Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2012 22:12
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Блин, откуда то вылезло сообщение пятилетней давности... Че тварицца....
alityaliya, нужно наносить ее на немытые волосы. Шапочку поверх пакета не одевала, но думаю можно для усиления эффекта. Тыкс... Там как раз расписано- при жирных волосах раз в неделю, при сухих- раз в 10 дней, не чаще. Я думаю, что за счет добавления масла кожу головы таким образом будет достаточно сложно пережечь. Я при своих волосах, склонных к жирности и убитых сухих концах буду делать эту маску раз в неделю. Волосы при этом я по всей длине смазываю маслом. Масло амлы - минеральное масло. У меня фирмы Dabur. Я его тут в индуском магазе купила. У нас в Нальчике оно в мусульманских магазинах продается. Способствует росту и укреплению волос, как утверждает производитель. Прочитала много статей, опровергающих вредное воздействие минеральных масел на кожу головы, а так же много положительгых отзывов о нем, решила его приобрести. Полбутылки извела- пока не могу сказать, что помогает. Сорри за ошибки. Парево корректировать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 22:40
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
голова как раз грязная, но ни горчицы ни репейного масла у меня нет ![]()
буду у нас в лавках здоровья искать ![]() (((Elena))) Спасибо за подробную инструкцию! А я еще вспомнила, мне спиртовой настойкой жгучего перца мазала подруга по проборам. Делать это нужно только в перчатках и долго держать низзя, очень уж печет, зараза Эффект был налицо ![]() Аптечного флакона мне хватало на один раз. Когда на меня в аптеке стали косо смотреть (а у нас в городе только в одной продавалась), то я решила сделать ее сама ![]() |
03 Авг 2012 22:56
|
(((Elena)))
alityaliya, а ты на водке настаивала перец или на спирту? Я тут не могу найти такую, но очень хочу. Планирую штук семь перчин залить бутылкой водки и на пару недель в темное место поставить. Интересно, такие пропорции подойдут?
|
03 Авг 2012 23:16
|
Валериана
41 год Украина |
Девули, откоменчу сперва телефоны, спасибо за информацию
![]()
мне нравится такой, хоть и не сенсор, серьезная клавиатура ![]()
действительно он шикарен, но дороговат для меня, посмотрю другие модели Сони, а может стоит поднакопить денег.... ![]()
у меня вот тоже две симки, но второй я очень редко пользуюсь и прием плохой у нее... вот и думаю нужен ли мне на две симки?? ![]() ![]() ![]()
Вот это по цене и параметрах подходит, присмотрюсь еще к нему ![]() |
04 Авг 2012 0:10
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да, много интересного можно найти, я уверенна ![]()
А вдруг она не захочет так долго сидеть ждать, пока ты заплетешь? ![]() ![]()
Это правильно, особенно, когда теперь столько пособий и руководств по плетению ![]()
Эх, он не мой, уже подаренный, но расцветка мне очень понравилась ![]()
А что значит семейный комплект?
Это сенсейшн? У моего тоже он (в смысле, сенсейшн), так ему вообще не нра.., хочет уже другой, хотя мы свои телефоны на новый год покупали оба, звук вообще капец ![]() И моя красотуля ![]()
Та нет, там така женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, я тоже так подумала ![]()
Да, цветы - это ЧТО-ТО ![]()
Да, все-таки современные телефоны очень и очень ![]() ![]() ![]()
А ты пока что на средненькой тренируйся, раз она не против ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Блин, это вообще жуть, я так расстраиваюсь после посещения магазинов белья! Столько всего красивущего, а купить не могу ![]() ![]() ![]()
У меня муж такой же, худых слишком не любит, любит, чтобы формы были ![]()
Это точно, самое обидное, ведь люди разные бывают, я уверенна, что помимо твоего мужа есть и другие очень хорошие люди, просто отношение из-за других козлов ко всем такое негативное ![]() ![]()
Это самое главное ![]()
Я пока что по укр. сайтам поищу, а за помощь спасибки ![]()
Давай, будешь и ты с косичками ![]()
Разница во времени + разный ритм жизни у всех ![]()
Это как с обычными пазлами, есть на 3000 штук, а есть на 10 ![]()
Да, вот это, пожалуй, лучший выход, при каждодневном ты не так будешь результат видеть, разница то за 1 день будет не слишком заметна ![]()
Это да ![]() ![]() ![]()
Ух ты!!! СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]()
Согласна, у меня в телефоне столько разных функций, что я все и не знаю толком, и не пользуюсь.
