Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

01 Мар 2015 22:25

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Sunny Bunny писал(а):
и до города у нас далеко.

И садики и работа у вас не в селе выходит?

01 Мар 2015 22:44

Распечатать сообщение
Sunny Bunny

Александра

34 года
Самарская область

Sunny BunnyМои рецепты
МАСЯ писал(а):
И садики и работа у вас не в селе выходит?

У нас большой районный центр, так что 2 садика, школа большая, больница - все у нас есть))) Но работы все равно на всех не хватает(((
У меня мечта - работать дома!!! Но не знаю, чем бы таким заняться Embarassed

01 Мар 2015 23:34

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Sunny Bunny
Контрольные студентам писать может)))

01 Мар 2015 23:34

Распечатать сообщение
Sunny Bunny

Александра

34 года
Самарская область

Sunny BunnyМои рецепты
Девочки, кто чем на досуге занимается??? dance2
Блин, страдаю от безделья wacko1

02 Мар 2015 1:53

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
вот посидели бы с Егоркой часика три без нас, вот и применили бы тогда свои советы в это время, а то вот такие хитрые

girl_haha
МАСЯ писал(а):

Да наверно, но кого то же они не режут, как они определяют надо резать или как? Тебя не резали?

Меня нет , вот и последствия . Режут , когда слабое открытие или ребёнок никак не может родиться .
МАСЯ писал(а):
Вобщем по обстоятельствам, конечно

Да , в этом деле планы строить нельзя girl_haha .
Sunny Bunny писал(а):
Девочки, всем привет))) Я новенькая,

Привет , привет girl_bye !
Мы только рады новеньким girl_claping !
Вижу уже влилась в тему , вряд ли осилю все странички комментировать Smile .
Ой , а по детишкам план уже выполнен girl_in_love !
alityaliya писал(а):
он сам себе все покупает, что нужно. осложняется все тем, что я не зарабатываю, а покупать мужу подарки на его же деньги - мне кажется это странным)

Вот- вот friends .
Ocean писал(а):
эх а мне нельзя в баньку у меня мастопатия уже несколько лет

Так и при беременности нельзя praising .
Ocean писал(а):
как говорит сестра моего мужа при выборе подарков "Такого не бывает"

Ну , желания то есть . Но построить дом и собрать миллион $ , этого осуществить я не смогу girl_haha .
Ocean писал(а):
У меня из новостей: ощущаю небольшие шевеления как будто кто-то несильно хулиганит там

Вот и дождалась Yahoo! ! Поздравляю с шевелюшками Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!
Sunny Bunny писал(а):
У меня после первого кесарева была большая потеря крови, короче ужас ужасный((( Я потом месяца 4 болела всякой всячиной, думала помру нафиг, но ничего постепенно восстановилась

Ещё и так скоро на доченьку решилась , после такого- то good .
Sunny Bunny писал(а):
, теперь проходя мимо роддома вздыхаю с облегчением и говорю, что я к ним больше ни ногой

Ой , не зарекайся girl_haha !
alityaliya писал(а):
, но за весь день один раз подгуз намочил, меня это беспокоит... аппетит по ниспадающей - завтрак с огромным удовольствием, обед так себе, полдник только клюнет, от ужина отказывается...

Аля , ребёнок сам знает , как ему лучше . Когда Анюта на НГ заболела , четверо суток только на мне висела , вообще не ела и в туалет только по - маленькому и то редко .
Жалко Илюшку , скорее , скорее пусть выздоравливает Romashki !

Девочки , с первым днём ВЕСНЫ Romashki Romashki Romashki !!!!!!

