Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

11 Окт 2012 21:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
у меня в договоре прописано, что я должна замещать сотрудников другого офиса, при острой на то необходимости.

а вон чего... надеюсь, образуется, найдется другая замена!

alityaliya писал(а):
Там целая статья на три разворота по всем показателям расписана Интересно до жути, но мало что понятно

блин, тоже интересно!!!! а журнал свежий?

alityaliya писал(а):
А побудку каждое на рабочее утро заказываю Правда, порой такие странные люди звонят

И что звонят каждое утро? у меня одна коллега может проспать запросто, надо ей такую штуку посоветовать girl_haha там на сайте надо региться?
alityaliya писал(а):
За полторы недели толком ничего не улучшилось... Ни плюс ни минус... слегка только покраснение ушло. Посомтрим, что завтра назначат

Обидно(( ну, может, не все так быстро???
tan4ik78 писал(а):
(они считали что лучше с майонезом чем с маслом) реакция та же. Больше я им ничего не советую

я вообще давно поняла, что не всем можно советовать что-либо, и тут даже не детей касаемо Wink

11 Окт 2012 21:49

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Дело было в какой-то стране, где легализирована проституция.

В Германии проституция легализована. Я эту историю здесь тоже слышала.
Бондарева писал(а):
Сегодня проснулась сопливая и горло першит. Пью смородину с лимоном. Кто что знает, что еще можно?

Я не знаю можно ли ромашку или шалфей я их как чай с медом вприкуску пью.
Пока писала и читала уже посоветовали. Давай лечись не раскисай.

Я уже между сообщениями и с мамой успела поболтать.

11 Окт 2012 21:55

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
arivik писал(а):
не всем можно советовать что-либо

Это да. Сестра моя младшая всегда меня слушает не всегда делает но слушает и не возмущается.

А я сегодня по магазинам гуляла, зря тока пошла, настроение себе испортила по полной. Хотела сапожки на осень и брючки какие нибудь а то у меня только джинсы. Выбор просто отвратительный, все какое то висяковое, качество Китай голимый а цены обморочные.

11 Окт 2012 22:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Я не знаю можно ли ромашку или шалфей я их как чай с медом вприкуску пью.

Шалфей нельзя внутрь при Б.

tan4ik78 писал(а):
Сестра моя младшая всегда меня слушает не всегда делает но слушает и не возмущается.

Молодец! и уважение проявляет и такт!

tan4ik78 писал(а):
Выбор просто отвратительный, все какое то висяковое, качество Китай голимый а цены обморочные.

Вот те на!! Европа жеж!!! Может ездить куда-то надо, где приличные шмотки продают?

11 Окт 2012 22:41

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
arivik писал(а):
Может ездить куда-то надо, где приличные шмотки продают?

В Гамбурге не очень хороший выбор по одежде и обуви. Я не знаю с чем это связано. Вот в Бремене намного лучше, но туда на поезде 1,5 часа ехать, ломы да и за билет, дороже выйдет. Погуляю еще ничего если не найду придется онлайн заказывать.
Проблемка еще в чем. Я все эти 5 лет ходила по спортивному, а сейчас надо перестраиваться и переходить на классику.Здесь в офисах довольно строгий дресс-код. Поэтому наверное мне еще все не нравится.

11 Окт 2012 22:49

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
блин, тоже интересно!!!! а журнал свежий?

да, за ноябрь. в наши союзпечати только сегодня поступил Smile
arivik писал(а):
И что звонят каждое утро? у меня одна коллега может проспать запросто, надо ей такую штуку посоветовать там на сайте надо региться?

ага, каждое уто Smile если нет людей, желающих разбудить, то звонит робот Будя Smile)) Да, на сайте регистрируешься и скачивыаешь приложение. Но пока, насколько мне известно, только для Андроида и iOs которая в "огрызках" установлена Smile
arivik писал(а):
Обидно(( ну, может, не все так быстро???

да мне уже, честно говоря, ничего не хочется.. так и буду всю жизнь прыщавая ходить... wacko1 руки опускаются

11 Окт 2012 22:57

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
Нельзя греть ноги!!!!

arivik писал(а):
например лук и чеснок, оказывается, обладают абортивным эффектом

спасибо, этого я не знала Romashki Я пока еще толком не заболела, просто состояние какое-то разбитое. Поэтому надеюсь обойтись чаями с медом и т.п. Вот про ромашку надо почитать.

