Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2014 15:04
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Да я пыталась попросить пораньше поставить числа с 10-11 июня там чтобы в бухгалтерии удобней считать было, но мне Г сказала если я не делаю УЗИ, то только так. Да мне действительно всё равно. А коляску купили Б/У авиатор три в одном: с люлькой, прогулочный вариант и автокресло. Вес с люлькой 11 кг. В лифт наш маленький влезает и ещё мы двое помещаемся. Как гора с плеч, а то я столько тем колясочных перечитала ![]()
Ой Вик, Спасибо ![]()
Да, Юляша, у всех все индивидуально |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2014 16:30
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
пасиб ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой,я как вспомню,про все коляски я по моему почитала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2014 17:21
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Пусть получится договориться , чтоб уже спокойно готовилась к встрече с малышом ![]()
Естественные , только с помощью врача .
Да , нормально . Вот молодец ![]() ![]()
Ааа , а мама разве не заметит если чё не так ![]()
А массаж не делаете больше ? Хотя , я думаю , не долго ждать осталось пока сама пойдёт ![]()
![]() ![]() ![]()
Да нет , пару недель как сама ходит , но всё равно ещё как робот Вертер ![]()
А из-за чего это происходит ?
Блин , я и не слышала никогда о таком ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я тоже так думала ![]()
Я вот с этого http://ua.nextdirect.com/ru/, аналог твоей ссылки , только для Украины . Я имею ввиду через девочку вконтакте заказываю , ей 10 % от заказа плачу , она мне потом пересылает . |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2014 22:53
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
я тоже ничего о таком не слышала, пока гинеколог не рассказала.
и мне нравятся такие кроватки с ящичками. Правда в основном они все идут с ДСП или какие-то там еще материалы, а мы если кроватку будем брать, то только деревянную муж хочет ![]()
у нас тоже уже своя клубника, вареников сегодня наелись ![]() ![]() ![]()
Ира, а сколько ей лет-то? ей удобно по лесенке лазить туда-сюда?
мне гинеколог объяснила, что это бывает если мама очень активно подмывает, надо слегка снаружи подмывать, а внутрь глубже не лезть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 2:16
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||||||
Лечение не страшное, типа масажика. Гинеколог показала как делать. Получается, что просто по-маленьку растягивать надо эту кожицу. Уже после первых попыток заметна разница. Но сказала лет до 3-4 надо наблюдать, может повториться |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 13:05
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Что за модель? Новую купили? |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 15:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Так тебе нужно поправиться ![]() ![]()
Ааа , так она тебе отомстила , за то что от узи отказалась ![]()
![]()
Пусть не повторяется больше ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 16:01
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Да не, у них просто свои инструкции есть ![]()
Видела фото родителей Иры. Они, как мне показалось, оба очень стройные. Так я думаю вряд ли Ира после родов сохранит набранные кг., хотя ей очень хочется быть потолще. Когда мне отпуск по Б и Р будут оформлять моя Г в отпуске будет. Вот думаю опять что ли с мужем пойти, чтобы не ругались об отсутствии УЗИ. Но моя меня заверила, что никто уже не ругается, колхоз мол дело добровольное ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 21:21
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||
Девчата, снова из кустов машу лапкой, времени на комп нет совсем, то с Илькой, то по дому ношусь. Пока спит - отрываюсь на вышивке с диким удовольствием)) Готово уже больше половины сапожка, хорошо, погода позволяет вышивать на улице)))
Завтра у меня папа возвращается с работы, в понедельник у Димки юбилей, а в эти выходные он наконец-то пригонит свой мотоцикл, а то весь измаялся, что он у бабушки стоит и на нем нет возможности покататься))) |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2014 0:36
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||
Не помню сильно, но беременным вроде клизму нельзя. Киви ешь, они облегчают, свеклу с черносливом в виде салата.
У меня подружка палочкой-ухоковырялочкой там дочке аккуратно водила. |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2014 0:49
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||
Смотри! Во-первых, кровать можна купить точно деревянную, во-вторых, матрас какой хочешь, в третьих, мы заказывали кровать под ширину нам необходимую, в четвертых, никаких перегибов. А диван надо либо металлическую конструкцию, либо ДСП, дерево ОЧЕНЬ дорого или обманут, что дерево, а на самом деле ДСП. Матрац если ортопедический то тоже дорого, он же делается с учетом сложения-разложения. Не ортопедический матрас, а просто пенополиуретан надо искать 20-ку, тоже редко найдешь, в основном дурят. Пружинный очень мягкий, спать не вариант. У нас деревянный диван с ламелями но спальная часть пенополиуритан 20-ка, он стоил больше тысячи долларов. Так что купите кровать (у нас дубовые) и будет вам счастье. У Полины отдельная комната?
