Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

15 Янв 2016 18:56

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Еще б пригодился этот диплом в работе!

так я из-за работы и пошла на второе высшее, заставили, можно сказать...
Ocean писал(а):
Ну не знаю..не знаю..У нас от заочников требуют не меньше чем от очников. ГОСы те же, комиссия по защите диплома та же.

значит мне повезло dance2

сбросила в группу несколько фото...

15 Янв 2016 21:15

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
sharik sharik sharik

15 Янв 2016 22:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Очень мармелад понравился - в саду дают, ест с удовольствием.

наша мармелад не понимает, зато в саду научилась есть цитрусы, а я уж и не хотела приучать в виду того, что есть склонность к аллергии.

alityaliya писал(а):
а к себе не хочешь возвращаться?

нет, там постоянно задерживаться надо, с отпуском тоже напряг - когда надо и сколько надо не возмешь: полгода в году отчетные периоды wacko1 , да еще грядет реформа, которая поспособствует сокращениям в нашем отделе...

Ocean писал(а):
либо наоборот открыто просят больше такое не дарить. я так расстраиваюсь потом

не, ну как такое можно говорить, людей ставить в неловкое положение..

Ocean писал(а):
уже легче почистили

меня так санки-коляска выручали в подобных ситуациях: с колясками все гуляют вдоль дома на прочищенном троутаре, а я сайгачу, куда мне надо) В 5 месяцев, правда, рановато в такой гулять, мне кажется.

Ocean писал(а):
Ириш, нет у нас Гексы. У нас уже и обычного Инфанрикса, и Пентаксима нет Не завозят больше

у нас надо записываться в лист ожидания в частные клиники, когда вакцина появляется, ты ее выкупаешь и она лежит там до того времени, как ее можно будет поставить ребенку. Вчера меня просветили на эту тему.

Ocean писал(а):
Мы с мужем от сладкого отходим в последнее время

Какие молодцы! Мой всегда к чаю чего-нибудь просит)

Ocean писал(а):
чёй-это не загадывай наперед

на конец января - начало февраля знакомая заказала 2 торта дочкам, я делала ей год назад.

Ocean писал(а):
ты знаешь я этот рецепт не люблю

а ты делала?

Ocean писал(а):
.Вот думаю сколько агару положить вместо него. Может подскажешь?

так просто не скажу, он ведь капризный товарисч) искать надо рецепт. В комментах никто не писал о своем опыте с агаром?

Ocean писал(а):
Дело в самом суфле, его там много-много

Можно же и по этому рецепту сделать один корж, и все суфле на него вылить, будет тоже много) Я знаю, девочки сливки добавляют, вот только не помню, на агаре делают или нет, надо уточнить рецептик.

Ocean писал(а):
, я балда не могу найти, где она об этом писала. Не можешь ссылку дать?

не, не могу. Но несколько раз читала, про этот "жесткий угол дивана" я сажала ее не в подушки, а просто так, а подушки сзади, для страховки, если свалится. Может так нельзя, не знаю.

Ocean писал(а):
ой папа пошел в первый раз к стоматологу в свои 40 лет вот он боялся!

У меня дядя пошел, ему к 60 где-то было, и что вы думате, ему помазали прсото эмаль от сверхчувствительности girl_haha Сестра двоюродная (его дочка)к 30ти только впервые пломбу поставила, спрашивала меня, а это страшнее, чем рожать? girl_haha А я-то не рожала на тот момент, да и щас не смогу сравнить girl_haha А все потому, что у них все зубы на расстоянии др.от друга расположены - чуток некрасиво косметически (но на мой взгляд не так плохо, чем когда кривые).

Выписались вчера с Викой на домашний режим, пьем антигистаминку - готовимся к Манту. В сад уже пойдем почти через месяц, как последний раз были))

15 Янв 2016 22:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
так я из-за работы и пошла на второе высшее, заставили, можно сказать...

ты по педагогике учишься? расскажи, какая специальность и какова тема диплома?

Валериана писал(а):
сбросила в группу несколько фото...

Полюбовалась! Такие хорошки у вас растут! girl_in_love тт.т. Полинка так подросла, красавица, больше твоя копия give_heart

Irina.777 писал(а):
Девочки , пока без коментов , так как задолбалась фотки отбирать , менять размер , вставлять .

Надо было через сайт специальный загружать - так быстрее))

Ир, ну ничего себе, столько нарядов сменить, причесок, столько фонов разных! good good good good good Да Аня ангел у тебя, моя бы такого "безобразия" не допустила бы))) Отправила бы нас куда подальше girl_haha girl_haha girl_haha Аня - красавица невозможная т.т.т., волосики длиннющие girl_in_love Где взрослая и серьезная, где озорная хулиганка))) Видно, конечно, что сложно фотографировать ваше маленькое чудо girl_haha И очень мало тебя, Ир. Давай фото, где тебя хоть видно!!

