Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2015 17:39
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
Можно мне присоединиться к вашей компании?
Вы так много всего интересного обсуждаете))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2015 20:25
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
@Ма-Масяня@
Здравствуй Таня! Добро пожаловать! Мы правда тут некоторые как я набегами. Расскажи кормитесь ли вы грудью? Про молокоотсос Анечка интересовалась. Если молока не избыток как у меня и ты не собираешься на работу, то он и не нужен. Я его купила только чтобы по ночам на дежурствах сцеживаться и чтобы ни капли мимо. Чтобы это сцеженное молочко заморозить до следующего маминого ночного дежурства. Но у всех разная лактация. У меня слабоватая. Но я бы наверно все равно купила на всякий случай. Мало ли тебе придется отлучаться из дома от малышки, тогда доверенное лицо сможет кормить твою масю. Но вот если ты когда родишь, вдруг тебе придется запланированно куда то отлучиться, тогда и купишь, или если не дай Бог лактостаз какой. Я что-то водно из дежурств как-то грешным делом подумала, что мало у меня молочка то и не сцеживалась. А к утру такие камни получила и давай сцеживать, но руками конечно не получилось хорошо, потом уже Егор профессионально исправил ситуацию. Тогда и купила молокоотсос. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2015 20:33
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|
МАСЯ
Машенька, привет!
Мы уже не кормимся с недавних пор. Про сцеживания....я ни с одним из детей ни разу не сцеживалась))), на работу раньше времени не выходила, так что мне молокоотсос не понадобился, хоть и купила его во время первой беременности еще)))У меня лактация всегда устанавливалась по требованию примерно с двухнедельного возраста. А по поводу "мало молока", могу посоветовать попить пажитник, он очень хорошо пригоняет молочко; и семена укропа. При лактостазе отлично помогает слегка отбитый капустный лист с медом. |
|
28 Апр 2015 23:13
|
МАСЯ
Мария |
Танечка! Сама решила свернуть ГВ?
Сколько ж у тебя деток?
Спасибо Танечка! Слышала про пажитник, но не нашла его у нас, укроп не помог. А сейчас с моими отлучками наверно пока больше и не надо, чтобы застои не спровоцировать. Прикорм же есть уже. Кормимся грудью как придется и по ночам в основном и ладно. Моя цель сейчас до года дотянуть, а там посмотрим уже на моё состояние. Это я себя так с небес на землю опускаю, потому что в плане ГВ нельзя строить планов. Но я искренне хочу кормить как можно дольше, до самоотлучения. Это моя мечта! Так как понимаю что это основа основ фундамент фундаментов здоровья и благополучия наших деток. |
|
28 Апр 2015 23:33
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
Сынок решил))), да и мне уже стало надоедать не спать по ночам.
Четверо |
|
29 Апр 2015 12:39
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Девчата, привет!!!
Сначала о нас: Илька растет не по дням, а по часам, унаучился сам спускаться с бордюра по-настоящему, без опоры и не сползая. Бывает, еще падает, конечно, но чаще аккуратно спускается. Поднимается 6 ступенек в подъезд сам, держась за стенку, дальше по желанию на лифте или пешком держась за перила два-три этажа. На улице гоняет кошаков, собак, птицу увидит - зависаем минут на 10 около куста. Любит качели, песочницу, просто бегать, обожает собирать камни и таскать их в руке (а пока мама не видит еще и в рот берет))) Вечером гуляем - посередине прогулки муж забирает его после работы и час-полтора они катаются на велике по окрестностям. я в вк выкладывала фотку на велике с сиденьем - очень удобно, кто катется - берите на заметку. просыпается в 6 утра, стал снова спать по два раза - в 9 утра и в 2 часа дня ложится. Утром засыпает - Димка как раз в это время на работу уходит. Проснется - разводит руки и спрашивает: Папа? Объясняю, что папа на работу уехал, понимает, но после дневного сна и в течении дня все равно спрашивает - скучает. А на улице чуть ли не к каждому встречному так подходит и как бы спрашивает: Вы не видели моего папу?
По книжкам уже показывает много животных и сам и по просьбе, озвучивает только собаку, медведя, ворону и ежика. Остальные пока просто восторженные взвизги))) Оставляли неделю назад бабушке на ночь (уезжали на концерт) - теперь Иля по ночам писает на горшок Бабушка объяснила мне зачем он просыпается и плачет. Мне, правда, не всегда удается его уговорить, порой орет дуриком, но чаще всего садится и писает, потом сразу засыпает сам. Днем ловить почти нереально - посреди игры отрывать - скандал, а когда наиграется и пока переключится на что-то другое - уже успеват намочить трусы.
