Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2016 0:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да вообще-то не отмечаем специально . Муж так на рыбалку уехал . Говорит , всё равно ещё не понимает . Вот подрастёт , тогда ...
Подарки упаковали , шарики привязали , чёт я не сфоткала . Подаркам была рада и говорит Дед Мороз подарил .
Пока всё распаковала , на занятие пора идти . Сегодня первый раз на 3 часа сдали . В группу конечно угощение взяли , так что , без нас доця отметила , зачем ей старики на Д.Р. .Там ей раскраску подарили .
Думала ну вот теперь устанет моя красота и будет долго спать , а фигушки , 15 минут и проснулась . Потом гулять пошли , как раз песок в песочницу завезли , ну и потом домой . Ну , игрушки ей пока не надоели . Меня уже кексы эти достали . И музыка в машинке . Почему нет кнопки звук отключать .
Душевных и физических сил вашей семье , чтоб всё это пережить @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Может совесть не позволит , ободрать вас .
Но если есть вероятность такой ситуации , то нужно перестраховываться ... Лучше перебдеть ... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2016 1:34
|
arivik
Россия |
конечно, жалеть нечего. Самое главное, у меня появилось самое настоящее хобби!
пошла.... В саду ей очень хорошо, забираем всегда довольную и счастливую, скачет козочкой. Очень большой интерес к играм с ребятишками проснулся. На улице увидит незнакомого ребенка, говорит, что это ее подружка))) Воспитательница наша любимая похвалила нас, мол стала хорошо разговаривать, что она ее в основном понимает теперь
Уж как я старалась не думать о наболевшем, представлять себе, что все пойдет по плану... детей ей наприглашала на понедельник на днюшку. Так в третий день по дороге с сада потекли сопли Накануне как раз муж видел в группе мальчика чихающего с такими же соплями. Думаю, до вторника она уже будет незаразная, будем ее к бабушке отвозить до полнейшего выздоровления, а там еще теплее станет, отопление отключат, детей будут меньше одевать на улицу - потеть не будут, пока ждут, что их оденут. Надеюсь на лучшее так сказать. В мае выходных полно, а там и лето не за горами, у племяшки каникулы начнутся, да и в сад будут меньше детей водить, думаю - меньше заразы.
держитесь, все будет хорошо!!
Должна сделать, пока только коржи есть) Хотела для деток с мультиком каким-нибудь сделать, а взрослым уже попроще дизайн - лень-матушка)) А вот племяннице Анюте сегодня 10 лет стукнуло, щас покажу тортик. Увидела этот дизайн в интернете и не устояла, хотя пока лепила все эти цветочки, изнемогала уже, настолько неохота было))) С ягодными и кремовыми намного проще и быстрее. Мы с Викой не ездили на днюху, муж был представителем, ну и торт отвез, конечно. В общем, родственники мои все от него обалдели, не знали, как можно такое резать А я-то привыкла уже ко всему этому: ну торт, как торт, тем более он менее эффектным вышел, чем образец, на который ориентировалась. А мои просто не так уж много видели моих тортов в реале. Но приятно, что удивила и угодила)
Ир, ну крутые у вас подарочки, что сказать Мы своей тоже набор Плей До купили "Карнавал вкуса" у вас он же?
