Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

19 Июн 2014 18:00

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
я тоже смотрю много кто в городе Тутис меняют на более легкие. А я так пищу от нее, что пока уверена в том, что менять не буду

Мне тоже нравится коляска , но тяжело уже возить стало Анюта + покупки Smile . В прогулке не вижу смысла , поэтому сразу на велосипед пересели .
Острянка писал(а):
Это Настя удаляет неугодные сообщения....

wacko1
Острянка писал(а):
а у вас в Харькове, говорит, издевательство над детьми, столько врачей обходить. Т

Главное чтоб врачи грамотные были , а не для галочки .

Юлёк , у Анюты седьмой зуб вылез , восьмой на подходе , а как у вас ? Зуб в зуб шли же girl_haha .

19 Июн 2014 18:54

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Здравствуйте!

Я уже много раз говорила и просила не заводить конфликты и не писать провокационные сообщения. Бесполезно!
На эту тему мне пожаловались, поэтому сообщения удалены.
Большая просьба - прочитайте еще раз Правила форума. И внимательно прочитайте, пожалуйста!

19 Июн 2014 22:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Это Настя удаляет неугодные сообщения....

Настя писал(а):
На эту тему мне пожаловались, поэтому сообщения удалены.

Девочки, получается кто-то все время следит за нашей темкой из кустов? unknown Мы вроде бы общаемся между собой и ни в какие конфликты не вступаем unknown
Привет, девочки. Я вчера наконец то купила себе велосипед Yahoo! Осталось Полинке сиденье прикрепить (сначала купить Embarassed ) и на работу можно ехать dance2 dance2

19 Июн 2014 23:50

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Девочки, получается кто-то все время следит за нашей темкой из кустов?

-СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ. (дж. Оруэлл 1984)
Теперь я под колпаком у шефа!!!!!
Валериана писал(а):
Я вчера наконец то купила себе велосипед

Где покупала? На рынке имени академика?

20 Июн 2014 11:41

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Валериана писал(а):
Девочки, получается кто-то все время следит за нашей темкой из кустов? Мы вроде бы общаемся между собой и ни в какие конфликты не вступаем

Вот - вот , обсуждали корректно , но никогда не конфликтовали unknown . Да и ничего провокационного не было unknown .
Валериана писал(а):
. Я вчера наконец то купила себе велосипед

С желанной покупочкой Romashki Romashki Romashki !!!!
Острянка писал(а):

girl_haha .

21 Июн 2014 15:17

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):

girl_haha
Острянка писал(а):
Где покупала? На рынке имени академика?

ага там girl_haha
Irina.777 писал(а):
С желанной покупочкой

спасибо friends

23 Июн 2014 3:47

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Всем приветик! give_heart
Аля, поздравляю Илюшу с 7-ю месяцами! Здоровья вам и новых достижений!!!
Наконец-то добралась до комментариев dance2
alityaliya писал(а):
мы такие же
friends
alityaliya писал(а):
Успеется)
А ты его в ванную после сна не носила? Мы практикуем, 80% случаев успешно

Неа. Мне же именно на горшок нужно было, чтобы он "большие" дела туда делал, а то больно смотреть, как он в стул тужится Embarassed Буду периодически пробовать. А вчера я устроила день без подгузников wacko1 только на ночной сон одела. Это капец какой-то был wacko1 wacko1 wacko1 Я только постираю, он тут же снова надует wacko1 На подгузниках сэкономила, зато воды счетчик накрутил girl_haha Весь день тебя, Аля, вспоминала Smile
alityaliya писал(а):
в 7-30 подъем

Молодцы, рано встаете. А мы в 9 встаем. в 10 завтракаем кашей (молочной). Обед в 14 овощи с мясом, а в 18 ужинаем кашей (безмолочной с фруктами). Днем спать стал всего один раз 1.5-2 часа. Перед сном молочко. На ночь спать ложится часов в 22.
OLENA7 писал(а):
Я уже обратно туда хочу Передашь ПРИВЕТ Грузии

