Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2014 18:00
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне тоже нравится коляска , но тяжело уже возить стало Анюта + покупки ![]()
![]()
Главное чтоб врачи грамотные были , а не для галочки . Юлёк , у Анюты седьмой зуб вылез , восьмой на подходе , а как у вас ? Зуб в зуб шли же ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 18:54
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Здравствуйте!
Я уже много раз говорила и просила не заводить конфликты и не писать провокационные сообщения. Бесполезно! На эту тему мне пожаловались, поэтому сообщения удалены. Большая просьба - прочитайте еще раз Правила форума. И внимательно прочитайте, пожалуйста! |
19 Июн 2014 22:22
|
Валериана
41 год Украина |
Девочки, получается кто-то все время следит за нашей темкой из кустов? ![]() ![]() Привет, девочки. Я вчера наконец то купила себе велосипед ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Июн 2014 23:50
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
-СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ. (дж. Оруэлл 1984) Теперь я под колпаком у шефа!!!!!
Где покупала? На рынке имени академика? |
20 Июн 2014 11:41
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Вот - вот , обсуждали корректно , но никогда не конфликтовали ![]() ![]()
С желанной покупочкой ![]() ![]() ![]()
![]() |
21 Июн 2014 15:17
|
Валериана
41 год Украина |
![]()
ага там ![]()
спасибо ![]() |
23 Июн 2014 3:47
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Всем приветик!
![]() Аля, поздравляю Илюшу с 7-ю месяцами! Здоровья вам и новых достижений!!! Наконец-то добралась до комментариев ![]()
![]()
Неа. Мне же именно на горшок нужно было, чтобы он "большие" дела туда делал, а то больно смотреть, как он в стул тужится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы, рано встаете. А мы в 9 встаем. в 10 завтракаем кашей (молочной). Обед в 14 овощи с мясом, а в 18 ужинаем кашей (безмолочной с фруктами). Днем спать стал всего один раз 1.5-2 часа. Перед сном молочко. На ночь спать ложится часов в 22.
поехали еще раз в августе ![]() ![]()
я уже ничего не пойму с этими зубками. Никак не вылезут. Несколько дней мучается, хотя нижние вообще вылезли, мы не заметили в его поведении ничего необычного. А эти никак не прорвутся, хотя давно уже на подходе. Так что от Илюши мы отстали ![]()
Молодцы,что отдохнули!
Ой-ой, береги себя! ![]()
Хорошего аппетита! ![]()
Аль, а ты не будешь из смеси варить, как Оля-Заюха советует?
![]() ![]() ![]()
С приобретением! Пусть она радует вас и в эксплуатации!
![]() ![]() ![]()
Я тоже хотела массажиста пригласить, но потом передумала. К ортопеду на плановый прием сходили, так Даник там устроил ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Все будет хорошо! ![]() ![]()
А я купила, но так им ни разу и не воспользовалась ![]()
много видео на эту тему есть. Я во время беременности очень много пересмотрела. Это и настраивает морально на нужную волну ![]() ![]()
Рассказала мужу как вы отдохнули, он теперь регулярно спрашивает, не выставила ли ты фотки. Так что ждем ![]()
никогда бы не подумала, что такое бывает
![]()
вот уж точно ![]()
И я тоже ем все. Реакции ни на что нет, ттт
Вот не понимаю я таких людей. Честное слово. Ни в какие конфликты никто не вступал у нас. Мы всегда очень мирно общаемся здесь!
С покупочкой!
![]() ![]() ![]()
Ириша, я согласна с тобой на 100% |
23 Июн 2014 14:08
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
alityaliya
Аля , поздравляю Илюшу с месячинкой !!!!!!!!!!!!! Самое главное - это крепкого здоровья ![]() ![]() ![]() ![]() И с новой авой ![]() |
23 Июн 2014 14:09
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Palandjik
Юлёк , поздравляю Даника с месячинкой !!!!!!!!!!! Конечно же , пусть растёт здоровым малыш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2014 21:28
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я бы с огромным удовольствием, но в этом году вряд ли получится куда-то еще заграницу съездить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приедем из Киева - выставлю, пора бы уже их разгрести ![]() ![]() ![]() |
25 Июн 2014 4:00
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Irina.777 Ириша, спасибо!
