Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2015 16:40
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Irina.777
Ира, какой ужас!(( Но, главное, что вы живы и все более-менее обошлось, Бог уберег! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
02 Май 2015 19:40
|
Ocean
36 лет Москва |
Юль, в Москве большинство держат дачи не для того, чтобы на них что-либо выращивать, а чтобы ездить отдыхать туда ![]() ![]() Тыквы там явно нет
![]() ![]() Ир, в вашем случае, еще все хорошо обошлось, все живы и вы с мужем дома ![]() ![]()
а страховка есть на машину? ремонт оплатят? сейчас все так дорого ![]() |
03 Май 2015 2:01
|
Irrka
37 лет |
Irina.777
Ой ёёй,Ириш! Слава Богу отделались "легкими ушибами" и без Анютки! Желаю скорей поправляйтесь! Муж молодец! Не растерялся,очень много сейчас де..лов ![]() P.s. Я тут, с тел без комментов,поехали по гостям к бабе с дедом ![]() Всех с праздником ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2015 11:40
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Это верно ![]() Юлёк ты про ГВ спрашивала . НИФИГА ! Такой скандал поднимает ![]() ![]() Не думала и не предполагала , что так долго это всё затянется ![]() Насчёт иммунитета . При беременности упал сильно , после родов всё отлично . Раз вроде бы простыла , но быстро прошло . Анюта тоже один раз заболела с осложнением ( кашель ) .
С ума сойти , вы даже вкуса настоящей еды не знаете ![]() А у меня уже огурцы , помидоры взошли . Рассада помидор , капусты прижилась . В этом году уже что-то и своё будет ![]()
Я сама боюсь на права учиться , т.к. боюсь дороги . Но без машины никак нельзя .
Нет , такой страховки нет . Раньше муж страховал полное КАСКО , но сумма большая , а ни разу не понадобилось .Есть обязательная , но она действует , если бы мы были виноваты , то тысяч пятьдесят максимум покрывала бы убытки пострадавшего . Завтра муж встречается с этим человеком ( он в больнице лежит с сотрясением ) , будут решать с ремонтом . Но вряд ли у него будет сумма нужная на ремонт , тысяч 100 гривен , а то и больше , после праздников только скажут на станции . Похоже за свой счёт придётся восстанавливать . Я мужа агитировала на новую машину , но он свою ,, чаичку ,, хочет отремонтировать .
![]() Да и муж за меня сильно испугался , может ценить больше будет ![]() @Ма-Масяня@ Татьяна , добро пожаловать ![]() Четверо детей ![]() ![]() Irrka МАСЯ alityaliya Девочки , ваших малышей с новыми отличными умелками ![]() Весна в этом году ужасная . Опять похолодало и дожди ![]() |
03 Май 2015 12:51
|
Ocean
36 лет Москва |
знаем ![]() ![]() были бы только деньги на поездку, но у москвичей в подавляющей массе с этим проблем скорее всего нет, я думаю ![]()
плохо, Ир. ![]()
ну и...если виновник застраховал свою ответственность (ОСАГО), то вы обращаетесь с заявлением на выплату либо в свою страховую компанию либо в страховую виновника, я не знаю как у вас по закону ![]() ![]() Irrka красавица ![]() ![]() |
04 Май 2015 14:10
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
Привет, девочки!
![]() Наконец-то я добралась до компьютера ![]()
Юля, спасибо ![]() Что ж рассказать-то?.... Старший сын заканчивает 9 класс, будет поступать в автотранспортный техникум, средний заканчивает 4, надеюсь с отличием, как и два предыдущих. Дочке 5 лет, ходит в садик, потихоньку готовлю ее к школе, вот читать научились. Сама я по профессии учитель английского, сейчас не работаю, сижу с малышом дома. Ну как-то так вкратце. ![]() Irina.777 Ирочка, какой ужас!!! Слава Богу, что все обошлось без серьезных последствий. Поскорее вам восстановиться и здоровья!!! |
04 Май 2015 17:48
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ну и хорошо , а то мне вас уже жалко стало ![]()
Конечно это выясним .
И как всё успеваешь ![]() Я с одной - то егозой не всё успеваю ![]()
![]() |
04 Май 2015 18:06
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
Не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Май 2015 16:10
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Как подсказал мне муж , если пьяный - любая страховка не действительна .
