Сообщение |
Автор |
09 Апр 2016 0:06
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Ирюська писал(а): | Как отмечаете? |
Да вообще-то не отмечаем специально  . Муж так на рыбалку уехал  . Говорит , всё равно ещё не понимает . Вот подрастёт , тогда ...
Подарки упаковали , шарики привязали , чёт я не сфоткала . Подаркам была рада и говорит Дед Мороз подарил  .
Пока всё распаковала , на занятие пора идти . Сегодня первый раз на 3 часа сдали  . В группу конечно угощение взяли , так что , без нас доця отметила , зачем ей старики на Д.Р.  .Там ей раскраску подарили .
Думала ну вот теперь устанет моя красота и будет долго спать , а фигушки , 15 минут и проснулась . Потом гулять пошли , как раз песок в песочницу завезли , ну и потом домой . Ну , игрушки ей пока не надоели . Меня уже кексы эти достали  . И музыка в машинке  . Почему нет кнопки звук отключать  .
Ирюська писал(а): | , мне просто день за год кажется сейчас, так долго все. |
Душевных и физических сил вашей семье , чтоб всё это пережить @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ирюська писал(а): | Точно еще ничего не знаю, пока только лекарств купили. |
Может совесть не позволит , ободрать вас  .
Ирюська писал(а): | Умом я понимаю, что врач не экстрасенс, и не может знать будет она расти или нет |
Но если есть вероятность такой ситуации , то нужно перестраховываться ...
Лучше перебдеть ...
|
09 Апр 2016 1:34
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777 писал(а): | Зато какой опыт наработала |
конечно, жалеть нечего. Самое главное, у меня появилось самое настоящее хобби!
Irina.777 писал(а): | Викуся уже в сад пошла ? Как дела , как успехи ? |
пошла.... В саду ей очень хорошо, забираем всегда довольную и счастливую, скачет козочкой. Очень большой интерес к играм с ребятишками проснулся. На улице увидит незнакомого ребенка, говорит, что это ее подружка))) Воспитательница наша любимая похвалила нас, мол стала хорошо разговаривать, что она ее в основном понимает теперь
Уж как я старалась не думать о наболевшем, представлять себе, что все пойдет по плану... детей ей наприглашала на понедельник на днюшку. Так в третий день по дороге с сада потекли сопли  Накануне как раз муж видел в группе мальчика чихающего с такими же соплями. Думаю, до вторника она уже будет незаразная, будем ее к бабушке отвозить до полнейшего выздоровления, а там еще теплее станет, отопление отключат, детей будут меньше одевать на улицу - потеть не будут, пока ждут, что их оденут. Надеюсь на лучшее так сказать. В мае выходных полно, а там и лето не за горами, у племяшки каникулы начнутся, да и в сад будут меньше детей водить, думаю - меньше заразы.
Ирюська писал(а): | мне просто день за год кажется сейчас, так долго все. |  держитесь, все будет хорошо!!
Ирюська писал(а): | А Викусе делаешь что интересное? Покажешь потом? |
Должна сделать, пока только коржи есть) Хотела для деток с мультиком каким-нибудь сделать, а взрослым уже попроще дизайн - лень-матушка))
А вот племяннице Анюте сегодня 10 лет стукнуло, щас покажу тортик. Увидела этот дизайн в интернете и не устояла, хотя пока лепила все эти цветочки, изнемогала уже, настолько неохота было))) С ягодными и кремовыми намного проще и быстрее. Мы с Викой не ездили на днюху, муж был представителем, ну и торт отвез, конечно. В общем, родственники мои все от него обалдели, не знали, как можно такое резать  А я-то привыкла уже ко всему этому: ну торт, как торт, тем более он менее эффектным вышел, чем образец, на который ориентировалась. А мои просто не так уж много видели моих тортов в реале. Но приятно, что удивила и угодила)
Irina.777 писал(а): | Подарки упаковали , шарики привязали , чёт я не сфоткала . Подаркам была рада и говорит Дед Мороз подарил |
Ир, ну крутые у вас подарочки, что сказать  Мы своей тоже набор Плей До купили "Карнавал вкуса" у вас он же?
Анюта красотка, как всегда! т.т.т.
