Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2012 17:40
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ну вот, загрузила я фоты, так что выставляю.
Это хотела показать вам белье, мы недавно на подарок покупали Ну это не по теме
А это уже косички. Так выглядит книга Это прическа, которая на данный момент у меня самая популярная, я ее на все праздники делаю
Единственное отличие, у меня челка есть Ну и цвет волос другой
Вот, значит, как ее делать: Все очень просто
Эту я тоже делаю без проблем, и даже без "петухов" :
Эта тоже очень простая: Ну а дальше пошли те, которые я не делала еще У меня для них не хватает длины.
Ну а это вообще высший пилотаж
Воть Причесок, конечно, в книге больше, но это те, которые мне нравятся, которые я делаю и планирую когда-нибудь сделать, а остальные - на любителя Фотать старалась так, чтобы было текст видно, но получилось не ахти |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:41
|
OLENA7
39 лет Украина |
По два одинаковых нет, а вообще по два подряд от тебя - есть. Но у меня после тех проблем с форумом, что были, тоже есть такое, что я могу отправить два сообщения подряд, а раньше нельзя было. Мож они что поменяли?
Блин, девочки, текста вообще не видно Но если нажать на саму фотку, то она увеличивается, и виден текст |
|
03 Авг 2012 17:50
|
arivik
Россия |
|
OLENA7 с работы вас почитываю, Лен, загрузи в нашу группу, можешь альбом с причами создать, там можно не уменьшать фоты
|
|
03 Авг 2012 17:56
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Лееен, пасиб те огромное за труд! Все прически очень клевые! Я как раз вчера в ютюбе смотрела как делать ту, что ты делаешь
http://www.youtube.com/watch?v=vKlfganiScU&feature=youtube_gdata_player А я вчера вот такую намудрила http://www.youtube.com/watch?v=GQfXbPZhgno&feature=youtube_gdata_player Очень просто, но необычно)) Я второе повторяющееся сообщение вручную удаляю и, поскольку его полностью нельзя удалить, пишу что-то другое (жалуюсь на глюк) |
|
03 Авг 2012 17:59
|
Ra-mila
44 года РТ |
у тебя же айпад, нет?
(((Elena))) Пишут что такое есть только в последней модели айфона
блиииин, красота то какая, я тоже хочууууу. Это сатин или бязь? |
|
03 Авг 2012 17:59
|
(((Elena)))
|
Лен, белье охрененное! Я так жалею, что не забрала из дома хотя бы пару комплектов. А тут я такого не встречала. Может ищу плохо...
|
|
03 Авг 2012 18:01
|
(((Elena)))
|
Ra-mila
у меня он как раз. С Сири, но он тока по англ болтает и пишет. Надо позырить про гуглофон... |
|
03 Авг 2012 18:25
|
Ra-mila
44 года РТ |
Амерекосы не могут научить сири русскому мату поэтому русская сири выйдет не скоро, так что нам такого не видать |
|
03 Авг 2012 18:55
|
(((Elena)))
|
Ra-mila
оооооо! А как мне наговорить? Надо прогу какую то? Ухххххх, я бы наболтала вам тут на страниц пять-шесть)))) |
|
03 Авг 2012 19:14
|
Валериана
42 года Украина |
|
когда вы успели две страницы исписать??!!!!!
и я хочу такое, напишите потом как оно вам?
Вот и я хотела купить ей кошку интерактивную..., но как посмотрела цены
Как раз она мне мобильник и грохнула, а теперь никак не куплю новый, просмотрела кучу телефонов - в глазах уже троится от них
Может вы посоветыете, что лучше, телефон, смартфон и т.д.???? Я вообще хочу сенсорный моноблок, но не дорогой Муж говорит Нокию надо брать
колосок что ли?)
она вообще симпатичная женщина
а для деток такие пазлы бывают?
не зацикливайся на этом, пройди весь курс, и результат увидишь
надеюсь моя не додумается
да, а сейчас приходят только поесть и на улицу сразу
очуметь, какие прически
а я Полине нашла мышака вот такого http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?products_id=5516, прикольный и не дорогой!
значит ей чего-то не хватало, коты любят травку есть
а моя сеструха их продает в зоомагазин!)
Да, костоправ это другое) Тебе наверное, остеопат нужен
Да, хочется и красиво что бы было и удобно
Тебе хорошо будет с такой стрижкой
Ну и хорошо - и в гостях побываешь, и дочу заберешь сама!
А меня в год на лысо стригли, так я подходила к зеркалу все время и гладила себя по лысой башке все время с явно расстроенным видом
без примерки, а если не подойдет?
