Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

02 Май 2015 16:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
Ира, какой ужас!(( Но, главное, что вы живы и все более-менее обошлось, Бог уберег! give_heart Поскорее поправляйтесь!!! sharik

02 Май 2015 19:40

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
arivik писал(а):
Никто домашнее не продает?

Юль, в Москве большинство держат дачи не для того, чтобы на них что-либо выращивать, а чтобы ездить отдыхать туда Smile Бабушки из области, продающие здесь овощи выращенные на грядках, явление крайне редкое girl_haha Может стоят где-нибудь на рынках, которых в Москве опять же единицы. Здесь в основном супермаркеты, да "ярмарки", где еще можно купить неплохие продукты, привезенные летом из юга России.
Тыквы там явно нет
Irina.777 писал(а):
Вчера попали в ДТП

sad вот поэтому я против машины..если не ты в кого-то, то в тебя пьяный придурок когда-нибудь врежется wacko1 Дураков на дорогах хватает..
Ир, в вашем случае, еще все хорошо обошлось, все живы и вы с мужем дома sharik но все равно поправляйся побыстрее friends
Irina.777 писал(а):
Машина разбита , но восстановлению подлежит .

а страховка есть на машину? ремонт оплатят?
сейчас все так дорого sad

03 Май 2015 2:01

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Irina.777
Ой ёёй,Ириш! Слава Богу отделались "легкими ушибами" и без Анютки! Желаю скорей поправляйтесь! Муж молодец! Не растерялся,очень много сейчас де..лов wacko1 машину отремонтируете,главное живы здоровы!

P.s. Я тут, с тел без комментов,поехали по гостям к бабе с дедом girl_bye

Всех с праздником Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

03 Май 2015 11:40

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Но, главное, что вы живы и все более-менее обошлось, Бог уберег!

Это верно girl_angel !
Юлёк ты про ГВ спрашивала . НИФИГА ! Такой скандал поднимает wacko1 . Не засыпает сама . Зато у родителей когда оставляем - засыпает сама . Чувствую , когда моё терпение лопнет , к родителям на два-три дня придётся отвозить . Не хочу , но выхода другого не вижу unknown . Устала по несколько раз за ночь просыпаться . Если я не иду , сама к нам приходит .
Не думала и не предполагала , что так долго это всё затянется wacko1 .

Насчёт иммунитета . При беременности упал сильно , после родов всё отлично . Раз вроде бы простыла , но быстро прошло . Анюта тоже один раз заболела с осложнением ( кашель ) .

Ocean писал(а):
здесь овощи выращенные на грядках, явление крайне редкое

С ума сойти , вы даже вкуса настоящей еды не знаете Shocked .
А у меня уже огурцы , помидоры взошли . Рассада помидор , капусты прижилась . В этом году уже что-то и своё будет Yahoo! .
Ocean писал(а):
вот поэтому я против машины..если не ты в кого-то, то в тебя пьяный придурок когда-нибудь врежется

Я сама боюсь на права учиться , т.к. боюсь дороги . Но без машины никак нельзя .
Ocean писал(а):
а страховка есть на машину? ремонт оплатят?

Нет , такой страховки нет . Раньше муж страховал полное КАСКО , но сумма большая , а ни разу не понадобилось .Есть обязательная , но она действует , если бы мы были виноваты , то тысяч пятьдесят максимум покрывала бы убытки пострадавшего .
Завтра муж встречается с этим человеком ( он в больнице лежит с сотрясением ) , будут решать с ремонтом . Но вряд ли у него будет сумма нужная на ремонт , тысяч 100 гривен , а то и больше , после праздников только скажут на станции . Похоже за свой счёт придётся восстанавливать .
Я мужа агитировала на новую машину , но он свою ,, чаичку ,, хочет отремонтировать .
Irrka писал(а):
,главное живы здоровы!

Romashki .
Да и муж за меня сильно испугался , может ценить больше будет Smile .

@Ма-Масяня@
Татьяна , добро пожаловать Romashki !
Четверо детей girl_in_love . Восхищаюсь , сама бы не решилась Smile .

