Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2015 1:34
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ох, наболтали, пробегусь быстренько
страховая делает правила для себя и под себя, не всегда они соответствуют закону. По-хорошему, если знаешь закон, в суд надо обращаться, но судя по твоему посту:
вы не пойдете в суд за защитой нарушенных прав
Ир, ну вот в твоей ситуации, она бы пригодилась? Так что я не знаю
Юля, девочки, я не имела ввиду конкретно кого-то из вас все вышеперичисленное мое ИМХО и только
да... адвокаты у вас, как и у нас....... везде одинаковые по-хорошему надо иметь своего знакомого юриста, который деньги возьмет уже по итогам процесса и с проигравшей стороны.
по КАСКО большая конкуренция среди страховых, поэтому можно найти ту компанию которая тебя будет устраивать по нескольким параметрам
в нынешней экономической ситуации - поехать куда-то в отпуск -это очень и очень даже неплохо Наши многие друзья, знакомые отказались в этом году от путешествий, даже в Крым многие не поедут это при том что оба: и муж, и жена в семье пашут и получают вроде нормально а все равно...
поскольку я одной ногой уже в декрет.отпуске, то примерно посчитала наши с мужем ежемесячные расходы вроде должно хватать, но там как на самом деле будет не знаю
как хорошо, когда такая помощь есть
кто как.. кто с 1,5 лет, кто с 3 лет. А есть те кто и до 1,5 лет выходят, ребенка с няней либо с мамой оставляют. Ситуации все разные
мне сказали, что в этом возрасте, ребенок уже должен сам ложку держать в руках, иначе смысла нет отдавать в садик
как выздоровеешь, по утрам закаляйся
поправляйся и не болей |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2015 1:46
|
arivik
Россия |
Я сама грешу немного упавшим иммунитетом, все собираюсь сделать одно народное средство, Лена посоветовала. Но тебе только по завершению ГВ его можно будет. Бразильский орех может? если малого сыпать не будет.
не в курсе. Слышала, что от некоторых таких лекарств иммунитет есть, но только с ними, а сам уже потом не работает
ну так мы тут все свое ИМХО высказываем а я просто описала свою ситуацию
Искали
Нам бы тоже по уму отказаться, но чет охота очень сменить обстановку. Так я дома устала сидеть на хозяйстве
Ань, так в этом уже и держут сами, некоторые уже до полутора хорошо орудуют. |
|
09 Май 2015 2:30
|
Irrka
37 лет |
|
Вырвалась покомментить с кружкой чая к вам
ооо,жесть
))) даа, раз подумаешь
нормуль,тянулся,просил еще,но это была разовая акция
я летом также поступлю,если будет куда все это добро складывать
оо,это хорошо
они импортные сейчас
что правда то правда
Юль а молокоотсос не раскочегарил тебе? меня по сути только он и спас
пасиб Кися да,была временно у нас,родители уезжали,и мы смотрели как она себя вести будет,не умеет она вести себя с ребенком,не терпит если ее трогают а она не хочет деловая мадам... поехала к родителям
да,я тоже думаю если бы все было так плохо не советовали бы его так
это какие? детские или обычные?
Поздравляю вас
Девочки а со скольки можно с цельной крупы кашу варить? или с хлопьев Нордик
мы после 90 гр фруктов рыдаем горькими слезами
Девы как натереть яблоко свежее ребенку? вроде и вопрос то глупый я натерла на пласт терке зубьями наверх,оно такое волокнистое получилось,сына его плохо ест,рвотный рефлекс появляется сразу ну у меня б от такого тоже
Кабачок оч вкусный получается,я делала с местных первых кабачков |
|
09 Май 2015 2:44
|
arivik
Россия |
неее, сколько времени я с ним провела, он не так стимулирует, как ребенок. но если бы не этот агрегат, мой ребенок не получил бы моего молока вообще! так что мне он тоже помог, насколько смог))
у нас такого же типа характерный кот: местами старается избегать нежелательных контактов, местами дает сдачи
обычные, детских не видела. Мне они показались менее вредными, чем детские печеньки. Кстати о печеньках: бегемотик Бонди вроде без пальмового масла
я думаю от малыша зависит, если есть зубки и он ими мусолит, и рвотный рефлекс не возникает, тогда можно ИМХО Спроси еще у Заюхи. яблоко не терла такой малявке. Сначала банки, потом целые без шкурки, но довольно долго она к ним приспосабливалась. Сейчас и банки фруктовые с удовольствием ест, а натертое не понимает. А вообще совсем крохам на таких трут |
|
09 Май 2015 2:53
|
Irrka
37 лет |
что в москве тыкву не найти?