02 Мар 2015 2:38

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, привет!! Ну вы и наболтали!! Умнички, темка живет!!! good good good good

Sunny Bunny
Саша, Добро пожаловать!! friends friends friends
Удивительно, как ты с двумя маленькими детьми маешься бездельем girl_haha girl_haha girl_haha Ты такая молоденькая. что у тебя еще куча времени передумать насчет "ни ногой в роддом" Wink

Ocean Анюта, с шевелюшками!! Rose Rose Rose
МАСЯ Маша, избавляйся давай от этой бяки поскорее.
alityaliya Алия, пусть Илюша срочно поправляется!! sharik sharik sharik

Девочки, на этой неделе опять тортик был, да еще повышенной сложности (по крайней мере для меня). Столько с ним натерпелась, столько труда и переживаний wacko1 wacko1 wacko1 Так что не могу все комментировать, мне еще работу за 2 дня надо сделать. В выходные было некогда: мы надумали переезжать, а на той квартире надо делать частичный ремонт, так что есть чем заняться в "свободное время" wacko1 Решила в марте тортов не брать (хотя никто еще и не просил), отдохнуть морально. Может только фигурки буду делать для Викиной днюхи и цветы тренироваться лепить. Хотя у сестры и мужа моего в конце марта дни рожденья, но там не знаю даже будет ли у меня кухня в тот момент unknown
Вот торт:
Фото

Фото

Кстати, Irina.777, Ириш, ты не думай, что я обиделась на твои комментарии предыдущего, я сама к нему осталась достаточно равнодушна, но опыт получила хороший. А детские - есть детские Wink Да, и я всегда готова услышать ваши замечания по поводу дизайнаSmile

02 Мар 2015 2:46

Распечатать сообщение
Sunny Bunny

Александра

34 года
Самарская область

Sunny BunnyМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Мы только рады новеньким !

Спасибо))) Rose
Irina.777 писал(а):
Ой , а по детишкам план уже выполнен !

выполнен на 100% dance2
Irina.777 писал(а):
Ещё и так скоро на доченьку решилась , после такого- то .

Если честно, то нам очень хотелось доченьку))) Плюс отличный настрой и хорошая больница.
Irina.777 писал(а):
Ой , не зарекайся !

Я честно-честно говорю))) Girl haha Врачи после вторых родов сказали, что даже пробовать не стоит - не выношу.
Тем более с этими кризисами в стране на одних только памперсах разоришься)))

02 Мар 2015 2:59

Распечатать сообщение
Sunny Bunny

Александра

34 года
Самарская область

Sunny BunnyМои рецепты
arivik писал(а):
Саша, Добро пожаловать!!
Удивительно, как ты с двумя маленькими детьми маешься бездельем Ты такая молоденькая. что у тебя еще куча времени передумать насчет "ни ногой в роддом"

Спасибо, Юля)) Rose Romashki
Вот и дело то в том, что со вторым ребенком проще. Она целый день за братом хвостом, играют вместе или за котами охотятся)))Ну и мультики, куда без них. Правда и плачет чаще, чем когда сын в дет.саде. wacko1 Дерутся)))
А на счет роддома, у мужа есть еще сын от первого брака, так что в его планы 4-ый ребенок никак не вписывается Smile Шучу))) Здоровье не позволяет.
arivik писал(а):
Девочки, на этой неделе опять тортик был, да еще повышенной сложности (по крайней мере для меня). Столько с ним натерпелась, столько труда и переживаний

Какая молодец!!! Такой красивущий тортик!!!
Я тоже задумала сыну тортик сделать в виде машинки, нам скоро 5 лет. Но у нас ни мармышек не в продаже, ни красителей. Так что буду думать...Мастику уже на пробу сделала из сгущенки, лежит в холодильнике ждет своего часа.

02 Мар 2015 9:13

Распечатать сообщение
Sunny Bunny

Александра

34 года
Самарская область

Sunny BunnyМои рецепты
Всем доброго утра))) morning1
Проснулась сегодня и слышу, что сынок совсем расклеился((( Шмыгает и кашляет без конца(( Так что садик отменяется, и пойдем мы сейчас в больницу...
И опять откладывается мой поход к подружке... girl_sigh охохох...

02 Мар 2015 11:37

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
мы надумали переезжать, а

Ооо, новое место - это хорошо Good !
arivik писал(а):
Вот торт:

Ой , божечки , какой миленький girl_in_love girl_claping girl_claping !!!!!
Красивенький , аккуратненький Good Good Good !!!! Нравится очень - очень good2 good2 good2 !!!!
Молодец , Юльчик Romashki !

arivik писал(а):
сама к нему осталась достаточно равнодушна, но опыт получила хороший.

