Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2014 15:16
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Приветики!!
![]() ![]() ![]() Валериана Вик, я не уловила, что в итоге у Полинки было с глазками? ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас такая петрушка с верхними с 10,5 месяцев, а проклюнулся один из них на днях ![]() ![]() Кстати, у нас не центральные резцы сверху лезут первыми, а боковые!
![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Хорошо вам отдохнуть!!! ![]() ![]() ![]()
а водоканал тебе выходной устроил ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
07 Май 2014 16:59
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Привет!!!! А я не выходила почти на форум, настроения не было, я до сих пор болею. Вчера пошла на рентген, а кабинет уже закрылся, ну а сегодня я уже не хочу на него....
Девочки! В прошлую среду прошу мужа "узнай когда в школе, куда Ярына будет поступать, родительское собрание", он говорит "вот поедешь ее забирать и узнаешь", а у нас рабочий день короткий был, поэтому я поехала забирать. Захожу на крыльцо и на уровне моих глаз объявление, что сегодня (то есть в прошлую среду) в 14.10 уже было собрание. Открываю дверь и вижу такие же объявления по периметру холла, и на выходе со школы. Звоню ему, спросила неужели он не видел их. Естественно нет. А оказалось, что и занятие было последнее, и дату тестирования перенесли, и рассказывали о тестах, какие будут задания. Вот мне интересно, если бы он поехал ее забирать, тоже не увидел бы ничего.....Вот уже папашка из анекдотов.....
У меня друзья на машине на западную поехали, были в Каменец-Подольском, ну они уже не первый раз ездят.Им сказали люди у которых они жили, что столько народу у них никогда не было, как в этом году. |
07 Май 2014 20:24
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Спасибо!!!
Поздравляем с кусалкой! ![]()
У меня подруга из Запорожья тоже там была на майские, видимо, для вашего города это популярное место отдыха )))
Отличного вам отдыха!!!
Скулит целыми днями, спать стал беспокойно, ворочается, подолгу после кормления не засыпает крепко, забираю к себе в постель. Кусает все, что в руки попадет, соображать стал, что почти на всех погремушках резиновые кольца специально для зубов придуманы ![]()
Мы к стоматологу еще не захаживали))))
Что-то ты долго болеешь ![]() ![]() ![]() ![]() А мы завтра на 4 дня уезжаем к Димкиным бабушкам в гости. Хотели на первомай, но там тетя болела сильно, решили поберечь ребенка )))) Буду на связи с телефона |
08 Май 2014 0:43
|
Валериана
41 год Украина |
Спасибо, девчата ![]()
Лена, показывали по телеку Бердянск, санатории там какие-то, море, выглядит так все приличненько, я думаю, что этим летом у вас буде людно очень ![]()
Юля, я думаю, что инфекция какая или вирус, быстро так прошло, к врачу не ходили ![]()
Выздоравливай быстрее. А зачем рентген?
а когда будет тестирование? когда вы будете знать проходит она или нет? а если вдруг нет, что тогда?
я там была, мне тоже нравится, вообще люблю Западную Украину. |
08 Май 2014 0:53
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Всем приветик!
![]() Ир, ты спрашиваешь свернула ли я ГВ ![]() Дура я. ![]() |
08 Май 2014 15:16
|
OLENA7
39 лет Украина |
И вы теперь зубастики ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девочки ![]()
Та не, дали воду, убирала ![]() ![]()
Надя, выздоравливай ![]() ![]()
Не была там никогда. Я так понимаю, теперь стоит обратить внимание, что есть много мест на Украине, где можно хорошо отдохнуть ![]() ![]() ![]()
Да, это в нашей области, недалеко ![]() ![]()
Хорошо вам отдохнуть ![]()
Если не придут зеленые человечки ![]() Мы 1 мая были в нашем зоопарке, так понравилось, я там уже была и раньше, конечно, но он очень разросся, появилось много новых животных, мы там целый день провели. Он у нас частный, владеет предприниматель, т.к. он бывший депутат нашего горсовета, то мой муж его знает, и когда мы там были, муж его встретил, они разговаривали часа 2, наверное, ходили по дорожкам, тот мужу рассказывал про всех животных, мимо которых они проходили. Он сам делает им операции, если кто заболеет, очень их любит, и зоопарк, который явно убыточный, выглядит шикарно, он туда гораздо больше денег вкладывает, чем от него получает. В общем, молодец владелец. Он постоянно выменивает каких-то животных себе новых, с 1 июня завезут группу жирафов, пока что им домик строят, такой высоченный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2014 16:26
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
А потому что вирус, которым я переболела вызывает атипичное воспаление легких...