16 Янв 2016 20:12

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ocean писал(а):
могу сказать за себя, что в Москве если посидеть в кафе и взять чашку кофе/чая, то оставишь за это удовольствие немалую сумму.

Про Москву знаю , муж бывал , рассказывал wacko1 .
Валериана писал(а):
Когда родилась очень похожа была, просто копия, а сейчас уже изменилась немножко, но все равно похожи))

Посмотрела фото , ну ооочень похожи girl_in_love .
arivik писал(а):
, или мне так кажется, потому что я понимаю о чем речь)

Я почти всё понимаю уже , а папа никак girl_haha . Да и многие слова и фразы лучше произносить стала Yahoo! .
arivik писал(а):
у нас было днем -11, но с ветром, никуда не ходили, завтра выберемся)

На днях обещают морозы , а сегодня с самого утра дождь не перестаёт girl_in_dreams .
arivik писал(а):
МК по приготовлению желательно)

Это вряд ли sharik .
arivik писал(а):
так там же коржи уже с орехами.

Точно ! Я про них и забыла Smile .
arivik писал(а):
А вообще, девочки, заказов нет совсем у меня до марта))) будут наверно, еще, но очень тухло все это.... Буду на работу выходить куда-нибудь))

Ты Юль , не отчаивайся ! Сейчас у всех ж..па . Как всегда после Н.Г. и до марта месяца ,,глухой сезон,, . У мужа с работой так каждый год и этот не исключение , как и у всех знакомых . Эти месяцы нужно переждать praising .
arivik писал(а):
леньки мне)

girl_devil .
arivik писал(а):
на производстве тяжело, конечно но и дома если впахивать как следует, тоже мало не покажется кондитером-то)

Это был такой кошмар , по 14 часов на ногах wacko1 .
arivik писал(а):
. В итоге, ей почти ни одна конфета не понравилась развернет, попробует и нам отдает. Конфеты гадостные сейчас(( Шоколад уважает

Конфеты тоже не ест и шоколад тоже любит friends .Конфеты у нас вкусные , состав не читаю Smile .

arivik писал(а):
сейчас наоборот все твердят, что ничего не надо делать - ни ставить, ни сажать, пусть сам, когда мышцы окрепнут!

Я тоже так думаю , а вот массаж, упражнения для укрепления спинки можно делать Smile .
alityaliya писал(а):
Ага, поднабрала вес немного.

good2
alityaliya писал(а):
Я как не давала сладкое долго - видимо вкус сформировался

Вот интересно , как старше станет - так и останется или всё-таки пристрастится к сладостям .
alityaliya писал(а):
чень мармелад понравился - в саду дают, ест с удовольствием. ПОкупаю хороший на пектине

Не знаю считается ли это мармеладом , но ,,червячки,, очень любит . Раньше ,, HARIBO ,, покупали , сейчас есть польские с виноградного сока сделанные , состав вроде хороший .
alityaliya писал(а):
Люди могут стать случайной жертвой касатки, если попадут на ее охоту

Читала , всего один случай такой зафиксирован и то , касатка сразу же отпустила человека .
alityaliya писал(а):
Это в частных клиниках -

Да это понятно , за государственные уже давно забыли .
Ocean писал(а):
оно лежит в углу пылится либо наоборот открыто просят больше такое не дарить. я так расстраиваюсь потом

Да уж , можно и поделикатнее быть .
Ocean писал(а):
Я хотела в одно время обучится на повара,

Вот молодцы родители , что отговорили good2 . Не всё равно было , беспокоились за тебя good2 .

Ocean писал(а):
Ириш, нет у нас Гексы. У нас уже и обычного Инфанрикса, и Пентаксима нет

Вот как . Мда , все мы в чём -то страдаем от этой политической войны ...
Ocean писал(а):
Постоянно берете себе сладости? Мы с мужем от сладкого отходим в последнее время

Ой , я не могу , если мои корзинки на столе пустые стоят , без печенюшек . Хотя я могу и не есть вообще . Но в основном с кофе что-то хочется . Вообще я такая слабая насчёт еды , диеты не для меня sad . Силы воли нет совсем .
Ocean писал(а):
, фигурой (у меня).

Да вот, к сожалению , беременность и кормления не проходят бесследно .