Погода нас разбаловала - вчера и сегодня аж до 24 Зато потом снова 10-12. Было много дождей и растения прямо на глазах позеленели, вплоть до того, что на утренней прогулке дерево стояло голое, вечером вышли - оно уже зелененькое и веселое)))
Пошла комментить:
я в 2 месяца нацепила)
как я тебя понимаю Сама люблю когда Иля по утрам приползает ко мне в кровать поисках кефира Такие милые обнимашки
поддерживаю Юлю, нам свекровь так и сделала.
я не брала хот молока было улейся, в роддоме лактостаз начался, потому что прилило через час-полтора после первого прикладывания, велели цедиться руками акушерки, хоть бы кто показал я на них плюнула, полезла в инет, вспомнила советы Заюхи и приложила Илю правильно - у меня застой был со стороны подмышки, приложила его ножками со стороны спины, он мне за два прикладывания все рассосал.
Потом цедилась руками для недоношенной малышки еще в роддоме и уже дома для соседского мальчика, но у меня не было проблем - молоко било прямо реальными струями, стоило только прикоснуться к груди. а уж сколько прокладок я перевела кстати, тоже полезная вещь. Мне больше всего понравилиьс гелевые беби лайн, их хотя бы на сутки две пары всего уходило.
как перхоть примерно
Добро пожаловать! Вливайся!
Добавлю от себя, когда отлучала, был ад Капуста помогала слабо... по пути к бабушке заехали в Туле к маммологу, он назначил мазь Траумель. Она стоит конечно как крыло самолета, но со второго намазывания стало гораздо легче, а через двое суток от моей роскошной груди 4-го размера остались две тряпочки неполного второго здравствуйте, бюстгальтеры пуш-ап! до сих пор привыкнуть не могу |
|
29 Апр 2015 15:50
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|
Привет всем!
alityaliya Илюшку с умелочками! |
|
29 Апр 2015 19:49
|
Irrka
37 лет |
|
Деваси привет!
пожалуйста простите появилась и опять исчезла Соскучилась по вам сил нет с тел почитать вас успеваю,к ноуту не дохожу...
гости приезжали
Все хорошо у нас,ттт растееем
Ползаем по пластунски,встает в кроватке на коленки пока,лепечем ко ко ко,ка ка,па па,да да,мммаааа когда сильно титю хочется щипаться царапаться умеем если мама вовремя ногти не подстижет каждые 2 дня можно подстригать что еще... ааа,на кису Кккххх говорит,на вопрос где киса? ищет старательно пульты и телефоны это что то а когда папа дает стооолько радости ноутбук тоже не знает ведь что это такое и с чем его едят а сам! открывает его,нажимает на кнопки и на экран смотрит когда загорается столько радости что уписиться можно Попробую покомментировать пока спит |
|
29 Апр 2015 21:48
|
Irrka
37 лет |
Здоровское время
на когда срок выпадает? видела такие коверты что потом гулять можно,если бы мы были не в лето думаю взяла бы себе,ажур и прочее мне не нра,у нас выписки особо не было,но с больницы забирал папа нас в костюмчике и пледике трикотажном
Круг,горку мне подружка передавала,круг один раз одели,и потом ортопед нам сказал что очень небезопасная штука,можно шею легко повредить,мы не стали купали по началу в мал ванночке и на руках держала,а потом горку стали ставить и на горке лежал себе... горка у нас тканью обтянута,типа гамака наверное,с пластиковых думаю будет скатываться,да и нашей поправляли его
шустрый парень
девочки я боюсь такие вещи давать кусочки всякие разные а если откусит кусок и подавится?
Молодцы
у нас два снизу тож
во во
Ваауу было б у нас место
ого
мой поначалу очень боялся,но буквально неделя две,и все,оставляю на пару часов спокойно думаю папа должен уметь остаться с ребенком ненадолго
мы спим в кроватке,под утро когда сил нет кормить сидя ложу и досыпаем вместе таак приятно но в основном стараюсь чтоб к своей привыкал
точно Ир
мы пользуемся иногда и поиграть может посидеть
ножнички тоже пригодились выбирала тоненькие
тоже было пару штук,не удобно!!! Слипы! и боди самая удобная одежда!!!
