Сообщение |
Автор |
14 Май 2015 16:55
|
@Ма-Масяня@
Украина
|
alityaliya
Спасибо)))
|
15 Май 2015 0:51
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
alityaliya писал(а): | Нам хватало 5 штук в день, с учетом смены раз в три часа. Плюс на прогулку дважды надевала одноразовые. пробовала на ночь их - протекают, неприятно малышу.
Могу тебе наши уступить)) мы ими уже не пользуемся) |
понятненько  Я примерно так и думала с ночными. У вас прям новые остались, т.е. не б/у?  я бы наверное приобрела у тебя
alityaliya писал(а): | ты мои фотки видела? там не просто колобок, там целый снежный ком был)) |
alityaliya писал(а): | в вк у нас группа есть закрытая. Добавляйся в друзья - vk.com/alityaliya, я тебе приглашение скину |
оо  я с вами тогда, на выходных будет время, найду свой пароль и постучусь обязательно. А то я там практически не бываю
|
15 Май 2015 18:24
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Ocean писал(а): | Я примерно так и думала с ночными. У вас прям новые остались, т.е. не б/у? я бы наверное приобрела у тебя |
новых нет  покупала пять штук, все использовала, но они чистенькие, я их в последний раз простирнула с лимонной кислотой (так рекомендуют производители для дезинфекции и отбеливания) Ocean писал(а): | оо я с вами тогда, на выходных будет время, найду свой пароль и постучусь обязательно. А то я там практически не бываю
|
заходи конечно, только в сообщении сопроводительном допиши что это ты))) ко мне почему-то дофига народу ломится, могу и не понять, что это ты)))
|
19 Май 2015 1:32
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | как вы много занимаетесь! |
Так это необходимость . И тем более дало свои результаты  .
arivik писал(а): | поправляйся кулачков тебе на обследование @@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо  !
По аварии пронесло , а вот другие проблемы обнаружились  .
И шею мне подравняли , с ней сейчас всё хорошо .
Ocean писал(а): | . Понятное дело, обратно на Украину она уже точно не вернется |
Да , Аня , доходы в наших странах сильно отличаются . Недаром же к вам на заработки от нас едут . Я ещё ни разу не слышала , чтоб на Украину ездили зарабатывать деньги  .
Ocean писал(а): | я так понимаю, это последствия той аварии. И восстановление займет время сейчас. Поправляйся, Ириш |
Спасибо , уже всё нормально  !
Irrka писал(а): | Молодец люблю когда мужья готовят мой не готовит |
Ой , если бы так  . Неправильно написала , он от холодильника не отходит  .
Irrka писал(а): | поправляйся скорей |
arivik писал(а): | их сложновато вытащить, но еще ж им нужно путевку оплачивать - может не хватить финансов) |
Да уж , без помощников не отдохнуть . Мы два дня в село Анюту с собой брали , я устала так , как не уставала после дня работы на огороде  .
arivik писал(а): | мне кажется, Ира имела в виду, что муж на кухне постоянно что-то ест |
alityaliya писал(а): | нарыла приложение, называется Sworkit. |
Вот молодец  !
Если кому интересно , я от целлюлита избавилась за два - три месяца прошлой зимой. На ютубе Ева Чадоковски . И сейчас бы чуть подтянуться надо бы , но сил нет совсем .
Ocean писал(а): | я наверное не буду ребятенку такие каши давать |
А какие будешь  ?
Ocean писал(а): | а где вы малышей показываете? здесь как-то не особо охото выкладывать фото |
Здесь только я и выкладываю  . Ничего страшного в этом не вижу .
alityaliya писал(а): | мне дома проще как-то. каждому свое |
Да , мне тоже дома больше понравилось . Сама подобрала , что больше подходит ,главное не лениться .