Irrka
МАСЯ
alityaliya

Девочки , ваших малышей с новыми отличными умелками Romashki !

Весна в этом году ужасная . Опять похолодало и дожди girl_in_dreams .

03 Май 2015 12:51

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Irina.777 писал(а):
С ума сойти , вы даже вкуса настоящей еды не знаете

знаем Smile когда уезжаем или к моим родным на юг или к бабушке мужа в деревню Smile поэтому летом здесь каждый выходит из ситуации как может.
были бы только деньги на поездку, но у москвичей в подавляющей массе с этим проблем скорее всего нет, я думаю unknown
Irina.777 писал(а):
Раньше муж страховал полное КАСКО , но сумма большая , а ни разу не понадобилось

плохо, Ир. sad КАСКО это вещь такая...сегодня не нужна, а завтра понадобится..Да там стоит дорого, чтобы оформить, но зато спокойнее...
Irina.777 писал(а):
.Есть обязательная , но она действует , если бы мы были виноваты , то тысяч пятьдесят максимум покрывала бы убытки пострадавшего .

ну и...если виновник застраховал свою ответственность (ОСАГО), то вы обращаетесь с заявлением на выплату либо в свою страховую компанию либо в страховую виновника, я не знаю как у вас по закону unknown В России с 1 сентября прошлого года потерпевший может обратиться только в свою. Ира, обязательно узнайте этот вопрос, может вам хотя бы частично оплатят они. А на остальную сумму договоритесь с виновником, может даже в рассрочку выплатит unknown если он вменяемый...А за свой счет всегда успеешь отремонтировать машину
Irrka
красавица good2 ава потрясная sharik

04 Май 2015 14:10

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Привет, девочки! girl_bye
Наконец-то я добралась до компьютера girl_haha

arivik писал(а):
Добро пожаловать

Юля, спасибо sharik
Что ж рассказать-то?.... Старший сын заканчивает 9 класс, будет поступать в автотранспортный техникум, средний заканчивает 4, надеюсь с отличием, как и два предыдущих. Дочке 5 лет, ходит в садик, потихоньку готовлю ее к школе, вот читать научились. Сама я по профессии учитель английского, сейчас не работаю, сижу с малышом дома. Ну как-то так вкратце. Embarassed

Irina.777
Ирочка, какой ужас!!! Слава Богу, что все обошлось без серьезных последствий. Поскорее вам восстановиться и здоровья!!!

04 Май 2015 17:48

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ocean писал(а):
знаем

Ну и хорошо , а то мне вас уже жалко стало Embarassed .

Ocean писал(а):
ну и...если виновник застраховал свою ответственность (ОСАГО), то вы обращаетесь с заявлением на выплату

Конечно это выясним .
@Ма-Масяня@ писал(а):
. Ну как-то так вкратце.

И как всё успеваешь wacko1 ?
Я с одной - то егозой не всё успеваю Smile .
@Ма-Масяня@ писал(а):
Поскорее вам восстановиться и здоровья!!!

Rose

04 Май 2015 18:06

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
И как всё успеваешь

Не знаю unknown оно как-то само все успевается girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2015 16:10

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ocean писал(а):
ну и...если виновник застраховал свою ответственность (ОСАГО), то вы обращаетесь с заявлением на выплату

Конечно это выясним .

Как подсказал мне муж , если пьяный - любая страховка не действительна .

@Ма-Масяня@ писал(а):
Не знаю оно как-то само все успевается

Нее , само не бывает . В чём секрет girl_haha ?

Девочки , не помню , спрашивала или нет . Вот этот рецепт никто не пробовал http://forum.say7.info/topic78874.html ? Столько отзывов , люди от магазинной колбасы отказываются в его пользу( так пишут unknown ) .

