Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

03 Авг 2012 17:40

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ну вот, загрузила я фоты, так что выставляю.
Это хотела показать вам белье, мы недавно на подарок покупали
Фото

Ну это не по теме girl_haha
А это уже косички. Так выглядит книга
Фото

Это прическа, которая на данный момент у меня самая популярная, я ее на все праздники делаю girl_haha
Фото
Единственное отличие, у меня челка есть Embarassed Ну и цвет волос другой girl_haha
Вот, значит, как ее делать:
Фото

Фото

Фото
Все очень просто dance2
Эту я тоже делаю без проблем, и даже без "петухов" girl_haha :
Фото

Фото

Фото

Фото

Эта тоже очень простая:
Фото

Фото

Фото

Фото

Ну а дальше пошли те, которые я не делала еще Embarassed У меня для них не хватает длины.
Фото

Фото

Фото

Фото

Ну а это вообще высший пилотаж girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Воть Embarassed Причесок, конечно, в книге больше, но это те, которые мне нравятся, которые я делаю и планирую когда-нибудь сделать, а остальные - на любителя Embarassed Фотать старалась так, чтобы было текст видно, но получилось не ахти Embarassed

03 Авг 2012 17:41

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Сообщения по два уходят.

По два одинаковых нет, а вообще по два подряд от тебя - есть. Но у меня после тех проблем с форумом, что были, тоже есть такое, что я могу отправить два сообщения подряд, а раньше нельзя было. Мож они что поменяли? unknown
Блин, девочки, текста вообще не видно sad Но если нажать на саму фотку, то она увеличивается, и виден текст Embarassed

03 Авг 2012 17:50

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 с работы вас почитываю, Лен, загрузи в нашу группу, можешь альбом с причами создать, там можно не уменьшать фотыSmile

03 Авг 2012 17:56

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Лееен, пасиб те огромное за труд! Все прически очень клевые! Я как раз вчера в ютюбе смотрела как делать ту, что ты делаешь
http://www.youtube.com/watch?v=vKlfganiScU&feature=youtube_gdata_player
А я вчера вот такую намудрила
http://www.youtube.com/watch?v=GQfXbPZhgno&feature=youtube_gdata_player
Очень просто, но необычно))

Я второе повторяющееся сообщение вручную удаляю и, поскольку его полностью нельзя удалить, пишу что-то другое (жалуюсь на глюк)

03 Авг 2012 17:59

Распечатать сообщение
Ra-mila

43 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
айпад

у тебя же айпад, нет? Embarassed
(((Elena)))
Пишут что такое есть только в последней модели айфона
OLENA7 писал(а):
белье

блиииин, красота то какая, я тоже хочууууу. girl_cray Это сатин или бязь?

03 Авг 2012 17:59

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Лен, белье охрененное! Я так жалею, что не забрала из дома хотя бы пару комплектов. А тут я такого не встречала. Может ищу плохо...

03 Авг 2012 18:01

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Ra-mila
у меня он как раз. С Сири, но он тока по англ болтает и пишет. Надо позырить про гуглофон...

03 Авг 2012 18:25

Распечатать сообщение
Ra-mila

43 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
по англ болтает и пишет

Амерекосы не могут научить сири русскому мату поэтому русская сири выйдет не скоро, так что нам такого не видать girl_haha

03 Авг 2012 18:55

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Ra-mila
оооооо! А как мне наговорить? Надо прогу какую то?

Ухххххх, я бы наболтала вам тут на страниц пять-шесть))))

03 Авг 2012 19:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
когда вы успели две страницы исписать??!!!!! Shocked Shocked

Бондарева писал(а):
Посмотрела и решила попробовать. Потом отчитаюсь

и я хочу такое, напишите потом как оно вам?
(((Elena))) писал(а):
Я чего хотела написать? А, сейчас для твоей Полинки столько игрушек! Только деньги выкладывай))) я бы наверное сама играла- ребенка не подпускала)))

Вот и я хотела купить ей кошку интерактивную..., но как посмотрела цены wacko1 wacko1 wacko1
(((Elena))) писал(а):
А вообще лучше маминого мобильника для ребенка игрушки нет.

