Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

16 Мар 2016 1:11

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ира! Поздравляю! Для нашего возраста развивала стоят. Разово 350 рублей занятие- 1 час всего с родителем. Если абонемент 6 - 8 занятий в месяц то 250 рублей. Два раза в неделю. Если все дай Бог сложиться то на этой неделе мои мужики пойдут учиться)))

16 Мар 2016 23:35

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
. Если абонемент 6 - 8 занятий в месяц то 250 рублей.

Примерно как у нас цена good .
МАСЯ писал(а):
Если все дай Бог сложиться то на этой неделе мои мужики пойдут учиться)))

Удачи ! Пусть Егорке ( и мужу ))) ) понравится на занятиях @@@@@@@@!!!!

25 Мар 2016 17:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ууух, тут тишина sharik
Давно меня не было, пройдусь по страницам
Anlel писал(а):
Ира, давай поговорим про аденоидит

Ален, глушу антибиотиками, не знаю пока не дошли до лора на предмет нужно ли вырезать. Богдан надеюсь уже перерастет их, осенью же 7 будет. А у Ани и так под вопросом общий наркоз из-за кисты в желчном, так что не знаю что сней делать, ей только 4, перерастет не скоро, это только не болеть, а как не болеть unknown Вот снова так 3 недели в сад отходили, что уже месяц дома сидим, я теперь боюсь. Но хватануть же не только в саду можно.
Anlel писал(а):
Ир, молодцы, что читать начинаете!!! Моя никак((( Тоже с 4 пычтаюсь, 4 методики опробавала - бесполезно. Решила подождать, начала заново, по другой книжке, в уме хорошо складывает буквы в слоги, как доходит до чтения - все, караул. "Я ничего не могу", "У меня ничего не получается" и страшно тупит.

я про Богдана писала, Embarassed уже относительно хорошо научился Yahoo! Вот только не знаю как на русском теперь научить, чтоб не путал. Он же у меня только недавно выговариваться начал, куда было раньше учить читать, вот только с 6 и начали учить. Аню не мучаю чтением. Ей неинтересно пока. Богдана учили, она убегала играть, но я не заставляю, после 5 ближе к 6 буду от нее требовать.
Irina.777 писал(а):
А мы третий зубик полечили

молодцы good2 Мне Богдану надо тоже
Irina.777 писал(а):
я прям не верю , что моя Анюта в 4 года сможет читать . С буквами пока слабовато .

я наверное как-то неправильно написала, что все на Аню подумали
alityaliya
Рада, что работа нравится! Как с ногой? Прооперировали уже?
arivik
Юль вы как? Как бережетесь теперь? Мы в начале марта больницы избежали только благодаря платному педиатру. Обструктивный бронхит был у Назара. А такие болезни до года только в стационаре, ну или частный педиатр. После старших подхватил, только у нних просто бронхит был, и естественно все из сада. Как теперь беречься совсем не знаю. У нас же школа впереди, а теперь и медосмотр к ней, в саду мы проболели, когда он был, теперь самим ходить. Назарчик мой теперь хуже спать стал, наверное туча лекарств так просто не проходит. Но зато ползает по всей кватрире, сидит, и хочет уже вставать, пытается, нет бы до 8 подождать unknown
Irina.777 писал(а):
Девочки , для тех , кто ещё в теме , рассказываю про пиллинг.

good2 Умница, что собой занялась. girl_claping Я тоже хочу чего-то, мне кажется я сильно пострашнела за последний год Embarassed
Irina.777 писал(а):
Даже муж тогда заколебался и сказал , что я должна делать выбор САМА .
Вот как от выбора родителей зависит дальнейшая судьба ребёнка .

praising praising praising Как я тебя понимаю, в сложных ситуациях муж тоже сама думай, я не знаю. А потом кто за все отвечает мама.
arivik писал(а):
А вот недавно девушка написала, с которой нас кесарили в один день и лежали в одной палате, только у нее ребенок доношенный, так они ходят в сад и не болеют т.т.т.!!! Я уж начала думать, что это наследие неблагополучной беременности, везде пишут, что такие дети слабенькие бывают и много болеют, хотя до 2-х лет это никак не проявлялось в плане ОРВИ и прочего.