смотрела я все на него,но сейчас у него цена космоческая да и у нас пароварка и блендер отдельно есть
возьми бутылку Меделовскую
Муни нам больше нравились для новорожденного,а сейчас трусики меррис
бепантен нам как слону дробина при раздражении сильном на попе совсем не помог(( очень хорошо помог Судокрем! постоянно теперь пользуюсь
зачем?
Не бывает в природе такого что молока нет! молокоотсос заранее не покупала,а зря,но ничего муж привез в роддом,носила молоко дитенку потом же когда молока становилось меньше и меньше от стресса молокоотсос,но теперь уже приобрели электрический Медела свинг просто спас ГВ Искренне благодарна производителям!
Обалдеть! Класс
все от ребенка зависит мы не пеленали,но был период когда ручками пугал себя,вздрагивал,тогда ручки только пеленали
а царапки эт типа варежки чтоб не царапал себя
Да вот,в прикорм набегами
Даа,супер вещь! Можно не брать шезлонг а сразу стульчик
Мы,хоть и начали прикорм в 6,5 мес еще не сидел сам
мне подруга передавала,но не оч много мы им польз,а потом стульчик купили,знали бы с рождения можно было стульчик брать! Положил его рядом и кушай спокойно,дуги универсальные сейчас с игрухами продают крепи куда хочешь
я вот не подумала об этом осенью теперь жду не дождусь свежих овощей
стресс...
у меня не было,но знаю что с ним трещины легко заработать
У меня молоко было,но как нас перевели из роддома в больницу ( а это и чужой город,и условия жесть! первые трое суток спали сидя по пару часов рядом с детьми столовая работала по часам,и попробуй успеть и с ребенком и в столовую смотаться,в палатах чайники даже запрещали и один вечер я не успела поужинать и во всей больнице и доблестные медсестры не могли даже кружку кипятка дать,как мне тогда было плохо не передать (простите вспомнилось просто все ) ну собссно какое тут молоко,его становилось меньше и меньше,каждый день на весах мы не прибавляем вес,на контрольном взвешивании съедает 25-макс 50 гр,ничего не поделать стали давать смесь,не голодом же морить ребенка на этом я не успокоилась я сцеживала и сцеживала,постоянно прикладывала его к груди чтобы сосал и сосал,по приезду домой я также сцеживала буквально по каплям! я читала и читала статьи по ГВ и как вернуть ГВ, но я знала,что я смогу и буду кормить! какая то сила внутренняя несмотря на почти истощение снаружи,домой я конечно после этих условий прозрачная приехала сколько слез было пролито,знает пожалуй только муж и Леночка из Англии,я не устаю тебя благодарить как ты меня поддерживала,спасибо огромное
Вот,главное терпение и все получится
даа,желтенькие такие да?! я и не удаляла их Врач говорил что это проявления аллергии,нас бывает если я что съем высыпает,и на тыкву красные щеки
Вот чем не могу похвастаться,тем не могу застоев никада не было застаиваться видимо нечему было
нет не надо!
попробуй,мы пьем хорошо с него
Ой,не то слово! как это удобно! и как приятно
нас на рис Хайнц сыпало
Каши кушаем Флер Альпин и Беби Ситтер
Кабачок вкусный Спеленок,а если собссно приготовленный то вообще сейчас уже начинаются местные овощи потихоньку
а с брокколи его рвет куча баночек стоит
посмотри как руками сцеживать,авось пригодится |
|
30 Апр 2015 1:15
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Всем привет, зашла на минутку всего
Чувствую, что ребятенок все больше становится, пинает мамку только так на работе сижу, смотрю, живот ходуном ходит
А еще кожа чешется, но говорят, что нельзя чесать
муж разговаривает с масиком частенько
@Ма-Масяня@ привет
мой респект А разница большая между детишками? как все успеваешь?
Маш, решили все-таки взять. Компактный и места занимает немного. Не понадобится если, отдам потом кому-нибудь из родных или друзей.
во-во...а отлучаться придется, если муж по времени не сможет оформить документы на ребенка, поеду я Да и на работу надо будет съездить, отвезти заявление.
молодечик
ох.это мои верные "друзья" были до беременности
Ириша, поздравляю вас с умелками
конец июля, плюс минус 2 недели
я возьму "легкий" конверт у родственницы, с возвратом потом естественно она тоже в жару рожала...
даже так..не знала..
