Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

03 Авг 2012 22:12

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Блин, откуда то вылезло сообщение пятилетней давности... Че тварицца....

alityaliya, нужно наносить ее на немытые волосы. Шапочку поверх пакета не одевала, но думаю можно для усиления эффекта. Тыкс... Там как раз расписано- при жирных волосах раз в неделю, при сухих- раз в 10 дней, не чаще. Я думаю, что за счет добавления масла кожу головы таким образом будет достаточно сложно пережечь. Я при своих волосах, склонных к жирности и убитых сухих концах буду делать эту маску раз в неделю. Волосы при этом я по всей длине смазываю маслом.

Масло амлы - минеральное масло. У меня фирмы Dabur. Я его тут в индуском магазе купила. У нас в Нальчике оно в мусульманских магазинах продается. Способствует росту и укреплению волос, как утверждает производитель. Прочитала много статей, опровергающих вредное воздействие минеральных масел на кожу головы, а так же много положительгых отзывов о нем, решила его приобрести. Полбутылки извела- пока не могу сказать, что помогает.

Сорри за ошибки. Парево корректировать.

03 Авг 2012 22:40

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
нужно наносить ее на немытые волосы. Шапочку поверх пакета не одевала, но думаю можно для усиления эффекта. Тыкс... Там как раз расписано- при жирных волосах раз в неделю

голова как раз грязная, но ни горчицы ни репейного масла у меня нет Sad( так что до следующего раза отложу
(((Elena))) писал(а):
Масло амлы - минеральное масло. У меня фирмы Dabur. Я его тут в индуском магазе купила.

буду у нас в лавках здоровья искать Smile

(((Elena)))
Спасибо за подробную инструкцию!
А я еще вспомнила, мне спиртовой настойкой жгучего перца мазала подруга по проборам. Делать это нужно только в перчатках и долго держать низзя, очень уж печет, зараза
Эффект был налицо Smile
Аптечного флакона мне хватало на один раз. Когда на меня в аптеке стали косо смотреть (а у нас в городе только в одной продавалась), то я решила сделать ее сама Smile

03 Авг 2012 22:56

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
alityaliya, а ты на водке настаивала перец или на спирту? Я тут не могу найти такую, но очень хочу. Планирую штук семь перчин залить бутылкой водки и на пару недель в темное место поставить. Интересно, такие пропорции подойдут?

03 Авг 2012 23:16

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девули, откоменчу сперва телефоны, спасибо за информацию girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
я,например, в восторге от своего старенького Nokia E72

мне нравится такой, хоть и не сенсор, серьезная клавиатура good2
OLENA7 писал(а):
Сони Эрикссон экспирия рей

действительно он шикарен, но дороговат для меня, посмотрю другие модели Сони, а может стоит поднакопить денег.... unknown Лен, он не глючит, хорошо работает?
alityaliya писал(а):
Alcatel OT-918, на Андроиде, шустер, с поддержкой двух сим-карт

у меня вот тоже две симки, но второй я очень редко пользуюсь и прием плохой у нее... вот и думаю нужен ли мне на две симки?? unknown может выбросить вторую и фсе girl_haha (почему то не найду его на украинских сайтах unknown )
Ra-mila писал(а):
Samsung Galaxy Ace

Вот это по цене и параметрах подходит, присмотрюсь еще к нему sharik батарея держит хорошо, а панелька белая сменная есть у тебя. Пишут, что он очень маркий, у тебя как?

04 Авг 2012 0:10

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Белье мы тут тока в одном магазине до сих пор покупали. Надо полазить по городу.

Да, много интересного можно найти, я уверенна Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Девочки, хочу дочку! Отращу нй длиннющие волосы и буду делать подобие вот этого

А вдруг она не захочет так долго сидеть ждать, пока ты заплетешь? Wink Дети, они ведь непоседы Smile
(((Elena))) писал(а):
Фик терь я се волосы отрежу! Даже если три волосины останется- буду косу заплетать!