Нее , само не бывает . В чём секрет ![]() Девочки , не помню , спрашивала или нет . Вот этот рецепт никто не пробовал http://forum.say7.info/topic78874.html ? Столько отзывов , люди от магазинной колбасы отказываются в его пользу( так пишут ![]() |
05 Май 2015 18:56
|
arivik
Россия |
я, видимо, плохо поняла, или не запомнила, думала, что ты не в самой Москве живешь ![]()
без нее трудновато ![]() ![]()
Привет, красоточка! ![]()
не хочет бросать такую приятную вкусняшку ![]()
Может и сама бросит, а если и оставишь, тоже ничего страшного, ведь она уже ночевала без вас, как я поняла? Наша еще ни разу ![]()
Молодец, Ир, еще и сад- огород теперь у тебя ![]()
нас тоже "лето" несколько дней побаловало и убежало ![]()
Аня, ну уж ооочень стало дорогим это удовольствие, даже для моего мужа, у которого стаж огромный, а если уж на меня оформлять, так вообще в 15-25% стоимости машины выкатит, наверно. У нас просто нет таких денег. Кстати, ОСАГО тоже серьезно подскочило в этом году, чую, я так и не буду ездить ![]()
Мальчики лидируют у вас ![]() ![]()
Класс, повезло твоим ребятишкам ![]()
![]()
впервые вижу, но очень хочется попробовать. Мы изредка, но покупаем колбаску , стараемся подороже, но все равно ж в ней добавки есть вредные, тоже охота бы заменить. Эту и ребенку можно дать, хотя не факт, что согласиться попробовать ![]()
Слышала, что у мам погодок выявляются скрытые резервы, как говорится, хочешь жить - умей вертеться ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Май 2015 20:02
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
Привет!
![]()
Ирочка, да нет никакого секрета ![]() ![]() ![]()
Не-не-не, Юльчик, спасибо))))))нам хватит ![]()
Это ты точно подметила ![]() |
05 Май 2015 23:51
|
Ocean
36 лет Москва |
старшие детки помогают ![]()
![]() ![]() хорошо хоть в России если не в добровольном порядке, то по суду страховая заплатит в данной ситуации ![]()
не пробовала ![]()
когда происходят авиакатастрофы, сходят поезда с рельс, то сразу все начинают вспоминать про статистику смертности на дорогах, оказывается, гибнет то больше народу...
Юль, здесь каждый выбирает для себя. ![]() ![]() Что касается подорожания тарифов ОСАГО. Здесь все оправдано. Тарифы не повышали уже лет 5 точно. А между тем страховщик несет большие убытки в случае возникновения дтп. Ведь ущерб автомобилю может быть оценен и на 5 000 рублей, а может и на 120 000 рублей. А люди еще хотят чтобы за копеечную страховую премию им выплачивалась в полном объеме страховая выплата ![]() |
07 Май 2015 9:50
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Сама точно не бросит . На ночь не оставляли . На целый день , тогда сама и засыпает . Когда в ДТП попали , тогда осталась на ночь и опять же сама заснула . Но я то ночью к родителям приехала и Анюта меня сразу учуяла ![]() Вот нужно было моментом пользоваться ![]()
Я так рада ![]() ![]() Уже дизайнера нашла , познакомились . Мне понравилась , будем сотрудничать . Надо же о дворе уже думать .
Погода в этом году ![]() ![]()
Даже не знаю сколько сейчас это стоит . Хотя , когда происходят такие ситуации , как у нас , то начинаешь жалеть , что нет страховки . Ремонт нам посчитали 6 000 $ . Ну вот и думай , есть смысл ремонтировать или другую машину лучше купить .
Очень хочется мирно разойтись , суды - это болото . Мы сейчас с одним соседом по земле ( в селе ) судимся . Построил дом на части нашей земли , ещё и говорит : ,, Отступите от моего дома на метр и стройте забор ![]()
У нас Анюта отказывается колбасу есть ![]()
Всё может быть , выхода -то нет ![]()
![]() ![]() ![]()
Этого тоже нелегко добиться ![]() ![]()
У страховых такие правила .
Ну , если за несколько лет за страховку выплатить стоимость автомобиля и ни разу не воспользоваться страховкой , то потом и начинаешь думать , нужна ли такая страховка . |
07 Май 2015 13:45
|
arivik
Россия |
так ведь не я же аист, что детей приносит ![]() ![]() ![]()
согласна, но судьба такая штука интересная, ей плевать на статистику, и тому,кто оказался в той или иной ситуации тоже статистика - слабое утешение ![]()
Поверь, мы не от скупости отказались от этой страховки ![]()
да кто ж спорит, но, как говорится, легче не становится ![]() ![]()
![]()
у вас все по-взрослому ![]()
сейчас актуален прикол про то, что убирать зимнюю одежду до инюня - плохая примета ![]()
Фигасе! Пускай поскорее это все завершится с наименьшими тратами ![]()
наша кота кормит ею)) но у меня вообще цели не было накормить ее колбасой. Но и эту, конечно, не стала пробовать ![]() ![]()
мы не пробовали. Кстати о пробах: сделала домашний мармелад на агаре, тоже с нашего сайта. На вкус больше похоже на крепкое желе, но зато на натуральном соке, сахара минимум, так малая кормила им меня, потом играла. Каким-то чудом решила в итоге попробовать. Где-то треть съела небольшого кусочка. Маленький консерватор!