Анюта красотка, как всегда! т.т.т. ой, дечонки, у нас же ЧП в городе http://rg.ru/2016/04/06/reg-pfo/v-centre-ulianovska-soshel-opolzen.html кому лень читать, скажу, что оползень обрушил одну из дорог, по которой мы часто ездим, когда переправляемся через Волгу по старому мосту, тк. живем рядом с ним, а родня и работа на другой стороне реки. К той статье добавлю сегодняшние новости: "Грунтовый оползень в Ульяновске сегодня достиг железной дороги. Он начался пятого апреля, тогда земля обрушилась на участке автомобильной дороги, которая ведет к Императорскому мосту через Волгу. С тех пор оползень двигается к реке со скоростью 20 сантиметров в час, ширина обвала 10 метров, длина уже почти 200. Движение по железной дороге не прекращено. Специалисты держат ситуацию под контролем. В области действует режим ЧС." Самое неприятное в этой ситуации то, что кроме природных сил этому скорее всего поспособствовало масштабное строительство, которое идет уже всю зиму выше обвала. Наша Раша
Хорошо, что новый мост еще есть, но в центр (где работа) ездить по нему ооочень сильно в объезд(( |
|
09 Апр 2016 3:21
|
Ирюська
Киев |
|
Irina.777
Отключить звук Классные подарки и именинница видно очень довольна Эх, папы, порой ничего не понимают У вас на развивашках праздник получился! Песка много, как раз играть хорошо А виды с площадки на мой спальный район похоже Наверное, спальные районы везде одинаковые
Про перебдеть, ты ж знаешь нашу медицину: по ерунде и для галочки так мозг взорвут, а как что серьезное так пока раскачаются. Сейчас тоже еще дольше все могло бы быть, так как талон на МРТ был только через две недели. Мы не хотели так долго ждать, уже думали может платно делать. Но тут же как разобрались, что все серьезно, сразу же нашли талон на КТ. Очень существенная разница в деньгах вышла благодаря талону, мы заплатили только за наркоз и пленку, так как в стоимость талона не входит наркоз и пленка. В общем я поняла, что по их меркам они нам быстро все организовывают, это мне так долго кажется.
arivik Юль, очень красиво понимаю родственников, жалко резать красоту. Обидно, что заболели. Блин, в саду так часто больные дети У вас еще есть чуть времени до праздника выздоравливайте Ух, и неудобно с телефона. |
|
09 Апр 2016 19:24
|
Ocean
37 лет Москва |
|
Всем привет, я пока вкратце напишу...
Irina.777 Ириша, дочечку с прошедшим днем рожденья! Пусть растет на радость маме и папе, и будет самой счастливой!!! по поводу празднования, я думаю, что можно уже и ребятишек позвать в какое-нибудь детское кафе с игровой комнатой Но если папа не хочет, то тогда ладно Вот нам летом годик будет...мне кажется еще рано кого-то и куда-то звать Чисто семьей соберемся и все наверное, что думаете по этому поводу девочки? и еще хотела спросить у вас, вы своих деток в год стригли? говорят, что это нужно для того, чтобы у ребеночка рос уже нормальный жесткий волос
arivik Юляш, тортик - отпад как всегда
Ириша писала по про "бесплатную" медицину..Ира, у нас тоже медицина не всегда бесплатная.. Мужу знакомой год назад делали операцию на ноге из-за перелома, вставляли специальный аппарат и все такое..так она в карман хирургу положила где-то 40 000 рублей. И такие случаи не единичные..Ладно бы если еще в кассу больницы платили, а то нет Моральных и физических сил вам с мужем держитесь |
|
11 Апр 2016 3:04
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Девочки , пока почитать - написать некогда
Милая принцесса, сегодня твой третий день рожденья, Принимай от всех подарки и наилучшие поздравленья, Мир чудесный с удовольствием познавай, Расти здоровенькой, никогда не унывай. Ангел золотой пускай тебя оберегает, Мечты всегда пускай сбываются, Пусть счастье с тобой рядышком шагает, Удача пусть мило улыбается.
|
|
11 Апр 2016 3:05
|
Ирюська
Киев |
|
Викусю, с Днем рождения!
Аня, да, волосы потом более жесткие, но я в само годовасие не стригла. А позже, и немного. А то меня мама когда то на лысо, думала волосы шикарные будут. Шикарными все равно не стали. |
|
11 Апр 2016 10:10
|
arivik
Россия |
|
Девочки. спасибо!!!!
|
|
11 Апр 2016 17:30
|
Ocean
37 лет Москва |
|
12 Апр 2016 0:53
|
arivik
Россия |
|
Ocean
Спасибо, Анют! |
|
13 Апр 2016 2:16
|
arivik
Россия |
|
14 Апр 2016 13:03
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Повезло вам . Главное , что ребёнок счастлив .
Классно ! Я тоже уже процентов 90 из сказанного понимаю . И даже папа начал понимать .
