Сообщение |
Автор |
15 Янв 2016 18:56
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
arivik писал(а): | Еще б пригодился этот диплом в работе! |
так я из-за работы и пошла на второе высшее, заставили, можно сказать...
Ocean писал(а): | Ну не знаю..не знаю..У нас от заочников требуют не меньше чем от очников. ГОСы те же, комиссия по защите диплома та же. |
значит мне повезло
сбросила в группу несколько фото...
|
15 Янв 2016 21:15
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
|
15 Янв 2016 22:04
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Очень мармелад понравился - в саду дают, ест с удовольствием. |
наша мармелад не понимает, зато в саду научилась есть цитрусы, а я уж и не хотела приучать в виду того, что есть склонность к аллергии.
alityaliya писал(а): | а к себе не хочешь возвращаться? |
нет, там постоянно задерживаться надо, с отпуском тоже напряг - когда надо и сколько надо не возмешь: полгода в году отчетные периоды  , да еще грядет реформа, которая поспособствует сокращениям в нашем отделе...
Ocean писал(а): | либо наоборот открыто просят больше такое не дарить. я так расстраиваюсь потом |
не, ну как такое можно говорить, людей ставить в неловкое положение..
Ocean писал(а): | уже легче почистили |
меня так санки-коляска выручали в подобных ситуациях: с колясками все гуляют вдоль дома на прочищенном троутаре, а я сайгачу, куда мне надо) В 5 месяцев, правда, рановато в такой гулять, мне кажется.
Ocean писал(а): | Ириш, нет у нас Гексы. У нас уже и обычного Инфанрикса, и Пентаксима нет Не завозят больше |
у нас надо записываться в лист ожидания в частные клиники, когда вакцина появляется, ты ее выкупаешь и она лежит там до того времени, как ее можно будет поставить ребенку. Вчера меня просветили на эту тему.
Ocean писал(а): | Мы с мужем от сладкого отходим в последнее время |
Какие молодцы! Мой всегда к чаю чего-нибудь просит)
Ocean писал(а): | чёй-это не загадывай наперед |
на конец января - начало февраля знакомая заказала 2 торта дочкам, я делала ей год назад.
Ocean писал(а): | ты знаешь я этот рецепт не люблю |
а ты делала?
Ocean писал(а): | .Вот думаю сколько агару положить вместо него. Может подскажешь? |
так просто не скажу, он ведь капризный товарисч) искать надо рецепт. В комментах никто не писал о своем опыте с агаром?
Ocean писал(а): | Дело в самом суфле, его там много-много |
Можно же и по этому рецепту сделать один корж, и все суфле на него вылить, будет тоже много) Я знаю, девочки сливки добавляют, вот только не помню, на агаре делают или нет, надо уточнить рецептик.
Ocean писал(а): | , я балда не могу найти, где она об этом писала. Не можешь ссылку дать? |
не, не могу. Но несколько раз читала, про этот "жесткий угол дивана" я сажала ее не в подушки, а просто так, а подушки сзади, для страховки, если свалится. Может так нельзя, не знаю.
Ocean писал(а): | ой папа пошел в первый раз к стоматологу в свои 40 лет вот он боялся! |
У меня дядя пошел, ему к 60 где-то было, и что вы думате, ему помазали прсото эмаль от сверхчувствительности  Сестра двоюродная (его дочка)к 30ти только впервые пломбу поставила, спрашивала меня, а это страшнее, чем рожать?  А я-то не рожала на тот момент, да и щас не смогу сравнить  А все потому, что у них все зубы на расстоянии др.от друга расположены - чуток некрасиво косметически (но на мой взгляд не так плохо, чем когда кривые).
Выписались вчера с Викой на домашний режим, пьем антигистаминку - готовимся к Манту. В сад уже пойдем почти через месяц, как последний раз были))
|
15 Янв 2016 22:09
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | так я из-за работы и пошла на второе высшее, заставили, можно сказать... |
ты по педагогике учишься? расскажи, какая специальность и какова тема диплома?
