Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2012 17:40
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну вот, загрузила я фоты, так что выставляю.
Это хотела показать вам белье, мы недавно на подарок покупали Ну это не по теме ![]() А это уже косички. Так выглядит книга Это прическа, которая на данный момент у меня самая популярная, я ее на все праздники делаю ![]() Единственное отличие, у меня челка есть ![]() ![]() Вот, значит, как ее делать: Все очень просто ![]() Эту я тоже делаю без проблем, и даже без "петухов" ![]() Эта тоже очень простая: Ну а дальше пошли те, которые я не делала еще ![]() Ну а это вообще высший пилотаж ![]() Воть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 17:41
|
OLENA7
39 лет Украина |
По два одинаковых нет, а вообще по два подряд от тебя - есть. Но у меня после тех проблем с форумом, что были, тоже есть такое, что я могу отправить два сообщения подряд, а раньше нельзя было. Мож они что поменяли? ![]() Блин, девочки, текста вообще не видно ![]() ![]() |
03 Авг 2012 17:50
|
arivik
Россия |
OLENA7 с работы вас почитываю, Лен, загрузи в нашу группу, можешь альбом с причами создать, там можно не уменьшать фоты
![]() |
03 Авг 2012 17:56
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Лееен, пасиб те огромное за труд! Все прически очень клевые! Я как раз вчера в ютюбе смотрела как делать ту, что ты делаешь
http://www.youtube.com/watch?v=vKlfganiScU&feature=youtube_gdata_player А я вчера вот такую намудрила http://www.youtube.com/watch?v=GQfXbPZhgno&feature=youtube_gdata_player Очень просто, но необычно)) Я второе повторяющееся сообщение вручную удаляю и, поскольку его полностью нельзя удалить, пишу что-то другое (жалуюсь на глюк) |
03 Авг 2012 17:59
|
Ra-mila
43 года РТ |
у тебя же айпад, нет? ![]() (((Elena))) Пишут что такое есть только в последней модели айфона
блиииин, красота то какая, я тоже хочууууу. ![]() |
03 Авг 2012 17:59
|
(((Elena)))
Лен, белье охрененное! Я так жалею, что не забрала из дома хотя бы пару комплектов. А тут я такого не встречала. Может ищу плохо...
|
03 Авг 2012 18:01
|
(((Elena)))
Ra-mila
у меня он как раз. С Сири, но он тока по англ болтает и пишет. Надо позырить про гуглофон... |
03 Авг 2012 18:25
|
Ra-mila
43 года РТ |
Амерекосы не могут научить сири русскому мату поэтому русская сири выйдет не скоро, так что нам такого не видать ![]() |
03 Авг 2012 18:55
|
(((Elena)))
Ra-mila
оооооо! А как мне наговорить? Надо прогу какую то? Ухххххх, я бы наболтала вам тут на страниц пять-шесть)))) |
03 Авг 2012 19:14
|
Валериана
41 год Украина |
когда вы успели две страницы исписать??!!!!!
![]() ![]()
и я хочу такое, напишите потом как оно вам?
Вот и я хотела купить ей кошку интерактивную..., но как посмотрела цены ![]() ![]() ![]()
Как раз она мне мобильник и грохнула, а теперь никак не куплю новый, просмотрела кучу телефонов - в глазах уже троится от них ![]() ![]() Может вы посоветыете, что лучше, телефон, смартфон и т.д.???? Я вообще хочу сенсорный моноблок, но не дорогой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
колосок что ли?)
она вообще симпатичная женщина ![]()
а для деток такие пазлы бывают?
не зацикливайся на этом, пройди весь курс, и результат увидишь ![]()
надеюсь моя не додумается ![]() ![]()
да, а сейчас приходят только поесть и на улицу сразу ![]()
очуметь, какие прически ![]() ![]() ![]()
а я Полине нашла мышака вот такого http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?products_id=5516, прикольный и не дорогой!
значит ей чего-то не хватало, коты любят травку есть ![]()
а моя сеструха их продает в зоомагазин!)