Юль! У меня все беременности доношенные. Я думаю все же после отита осенью ослабленные вы были, вот потому так и получилось. Я тоже заметила, если просто ОРВИ за ОРВИ, то еще пол беды, а вот когда начались эти аденоиды, отиты, ротавирусы, антибиотики, и все по накатанной пошло. Надо просто время организму восстановится, только не так просто это сделать
МАСЯ писал(а):
Лечились ванной компотом и сисей. Через 2 дня Егор выздоровел.

А как в ванной можно температуру сбить?
Irina.777 писал(а):
Все твердят про иммунитет , но как по мне - всё это хрень . Иммунитет - это наш кишечник , а если антибиотиками его кормить , разве иммунитет будет хороший . Ну вот , хоть убейте , не поменяю своё мнение . Вижу , что детки только хронические заболевания себе приобретают .
Одно дело , деваться родителям некуда , а так ...

friends friends friends
Валериана писал(а):
А у меня, все таки, перелом(((( Теперь месяц ходить с гипсом.... ещё и болеем все(((

wacko1 wacko1 wacko1 Надеюсь, уже все нормально?
Irina.777 писал(а):
Ага , не успели посадить , уже опять садить нужно .Уже прям весна-весна . Боюсь , что морозы всё-таки ещё будут .

да, тепло так было, но уже снова скоро потеплеет girl_claping
Irina.777 писал(а):
Сегодня узнала , что с осени наша группа будет оставаться на 3 часа три раза в неделю . А я с садиком голову ломала . Вот и решена проблема

good2 girl_claping
МАСЯ писал(а):
Разово 350 рублей занятие- 1 час всего с родителем. Если абонемент 6 - 8 занятий в месяц то 250 рублей. Два раза в неделю. Если все дай Бог сложиться то на этой неделе мои мужики пойдут учиться)))

сходили?
Ocean
Вам уже 8 месяцев girl_claping Поздравляю Наташу! Rose

Такс, я конечно не все прокомментила. Постараюсь почаще заходить. girl_claping

25 Мар 2016 21:24

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Здравствуйте, девочки friends Я ненадолго забегу Smile Натуся все мое свободное время занимает girl_in_love как научилась стоять, пытается уже на диван залезть..все выше и выше girl_haha вот я и ползаю за ней везде wacko1
Ира, хорошо, что с дет.садом у вас проблема решена friends
Аль, отпишись нам, когда операция уже пройдет, ты вроде писала, что в конце месяца unknown
Ира, хорошо, что ты зашла, а то мы тебя потеряли friends спасибо за поздравление. Да уже 8 месяцев girl_in_love большая совсем girl_in_love ГВ пока сохраняю, но молока на фоне прикорма стало меньше.
Маша, расскажи как частный дет.садик? нравится Егорке? Муж у тебя молодец good2

25 Мар 2016 21:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ocean писал(а):
Натуся все мое свободное время занимает как научилась стоять, пытается уже на диван залезть..все выше и выше вот я и ползаю за ней везде

girl_in_love исследует мир вокруг girl_claping И мы тем же занимаемся, вот правда залезать повыше еще не пытается, ну а так исследуем все, но у меня же два помощника, помогают Yahoo!
Ocean писал(а):
Ира, хорошо, что ты зашла, а то мы тебя потеряли

friends Embarassed
Ocean писал(а):
спасибо за поздравление. Да уже 8 месяцев большая совсем ГВ пока сохраняю, но молока на фоне прикорма стало меньше.

