Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

22 Фев 2015 3:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik
Юль, на сметанный крем кладу бананы и чернослив. Дамбы не делаю, просто мажу ганашем - никаких проблем. Единственная печаль, что безе периодически тает в этом тортике. Не пойму, почему вроде холодным кремом его мажу, может от времени пропитки зависит...Я себе такой торт недавно мазала (у меня были лишние медовые коржи и один безешный), так вот в качестве масляного крема сделала пятиминутку от Алии с нашего сайта, так вот на другой день безе прям хрустело, а еще через сутки хрустело только в серединке, но не растаяло совсем. Я, кстати, мажу сметаной сначала, даю пропитаться, осесть немного, а потом уже добавляю безешные слои и опять под груз его.

22 Фев 2015 13:30

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Маша , а у тебя нет растяжек ? Ты же масло вроде пила как раз льняное .

Растяжек нет совсем, масло одно время пила льняное, но оно горчило, долго не смогла его пить. я много авокадо ела. Но было эпизио. Эту заваруху с маслами я затевала больше чтобы там не порваться и чтобы не резали меня, чем для того чтобы на теле их не было. Трудно потом восстанавливаться зашитой. Но меня очень торопили, на мой взгляд, лучше бы порвалась. Саморазрывы лучше заживают, чем разрезы это всем известно. Если ещё буду Б, запасусь сразу правильными маслами, может тогда удасться родить и остаться целой Girl haha Это я мечтаю пока конечно girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Девасики , рассказываю .

Обалдеть, тоже хочу girl_in_love Здорово! Я вот в бассейн с сауной выбралась, тоже мне счастье было!!! Всё зову мужа чтобы и сыном сходить, он все сопротивляется, он так плавать любит, точнее чтобы его плавали, водные лыжи вечные ему устраивали и нырки girl_claping
Palandjik писал(а):
Так что не только сладкое повышает уровень сахара, а я и не знала раньше
Маш, ну что начали вы прикорм? Или ты повременить решила все таки?

Да картоха, макароны, белый рис тоже вредны для диабетиков. Прикармливаем по чуток. Банки овощные есть стали. Очень понравилась тыква и морковка, брокколи и кабачки не пошли. Банана чуток даю пососать, потом водичкой допаиваемся.

22 Фев 2015 14:35

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Относительно растяжек как-то копировала сюда эту статью, мне показалось что разумная статья

очень хорошая статья good2 спасибо, Маш. Romashki
МАСЯ писал(а):
марки SABO.

в магазинах не встречала такую..может в аптеке есть? unknown
Irina.777 писал(а):
Ничем не пользовалась и ни одной растяжки

повезло good я помню у моей мамы весь живот был в растяжках sad
Irina.777 писал(а):
Зашла в массажный салон , мне принесли свежевыжатый апельсиновый сок . Дали выбрать масло , мне понравилось жасминное .

girl_in_love здорово Smile
Irina.777 писал(а):
выдали одноразовые трусики и шапочку .

Ир, а что они из себя представляют, одноразовые трусики? Smile
Irina.777 писал(а):
Сразу настроение испортилось и поехали мы в магазин , покупать крупы , масло раст . и бытовую химию пока цены ещё больше не выросли

да, сейчас и в России ситуация с ценами и безработицей не лучшая sad нужно просто пережить это непростое время unknown
Irina.777 писал(а):
Аня , а что купила ?

купила беспроводную клавиатуру. У нас телевизор подключается к компьютеру и муж мой все хотел лежать на диване и щелкать по клавиатуре не вставая с него girl_haha
На новый год ему часы наручные дарила, очень хорошие. Вообще на тему подарков у меня туго с фантазией. Я обычно туалет.воду дарю либо спрашиваю, что нужно unknown и он также делает Smile
Irina.777 писал(а):
На что моей фантазии хватило , так это заказала фото на холсте . С

очень хороший подарок, на мой взгляд Smile
arivik писал(а):
каждый день видеть в ленте гадости о России.

unknown не понимаю тех людей, которые во всех бедах винят чужую страну. Легче всего, не разобравшись, перенести ответственность за происходящее на кого-либо wacko1 все не хочу лезть в политику sharik
arivik писал(а):
Положила на мягкую мастику картинку, продавила рисунок, потом обводила его тонкой кисточкой.

