Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2015 19:00
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
ну у вас-то чай поди нормальные есть))) да и сейчас уже не рано для арбузов. А так каждый своего боится и не боится, конечно
да фиг его знает, я так поняла, что у ОРЗ часто бывает аллергическая составляющая, это не просто сезонная аллергия, при ней температуры-то не бывает.
да еклмн!!!(((( как поняли это? Хорошо, что все позади тт.т.
ляпотааа!!!
куда это? стоять, бояться!!! в холодное время года, думаю, почаще будут заходить |
||||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 19:51
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
ага. все разом полезли, бедный мальчик
Илья тоже сладкое не особо... вафли, пряники, и то понемногу. А торты и шоколад вообще не понимает
ну температуры еще с прошлого понедельника нет. А вот кашель остался, сопли тоже текут, иногда зеленоватые. Я все на зубы грешу. Врач сказала сегодня приходить на выписку, я перестраховалась, до среды посидим дома. В четверг уже в сад. Отвык - два дня пусть сходит, жалко мелкого
Тута я!!! И закат потрясающий!!! |
|
14 Сен 2015 20:26
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Только если по знакомству , а так рано не рано - все химией накормлены .
Но вместо арбузов другую фигню едим .
Ой , разбирайтесь и лечитесь , так хреново когда сам болеешь , а дети ещё хуже .
Мы в платную обращались , там похоже педиатр толковая . Но если бы не помогло лечение , то сдавали бы кровь и т.д. , выясняли бы причину темпы .
. Все только обещают , а по сути мы втроём в теме остались .
Эх, скорейшего прорезывания вам
Везёт вам . У нас Анюта как раз сладенькое понимает .
Вот и говорю - втроём остались ! |
|
15 Сен 2015 2:52
|
arivik
Россия |
у нас тоже, но не все) Шоколад просит, конфеты не любые. |
|
15 Сен 2015 13:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Наверное к трём годам как раз в садик и попадёте .
Аа , ну конфеты нет ( да мы и не покупаем их практически ) , а вот в супермаркете , на кассе перед глазами куча маленьких шоколадок , пока в очереди стоим , набрасывает в тележку . Правда больше одной не съедает .Хотя я бы не сказала , что без сладкого жить не может - не было бы и не вспоминала бы .
Зато мы с мужем под предлогом - Ане , покупаем киндеры .Вот феечек собираем . Никак Динь-Динь не попадётся . Все уже есть , а её никак не вытянем . Ещё ж и пропала эта серия из магазинов . Слышала , в закупке подорожали , поэтому их и не завозят . Только на некоторых заправках ещё остатки есть , только муж видит - все забирает , но Динь-Динь никак не попадается . Сегодня утром опять 9 штук привёз - вот сижу теперь с кофеёчком их ем Короче , у кого какие проблемы .
Ладно , будем на занятие собираться - нас в более старшую группу перевели , с новыми детками сегодня познакомимся . |
|
18 Сен 2015 20:11
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Девасики, всем привет
Я захожу сюда постоянно, нет времени написать..Я все думаю, как мамочки с погодками либо с двойней справляются Ленок, тебя частенько вспоминаю Пока моя Натусик спит, бегу готовить и убираться дома. Либо гуляем на улице подолгу, пока тепло.
А так у нас все хорошо. Нам скоро 2 месяца. Голову держим, но не совсем уверенно пока что, и в положении лежа на животе не всегда поднимаем ее. Как мне отправить вам в личку фото? на что нажать нужно в сообщении?
Вы тут пишите про слюнотечение. Я недавно заметила, что у дочи тоже началось..но вроде рано для зубов еще, нормальное это явление или нет, не знаю даже..
Еще привыкла к хроническому недосыпу. Научилась спать даже сидя и стоя
Очень тяжело даются ночные кормления, чувствую, что руки слабеют.. Ира, не уходи, девочки не бросайте темку, закат потрясный
Аль, пусть зубик лезет безболезненно и побыстрее. Юль, пусть у вас с садиком все будет ОК и адаптация пройдет успешно
Вчера встретила знакомую, у нее старшая дочка пошла в садик в 3 годика. Так воспитатели каждый день звонят и говорят, забирайте вашу девочку, плачет |
|
19 Сен 2015 2:01
|
arivik
Россия |
|
Irina.777
Ириш, я как раз и хотела ее не раньше 2.5 отдавать в садик))) мы киндеры не покупаем, т.к. отдать всю съедобную часть нам она врядли согласится, а у нее на них аллергия, кажись, при чем в самом неожиданном месте
а и еще: какое бы яичко я не выбрала, все равно фигня попадется
Ocean Анют, молодец, что зашла. И Натуся умница у тебя Фото отправить можно в личном сообщении, но тебе придется его выгрузить куда-то перед этим - сюда в галерею или еще на какой-то сайт, чтобы поделиться ссылкой. Можешь в личку в ВК отправить, я так и не поняла, ты там нашла Алю или нет? давай я тебе пришлю ссылку на свой профиль. Ира тоже есть в ВК.
