Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

18 Фев 2015 19:58

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ocean писал(а):
что иемеет место быть вирус, у него даже есть научное название сейчас не вспомню. Так этот вирус вызывает сбой в работе поджелудочной железы

Да если человек не есть вышеописанных вредностей, то это похоже на правду....

18 Фев 2015 21:55

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ я не говорила, что диабетикам полезен сахар, я имела в виду, что диабет не возникает только из-за его употребления.

18 Фев 2015 23:03

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Аль! А у Вас совместный сон? Мы вполне себе с сынкой высыпаемся, проснется сисю в рот и дальше вместе спим, пока не вижу никаких проблем. Или это после года кормления уже тяжело так "спать"? Я вот думаю насколько меня хватит?

До полугода я скакала к кроватке.потом спали вместе, но после года он стал жутко хитрым, всю ночь висел на подсосе, мне толком не выспаться, да и он чутко спал. Чуть что, грудь выпала, в рев страшный. И не ел до обеда потом ничего - насасывал за ночь.
Я была уверена, что буду кормить до полутора, но вот вышло так и я пока нисколько не жалею

19 Фев 2015 0:05

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik
Ну вобщем сойдёмся может на том, что вредные сахара вредны всем на свете и здоровым и не очень, и все равно мы их едим патаму что вкусна Friends alityaliya
Аль! Главное чтобы это устраивало Вас обоих, мамочка тоже должна себя чувствовать комфортно. Ты молодец в любом случае, год и три месяца отличный стаж кормления, дала сынке иммунитет girl_in_love
У нас две комнаты. В одной муж спит, в другой мы с Егоркой на большом диване. Я прыгаю вокруг него каждые 3-4 часа примерно выходит, груди меняю. Завариваю на ночь пакетик чая успокаивающего на литровый термос. Там мята, меллиса, ромашка и лаванда с мальвой на последних местах. Раза по два-три пью этот чай и в туалет бегаю. Но для нас такой вариант лучше всего. Так вся семья более менее высыпается. Да я привыкла уже, я думаю останься я сейчас одна, наверно тоже бы вставала пару раз чайку попить за ночь Girl haha

19 Фев 2015 0:08

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
А ещё я бывает в туалет захочу, а сынка на тите висит, так вот жду когда он насосется, но не дожидаюсь и сама вырубаюсь Girl haha . Как правило он сам грудь отпускает

19 Фев 2015 0:19

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Аль! Главное чтобы это устраивало Вас обоих, мамочка тоже должна себя чувствовать комфортно. Ты молодец в любом случае, год и три месяца отличный стаж кормления, дала сынке иммунитет

Спасибо! Приятно слышать похвалу ))
А вообще, если учесть, что до 10 месяцев ничего кроме молока не ел - так мне вообще памятник положен Girl haha Embarassed
МАСЯ писал(а):
Раза по два-три пью этот чай и в туалет бегаю. Но для нас такой вариант лучше всего. Так вся семья более менее высыпается. Да я привыкла уже, я думаю останься я сейчас одна, наверно тоже бы вставала пару раз чайку попить за ночь

МАСЯ писал(а):
А ещё я бывает в туалет захочу, а сынка на тите висит, так вот жду когда он насосется, но не дожидаюсь и сама вырубаюсь . Как правило он сам грудь отпускает

Я тоже постоянно после кормления бегала попить и в туалет) И про ожидание пока отпустит тоже знакомо))
У нас двушка, но живем с моим отцом, Димку отселять некуда, когда папа дома. А когда его нет - все равно не уходит, за командировки успевает соскучиться спать один, так что просыпался со мной и сразу засыпал обратно, ему это легко удается. Иногда даже будил меня, когда я бывало не слышала Иляшу)

19 Фев 2015 1:02

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Nataliya
Наташ! Я всё спросить хотела, а чего ты так всё наглаживаешь много? Это тебе так нравится или считаешь что есть такая необходимость??? sharik Я первые два месяца всё Егоркино гладила с двух сторон толпами, потом с одной стороны, в три его месяца мы переехали, и вообще перестали гладить (краснею от стыда) Белье его три раза полощу, стираю каким-то экологичным порошком из Магнит Косметик...