Тестирование 11-12 июня....результаты 18 июня, если не поступит пойдет в школу по прописке отца.... Мне это 11-12 июня не в дугу, я думала отстреляемся в самом начале июня и отвезу их родителям, заодно там справку сделаю медицинскую для поступления. А теперь фиг вам, придется идти здесь в поликлинику на учет становиться(((( да и пол июня с ними сидеть некому, школа скорее всего работать не будет...
И ни разу не дура. Наоборот умница, мне бутылка вообще не нужна была с Радомиром, а от груди сам отойдет скорее всего. Ты еще не беременна? Тогда начинай планировать, когда забеременеешь, молоко само уйдет и проблемы как отлучить от груди не будет.
Когда я узнаю такие истории, очень радуюсь, что у этих людей деньги....а то у многих они есть, а ничего для общества полезного не делается. Я смотрела передачу "Мир на изнанку" там серия про Камбоджу была, в правящей партии герпетолог из Узбекистана Дорошенко, который в 90-е годы уехал спасать фауну той страны, он сейчас выкупает острова и создает там национальные парки, с целью охраны природы, строит клиники для лечения людей укушенных ядовитыми змеями. |
08 Май 2014 17:59
|
Бондарева
Киев |
А выборы?!! |
08 Май 2014 17:59
|
Бондарева
Киев |
А выборы?!! |
08 Май 2014 18:03
|
Бондарева
Киев |
В Киеве было оооочень мало народу, аж жутко было, ни машин, ни людей ![]() ![]() |
08 Май 2014 18:12
|
Бондарева
Киев |
Это что, та самая атипичная пневмония? ![]() ![]()
![]() |
08 Май 2014 19:44
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Это классно ![]() ![]()
Это хорошо ![]()
![]() ![]()
![]() И ты с Надей меняйте , лето на носу ![]()
Ого , долго как ![]() ![]()
Да большинство такие же .
![]()
Ага , пара часов и уже на море ![]()
Я тоже не знаю зачем беззубым к нему ходить ![]()
А этого КАК добилась ? Я бы и рада уже закруглиться , но чую война будет нешуточная . Без сиси не засыпает вообще ![]() ![]()
Я надеюсь в Крым осенью поедим . Кстати проблемы только на пунктах пропуска , долго людей держат , а так проблем никаких .
Если бы у нас такой был , я была бы там частым гостем . Люблю живность ![]()
Девочки , вот как вы решаетесь на погодков ![]()
А если используют тебя вместо соски ![]() |
08 Май 2014 20:38
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
09 Май 2014 1:06
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Ира!!!! Я даже не вспомнила про ту пневмонию)))))) не, это имелось в виду пневмония вирусного происхождения, хотя та тоже была вирусной.....в общем стат.данные со студенческой поликлиники у каждого второго переболевшего пасхальным вирусом на рентгене обнаруживалась пневмония, не бактериального происхождения.
Я об этом думаю, но мне реально некогда искать, а фоток нет.....да и времени сейчас нет. Вот в даный момент, я вместо того, чтоб детей укладывать спать вам пишу)))
Ну, девочки, с этим надо закругляться. Все таки грудь это молокозавод, а не силиконово-резиновое (имелась в виду соска). Вот для начала старайся убрать психологическую зависимость от груди. Сложно, но возраст как раз подходящий. Ира!!!! И как ты такие приколы откапываешь)))) Я сначала не поняла, а потом ![]() ![]() |
09 Май 2014 14:55
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девочки, всех с праздником!!!
![]() ![]() ![]()
Надюшка, выздоравливай быстрее ![]() ![]() ![]()
Вообще, говорят, что он человек плохой, у него помимо зоопарка есть еще бизнес, он сотрудникам денег мало платит. Ну а зверей очень любит и зоопарк у него шикарный ![]() ![]()
Да, молодец, конечно ![]() ![]() ![]()
Мы как раз будем в Тбилиси, возьмем здесь открепительные талоны, там проголосуем. У нас едет кампания из 5-ти крайне сознательных граждан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ахаха, наверно ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Приезжайте как-то в Бердянск, тоже 2 часа на машине - и на море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Расскажешь потом, если получится ![]() ![]() ![]()
Ни разу не была в вашем зоопарке, где он у вас? ![]()
Капец, это осложнение такое дает? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Май 2014 14:57
|
OLENA7
39 лет Украина |
Irina.777
Ира! У Нютика сегодня датка классная, 1 год 1 месяц 1 день ![]() |
09 Май 2014 16:16
|
(((Elena)))
Девочки, приветик!