поехали еще раз в августе friends мы когда были в Батуми (тоже август был), вода была +32-34 градуса, ты точно не замерзла бы dance2
Irina.777 писал(а):
И вы из графика выбились

я уже ничего не пойму с этими зубками. Никак не вылезут. Несколько дней мучается, хотя нижние вообще вылезли, мы не заметили в его поведении ничего необычного. А эти никак не прорвутся, хотя давно уже на подходе. Так что от Илюши мы отстали Smile
arivik писал(а):
Ребенок отдохнул лучше всех

Молодцы,что отдохнули!
alityaliya писал(а):
спина уже два раза сорвана

Ой-ой, береги себя! Romashki
alityaliya писал(а):
Сейчас уверенно ест все овощи днем и в обед. Скоро кашу начну

Хорошего аппетита! sharik
alityaliya писал(а):
У нас на молочной кухне его в 7 месяцев начнут давать

Аль, а ты не будешь из смеси варить, как Оля-Заюха советует?
OLENA7 писал(а):
я специально нашла этот портрет (как я ее понимаю

girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
Uppa baby Vista,да новая,уже пришла с нета заказывали

С приобретением! Пусть она радует вас и в эксплуатации!
Irrka писал(а):
весили 1970 на момент узи,неделю назад

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
я в принципе не против, но на данный момент нервы ребенка мне дороже))

Я тоже хотела массажиста пригласить, но потом передумала. К ортопеду на плановый прием сходили, так Даник там устроил wacko1 wacko1 wacko1 Представляю, что на массаже было бы. Не любит, когда чужие его трогают Embarassed
Irrka писал(а):
в жар бывает бросает,и руки дрожат

friends меня тоже в жар бросало praising
МАСЯ писал(а):
У нас пока это закончилось тем что муж позвонит одному врачу и мы поедем разговаривать, что и как, а я молчу. Сама не знаю что решу в ответственный момент. Буду думать по обстоятельствам.

Все будет хорошо! sharik Пусть твое решение будет верным для всей вашей семьи. Главное, здоровья вам с малышом Romashki
МАСЯ писал(а):
И слинг я купила

А я купила, но так им ни разу и не воспользовалась Embarassed как-то не удобно мне было с ним. Попыталась несколько раз и отложила
arivik писал(а):
И готовиться морально к уходу за малышом

много видео на эту тему есть. Я во время беременности очень много пересмотрела. Это и настраивает морально на нужную волну Smile А потом после родов уже некогда смотреть было, надо было действовать Smile
OLENA7 писал(а):
Еще бы до фоток добраться

Рассказала мужу как вы отдохнули, он теперь регулярно спрашивает, не выставила ли ты фотки. Так что ждем Embarassed
OLENA7 писал(а):
У меня разок такое было, не высокая, где-то до 37,5, и знобило, но после второго сеанса прошло все

никогда бы не подумала, что такое бывает
OLENA7 писал(а):
Я вообще покупки ненавижу, это в любом случае
изматывает по полной, меня только супермаркеты не изматывают, потому как списки пишу конкретные, и в итоге за 15 мин справляемся, дольше на очереди в кассе стоишь, чем скупляшься

friends
OLENA7 писал(а):
читала где-то прикол: идешь на прогулку с ребенком, наберешь ему разных игрушек, а он найдет корягу и играется ею весь день

вот уж точно girl_haha
alityaliya писал(а):
В этом году съела разом полкило черешни и столько же клубники. Очнулась только когда доедала, вспомнила про Ильку

И я тоже ем все. Реакции ни на что нет, ттт
Валериана писал(а):
Девочки, получается кто-то все время следит за нашей темкой из кустов? Мы вроде бы общаемся между собой и ни в какие конфликты не вступаем

Вот не понимаю я таких людей. Честное слово. Ни в какие конфликты никто не вступал у нас. Мы всегда очень мирно общаемся здесь!
Валериана писал(а):

С покупочкой!
Острянка писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Вот - вот , обсуждали корректно , но никогда не конфликтовали . Да и ничего провокационного не было

Ириша, я согласна с тобой на 100%

23 Июн 2014 14:08

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya
Аля , поздравляю Илюшу с месячинкой !!!!!!!!!!!!! Самое главное - это крепкого здоровья Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!