Насчет слюней: это не зубы, просто ребенок пока не умеет их (слюни) глотать, поэтому и такое явление, как научится, будут меньше течь. У моей и на зубы мало текли слюни. А некоторые вообще дооолго слюнявые ходят сорри за тавталогию, я бегом-бегом перед сном пишу.
Ночью попробуй лежа кормить, должно быть легче. Я ночью кормила бутылкой, тоже сидя, помню, как засыпала. в холодное время года я ложила ее спать на открытую лоджию, так у меня было вагон времени на домашние дела и даже на потрындеть в инете.
с весом наладилось у вас? |
|
19 Сен 2015 12:21
|
МАСЯ
Мария |
Ань! Они всем тяжело даются до тех пор пока мама не начинает практиковать совместный сон с ребёнком и как бы в полусне кормить и полуспать. Я ещё ни одной ночи нормально не спала, с утра часто бывает у меня плохое настроение, на службу же ещё. Вобщем спокойный сон мне только "сниться"))) Но от ночных кормлений нельзя отказываться, в них успех ГВ. |
|
20 Сен 2015 0:20
|
Nataliya
Поволжье |
|
Девочки, всем привет!
Совсем нет времени сюда заходить, очень редко хватает сил только почитать вас
Мы до сих пор не можем к саду привыкнуть, ходим с 3 июня (ну как ходим: максимум 5 дней в садике и 2-3 недели дома), а на сон остались только 2 раза всего, ни в какую не хотел есть там. Сначала решила утром дома кормить, он естественно вообще не ел. Потом перестала кормить, стал обедать либо первое, либо второе. В августе втроем (я и дети) переболели аденовирусной инфекцией. Сопли, кашель, глаза гноились, уши болели, диарея + я несколько дней без голоса была. Пришлось пить всем антибиотики и мне завязывать с кормлением. Сохранять гв не стала, т.к планировала закругляться до годика, а Ника очень хорошо отвыкла от груди и очень хорошо есть абсолютно любую еду, ттт. Максим до сих пор ооочень плохо ест. В сентябре в сад отходили аж 2 недели, для нас это рекорд, но ходили с небольшим кашлем и чуток соплей. медсестра меня наругала что долго держу дома на больничном, и что сопли и кашель это не повод оставлять ребенка дома Теперь у нас отит. Пошли второй раз (в августе тоже к ней ходили, обычно ходим платно) в поликлинику к педиатру, она нам хотела (обоим детям, у Ники зубы очень тяжело идут) опять назначить антибиотик, я отказалась, сказала что 2 раза в месяц это слишком, сыну давала один раз в прошлом году при гнойном отите и вот в этом опять. Вчера она хотела нас выписать, но я сказала что не уверена что ребенок здоров, и в сад еще не хочу. В итоге с 5 утра Максим начал кашлять практически без перерыва, днем вроде успокоился, даже поспал почти 3 часа, и опять по новой. Пошли в приемное отделение стационара. Там на меня наорали что принимаю только по скорой, на что я сказала что раньше когда я звонила в скорую, говорили что если есть возможность, лучше самим прийти раз живем рядом. В итоге приняли нас только после того, как я сказала что пошла на улицу вызывать скорую (при этом Максим кашлял с перерывом около 10 секунд). Скорую ждать надо часа три, самим тоже бесполезно идти, легче умереть((( Горло очень красное, с пузырями (даже не знала что такое бывает), назначили супрастин и эреспал, через 15 минут после того как дала, сынуля уснул голодный (все что пытался сегодня кушать, все обратно выходило((().
