Сообщение |
Автор |
09 Май 2015 1:34
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Ох, наболтали, пробегусь быстренько
Irina.777 писал(а): | У страховых такие правила . |
страховая делает правила для себя и под себя, не всегда они соответствуют закону. По-хорошему, если знаешь закон, в суд надо обращаться, но судя по твоему посту:
Irina.777 писал(а): | Очень хочется мирно разойтись , суды - это болото . |
вы не пойдете в суд за защитой нарушенных прав
Irina.777 писал(а): | Ну , если за несколько лет за страховку выплатить стоимость автомобиля и ни разу не воспользоваться страховкой , то потом и начинаешь думать , нужна ли такая страховка . |
Ир, ну вот в твоей ситуации, она бы пригодилась? Так что я не знаю
arivik писал(а): | Поверь, мы не от скупости отказались от этой страховки |
Юля, девочки, я не имела ввиду конкретно кого-то из вас  все вышеперичисленное мое ИМХО и только
Irina.777 писал(а): | на адвоката денег уже нормально ушло и конца и края этому не видно . |
да... адвокаты у вас, как и у нас....... везде одинаковые  по-хорошему надо иметь своего знакомого юриста, который деньги возьмет уже по итогам процесса и с проигравшей стороны.
arivik писал(а): | . Еще же, когда получаешь выплаты, стоимость страхования на след.год очень прилично взлетает, |
по КАСКО большая конкуренция среди страховых, поэтому можно найти ту компанию которая тебя будет устраивать по нескольким параметрам
arivik писал(а): | Если б у мужа не было доп.проектов, было бы тяжко и отпуск бы никакой не светил. |
в нынешней экономической ситуации - поехать куда-то в отпуск -это очень и очень даже неплохо  Наши многие друзья, знакомые отказались в этом году от путешествий, даже в Крым многие не поедут  это при том что оба: и муж, и жена в семье пашут и получают вроде нормально  а все равно...
поскольку я одной ногой уже в декрет.отпуске, то примерно посчитала наши с мужем ежемесячные расходы  вроде должно хватать, но там как на самом деле будет не знаю
alityaliya писал(а): | Сейчас вот кум порядок у бабули наводит, мои мужики спят, а я дорвалась до красоты - эпиляция везде куда достала |
как хорошо, когда такая помощь есть
Irina.777 писал(а): | Читаю , в России с двух лет уже на работу стараются выйти . |
кто как.. кто с 1,5 лет, кто с 3 лет. А есть те кто и до 1,5 лет выходят, ребенка с няней либо с мамой оставляют. Ситуации все разные
arivik писал(а): | Думаю, неплохо бы осенью в 2.5 начать посещать |
мне сказали, что в этом возрасте, ребенок уже должен сам ложку держать в руках, иначе смысла нет отдавать в садик
Irrka писал(а): | Посоветуйте чем подкрепить иммунитет? |
как выздоровеешь, по утрам закаляйся
поправляйся и не болей
|
09 Май 2015 1:46
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Я сама грешу немного упавшим иммунитетом, все собираюсь сделать одно народное средство, Лена посоветовала. Но тебе только по завершению ГВ его можно будет. Бразильский орех может? если малого сыпать не будет. Irrka писал(а): | иммуномодулирующее на алоэ |
не в курсе. Слышала, что от некоторых таких лекарств иммунитет есть, но только с ними, а сам уже потом не работает
Ocean писал(а): | все вышеперичисленное мое ИМХО и только |
ну так мы тут все свое ИМХО высказываем  а я просто описала свою ситуацию
Ocean писал(а): | по КАСКО большая конкуренция среди страховых, поэтому можно найти ту компанию которая тебя будет устраивать по нескольким параметрам |
Искали  у нас друг один несколько лет подряд уже по КАСКо выплаты получает, и по своей вине и по чужой влетал (но не доказал, что не виноват). В общем,на след.год его уже никто не застрахует
Ocean писал(а): | в нынешней экономической ситуации - поехать куда-то в отпуск -это очень и очень даже неплохо Наши многие друзья, знакомые отказались в этом году от путешествий, |
Нам бы тоже по уму отказаться, но чет охота очень сменить обстановку. Так я дома устала сидеть на хозяйстве
Ocean писал(а): | мне сказали, что в этом возрасте, ребенок уже должен сам ложку держать в руках, иначе смысла нет отдавать в садик |
Ань, так в этом уже и держут сами, некоторые уже до полутора хорошо орудуют.