Здорово как у своего совсем другой вкус
терпения маме с папой
Ой красотища то будет
Что за котлетки Юляш?
Вкуснота наверно получилась
Юль в группу вк не выкладывала фотки Викуси? красавица девчонка наверно растет
Здорово
ВАпще класс
Что такое Ирин?
Девочки а со скольки начали водить на развивашки деток? |
|
09 Май 2015 3:09
|
Irrka
37 лет |
в наше время по моему себе дороже выйдет
хотя конечно ошибка большинства...мы лучше рукой махнем чем добиваться пойдем
я записуваю
ооо,точно,спасибо Юль что напомнила,надо будет попробовать
да это к сожалению видимо так и есть мне бы продержаться еще
Хотя б на несколько дней по любому надо выбираться,совсем другой возвращаешься с отдыха мы в горы в феврале ездили на три дня,стооолько впечатлений,до сих пор
а со скольки надо давать чтоб пробовал? чета у меня столько вопросов
ааа,понятно,ну все равно и первое молозиво получила,это хорошо!!! мы то тоже плохо сосали как оказалось в 4 мес только что у него короткая уздечка языка но подрезать пока не пришлось ттт,растянулась немного сказали
она еще прям назло что то делает,запрещаешь ей в спальню заходить все равно забежит что нибудь натворит и спрячется под кроватью,и шерсти от нее ооочень много,не знаю почему корм хороший кушает
да уж,состав даже бубликов оставляет желать лучшего а вчера посмотрела состав слоеного покупного теста,так это капец просто печенюхи не давала еще,что то мне думается пойдет реакция состав то тоже не радует а так пасиб
ок,да вот я тоже чета не поняла,вообще или запекаю сама или баночное даю,думаю ну свежее уже тоже можно
не,у меня не такая потопала я спать,всем споки |
|
09 Май 2015 10:49
|
МАСЯ
Мария |
поделись нам можно мы ТТТ не аллергики |
|
09 Май 2015 11:31
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Девочки с 9 мая всех!!! Мирного неба над головой!!!!!
Бразильский орех -это вещь подтверждаю. В нем очень много полезных микроэлементов.
Вика держит? не знаю..мальчишки по моим наблюдениям в 2,5 только начинают держать а девченки по-раньше конечно У мужа племяшка (3 года) вообще в саду только держит, а дома ни ни ... своенравная девушка растет
хорошо когда родители могут взять к себе. Далеко не все любят животных и хотят убирать за ними
я где-то читала, что в хлопьях "Нордик" вообще нет ничего полезного ни для взрослых, ни для детей. Все дело в обработке хлопьев.
Ириш, конкретно в случаях со страховыми, все просто Особенно в вашем регионе популярна процедура цессии. Говоря проще, идешь к автоюристу, он выкупает у тебя долг (оплачивает ремонт машины). А потом сам обращается в суд с иском о взыскании данного ущерба со страховой. Фишка вся в том, что ты не несешь ни каких доп.расходов на суд, не оплачиваешь его работу. Автоюрист в свою очередь, взыскивает немалые деньги (штраф+неустойка) со страховой и ложит себе в карман их. В итоге все довольны и все счастливы.
