Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2015 11:19
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как по мне - это дикий перебор Не представляю, как такая идея может в голову прийти, разве что трудягам интимного фронта на юбилей профессиональной деятельности
Если Илька до 10 лет не переболеет - сделаем прививку. Раньше более-менее переносится)
Хочу фотку сделать на память, типа мама спит, а малыш стоит в кровати))) Видела в инете как папы так с малышами спят)))
Нагуляется это ты права) Два раза по три, три с половиной часа выгуливаю. Порой у самой сил не остается
Старушка Глупости не говори! Как говорила моя мама - маленькая собачка до старости щенок!!!! В основном когда я с Илей меня женщиной называют))) Стоит одной пройтись - девочка, девушка))))
Юля права! Мы когда от груди отлучились - ритуал такой стал: душ или ванная, кефир и серия спокушек или маши. Иногда раньше этого времени просится. Реально помогает
Попробуем, там видно будет)
Прекрасно помещаемся!
Прям вот даже фотку выложу вам как-нибудь)))
До бутылки мы не дошли А вот помацать и погладить эо любит. Еще руку там держит и с хитрой моськой делате: Мммммммням! Типа ему вкусно
Илька раз на раз дома... по-большому делу сам садится, правда в трусах перестала их надевать, благо дома жарко. А вот лужи по дому только успеваю подтирать, если посадить не успела. На улице проще - замирает, и бежит к ближайшему укромному месту, кустам или под балкон
Сегодня опять уматываем в гости, будем дома завтречка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2015 13:40
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Всем привет
Совсем я расклеилась что-то сплю плохо, по анализам низкий гемоглобин и белок, врач сказала нужно поднимать их обязательно.
одно удовольствие -вчера наелась клубники, сладкой-пресладкой и черешни взяла на рынке Зашла в детский магазинчик, купила пару вещичек неплохих
такое разве бывает7
куплю обязательно
электронный нужно держать в среднем минуту. А большая погрешность тоже не есть хорошо, это я про соску.
почему, Ир?
можно наверное поставить тазик с горячей водой рядом У меня есть обычная грелка, но греет она будь здоров, очень горячо
согласна А во-вторых, матер.сторона тоже немаловажный фактор да и малышу нужно общение с такими же малышами обязательно..
ремешок суперский и фигурки классные
мне тоже мой возраст никто не дает. В поликлинике одна врач девочкой назвала
А причастие -это очень хорошо, Аля
у меня точно не вызывает. Кстати на форуме видела МК по приготовлению сисячных тортов столько положительных и восторженных отзывов
по мне так нормально Вот в 1,5 года - это действительно рано..не знаю.
и мне, и мне
какое счастье
у нас на работе всем кому за 30 говорят, четвертый десяток уже, а пятый не за горами
знаю одну молодую девушку у нее вообще истерика постоянно происходит в дни рожденья, типа стареет В 30 лет наверное руки на себя наложит, чес.слово
это хорошо если коллектив молодой посмеялись и за стол сели чай пить Мои бы родители точно такого торта не поняли
уже неплохо |
|
09 Июн 2015 13:59
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Готовила такую рыбку недавно, очень вкусная, мы с мужем съели за обе щеки
http://forum.say7.info/topic51366.html а соус так вообще бесподобный |
|
09 Июн 2015 16:46
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Всякие мысли были пошлые , но такое даже не представляла . |
|
10 Июн 2015 2:47
|
arivik
Россия |
Моя недавно во время дневного сна раньше времени проснулась, вставать не собирается, хнычет, нашла бутылку и давай ее пустую насасывать, лежа на боку: ну чисто как титю сосет Зато уснула дальше.
у них, бывает, в какой-то момент прям переключается что-то и все: ходят на горшок, хотя бывают и промахи, и периоды описывания я вот вам хвалилась больше месяца назад, наверно, что просится весь день на горшок, а она как давай безобразничать, и уже выливать и мыть горшок неинтересно стало Сейчас, как бы не сглазить, в основном все ок. На улицу, в машину стараемся без подгуза (в машине есть страховочный - подкладываю на автокресло). Но вот на ночь пока никак не сниму памперс. И днем, если она в нем все-таки оказывается, может писать в него.