19 Фев 2015 1:07

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
так что просыпался со мной и сразу засыпал обратно, ему это легко удается. Иногда даже будил меня, когда я бывало не слышала Иляшу)

У меня муж боится с нами спать, боится сынулю придавить, да и пусть хоть он качественно поспит. Да и неудобно, груди то менять надо, сынка посередине лежит, я вокруг него порхаю, так ещё и мужа тогда надо заставлять порхать Girl haha

19 Фев 2015 17:43

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Nataliya
Наташ! Я всё спросить хотела, а чего ты так всё наглаживаешь много? Это тебе так нравится или считаешь что есть такая необходимость??? sharik Я первые два месяца всё Егоркино гладила с двух сторон толпами, потом с одной стороны, в три его месяца мы переехали, и вообще перестали гладить (краснею от стыда) Белье его три раза полощу, стираю каким-то экологичным порошком из Магнит Косметик...

У нас вода ужасная. Если не погладить, то белье какое-то твердое что ли, не знаю как описать... После глажки хоть приятно одеть. Максиму могу иногда одеть штаны неглаженые, Веронике только пару раз одевала))))

20 Фев 2015 13:33

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ocean писал(а):
В России многие пенсионеры работают..

Сейчас даже молодым нормальной работы нет , что уж за пенсионеров говорить Sad .
Ocean писал(а):
надеюсь не назначат

У нас это обязательный анализ .
arivik писал(а):
думаю, с глюкозой точнее получается, лимончик туда капнуть можно.

Да - да , с лимончиком нормально girl_yes3 .
alityaliya писал(а):
Пошли четвертые сутки, как Иля полностью отнят от груди.

Вот это вы молодцы good2 good2 good2 !!!!
alityaliya писал(а):
Грудь моя - это пипец Не цежусь,

Ой , Аля , вроде НУЖНО чуть сцеживать praising .
alityaliya писал(а):
, муж категорически не хочет вставать из-за компа, у него, видите ли, танки

Да уж , мужья умеют иногда выводить из себя praising .
alityaliya писал(а):
И сегодня третьи сутки после контакта с ветрянкой, ждем )))

Если вирус подхватили , пусть пройдёт болезнь в лёгкой форме sharik .

20 Фев 2015 13:38

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ocean писал(а):
В России многие пенсионеры работают..

Сейчас даже молодым нормальной работы нет , что уж за пенсионеров говорить .

Сейчас ещё в связи с кризисом хотят увеличить пенсионный возраст

21 Фев 2015 0:21

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Никогда не встречала жирных, которые не потребляли бы вредные сахара

Маша, нет такого понятия "вредные и невредные" сахара Smile Любая глюкоза, которая содержится в конфетах либо в овощах и фруктах дает повышение уровня сахара в крови. Единственное, что в каких-то фруктах, например, в бананах - ее содержится больше, в каких-то меньше..Для этого существует понятие "глейкемический индекс" Smile
МАСЯ писал(а):
И потом диабетики могут быть и тощими как жерди

тощими они становятся уже после того, как приобрели это заболевание. Происходит своя химическая реакция. Каким-то образом окисляется жир unknown
Irina.777 писал(а):
Сейчас даже молодым нормальной работы нет , что уж за пенсионеров говорить

у нас пенсионеры в основном работают вахтерами, гардеробщицами, уборщицами, нянечками в дет.садах unknown неквалифицированный труд всегда был востребован
Irina.777 писал(а):
У нас это обязательный анализ .

у нас вроде проводится, если анализ на биохимию покажет нехороший результат. Что-тот наподобие дополнительного анализа. unknown

21 Фев 2015 2:39

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет, девчонки!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Похвалюсь своим 20-м тортиком Embarassed
Опять делала без отлучения ребенка от дома girl_haha Это для будущего мужа моей двоюродной сестры, в молодости он серьезно занимался фехтованием и играл на фортепьяно. Ну и надпись на его родном языке - армянском. Надеюсь, что поймет, что имелось в виду girl_haha
Фото

Фото

Фото

21 Фев 2015 17:33

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ocean писал(а):
Маша, нет такого понятия "вредные и невредные" сахара

Ну я так называю быстрые (вредные: конфеты, булки и т. п.), которые действуют сразу, но и быстро бодрость с таких сахаров сходит на нет и медленные (каши из полезных круп, фрукты (может не все)) , которые медленнее всасываются. А из-за чего этот, чтоб он был неладен, диабет, я действительно и сама толком не знаю. Но вижу, что люди которые им болеют, не брезгуют именно быстрыми сахарами и чаще всего игнорируют медленные сахара unknownНе думаю, что это случайность. Так что если бы я имела склонность к диабету, то на всякий случай перешла бы на полезные каши, овощи, кислые яблоки.