Это правильно, особенно, когда теперь столько пособий и руководств по плетению Yahoo!
Ra-mila писал(а):
просто у твоего расцветка вообще обалденная.

Эх, он не мой, уже подаренный, но расцветка мне очень понравилась girl_in_love
Ra-mila писал(а):
но я беру семейный комплект а среди них мало выбора

А что значит семейный комплект?
Ra-mila писал(а):
У мужа HTC-вообще улет, и звук и батарея и вообще фсееее, но он дорогой, А вот картинку нашла

Это сенсейшн? У моего тоже он (в смысле, сенсейшн), так ему вообще не нра.., хочет уже другой, хотя мы свои телефоны на новый год покупали оба, звук вообще капец wacko1 Я вот тоже нашла наши телефончики в нете. Мужа:
Фото

И моя красотуля girl_in_love
Фото

Ra-mila писал(а):
Че эт она там делала? ты там проверь..

Та нет, там така женщина wacko1 wacko1 wacko1 Не в его вкусе, мягко говоря, да и зачем ему она, если у него молодая красивая жена? Wink girl_haha girl_haha girl_haha И массаж я умею делать Embarassed
Ra-mila писал(а):
если только под наркозом ни один ребенок не высидит столько времени и дерганья волос...

О, я тоже так подумала friends
Marinishna писал(а):
Вот это даааааа!!!!! Мне очень вторая фотка понравилась и где цветы, очень красиво!

Да, цветы - это ЧТО-ТО girl_in_love Но я пока такого не наворочу пожалуй.
Marinishna писал(а):
Так вот, это смартфон, я на нем и читаю, и в нете лазию, игр очень много, переводчик есть, погода, баланс, можно голосом набирать текст (не пользуюсь). Тут я с него пишу, клавиатура точно как компьютерная, только она экранная, сама редактирует, очень удобно грамотно писать

Да, все-таки современные телефоны очень и очень good2 good2 good2
Marinishna писал(а):
Средняя всё это не любит, жду когда младшая подрастет, может научусь как раз хоть простую косу плести.

А ты пока что на средненькой тренируйся, раз она не против Wink
alityaliya писал(а):
А мыть - да легко.

wacko1 wacko1 wacko1 Ого, КАПЕЦ!!!! Ну ты молодчина, прям восхищаюсь тобой! good2
alityaliya писал(а):
ак я тебя ох как понимаю с покупкой белья Мне порой приходилось на заказ шить - их и дорого это обходилось...

Блин, это вообще жуть, я так расстраиваюсь после посещения магазинов белья! Столько всего красивущего, а купить не могу girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
alityaliya писал(а):
Зато Димка недовольно бубнит на тему "зачем ты похудела, грудь пропала и вообще". любит он пышечек, что сказать

У меня муж такой же, худых слишком не любит, любит, чтобы формы были Smile
alityaliya писал(а):
у самой слов нет.. а самое обидное, что ведь всех под одну гребенку воспринимают из-за этого, не побоюсь слова, БЫДЛА

Это точно, самое обидное, ведь люди разные бывают, я уверенна, что помимо твоего мужа есть и другие очень хорошие люди, просто отношение из-за других козлов ко всем такое негативное sad Несправедливо wild
alityaliya писал(а):
Я счастлива, что Димка у меня таким не страдает

Это самое главное Embarassed
alityaliya писал(а):
Мы тебе поможем решить сию проблему

Я пока что по укр. сайтам поищу, а за помощь спасибки friends
alityaliya писал(а):
Ух, ну и работку ты проделала СПАСИБО!! После ужина буду изучать

Давай, будешь и ты с косичками Wink
alityaliya писал(а):
Кстати, я заметила, когда я прихожу с работы и начина строчить свои опусы - вас тут нет и ответы читаю уже на следующий день

Разница во времени + разный ритм жизни у всех Embarassed
alityaliya писал(а):
Они просто бывают попроще и посложнее Я беру те, которые посложнее

Это как с обычными пазлами, есть на 3000 штук, а есть на 10 girl_haha
alityaliya писал(а):
Я раз в неделю, или даже в две буду делать по одной фотке

Да, вот это, пожалуй, лучший выход, при каждодневном ты не так будешь результат видеть, разница то за 1 день будет не слишком заметна Embarassed
alityaliya писал(а):
Он же на Андроиде? Они всегда много жрут, собаки..