ну все равно рисовала сама
arivik писал(а):
У нас эпидемия гриппа и ОРВИ, в общественные места тащиться с ребенком не хочется, а оставить некому.

у нас тоже((( я везде с маской хожу...а куда деваться..
Palandjik писал(а):
Я пила оливковое масло натощак, вроде с 20-й недели, и им живот мазала, иногда детским маслом.

возьму на заметку обязательно Smile
Palandjik писал(а):
Кстати, добавляйся к нам контакте, там и фотки показать можно, если захочешь

хорошо
Palandjik писал(а):
И курицу исключить, и макароны, и много-много всего.

интересно, с макаронами все понятно.. курица то причем тут unknown а так да..там очень строгая диета..
МАСЯ писал(а):
Саморазрывы лучше заживают, чем разрезы это всем известно

не знаю мне кажется, пусть лучше разрежут и ребенок (тем более если крупный) родится здоровым без родовых травм и все такое unknown
моя сестра когда рожала, сразу просила чтобы ей разрезали промежность, лишь бы ребеночек был здоровым Smile

22 Фев 2015 14:57

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ocean писал(а):
в магазинах не встречала такую..может в аптеке есть?

Может не в магазинах, а в интернет-магазинах наверно точно есть
Ocean писал(а):
не знаю мне кажется, пусть лучше разрежут и ребенок (тем более если крупный) родится здоровым без родовых травм и все такое

Да мы некрупные 2960 родились, мне думается что справилась бы если не торопиться. Как Лена из Англии рассказывала, в России так не помогают к сожалению Sad . Может и лучше, не знаю, мне пока сравнить не с чем. Но потом конечно, тяжеловато, хотя после КС ещё тяжелей наверно unknown У кого было и то и другое, говорят что лучше 10 раз самой родить чем одно КС unknown
Ocean писал(а):
курица то причем тут

Может при том, что сейчас курятины нормальной нет, вся гормональная и антибактериальная unknown

22 Фев 2015 15:02

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Nataliya писал(а):
У нас вода ужасная. Если не погладить, то белье какое-то твердое что ли, не знаю как описать... После глажки хоть приятно одеть.

Да наверно необходимость, если некомфортно такую одежду к телу носить, я бы тогда тоже наглаживала

22 Фев 2015 15:25

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Может не в магазинах, а в интернет-магазинах наверно точно есть

поищу обязательно Smile
МАСЯ писал(а):
У кого было и то и другое, говорят что лучше 10 раз самой родить чем одно КС

да я слышала такое мнение. Дело еще в наркозе. Эпидур.анестезия имеет много последствий Sad да и швы не у всех заживают хорошо и быстро.
МАСЯ писал(а):
Может при том, что сейчас курятины нормальной нет, вся гормональная и антибактериальная

но все равно. мы ее берем, а что делать unknown домашних не разводим.

22 Фев 2015 16:01

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ocean писал(а):
поищу обязательно

Я даже пока не ищу, предпологаю, что цена там не маленькая. Нам пока поэкономить нужно. Может конечно есть и дешевле варианты хорошего качества, но они мне не известны unknown
Ocean писал(а):
Дело еще в наркозе. Эпидур.анестезия имеет много последствий да и швы не у всех заживают хорошо и быстро.

Да мне тоже после эпизио чтобы зашить меня всадили общий наркоз, могли бы наверно местным обойтись, но я не знаю почему так, хоть бы спросили что ли, ладно не буду о грустном.....А КСницам всегда эпидуралка положена?

22 Фев 2015 16:03

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ocean писал(а):
но все равно. мы ее берем,

Да мы тоже берём, муж есть её и кот теперь крыльями куриными питается, ввиду отсутствия у меня времени для производства консервов ему

22 Фев 2015 16:30

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
На счёт прибавок и прикормов, я не одинока Smile и ВОЗ кстати со мной согласен girl_in_love
Вдруг кого тоже заинтересует, не смотря на то что в этой теме по этому вопросу у меня единомышленников нет
http://www.youtube.com/watch?v=R68tOcOmQzA&index=6&list=PLhU6SR6Nqk3dIX7i0QG8qaulAFHcDcs4B
Ну конечно вся эта инфа для мамочек которым есть не что жить в течение 2-трёх ребёнких лет, не работая

23 Фев 2015 22:39

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Я даже пока не ищу, предпологаю, что цена там не маленькая.