16 Янв 2016 20:46

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
зато в саду научилась есть цитрусы, а я уж и не хотела приучать в

По чуть-чуть же можно Smile .
arivik писал(а):
на конец января - начало февраля знакомая заказала 2 торта дочкам,

Вот видишь , не так всё плохо Smile .
arivik писал(а):
У меня дядя пошел, ему к 60 где-то было,

Ого , класс good2 .
arivik писал(а):
- готовимся к Манту.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
arivik писал(а):
Надо было через сайт специальный загружать - так быстрее))

Я так только умею Embarassed .
arivik писал(а):
столько нарядов сменить, причесок, столько фонов разных!

За это же и деньги платим .
arivik писал(а):
Да Аня ангел у тебя, моя бы такого "безобразия" не допустила бы))) Отправила бы нас куда подальше

Так там же специальная девочка , отвлекает - завлекает , чтоб хоть несколько кадров получилось , чтоб на пару секунд удержать на одном месте . Что только в ход не шло wacko1 . Фоток очень много , но из-за вертлявости много не получилось .

arivik писал(а):
Видно, конечно, что сложно фотографировать ваше маленькое чудо

Не то слово girl_haha .
arivik писал(а):
И очень мало тебя, Ир. Давай фото, где тебя хоть видно!!

Я не фотографировалась , это так кое -где в кадр попадала Smile . Мужа второй год не могу уговорить на семейное фото . Где попала , везде так .
Да и не получаюсь я на фото никогда .
И вообще , кто бы говорил . Я одна здесь за всех отдуваюсь , все шифруются Smile .

Вот только у Ириши одну скупую фотку выпросила . Такой сынуля классный , а она скрывает его .
Про Машу так , вообще , молчу Embarassed .

Ладно , все уже , наверное , видели , убираю фотки girl_bye .

17 Янв 2016 6:22

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Да и многие слова и фразы лучше произносить стала .

good2 good2 у нас что-то хорошо говорит, что-то как попало)

Irina.777 писал(а):
Ты Юль , не отчаивайся ! Сейчас у всех ж..па . Как всегда после Н.Г.

Спасибо, Ириш! В прошлом году в это время я много отказывала, Вика мелкая была, зато апрель-май голые были. А отчаиваться вообще смысла нет. мне не нужна куча заказов, раз уж я на работу буду выходить.Буду делать изредка знакомым, родным на подарок по-возможности.

Irina.777 писал(а):
Но в основном с кофе что-то хочется . Вообще я такая слабая насчёт еды

я такая же:не скажу, что сладкоежка, но чего-то охота) Кстати, я с бОльшим удовольствием попью чай (но сладкий) с бутером или пирожком несладким. Щас вот облизывалась на круассаны с сыром, в смысле на рецепт nyam2

Irina.777 писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо, Ир! Romashki Но, блин, поздно wacko1 Подхватили виурсняк, скорее всего в той же поликлинике. Темпа. Щас вообще 40 была, скорую вызывали. Только-только уснула (в 3 ночи wacko1 ). Трындец, короче, а не р.Манту! Она-то спит, а мне терь сон не идет, поэтому пишу.

Irina.777 писал(а):
Да и не получаюсь я на фото никогда .

Неправда: в прошлом году показывала, очень красивая , good и тут хороша, но плохо видно girl_haha :И, к тому же, как ты говоришь, за то и деньги платите, чтоб сфотографировали так, чтоб были удачные кадры. Я вот просто не умею фотографироваться, вообще! Всегда дебильное вымученное выражение лица делаю. Не, ну бывают удачные кадры, но надо много-много щелкать) Тут подруга приходила в гости, нас и муж фотал и дочка ее, так и не добились ни одного кадра, чтоб обе хорошо выглядели girl_haha girl_haha girl_haha А хороший фотограф ведь умеет сделать так, чтоб человек расслабился и раскрепостился...

Ладно, попробую спать! Будьте здоровы girl_in_love
пы.сы. у Леночка вся семья болеет(((, она замоталась совсем, но хочет черкануть пару строк.

17 Янв 2016 17:04

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
alityaliya писал(а):
Очень мармелад понравился - в саду дают, ест с удовольствием. ПОкупаю хороший на пектине и без лишних добавок - могу 3-4 штучки разом скормить)))

ты случайно берешь не в детских магазинах? Я просто себе покупаю мармелад "Фрутелла", там змейки и мишки. недешевый конечно, зато минимум красителей good2
alityaliya писал(а):
Я бы тоже поехала в Беларусь, но я невыездная еще года три примерно(((

связано с гос.тайной?
alityaliya писал(а):
ну так мы в 100-150 км живем))) ты в каком районе Москвы обитаешь?