ой, дечонки, у нас же ЧП в городе
http://rg.ru/2016/04/06/reg-pfo/v-centre-ulianovska-soshel-opolzen.html
кому лень читать, скажу, что оползень обрушил одну из дорог, по которой мы часто ездим, когда переправляемся через Волгу по старому мосту, тк. живем рядом с ним, а родня и работа на другой стороне реки. К той статье добавлю сегодняшние новости:
"Грунтовый оползень в Ульяновске сегодня достиг железной дороги. Он начался пятого апреля, тогда земля обрушилась на участке автомобильной дороги, которая ведет к Императорскому мосту через Волгу. С тех пор оползень двигается к реке со скоростью 20 сантиметров в час, ширина обвала 10 метров, длина уже почти 200.
Движение по железной дороге не прекращено. Специалисты держат ситуацию под контролем. В области действует режим ЧС."
Самое неприятное в этой ситуации то, что кроме природных сил этому скорее всего поспособствовало масштабное строительство, которое идет уже всю зиму выше обвала. Наша Раша
Хорошо, что новый мост еще есть, но в центр (где работа) ездить по нему ооочень сильно в объезд((
|
09 Апр 2016 3:21
|
Ирюська
Киев
|
Irina.777
Отключить звук  Классные подарки  и именинница видно очень довольна  Эх, папы, порой ничего не понимают  У вас на развивашках праздник получился!  Песка много, как раз играть хорошо  А виды с площадки на мой спальный район похоже  Наверное, спальные районы везде одинаковые
Про перебдеть, ты ж знаешь нашу медицину: по ерунде и для галочки так мозг взорвут, а как что серьезное так пока раскачаются.  Сейчас тоже еще дольше все могло бы быть, так как талон на МРТ был только через две недели. Мы не хотели так долго ждать, уже думали может платно делать. Но тут же как разобрались, что все серьезно, сразу же нашли талон на КТ. Очень существенная разница в деньгах вышла благодаря талону, мы заплатили только за наркоз и пленку, так как в стоимость талона не входит наркоз и пленка. В общем я поняла, что по их меркам они нам быстро все организовывают, это мне так долго кажется.
arivik
Юль, очень красиво  понимаю родственников, жалко резать красоту. Обидно, что заболели. Блин, в саду так часто больные дети  У вас еще есть чуть времени до праздника выздоравливайте  Ого, я помню ты про новый мост рассказывала, хорошо что он есть. А вообще страшно, еще и железная дорога. Сейчас деньги и ни на что не смотрят, кроме прибыли. Наверняка не просчитывали стройку.
Ух, и неудобно с телефона.
|
09 Апр 2016 19:24
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Всем привет, я пока вкратце напишу...
Irina.777
Ириша, дочечку с прошедшим днем рожденья! Пусть растет на радость маме и папе, и будет самой счастливой!!!
по поводу празднования, я думаю, что можно уже и ребятишек позвать в какое-нибудь детское кафе с игровой комнатой  Но если папа не хочет, то тогда ладно
Вот нам летом годик будет...мне кажется еще рано кого-то и куда-то звать  Чисто семьей соберемся и все наверное, что думаете по этому поводу девочки?
и еще хотела спросить у вас, вы своих деток в год стригли? говорят, что это нужно для того, чтобы у ребеночка рос уже нормальный жесткий волос
arivik
Юляш, тортик - отпад как всегда
Ириша писала по про "бесплатную" медицину..Ира, у нас тоже медицина не всегда бесплатная..  Мужу знакомой год назад делали операцию на ноге из-за перелома, вставляли специальный аппарат и все такое..так она в карман хирургу положила где-то 40 000 рублей. И такие случаи не единичные..Ладно бы если еще в кассу больницы платили, а то нет  Моральных и физических сил вам с мужем  держитесь
|
11 Апр 2016 3:04
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Девочки , пока почитать - написать некогда  . Забежала поздравить Викусю с трёхлетием  !!!!!!!
Милая принцесса, сегодня твой третий день рожденья,
Принимай от всех подарки и наилучшие поздравленья,
Мир чудесный с удовольствием познавай,
Расти здоровенькой, никогда не унывай.