Валериана писал(а): | сбросила в группу несколько фото... |
Полюбовалась! Такие хорошки у вас растут!  тт.т. Полинка так подросла, красавица, больше твоя копия
Irina.777 писал(а): | Девочки , пока без коментов , так как задолбалась фотки отбирать , менять размер , вставлять . |
Надо было через сайт специальный загружать - так быстрее))
Ир, ну ничего себе, столько нарядов сменить, причесок, столько фонов разных!  Да Аня ангел у тебя, моя бы такого "безобразия" не допустила бы))) Отправила бы нас куда подальше  Аня - красавица невозможная т.т.т., волосики длиннющие  Где взрослая и серьезная, где озорная хулиганка))) Видно, конечно, что сложно фотографировать ваше маленькое чудо  И очень мало тебя, Ир. Давай фото, где тебя хоть видно!!
|
16 Янв 2016 20:12
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Ocean писал(а): | могу сказать за себя, что в Москве если посидеть в кафе и взять чашку кофе/чая, то оставишь за это удовольствие немалую сумму. |
Про Москву знаю , муж бывал , рассказывал  .
Валериана писал(а): | Когда родилась очень похожа была, просто копия, а сейчас уже изменилась немножко, но все равно похожи)) |
Посмотрела фото , ну ооочень похожи  .
arivik писал(а): | , или мне так кажется, потому что я понимаю о чем речь) |
Я почти всё понимаю уже , а папа никак  . Да и многие слова и фразы лучше произносить стала  .
arivik писал(а): | у нас было днем -11, но с ветром, никуда не ходили, завтра выберемся) |
На днях обещают морозы , а сегодня с самого утра дождь не перестаёт  .
arivik писал(а): | МК по приготовлению желательно) |
Это вряд ли  .
arivik писал(а): | так там же коржи уже с орехами. |
Точно ! Я про них и забыла  .
arivik писал(а): | А вообще, девочки, заказов нет совсем у меня до марта))) будут наверно, еще, но очень тухло все это.... Буду на работу выходить куда-нибудь)) |
Ты Юль , не отчаивайся ! Сейчас у всех ж..па . Как всегда после Н.Г. и до марта месяца ,,глухой сезон,, . У мужа с работой так каждый год и этот не исключение , как и у всех знакомых . Эти месяцы нужно переждать  .
arivik писал(а): | леньки мне) |
 .
arivik писал(а): | на производстве тяжело, конечно но и дома если впахивать как следует, тоже мало не покажется кондитером-то) |
Это был такой кошмар , по 14 часов на ногах  .
arivik писал(а): | . В итоге, ей почти ни одна конфета не понравилась развернет, попробует и нам отдает. Конфеты гадостные сейчас(( Шоколад уважает |
Конфеты тоже не ест и шоколад тоже любит  .Конфеты у нас вкусные , состав не читаю  .
arivik писал(а): | сейчас наоборот все твердят, что ничего не надо делать - ни ставить, ни сажать, пусть сам, когда мышцы окрепнут! |
Я тоже так думаю , а вот массаж, упражнения для укрепления спинки можно делать  .
alityaliya писал(а): | Ага, поднабрала вес немного. |
alityaliya писал(а): | Я как не давала сладкое долго - видимо вкус сформировался |
Вот интересно , как старше станет - так и останется или всё-таки пристрастится к сладостям .
alityaliya писал(а): | чень мармелад понравился - в саду дают, ест с удовольствием. ПОкупаю хороший на пектине |
Не знаю считается ли это мармеладом , но ,,червячки,, очень любит . Раньше ,, HARIBO ,, покупали , сейчас есть польские с виноградного сока сделанные , состав вроде хороший .
alityaliya писал(а): | Люди могут стать случайной жертвой касатки, если попадут на ее охоту |
Читала , всего один случай такой зафиксирован и то , касатка сразу же отпустила человека .
alityaliya писал(а): | Это в частных клиниках - |
Да это понятно , за государственные уже давно забыли .
Ocean писал(а): | оно лежит в углу пылится либо наоборот открыто просят больше такое не дарить. я так расстраиваюсь потом |
Да уж , можно и поделикатнее быть .
Ocean писал(а): | Я хотела в одно время обучится на повара, |
Вот молодцы родители , что отговорили  . Не всё равно было , беспокоились за тебя  .
Ocean писал(а): | Ириш, нет у нас Гексы. У нас уже и обычного Инфанрикса, и Пентаксима нет |
Вот как . Мда , все мы в чём -то страдаем от этой политической войны ...
Ocean писал(а): | Постоянно берете себе сладости? Мы с мужем от сладкого отходим в последнее время |
Ой , я не могу , если мои корзинки на столе пустые стоят , без печенюшек . Хотя я могу и не есть вообще . Но в основном с кофе что-то хочется . Вообще я такая слабая насчёт еды , диеты не для меня  . Силы воли нет совсем .