|
09 Май 2015 2:30
|
Irrka
37 лет
|
Вырвалась покомментить с кружкой чая к вам
alityaliya писал(а): | от трех до 6 раз за ночь, и без груди обратно не засыпал. |
ооо,жесть
alityaliya писал(а): | Димка говорит можно и сходить)))) я пока в раздумьях, недешево это, да и риски.. |
))) даа, раз подумаешь
alityaliya писал(а): | и как впечатления у Далиши? |
нормуль,тянулся,просил еще,но это была разовая акция @Ма-Масяня@ писал(а): | А я наморозила осенью всего и побольше |
я летом также поступлю,если будет куда все это добро складывать @Ма-Масяня@ писал(а): | У детворы разница в 5 лет, так что старшие уже вполне ощутимо помогают |
оо,это хорошо
МАСЯ писал(а): | Порпробуй дать кусочек груши Коференц, она когда зрелая мягкая и сочная, ей точно не подавиться |
они импортные сейчас
arivik писал(а): | сейчас нет никакой возможности сидеть и комментировать по нескольку часов))
|
что правда то правда
arivik писал(а): | ой, и пажитник я тоже пила, но без сосания младенца мне ничего это не помогало |
Юль а молокоотсос не раскочегарил тебе?  меня по сути только он и спас
arivik писал(а): | Умелочки супер у вас!! Кисю вернули, значит, домой!)) |
пасиб
Кися да,была временно у нас,родители уезжали,и мы смотрели как она себя вести будет,не умеет она вести себя с ребенком,не терпит если ее трогают а она не хочет  деловая мадам... поехала к родителям
arivik писал(а): | Неврологи не возражали и медсестра-массажистка тоже (она работает в неврологич.отделении детской больницы, так что тоже в теме). |
да,я тоже думаю если бы все было так плохо не советовали бы его так
arivik писал(а): | а с вафельных хлебцов. |
 это какие? детские или обычные?
arivik писал(а): | я тоже в курсе была, переживала за вас Горжусь тобой, Ир, что ты добилась полноценного ГВ!! |
arivik писал(а): | Что еще у нас нового: на днях произвели самоотлучение от пустыхи |
Поздравляю вас
arivik писал(а): | Гречку тоже можно разварить получше |
Девочки а со скольки можно с цельной крупы кашу варить? или с хлопьев Нордик
arivik писал(а): | .Я поэтому фрукты в последнюю очередь вводила, после овощей и каш |
мы после 90 гр фруктов рыдаем горькими слезами
Девы как натереть яблоко свежее ребенку? вроде и вопрос то глупый  я натерла на пласт терке зубьями наверх,оно такое волокнистое получилось,сына его плохо ест,рвотный рефлекс появляется сразу  ну у меня б от такого тоже
arivik писал(а): | Ну а кабачок в тыкву добавить вообще никакого "обмана" - они же родственники |
Кабачок оч вкусный получается,я делала с местных первых кабачков
|
09 Май 2015 2:44
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | а молокоотсос не раскочегарил тебе? меня по сути только он и спас |
неее, сколько времени я с ним провела, он не так стимулирует, как ребенок.  Моя в 3 мес.только начала присасываться, но так только верхнее молочко пила, пока прилив  но если бы не этот агрегат, мой ребенок не получил бы моего молока вообще! так что мне он тоже помог, насколько смог))
Irrka писал(а): | ,не умеет она вести себя с ребенком,не терпит если ее трогают а она не хочет |
у нас такого же типа характерный кот: местами старается избегать нежелательных контактов, местами дает сдачи
Irrka писал(а): | детские или обычные? |
обычные, детских не видела. Мне они показались менее вредными, чем детские печеньки. Кстати о печеньках: бегемотик Бонди вроде без пальмового масла
Irrka писал(а): | Девочки а со скольки можно с цельной крупы кашу варить? или с хлопьев Нордик |
я думаю от малыша зависит, если есть зубки и он ими мусолит, и рвотный рефлекс не возникает, тогда можно ИМХО Спроси еще у Заюхи.
яблоко не терла такой малявке. Сначала банки, потом целые без шкурки, но довольно долго она к ним приспосабливалась. Сейчас и банки фруктовые с удовольствием ест, а натертое не понимает.
А вообще совсем крохам на таких трут
|
09 Май 2015 2:53
|
Irrka
37 лет
|
Ocean писал(а): | "ярмарки", где еще можно купить неплохие продукты, привезенные летом из юга России.
Тыквы там явно нет |
что в москве тыкву не найти?
Irina.777 писал(а): | А у меня уже огурцы , помидоры взошли . Рассада помидор , капусты прижилась . В этом году уже что-то и своё будет |
Здорово как  у своего совсем другой вкус Ocean писал(а): | красавица ава потрясная |
arivik писал(а): | Вообще сейчас любимая фраза "не хочу" (мотает головой и говорит "ачу"). Чую, веселый период наступает)) |
терпения маме с папой
Irina.777 писал(а): | Уже дизайнера нашла , познакомились . Мне понравилась , будем сотрудничать . Надо же о дворе уже думать . |
Ой красотища то будет Irina.777 писал(а): | Ремонт нам посчитали 6 000 $ . Ну вот и думай , есть смысл ремонтировать или другую машину лучше купить . |
 да уж...страховка тоже не всегда и не все считает
Irina.777 писал(а): | Построил дом на части нашей земли , ещё и говорит : ,, Отступите от моего дома на метр и стройте забор . , |
 мда,народ пошел
arivik писал(а): | А так нежненько, напоминает мои любимые котлетки, где курочка кусочками, да только тут без обжарки, так что диет.вариант. |
Что за котлетки Юляш?