05 Май 2015 18:56

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ocean писал(а):
в Москве большинство держат дачи не для того, чтобы на них что-либо выращивать, а чтобы ездить отдыхать туда

я, видимо, плохо поняла, или не запомнила, думала, что ты не в самой Москве живешь Embarassed
Ocean писал(а):
вот поэтому я против машины

без нее трудновато unknown Да и с общественным транспортом случаются ДТП, метро у нас нет. А так да, риск несомненно, больше. Но, как говорится, и от "кирпича" на голову никто не застрахован, не дай Бог, конечно. wacko1

Irrka писал(а):
Всех с праздником

Привет, красоточка! Romashki

Irina.777 писал(а):
НИФИГА ! Такой скандал поднимает

не хочет бросать такую приятную вкусняшку Smile
Irina.777 писал(а):
Чувствую , когда моё терпение лопнет , к родителям на два-три дня придётся отвозить . Не хочу , но выхода другого не вижу

Может и сама бросит, а если и оставишь, тоже ничего страшного, ведь она уже ночевала без вас, как я поняла? Наша еще ни разу Embarassed

Irina.777 писал(а):
А у меня уже огурцы , помидоры взошли . Рассада помидор , капусты прижилась . В этом году уже что-то и своё буде

Молодец, Ир, еще и сад- огород теперь у тебя good

Irina.777 писал(а):
Весна в этом году ужасная . Опять похолодало и дожди

нас тоже "лето" несколько дней побаловало и убежало Sad

Ocean писал(а):
КАСКО это вещь такая...сегодня не нужна, а завтра понадобится..Да там стоит дорого, чтобы оформить, но зато спокойнее...

Аня, ну уж ооочень стало дорогим это удовольствие, даже для моего мужа, у которого стаж огромный, а если уж на меня оформлять, так вообще в 15-25% стоимости машины выкатит, наверно. У нас просто нет таких денег. Кстати, ОСАГО тоже серьезно подскочило в этом году, чую, я так и не буду ездить Embarassed

@Ма-Масяня@ писал(а):
то ж рассказать-то?.... Старший сын заканчивает 9 класс, будет поступать в автотранспортный техникум, средний заканчивает 4,

Мальчики лидируют у вас Smile не хочешь еще одну девочку? Smile
@Ма-Масяня@ писал(а):
Сама я по профессии учитель английского

Класс, повезло твоим ребятишкам good

Irina.777 писал(а):
если пьяный - любая страховка не действительна .
блин, точно Sad с ним только судиться теперь...

Irina.777 писал(а):
Вот этот рецепт никто не пробовал http://forum.say7.info/topic78874.html ?

впервые вижу, но очень хочется попробовать. Мы изредка, но покупаем колбаску , стараемся подороже, но все равно ж в ней добавки есть вредные, тоже охота бы заменить. Эту и ребенку можно дать, хотя не факт, что согласиться попробовать girl_haha

Irina.777 писал(а):
Нее , само не бывает . В чём секрет

Слышала, что у мам погодок выявляются скрытые резервы, как говорится, хочешь жить - умей вертеться girl_haha Наверно, у многодетных также. А с одним бывает, якобы. сложнее, так как ему не с кем играть. Вспомнила, тут ваш автопарк, в которым Аня не пользуется girl_haha . Вике на днюху подарили мотоцикл аккумуляторный, она каталась на нем, пока он стоял у свекров (там бываем довольно редко), а как домой переехал, так только музыку подходит включить. Велосипед еще подарили, хорошо, что стоит в тамбуре. Ей нравится в принципе, но на прогулку отказывается брать unknown Вообще сейчас любимая фраза "не хочу" (мотает головой и говорит "ачу"). Чую, веселый период наступает)) wacko1

05 Май 2015 20:02

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Привет! girl_bye

Irina.777 писал(а):
В чём секрет

Ирочка, да нет никакого секрета Smile скорее всего это просто моя организованность и приведение всей детворы к общему знаменателю girl_haha едим все в одно время, гуляем вместе, убираем тоже вместе, вообщем, режим, одним словом Embarassed

arivik писал(а):
не хочешь еще одну девочку?