21 Фев 2015 20:17

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
arivik писал(а):
Похвалюсь своим 20-м тортиком

good2 girl_claping
arivik писал(а):
Надеюсь, что поймет, что имелось в виду

можно нам перевести? Girl haha
МАСЯ писал(а):
Но вижу, что люди которые им болеют, не брезгуют именно быстрыми сахарами и чаще всего игнорируют медленные сахара

у них должна быть своя диета, назначенная врачом Smile если ее не придерживаться, то последствия будут печальные к сожалению..

Девочки, хотела у вас спросить, что это за крема такие от растяжек продаются? какой эффект они дают и стоит ли вообще их применять? если да то на каком сроке?

21 Фев 2015 20:22

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ocean Все довольно тривиально: "С днем рожденья, дорогой!" )))
насчет кремов вопрос риторический.. помогут или нет. Я мазалась иногда маслом ростков пшеницы (в смеси с персиковым), оно тоже идет для этих целей + должно быть безвредно. У меня на животе нет растяжек, сильно маленький был. Вот на попе да,остались wacko1

21 Фев 2015 21:41

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
arivik писал(а):
"С днем рожденья, дорогой!" )))

girl_in_love
arivik писал(а):
Я мазалась иногда маслом ростков пшеницы (в смеси с персиковым),

Юль, ты его в аптеке покупала? а с какого срока примерно хотя бы использовала?
arivik писал(а):
Вот на попе да,остались

wacko1 ух ё-мое...ну и ладно..все равно никто не видит Girl haha

Девочки у нас выходных 3 дня в честь праздника. Купила я мужу подарок на 23 февраля наконец-то Yahoo!

21 Фев 2015 22:00

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ocean
В аптеке, ага. Ань, я не думаю, что оно навредит, можно уже использовать Smile Но на всяк.пожарный погугли.

21 Фев 2015 22:56

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ocean писал(а):
Девочки, хотела у вас спросить, что это за крема такие от растяжек продаются? какой эффект они дают и стоит ли вообще их применять? если да то на каком сроке?

Ань! Относительно растяжек как-то копировала сюда эту статью, мне показалось что разумная статья
Милые девушки, растяжки не передаются генетически, и нет на планете крема, гарантирующего защиту от них. Да что таить – на планете нет крема, который действительно является профилактикой от растяжек!

Чтобы не быть голословной, расскажу, почему я так считаю, да и не только я, раз нет еще производителя, дающего 100-процентную гарантию от того, что вашу прекрасную кожу не испортят стрии!

Кожа состоит из эпидермиса, дермы и гиподермы (подкожно-жировая клетчатка).

Эпидермис включает в себя пять слоев эпидермальных клеток, а далее идет слой дермы, в котором, собственно, и происходит разрыв соединительной ткани, который мы называем растяжками, или стриями! Насыщенный цвет обусловлен тем, что после разрыва соединительной ткани через нее просвечивают кровеносные сосуды, придающие ей красный или синий оттенок. Потом разрыв заживет и побелеет. Это место никогда не будет загорать, так как в соединительной ткани нет пигмента.

Так почему крем не помогает? Даже если он содержит в себе низкомолекулярные ингредиенты, он никогда не проникнет так глубоко! Для примера: самые глубокие морщины и широкие поры не достают до соединительной ткани. Маски, избавляющие кожу от морщин, имеют гипермощный состав, но даже они не просочатся сквозь все слои эпидермиса!

Ни один крем на планете не проникнет сквозь кожу к соединительной ткани! Я уж не говорю о том, что он способен ее увлажнить.

Когда подружка говорит вам, что за идеальную кожу после беременности благодарна тому или иному крему, маслу, лосьону и т.п., дело не в креме, а в эластичности ее кожи! Все индивидуально, вы можете спать в ванной, заполненной тем же кремом, и все равно в одно «прекрасное» утро столкнетесь с этой неприятностью.

Но как же бороться с такой проблемой?