OLENA7 писал(а):
замечательное блюдо под названием "БЫСТРОГОН"

girl_haha girl_haha да, она всех переплюнула

OLENA7 писал(а):
Может пятки намазать звездочкой и надеть теплые носки (хотя вот тут я не знаю )Ириш, поправляйся скорее

Спасибо. Стыдно сказать, но звездочки у меня нет Embarassed А носки у меня вместо тапочек, я в них все время хожу

OLENA7 писал(а):
ничего страшного, что муж не увидит вас 2-3 месяца

жалко мне, это ж самые первые, самые трогательные месяцы girl_in_love И в Киеве держать жалко. Я как обезьяна из анекдота: то ли к умным, то ли к красивым girl_haha

Irina.777 писал(а):
Привет , девули

Привет! как ты себя чувствуешь?

arivik писал(а):
я озеро вспомнила, как уж оно называлось, от которого люди до кустов не доходили??

а я такого не знаю Embarassed

Валериана писал(а):
лечись, если горло сильно болит, знаю, чтто Фалиминт можно, мне он всегда помогает

еще не болит толком. какое-то пограничное состояние unknown

alityaliya писал(а):
Поправляйся скорее!

alityaliya писал(а):
Что-то наших Ириночек-украиночек зацепило разом

Спасибо, я надеюсь, что мы быстренько вычухаемся Wink

alityaliya писал(а):
Сегодня весь вечер дома одна буду

так люблю иногда одна дома посидеть Smile только недолго

tan4ik78 писал(а):
а в ответ а ты откуда знаешь, детей нет и не надо дурацкие советы давать

фу, какая злобная. И никуда ж не денешься от нее - родственники

МАСЯ писал(а):
как Боженька даст так и будет, но все что в моих силах сделаю в плане лечения

вот и правильно praising а Боженька обязательно даст Wink

11 Окт 2012 23:01

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Давай лечись не раскисай.

friends спасибо

alityaliya писал(а):
да мне уже, честно говоря, ничего не хочется.. так и буду всю жизнь прыщавая ходить... руки опускаются

не выдумывай! Полечат тебя и будут щечки как попка младенца Wink

11 Окт 2012 23:03

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Я все эти 5 лет ходила по спортивному, а сейчас надо перестраиваться и переходить на классику.Здесь в офисах довольно строгий дресс-код

ну да, в классику неохота лезть после удобной одежды))

alityaliya писал(а):
iOs которая в "огрызках" установлена

чаво??? в ай-фонах чтоли????

alityaliya писал(а):
так и буду всю жизнь прыщавая ходить... руки опускаются

все нормально будет! мы уже обсуждали эту тему Wink

11 Окт 2012 23:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
Я пока еще толком не заболела, просто состояние какое-то разбитое. Поэтому надеюсь обойтись чаями с медом и т.п. Вот про ромашку надо почитать.

Давай-давай, надо на корню пресечь это все!! носик промывай обязательно!!
Бондарева писал(а):
arivik писал(а): я озеро вспомнила, как уж оно называлось, от которого люди до кустов не доходили??

а я такого не знаю

я вспомнила: Дристун-вода girl_haha girl_haha кто-то из девочек рассказывал!!! лечебное озеро такое))

11 Окт 2012 23:30

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Выбор просто отвратительный, все какое то висяковое, качество Китай голимый а цены обморочные.

всегда была уверена, что в Германии хорошая качественная одежда unknown Embarassed

12 Окт 2012 0:16

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
чаво??? в ай-фонах чтоли????

ага, в них, родимых girl_haha я их так "ласково" называю Embarassed

12 Окт 2012 0:46

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
А потом я высказала мнение что салаты с майонезом не очень полезная еда для ребенка(они считали что лучше с майонезом чем с маслом) реакция та же. Больше я им ничего не советую.

У меня тоже такое было, насчет сосисок и майонеза, и сразу слышишь вот будут у тебя дети ... ну и так далее Smile Ну может это все мамашки такие и это вобщем нормально, когда есть свои дети не понимаешь, что для кого-то эта заезжанная фраза ножом по сердцу. Так что я специально теперь тоже ничего не советую, но когда с разговора про чайник (не про детей) опять это слышишь, капец просто wacko1

12 Окт 2012 0:49

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
качество Китай голимый а цены обморочные

это вещи у вас китайского производства??, а как же ОТТО?