Ух тышка! Спасибо за инфу, будем делать ![]()
Лен, а еще можно связать ![]() ![]() ![]()
У мужа как-то был Нокиа 95, какая же она живучая была, падала миллион раз, отлетали все запчасти, можно сказать, разлетались вообще на фиг, потом соберешь - и дальше разговариваешь. Щас такое не делают видимо ![]()
Когда уже придет твоя клава?
Делать надо перед мытьем, потом моешь и все. Шапочку для тепла поверх пакета, можно теплое полотенце. На счет масла волшебного ничё не могу сказать, не знаю такого, можно репейное. Делать можно, по-моему, раз в неделю. Могу ошибаться, но в общем, должно быть все верно.
Не-не-не, Лен, можно, проверено на мне, я тож масло добавляла ![]()
Горчица производит примерно такой же эффект, что и настойка перца, стимулирует кровообращение кожи головы, и как следствие, рост волос ![]()
Мож почитать в нете? Думаю, найдется такая инфа.
Викусь, у меня он полгода, пока не глючил, устраивает полностью, я ОЧЕНЬ довольна им ![]()
Мне кажется, все сенсоры довольно маркие ![]() |
04 Авг 2012 0:30
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Salyut devchonki!!!
U menya vremenno drugoi nout, i na nem net na klave ruusskih bukovok, po pamyati ih naiti ne mogu.... ![]() Mi zavtra uezjaem semyoi v sanatoryi na nedelyu, ne teryaite, prinesu vam fotochek!!! budu skuchat ![]() |
04 Авг 2012 0:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
Классно вам отдохнуть ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2012 1:14
|
Валериана
41 год Украина |
вот я тоже посмотрела по отзывам - нет нокии качественной((((
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень жаль животных, которые взаперти сидят.
Я уже начиталась, что запуталась в них ![]() ![]()
Высидит еще как. У меня во дворе мамы прямо на улице им плетут косички (штук по 30-50 косичек мелких), сидят неподвижно по два часа ![]() ![]() ![]() ![]()
О, Марин, хороший телефон, я смотрела LG optimus Е 450, похож, только у твоего экран лучше, разрешение больше.
Вот это выдержка!!!!
Нам значит нужны попроще ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А если на ночь бананы заморозить, а утром сделать? нормалек будет?
Это, наверное, как лотерея, может попадется хорошый, а может с браком ![]() ![]() ![]()
Давай фотки, и тебя ждем! ![]() ![]() |
04 Авг 2012 2:05
|
(((Elena)))
Лен, действительно дети разные. Я все на племяшку смотрю: ну чудо-ребенок. Вообще никаких проблем- спокойная и очень послушная. А есть такие шилопопы, что и привязать не сработает))))
Клава придет в понедельник, наверное((( По сайтам смотрела рецепт настойки. Только на спирту нашла. Но мне кажется что это чересчур для кожи. С горчицей более получаса сидеть не буду- на твоем горьком опыте поучусь все же)) Сауле, хорошего отдыха!!! Вик, у меня бананы почти сутки морозились. Главное блендер не сломать. Я на низкой скорости начала и потом на высокую постепенно перешла. Нормуль) |
04 Авг 2012 2:48
|
(((Elena)))
Меня мой тел добить решил )))) в миллионный раз выкидывает сообщение о том, что я бы пять стр наговорила))))))
|
04 Авг 2012 11:21
|
OLENA7
39 лет Украина |
У меня муж все время жалеет, говорит, что для животного лучше голод и холод на улице, чем сытая скучная жизнь взаперти ![]()
![]() ![]() ![]()
Вик, ну я думаю, так с телефоном любой фирмы может случиться ![]()
Да, это конечно, классно, но, наверное, редко встречается ![]()
А разве нельзя спирт заменить водкой?