ты употребляешь его постоянно?
МАСЯ писал(а):
....А КСницам всегда эпидуралка положена?

насколько я слышала, да.. сейчас вроде как общий не делают unknown
МАСЯ писал(а):
Да мне тоже после эпизио чтобы зашить меня всадили общий наркоз,

а вот это в первый раз слышу wacko1 почему местным не обошлись? unknown

Девочки, насчет риса, я брала еще до замужества дикий рис (либо коричневый) он идет как нешлифованный и сохраняет в себе полезные все свойства, его можно даже диабетикам. Правда он подороже идет, на вкус немного специфичный, его долго варить нужно Smile мы с мужем привыкли к нему Smile

24 Фев 2015 1:24

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Спасибо торты всякие нужны, торты всякие важны

Юлёк , ты ж понимаешь , я не имела ввиду , что торт не красивый sharik . Просто с детскими не сравниться ему sharik . А так торт классный и труда в него вложено много good . Мужчину нарисовать , хоть и по оттиску ,а тоже уметь нужно . Отлично получился good2 .Оригинальный тортик good good good !!!!!!!!!
arivik писал(а):
ужас, Ир, дай Бог вам выстоять в это трудное время!

Юль , реально достало всё . Хочу , чтоб уже хоть какая-то развязка была .
Сегодня доллар 35 грн. , я шизею . Похоже это не предел .
А при воре Януковиче был 8 грн. ...
arivik писал(а):
но мне было неприятно каждый день видеть в ленте гадости о России.

Как - то не похоже на неё . Хотя , возможно .
Я удивлялась просто её наивности . Лена верила , что в нашей стране после майдана всё будет в шоколаде .
Мой дядя кстати тоже так считал , теперь квартиру хочет за границей прикупить , чтоб свалить из нашей страны . Уже не верит в перемены .
arivik писал(а):
Покажи, как распакуешь. Я ничего не дарю: у меня ни денех,

Вряд ли фото передаст реальность , попробую сфотать конечно .
Я тоже давно ничего не дарила , но теперь по чуть -чуть откладываю денежки в заначку .Денежки , что муж даёт естественно girl_haha .
Palandjik писал(а):
Ириша, классный подарок тебе муж сделал И пусть ваша экономическая ситуация в стране поскорее улучшится и стабилизируется

Спасибо Rose !
МАСЯ писал(а):
. Но меня очень торопили, на мой взгляд, лучше бы порвалась.

Маша , я думаю со вторым ребёнком все ошибки учтём и больше их не допустим friends .
МАСЯ писал(а):
Обалдеть, тоже хочу

Что мешает Wink ?
МАСЯ писал(а):
Всё зову мужа чтобы и сыном сходить, он все сопротивляется,

А у вас есть бассейн для грудничков ? У нас один и тот далеко находится . А так , Анюта тоже воду обожает Smile .
МАСЯ писал(а):
. Очень понравилась тыква и морковка,

Ну вот , начало положено good !
Ocean писал(а):
Ир, а что они из себя представляют, одноразовые трусики?

Ой , резиночка тоненькая и на ней ленточка , впереди широкая , сзади узкая из материала как бахилы . Только размерчик подкачал , великоваты оказались girl_haha . Так что ничего они не закрывали , считай голышом была Embarassed .

24 Фев 2015 1:26

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Да мне тоже после эпизио чтобы зашить меня всадили общий наркоз, могли бы наверно местным обойтись, но я не знаю почему так, хоть бы спросили что ли, ладно не буду о грустном.....А КСницам всегда эпидуралка положена?

У нас не делают общий наркоз чтобы зашить... Первый раз мне общий наркоз делали, т.к плацента полностью приросла, заодно и зашивали под наркозом. А второй раз, если не ошибаюсь, побрызгали чем-то и все. Во второй раз вообще ничего не болело, если бы было можно, села бы сразу, а так швы сняли на 4 сутки, садиться разрешили через 3-4 дня после снятия швов, но я на всякий случай не сидела две недели (в первый раз говорили что две недели нельзя). А в первый раз был ад, сесть смогла только через полтора месяца.