12 Окт 2012 1:07

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
да мне уже, честно говоря, ничего не хочется.. так и буду всю жизнь прыщавая ходить... руки опускаются

Алиюш! Не расстраивайся!!! Я где-то в инете видела фотки девушки, тоже с лицом проблемы. Так вот она посыроедила (по её словам) недили 2-3 и лицо намного чище стало. Может тебе попробовать, это же явно все изнутри идёт, а сырая пища даёт очищение. Ну конечно лучше со специалистом посоветоваться на всякий случай. Я просто так хотела сыроедить, но что-то силы воли ноль, стимула нет, соблазнов много, это трудно конечно. Еще есть препарат такой Ретин А, он по отзывам очень действенный не только с прыщами но с морщинами, правда время тоже надо. Но его нельзя при планировании и при Б тем более. У нас даже темка есть где его активно обсуждают называется Рецепты красоты и молодости кожи. Еще советик, ну это так на праздник. ВВ крем какой-то корейскоо производства хорошо маскирует прыщи, прям чудо какое-то. Одна девочка показывала фото до и после использования в теме Помогите выбрать тональное средство
Бондарева писал(а):
arivik писал(а):
например лук и чеснок, оказывается, обладают абортивным эффектом

По Торсунову лук и чеснок являются растениями лекарствами и он не рекомендует их есть если вы здоровы, а только когда заболели. Говорит при его поедании когда вы здоровы изнашивается половая система за зря. Ну при Б тоже нельзя раз дают абортивный эффект
Бондарева писал(а):
И никуда ж не денешься от нее - родственники

Тото и оно

12 Окт 2012 6:17

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
Привет.
arivik писал(а):
женщины зачастую работают и зарабатывают

Мне работать не напряг, тем более что зарабатываю я очень хорошо. Хотелось бы конечно дома больше времени проводить, но деньги лишними не бывают. Тем более когда дети будут, хочется хорошие декретные получать.
МАСЯ писал(а):
что б попить такого не для сна а чтоб психов усмирить

А у тебя как психи проявляются? У меня когда отец умер, жуткая депрессия была и когда я уходила на другую работу, а меня не отпускали, я пила Грандаксин. Вещь ваще! Вообще невозмутимая была, а после отца петь хотелось. Иду по улице и радуюсь всему. Мне очень помогло.
МАСЯ писал(а):
И после каждого такого замечания самооценка падает ниже плинтуса просто.

Меня тоже пытались некоторые задеть за живое, но я не поддаюсь, а очень четко на их больные места указываю. А они есть у каждого. А тебе сколько лет?
МАСЯ писал(а):
Может не судьба и надо просто смириться

Я тоже так думаю. Ну у меня все запущеннее, чтобы дите сиротой не осталось и т.п. Потом отгоняю эти мысли. Все будет хорошо! Я верю!
МАСЯ писал(а):
Думаешь это не рискованно?

Если срок меньше года, то даже не задумываюсь. А дальше не рискую. Вот не поверите, но у нас дома из лекарств только спазмолитики. Любимый недавно простыл, так даже аспирина нет и парацетамола. Нечем было температуру сбить. Сапожник без сапог.
arivik писал(а):
Людей полно бесчувственных, но не все же!

У меня подруга есть. Уже утомила вопросами о детях, сама пережила 2 выкидыша, прежде чем родила ребенка. И сестра у нее 5 лет жила без детей. Понимать должна, что это не тактично спрашивать, была в этой шкуре сама.

12 Окт 2012 7:26

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Острянка писал(а):
Какая разница есть у тебя дети - нет у тебя детей

Разница очень большая, особенно для таких людей. Типа ты же ничего не понимаешь, что советуешь тогда.
Бондарева писал(а):
нанюхался, кормили энтеросгелем

Потому что люди сглатывали через рот все что попадало через нос. А тут прямая кишка, в желудке ничего нет. Где он адсорбировать будет?
Бондарева писал(а):
что еще можно?

