневмония, не бактериального происхождения.
Irina.777 писал(а):
И ты с Надей меняйте , лето на носу

Я об этом думаю, но мне реально некогда искать, а фоток нет.....да и времени сейчас нет. Вот в даный момент, я вместо того, чтоб детей укладывать спать вам пишу)))
Irina.777 писал(а):
А если используют тебя вместо соски

Ну, девочки, с этим надо закругляться. Все таки грудь это молокозавод, а не силиконово-резиновое (имелась в виду соска). Вот для начала старайся убрать психологическую зависимость от груди. Сложно, но возраст как раз подходящий.
Ира!!!! И как ты такие приколы откапываешь)))) Я сначала не поняла, а потом girl_haha girl_haha

09 Май 2014 14:55

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всех с праздником!!! Romashki Romashki Romashki
Острянка писал(а):
А потому что вирус, которым я переболела вызывает атипичное воспаление легких...

Надюшка, выздоравливай быстрее praising praising praising
Острянка писал(а):
Когда я узнаю такие истории, очень радуюсь, что у этих людей деньги....а то у многих они есть, а ничего для общества полезного не делается.

Вообще, говорят, что он человек плохой, у него помимо зоопарка есть еще бизнес, он сотрудникам денег мало платит. Ну а зверей очень любит и зоопарк у него шикарный good Еще он рассказывал, что перестал общаться с друзьями, которые увлекаются охотой, у них разные ценности в жизни, один разводит зверей, другие убивают ради развлечения Embarassed
Острянка писал(а):
он сейчас выкупает острова и создает там национальные парки

Да, молодец, конечно good2 good2 good2
Бондарева писал(а):
А выборы?!!

Мы как раз будем в Тбилиси, возьмем здесь открепительные талоны, там проголосуем. У нас едет кампания из 5-ти крайне сознательных граждан girl_haha girl_haha Так что не переживай, Ириша girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
Наверное, все к вам свалили

Ахаха, наверно girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Это классно , пусть задуманное свершится

Спасибо Smile
Irina.777 писал(а):
Ага , пара часов и уже на море

Приезжайте как-то в Бердянск, тоже 2 часа на машине - и на море Wink Хотя, может вам больше более уединенный отдых нравится, у нас очень людно летом, я помню, был какой-то год, по официальной статистике, к нам за весну-лето-осень приехало около миллиона отдыхающих wacko1 wacko1 А местных то у нас 130 тысяч жителей, это такое столпотворение было wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Я надеюсь в Крым осенью поедим

Расскажешь потом, если получится Smile Мы с Крымом, наверно, завязали на долго, да мы и так его уже объездили вдоль и поперек, 7 лет подряд ездили dance2 dance2
Irina.777 писал(а):
Если бы у нас такой был , я была бы там частым гостем . Люблю живность

Ни разу не была в вашем зоопарке, где он у вас? unknown
Острянка писал(а):
.в общем стат.данные со студенческой поликлиники у каждого второго переболевшего пасхальным вирусом на рентгене обнаруживалась пневмония, не бактериального происхождения.

Капец, это осложнение такое дает? wacko1 wacko1 Ужас Embarassed Embarassed
Острянка писал(а):
а не силиконово-резиновое (имелась в виду соска)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Май 2014 14:57

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777
Ира! У Нютика сегодня датка классная, 1 год 1 месяц 1 день good

09 Май 2014 16:16

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye
Я с компа вылезла Yahoo! Так что буду даже цитировать!))) Долбанный айпад вообще лох какой то... очень недовольна им в этом плане.