Ангел золотой пускай тебя оберегает,
Мечты всегда пускай сбываются,
Пусть счастье с тобой рядышком шагает,
Удача пусть мило улыбается.
|
11 Апр 2016 3:05
|
Ирюська
Киев
|
|
11 Апр 2016 10:10
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
11 Апр 2016 17:30
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
|
12 Апр 2016 0:53
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Ocean
Спасибо, Анют!
|
13 Апр 2016 2:16
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
14 Апр 2016 13:03
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | у меня появилось самое настоящее хобби! |
arivik писал(а): | .. В саду ей очень хорошо, забираем всегда довольную и счастливую, скачет козочкой. |
Повезло вам  . Главное , что ребёнок счастлив  .
arivik писал(а): | похвалила нас, мол стала хорошо разговаривать, что она ее в основном понимает теперь |
Классно  ! Я тоже уже процентов 90 из сказанного понимаю . И даже папа начал понимать  .
arivik писал(а): | детей ей наприглашала на понедельник на днюшку. |
Так как всё прошло ?
arivik писал(а): | А вот племяннице Анюте сегодня 10 лет стукнуло, щас покажу тортик. |
Ой , классный какой  ! Мои любимые анютины глазки  !
arivik писал(а): | Ир, ну крутые у вас подарочки, что сказать |
Юляяя , я собиралась ей коляску хорошую и пупса купить  ! А получилось , как всегда  ...
arivik писал(а): | Мы своей тоже набор Плей До купили "Карнавал вкуса" у вас он же? |
,,Фабрика печенья ,, . Там и другие были , я кексы выбрала  .
arivik писал(а): | ой, дечонки, у нас же ЧП в городе |
Ого , ничего себе ... Как сейчас дела обстоят ?
arivik писал(а): | Самое неприятное в этой ситуации то, что кроме природных сил этому скорее всего поспособствовало масштабное строительство, которое идет уже всю зиму выше обвала. |
Скорее всего это и поспособствовало катастрофе ...
Ирюська писал(а): | Отключить звук |
Не отключишь  . Но посоветовали динамик скотчем заклеить , чтоб хоть тише было  .
Ирюська писал(а): | и именинница видно очень довольна |
Ага , на несколько дней подарки её увлекли , уже всё - лежат  .
Ирюська писал(а): | А виды с площадки на мой спальный район похоже Наверное, спальные районы везде одинаковые |
Можно в другие города не ездить , вся Украина одинаковая  .
Ирюська писал(а): |
Про перебдеть, ты ж знаешь нашу медицину: по ерунде и для галочки так мозг взорвут, а как что серьезное так пока раскачаются |
Это точно  .
Ocean писал(а): | Ириша, дочечку с прошедшим днем рожденья! |
Ocean писал(а): | по поводу празднования, я думаю, что можно уже и ребятишек позвать в какое-нибудь детское кафе с игровой комнатой |
У нас многие так и делают  .
Ocean писал(а): | Вот нам летом годик будет...мне кажется еще рано кого-то и куда-то звать Чисто семьей соберемся и все наверное, что думаете по этому поводу девочки? |
Так все и отмечают годик  .
Ocean писал(а): | еще хотела спросить у вас, вы своих деток в год стригли? говорят, что это нужно для того, чтобы у ребеночка рос уже нормальный жесткий волос |
Мне жалко было стричь , только края подравняла . Если волосы короткие и не густые , я бы постригла - терять нечего .
Ocean писал(а): | специальный аппарат и все такое..так она в карман хирургу положила где-то 40 000 рублей. |
У нас приблизительно так же стоит поставить аппарат Илизарова . Слышала недавно . Муж платил лет 12 назад 100 $ за мою руку .
arivik
 Это Викусина копия на тортике  ? Очень нежный тортик  !
Вот и до нас дождь докатился . А нам должны были газон в субботу стелить , наверное не будут  .
Так грустно . Все памятники ломают , улицы переименовывают  . Ленина возле Днепрогэса убрали - 40 тонн бронзы ... Чё ж Днепрогэс не ломают , это инициатива Ленина была ... полный беспредел ...
|
15 Апр 2016 1:07
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777 писал(а): | Главное , что ребёнок счастлив |
ну да, только сейчас она всю рабочую неделю у моих тусит: каждое утро отвозим. и еще будет минимум до четверга, т.к. врач наш вечером только в среду принимает, другой возможности взять справку нету. Да и сопливая она еще
Irina.777 писал(а): | Так как всё прошло ? |
были только немногочисленные родственники. Вика от избытка впечатлений раскапризничалась, даже было дело разрыдалась, я думала платье ей не смогу надеть и ни одной фотографии не сделаю  Но потом удалось-таки нащелкать. Свечи раз 10 ей зажигала, а она все дула и дула)) стойкие попались, позабавила гостей сильно
Irina.777 писал(а): | я собиралась ей коляску хорошую и пупса купить |
да купите еще поди))
Irina.777 писал(а): | Но посоветовали динамик скотчем заклеить , чтоб хоть тише было |
я еще советую ватный диск или что-то наподобие под скотч положить)
Irina.777 писал(а): | . Как сейчас дела обстоят ? |
говорят, приостановилось, но сейчас только-только дожди начинаются.
