Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2016 1:11
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ира! Поздравляю! Для нашего возраста развивала стоят. Разово 350 рублей занятие- 1 час всего с родителем. Если абонемент 6 - 8 занятий в месяц то 250 рублей. Два раза в неделю. Если все дай Бог сложиться то на этой неделе мои мужики пойдут учиться)))
|
||||||||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 23:35
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Примерно как у нас цена ![]()
Удачи ! Пусть Егорке ( и мужу ))) ) понравится на занятиях @@@@@@@@!!!! |
25 Мар 2016 17:02
|
Ирюська
Киев |
Ууух, тут тишина
![]() Давно меня не было, пройдусь по страницам
Ален, глушу антибиотиками, не знаю пока не дошли до лора на предмет нужно ли вырезать. Богдан надеюсь уже перерастет их, осенью же 7 будет. А у Ани и так под вопросом общий наркоз из-за кисты в желчном, так что не знаю что сней делать, ей только 4, перерастет не скоро, это только не болеть, а как не болеть ![]()
я про Богдана писала, ![]() ![]()
молодцы ![]()
я наверное как-то неправильно написала, что все на Аню подумали alityaliya Рада, что работа нравится! Как с ногой? Прооперировали уже? arivik Юль вы как? Как бережетесь теперь? Мы в начале марта больницы избежали только благодаря платному педиатру. Обструктивный бронхит был у Назара. А такие болезни до года только в стационаре, ну или частный педиатр. После старших подхватил, только у нних просто бронхит был, и естественно все из сада. Как теперь беречься совсем не знаю. У нас же школа впереди, а теперь и медосмотр к ней, в саду мы проболели, когда он был, теперь самим ходить. Назарчик мой теперь хуже спать стал, наверное туча лекарств так просто не проходит. Но зато ползает по всей кватрире, сидит, и хочет уже вставать, пытается, нет бы до 8 подождать ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Юль! У меня все беременности доношенные. Я думаю все же после отита осенью ослабленные вы были, вот потому так и получилось. Я тоже заметила, если просто ОРВИ за ОРВИ, то еще пол беды, а вот когда начались эти аденоиды, отиты, ротавирусы, антибиотики, и все по накатанной пошло. Надо просто время организму восстановится, только не так просто это сделать
А как в ванной можно температуру сбить?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да, тепло так было, но уже снова скоро потеплеет ![]()
![]() ![]()
сходили? Ocean Вам уже 8 месяцев ![]() ![]() Такс, я конечно не все прокомментила. Постараюсь почаще заходить. ![]() |
25 Мар 2016 21:24
|
Ocean
36 лет Москва |
Здравствуйте, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, хорошо, что с дет.садом у вас проблема решена ![]() Аль, отпишись нам, когда операция уже пройдет, ты вроде писала, что в конце месяца ![]() Ира, хорошо, что ты зашла, а то мы тебя потеряли ![]() ![]() ![]() Маша, расскажи как частный дет.садик? нравится Егорке? Муж у тебя молодец ![]() |
25 Мар 2016 21:45
|
Ирюська
Киев |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Аня, это нормально, что молока стало меньше, все закономерно, спрос рождает предложение. Но оно восстановимо в случае необходимости. У нас в феврале зубы как лезли, Назар вообще от груди отворачивался, прям обижался и кричал. Кормился спокойно только ночью или днем в полусонном состоянии. Причем голодный, нервный, но ни в какую. Я тогда более усиленно прикорм, он так хорошо пошел, молока в груди меньше стало. А зубы как вылезли, он снова на грудь, а прикормов поменьше. А через неделю мы заболели, так я вообще все прикормы убрала на то время. Какой прикорм, если ребенку дышать тяжело. В общем, я думаю, молока у тебя столько, сколько Наташе нужно ![]() |
25 Мар 2016 22:34
|
Ocean
36 лет Москва |
эх..хорошо, когда есть такие помощники ![]() ![]()
ничего себе ![]()
![]() |
27 Мар 2016 0:56
|
Валериана
41 год Украина |
Ещё с гипсом хожу...