Как раз она мне мобильник и грохнула, а теперь никак не куплю новый, просмотрела кучу телефонов - в глазах уже троится от них wacko1 wacko1
Может вы посоветыете, что лучше, телефон, смартфон и т.д.???? Я вообще хочу сенсорный моноблок, но не дорогой Embarassed Embarassed unknown unknown unknown Муж говорит Нокию надо брать unknown
(((Elena))) писал(а):
Научилась плести из 4 прядей и на этом заглохла.

колосок что ли?)
(((Elena))) писал(а):
конечно для дам в возрасте моя топовая прича- как у Мерил Стрип в Дьявол носит Прада

она вообще симпатичная женщина Wink
alityaliya писал(а):
я вот сову третий месяц мурыжу - нивкакую не сходится...

а для деток такие пазлы бывают?
alityaliya писал(а):
и буду фоткаться каждую неделю с целью объективно отслеживать результатты

не зацикливайся на этом, пройди весь курс, и результат увидишь Wink
arivik писал(а):
Знаешь, Вик, дети с возрастом могут до тааакого додуматься

надеюсь моя не додумается girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Наверно на улицу ходят гулять??? Там развлекуха им, а то чисто домашние взывыли бы в таком ограниченном пространстве.

да, а сейчас приходят только поесть и на улицу сразу Smile
alityaliya писал(а):
Вот мои дреды:

alityaliya писал(а):
а вот я лысая

очуметь, какие прически Yahoo! girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Обычно когда белого цвета крыса, то глаза красные Тож не люблю.

а я Полине нашла мышака вот такого http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?products_id=5516, прикольный и не дорогой!
OLENA7 писал(а):
Она объедает все цветы их, так невестка решила ее не пускать вообще

значит ей чего-то не хватало, коты любят травку есть Wink
OLENA7 писал(а):
У меня в детстве были, куда потом делись - даже не помню, но помню, что у них вечно дети были, а потом хомяков становилось все больше и больше

а моя сеструха их продает в зоомагазин!)
OLENA7 писал(а):
Ну она не совсем костоправ, только массаж, без мануалки, т.е. похрустываний, вправляний она не делает.

Да, костоправ это другое) Тебе наверное, остеопат нужен
OLENA7 писал(а):
Не могу себе выбрать белье

Да, хочется и красиво что бы было и удобно Smile
Marinishna писал(а):
Я тоже хочу стрижку каре без челки

Тебе хорошо будет с такой стрижкой girl_in_love
Ra-mila писал(а):
Вот сейчас брат (отец племяшки) едет с Москвы за ними и решил меня туда свозить заодно...на денек...Вот...

Ну и хорошо - и в гостях побываешь, и дочу заберешь сама! Romashki
(((Elena))) писал(а):
Я один раз в уже сознательном возрасте была побрита налысо.

А меня в год на лысо стригли, так я подходила к зеркалу все время и гладила себя по лысой башке все время с явно расстроенным видом girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Я очень часто нахожу там именно то, что надо!

без примерки, а если не подойдет?
OLENA7 писал(а):
А я так поняла, что Лена не хочет айпад

а какие функции у айпада? Embarassed Embarassed Embarassed
OLENA7 писал(а):
Причесок, конечно, в книге больше, но это те, которые мне нравятся, которые я делаю и планирую когда-нибудь сделать

[url]
не знаю, как ты сама себе плетешь?!)[/url]

03 Авг 2012 19:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Ухххххх, я бы наболтала вам тут на страниц пять-шесть))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2012 19:52

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Валериана
Вик, я,например, в восторге от своего старенького Nokia E72. Он ооочень удобный и вечный. Сколько раз я его роняла конкретно... Стока шрамов на нем... И работает)) клавиатура такая очень удобная. Вот себе сенсорный приобрела и чет как то никак не освою эту клаву (хотя по моим сообщениям тут это не заметно))). Воооот. Мы тут с мужем спорим, в каком году его купили... 2009 или 2010. Ну кароч как минимум два года ему. Он смарт, кстати.