сзао (северо-запад). живем за МКАДом, но зовемся с недавних пор Москвой Smile
Irina.777
Ира, посмотрела фо-ки какие вы хорошенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart На тебя немного похожа, да?
arivik писал(а):
не, ну как такое можно говорить, людей ставить в неловкое положение..

вот есть такие у нас родственнички wacko1
я такого людям никогда не скажу. Просто в подобных случаях передарю кому-нибудь непонравившуюся мне вещь и все unknown
arivik писал(а):
меня так санки-коляска выручали в подобных ситуациях: с колясками все гуляют вдоль дома на прочищенном троутаре, а я сайгачу, куда мне надо) В 5 месяцев, правда, рановато в такой гулять, мне кажется.

ага Smile мы пока что о такой мечтаем girl_haha
arivik писал(а):
у нас надо записываться в лист ожидания в частные клиники, когда вакцина появляется, ты ее выкупаешь и она лежит там до того времени, как ее можно будет поставить ребенку. Вчера меня просветили на эту тему.

мы выкупили вакцину, которую нужно будет ставить в феврале (для нас она последняя уже). Так, таких как я, там целый список wacko1 Хорошо хоть гарантия 100 % что мы ее поставим. В клинике сказали, что завоза в ближайшее время не будет.
arivik писал(а):
так просто не скажу, он ведь капризный товарисч) искать надо рецепт. В комментах никто не писал о своем опыте с агаром?

не читала всю тему..
arivik писал(а):
У меня дядя пошел, ему к 60 где-то было, и что вы думате, ему помазали прсото эмаль от сверхчувствительности

girl_haha
arivik писал(а):
Сестра двоюродная (его дочка)к 30ти только впервые пломбу поставила, спрашивала меня, а это страшнее, чем рожать?

мне кажется что после родов уже ничего не страшно girl_haha я как закончу ГВ, пойду удалять зуб впервые в жизни. Не боюсь совершенно girl_haha
Irina.777 писал(а):
Но в основном с кофе что-то хочется .

кофе girl_in_dreams как же я хочу мой любимый каппучино или глясе girl_hysteric А нельзя.

17 Янв 2016 19:38

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
у нас что-то хорошо говорит, что-то как попало)

Да и у нас ещё билиберды хватает Smile .
arivik писал(а):
, раз уж я на работу буду выходить.

Уже точно решила ?
arivik писал(а):
:не скажу, что сладкоежка, но чего-то охота) Кстати, я с бОльшим удовольствием попью чай (но сладкий) с бутером или пирожком несладким.

friends
arivik писал(а):
. Щас вообще 40 была, скорую вызывали. Только-только уснула (в 3 ночи

Вот же ж блин sad . Скорее поправляйтесь и чтоб без осложнений @@@@@@!

Я прям сама уже боюсь с Анютой ходить куда-то , с этой эпидемией wacko1 .
arivik писал(а):
Неправда: в прошлом году показывала, очень красивая , и тут хороша

Спасибо , конечно , но мне не нравится Embarassed .
arivik писал(а):
Я вот просто не умею фотографироваться, вообще! Всегда дебильное вымученное выражение лица делаю.

Прям про меня написала friends girl_haha .
arivik писал(а):
у Леночка вся семья болеет(((, о

Эххх, зима-зима , пусть и у они все скорее выздоравливают @@@@@@!
Ocean писал(а):
На тебя немного похожа, да?

Вообще не похожа girl_haha , копия мужа girl_in_dreams . О чём мне все всегда и говорят Smile .
Ocean писал(а):
я такого людям никогда не скажу.

И я такая же friends .
Ocean писал(а):
кофе как же я хочу мой любимый каппучино или глясе А нельзя.

Я год продержалась , да и не тянуло , чай пила . Зато потом Yahoo! .

У нас с утра вот так было girl_claping

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Набегались , снеговика слепили Smile . А сейчас уже дождь идёт sad .

17 Янв 2016 23:40

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет! Я на секундочку с просьбой о кулачках для Юлиной Викуси!!
Девочки в больнице((( всю ночь боролись с температурой. Вызывали скорую. Сделали укол.. днем снова 40((( и вот решили сдаться врачам. Разместили их в коридоре((( больница переполнена! Толком ничего не говорят. Дают антибиотики. Таблетка вот держала несколькотчасов и снова 40... давайте ка накрутим своих кулачков им!