И с новой авой good !

23 Июн 2014 14:09

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Palandjik
Юлёк , поздравляю Даника с месячинкой !!!!!!!!!!! Конечно же , пусть растёт здоровым малыш Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!

23 Июн 2014 21:28

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Palandjik писал(а):
поехали еще раз в августе мы когда были в Батуми (тоже август был), вода была +32-34 градуса, ты точно не замерзла бы

Я бы с огромным удовольствием, но в этом году вряд ли получится куда-то еще заграницу съездить girl_in_dreams girl_in_dreams А водичка - супер good good +32 - это для меня girl_haha А грузины в мае не купались, им холодно было, это как у нас люди купаются приезжие и в +18, а для меня это как будто только лед сошел girl_haha girl_haha
Palandjik писал(а):
Рассказала мужу как вы отдохнули, он теперь регулярно спрашивает, не выставила ли ты фотки. Так что ждем

Приедем из Киева - выставлю, пора бы уже их разгрести Embarassed А пока только грузинские танцы в контакте в группке выставила, которые мы в ресторане Чакруло в Тбилиси видели dance2 dance2

25 Июн 2014 4:00

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Irina.777 Ириша, спасибо! Rose
OLENA7 Лен, я думаю, что вы еще полетите в Грузию. Там, кстати, и зимние курорты есть. А видео в контакте смотрела, оч красиво good

25 Июн 2014 19:23

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Мне тоже нравится коляска , но тяжело уже возить стало Анюта + покупки . В прогулке не вижу смысла , поэтому сразу на велосипед пересели .

я тоже планирую коляску пользовать до санок и велосипеда)
Валериана писал(а):

То, что читают - как по мне пусть читают, у нас же не закрытое сообщество.
А вот так вырывая из контекста чьи-то слова о ситуации в Украине можно сделать неверные выводы и решить, что кто-то пытается кого-то спровоцировать.
На этом лично я считаю инцидент исчерпанным
Валериана писал(а):

Поздравлянтусы с покупкой!!! Пусть служит долго верой и правдой!
Ну и по аналогии с автомобилем: ни гвоздя, ни кнопки твоему железному коню! girl_haha
Palandjik писал(а):
Аля, поздравляю Илюшу с 7-ю месяцами! Здоровья вам и новых достижений!!!

Irina.777 писал(а):
Аля , поздравляю Илюшу с месячинкой !!!!!!!!!!!!! Самое главное - это крепкого здоровья !!!!!!!!

Спасибо!!!
А вас, Юлек, с 8-кой!!! Крепчайшего здоровья!!!
Irina.777 писал(а):
И с новой авой !

Спасиб!!! Это мы змея с друзьями пускали, Димка купил girl_in_love Первый раз в жизни этим занималась - непередаваемый восторг!!!
Palandjik писал(а):
Весь день тебя, Аля, вспоминала

да я-то не из экономии этим занимаюсь girl_haha А по поводу стирки - я в течении дня все складываю в герметичную корзину, а вечером на быструю стирку заряжаю. После больших дел сразу только стираю ползунки )
Palandjik писал(а):
Молодцы, рано встаете

Если бы он еще и ложился рано Smile))
А так отбой у нас в 11-начале 12 в последнее время
Palandjik писал(а):
Так что от Илюши мы отстали

не страшно) всему свое время, детки ведь все разные

мы в прошлое воскресенье были на фотосессии с Илькой. Фотки через пару недель выложу в группку
Из умелок у нас появились ползания по комнате - уже уверенно, но пока по-пластунски, встает на четвереньки и качается. Сам не садится, но спину держит, в стуле и коляске отлично, на диване-полу пока иногда пополам складывается

А еще новость: я закончила сапог!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! жду бисер из Питера, крестный обещал найти и купить и ткань на задник нужно купить. Вот, хвастаюсь: размер по самым выступающим точкам 22 на 35 см
Фото

26 Июн 2014 14:00

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Palandjik писал(а):
. Днем спать стал всего один раз 1.5-2

Ничего себе Shocked , Анюта до сих пор два раза спит .Правда и просыпается в 7 утра .
Palandjik писал(а):

я уже ничего не пойму с этими зубками. Никак не вылезут. Несколько дней мучается,

Пусть скорее прорежутся Rose !
Palandjik писал(а):
Аль, а ты не будешь из смеси варить, как Оля-Заюха советует?