Так как всё прошло ?
Ой , классный какой ! Мои любимые анютины глазки !
Юляяя , я собиралась ей коляску хорошую и пупса купить ! А получилось , как всегда ...
,,Фабрика печенья ,, . Там и другие были , я кексы выбрала .
Ого , ничего себе ... Как сейчас дела обстоят ?
Скорее всего это и поспособствовало катастрофе ...
Не отключишь . Но посоветовали динамик скотчем заклеить , чтоб хоть тише было .
Ага , на несколько дней подарки её увлекли , уже всё - лежат .
Можно в другие города не ездить , вся Украина одинаковая .
Это точно .
У нас многие так и делают .
Так все и отмечают годик .
Мне жалко было стричь , только края подравняла . Если волосы короткие и не густые , я бы постригла - терять нечего .
У нас приблизительно так же стоит поставить аппарат Илизарова . Слышала недавно . Муж платил лет 12 назад 100 $ за мою руку . arivik Это Викусина копия на тортике ? Очень нежный тортик !
Вот и до нас дождь докатился . А нам должны были газон в субботу стелить , наверное не будут .
Так грустно . Все памятники ломают , улицы переименовывают . Ленина возле Днепрогэса убрали - 40 тонн бронзы ... Чё ж Днепрогэс не ломают , это инициатива Ленина была ... полный беспредел ... |
|
15 Апр 2016 1:07
|
arivik
Россия |
ну да, только сейчас она всю рабочую неделю у моих тусит: каждое утро отвозим. и еще будет минимум до четверга, т.к. врач наш вечером только в среду принимает, другой возможности взять справку нету. Да и сопливая она еще
были только немногочисленные родственники. Вика от избытка впечатлений раскапризничалась, даже было дело разрыдалась, я думала платье ей не смогу надеть и ни одной фотографии не сделаю Но потом удалось-таки нащелкать. Свечи раз 10 ей зажигала, а она все дула и дула)) стойкие попались, позабавила гостей сильно
да купите еще поди))
я еще советую ватный диск или что-то наподобие под скотч положить)
говорят, приостановилось, но сейчас только-только дожди начинаются.
На работе ничего не поменялось в хорошую сторону: бери больше, кидай дальше, день летить, не успеваешь оглянуться, да еще вечером дома другую работу работаю. До отпуска надо дотянуть, там будем думать, откуда увольняться)) Тут у нас народ тасуют, выгадывают, кого, куда поставить, чтоб в последствии сократить или наоборот оставить. Жесть, короче.... |
|
15 Апр 2016 19:45
|
Валериана
42 года Украина |
|
Девчата, привет!
Анютку и Викусю поздравляю с Днюшками. Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость родителям. Ириша, когда у вас операция? Пусть все пройдет хорошо, держу кулаки. Долго я не заходила, куча дел. Сначала с рукой проходила полтора месяца, поехала снимать гипс, а там очередь огромная, все видят, что с ребенком маленьким я, но никто не пропускает. В итоге поехали домой и муж мне сам снял его. Правда рука еще болит. Потом сдала два ГОСа и защитила диплом, пришлось с Настей ездить в универ А теперь Полина заболела, темпа под 40 и плохой анализ мочи, похоже на почки, завтра едем в больницу, на УЗИ. Вот такие дела невеселые... |
|
16 Апр 2016 16:31
|
arivik
Россия |
помню, я после перелома ходила на парафин и на ЛФК для разразботки руки, ну тебе не до этого, конечно. Но мож дома хоть парафином.. Пусть все пройдет поскорее!!
Ого, какая ты умница!! Поздравляююю!!! Представляю, какая гора с плеч!!
Ох, беда((( Держитесь, все лечится! Пусть поскорее острый период пройдет. Напиши, назначили ли лечение? Я в здоровье читала тебя. У моей племянницы с полутора лет неск.раз была эта бяка, вот как-то она в очередной раз в больнице лежала (это уже ближе к трем годам, наверно или старше, не помню..), ей назначили один антибиотик в уколах, она вопила, ругалась на персонал, когда делали. А потом пришел анализ (бак посев наверно) и выяснилось, что антибиотик другой нужен, после него пошла на поправку. Вот как чуял ребенок, что не то колят |
|
16 Апр 2016 20:44
|
Ocean
37 лет Москва |
|
Всем привет
Девочки, времени совсем нет вас почитать и написать тут У Натуси вылезли вчера 2 зуба одновременно Капризничает жутко..спит до сих пор плохо..
arivik ох красота то какая Именинница довольна была?