И не говори
ну да, я с Викой была.
а наша наоборот без трусов когда бегает, моментально лужи делает, во всяком случае делала раньше, я уж и не оставляю ее голышом, да и как-то не гигиенично девочке.
Поднимутся, куда денутся!!
дык там не мокрую пеленку прикладывают, сухое тепло надо
Покажи
Я прочитала, что до 3-х лет им как раз и не нужно такое общение, двухлетки и играют не вместе, а лишь рядом, а идеальный возраст с точки зрения психологии, чтоб идти в сад вообще 4 года... Но тут, конечно не учитывается необходимость женщины работать. Да, я вижу аналогичную ситуацию у Вики, но дети ее интересуют, как таковые)
Это не значит, что всем нравятся торты на эту тему, люди могут просто оценивать профессионализм исполнения торта своим коллегой))) многие кондитеры недолюбливают всякие сиси-попы))
главное, не говорить ей, что мы стареем каждую секунду своей жизни а если серьезно, я надеюсь, что она возьмет себя в руки. У меня такого не было пока,и 30-летие я встретила спокойно, хотя даже дитенка у меня не было на тот момент. А вот Ленок наша переживала прям, хотя уже и мамой была))
ой, я люблю сметану везде добавлять
Вот, Ира, теперь ты поняла, что до настоящей пошлости тебе очень далеко |
|
10 Июн 2015 13:57
|
Ocean
36 лет Москва |
я тоже
получается ночью надо будет будить малыша, чтобы он сходил на горшок, я правильно понимаю?
у меня муж никогда не обратится к женщине "женщина", обращается всегда "девушка", несмотря на видимый возраст и наличие ребенка рядом
я вспомнила как на одном пляже ребенок возрастом примерно 6 лет голышом бегал и купался
спасибо, "железо" купила, вот пью
ооо..тогда я не знаю как греть ее
я конечно не психолог. Но, когда с племяшом гуляю на дет.площадке, вижу как он в 2 года тянется к сверсникам, они играют вместе в песочнице. В дет.сад его пока не отдали..думаю с адаптацией все в порядке будет
понятно почему
эх..как говорит моя мама, к пенсии плавно движемся с каждым годом, к пенсии
Юль, как дела хоть у нее? в двух словах напиши
мы тоже ее любим..Вот майонез я не очень..стараюсь его вообще исключить из рациона. еще любим оливковое масло, особенно нерафинированное (оно полезное очень) |
|
10 Июн 2015 16:28
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
И чё , папы в кроватке помещаются
В обед пару книжек тоненьких читаю , а вот на ночь пока только мультики . Но хочу что-то другое придумать .
Хочу увидеть .
Стараюсь не пропускать . За 2,5 недели раз шесть всё-таки пропустила .Боже , сколько же по времени этот процесс займёт .
Уже не так уж много осталось , держись ! |
|
10 Июн 2015 18:45
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ты же недавно в эту тему пришла , не знаешь . Была родовая травма ( травма шейного отдела ) , нам об этом не сказали . Узнала в шесть с половиной месяцев случайно . Вот на фоне травмы и нельзя было делать прививки .
Послушаю тебя через год .
По словам нашей учительницы ( она ещё психолог ) , до трёх лет не так уж и важно общение с другими детьми , родители важнее
Да уж , непонятно чем восторгаются . Разве что размеру и форме груди .
Я раньше не понимала , как так , до двух -трёх лет грудью кормят . Как по мне , нормально до года было .
Это уже слишком
Ага , должно быть вкусно .
Мы раньше филе судака не соусом , а сливками заливали + укроп и тёртый сыр (жарили на слив. масле ) , очень вкусно . Что-то правда давно не делали .
Сама садится на горшок ? Я ж тоже только на ночь памперс одеваю .