а какие функции у айпада?
[url] не знаю, как ты сама себе плетешь?!)[/url] |
|
03 Авг 2012 19:15
|
Валериана
42 года Украина |
|
|
03 Авг 2012 19:52
|
(((Elena)))
|
Валериана
Вик, я,например, в восторге от своего старенького Nokia E72. Он ооочень удобный и вечный. Сколько раз я его роняла конкретно... Стока шрамов на нем... И работает)) клавиатура такая очень удобная. Вот себе сенсорный приобрела и чет как то никак не освою эту клаву (хотя по моим сообщениям тут это не заметно))). Воооот. Мы тут с мужем спорим, в каком году его купили... 2009 или 2010. Ну кароч как минимум два года ему. Он смарт, кстати. Так, че там дальше? А, не, не колос, а именно коса. Таким же макаром плетутся косы из пяти, шести прядей. Они ооочень широкие и прикольные. Мерил даже не столько красива, скока с шармом бабуля. У нее же по сути глазки маленькие, носик длиннющий и с горбинкой немаленькой.... А как шикарна, зараза)) Белье всегда подходило. Там таблицы размеров есть. Кроме того, на случай сомнения, можно спросить там же в сообщениях у девочек менеджеров, описав свои параметры. |
|
03 Авг 2012 20:08
|
OLENA7
39 лет Украина |
Юль, теперь уже в другой раз, я ведь все поудаляла Заново сфотаю, тогда создам темку
Не за что, надеюсь, пригодится
Да, точно так же
Классная Тоже буду такую делать, мне понравилась
А, понятно.
Да, у меня первый, а муж себе третий купил
И я такое хочу, мне прям жалко его было отдавать Нам на свадьбу дарили такие наборчики, у нас этой фирмы штуки 4 или 5 есть, мне нравится, это сатин, причем достаточно качественный. А чего не купишь, если очень хочется? У нас во многих магазинах продается, думаю, в нете можно, как всегда, гораздо дешевле купить
Ленок, я думаю, что уж у вас точно должно быть качественное белье, может внимания просто не обращала?
Пиши на англ., будем учить язык хоть таким способом
Ага
Это из-за картинок , они много места занимают. Если бы я больше пофоткала, то может уже и 3 стр. наболтали бы
Я могу про свой написать, и про мужа. Значит, так, у меня Сони Эрикссон экспирия рей, мне очень нравится, просто безумно, он очень красивенький, стильненький, многофункциональный (я и третью ф-ций не пользуюсь), хорошая камера, неплохой звук (считаю, что можно было бы и получше, конечно). А у мужа HTC, какой именно, я не помню. Но он им не слишком доволен, собирается айфон купить, когда новый выйдет. В его теперешнем телефоне не устраивает звук, он просто очень тихий, камера не очень, хотя у нас у обоих 8 мегапикселей, но у него значительно хуже качество фоток выходит. Так что в любом случае, НТС не могу рекомендовать
А мой наоборот, раньше он был фанатом Нокиа, а теперь говорит, что они хороших телефонов давно не выпускали
А я думаю, она детские как раз и собирает
И я так думаю. Если уж хочется сфоткать результат, то можно в самом начале и в конце приема, а при каждодневном фотографировании думаю особенно не будет видно результата.
Наконец-то я поняла, что такое интерактивные игрухи
Да, жаль, когда они все время дома, на улице они сами выбирают, какую поесть траву, а дома или цветы, или ту, что приносят.
Я даже и не знаю, кто мне нужен. Сегодня она вроде бы получше делала, мне так показалось, а муж так вообще в восторге от сегодняшнего сеанса.
Очень много всего, так и не расскажешь, почитай в нете Это планшет
Иногда руки устают А вообще мне не сложно, хотя я понимаю, что не все могут себе плести. У меня еще и волосы послушные, хорошо ложатся и долго не портится прическа |
|
03 Авг 2012 20:17
|
(((Elena)))
|
Лен, еще как пригодится!