![]() OLENA7 Лен, я думаю, что вы еще полетите в Грузию. Там, кстати, и зимние курорты есть. А видео в контакте смотрела, оч красиво ![]() |
25 Июн 2014 19:23
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
я тоже планирую коляску пользовать до санок и велосипеда)
То, что читают - как по мне пусть читают, у нас же не закрытое сообщество. А вот так вырывая из контекста чьи-то слова о ситуации в Украине можно сделать неверные выводы и решить, что кто-то пытается кого-то спровоцировать. На этом лично я считаю инцидент исчерпанным
Поздравлянтусы с покупкой!!! Пусть служит долго верой и правдой! Ну и по аналогии с автомобилем: ни гвоздя, ни кнопки твоему железному коню! ![]()
Спасибо!!! А вас, Юлек, с 8-кой!!! Крепчайшего здоровья!!!
Спасиб!!! Это мы змея с друзьями пускали, Димка купил ![]()
да я-то не из экономии этим занимаюсь ![]()
Если бы он еще и ложился рано ![]() А так отбой у нас в 11-начале 12 в последнее время
не страшно) всему свое время, детки ведь все разные мы в прошлое воскресенье были на фотосессии с Илькой. Фотки через пару недель выложу в группку Из умелок у нас появились ползания по комнате - уже уверенно, но пока по-пластунски, встает на четвереньки и качается. Сам не садится, но спину держит, в стуле и коляске отлично, на диване-полу пока иногда пополам складывается А еще новость: я закончила сапог!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Июн 2014 14:00
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ничего себе ![]()
Пусть скорее прорежутся ![]()
Кстати творожок из смеси доця полюбила . Сладенький получается и нежный ![]()
Вот и начинается конец спокойной жизни ![]()
Классный , яркий , суперкрасивый ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2014 15:11
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Девчата!!! Вылезайте из норок!
![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2014 15:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девочки, привет
![]() Мы вчера только из Киева вернулись, вечером, и сразу на день рождения к подружке моей. Сегодня день рождения у крестика моего мужа, ему 18 лет исполняется. Обещаю фотки из Грузии на днях накидать ![]() В Киеве мы с Надей встречались, она проездом была ![]() ![]() Аля, какая авка суперская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас холодина на улице ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2014 17:11
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ждём - ждём ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки - украиночки , это у нас , в Запорожье , соль исчезла из магазинов или по всей Украине такая проблема ? Ещё назрел вопрос . Девасики , что вы деткам для профилактики от глистов даёте и как часто ? Сейчас же всё в рот тянется , переживаю ![]() |
29 Июн 2014 1:45
|
OLENA7
39 лет Украина |
Мама говорила, что у нас тоже исчезла, я не знаю, не смотрела, у меня есть соль и дома. alityaliya Аля, смотрела ваши фотки в контакте, это ты подстриглась так или зачесала волосы, что их не видно? |
29 Июн 2014 10:35
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
да, это был замечательный выходной когда Илье исполнилось 7 ![]() Много времени провели с мужем и друзьями все вместе
Мне многие этот вопрос задают )) Особенно те, кто знают, что я 6 лет назад так коротко стриглась ![]() Не буду вас пугать, просто волосы собрала в гладкий пучок, получился такой эффект странный) Такая же прическа на фотосессии была, теперь думаю как бы не показалось там, что я лысая ![]() |
29 Июн 2014 16:06
|
Валериана
41 год Украина |
Ира, да это у нас народ такой ![]() ![]() ![]() |
29 Июн 2014 19:48