Ещё раз говорю , торт отличный . Просто он не такой , как детские .
И плюс , ты же воплотила в торте всё для конкретного человека .
Торт классный и точка Good !

Sunny Bunny писал(а):
Тем более с этими кризисами в стране на одних только памперсах разоришься)))

Это точно wacko1 .
Sunny Bunny писал(а):
сынок совсем расклеился(((

Да уж , в садике этого не избежать . Лечитесь и скорее выздоравливайте Romashki !
И главное , чтоб малышка не заразилась sharik .

02 Мар 2015 12:09

Распечатать сообщение
Sunny Bunny

Александра

34 года
Самарская область

Sunny BunnyМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Да уж , в садике этого не избежать . Лечитесь и скорее выздоравливайте Romashki !
И главное , чтоб малышка не заразилась sharik .

Так мы с дочей только отболели, теперь сынок опять заболел.

02 Мар 2015 18:55

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Sunny Bunny писал(а):
Девочки, кто чем на досуге занимается??? dance2
Блин, страдаю от безделья wacko1

Я почему-то с одним ребенком не маялась бездельем, свободного времени вообще не было, даже из этой темки пропадала надолго, девочки помнят))))) А сейчас с рождением дочки даже не знаю откуда берется время, начала учиться шить))) Сейчас правда приостановилось мое шитье, через недельку ткань надо заказать. Сразу много не заказала, т.к думала что совсем не получится что-то сшить)))

02 Мар 2015 19:20

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Sunny Bunny писал(а):
Так мы с дочей только отболели, теперь сынок опять заболел.

praising
Nataliya писал(а):
, начала учиться шить))

Для себя , или деткам шьёшь ?

А я покупаю , выписываю растишки для нашего участка. Пока правда садить некуда Girl haha . Но на осень , очень надеюсь , получится .
Сад нужно досадить , рассаду скоро сеять , сад засеять травкой .
Мне уже страшно , как всё успевать буду wacko1 .

02 Мар 2015 20:16

Распечатать сообщение
Sunny Bunny

Александра

34 года
Самарская область

Sunny BunnyМои рецепты
Nataliya писал(а):
Я почему-то с одним ребенком не маялась бездельем, свободного времени вообще не было, даже из этой темки пропадала надолго, девочки помнят))))) А сейчас с рождением дочки даже не знаю откуда берется время, начала учиться шить)))

Вот вот))) Мои играют вместе, мульты смотрят, младшая подходит только титю покушать)))

02 Мар 2015 21:18

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Для себя , или деткам шьёшь ?

Ой, себе нескоро решусь) пока что малышам, а там видно будет. Пока очень нравится) Где бы денег раздобыть чтобы купить все прибамбасы для шитья и ткааани))))

02 Мар 2015 21:23

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Sunny Bunny писал(а):
Вот вот))) Мои играют вместе, мульты смотрят, младшая подходит только титю покушать)))

Ну мои еще нескоро будут вместе играть , пока что не оставляю одних в комнате ни на минуту, а то сын как-то хотел за ногу скинуть дочку с дивана))))

02 Мар 2015 21:45

Распечатать сообщение
Sunny Bunny

Александра

34 года
Самарская область

Sunny BunnyМои рецепты
Nataliya писал(а):
Ну мои еще нескоро будут вместе играть , пока что не оставляю одних в комнате ни на минуту, а то сын как-то хотел за ногу скинуть дочку с дивана))))

ну у нас разница 3 года, и то иногда сынок косячит. хотя доча такая драчунья, что брату чаще прилетает от нее Embarassed
все за ним повторяет, обезьянка))) и хорошее, и плохое wacko1

02 Мар 2015 22:35

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
МАСЯ писал(а):
я лимоны сейчас пью для витамина С

чай с лимоном пить бесполезно, кофеин, содержащийся в чае, убивает витамин С. Лучше пить обычную воду с лимоном.
Sunny Bunny писал(а):
Но работы все равно на всех не хватает

а переехать в город - не рассматриваете вариант? unknown Сейчас очень невеселая ситуация с трудоустройством, а в селах тем более Sad но работу продавца в городе я думаю найти можно.
Sunny Bunny писал(а):
У меня мечта - работать дома!

