Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2012 21:41
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а вон чего... надеюсь, образуется, найдется другая замена!
блин, тоже интересно!!!! а журнал свежий?
И что звонят каждое утро? у меня одна коллега может проспать запросто, надо ей такую штуку посоветовать ![]()
Обидно(( ну, может, не все так быстро???
я вообще давно поняла, что не всем можно советовать что-либо, и тут даже не детей касаемо ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 21:49
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
В Германии проституция легализована. Я эту историю здесь тоже слышала.
Я не знаю можно ли ромашку или шалфей я их как чай с медом вприкуску пью. Пока писала и читала уже посоветовали. Давай лечись не раскисай. Я уже между сообщениями и с мамой успела поболтать. |
11 Окт 2012 21:55
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Это да. Сестра моя младшая всегда меня слушает не всегда делает но слушает и не возмущается. А я сегодня по магазинам гуляла, зря тока пошла, настроение себе испортила по полной. Хотела сапожки на осень и брючки какие нибудь а то у меня только джинсы. Выбор просто отвратительный, все какое то висяковое, качество Китай голимый а цены обморочные. |
11 Окт 2012 22:23
|
arivik
Россия |
Шалфей нельзя внутрь при Б.
Молодец! и уважение проявляет и такт!
Вот те на!! Европа жеж!!! Может ездить куда-то надо, где приличные шмотки продают? |
11 Окт 2012 22:41
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
В Гамбурге не очень хороший выбор по одежде и обуви. Я не знаю с чем это связано. Вот в Бремене намного лучше, но туда на поезде 1,5 часа ехать, ломы да и за билет, дороже выйдет. Погуляю еще ничего если не найду придется онлайн заказывать. Проблемка еще в чем. Я все эти 5 лет ходила по спортивному, а сейчас надо перестраиваться и переходить на классику.Здесь в офисах довольно строгий дресс-код. Поэтому наверное мне еще все не нравится. |
11 Окт 2012 22:49
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
да, за ноябрь. в наши союзпечати только сегодня поступил ![]()
ага, каждое уто ![]() ![]() ![]()
да мне уже, честно говоря, ничего не хочется.. так и буду всю жизнь прыщавая ходить... ![]() |
11 Окт 2012 22:57
|
Бондарева
Киев |
спасибо, этого я не знала ![]()
![]() ![]()
Спасибо. Стыдно сказать, но звездочки у меня нет ![]()
жалко мне, это ж самые первые, самые трогательные месяцы ![]() ![]()
Привет! как ты себя чувствуешь?
а я такого не знаю ![]()
еще не болит толком. какое-то пограничное состояние ![]()
Спасибо, я надеюсь, что мы быстренько вычухаемся ![]()
так люблю иногда одна дома посидеть ![]()
фу, какая злобная. И никуда ж не денешься от нее - родственники
вот и правильно ![]() ![]() |
11 Окт 2012 23:01
|
Бондарева
Киев |
![]()
не выдумывай! Полечат тебя и будут щечки как попка младенца ![]() |
11 Окт 2012 23:03
|
arivik
Россия |
ну да, в классику неохота лезть после удобной одежды))
чаво??? в ай-фонах чтоли????
все нормально будет! мы уже обсуждали эту тему ![]() |
11 Окт 2012 23:10
|
arivik
Россия |
Давай-давай, надо на корню пресечь это все!! носик промывай обязательно!!
я вспомнила: Дристун-вода ![]() ![]() |
11 Окт 2012 23:30
|
Валериана
41 год Украина |
всегда была уверена, что в Германии хорошая качественная одежда ![]() ![]() |
12 Окт 2012 0:16
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
ага, в них, родимых ![]() ![]() |
12 Окт 2012 0:46
|
МАСЯ
Мария |
У меня тоже такое было, насчет сосисок и майонеза, и сразу слышишь вот будут у тебя дети ... ну и так далее ![]() ![]() |
12 Окт 2012 0:49
|
МАСЯ
Мария |
это вещи у вас китайского производства??, а как же ОТТО? |
12 Окт 2012 1:07
|
МАСЯ
Мария |
Алиюш! Не расстраивайся!!! Я где-то в инете видела фотки девушки, тоже с лицом проблемы. Так вот она посыроедила (по её словам) недили 2-3 и лицо намного чище стало. Может тебе попробовать, это же явно все изнутри идёт, а сырая пища даёт очищение. Ну конечно лучше со специалистом посоветоваться на всякий случай. Я просто так хотела сыроедить, но что-то силы воли ноль, стимула нет, соблазнов много, это трудно конечно. Еще есть препарат такой Ретин А, он по отзывам очень действенный не только с прыщами но с морщинами, правда время тоже надо. Но его нельзя при планировании и при Б тем более. У нас даже темка есть где его активно обсуждают называется Рецепты красоты и молодости кожи. Еще советик, ну это так на праздник. ВВ крем какой-то корейскоо производства хорошо маскирует прыщи, прям чудо какое-то. Одна девочка показывала фото до и после использования в теме Помогите выбрать тональное средство
По Торсунову лук и чеснок являются растениями лекарствами и он не рекомендует их есть если вы здоровы, а только когда заболели. Говорит при его поедании когда вы здоровы изнашивается половая система за зря. Ну при Б тоже нельзя раз дают абортивный эффект
Тото и оно |
12 Окт 2012 6:17
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
Привет.
Мне работать не напряг, тем более что зарабатываю я очень хорошо. Хотелось бы конечно дома больше времени проводить, но деньги лишними не бывают. Тем более когда дети будут, хочется хорошие декретные получать.