24 Фев 2015 1:42

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ocean писал(а):
купила беспроводную клавиатуру.

Да отличный подарок Good !
Хорошо когда у человека есть мечта и ты её в силах осуществить Smile .
Ocean писал(а):
у нас тоже((( я везде с маской хожу...а куда деваться..

Тебе реально нельзя вирус хватануть .
Ocean писал(а):
не знаю мне кажется, пусть лучше разрежут и ребенок (тем более если крупный) родится здоровым без родовых травм и все такое

И я так уже думаю .
Ocean писал(а):
нешлифованный и сохраняет в себе полезные все свойства, его можно даже диабетикам. Правда он подороже идет,

У нас белый уже цена wacko1 , на другие даже не заглядываю .

24 Фев 2015 1:45

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Приветики!
arivik писал(а):
на сметанный крем кладу бананы и чернослив.

Спасибо, Юльчик Rose
МАСЯ писал(а):
Очень понравилась тыква и морковка, брокколи и кабачки не пошли

Тыква и морковка сладенькие. наверное, поэтому вы их и полюбили. Может кабачки и брокколи еще распробует.
МАСЯ писал(а):
потом водичкой допаиваемся.

Мой Даник воду вообще не пил, да и сейчас не хочет. Только сок и компот с удовольствием пьет.
Ocean писал(а):
Эпидур.анестезия имеет много последствий

Я хоть и сама рожала, но мне делали эпидуральную анестезию по показаниям. Вроде ничего меня не беспокоит после нее unknown Или ты имеешь ввиду последствия для ребенка?
МАСЯ писал(а):
после эпизио чтобы зашить меня всадили общий наркоз, могли бы наверно местным обойтись

Раньше никакого наркоза не делали, так зашивали. Может местную анестезию делали, не знаю. А сейчас почему-то под общим делают unknown Мне с эпидуральной зашивали.
МАСЯ писал(а):
Вдруг кого тоже заинтересует, не смотря на то что в этой теме по этому вопросу у меня единомышленников нет

Маш, мы тут все единомышленники так или иначе Friends Я половину видео посмотрела. Embarassed Автор этого ролика врач?
В любом случае, я считаю, что каждой маме виднее что и как относительно ее малыша Give heart

Irina.777 писал(а):
реально достало всё . Хочу , чтоб уже хоть какая-то развязка была .

Ириша, держитесь! Я очень надеюсь, что у вас скоро все стабилизируется praising

24 Фев 2015 13:46

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ocean писал(а):
ты употребляешь его постоянно?

Да нет, я купила во время Б то, что было у нас в городе, оно горчило и я не смогла его долго пить, просто ела много авокадо sharik Сечас заправляю салаты кунжутным маслом и ем авокадо.
Ocean писал(а):
на вкус немного специфичный

Да уж вредный рис вкуснее конечно, как всегда
Ocean писал(а):
почему местным не обошлись?

Я слышала, что у нас первородок всех в основном режут и под общим зашивают, а повторнородящих заставляют самих рваться и зашивают уже под местным. Не знаю, наверно "традиции" у нас такие
Irina.777 писал(а):
Маша , я думаю со вторым ребёнком все ошибки учтём и больше их не допустим

Дай то Бог girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Что мешает ?

да надо поспрашивать отзывы хорошие, вот после твоего отзыва смело бы пошла, а на абы как не хочется деньги выбрасывать
Irina.777 писал(а):
А у вас есть бассейн для грудничков ?

Да есть бассейн для деток, там плавать нужно в специальном подгузнике до трёх лет, бассейн 50 см глубина и буквально в пяти шагах от дома. Но муж чё-то брезгует, но мне что-то кажется напрасно. И там же и взрослый бассейн в этом же зале.

24 Фев 2015 14:01

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Nataliya писал(а):
т.к плацента полностью приросла, заодно и зашивали под наркозом. А второй раз, если не ошибаюсь, побрызгали чем-то и все. Во второй раз вообще ничего не болело, если бы было можно, села бы сразу, а так швы сняли на 4 сутки, садиться разрешили через 3-4 дня после снятия швов, но я на всякий случай не сидела две недели (в первый раз говорили что две недели нельзя)

Я плаценту через пару минут после сына родила, когда акушерка велела потужиться, она сразу как сопля вылетела из меня, обидно тыщу лет без мед. препаратов, а тут без показаний общий наркоз. Через пару недель разрешили садиться тоже, я так на полупопии слегка посиживала
Palandjik писал(а):
Тыква и морковка сладенькие. наверное, поэтому вы их и полюбили.

