Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

05 Мар 2015 23:25

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
arivik писал(а):
по неврологии наверно, там всякие могут быть процедуры, дай Бог, чтоб помогло

да..она так переживает бедняжечка, еще и на месяц их кладут. Sad
arivik писал(а):
Правда, к нему можно и бесплатно попасть, но я предпочитаю первый вариант, так спокойнее прием проходит и внимательнее.

это точно. На платных приемах всегда так.
Вот я когда прихожу к своему гинекологу в ЖК, у нее столько народу, времени на прием всего 15 минут, и за эти пятнадцать минут, надо взвешаться, замерить объем живота, давление, посмотреть анализы, назначить новые wacko1 Я очень переживаю, что где-то она чего-то вдруг не доглядит в такой спешке unknown про жалобы и прочее вообще не спрашивает..если сам не скажешь..
Я конечно понимаю, что за такую з/п в поликлинике можно работать только на энтузиазме...плюс сокращения даже в детских поликлиниках продолжаются
arivik писал(а):
что-то туплю я прочитала, как 19 недель и 6 дней))

ничего страшного Smile скоро уже экватор да girl_in_love
arivik писал(а):
.к. после повального увлечения подобными препаратами рождались детки с заросшим родничком

не знала unknown я вот творог кушаю раз в неделю, наверное тоже следует перерыв сделать unknown хотя я читала в одной из книг, что на самом деле в твороге мало кальция содержится..Недостаток кальция могут восполнить только витамины.
Sunny Bunny писал(а):
у меня у подруги тоже сын оч плохо говорит, осенью ложились в больницу. спросила у них что им там делают - говорит уколы какие то кололи...

Sad
МАСЯ писал(а):
Я кунжут ела и ем каждый день по чайной ложке перед обедом

слышала, что кунжут очень полезный Smile
arivik писал(а):
Девочки, какой рис у нас в России лучше всего для плова, мы уже обсуждали, да я забыла

я к своему стыду, плов не готовлю Embarassed

Ох, маюсь я который день с низким давлением wacko1 максимум 90..Голова кружится сил нет..Врач говорит, попей сладкий чай...А мне от этого чая ни холодно, ни жарко Embarassed эффекта нет

06 Мар 2015 2:10

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
какой рис у нас в России лучше всего для плова, мы уже обсуждали, да я забыла

Я чёто тоже не помню этого обсуждения. Я мужу делаю на пропаренном Зоолотистый

06 Мар 2015 3:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ocean писал(а):
вот творог кушаю раз в неделю, наверное тоже следует перерыв сделать
Ань, я ж про бесконтрольный прием препаратов писала, а не про молочку, думаю, ты даже слишком редко творог ешь praising Слышала, что для лучшего эффекта его вечером надо употреблять sharik

Ocean писал(а):
максимум 90..Голова кружится сил нет..Врач говорит, попей сладкий чай...А мне от этого чая ни холодно, ни ж

ниче себе давление Sad Ань, это тебе твоя равнодушная гиня советует? мож терапевта спросить? Я б нверно кофе натурального выпила.. У меня наоборот повышенное было пару раз, эх и тяжело было, в обычной жизни таких ощущений не было при схожей ситуации (у меня редко, но бывает такое). От повышенного давления препарат есть, который можно беременным.

МАСЯ писал(а):
Зоолотистый
Спасибо, Лена мне тот же советует. Сегодня уж взяла какой-то другой, в след.раз поищу этот sharik

06 Мар 2015 22:26

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
arivik писал(а):
Ань, это тебе твоя равнодушная гиня советует?

ага. Кстати кофе реально помогает, но ненадолго. Я думаю, чай она советует потому, что в нем тоже содержится кофеин, просто его меньше чем в кофе и его основное действие начинается не так быстро.
Читала на форумах, что в моей ситуации многим помогает один препарат, думаю с терапевтом обсудить это unknown
arivik писал(а):
Лена мне тот же советует.

как там Ленок? совсем нас забросила Sad

08 Мар 2015 11:37

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, нас любимых, с праздником!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Весны, любви, красоты, мира и добра всем!!! Rose Rose Rose Rose Rose

08 Мар 2015 14:23

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

У меня сегодня аншлаг на кухне, женский день, а муж назаказал кучу всего Girl haha girl_in_love

08 Мар 2015 20:51

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девочки , дорогие Romashki ! Поздравляю вас с 8 Марта Romashki Romashki Romashki !!!!

09 Мар 2015 1:08

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Девочки, с праздником! Добра вам, мира, тепла и весеннего солнечного настроения!!!