на несколько дней только если за город поехать А так..если за границу, то пару дней будет маловато |
|
09 Май 2015 23:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Да знаю , сегодня вот в пакетах купила , муж заказал . Леньки мне , не хочу на кухне всё свободное время проводить . Муж как дома , из кухни не вылазит .
А что она ест ? У нас вот с овощами проблема .
Ну нифига себе , у нас это нормальные деньги . У многих и таких зарплат нет .
Так сначала на пару часов всего сдают . Может Викусе и понравилось бы в коллективе . Мы на развивашках , одно занятие подключили в группе заниматься . Так Анюта так рада деткам . Понаблюдаю , может перейдём на два занятия в группе , а два индивидуальных . С 2,5 лет по-моему , вообще , группы без мам .
Вроде лёгкое сотрясение . В понедельник записалась на допплер головы и шеи . Снимок шеи нужно сделать и окулиста пройти . Головокружение не проходит , ни наклониться , ни резкое движение сделать и в глазах иногда плывёт .
Выдержат , не лопнут ? Один есть , да пару кружек - хватит на пробу .
Ничем не помогу .
Суд по-любому будет , прав на пару лет лишат за пьянку . А что ещё ?
В данной ситуации пригодилась бы , но за 14 лет , что муж за рулём , это первая серьёзная авария .
Может на горшок должны ходить ? В таком возрасте сами уже детки кушают . |
|
10 Май 2015 3:09
|
arivik
Россия |
|
Девочки, привет! Всех с великим праздником - Днем Победы!!! Всем мирной жизни!!!
да где наша не пропадала)))
вроде вот этих http://www.say7.info/cook/recipe/402-Kotletki-iz.html, только еще добавляется майонез и/или сметана, и обязательно зелень, чесночок, специи на выбор. На нашем форуме есть рецепты подобные.
ну я небольшой любитель желе, поэтому не супер, но как диет.вариант для правильного питания очень даже: там сахара минимум, натуральный сок в составе. А для настоящего мармелада надо сахара прилично, и лучше на пектине делать.
Мы тоже периодически на горы облизываемся, но ничего подобрать не можем. Ир, а вы где, в каких условиях в горах отдыхаете? Может кинешь варианты прицениться
Неа, могу тебе в личку кинуть
я научные данные не изучала на эту тему в первый раз дала 1г.4 мес. где-то, пюрешку фруктовую она у меня ела. Потом мы долго ели параллельно, т.е. у нее ложка и у меня. Сейчас в основном ест сама, с супом чаще всего помогаю, но уже все больше и больше съедает самостоятельно, особенно в периоды хорошего аппетита т.т.т. Думаю, можно и намного раньше давать ложку, особенно, если не нервничаешь от размазанной и разбросанной пищи
Мы с полутора, но посещаем через пень-колоду, а так там есть группы и для ребятишек до года. Там, куда мы ходим упор идет на общее развитие ребенка, всякие поделки не делаем. Опять же смотреть нужно по ребенку, я думаю.