Это да girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
alityaliya писал(а):
места, которые обычно за 15 минут становятся сальными даже после умывания). 4(!!!) часа была ровного тона матовая кожа!!!

Ух ты!!! СУПЕР!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marinishna писал(а):
Надо исходить из того что требуется, мне вот камера не очень нужна, потому меня не напрягает, что тут она всего 3 мп, да еще и без вспышки

Согласна, у меня в телефоне столько разных функций, что я все и не знаю толком, и не пользуюсь.
(((Elena))) писал(а):
девчата, отчитываюсь.
Интересная штуковина получилась

Ух тышка! Спасибо за инфу, будем делать dance2
(((Elena))) писал(а):
Я так цыкать умею- редкое дите не послушается)))

Лен, а еще можно связать Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
У меня и предыдущий нокиа 7390 был фин. Тоже живучий.

У мужа как-то был Нокиа 95, какая же она живучая была, падала миллион раз, отлетали все запчасти, можно сказать, разлетались вообще на фиг, потом соберешь - и дальше разговариваешь. Щас такое не делают видимо unknown
(((Elena))) писал(а):
Блин, стольких усилий стоит фоту с тела загрузить на форум(((

Когда уже придет твоя клава?
alityaliya писал(а):
А голова чистой должна быть перд этим или на не очень чистые тоже покатит? Шапочку поверх пакета? И что за масло амлы волшебное? А как часто делать можно?

Делать надо перед мытьем, потом моешь и все. Шапочку для тепла поверх пакета, можно теплое полотенце. На счет масла волшебного ничё не могу сказать, не знаю такого, можно репейное. Делать можно, по-моему, раз в неделю. Могу ошибаться, но в общем, должно быть все верно.
(((Elena))) писал(а):
Я думаю, что за счет добавления масла кожу головы таким образом будет достаточно сложно пережечь.

Не-не-не, Лен, можно, проверено на мне, я тож масло добавляла Embarassed
alityaliya писал(а):
А я еще вспомнила, мне спиртовой настойкой жгучего перца мазала подруга по проборам. Делать это нужно только в перчатках и долго держать низзя, очень уж печет, зараза
Эффект был налицо

Горчица производит примерно такой же эффект, что и настойка перца, стимулирует кровообращение кожи головы, и как следствие, рост волос Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Интересно, такие пропорции подойдут?

Мож почитать в нете? Думаю, найдется такая инфа.
Валериана писал(а):
Лен, он не глючит, хорошо работает?

Викусь, у меня он полгода, пока не глючил, устраивает полностью, я ОЧЕНЬ довольна им Yahoo!
Валериана писал(а):
Пишут, что он очень маркий, у тебя как?

Мне кажется, все сенсоры довольно маркие unknown

04 Авг 2012 0:30

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Salyut devchonki!!!
U menya vremenno drugoi nout, i na nem net na klave ruusskih bukovok, po pamyati ih naiti ne mogu.... wacko1

Mi zavtra uezjaem semyoi v sanatoryi na nedelyu, ne teryaite, prinesu vam fotochek!!!

budu skuchat girl_bye

04 Авг 2012 0:47

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
Mi zavtra uezjaem semyoi v sanatoryi na nedelyu, ne teryaite, prinesu vam fotochek!!!

Классно вам отдохнуть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Будем ждать фоты Wink

04 Авг 2012 1:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А мой наоборот, раньше он был фанатом Нокиа, а теперь говорит, что они хороших телефонов давно не выпускали

вот я тоже посмотрела по отзывам - нет нокии качественной((((
OLENA7 писал(а):
Наконец-то я поняла, что такое интерактивные игрухи

girl_haha girl_haha girl_haha Они разные бывают, куплю, когда-нибудь кошку girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Да, жаль, когда они все время дома, на улице они сами выбирают, какую поесть траву, а дома или цветы, или ту, что приносят.