arivik писал(а): | Где-то треть съела небольшого кусочка. Маленький консерватор! |
Вкуснота наверно получилась
Юль в группу вк не выкладывала фотки Викуси? красавица девчонка наверно растет
alityaliya писал(а): | выходные просто перенасыщенные! |
Здорово
alityaliya писал(а): | мы с Димкой на мотоцикле поедем. |
ВАпще класс
Irina.777 писал(а): | Пошла я в больничку , всё-таки чуток меня зацепило . |
Что такое Ирин?
arivik писал(а): | А сейчас мне бы жалко было.
|
Девочки а со скольки начали водить на развивашки деток?
|
09 Май 2015 3:09
|
Irrka
37 лет
|
Ocean писал(а): | вы не пойдете в суд за защитой нарушенных прав |
в наше время по моему себе дороже выйдет
хотя конечно ошибка большинства...мы лучше рукой махнем чем добиваться пойдем
arivik писал(а): | Я сама грешу немного упавшим иммунитетом, все собираюсь сделать одно народное средство, Лена посоветовала. Но тебе только по завершению ГВ его можно будет. |
я записуваю
arivik писал(а): | Бразильский орех может? если малого сыпать не будет. |
ооо,точно,спасибо Юль что напомнила,надо будет попробовать arivik писал(а): | Слышала, что от некоторых таких лекарств иммунитет есть, но только с ними, а сам уже потом не работает |
да это к сожалению видимо так и есть  мне бы продержаться еще
arivik писал(а): | Нам бы тоже по уму отказаться, но чет охота очень сменить обстановку. Так я дома устала сидеть на хозяйстве |
Хотя б на несколько дней по любому надо выбираться,совсем другой возвращаешься с отдыха  мы в горы в феврале ездили на три дня,стооолько впечатлений,до сих пор
arivik писал(а): | Ань, так в этом уже и держут сами, некоторые уже до полутора хорошо ор |
а со скольки надо давать чтоб пробовал?
чета у меня столько вопросов
arivik писал(а): | Моя в 3 мес.только начала присасываться, но так только верхнее молочко пила, пока прилив |
ааа,понятно,ну все равно и первое молозиво получила,это хорошо!!!
мы то тоже плохо сосали как оказалось в 4 мес только что у него короткая уздечка языка  но подрезать пока не пришлось ттт,растянулась немного сказали
arivik писал(а): | у нас такого же типа характерный кот: местами старается избегать нежелательных контактов, местами дает сдачи |
она еще прям назло что то делает,запрещаешь ей в спальню заходить все равно забежит что нибудь натворит и спрячется под кроватью,и шерсти от нее ооочень много,не знаю почему  корм хороший кушает arivik писал(а): | обычные, детских не видела. Мне они показались менее вредными, чем детские печеньки. Кстати о печеньках: бегемотик Бонди вроде без пальмового масла |
да уж,состав даже бубликов оставляет желать лучшего  а вчера посмотрела состав слоеного покупного теста,так это капец просто
печенюхи не давала еще,что то мне думается пойдет реакция  состав то тоже не радует  а так пасиб
arivik писал(а): | яблоко не терла такой малявке. Сначала банки, потом целые без шкурки, но довольно долго она к ним приспосабливалась. Сейчас и банки фруктовые с удовольствием ест, а натертое не понимает. |
ок,да вот я тоже чета не поняла,вообще или запекаю сама или баночное даю,думаю ну свежее уже тоже можно
arivik писал(а): | А вообще совсем крохам на таких трут |
не,у меня не такая
потопала я спать,всем споки
|
09 Май 2015 10:49
|
МАСЯ
|
arivik писал(а): | все собираюсь сделать одно народное средство, |
поделись нам можно мы ТТТ не аллергики
|
09 Май 2015 11:31
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Девочки с 9 мая всех!!! Мирного неба над головой!!!!!
arivik писал(а): | т. Бразильский орех может |
Бразильский орех -это вещь  подтверждаю. В нем очень много полезных микроэлементов.
arivik писал(а): | Ань, так в этом уже и держут сами, некоторые уже до полутора хорошо орудуют. |
Вика держит? не знаю..мальчишки по моим наблюдениям в 2,5 только начинают держать  а девченки по-раньше конечно  У мужа племяшка (3 года) вообще в саду только держит, а дома ни ни ... своенравная девушка растет
Irrka писал(а): | Кися да,была временно у нас,родители уезжали, |
хорошо когда родители могут взять к себе. Далеко не все любят животных и хотят убирать за ними
Irrka писал(а): | с хлопьев Нордик |
я где-то читала, что в хлопьях "Нордик" вообще нет ничего полезного ни для взрослых, ни для детей. Все дело в обработке хлопьев.
Irrka писал(а): | в наше время по моему себе дороже выйдет |
Ириш, конкретно в случаях со страховыми, все просто  Особенно в вашем регионе популярна процедура цессии. Говоря проще, идешь к автоюристу, он выкупает у тебя долг (оплачивает ремонт машины). А потом сам обращается в суд с иском о взыскании данного ущерба со страховой. Фишка вся в том, что ты не несешь ни каких доп.расходов на суд, не оплачиваешь его работу. Автоюрист в свою очередь, взыскивает немалые деньги (штраф+неустойка) со страховой и ложит себе в карман их. В итоге все довольны и все счастливы.