и я того же мнения
девочки почему неудобно? |
|
30 Апр 2015 1:51
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Для этих целей есть ниблер - сеточка с ручкой - Иля в нем только все и мусолил
для попы еще отлично Деситин помогает, у Или когда две недели был жидкий стул на клыки и коренные разом, даже подмывать не давал, плакал - за два раза все снял Коротенько перед сном... Илю утром уложу - зайду на подольше и с основательными комментариями) |
|
30 Апр 2015 14:01
|
Irrka
37 лет |
Класс
Девочки кто долго кормил или кормит,у вас с иммунитетом все в порядке? я уже никакая чуть ветер не так подует чихаю,видать все сынка съел гриппферон мой лучший друг
совсем большие уже
бедненький скучает... мы тоже как папа приходит так ко мне и не идет даже,отворачивается папу обнимает
кефир утром даешь?
согласна нужная вещь по любому пока лактация установится будет подтекать даже осталось немного
возьму на заметку
блиииин(( не меняется грудь? не подтягивается? да,сама то как она подтянется
растягивается... можно увлажнять кремами,маслами
пасиб
аа,ну какой вам тогда конверт тоненький пледик и в путь
аа
задирается,распахивается,постоянно поправлять приходится слип одел застегнул,нигде не раскрывается,не задирается,удобно и маме и малышу
есть такая штука,но не особо он его жалует
Деваси подскажите занятия-игры с 9 мес ребенком |
|
30 Апр 2015 16:44
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
с иммунитетом вроде все было тьфу-тьфу-тьфу, вот сил почти не было, что правда, то правда
скучает еще как... как представлю, что Димка в командировку умотает
да, вместо груди, где-то с 4 до 6 просыпается за ним.
у меня три пачки лежит))) помнится, акция была с бешеными скидками на них, а уж коль скоро они уходили у меня чуть ли не как у Или подгузы - то закупилась по полной программе. теперь лежат место занимают, не могу пристроить никуда
висят два мешочка занимаюсь с гантелями, но толку чуть, это надо черти по сколько и очень активно заниматься... остается хирург)))
тогда под бдительным маминым присмотром пусть мусолит))) |
|
30 Апр 2015 17:08
|
Irrka
37 лет |
когда кормила тоже 1 раз просыпался?
я уже думаю как отучать но до года надеюсь хватит еще меня
на второго оставь или кто из подруг мож родит,понадобятся
жееесть((( у меня уже тоже не ахти что осталось
пойдешь на операцию?
|
|
30 Апр 2015 21:11
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
если бы от трех до 6 раз за ночь, и без груди обратно не засыпал. Потому и отлучила в год и три, хотя до полутора планировала. Сил моих не хватало уже, психовала ночами. Да и ребенок толком не спал. Сейчас 2-3 раза просыпается. Примерно с полуночи до 2 ночи просыпается пописать, сажаю на горшок и спокойно засыпает обратно, может между 2 и 4 проснуться воды попить (но это когда было жарко на улице и отопление шпарило) и с 4 до 6 переползает к нам в кровать, хватает кефир, сидит на горшке, а потом с кефиром и засыпает. Вся кровать из поильника улита под утро
подругам всем всучиваю - никому не надо, либо свои запасы от первых детей, либо кормят смесью. а второго мне лет через 5, не раньше. что ж они все это время валяться будут)))
Димка говорит можно и сходить)))) я пока в раздумьях, недешево это, да и риски...
и как впечатления у Далиши? |
|
30 Апр 2015 21:16
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|
Привет, девочки!
Вот, и мы такие же были))) в начале июня стояла такая жара, что выписывались мы в бодике и х/б пледике, который я связала.
А я наморозила осенью всего и побольше до сих пор варю Тимохе супчики с кабачками, цветной капустой, тыквой и укропом))) и сок-пюре закрывала яблочно-грушевый, теперь пьем.
Спасибо, Анечка У детворы разница в 5 лет, так что старшие уже вполне ощутимо помогают |
|
01 Май 2015 1:17
|
Ocean
36 лет Москва |
у меня во время беременности такая беда с простудами
Аль, продай мне, если хочешь расходы за пересылку оплачу. Мне все равно надо покупать.