Полощи горло ромашкой часто и пей жидкости много.
OLENA7 писал(а):
греть как раз и нельзя

Может кровотечение открыться, т.к. от горячего сосуды расширяются. Я не грелку кладу, просто руки теплые или укрываюсь. Но у меня такое редко бывает. Обычно даже не замечаю как проходят. В первый день тянет живот и все.
OLENA7 писал(а):
я вообще ни о чем не думаю во время вышивки, кроме как только, чтобы не запароться в этом подсчете крестиков и выборе ниток

friends Один в один.
OLENA7 писал(а):
Я вот иногда представляю себе дальнейшую жизнь без детей, как мы с мужем живем для себя, и что это не так плохо, сейчас ведь мы только вдвоем, и счастливы.

Я боюсь себе такое представлять, тем более, когда он вдруг говорит как он сына будет на машине учить ездить. Пусть мечтает. А пока у нас вторая собака хуже дитя. Я думаю ему месяца 2. Играет со всем чем можно. Он на улице только ночует и бегает пока нас нет. Когда мы дома с со старшей собакой играет на улице и домой заходят перекусить. Они как дети. Прибегут, даем им хрустиков-сухой корм по горсточке и они опять несутся играть. Они меня скоро съедят только. У нас собака старшая, ей 3,5 года очень плохо ела, разбаловалась. Ела с рук или колбаску с сыром. Сейчас наперегонки наворачивает кашу с мясом, как будто вкуснее ничего нет.
Валериана писал(а):
а из Китая кого?

Каждый пятый рожденный в мире китаец. Привезем китайца значит girl_haha
Валериана писал(а):
это что-то значит, со смыслом что-то?

Аня это имя. саке это их алког напиток, сан это они добавляют при обращении к уважаемым людям. Кстати про саке. Очень недурно. Когда промокнешь под дождем и замерзнешь, то в барах подают подогретый саке. Температура у него чуть выше температуры тела. И от него не пьянеешь, а просто становиться очень тепло по всему телу. Ну конечно смотря сколько выпить. И алкоголь практически не чувствуется.

12 Окт 2012 7:40

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

tan4ik78 писал(а):
Вот те на!! Европа жеж!!!

В Америке все китайское. Даже флаг их сувенирный и тот из Китая. В Японии тоже, только качество хорошее. Я в Испании сумку купила не кожаную маме. Так с ней уже 3 года ходит и ей ничего не делается. Морозы не страшны даже, нигде ни стерлась, ни лопнула.
alityaliya писал(а):
руки опускаются

Дифферин и Базирон гель попробуй. Один тоже с антибиотиком как Зинерит, другой рассасывает шрамы и пятна. Если кожа жирная, то бери гель. А то от крема блЯстеть вся будешь.
arivik писал(а):
Дристун-вода

girl_haha
МАСЯ писал(а):
ВВ крем какой-то корейскоо производства хорошо маскирует прыщи

Их лечить надо, а не маскировать.
Что-то разболтались в последнее время. Я уже со страхом смотрю сколько придется читать и ответы писать. Хорошо что на работе, время быстрей идет. girl_haha

12 Окт 2012 10:50

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчоночки привет!!!
МАСЯ писал(а):
И после каждого такого замечания самооценка падает ниже плинтуса просто.

старайся не обращать внимание на них praising
МАСЯ писал(а):
Может не судьба и надо просто смириться

о чем ты говоришь!!!,судьба просто всему свое время praising
а сколько вы вместе?
Острянка писал(а):
медсестра с моим мужем как согнули в английскую V, так и ребенок выскочил.

класс good2 good2 good2

12 Окт 2012 11:21

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Бондарева писал(а):
работа соответствуют всем их запросам: "Работа с людьми, гибкий график и т.п."

girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
вот греть наверное не надо было

дааа,я подозревала Embarassed
arivik писал(а):
токсикоз - это нарушения в центральной нервной системе в связи с Б.

не знала....у меня точно будет girl_haha
OLENA7 писал(а):
Конечно, зачем песика в квартире мучить

У этого парня собачки в квартире живут,но он их 2 раза в день вывозит гулять в парк girl_in_love
OLENA7 писал(а):
А чего так?

да не знаю,пролечусь вот может пройдет unknown
OLENA7 писал(а):
А ты закрывала его или так, поесть?