Вас там уже ждут неаверное?
У меня сестра младшая уже мама в родзале была, она все вертелась, до самых родов. Но вообще большую часть своего времени они вниз головой лежат, она у детей тяжелая и перевешивает их. |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2014 12:32
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Надя, а где вы заказывали?
Нет, с нами в одной комнате. У нас стоит угловой стол компьютерный, большой очень, он много места занимает, вот хочу его выбросить, а вместо него кровать Полине, а маленький стол хочу купить и поставить под окно. Надя, а какие у вас кровати? У детей я имею ввиду? Есть барьер? Я вот уверена, что Полина будет падать с кровати, барьер точно нужен. А вот потом не будет мешать? Может разве съемный, чтоб позже убрать можно было ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2014 14:36
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Да я немного в кишечник воды собираюсь ввести. Только чтобы лишнее ушло. Ничего в этом нет страшного, при склонности к запорам. И у кого тонуса матки нет. У меня за всю Б никакого тонуса никогда не было. Даже если нервничаю, матка всегда мягкая. Это мне два врача подтвердили (что тонуса нет, про клизму я конечно докторам вещать не стану). Раньше хорошо кофе со сливками действовало, теперь уже даже чуть подкисшие сливки в кофе не берут. Нет ничего хуже когда кишечник плохо работает. А в последние недели Б я точно буду клизмы делать.
Киви не хочу что-то.
Свёклу старую не хочу тоже, молодая созреет буду есть, от чернослива почему-то желудку тяжело. Только помидоры с черешней хорошо идут ![]()
Нет не было, что до Б любила кушать, то и сейчас. |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2014 14:40
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||
Мы покупали в магазине "Мебель на набережной". Кровать у нас двухэтажная, шириной 1м, баръеры есть и со стороны стенки, чтоб не холодно было спать, это мы просили, и со стороны входа, они абсолютно не мешают, да и снять можно в любой момент. Вика, но вы же не будете спать с Полиной все время в одной комнате, поэтому сразу подумывайте все варианты. Можна же длину кровати заказать не 1,9м, а 1,6 например.... |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2014 14:42
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||
А что, у вас еще молодой нету? У нас давно уже есть. Вот сегодня смотрела 1 доллар за кг свежая свекла.
Ну черешня то тоже хорошо слабит... |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2014 14:55
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Надь, съедаю по 1 кг. каждый день (а то и больше), толку ноль.
Не знаю у бабок не видела, а свекруха жмётся наверно на молодую ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2014 14:59
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Надюшь! А не знаешь, почему у кого-то попой к выходу лежит? или вообще поперёк?, если голова такая тяжёлая. Чем это можно объяснить? |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2014 16:27
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Если вдруг есть эта проблема, что тогда в садик не примут, пока губы не разрастуться? Это же не заразно вроде ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2014 17:39
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Надя, так куда же ее потом деть? Замуж разве ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2014 19:21
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||
Я не вдавалась в эту проблему, может из-за короткой пуповины не может перевернутся или запутался наоборот в длинной. Это же все патологии по большому счету. Раньше повитухи переворачивали, сейчас тоже есть спецы в роддомах, которые каким-то образом ворочают их. Да и гимнастику я читала, что делают для того чтоб ребенок опустился вниз головой. |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2014 19:23
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||
К бабушке с дедушкой в комнату)))) У меня семья знакомая есть, квартира однокомнаткная, сыну уже 22 года. Он живет в комнате, а родители на кухне. И еще одну такую же знаю, тоже родители на кухне спят, а ребенок в комнате. |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2014 21:21
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Раньше УЗИ не было , срок тоже ведь по М . ставили ![]() ![]()
![]()
Лучше подстраховаться , вдруг что , чтоб нервы не трепали .
![]() ![]() ![]()
Так не интересно ![]()
Кошмар ![]() А мы хотели на пару дней на море съездить , как назло погода испортилась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2014 22:57
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Можно было бы эту однушку сдать, а самим двушку снять. Я считаю это выход, чем так ютиться. Хотя может в этой однушке кухня 18 квадратов, тогда нормально |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 17:17
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Бабушка с дедушкой очень сильно храпят ![]() ![]()
У нас кухня маленькая ![]()
Да, весь май жарища была, а тут лето началось и похолодало. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 12:20
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки приветик)) я пока без комментов,с тел
![]() Друзья корью заболели,точнее их сын и жена друга беременная,у нее срок на 2 нед больше чем у меня,а они в инф больнице подцепили,их с чем то др ложили,и к ним в палату мальчика с корью положили ![]() ![]() Пы.сы. Прививку мама грит делали мне в детстве. |