Не-не-не, Юльчик, спасибо))))))нам хватит girl_haha

arivik писал(а):
скрытые резервы, как говорится, хочешь жить - умей вертеться Наверно, у многодетных также

Это ты точно подметила Wink

05 Май 2015 23:51

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
@Ма-Масяня@ писал(а):
оно как-то само все успевается

старшие детки помогают Smile
Irina.777 писал(а):
Как подсказал мне муж , если пьяный - любая страховка не действительна .

wacko1 это в правилах страхования или в законе так написано? unknown
хорошо хоть в России если не в добровольном порядке, то по суду страховая заплатит в данной ситуации Embarassed
Irina.777 писал(а):
Девочки , не помню , спрашивала или нет . Вот этот рецепт никто не пробовал

не пробовала unknown
arivik писал(а):
Да и с общественным транспортом случаются ДТП, метро у нас нет

когда происходят авиакатастрофы, сходят поезда с рельс, то сразу все начинают вспоминать про статистику смертности на дорогах, оказывается, гибнет то больше народу...
arivik писал(а):
Аня, ну уж ооочень стало дорогим это удовольствие

Юль, здесь каждый выбирает для себя. Embarassed Наличие автомобиля в принципе предполагает немалые расходы на ТО и бензин, начнем с этого. КАСКО страхует не только риск возникновения ущерба, но и угон...а это в нашей стране ну уж очень распространенная ситуация. Получается, что действует пословица "скупой платит дважды" unknown
Что касается подорожания тарифов ОСАГО. Здесь все оправдано. Тарифы не повышали уже лет 5 точно. А между тем страховщик несет большие убытки в случае возникновения дтп. Ведь ущерб автомобилю может быть оценен и на 5 000 рублей, а может и на 120 000 рублей. А люди еще хотят чтобы за копеечную страховую премию им выплачивалась в полном объеме страховая выплата unknown такого в принципе не должно быть. Поэтому тарифы и повысили, но опять же..вместе с повышением подняли лимиты страх.выплат. Во многих регионах страховщики уходят с рынка страхования, поскольку это невыгодно.

07 Май 2015 9:50

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):

Может и сама бросит, а если и оставишь, тоже ничего страшного, ведь она уже ночевала без вас, как я поняла? Наша еще ни разу

Сама точно не бросит . На ночь не оставляли . На целый день , тогда сама и засыпает . Когда в ДТП попали , тогда осталась на ночь и опять же сама заснула . Но я то ночью к родителям приехала и Анюта меня сразу учуяла girl_haha .
Вот нужно было моментом пользоваться girl_hysteric .
arivik писал(а):
Молодец, Ир, еще и сад- огород теперь у тебя

Я так рада girl_claping , мне это нравится Smile .
Уже дизайнера нашла , познакомились . Мне понравилась , будем сотрудничать . Надо же о дворе уже думать .
arivik писал(а):
нас тоже "лето" несколько дней побаловало и убежало

Погода в этом году wacko1 , то в футболках , то курточки опять одеваем wacko1 .
arivik писал(а):
Аня, ну уж ооочень стало дорогим это удовольствие,

Даже не знаю сколько сейчас это стоит .
Хотя , когда происходят такие ситуации , как у нас , то начинаешь жалеть , что нет страховки . Ремонт нам посчитали 6 000 $ . Ну вот и думай , есть смысл ремонтировать или другую машину лучше купить .
arivik писал(а):
блин, точно с ним только судиться теперь...

Очень хочется мирно разойтись , суды - это болото .
Мы сейчас с одним соседом по земле ( в селе ) судимся . Построил дом на части нашей земли , ещё и говорит : ,, Отступите от моего дома на метр и стройте забор Shocked . ,, Вообще охренел . Уже несколько месяцев суд тянется , на адвоката денег уже нормально ушло и конца и края этому не видно .
arivik писал(а):
Эту и ребенку можно дать, хотя не факт, что согласиться попробовать

У нас Анюта отказывается колбасу есть unknown . Я не настаиваю , конечно же , но и мясо не особо она ест . Перепёлки только нравятся .

arivik писал(а):
Слышала, что у мам погодок выявляются скрытые резервы, как говорится, хочешь жить - умей вертеться Наверно, у многодетных также.