Да, костоправ это другое) Тебе наверное, остеопат нужен
Да, хочется и красиво что бы было и удобно ![]()
Тебе хорошо будет с такой стрижкой ![]()
Ну и хорошо - и в гостях побываешь, и дочу заберешь сама! ![]()
А меня в год на лысо стригли, так я подходила к зеркалу все время и гладила себя по лысой башке все время с явно расстроенным видом ![]()
без примерки, а если не подойдет?
а какие функции у айпада? ![]() ![]() ![]()
[url] не знаю, как ты сама себе плетешь?!)[/url] |
03 Авг 2012 19:15
|
Валериана
41 год Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2012 19:52
|
(((Elena)))
Валериана
Вик, я,например, в восторге от своего старенького Nokia E72. Он ооочень удобный и вечный. Сколько раз я его роняла конкретно... Стока шрамов на нем... И работает)) клавиатура такая очень удобная. Вот себе сенсорный приобрела и чет как то никак не освою эту клаву (хотя по моим сообщениям тут это не заметно))). Воооот. Мы тут с мужем спорим, в каком году его купили... 2009 или 2010. Ну кароч как минимум два года ему. Он смарт, кстати. Так, че там дальше? А, не, не колос, а именно коса. Таким же макаром плетутся косы из пяти, шести прядей. Они ооочень широкие и прикольные. Мерил даже не столько красива, скока с шармом бабуля. У нее же по сути глазки маленькие, носик длиннющий и с горбинкой немаленькой.... А как шикарна, зараза)) Белье всегда подходило. Там таблицы размеров есть. Кроме того, на случай сомнения, можно спросить там же в сообщениях у девочек менеджеров, описав свои параметры. |
03 Авг 2012 20:08
|
OLENA7
39 лет Украина |
Юль, теперь уже в другой раз, я ведь все поудаляла ![]() ![]()
Не за что, надеюсь, пригодится ![]()
Да, точно так же ![]()
Классная ![]() ![]()
А, понятно.
Да, у меня первый, а муж себе третий купил ![]()
И я такое хочу, мне прям жалко его было отдавать ![]() ![]()
Ленок, я думаю, что уж у вас точно должно быть качественное белье, может внимания просто не обращала?
Пиши на англ., будем учить язык хоть таким способом ![]()
Ага ![]()
Это из-за картинок ![]() ![]()
Я могу про свой написать, и про мужа. Значит, так, у меня Сони Эрикссон экспирия рей, мне очень нравится, просто безумно, он очень красивенький, стильненький, многофункциональный (я и третью ф-ций не пользуюсь), хорошая камера, неплохой звук (считаю, что можно было бы и получше, конечно). А у мужа HTC, какой именно, я не помню. Но он им не слишком доволен, собирается айфон купить, когда новый выйдет. В его теперешнем телефоне не устраивает звук, он просто очень тихий, камера не очень, хотя у нас у обоих 8 мегапикселей, но у него значительно хуже качество фоток выходит. Так что в любом случае, НТС не могу рекомендовать ![]()
А мой наоборот, раньше он был фанатом Нокиа, а теперь говорит, что они хороших телефонов давно не выпускали ![]()
А я думаю, она детские как раз и собирает ![]()
И я так думаю. Если уж хочется сфоткать результат, то можно в самом начале и в конце приема, а при каждодневном фотографировании думаю особенно не будет видно результата.
Наконец-то я поняла, что такое интерактивные игрухи ![]()
Да, жаль, когда они все время дома, на улице они сами выбирают, какую поесть траву, а дома или цветы, или ту, что приносят.
Я даже и не знаю, кто мне нужен. Сегодня она вроде бы получше делала, мне так показалось, а муж так вообще в восторге от сегодняшнего сеанса.
![]() ![]() ![]()
Очень много всего, так и не расскажешь, почитай в нете ![]() ![]()
Иногда руки устают ![]() ![]() |
03 Авг 2012 20:17
|
(((Elena)))
Лен, еще как пригодится!