Irina.777 писал(а): | Так грустно . |
На работе ничего не поменялось в хорошую сторону: бери больше, кидай дальше, день летить, не успеваешь оглянуться, да еще вечером дома другую работу работаю.  До отпуска надо дотянуть, там будем думать, откуда увольняться)) Тут у нас народ тасуют, выгадывают, кого, куда поставить, чтоб в последствии сократить или наоборот оставить. Жесть, короче....
|
15 Апр 2016 19:45
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Девчата, привет!
Анютку и Викусю поздравляю с Днюшками. Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость родителям.
Ириша, когда у вас операция? Пусть все пройдет хорошо, держу кулаки.
Долго я не заходила, куча дел. Сначала с рукой проходила полтора месяца, поехала снимать гипс, а там очередь огромная, все видят, что с ребенком маленьким я, но никто не пропускает. В итоге поехали домой и муж мне сам снял его. Правда рука еще болит. Потом сдала два ГОСа и защитила диплом, пришлось с Настей ездить в универ  А теперь Полина заболела, темпа под 40 и плохой анализ мочи, похоже на почки, завтра едем в больницу, на УЗИ. Вот такие дела невеселые...
|
16 Апр 2016 16:31
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | все видят, что с ребенком маленьким я, но никто не пропускает. |
Валериана писал(а): | итоге поехали домой и муж мне сам снял его. Правда рука еще болит. |
 помню, я после перелома ходила на парафин и на ЛФК для разразботки руки, ну тебе не до этого, конечно. Но мож дома хоть парафином.. Пусть все пройдет поскорее!!
Валериана писал(а): | отом сдала два ГОСа и защитила диплом, пришлось с Настей ездить в универ |
Ого, какая ты умница!! Поздравляююю!!!  Представляю, какая гора с плеч!!
Валериана писал(а): | теперь Полина заболела, темпа под 40 и плохой анализ мочи, похоже на почки, |
Ох, беда((( Держитесь, все лечится! Пусть поскорее острый период пройдет. Напиши, назначили ли лечение? Я в здоровье читала тебя. У моей племянницы с полутора лет неск.раз была эта бяка, вот как-то она в очередной раз в больнице лежала (это уже ближе к трем годам, наверно или старше, не помню..), ей назначили один антибиотик в уколах, она вопила, ругалась на персонал, когда делали. А потом пришел анализ (бак посев наверно) и выяснилось, что антибиотик другой нужен, после него пошла на поправку. Вот как чуял ребенок, что не то колят
|
16 Апр 2016 20:44
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Всем привет  Девочки, времени совсем нет вас почитать и написать тут  У Натуси вылезли вчера 2 зуба одновременно  Капризничает жутко..спит до сих пор плохо..
arivik
ох красота то какая  Именинница довольна была?
Юль, почитала про ваш оползень((( поскорее бы всё разрулили уже с этой проблемой
Irina.777
Ира, а у вас какой длины были волосики к году? у нас вот совсем коротенький пушок растет. Ну вы на фото видели
По поводу платных операций, да...я думаю, такая практика уже везде давно существует  не смотря даже на то, что у нас все расходы на проведение различных медицинских манипуляций покрывает страховка от государства.
Валериана
Вика, пусть Полинка побыстрее поправляется!!!@@@@@@@@@@@@
|
16 Апр 2016 21:27
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | помню, я после перелома ходила на парафин и на ЛФК для разразботки |
Юль, долго болело еще потом?
arivik писал(а): | Но мож дома хоть парафином.. Пусть все пройдет поскорее!! |
 нет у меня парафина, а зачем это? Спасибо, Юлек.
arivik писал(а): | Ого, какая ты умница!! Поздравляююю!!! Представляю, какая гора с плеч!! |
Спасибо  Даже на пятерки умудрилась все сдать
arivik писал(а): | Ох, беда((( Держитесь, все лечится! Пусть поскорее острый период пройдет. Напиши, назначили ли лечение? Я в здоровье читала тебя. |
Положили в больницу, очень плохой анализ и темпа 40((( Оставили бабушку с ней, сердце разрывается, что я не рядом(((( Колят антибиотик внутривенно, анализ в понедельник сдавать.