Юль, почитала про ваш оползень((( поскорее бы всё разрулили уже с этой проблемой Irina.777 Ира, а у вас какой длины были волосики к году? у нас вот совсем коротенький пушок растет. Ну вы на фото видели
По поводу платных операций, да...я думаю, такая практика уже везде давно существует не смотря даже на то, что у нас все расходы на проведение различных медицинских манипуляций покрывает страховка от государства.
Валериана Вика, пусть Полинка побыстрее поправляется!!!@@@@@@@@@@@@ |
|
16 Апр 2016 21:27
|
Валериана
42 года Украина |
Юль, долго болело еще потом?
нет у меня парафина, а зачем это? Спасибо, Юлек.
Спасибо Даже на пятерки умудрилась все сдать
Положили в больницу, очень плохой анализ и темпа 40((( Оставили бабушку с ней, сердце разрывается, что я не рядом(((( Колят антибиотик внутривенно, анализ в понедельник сдавать.
Какие вы молодцы а у Насти еще не видно зубов
Спасибо, Анюта. |
|
17 Апр 2016 15:21
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ох, эти сопли . Анюта вот тоже простыла -темпа , сопли , кашель .
Детки ..., не угадаешь ,как отреагируют .
Всё ж хочу с машинок переключить на куклы .
Ооо, спасибо за подсказку !
Ну так работы ж какие-то ведутся по укреплению или тупо наблюдают , как оно дальше будет ?
Везде сейчас так , ты ещё надеешься на лучшее ?Последние пару лет я уже не верю совсем в лучшие изменения , во всём ...
Это через год ?
Давно уже не удивляет такая ситуация .
Поздравляю
Поскорее выздороветь Полинке @@@@@@@@@@@@@!
Не мерила , но вот такие
Ого , бедная девочка .
Кусочек весны
|
|
17 Апр 2016 19:42
|
Ocean
37 лет Москва |
|
немного покомментирую. Девочки, готовимся мы к крещению. Сразу после Пасхи хотим покрестить Наташу, как раз потеплело уже. Хорошо на улице
Значит нужно искать что-то другое...Опыт большой у тебя по специальности? Отпуск через 6 месяцев только?
жребий не заставляют тянуть?
Ваша система получения высшего образования далеко от нашей не ушла
Викусь, за себя могу сказать что у меня болело долго. До сих пор болит и ноет на погоду. Будь к этому готова. На физиолечение хорошо бы тебе походить и ЛФК -тоже
она у тебя умничка, все понимает, что лечиться нужно Мне понравилось как кто-то написал, что дети сильнее чем мы думаем
все будет со временем рано или поздно Как с прикормом у вас обстоят дела?
вот это да Какие вы богатые на волосы ТТТ...Я с кем не поговорю, у многих даже к году не было коротенького пушка как у нас говорят, что там стричь
Боже, какая красота Ира Это что такое розовое?
вчера разговаривала со знакомой, у них велосипед детский украли..увели можно сказать прямо из-под носа. Ребенок ревет третий день. Нет возможности купить еще один У другой знакомой украли прогулочную коляску-трость..Ну вот что за люди?! Я все понимаю, кризис на дворе и все такое..но блин..зачем же так то..ладно если бы взрослые вещи |
|
17 Апр 2016 21:03
|
arivik
Россия |
|
Приветик!
не помню но бывало...
вообще!!!
@@@@@@@@@@@ поскорее поправляйтесь!!!!
хз, назначили. я ходила, наверно помогает. пришлось гуглить: эх,не дает скопировать: http://olympmed.com/post_parafin-v-fizioterapii.html в общем, полезная штука.