я буду замораживать на зиму ягоды обязательно. А по поводу овощей надо подумать.... |
|
01 Май 2015 23:07
|
МАСЯ
Мария |
Был ужасный фурункулёз и психоз на этой почве. Ну я опять включила на три дня свои клизмы с голоданием. Слабость была жуть, голова болела страшно. Мы даже няню позвали на помощь. Но потом я воскресла просто. Заметила что на рафинированные сахара сладости фурункулы лезут. Теперь мне сняться торты и шоколадки, но здоровье важнее. |
|
01 Май 2015 23:09
|
МАСЯ
Мария |
|
Irrka
Порпробуй дать кусочек груши Коференц, она когда зрелая мягкая и сочная, ей точно не подавиться. А я не боюсь кусочки давать. |
|
01 Май 2015 23:45
|
arivik
Россия |
|
Всем приветик и хороших выходных!!
это да, и вот опять пополнение т.т.т. но пишем мало, хотя в этом тоже есть свои плюсы: сейчас нет никакой возможности сидеть и комментировать по нескольку часов))
почему-то я в этом не сомневаюсь
если маленько добавлять в любимые овощи, он может и не догадаться, Лена так на тыкве все остальные овощи по-тиху и ввела, ниче не хотел Амирка кушать по-началу. Либо предлагать периодически: когда-нибудь да и понравится. Все-таки вы большие малыши уже,активные и мама отлучается, рацион надо расширять по мере возможности, то же самое с кашами ИМХО.
Нужно! Добро пожаловать, Татьяна!! Расскажи поподробнее о себе и своей семье, чем детки увлекаются?
ой, и пажитник я тоже пила, но без сосания младенца мне ничего это не помогало Но, говорят, он очень уж хорош, как помощь в востановлении женщины после родов. У нас его можно было купить там, где продаются специи на развес.
тут тренировки нужны у меня потом больше полугода следы на коже сходили от этого самого сцеживания
Илюшка такой молодечик!! т.т.т. Вика тут неделю вставала в 6 утра, а спала не всегда по два раза, вот я после обеда уже никакущая ходила
У меня насчет Вики тоже есть такие подозрения, но пока ночью не сажаю: очень скандалов не люблю Пользуясь случаем, и не без опаски, что сглажу, хочу похвалиться: где-то с неделю, или больше, как просится стабильно на горшок, пока ходит без памперса. Кряхтит, либо приносит мне горшок, а еще выливает сама все в унитаз, смывает и бежит над ванной мыть горшок))) Ради этого, похоже, не против посикать лишний раз. В памперсе просится через раз (так-то не надеваем, но иногда остается в нем некоторое время после сна или прогулки). Надеюсь, летом и на улице научимся проситься. Когда спать укладываемся, просится по сто раз на горшок специально - для развлекухи, если не хочу сажать - кряхтит, пардон, так сильно, чуть не до сблева
Умелочки супер у вас!! Кисю вернули, значит, домой!))
мы читали разную инфу в инете, сделали для себя вывод, что будет полезно, если в меру и с соблюдением техники безопасности. Неврологи не возражали и медсестра-массажистка тоже (она работает в неврологич.отделении детской больницы, так что тоже в теме).
когда-нибудь придется решиться. Прочти заранее, как оказать первую помощь в подобном случае и зорко следи за ребятенком. Это вообще, может в любом возрасте случиться, даже с нами. Мы начали тоже не рано, но не с сухариков,сушек или яблок, а с вафельных хлебцов. В них тоже есть риск - к небу прилипают. Но у нас пошли нормально.
боди+штанишки тоже мне нравились))
да нет, тут наверно индивидуальные особенности+ ребенок не сосал..
я тоже в курсе была, переживала за вас
а какие у тебя сомнения? Вам зимой как раз уже прикорм можно будет вводить, знаешь, сколько денежек сэкономишь)) А вот ягодки именно малышке в первый год жизни врядли понадобятся Что еще у нас нового: на днях произвели самоотлучение от пустыхи да, мы до сих пор ею немного пользовались на засыпание и при хныканье во сне. Но все реже и реже она нужна была ей. Резко не стала отнимать, ссылаясь на переезд и привыкание к новым условиям, а вот и не понадобилось т.т.т. опять же.
Дома сама вообще не играет, чтобы мне что-то сделать, приходится мультики включать Из хорошего: два дня подряд, умотанная после прогулки засыпает днем с бутылкой йогурта сама в отдельной комнате, правда не в кроватке. Вот еще от бутылки надо избавляться |
|
02 Май 2015 10:58
|
Ocean
36 лет Москва |
нет у меня сомнений. потому что дачи нет, и в ближайшем будущем ее появление не планируется. Так что в нашем случае магазинные овощи, кабачок и брокколи. Тыкву не продают. Поэтому замораживать что-либо с лета смысла не вижу.