У меня уже руки опускаются с этими болезнями и тупыми врачами. Где ж врача то нормального найти....( Самый легкий период был когда Ника не ползала, потом чуть потяжелее, а сейчас я вообще без сил. Ей надо ходить постоянно за ручку, одних оставить нереально, Ника встает, Максим ее либо обнимает очень сильно, либо за рук тянет, на руки сам поднимает ее, иногда машинки жмотит, начинает громко кричать. Днем одновременно спят редко. Сначала ника спит, Максим начинает специально шуметь либо визжать у кроватки, потом спит Максим, а ника к нему залезает, либо по голове стучит, либо рядом лежит и обнимает его, приходится 2-3 часа отвлекать разными способами. Про садик еще хотела рассказать, но уже сил нет. Постараюсь в самое ближайшее время написать. Все, выговорилась. Пойду посплю, пока дети не кашляют |
|
20 Сен 2015 13:47
|
Ocean
36 лет Москва |
у нас вообще раньше трех лет не отдашь, сократили ясельные группы Предусмотрено только для мам-одиночек..
попросилась в друзья скинешь мне ссылку там в вашу группу? я накидаю фоток
Алю тогда искала по ссылке, так и не нашла
девочки, пробовала..Не могу расслабиться так и дитю неудобно захват сделать, пососет недолго и отпускает, нервничает.. У меня хруди небольшие
А еще помню как у нас одна знакомая умудрилась во сне другой грудью перекрыть кислород ребенку. Он умер в итоге... не дай Бог, ни кому такого пережить..
спасибо, Юлек
да вроде завтра взвешиваться идем..Ночью молока много, я даже умудряюсь по 50 мл сцедить после ночного кормления. А днем вообще пустота одна еле-еле..
Мась, ты герой Очень тяжело совмещать все это..
тяжело с погодками конечно..я вообще не представляю как бы справлялась пусть детки поменьше болеют и будут здоровенькими. Наташ, а мама тебе помогает? |
|
21 Сен 2015 11:27
|
arivik
Россия |
|
Приветик!
Nataliya ой, Натусь, нелегко тебе, конечно дай Бог, будет полегче, когда Никуся еще подрастет. а Максимка будет регулярнее ходить в садик. Здоровья вам всем крепкого Пиши периодически
и как, интересно? сразу на весь день отдавать и идти на работу? когда раньше отдаешь, хоть есть время, чтоб ребенок привык к садику..
скинула!
не дай Бог никому((( ребенку сколько уже было? Я думала, что такое в основном с новорожденными случается.. В роддоме слышала, был такой случай((( а так, всё равно все сёстры и знакомые кормили лежа в полусне, кому грудь позволяет. Я сама не кормила, но спала с Викой. когда маленькая была, делала валик между нами, чтоб не навалиться во сне. Но ни разу такого не случилось т.т.т.
просто вырабатывается столько, сколько нужно детке |
|
21 Сен 2015 14:28
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Я тоже .
Девочки , вот сейчас могу сказать - стало легче . Так что , Анюта , тебе чуть -чуть потерпеть осталось .
У Анюты не было даже с зубами .Совсем чуть - чуть .
Ну , а с кем общаться , никто же писать уже не хочет .
Твоё желание исполнилось .
Так тоже фигни много , а на шоколад не жадничает , один может съесть , остальные мы сами .
Маша , ты всё ещё планируешь до двух дотянуть или раньше свернуть ГВ ?
Может ну его , этот садик .
Вот и правильно , не держи в себе .
Ну так , почти все здесь такие . Надо ещё пробовать , хоть так в полусне отдыхать сможешь .
Бррр , это звучит ужасно , но вспоминаю ГВ - это кошмар . Хотя очень удобно было - в дороге и как успокоительное .Да и с бутылками не бегать . Для меня это ещё хуже было бы .
Да куда бы ты делась .
Вот я бы уже , наверное , хотела бы второго ребёнка , но как вспомню - как вынашивала , как рожала , какие проблемы , ГВ 2 ГОДА !!!! Это сразу останавливает .
. |
|
22 Сен 2015 22:52
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Всем привет, я быстренько. Были мы у врача, вымахали аж на 5 см и в весе прибавили. Не знаю какая там норма, но врач ничего не сказала.
Колики нас замучили совсем Диета не помогает даже. Будем сдавать кал на углеводы и дисбактериоз. Посмотрим что покажет Мне лишь бы ребятенку стало легче вследствие лечения, если назначат.
Нет там есть группы кратковременного пребывания. А с работой я не знаю как обстоят дела
на днях закину
в роддоме. Она после операции кесарево еще была. Там какие-то сутки..