ведут, много грунта туда навезли, особенно железнодорожики суетились, но там же нужна система специальная, которая бы грунтовые воды отводила. Она есть, но очень старая. Думают, может эстакаду построят там вместо дороги. Денег немеренно надо. а так, в принципе пробки там небольшие, другая дорога сохранилась ттт
чудо маленькое
Ирааа, что за красота цветет??
нет, я в июле хочу сразу сказала, что у нас отпуск в июле))) обещали отпустить. Кадровичка посчитала, 3 недели можно будет взять. Ну посмотрим, как отпустят, отчетный период же будет, напишу заявление заранее, если что ....
о чем ты "Своих" стараются оставить, а неугодных туды, пытаясь объяснить перестановки какими-то другими причинами.... при чем я уже наблюдаю, что неугодные могут работать хорошо, отлаженно, просто кому-то чем-то не приглянулись. Серпентарий еще тот
нет, просто буду смотреть, что будет. Даже интересно)))
у себя не наблюдаю такого ттт
да, много лысеньких в годик) мы тоже не были сильно волосатыми, но уже не лысики) а у вас и пушок и куча зубов
Сегодня в продолжение дня рождения, принимали деток. Хотели троих, но один заболел, в итоге была подружка и дружок - моей одноклассницы сынок, ни разу не видались с ним, все не получалось. Вика у нас частенько истерила, жадничала, вела себя ужасно, показала почти все, на что способна Папа еле пережил этот день, сказал, что только раз в год такое может выдержать конечно, не все так было плохо: они играли, плясали, украшали пироженки посыпками. Но потом утомились, хотя гости вели себя прилично)) |
|
17 Апр 2016 21:17
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
У вас думаю та же ситуация , что и у нас - главное этой работы не лишиться , не то что лучше найти .Но пытаться стОит .
А у меня , на удивление , очень - очень редко рука болит , хотя перелом был не очень простой .
Что есть , то есть . Как родилась волосатенькая , так и росли волосы вместе с Анютой .
Я и говорю , если не жалко - можно и постричь , а если есть чего лишиться , то по желанию
Миндаль декоративный .
Дожились .
У нас в подъезде кладовку этажом выше вскрыли пару недель назад и всё утянули . У нас в кладовке коробки , ерунда разная и велосипед находятся , пришлось велик на балкон забрать , чтоб не лишиться . |
|
19 Апр 2016 19:21
|
Ocean
37 лет Москва |
а ну тогда, вообще хорошо. Немного осталось
да уж
понятно, я так и предполагала.
не стригла в годик Викусю?
папы они такие, да
ты не расстраивайся, всякое бывает.
да...это точно.
Вакансий мало, а хороших тем более..На одно место может претендовать десяток специалистов, а то и больше Все зависит от сферы деятельности и от города в котором проживаешь.
грустно все это Хорошо, что велик убрали |
|
20 Апр 2016 14:10
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
В три года хоть игрушки интересны уже . Никакие отмечания Д.Р. ещё им не нужны .
Что-то мне ничего не назначали , вот от вас только и узнала . Только разрабатывала сама , чтоб рука функционировала , как до перелома .
Ох , сильно в этот раз прихватило , вот только сейчас уже остатки долечиваем .
Анюта за эти дни весь мозг мне вынесла своими капризами .
Как правило , когда происходит ЧП такого масштаба , сразу и деньги находят . Пусть у вас всё разрулится в лучшую сторону @@@@@@!
Выше ответила - миндаль .
А вот магнолия начинает цвести Жалко фото на телефон , не то получается ...
Ты им и условия ставишь .
Так а кладовка тогда зачем . |
|
23 Апр 2016 19:09
|
Ирюська
Киев |
|
Девочки, привет!
arivik Юль, очень красивый тортик, именинница довольна осталась?
Ириш, не расстраивайся, может подрастет и будет играть. Мы в 3 еще не играли, а вот ближе к 4 проснулся интерес и сразу такой масштабный Но правда у нас совпало с рождением братика.
Так и у нас всегда.
Спасибо за поддержку, сделали в прошлый вторник.