Очень жаль животных, которые взаперти сидят.
OLENA7 писал(а):
Очень много всего, так и не расскажешь, почитай в нете Это планшет

Я уже начиталась, что запуталась в них girl_haha sharik
Ra-mila писал(а):
ни один ребенок не высидит столько времени и дерганья волос...

Высидит еще как. У меня во дворе мамы прямо на улице им плетут косички (штук по 30-50 косичек мелких), сидят неподвижно по два часа wacko1 Все девочки модницы, терпят dance2 dance2 dance2
Marinishna писал(а):
LG optimus link p690

О, Марин, хороший телефон, я смотрела LG optimus Е 450, похож, только у твоего экран лучше, разрешение больше.
alityaliya писал(а):
Два года с ними проходила

Вот это выдержка!!!!
alityaliya писал(а):
Они просто бывают попроще и посложнее

Нам значит нужны попроще Smile
alityaliya писал(а):
Волоски впивались в наволочку и я приподнималась вместе с ней

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Интересная штуковина получилась.

А если на ночь бананы заморозить, а утром сделать? нормалек будет?
OLENA7 писал(а):
у меня он полгода, пока не глючил, устраивает полностью, я ОЧЕНЬ довольна им

Это, наверное, как лотерея, может попадется хорошый, а может с браком unknown unknown Может поднакоплю еще и тоже Соню возьму.Оххххх wacko1
Sauleshka Wink писал(а):
prinesu vam fotochek!!!

Давай фотки, и тебя ждем! air_kiss girl_bye

04 Авг 2012 2:05

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Лен, действительно дети разные. Я все на племяшку смотрю: ну чудо-ребенок. Вообще никаких проблем- спокойная и очень послушная. А есть такие шилопопы, что и привязать не сработает))))

Клава придет в понедельник, наверное(((

По сайтам смотрела рецепт настойки. Только на спирту нашла. Но мне кажется что это чересчур для кожи.

С горчицей более получаса сидеть не буду- на твоем горьком опыте поучусь все же))

Сауле, хорошего отдыха!!!

Вик, у меня бананы почти сутки морозились. Главное блендер не сломать. Я на низкой скорости начала и потом на высокую постепенно перешла. Нормуль)

04 Авг 2012 2:48

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Меня мой тел добить решил )))) в миллионный раз выкидывает сообщение о том, что я бы пять стр наговорила))))))

04 Авг 2012 11:21

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
Очень жаль животных, которые взаперти сидят

У меня муж все время жалеет, говорит, что для животного лучше голод и холод на улице, чем сытая скучная жизнь взаперти Embarassed
Валериана писал(а):
У меня во дворе мамы прямо на улице им плетут косички (штук по 30-50 косичек мелких), сидят неподвижно по два часа

wacko1 wacko1 wacko1
Валериана писал(а):
Это, наверное, как лотерея, может попадется хорошый, а может с браком

Вик, ну я думаю, так с телефоном любой фирмы может случиться Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Я все на племяшку смотрю: ну чудо-ребенок. Вообще никаких проблем- спокойная и очень послушная

Да, это конечно, классно, но, наверное, редко встречается girl_haha
(((Elena))) писал(а):
По сайтам смотрела рецепт настойки. Только на спирту нашла. Но мне кажется что это чересчур для кожи.

А разве нельзя спирт заменить водкой?
(((Elena))) писал(а):
Вик, у меня бананы почти сутки морозились. Главное блендер не сломать. Я на низкой скорости начала и потом на высокую постепенно перешла. Нормуль)

Я боюсь сломать Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Меня мой тел добить решил )))) в миллионный раз выкидывает сообщение о том, что я бы пять стр наговорила))))))

Лен, это судьба, давай уже нам свои 5 стр. girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2012 12:46

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):