Так, че там дальше? А, не, не колос, а именно коса. Таким же макаром плетутся косы из пяти, шести прядей. Они ооочень широкие и прикольные.

Мерил даже не столько красива, скока с шармом бабуля. У нее же по сути глазки маленькие, носик длиннющий и с горбинкой немаленькой.... А как шикарна, зараза))

Белье всегда подходило. Там таблицы размеров есть. Кроме того, на случай сомнения, можно спросить там же в сообщениях у девочек менеджеров, описав свои параметры.

03 Авг 2012 20:08

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
с работы вас почитываю, Лен, загрузи в нашу группу, можешь альбом с причами создать, там можно не уменьшать фоты

Юль, теперь уже в другой раз, я ведь все поудаляла Embarassed Заново сфотаю, тогда создам темку Wink
(((Elena))) писал(а):
Лееен, пасиб те огромное за труд!

Не за что, надеюсь, пригодится Wink
(((Elena))) писал(а):
Я как раз вчера в ютюбе смотрела как делать ту, что ты делаешь

Да, точно так же Yahoo!
(((Elena))) писал(а):
А я вчера вот такую намудрила

Классная good2 Тоже буду такую делать, мне понравилась Yahoo!
(((Elena))) писал(а):
Я второе повторяющееся сообщение вручную удаляю и, поскольку его полностью нельзя удалить, пишу что-то другое (жалуюсь на глюк)

А, понятно.
Ra-mila писал(а):
у тебя же айпад, нет?

Да, у меня первый, а муж себе третий купил Embarassed
Ra-mila писал(а):
блиииин, красота то какая, я тоже хочууууу. Это сатин или бязь?

И я такое хочу, мне прям жалко его было отдавать girl_haha Нам на свадьбу дарили такие наборчики, у нас этой фирмы штуки 4 или 5 есть, мне нравится, это сатин, причем достаточно качественный. А чего не купишь, если очень хочется? У нас во многих магазинах продается, думаю, в нете можно, как всегда, гораздо дешевле купить Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Лен, белье охрененное! Я так жалею, что не забрала из дома хотя бы пару комплектов. А тут я такого не встречала. Может ищу плохо...

Ленок, я думаю, что уж у вас точно должно быть качественное белье, может внимания просто не обращала?
(((Elena))) писал(а):
у меня он как раз. С Сири, но он тока по англ болтает и пишет. Надо позырить про гуглофон...

Пиши на англ., будем учить язык хоть таким способом girl_haha
Ra-mila писал(а):
Амерекосы не могут научить сири русскому мату поэтому русская сири выйдет не скоро, так что нам такого не видать

Ага girl_haha
Валериана писал(а):
когда вы успели две страницы исписать??!!!!!

Это из-за картинок girl_haha , они много места занимают. Если бы я больше пофоткала, то может уже и 3 стр. наболтали бы Embarassed
Валериана писал(а):
Может вы посоветыете, что лучше, телефон, смартфон и т.д.????

Я могу про свой написать, и про мужа. Значит, так, у меня Сони Эрикссон экспирия рей, мне очень нравится, просто безумно, он очень красивенький, стильненький, многофункциональный (я и третью ф-ций не пользуюсь), хорошая камера, неплохой звук (считаю, что можно было бы и получше, конечно). А у мужа HTC, какой именно, я не помню. Но он им не слишком доволен, собирается айфон купить, когда новый выйдет. В его теперешнем телефоне не устраивает звук, он просто очень тихий, камера не очень, хотя у нас у обоих 8 мегапикселей, но у него значительно хуже качество фоток выходит. Так что в любом случае, НТС не могу рекомендовать Embarassed
Валериана писал(а):
Муж говорит Нокию надо брать

А мой наоборот, раньше он был фанатом Нокиа, а теперь говорит, что они хороших телефонов давно не выпускали Embarassed
Валериана писал(а):

А я думаю, она детские как раз и собирает girl_haha
Валериана писал(а):
не зацикливайся на этом, пройди весь курс, и результат увидишь

И я так думаю. Если уж хочется сфоткать результат, то можно в самом начале и в конце приема, а при каждодневном фотографировании думаю особенно не будет видно результата.
Валериана писал(а):
а я Полине нашла мышака вот такого http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?products_id=5516, прикольный и не дорогой!

