Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2015 15:10
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 16:32
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
|
arivik
Спасибо, Юльчик, большое |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2015 13:00
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
|
Привет , девочки
!
Куда все пропали ? У нас ноут в ремонте был . Дочуня постаралась .
Одни убытки , блин . |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2015 19:11
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Пока нормально . Вот огород начнётся , тогда не знаю , чё делать буду .
Вообще -то говорят , что из-за слабых мышц у таких деток проблемы с буквами . Но надеюсь , что наша говоруха всё-таки выговориться .
Ага , муж копнул пару раз лопатой , потом позвал экскаватор ямки копать . А садила я сама .
Тогда я мать - героиня должна уже быть .
Аня , не знаю как у вас , но у нас я точно в бесплатную не пойду . Зубы у меня не как у акулы , новые не вырастут .
Поздравляю с принцессой !!!!!!!
Девочки, такое мяско никто не делал http://forum.say7.info/topic47484.html ? |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2015 20:41
|
Sunny Bunny
34 года Самарская область |
|||||||||||||||||
Ох, а мы опять заболели((( В этот раз кашель, плюс конъюнктивит((( Опять в сад не ходим - сидим на больничном(((
А в том году как справлялись с огородом? |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2015 21:32
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Вот вроде бы и хорошо садик - коллектив . Но болеть так часто - жесть ! Выздоравливайте
Осенью только купили участок . |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2015 3:32
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
а зачем видеть, своя соображалка имеется
Еще устанешь слушать
у нас если знаешь, кто хорошо лечит и он тебя более-менее запомнил, то можно и в бесплатную, в прочем с платными врачами тот же подход А тут мне приспичило, пошла к "кому-нибудь" с острой болью, сделали снимок, грит, полечит. А потом раз, и иди бери талон к хирургу на удаление, типа посоветовалась, он сказал, что шансов нету В общем, оказалось, там зуб неудобно расположен, щека прям на нем лежит, и чтобы сверлить, надо ассистента, который бы оттопыривал зеркалом эту самую щеку, а такой услуги (ассистирование) у нас не предусмотрено Так что посоветовал мне хирург топать к частникам, если уж и они велят, тогда выдернет за 10 минут... брррр...Записалась в платную, правда, только на понедельник. вот так, чуть не осталась без очередного зуба ни за что, ни про что. Просто лень было тетеньке возиться со мной...
я бы сделала, но боюсь сальмонеллы.
Поправляйтесь!!
У меня племяшка в садик не ходила, так в школе теперь болеет, хотя она там не одна такая, не все же они дома сидели до школы В новом коллективе организм адаптируется видимо в любом случае.. |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2015 20:51
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
отремонтировали? помню залила я когда-то свой телефон сладкой газировкой, так его почистили, все хорошо было
плохо делают? У нас смотря на какого специалиста нарвешься если с деньгами проблемы - а в Москве лечить зубы это весьма дорогое удовольствие, то идешь в бесплатную. а куда деваться
много удалили? говорят это дело наследственное. кто-то в 30 лет идет в первый раз к стоматологу пломбу ставить. А у кого-то в 18 лет весь рот залеченный вдоль и поперек.
спасибочки
ты знаешь Ир, я предпочитаю любое мясо, даже куриное подвергать термической обработке. И искренне не понимаю тех людей, которые этого не делают даже при термической обработке мяса все равно все пардон, гельминты не убиваются, а если вообще не подвергать его этому процессу так я не знаю
поправляйтесь
абсолютно согласна
удалить всегда успеешь, если есть возможность вылечить, надо лечить |
||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 17:09
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Лучше бы эта соображалка на горшок начала ходить .
Рот и так не закрывается , только в основном на китайском .
Вот тебе и бесплатно .
Я в садик не ходила и в школе один раз всего гриппом болела .
А вот говорить быстро бы в саду научилась . Уже сейчас , на улице Анюта за детками всё повторяет .Правда мало говорящих её возраста .
Клавиатуру меняли . Странно что несколько клавиш всего , а сделать не смогли . Развод на деньги наверное , 650 грн. содрали .
Ну какая пломба за бесплатно будет ? Вылетит на второй день . Да и хороший специалист в бесплатной работать не захочет . Согласна , что и в платной разные врачи . По рекомендации нужно выбирать . Я уже лет десять наблюдаюсь в одной стоматологии и к одному врачу хожу . Меня вполне устраивает .
Не , не , пока ни одного не вырвали . Хотя один зуб мудрости на подходе . Сказали - заболит , вырвать .
Я чёта не подумала об этих червячках . |
||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 21:08
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девасики, у нас снег сегодня весь день идет, сейчас еще метель началась
начнет
у нас можно поставить в бесплатной платную пломбу берут деньги только за материал вроде
у меня знакомая говорит, нужно всегда иметь по рекомендации "своего" гинеколога и стоматолога
есть такое...но сейчас на дворе кризис, многие платные клиники закрываются, да и в бесплатной сокращения идут...А работать то где-то надо, тем более когда много в городе мед.вузов и идет переизбыток кадров
а, так это пословица была в тему именно про удаленные зубы |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 0:35
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Ого . У нас жарко , вот только ветер сильный .
Да, можно . Только я не хочу рисковать .
Золотые слова .