Всё может быть , выхода -то нет girl_haha .
arivik писал(а):
а как домой переехал, так только музыку подходит включить. Велосипед еще подарили, хорошо, что стоит в тамбуре.

girl_haha girl_haha girl_haha
@Ма-Масяня@ писал(а):
скорее всего это просто моя организованность и приведение всей детворы к общему знаменателю

Этого тоже нелегко добиться good2 . Тем более мальчики Smile .

Ocean писал(а):
это в правилах страхования или в законе так написано?

У страховых такие правила .
Ocean писал(а):
. КАСКО страхует не только риск возникновения ущерба, но и угон...а

Ну , если за несколько лет за страховку выплатить стоимость автомобиля и ни разу не воспользоваться страховкой , то потом и начинаешь думать , нужна ли такая страховка .

07 Май 2015 13:45

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
@Ма-Масяня@ писал(а):
, Юльчик, спасибо))))))нам хватит

так ведь не я же аист, что детей приносит girl_haha girl_haha girl_haha

Ocean писал(а):
оказывается, гибнет то больше народу..

согласна, но судьба такая штука интересная, ей плевать на статистику, и тому,кто оказался в той или иной ситуации тоже статистика - слабое утешение Smile

Ocean писал(а):
Получается, что действует пословица "скупой платит дважды"

Поверь, мы не от скупости отказались от этой страховки girl_haha

Ocean писал(а):
Что касается подорожания тарифов ОСАГО. Здесь все оправдано

да кто ж спорит, но, как говорится, легче не становится unknown Я часто говорю, что это не все вокруг дорого стоит, а доходы у нас маленькие wacko1

Irina.777 писал(а):
Вот нужно было моментом пользоваться
когда морально будешь готова, оставишь praising

Irina.777 писал(а):
Уже дизайнера нашла , познакомились . Мне понравилась , будем сотрудничать .

у вас все по-взрослому good

Irina.777 писал(а):
то в футболках , то курточки опять одеваем

сейчас актуален прикол про то, что убирать зимнюю одежду до инюня - плохая примета girl_haha

Irina.777 писал(а):
ещё и говорит : ,, Отступите от моего дома на метр и стройте забор

Фигасе! Пускай поскорее это все завершится с наименьшими тратами sharik

Irina.777 писал(а):
У нас Анюта отказывается колбасу есть

наша кота кормит ею)) но у меня вообще цели не было накормить ее колбасой. Но и эту, конечно, не стала пробовать girl_haha Прикольная штука получилась, явно выраженный куриный вкус, чеснока поменьше надо туда только. А так нежненько, напоминает мои любимые котлетки, где курочка кусочками, да только тут без обжарки, так что диет.вариант. good

Irina.777 писал(а):
Перепёлки только нравятся .

мы не пробовали.

Кстати о пробах: сделала домашний мармелад на агаре, тоже с нашего сайта. На вкус больше похоже на крепкое желе, но зато на натуральном соке, сахара минимум, так малая кормила им меня, потом играла. Каким-то чудом решила в итоге попробовать. Где-то треть съела небольшого кусочка. Маленький консерватор!
Irina.777 писал(а):
Ну , если за несколько лет за страховку выплатить стоимость автомобиля и ни разу не воспользоваться страховкой , то потом и начинаешь думать , нужна ли такая страховка .

мы страховались, пока было доступно (больше из-за автокредита) и пользовались, были довольны, хотя и выплаты не превышали стоимость страховки. Еще же, когда получаешь выплаты, стоимость страхования на след.год очень прилично взлетает, так что легче было бы самим отремонтировать))) Это, конечно, все касается небольшого ремонта, не такого, как вам насчитали wacko1 .

07 Май 2015 16:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
так ведь не я же аист, что детей приносит

arivik писал(а):
Я часто говорю, что это не все вокруг дорого стоит, а доходы у нас маленькие

Юльчик , поверь , на доходы не жалуюсь , но к ценам не могу привыкнуть до сих пор wacko1 . Всё равно ДОРОГО .
arivik писал(а):
у вас все по-взрослому

Я бы обошлась , но муж настоял . Всё должно быть идеально .
arivik писал(а):
сейчас актуален прикол про то, что убирать зимнюю одежду до инюня - плохая примета

arivik писал(а):
Фигасе! Пускай поскорее это все завершится с наименьшими тратами

Меньше трат точно не станет Smile .
arivik писал(а):
Прикольная штука получилась, явно выраженный куриный вкус,

Как -то без восторга . Делать ещё будешь ? Действительно колбасу можно заменить ?
Так варёнки иногда хочется , но как вспомню , что фигня всё и не покупаю .

