Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2015 13:44
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Я когда пришла всё уже вышло, сказал что правильно делала что торбекс капала, потом на груди фурункл, вышел, прикладывала ихтиолку. На груди не болело, там жировой ткани много поэтому не так чувствительно, а сейчас вообще капец прям на кончике носа, нос болит так как будто мне его кто-то расквасил Переносица, виски тоже болят. Ну и чем же мне поможет наша медицина? Антибиотики? Мне нельзя. Вижу выход для себя только в коротком голодании на воде с лимоном дня на два, может на день. Да и вообще не притрагиваться к рафинированному сахару, ну и пока к сладким фруктам. Фурункулёз питается сахарами. Начиналось с того что нос чесался чесался, а теперь такая слива, но не выходит наружу, просто адски болит, пульсация волнами. Как поднять иммунитет на ГВ? Антибиотики иммунитет понизят ниже плинтуса, да и с ГВ таблетки не совместимы. ГВ сворачивать не вариант, тогда ещё и ребёнок может, не дай бог. Тогда я вообще застрелюсь. Так хоть сынка в порядке, ТТТ. Да у нас врачей родственников целый штат, но никто не знает что делать. Мамин муж хирург, муж сестры моего мужа терапевт. И две медсестры. Собственно я их рекомендаций и придерживалась, не давить, ихтиолка, торбекс в глаз. Но проходит это не от этих средств, а потому что время пришло пройти вот и всё. Разочаровалась я в медицине. Не смогу обойтись только без стоматолога. |
||||||||||
|
01 Мар 2015 13:46
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Да и из-за этой перестраховки и неуверенности не в чем калечат женщинам здоровье, подрывают иммунитет. ИМХО. |
||||||||||
|
01 Мар 2015 13:50
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Поздравляю! Приятные минуты |
||||||||||
|
01 Мар 2015 13:55
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Беременность у меня прошла очень хорошо физически, страшно только было одной гулять без мужа на поздних сроках, а рожать чуть ли не из бассейна поехала. Вплоть до родов плавала 2-3 раза в неделю и много ходила пешком. С мужем вместе. Один раз на экваторе вырвало макаронами с сыром. Всё. Плоховато было только когда откровено обжиралась какой-нибудь дрянью. |
||||||||||
|
01 Мар 2015 14:14
|
Sunny Bunny
34 года Самарская область |
|||||||||
В моем случае мне была дана возможность родить самой, но ничего не вышло((( А потом и вовсе оказалось, что ребенок крупный. Мне кажется на эту тему нет однозначного ответа, но именно в нашей больнице врачи грешат тем, что многих кесарят((( Так что если есть возможность, надо выбирать и больницу, и врача, который будет за вами наблюдать. |
||||||||||
|
01 Мар 2015 14:24
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
|
Сашенька! Конечно, скорее всего в твоём случае всё было адекватно. Она и должна быть эта медицинская помощь адекватной. А не заличить, мало ли что иммунитет убить нафиг, все мои проблемы со здоровьем начались после роддома((( До этого всё было прекрасно.
|
||||||||||
|
01 Мар 2015 14:25
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
|
Sunny Bunny
Саш! А ты что на работу летом собралась, что хочешь дочу в сад отправить? |
||||||||||
|
01 Мар 2015 14:30
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
|
http://forum.say7.info/topic33413.html
Прочитала ветку на нашем форуме о фурункулёзе. Сделала вывод лучше голодания для меня ничего быть не может, тем более именно оно помогло мне забеременеть. Да я бы и свернула может дней на пять ГВ, зная что 100 % с гарантией это поможет, но и после антибиотиков бывают рецедивы, к сожалению. Поэтому не вижу смысла лишать детку молочка и иммунитета. |
||||||||||
|
01 Мар 2015 14:43
|
Sunny Bunny
|||||||||
Единственное, это то что у нас больница не располагает к плохим поворотам после кесарева. Если хочешь почитай, я в теме Наши роды написала свой рассказ. Я выписалась с роддома с гемоглобином 68. Муж аж испугался какая я была зеленая(((
Если честно, я не знаю. По идее я раньше никогда не работала, но в нынешней кризисной ситуации, у нас категорически не хватает средств на проживание((( Поэтому надо бы искать работу. Поживем, увидим))) |
||||||||||
|
01 Мар 2015 14:52
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
А у меня перед родами 111 был гемоглобин и мне анемию поставили!, потому что я отказалась таблетки пить. Сейчас он у меня 140! При том что мясо я не ем, только молочка и рыба изредка.
А если и сынку из садика забрать и продолжать дома с детками сидеть. Глядишь и экономия, за сад платить не надо за двоих плюс там сборы какие-нибудь наверняка и здоровее будут это точно...... |
||||||||||
|
01 Мар 2015 15:12
|
Sunny Bunny
|||||||||
У нас скоро начнутся логопедические занятия, мы "рррр" не выговариваем. Да и все равно, как бы не болели детки из-за садика, а общество детей мама не заменит. Мы целый январь сидели дома, просто не ходили в садик из-за каникул, так я думала с ума с ними сойду. Сынок вообще без садика и дня не может. А вот дочка не знаю как пойдет, она без мамы никуда((( Тем более за садик мы платим только за питание, в месяц выходит 1000-1200 руб, ну и 1000 руб в год на всякие карандаши и цветную бумагу. Маш, я сейчас почитала насчет фурункулеза, ты печеный лук пробовала прикладывать? Блин ГВ лучше не прерывать, сколько сейчас твоей малявочке? |
||||||||||
|
01 Мар 2015 15:18
|
Sunny Bunny
|||||||||
|
Кстати, там в теме про фурункулез писали про лекарство Цефалексин, читала про него вроде антибиотик, но совмещать с ГВ можно
|
||||||||||
|
01 Мар 2015 15:36
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
|
7 месяцев.