не знаю, что посоветовать, вон Юлек у нас торты на заказ делает, не хочешь попробовать?
Irina.777 писал(а):
Так и при беременности нельзя

эт понятно Smile
arivik писал(а):
Анюта, с шевелюшками!!

Irina.777 писал(а):
Вот и дождалась ! Поздравляю с шевелюшками

спасибо большое, девочки Friends
arivik писал(а):
Девочки, на этой неделе опять тортик был, да еще повышенной сложности

но вижу справилась ты с ним успешно good2 girl_claping
Nataliya писал(а):
А сейчас с рождением дочки даже не знаю откуда берется время, начала учиться шить

это дело хорошее good2

02 Мар 2015 23:39

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Так и при беременности нельзя

Я ходила Embarassed На поздних сроках
Ocean писал(а):
Лучше пить обычную воду с лимоном.

Так я так и делаю, водичка 36 градусов, туда жму сок лимона и медку чуток
Ой девочки, второй день голодаю, утром клизму сделала 2 клизмы по 2 литра с содой и солью. Сейчас уже пипка моя не болит. ТТТ.

02 Мар 2015 23:41

Распечатать сообщение
Sunny Bunny

Александра

34 года
Самарская область

Sunny BunnyМои рецепты
Ocean писал(а):
а переехать в город - не рассматриваете вариант? Сейчас очень невеселая ситуация с трудоустройством, а в селах тем более

нееее, мы в город ни за что((( не любим городскую суету(((
Ocean писал(а):
вон Юлек у нас торты на заказ делает, не хочешь попробовать?

я как раз над эти думаю, скоро сыну буду делать торт на д/р и посмотрю что из этого выйдет

02 Мар 2015 23:43

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Лимонный сок исключительно свежевыжатый!

03 Мар 2015 1:53

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки, комментить сил нет. Иля идет на поправку, медленно, но верно! Спасибо всем за поддержку!
Кушает часто, приходит на кухню, залезает в стул, но в еде переборчив. С удовольствием только куриный суп (с лапшой или рисом) и крекеры. Под настроение может тарелку овсянки на воде съесть. С рисовой кашей можно не подходить, сразу слезы и отказ от еды, пока не достану суп. Капризов - тьма!!! Чуть что не так - скандал, ничем не отвлечь. Полюбил лепить из пластилина, хорошо, что до болезни показала-научила) Сидит минут по 20, щипает и пальчиком давит лепешки - "корм птичкам", правда норовит в рот запихнуть и сжевать. Спит часто, или просто после истерики идет к кроватке, кладу - лежит минут по 10-15, смотрит в одну точку, как будто перезагружается. Я в такие моменты ем, убираюсь или просто лежу. Попытка почитать сказки приводит к очередной истерике. Стала кормить на ночь понемногу, иначе просыпается каждый час и требует еду. Сегодня спал всю ночь - с 9 до 7 утра. Я даже немного выспалась. А вообще - силы мои почти на исходе, отвлечься не на кого - папа на вахте, Димка в командировке.
Хорошо, хоть на улицу вчера попросился - принес манишку и ботинки, уперся лбом во входную дверь и сказал: "Ма, дем!"
Пойду ложиться, верю, что завтра будет лучше.

03 Мар 2015 15:19

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya
Пусть Илька поправится и всегда будет здоров!!! Может Вам в рацион чего-нибудь свеженького добавить яблочко сладкое, грушка калифорния (Егорка обажает), морковку тёртую свежую. Понятное дело у сынки иммунитет слабоват, а эти нурофены, фероны и иже с ними загоняют его ещё глубже. Всё конечно имхо имховое...
alityaliya писал(а):
А вообще - силы мои почти на исходе,