07 Май 2015 16:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Делать ещё будешь ? Действительно колбасу можно заменить ?

Ира, вкус совсем другой, но на бутер можно положить, попробуй. Я наверно из 250 грамм делала, получилось 2.5 кружечки по 200 мл. Еще там пишут, можно до 30% свинины положить. Кто-то с печенью собирался проэкспериментировать, но о результате не отписались. Делать буду наверно, только не знаю,понравилось ли мужу unknown
Думаю маме моей понравится, они вообще не покупают колбасу и сосиски.
Irina.777 писал(а):
Всё равно ДОРОГО .

да уж, все взлетело до небес просто. Если б у мужа не было доп.проектов, было бы тяжко и отпуск бы никакой не светил. Я б не против подработать, но заказов нет, надо шевелиться, раскручиваться как-то unknown

07 Май 2015 17:52

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, долго не появлялась - выходные просто перенасыщенные! wacko1 На первые майские уезжали к Димкиной бабуле в Тульскую область. Не успели приехать - сразу кума встречать поехали с девушкой - из Питера в отпуск приехали. Постоянно с ними, то просто гуляем или дома сидим, вчера вот в лесу собирались часов на 5 с Ильей, потом его спать уложили дома и вернулись. Собиралась почти вся их группа университетская (у нас общим друзья с Димкой, нас кум мой и познакомил). Завтра-послезавтра снова уезжаем в Богородицк к бабуле, Иля с бабушкой на машине, мы с Димкой на мотоцикле поедем.
У ребенка эмоций уйма, постоянно кто-то рядом, все няньками заделались срочно)) мама почти отдыхает за исключением быта (хотя кум с девушкой когда приходят - меня на кухню пускают только Иле приготовить и самой поесть girl_haha girl_haha girl_haha Люблю самостоятельных гостей Embarassed Embarassed Embarassed
Сейчас вот кум порядок у бабули наводит, мои мужики спят, а я дорвалась до красоты - эпиляция везде куда достала girl_haha брови и педикюр сделала, сижу ногти сушу, наслаждаюсь долгожданной тишиной и спокойствием)))

Погодка у нас просто супер - 15-18 градусов, солнечно и зелено-зелено вокруг!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irina.777
Какой кошмар с аварией wacko1 wacko1 wacko1 Самое главное, что вы живы!!! Остальное хоть и проблема, но все вполне решаемо. Берегите себя все!
Убежала поваляться на диване, всем ЧМАК!!! friends friends friends

07 Май 2015 23:01

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
выходные просто перенасыщенные!

привет! Это тебе компенсация за то время, которой вдовоем с Ильей проводили Smile

alityaliya писал(а):
Иля с бабушкой на машине, мы с Димкой на мотоцикле поедем.

нифига себе, экстремалы!

Irina.777
Ира, докладываю, мужу "колбаса" понравилась nyam2 Irina.777

08 Май 2015 12:10

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
кормила им меня, потом играла. Каким-то чудом решила в итоге попробовать. Где-то треть съела небольшого кусочка. Маленький консерватор!

girl_haha
Анюта желе распробовала , ей нравится . Только я покупаю уже в стаканчиках Embarassed .
Ещё и клубничку уже давала Embarassed . Не собиралась парниковую покупать , но ребёнок как увидел , сколько восторга было . Не смогла отказать Embarassed .
arivik писал(а):
отпуск бы никакой не светил. Я б не против подработать

А куда вы планируете ехать ?
У мужа уже не работаешь ?
На старую работу выходить не хочешь ? И как с садиком , сдавать планируешь ? Читаю , в России с двух лет уже на работу стараются выйти .
alityaliya писал(а):
, долго не появлялась - выходные просто перенасыщенные!