Надо в ВК заглянуть , а то я забыла , когда там последний раз была .
|
19 Май 2015 15:19
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Девчата, я к вам за консультацией - Иля стал часто ходить на цыпочках, нужно ли бить тревогу и нестись к неврологу?
|
19 Май 2015 17:14
|
@Ма-Масяня@
Украина
|
alityaliya писал(а): | нужно ли бить тревогу и нестись к неврологу? |
Ну, думаю, что бить тревогу без осмотра врача не нужно))) Покажитесь неврологу для успокоения, только нормальному, а то многие врачи любят нагнетать обстановку)))
Хотя, из того, что я слышала, хождение на цыпочках важно не пропустить до того момента, когда ребенок пойдет самостоятельно.
|
19 Май 2015 18:06
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
@Ма-Масяня@ писал(а): | Ну, думаю, что бить тревогу без осмотра врача не нужно))) Покажитесь неврологу для успокоения, только нормальному, а то многие врачи любят нагнетать обстановку)))
Хотя, из того, что я слышала, хождение на цыпочках важно не пропустить до того момента, когда ребенок пойдет самостоятельно. |
Толкового невролога еще поискать.... обо всех, кто у нас принимает в поликлиниках и в частном порядке читала и отличные отзывы, и кошмарики
Завтра-послезавтра к одному съездим, потом на всяк случай к другому. Ходит самостоятельно уже давно и уверенно бегает, спускается-поднимается по ступенькам, держась за стенку, ходит спиной вперед бесстрашно)
Так что цыпочки это период у нас, но я что-то внезапно запаниковала, да и свекровь нагнетает про тонус)))) она у нас ипохондрик.
|
20 Май 2015 3:26
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya
Аля, бывает такое. Либо эмоциональные цыпочки, либо просто ему интересно так ходить)) Викина подружка одно время ходила, тоже уже давно бегала к тому моменту. Невролог никакого криминала не нашел. Наша чуток тоже ходила примерно в этом возрасте.
Девочки, привет! никак не напишу вам, хотя есть чем поделиться, чем возмутиться)) Впервые за долго время засела за "творчество", Лунтика вот слепила, не похож, ну уж ладно. Заказов нет, той самой подружке готовим тортик на двухлетие))
|
20 Май 2015 10:28
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
alityaliya писал(а): | Так что цыпочки это период у нас, но я что-то внезапно запаниковала, да и свекровь нагнетает |
Сходи , конечно , на консультацию для своего спокойствия  .
arivik писал(а): | никак не напишу вам, хотя есть чем поделиться, чем возмутиться)) |
Заинтриговала  .
arivik писал(а): | Лунтика вот слепила, не похож, ну уж ладно. |
Так где его увидеть ? Зашла в галерею , тортики последние ты ж не показывала нам ? Клубника просто БОМБА  ! Ням - ням - ням  !
Девочки , у нас скоро ,, Фиксики - шоу ,, в городе будет . Хотела Анюту сводить , написано с 3-х лет . Рано ещё , да ?
Блин , наклацала я что-то в компе , теперь , если на картинку наводишь , реклама всплывает , а там где фильмы качаю - порнушка  .
|
20 Май 2015 23:11
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Irina.777 писал(а): | Ой , если бы так . Неправильно написала , он от холодильника не отходит |
 мой тоже не отходит
Irina.777 писал(а): | А какие будешь |
сама буду варить. Кстати ту же гречку можно перемолоть через кофемолку и сварить. Я так во время различных диет делала.
alityaliya писал(а): | Девчата, я к вам за консультацией - Иля стал часто ходить на цыпочках, нужно ли бить тревогу и нестись к неврологу? |
 не могу подсказать. Пусть все будет хорошо.  Аля не могу найти тебя вконтакте, что может быть не так?
arivik писал(а): | Впервые за долго время засела за "творчество", Лунтика вот слепила, не похож, ну уж ладно. Заказов нет, той самой подружке готовим тортик на двухлетие)) |
Сегодня заказов нет, а завтра появятся  Похвастаешься Лунтиком?