обнадежила. Мне вообще говорят, подумаешь, два года не поспишь колики, зубы, ГВ. Хорошо хоть муж с пониманием относится ко всему, не смотря на то что ему утром на работу
есть свои плюсы конечно в грудном вскармливании. А смесь еще подобрать нужно путем проб. И хорошая смесь стоит недешево
да, но это такое счастье, быть мамой Да и Анюта подрастет, будет просить сестренку (братика)
Хотя есть такие, кто после первого ребенка за вторым не пойдут уже никогда. Моя подруга тяжело ходила беременность, гестоз. Роды тоже были непростые. После них, она сказала ни ни..Старшему ребенку на данный момент уже 7 лет.
А другой случай мне мама рассказывала. Тоже одна женщина не хотела второго ребенка, сильный болевой шок во время родов (хотя кому бывает не больно, я таких не знаю..). Так она два мед.аборта сделала. А муж очень хотел. |
|
23 Сен 2015 0:44
|
МАСЯ
Мария |
Да у меня тоже небольшие) Но если психологической уверенности нет что ребёнка не задавишь, то конечно не нужно так тогда. Я вот просто представить не могу как такое может получиться?! Любой мяв, любое шорканье под контролем), мамочки всегда чутко спят) Но место для сна должно быть конечно просторным, чтобы у мамы была возможность когда ребёнок уснёт отодвинуться и расслабиться хоть на час-полтора...... |
|
23 Сен 2015 0:55
|
МАСЯ
Мария |
У меня сейчас цель стоит 1,5 года кормления, а там посмотрим) Насильно конечно не хочу сворачивать, чем дольше тем лучше. Но я понимаю, что могу не выдержать такого напряжения. Ребёнка не только выкормить грудью, его ещё и после ГВ растить нужно, а для этого нужно здоровье. Вот сейчас похолодало, опять цистит этот наклёвывается, уже думаю не выпить бы этот монурал и не мучаться. Устала конечно, муж помогает хорошо и отдохнуть даёт. Но лучше все таки на ГВ дома сидеть с ребёнком |
|
23 Сен 2015 1:00
|
МАСЯ
Мария |
Да в нашей современной жизни это так))) По хорошему чтобы наслаждаться ГВ, нужно сидеть дома, иметь штат домработниц, нянек и кухарок, а мамочка только лежит и кормит, сама кушает и себя радует)))) Тогда наверно это в кайф)))) |
|
23 Сен 2015 11:40
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|
Ну что, девочки, вот я и вернулась!!!
Илья в саду, домашние дела переделаны, можно спокойно читать и комментировать. Понеслась!
Спасибо!! С нижними расправились, ждем верхние теперь. А я уж думала, разом отмучаемся
Накаркала мать Привезли мне плитку белорусского шоколада Спартак на килограмм весом, я его люблю очень, раньше всегда брала горький 70%, а тут сестра перепутала и привезла чисто молочный. Илька понемногу таскает его И халва понравилась. Но дозы почти микроскопические, так что я особо не переживаю)
Понабежали девочки-то
Ну не прет вам прямо с садом-то. Сейчас как обстановка? Надеюсь, вы с Викой обе выздоровели окончательно?
Я ухохоталась))))
У Ильи как началось в два месяца, так до сих пор текут Причем далеко не всегда они связаны с зубами. А когда режутся - это просто кошмар, пеленка за три-четыре часа мокрая от постоянного подтирания. А прошлой оенью гулять ходили с нагрудником тканево-клеенчатым поверх куртки, иначе куртка махом мокла напрочь
Я переложила Илью к себе где-то месяца в 3-4, когда поймала себя на том, что после ночного кормления просыпаюсь сидя в нарочито неудобной позе (которую принимала именно для того чтобы не уснуть) и крееепко-накрепко прижимаю сына к себе. После этого стала просто класть его себе под бок и кайфовать, он стал сам грудь находить, а потом еще и доставать ее из майки ночной научился (теперь страдаю из-за этого, потому тчо когда ночью к нам приползает, пока за сосок не покрутит и не вцепится - не уснет )
Nataliya
Привет!!! Ну и приключения у вас со здоровьем Бедняги!! Надеюсь, сейчас все наладилось? Тяжело тебе, конечно... но я даже представить не могу
попробуй еще разок https://vk.com/alityaliya
вот этого тоже поначалу боялась, у меня грудь большая но потом поняла, что даже когда поворачиваюсь - делаю это очень аккуратно, сон стал дико чуткий.
Сегодня вот проснулась в 6 часов от того, что Иля через меня пополз, а я сплю на краю дивана, остановила его уже когда голова свешивалась.