Ocean писал(а): | , фигурой (у меня). |
Да вот, к сожалению , беременность и кормления не проходят бесследно .
|
16 Янв 2016 20:46
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | зато в саду научилась есть цитрусы, а я уж и не хотела приучать в |
По чуть-чуть же можно  .
arivik писал(а): | на конец января - начало февраля знакомая заказала 2 торта дочкам, |
Вот видишь , не так всё плохо  . arivik писал(а): | У меня дядя пошел, ему к 60 где-то было, |
Ого , класс  .
arivik писал(а): | - готовимся к Манту. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
arivik писал(а): | Надо было через сайт специальный загружать - так быстрее))
|
Я так только умею  .
arivik писал(а): | столько нарядов сменить, причесок, столько фонов разных! |
За это же и деньги платим .
arivik писал(а): | Да Аня ангел у тебя, моя бы такого "безобразия" не допустила бы))) Отправила бы нас куда подальше |
Так там же специальная девочка , отвлекает - завлекает , чтоб хоть несколько кадров получилось , чтоб на пару секунд удержать на одном месте . Что только в ход не шло  . Фоток очень много , но из-за вертлявости много не получилось .
arivik писал(а): | Видно, конечно, что сложно фотографировать ваше маленькое чудо |
Не то слово  .
arivik писал(а): | И очень мало тебя, Ир. Давай фото, где тебя хоть видно!! |
Я не фотографировалась , это так кое -где в кадр попадала  . Мужа второй год не могу уговорить на семейное фото . Где попала , везде так .
Да и не получаюсь я на фото никогда .
И вообще , кто бы говорил . Я одна здесь за всех отдуваюсь , все шифруются  .
Вот только у Ириши одну скупую фотку выпросила . Такой сынуля классный , а она скрывает его .
Про Машу так , вообще , молчу  .
Ладно , все уже , наверное , видели , убираю фотки  .
|
17 Янв 2016 6:22
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777 писал(а): | Да и многие слова и фразы лучше произносить стала . |
 у нас что-то хорошо говорит, что-то как попало)
Irina.777 писал(а): | Ты Юль , не отчаивайся ! Сейчас у всех ж..па . Как всегда после Н.Г. |
Спасибо, Ириш! В прошлом году в это время я много отказывала, Вика мелкая была, зато апрель-май голые были. А отчаиваться вообще смысла нет. мне не нужна куча заказов, раз уж я на работу буду выходить.Буду делать изредка знакомым, родным на подарок по-возможности.
Irina.777 писал(а): | Но в основном с кофе что-то хочется . Вообще я такая слабая насчёт еды |
я такая же:не скажу, что сладкоежка, но чего-то охота) Кстати, я с бОльшим удовольствием попью чай (но сладкий) с бутером или пирожком несладким. Щас вот облизывалась на круассаны с сыром, в смысле на рецепт
Irina.777 писал(а): |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Спасибо, Ир!  Но, блин, поздно  Подхватили виурсняк, скорее всего в той же поликлинике. Темпа. Щас вообще 40 была, скорую вызывали. Только-только уснула (в 3 ночи  ). Трындец, короче, а не р.Манту! Она-то спит, а мне терь сон не идет, поэтому пишу.
Irina.777 писал(а): | Да и не получаюсь я на фото никогда . |
Неправда: в прошлом году показывала, очень красивая ,  и тут хороша, но плохо видно  :И, к тому же, как ты говоришь, за то и деньги платите, чтоб сфотографировали так, чтоб были удачные кадры. Я вот просто не умею фотографироваться, вообще! Всегда дебильное вымученное выражение лица делаю. Не, ну бывают удачные кадры, но надо много-много щелкать) Тут подруга приходила в гости, нас и муж фотал и дочка ее, так и не добились ни одного кадра, чтоб обе хорошо выглядели  А хороший фотограф ведь умеет сделать так, чтоб человек расслабился и раскрепостился...
Ладно, попробую спать! Будьте здоровы
пы.сы. у Леночка вся семья болеет(((, она замоталась совсем, но хочет черкануть пару строк.
|
17 Янв 2016 17:04
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
alityaliya писал(а): | Очень мармелад понравился - в саду дают, ест с удовольствием. ПОкупаю хороший на пектине и без лишних добавок - могу 3-4 штучки разом скормить))) |
ты случайно берешь не в детских магазинах? Я просто себе покупаю мармелад "Фрутелла", там змейки и мишки. недешевый конечно, зато минимум красителей
alityaliya писал(а): | Я бы тоже поехала в Беларусь, но я невыездная еще года три примерно((( |
связано с гос.тайной?