Чё не заходит в тему , пару строк не черкнёт ?
Я тоже думаю , нужно заводить будильник ( сама ж фиг проснусь ) и хотя бы раз садить на горшок .
Я думаю , теплую грелку завернуть в пелёнку и ложить на животик . |
|
10 Июн 2015 20:24
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
А у нас клубники хорошей пока нет((( Будем ждать Воронежскую и Краснодарскую. А черешню еще не пробовала
Так здорово ведь всегда выглядеть моложе своих лет))) Как прочитала в инете: Спасибо современный 15-летним девочкам, что берут на себя наш возраст))) И правда - иногда глянешь, кто со школы идет - ну прям 30-летняя матрона, а не школьница
Девчата, вы меня заинтриговали Юльчик, пиши и мне)))
Насчет гигиены ты права. Ильке в этом плане проще. На меня все смотрят, как на сумасшедшую дома, типа мелкому холодно на линолеуме сидеть) А я считаю, что главное теплые ноги, поэтому он всегда без трусов, зато при шляпе, так сказать
У нас было так, что Иля сам просыпался, звал меня, я его сажала на горшок, писал, потом моментально в кроватке засыпал дальше.
Я считаю, что это просто интересе к себе подобным) Они в этом возрасте очень любит паясничать и обезьянничать, повторяя друг за другом и хорошее, и плохое))) Но польза в этом определенно есть
ага))) муж скидывал как-то видео))) |
|
10 Июн 2015 23:02
|
Ocean
36 лет Москва |
папы как и мамы разные бывают Знаю одного молодого человека, он запросто бы поместился рост средний, а вот вес...
спасиб, держусь
как не сказали ситуация поправима?
наверное таланту кондитера
возьму на заметку
у нас местной тоже нет пока, вся привозная. Возят с Крыма, как правило..Бывает что невкусная совсем, как резина, а бывает наоборот. Я у одной женщины беру всегда, мне нра
да уж..сейчас такие девочки-подростки все 20-25 дашь вместо 14-16 лет. |
|
11 Июн 2015 4:00
|
arivik
Россия |
Кого будят, кто сам просится, другие всю ночь сухие спят свою будить не представляю как, ибо, если просыпание в ее планы не входит, это будет не ребенок, а кричащий комок нервов Она если ночью просыпается и хнычет, так ее лучше не трогать - психует и брыкается. Так по-тихоньку сама успокаивается и дальше спит.
Галантный он у тебя а меня ведь не мужчина так назвал, а тоже "девушка" пенсионного возраста
могу рассказать, но пусть лучше сама выйдет, обещалась написать)
Батюшки, у вас все по счету
она штаны-трусы снимать не умеет, а так может и садилась бы. Пока либо бежит-кряхтит, зовет меня на поиски горшка, либо уже его притаскивает мне, чтоб посадила.
водяной грелкой стандартной можно и задавать дитенка
ну не зря же у мальчиков важные органы наружу выведены)))
вот и восхищаются, если торт сделан на хорошем уровне))) Хотя во втором примере у кондитера явный талант))) |
|
11 Июн 2015 4:11
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девулечки мои, привееееет!)))