17 Янв 2016 23:57

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Викусе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется поскорее praising
С больницей конечно вообще wacko1 Дай Бог, чтобы их разместили или обследовали и отпустили лечиться домой friends

Леночек, вы тоже поправляйтесь и не болейте больше @@@@@@@@@@@ praising держитесь там friends

18 Янв 2016 0:50

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
о кулачках для Юлиной Викуси!!

Да лишь бы помогли sad @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Господи , пусть всё обойдётся !

18 Янв 2016 11:15

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, спасибо за кулачки! Rose Всю ночь темпы не было и сейчас тоже норм.т.т.т. Оля-Заюха говорит, седня последний день по идее, когда ещё м.б.температура.

18 Янв 2016 11:57

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik
Слава Богу ! Я очень переживала , с утра сразу сюда . Хорошие новости Romashki !

(((Elena)))
Леночек , Тимурку поздравляю с одним годиком Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!! Здоровья малышу - это саме главное Romashki Romashki Romashki !!!!!!

С самым первым Юбилеем:
Годик - тоже Юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей!
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе!
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!

18 Янв 2016 15:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девчат, привет! Romashki

Тимочку и маму Леночку с годовасием! Rose Rose Rose Rose Rose Растите здоровенькие! give_heart

arivik
Ой-йой, как вы попали praising Выздоравливайте быстрее! Может и правда вирус такой был, хотя понимаю твою тревогу, у Богдана было несколько раз 40, а когда такая температура, то сбить ее очень трудно, и когда сбиваешь до 38, то видишь как ребенок на глазах оживает. Это вы манту сделали уже или только собирались?

Irina.777
Очень красивая фотосессия! good2 Анютка хорошенькая, волосы длинные girl_in_love Плохо, что папа ваш не соглашается, хотя чего удивляться, нашего тоже не так просто с детьми сфотографироваться wacko1 unknown А ведь это же память для ребенка. Congratulate
Отдельное спасибо за фотографии Запорожья и Хортицы, очень красиво! Хотелось бы когда-нибудь доехать, но сейчас хотя бы так. Я тут задумалась сколько километров от Киева до Запорожья? Я уже задолбалась от этой зимы, а у вас я так поняла меньше. У нас как выпал снег 29 декабря на Анину днюху, так и не раставал полностью, бывало чуть подтает и снова мороз со снегопадом. Мы ж на массажи ездили, так один раз в снегопад дороже тарифы в такси, и дорога была плохая, страшно. А раз так подтаяло чуть, а потом позамерзало в глыбы на тротуарах, и один таксисит умудрился стать там, хотя можно было пару метров проехать, скользко и высоко, но кто ж думает как мне заходить с ребенком wacko1
Ну вот уже можно сказать отьездили, правда сделали 11 из 14, вот на 3 дня отменила, у нас мороз и ветер сильные. А ведь снова ОРВИ подхватили еще неделю назад. Богдану сутки только подождала и смотрю дела не будет начала давать болтушку от аденоидов Оли Заюхи. Супер вещь! Мы первый раз за пол года обошлись без температуры, и скажем так с минимальными антибиотиками. А Анюту с Назаром просто физраствором лечила. Но вот в ночь на субботу Назар проснулся с забитым носом, и такое состояние начиналось, как было в 1 месяц, когда мы в больницу попали, так тоже пришлось антибиотики в нос подключать. Сегодня уже ттт, но массаж все же отменила, если бы не морозы, а то выйди сейчас wacko1 Да и гриппом пугают wacko1 В общем тонус вроде как сняли, ну нам невролог 10 и выписывала. А вот с пальчиком что делать unknown После массажа он распрямленный, потом снова заклацывается, и я потом уже его не всегда могу распрямить. Прочитала инет, так не очень утешительная динамика, в больше половины случаев операция нужна. Но я поняла еще надежды не терять, так как одним курсом оно не убирается. Хоть бы весна была теплая и нам нормально сделать курс в марте Congratulate

Алию с работой! Пусть и дальше все нравится и получается! Rose

Алена, если уж совсем без вариантов, то дари деньги, это лучше, чем ненужный подарок.

Так, уже не успеваю, постараюсь зайти в ближайшее время! girl_bye2

18 Янв 2016 19:20

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
arivik
Юль, хорошо, что у вас все хорошо! good2
Девочки пока не могу откомментировать, к сожалению. В другой раз забегу girl_bye

18 Янв 2016 19:30

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ирюська писал(а):
, у Богдана было несколько раз 40,

А с неврологией вообще болеть нельзя , сразу слабнет ребёнок .
Ирюська писал(а):
. Это вы манту сделали уже или только собирались?