Ocean писал(а): | У Натуси вылезли вчера 2 зуба одновременно Капризничает жутко..спит до сих пор плохо.. |
Какие вы молодцы  а у Насти еще не видно зубов
Ocean писал(а): | Вика, пусть Полинка побыстрее поправляется!!!@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо, Анюта.
|
17 Апр 2016 15:21
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | Да и сопливая она еще |
Ох, эти сопли  . Анюта вот тоже простыла -темпа , сопли , кашель .
arivik писал(а): | Вика от избытка впечатлений раскапризничалась, даже было дело разрыдалась, |
Детки ..., не угадаешь ,как отреагируют .
arivik писал(а): | Свечи раз 10 ей зажигала, а она все дула и дула)) стойкие попались, |
arivik писал(а): | да купите еще поди)) |
Всё ж хочу с машинок переключить на куклы  .
arivik писал(а): | я еще советую ватный диск или что-то наподобие под скотч положить) |
Ооо, спасибо за подсказку !
arivik писал(а): | говорят, приостановилось, но сейчас только-только дожди начинаются. |
Ну так работы ж какие-то ведутся по укреплению или тупо наблюдают , как оно дальше будет ?
arivik писал(а): | На работе ничего не поменялось в хорошую сторону: |
Везде сейчас так , ты ещё надеешься на лучшее ?Последние пару лет я уже не верю совсем в лучшие изменения , во всём ...
arivik писал(а): | До отпуска надо дотянуть, там будем думать, откуда увольняться)) |
Это через год ?
Валериана писал(а): | Анютку и Викусю поздравляю с Днюшками |
Валериана писал(а): | , все видят, что с ребенком маленьким я, но никто не пропускает |
Давно уже не удивляет такая ситуация  .
Валериана писал(а): | Потом сдала два ГОСа и защитила диплом, |
Поздравляю  !
Валериана писал(а): | А теперь Полина заболела, |
Поскорее выздороветь Полинке @@@@@@@@@@@@@!
Ocean писал(а): | У Натуси вылезли вчера 2 зуба одновременно |
Ocean писал(а): | Ира, а у вас какой длины были волосики к году? |
Не мерила , но вот такие
Ocean писал(а): | ..я думаю, такая практика уже везде давно существует |
Валериана писал(а): | Даже на пятерки умудрилась все сдать |
Валериана писал(а): | Положили в больницу, очень плохой анализ и темпа 40( |
Ого , бедная девочка  .
Кусочек весны
|
17 Апр 2016 19:42
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
немного покомментирую. Девочки, готовимся мы к крещению. Сразу после Пасхи хотим покрестить Наташу, как раз потеплело уже. Хорошо на улице
arivik писал(а): | На работе ничего не поменялось в хорошую сторону: бери больше, кидай дальше, день летить, не успеваешь оглянуться, да еще вечером дома другую работу работаю. |
 Значит нужно искать что-то другое...Опыт большой у тебя по специальности? Отпуск через 6 месяцев только?
arivik писал(а): | Тут у нас народ тасуют, выгадывают, кого, куда поставить, чтоб в последствии сократить или наоборот оставить. Жесть, короче.... |
жребий не заставляют тянуть?
Валериана писал(а): | Потом сдала два ГОСа и защитила диплом, пришлось с Настей ездить в универ |
 поздравляю!!!  Я тоже помню два ГОСа сдавала
Ваша система получения высшего образования далеко от нашей не ушла
Валериана писал(а): | Юль, долго болело еще потом? |
Викусь, за себя могу сказать что у меня болело долго. До сих пор болит и ноет на погоду. Будь к этому готова. На физиолечение хорошо бы тебе походить  и ЛФК -тоже
Валериана писал(а): | Положили в больницу, очень плохой анализ и темпа 40((( Оставили бабушку с ней, сердце разрывается, что я не рядом(((( Колят антибиотик внутривенно, анализ в понедельник сдавать. |
 она у тебя умничка, все понимает, что лечиться нужно  Мне понравилось как кто-то написал, что дети сильнее чем мы думаем
Валериана писал(а): | Какие вы молодцы а у Насти еще не видно зубов |
все будет со временем рано или поздно  Как с прикормом у вас обстоят дела?