ОстрянкаНадя, выздоравливай! sharik

Острянка писал(а):
И ни разу не дура. Наоборот умница, мне бутылка вообще не нужна была с Радомиром, а от груди сам отойдет скорее всего. Ты еще не беременна? Тогда начинай планировать, когда забеременеешь, молоко само уйдет и проблемы как отлучить от груди не будет

Надя, пасиб, канеш.. только для меня это уже проблема. Он и сам не спит и мне не дает. Я весь день потом как сонная муха. Кроме того в Ноябре и Марте сорвались беременности. Мне, я так подозреваю, опять нужна прогестероновая поддержка, но я ничего не могу предпринять, пока он на груди. Любой препарат всасывается в молоко в том числе и боюсь Амирке не на пользу пойдет этот гормон.. Есть еще вариант ставить утрожестан вагинально, но я так и не могу найти достоверной инфы о том, как он попадает в молоко в таком случае.. unknown Поэтому пока перерывчик. Хотя я безумно хочу и второго, и третьего, и даже четвертого с пятым girl_in_love

OLENA7 Лен, ваш зоопарк впечатлил! Люблю, когда посещение зоопарка оставляет чувство зависти животным, а не жалости к ним))

Irina.777 писал(а):
А этого КАК добилась ? Я бы и рада уже закруглиться , но чую война будет нешуточная . Без сиси не засыпает вообще . Теперь даже переодеться при ней не могу .
Ир, я с самого начала старалась не демонстрировать при нем грудь, так как наслышана была об этих проблемах. Всегда давала ее "под прикрытием" так сказать))) Насчет "как добилась, что днем обходится без нее"... Ир, песнями, да баснями russian .. Беру, закидываю его на плечо и хожу по комнате, распевая собственновыдуманные песни. Он кладет голову мне на плечо и так засыпает. Удивительно, но это прокатывает только днем. Вечером оооочень редко так засыпает. У меня вообще на эту тему был план mail1 : Сначала отучить от дневных кормлений, потом от тех, потом от утренних, потом от тех, что перед сном и в конце концов от ночных. Но у Амирки на этот счет другие планы, видимо.. Подумываю о чесноке... scratch_one-s_head

Острянка писал(а):
пасхальным вирусом
Shocked Shocked Shocked

09 Май 2014 18:21

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Острянка писал(а):
Ну, девочки, с этим надо закругляться.

Я бы уже с радостью , только не знаю как wacko1 .
Острянка писал(а):
! И как ты такие приколы откапываешь)))) Я сначала не поняла, а потом

Лови ещё http://idaprikol.ru/f/A7GewQhv1 girl_haha .
OLENA7 писал(а):
Приезжайте как-то в Бердянск,

Вот не знаю почему , но никогда и не была у вас unknown . Привыкли к Кирилловке , много родственников там .
OLENA7 писал(а):
его уже объездили вдоль и поперек, 7 лет подряд ездили

Надеюсь не сорвётся , Анюту хотим свозить . А так , говорят всё в Крыму отлично , пенсии 3 000 на гривны , работа у людей появилась и не пусто , отдыхающие есть , бензин дешевле . Знакомый из Луганска пытался семью в пансионат отправить - мест не оказалось .

OLENA7 писал(а):
Ни разу не была в вашем зоопарке, где он у вас?

Так нет у нас unknown . Есть Детская железная дорога , там немного зверушек .
OLENA7 писал(а):
Ира! У Нютика сегодня датка классная, 1 год 1 месяц 1 день

Точно , красивые цифры Smile .
(((Elena))) писал(а):
Он и сам не спит и мне не дает.

praising friends
(((Elena))) писал(а):
. Он кладет голову мне на плечо и так засыпает. Удивительно, но это прокатывает только днем.

А если просыпается , как подкачиваешь ? Опять на руки и опять песни?

09 Май 2014 20:31

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Лен, ваш зоопарк впечатлил! Люблю, когда посещение зоопарка оставляет чувство зависти животным, а не жалости к ним))

Не, ну я им не завидую, конечно, но довольна их условиями girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Подумываю о чесноке...

Бедный Мирка girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
А так , говорят всё в Крыму отлично , пенсии 3 000 на гривны , работа у людей появилась и не пусто , отдыхающие есть , бензин дешевле . Знакомый из Луганска пытался семью в пансионат отправить - мест не оказалось .