Ну да можно, с оговоркой только конечно. Если риск и бла бла бла. Но это последнее, на что я решусь. Сначала голод 2 дня, потом если опять труба попробую антибиотик этот
Да к кончику носа ничего не приложишь, он и так адски болит |
||||||||||
|
01 Мар 2015 15:37
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
|
У тебя когда доча родилась? Мы 31 июля. Доча ведь тоже Лев?
|
||||||||||
|
01 Мар 2015 15:45
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
а почистить кишечник? многим помогает
витамины, закаливание
пасиб
помню кто-то писал в теме,что с прямо с дискотеки рожать поехал
тогда надо выходить на работу плюс все дорожает, я вообще в магазины боюсь ходить...только расстройство одно..тем более что сама через пару мес. в декрет уйду |
||||||||||
|
01 Мар 2015 15:48
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Синтетические?
Холодной водой обливаться?
Да желательно с клизмой конечно совместить голодание
Отпуск возьмёшь после больничного? |
||||||||||
|
01 Мар 2015 16:45
|
Sunny Bunny
|||||||||
а мы 30 июля |
||||||||||
|
01 Мар 2015 16:53
|
Sunny Bunny
|||||||||
вот и я о том же((( только у нас совсем беда с трудоустройством, все таки в Селе живем((( до февраля получали детское пособие до 1,5 лет, а сейчас вообще только детские 400 руб, |
||||||||||
|
01 Мар 2015 16:59
|
Sunny Bunny
|||||||||
Бедненькая, тяжело при ГВ голодать((( У меня муж до сих пор не понимает как в меня столько лезет, я целыми днями что-то жую. Потому как если не поем и доча начинает грудь сосать, такое ощущение что желудок сейчас вообще весь скукожиться Не боишься что молочка меньше станет? |
||||||||||
|
01 Мар 2015 17:23
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Саш, а ты где живешь? |
||||||||||
|
01 Мар 2015 17:52
|
Sunny Bunny
|||||||||
Самарская область с.Богатое. А что? |
||||||||||
|
01 Мар 2015 18:22
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Я сама из Тольятти) просто говорят у нас любят кесарить, подумала вдруг ты тоже рядом где-то |
||||||||||
|
01 Мар 2015 19:20
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
Маш, ну витамины бывают же не только синтетические. Для укрепления иммунитета очень хорошо помогает корень имбиря, к примеру. Витамин С есть в ягодах (в т.ч. замороженных), фруктах, если их можно конечно во время ГВ
Мне очень хорошо помогала всегда аскорбиновая кислота, но не в драже, а в порошке Но это из ряда синтетических
А по поводу закаливания существуют целые методики. Начинают по-моему с ног, прохладный душ, а потом уже и все тело, постепенно. Я до беременности так делала, после родов снова начну. Никто не говорит про то, что надо сразу идти и окунаться в прорубь мне так вообще достаточно зимой душа.
еще пока не решила. Наверное, да
Саш, а специальность у тебя какая? далеко да города ежедневно ездить? |
||||||||||
|
01 Мар 2015 20:13
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
О, спасибо что про имбирь напомнила, я лимоны сейчас пью для витамина С
Давным давно как-то я тоже делала нечто подобное. Набирала в ванну по щиколотку воду из холодного крана и ходила так минут пять. Потом что-то забросила. А душом прохладным всегда после тренировки обливала ноги и тело старалась. Сейчас не могу в данный момент, лимоны очень холодят, и на голодовке мерзляво
Да я же не на сухую голодаю)) Тем более мы уже на прикорме, пару дней надеюсь продержимся, Сегодня вот первый даст Бог продержусь |
||||||||||
|
01 Мар 2015 21:26
|
Sunny Bunny
|||||||||
специальность - продавец я. и до города у нас далеко.
А ну тады ладно))) А то я уж переживаю за тебя)) |
Переносица, виски тоже болят. Ну и чем же мне поможет наша медицина? Антибиотики? Мне нельзя. Вижу выход для себя только в коротком голодании на воде с лимоном дня на два, может на день. Да и вообще не притрагиваться к рафинированному сахару, ну и пока к сладким фруктам. Фурункулёз питается сахарами. Начиналось с того что нос чесался чесался, а теперь такая слива, но не выходит наружу, просто адски болит, пульсация волнами. Как поднять иммунитет на ГВ? Антибиотики иммунитет понизят ниже плинтуса, да и с ГВ таблетки не совместимы. ГВ сворачивать не вариант, тогда ещё и ребёнок может, не дай бог. Тогда я вообще застрелюсь. Так хоть сынка в порядке, ТТТ. Да у нас врачей родственников целый штат, но никто не знает что делать. Мамин муж хирург, муж сестры моего мужа терапевт. И две медсестры. Собственно я их рекомендаций и придерживалась, не давить, ихтиолка, торбекс в глаз. Но проходит это не от этих средств, а потому что время пришло пройти вот и всё. Разочаровалась я в медицине. Не смогу обойтись только без стоматолога.
плюс все дорожает, я вообще в магазины боюсь ходить...только расстройство одно..тем более что сама через пару мес. в декрет уйду