Белье мы тут тока в одном магазине до сих пор покупали. Надо полазить по городу. Девочки, хочу дочку! Отращу нй длиннющие волосы и буду делать подобие вот этого http://www.youtube.com/watch?v=FjjY7ZYoXsM&feature=youtube_gdata_player http://www.youtube.com/watch?v=rFsTlLH3Uu4&feature=youtube_gdata_player ыыыыыыыы)))) http://vpletaysya.ru/main/page/index_page вот тут много интересного. Фик терь я се волосы отрежу! Даже если три волосины останется- буду косу заплетать! |
|
03 Авг 2012 20:30
|
Ra-mila
44 года РТ |
Да у меня есть, просто у твоего расцветка вообще обалденная. Я нам тоже только сатин покупаю, но я беру семейный комплект а среди них мало выбора и много стоят от 2500 до 6000. В инете подешевле, намного, но та же самая проблема...мало выбора. Кстати я брала за 2500 и за 6000, тот что подешевле намного лучше по качеству
Тож напишу: У меня Samsung Galaxy Ace, мне все в нем нравится, но есть одно но- батарею не держит собака, функций очень много из-за этого он прям какой то не мобильный вовсе, а привязаный к зарядке . У мужа HTC-вообще улет, и звук и батарея и вообще фсееее, но он дорогой, А вот картинку нашла
Че эт она там делала? ты там проверь... |
|
03 Авг 2012 20:50
|
Ra-mila
44 года РТ |
Лен, у Камилки тоже волосы были длинные ниже попы, это капец их мыть, потом сушить...
если только под наркозом ни один ребенок не высидит столько времени и дерганья волос... |
|
03 Авг 2012 20:56
|
Marinishna
|
|
OLENA7
Вот это даааааа!!!!! Мне очень вторая фотка понравилась и где цветы, очень красиво!
Про телефон я согласна - нокия раньше лучше делали телефоны, а теперь - фигня фигней и дорого. У меня LG optimus link p690.Поначалу было очень тяжело, никак к сенсорному экрану привыкнуть не могла, то не нажималось у меня ничего, то дублировалось тыщу раз, я злилась, но поделать ничего не могла - телефон подарили, сдать его было нельзя. Так вот, это смартфон, я на нем и читаю, и в нете лазию, игр очень много, переводчик есть, погода, баланс, можно голосом набирать текст (не пользуюсь). Тут я с него пишу, клавиатура точно как компьютерная, только она экранная, сама редактирует, очень удобно грамотно писать
Но например ссылки вставлять он не умеет, комментирую по памяти, могу только ник вставить. Сенсорный экран очень нравится, ну и вообще телефон этот обожаю. Сейчас такой стоит около 5 т. р., ну в интернете наверняка дешевле. Я бы сказала - очень достойная начинка за такие деньги. (((Elena))) Лена, а я дочкам не плету косы Старшей не нравятся косы, средняя вроде не против, так у меня не получается, а я так хотелось - бантики, рюши, кружавчики...... Средняя всё это не любит, жду когда младшая подрастет, может научусь как раз хоть простую косу плести. |
|
03 Авг 2012 21:03
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
С дредами было отлично!! Собрала их в кучу, одной дрединой вокруг обмотала и ходи весь день ), перемыла все, прополоскала, замотала в несколько полотенец (они у меня длинные были) и сутки дома до полного высыхания
Я раньше, когда была побольше размером, носила 85 Е, так я тебя ох как понимаю с покупкой белья Мне порой приходилось на заказ шить - их и дорого это обходилось... Зато сейчас - 70С великоват стал, так я теперь на эти "шапочки для близнецов", как их называется Димка смотрю и офигеваю - неужто я их носила. Зато Димка недовольно бубнит на тему "зачем ты похудела, грудь пропала и вообще". любит он пышечек, что сказать
Бюстик ВОСТОРГ!!! Только вот мне уже такой нельзя... все-таки сколько потеряла в весе... теперь грудь превратилась в мешочки занимаюсь с гантельками и прочим, но бюстики все равно более закрытые и сильнее поддерживающие ношу
УРА!!!! Самой счастливой встречи с дочуркой!!!
Стыдно... у самой слов нет.. а самое обидное, что ведь всех под одну гребенку воспринимают из-за этого, не побоюсь слова, БЫДЛА, котороне бьет себя в грудь и начинает орать "ЗА ВДВ" и понеслась толпа крушить, ломать, и всякие конфликты на национальной почве (да и не только) творить... Грустно на все это смотреть.. Я счастлива, что Димка у меня таким не страдает
Поподробнее про маску и пропорции тоже хочу
С тебя отчет
Мы тебе поможем решить сию проблему
А у меня после стрижки налысо налицо был прогресс
Такое нежное!!!