Аня, это нормально, что молока стало меньше, все закономерно, спрос рождает предложение. Но оно восстановимо в случае необходимости. У нас в феврале зубы как лезли, Назар вообще от груди отворачивался, прям обижался и кричал. Кормился спокойно только ночью или днем в полусонном состоянии. Причем голодный, нервный, но ни в какую. Я тогда более усиленно прикорм, он так хорошо пошел, молока в груди меньше стало. А зубы как вылезли, он снова на грудь, а прикормов поменьше. А через неделю мы заболели, так я вообще все прикормы убрала на то время. Какой прикорм, если ребенку дышать тяжело. В общем, я думаю, молока у тебя столько, сколько Наташе нужно Wink

25 Мар 2016 22:34

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ирюська писал(а):
исследует мир вокруг И мы тем же занимаемся, вот правда залезать повыше еще не пытается, ну а так исследуем все, но у меня же два помощника, помогают

эх..хорошо, когда есть такие помощники girl_in_love girl_in_dreams
Ирюська писал(а):
Назар вообще от груди отворачивался, прям обижался и кричал.

ничего себе wacko1 У нас наоборот когда зубы лезут, с титьки не слазиет..

Ирюська писал(а):
В общем, я думаю, молока у тебя столько, сколько Наташе нужно

friends

27 Мар 2016 0:56

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ирюська писал(а):

Надеюсь, уже все нормально?

Ещё с гипсом хожу...
Ocean писал(а):
Я ненадолго забегу Натуся все мое свободное время занимает как научилась стоять, пытается уже на диван залезть..все выше и выше вот я и ползаю за ней везде

Как мне это знакомо give_heart Ни на одну секунду не оставишь wacko1 Подружка дала качелькой попользоваться, выручает сильно, можно усадить на время и что-то рядышком делать good2

27 Мар 2016 3:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Валериана
praising Выздоравливай!
С 6 месяцами Настеньку! Rose Rose Rose

27 Мар 2016 15:00

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Валериана писал(а):
Ещё с гипсом хожу...

скорее бы тебе его сняли уже praising понимаю, насколько этот гипс доставляет неудобства..как вспомню.. wacko1
Валериана писал(а):
Подружка дала качелькой попользоваться, выручает сильно, можно усадить на время и что-то рядышком делать

Вик, ты знаешь, нас качелька совсем не выручает уже girl_haha мы начинаем капризничать и психовать, потому что нас пристегивают ремнями и не разрешают двигаться wacko1 может максимум 5 минут посидеть в ней
С полугодовасием вас!!!!!!!! sharik girl_in_love air_kiss маленький юбилей give_heart give_heart give_heart

28 Мар 2016 14:39

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Ууух, тут тишина

Вот ты как раз и оживила тему Smile .
Ирюська писал(а):
вот только с 6 и начали учить. Аню не мучаю чтением.

Наверное это и правильно . С ума сойти , уже и в школу Богдану Smile .
Ирюська писал(а):
Вот снова так 3 недели в сад отходили, что уже месяц дома сидим, я теперь боюсь.

Ох уж этот садик sad praising .
Ирюська писал(а):
Мне Богдану надо тоже

Первый раз , ещё не были у стоматолога ?
Ирюська писал(а):
Рада, что работа нравится! Как с ногой? Прооперировали уже?

У Али сегодня госпитализация . Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!
Ирюська писал(а):
Мы в начале марта больницы избежали только благодаря платному педиатру.

Если что , я только к платному и обращаюсь . Хорошая врач у нас .
Ирюська писал(а):
Но зато ползает по всей кватрире, сидит, и хочет уже вставать, пытается, нет бы до 8 подождать

girl_claping girl_in_love
Ирюська писал(а):
Умница, что собой занялась. Я тоже хочу чего-то, мне кажется я сильно пострашнела за последний год

Я не против продолжить Embarassed , но опять эта стройка ... , все финансы сжирает girl_in_dreams .
Какие твои годы , прям пострашнела Smile .Просто устала praising .

Ирюська писал(а):
Как я тебя понимаю, в сложных ситуациях муж тоже сама думай, я не знаю. А потом кто за все отвечает мама.