Irina.777 писал(а): | Не мерила , но вот такие |
вот это да  Какие вы богатые на волосы  ТТТ...Я с кем не поговорю, у многих даже к году не было коротенького пушка как у нас  говорят, что там стричь
Irina.777 писал(а): | Кусочек весны |
Боже, какая красота Ира  Это что такое розовое?
Irina.777 писал(а): | Везде сейчас так , ты ещё надеешься на лучшее ?Последние пару лет я уже не верю совсем в лучшие изменения , во всём ... |
вчера разговаривала со знакомой, у них велосипед детский украли..увели можно сказать прямо из-под носа. Ребенок ревет третий день. Нет возможности купить еще один  У другой знакомой украли прогулочную коляску-трость..Ну вот что за люди?! Я все понимаю, кризис на дворе и все такое..но блин..зачем же так то..ладно если бы взрослые вещи
|
17 Апр 2016 21:03
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Приветик!
Ocean писал(а): | ох красота то какая Именинница довольна была? |
 тортом-то? да ей все равно было))
Валериана писал(а): | долго болело еще потом? |
не помню  но бывало...
Валериана писал(а): | Даже на пятерки умудрилась все сдать |
вообще!!!
Валериана писал(а): | Оставили бабушку с ней, сердце разрывается, что я не рядом(((( Колят антибиотик внутривенно, анализ в понедельник сдавать. |
@@@@@@@@@@@ поскорее поправляйтесь!!!!
Валериана писал(а): | а зачем это? |
хз, назначили. я ходила, наверно помогает. пришлось гуглить:
эх,не дает скопировать: http://olympmed.com/post_parafin-v-fizioterapii.html в общем, полезная штука.
Irina.777 писал(а): | Анюта вот тоже простыла -темпа , сопли , кашель . |
((((( поправляйтесь.
Irina.777 писал(а): | Ну так работы ж какие-то ведутся по укреплению или тупо наблюдают , как оно дальше будет ? |
ведут, много грунта туда навезли, особенно железнодорожики суетились, но там же нужна система специальная, которая бы грунтовые воды отводила. Она есть, но очень старая. Думают, может эстакаду построят там вместо дороги. Денег немеренно надо. а так, в принципе пробки там небольшие, другая дорога сохранилась ттт
Irina.777 писал(а): | Не мерила , но вот такие |
чудо маленькое
Ирааа, что за красота цветет?? Ocean писал(а): | Отпуск через 6 месяцев только? |
Irina.777 писал(а): | Это через год ? |
нет, я в июле хочу  сразу сказала, что у нас отпуск в июле))) обещали отпустить. Кадровичка посчитала, 3 недели можно будет взять. Ну посмотрим, как отпустят, отчетный период же будет, напишу заявление заранее, если что ....
Ocean писал(а): | жребий не заставляют тянуть? |
о чем ты  "Своих" стараются оставить, а неугодных туды, пытаясь объяснить перестановки какими-то другими причинами.... при чем я уже наблюдаю, что неугодные могут работать хорошо, отлаженно, просто кому-то чем-то не приглянулись. Серпентарий еще тот
Irina.777 писал(а): | ты ещё надеешься на лучшее ? |
нет, просто буду смотреть, что будет. Даже интересно)))
Ocean писал(а): | До сих пор болит и ноет на погоду. |
у себя не наблюдаю такого ттт
Ocean писал(а): | Я с кем не поговорю, у многих даже к году не было коротенького пушка как у нас |
да, много лысеньких в годик) мы тоже не были сильно волосатыми, но уже не лысики) а у вас и пушок и куча зубов
Сегодня в продолжение дня рождения, принимали деток. Хотели троих, но один заболел, в итоге была подружка и дружок - моей одноклассницы сынок, ни разу не видались с ним, все не получалось. Вика у нас частенько истерила, жадничала, вела себя ужасно, показала почти все, на что способна  Папа еле пережил этот день, сказал, что только раз в год такое может выдержать  конечно, не все так было плохо: они играли, плясали, украшали пироженки посыпками. Но потом утомились, хотя гости вели себя прилично))
|
17 Апр 2016 21:17
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Ocean писал(а): | . Девочки, готовимся мы к крещению. |
Ocean писал(а): | Значит нужно искать что-то другое.. |
У вас думаю та же ситуация , что и у нас - главное этой работы не лишиться , не то что лучше найти  .Но пытаться стОит .