alityaliya писал(а): | ну так мы в 100-150 км живем))) ты в каком районе Москвы обитаешь? |
сзао (северо-запад). живем за МКАДом, но зовемся с недавних пор Москвой
Irina.777
Ира, посмотрела фо-ки какие вы хорошенькие  На тебя немного похожа, да?
arivik писал(а): | не, ну как такое можно говорить, людей ставить в неловкое положение.. |
вот есть такие у нас родственнички
я такого людям никогда не скажу. Просто в подобных случаях передарю кому-нибудь непонравившуюся мне вещь и все
arivik писал(а): | меня так санки-коляска выручали в подобных ситуациях: с колясками все гуляют вдоль дома на прочищенном троутаре, а я сайгачу, куда мне надо) В 5 месяцев, правда, рановато в такой гулять, мне кажется.
|
ага  мы пока что о такой мечтаем
arivik писал(а): | у нас надо записываться в лист ожидания в частные клиники, когда вакцина появляется, ты ее выкупаешь и она лежит там до того времени, как ее можно будет поставить ребенку. Вчера меня просветили на эту тему.
|
мы выкупили вакцину, которую нужно будет ставить в феврале (для нас она последняя уже). Так, таких как я, там целый список  Хорошо хоть гарантия 100 % что мы ее поставим. В клинике сказали, что завоза в ближайшее время не будет.
arivik писал(а): | так просто не скажу, он ведь капризный товарисч) искать надо рецепт. В комментах никто не писал о своем опыте с агаром? |
не читала всю тему..
arivik писал(а): | У меня дядя пошел, ему к 60 где-то было, и что вы думате, ему помазали прсото эмаль от сверхчувствительности |
arivik писал(а): | Сестра двоюродная (его дочка)к 30ти только впервые пломбу поставила, спрашивала меня, а это страшнее, чем рожать? |
мне кажется что после родов уже ничего не страшно  я как закончу ГВ, пойду удалять зуб впервые в жизни. Не боюсь совершенно
Irina.777 писал(а): | Но в основном с кофе что-то хочется . |
кофе  как же я хочу мой любимый каппучино или глясе  А нельзя.
|
17 Янв 2016 19:38
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | у нас что-то хорошо говорит, что-то как попало) |
Да и у нас ещё билиберды хватает  .
arivik писал(а): | , раз уж я на работу буду выходить. |
Уже точно решила ?
arivik писал(а): | :не скажу, что сладкоежка, но чего-то охота) Кстати, я с бОльшим удовольствием попью чай (но сладкий) с бутером или пирожком несладким. |
arivik писал(а): | . Щас вообще 40 была, скорую вызывали. Только-только уснула (в 3 ночи |
Вот же ж блин  . Скорее поправляйтесь и чтоб без осложнений @@@@@@!
Я прям сама уже боюсь с Анютой ходить куда-то , с этой эпидемией  .
arivik писал(а): | Неправда: в прошлом году показывала, очень красивая , и тут хороша |
Спасибо , конечно , но мне не нравится  .
arivik писал(а): | Я вот просто не умею фотографироваться, вообще! Всегда дебильное вымученное выражение лица делаю. |
Прям про меня написала  .
arivik писал(а): | у Леночка вся семья болеет(((, о |
Эххх, зима-зима , пусть и у они все скорее выздоравливают @@@@@@!
Ocean писал(а): | На тебя немного похожа, да? |
Вообще не похожа  , копия мужа  . О чём мне все всегда и говорят  .
Ocean писал(а): | я такого людям никогда не скажу. |
И я такая же  .
Ocean писал(а): | кофе как же я хочу мой любимый каппучино или глясе А нельзя. |
Я год продержалась , да и не тянуло , чай пила . Зато потом  .
У нас с утра вот так было
Набегались , снеговика слепили  . А сейчас уже дождь идёт  .
|
17 Янв 2016 23:40
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, привет! Я на секундочку с просьбой о кулачках для Юлиной Викуси!!