Irrka писал(а): | Хотя б на несколько дней по любому надо выбираться,совсем другой возвращаешься с отдыха |
на несколько дней только если за город поехать  А так..если за границу, то пару дней будет маловато
|
09 Май 2015 23:33
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | может у вас там натуральное продают в стаканчиках, но уж желе сделать проще простого |
Да знаю , сегодня вот в пакетах купила , муж заказал . Леньки мне , не хочу на кухне всё свободное время проводить . Муж как дома , из кухни не вылазит .
arivik писал(а): | Боюсь, нашу придется все сезонные фрукты-ягоды "под расстрелом" заставлять пробовать
|
А что она ест ? У нас вот с овощами проблема .
arivik писал(а): | но и этого не хватает, около 150 баксов по нынешнему курсу.. |
Ну нифига себе , у нас это нормальные деньги . У многих и таких зарплат нет .
arivik писал(а): | , неплохо бы осенью в 2.5 начать посещать, чтобы к 3-м более-менее адаптироваться. А сейчас мне бы жалко было. |
Так сначала на пару часов всего сдают . Может Викусе и понравилось бы в коллективе .
Мы на развивашках , одно занятие подключили в группе заниматься . Так Анюта так рада деткам . Понаблюдаю , может перейдём на два занятия в группе , а два индивидуальных . С 2,5 лет по-моему , вообще , группы без мам .
arivik писал(а): | что там у тебя? Выздоравливай! |
Вроде лёгкое сотрясение . В понедельник записалась на допплер головы и шеи . Снимок шеи нужно сделать и окулиста пройти . Головокружение не проходит , ни наклониться , ни резкое движение сделать и в глазах иногда плывёт .
arivik писал(а): | Купи обычные стаканы |
Выдержат , не лопнут ? Один есть , да пару кружек - хватит на пробу .
arivik писал(а): | Кстати, сегодня дала Вике этой колбаски, сказав, что это сыр прокатило |
Ничем не помогу  .
Ocean писал(а): | вы не пойдете в суд за защитой нарушенных прав |
Суд по-любому будет , прав на пару лет лишат за пьянку . А что ещё ?
Ocean писал(а): | Ир, ну вот в твоей ситуации, она бы пригодилась? Так что я не знаю |
В данной ситуации пригодилась бы , но за 14 лет , что муж за рулём , это первая серьёзная авария .
Ocean писал(а): | мне сказали, что в этом возрасте, ребенок уже должен сам ложку держать в руках, иначе смысла нет отдавать в садик |
Может на горшок должны ходить ? В таком возрасте сами уже детки кушают .
|
10 Май 2015 3:09
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Девочки, привет! Всех с великим праздником - Днем Победы!!! Всем мирной жизни!!!
Irrka писал(а): | терпения маме с папой |
да где наша не пропадала)))
Irrka писал(а): | Что за котлетки Юляш? |
вроде вот этих http://www.say7.info/cook/recipe/402-Kotletki-iz.html, только еще добавляется майонез и/или сметана, и обязательно зелень, чесночок, специи на выбор. На нашем форуме есть рецепты подобные.
Irrka писал(а): | Вкуснота наверно получилась |
ну я небольшой любитель желе, поэтому не супер, но как диет.вариант для правильного питания очень даже: там сахара минимум, натуральный сок в составе. А для настоящего мармелада надо сахара прилично, и лучше на пектине делать.
Irrka писал(а): | мы в горы в феврале ездили на три дня,стооолько впечатлений,до сих пор |
Мы тоже периодически на горы облизываемся, но ничего подобрать не можем. Ир, а вы где, в каких условиях в горах отдыхаете? Может кинешь варианты прицениться
Irrka писал(а): | в группу вк не выкладывала фотки Викуси? |
Неа, могу тебе в личку кинуть
Irrka писал(а): | а со скольки надо давать чтоб пробовал? |
я научные данные не изучала на эту тему  в первый раз дала 1г.4 мес. где-то, пюрешку фруктовую она у меня ела. Потом мы долго ели параллельно, т.е. у нее ложка и у меня. Сейчас в основном ест сама, с супом чаще всего помогаю, но уже все больше и больше съедает самостоятельно, особенно в периоды хорошего аппетита т.т.т. Думаю, можно и намного раньше давать ложку, особенно, если не нервничаешь от размазанной и разбросанной пищи
Irrka писал(а): | а со скольки начали водить на развивашки деток? |
Мы с полутора, но посещаем через пень-колоду, а так там есть группы и для ребятишек до года. Там, куда мы ходим упор идет на общее развитие ребенка, всякие поделки не делаем. Опять же смотреть нужно по ребенку, я думаю.
Irrka писал(а): | вчера посмотрела состав слоеного покупного теста,так это капец просто |
Таки да, я недавно тоже прочитала  но слоечки с него вкусные получились
МАСЯ писал(а): | поделись нам можно мы ТТТ не аллергики |
а вино в составе не смутит?))