У меня блендер средненький, всего две скорости, а миксер хороший, но там чашки нет, а погружной, думаю, точно сломается(( А что, они совсем как кирпич Embarassed , может сильно не надо морозить? Я забыла на ночь заморозить вчера Embarassed
OLENA7 писал(а):
У меня муж все время жалеет, говорит, что для животного лучше голод и холод на улице, чем сытая скучная жизнь взаперти

Кошка моя вот (у меня вообще две кошки и кот wacko1 ) три недели дома не появлялась, сегодня явилась домой шалава такая, где ее носило wacko1
OLENA7 писал(а):
Вик, ну я думаю, так с телефоном любой фирмы может случиться

да, я это и имела ввиду, на любом производстве есть допустимый процент брака sharik

04 Авг 2012 13:16

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
а ты на водке настаивала перец или на спирту? Я тут не могу найти такую, но очень хочу. Планирую штук семь перчин залить бутылкой водки и на пару недель в темное место поставить.

Я вот такой рецепт нашла Smile Перцовую настойку (или настойку красного стручкового перца) можно купить в аптеке или сделать самой. Берем 5-6 острых красных перцев, режем, добавляем в бутылку с водкой и выдерживаем неделю в темном месте. Все готово. У меня растут дома вот такие маленькие перчики:
Фото
Я их 5-6 штук на поллитра водки кладу Smile Разрезаю на три-четыре части и семечки не вытаскиваю
Валериана писал(а):
(почему то не найду его на украинских сайтах )

Может, его у вас и нету.. unknown в России я его только в Связном видела
OLENA7 писал(а):
Ого, КАПЕЦ!!!! Ну ты молодчина, прям восхищаюсь тобой!

Валериана писал(а):
Вот это выдержка!!!!

Я так долго хотела себе дреды, что когда папа в конце концов разрешил мне их заплести (а папа всегда дорожил моими длинными, густыми волосами), то я решила носить их по максимуму долго
OLENA7 писал(а):
У меня муж такой же, худых слишком не любит, любит, чтобы формы были

Димке, безусловно, нравится моя фигура - подтянутая, без лишнего. Но все-таки, по его словам, ждет не дождется, когда я забеременею и округлюсь girl_haha Я когда начала худеть он все время тыкал пальцем мне в живот и спрашивал: куда девается пузико? girl_haha
OLENA7 писал(а):
Разница во времени + разный ритм жизни у всех

Это-то все понятно Smile Я с работы вас читаю, но писать не могу. приходится в мобильной версии браузера картинки отключать, а то оооочень дорого получается за мегабайт платить. А кнопки "цитата" у нас в виде картинок - и не нажимаются...
Зато вечером домой попадаю и отвечаю Smile
OLENA7 писал(а):
Да, вот это, пожалуй, лучший выход, при каждодневном ты не так будешь результат видеть, разница то за 1 день будет не слишком заметна

А я ведь и не собиралась каждый день фото делать Smile))
OLENA7 писал(а):
Мне кажется, все сенсоры довольно маркие

У меня на экране матовая пленка - на ней не так видно следы от пальцев и ушей girl_haha А на прошлом телефоне была зеркальная - вот там я намучилась Sad А обратная сторона моего телефона выполнена из так называемого софт-пластика. Ребристая и как будто прорезиненная, за счет этого телефон крепко сидит в руке - его довольно сложно выронить да и грязь не так становится заметна.
Sauleshka Wink писал(а):
budu skuchat

Отличного отдыха и много-много впечатлений на фото!!!

А я сейчас маленько порядок в квартире наведу, пока брат спит. Потом уезжаем на пляж наш - загорать и плавать Smile У меня тепреь есть компания, так что одной будет не так скучно
А папа с Леной уехали в Москву на встречу с давней папиной знакомой, которая уж 10 лет в Ницце живет. Сейчас к родственникам прилетела Smile

04 Авг 2012 13:47

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Доброго утра всем girl_bye
Я уже с массажа вернулась, с каждым днем мне нравится чуть больше, наверное, последний сеанс вообще будет супер Smile
Мы вчера поменяли поставщика услуг интернета, у нас был Укртелеком, а теперь Киевстар подключили, скорость должна быть ровно в 10 раз больше. Посмотрим, я пока что разницы особенной не вижу Embarassed
Валериана писал(а):
Кошка моя вот (у меня вообще две кошки и кот ) три недели дома не появлялась, сегодня явилась домой шалава такая, где ее носило