Я боюсь сломать ![]()
Лен, это судьба, давай уже нам свои 5 стр. ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2012 12:46
|
Валериана
41 год Украина |
У меня блендер средненький, всего две скорости, а миксер хороший, но там чашки нет, а погружной, думаю, точно сломается(( А что, они совсем как кирпич ![]() ![]()
Кошка моя вот (у меня вообще две кошки и кот ![]() ![]()
да, я это и имела ввиду, на любом производстве есть допустимый процент брака ![]() |
04 Авг 2012 13:16
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Я вот такой рецепт нашла ![]() ![]()
Может, его у вас и нету.. ![]()
Я так долго хотела себе дреды, что когда папа в конце концов разрешил мне их заплести (а папа всегда дорожил моими длинными, густыми волосами), то я решила носить их по максимуму долго
Димке, безусловно, нравится моя фигура - подтянутая, без лишнего. Но все-таки, по его словам, ждет не дождется, когда я забеременею и округлюсь ![]() ![]()
Это-то все понятно ![]() Зато вечером домой попадаю и отвечаю ![]()
А я ведь и не собиралась каждый день фото делать ![]()
У меня на экране матовая пленка - на ней не так видно следы от пальцев и ушей ![]() ![]()
Отличного отдыха и много-много впечатлений на фото!!! А я сейчас маленько порядок в квартире наведу, пока брат спит. Потом уезжаем на пляж наш - загорать и плавать ![]() А папа с Леной уехали в Москву на встречу с давней папиной знакомой, которая уж 10 лет в Ницце живет. Сейчас к родственникам прилетела ![]() |
04 Авг 2012 13:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
Доброго утра всем
![]() Я уже с массажа вернулась, с каждым днем мне нравится чуть больше, наверное, последний сеанс вообще будет супер ![]() Мы вчера поменяли поставщика услуг интернета, у нас был Укртелеком, а теперь Киевстар подключили, скорость должна быть ровно в 10 раз больше. Посмотрим, я пока что разницы особенной не вижу ![]()
Думаю, скоро будете раздавать котят ![]()
Мой папа выращивает такое дома, я помню, он потом берет эти перчики и в борщ ![]()
Как же ты его уломала все-таки?
Ну молодец ![]() ![]() ![]()
А вечером наоборот все исчезают с форума, мужья домой приходят с работы, нужно кормить, развлекать ![]()
Я про свой телефон не знаю, из чего он, думаю, все-таки из пластика, а у мужа сенсейшн в металлическом корпусе, достаточно стойкий против ударов, он его ронял-ронял, пока цел и невредим ![]()
Классно!!! ![]() ![]() |
04 Авг 2012 17:25
|
Валериана
41 год Украина |
прикольные такие ![]()
наверное он в России продается ![]()
здорово! ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2012 17:29
|
Валериана
41 год Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чем дороше телефон, тем наверное качественнее корпус, хотя и исключения бывают
![]() ![]() ![]() |
05 Авг 2012 17:43
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Папа видел, что у меня начались с волосами большиииие проблемы, я ходила и ныла, что мне они надоели... плюс подруга училась на мастера работы с волосами (не парикмахер, не путайте) и мы, подумав, решили, что я у нее выступлю моделью для дипломного проекта по дредам ![]()
Вот в этом они у нас похожи ![]() Девочки, мне сегодня ТАКАЯ ерунда снилась под утро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделала сейчас маску горчичную. догадалась наносить ее в перчатках, слава богу! через 2 минуты на голове началось такое адское пекло, что даже шапочки показались лишними (но, как порядочная, все равно нацепила полиэтиленовую для душа и сверху типа чалмы из полотенца), просидела 35 минут, больше держать не стала. Когда стала смывать - волос выпало раза в три больше, чем обычно, но зато перед тем как нанести шампунь почувствовала, что вся жирная бяка с корней смылась вместе с горчицей ![]() Вчера поехали позагорать с братом - так солнышко спряталось. Полтора часа поторчали на пляже, погуляли по городу и пошли домой. Весь вечер готовила (договорились с Леной через раз готовить обеды-ужины), сегодня уборка, стирка и прочие домашние "прелести". Скоро освобожусь и буду вышивать метрику - а то что-то забросила, неделю уже не брала в руки |
05 Авг 2012 22:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девочки, забежала не секундочку, позже откомменчу.