в инете она позиционируется для чистки сосудов, но Лена принимала для иммунитета, говорит не болела лет 5. я уточню у нее схему, насколько помню пить надо полгода, потом полгода отдыхать. Ох , я не могу так долго принимать что-то
Называется "7 стаканов"
Рецепт этот чрезвычайно прост, состоит он из соков, меда и вина кагора, причем каждого ингредиента нужно взять по 200 грамм.
Вино Кагор.
Сок моркови.
Сок редьки.
Сок лимона.
Сок свеклы.
Сок чеснока (приблизительно 15 средних головок)
Натуральный мед.
Ингредиентов всего 7, каждого по 200 грамм. Вот поэтому, наверное и называется рецепт 7 стаканов. Нужно приготовить сок из моркови, красной свеклы, редьки, лимона, чеснока и смешать. Также все смешиваем с вином и медом. Хранить такую смесь нужно в холодильнике. Принимать по столовой ложке минут за 20-30 до приема пищи, три раза в день. Такая смесь омолаживает организм, улучшается общее состояние организма, очищается крови и сосуды. После приема этой смеси соков улучшаются показатели крови, повышается гемоглобин в крови, проходят головные боли, нормализуется давление. Такая смесь соков выводит из организма вредные вещества, соли, шлаки, токсины. Этой смеси соков приблизительно хватает на 1.5 месяца.
Источник: http://narodnayamedicina.com/
Еще вспомнила витаминную смесь на основе сухофруктов, орехов и меда, вот эта по приятнее для приема должна быть))
Невероятно полезная и не менее вкусная витаминная смесь из сухофруктов, в которую входит курага, изюм, а также орехи, мед, лимон, насытит наш организм витаминами и поддержит иммунитет зимой и весной, когда это больше всего необходимо.
Эта витаминная смесь, думаю, многим знакома. Она не только укрепляет иммунитет, но и отлично повышает уровень гемоглобина, нормализует давление, помогает при проблемах с сердцем (так как очень богата калием).
Возможно, вы слышали и другие названия этой чудо-смеси: витаминный коктейль, калиевая смесь, «милок» (аббревиатура — мед, изюм, лимон, орехи, курага), а у космонавтов она называется «пятикалиевый допинг».
Источник: http://vegetarianrecept.ru/deserty/vitaminnaya-smes-iz-suhofruktov.html
в приготовлении ничего сложного, но можно и по ссылке посмотреть.
Ocean писал(а): | В нем очень много полезных микроэлементов. |
а основной селен там идет.
Ocean писал(а): | Вика держит? не знаю..мальчишки по моим наблюдениям в 2,5 только начинают держать |
про Вику уже написала, а насчет мальчиков - тут тоже все разные, наш дружок уже до полутора лет прекрасно справлялся, но он вообще вундеркиндерик  т.тт. болтун такой уже, давно нас обскакал, хотя младше на полгода.
А девчушка та - просто хитрюга: все умеет,но предподчитает, чтобы родители нянчились, чувствует, как с кем можно себя вести)
Ocean писал(а): | я где-то читала, что в хлопьях "Нордик" вообще нет ничего полезного ни для взрослых, ни для детей. Все дело в обработке хлопьев. |
ну да, говорят, со всеми хлопьями быстрого приготовления такая беда((
Ocean писал(а): | оворя проще, идешь к автоюристу, он выкупает у тебя долг ( |
а мы в прошлом году после того, как нас один товарищ стукнул буквально на ровном месте, кроме оплаты ремонта, получили со страховой приятную сумму за утрату товарной стоимости автомобиля. Одного знакомого нанимали, он судился, тоже автоюрист наверно. Поехали в санаторий на эти деньги
Ocean писал(а): | на несколько дней только если за город поехать |
вот мы тоже думаем в тот санаторий может поедем дня на 3-4, но нам нужен кто-то еще, чтобы мы с мужем смогли на вечернюю программу сходить, уложив Викулю спать. А Вике там в дневное время раздолье бы было
Irina.777 писал(а): | не хочу на кухне всё свободное время проводить |
Irina.777 писал(а): | А что она ест ? У нас вот с овощами проблема . |
из фруктов ест яблоко, банан, грушу. Овощи хорошо употребляет в супах, тт.т. брокколи прям рукой достает  Ир, а картошку-пюре ест? Думаю, можно туда до трети добавлять цветной капусты или кабачка, может так прокатит?
Irina.777 писал(а): | Ну нифига себе , у нас это нормальные деньги . У многих и таких зарплат нет |
Так и думала, что ты мне что-то наподобие напишешь, все же относительно, для кого-то это вообще несметное богатство)) Вот смотри, что я, к примеру, могу у нас купить в день на свою зряплату, если поделить ее на 30: детский йогурт (0,2 л), пакет молока (0,9 л), пакет кефира (0,5 л), булку хлеба, кило капусты и пачку макарон. Ну или просто полкило не самого дорогого сыра. А еще моего месячного заработка может хватить на целый день пребывания нашей семьи в вышеозначенном санатории.
А так, у нас у многих пенсии меньше этой суммы...
Irina.777 писал(а): | Понаблюдаю , может перейдём на два занятия в группе , а два индивидуальных |
как вы много занимаетесь!