Вообще во всех сложных ситуациях он сам разбирается , но именно в этой ситуации выбор оставил за мной.
Ирюська писал(а):
да, тепло так было, но уже снова скоро потеплеет

Да что-то тепло не торопится sad
Ocean писал(а):
как научилась стоять, пытается уже на диван залезть..все выше и выше вот я и ползаю за ней везде

Покой закончился girl_haha .
Ocean писал(а):
ГВ пока сохраняю, но молока на фоне прикорма стало меньше.

Да лишнее ни к чему , есть столько , сколько ребёнку нужно Smile .

Ocean писал(а):
Маша, расскажи как частный дет.садик? нравится Егорке? Муж у тебя молодец

Присоединяюсь к вопросу sharik .
Ирюська писал(а):
но у меня же два помощника, помогают

good2
Валериана писал(а):
Ещё с гипсом хожу..

Ничего себе , так долго срастается praising .

29 Мар 2016 18:52

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ирюська
Да ванна не сбивает темпу, а только облегчает (нам!) ее протекание. В воде комфортной температуры легче перенести высокую температуру. Но это конечно не врачебный подход.На з

29 Мар 2016 19:12

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
На занятия сходили. Только группа по старше была Егор только носился и мешал остальным детям, что он обычно и делает на детской площадке))я сказала возраст сына сказали приходите и вот такая хрены получилась

30 Мар 2016 16:40

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Егор только носился и мешал остальным детям,

Маша , это нормально Smile . Думаешь у всех всё гладко проходит ? Постепенно поймёт как себя вести , адаптируется , станет интересно . Одна из целей этих занятий - социализация , уметь работать в коллективе , соблюдать правила поведения и т.д. . Так что не огорчайся sharik .
Ты не представляешь с какими скандалами мы начинали ходить на развивашки , сколько нервов и терпения нужно было на протяжении года . Да и сейчас иногда взбрыкивает Smile .
Не сдавайся !

Надеюсь у Али прошла операция удачно @@@@@@@@@@@@!!!!!

01 Апр 2016 23:59

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я тоже хочу чего-то, мне кажется я сильно пострашнела за последний год

ты хотела покраситься вроде? unknown не решилась пока? Smile
Irina.777 писал(а):
Покой закончился .

girl_haha я еще нашего папу привлекаю во всю, пока он дома... Embarassed
Irina.777 писал(а):
Да лишнее ни к чему , есть столько , сколько ребёнку нужно .

МАСЯ писал(а):
На занятия сходили. Только группа по старше была Егор только носился и мешал остальным детям, что он обычно и делает на детской площадке))я сказала возраст сына сказали приходите и вот такая хрены получилась

unknown Вы один раз только ходили? А насколько ребята были старше? У нас вот развивашки есть, там группа от 8 месяцев до 2 лет . Мы пойдем туда скорее всего в мае либо июне..Тоже не представляю как будем..совсем не усидчивая у меня Наталья girl_in_dreams да и разброс возраста такой большой..Но педагогов хвалят там unknown надеюсь найдут подход к каждому Smile
Irina.777 писал(а):
Ты не представляешь с какими скандалами мы начинали ходить на развивашки , сколько нервов и терпения нужно было на протяжении года .

Ира, а во-сколько вы ходить туда начали?

03 Апр 2016 12:45

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ocean писал(а):
я еще нашего папу привлекаю во всю, пока он дома

Это хорошо когда папа привлекается girl_haha .Или у него нет выбора girl_haha .
Ocean писал(а):
, там группа от 8 месяцев до 2 лет

Нуу , как бы слишком большая разница unknown . Всё-таки разная гимнастика и задания для деток одного года и двух unknown .

Ocean писал(а):
Ира, а во-сколько вы ходить туда начали?

В полтора года . Мне кажется раньше , чем год и два там делать нечего . Но может я ошибаюсь unknown .Пробуйте , потом расскажешь Smile .

Погода у нас с ума сошла wacko1 . Солнце , жара , холод , дождь , снег срывается , сильный ветер - всё вперемешку wacko1 .

06 Апр 2016 21:44

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, привет! Простите, что так долго не появлялась - от вывиха до операции столько всего произошло. 1 апреля меня прооперировали, переставили связки. Теперь еще 5 недель с лангетом и костылями, потом реабилитация. Сегодня только вернулась домой, жду пока Илюшку привезут. Оклемаюсь - напишу подробнее и почитаю вас.

