Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2015 23:25
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
да..она так переживает бедняжечка, еще и на месяц их кладут.
это точно. На платных приемах всегда так. Вот я когда прихожу к своему гинекологу в ЖК, у нее столько народу, времени на прием всего 15 минут, и за эти пятнадцать минут, надо взвешаться, замерить объем живота, давление, посмотреть анализы, назначить новые Я очень переживаю, что где-то она чего-то вдруг не доглядит в такой спешке про жалобы и прочее вообще не спрашивает..если сам не скажешь..
Я конечно понимаю, что за такую з/п в поликлинике можно работать только на энтузиазме...плюс сокращения даже в детских поликлиниках продолжаются
ничего страшного скоро уже экватор да
не знала я вот творог кушаю раз в неделю, наверное тоже следует перерыв сделать хотя я читала в одной из книг, что на самом деле в твороге мало кальция содержится..Недостаток кальция могут восполнить только витамины.
слышала, что кунжут очень полезный
я к своему стыду, плов не готовлю
Ох, маюсь я который день с низким давлением максимум 90..Голова кружится сил нет..Врач говорит, попей сладкий чай...А мне от этого чая ни холодно, ни жарко эффекта нет |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 2:10
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||
Я чёто тоже не помню этого обсуждения. Я мужу делаю на пропаренном Зоолотистый |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 3:40
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
Слышала, что для лучшего эффекта его вечером надо употреблять
ниче себе давление Ань, это тебе твоя равнодушная гиня советует? мож терапевта спросить? Я б нверно кофе натурального выпила.. У меня наоборот повышенное было пару раз, эх и тяжело было, в обычной жизни таких ощущений не было при схожей ситуации (у меня редко, но бывает такое). От повышенного давления препарат есть, который можно беременным.
|
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 22:26
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ага. Кстати кофе реально помогает, но ненадолго. Я думаю, чай она советует потому, что в нем тоже содержится кофеин, просто его меньше чем в кофе и его основное действие начинается не так быстро. Читала на форумах, что в моей ситуации многим помогает один препарат, думаю с терапевтом обсудить это
как там Ленок? совсем нас забросила |
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2015 11:37
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, нас любимых, с праздником!!!
|
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2015 14:23
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
08 Мар 2015 20:51
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
09 Мар 2015 1:08
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, с праздником! Добра вам, мира, тепла и весеннего солнечного настроения!!!
|
||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2015 21:22
|
Sunny Bunny
34 года Самарская область |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, лучше поздно, чем никогда))) Поздравляю всех-всех))) У меня март вообще суматошный всегда, извините что пропала((( Всех читаю, но коментить не успеваю(( И угощаю всех тортиком... Вот такой пекла на 8 марта, пробовала украшать кремом
А вот такой вчера пекла сыну на 5летие. Все очень понравилось. |
||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2015 4:31
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Irina.777
Иришка, вас с Анютой с выходом на финишную перед 2мя годиками Sunny Bunny Саша, очень милые тортики, умничка!!! А что, может кремовые и пойдут у тебя на заказ, мне кажется они дешевле по себестоимости, особенно если украшать раст.сливкам, но как по мне, так сложнее мастичных в тыщу раз я вообще не в состоянии справляться с кремом У меня и насадок нет ни одной. Только шприц, да он неудобный для этих целей.
Расскажи, что внутри? Сыночка с 5-летием!! Ocean Аня, как твое давление? |
||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2015 23:02
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Sunny Bunny
Саша, тортики красивые
да, но такие торты тоже на любителя Я допустим подобные не делаю, потому что точно знаю, что торты с растит.сливками в нашей семье не будут есть Поэтому в основном и не заморачиваюсь с украшением тортов, поскольку мастику точно не смогу сделать
да вроде норм Но день на день не приходится. еще заметила, от погоды зависит
Сегодня купила себе комплектик: сорочка для беременных + халатик легкий такой из вискозы , наши делают |
||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2015 23:20
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
я и сама очень скептически к ним отношусь, но, оказывается, есть такие сливки очень даже вкусные, не отличишь от настоящих, про пользу ниче не скажу)). Просто они очень удобны для подобного рода украшений, хорошие мастера творят с ними настоящие чудеса. К тому же мастику многие не едят, что ж мешает не есть верхний слой подобных тортов. Ради красивого антуража иногда приходится идти на некие уступки. А если взять натуральный масляный крем, так многие его тоже не любят). А так во внутрь точно не буду такие сливки класть, если только кому нужно будет что-то постное. На днях почитала в магазине состав сметанного тортика. Бееее.....и, конечно же никакого намека на сметану
В целом молодец , держись, смена сезона - для многих не простое время
с обновочкой |
||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 0:42
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ну про пользу вообще тортов я лучше промолчу
мы его точно не любим, я даже когда с родителям жила, меня в детстве тошнило от пирожных и тортов с таким кремом и украшения из масляного крема я бы точно не стала делать
Юль, ты "графские развалины" ни разу не пекла? я вот все хочу попробовать, но безе не для моей духовки да и оно такое прихотливое в приготовлении
да уж..сегодня под вечер опять что-то меня качало..