Irina.777 писал(а): | Блин , наклацала я что-то в компе , теперь , если на картинку наводишь , реклама всплывает , а там где фильмы качаю - порнушка |
Проблема  А какой антивирус у тебя стоит? поставь "Касперский интернет секьюрити", он хорошо защищает вроде
Вот и наступил мой долгожданный декретный отпуск, девочки  буду теперь домоседом (хочу еще на курсы для беременных записаться), чувствую уставать стала..ночью часто просыпаюсь от того, что доча пинает меня прям по печени  Эх..наверное не высплюсь я во время декрета
|
21 Май 2015 14:14
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
21 Май 2015 14:55
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Невролог никакого криминала не нашел. Наша чуток тоже ходила примерно в этом возрасте. |
Irina.777 писал(а): | Сходи , конечно , на консультацию для своего спокойствия .
|
ДУмаю все-таки сходим для успокоения моих нервов
Irina.777 писал(а): | Блин , наклацала я что-то в компе , теперь , если на картинку наводишь , реклама всплывает , а там где фильмы качаю - порнушка . |
что-то она наклацала  признавайся в грехах своих
А если ерьезно - поставь антивирус и будет тебе счастье!
Ocean писал(а): | Аля не могу найти тебя вконтакте, что может быть не так? |
не знаю... заходи прямо по этой ссылке vk.com/alityaliya
она на мою страницу ведет
Ocean писал(а): | Вот и наступил мой долгожданный декретный отпуск, девочки буду теперь домоседом (хочу еще на курсы для беременных записаться), чувствую уставать стала |
Поздравляю с декретом!!! наслаждайся!!!
|
23 Май 2015 18:14
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Ocean писал(а): | сама буду варить. Кстати ту же гречку можно перемолоть через кофемолку и сварить. Я так во время различных диет делала. |
Ааа , я подумала сразу обычную начнёшь давать  .
Ocean писал(а): | Проблема А какой антивирус у тебя стоит? поставь "Касперский интернет секьюрити", он хорошо защищает вроде |
Да не знаю я , раньше не было такого . Пора компьютерщикам нести , не нравится мне эта фигня вся .
Ocean писал(а): | Вот и наступил мой долгожданный декретный отпуск, девочки |
Поздравляю  !!!!!!!!!!!
Ocean писал(а): | чувствую уставать стала..ночью часто просыпаюсь от того, что доча пинает меня прям по печени Эх..наверное не высплюсь я во время декрета |
Это да , теперь выспишься не скоро  .
arivik писал(а): | Покажу все фигурки вместе с тортом в субботу |
Сегодня суббота  .
alityaliya писал(а): | что-то она наклацала признавайся в грехах своих |
Мы уже и на море мотнулись . У нас такая жара началась , 30 градусов . Поехали вчера на море , а там шторм , сильный ветер и 22 градуса . Мы сегодня и уехали , нечего ещё там делать .
Давно хотела показать , орхидейка в этом году порадовала двумя цветочками
|
23 Май 2015 19:13
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777 Ир, попутала я, на завтра торт, так что пока не готов
|
25 Май 2015 15:37
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777
Аня - маленькое чудо  , с батоном позабавила. С очками взрослющая
Насчет неполадок с компом, зачастую это не совсем вирус, можно самому установить какую-то программку, а результат окажется вот такой. А так да, мы покупаем антивирус, причем интернет секьюрити именно надо.
alityaliya
Аль, конечно, к тебе ломиться будут, после того, как ты тут ссыль даешь на свою страницу))
Ocean писал(а): | Сегодня заказов нет, а завтра появятся |
рекламироваться надо - конкуренция большая, многие ищут дешевле, хотя, возможно и менее аккуратно..
Ocean писал(а): | Похвастаешься Лунтиком? |
Вот всех показуваю  у Лунтика это уже третья голова и все равно не похож на мультяшного  Ну ладно уж, узнаваем все равно, спасибо, что на трансвестита не похож  (Его сложно делать, часто получается сходство с не пойми кем  )
идея из инета, можно сказать, полностью плогиат, но уж очень мне она понравилась.