![]() Я с компа вылезла ![]() ОстрянкаНадя, выздоравливай! ![]()
Надя, пасиб, канеш.. только для меня это уже проблема. Он и сам не спит и мне не дает. Я весь день потом как сонная муха. Кроме того в Ноябре и Марте сорвались беременности. Мне, я так подозреваю, опять нужна прогестероновая поддержка, но я ничего не могу предпринять, пока он на груди. Любой препарат всасывается в молоко в том числе и боюсь Амирке не на пользу пойдет этот гормон.. Есть еще вариант ставить утрожестан вагинально, но я так и не могу найти достоверной инфы о том, как он попадает в молоко в таком случае.. ![]() ![]() OLENA7 Лен, ваш зоопарк впечатлил! Люблю, когда посещение зоопарка оставляет чувство зависти животным, а не жалости к ним))
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
09 Май 2014 18:21
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Я бы уже с радостью , только не знаю как ![]()
Лови ещё http://idaprikol.ru/f/A7GewQhv1 ![]()
Вот не знаю почему , но никогда и не была у вас ![]()
Надеюсь не сорвётся , Анюту хотим свозить . А так , говорят всё в Крыму отлично , пенсии 3 000 на гривны , работа у людей появилась и не пусто , отдыхающие есть , бензин дешевле . Знакомый из Луганска пытался семью в пансионат отправить - мест не оказалось .
Так нет у нас ![]()
Точно , красивые цифры ![]()
![]() ![]()
А если просыпается , как подкачиваешь ? Опять на руки и опять песни? |
09 Май 2014 20:31
|
OLENA7
39 лет Украина |
Не, ну я им не завидую, конечно, но довольна их условиями ![]() ![]()
Бедный Мирка ![]() ![]()
У нас друзья из Крыма по-другому говорят ![]() ![]() ![]() ![]()
О, про это слышала, наши родные, знаю, детишек туда водят периодически ![]() У нас сегодня холодно, пасмурно, ветрено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Май 2014 20:56
|
(((Elena)))
Irina.777
Ир, как правило, раньше чем через полчаса он не просыпается. Если просыпается- снова на плечо, но второй раз он уже так не утыркивается))) поэтому уже до следующего сна... OLENA7 Ну да уж))) тебе ли завидовать!))) у моря живете- моя мечта! Я помню лондонский зоопарк на меня произвел впечатление. Такой уход за животными ![]() |
09 Май 2014 21:03
|
МАСЯ
Мария |
Irina.777
Ириш! А зачем Анюту от груди отрывать? Ты же на работу выходить всё равно не собираешься. Так пусть себе кушает. Чем дольше тем лучше на мой взгляд! Что тут плохого? Это же самое ценное питание для ребёнка какое только можно представить Но за твоим питанием конечно контроль нужен в этом случае(((Elena))) Лен! А как ты поняла что Б-ти сорвались? |
09 Май 2014 21:45
|
(((Elena)))
МАСЯ
Маш, тесты показывали беременность. Я ж не могу тут хгч отследить и по тестам отслеживала динамику. На 5-6 неделях они бледнели и далее с меня, пардон, "тряпки" шли |
09 Май 2014 23:08
|
МАСЯ
Мария |
(((Elena)))
Понятно! Лен! А твое грудное вскармливание не позволяет тебе кушать овощи и фрукты красного и жёлтого цветов? |
09 Май 2014 23:35
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
У меня тоже данные такие же)))))) Одна девочка говорила, что звоили из Крыма и рассказывали, что все зашибись, работы куча, отдыхающих селить некуда....А одноклассница звонила, говорила, что у нее кума собирается уезжать из Крыма, так как все хуже некуда.... Надо самим ехать и смотреть))))
Значит Лена, ты еще не готова физически...хотя, с другой стороны, сосание груди вызывает маточные сокращения...у тебя мог происходить самопроизвольный аборт, а не из-за гормонов.... |
10 Май 2014 0:23
|
(((Elena)))
МАСЯ
Я уже ни в чем себя не ограничиваю. Только виноград не ем тоннами, ну и ничего алкогольного, есессно) Острянка Вот Надь, два мнения...даже три. Одни утверждают, что матьчные сокращения могут вызвать выкидыш, другие говорят, что к выкидышуу наоборот ведет резкое прекращение лактации, если оно происходит в первом триместре... Третьи утверждают, что окситоцин, вырабатываемый прикормлении, действует на матку только в третьем триместре... Надь, что ты думаешь по поводу попадания в молоко утрожестана при его вагинальном введении? Велика вероятность? |