Девочки в больнице((( всю ночь боролись с температурой. Вызывали скорую. Сделали укол.. днем снова 40((( и вот решили сдаться врачам. Разместили их в коридоре((( больница переполнена! Толком ничего не говорят. Дают антибиотики. Таблетка вот держала несколькотчасов и снова 40... давайте ка накрутим своих кулачков им!
|
17 Янв 2016 23:57
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Викусе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется поскорее
С больницей конечно вообще  Дай Бог, чтобы их разместили или обследовали и отпустили лечиться домой
Леночек, вы тоже поправляйтесь и не болейте больше @@@@@@@@@@@  держитесь там
|
18 Янв 2016 0:50
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
(((Elena))) писал(а): | о кулачках для Юлиной Викуси!! |
Да лишь бы помогли  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Господи , пусть всё обойдётся !
|
18 Янв 2016 11:15
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Девочки, спасибо за кулачки!  Всю ночь темпы не было и сейчас тоже норм.т.т.т. Оля-Заюха говорит, седня последний день по идее, когда ещё м.б.температура.
|
18 Янв 2016 11:57
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik
Слава Богу ! Я очень переживала , с утра сразу сюда . Хорошие новости  !
(((Elena)))
Леночек , Тимурку поздравляю с одним годиком  !!!!!!!!!! Здоровья малышу - это саме главное  !!!!!!
С самым первым Юбилеем:
Годик - тоже Юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей!
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе!
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!
|
18 Янв 2016 15:25
|
Ирюська
Киев
|
Девчат, привет!
Тимочку и маму Леночку с годовасием!  Растите здоровенькие!
arivik
Ой-йой, как вы попали  Выздоравливайте быстрее! Может и правда вирус такой был, хотя понимаю твою тревогу, у Богдана было несколько раз 40, а когда такая температура, то сбить ее очень трудно, и когда сбиваешь до 38, то видишь как ребенок на глазах оживает. Это вы манту сделали уже или только собирались?
Irina.777
Очень красивая фотосессия!  Анютка хорошенькая, волосы длинные  Плохо, что папа ваш не соглашается, хотя чего удивляться, нашего тоже не так просто с детьми сфотографироваться  А ведь это же память для ребенка.
Отдельное спасибо за фотографии Запорожья и Хортицы, очень красиво! Хотелось бы когда-нибудь доехать, но сейчас хотя бы так. Я тут задумалась сколько километров от Киева до Запорожья? Я уже задолбалась от этой зимы, а у вас я так поняла меньше. У нас как выпал снег 29 декабря на Анину днюху, так и не раставал полностью, бывало чуть подтает и снова мороз со снегопадом. Мы ж на массажи ездили, так один раз в снегопад дороже тарифы в такси, и дорога была плохая, страшно. А раз так подтаяло чуть, а потом позамерзало в глыбы на тротуарах, и один таксисит умудрился стать там, хотя можно было пару метров проехать, скользко и высоко, но кто ж думает как мне заходить с ребенком
Ну вот уже можно сказать отьездили, правда сделали 11 из 14, вот на 3 дня отменила, у нас мороз и ветер сильные. А ведь снова ОРВИ подхватили еще неделю назад. Богдану сутки только подождала и смотрю дела не будет начала давать болтушку от аденоидов Оли Заюхи. Супер вещь! Мы первый раз за пол года обошлись без температуры, и скажем так с минимальными антибиотиками. А Анюту с Назаром просто физраствором лечила. Но вот в ночь на субботу Назар проснулся с забитым носом, и такое состояние начиналось, как было в 1 месяц, когда мы в больницу попали, так тоже пришлось антибиотики в нос подключать. Сегодня уже ттт, но массаж все же отменила, если бы не морозы, а то выйди сейчас  Да и гриппом пугают  В общем тонус вроде как сняли, ну нам невролог 10 и выписывала. А вот с пальчиком что делать  После массажа он распрямленный, потом снова заклацывается, и я потом уже его не всегда могу распрямить. Прочитала инет, так не очень утешительная динамика, в больше половины случаев операция нужна. Но я поняла еще надежды не терять, так как одним курсом оно не убирается. Хоть бы весна была теплая и нам нормально сделать курс в марте
Алию с работой! Пусть и дальше все нравится и получается!
Алена, если уж совсем без вариантов, то дари деньги, это лучше, чем ненужный подарок.
Так, уже не успеваю, постараюсь зайти в ближайшее время!
|
18 Янв 2016 19:20
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
arivik
Юль, хорошо, что у вас все хорошо!
Девочки пока не могу откомментировать, к сожалению. В другой раз забегу
|
18 Янв 2016 19:30
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Ирюська писал(а): | , у Богдана было несколько раз 40, |
А с неврологией вообще болеть нельзя , сразу слабнет ребёнок .
Ирюська писал(а): | . Это вы манту сделали уже или только собирались?
|
Юля писала , что не успели .
Ирюська писал(а): | Анютка хорошенькая, волосы длинные |
Пару раз уже чуть подрезала , папа не хочет длинных волос  .
Ирюська писал(а): | А ведь это же память для ребенка |
Не могу переубедить  .
