Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2014 1:54
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Лена, я все таки думаю, что если хочешь беременеть, то прекращай кормить грудью. У тебя молоко я так понимаю не пропадало когда ты беременела, значит все-таки виноваты мышечные сокращения. Я понимаю, что очень дорого скорее всего, но чтоб употреблять прогестерон надо знать его уровень. Я когда забеременела Радомиром то на 4 неделе молоко начало исчезать, были кровотечения, которые я приняла за возобновившиеся месячные))))) Ярыну кормила грудью гдето недель до 20, но не молоком, а молозивом. Но у меня матка крепкая, это у нас генетически, если уж забеременел, то не выгонишь))))) Ты смотри, все таки 2 сорвавшиеся беременности....так можно выработать "рефлекс", пишу в кавычках, так как это называется привычная невынашиваемость. Поэтому я бы тебе от души советовала прекращать ГВ, после последнего выкидыша чтобы прошло не меньше 6 месяцев, ы в путь....неудачная беременность все таки оказывает свое гормональное воздействие на организм, поэтому лучше не торопиться, да и снимется вопрос об утрожестане. Вагинальное прменение оно конечно местное, но гормоны то попадают во все жидкие среды организма (моча, слюна, молоко не исключение) поэтому смотри как ты считаешь нужным....все таки Мирок уже годовалый ребенок, можна потихоньку прекращать ГВ, к чему ты собственно говоря и приближаешься. Ночью попробуй для начала ему давать воду попить, но с моего опыта ничего не надо. Укачать если проснется и все....у меня именно так все и завершилось. Проснулся ночью, я подошла, обняла, спим дальше. Хотя Ярына у меня до полутора лет пила молоко ночью с бутылки, а Радомира я кормила до полутора лет.....
|
||||||||||||||||
10 Май 2014 12:37
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
Так кушай тогда помидор там побольше, апельсинов, перцев желтых красных, что там ещё гранаты, черешня сейчас пойдёт. Это даст прогестероновую поддержку без химии, ну и зелени побольше салата там, петруху вроде не рекомендуют, но я что-то в это не верю. Отвар петрухи да может спровоцировать выкидыш, а свежей это сколько сожрать то нужно ![]() ![]()
Боже, ну как же раньше рожали одного за другим не прекращая ГВ. Замучили мы свои организмы всяким мусором, вот он и не справляется. ИМХО конечно. Никому не в осуждение, не дай Бог |
||||||||||||||||
10 Май 2014 12:43
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
Коровьим молоком (после 20 недель Б Радомиром) Ярыну поила? или своего сцедила и наморозила?
Ни по матери, ни по отцу тоже ни у кого никаких выкидышей не было. ТТТ, даст Бог и дальше продолжим эту добрую традицию
Супружеская близость тоже вызывает маточные сокращения. Прям замкнутый круг какой-то Но тряпки до Б кстати у меня были. Они приходили или в срок М или даже чуть раньше. Может тоже Б срывались на 1-2 неделях ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2014 13:03
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
Острянка
Надь! А вы сознательно Радомиром (вторым) беременели? Я мужа на второго уже уговариваю, он сказал что не готов пока, так как мамаша (то есть я) немного не в себе со своими голодовками и стремлением к Дом. родам. Понять его можно, ему ведь тоже моральная разгрузка нужна. |
||||||||||||||||
10 Май 2014 15:08
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Маш, я не сцеживалась вообще, кормила коровьим, поила коровьим и кефира она много пила. Около года ей было она ночью выпивала за раз 400 мл молока и 200 мл кефира)))) |
||||||||||||||||
10 Май 2014 15:42
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Мне доктор прописал такое лечение. У меня проблемы с грудью были, вот он и выписал мне рецепт лечения))))) беременность - ГВ - беременность - ГВ
Маша, родишь первого для начала, а там уже будете смотреть когда вам на второго настраиваться. Ведь дети бывают тоже разные, есть нормальные, а есть веселые (беспокойные). Есть же мамочки которые первый год почти не спят, так как ребенок не дает, с таким второго как погодку вряд ли потянешь физически....так что всему свое время |
||||||||||||||||
10 Май 2014 20:04
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки, у нас сегодня такааая жара, прям лето уже совсем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты тогда, помню, и фоточки выставляла ![]() ![]()
Это да, пока сам не увидишь - не поймешь ![]() ![]() Сегодня ради интереса обзвонила гостиницы, в которых мы останавливались, когда ездили в Крым, 4 штуки: в Ялте на набережной, в Никите, наша любимая ![]() ![]() ![]()
Девочки, вы такие слова знаете, вот чувствую свою полную некомпетентность в вопросах беременности и вообще женского организма ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2014 20:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||