Юля писала , что не успели .
Ирюська писал(а):
Анютка хорошенькая, волосы длинные

Пару раз уже чуть подрезала , папа не хочет длинных волос girl_pardon .
Ирюська писал(а):
А ведь это же память для ребенка

Не могу переубедить wacko1 .
Ирюська писал(а):
Отдельное спасибо за фотографии Запорожья и Хортицы, очень красиво! Х

Да не за что Rose !
Ирюська писал(а):
Я тут задумалась сколько километров от Киева до Запорожья? Я уже задолбалась от этой зимы, а у вас я так поняла меньше.

Около 600 км .Да у нас всегда погода отличается от других городов unknown . То ли сказывается близость от Крыма , то ли атомной станции Embarassed . Даже в соседнем городе другая погода unknown . Но сегодня ночью вроде бы и к нам морозы придут .
Ирюська писал(а):
так один раз в снегопад дороже тарифы

Таксисты своего не упустят .
Ирюська писал(а):
Да и гриппом пугают

Ира , лучше перебдеть . С Донбасса от родственников и знакомых такая информация поступает wacko1 .Люди умирают , больницы забиты sad .
Ирюська писал(а):
В общем тонус вроде как сняли, ну нам невролог 10 и выписывала. А вот с пальчиком что делать

Не отчаивайся , время ещё есть .А только массаж может помочь ли лекарства нужно подключать ?

18 Янв 2016 21:51

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки, приветище!!!
Ленок, Тимурку с годиком!!! Крепчайшего здоровья всем всем всем вам!!!!! Остальное все будет и приложится!!
Ocean писал(а):
Я хотела в одно время обучится на повара, работать в ресторане. прям вспоминаю, смешно так.

Я тут шоу смотрю с Гордоном Рамзи кулинарные когда вышиваю. Понятно, что там все шоу и где-то преувеличено, но порой такая жесть творится, я б не выдержала. А в жизни и похлеще бывают ситуации
Ocean писал(а):
Остается только отечественные вакцины колоть.

А наша как называется?
Нам даже не знаю что кололи, в прививочном сертификате по полиомиелиту написано наименование ОПВ и ИПВ, а АКДС так и пишут - АКДС. Кстати про прививки, сегодня в саду манту сделали. Хорошо, что у Димки спросила, говорит сегодня согласие подписал, а сделали или нет воспитатель не сказала. Я руки осмотрела - есть.
Ocean писал(а):
ты случайно берешь не в детских магазинах?

нет, обычный из супера, фабрики Ударница)
Ocean писал(а):
связано с гос.тайной?

С ней родимой)))
муж в связи служил в десантных войсках. два с половиной года осталось. При этом маме и сестре загранники сделали. Оказывается, жена и ребенок родственники первого порядка, а мама и сестра с отцом - второго. Как по мне - нелогично. Мама и папа на всю жизнь одни (не берем в расчет отчимов и мачех), а жен можно 10 поменять и детей зачать 15 человек

arivik писал(а):
наша мармелад не понимает, зато в саду научилась есть цитрусы, а я уж и не хотела приучать в виду того, что есть склонность к аллергии.

Нормуль мандарины лопал перед НГ, ттт. Гранат полюбил - четверть может разом смолотить, мамкин сын girl_in_love Только хурму не любит - тут уж не в меня пошел girl_haha

arivik писал(а):
с колясками все гуляют вдоль дома на прочищенном троутаре, а я сайгачу, куда мне надо)

есть вариант с полностью раскладываюимся лежаком - в прошлом году приятельница катала в такой. она на полозьях - и можно на колеса переключить, как Илюхины санки

Irina.777 писал(а):
Вот интересно , как старше станет - так и останется или всё-таки пристрастится к сладостям .

я тоже задумывалась - остается подождать)
Irina.777 писал(а):
Не знаю считается ли это мармеладом , но ,,червячки,, очень любит . Раньше ,, HARIBO ,, покупали

ну Haribo все-таки по мне довольно химический мармелад... Состав Ударницы который я даю: Сахар-песок, патока, желеобразователь - пектин, регуляторы кислотности - кислота лимонная, цитрат натрия, натуральный ароматизатор
Irina.777
Фотки вчера вроде краем глаза посмотрела, но не успела разглядеть....
Irina.777 писал(а):
Что только в ход не шло . Фоток очень много , но из-за вертлявости много не получилось .

у приятельницы есть игрушка на объектив - она шевелится и моськи корчит - очень деткам нравится)) ну кто постарше - конечно потрогать тянутся - тоже забавные кадры порой выходят
Irina.777 писал(а):
И вообще , кто бы говорил . Я одна здесь за всех отдуваюсь , все шифруются

у меня все в ВК в открытом доступе - разглядывайте на здоровье! Wink friends
arivik писал(а):
Подхватили виурсняк, скорее всего в той же поликлинике. Темпа. Щас вообще 40 была, скорую вызывали.