09 Мар 2015 21:22

Распечатать сообщение
Sunny Bunny

Александра

34 года
Самарская область

Sunny BunnyМои рецепты
Фото

Девочки, лучше поздно, чем никогда)))
Поздравляю всех-всех))) Romashki Romashki Romashki
У меня март вообще суматошный всегда, извините что пропала((( Всех читаю, но коментить не успеваю(( И угощаю всех тортиком... sharik sharik sharik
Фото

Вот такой пекла на 8 марта, пробовала украшать кремом Embarassed
Фото

А вот такой вчера пекла сыну на 5летие. Все очень понравилось.

10 Мар 2015 4:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
Иришка, вас с Анютой с выходом на финишную перед 2мя годиками Smile Куда пропала? как дела?

Sunny Bunny
Саша, очень милые тортики, умничка!!! girl_claping girl_claping А что, может кремовые и пойдут у тебя на заказ, мне кажется они дешевле по себестоимости, особенно если украшать раст.сливкам, но как по мне, так сложнее мастичных в тыщу раз Girl haha Girl haha я вообще не в состоянии справляться с кремом Embarassed У меня и насадок нет ни одной. Только шприц, да он неудобный для этих целей.
Расскажи, что внутри?

Сыночка с 5-летием!! Romashki Пусть растет здоровым, умным, любознательным, активным и веселым мальчиком на радость всей семье!! sharik sharik sharik

Ocean
Аня, как твое давление? sharik

10 Мар 2015 23:02

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Sunny Bunny
Саша, тортики красивые sharik sharik sharik Присоединяюсь к вопросу, что внутри Smile
arivik писал(а):
особенно если украшать раст.сливкам,

да, но такие торты тоже на любителя unknown Я допустим подобные не делаю, потому что точно знаю, что торты с растит.сливками в нашей семье не будут есть unknown Поэтому в основном и не заморачиваюсь с украшением тортов, поскольку мастику точно не смогу сделать Girl haha
arivik писал(а):
Аня, как твое давление?

да вроде норм unknown Но день на день не приходится. еще заметила, от погоды зависит unknown
Сегодня купила себе комплектик: сорочка для беременных + халатик легкий такой из вискозы girl_in_love , наши делают Smile

10 Мар 2015 23:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ocean писал(а):
да, но такие торты тоже на любителя Я допустим подобные не делаю, потому что точно знаю, что торты с растит.сливками в нашей семье не будут есть

я и сама очень скептически к ним отношусь, но, оказывается, есть такие сливки очень даже вкусные, не отличишь от настоящих, про пользу ниче не скажу)). Просто они очень удобны для подобного рода украшений, хорошие мастера творят с ними настоящие чудеса. К тому же мастику многие не едят, что ж мешает не есть верхний слой подобных тортов. Ради красивого антуража иногда приходится идти на некие уступки. А если взять натуральный масляный крем, так многие его тоже не любят). А так во внутрь точно не буду такие сливки класть, если только кому нужно будет что-то постное.
На днях почитала в магазине состав сметанного тортика. Бееее.....и, конечно же никакого намека на сметану Girl haha

Ocean писал(а):
да вроде норм Но день на день не приходится.

В целом молодец good2 , держись, смена сезона - для многих не простое время wacko1

Ocean писал(а):
купила себе комплектик:

с обновочкой sharik

12 Мар 2015 0:42

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
arivik писал(а):
про пользу ниче не скажу))

ну про пользу вообще тортов я лучше промолчу Girl haha
arivik писал(а):
А если взять натуральный масляный крем, так многие его тоже не любят).

negative мы его точно не любим, я даже когда с родителям жила, меня в детстве тошнило от пирожных и тортов с таким кремом unknown и украшения из масляного крема я бы точно не стала делать wacko1
arivik писал(а):
На днях почитала в магазине состав сметанного тортика. Бееее.....и, конечно же никакого намека на сметану

Girl haha
Юль, ты "графские развалины" ни разу не пекла? я вот все хочу попробовать, но безе не для моей духовки unknown да и оно такое прихотливое в приготовлении wacko1
arivik писал(а):
держись, смена сезона - для многих не простое время

да уж..сегодня под вечер опять что-то меня качало..
arivik писал(а):
с обновочкой

спасибочки большое, вот покупаю некоторые вещи для беременных, понимаю, что в повседневной жизни они мне не пригодятся unknown если только потом, когда уже за вторым пойдем Smile

Девочки хотела спросить у вас насчет примет, по поводу острого живота или наоборот. У кого сбывалось потом?

12 Мар 2015 2:37

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Sunny Bunny писал(а):
И угощаю всех тортиком...

Ням - ням - ням nyam2 good !
Sunny Bunny писал(а):
А вот такой вчера пекла сыну на 5летие.

Да ты молодец ! ЗдОрово получилось good2 !!!!!
Сынулю с пятёрочкой Romashki ! Здоровья Алексею Romashki Romashki Romashki !!!!
Ocean
Анюта , тебя с экватором Yahoo! Romashki Romashki Romashki !!!!!!