Ocean писал(а): | Викусь, за себя могу сказать что у меня болело долго. До сих пор болит и ноет на погоду. |
А у меня , на удивление , очень - очень редко рука болит , хотя перелом был не очень простой .
Ocean писал(а): | Какие вы богатые на волосы |
Что есть , то есть  . Как родилась волосатенькая , так и росли волосы вместе с Анютой  .
Ocean писал(а): | говорят, что там стричь |
Я и говорю , если не жалко - можно и постричь , а если есть чего лишиться , то по желанию  .
Ocean писал(а): | Это что такое розовое? |
Миндаль декоративный  .
Ocean писал(а): | у них велосипед детский украли. |
Ocean писал(а): | украли прогулочную коляску-трость. |
Дожились  .
У нас в подъезде кладовку этажом выше вскрыли пару недель назад и всё утянули .
У нас в кладовке коробки , ерунда разная и велосипед находятся , пришлось велик на балкон забрать , чтоб не лишиться  .
|
19 Апр 2016 19:21
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
arivik писал(а): | нет, я в июле хочу |
а ну тогда, вообще хорошо. Немного осталось
arivik писал(а): | Она есть, но очень старая. |
да уж
arivik писал(а): | о чем ты "Своих" стараются оставить, а неугодных туды, пытаясь объяснить перестановки какими-то другими причинами... |
понятно, я так и предполагала.
arivik писал(а): | да, много лысеньких в годик) мы тоже не были сильно волосатыми, но уже не лысики) а у вас и пушок и куча зубов |
не стригла в годик Викусю?
arivik писал(а): | Папа еле пережил этот день, сказал, что только раз в год такое может выдержать |
 папы они такие, да
arivik писал(а): | . Вика у нас частенько истерила, жадничала, вела себя ужасно, показала почти все, на что способна |
ты не расстраивайся,  всякое бывает.
Irina.777 писал(а): | У вас думаю та же ситуация , что и у нас - главное этой работы не лишиться , не то что лучше найти .Но пытаться стОит . |
да...это точно.
Вакансий мало, а хороших тем более..На одно место может претендовать десяток специалистов, а то и больше  Все зависит от сферы деятельности и от города в котором проживаешь.
Irina.777 писал(а): | У нас в подъезде кладовку этажом выше вскрыли пару недель назад и всё утянули .
У нас в кладовке коробки , ерунда разная и велосипед находятся , пришлось велик на балкон забрать , чтоб не лишиться |
грустно все это  Хорошо, что велик убрали
|
20 Апр 2016 14:10
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | тортом-то? да ей все равно было)) |
В три года хоть игрушки интересны уже  . Никакие отмечания Д.Р. ещё им не нужны  .
arivik писал(а): | хз, назначили. я ходила, наверно помогает. пришлось гуглить: |
Что-то мне ничего не назначали , вот от вас только и узнала  . Только разрабатывала сама , чтоб рука функционировала , как до перелома .
arivik писал(а): | ((((( поправляйтесь. |
Ох , сильно в этот раз прихватило , вот только сейчас уже остатки долечиваем  .
Анюта за эти дни весь мозг мне вынесла своими капризами  .
arivik писал(а): | . Денег немеренно надо. |
Как правило , когда происходит ЧП такого масштаба , сразу и деньги находят .
Пусть у вас всё разрулится в лучшую сторону @@@@@@!
arivik писал(а): | Ирааа, что за красота цветет?? |
Выше ответила - миндаль  .
А вот магнолия начинает цвести
Жалко фото на телефон , не то получается ...
arivik писал(а): | сразу сказала, что у нас отпуск в июле))) |
Ты им и условия ставишь  .
arivik писал(а): | Вика у нас частенько истерила, жадничала, вела себя ужасно, показала почти все, на что способна Папа еле пережил этот день, |
Ocean писал(а): | грустно все это Хорошо, что велик убрали |
Так а кладовка тогда зачем  .
|
23 Апр 2016 19:09
|
Ирюська
Киев
|
Девочки, привет!
arivik
Юль, очень красивый тортик,  именинница довольна осталась?