да что ж за е-мое!!! Юль, Вике скорейшего выздоровления окончательного!!!! praising praising praising praising praising А родителям терпения и сил!!
Ирюська писал(а):
Алию с работой! Пусть и дальше все нравится и получается!

Спасибо!!!

Рассказываю про работу. В пятницу тупо просидели в офисе, читая инструкции (мне их хватило на два часа тщательного вдумчивого изучения от корки до корки), потом просто сидела и читала книгу. У них было закрытие периода и всем было не до нас. Второй рабочий день по традиции новый сотрудник проводит в одном из магазинов. Мы с девочкой (она из моего города, учились вместе пару лет в школе, теперь вот работаем вместе) весь день с 9 до 18 выкладывали товар по полкам и проверяли сроки годности. Замудохалась... Завтра снова еду в офис, посмотрим как там будет... Первое впечатление - все дико заносчивые... Поживем-увидим.

Убегаю, ужин из трех блюд готов, мужики пока заняты вместе - надо белье переутюжить. Не успела начать работать - уже завалы по хозяйству и дикая усталость wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha То ли еще будет Embarassed Embarassed Embarassed

18 Янв 2016 22:46

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
ты по педагогике учишься? расскажи, какая специальность и какова тема диплома?

Да, дошкольное воспитание и логопедия, логопедия очень нравится, да и деток сейчас с проблемами речи все больше и больше, к сожалению...
Irina.777
ИРА, Анютка красавица!!
arivik писал(а):
Всю ночь темпы не было и сейчас тоже норм.т.т.т

Поправляйтесь быстрее!!
(((Elena)))
Тимурчика с Днюшкой!!!

19 Янв 2016 0:30

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
, сегодня в саду манту сделали.

Вот блин , нашли же время , в самый пик болезней wacko1 .
alityaliya писал(а):
Фотки вчера вроде краем глаза посмотрела, но не успела разглядеть..

В галерее ещё не удалила Embarassed .
alityaliya писал(а):

у приятельницы есть игрушка на объектив - она шевелится и моськи корчит - очень деткам нравится))

Главное , чтоб детки не испугались . Может и такое быть Smile .

alityaliya писал(а):
у меня все в ВК в открытом доступе - разглядывайте на здоровье!

Ты исключение , всем остальным выговор Smile .
alityaliya писал(а):
Первое впечатление - все дико заносчивые... Поживем-увидим.

С тобой ? Потому что новенькая ?
alityaliya писал(а):
- уже завалы по хозяйству и дикая усталость

praising
Валериана писал(а):
Анютка красавица!!

Rose .

У нас дождь girl_in_dreams .

19 Янв 2016 1:07

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты

19 Янв 2016 9:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки ,с Крещением Господним! Пусть у всех все будет хорошо!
Что вчера не успела написать, видела вы тут о здоровье зубов. Так вот разговорилась с нашей массажисткой, она говорит от антибиотиков очень зубы портятся, потом погуглила таки да, а от тетрациклинов в детском возрасте еще и желтеют. А я то все думала, чего мне с зубами так не повезло, все детство на антибиотиках.
Irina.777 писал(а):
Юля писала , что не успели .

Ну, хорошо, что не успели. Хуже если сделать и сразу заболеть.
Irina.777 писал(а):
А с неврологией вообще болеть нельзя , сразу слабнет ребёнок .

Я последний раз думала с ума сойду, какие-то страхи были и руки прям крутило, как вспомню wacko1
Irina.777 писал(а):
Пару раз уже чуть подрезала , папа не хочет длинных волос

unknown Может чуть подрастет и уговорит папу Wink
Irina.777 писал(а):
Около 600 км .Да у нас всегда погода отличается от других городов

600 км это может быть большая разница для погоды. У нас до моей бабушки и семьи мужа 250, это Черниговская область. Так вот зима у них началась раньше, сугробы были, когда у нас мокрый снег. И бывает у нас дождь, а там снег.
alityaliya писал(а):
Убегаю, ужин из трех блюд готов, мужики пока заняты вместе - надо белье переутюжить. Не успела начать работать - уже завалы по хозяйству и дикая усталость

praising praising praising
Валериана писал(а):
Да, дошкольное воспитание и логопедия, логопедия очень нравится

good2 Потом сможешь логопедом работать?
Irina.777 писал(а):
Не отчаивайся , время ещё есть .А только массаж может помочь ли лекарства нужно подключать