Наконец-то я поняла, что такое интерактивные игрухи girl_haha
Валериана писал(а):
значит ей чего-то не хватало, коты любят травку есть

Да, жаль, когда они все время дома, на улице они сами выбирают, какую поесть траву, а дома или цветы, или ту, что приносят.
Валериана писал(а):
Да, костоправ это другое) Тебе наверное, остеопат нужен

Я даже и не знаю, кто мне нужен. Сегодня она вроде бы получше делала, мне так показалось, а муж так вообще в восторге от сегодняшнего сеанса.
Валериана писал(а):
А меня в год на лысо стригли, так я подходила к зеркалу все время и гладила себя по лысой башке все время с явно расстроенным видом

girl_haha girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
а какие функции у айпада?

Очень много всего, так и не расскажешь, почитай в нете Embarassed Это планшет Embarassed
Валериана писал(а):
не знаю, как ты сама себе плетешь?!)

Иногда руки устают Embarassed А вообще мне не сложно, хотя я понимаю, что не все могут себе плести. У меня еще и волосы послушные, хорошо ложатся и долго не портится прическа Embarassed

03 Авг 2012 20:17

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Лен, еще как пригодится!
Белье мы тут тока в одном магазине до сих пор покупали. Надо полазить по городу.

Девочки, хочу дочку! Отращу нй длиннющие волосы и буду делать подобие вот этого

http://www.youtube.com/watch?v=FjjY7ZYoXsM&feature=youtube_gdata_player

http://www.youtube.com/watch?v=rFsTlLH3Uu4&feature=youtube_gdata_player

ыыыыыыыы))))

http://vpletaysya.ru/main/page/index_page вот тут много интересного.

Фик терь я се волосы отрежу! Даже если три волосины останется- буду косу заплетать!

03 Авг 2012 20:30

Распечатать сообщение
Ra-mila

43 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А чего не купишь

Да у меня есть, просто у твоего расцветка вообще обалденная. Я нам тоже только сатин покупаю, но я беру семейный комплект а среди них мало выбора и много стоят от 2500 до 6000. В инете подешевле, намного, но та же самая проблема...мало выбора. Кстати я брала за 2500 и за 6000, тот что подешевле намного лучше по качеству unknown
OLENA7 писал(а):
Я могу про свой написать, и про мужа

Тож напишу: У меня Samsung Galaxy Ace, мне все в нем нравится, но есть одно но- батарею не держит собака, функций очень много girl_hahaиз-за этого он прям какой то не мобильный вовсе, а привязаный к зарядке girl_haha. У мужа HTC-вообще улет, и звук и батарея и вообще фсееее, но он дорогой, А вот картинку нашла
Фото
OLENA7 писал(а):
муж так вообще в восторге от сегодняшнего сеанса

Че эт она там делала? girl_haha ты там проверь... girl_haha

03 Авг 2012 20:50

Распечатать сообщение
Ra-mila

43 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
хочу дочку

Лен, у Камилки тоже волосы были длинные ниже попы, это капец их мыть, потом сушить...
(((Elena))) писал(а):
буду делать подобие вот этого

если только под наркозом girl_haha ни один ребенок не высидит столько времени и дерганья волос...