У нас лето, жара. У Вики сопли  Нам дали путевку в садик: действительно, оказалось, что в этом районе проблем нет с садами  Сходили к заведующей, уже началось: принесите банку краски, пачку бумаги. Боюсь думать, что скажут на собрании. У нас сады нормально финансируются, так что не очень приятно, когда даже не сходили ни одного дня, а уже что-то должны, оказывается... Еще прикол: за несколько бумажек распечатанных с меня денег взяла, хотя бумагу-то родители приносят  А так, этот садик считается у нас лучшим в районе - поживем увидим. До 20 августа надо повести ребенка. Но у нас там отпуск, так что нормально ходить еще нескоро начнем.
|
25 Май 2015 17:25
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | , зачастую это не совсем вирус, можно самому установить какую-то программку, а результат окажется вот такой. |
Вот я и установила , потом удалила , вот после этого и появилась эта фигня .
arivik писал(а): | Аль, конечно, к тебе ломиться будут, после того, как ты тут ссыль даешь на свою страницу)) |
arivik писал(а): | Вот всех показуваю |
Юлёк , отлично плучилось  . А в магазинах даже игрушки не могут сделать похожими на мультяшных , а ты за торт переживаешь . Всё классно  ! Огромный труд проделала  .
arivik писал(а): | Ну ладно уж, узнаваем все равно, спасибо, что на трансвестита не похож |
arivik писал(а): | . У Вики сопли |
Быстрее избавляйтесь от этой бяки  !
arivik писал(а): | Сходили к заведующей, уже началось: принесите банку краски, пачку бумаги. Боюсь думать, что скажут на собрании. |
Это только начало  .
Блин , я что-то совсем о садике не думаю  .
Начали мы сворачивать ГВ .
|
25 Май 2015 17:44
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777 писал(а): | Вот я и установила , потом удалила , вот после этого и появилась эта фигня . |
переустановка системы тут поможет
Irina.777 писал(а): | , отлично плучилось |
Спасибо, Ириш!
Irina.777 писал(а): | Огромный труд проделала |
кстати, да: целую неделю по ночам лепила  какой тут бизнес: над одним тортом столько убиваться  зато внутри он несложный и вкусный - ранее мною нахваленное "Птичье молоко"
Irina.777 писал(а): | Это только начало |
да я не сомневалась, даже бы не обращала внимания,но у меня муж слишком принципиальный: просто так не будет на все подряд чехлить  Поспрашивал специально на работе у себя: ни у кого еще такого в садике не просили, одни только вот книги однажды покупали детям взамен неподходящих, но там все заинтересованы были, тем более, что детки с особенностями.
Irina.777 писал(а): | Блин , я что-то совсем о садике не думаю . |
Просто у тебя нет необходимости работать, как я понимаю  а нам если сейчас не соглашаться, тогда уже через год, а там нам уже больше 3-х лет будет. А так спокойно может привыкнем к саду, я не буду дергаться, если долго адаптация пойдет, т.к. практически не работаю. Глядишь и время у меня появится на хобби и проч.дела.
Irina.777 писал(а): |
Начали мы сворачивать ГВ . |
Успехов!!
|
25 Май 2015 20:40
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Здравствуйте девочки  Наделала я любимой окрошки, напекла пирожков, и вот время появилось
Irina.777 писал(а): | Поздравляю |
arivik писал(а): | Анюту с декретом |
alityaliya писал(а): | Поздравляю с декретом!!! наслаждайся!!! |
Спасибо большое  Сходила на курсы записалась, там и психолог, и акушер-гинеколог лекции ведут бесплатно  Ходила уже на лекцию по ГВ. Очень много интересного рассказали, показывали на кукле и резиновых сиськах  Показали даже как правильно сцеживаться, можно легко обойтись без молокоотсоса  Еще говорили, что лучше не приучать ребенка к бутылочке, грудь потом будет плохо брать
эх..а еще меня молочница одолела, врач свечи назначила. вот теперь думаю над диетой, что нужно убрать из продуктов..