Как мне это знакомо ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2016 3:51
|
Ирюська
Киев |
Валериана
![]() С 6 месяцами Настеньку! ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2016 15:00
|
Ocean
36 лет Москва |
скорее бы тебе его сняли уже ![]() ![]()
Вик, ты знаешь, нас качелька совсем не выручает уже ![]() ![]() С полугодовасием вас!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Мар 2016 14:39
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Вот ты как раз и оживила тему ![]()
Наверное это и правильно . С ума сойти , уже и в школу Богдану ![]()
Ох уж этот садик ![]() ![]()
Первый раз , ещё не были у стоматолога ?
У Али сегодня госпитализация . Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!
Если что , я только к платному и обращаюсь . Хорошая врач у нас .
![]() ![]()
Я не против продолжить ![]() ![]() Какие твои годы , прям пострашнела ![]() ![]()
Вообще во всех сложных ситуациях он сам разбирается , но именно в этой ситуации выбор оставил за мной.
Да что-то тепло не торопится ![]()
Покой закончился ![]()
Да лишнее ни к чему , есть столько , сколько ребёнку нужно ![]()
Присоединяюсь к вопросу ![]()
![]()
Ничего себе , так долго срастается ![]() |
29 Мар 2016 18:52
|
МАСЯ
Мария |
Ирюська
Да ванна не сбивает темпу, а только облегчает (нам!) ее протекание. В воде комфортной температуры легче перенести высокую температуру. Но это конечно не врачебный подход.На з |
29 Мар 2016 19:12
|
МАСЯ
Мария |
На занятия сходили. Только группа по старше была Егор только носился и мешал остальным детям, что он обычно и делает на детской площадке))я сказала возраст сына сказали приходите и вот такая хрены получилась
|
30 Мар 2016 16:40
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Маша , это нормально ![]() ![]() Ты не представляешь с какими скандалами мы начинали ходить на развивашки , сколько нервов и терпения нужно было на протяжении года . Да и сейчас иногда взбрыкивает ![]() Не сдавайся ! Надеюсь у Али прошла операция удачно @@@@@@@@@@@@!!!!! |
01 Апр 2016 23:59
|
Ocean
36 лет Москва |
ты хотела покраситься вроде? ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, а во-сколько вы ходить туда начали? |
03 Апр 2016 12:45
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Это хорошо когда папа привлекается ![]() ![]()
Нуу , как бы слишком большая разница ![]() ![]()
В полтора года . Мне кажется раньше , чем год и два там делать нечего . Но может я ошибаюсь ![]() ![]() Погода у нас с ума сошла ![]() ![]() |
06 Апр 2016 21:44
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Девчата, привет! Простите, что так долго не появлялась - от вывиха до операции столько всего произошло. 1 апреля меня прооперировали, переставили связки. Теперь еще 5 недель с лангетом и костылями, потом реабилитация. Сегодня только вернулась домой, жду пока Илюшку привезут. Оклемаюсь - напишу подробнее и почитаю вас.