Думаю, скоро будете раздавать котят girl_haha
alityaliya писал(а):
У меня растут дома вот такие маленькие перчики:

Мой папа выращивает такое дома, я помню, он потом берет эти перчики и в борщ Smile
alityaliya писал(а):
что когда папа в конце концов разрешил мне их заплести

Как же ты его уломала все-таки?
alityaliya писал(а):
Я когда начала худеть он все время тыкал пальцем мне в живот и спрашивал: куда девается пузико?

Ну молодец girl_haha good А мой говорит, что лучше, когда есть небольшое пузико и большая грудь, чем нет пузика, но и груди тоже нет Embarassed
alityaliya писал(а):
Зато вечером домой попадаю и отвечаю

А вечером наоборот все исчезают с форума, мужья домой приходят с работы, нужно кормить, развлекать girl_haha
alityaliya писал(а):
А обратная сторона моего телефона выполнена из так называемого софт-пластика.

Я про свой телефон не знаю, из чего он, думаю, все-таки из пластика, а у мужа сенсейшн в металлическом корпусе, достаточно стойкий против ударов, он его ронял-ронял, пока цел и невредим dance2
alityaliya писал(а):
Потом уезжаем на пляж наш - загорать и плавать У меня тепреь есть компания, так что одной будет не так скучно

Классно!!! Yahoo! Мы тоже наверное на пляж поедем сегодня. Вчера ездили уже под вечер, вода, наконец-то уже такой температуры, что и я могу купаться Yahoo!

04 Авг 2012 17:25

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
У меня растут дома вот такие маленькие перчики

прикольные такие girl_haha
alityaliya писал(а):
Может, его у вас и нету.

наверное он в России продается Wink
alityaliya писал(а):
Потом уезжаем на пляж наш - загорать и плавать

здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Авг 2012 17:29

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Думаю, скоро будете раздавать котят

wacko1 wacko1 wacko1 тебе могу почтой пару выслать (второй по акции - в подарок girl_haha girl_haha )
OLENA7 писал(а):
а у мужа сенсейшн в металлическом корпусе, достаточно стойкий против ударов

чем дороше телефон, тем наверное качественнее корпус, хотя и исключения бывают
OLENA7 писал(а):
Мы тоже наверное на пляж поедем сегодня

good2 good2 good2

05 Авг 2012 17:43

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Как же ты его уломала все-таки?

Папа видел, что у меня начались с волосами большиииие проблемы, я ходила и ныла, что мне они надоели... плюс подруга училась на мастера работы с волосами (не парикмахер, не путайте) и мы, подумав, решили, что я у нее выступлю моделью для дипломного проекта по дредам Smile вот так и получилось
OLENA7 писал(а):
А мой говорит, что лучше, когда есть небольшое пузико и большая грудь, чем нет пузика, но и груди тоже нет

Вот в этом они у нас похожи Smile

Девочки, мне сегодня ТАКАЯ ерунда снилась под утро wacko1 Димка после армии подошел ко мне с вопросом, может ли он жениться на своей бывшей - у нее якобы какие-то проблемы и ей срочно нужен штамп о браке в паспорте, пусть и фиктивный. Я, непонятно почему, дала свое согласие... Он клятвенно обещал, что это будет просто роспись и ничего больше. А дальше совсем ерунда - я сидела в контакте и в онлайн режиме наблюдала их пышную свадьбу с толпой гостей (свекровь была бы такой свадьбе рада очень), первую брачную ночь во всех подробностях и рыдала, рыдала, рыдала.. (судя по мокрой подушке утром и опухшему лицу, рыдала по-настоящему...). А потом Димка ко мне вернулся под утро (тоже во сне) и стоя на коленях, просил прощения... Во что к чему, а? wacko1 wacko1 wacko1 Проснулась в таком смурном настроении, до сих пор на сердце тяжело и больно... Sad