03 Авг 2012 20:56

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
OLENA7
Вот это даааааа!!!!! Мне очень вторая фотка понравилась и где цветы, очень красиво! good2
Про телефон я согласна - нокия раньше лучше делали телефоны, а теперь - фигня фигней и дорого.
У меня LG optimus link p690.Поначалу было очень тяжело, никак к сенсорному экрану привыкнуть не могла, то не нажималось у меня ничего, то дублировалось тыщу раз, я злилась, но поделать ничего не могла - телефон подарили, сдать его было нельзя.
Так вот, это смартфон, я на нем и читаю, и в нете лазию, игр очень много, переводчик есть, погода, баланс, можно голосом набирать текст (не пользуюсь). Тут я с него пишу, клавиатура точно как компьютерная, только она экранная, сама редактирует, очень удобно грамотно писать Smile Smile
Но например ссылки вставлять он не умеет, комментирую по памяти, могу только ник вставить. Сенсорный экран очень нравится, ну и вообще телефон этот обожаю. Сейчас такой стоит около 5 т. р., ну в интернете наверняка дешевле.
Я бы сказала - очень достойная начинка за такие деньги.
(((Elena)))
Лена, а я дочкам не плету косы Sad Старшей не нравятся косы, средняя вроде не против, так у меня не получается, а я так хотелось - бантики, рюши, кружавчики...... Средняя всё это не любит, жду когда младшая подрастет, может научусь как раз хоть простую косу плести.

03 Авг 2012 21:03

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ну ты экспериментатор

arivik писал(а):
Ты такой разной успела побыть под мальчика мне нравится как тебе с дредами ходилось?

Marinishna писал(а):
Афффигеть, Алия!!!!!!!! Какая ты удивительная девушка!!!!! Мне понравились все фото Ты красотка!!!

(((Elena))) писал(а):
Алия! Фотки прикол!! ))) меня тож интересует, как ты с дредами обходилась, в частности- как ты голову мыла? Блин, налысо- это смелость!

Валериана писал(а):
очуметь, какие прически

С дредами было отлично!! Собрала их в кучу, одной дрединой вокруг обмотала и ходи весь день Smile А мыть - да легко. Раз в неделю в полную ванную усаживалась, укладывала дреды по всей длине в воду. через 15-20 минут, когда все основательно промокнут (а они воском пчелиным пропитаны), начинала намыливать каждую дредину детским мылом (первый раз шампунем начала мыть, замучилась выполаскивать wacko1 ), перемыла все, прополоскала, замотала в несколько полотенец (они у меня длинные были) и сутки дома до полного высыхания Smile)) Два года с ними проходила Smile
OLENA7 писал(а):
У меня размер 80 D, а на такой размер не бывает, что я пришла, выбрала, и мне дали мой размер

Я раньше, когда была побольше размером, носила 85 Е, так я тебя ох как понимаю с покупкой белья wacko1 friends Мне порой приходилось на заказ шить - их и дорого это обходилось... Зато сейчас - 70С великоват стал, так я теперь на эти "шапочки для близнецов", как их называется Димка смотрю и офигеваю - неужто я их носила. girl_haha Зато Димка недовольно бубнит на тему "зачем ты похудела, грудь пропала и вообще". любит он пышечек, что сказать Smile
(((Elena))) писал(а):
И от этого бюстика http://trusiki.su/shop/papillon/87/

Бюстик ВОСТОРГ!!! dance2 dance2 dance2 Только вот мне уже такой нельзя... все-таки сколько потеряла в весе... теперь грудь превратилась в мешочки Sad занимаюсь с гантельками и прочим, но бюстики все равно более закрытые и сильнее поддерживающие ношу
Ra-mila писал(а):
Не теряйте меня. Уезжаю сегодня вечером в Башкирию за дочкой!

УРА!!!! Самой счастливой встречи с дочуркой!!! Yahoo!
(((Elena))) писал(а):
Юль, присоединяюсь к сообщению о беспорядках в этот день. Прям стыдно, чесслово(((
Алия, как хорошо, что твой Дима неправильный десантник!

Стыдно... у самой слов нет.. а самое обидное, что ведь всех под одну гребенку воспринимают из-за этого, не побоюсь слова, БЫДЛА, котороне бьет себя в грудь и начинает орать "ЗА ВДВ" и понеслась толпа крушить, ломать, и всякие конфликты на национальной почве (да и не только) творить... Sad Грустно на все это смотреть.. Я счастлива, что Димка у меня таким не страдает
(((Elena))) писал(а):
Вчера эту горчичную маску ( две ст.ложки сухой горчицы, две ст. Ложки репейного масла поюс немного сахара и теплой воды-рецепт по вопросу Юли) еле смыла.