спасибочки большое, вот покупаю некоторые вещи для беременных, понимаю, что в повседневной жизни они мне не пригодятся если только потом, когда уже за вторым пойдем
Девочки хотела спросить у вас насчет примет, по поводу острого живота или наоборот. У кого сбывалось потом? |
||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 2:37
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
Ням - ням - ням !
Да ты молодец ! ЗдОрово получилось !!!!!
Сынулю с пятёрочкой Ocean Анюта , тебя с экватором
Был не острый , кругленький - девчачий .
Спасибо ! Вы ж тоже недалеко ушли .
Да не пропала . Захожу , почитаю , а писать сил нет То на занятия с Анютой , потом гулять . Пока спит - кушать приготовить надо, убрать . В выходные - Анюту к родителям , сами - в село . Сад никак не досажу , ещё 16 деревьев осталось . Купила семена травы , в саду нужно посеять . То в садовые центры ездили - для двора растишки искали , кое - что купили до подорожания . Ну выписала растения , это говорила уже . Через пару недель могут начать присылать , а земля ещё не подготовлена . Нужно уже развернуть деревья , которые на зиму укрывала , разокучить , побрызгать , побелить . С рассадой овощей в этом году не буду заморачиваться , сразу в землю семена брошу . На берегу скоро нужно порядок навести , спуск на воде для лодки сегодня сделали , тоже травку что-ли посеять . Короче дел столько , что не знаю , когда всё успею .
Ааа , сходила в стоматологию . Капец , я офигела , 5 зубов надо делать . Нее , уже 4 . Буду раз в неделю ходить , чаще не получается . Да и по деньгам сразу накладно , стройка сжирает ВСЁ .
У Анюты успехи неплохие тьфу , тьфу , тьфу . Слова старается произносить , но в связи со слабым связочным аппаратом , плохо получаются . Например бежим - беим , ну что-то типа . Тяжело написать то , что Анюта произносит . Учительница говорит , что Анюта могла бы уже фразами говорить . Понимает уже много . И если бы пришли к ней только сейчас на занятия , то никакой задержки развития она бы не заметила . Вот так .
Но расслабляться я пока не собираюсь , нужно темп сохранять . Вы уж извините , если буду редко писать . |
||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 3:51
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Ocean
Точно, Анют, с экватором!!! хотела неделю назад поздравить, а терь прозевала
У меня живот не пойму какой был, потому что его не было А вот у мамы со мной был колом, все ей обещали мальчика
Развалины не делала, думаю, можно купить безе в магазине, раз самой никак. Хотя у нас на сайте есть рецепт быстрого безе, может получится у тебя
я все мечтаю настоящий Киевский сделать с заквашиванием белков, да теперь вот цена на фундук останавливает
Irina.777 Ира, и как ты только все успеваешь, молодец!!! Вот раздолье будет Анюте у вас летом на участке Да и весной!
Анюта - умница маленькая, т.т.т. что неправильно произносит, так это почти все так по-началу. |
||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 23:21
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
точно спасибо большое, девочки. Я честно признаться, уже забываю сколько у меня недель сроку, потому что время летит... сегодня пришла к терапевту, она меня спрашивает сколько недель, а я вспоминаю, сижу
ого..да вы молодцы с мужем
мне многие рассказывали про проблемы с зубами после ГВ. В народе вообще говорят "один ребенок-один зуб.."
а бесплатных зуб. поликлиник разве нет у вас?