Кстати творожок из смеси доця полюбила . Сладенький получается и нежный good .
alityaliya писал(а):
Из умелок у нас появились ползания по комнате - уже уверенно

Вот и начинается конец спокойной жизни Very Happy .
alityaliya писал(а):
А еще новость: я закончила сапог!!!

Классный , яркий , суперкрасивый good good good !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 Июн 2014 15:11

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата!!! Вылезайте из норок! friends friends friends

28 Июн 2014 15:20

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye
Мы вчера только из Киева вернулись, вечером, и сразу на день рождения к подружке моей. Сегодня день рождения у крестика моего мужа, ему 18 лет исполняется. Обещаю фотки из Грузии на днях накидать Embarassed
В Киеве мы с Надей встречались, она проездом была girl_in_love girl_in_love
Аля, какая авка суперская good good good good good
У нас холодина на улице wacko1 wacko1 Днем до +23 где-то, ночью вчера было +17, когда домой ехали с дня рождения wacko1 Море холоднючеееее unknown

28 Июн 2014 17:11

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Обещаю фотки из Грузии на днях накидать

Ждём - ждём girl_claping .
OLENA7 писал(а):
В Киеве мы с Надей встречались, она проездом была

good2 good2 good2 .
Девочки - украиночки , это у нас , в Запорожье , соль исчезла из магазинов или по всей Украине такая проблема ?

Ещё назрел вопрос . Девасики , что вы деткам для профилактики от глистов даёте и как часто ? Сейчас же всё в рот тянется , переживаю Embarassed .

29 Июн 2014 1:45

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Девочки - украиночки , это у нас , в Запорожье , соль исчезла из магазинов или по всей Украине такая проблема ?

Мама говорила, что у нас тоже исчезла, я не знаю, не смотрела, у меня есть соль и дома.
alityaliya
Аля, смотрела ваши фотки в контакте, это ты подстриглась так или зачесала волосы, что их не видно?

29 Июн 2014 10:35

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Аля, какая авка суперская

да, это был замечательный выходной когда Илье исполнилось 7 Smile))

Много времени провели с мужем и друзьями все вместе
OLENA7 писал(а):
Аля, смотрела ваши фотки в контакте, это ты подстриглась так или зачесала волосы, что их не видно?

Мне многие этот вопрос задают )) Особенно те, кто знают, что я 6 лет назад так коротко стриглась girl_haha
Не буду вас пугать, просто волосы собрала в гладкий пучок, получился такой эффект странный) Такая же прическа на фотосессии была, теперь думаю как бы не показалось там, что я лысая girl_haha

29 Июн 2014 16:06

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irina.777 писал(а):

Ира, да это у нас народ такой Embarassed Специально делается все это. У нас народ на поселке услышал, что соль пропала, гребли по 10 пачек, по 6 грн. Одна баба даже в очереди где-то стояла почти час, так там по 10 грн эта соль уже была, капец. Я просто в шоке, что за народ. Вчера были в АТБ, соли этой навезли, полные прилавки и никому она уже не нужна теперь wacko1 Даже если и правда что-то случилось бы там на заводе в Артемовске, это ведь не единственный завод, на Западной Украине соль есть, да из Польши можно завести, пусть не по две грн будет, по 3-4, зачем такой кипишь поднимать-то unknown

29 Июн 2014 19:48

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Мама говорила, что у нас тоже исчезла, я не знаю, не смотрела, у меня есть соль и дома.

Валериана писал(а):
Ира, да это у нас народ такой Специально делается все это.