Вчера привезли коляску очень хорошую польскую б/у и кроватку. много хороших вещей родственники наотдавали. До года ребеночек будет одетый вдоль и поперек  Даже красивущее платье отдали на 2 годика
Irina.777 писал(а): | Давно хотела показать , орхидейка в этом году порадовала двумя цветочками |
Ира, ты цветовод?
arivik писал(а): | Аль, конечно, к тебе ломиться будут, после того, как ты тут ссыль даешь на свою страницу))
|
я в поиске в контакте забиваю и нет..  А в браузере пишут страница не найдена
arivik писал(а): | Вот всех показуваю у Лунтика это уже третья голова и все равно не похож на мультяшного |
Юль, тортики отпадные как всегда
arivik писал(а): | Сходили к заведующей, уже началось: принесите банку краски, пачку бумаги. |
хорошо хоть не сказали, принесите конверт с деньгами. Юлек, у вас еще по-божески.
arivik писал(а): | У нас сады нормально финансируются, так что не очень приятно, когда даже не сходили ни одного дня, а уже что-то должны, оказывается.. |
Они везде нормально финансируются. Некоторые родители жалуются идут, больше с них ничего не требуют после этого.
Irina.777 писал(а): |
Начали мы сворачивать ГВ . |
ого, вы до сих пор на тите? нам консультант по ГВ сказала, что лучше кормить до 2 лет. Я вот пока не знаю, как оно будет на самом деле
Девочки, как вы справлялись с болями в пояснице во время беременности?
|
26 Май 2015 12:17
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | целую неделю по ночам лепила |
Зато результат какой  .
arivik писал(а): | ,но у меня муж слишком принципиальный: просто так не будет на все подряд чехлить |
Юль , это и правильно . А то у нас уже в порядке вещей за всё платить . Так сделали бы уже официально всё платное . Недавно слышала , как мамочки один садик обсуждали и чтоб только пристроить ребёнка туда , нужно заплатить 7 000 гривен  . Что за садик такой не знаю  . Хотя за любой у нас деньги нужно платить , чтоб взяли . Только суммы везде разные . Вроде бы 2 000 грн. в основном в этом году .
arivik писал(а): | Просто у тебя нет необходимости работать, как я понимаю |
Это , конечно , да . Но мы же ещё на развивашки ходим четыре раза в неделю , чем не садик  . Если нужно , в нашем доме домашний детский сад открылся . На самом деле я болезней больше боюсь , нельзя Анюте болеть .
arivik писал(а): | Успехов!! |
Уже три дня и три ночи продержались  .
Девочки , если кому пригодится мой опыт . Начиталась я , что перевязываться - это прошлый век , ну и ходила сутки терпела (грудь как камень , молоко само течёт ). Может мне этот способ не подошёл  . Сцедилась я , перевязалась и никаких болей , уже сутки не сцеживаюсь и ничего не болит . Вот только на занятие идти , придётся снять повязку .
Сестре так же насоветовали , четыре дня терпела , мучилась , в конечном итоге перевязалась .
Ocean писал(а): | рассказали, показывали на кукле и резиновых сиськах |
Хорошо хоть не на вязаных
Ocean писал(а): | Показали даже как правильно сцеживаться, можно легко обойтись без молокоотсоса |
Конечно можно , только с ним удобнее .
Ocean писал(а): | Еще говорили, что лучше не приучать ребенка к бутылочке, грудь потом будет плохо брать |
Вроде бы авентовская бутылочка хорошая , после неё берут грудь .А так да , с бутылки легче пить , а с грудью нужно потрудиться .
Ocean писал(а): | . вот теперь думаю над диетой, что нужно убрать из продуктов.. |
Вроде сладкое и мучное исключить нужно .