это дело поправимое, я думаю
не знаю, получится ли с покупным так как надо
да цена на сухофрукты вообще бешеная! |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 22:26
|
Sunny Bunny
|||||||||||||||||||
|
arivik
Спасибо за поздравления))) Первый тортик - Наполеон с заварным кремом, второй- шоколад на кипятке с кофейным кремом. |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2015 0:47
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
МАСЯ
Маша, я купила масло себе льняное масло в аптеке, недорогое. Фармацевт сказала, что такое масло нужно обязательно брать в темной упаковке. Попробовала, не горчит
наполеон с заварным кремом должен быть вкусный, не люблю когда делают для него сливочный крем на сгущенке А "шоколад на кипятке" вообще шедевр, автору низкий поклон за рецепт. Я помню хороших отзывов в той темке было много
Девочки сегодня была на УЗИ. Врач сказала, что все хорошо. Единственное, есть небольшое низкое предлежание плаценты но в большинстве случаев к 30 неделям все встает на свои места. Я почитала в интернете про эту вещь, мало что хорошего пишут |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2015 4:06
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
а что за кремчик такой?
я хочу один рецепт попробовать, там идет крем пломбирный - это заварной+взбитые сливки, да еще с лимонной ноткой
Замечательно!!! Пол не сказали?
Думай о хорошем, от негативной информации лучше точно не станет У меня тоже было низкое, потом вроде подтянулось. Помню тоже, как расстраивалась, почитав про задержку внутриутробного развития, да еще на таком маленьком сроке, мол дети такие болеют постоянно и т.д. и т.п. |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2015 19:10
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
всем привет, а у нас весна
я видела такой рецепт у Казачки.
девочка да еще скорее всего будет высокая, сказали, ну это есть в кого папа наш рад
пасиб, Юлек стараюсь думать о хорошем |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2015 19:42
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Ocean Поздрвляю с принцессой!
посмотрела специально: у Казачки и тесто другое и крем |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2015 20:51
|
Sunny Bunny
|||||||||||||||||||
Не думаю что сливочный крем пропитает так хорошо коржи, как заварной, поэтому даже пробовать не буду
Интернет - зло))) Меньше знаешь - крепче спишь))) Я в первую берем-ть сидела без интернета и ничего не читала - не знала и все было хорошо. А когда забеременела второй раз, началось сразу - где-то заколит заболит - я сразу гуглить начинала и никогда ничего хорошего не читала, так как если у человека все хорошо он об этом не пишет да и не говорит))) Люди жалуются когда что-то болит и поэтому пишут о своих проблемах.
Крем сливочный "Шоколадно-кофейный" Рецепт нашла на Поваренке, если надо могу дать ссылку)) |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2015 21:06
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Sunny Bunny
Давай,конечно! я ж не просто так спрашиваю |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2015 22:45
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
спасибо, да, осталось только дождаться
я обычно если начинаю смотреть, то в основном читаю отзывы уже "бывалых", у кого это уже было и как они с этим в дальнейшем справились.
а так, конечно, негатив совсем читать не хочется... |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 14:36
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
|
Привет, пишу с просьбой о помощи. У berezka000, Женечки, родился сынишка и надо бы ее поздравить, но я сижу с мобильника и не могу создать красивую темку с картинкой, у кого есть время, поздравте пожалуйста.
|
Я очень переживаю, что где-то она чего-то вдруг не доглядит в такой спешке
про жалобы и прочее вообще не спрашивает..если сам не скажешь..
скоро уже экватор да
Слышала, что для лучшего эффекта его вечером надо употреблять

, держись, смена сезона - для многих не простое время
мы его точно не любим, я даже когда с родителям жила, меня в детстве тошнило от пирожных и тортов с таким кремом
!
!!!!!
.
.
. Нужно уже развернуть деревья , которые на зиму укрывала , разокучить , побрызгать , побелить . С рассадой овощей в этом году не буду заморачиваться , сразу в землю семена брошу . На берегу скоро нужно порядок навести , спуск на воде для лодки сегодня сделали , тоже травку что-ли посеять . Короче дел столько , что не знаю , когда всё успею .
. Буду раз в неделю ходить , чаще не получается . Да и по деньгам сразу накладно , стройка сжирает ВСЁ
. Учительница говорит , что Анюта могла бы уже фразами говорить
. Понимает уже много . И если бы пришли к ней только сейчас на занятия , то никакой задержки развития она бы не заметила . Вот так
Да и весной!
стараюсь думать о хорошем