Мне тоже мама позвонила насчёт соли girl_haha . Мы морскую покупаем , так и её уже разгребли . В Артёмовск муж звонил - завод работает в прежнем режиме . А говорили , что взорвали его . Теперь говорят , что с поставками проблема , так как не хотят туда люди ехать .
А так да , слух пошёл , сразу воспользовались и цены взлетели . Тоже слышала по 10 грн. пачка wacko1 .
OLENA7 писал(а):
Аля, смотрела ваши фотки в контакте, это ты подстриглась так или зачесала волосы,

Новые фотки добавила ? Схожу посмотрю Embarassed .

01 Июл 2014 17:26

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya
Аля , Илюшка уже такой взрослый , классный girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!! А папу с днюхой поздравил good2 good2 good2 !!!!!!!!!!
А в кафе вижу детский стульчик . У нас в кафе такого не встречала . Классно good .

Если я не одна осталась в этой теме , то похвастаюсь girl_haha . Глоксиния в этом году порадовала
Фото

Фото

02 Июл 2014 1:46

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
А в кафе вижу детский стульчик . У нас в кафе такого не встречала . Классно

У нас во многих кафе есть детские стульчики, даже в таких кафе, как Челентано unknown
Irina.777 писал(а):
Глоксиния в этом году порадовала

Здорово girl_claping girl_claping girl_claping Красота какая girl_in_love
Я сегодня цветы пересаживала, фикус новый свой, драцену новую, камелию, монстеру и кактусы, кактусы, скажу я вам, очень больно пересаживать girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
На море

Представляю, какая теплая водичка в лимане dance2 dance2
Irina.777 писал(а):
Кормим голубей

Irina.777 писал(а):
Кормим всех песком

Голубей тоже песком кормили? girl_haha girl_haha
Ира, Анечка, как всегда, прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2014 2:33

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, наконец-то я добралась до фоток, так вот, их оказалось 3,5 тыс Embarassed Пришлось потрудиться, чтобы выбрать girl_in_dreams girl_in_dreams
Это несколько фоток из музея авиации около Жулян, в Киеве Embarassed
Фото

Этот самолетик подарили музею после съемок фильма "В бой идут одни старики", там главный герой на нем летал girl_in_love girl_in_love
Фото

Далее Грузия, кстати, грузины зовут совсем по-другому свою страну, это только по-нашему зовется эта чудесная страна Грузия, а по-грузински называется она Сакартвело Wink пишется это так: საქართველო (тут, конечно, лично мне ничего не разобрать girl_haha girl_haha )
Грузия. Регион Кахетия, вид на город Сигнаги
Фото

Фото

Это вид на Алазанскую долину, по идее за долиной должно быть видно горы, при солнечной погоде, а за горами Чечня и Дагестан. Но нам с погодой не так повезло, поэтому гор не видно совсем Embarassed Но видела я в нете фотки, где видно горы отлично
Фото

Улочки Сигнаги
Фото

Фото

Так выглядит инжир, только он еще не спелый
Фото

Имение князей Чавчавадзе в деревне Цинандали, Кахетия
Фото

А это просто дорожка в Цинандали, но на этой фотке уже горы видно girl_in_love
Фото

Следующий день. Тбилиси, фестиваль молодого вина в этнографическим музеем под открытым небом girl_in_love
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Фото

Грузинское шампанское Багратиони
Фото

В самом музее домики, которые строили грузины в разных регионах в разное время
Фото

Вид на Тбилиси, скорее всего, это один из спальных районов
Фото

Далее мы поехали в Мцхету, но сначала поднялись в храм на горе, называется Джвари, что переводится как Крест. Это он
Фото

Вид на Мцхету и слияние двух рек, Арагви и Куры. Их воды никогда не смешиваются, всегда видна граница. Кура илистая и коричневая, Арагви голубая, горная give_heart
Фото

Мцхета. Цветет гранат
Фото

На улочках Мцхеты
Фото

Фото

Храм Светицховели в Мцхете, а слева на горе виден Джвари, к которому мы перед этим поднимались
Фото

Это Тбилиси, площадь Свободы, а слева вдалеке на вершине горы виднеется фигура Родины-матери, дальше будет ее фотка вблизи, мы туда поднимались пешком wacko1
Фото