Поподробнее про маску и пропорции Wink тоже хочу Smile А то луковую как-то не комильфо делать из-за запаха, хоть и эффект дает girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Девчата, бананы заморожены. Сегодня после обеда будем экспериментировать ))

С тебя отчет Wink
OLENA7 писал(а):
Спасиб, только я так поняла, что у них только по России доставка

Мы тебе поможем решить сию проблему Smile))
(((Elena))) писал(а):
А налысо- это моих родителей угораздило меня побрить. Чтобы волосы лучше были. Не знаю, что там с качеством волос произошло

А у меня после стрижки налысо налицо был прогресс Smile Но тут еще добавило свое то, что я перестала их краить и по-другому травить
OLENA7 писал(а):
Это хотела показать вам белье, мы недавно на подарок покупали

Такое нежное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
А это уже косички.

Ух, ну и работку ты проделала wacko1 СПАСИБО!! После ужина буду изучать
OLENA7 писал(а):
Эту я тоже делаю без проблем, и даже без "петухов"

НИФИГА себе!!! Я такую под страхом смертной казни из своих волос не сооружу сама... Даже простой колосок у меня кривенький-косонький получается, все прди разные по толщине.. А вот кому-то - милое дело Smile
OLENA7 писал(а):
Но у меня после тех проблем с форумом, что были, тоже есть такое, что я могу отправить два сообщения подряд, а раньше нельзя было. Мож они что поменяли?

Так обновляли же движок, на котором наш форум Smile
Валериана писал(а):
когда вы успели две страницы исписать??!!!!!

А оно как-то само болтается Smile Кстати, я заметила, когда я прихожу с работы и начина строчить свои опусы - вас тут нет Sad и ответы читаю уже на следующий день
Валериана писал(а):
Может вы посоветыете, что лучше, телефон, смартфон и т.д.???? Я вообще хочу сенсорный моноблок, но не дорогой

У меня вот такой:
Фото

Фото

Alcatel OT-918, на Андроиде, шустер, с поддержкой двух сим-карт Smile Для меня это важно - я постоянно то в Московской, то в Калужской области и чтобы не переставлять симки очень удобно Smile У нас стоит порядка 5000 рябчиков Smile Единственный нюанс - сенсор реагирует только на тепло, то бишь на пальчики, ногти не воспринимает. Но я привыкла за два дня Smile Alcatel в последнее время вернулся на рынок с невероятно качественными телефонами. Раньше я воспринимала только Nokia Smile
Валериана писал(а):

OLENA7 писал(а):
А я думаю, она детские как раз и собирает

Лена тебе и ответила Smile Они просто бывают попроще и посложнее Smile Я беру те, которые посложнее
Валериана писал(а):
не зацикливайся на этом, пройди весь курс, и результат увидишь

OLENA7 писал(а):
Если уж хочется сфоткать результат, то можно в самом начале и в конце приема, а при каждодневном фотографировании думаю особенно не будет видно результата.

Нееет, мне любопытно прогресс видеть в процессе Smile Я раз в неделю, или даже в две буду делать по одной фотке Smile
Валериана писал(а):
А меня в год на лысо стригли, так я подходила к зеркалу все время и гладила себя по лысой башке все время с явно расстроенным видом

А я когда обрастать начала каждое утро смеялась Smile Волоски впивались в наволочку и я приподнималась вместе с ней girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
А мой наоборот, раньше он был фанатом Нокиа, а теперь говорит, что они хороших телефонов давно не выпускали

Вот в этом я согласна целиком и полностью. Как только Нокия начала переводить свое производство в Китай и Тайвань и закрывать потихоньку шведское, то стал появляться оооочень высокий процент брака.. именно поэтому я от них и отказалась
Ra-mila писал(а):
но есть одно но- батарею не держит собака, функций очень много