Таки да, я недавно тоже прочитала но слоечки с него вкусные получились
а вино в составе не смутит?)) в инете она позиционируется для чистки сосудов, но Лена принимала для иммунитета, говорит не болела лет 5. я уточню у нее схему, насколько помню пить надо полгода, потом полгода отдыхать. Ох , я не могу так долго принимать что-то
Называется "7 стаканов" Рецепт этот чрезвычайно прост, состоит он из соков, меда и вина кагора, причем каждого ингредиента нужно взять по 200 грамм. Вино Кагор. Сок моркови. Сок редьки. Сок лимона. Сок свеклы. Сок чеснока (приблизительно 15 средних головок) Натуральный мед. Ингредиентов всего 7, каждого по 200 грамм. Вот поэтому, наверное и называется рецепт 7 стаканов. Нужно приготовить сок из моркови, красной свеклы, редьки, лимона, чеснока и смешать. Также все смешиваем с вином и медом. Хранить такую смесь нужно в холодильнике. Принимать по столовой ложке минут за 20-30 до приема пищи, три раза в день. Такая смесь омолаживает организм, улучшается общее состояние организма, очищается крови и сосуды. После приема этой смеси соков улучшаются показатели крови, повышается гемоглобин в крови, проходят головные боли, нормализуется давление. Такая смесь соков выводит из организма вредные вещества, соли, шлаки, токсины. Этой смеси соков приблизительно хватает на 1.5 месяца. Источник: http://narodnayamedicina.com/ Еще вспомнила витаминную смесь на основе сухофруктов, орехов и меда, вот эта по приятнее для приема должна быть)) Невероятно полезная и не менее вкусная витаминная смесь из сухофруктов, в которую входит курага, изюм, а также орехи, мед, лимон, насытит наш организм витаминами и поддержит иммунитет зимой и весной, когда это больше всего необходимо. Эта витаминная смесь, думаю, многим знакома. Она не только укрепляет иммунитет, но и отлично повышает уровень гемоглобина, нормализует давление, помогает при проблемах с сердцем (так как очень богата калием). Возможно, вы слышали и другие названия этой чудо-смеси: витаминный коктейль, калиевая смесь, «милок» (аббревиатура — мед, изюм, лимон, орехи, курага), а у космонавтов она называется «пятикалиевый допинг». Источник: http://vegetarianrecept.ru/deserty/vitaminnaya-smes-iz-suhofruktov.html в приготовлении ничего сложного, но можно и по ссылке посмотреть.
а основной селен там идет.
про Вику уже написала, а насчет мальчиков - тут тоже все разные, наш дружок уже до полутора лет прекрасно справлялся, но он вообще вундеркиндерик т.тт. болтун такой уже, давно нас обскакал, хотя младше на полгода.
А девчушка та - просто хитрюга: все умеет,но предподчитает, чтобы родители нянчились, чувствует, как с кем можно себя вести)
ну да, говорят, со всеми хлопьями быстрого приготовления такая беда((
а мы в прошлом году после того, как нас один товарищ стукнул буквально на ровном месте, кроме оплаты ремонта, получили со страховой приятную сумму за утрату товарной стоимости автомобиля. Одного знакомого нанимали, он судился, тоже автоюрист наверно. Поехали в санаторий на эти деньги
вот мы тоже думаем в тот санаторий может поедем дня на 3-4, но нам нужен кто-то еще, чтобы мы с мужем смогли на вечернюю программу сходить, уложив Викулю спать. А Вике там в дневное время раздолье бы было
из фруктов ест яблоко, банан, грушу. Овощи хорошо употребляет в супах, тт.т. брокколи прям рукой достает Ир, а картошку-пюре ест? Думаю, можно туда до трети добавлять цветной капусты или кабачка, может так прокатит?
Так и думала, что ты мне что-то наподобие напишешь, все же относительно, для кого-то это вообще несметное богатство)) Вот смотри, что я, к примеру, могу у нас купить в день на свою зряплату, если поделить ее на 30: детский йогурт (0,2 л), пакет молока (0,9 л), пакет кефира (0,5 л), булку хлеба, кило капусты и пачку макарон. Ну или просто полкило не самого дорогого сыра. А еще моего месячного заработка может хватить на целый день пребывания нашей семьи в вышеозначенном санатории. А так, у нас у многих пенсии меньше этой суммы...
как вы много занимаетесь!