|
06 Апр 2016 23:12
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
alityaliya
Алечка , надеюсь на этом твои мучения с ногой закончатся !!!!! Поправляйся поскорее !!!!!!!!!!! |
06 Апр 2016 23:36
|
Ocean
36 лет Москва |
alityaliya
привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2016 12:41
|
Ирюська
Киев |
С Благовещеньем всех!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() alityaliya Ну слава Богу! ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат, я тоже появилась и пропала сразу же, в общем мало хорошего, сделали в конце марта Ане узи и киста за три месяца в 2 раза выросла. Вот вроде должны на следующей неделе прооперировать, я прям не могу, мало того, что и так страшно, так долго все подготовки, туча анализов, исследований, КТ делали под общим наркозом. Ну и еще было бы конечно быстрее, но нас обрадовали, что уже тяжелый случай и без профессора с Охматдета за нас не берутся, который главный в Украине и такие операции пока делает только он. А теперь загвоздка с раписанием того доктора и нашей больницы. Но и в сам Охматдет нас не переводят, они ж вроде как опыт должны перенимать. В Охматдет сразу попасть было сложно и долго, направления мне не давали, он в первую очередь не для киевлян, а для жителей регионов. В общем такой дурдом. Я вот не могу понять, осенью нам говорили маленькая, не париться, может и не расти, и к зиме она и правда не росла. А потом вот так БАХ. В общем сразу бы удалить, так справился бы просто хороший хирург, а теперь профессоров собирают. Но вот мне обьяснили, что я не права, что так думаю, все же бывает она не трогает, не знаю ![]() |
07 Апр 2016 18:23
|
arivik
Россия |
alityaliya
Аля, скорейшего восстановления!!!! Ирюська Ох, Ириш, как жаль, что такое развитие событий( Будем держать за вас крепкие кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем привет! Мы ничего. Я перенастраиваюсь на перемены: выхожу на работу, - обратно на свою. Хотела увольняться, но мне предложили заниматься несколько другой деятельностью, которая меня привлекает больше, чем предыдущий участок. Но в отделе обстановка из разряда "ничего хорошего", в связи с грядущим сокращением, которое затронет не менее 50% нашей численности, многие увольняются, как только находят новую работу. А новых принимать запретили, чтоб потом их же не сокращать... потому и были рады моему выходу. В общем, поживем-увидим. Но дома с тортами сидеть жуть как надоело ![]() |
07 Апр 2016 21:25
|
Ocean
36 лет Москва |
Девочки, с Благовещением вас всех!!!
![]() ![]() ![]() Ирюська Ириш, держу за вас @@@@@. Пусть все хорошо будет!!!!!! Настраивайся только на положительный результат и в церковь обязательно сходите при возможности. Операция бесплатная хоть? ![]() arivik Юлек, давно ты не появлялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2016 6:03
|
Ирюська
Киев |
Анютку с 3 х летием!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, с выходом на работу! Пусть все получится! Юля, Аня спасибо за поддержку! |
08 Апр 2016 11:04
|
arivik
Россия |
08 Апр 2016 19:07
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Да уж , ситуация ![]() ![]() Так операцию уже назначил профессор ? Вот блин наша ,, бесплатная ,, медицина . В такой ситуации , мой муж поднял бы всех на уши , знакомых дёргал , поехал бы в эту клинику и нашёл бы профессора и лично с ним бы договорился об операции . Записи точно бы не ждали . Время , как я понимаю , дОрого ![]() Буду переживать и держать кулачки для Анютки @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Я бы как и ты думала и винила бы врачей . Ведь на них же надеялась в этой ситуации и делала , как ОНИ говорили .
Люлёк , может и лучше , что выходишь на работу , думаю депрессия тебя одолела - нужны перемены . Викуся уже в сад пошла ? Как дела , как успехи ? Уже подросла красавица - блондинка ![]()
Зато какой опыт наработала ![]() ![]() Ирюська arivik Девочки , спасибо ![]() ![]() ![]() Совсем взрослая барышня уже ![]() |
08 Апр 2016 21:02
|
Ирюська
Киев |
![]() ![]()
Спасибо, Ириш!
Да, на следующей неделе назначена. Ир, как получилось, в больницу нас направила хирург. Она нам предлагала ехать на консультацию в поликлинику Охматдета, но это просто консультация поликлиники и предупредила, что могут все равно не взять. Я не захотела терять время. А тратить деньги еще чтобы попасть туда. ![]()
У нас нету квот, как у вас. Теоретически вся медицина бесплатная, а практически не совсем, мягко говоря. Точно еще ничего не знаю, пока только лекарств купили.
Умом я понимаю, что врач не экстрасенс, и не может знать будет она расти или нет в нашем случае. Но у нас получилось да, лучше бы раньше. Знать бы, где упадешь. ![]()
![]()
Да, тоже хотела спросить ![]() |