Irina.777 писал(а): | Вроде лёгкое сотрясение . В понедельник записалась на допплер головы и шеи . Снимок шеи нужно сделать и окулиста пройти . Головокружение не проходит , ни наклониться , ни резкое движение сделать и в глазах иногда плывёт . |
Бедняжка  поправляйся  кулачков тебе на обследование @@@@@@@@@@@@@@
Irina.777 писал(а): | Может на горшок должны ходить ? |
мне тоже показалось, что это существеннее и проблемнее
|
10 Май 2015 3:33
|
Irrka
37 лет
|
|
10 Май 2015 14:28
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Irina.777 писал(а): | у нас это нормальные деньги . У многих и таких зарплат нет . |
 ничего себе..
Девочки, хотела все написать у меня знакомая наняла няню, приехавшую уже давно с Украины. Причем, няня работает в день пару часов (забрать ребенка из дет.сада во время, накормить и т.д..). Так вот получает она за эти 2 часа 30 долларов в день. Причем это нормальные расценки для Москвы. Понятное дело, обратно на Украину она уже точно не вернется
Irina.777 писал(а): | Вроде лёгкое сотрясение . В понедельник записалась на допплер головы и шеи . Снимок шеи нужно сделать и окулиста пройти . Г |
я так понимаю, это последствия той аварии. И восстановление займет время сейчас. Поправляйся, Ириш
Irina.777 писал(а): | Суд по-любому будет , прав на пару лет лишат за пьянку . А что ещё ? |
Я не этого товарища имела ввиду. С ним уже все ясно. Я про страховую, если закон на вашей стороне, на правила их плевать.
Irina.777 писал(а): | Может на горшок должны ходить ? |
само собой
arivik писал(а): | вроде вот этих |
я добавляю в такие котлеты зимой еще перемолотую через мясорубку квашенную капусту  тоже на форуме нашла рецепт. + сметана или майонез. Котлетки получаются не сухими, очень вкусными  Поделилась таким рецептом с одной женщиной, так у нее ребенок теперь только эти котлетки и признает
arivik писал(а): | диет.вариант для правильного питания очень даже: там сахара минимум, натуральный сок в составе. |
да, мармелад считается самым диетическим продуктом
arivik писал(а): | Таки да, я недавно тоже прочитала |
а я не хочу читать
arivik писал(а): | а вино в составе не смутит?)) |
а его разве можно кормящим?
arivik писал(а): | А девчушка та - просто хитрюга: все умеет,но предподчитает, чтобы родители нянчились, чувствует, как с кем можно себя вести) |
да уж..они на поводу у нее не идут. Борются
arivik писал(а): | вот мы тоже думаем в тот санаторий может поедем дня на 3-4, но нам нужен кто-то еще, чтобы мы с мужем смогли на вечернюю программу сходить, уложив Викулю спать. |
родители не хотят с вами? тоже бы отдохнули
|
10 Май 2015 17:36
|
Irrka
37 лет
|
Ocean писал(а): | я где-то читала, что в хлопьях "Нордик" вообще нет ничего полезного ни для взрослых, ни для детей. |
 может быть... тогда получается и в детских кашках ничего нет
Ocean писал(а): | на несколько дней только если за город поехать |
ну да,понятно в турцию не полетишь на 3 дня  есть много загородных баз отдыха очень даже
Irina.777 писал(а): | Муж как дома , из кухни не вылазит . |
Молодец  люблю когда мужья готовят  мой не готовит  раньше мог яичницу пожарить вкусную с помидорами  как закончу ГВ попрошу
Irina.777 писал(а): | Головокружение не проходит , ни наклониться , ни резкое движение сделать и в глазах иногда плывёт . |
ооо,блин(( Надеюсь ничего страшного  поправляйся скорей
|
10 Май 2015 23:07
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Ocean писал(а): | меня знакомая наняла няню |
ну если она еще где-то подрабатывает, то должно хватать ей на жизнь в Москве, а так за 20 раб. дней в месяц 30 с небольшим тыс.получается, я бы, живя у себя, прыгала до потолка, а ей еще на жилье надо тратиться и родным небось отправляет..
Щас провела аналогию с собой: чтоб эти же 30 баксов на тортике заработать, я неск.дней не сплю
Ocean писал(а): | добавляю в такие котлеты зимой еще перемолотую через мясорубку квашенную капусту |
Очень интересно теперь и так попробовать, должно быть волшебно! я как-то запкала грудку под шубкой из капустки и сыра  Но эти котлетки и сами по себе не сухие ни капли
Ocean писал(а): | разве можно кормящим? |
я на это и намекаю) Если взять кагор 17 градусов, получится 2.5 где-то градуса эта штука.
Ocean писал(а): | родители не хотят с вами? тоже бы отдохнули |
их сложновато вытащить, но еще ж им нужно путевку оплачивать - может не хватить финансов)
Irrka писал(а): | тогда получается и в детских кашках ничего нет |
будем считать, что они зато адаптированы для малышни)
Irrka писал(а): | люблю когда мужья готовят |
мне кажется, Ира имела в виду, что муж на кухне постоянно что-то ест
Irrka писал(а): | раньше мог яичницу пожарить вкусную с помидорами |
я тоже обожаю, не знаю, как вы делаете, у меня она такая размешанная, нежненькая.