Забежала черкнуть пару строк, благодаря волшебному пенделю от Юли)) На самом деле чуть ли не каждый день думаю, что вот надо зайти и написать, и никак. То одно, то другое. У нас всё нормально. Самая большая проблема, конечно, это аллергия Тимурки. Практически с самого рождения мучается всякими высыпаниями. Поначалу они были такими, что без слез на ребенка смотреть невозможно было. Сейчас гораздо лучше, но появился ужасный зуд, который не дает ребенку нормально жить. Недавно пришла к выводу, что виной всему порошок. Заменила на другое средство для аллергиков. Улучшения незначительные. Хуже всего у нас обстоят дела с кожей головы и с грудью(((( Под вечер всё это дело обостряется, ребенок не может нормально заснуть(((( А так Тимка умничка. Много улыбается всем, хохочет)) осваиваем перевороты. Тоже лентяй, хотя Амир еще больше ленился. Амирка вырос) я это особенно в сравнении с Тимой вижу)) очень любит брата, помогает мне)) подгузники выкидывает, игрушки ему на качалку вешает, соску ищет)), помогает в тренировках, развлекает, укачивает)) Короче усатый нянь) Я стараюсь ходить с ними на развивающие занятия два раза в неделю. Конечно, оооооочень сложно с двумя. Но я так рада!))) я, порой, вешаюсь, но видя, как они общаются между собой, я понимаю, что готова еще родить))) Но нет уж)) минимум года три теперь перерывчик)) Сейчас пожинаю плоды послеродового периода- как могу спасаю волосы, которые решили мигрировать с моей головы. Это кошмарыч... В июле едем домой на три недели всего. Это будет нелегко- на два дома буду с детьми разрываться. И соскучилась по своим страшно, и в то же время готовлюсь к этой поездке, как к испытанию. Не представляю пока, как полетим таким табором. С Амиром тогда поездка удалась, правда под конец он нам устроил фестиваль. Тима вообще у нас с характером.. Чую весело лететь будем))) Девочки, простите, даже почитать вас не могу никак. По линейке вижу, что Анюта у нас на подходе)) Держись!! )) пусть всё пройдет замечательно! Одно точно- это будет незабываемо!! )) так пусть это будут приятные воспоминания)) у меня первые роды были очень позитивные)) Вторые менее, но все же я с радостью вспоминаю их)) Главное-настрой! Это не просто слова, поверь! Ириш, я за вас не перестаю думать. Как же тяжело вам(( пусть всё в Украине наладится наконец и всем будет мир и согласие. Постойте ка.. Что это за звук? Кто то фыркнул в кустах?))) Анютка тоже уже с горшком на ты?)) эхххх, Амира никак не приучу. Оповещает меня уже тогда, когда дело сделано... Аль, про кроватку- ну это анекдот)))))) я не представляю, как так можно засыпать))) на что только не идут мамы ради своих сокровищ!)))) Юлек, на связи)))) Обещание выполнила!)) Спок нок всем) засыпаююююююю |
|
11 Июн 2015 4:21
|
arivik
Россия |
|
11 Июн 2015 13:59
|
Ocean
36 лет Москва |
я думаю, что просятся в большинстве своем те, кто уже постарше возрастом они понимают, что надо срочно горшок
ага
это она специально
не
второй очень даже ничего Все в рамках приличия и красиво. мужчинам понравился бы |
|
11 Июн 2015 13:59
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Леночек объявилась наконец-то
это мы ее настроили так
бедный зайка. Что врачи говорят, причину не нашли?
умничка
народные средства не помогают? что с кальцием? может витамины попить
зато увидетесь с родителями
спасиб, Ленок я держусь, настраиваю себя позитивно как могу, надеюсь все пройдет хорошо
Девочки, все кто пропал, подтягивайтесь сюда |
|
11 Июн 2015 14:29
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
12 Июн 2015 0:47
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
У нас в самом разгаре . Анюта и клубнику и черешню лопает . И цены нормальные на фрукты , что очень радует .
Везёт , я бы вряд ли потом уложила спать . Для полутора лет Илюша итак умничка .
Вот в садике на горшок и учатся ходить кто ещё не научился , много слышала , что и разговаривать ,, молчуны ,, начинают . Так что да , несомненно польза есть .
Думаю не сказали , потому что мы за роды деньги платили . Вот с шести с половиной месяцев и до сих пор лечим .Я не знаю уберём ли мы все проблемы на 100% , но уже месяца три , как я начала наконец-то радоваться жизни , а не существовать . Правда здоровье чуть на нервной почве подорвала и седыми волосами обзавелась .
Аня , ты наверное и клубники настоящей не ела ( шутю ) . Как правило для транспортировки идут твёрдые сорта клубники , а самая вкусная ,сладкая , ароматная обычно не транспортабельна .