Ой, сейчас рай начался, столько зелени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чё-то мне кажется, что это сейчас все такие хилые пошли, с мамой как-то говорила на эту тему, она говорит, что раньше, чтобы в семье не смогли забеременеть - это единицы на сотни, а сейчас у каждой второй пары проблемы. Вот что виновато, девочки, экология, питание? ![]() ![]()
У меня, до того как планировать начинали, были М точно на 29 день цикла, регулярно, из года в год, ни днем раньше, ни днем позже. Как только начали - все, то 30 дней цикл, то 23, то 25, капец какой-то ![]() ![]() ![]()
Маша, ты и сейчас голодаешь? |
||||||||||||||||
10 Май 2014 20:25
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
Ну как тогда нет конечно, но как-то перекушала, тяжко было и пару дней посидела на соке грейповом и воде с мёдом лимоном. Так не голодовка, дни разгрузочные без клизм. |
||||||||||||||||
10 Май 2014 20:38
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки, решила все-таки показать чуток фоток из зоопарка. Вчера друзья были, им показывали, и я говорю: жаль, мало успели пофоткать, Ваня ходил с владельцем разговаривал, а мы сами с мамой ходили гуляли, а мне подруга говорит: а ты что, не могла взять сама пофоткать? Девочки, я тормоз, мне эта мысль вообще тогда в голову даже не пришла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного расскажу про тех зверей, чьи фотки выложу ![]() страшная птичка ![]() ![]() ![]() Это озеро с разными птицами, там, помимо пеликанов еще огромное количество других, цапли какие-то есть, но мне больше всего пеликаны понравились Есть еще одно озеро, там какие-то серые журавли и вид уток, коричневого цвета, владелец сказал, что и те, и другие в Красную книгу занесены вот журавли эти Это гепардик молоденький, рядом с вольером был его смотритель, парень, он, видно, так его любит, гладит, ласково говорит к нему, много знает о нем, рассказывал нам, наверно, минут 20, и говорил бы еще, но мы ушли, хотелось, кроме гепарда еще что-то увидеть ![]() ![]() Это львица, удачное фото просто. Еще есть лев, львиц всего 4, и все беременные от него ![]() ![]() ![]() ![]() Это белый волк. Они живут стаей, в вольере их особей 8, наверно, не помню, все самцы и одна самочка, у волков главный в стае - женщина!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это белые тигрики, такие красавцы ![]() ![]() ![]() а это один, если нажать на фотку - она увеличится и можно глянуть на его глазки, они такие красивые, светло-голубые ![]() ![]() ![]() Все, фоток интересных больше нет ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2014 0:37
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Ну, Лена, по тем фоткам, что ты дала, видно, что зоопарк хороший. 4 Львицы это не хухры-мухры, плюс ты еще говоришь, жирафник уже готов, скоро и жирафы будут.... Вот ты писала, что хозяин зоопарка не любит людей, вернее не ценит их. Большинство богачей и людей не ценят и зверей тем более. А вход в зоопарк платный? У нас налетели тучи, гром-молния, налетел ветер и все вроде разогнал. А сестра позвонила, вроде не так чтоб и далеко жила от нас (меньше 10 км), говорит град выпал и жуткая гроза, прям страшно стало им.... |
||||||||||||||||
11 Май 2014 0:45
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||
Да, Надь, 4 львицы + 1 лев, и все львицы в положении, это значит, хотя бы по 1 детенышу у каждой ![]() ![]() ![]() Жирафы будут с 1 июня, причем, как он говорил по телеку, по-моему, показывали на ictv сюжет про Бердянск и зоопарк в том числе, он говорил, что будет группа жирафов ![]() ![]() Вход платный, 95 грн со взрослого, дорого ![]() ![]() ![]()
Капец, боюсь и грозы, и града ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2014 3:31
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||
OLENA7
Очень красивые фотки ![]() Девочки, я в группку фоток добавила из ботсадов. Мы взяли моду каждые выходные ездить в ботсад гулять. В парк Киото тоже ездили, сакуры совсем маленькие, наверное, недавно высажены. И парк не очень большой и людей много было, а нам же место нужно, что с девчонками походить. В общем, мы вокруг обьехали и не выходили даже. Время у нас считаное, девчонок то укачивает, то спать пора, и мы, как обычно в ботсад поехали. Завтра хочу в еще один очень красивый парк поехать, Феофания называется, фотками отчитаюсь ![]() Мы вчера наконец-то окна вымыли, а сегодня - ДОЖДЬ ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2014 14:04
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Да, Лена, дорого....У нас вот по 40 гр со взрослого, совсем дети бесплатно, а взрослые дети по 10 гр. А есть часный зоопарк депута Фельдмана, там вход бесплатный, батуты, чай, какая-то еда тоже бесплатно. Было. Потому что в этом году как там я не знаю.....Но нам ехать туда общественным транспортом неудобно, так как куча пересадок, а машины у нас нет. Но надо бы как-нибуть туда тоже выбраться......