У нас друзья из Крыма по-другому говорят Embarassed У нас из друзей там есть адвокат, есть владелец гостиницы, есть военный, и женщина- кок на корабле, все в шоке от происходящего wacko1 wacko1 Посмотрим до осени Embarassed
Irina.777 писал(а):
Есть Детская железная дорога , там немного зверушек .

О, про это слышала, наши родные, знаю, детишек туда водят периодически Smile
У нас сегодня холодно, пасмурно, ветрено wacko1 wacko1 На улицу даже не выходили. Друзья скоро придут, я стол приготовила, будем у нас тусоваться dance2 dance2 girl_haha girl_haha

09 Май 2014 20:56

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Irina.777
Ир, как правило, раньше чем через полчаса он не просыпается. Если просыпается- снова на плечо, но второй раз он уже так не утыркивается))) поэтому уже до следующего сна...

OLENA7
Ну да уж))) тебе ли завидовать!))) у моря живете- моя мечта!
Я помню лондонский зоопарк на меня произвел впечатление. Такой уход за животными good2

09 Май 2014 21:03

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777
Ириш! А зачем Анюту от груди отрывать? Ты же на работу выходить всё равно не собираешься. Так пусть себе кушает. Чем дольше тем лучше на мой взгляд! Что тут плохого? Это же самое ценное питание для ребёнка какое только можно представить Но за твоим питанием конечно контроль нужен в этом случае(((Elena)))
Лен! А как ты поняла что Б-ти сорвались?

09 Май 2014 21:45

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
МАСЯ
Маш, тесты показывали беременность. Я ж не могу тут хгч отследить и по тестам отслеживала динамику. На 5-6 неделях они бледнели и далее с меня, пардон, "тряпки" шли

09 Май 2014 23:08

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena)))
Понятно! Лен! А твое грудное вскармливание не позволяет тебе кушать овощи и фрукты красного и жёлтого цветов?

09 Май 2014 23:35

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
. А так , говорят всё в Крыму отлично , пенсии 3 000 на гривны , работа у людей появилась и не пусто , отдыхающие есть , бензин дешевле . Знакомый из Луганска пытался семью в пансионат отправить - мест не оказалось .

OLENA7 писал(а):
У нас друзья из Крыма по-другому говорят У нас из друзей там есть адвокат, есть владелец гостиницы, есть военный, и женщина- кок на корабле, все в шоке от происходящего

У меня тоже данные такие же)))))) Одна девочка говорила, что звоили из Крыма и рассказывали, что все зашибись, работы куча, отдыхающих селить некуда....А одноклассница звонила, говорила, что у нее кума собирается уезжать из Крыма, так как все хуже некуда....
Надо самим ехать и смотреть))))
(((Elena))) писал(а):
Маш, тесты показывали беременность. Я ж не могу тут хгч отследить и по тестам отслеживала динамику. На 5-6 неделях они бледнели и далее с меня, пардон, "тряпки" шли

Значит Лена, ты еще не готова физически...хотя, с другой стороны, сосание груди вызывает маточные сокращения...у тебя мог происходить самопроизвольный аборт, а не из-за гормонов....

10 Май 2014 0:23

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
МАСЯ
Я уже ни в чем себя не ограничиваю. Только виноград не ем тоннами, ну и ничего алкогольного, есессно)

Острянка
Вот Надь, два мнения...даже три. Одни утверждают, что матьчные сокращения могут вызвать выкидыш, другие говорят, что к выкидышуу наоборот ведет резкое прекращение лактации, если оно происходит в первом триместре... Третьи утверждают, что окситоцин, вырабатываемый прикормлении, действует на матку только в третьем триместре...

Надь, что ты думаешь по поводу попадания в молоко утрожестана при его вагинальном введении? Велика вероятность?

Наверх