У нас пока не закрываются . И куда я хожу , всегда люди есть . Зубы то меньше не стали портиться . |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2015 23:26
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, ау..выходите их норок
это верно. Ир, я не знаю почему частные мед клиники закрываются причем речь идет не только о зубных
А меня честно говоря немного поразила вот эта тема,созданная 16 летним ребенком.
http://forum.say7.info/topic79403.html |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2015 17:42
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
|
Ocean
Аня , а что удивительного . Я только и слышу вокруг , кто уехал из страны , а кто собирается . И поражают масштабы .Извиняюсь за такое сравнение , но как крысы с тонущего корабля бегут .Хана нам всем , довели страну , людей .А правительство никак не насытится , гребут и гребут ...
Рассказывать нечего , ничего новенького . |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2015 0:10
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
что пишет практически ребенок...и главное куда хочет уехать почему-то далеко не в страны СНГ.. |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2015 19:59
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
|
Хм , что -то все пропали из темы
Ну так довели так , что уже и детям несладко . И если уезжать из страны , то сразу туда , где есть будущее .Словами не расскажешь , нужно приехать и пожить здесь . И хорошо если в этом возрасте она сможет уехать и устроиться . Всё-таки легче адаптироваться . Вот мы с мужем обсуждали ситуацию , если вдруг ... , уедим ли мы? Если только безопасности ребёнка коснётся , тогда да . А так вряд ли . Поэтому и дом продолжаем строить . Кошмар , что у нас сегодня твориться . Такого ветра я давно не помню .Наконец дождь пошёл , а то от пыли всё в тумане было . |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2015 21:13
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
да уж смотрю девочки заходят на сайт, но писать не хотят
да и так все понятно
Ира, у вас как вообще обстановка, касаемая безопасности? Я как СМИ не почитаю, все везде взрывается, рушится |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2015 22:34
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки! Я тут. Чет нет настроения писать, авитаминоз наверно
да и мы тут втроем в основном тусим. Раньше хоть Алия забегала, куда-то пропала "Многодетные" наши мамочки и некоторые однодетные тоже забили на темку...
Я болею опять, хорошо хоть Вику это лишь чуток коснулось, лишь сопли были т.т.т. Irina.777 Надеюсь, все утрясется и у вас даже мыслей не будет уезжать из родных мест Ocean Ань, такая авочка милая
Вот вам к вечернему чайку вкусняшка Рекомендую: http://forum.say7.info/topic13916.html нежнейшее и вкуснейшее суфле получается Хотя и выглядит корявенько |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2015 23:31
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
ну не хотят здесь писать скорее всего
не хандри
спасибочки, поставила вот. Захотелось чего-то нежного такого
диаметр 20 см?
Я "птичку" делаю по рецепту Айнур, нам очень нра.. |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2015 23:53
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
сделала 2 по 16 см. Мужу и сестре, у них днюхи вчера-сегодня,но никто не отмечал. Захотелось сделать сладкие сюрпризы) Заодно новый рецепт опробовала. Ни разу птичку не делала Этот рецепт отличается тем, что суфле делается на агаре. |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2015 1:50
|
tanelka
51 год Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем вечер добрый, у вас правда ночь
Примите поболтать? |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2015 12:15
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
такие малипусенькие Юль, ты чизкейки с нашего сайта не пробовала делать? Я вот хочу Настин попробовать приготовить
и правильно мы тоже в последнее время днюхи не отмечаем. Тортик к чаю и вперед
агар -вещь хорошая, подтверждаю
tanelka привет заходи, рассказывай о себе |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2015 18:43
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Я здесь) правда не заглядывала больше недели. У дочки был курс массажа, поэтому днем все бегом-бегом, а вечером жутко хочется спать, раньше ложилась часа в 2-4 ночи и чувствовала себя отлично, а последние три недели глаза слипаются уже часов в 10 |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2015 22:28
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Не вопрос! Присоединяйся
сто лет назад делала пару раз, даже не помню по чьим рецептам. Так что ничего путного не могу по ним сказать.
Боже, какие вы уже большенькие Расскажи про Вероничку
я теперь тоже разваливаюсь, когда ложусь поздно. Старость- не радость (это я о себе, если что))) |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2015 23:02
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
В нашем городе пока спокойно . Если не смотреть телевизор , то и не скажешь , что война в нашей стране .
Ну что же ты , Юлёк , выздоравливай
Я тоже думаю , что когда-то же это закончится .
Ням - ням - ням .
Да , ава супер !
Добро пожаловать !
Какие имена у детишек красивые и необычные !
Весна , точно витаминчиков не хватает . |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 19:49
|
tanelka
51 год Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки
Вот напросилась поболтать, а сама приболела. Так что простите, чуть оклемаюсь и сразу к вам, если вы не против |
!
.
.
.
. Зубы у меня не как у акулы , новые не вырастут
В общем, оказалось, там зуб неудобно расположен, щека прям на нем лежит, и чтобы сверлить, надо ассистента, который бы оттопыривал зеркалом эту самую щеку, а такой услуги (ассистирование) у нас не предусмотрено
Так что посоветовал мне хирург топать к частникам, если уж и они велят, тогда выдернет за 10 минут... брррр...Записалась в платную, правда, только на понедельник. вот так, чуть не осталась без очередного зуба ни за что, ни про что. Просто лень было тетеньке возиться со мной...
.
.
.
.
да и мы тут втроем в основном тусим. Раньше хоть Алия забегала, куда-то пропала
"Многодетные" наши мамочки и некоторые однодетные тоже забили на темку...

Хотя и выглядит корявенько
Расскажи про Вероничку
!