Ocean писал(а):
Девочки хотела спросить у вас насчет примет, по поводу острого живота или наоборот.

Был не острый , кругленький - девчачий girl_in_love .
arivik писал(а):
Иришка, вас с Анютой с выходом на финишную перед 2мя годиками Куда пропала? как дела?

Спасибо ! Вы ж тоже недалеко ушли friends .
Да не пропала . Захожу , почитаю , а писать сил нет sharik .
То на занятия с Анютой , потом гулять . Пока спит - кушать приготовить надо, убрать . В выходные - Анюту к родителям , сами - в село . Сад никак не досажу , ещё 16 деревьев осталось . Купила семена травы , в саду нужно посеять . То в садовые центры ездили - для двора растишки искали , кое - что купили до подорожания . Ну выписала растения , это говорила уже . Через пару недель могут начать присылать , а земля ещё не подготовлена wacko1 . Нужно уже развернуть деревья , которые на зиму укрывала , разокучить , побрызгать , побелить . С рассадой овощей в этом году не буду заморачиваться , сразу в землю семена брошу . На берегу скоро нужно порядок навести , спуск на воде для лодки сегодня сделали , тоже травку что-ли посеять . Короче дел столько , что не знаю , когда всё успею .
Ааа , сходила в стоматологию . Капец , я офигела , 5 зубов надо делать wacko1 . Нее , уже 4 dance2 . Буду раз в неделю ходить , чаще не получается . Да и по деньгам сразу накладно , стройка сжирает ВСЁ wacko1 .
У Анюты успехи неплохие тьфу , тьфу , тьфу . Слова старается произносить , но в связи со слабым связочным аппаратом , плохо получаются . Например бежим - беим , ну что-то типа . Тяжело написать то , что Анюта произносит girl_haha . Учительница говорит , что Анюта могла бы уже фразами говорить Smile . Понимает уже много . И если бы пришли к ней только сейчас на занятия , то никакой задержки развития она бы не заметила . Вот так Embarassed .
Но расслабляться я пока не собираюсь , нужно темп сохранять .
Вы уж извините , если буду редко писать Embarassed .

12 Мар 2015 3:51

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ocean
Точно, Анют, с экватором!!! Rose хотела неделю назад поздравить, а терь прозевала Embarassed

У меня живот не пойму какой был, потому что его не было wacko1 А вот у мамы со мной был колом, все ей обещали мальчика Girl haha Girl haha Girl haha

Развалины не делала, думаю, можно купить безе в магазине, раз самой никак. Хотя у нас на сайте есть рецепт быстрого безе, может получится у тебя Wink
я все мечтаю настоящий Киевский сделать с заквашиванием белков, да теперь вот цена на фундук останавливает wacko1

Irina.777 Ира, и как ты только все успеваешь, молодец!!! Вот раздолье будет Анюте у вас летом на участке Good Да и весной!

Анюта - умница маленькая, т.т.т. что неправильно произносит, так это почти все так по-началу.

12 Мар 2015 23:21

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
arivik писал(а):
Точно, Анют, с экватором!!! хотела неделю назад поздравить, а терь прозевала

Irina.777 писал(а):
Анюта , тебя с экватором

точно Yahoo! спасибо большое, девочки. Я честно признаться, уже забываю сколько у меня недель сроку, потому что время летит... сегодня пришла к терапевту, она меня спрашивает сколько недель, а я вспоминаю, сижу Girl haha
Irina.777 писал(а):
Сад никак не досажу , ещё 16 деревьев осталось

ого..да вы молодцы с мужем good2
Irina.777 писал(а):
Капец , я офигела , 5 зубов надо делать

wacko1 мне многие рассказывали про проблемы с зубами после ГВ. В народе вообще говорят "один ребенок-один зуб.."
Irina.777 писал(а):
Да и по деньгам сразу накладно

а бесплатных зуб. поликлиник разве нет у вас?
Irina.777 писал(а):
Слова старается произносить , но в связи со слабым связочным аппаратом , плохо получаются

это дело поправимое, я думаю Smile
Irina.777 писал(а):
Был не острый , кругленький - девчачий

arivik писал(а):
У меня живот не пойму какой был, потому что его не было А вот у мамы со мной был колом, все ей обещали мальчика

Girl haha
arivik писал(а):
можно купить безе в магазине

unknown не знаю, получится ли с покупным так как надо
arivik писал(а):
я все мечтаю настоящий Киевский сделать с заквашиванием белков,

да цена на сухофрукты вообще бешеная! wacko1

13 Мар 2015 22:26

Распечатать сообщение
Sunny Bunny

Александра

34 года
Самарская область

Sunny BunnyМои рецепты
arivik
Спасибо за поздравления))) sharik
Первый тортик - Наполеон с заварным кремом, второй- шоколад на кипятке с кофейным кремом.