Ocean писал(а): | До года ребеночек будет одетый вдоль и поперек |
Это хорошо , а сама ничего не покупаешь ? Это такой кайф , ходить по магазинам и выбирать вещи на малявочку  .
Ocean писал(а): | Ира, ты цветовод? |
Цветовод-любитель  .
Ocean писал(а): | я в поиске в контакте забиваю и нет.. А в браузере пишут страница не найдена |
Может лучше чтоб тебя пригласили . Я не знаю как , меня Юльчик приглашала  .
Ocean писал(а): | ого, вы до сих пор на тите? |
Вот надеюсь уже нет . Это кошмар просто , слишком долго  .
Ocean писал(а): | евочки, как вы справлялись с болями в пояснице во время беременности? |
Да никак , бондаж чуть поможет  .
|
26 Май 2015 21:20
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Irina.777 писал(а): | А то у нас уже в порядке вещей за всё платить . |
Ириш, смотрела новости про вашу армию недавно. Вот где коррупция процветает  чтобы не взяли служить - плати, если наоборот - тоже плати
Irina.777 писал(а): | то перевязываться - это прошлый век , |
что значит "перевязываться"?
Irina.777 писал(а): | Хорошо хоть не на вязаных |
не  я бы ничего не поняла на них
Irina.777 писал(а): | Это хорошо , а сама ничего не покупаешь ? |
пока не вижу в этом необходимости, нам складывать уже все некуда. Вещи хорошего качества, почти как новые. На первые 6 месяцев точно брать не буду. А там может чего и подкуплю.  Была я недавно в нескольких магазинах..вот честно, в интернете и то выбору больше  да и цены разнятся. Я удовольствие от пребывания в таких магазинах не получила
Irina.777 писал(а): | Цветовод-любитель |
Irina.777 писал(а): | Может лучше чтоб тебя пригласили . Я не знаю как , меня Юльчик приглашала |
а как лучше сделать? я бы в личку кому-нибудь сбросила свои данные
Irina.777 писал(а): | Это кошмар просто , слишком долго |
 А ты диету до сих пор соблюдаешь для кормящих?
Irina.777 писал(а): | Да никак , бондаж чуть поможет |
купила вчера, будем надеяться
|
26 Май 2015 23:24
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irina.777 писал(а): | Мы уже и на море мотнулись . У нас такая жара началась , 30 градусов . Поехали вчера на море , а там шторм , сильный ветер и 22 градуса . |
завидую вам  стараюсь делать это молча
Irina.777
фотки уже не вижу, наверное, ты их удалила, но Анютка просто прелесть!!! Взрослая мадам! А с батоном ухохатываюсь до сих пор, особенно над комментариями твоими
arivik писал(а): | Аль, конечно, к тебе ломиться будут, после того, как ты тут ссыль даешь на свою страницу))
|
ну и пусть ломятся
я уже к этому привыкла
arivik
торты супер-пупер!!!  Впрочем, как всегда! А Лунтик вполне себе на настоящего похож!
arivik писал(а): | Нам дали путевку в садик: действительно, оказалось, что в этом районе проблем нет с садами |
Удачной вам адаптации! Викуле скорейшего выздоровления. У нас тоже жара началась  Я уже даже подзагорела (мажусь оливковым маслом напополам с водой, чтобы не обгореть и ровнее был загар, проверено)))
У Или загорели уши докрасна, пора панамку надевать вместо кепки. А еще теперь все коленки в ссадинах, потому что надели шорты. Под джинсами хотя бы синяки просто были)))
Irina.777 писал(а): | Начали мы сворачивать ГВ .
|
Успехов и терпения!!!