Да молочко то мамино сладкое,кабачки и брокооли пойдут наверно только с великой голодухи
Palandjik писал(а):
Я хоть и сама рожала, но мне делали эпидуральную анестезию по показаниям.

Я что-то запуталась в этих анастезиях..... Я думала эпидуралка это для тех кто хочет без боли родить через родовые пути, а не посредством КС, а общий наркоз для КС-ниц не подходит? почему?
Palandjik писал(а):
Автор этого ролика врач?
В любом случае, я считаю, что каждой маме виднее что и как относительно ее малыша

Да не думаю, просто мне радостно видеть, слышать тех кто разделяет моё мировоззрение относительно новорожденных, потому что я в одиночестве, не смотря на то что это даже ВОЗ рекомендует. Но врачи почему-то игнорируют рекомендации ВОЗа unknown На даже если бы он так не рекомендовал, я бы все равно так думала, как в ролике. Я этот ВОЗ в авторитет привела в поддержку, как многие приводят в авторитет врачей Smile

24 Фев 2015 16:23

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Nataliya
А у тебя эпизио было или сама рвалась?

24 Фев 2015 16:26

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ocean
О, Ань! Я ещё льняное семя покупала, мне кажется не сильно оно дорогое, продается в супер-маркетах в отделах для диабетиков и ЗОЖевцев. Так я это семя перед употреблением молола в кофемолке и добавляла в салаты, каши. Мне кажется семя перемолотое в 1000 раз вкуснее самого масла, но хорошего масла я , конечно, непробовала

24 Фев 2015 18:54

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Palandjik писал(а):
Я очень надеюсь, что у вас скоро все стабилизируется

Спасибо , друг Friends !
МАСЯ писал(а):
Я слышала, что у нас первородок всех в основном режут и под общим зашивают, а повторнородящих заставляют самих рваться и зашивают уже под местным

Блин , кошмар какой-то wacko1 .
МАСЯ писал(а):
Да есть бассейн для деток, там плавать нужно в специальном подгузнике до трёх лет, бассейн 50 см глубина и буквально в пяти шагах от дома

Классно , а одной не справиться , только с мужем надо ?

Ой , девочки , у нас такая погода уже весенняя girl_in_love ! Солнышко , птички поют , тепло !!!!!!!

24 Фев 2015 19:01

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Классно , а одной не справиться , только с мужем надо ?

Да можно и одной, но хочется чуток и самой поплавать и в сауну сходить, пока муж поплавает, я ребёнка побултыхаю, и наоборот Smile
Irina.777 писал(а):
Блин , кошмар какой-то .

Да есть те кто не рвуться и под напором скорости врачей, но их единицы

24 Фев 2015 23:45

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Хочу , чтоб уже хоть какая-то развязка была .
Сегодня доллар 35 грн. , я шизею . Похоже это не предел .

Будем надеяться, что все скоро наладится sharik Ириш, а родственники где-нибудь в России (то же Крым) есть у вас?
Irina.777 писал(а):
впереди широкая , сзади узкая из материала как бахилы

wacko1 Girl haha
Nataliya писал(а):
плацента полностью приросла

что это значит? и почему так произошло? unknown я так понимаю, она же должна выйти сразу после малыша unknown
Nataliya писал(а):
садиться разрешили через 3-4 дня после снятия швов, но я на всякий случай не сидела две недели

девочки, а если садиться нельзя, тогда как? принимать положение полулежа?
Irina.777 писал(а):
Да отличный подарок

ему понравился Yahoo!
Palandjik писал(а):
Или ты имеешь ввиду последствия для ребенка?