Да, такое и я наблюдаю очень часто, но не всегда. Все же и хорошие люди попадаются.
А у нас как вылезли два в конце февраля, так и тишина. Но капризничает тоже часто, другие поводы находятся
С 9 месяцами вас!
Тяжело, когда детки болеют. Как сейчас Полина?Надеюсь, вас выписали уже?
Еще перед операцией встретили нашу воспитательницу с Аниной группы. Так вот группу детского сада обворовали! При чем группа на 3м этаже. Через пожарную лестницу, утянули пылесос, все моющие, ковер вроде. Не знаю, теперь вроде с родителей деньги собирают все обновить Но я сильно не вникала, у меня другим голова забита.
А, и свекров в селе тоже обокрали. Но там три дома подряд. Наводчик вроде как местный, а воровали его знакомые с соседней области. Но у них сперли больше, чем нужно, не привыкли все прятать хотя бы в сарай или летнюю кухню.
Девочки, о нас. Сделали в прошлый вторник операцию. Операция тяжелая, больше 5 часов, муж писал согласие Потом неделя реанимации Это жуть была, я просто места себе не находила, она ж маленькая еще, так ей и ручки привязывали, чтобы катеторы-трубки сама себе не повыдергивала. Я очень переживала за нее, ведь не только больно, а еще страшно, никого родного, еще и руки привязаны. Туда ж еще не пускают особо. Мы с мужем только два раза прорвались по 10 минут. Вот с понедельника наконец в палате, с бабушкой! На следующей неделе должны выписать Только у меня Назарчик заболел, не знаю как нам быстрее надо выздороветь, Ане сейчас вирусы совсем не нужны. И уже не из садика, ведь не ходит никто. Но ослабленный иммунитет, может и в магазине подхватили.
По поводу денег. Спасибо врачам, таксы никто не называл, дали сколько смогли, а смогли не очень много, если честно, так как лекарства мега дорогие, просто жуть Вот так мы. |
|
24 Апр 2016 15:03
|
Ocean
37 лет Москва |
|
Девочки, поздравляю всех с Вербным воскресеньем!
Irina.777 Ир, магнолия суперская просто
Ирюська Ириша, спасибо большое за поздравление!
Прочитала про операцию. Какие вы молодцы все-таки с мужем! Поддерживаете друг друга. Анюте здоровья крепкого-крепкого и скорейшего восстановления после операции |
|
24 Апр 2016 15:07
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
И я присоединяюсь
Ириша , самое страшное позади . Пусть Анютка быстрее восстанавливается и чтоб вы больше не вспоминали об этом диагнозе |
. Муж так на рыбалку уехал
. Говорит , всё равно ещё не понимает . Вот подрастёт , тогда ...
.
. В группу конечно угощение взяли , так что , без нас доця отметила , зачем ей старики на Д.Р.
. Почему нет кнопки звук отключать
.
Накануне как раз муж видел в группе мальчика чихающего с такими же соплями. Думаю, до вторника она уже будет незаразная, будем ее к бабушке отвозить до полнейшего выздоровления, а там еще теплее станет, отопление отключат, детей будут меньше одевать на улицу - потеть не будут, пока ждут, что их оденут. Надеюсь на лучшее так сказать. В мае выходных полно, а там и лето не за горами, у племяшки каникулы начнутся, да и в сад будут меньше детей водить, думаю - меньше заразы.

Мы своей тоже набор Плей До купили "Карнавал вкуса" у вас он же?
и именинница видно очень довольна
Эх, папы, порой ничего не понимают
Песка много, как раз играть хорошо
А виды с площадки на мой спальный район похоже
Чисто семьей соберемся и все наверное, что думаете по этому поводу девочки? 

. Главное , что ребёнок счастлив
! Мои любимые анютины глазки
!
! А получилось , как всегда
...
.
.
.
а у Насти еще не видно зубов

На следующей неделе должны выписать
Только у меня Назарчик заболел, не знаю как нам быстрее надо выздороветь, Ане сейчас вирусы совсем не нужны. И уже не из садика, ведь не ходит никто. Но ослабленный иммунитет, может и в магазине подхватили.