Irina.777 писал(а): | Вот я и установила , потом удалила , вот после этого и появилась эта фигня .
|
arivik писал(а): | переустановка системы тут поможет
|
ненене!!! зачем так радикально-то сразу?  Качай Dr.Web CureIt программку, запускай ее на полную проверку. пока работает - компом пользоваться не получится, зато эффективно. Она на официальном сайте бесплатно распространяется
Ocean писал(а): | Очень много интересного рассказали, показывали на кукле и резиновых сиськах |
У Лены из Британии были вязаные  А вообще курсы это полезно, я думаю))
Ocean писал(а): | я в поиске в контакте забиваю и нет.. А в браузере пишут страница не найдена |
В поиске в контакте ищи меня как Ольга Акимова, город Москва. Аватарка такая же как и тут. А почему браузер пишет что страница не найдена не знаю
Ocean писал(а): | нам консультант по ГВ сказала, что лучше кормить до 2 лет. |
я планировала до двух, но терпелка моя кончилась в год и три. Но все зубы уже были, так что не жалею и не укоряю себя
Ocean писал(а): | Девочки, как вы справлялись с болями в пояснице во время беременности?
|
не болела, тут я тебе не советчик
Irina.777 писал(а): | Начиталась я , что перевязываться - это прошлый век , ну и ходила сутки терпела (грудь как камень , молоко само течёт ). |
я так трое суток терпела, потом к маммологу пошла. перевязываться не говорил, но зато порекомендовал мазь Траумел, как рукой сняло
Irina.777 писал(а): | Может лучше чтоб тебя пригласили . Я не знаю как , меня Юльчик приглашала |
Анюта мою страницу найти не может
|
27 Май 2015 0:15
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Ocean писал(а): | смотрела новости про вашу армию недавно. Вот где коррупция процветает |
Аня , разве только в армии , во всех сферах без исключения . А на войне сейчас сколько бабла зарабатывается .
Ocean писал(а): | что значит "перевязываться"? |
Отрезала полоску простыни и грудь сдавила , чтоб молоко не пребывало и оно быстро перегорает . Я уже сегодня без перевязки обошлась .
Ocean писал(а): | пока не вижу в этом необходимости, нам складывать уже все некуда. |
Но зато какой кайф от такого шопинга  .
Ocean писал(а): | а как лучше сделать? я бы в личку кому-нибудь сбросила свои данные |
Может Юльчик поможет  .
Ocean писал(а): | ты диету до сих пор соблюдаешь для кормящих? |
Нет конечно  .Два первых месяца и всё .
Ocean писал(а): | купила вчера, будем надеяться |
Пусть поможет ,самые тяжёлые месяца наступают  .
alityaliya писал(а): | завидую вам стараюсь делать это молча |
На следующие выходные планируем опять поехать . Да на каждые выходные будем стараться Анюту вывозить  .
|
27 Май 2015 14:29
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Ocean писал(а): | Наделала я любимой окрошки, напекла пирожков |
Ocean писал(а): | Показали даже как правильно сцеживаться, можно легко обойтись без молокоотсоса |
многим по-началу очень трудно сцеживаться руками - кому охота себе боль причинять  Ну посмотришь по ситуации, пускай твоя ляля всегда сама справляется
Ocean писал(а): | Еще говорили, что лучше не приучать ребенка к бутылочке, грудь потом будет плохо брать |
В идеале да, не дают ни соски, ни бутылки, чтоб не рисковать. Но есть много ребятишек, которые сосут все подряд
Ocean писал(а): | Вчера привезли коляску очень хорошую польскую б/у и кроватку. много хороших вещей родственники наотдавали. |
Поздравляю, очень круто!!
Ocean писал(а): | тортики отпадные |
Мерси
Ocean писал(а): | А в браузере пишут страница не найдена |
нашла наконец-то?
Ocean писал(а): | хорошо хоть не сказали, принесите конверт с деньгами. Юлек, у вас еще по-божески. |
для этого нет никаких оснований: места есть в достаточном количестве, путевку мне дали в комиссии официально без каких-либо проблем. А насчет денег, я боюсь, что на собрании выявится, что в группе не хватает того-то и того-то... Уже было одно собрание, мы его пропустили, так вот так род.комитет уже что-то "решил"...