Палатка, где продается чурчхела, фрукты и т.д.
Фото

Улочки вечернего Тбилиси, кстати, очень много можно увидеть в городе таких винтовых лесенок, ведущих на резные балкончики. И вообще, балкончики такого вида есть практически в каждом доме, это отличительная черта грузинских частных домов girl_in_love
Фото

Вид на Куру, далее видна подсвеченная крепость Нарикала
Фото

Мост Мира
Фото

Следующий день. Тбилиси днем
Фото

Мост Мира днем
Фото

Днем мы поднялись на крепость Нарикала, вид на Тбилиси, справа вверху виднеется Храм Цминда Самеба, а справа внизу, над рекой - Храм Метехи. Кстати, реку мы называем Кура, а по-грузински она зовется Мтквари.
Фото

Фото

Фото

Родина-мать или Картлис Деда по-грузински, деда - это мама give_heart
Фото

А это то место, помните я когда описывала путешествие, говорила, что ночью ходили к водопаду среди скал, но ночью не получилось сфотать, было слишком темно, а днем мы сфоткали это место сверху, оказалось, оооооочень высоко, а люди там над обрывом еще и живут wacko1 wacko1 я боялась бы в окно выглядывать girl_haha girl_haha там внизу видно людей, которые идут вдоль горной речушки, они таких мааааахонькие Smile
Фото

Улочки Тбилиси
Фото

Район серных бань, эти купола, что виднеются, это крыши серных бань
Фото

Магазин Винотека Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Фото

Это наши флаги на улицах Тбилиси give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Магазин местных сыров, покупали под винцо nyam2 nyam2
Фото

Забрели в парк, где продавали картины, некоторые из них
Фото

Вот так в реальности выглядят грузинские дворики в разных городах, такие видели и в Тбилиси, такие же и в Батуми girl_haha а еще мне понравилось ночью, между домами натянуты веревки, а на них сушится белье Smile
Фото

Фото

Один из ресторанов, где мы кушали, называется Старый Дом, только Old house girl_haha Он над самой Курой, но пошел дождь, стало ветром заносить брызги дождя, мы пересели во внутрь, это он внутри
Фото

снаружи
Фото

Это уже в Батуми Smile
Улочки Батуми
Фото

Фото

Фото

Фото

Церковь Святого Николая
Фото

Рыбный рынок
Фото

Это в кафешке рядом с рыбным рынком, где нам пожарили купленную на рынке рыбу и мидии
Фото

Набережная
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

На набережной велосипедные дорожки
Фото

Выставка военной техники в честь Дня Независимости Грузии, как я уже говорила, туда можно было залезать, в танки и во всю остальную технику, можно было брать оружие в руки и т.п. Все оно, не знаю, то ли из строя выведено, не знаю, короче, автоматы не стреляли, пушки тоже girl_haha girl_haha
Фото

Фонтаны на набережной
Фото

Фото

Это я сфоткала какой-то цветик, ни разу такой не видела unknown
Фото

Фейерверк в честь Дня Независимости
Фото

Самый необычный Макдональдз в мире girl_haha
Фото

Фото

Внутри, потолок только до половины, стеклянный, остальное все под открытым небом, а слева на фотке грядки с цветиками
Фото

Вид с нашего балкона на ночной город give_heart give_heart
Фото

Батумский ботанический сад, хотя как Батумский... он за городом, в пригороде Embarassed
Фото

Фото

Внизу видно железную дорогу, которая идет вдоль моря, с одной стороны, и с другой стороны - горы, по ней мы ехали из Тбилиси
Фото

Фото

Фото

Это Батуми, вид на город с кабинки на канатной дороге, в полете так сказать Wink
Фото

Фото

Добрались по канатной дороге до смотровой площадки
Фото

Фото

Кутаиси.
Рядом с монастырем Моцамета, в окрестностях Кутаиси
Фото

сам монастырь
Фото

Это другой монастырь в окрестностях Кутаиси, называется Гелати
Фото

Уффф, девочки, я справилась Yahoo! Yahoo!