Бедняжка поправляйся
мне тоже показалось, что это существеннее и проблемнее |
|
10 Май 2015 3:33
|
Irrka
37 лет |
|
Девочки с днем Победы!!!! Уууурррраааааа!!!!! Мирного всем нам неба над головой и долгой счастливой жизни!!!!!
|
|
10 Май 2015 14:28
|
Ocean
36 лет Москва |
Девочки, хотела все написать у меня знакомая наняла няню, приехавшую уже давно с Украины. Причем, няня работает в день пару часов (забрать ребенка из дет.сада во время, накормить и т.д..). Так вот получает она за эти 2 часа 30 долларов в день. Причем это нормальные расценки для Москвы. Понятное дело, обратно на Украину она уже точно не вернется
я так понимаю, это последствия той аварии. И восстановление займет время сейчас. Поправляйся, Ириш
Я не этого товарища имела ввиду. С ним уже все ясно. Я про страховую, если закон на вашей стороне, на правила их плевать.
само собой
я добавляю в такие котлеты зимой еще перемолотую через мясорубку квашенную капусту тоже на форуме нашла рецепт. + сметана или майонез. Котлетки получаются не сухими, очень вкусными Поделилась таким рецептом с одной женщиной, так у нее ребенок теперь только эти котлетки и признает
да, мармелад считается самым диетическим продуктом
а я не хочу читать
а его разве можно кормящим?
да уж..они на поводу у нее не идут. Борются
родители не хотят с вами? тоже бы отдохнули |
|
10 Май 2015 17:36
|
Irrka
37 лет |
может быть... тогда получается и в детских кашках ничего нет
ну да,понятно в турцию не полетишь на 3 дня есть много загородных баз отдыха очень даже
Молодец люблю когда мужья готовят мой не готовит раньше мог яичницу пожарить вкусную с помидорами как закончу ГВ попрошу
ооо,блин(( Надеюсь ничего страшного |
|
10 Май 2015 23:07
|
arivik
Россия |
Щас провела аналогию с собой: чтоб эти же 30 баксов на тортике заработать, я неск.дней не сплю
Очень интересно теперь и так попробовать, должно быть волшебно! я как-то запкала грудку под шубкой из капустки и сыра Но эти котлетки и сами по себе не сухие ни капли
их сложновато вытащить, но еще ж им нужно путевку оплачивать - может не хватить финансов)
Девочки, кого интересовала смесь 7 стаканов, я уточнила, Лена пила по схеме: 3 р.д. по стол.л.за 30 мин. до еды. Меяц пьешь, месяц отдыхаешь, так 3 раза, т.е в суме полгода получается. Года 2-3 повторяла - лет 5 не болела. |
|
11 Май 2015 0:16
|
Ocean
36 лет Москва |
может и подрабатывает. День то по сути свободный остается а на жилье она не тратится, живет у какой-то родственницы.
про какие кашки идет речь?
не знаю, не знаю..
а я наоборот подумала, что готовит
понятно, они отпуск дома проводят? в отпуск тяжко в городе..
|
|
11 Май 2015 1:20
|
arivik
Россия |
|
|
12 Май 2015 0:54
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Девчата, мы вернулись! Вот и закончились перенасыщенные выходные, комменты завтра-послезавтра
|
|
12 Май 2015 17:10
|
Irrka
37 лет |
|
Деваси привет,дошла наконец докомментировать
аа,подружка моя любит такие
ВК кину в личку,хорошо Юляш?!
Давай давай
ххмммм это дааа
надо посмотреть есть ли что в нашей деревне
тааак вина хоцеттца
Класс
детских комнат с нянями нет там?
ну Ира придет расскажет
растворимые,гречка,рис итд
Молодцы |
|
13 Май 2015 16:48
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Девчата-болтушки, приветищще!!! Наболтали вроде и не так много, как раньше, а времени и сил комментить нету
Всех почитала, всех малышей с умелками!!! Хочу хвастануть и порекомендовать, если кому интересно. Я тут фигурой занялась вплотную, нарыла приложение, называется Sworkit. Скачала пока бесплатную версию, мне хватает за глаза. Там комплексы упражнений: кардио, силовая, растяжка и йога. Все упражнения по 30 секунд, каждые 5 упражнений пауза 30 секунд. От 5 минут можно заниматься. Я начинала с недели растяжки по 15-20 минут. Потом по 5 минут в день кардио легкой интенсивности, 5 минут силовой (два дня верхняя часть тела - она самая проблемная, один день торс, один день тыл, так сказать ) это все делаю в обед пока Иля спит. Перед сном 15 минут растяжки и 5 минут комплекса на укрепление спины. Сейчас дневые заходы дошли до 10 минут кардио и 10 минут силовой. Пресс ощутимо тверже стал, попа подтягивается, грудь пока незаметно вообще, а на руках уже банки
Так что рекомендую!!! |
|
13 Май 2015 18:34
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Девасики, привет
!