Ну так для меня это трагедия , что я пропустила .
Какая умничка .
Так воды совсем чуть - чуть налить , всё равно тяжёлая ?
Да уж , первый торт даже не знаю как описать .Второй , конечно красиво сделан и не пошло , но есть бы не захотела , каннибализм какой - то получается .
Привет , привет !!!! Спасибо Юльчику за пендаль , выманила тебя .
Жалко Тимурку , пусть скорее перерастёт эту бяку |
|
12 Июн 2015 2:09
|
arivik
Россия |
обязательно
офигеть! никогда бы не додумалась в кроватку залезть
наша только облизывает и кормит папу
все будет хорошо, Ир!
хорошо, что у нас местная тоже продается (но грунтовая пока не созрела), и у родителей чуток растет.
ты идеалистка Моя седня обдулась, главное, кряхтела, а я на кухне была, думала придет, нифига, стоя рядом с горшком лужу наделала
а она больно здоровая, там не только живот, все тело греть будешь
У Лены линейки врут, мягко говоря, Тимуру скоро 6 месяцев, Амиру 2 г. 1мес. зимний Тимурка-то )) |
|
12 Июн 2015 3:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Нифига себе , и как занятие проходит ? Амир самостоятельно всё делает ? Я просто не представляю как это происходит . А занятия ведь на английском ? Амир два языка уже знает ?
Смелые вы , однако . Удачи в этой нелёгкой поездке , пусть она пройдёт как можно легче для всех вас @@@@@@@ Прикольно , каждый год к родным в гости с пополнением .
Спасибо , Ленок А с горшком мы пока не ,, договорились ,, . Просто я Анюту каждый час на горшок гоняю , но проколы всё равно случаются . Хотя в обед без памперса спит , пока проколов не было . Да и после ночи часто памперс сухой .
Вот и думаю , на сколько же процесс обучения затянется .
Не забывай про нас , Ленок , заглядывай . Здоровья крепкого вашим деткам ! |
|
12 Июн 2015 4:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ням - ням - нямка . Эх, была бы поближе , заказала бы тортик .
Мне сказала наша учительница , что считается нормой до 6 лет , если ребёнок иногда уписивается . Думаю Аля слишком много хочет от Илюшки ))). Конечно , если уже просился ночью , то хочется чтоб так и было дальше . Я о таком пока даже не мечтаю . Мы медленно идём по плану , сначала днём , потом и за ночь примемся .
Типа , её так назвали и она решила отомстить .
Самое интересное , что в ВК заходят , а к нам в тему не хотят заходить .
С ума сойти , точно помещаетесь
Жаль у нас кроватки нет , я бы прям сейчас залезла бы попробовать .
И папу кормить успевает , он только рот открывает . А иногда обманывает , папа рот открывает , она подносит ко рту клубнику и сразу же забирает .
По - другому и быть не должно .
Тогда ты понимаешь о чём я говорю .
Ну бывают иногда проколы , но ведь иногда .
Так чего , если её поперёк ложить ?
Тю блин , а я чёто туплю . Ещё ж подумала вроде бы давно Ленок родила , а только два месяца Тимурке . Вот я лох .
Уберу запись , чтоб не позориться .
Фух , вроде и немного написали , но сколько часов я на ответы потратила . Пошла ,, Игру престолов ,, смотреть , нет чтоб спать , так не спится . |
|
12 Июн 2015 11:32
|
Ocean
36 лет Москва |
согласна. Очень развит
я думаю, что уберете..Бывают ситуации и похуже, мамочки справляются с ними как-то Конечно это все нервы, силы, деньги, время..