Ирюська писал(а): | Отдельное спасибо за фотографии Запорожья и Хортицы, очень красиво! Х |
Да не за что  !
Ирюська писал(а): | Я тут задумалась сколько километров от Киева до Запорожья? Я уже задолбалась от этой зимы, а у вас я так поняла меньше. |
Около 600 км .Да у нас всегда погода отличается от других городов  . То ли сказывается близость от Крыма , то ли атомной станции  . Даже в соседнем городе другая погода  . Но сегодня ночью вроде бы и к нам морозы придут .
Ирюська писал(а): | так один раз в снегопад дороже тарифы |
Таксисты своего не упустят .
Ирюська писал(а): | Да и гриппом пугают |
Ира , лучше перебдеть . С Донбасса от родственников и знакомых такая информация поступает  .Люди умирают , больницы забиты  .
Ирюська писал(а): | В общем тонус вроде как сняли, ну нам невролог 10 и выписывала. А вот с пальчиком что делать |
Не отчаивайся , время ещё есть .А только массаж может помочь ли лекарства нужно подключать ?
|
18 Янв 2016 21:51
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Девочки, приветище!!!
Ленок, Тимурку с годиком!!! Крепчайшего здоровья всем всем всем вам!!!!! Остальное все будет и приложится!!
Ocean писал(а): | Я хотела в одно время обучится на повара, работать в ресторане. прям вспоминаю, смешно так. |
Я тут шоу смотрю с Гордоном Рамзи кулинарные когда вышиваю. Понятно, что там все шоу и где-то преувеличено, но порой такая жесть творится, я б не выдержала. А в жизни и похлеще бывают ситуации
Ocean писал(а): | Остается только отечественные вакцины колоть. |
А наша как называется?
Нам даже не знаю что кололи, в прививочном сертификате по полиомиелиту написано наименование ОПВ и ИПВ, а АКДС так и пишут - АКДС. Кстати про прививки, сегодня в саду манту сделали. Хорошо, что у Димки спросила, говорит сегодня согласие подписал, а сделали или нет воспитатель не сказала. Я руки осмотрела - есть.
Ocean писал(а): | ты случайно берешь не в детских магазинах? |
нет, обычный из супера, фабрики Ударница)
Ocean писал(а): | связано с гос.тайной?
|
С ней родимой)))
муж в связи служил в десантных войсках. два с половиной года осталось. При этом маме и сестре загранники сделали. Оказывается, жена и ребенок родственники первого порядка, а мама и сестра с отцом - второго. Как по мне - нелогично. Мама и папа на всю жизнь одни (не берем в расчет отчимов и мачех), а жен можно 10 поменять и детей зачать 15 человек
arivik писал(а): | наша мармелад не понимает, зато в саду научилась есть цитрусы, а я уж и не хотела приучать в виду того, что есть склонность к аллергии. |
Нормуль мандарины лопал перед НГ, ттт. Гранат полюбил - четверть может разом смолотить, мамкин сын  Только хурму не любит - тут уж не в меня пошел
arivik писал(а): | с колясками все гуляют вдоль дома на прочищенном троутаре, а я сайгачу, куда мне надо) |
есть вариант с полностью раскладываюимся лежаком - в прошлом году приятельница катала в такой. она на полозьях - и можно на колеса переключить, как Илюхины санки
Irina.777 писал(а): | Вот интересно , как старше станет - так и останется или всё-таки пристрастится к сладостям .
|
я тоже задумывалась - остается подождать)
Irina.777 писал(а): | Не знаю считается ли это мармеладом , но ,,червячки,, очень любит . Раньше ,, HARIBO ,, покупали |
ну Haribo все-таки по мне довольно химический мармелад... Состав Ударницы который я даю: Сахар-песок, патока, желеобразователь - пектин, регуляторы кислотности - кислота лимонная, цитрат натрия, натуральный ароматизатор
Irina.777
Фотки вчера вроде краем глаза посмотрела, но не успела разглядеть....
Irina.777 писал(а): | Что только в ход не шло . Фоток очень много , но из-за вертлявости много не получилось . |
у приятельницы есть игрушка на объектив - она шевелится и моськи корчит - очень деткам нравится)) ну кто постарше - конечно потрогать тянутся - тоже забавные кадры порой выходят
Irina.777 писал(а): | И вообще , кто бы говорил . Я одна здесь за всех отдуваюсь , все шифруются |
у меня все в ВК в открытом доступе - разглядывайте на здоровье!
arivik писал(а): | Подхватили виурсняк, скорее всего в той же поликлинике. Темпа. Щас вообще 40 была, скорую вызывали. |
да что ж за е-мое!!! Юль, Вике скорейшего выздоровления окончательного!!!!  А родителям терпения и сил!!