Irina.777 писал(а): | Я тоже уже процентов 90 из сказанного понимаю . И даже папа начал понимать |
Irina.777 писал(а): | Юляяя , я собиралась ей коляску хорошую и пупса купить ! А получилось , как всегда |
Ириш, не расстраивайся, может подрастет и будет играть. Мы в 3 еще не играли, а вот ближе к 4 проснулся интерес и сразу такой масштабный  Но правда у нас совпало с рождением братика.
Irina.777 писал(а): | Ага , на несколько дней подарки её увлекли , уже всё - лежат |
 Так и у нас всегда.
arivik писал(а): | Но потом удалось-таки нащелкать. Свечи раз 10 ей зажигала, а она все дула и дула)) стойкие попались, позабавила гостей сильно |
arivik писал(а): | Тут у нас народ тасуют, выгадывают, кого, куда поставить, чтоб в последствии сократить или наоборот оставить. Жесть, короче... |
Валериана писал(а): | Ириша, когда у вас операция? Пусть все пройдет хорошо, держу кулаки. |
Спасибо за поддержку, сделали в прошлый вторник.
Валериана писал(а): | Сначала с рукой проходила полтора месяца, поехала снимать гипс, а там очередь огромная, все видят, что с ребенком маленьким я, но никто не пропускает. В итоге поехали домой и муж мне сам снял его |
 Да, такое и я наблюдаю очень часто, но не всегда. Все же и хорошие люди попадаются.
Ocean писал(а): | У Натуси вылезли вчера 2 зуба одновременно Капризничает жутко..спит до сих пор плохо.. |
 А у нас как вылезли два в конце февраля, так и тишина. Но капризничает тоже часто, другие поводы находятся
С 9 месяцами вас!
Валериана писал(а): | Положили в больницу, очень плохой анализ и темпа 40((( Оставили бабушку с ней, сердце разрывается, что я не рядом(((( Колят антибиотик внутривенно, анализ в понедельник сдавать. |
Тяжело, когда детки болеют.  Как сейчас Полина?Надеюсь, вас выписали уже?
Ocean писал(а): | вчера разговаривала со знакомой, у них велосипед детский украли..увели можно сказать прямо из-под носа. Ребенок ревет третий день. Нет возможности купить еще один |
Irina.777 писал(а): | У нас в подъезде кладовку этажом выше вскрыли пару недель назад и всё утянули .
У нас в кладовке коробки , ерунда разная и велосипед находятся , пришлось велик на балкон забрать , чтоб не лишиться |
Еще перед операцией встретили нашу воспитательницу с Аниной группы. Так вот группу детского сада обворовали! При чем группа на 3м этаже. Через пожарную лестницу, утянули пылесос, все моющие, ковер вроде. Не знаю, теперь вроде с родителей деньги собирают все обновить  Но я сильно не вникала, у меня другим голова забита.
А, и свекров в селе тоже обокрали. Но там три дома подряд. Наводчик вроде как местный, а воровали его знакомые с соседней области. Но у них сперли больше, чем нужно, не привыкли все прятать хотя бы в сарай или летнюю кухню.
Irina.777 писал(а): | А вот магнолия начинает цвести |
Девочки, о нас. Сделали в прошлый вторник операцию. Операция тяжелая, больше 5 часов, муж писал согласие  Потом неделя реанимации  Это жуть была, я просто места себе не находила, она ж маленькая еще, так ей и ручки привязывали, чтобы катеторы-трубки сама себе не повыдергивала. Я очень переживала за нее, ведь не только больно, а еще страшно, никого родного, еще и руки привязаны. Туда ж еще не пускают особо. Мы с мужем только два раза прорвались по 10 минут. Вот с понедельника наконец в палате, с бабушкой!  На следующей неделе должны выписать  Только у меня Назарчик заболел, не знаю как нам быстрее надо выздороветь, Ане сейчас вирусы совсем не нужны. И уже не из садика, ведь не ходит никто. Но ослабленный иммунитет, может и в магазине подхватили.
По поводу денег. Спасибо врачам, таксы никто не называл, дали сколько смогли, а смогли не очень много, если честно, так как лекарства мега дорогие, просто жуть  Вот так мы.
|
24 Апр 2016 15:03
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
|
24 Апр 2016 15:07
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Ocean писал(а): | Девочки, поздравляю всех с Вербным воскресеньем! |
И я присоединяюсь  !
Ирюська писал(а): | Девочки, о нас. |
Ириша , самое страшное позади  . Пусть Анютка быстрее восстанавливается и чтоб вы больше не вспоминали об этом диагнозе  !!!!!!!
|