06 Апр 2016 23:12

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya
Алечка , надеюсь на этом твои мучения с ногой закончатся !!!!! Поправляйся поскорее !!!!!!!!!!!

06 Апр 2016 23:36

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
alityaliya
привет friends Скорейшего тебе восстановления после операции sharik Представляю как ты соскучилась по сыночку girl_in_love give_heart Пиши, как сможешь Smile

07 Апр 2016 12:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
С Благовещеньем всех! Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
alityaliya
Ну слава Богу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Восстанавливайся быстрее! Romashki Как Илюша?

Девчат, я тоже появилась и пропала сразу же, в общем мало хорошего, сделали в конце марта Ане узи и киста за три месяца в 2 раза выросла. Вот вроде должны на следующей неделе прооперировать, я прям не могу, мало того, что и так страшно, так долго все подготовки, туча анализов, исследований, КТ делали под общим наркозом. Ну и еще было бы конечно быстрее, но нас обрадовали, что уже тяжелый случай и без профессора с Охматдета за нас не берутся, который главный в Украине и такие операции пока делает только он. А теперь загвоздка с раписанием того доктора и нашей больницы. Но и в сам Охматдет нас не переводят, они ж вроде как опыт должны перенимать. В Охматдет сразу попасть было сложно и долго, направления мне не давали, он в первую очередь не для киевлян, а для жителей регионов. В общем такой дурдом.
Я вот не могу понять, осенью нам говорили маленькая, не париться, может и не расти, и к зиме она и правда не росла. А потом вот так БАХ. В общем сразу бы удалить, так справился бы просто хороший хирург, а теперь профессоров собирают. Но вот мне обьяснили, что я не права, что так думаю, все же бывает она не трогает, не знаю unknown

07 Апр 2016 18:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
Аля, скорейшего восстановления!!!!

Ирюська
Ох, Ириш, как жаль, что такое развитие событий( Будем держать за вас крепкие кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! Мы ничего. Я перенастраиваюсь на перемены: выхожу на работу, - обратно на свою. Хотела увольняться, но мне предложили заниматься несколько другой деятельностью, которая меня привлекает больше, чем предыдущий участок. Но в отделе обстановка из разряда "ничего хорошего", в связи с грядущим сокращением, которое затронет не менее 50% нашей численности, многие увольняются, как только находят новую работу. А новых принимать запретили, чтоб потом их же не сокращать... потому и были рады моему выходу. В общем, поживем-увидим. Но дома с тортами сидеть жуть как надоело wacko1

07 Апр 2016 21:25

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Девочки, с Благовещением вас всех!!! Romashki Romashki Romashki
Ирюська
Ириш, держу за вас @@@@@. Пусть все хорошо будет!!!!!! Настраивайся только на положительный результат и в церковь обязательно сходите при возможности. Операция бесплатная хоть? sharik
arivik
Юлек, давно ты не появлялась unknown На работу выходишь -это хорошо good2 коллектив, общение, профессиональное развитие...Есть свои положительные стороны. Embarassed Ты не пропадай так больше надолго то praising Мое ИМХО, торты - это как хобби и дополнительный заработок время от времени, но постоянно их делать это конечно тяжело wacko1 столько времени, сил и нервов

08 Апр 2016 6:03

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Анютку с 3 х летием! Rose Rose Rose Rose Rose
Юль, с выходом на работу! Пусть все получится!
Юля, Аня спасибо за поддержку!

08 Апр 2016 11:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
Красавицу-Анюту с Днем рождения! Крепкого здоровья и каждый день новых успехов!!! Пусть растет жизнерадостной и счастливой девочкой на радость всем вам!!!