Он же на Андроиде? Они всегда много жрут, собаки... Но у меня телефон заряжается стабильно раз в сутки - но при этом я очень много болтаю, пишу смс, общаюсь в аське, мобильный интернет опять-таки. В общем, пользую его по полной Smile

Девочки, мой ProActiv приедет во вторник, сегодня курьер звонила. А напарница по моей просьбе сегодня привезла крем контроль жирности. Я намазюкала свой нос, щеки и лоб (места, которые обычно за 15 минут становятся сальными даже после умывания). 4(!!!) часа была ровного тона матовая кожа!!! Я в восторге!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Авг 2012 21:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ra-mila
Ой какой телефон, вот этот вообще отличный good2 но дорогой, конечно, всё же фирмА .
У меня четыре года назад был HTC touch cruise, два года работал идеально, но я польстилась на нокию, продала, дубина, потом так жалела.
Надо исходить из того что требуется, мне вот камера не очень нужна, потому меня не напрягает, что тут она всего 3 мп, да еще и без вспышки

03 Авг 2012 21:21

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты

девчата, отчитываюсь.
Интересная штуковина получилась. Бананы плохо поначалу взбивались-переморожены были. Добавила пару чайных ложек сгущенки и пошло как по маслу. Если бы я не знала, из чего оно, я бы подумала, что это обычное сливочное мороженое со вкусом банана. Буду делать еще! В следующий раз сделаю с клубничным джемом. Мне в нем кислинки не хватило.

03 Авг 2012 21:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
(((Elena)))
Как аппетитно выглядит good2 nyam2
alityaliya
Алия, как хорошо, покажи что за средства- то??

03 Авг 2012 21:25

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Интересная штуковина получилась.

А красивая-то какая!!!
Я пошла в магаз за бананами!!! Smile

03 Авг 2012 21:42

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Ra-mila
гыг, под наркозом- это идея))) но думаю, без него смогу обойтись. Я так цыкать умею- редкое дите не послушается)))

Marinishna
Марин, у меня тоже руки не с положенного места растут))) ща посмотрела тот второй ролик и думаю: а не купить ли мне такую голову волосатую?)) я бы на ней руку набила.

alityaliya
Алия, с помывкой жесть, конечно)) я одно время бредила афрокосами. Не сделала только из за неудобств с помывкой. Та же система там.

Насчет Нокии. Мы специально искали финскую сборку. У меня и предыдущий нокиа 7390 был фин. Тоже живучий. Но именно такую сборку у нас было трудно найти. Сейчас даже не знаю, есть ли такие...

Про маску: Две ст.ложки сухой горчицы, 2 ст.л репейного или касторового масла(у меня по ложкарю масла амлы и репейное), 1 желток, 1 ст.л сахара. Все смешала и добавила пару капель теплой воды, чтобы размазывать легче было. Кароч всю эту кашу надо нанести на корни, разбирая волосы по проборам. Натянуть на голову пакет и наслаждаться минут 15-20. Я- человек творческий, сидела час)) После рассказа Лены я так долго держать ее больше не буду. Запаха не было. Я тоже ее попробовала, как альтернативу луковой маске.

03 Авг 2012 21:44

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Маришка, Алия, обязательно попробуйтеWink
Блин, стольких усилий стоит фоту с тела загрузить на форум(((

03 Авг 2012 21:51

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Алия, с помывкой жесть, конечно)) я одно время бредила афрокосами. Не сделала только из за неудобств с помывкой. Та же система там.

А я быстро привыкла. Тем паче, что мыть через некоторое время стала раз в две недели Embarassed Ну не нужно их было так часто мыть, даже корни не жирные, потому что почти до упора волосы все вплетены в дредину и замазаны воском... И никаких паразитов не завелось Smile А то частенько спрашивают за это

(((Elena))) писал(а):
Натянуть на голову пакет и наслаждаться минут 15-20. Я- человек творческий, сидела час))

Надо будет попробовать Smile А голова чистой должна быть перд этим или на не очень чистые тоже покатит? Шапочку поверх пакета? И что за масло амлы волшебное? Smile А как часто делать можно? Ух, и дотошная я girl_haha

Наверх