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Мне тоже мама позвонила насчёт соли ![]() А так да , слух пошёл , сразу воспользовались и цены взлетели . Тоже слышала по 10 грн. пачка ![]()
Новые фотки добавила ? Схожу посмотрю ![]() |
01 Июл 2014 17:26
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
02 Июл 2014 1:46
|
OLENA7
39 лет Украина |
У нас во многих кафе есть детские стульчики, даже в таких кафе, как Челентано ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня цветы пересаживала, фикус новый свой, драцену новую, камелию, монстеру и кактусы, кактусы, скажу я вам, очень больно пересаживать ![]() ![]()
Представляю, какая теплая водичка в лимане ![]() ![]()
Голубей тоже песком кормили? ![]() ![]() Ира, Анечка, как всегда, прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2014 2:33
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девочки, наконец-то я добралась до фоток, так вот, их оказалось 3,5 тыс
![]() ![]() ![]() Это несколько фоток из музея авиации около Жулян, в Киеве ![]() Этот самолетик подарили музею после съемок фильма "В бой идут одни старики", там главный герой на нем летал ![]() ![]() Далее Грузия, кстати, грузины зовут совсем по-другому свою страну, это только по-нашему зовется эта чудесная страна Грузия, а по-грузински называется она Сакартвело ![]() ![]() ![]() Грузия. Регион Кахетия, вид на город Сигнаги Это вид на Алазанскую долину, по идее за долиной должно быть видно горы, при солнечной погоде, а за горами Чечня и Дагестан. Но нам с погодой не так повезло, поэтому гор не видно совсем ![]() Улочки Сигнаги Так выглядит инжир, только он еще не спелый Имение князей Чавчавадзе в деревне Цинандали, Кахетия А это просто дорожка в Цинандали, но на этой фотке уже горы видно ![]() Следующий день. Тбилиси, фестиваль молодого вина в этнографическим музеем под открытым небом ![]() ![]() ![]() ![]() Грузинское шампанское Багратиони В самом музее домики, которые строили грузины в разных регионах в разное время Вид на Тбилиси, скорее всего, это один из спальных районов Далее мы поехали в Мцхету, но сначала поднялись в храм на горе, называется Джвари, что переводится как Крест. Это он Вид на Мцхету и слияние двух рек, Арагви и Куры. Их воды никогда не смешиваются, всегда видна граница. Кура илистая и коричневая, Арагви голубая, горная ![]() Мцхета. Цветет гранат На улочках Мцхеты Храм Светицховели в Мцхете, а слева на горе виден Джвари, к которому мы перед этим поднимались Это Тбилиси, площадь Свободы, а слева вдалеке на вершине горы виднеется фигура Родины-матери, дальше будет ее фотка вблизи, мы туда поднимались пешком ![]() Палатка, где продается чурчхела, фрукты и т.д. Улочки вечернего Тбилиси, кстати, очень много можно увидеть в городе таких винтовых лесенок, ведущих на резные балкончики. И вообще, балкончики такого вида есть практически в каждом доме, это отличительная черта грузинских частных домов ![]() Вид на Куру, далее видна подсвеченная крепость Нарикала Мост Мира Следующий день. Тбилиси днем Мост Мира днем Днем мы поднялись на крепость Нарикала, вид на Тбилиси, справа вверху виднеется Храм Цминда Самеба, а справа внизу, над рекой - Храм Метехи. Кстати, реку мы называем Кура, а по-грузински она зовется Мтквари. Родина-мать или Картлис Деда по-грузински, деда - это мама ![]() А это то место, помните я когда описывала путешествие, говорила, что ночью ходили к водопаду среди скал, но ночью не получилось сфотать, было слишком темно, а днем мы сфоткали это место сверху, оказалось, оооооочень высоко, а люди там над обрывом еще и живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Улочки Тбилиси Район серных