Ocean писал(а): | Некоторые родители жалуются идут, больше с них ничего не требуют после этого. |
Я думаю, мы решим вопрос без жалоб, ибо заведующей они ни к чему... Один бывший коллега мужа пожаловался на что-то, и заведующую уволили.
Ocean писал(а): | как вы справлялись с болями в пояснице во время беременности? |  Не помню, может болела немного, живота-то не было..
Irina.777 писал(а): | Недавно слышала , как мамочки один садик обсуждали и чтоб только пристроить ребёнка туда , нужно заплатить 7 000 гривен . Что за садик такой не знаю . Хотя за любой у нас деньги нужно платить , чтоб взяли . Только суммы везде разные . |
у нас такое тоже было в порядке вещей до недавнего времени, да и сейчас в некоторые особо крутые садики, если хотят попасть, а не относятся туда никаким образом, тоже ищут ходы-выходы. Друг рассказывал о своих знакомых: с них попросили в качестве "помощи садику" сделать электрику на даче заведующей + карточку на некоторое кол-во литров бензина  . В нашем бывшем районе сейчас только льготники получают места, остальные не знаю как, но думаю, что к 3-м годам должны как-то утрясти, т.к. Путин велел, чтоб все дети до 3лет были обеспечены садами. Из-за этого, я слышала, в крупных городах дикое кол-во малышей в группы набирают
Irina.777 писал(а): | На самом деле я болезней больше боюсь |
кто ж не боится
Irina.777 писал(а): | Уже три дня и три ночи продержались |
ну считай все  т.т.т. Как Аня-то, с пониманием относится?
Irina.777 писал(а): | Вроде бы авентовская бутылочка хорошая , после неё берут грудь |
там не любая бутылочка, а есть именно с определенной соской.
Irina.777 писал(а): | Вроде сладкое и мучное исключить нужно . |
да, тоже такое помню
alityaliya писал(а): | торты супер-пупер!!! |
alityaliya писал(а): | . А еще теперь все коленки в ссадинах, потому что надели шорты. Под джинсами хотя бы синяки просто были))) |
Мы лосинки будем носить поэтому, девочкам проще.  Опять же с горки кататься в шортах не очень.
alityaliya писал(а): | зачем так радикально-то сразу? |
дык если это не вирус...
Irina.777 писал(а): | Да на каждые выходные будем стараться Анюту вывозить . |
и как ты все успеваешь: и дома, и в огороде, и развивашки и на море отдыхать
|
27 Май 2015 14:48
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irina.777 писал(а): | На следующие выходные планируем опять поехать . Да на каждые выходные будем стараться Анюту вывозить . |
Молодцы! Здорово, когда море недалеко)))
arivik писал(а): | В идеале да, не дают ни соски, ни бутылки, чтоб не рисковать. Но есть много ребятишек, которые сосут все подряд |
Иля сосал пустышку Авентовскую, я не хотела давать, ее дед подсунул, когда наедине их оставила на три часа и с плачем не совладал))) А бутылку не брал до года вообще никакую, пыталась для воды приспособить, поила понемногу с ложки, больше на груди висел. Потом почти сразу поильник взял (дня три побаловался с самой простой бутылкой Курносики)
arivik писал(а): | Мы лосинки будем носить поэтому, девочкам проще. Опять же с горки кататься в шортах не очень. |
У нас есть удлиненные шорты, но все равно задираются, когда падает)))
arivik писал(а): | дык если это не вирус...
|
CureIt удаляет не только вирусы, но и реестр чистит, в общем полезная программа, чтобы не заморачиваться перестановкой системы)))
|
27 Май 2015 15:28
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | CureIt удаляет не только вирусы, но и реестр чистит, в общем полезная программа, чтобы не заморачиваться перестановкой системы))) |
интересно, спрошу у мужа
|