мы страховались, пока было доступно (больше из-за автокредита) и пользовались, были довольны, хотя и выплаты не превышали стоимость страховки. Еще же, когда получаешь выплаты, стоимость страхования на след.год очень прилично взлетает, так что легче было бы самим отремонтировать))) Это, конечно, все касается небольшого ремонта, не такого, как вам насчитали ![]() |
07 Май 2015 16:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
![]() ![]() ![]()
Юльчик , поверь , на доходы не жалуюсь , но к ценам не могу привыкнуть до сих пор ![]()
Я бы обошлась , но муж настоял . Всё должно быть идеально .
![]() ![]() ![]()
Меньше трат точно не станет ![]()
Как -то без восторга . Делать ещё будешь ? Действительно колбасу можно заменить ? Так варёнки иногда хочется , но как вспомню , что фигня всё и не покупаю . |
07 Май 2015 16:43
|
arivik
Россия |
Ира, вкус совсем другой, но на бутер можно положить, попробуй. Я наверно из 250 грамм делала, получилось 2.5 кружечки по 200 мл. Еще там пишут, можно до 30% свинины положить. Кто-то с печенью собирался проэкспериментировать, но о результате не отписались. Делать буду наверно, только не знаю,понравилось ли мужу ![]() Думаю маме моей понравится, они вообще не покупают колбасу и сосиски.
да уж, все взлетело до небес просто. Если б у мужа не было доп.проектов, было бы тяжко и отпуск бы никакой не светил. Я б не против подработать, но заказов нет, надо шевелиться, раскручиваться как-то ![]() |
07 Май 2015 17:52
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Девчата, долго не появлялась - выходные просто перенасыщенные!
![]() У ребенка эмоций уйма, постоянно кто-то рядом, все няньками заделались срочно)) мама почти отдыхает за исключением быта (хотя кум с девушкой когда приходят - меня на кухню пускают только Иле приготовить и самой поесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас вот кум порядок у бабули наводит, мои мужики спят, а я дорвалась до красоты - эпиляция везде куда достала ![]() Погодка у нас просто супер - 15-18 градусов, солнечно и зелено-зелено вокруг!!! ![]() ![]() ![]() Irina.777 Какой кошмар с аварией ![]() ![]() ![]() Убежала поваляться на диване, всем ЧМАК!!! ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2015 23:01
|
arivik
Россия |
привет! Это тебе компенсация за то время, которой вдовоем с Ильей проводили ![]()
нифига себе, экстремалы! Irina.777 Ира, докладываю, мужу "колбаса" понравилась ![]() |
08 Май 2015 12:10
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
![]() Анюта желе распробовала , ей нравится . Только я покупаю уже в стаканчиках ![]() Ещё и клубничку уже давала ![]() ![]()
А куда вы планируете ехать ? У мужа уже не работаешь ? На старую работу выходить не хочешь ? И как с садиком , сдавать планируешь ? Читаю , в России с двух лет уже на работу стараются выйти .
Так это классно ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() Пошла я в больничку , всё-таки чуток меня зацепило .
Так , значит как - нибудь сделаю . С кружками у меня не очень , пара всего , поэтому ещё и не попробовала ![]() |
08 Май 2015 16:15
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
Всем приветики!
![]() Я тут из кустов вас почитываю, писАть что-то настроения нет совсем ![]() Всем удачного дня и с наступающими выходными! ![]() |
08 Май 2015 17:41
|
arivik
Россия |
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Кстати, сегодня дала Вике этой колбаски, сказав, что это сыр ![]()
А вот линеечка у тебя такая милая и авочка прикольная! Ну вот, теперь в курсе, как твоих деток зовут ![]() |
08 Май 2015 19:14
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
спасибочки ![]() |
08 Май 2015 19:54
|
Irrka
37 лет |
Деваси привет
![]() ![]() простыла ![]() ![]() Посоветуйте чем подкрепить иммунитет? ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2015 23:47
|
МАСЯ
Мария |
Irrka
Попробуй натощак по утрам пить стакан воды, туда сок четверти одного среднего лимона и рвстворить в нем одну-две ч. л. меда. Вода может быть и тёплой 36-37 градусов, чтобы мёд лучше растворялся. Конечно в качестве меда нужно быть уверенной на 100 %. |
09 Май 2015 1:33
|
Irrka
37 лет |
МАСЯ
Спасибо Маш) но эт наверно не про нас,лимон,мед... Мы же аллергики(( Попробовать чуть можно канеш ![]() В аптеке посоветовали Биарон С,иммуномодулирующее на алоэ,кому мож назначали деткам деваси? ![]() |