Белье мы тут тока в одном магазине до сих пор покупали. Надо полазить по городу. Девочки, хочу дочку! Отращу нй длиннющие волосы и буду делать подобие вот этого http://www.youtube.com/watch?v=FjjY7ZYoXsM&feature=youtube_gdata_player http://www.youtube.com/watch?v=rFsTlLH3Uu4&feature=youtube_gdata_player ыыыыыыыы)))) http://vpletaysya.ru/main/page/index_page вот тут много интересного. Фик терь я се волосы отрежу! Даже если три волосины останется- буду косу заплетать! |
03 Авг 2012 20:30
|
Ra-mila
43 года РТ |
Да у меня есть, просто у твоего расцветка вообще обалденная. Я нам тоже только сатин покупаю, но я беру семейный комплект а среди них мало выбора и много стоят от 2500 до 6000. В инете подешевле, намного, но та же самая проблема...мало выбора. Кстати я брала за 2500 и за 6000, тот что подешевле намного лучше по качеству ![]()
Тож напишу: У меня Samsung Galaxy Ace, мне все в нем нравится, но есть одно но- батарею не держит собака, функций очень много ![]() ![]()
Че эт она там делала? ![]() ![]() |
03 Авг 2012 20:50
|
Ra-mila
43 года РТ |
Лен, у Камилки тоже волосы были длинные ниже попы, это капец их мыть, потом сушить...
если только под наркозом ![]() |
03 Авг 2012 20:56
|
Marinishna
|
OLENA7
Вот это даааааа!!!!! Мне очень вторая фотка понравилась и где цветы, очень красиво! ![]() Про телефон я согласна - нокия раньше лучше делали телефоны, а теперь - фигня фигней и дорого. У меня LG optimus link p690.Поначалу было очень тяжело, никак к сенсорному экрану привыкнуть не могла, то не нажималось у меня ничего, то дублировалось тыщу раз, я злилась, но поделать ничего не могла - телефон подарили, сдать его было нельзя. Так вот, это смартфон, я на нем и читаю, и в нете лазию, игр очень много, переводчик есть, погода, баланс, можно голосом набирать текст (не пользуюсь). Тут я с него пишу, клавиатура точно как компьютерная, только она экранная, сама редактирует, очень удобно грамотно писать ![]() ![]() Но например ссылки вставлять он не умеет, комментирую по памяти, могу только ник вставить. Сенсорный экран очень нравится, ну и вообще телефон этот обожаю. Сейчас такой стоит около 5 т. р., ну в интернете наверняка дешевле. Я бы сказала - очень достойная начинка за такие деньги. (((Elena))) Лена, а я дочкам не плету косы ![]() |
03 Авг 2012 21:03
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
С дредами было отлично!! Собрала их в кучу, одной дрединой вокруг обмотала и ходи весь день ![]() ![]() ![]() ![]()
Я раньше, когда была побольше размером, носила 85 Е, так я тебя ох как понимаю с покупкой белья ![]() ![]() ![]() ![]()
Бюстик ВОСТОРГ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА!!!! Самой счастливой встречи с дочуркой!!! ![]()
Стыдно... у самой слов нет.. а самое обидное, что ведь всех под одну гребенку воспринимают из-за этого, не побоюсь слова, БЫДЛА, котороне бьет себя в грудь и начинает орать "ЗА ВДВ" и понеслась толпа крушить, ломать, и всякие конфликты на национальной почве (да и не только) творить... ![]()
Поподробнее про маску и пропорции ![]() ![]() ![]()
С тебя отчет ![]()
Мы тебе поможем решить сию проблему ![]()
А у меня после стрижки налысо налицо был прогресс ![]()
Такое нежное!!! ![]() ![]() ![]()
Ух, ну и работку ты проделала ![]()
НИФИГА себе!!! Я такую под страхом смертной казни из своих волос не сооружу сама... Даже простой колосок у меня кривенький-косонький получается, все прди разные по толщине.. А вот кому-то - милое дело ![]()
Так обновляли же движок, на котором наш форум ![]()
А оно как-то само болтается ![]() ![]()
У меня вот такой: Alcatel OT-918, на Андроиде, шустер, с поддержкой двух сим-карт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена тебе и ответила ![]() ![]()