14 Мар 2015 0:47

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
МАСЯ
Маша, я купила масло себе льняное масло в аптеке, недорогое. Фармацевт сказала, что такое масло нужно обязательно брать в темной упаковке. Попробовала, не горчит good2
Sunny Bunny писал(а):
Первый тортик - Наполеон с заварным кремом, второй- шоколад на кипятке с кофейным кремом.

наполеон с заварным кремом должен быть вкусный, не люблю когда делают для него сливочный крем на сгущенке Embarassed А "шоколад на кипятке" вообще шедевр, автору низкий поклон за рецепт. Я помню хороших отзывов в той темке было много Smile
Девочки сегодня была на УЗИ. Врач сказала, что все хорошо. Единственное, есть небольшое низкое предлежание плаценты unknown но в большинстве случаев к 30 неделям все встает на свои места. Я почитала в интернете про эту вещь, мало что хорошего пишут Sad

14 Мар 2015 4:06

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Sunny Bunny писал(а):
с кофейным кремом.

а что за кремчик такой?

Ocean писал(а):
наполеон с заварным кремом должен быть вкусный,

я хочу один рецепт попробовать, там идет крем пломбирный - это заварной+взбитые сливки, да еще с лимонной ноткой nyam2

Ocean писал(а):
Девочки сегодня была на УЗИ. Врач сказала, что все хорошо.

Замечательно!!! girl_in_love girl_in_love Пол не сказали?

Ocean писал(а):
Я почитала в интернете про эту вещь, мало что хорошего пишут

Думай о хорошем, от негативной информации лучше точно не станет praising У меня тоже было низкое, потом вроде подтянулось. Помню тоже, как расстраивалась, почитав про задержку внутриутробного развития, да еще на таком маленьком сроке, мол дети такие болеют постоянно и т.д. и т.п. wacko1

14 Мар 2015 19:10

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
всем привет, а у нас весна girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
я хочу один рецепт попробовать, там идет крем пломбирный -

я видела такой рецепт у Казачки.
arivik писал(а):
Пол не сказали?

девочка Embarassed да еще скорее всего будет высокая, сказали, ну это есть в кого Girl haha папа наш рад Girl haha
arivik писал(а):
Думай о хорошем, от негативной информации лучше точно не станет

пасиб, Юлек Friends стараюсь думать о хорошем girl_in_love

14 Мар 2015 19:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ocean Поздрвляю с принцессой! Romashki Осталось ее дождаться girl_in_love
посмотрела специально: у Казачки и тесто другое и крем Smile

14 Мар 2015 20:51

Распечатать сообщение
Sunny Bunny

Александра

34 года
Самарская область

Sunny BunnyМои рецепты
Ocean писал(а):
наполеон с заварным кремом должен быть вкусный, не люблю когда делают для него сливочный крем на сгущенке

Не думаю что сливочный крем пропитает так хорошо коржи, как заварной, поэтому даже пробовать не буду Wink
Ocean писал(а):
Я почитала в интернете про эту вещь, мало что хорошего пишут

Интернет - зло))) Меньше знаешь - крепче спишь))) Я в первую берем-ть сидела без интернета и ничего не читала - не знала и все было хорошо. А когда забеременела второй раз, началось сразу - где-то заколит заболит - я сразу гуглить начинала и никогда ничего хорошего не читала, так как если у человека все хорошо он об этом не пишет да и не говорит))) Люди жалуются когда что-то болит и поэтому пишут о своих проблемах.
arivik писал(а):
а что за кремчик такой?

Крем сливочный "Шоколадно-кофейный" wacko1 Рецепт нашла на Поваренке, если надо могу дать ссылку))

14 Мар 2015 21:06

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Sunny Bunny
Давай,конечно! я ж не просто так спрашиваю Wink

14 Мар 2015 22:45

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
arivik писал(а):
Поздрвляю с принцессой! Осталось ее дождаться

спасибо, да, осталось только дождаться sharik через пару месяцев ухожу в декрет Yahoo!
Sunny Bunny писал(а):
сразу гуглить начинала и никогда ничего хорошего не читала, так как если у человека все хорошо он об этом не пишет да и не говорит)

я обычно если начинаю смотреть, то в основном читаю отзывы уже "бывалых", у кого это уже было и как они с этим в дальнейшем справились. unknown
а так, конечно, негатив совсем читать не хочется...

16 Мар 2015 14:36

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Привет, пишу с просьбой о помощи. У berezka000, Женечки, родился сынишка и надо бы ее поздравить, но я сижу с мобильника и не могу создать красивую темку с картинкой, у кого есть время, поздравте пожалуйста. sharik

Наверх