Сделала сейчас маску горчичную. догадалась наносить ее в перчатках, слава богу! через 2 минуты на голове началось такое адское пекло, что даже шапочки показались лишними (но, как порядочная, все равно нацепила полиэтиленовую для душа и сверху типа чалмы из полотенца), просидела 35 минут, больше держать не стала. Когда стала смывать - волос выпало раза в три больше, чем обычно, но зато перед тем как нанести шампунь почувствовала, что вся жирная бяка с корней смылась вместе с горчицей Smile . С сухой горчицей у нас в городе проблемы - кое-как нашла, масло у меня репейное с экстрактом корня крапивы. Единственное, воды ушла чайная ложка, никак каша из желтка с горчицей не хотела превращаться в однородную сметанообразную массу

Вчера поехали позагорать с братом - так солнышко спряталось. Полтора часа поторчали на пляже, погуляли по городу и пошли домой. Весь вечер готовила (договорились с Леной через раз готовить обеды-ужины), сегодня уборка, стирка и прочие домашние "прелести". Скоро освобожусь и буду вышивать метрику - а то что-то забросила, неделю уже не брала в руки

05 Авг 2012 22:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, забежала не секундочку, позже откомменчу.
Хотела поздравить нашу Ленулю с Днем варенья!!!
(((Elena)))
Фото

Пусть каждая минута окажется счастливой
И согревают тёплые слова!
Удачи! Жизни светлой, сказочно-красивой,
Такой, как в самых добрых, ярких снах!
Царят пусть в доме мир, уют, согласие,
Успехи не заставят ждать в делах,
И встретится всё лучшее, прекрасное,
Что было в самых радостных мечтах!
Ленчик, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви, удачи и всего-всего самого-самого!!! Romashki Romashki Romashki

06 Авг 2012 0:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девчонки!!! Я вернулсии!!! Yahoo!
А тут День Варенья!!!
Ленусик, дорогая, поздравляю от всей души!!!!! У такой чудесной, позитивной, доброй, умной и очень красивой девушки все должно быть замечательно и ведь обязательно будет!!!!!! Скорейшего исполнения всех твоих мечтаний и надежд!!!!

06 Авг 2012 0:33

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Хотела поздравить нашу Ленулю с Днем варенья!!!

Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Rose Rose Rose
Леночка, дорогая, будь счастлива!!! Пусть улыбка тебя сопровождает повсюду, а все, что планируется - получается легко и без проблем!!! Rose Rose Rose

Будь красавицей, умницей и счастливицей!!! Romashki Romashki Romashki

06 Авг 2012 0:49

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
На сон не обращай внимания praising во сне, как правило все наоборот бывает! Так что будете жить долго и счастливо!! Wink

Девчонки, сил нет комментировать!!! Прически посмотрела и из книжки и на ю-тюбе, классно girl_in_love Наплести себе такую красоту врядли смогу, хотя надо попробовать, а ведь раньше даже хвост высокий не могла себе сделать: были длиинные и густющие, пока всех петухов уберешь, уже руки отвалились girl_haha girl_haha girl_haha Лет 5 назад с началом семейной жизни кааак полезли wacko1 особенно в передней части, а может из-за того, что я тогда часто носила волосы затянутые на макушке , закрепленные такими палочками на японский манер, с висюльками unknownМаску тоже теперь вашу думаю поделать ...

Отдохнула я хорошо Yahoo! , высыпалась обе ночи отлично, почти 2-е суток на свежем воздухе, не считая гари от костра girl_haha

06 Авг 2012 1:11

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/URL]

Л Е Н У С И Ч К А!!!!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!!!!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html][/URL]

З.Ы. танцующая ромашка от Полины girl_haha

06 Авг 2012 1:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Отдохнула я хорошо

Самое главное, что отдохнула хорошо girl_claping !

06 Авг 2012 15:43

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
OLENA7
arivik
alityaliya
Валериана и Полинка! ,
Девочки, огромное спасибо за поздравления!! Именно такие теплые слова способны сделать этот грустный праздник счастливым! Обнимаю вас!