Обещаю догнать и перегнать !
Чуть разгребусь с делами . |
|
13 Май 2015 19:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Чуток времени есть .
Всё правильно , лучше не отказываться . А проблемы всегда будут .
Я уже и не помню , точно после года начала пробовать .
Я печёные давала , свежие не шли . Когда зубов больше стало , начала давать . Да и боялась я долго , чтоб не подавилась Анюта .
Ага , только бы уследить ,как жара начнётся , чтоб не засохли . Уже помидорчики ,которые рассадой садила , зацвели .
Надеюсь . До красоты пока далеко .
А вы с Машей так и не показывали своих малышей .
Не - не , мой муж ничего не прощает .
Это видимо капризы .
.
Ест , а у бабушки борщ хорошо идёт . Ещё бабушка с жареной картохой познакомила - теперь любит . Мы её даже себе, блин , не готовим . Вроде бы не вредничает с едой , но ест один раз , потом новое что-то нужно .
Для нашей семьи это тоже копейки , много тратим .Но вроде и немало , как для девушки заработок .На свои нужды очень даже неплохо . |
|
13 Май 2015 22:42
|
Ocean
36 лет Москва |
я наверное не буду ребятенку такие каши давать
оо...моя больная тема..у меня стоит в шкафу бутылка крымского вина с прошлого года
привет Аля, недавно вспоминала тебя. Хочу в след.месяце заказать многоразовые памперсы, те самые, на которые ты ссылку давала Хотела у тебя спросить, сколько примерно штук нужно в день на новорожденного ребенка? 5 штук хватит? На ночь у нас будут обычные одноразовые, а то такие, боюсь не выдержат
эх..моя фигура когда-то у меня была талия.. а теперь я как колобок После родов буду находить время, чтобы приводить себя в норму по-тихоньку.
я до беременности сколько не пыталась себя приучить, не получается у меня дома что-то делать из упражнений мне необходимо "коллективное творчество"
а где вы малышей показываете? здесь как-то не особо охото выкладывать фото |
|
14 Май 2015 0:23
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Нам хватало 5 штук в день, с учетом смены раз в три часа. Плюс на прогулку дважды надевала одноразовые. пробовала на ночь их - протекают, неприятно малышу. Могу тебе наши уступить)) мы ими уже не пользуемся)
ты мои фотки видела? там не просто колобок, там целый снежный ком был)) Зато сейчас снова тонкая и звонкая, просто обвисшая малость
мне дома проще как-то. каждому свое
в вк у нас группа есть закрытая. Добавляйся в друзья - vk.com/alityaliya, я тебе приглашение скину |
|
14 Май 2015 13:49
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|
alityaliya
А можно и мне добавиться в ВК? |
|
14 Май 2015 15:15
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
конечно можно))) у меня страница открытая |
это при том что оба: и муж, и жена в семье пашут и получают вроде нормально
а я просто описала свою ситуацию

у своего совсем другой вкус
мы в горы в феврале ездили на три дня,стооолько впечатлений,до сих пор
подтверждаю. В нем очень много полезных микроэлементов.
У мужа племяшка (3 года) вообще в саду только держит, а дома ни ни ... своенравная девушка растет
тоже на форуме нашла рецепт. + сметана или майонез. Котлетки получаются не сухими, очень вкусными
!