Ух, ну и работку ты проделала СПАСИБО!! После ужина буду изучать
НИФИГА себе!!! Я такую под страхом смертной казни из своих волос не сооружу сама... Даже простой колосок у меня кривенький-косонький получается, все прди разные по толщине.. А вот кому-то - милое дело
Так обновляли же движок, на котором наш форум
А оно как-то само болтается и ответы читаю уже на следующий день
У меня вот такой: Alcatel OT-918, на Андроиде, шустер, с поддержкой двух сим-карт
Лена тебе и ответила
Нееет, мне любопытно прогресс видеть в процессе
А я когда обрастать начала каждое утро смеялась
Вот в этом я согласна целиком и полностью. Как только Нокия начала переводить свое производство в Китай и Тайвань и закрывать потихоньку шведское, то стал появляться оооочень высокий процент брака.. именно поэтому я от них и отказалась
Он же на Андроиде? Они всегда много жрут, собаки... Но у меня телефон заряжается стабильно раз в сутки - но при этом я очень много болтаю, пишу смс, общаюсь в аське, мобильный интернет опять-таки. В общем, пользую его по полной Девочки, мой ProActiv приедет во вторник, сегодня курьер звонила. А напарница по моей просьбе сегодня привезла крем контроль жирности. Я намазюкала свой нос, щеки и лоб (места, которые обычно за 15 минут становятся сальными даже после умывания). 4(!!!) часа была ровного тона матовая кожа!!! Я в восторге!!! |
|
03 Авг 2012 21:07
|
Marinishna
|
|
Ra-mila
Ой какой телефон, вот этот вообще отличный но дорогой, конечно, всё же фирмА .
У меня четыре года назад был HTC touch cruise, два года работал идеально, но я польстилась на нокию, продала, дубина, потом так жалела. Надо исходить из того что требуется, мне вот камера не очень нужна, потому меня не напрягает, что тут она всего 3 мп, да еще и без вспышки |
|
03 Авг 2012 21:21
|
(((Elena)))
девчата, отчитываюсь. Интересная штуковина получилась. Бананы плохо поначалу взбивались-переморожены были. Добавила пару чайных ложек сгущенки и пошло как по маслу. Если бы я не знала, из чего оно, я бы подумала, что это обычное сливочное мороженое со вкусом банана. Буду делать еще! В следующий раз сделаю с клубничным джемом. Мне в нем кислинки не хватило. |
|
03 Авг 2012 21:25
|
Marinishna
|
|
(((Elena)))
Как аппетитно выглядит
alityaliya Алия, как хорошо, покажи что за средства- то?? |
|
03 Авг 2012 21:25
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
А красивая-то какая!!! Я пошла в магаз за бананами!!! |
|
03 Авг 2012 21:42
|
(((Elena)))
|
Ra-mila
гыг, под наркозом- это идея))) но думаю, без него смогу обойтись. Я так цыкать умею- редкое дите не послушается))) Marinishna Марин, у меня тоже руки не с положенного места растут))) ща посмотрела тот второй ролик и думаю: а не купить ли мне такую голову волосатую?)) я бы на ней руку набила. alityaliya Алия, с помывкой жесть, конечно)) я одно время бредила афрокосами. Не сделала только из за неудобств с помывкой. Та же система там. Насчет Нокии. Мы специально искали финскую сборку. У меня и предыдущий нокиа 7390 был фин. Тоже живучий. Но именно такую сборку у нас было трудно найти. Сейчас даже не знаю, есть ли такие... Про маску: Две ст.ложки сухой горчицы, 2 ст.л репейного или касторового масла(у меня по ложкарю масла амлы и репейное), 1 желток, 1 ст.л сахара. Все смешала и добавила пару капель теплой воды, чтобы размазывать легче было. Кароч всю эту кашу надо нанести на корни, разбирая волосы по проборам. Натянуть на голову пакет и наслаждаться минут 15-20. Я- человек творческий, сидела час)) После рассказа Лены я так долго держать ее больше не буду. Запаха не было. Я тоже ее попробовала, как альтернативу луковой маске. |
|
03 Авг 2012 21:44
|
(((Elena)))
|
Маришка, Алия, обязательно попробуйте
Блин, стольких усилий стоит фоту с тела загрузить на форум((( |
|
03 Авг 2012 21:51
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
А я быстро привыкла. Тем паче, что мыть через некоторое время стала раз в две недели Ну не нужно их было так часто мыть, даже корни не жирные, потому что почти до упора волосы все вплетены в дредину и замазаны воском... И никаких паразитов не завелось
Надо будет попробовать |

Ну и цвет волос другой 

Но если нажать на саму фотку, то она увеличивается, и виден текст
Это сатин или бязь?
Тоже буду такую делать, мне понравилась 
Мне порой приходилось на заказ шить - их и дорого это обходилось... Зато сейчас - 70С великоват стал, так я теперь на эти "шапочки для близнецов", как их называется Димка смотрю и офигеваю - неужто я их носила.
занимаюсь с гантельками и прочим, но бюстики все равно более закрытые и сильнее поддерживающие ношу