Вчера проснулась, глаза на мокром месте- 29, епть! 28 мною не так болезненно воспринималось: была в счастливом ожидании чуда. А тут ни чуда, не даже его ожидания(((( потом от мамы прочитала поздравление- настолько душещипательное. Поревела. Скучаю по ним ужасно! Дай Бог здоровья тому, кто придумал скайп! Тяпнула валерьянки. Стала на выход с мужем собираться. Голову помыла, в зеркало глянула и тут накрыл меня бзик)) Кароч взяла ножницы и оттяпала 20 см волос)) Муж в шоке был - он знает, что я бычно даже не к каждому мастеру пойду, а тут такое)) децл помог подровнять.

Высушила- очень даже ничего!)) а от сознания того, что сама оттяпала- вообще замечтательно! Весь день себя в отражениях рассматривала))

Погуляли как следует, в наш любимый китайский зашли... Позволила себе даже розового вина тяпнуть. Опьянела от бокала-ну не жизнь, а песня! Вечером перечитала все поздравления и поняла, что впереди еще множество счастливых событий и все у нас замечательно!

Попробую откомментить)
Ленок, Викуль, как вариант- можно предварительно ножом порубить бананы и только потом закидывать в бдендер.

Алияшка, пасиб за рецепт!
На сон не обращай внимания. Говорят, если во сне плачешь, то наяву будешь радоватьсяWink

Юлек, с возвращением! Здорово на природе в палатках жить- по себе знаю) каждый год дикарями ездили на море. Жизнь в палатке- это нечто особенное!

06 Авг 2012 16:25

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
тебе могу почтой пару выслать (второй по акции - в подарок

Не, нам котята не нужны, наш их слопает girl_haha
Валериана писал(а):
чем дороше телефон, тем наверное качественнее корпус, хотя и исключения бывают

Это закономерно, в принципе Embarassed
alityaliya писал(а):
и мы, подумав, решили, что я у нее выступлю моделью для дипломного проекта по дредам вот так и получилось

Клёво good Папе не оставалось выбора girl_haha
alityaliya писал(а):
Девочки, мне сегодня ТАКАЯ ерунда снилась под утро

Алия, не обращай внимания, как по мне, то сны - это вообще что-то неконтролируемое и такое загадочное, что пытаться их разгадать - это зря потраченное время и нервы Embarassed Я думаю, что все у вас будет хорошо Wink
alityaliya писал(а):
через 2 минуты на голове началось такое адское пекло,

Блин, боюсь, как бы не было последствий, не должна маска так жечь Embarassed Возможно, кожу ты уже попекла Embarassed
alityaliya писал(а):
Весь вечер готовила (договорились с Леной через раз готовить обеды-ужины)

Вот видишь, все и наладилось Wink
arivik писал(а):
Девчонки!!! Я вернулсии!!!

Класс Yahoo!
arivik писал(а):
Отдохнула я хорошо , высыпалась обе ночи отлично, почти 2-е суток на свежем воздухе, не считая гари от костра

Молодцы какие girl_claping girl_claping girl_claping
(((Elena))) писал(а):
Вчера проснулась, глаза на мокром месте- 29, епть!

Ленчик, не переживай так сильно, все еще у тебя будет, обязательно praising
(((Elena))) писал(а):
Кароч взяла ножницы и оттяпала 20 см волос))

Вот это да wacko1
(((Elena))) писал(а):
Высушила- очень даже ничего!)) а от сознания того, что сама оттяпала- вообще замечтательно! Весь день себя в отражениях рассматривала))

Хорошо, что результат тебе понравился good
(((Elena))) писал(а):
Погуляли как следует, в наш любимый китайский зашли... Позволила себе даже розового вина тяпнуть. Опьянела от бокала-ну не жизнь, а песня! Вечером перечитала все поздравления и поняла, что впереди еще множество счастливых событий и все у нас замечательно!

Вот и правильно, так и надо встречать дни рождения Smile

Наверх