нет, я про роженицу. У всех организм может по-разному реагировать. У моей родственницы было КС по показаниям, двойное обвитие пуповины. Так у нее после эпидуралки ноги почему-то болели еще несколько дней Sad
МАСЯ писал(а):
Да уж вредный рис вкуснее конечно, как всегда

для нас, например, теперь дикий рис вкусный unknown просто некоторых пугает его внешний вид Girl haha
МАСЯ писал(а):
Я слышала, что у нас первородок всех в основном режут и под общим зашивают

wacko1
МАСЯ писал(а):
Я думала эпидуралка это для тех кто хочет без боли родить через родовые пути, а не посредством КС, а общий наркоз для КС-ниц не подходит?

как мне объяснила врач в Москве, сейчас такая тенденция пошла, чтобы КС делать с эпидуралкой, якобы он легче переносится...но опять же про его последствия в отличие от обычного наркоза врачи почему-то обычно умалчивают..
МАСЯ писал(а):
ещё льняное семя покупала,

оо...про семя льна и его полезные свойства мне мама все уши давно уже прожужала. Они с отцом уже давно на "правильном питании", смотрят передачи и читают много литературы на эту тему. Нас с мужем тоже по-тихоньку агитируют Smile

25 Фев 2015 0:35

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ocean писал(а):
что это значит? и почему так произошло? unknown я так понимаю, она же должна выйти сразу после малыша unknown

Врач сказала что возможно из-за первой замершей беременности, меня чистили в 10 недель. Не помню уже сколько ждали времени когда выйдет плацента, вроде около 20-30 минут.
Во второй раз я даже не почувствовала когда она вышла. Думала опять также как и в первый раз, даже акушерку спрашивала где моя плацента)))))
Ocean писал(а):

девочки, а если садиться нельзя, тогда как? принимать положение полулежа?

Полулежа не садилась, думаю всё равно нагрузка будет на швы. Во второй раз после того как сняли швы присаживалась, как сказала Маша, на полупопие Girl haha но ооочень редко. Ложилась сразу либо на живот либо на бок. Кормила лежа, стоя не могла, голова кружилась.

25 Фев 2015 0:38

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Nataliya
А у тебя эпизио было или сама рвалась?

Первый раз эпизио и много внутренних разрывов, во второй раз вроде как 1 внутренний и снаружи само лопнуло. Конкретно на потугах больнее было первый раз, во второй раз даже не поняла что порвалась.
У нас обычно режут по старому шву, не знаю почему мне не сделали эпизио. Среди знакомых у всех эпизио оба раза.

25 Фев 2015 1:40

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ писал(а):

Да можно и одной, но хочется чуток и самой поплавать и в сауну сходить, пока муж поплавает, я ребёнка побултыхаю, и наоборо

Маша , а у вас помощников нет ? Родители чьи - нибудь .
Мы Анюту стали оставлять у родителей . Я сразу нервничала , да и Анюта меня не отпускала - следила , чтоб я не ушла . А теперь привыкла , тем более там коты Girl haha . Так мы , стыдно сказать , иногда наслаждаемся тишиной Girl haha .
Ocean писал(а):
Будем надеяться, что все скоро наладится Ириш, а родственники где-нибудь в России (то же Крым) есть у вас?

Неа , никого , все на Украине и в основном на Донбассе .
Доллар сегодня в обменниках 40 грн.
У нас уже и 100 грн. за доллар не исключают .
А у вас курс на месте ?
Зато скоро классно будет тем , кто за границей работает . Пару тысяч долларов в месяц заработал , вернулся на Украину - миллионер Very Happy .
Ocean писал(а):
ему понравился

Good Good Good
Ocean писал(а):
просто некоторых пугает его внешний вид

Да , какой-то он страшненький Girl haha .А в готовом виде даже не представляю , как его есть Confused .

Ocean писал(а):
. Нас с мужем тоже по-тихоньку агитируют

Вот и повод попробовать Wink .

25 Фев 2015 16:45

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ocean писал(а):
для нас, например, теперь дикий рис вкусный просто некоторых пугает его внешний вид

Для меня тоже нормальный, мне ещё полба нравится - это такой дикий вид пшеницы, её ещё называют спельтой. Киноа тоже вкусная крупка и полезная, но стоит она конечно wacko1
Irina.777 писал(а):
Маша , а у вас помощников нет ? Родители чьи - нибудь .

Ой, Ир, это очень сложный философский вопрос Girl haha

Наверх