бань, эти купола, что виднеются, это крыши серных бань Магазин Винотека ![]() ![]() ![]() ![]() Это наши флаги на улицах Тбилиси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магазин местных сыров, покупали под винцо ![]() ![]() Забрели в парк, где продавали картины, некоторые из них Вот так в реальности выглядят грузинские дворики в разных городах, такие видели и в Тбилиси, такие же и в Батуми ![]() ![]() Один из ресторанов, где мы кушали, называется Старый Дом, только Old house ![]() снаружи Это уже в Батуми ![]() Улочки Батуми Церковь Святого Николая Рыбный рынок Это в кафешке рядом с рыбным рынком, где нам пожарили купленную на рынке рыбу и мидии Набережная На набережной велосипедные дорожки Выставка военной техники в честь Дня Независимости Грузии, как я уже говорила, туда можно было залезать, в танки и во всю остальную технику, можно было брать оружие в руки и т.п. Все оно, не знаю, то ли из строя выведено, не знаю, короче, автоматы не стреляли, пушки тоже ![]() ![]() Фонтаны на набережной Это я сфоткала какой-то цветик, ни разу такой не видела ![]() Фейерверк в честь Дня Независимости Самый необычный Макдональдз в мире ![]() Внутри, потолок только до половины, стеклянный, остальное все под открытым небом, а слева на фотке грядки с цветиками Вид с нашего балкона на ночной город ![]() ![]() Батумский ботанический сад, хотя как Батумский... он за городом, в пригороде ![]() Внизу видно железную дорогу, которая идет вдоль моря, с одной стороны, и с другой стороны - горы, по ней мы ехали из Тбилиси Это Батуми, вид на город с кабинки на канатной дороге, в полете так сказать ![]() Добрались по канатной дороге до смотровой площадки Кутаиси. Рядом с монастырем Моцамета, в окрестностях Кутаиси сам монастырь Это другой монастырь в окрестностях Кутаиси, называется Гелати Уффф, девочки, я справилась ![]() ![]() |
02 Июл 2014 14:59
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Мы по кафе не особо ходили , а сейчас тем более . Наверное отстала от жизни . Но это классно , что и для малявок предусмотрено ![]()
Как давно живёт ? Я год назад купила в уценке , зимой она зацвела .Красивая , но цветы всего три дня держались . Как - то быстро отцвела . Я разочаровалась и подарила её сестре .
Лен , это уже море , а не лиман . Специально ездили за Степок , там по берегу вот такие лужи встречаются , как раз для малявок отлично . Кстати , на въезде поставили шлагбаум и сделали платный проезд . Никогда такого не было ![]() Сказали мэр Кирилловки был против , но получил указание и всё .
Спасибо , Ленчик ![]() ![]()
Ого ![]()
Ух ты , даже на фотографии видно ![]()
Как я люблю чурчхелу ![]()
Какая красота ![]()
Это пассифлора ( маракуйя )
Правда необычно , красиво ![]()
Это дерево лежит , а его ветки как деревья вверх дальше растут ?
![]()
Лен , спасибо за труды ![]() |
02 Июл 2014 16:33
|
OLENA7
39 лет Украина |
Мне ее цветущую как раз на день рожд. дарили, зимой, цветы тоже довольно быстро опали, дня за 3, после этого пока не цвела, хотя подружка, которая дарила, в магазине спрашивала, как часто она цветет, сказали, 2 раза в год: зимой и летом. Значит, по идее, должна летом зацвести и у меня, но пока нет ![]()
А где вообще эти места? Я и названий таких не слышала ![]()
Помню, гуляла как-то с подружкой и ее малым, тоже она дала малому булку, чтобы кормить голубей, а малый сам ее ел, а когда она крошила булку на землю, он и оттуда подбирал и ел ![]() ![]()
Маракуйя есть же и фрукт вроде такой, это что, он?
Да, а оно само выполняет функцию моста
Рада, что понравились фотки. От Грузии я сама не ожидала таких впечатлений, как получила в итоге ![]() ![]() |