У меня вчера тоже силы были на исходе и я позвала няню на 4 часа, я валялялась с жуткой слабостью и головной болью на фоне голодовки. Я была рядом и 2 раза за это время кормила сына. Няня с ним игралась, занималась. читала книжки. кормила банками, в итоге я пришла в норму и у меня уйма сил ТТТ. Если хоть есть какая лишняя копейка и ты чувствуешь что развалишься не стесняйся позвать на помощь, хоть и платную. Восстановишься и физически и морально.
Сегодня опять сделала 2 клизмы, голова ещё вчера прошла, а сегодня я просто летаю. Сейчас вот сочку грейпового выпила, просто кайфую. В сотый раз обещаю себе не дотрагиваться до рафинированносодержащего сахара, булок, тортов и т.п. Чтобы снова не загнать себя до такого. Дело в том что по чуть-чуть тортика съесть я не умею, я сразу 2 куска засодить могу. Кушать люблю много, и пусть это пока будут овощи. Но наверно опять чьё-нибудь ДР собъёт меня с пути истинного Girl haha

03 Мар 2015 19:26

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Sunny Bunny писал(а):
Вот и дело то в том, что со вторым ребенком проще.

понятно Smile но это не сразу же все так просто становится))

Sunny Bunny писал(а):
Здоровье не позволяет.

ну у вас и так все хорошо с детками good , а так врачи много что говорят, хотя я бы тоже не рискнула после 2-х КС, но знаю девушку, у которой 3 КС, а она все еще мечтает о дочке, ей также запрещали 3го.

Sunny Bunny писал(а):
я как раз над эти думаю

хорошо бы, что б пошло у тебя это дело, но вкладываться туда тоже не хило надо, и будет ли спрос у вас достаточный? Продукты сейчас огого, не говоря уже о всяких специальных ингредиентах и приспособлениях, себестоимость торта приличная выходит, а надо еще себе за работу оставить. Я машинку ни разу не делала и боюсь, если честно. Мастику уже давно покупаю - экономлю свое время и нервы, получая при этом более качественный результат). По моим ценам, чтобы ощутимо зарабатывать надо 3-5 тортов в неделю делать, а у меня 3-4 в месяц - так, для самореализации). В марте вообще не будет скорее всего коммерческих.
Забыла Embarassed Спасибо за похвалу тортику! Rose

alityaliya писал(а):
Иля идет на поправку, медленно, но верно!
вот умнички вы с ним!! good2 good2 good2

alityaliya писал(а):
"Ма, дем!"

Солнышко! girl_in_love Уже предложениями говорит! Мы все никак Sad

МАСЯ писал(а):
у сынки иммунитет слабоват,
ну так вот он его сейчас и зарабатывает через болезни.

МАСЯ писал(а):
а эти нурофены, фероны и иже с ними загоняют его ещё глубже.

насчет феронов согласна - тоже стала их бояться, не даю, а нурофен - жаропонижающее, маленьким детям высокая температура опасна, у каждого свой порог, конечно, но кто его точно знает? Ты как своему будешь сбивать? Обтираниями?

МАСЯ писал(а):
не стесняйся позвать на помощь, хоть и платную.

Это хорошо, когда малыш с любым останется, особенно с тем, кого впервые видит, а то чем старше, тем больше вероятность, что няня "пойдет лесом" girl_haha.

03 Мар 2015 19:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
новое место - это хорошо

да, только оно старое новое, но все равно перемены к лучшему Smile И там двушка, теснота уже надоела wacko1 Из минусов - до родителей теперь не 10-15 мин.пешком, а 40-50 на транспорте.

Irina.777 писал(а):
Нравится очень - очень !!!!
Молодец
Rose Rose Rose Rose Rose Give heart

Irina.777 писал(а):
Торт классный
Embarassed Embarassed Embarassed

Nataliya писал(а):
, начала учиться шить)))

Ну ты даешь!! Good Good Good

Irina.777 писал(а):
А я покупаю , выписываю растишки для нашего участка.

Приятное занятие! good2

Nataliya писал(а):
пока что малышам, а там видно будет.

покажи!!

Ocean писал(а):
но вижу справилась ты с ним успешно

Спасибо, Анют, но не все так радужно, как на фотке)) После фотосессии торт начал хулиганить,появился огромный пузырь wacko1 я была в ужасе - в первые такой косячище. В общем натерпелась я с ним.

Наверх