ну куда уж нам москалям до настоящей клубники то
А если серьезно, то я где-то писала уже, что вкус настоящих фруктов, ягод и овощей я знаю. В этом году мы конечно ни куда не поедем уже, учитывая мою ситуацию. А на след.год постараемся выбраться. Если у кого-то нет возможности поехать на юга, то каждое лето здесь можно выехать на сбор клубники в один совхоз в сторону подмосковья (Домодедово). Вот там можно оторваться по полной
что касается всего привозного, оно тоже разное..И выбирать нужно уметь
на форум тоже заходят |
|
14 Июн 2015 19:06
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Девчата, привет! Мы вернулись из Рязани! Что сказать - Иле там конечно раздолье!! Гуляй не хочу, огород, огромная территория поля, курицы, петухи, лошади, собаки и кошки. Есть заносила со скандалом, голодный уже, без сил - но домой фиг заманишь
НО!!! Народу было 19 человек, новорожденный малыш и больной лежачий дедушка Дом старый, спальных мест мало, спали кто-где. Наши все дрыхли в палатках, благо с собой брали зная сколько будет народу. Воды нет, только летний душ, грели на печке, таскали в огород мыться. Печку натопят - жарища невыносимая, дышать нечем, Иля плохо спал обе ночи. Зато накупался в Оке (впервые в настоящую реку полез, даже споткнулся и нырнул с головой пару раз), теперь сопли и кашель
И я уже ждууууу!!!
когда ставишь цель переложить ребенка из своей постели - и не до такого додумаешься это меня муж туда шутки ради запихнул один раз, нам всем понравилось))) правда, по ночам все равно ко мне перелезает)))
Мне правда понравилось, когда Иля просился ночью)))
Вот мы тоже начали наконец-то)) Посмотрели одну серию и Димка в командировку умотал, поодиночке договорились не смотреть, так у меня теперь все чешется))) |
|
15 Июн 2015 2:46
|
arivik
Россия |
у нас ночью всегда описанный Днем через раз. Если просыпается без настрою, на горшок не загонишь, обязательно надует, ну и во сне бывает.
наша вроде распробовала т.т.т. неск.ягод слопала за выходные. И огуречки начала есть.
некоторые долго ночью писаются. у меня брат двоюродный до 5 лет, поэтому его мама ночью поднимала всегда. А ровно в 5 лет как отрезало!
я уж запуталась куда и к кому вы поехали
Блин поправляйтесь!!
нее, я додумалась только спящую перекладывать (правда, не делаю этого )
звучит так, что и муж к вам в кроватку лезет
неск.раз пыталась начать, но самое начало первой серии не вставляет, так и не смогла посмотреть, а теперь уж и вообще нет времени что-либо смотреть. У нас если телик -то мультики Вот эти три дня как-то продержались без мультов совсем. Мама всегда в тонусе+ городские развлечения+ племяшку брали к нам с ночевой - она с Викой хорошо играет.
Ездили на день России с Викой на салют. Деть, конечно, спать планировал - еще в дороге закимарила, но потом с удовольствием скакала и каталась на горках, слушала песни и смотрела фейерверк. Я немного опасалась реакции, но папа верил в бесстрашную дочь, вот она его не подвела! И спала потом норм. |
|
15 Июн 2015 4:10
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
Девочки, всем привет
Забежала вас почитать Все собираюсь написать, но никак не соберусь ) Времени даже почитать не всегда есть. Забегаю за рецептом и назад ))