Давайте опять включать логику. Почему маленькие детки могут после рождения сбросить или набрать вес, но их кожа будет все так же хороша? Потому что она на все 100 % увлажнена! Чем? Маминым 4-процентным молоком или не уступающим ему по качествам прикормом.

Как сделать свою кожу эластичнее?

1. Пить не менее 2 литров воды в сутки (индивидуально).
2. Принимать витамин Е.

3. Ежедневно принимать контрастный душ.

4. И, на мой взгляд, самый идеальный вариант – прием внутрь льняного масла или масла авокадо. Это масла, которые без супер-дорогих масок разгладят морщины, а так как работают изнутри, то в первую очередь займутся увлажнением вашей соединительной ткани! Есть в этом и еще один плюс для беременных: регулярный прием масла внутрь с 21-й недели беременности также защитит вас от разрывов при родах!

Принимают одну-две столовых ложки натощак, запивая молочком или кефиром. За 3-4 недели до родов прием нужно повторять и вечером!

ВАЖНО: Пить льняное масло категорически запрещается, если оно хоть чуть-чуть горчит!

Полностью убрать растяжки можно только хирургическим путем, но снизить интенсивность их окраски и сделать их менее заметными можно при помощи различных косметических процедур, например:

грязевые и водорослевые обёртывания;
мезотерапия;
лазерная шлифовка;
химический пилинг.

Применять ли крем для тела? Да, конечно! Но без надежды, что он избавит вас от растяжек!

21 Фев 2015 22:59

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):

Красота! Юляш! А мастика с торта снимается перед поеданием и остаётся на память? Жалко же такие труды съедать, да и не вкусная она наверно, приторная. А что написано то, если не секрет и на каком языке?

21 Фев 2015 23:09

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
"С днем рожденья, дорогой!" )))

Ответила на свой вопрос Smile Вот я нетерпеливая)
Ocean
Относительно льняного масла, автор статьи пила с утра на тощак по 1. А С 20 НЕДЕЛИ ПО две столовые ложки льняного масла исключительно марки SABO.
Считает, что одна из причин не порваться в родах. Знаю, что еще пьют кунжутное и кедровое масло для этих целей. Но масла должны быть холодного отжима и отменного качества

21 Фев 2015 23:37

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
армянском

!!!)))

21 Фев 2015 23:45

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):

Ооо, а мужчину рисовала сама ? Не такой как детские ( в смысле не красочный ) , но ты молодец good ! Красивый тортик good2 good2 good2 !!!
Ocean писал(а):
хотела у вас спросить, что это за крема такие от растяжек продаются?

Ничем не пользовалась и ни одной растяжки sharik .
Кстати и у мамы моей не было и у сестры . Хоть и говорят не от генетики зависит , но у нас в семье так unknown .
МАСЯ
Маша , а у тебя нет растяжек ? Ты же масло вроде пила как раз льняное .

Девасики , рассказываю .
Зашла в массажный салон , мне принесли свежевыжатый апельсиновый сок . Дали выбрать масло , мне понравилось жасминное . Отвели в кабинет , выдали одноразовые трусики и шапочку . Одела эти аксессуары ( хотя трусы , что были на мне , что нет - одно название girl_blush2 . Пришла тайка и целый час я кайфовала good. Это было супер good2 . Я бы и два часа лежала , час быстро как - то пролетел Smile . Потом массажистка ушла , я приняла душ , для меня уже был готов чай , изюмчик . Пока чаёк выпила , приехал за мной муж . Ну вот , как-то так Smile .

И о неприятном . Пока ехали назад , увидели курс доллара и охренели Shocked . Сразу настроение испортилось и поехали мы в магазин , покупать крупы , масло раст . и бытовую химию пока цены ещё больше не выросли sad . Сегодня что могли из стройматериалов купить - купили . Похоже 90-е года возвращаются ...

Я вот часто Лену из Бердянска вспоминаю . Спустя год после майдауна , что бы она сейчас сказала , классно жить стало ?
Ну ладно , поплакалась вам , уж извините Embarassed .

Ocean писал(а):
. Купила я мужу подарок на 23 февраля наконец-то

Аня , а что купила ?
Я вот ничегошеньки не могу придумать unknown .
На что моей фантазии хватило , так это заказала фото на холсте . С фотосесии фотку выбрала где мы вдвоём с Анютой . Сегодня забрала и уже запаковала . Мне очень понравилось , как картина маслом нарисованная good2 .