Девочки, кого интересовала смесь 7 стаканов, я уточнила, Лена пила по схеме: 3 р.д. по стол.л.за 30 мин. до еды. Меяц пьешь, месяц отдыхаешь, так 3 раза, т.е в суме полгода получается. Года 2-3 повторяла - лет 5 не болела.
|
11 Май 2015 0:16
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
arivik писал(а): | ну если она еще где-то подрабатывает, то должно хватать ей на жизнь в Москве, а так за 20 раб. дней в месяц 30 с небольшим тыс.получается, я бы, живя у себя, прыгала до потолка, а ей еще на жилье надо тратиться и родным небось отправляет.. |
может и подрабатывает. День то по сути свободный остается  а на жилье она не тратится, живет у какой-то родственницы.
Irrka писал(а): | может быть... тогда получается и в детских кашках ничего нет |
про какие кашки идет речь?
arivik писал(а): | я на это и намекаю) Если взять кагор 17 градусов, получится 2.5 где-то градуса эта штука. |
не знаю, не знаю..
arivik писал(а): | мне кажется, Ира имела в виду, что муж на кухне постоянно что-то ес |
а я наоборот подумала, что готовит
arivik писал(а): | их сложновато вытащить, но еще ж им нужно путевку оплачивать - может не хватить финансов) |
понятно, они отпуск дома проводят? в отпуск тяжко в городе..
arivik писал(а): | Лена пила по схеме: 3 р.д. по стол.л.за 30 мин. до еды. Меяц пьешь, месяц отдыхаешь, так 3 раза, т.е в суме полгода получается. Года 2-3 повторяла - лет 5 не болела. |
|
11 Май 2015 1:20
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Ocean писал(а): | про какие кашки идет речь? |
детские растворимые, которые с 4 мес.идут.
Ocean писал(а): | они отпуск дома проводят? в отпуск тяжко в городе.. |
они живут в частных домах у нас))
|
12 Май 2015 0:54
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Девчата, мы вернулись! Вот и закончились перенасыщенные выходные, комменты завтра-послезавтра
|
12 Май 2015 17:10
|
Irrka
37 лет
|
Деваси привет,дошла наконец докомментировать
arivik писал(а): | только еще добавляется майонез и/или сметана, и обязательно зелень, чесночок, специи на выбор. |
аа,подружка моя любит такие
arivik писал(а): | Ир, а вы где, в каких условиях в горах отдыхаете? Может кинешь варианты прицениться |
ВК кину в личку,хорошо Юляш?!
arivik писал(а): | Неа, могу тебе в личку кинуть |
Давай давай
arivik писал(а): | Думаю, можно и намного раньше давать ложку, особенно, если не нервничаешь от размазанной и разбросанной пищи |
ххмммм это дааа arivik писал(а): | так там есть группы и для ребятишек до года. |
надо посмотреть есть ли что в нашей деревне arivik писал(а): | а вино в составе не смутит?)) |
 тааак вина хоцеттца
arivik писал(а): | Лена принимала для иммунитета, говорит не болела лет 5 |
Класс
arivik писал(а): | их сложновато вытащить, но еще ж им нужно путевку оплачивать - может не хватить финансов)
|
детских комнат с нянями нет там?
arivik писал(а): | мне кажется, Ира имела в виду, что муж на кухне постоянно что-то ест
|
 ну Ира придет расскажет Ocean писал(а): | про какие кашки идет речь? |
растворимые,гречка,рис итд
alityaliya писал(а): | Вот и закончились перенасыщенные выходные, комменты завтра-послезавтра |
Молодцы
|
13 Май 2015 16:48
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Девчата-болтушки, приветищще!!! Наболтали вроде и не так много, как раньше, а времени и сил комментить нету
Всех почитала, всех малышей с умелками!!!
Хочу хвастануть и порекомендовать, если кому интересно. Я тут фигурой занялась вплотную, нарыла приложение, называется Sworkit. Скачала пока бесплатную версию, мне хватает за глаза. Там комплексы упражнений: кардио, силовая, растяжка и йога. Все упражнения по 30 секунд, каждые 5 упражнений пауза 30 секунд. От 5 минут можно заниматься. Я начинала с недели растяжки по 15-20 минут. Потом по 5 минут в день кардио легкой интенсивности, 5 минут силовой (два дня верхняя часть тела - она самая проблемная, один день торс, один день тыл, так сказать  ) это все делаю в обед пока Иля спит. Перед сном 15 минут растяжки и 5 минут комплекса на укрепление спины. Сейчас дневые заходы дошли до 10 минут кардио и 10 минут силовой. Пресс ощутимо тверже стал, попа подтягивается, грудь пока незаметно вообще, а на руках уже банки
Так что рекомендую!!!
|
13 Май 2015 18:34
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Девасики, привет  !
Обещаю догнать и перегнать  !