А ягоды это для взрослых. Во время простудных заболеваний мы с мужем только ими и отпаивались..тем более..я |
|
02 Май 2015 11:21
|
arivik
Россия |
Никто домашнее не продает? Я считаю, что в сезон овощи менее нитратные, ну и само собой более дешевые, чем зимой, поэтому запасали таким образом. |
|
02 Май 2015 11:53
|
МАСЯ
Мария |
Тыква твёрдый овощ, в подвалах хорошо хранится зимой. У нас бабки на рыночках всю зиму тыкву продают. Кабачки чето мне кажется в сезон растут как трава и неприхотливы в уходе, поэтому я думаю и стоят недорого у тех же бабок. Можно купить в сезон у бабок и заморозить. Ну может для начала морозилку конечно купить надо.
Вот муж у меня тоже говорит надо обманывать по-маленьку))), я больше за честные отношения))) У мамы из тарелки броколли небольшими кусочками хорошо шла и гречку кушает с мамой. А вот пюрэшное с ложки не очень... |
|
02 Май 2015 14:04
|
arivik
Россия |
у нас также.
Прикольно звучит , просто они же все сладенькое любят по-началу, вот и жди, когда заценит остальное...Я поэтому фрукты в последнюю очередь вводила, после овощей и каш
Можно готовить ему тогда ту же брокколи и вилкой немного мять, уже пюре-пюре вам необязательно, да и такая намного вкуснее баночной . Гречку тоже можно разварить получше Цветная капуста, кстати, сладенькая получается.. |
|
02 Май 2015 16:12
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Привет , девасики
!
Вряд ли смогу догнать и ответить , может позже .
Вчера попали в ДТП . Ехали вечером за Анютой к родителям и пьяный урод на встречку и в лоб нам . Спасла небольшая скорость и подушки безопасности . Сейчас я такая ,, красивая ,, . Подушка лицо разбила , шея сильно болит , посинела , но врачи смотрели , вроде всё нормально .
Слава Богу были без ребёнка , муж точно убил бы этого гада . Правда крышу сорвало и отдубасил его хорошо , мусора приехали оттащили . И не просто выпивший , а на ногах стоять не мог . Как оказалось , ехал забирать откуда-то своего ребёнка Машина разбита , но восстановлению подлежит . С 1 Мая всех |
просыпается в 6 утра, стал снова спать по два раза - в 9 утра и в 2 часа дня ложится. Утром засыпает - Димка как раз в это время на работу уходит. Проснется - разводит руки и спрашивает: Папа? Объясняю, что папа на работу уехал, понимает, но после дневного сна и в течении дня все равно спрашивает - скучает. А на улице чуть ли не к каждому встречному так подходит и как бы спрашивает: Вы не видели моего папу?
Бабушка объяснила мне зачем он просыпается и плачет. Мне, правда, не всегда удается его уговорить, порой орет дуриком, но чаще всего садится и писает, потом сразу засыпает сам. Днем ловить почти нереально - посреди игры отрывать - скандал, а когда наиграется и пока переключится на что-то другое - уже успеват намочить трусы.
Зато потом снова 10-12. Было много дождей и растения прямо на глазах позеленели, вплоть до того, что на утренней прогулке дерево стояло голое, вечером вышли - оно уже зелененькое и веселое)))
Сама люблю когда Иля по утрам приползает ко мне в кровать поисках кефира
Такие милые обнимашки
хот молока было улейся, в роддоме лактостаз начался, потому что прилило через час-полтора после первого прикладывания, велели цедиться руками акушерки, хоть бы кто показал
Вливайся!
здравствуйте, бюстгальтеры пуш-ап! до сих пор привыкнуть не могу
с тел почитать вас успеваю,к ноуту не дохожу...
растееем
щипаться царапаться умеем если мама вовремя ногти не подстижет
пульты и телефоны это что то
(простите вспомнилось просто все
сколько слез было пролито,знает пожалуй только муж и Леночка из Англии,я не устаю тебя благодарить
ох.это мои верные "друзья" были до беременности
когда кормила тоже 1 раз просыпался?
но до года надеюсь хватит еще меня
т.т.т. но пишем мало, хотя в этом тоже есть свои плюсы: сейчас нет никакой возможности сидеть и комментировать по нескольку часов))
. Гречку тоже можно разварить получше