там всего из одной порции получилось 3 небольших баночки с закручив. крышками(0,5 л наверное),одну уже съели nyam2 nyam2 nyam2
буду еще делать,сразу двойную порцию Smile
OLENA7 писал(а):
:"Вот сволочь!! За наши деньги!!!"

OLENA7 писал(а):
Это точно, я все фоты распечатываю, в смысле не все-все, а с каждого события, просто выбираю удачные

классно,надо тоже поотбирать фоты и распечатать,забыла уже когда последний раз фотки печатала sharik
OLENA7 писал(а):
"Ты же предохраняешься?", а Таня, показывая на свой живот:"А ЧТО, НЕ ВИДНО?????"

Бондарева писал(а):
Девочки, я, кажется, простудилась. Наверное, вчера, когда мужу за подарком ездила, где-то протянуло меня. Сегодня проснулась сопливая и горло першит.

Ириша поскорей выздоравливай Romashki Romashki Romashki
OLENA7 писал(а):
"В Австралии водятся клоаки" (вместо коал)

OLENA7 писал(а):
а тут он приходит, а я полоскаю рот и молчу"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ир, по-моему, греть как раз и нельзя Могу ошибаться, конечно

да,уже сказали девочки,больше не буду Embarassed
OLENA7 писал(а):
такой ужин: творог+сметанка+варенько

вкусненько и полезненько good2 good2 good2
OLENA7 писал(а):
Слезливый?

ну как бэ,поплакать есть где,а конец хороший good
OLENA7 писал(а):
ак же ты, бедная, будешь в таком состоянии танцевать?

так и буду,че делать,так то нам дают на эти ди 3 дня вых.,но сейчас работать не кому поэтому я поехала,сегодня вот еще 2 сп-ля детских Wink
OLENA7 писал(а):
"БЫСТРОГОН", что в переводе с Валиного означало Бефстроганов

оч похоже wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Привет , девули !

Приветик girl_bye
alityaliya писал(а):
За полторы недели толком ничего не улучшилось... Ни плюс ни минус... слегка только покраснение ушло. Посомтрим, что завтра назначат

не переживай praising все пройдет,главное причину нашли praising

12 Окт 2012 12:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
девы, привет! Пришла в жк, а тут сурприз: мой врач в командировке, а к другому врачу очередь от забора и до обеда((((

12 Окт 2012 13:56

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Привет!!!!
Вечная мерзлота писал(а):
а из Китая кого

Катеньку)))))
Вечная мерзлота писал(а):
Вот не поверите, но у нас дома из лекарств только спазмолитики.

А у нас и того нет. Дома есть антигистаминное и зеленка с йодом. А, еще уголь активированный. Надо что - пошла купила в любое время дня и ночи.
Irrka писал(а):
"В Австралии водятся клоаки" (вместо коал)

У нас на зоологии беспозвоночных моя подружка сказала: Половые клетки медуз называются гандоны (вместо гонады), честно говоря урок у нас был сорван. Мы все, включая препода, не могли остановить свой смех.

12 Окт 2012 14:15

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
Пришла в жк, а тут сурприз: мой врач в командировке, а к другому врачу очередь от забора и до обеда((((

К сожелению это чаще всего бывает. У нас сейчас с врачами проблемы. Их чаще всего вообще нет, а беременных сейчас ой как много. А потом окажется, что педиатров тоже нет участковых, да и профильных детских врачей днем с огнем не найти...

12 Окт 2012 14:34

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Валериана писал(а):
всегда была уверена, что в Германии хорошая качественная одежда

МАСЯ писал(а):
это вещи у вас китайского производства??, а как же ОТТО?

В Германии почти нет уже своего текстильного производства. Все перевезли в Китай, Индию и т.д. А в ОТТО тоже Китай. Они даже не скрывают на этикетках так и написано. Качественные вещи тоже есть их просто надо найти.А качество ведь напрямую от цены зависит.Или наоборот. Но покупать брюки хоть и качественные за 100 евро меня жаба душит. Вот джинсы можно за 30 евро хорошие купить, а все что классическое дорого стоит.

12 Окт 2012 14:55

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
а сколько вы вместе?

5 лет, но активно планируем только 2

Наверх