02 Июл 2014 14:59

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
У нас во многих кафе есть детские стульчики, даже в таких кафе, как Челентано

Мы по кафе не особо ходили , а сейчас тем более . Наверное отстала от жизни . Но это классно , что и для малявок предусмотрено good2 .
OLENA7 писал(а):
камелию,

Как давно живёт ? Я год назад купила в уценке , зимой она зацвела .Красивая , но цветы всего три дня держались . Как - то быстро отцвела . Я разочаровалась и подарила её сестре .
OLENA7 писал(а):
Представляю, какая теплая водичка в лимане

Лен , это уже море , а не лиман . Специально ездили за Степок , там по берегу вот такие лужи встречаются , как раз для малявок отлично .
Кстати , на въезде поставили шлагбаум и сделали платный проезд . Никогда такого не было wacko1 ... С легковой машины 100 грн. . Спрашиваем за что ? Ответ : ,, На спасение Берючего острова ! ,, Хоть бы не смешили . Правда мы не заплатили .
Сказали мэр Кирилловки был против , но получил указание и всё .
OLENA7 писал(а):
Голубей тоже песком кормили?
Ира, Анечка, как всегда, прелесть

Спасибо , Ленчик Rose ! Анюта тырила хлеб у голубей , чтоб самой съесть girl_haha .
OLENA7 писал(а):
наконец-то я добралась до фоток, так вот, их оказалось 3,5 тыс

Ого wacko1 .
OLENA7 писал(а):
Их воды никогда не смешиваются, всегда видна граница. Кура илистая и коричневая, Арагви голубая, горная

Ух ты , даже на фотографии видно girl_claping .
OLENA7 писал(а):
Палатка, где продается чурчхела, фрукты и т.д.

Как я люблю чурчхелу nyam2 .
OLENA7 писал(а):
Мост Мира

Какая красота girl_in_love .
OLENA7 писал(а):
Это я сфоткала какой-то цветик, ни разу такой не видела

Это пассифлора ( маракуйя )
OLENA7 писал(а):
Самый необычный Макдональдз в мире

Правда необычно , красиво good !
OLENA7 писал(а):
То я вдалеке

Это дерево лежит , а его ветки как деревья вверх дальше растут ?
OLENA7 писал(а):
забавный памятничек

verygood
OLENA7 писал(а):
Уффф, девочки, я справилась

Лен , спасибо за труды Romashki ! Красота неописуемая , такая архитектура , чистота . Всё утопает в зелени !!! Я даже не ожидала такое увидеть .

02 Июл 2014 16:33

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Как давно живёт ? Я год назад купила в уценке , зимой она зацвела .Красивая , но цветы всего три дня держались . Как - то быстро отцвела . Я разочаровалась и подарила её сестре .

Мне ее цветущую как раз на день рожд. дарили, зимой, цветы тоже довольно быстро опали, дня за 3, после этого пока не цвела, хотя подружка, которая дарила, в магазине спрашивала, как часто она цветет, сказали, 2 раза в год: зимой и летом. Значит, по идее, должна летом зацвести и у меня, но пока нет unknown
Irina.777 писал(а):
Специально ездили за Степок

А где вообще эти места? Я и названий таких не слышала unknown
Irina.777 писал(а):
Анюта тырила хлеб у голубей , чтоб самой съесть

Помню, гуляла как-то с подружкой и ее малым, тоже она дала малому булку, чтобы кормить голубей, а малый сам ее ел, а когда она крошила булку на землю, он и оттуда подбирал и ел girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Это пассифлора ( маракуйя )

Маракуйя есть же и фрукт вроде такой, это что, он?
Irina.777 писал(а):
Это дерево лежит , а его ветки как деревья вверх дальше растут ?

Да, а оно само выполняет функцию моста
Irina.777 писал(а):
Лен , спасибо за труды ! Красота неописуемая , такая архитектура , чистота . Всё утопает в зелени !!! Я даже не ожидала такое увидеть .

Рада, что понравились фотки. От Грузии я сама не ожидала таких впечатлений, как получила в итоге dance2 dance2

Наверх