22 Фев 2015 0:45

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Красота! Юляш! А мастика с торта снимается перед поеданием и остаётся на память?

Спасибо! Конкретно в этом торте можно снять верхний круг - он высушен заранее и особо не приклеен, а в остальных тортах на память можно оставить фигурки, но дети, которым уже разрешено есть торты, как правило, их не жалеют и с удовольствием поедают wacko1. Есть или нет мастику, люди сами решают. Лена с Англии рассказывает, что у них принято раздевать торт перед поеданием, эта одна из причин, по которой ее больше интересуют кремовые торты (если б она не была занята рождением и воспитанием детей, тоже бы ваяла красоту уже). Мастика разная на вкус бывает, некоторая вовсе не приторная, но я бы не ела: торт и так очень насыщен сахарами, плюс красители и прочие добавки в ней содержатся.

Irina.777 писал(а):
Не такой как детские ( в смысле не красочный ) , но ты молодец

Спасибо Romashki торты всякие нужны, торты всякие важны Girl haha Girl haha Girl haha

Irina.777 писал(а):
а мужчину рисовала сама ?
нет, конечно, у меня нет таких способностей Girl haha . Положила на мягкую мастику картинку, продавила рисунок, потом обводила его тонкой кисточкой. Ну где не продавилось, там немного сама, глядя на образец.

Irina.777 писал(а):
Девасики , рассказываю .

Прикольно!! good2 good2 good2

Irina.777 писал(а):
И о неприятном . Пока ехали назад , увидели курс доллара и охренели

Sad ужас, Ир, дай Бог вам выстоять в это трудное время!

Irina.777 писал(а):
что бы она сейчас сказала

не знаю...я ее удалила на ОК, долго терпела, но мне было неприятно каждый день видеть в ленте гадости о России.

Irina.777 писал(а):
Мне очень понравилось , как картина маслом нарисованная .

Здорово! Покажи, как распакуешь. Я ничего не дарю: у меня ни денех, ни времени, ни возможности куда-то выйти нету. Торт не хочу, недавно ели. Может съездим куда вместе, выберем чего, но не факт. У нас эпидемия гриппа и ОРВИ, в общественные места тащиться с ребенком не хочется, а оставить некому.

22 Фев 2015 2:40

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Всем привет!
Я опять с планшета, поэтому не цитирую Embarassed
Юль, тортик твой, как всегда, супер! Про красители, это я так выразилась что они против, просто племяш мой фигурки в основном с торта ест а не торт wacko1 , поэтому стараюсь не добавлять краситель для обтяжки. Есть у меня натуральные, кстати они достаточно бледные unknown на вкус пока не знаю. сейчас подруге тортик хочу сделать по рецепту, что ты ссылку давала Полёт шмеля. Ты говорила, то в него банан и чернослив добавляешь, сразу в сметанный крем или слоем выкладываешь? И этот сметанный крем как изолируешь? Дамбы делаешь? Пыталась я розочки изобразить для этого тортика, но они совсем не розами получились у меня Girl haha
Аль, ну вы молодцы Friends тоже быстро отлучились! А с зубами вообще метеоры!
Ириша, классный подарок тебе муж сделал good2 И пусть ваша экономическая ситуация в стране поскорее улучшится и стабилизируется. У нас сейчас период безработицы в стране, не знаю, как после выборов обстановка будет unknown
Ань, у меня кожа не склонна к растяжкам, но после кормления на груди немного появились, еле заметные. Я пила оливковое масло натощак, вроде с 20-й недели, и им живот мазала, иногда детским маслом.
Кстати, добавляйся к нам контакте, там и фотки показать можно, если захочешь Wink
Про диабет, у моей мамы, как я уже говорила, недавно выявили. Назначили диету, уровень сахара снизился до нормы. Но там такая диета wacko1 И курицу исключить, и макароны, и много-много всего. Она килограмм на 10 похудела на этой диете. Так что не только сладкое повышает уровень сахара, а я и не знала раньше unknown
Маш, ну что начали вы прикорм? Или ты повременить решила все таки?
Наташа, ну ты молодец! С двумя малышами ещё и утюжить успеваешь!

Наверх