Девочки, спасибо за пожелания! Romashki Romashki Romashki С

08 Апр 2016 19:07

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ирюська писал(а):
, в общем мало хорошего,

Да уж , ситуация sad . Что только подумать можно , почему так получилось и явно все мысли не очень хорошие sad . Прям так жалко Анюту (((.
Так операцию уже назначил профессор ?
Вот блин наша ,, бесплатная ,, медицина . В такой ситуации , мой муж поднял бы всех на уши , знакомых дёргал , поехал бы в эту клинику и нашёл бы профессора и лично с ним бы договорился об операции . Записи точно бы не ждали . Время , как я понимаю , дОрого sad .
Буду переживать и держать кулачки для Анютки @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Ирюська писал(а):
. Но вот мне обьяснили, что я не права, что так думаю, все же бывает она не трогает, не знаю

Я бы как и ты думала и винила бы врачей . Ведь на них же надеялась в этой ситуации и делала , как ОНИ говорили .

arivik писал(а):
. Я перенастраиваюсь на перемены: выхожу на работу,

Люлёк , может и лучше , что выходишь на работу , думаю депрессия тебя одолела - нужны перемены .
Викуся уже в сад пошла ? Как дела , как успехи ? Уже подросла красавица - блондинка Smile .
arivik писал(а):
. Но дома с тортами сидеть жуть как надоело

Зато какой опыт наработала good ! Никогда торты покупать не будешь Smile .

Ирюська
arivik
Девочки , спасибо Romashki Romashki Romashki !
Совсем взрослая барышня уже Smile .

08 Апр 2016 21:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Девочки , спасибо !
Совсем взрослая барышня уже

girl_in_love Romashki Как отмечаете?
Irina.777 писал(а):
Буду переживать и держать кулачки для Анютки @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Спасибо, Ириш!
Irina.777 писал(а):
Так операцию уже назначил профессор ?
Вот блин наша ,, бесплатная ,, медицина . В такой ситуации , мой муж поднял бы всех на уши , знакомых дёргал , поехал бы в эту клинику и нашёл бы профессора и лично с ним бы договорился об операции . Записи точно бы не ждали . Время , как я понимаю , дОрого

Да, на следующей неделе назначена. Ир, как получилось, в больницу нас направила хирург. Она нам предлагала ехать на консультацию в поликлинику Охматдета, но это просто консультация поликлиники и предупредила, что могут все равно не взять. Я не захотела терять время. А тратить деньги еще чтобы попасть туда. wacko1 Мне еще операцию ребенку делать. Хотя в Охматедете говорят, что вроде как все бесплатно, не знаю. Ну а в нашей больнице сначала говорили без проблем они делают, а потом как увидели на сколько увеличилась, то сразу сами профессора вызвали, и вот будут опыт теперь перенимать. Просто Охматдет это совсем другой мир. Оно ж как получается: по сравнению с обычной районной больницей или может какой и областной, то наша нормальная. Но по сравнению с Охматдетом все равно не то. Там совсем другое финансирование, а отсюда и возможности, наработки. У нас же редкая патология, и уже разрослась, вот у них и мало опыта получилось. Собственно, как мы узнали, то прошло две недели, полторы недели как проходим обследования. Правда и лежать не заставляют, приезжаем делаем, что надо и отпускают, спасибо им. Может и нормально для плановой и не очень простой операции, мне просто день за год кажется сейчас, так долго все.
Ocean писал(а):
Операция бесплатная хоть?

У нас нету квот, как у вас. Теоретически вся медицина бесплатная, а практически не совсем, мягко говоря. Точно еще ничего не знаю, пока только лекарств купили.
Irina.777 писал(а):
Я бы как и ты думала и винила бы врачей . Ведь на них же надеялась в этой ситуации и делала , как ОНИ говорили .

Умом я понимаю, что врач не экстрасенс, и не может знать будет она расти или нет в нашем случае. Но у нас получилось да, лучше бы раньше. Знать бы, где упадешь. unknown
arivik писал(а):
Но дома с тортами сидеть жуть как надоело

praising А Викусе делаешь что интересное? Покажешь потом?
Irina.777 писал(а):
Викуся уже в сад пошла ? Как дела , как успехи ?

Да, тоже хотела спросить friends

Наверх