Так это классно good2 ! Нужно же разнообразие Smile . Как бы сильно не любил своего ребёнка , но иногда отдохнуть нужно Smile .
alityaliya писал(а):
Самое главное, что вы живы!!! Остальное хоть и проблема, но все вполне решаемо. Берегите себя все!

Спасибо sharik !
Пошла я в больничку , всё-таки чуток меня зацепило .
arivik писал(а):
Ира, докладываю, мужу "колбаса" понравилась

Так , значит как - нибудь сделаю . С кружками у меня не очень , пара всего , поэтому ещё и не попробовала Embarassed .

08 Май 2015 16:15

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Всем приветики! girl_bye
Я тут из кустов вас почитываю, писАть что-то настроения нет совсем unknown
Всем удачного дня и с наступающими выходными! Smile

08 Май 2015 17:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Анюта желе распробовала , ей нравится . Только я покупаю уже в стаканчиках
Ириш, может у вас там натуральное продают в стаканчиках, но уж желе сделать проще простого praising
Irina.777 писал(а):
Ещё и клубничку уже давала
Боюсь, нашу придется все сезонные фрукты-ягоды "под расстрелом" заставлять пробовать wacko1

Irina.777 писал(а):
куда вы планируете ехать ?
у нас пока все не стабильно с финансаыми, и планы меняются каждый день от "никуда" до нашего юга и даже до Тайланда girl_haha

Irina.777 писал(а):
У мужа уже не работаешь ?
работаю, но и этого не хватает, около 150 баксов по нынешнему курсу..

Irina.777 писал(а):
а старую работу выходить не хочешь ?
в идеале не хочу, может на эту работу возьмут на полную ставку, но тогда на дому не получится. Сумма также будет не сильно высокой, зато без нервов и ежедневных задержек на работе.

Irina.777 писал(а):
И как с садиком , сдавать планируешь ? Читаю , в России с двух лет уже на работу стараются выйти .
Постараюсь на след. неделе узнать, светит ли нам садик, в том районе, где раньше жили было сложнее, чем здесь. Думаю, неплохо бы осенью в 2.5 начать посещать, чтобы к 3-м более-менее адаптироваться. А сейчас мне бы жалко было.

Irina.777 писал(а):
всё-таки чуток меня зацепило .
Sad что там у тебя? Выздоравливай! sharik

Irina.777 писал(а):
кружками у меня не очень , пара всего , поэтому ещё и не попробовала
Купи обычные стаканы. Или как у меня оказались на этой квартире кружечки из простого стекла без рисунка на 200 мл, у нас они прям дешево продаются.

Кстати, сегодня дала Вике этой колбаски, сказав, что это сыр girl_haha прокатило! почти съела кусочек. Теперь буду одну кружечку делать для нее практически без специй.

@Ма-Масяня@ писал(а):
что-то настроения нет совсем

А вот линеечка у тебя такая милая и авочка прикольная! Ну вот, теперь в курсе, как твоих деток зовут girl_claping

08 Май 2015 19:14

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
arivik писал(а):
А вот линеечка у тебя такая милая и авочка прикольная! Ну вот, теперь в курсе, как твоих деток зовут girl_claping

спасибочки Embarassed

08 Май 2015 19:54

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Деваси привет girl_bye я тут sharik
простыла wacko1 съездили по гостям называется,маманя никакая,чуть ветер подует я чихаю girl_devil
Посоветуйте чем подкрепить иммунитет? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

08 Май 2015 23:47

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka
Попробуй натощак по утрам пить стакан воды, туда сок четверти одного среднего лимона и рвстворить в нем одну-две ч. л. меда. Вода может быть и тёплой 36-37 градусов, чтобы мёд лучше растворялся. Конечно в качестве меда нужно быть уверенной на 100 %.

09 Май 2015 1:33

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ
Спасибо Маш) но эт наверно не про нас,лимон,мед... Мы же аллергики((
Попробовать чуть можно канеш unknown

В аптеке посоветовали Биарон С,иммуномодулирующее на алоэ,кому мож назначали деткам деваси? sharik

Наверх