у нас и трехлетки поначалу на два-три часа ходят, так же как и ясли
Жалко маленькую... но вот про дисбактериоз выскажусь - меня свекровь тоже пилила чтобы сдавали анализы. Но я после своего многолетнего лечения прыщей и пищевариетльного тракта, которые по мнения врачей у меня неразрывно связаны могу сказать - НЕТ диагноза дисбактериоз сколько и чем меня лечили от него - толку ПШИК!
но для успокоения сдайте конечно, только с лечением и пробиотиками не увлекайтесь если назначат, Натуля большую часть от мамы получает - так что тебе нужно будет просто налечь на правильные продукты. А вводить искуственные в виде лекарства - это значит не дать маленькому кишечнику самому учиться работать
Хорошо выросли! А ты переживала, что молока мало. Столько - сколько нужно!
Однозначно говорю - если замучал уже - пей!!! Я приняла его когда Иле было два или три месяца. ничего не сцеживала, от груди не отнимала, все хорошо, и я не нервничаю, и молока достаточно. Тем более у тебя есть какой-то ведь запас сцеженного? А мучения эти с циститом ни о чего хорошего не доведут. Не располагают мамочки временем для лечения его 10-15 дней Вроде все пробежала) Вчера после больничного (две недели и понедельник) привели в сад, сказали забирать после сна. Приехала - а он и не спал... так переживал. Хотя когда Димка привез - говорит спокойно переоделсяи ушел в группу, даже не поцеловал, только ручкой махнул из-за спины.
Посмотрим, как будет сегодня Я тут планирую на работу выходить, в свою контору возвращаться не буду, искала аудиторские конторы - но везде командировки, а они мне нафиг не нужны. Попробую в банк или в МФЦ, у нас в конце ноября открывают, есть знакомая, кто может посодействовать в устройстве. Пожелайте мне удачи! Убежала вышивать и кайфовать |
|
23 Сен 2015 18:40
|
Ocean
36 лет Москва |
во-во
это точно. Иногда даже в туалет чтобы сходить приходится терпеть
Я помню как у меня в начале кормления, еще в роддоме появились трещины в сосках Боже, как это больно! Еще так заживает плохо. Ребенок сутками висел на тите..Силиконовые накладки выручали, но процесс кормления был долгим и я боялась что ребенок привыкнет к латексу А с трещинами кормить -просто ад..
я один раз уехала на работу, чтобы бумаги для начисления пособия отвезти. Так у меня за 2 часа образовался в одной груди лактостаз..Два дня было покраснение и боль. Думала температура поднимется и загремлю в больницу.
привет
вот это да
нашла темку в грудничках про дисбактериоз. Советуют маме попить больше кисломолочки..но, она же тоже бродит по идее..не знаю даже
Сегодня отвезла кал на углеводы. Как я его собирала, это песня просто Завтра результат |
|
24 Сен 2015 12:18
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Аня , ты не паникуй , только два месяца прошло . Ещё два потерпеть нужно ...
У нас есть в продаже полезные микробы , деткам от нуля , называются ,, Симбитер ацидофильный ,, . Жидкие , в маленьких бутылочках . Вот ближе к четырём месяцам я его давала и результат был . Вряд ли у вас такие продают ( наше производство и срок хранения маленький ) , но может какой-то аналог . Колики это ужас .
Ага , совсем немного .
Плюсов много , поэтому стоит потерпеть . Это же для своего ребёнка , а ему самое лучшее .
Согласна . Как мы раньше без Анюты жили .
Да , у всех по - разному . Мне после родов год кошмары снились .
Сейчас подзабылось .
Согласна , даже во сне контроль .
Маша , да ты уже ГЕРОИНЯ !!!!
УРА !
Уже два осталось и ВСЁ !
Не всегда же вам быть идеальными .
Так затягивает же , зараза такая . Муж феечек , а я смешариков никак не могу вытянуть .
А чем это объясняют ?