Ирюська писал(а): | Алию с работой! Пусть и дальше все нравится и получается!
|
Спасибо!!!
Рассказываю про работу. В пятницу тупо просидели в офисе, читая инструкции (мне их хватило на два часа тщательного вдумчивого изучения от корки до корки), потом просто сидела и читала книгу. У них было закрытие периода и всем было не до нас. Второй рабочий день по традиции новый сотрудник проводит в одном из магазинов. Мы с девочкой (она из моего города, учились вместе пару лет в школе, теперь вот работаем вместе) весь день с 9 до 18 выкладывали товар по полкам и проверяли сроки годности. Замудохалась... Завтра снова еду в офис, посмотрим как там будет... Первое впечатление - все дико заносчивые... Поживем-увидим.
Убегаю, ужин из трех блюд готов, мужики пока заняты вместе - надо белье переутюжить. Не успела начать работать - уже завалы по хозяйству и дикая усталость  То ли еще будет
|
18 Янв 2016 22:46
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
arivik писал(а): | ты по педагогике учишься? расскажи, какая специальность и какова тема диплома?
|
Да, дошкольное воспитание и логопедия, логопедия очень нравится, да и деток сейчас с проблемами речи все больше и больше, к сожалению...
Irina.777
ИРА, Анютка красавица!!
arivik писал(а): | Всю ночь темпы не было и сейчас тоже норм.т.т.т |
Поправляйтесь быстрее!!
(((Elena)))
Тимурчика с Днюшкой!!!
|
19 Янв 2016 0:30
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
alityaliya писал(а): | , сегодня в саду манту сделали. |
Вот блин , нашли же время , в самый пик болезней  .
alityaliya писал(а): | Фотки вчера вроде краем глаза посмотрела, но не успела разглядеть.. |
В галерее ещё не удалила  .
alityaliya писал(а): |
у приятельницы есть игрушка на объектив - она шевелится и моськи корчит - очень деткам нравится)) |
Главное , чтоб детки не испугались . Может и такое быть  .
alityaliya писал(а): | у меня все в ВК в открытом доступе - разглядывайте на здоровье! |
Ты исключение , всем остальным выговор  .
alityaliya писал(а): | Первое впечатление - все дико заносчивые... Поживем-увидим. |
С тобой ? Потому что новенькая ?
alityaliya писал(а): | - уже завалы по хозяйству и дикая усталость |
Валериана писал(а): | Анютка красавица!! |
 .
У нас дождь  .
|
19 Янв 2016 1:07
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
|
19 Янв 2016 9:34
|
Ирюська
Киев
|
Девочки ,с Крещением Господним! Пусть у всех все будет хорошо!
Что вчера не успела написать, видела вы тут о здоровье зубов. Так вот разговорилась с нашей массажисткой, она говорит от антибиотиков очень зубы портятся, потом погуглила таки да, а от тетрациклинов в детском возрасте еще и желтеют. А я то все думала, чего мне с зубами так не повезло, все детство на антибиотиках.
Irina.777 писал(а): | Юля писала , что не успели . |
Ну, хорошо, что не успели. Хуже если сделать и сразу заболеть.
Irina.777 писал(а): | А с неврологией вообще болеть нельзя , сразу слабнет ребёнок . |
Я последний раз думала с ума сойду, какие-то страхи были и руки прям крутило, как вспомню
Irina.777 писал(а): | Пару раз уже чуть подрезала , папа не хочет длинных волос |
 Может чуть подрастет и уговорит папу
Irina.777 писал(а): | Около 600 км .Да у нас всегда погода отличается от других городов |
600 км это может быть большая разница для погоды. У нас до моей бабушки и семьи мужа 250, это Черниговская область. Так вот зима у них началась раньше, сугробы были, когда у нас мокрый снег. И бывает у нас дождь, а там снег.
alityaliya писал(а): | Убегаю, ужин из трех блюд готов, мужики пока заняты вместе - надо белье переутюжить. Не успела начать работать - уже завалы по хозяйству и дикая усталость |
Валериана писал(а): | Да, дошкольное воспитание и логопедия, логопедия очень нравится |
 Потом сможешь логопедом работать?