Нееет, мне любопытно прогресс видеть в процессе ![]() ![]()
А я когда обрастать начала каждое утро смеялась ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот в этом я согласна целиком и полностью. Как только Нокия начала переводить свое производство в Китай и Тайвань и закрывать потихоньку шведское, то стал появляться оооочень высокий процент брака.. именно поэтому я от них и отказалась
Он же на Андроиде? Они всегда много жрут, собаки... Но у меня телефон заряжается стабильно раз в сутки - но при этом я очень много болтаю, пишу смс, общаюсь в аське, мобильный интернет опять-таки. В общем, пользую его по полной ![]() Девочки, мой ProActiv приедет во вторник, сегодня курьер звонила. А напарница по моей просьбе сегодня привезла крем контроль жирности. Я намазюкала свой нос, щеки и лоб (места, которые обычно за 15 минут становятся сальными даже после умывания). 4(!!!) часа была ровного тона матовая кожа!!! Я в восторге!!! ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2012 21:07
|
Marinishna
|
Ra-mila
Ой какой телефон, вот этот вообще отличный ![]() У меня четыре года назад был HTC touch cruise, два года работал идеально, но я польстилась на нокию, продала, дубина, потом так жалела. Надо исходить из того что требуется, мне вот камера не очень нужна, потому меня не напрягает, что тут она всего 3 мп, да еще и без вспышки ![]() |
03 Авг 2012 21:21
|
(((Elena)))
![]() девчата, отчитываюсь. Интересная штуковина получилась. Бананы плохо поначалу взбивались-переморожены были. Добавила пару чайных ложек сгущенки и пошло как по маслу. Если бы я не знала, из чего оно, я бы подумала, что это обычное сливочное мороженое со вкусом банана. Буду делать еще! В следующий раз сделаю с клубничным джемом. Мне в нем кислинки не хватило. |
03 Авг 2012 21:25
|
Marinishna
|
(((Elena)))
Как аппетитно выглядит ![]() ![]() alityaliya Алия, как хорошо, покажи что за средства- то?? |
03 Авг 2012 21:25
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
А красивая-то какая!!! Я пошла в магаз за бананами!!! ![]() |
03 Авг 2012 21:42
|
(((Elena)))
Ra-mila
гыг, под наркозом- это идея))) но думаю, без него смогу обойтись. Я так цыкать умею- редкое дите не послушается))) Marinishna Марин, у меня тоже руки не с положенного места растут))) ща посмотрела тот второй ролик и думаю: а не купить ли мне такую голову волосатую?)) я бы на ней руку набила. alityaliya Алия, с помывкой жесть, конечно)) я одно время бредила афрокосами. Не сделала только из за неудобств с помывкой. Та же система там. Насчет Нокии. Мы специально искали финскую сборку. У меня и предыдущий нокиа 7390 был фин. Тоже живучий. Но именно такую сборку у нас было трудно найти. Сейчас даже не знаю, есть ли такие... Про маску: Две ст.ложки сухой горчицы, 2 ст.л репейного или касторового масла(у меня по ложкарю масла амлы и репейное), 1 желток, 1 ст.л сахара. Все смешала и добавила пару капель теплой воды, чтобы размазывать легче было. Кароч всю эту кашу надо нанести на корни, разбирая волосы по проборам. Натянуть на голову пакет и наслаждаться минут 15-20. Я- человек творческий, сидела час)) После рассказа Лены я так долго держать ее больше не буду. Запаха не было. Я тоже ее попробовала, как альтернативу луковой маске. |
03 Авг 2012 21:44
|
(((Elena)))
Маришка, Алия, обязательно попробуйте
![]() Блин, стольких усилий стоит фоту с тела загрузить на форум((( |
03 Авг 2012 21:51
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
А я быстро привыкла. Тем паче, что мыть через некоторое время стала раз в две недели ![]() ![]()
Надо будет попробовать ![]() ![]() ![]() |