Всё 50 минут прошло - бегу за Анютой |
|
24 Сен 2015 13:55
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
стыдно признаваться, но я так разок ночью дотерпелась. кормила, думала грудь отпустит - убегу в туалет и сама не заметила как уснула и проснулась уже в луже
могу себе представить я до сих пор если надо сдать изгаляюсь чтобы его вовремя поймать)))
до 5-6 лет, а там по новой))) но уже не все так страшно будет)))
ну мы итак не всегда идеальны)) вчера оставили его до полдника, Димка сам отвозил и забирал. Зашел говорит в группу - Илья увидел и давай орать К маме!!!!!! Димка говорит: одевайся, поехали - сразу умолк)))
а я никогда не думала у кого-нибудь спросить
Девочки, как же СКУЧНО без ребенка дома! Тишина, спокойтсиве, благодать и скука смертная!! я уже и по делам побегала, и посуду помыла, и поесть приготовила, вчера весь день вышивала - тоска а Илья возвращается - через час хочется просить пощады вот такие мы странные, люди))) |
|
24 Сен 2015 14:03
|
МАСЯ
Мария |
Да уж если совсем было невтерпёж в туалет я с ребёнком на руках ходила или он лежит-пищит, а я как спринтер тогда туда-обратно.
Да так всегда, всё нам не так) |
|
24 Сен 2015 15:45
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Аля , пусть задуманное исполнится @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Ага , бывало и такое .
Поэтому и ночью старайся не пропускать кормления .
А мне кажется этот процесс никак не ускорить . Всё равно нужно время , чтоб у ребёнка своя микрофлора образовалась . Конечно же пробовать разные средства , чтоб помочь крошечке .
Да ладно , всяко бывает .
А как у вас с горшком , дружите ? В садике сам уже ходить ?
Но такого уже не будет . Я вам скажу , мне в этом плане хоть с Анютой повезло , ничего ужасного с зубами . Ну было немного капризуль и по ночам её беспокоили , она об меня их чесала , но ничего ужасного .
Аль , ну ты уже совсем придираешься .
|
|
24 Сен 2015 17:02
|
arivik
Россия |
|
Девочки, привет! какая движуха тут у вас
т.тт., чтоб не сглазить Напишу вам позже. а пока, айда, поздравлять Вику с рождением малышки http://forum.say7.info/post5422000.html#5422000 Подробностей не знаю, в ОК увидела, что ее поздравляют. |
|
24 Сен 2015 17:25
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
я тоже стала так делать)) благо, туалет от комнаты недалеко)
спасибо!!! но с МФЦ я в пролете, туда уже всех набрали еще в июне. поздно я слухи узнаю))) разослала резюме по разным местам, с утра поковырялась по сайтам с работой
сам не просится, но дружи. если предлагаю сесть - идет, если не занят игрой сильно. бывает, что веду сама или несу. на улице если загуляемся - веду на травку или под кустик. в прохладную погоду если в поликлинику или далеко идем - подгуз. если описался, в 80% случаев снимает трусы и идет ко мне жаловаться и на вопрос: "куда нужно писать?" бежит к горшку и садится, говорит Ссссь. в саду их коллективно сажают - там подробностей не знаю, на этой неделе не общалась с воспиталками. но трусы и штаны мокрые регулярно приезжают домой)))
не придираюсь, Димка так рассказал и я знаю, что такое вполне могло быть))) папу Илька любит, но мама это неотъемлемое святое для него
Димка слава богу с ним больше времени стал проводить. |
|
24 Сен 2015 18:53
|
Ocean
36 лет Москва |
Ир, у кого как..кто-то в 3 месяца уже отмучался, а кто-то до 5 месяцев страдает Я верю в лучшее
я давала полезные бактерии "бифиформ". Результат - колики не уменьшились, зато диатез прошел.
я также делаю
деть проснуля, я убежала |
И закат потрясающий!!!
.
.
. Все только обещают , а по сути мы втроём в теме остались
. Слышала , в закупке подорожали , поэтому их и не завозят . Только на некоторых заправках ещё остатки есть , только муж видит - все забирает , но Динь-Динь никак не попадается
.
Пока моя Натусик спит, бегу готовить и убираться дома. Либо гуляем на улице подолгу, пока тепло.
Фото отправить можно в личном сообщении, но тебе придется его выгрузить куда-то перед этим - сюда в галерею или еще на какой-то сайт, чтобы поделиться ссылкой. Можешь в личку в ВК отправить, я так и не поняла, ты там нашла Алю или нет? давай я тебе пришлю ссылку на свой профиль. Ира тоже есть в ВК.
.
. Так что , Анюта , тебе чуть -чуть потерпеть осталось
.
.
.
.Да и с бутылками не бегать . Для меня это ещё хуже было бы
.
так переживал. Хотя когда Димка привез - говорит спокойно переоделсяи ушел в группу, даже не поцеловал, только ручкой махнул из-за спины.
.