Irina.777 писал(а): | Не отчаивайся , время ещё есть .А только массаж может помочь ли лекарства нужно подключать |
у нас стенозирующий лигаментит. Насколько я поняла у детей так бывает потому что кость растет быстрее, а сухожилие не успевает. И с коротким сухожилием пальчик не до конца распрямляется. Из лекарств есть только укол гормона, но он тоже не всегда помогает. Но нам такое и не предлагали, да и операцию если и делают, то позже после года. Пока пытаться массажами исправить, а если нет, то наверное операция.
Irina.777 писал(а): | У нас дождь |
 У нас мороз около 10, но по ощущениям холоднее намного из-за ветра
|
19 Янв 2016 15:04
|
Anlel
 Алёна
39 лет Самара
|
Девочки, с праздником Богоявления Господня!!
arivik
Юля, как вы там сейчас?
Irina777
Ира, чудесные фотографии  только согласна, что тебя там мало  я бы не смогла столько раз переодеваться, не люблю я это дело)) Мужа я вроде уговорила, попросила сделать себе подарок на д.р. и сфотографироваться и неважно, что д.р. у меня через полгода  Но все оборвалось, правда, в связи с утерей машины.
(((Elena)))
Лена, с днем рождения сыночка!!! успехов ему, а вам радости и терпения!!
alityaliya
Я могу только представить, как устаешь, тем более новая работа. Удачи с коллегами, пусть коллектив будет хорошим!!
Ирюська
какая красивая елка!! Ир, ты в крупном городе живешь?
У меня Олегу прививку третью от гепатита сделали вчера не дому - удобно так, не надо ехать в поликлинику и сидеть в очереди, мало ли, подхватили бы заразу какую. Агния с сегодняшнего числа пошла в сад, месяц не ходила. Кашляла 3 недели, да и сейчас кашель есть еще.
|
19 Янв 2016 15:07
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Девочки, поздравляю всех с Крещением Господнем!!! Мира, добра и счастья вашим семьям
Лена, Тиму с годовасием поздравляю!!! Здоровья малышу, а родителям огромного терпения!
Хотела у вас спросить, во-сколько вы своих деток покрестили? мы вот собираемся по весне. Так меня родители мужа уже затюкали, мол плохо что в 40 дней ребенка не покрестили
Ирюська писал(а): | А ведь снова ОРВИ подхватили еще неделю назад. |
лечитесь и выздоравливайте поскорее
Ирюська писал(а): | болтушку от аденоидов Оли Заюхи. |
что это за вещь такая?
Ирюська писал(а): | Но я поняла еще надежды не терять, так как одним курсом оно не убирается. |
только положительный настрой! Все получится
alityaliya писал(а): | Я тут шоу смотрю с Гордоном Рамзи кулинарные когда вышиваю. |
а я кулинарные шоу уже давно не смотрю  все равно не запоминаю, как готовить и в какой последовательности  а сидеть с тетрадкой и ручкой не хочу
alityaliya писал(а): | А наша как называется? |
 да ни как наверное..
Импортные АКДС "Пентаксим" и "Инфанрикс"
Irina.777 писал(а): | Пару раз уже чуть подрезала , папа не хочет длинных волос |
почему? наоборот сейчас в обществе стереотип, что длинные волосы -это красиво  хотя у меня далеко не длинные, не люблю я их. Укладывать дольше, при ветре все спутывается
alityaliya писал(а): | нет, обычный из супера, фабрики Ударница) |
а название?
alityaliya писал(а): | Первое впечатление - все дико заносчивые... Поживем-увидим. |
ну ничего страшного  обживешься в коллективе и все норм. будет
Валериана писал(а): | да и деток сейчас с проблемами речи все больше и больше, к сожалению... |
а с чем это может быть связано? как думаешь, Вика?
Ирюська писал(а): | Так вот разговорилась с нашей массажисткой, она говорит от антибиотиков очень зубы портятся, потом погуглила таки да, а от тетрациклинов в детском возрасте еще и желтеют. |
никогда бы не подумала насчет антибиотиков
Ирюська
Ира, фотографии хорошие, мне очень понравились  Это вы с семьей на фото?
Ирюська писал(а): | а если нет, то наверное операция. |
а есть гарантия, что операция точно поможет?
|
19 Янв 2016 15:11
|
Anlel
 Алёна
39 лет Самара
|
Ocean
Анют, Агнию крестили, когда ей было два месяца, не больше. А Олега четко на 40 день.
А на фото у Иры, как я поняла, сестра мужа и племянник....
Я свою дочу покажу
Это после сна сразу, поэтому такая растрепанная
|