Что, уже укачивает? Среди всех-всех моих знакомых детей начинало уачивать годам к пяти. Только одну девочку начало с более раннего возраста, сейчас ей 7 с половиной, она даже когда садится в машину ее укачивать начинает. Они с мамой пешком ходят, а если уж совсем далеко то на троллейбусах в несколько этапов (максимум это три остановки). |
||||||||||||||||
11 Май 2014 16:00
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
А нам так рассказывают ![]() ![]()
Мы уже раз были , только пока Анюта не сильно заинтересовалась . Чуть подрастёт , опять сходим . А цена на билеты смешная - 10 грн.
Мне ваш метод не подходит , Анюта весит немало так - долго не поносишь , а спать и час может не просыпаясь , но докачивать нужно по-любому , если не доспит - караул ![]()
Боюсь , что чем позже , тем хуже будет отучить . Да и устала я уже ![]()
Ленок , всему своё время ![]() Сколько раз уже так было , распланируешь что-то , а хрен что получится . Расслабься и всё произойдёт само собой ![]()
На ПМЖ ![]()
До седых волос его хочешь довести ![]()
Класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие билеты , часто не походишь . |
||||||||||||||||
11 Май 2014 17:52
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Та ты что)))) Я последний раз в Крыму была наверное в 2004, не помню точно. На конференцию ездила в Институт винограда и вина "Магарач", а перед этим в 1994 и тоже в Ялте...Прям раз в 10 лет и в этом году пора ехать))))) Но я море не люблю..... |
||||||||||||||||
12 Май 2014 13:37
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||
ПОЭЗИЯ БЕЗ ПОЛИТИКИ
чем меньше женщину мы любим тем хуже борщ и жиже квас и дети както не похожи на нас © Boroda ни на каштанку ни на тётку не отзывалась эта мразь лишь удалялась на болота светясь © M.D. а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто ян с криком бегал по палатам с тяжелым гаечным ключом он был вобще довольно странным врачом © Александр Абабков нашол в сарае магнитолу из девяностых звук дерьмо а та мне жалобно донт хёрт ми но мо © Александра Стрельникова румяный толстый и весёлый лежит тюлень на берегу я не тюлень но точно так же могу © ай эм мечтанье тайное у каждой добропорядочной свиньи залезть на горку в аквапарке и ўиииииии © phort вчера за ролик с балалайкой где голым прыгал мой дружбан я получил сто тысяч лайков и в жбан эйнштейн к малевичу в квартиру проник с улыбкой на лице и на квадрате накалякал эм цэ |
||||||||||||||||
12 Май 2014 13:38
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||
черты лица теряют форму
рыхлятся органы внутри снеговику хреново очень в плюс три © bu6lik лежу у самой кромки моря немножко пьяный ну и пусть то море на меня накатит то грусть © SergRomich боб марли тане выслал мячик обратно в краснодарский край с пометкой выловил no woman no cry © MastaLomasta & intelleon muzz ямайский ром пришел бетховену по почте какой то странный коробок с письмом дарю тебе нужнее ван гог © Алексай я всех подряд спасать не стану кричит рассерженный мазай а только ёжиков пингвинов и зай © Дей ищу по жизни козерога а попадаются мне в ней овны причем один другого овней © kalmagloster как хорошо сегодня в морге прохладен чист его уют все портят только практиканты блюют © Azov я ненавижу твой тэ девять когда ты пишешь мне люблю он пишет вышли денег сука я шлю © Цай вороне как то вместо сыра господь послал тирамису и этим очень озадачил лису © Трёхдюймовочка мячей резиновых эскадры неслись гонимые невой не так был страшен облик тани как вой © |
||||||||||||||||
12 Май 2014 13:39
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||
лежит у маленького коли