Навернулся у меня ноут, поэтому без комментов. С планшета не получается, да ещё он и исправляет слова на другие ( Анюта, держись, скоро уже с крошкой увидишься. Настраивайся на позитив! Ань, не заморачивайся на счёт коликов. Будешь решать проблемы по мере их поступления) Мы и не знали, что это такое. Было пару ночей, что плакал, а колики это были или нет, я не знаю. Но в любом случае, это были штучные эпизоды. А резиновые грелки есть маленькие, детские. Мы такую купили, но не разу не воспользовались ) Но она хоть и небольшая, но тяжелая все равно. А электрическую я бы по боялась для ребёнка использовать К разговору у дет садах. Тут все индивидуально, имхо. В любом случае, для ребёнка это стресс. И уже вопрос о том, как тот или иной ребёнок его преодолевает. Ленок, здоровья твоим мальчишкам! Пусть поскорее аллергия вас покинет! Юля и Ира, успехов вам с приучением к горшку. Даник опять перестал на горшок садиться, кричит и выгимается, если пытаюсь((( Дует в трусы и хоть бы что, редко попросит переодеть( Надеюсь, что скоро и на нашей улице будет праздник )) Юлек, торты как всегда на высоте! Ты мой вдохновитель. Я по-тихоньку тож делаю. Даже 2 на заказ было. В сентябре и ноябре ещё будут, по одному точно )) А в основном для своих и на подарок ) Вроде все довольны ) Аля, фотка супер. Ну ты Дюймовочка! У нас все по-старому. В депрессухе была, ща вроде получше. Даник днём не спит, как юла подвижный и оооооочень шкодный )) Вчера на юбилей к подружке моей ходили, малого у моих родителей оставляли, сегодня забрала. Родители без сил уже были ) На улице упал, нос весь расцарапал, пока мама кушать разогреть ему поставила, он кусок мыла откусил) Хорошо, хоть не слопал) Знает, что ему не разрешают и спецом делает, и при этом пальчиком грозит, типа ну-ну-ну. Давала огурец попробовать и ягодку земляники (с родительского огорода), не стал есть( Говорить не хочет, только повторить может если попросить ( Хотим в Тбилиси полететь, надеюсь получится. Правда ещё не знаем, когда у Димы. Всех люблю! )) |
|
15 Июн 2015 12:04
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Иля часто спит сухой, но описывается, только открыв глаза, я даже подбежать не успеваю. (это если спит 2,5-3 часа). А в основном стараюсь посадить, хотя бывает бегает еще минут 20 сухой
Немудрено В среду ночью Димка без предупреждения вернулся из командировки, а в четверг с утра мы двинули к его бабушке в Богородицк всем табором. Там забрали бабушку и поехали на ее родину в Рязанскую область, село Санское (к ее сестре). Ну и там куча второстепенной и третьестепенной родни понаехала
Сегодня Димка сдает командировку и завтра-послезавтра обратно в Ульяновск в машине одно место, поэтому я с Илей дома остаюсь((((
Зря смеешься - мы там и втроем поместились Пробовали эксперимента ради
Здоооорово!!!
Я тоже сказала после начала серии, что спать потом не буду))) А дальше ничего - втянулась Вчера еще одну серию глянули))) Правда, пошлости там Очень уж все открыто показано. Так что смотреть только когда дети спят
Palandjik Привет, потеряшка!!!
Вы большие молодцы!!! Не представляю, как это когда ребенок днем не спит Иля спит порой по два раза, и то мне его с головой хватает
Вчер приехали, наигрался с дедом, в 5 часов рядом с папой спать упал, в 7 проснулся (я уже будить собиралась), съел две ложки супа, снова на меня залез спать намылилися.Через скандал запихнула в душ с мылом отмыть, потому что три дня толком немытый, потный и вонючий, отрубился и спал до 5-20 утра Проснулся, не поел снова толком с папой, судя по остатку каши в кастрюле. Сейчас снова дрыхнет. Итого - со вчерашнего часа дня после банки консервы ребенок съел стакан кефира, две ложки супа и чуть каши. Переживаю))) Непривычно, чтобы он так помалу ел))) |
Совсем я расклеилась что-то
сплю плохо, по анализам низкий гемоглобин и белок, врач сказала нужно поднимать их обязательно.
и черешни взяла на рынке
Зашла в детский магазинчик, купила пару вещичек неплохих
да и малышу нужно общение с такими же малышами обязательно..
я вот вам хвалилась больше месяца назад, наверно, что просится весь день на горшок, а она как давай безобразничать, и уже выливать и мыть горшок неинтересно стало
Поднимутся, куда денутся!!
!
.
Все в рамках приличия и красиво. мужчинам понравился бы 
. Анюта и клубнику и черешню лопает
.
.
!
.
.