Хотела поздравить нашу Ленулю с Днем варенья!!! (((Elena))) Пусть каждая минута окажется счастливой И согревают тёплые слова! Удачи! Жизни светлой, сказочно-красивой, Такой, как в самых добрых, ярких снах! Царят пусть в доме мир, уют, согласие, Успехи не заставят ждать в делах, И встретится всё лучшее, прекрасное, Что было в самых радостных мечтах! Ленчик, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви, удачи и всего-всего самого-самого!!! ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2012 0:31
|
arivik
Россия |
06 Авг 2012 0:33
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Я присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() Леночка, дорогая, будь счастлива!!! Пусть улыбка тебя сопровождает повсюду, а все, что планируется - получается легко и без проблем!!! ![]() ![]() ![]() Будь красавицей, умницей и счастливицей!!! ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2012 0:49
|
arivik
Россия |
alityaliya
На сон не обращай внимания ![]() ![]() Девчонки, сил нет комментировать!!! Прически посмотрела и из книжки и на ю-тюбе, классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдохнула я хорошо ![]() ![]() |
06 Авг 2012 1:11
|
Валериана
41 год Украина |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html]
![]() Л Е Н У С И Ч К А!!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html] ![]() З.Ы. танцующая ромашка от Полины ![]() |
06 Авг 2012 1:14
|
Валериана
41 год Украина |
Самое главное, что отдохнула хорошо ![]() |
06 Авг 2012 15:43
|
(((Elena)))
OLENA7
arivik alityaliya Валериана и Полинка! , Девочки, огромное спасибо за поздравления!! Именно такие теплые слова способны сделать этот грустный праздник счастливым! Обнимаю вас! Вчера проснулась, глаза на мокром месте- 29, епть! 28 мною не так болезненно воспринималось: была в счастливом ожидании чуда. А тут ни чуда, не даже его ожидания(((( потом от мамы прочитала поздравление- настолько душещипательное. Поревела. Скучаю по ним ужасно! Дай Бог здоровья тому, кто придумал скайп! Тяпнула валерьянки. Стала на выход с мужем собираться. Голову помыла, в зеркало глянула и тут накрыл меня бзик)) Кароч взяла ножницы и оттяпала 20 см волос)) Муж в шоке был - он знает, что я бычно даже не к каждому мастеру пойду, а тут такое)) децл помог подровнять. Высушила- очень даже ничего!)) а от сознания того, что сама оттяпала- вообще замечтательно! Весь день себя в отражениях рассматривала)) Погуляли как следует, в наш любимый китайский зашли... Позволила себе даже розового вина тяпнуть. Опьянела от бокала-ну не жизнь, а песня! Вечером перечитала все поздравления и поняла, что впереди еще множество счастливых событий и все у нас замечательно! Попробую откомментить) Ленок, Викуль, как вариант- можно предварительно ножом порубить бананы и только потом закидывать в бдендер. Алияшка, пасиб за рецепт! На сон не обращай внимания. Говорят, если во сне плачешь, то наяву будешь радоваться ![]() Юлек, с возвращением! Здорово на природе в палатках жить- по себе знаю) каждый год дикарями ездили на море. Жизнь в палатке- это нечто особенное! |
06 Авг 2012 16:25
|
OLENA7
39 лет Украина |
Не, нам котята не нужны, наш их слопает ![]()
Это закономерно, в принципе ![]()
Клёво ![]() ![]()
Алия, не обращай внимания, как по мне, то сны - это вообще что-то неконтролируемое и такое загадочное, что пытаться их разгадать - это зря потраченное время и нервы ![]() ![]()
Блин, боюсь, как бы не было последствий, не должна маска так жечь ![]() ![]()
Вот видишь, все и наладилось ![]()
Класс ![]()
Молодцы какие ![]() ![]() ![]()
Ленчик, не переживай так сильно, все еще у тебя будет, обязательно ![]()
Вот это да ![]()
Хорошо, что результат тебе понравился ![]()
Вот и правильно, так и надо встречать дни рождения ![]() |