у нас стенозирующий лигаментит. Насколько я поняла у детей так бывает потому что кость растет быстрее, а сухожилие не успевает. И с коротким сухожилием пальчик не до конца распрямляется. Из лекарств есть только укол гормона, но он тоже не всегда помогает. Но нам такое и не предлагали, да и операцию если и делают, то позже после года. Пока пытаться массажами исправить, а если нет, то наверное операция. unknown
Irina.777 писал(а):
У нас дождь

Shocked У нас мороз около 10, но по ощущениям холоднее намного из-за ветра

19 Янв 2016 15:04

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Девочки, с праздником Богоявления Господня!!
arivik
Юля, как вы там сейчас?
Irina777
Ира, чудесные фотографии girl_in_love только согласна, что тебя там мало Embarassed я бы не смогла столько раз переодеваться, не люблю я это дело)) Мужа я вроде уговорила, попросила сделать себе подарок на д.р. и сфотографироваться и неважно, что д.р. у меня через полгода girl_haha Но все оборвалось, правда, в связи с утерей машины.
(((Elena)))
Лена, с днем рождения сыночка!!! успехов ему, а вам радости и терпения!! Smile
alityaliya
Я могу только представить, как устаешь, тем более новая работа. Удачи с коллегами, пусть коллектив будет хорошим!!
Ирюська
какая красивая елка!! Ир, ты в крупном городе живешь?

У меня Олегу прививку третью от гепатита сделали вчера не дому - удобно так, не надо ехать в поликлинику и сидеть в очереди, мало ли, подхватили бы заразу какую. Агния с сегодняшнего числа пошла в сад, месяц не ходила. Кашляла 3 недели, да и сейчас кашель есть еще.

19 Янв 2016 15:07

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с Крещением Господнем!!! Мира, добра и счастья вашим семьям give_heart
Лена, Тиму с годовасием поздравляю!!! Здоровья малышу, а родителям огромного терпения! Romashki Romashki Romashki
Хотела у вас спросить, во-сколько вы своих деток покрестили? мы вот собираемся по весне. Так меня родители мужа уже затюкали, мол плохо что в 40 дней ребенка не покрестили wacko1
Ирюська писал(а):
А ведь снова ОРВИ подхватили еще неделю назад.

лечитесь и выздоравливайте поскорее friends
Ирюська писал(а):
болтушку от аденоидов Оли Заюхи.

что это за вещь такая?
Ирюська писал(а):
Но я поняла еще надежды не терять, так как одним курсом оно не убирается.

только положительный настрой! Все получится Romashki
alityaliya писал(а):
Я тут шоу смотрю с Гордоном Рамзи кулинарные когда вышиваю.

а я кулинарные шоу уже давно не смотрю unknown все равно не запоминаю, как готовить и в какой последовательности girl_haha а сидеть с тетрадкой и ручкой не хочу unknown
alityaliya писал(а):
А наша как называется?

unknown да ни как наверное..
Импортные АКДС "Пентаксим" и "Инфанрикс"
Irina.777 писал(а):
Пару раз уже чуть подрезала , папа не хочет длинных волос

почему? наоборот сейчас в обществе стереотип, что длинные волосы -это красиво unknown хотя у меня далеко не длинные, не люблю я их. Укладывать дольше, при ветре все спутывается wacko1
alityaliya писал(а):
нет, обычный из супера, фабрики Ударница)

а название? Embarassed
alityaliya писал(а):
Первое впечатление - все дико заносчивые... Поживем-увидим.

ну ничего страшного Wink обживешься в коллективе и все норм. будет sharik
Валериана писал(а):
да и деток сейчас с проблемами речи все больше и больше, к сожалению...

а с чем это может быть связано? как думаешь, Вика?
Ирюська писал(а):
Так вот разговорилась с нашей массажисткой, она говорит от антибиотиков очень зубы портятся, потом погуглила таки да, а от тетрациклинов в детском возрасте еще и желтеют.

никогда бы не подумала насчет антибиотиков unknown wacko1
Ирюська
Ира, фотографии хорошие, мне очень понравились Smile Это вы с семьей на фото? Embarassed
Ирюська писал(а):
а если нет, то наверное операция.

а есть гарантия, что операция точно поможет?

19 Янв 2016 15:11

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Ocean
Анют, Агнию крестили, когда ей было два месяца, не больше. А Олега четко на 40 день.
А на фото у Иры, как я поняла, сестра мужа и племянник....
Я свою дочу покажу
Фото

Это после сна сразу, поэтому такая растрепанная Embarassed

Наверх