в карманах тридцать желудей и он богаче всех на свете людей © ретровирус пруд пересох, на дне бутылки парк весь кустарником порос и не поёт про это место атос © Келль а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря © Артём Вороныч надёжа царь у вас родился не то чтоб сын но и не доч кароче ржака приежжайте кароч ты что то пишешь на окошке а я смотрю маршрутке вслед и сквозь слезу читаю юлбюл ябет вениамин спасал оксану от нападения лося потом глядит спаслась оксана не вся ты говорила что не знаешь откуда у меня рога наверно кальция избыток ага блондинке в голову стреляли должно быть мозг ее задет все смотрят в дырку с интересом ан нет вшивая вместо сердца почку сказал с улыбкою хирург «конечно так он жить не будет но вдруг» не понимая технологий ты здесь мозги мне не морочь сказал монтёр сажая люстру на скотч спасите доктор постоянно мне снится голый джигурда заплакал доктор видно та же байда |
||||||||||||||||
12 Май 2014 13:41
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||
какое море дорогая
мы в отпуск едем по грибы и наслаждаемся закатом губы © Вороныч войди в мой дом порой осенней развей тоску создай семью куда ж ты в обуви то прёшься убью © Дей дыхнул в ладонь украдкой брежнев разгладил брови вздёрнул нос ну всё подумал чаушеску взасос © Bruce ища существованья смысыл внутри себя любовь ища пойми что счастье ведь не завтра а ща © violator будите всех я обосрался и жрать хочу аж не могу орал олег а получалось агу © NoMore muzz бес здарова пишет лор на справке здарова пишет ортопед хирург фсем чмоке в этом чяте превед © Пан & kotoromupoh muzz violator матроскин кто был твой хозяин с которым ты объездил мир я называл его обычно мессир © Лось Иноостровский пусть карл и клара постарели но пронеся сквозь годы страсть всё смотрят что бы друг у друга украсть © колик |
||||||||||||||||
12 Май 2014 13:48
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||
В прошлом году еще не укачивало, но тогда они все время спали. А сейчас проезжаем минут 10 и уже можно ждать(( Ленка хоть заранее скулить начинает, а Нина без предупреждения выдает. Причем, выезжали и сразу после еды, и через час, никак не влияет. Я теперь сажусь с ними сзади и, если, что муж сразу останавливается и мы выскакиваем проветриваться. Иногда успеваем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2014 14:59
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Так и я в Чёрном ни разу не купалась , места там красивые ![]()
![]() ![]() ![]() И я добавлю http://idaprikol.ru/f/oVg2AMsv1 http://idaprikol.ru/f/DBQbe55y1 http://idaprikol.ru/f/TV4PK6yx1 http://idaprikol.ru/f/pm5TeA3y1 http://idaprikol.ru/f/Ip36Vn3y1 http://idaprikol.ru/f/YQ8qV3yx1 http://idaprikol.ru/f/QiK4qMtx1 |
||||||||||||||||
13 Май 2014 15:21
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Девасики , выходите из норок
![]() У кого есть планшет , нужен он вообще и если нужен , то какой ( плюсы и минусы ) ????? |
||||||||||||||||
13 Май 2014 17:41
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Выхожу)))))) У меня нет планшета и я точно знаю, что он мне не нужен. Я тогда буду играть в игры, а не проводить время с детьми))))) Да и те у кого есть планшеты, дети просят и играют в игры. А еще для чего нужен, я не знаю. Ну фильмы в дороге смотреть, фоткать.....так это носить его нужно с собой....Ну, в общем мою мысль ты поняла, мне пока не нужен, а то я вообще пропаду для семьи и общества)))))))
Вот, золотые слова....Как мало нужно ребенку, чтоб быть богаче всех)))))
Ну меня вообще именно этот цикл повеселил. А из тех, что Ира из Запорожья присылала, мне собака на Боярского почему то похожа))))) |
||||||||||||||||
13 Май 2014 18:56
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх, забыла уже когда в последний раз играла ![]()
![]() ![]() ![]() |