Чуть разгребусь с делами .
|
13 Май 2015 19:06
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Чуток времени есть .
arivik писал(а): | Нам бы тоже по уму отказаться, но чет охота очень сменить обстановку. Так я дома устала сидеть на хозяйстве |
Всё правильно , лучше не отказываться . А проблемы всегда будут .
Irrka писал(а): | Девочки а со скольки можно с цельной крупы кашу варить? или с хлопьев Нордик |
Я уже и не помню , точно после года начала пробовать .
Irrka писал(а): | Девы как натереть яблоко свежее ребенку? |
Я печёные давала , свежие не шли . Когда зубов больше стало , начала давать . Да и боялась я долго , чтоб не подавилась Анюта .
Irrka писал(а): | Здорово как у своего совсем другой вкус |
Ага , только бы уследить ,как жара начнётся , чтоб не засохли . Уже помидорчики ,которые рассадой садила , зацвели  .
Irrka писал(а): | Ой красотища то будет |
Надеюсь . До красоты пока далеко  .
Irrka писал(а): | Юль в группу вк не выкладывала фотки Викуси? красавица девчонка наверно растет |
А вы с Машей так и не показывали своих малышей  .
Irrka писал(а): | в наше время по моему себе дороже выйдет
хотя конечно ошибка большинства...мы лучше рукой махнем чем добиваться пойдем |
Не - не , мой муж ничего не прощает  .
Ocean писал(а): | У мужа племяшка (3 года) вообще в саду только держит, а дома ни ни ... своенравная девушка растет |
Это видимо капризы  .
arivik писал(а): | . Поехали в санаторий на эти деньги |
 .
arivik писал(а): | Ир, а картошку-пюре ест? |
Ест , а у бабушки борщ хорошо идёт . Ещё бабушка с жареной картохой познакомила - теперь любит . Мы её даже себе, блин , не готовим .
Вроде бы не вредничает с едой , но ест один раз , потом новое что-то нужно .
arivik писал(а): | Так и думала, что ты мне что-то наподобие напишешь, |
 .
Для нашей семьи это тоже копейки , много тратим .Но вроде и немало , как для девушки заработок .На свои нужды очень даже неплохо  .
|
13 Май 2015 22:42
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
arivik писал(а): | детские растворимые, которые с 4 мес.идут. |
я наверное не буду ребятенку такие каши давать
Irrka писал(а): | тааак вина хоцеттца |
оо...моя больная тема..у меня стоит в шкафу бутылка крымского вина с прошлого года
alityaliya писал(а): | Девчата-болтушки, приветищще!!! |
привет  Аля, недавно вспоминала тебя. Хочу в след.месяце заказать многоразовые памперсы, те самые, на которые ты ссылку давала  Хотела у тебя спросить, сколько примерно штук нужно в день на новорожденного ребенка? 5 штук хватит? На ночь у нас будут обычные одноразовые, а то такие, боюсь не выдержат
alityaliya писал(а): | Я тут фигурой занялась вплотную, нарыла приложение, называется Sworkit. |
эх..моя фигура  когда-то у меня была талия.. а теперь я как колобок  После родов буду находить время, чтобы приводить себя в норму по-тихоньку.
alityaliya писал(а): | Все упражнения по 30 секунд, каждые 5 упражнений пауза 30 секунд. |
я до беременности сколько не пыталась себя приучить, не получается у меня дома что-то делать из упражнений  мне необходимо "коллективное творчество"
Irina.777 писал(а): | А вы с Машей так и не показывали своих малышей |
а где вы малышей показываете? здесь как-то не особо охото выкладывать фото
|
14 Май 2015 0:23
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Ocean писал(а): | Аля, недавно вспоминала тебя. Хочу в след.месяце заказать многоразовые памперсы, те самые, на которые ты ссылку давала Хотела у тебя спросить, сколько примерно штук нужно в день на новорожденного ребенка? 5 штук хватит? |
Нам хватало 5 штук в день, с учетом смены раз в три часа. Плюс на прогулку дважды надевала одноразовые. пробовала на ночь их - протекают, неприятно малышу.
Могу тебе наши уступить)) мы ими уже не пользуемся)
Ocean писал(а): | эх..моя фигура когда-то у меня была талия.. а теперь я как колобок После родов буду находить время, чтобы приводить себя в норму по-тихоньку. |
ты мои фотки видела?  там не просто колобок, там целый снежный ком был)) Зато сейчас снова тонкая и звонкая, просто обвисшая малость
Ocean писал(а): | я до беременности сколько не пыталась себя приучить, не получается у меня дома что-то делать из упражнений |
мне дома проще как-то.  каждому свое
Ocean писал(а): | а где вы малышей показываете? здесь как-то не особо охото выкладывать фото
|
в вк у нас группа есть закрытая. Добавляйся в друзья - vk.com/alityaliya, я тебе приглашение скину
|
14 Май 2015 13:49
|
@Ма-Масяня@
Украина
|
alityaliya
А можно и мне добавиться в ВК?
|
14 Май 2015 15:15
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
@Ма-Масяня@ писал(а): | А можно и мне добавиться в ВК?
|
конечно можно)))
у меня страница открытая
|