А у тебя как психи проявляются? У меня когда отец умер, жуткая депрессия была и когда я уходила на другую работу, а меня не отпускали, я пила Грандаксин. Вещь ваще! Вообще невозмутимая была, а после отца петь хотелось. Иду по улице и радуюсь всему. Мне очень помогло.
Меня тоже пытались некоторые задеть за живое, но я не поддаюсь, а очень четко на их больные места указываю. А они есть у каждого. А тебе сколько лет?
Я тоже так думаю. Ну у меня все запущеннее, чтобы дите сиротой не осталось и т.п. Потом отгоняю эти мысли. Все будет хорошо! Я верю!
Если срок меньше года, то даже не задумываюсь. А дальше не рискую. Вот не поверите, но у нас дома из лекарств только спазмолитики. Любимый недавно простыл, так даже аспирина нет и парацетамола. Нечем было температуру сбить. Сапожник без сапог.
У меня подруга есть. Уже утомила вопросами о детях, сама пережила 2 выкидыша, прежде чем родила ребенка. И сестра у нее 5 лет жила без детей. Понимать должна, что это не тактично спрашивать, была в этой шкуре сама. |
12 Окт 2012 7:26
|
Вечная мерзлота
Разница очень большая, особенно для таких людей. Типа ты же ничего не понимаешь, что советуешь тогда.
Потому что люди сглатывали через рот все что попадало через нос. А тут прямая кишка, в желудке ничего нет. Где он адсорбировать будет?
Полощи горло ромашкой часто и пей жидкости много.
Может кровотечение открыться, т.к. от горячего сосуды расширяются. Я не грелку кладу, просто руки теплые или укрываюсь. Но у меня такое редко бывает. Обычно даже не замечаю как проходят. В первый день тянет живот и все.
![]()
Я боюсь себе такое представлять, тем более, когда он вдруг говорит как он сына будет на машине учить ездить. Пусть мечтает. А пока у нас вторая собака хуже дитя. Я думаю ему месяца 2. Играет со всем чем можно. Он на улице только ночует и бегает пока нас нет. Когда мы дома с со старшей собакой играет на улице и домой заходят перекусить. Они как дети. Прибегут, даем им хрустиков-сухой корм по горсточке и они опять несутся играть. Они меня скоро съедят только. У нас собака старшая, ей 3,5 года очень плохо ела, разбаловалась. Ела с рук или колбаску с сыром. Сейчас наперегонки наворачивает кашу с мясом, как будто вкуснее ничего нет.
Каждый пятый рожденный в мире китаец. Привезем китайца значит ![]()
Аня это имя. саке это их алког напиток, сан это они добавляют при обращении к уважаемым людям. Кстати про саке. Очень недурно. Когда промокнешь под дождем и замерзнешь, то в барах подают подогретый саке. Температура у него чуть выше температуры тела. И от него не пьянеешь, а просто становиться очень тепло по всему телу. Ну конечно смотря сколько выпить. И алкоголь практически не чувствуется. |
12 Окт 2012 7:40
|
Вечная мерзлота
В Америке все китайское. Даже флаг их сувенирный и тот из Китая. В Японии тоже, только качество хорошее. Я в Испании сумку купила не кожаную маме. Так с ней уже 3 года ходит и ей ничего не делается. Морозы не страшны даже, нигде ни стерлась, ни лопнула.
Дифферин и Базирон гель попробуй. Один тоже с антибиотиком как Зинерит, другой рассасывает шрамы и пятна. Если кожа жирная, то бери гель. А то от крема блЯстеть вся будешь.
![]()
Их лечить надо, а не маскировать. Что-то разболтались в последнее время. Я уже со страхом смотрю сколько придется читать и ответы писать. Хорошо что на работе, время быстрей идет. ![]() |
12 Окт 2012 10:50
|
Irrka
37 лет |
Девчоночки привет!!!
старайся не обращать внимание на них ![]()
о чем ты говоришь!!!,судьба просто всему свое время ![]() а сколько вы вместе?
класс ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2012 11:21
|
Irrka
37 лет |
![]() ![]() ![]()
дааа,я подозревала ![]()
не знала....у меня точно будет ![]()
У этого парня собачки в квартире живут,но он их 2 раза в день вывозит гулять в парк ![]()
да не знаю,пролечусь вот может пройдет ![]()
там всего из одной порции получилось 3 небольших баночки с закручив. крышками(0,5 л наверное),одну уже съели ![]() ![]() ![]() буду еще делать,сразу двойную порцию ![]()
![]() ![]() ![]()
классно,надо тоже поотбирать фоты и распечатать,забыла уже когда последний раз фотки печатала ![]()
![]() ![]() ![]()
Ириша поскорей выздоравливай ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да,уже сказали девочки,больше не буду ![]()
вкусненько и полезненько ![]() ![]() ![]()
ну как бэ,поплакать есть где,а конец хороший ![]()
так и буду,че делать,так то нам дают на эти ди 3 дня вых.,но сейчас работать не кому поэтому я поехала,сегодня вот еще 2 сп-ля детских ![]()
оч похоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик ![]()
не переживай ![]() ![]() |
12 Окт 2012 12:43
|
arivik
Россия |
девы, привет! Пришла в жк, а тут сурприз: мой врач в командировке, а к другому врачу очередь от забора и до обеда((((
|
12 Окт 2012 13:56
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Привет!!!!
Катеньку)))))
А у нас и того нет. Дома есть антигистаминное и зеленка с йодом. А, еще уголь активированный. Надо что - пошла купила в любое время дня и ночи.
У нас на зоологии беспозвоночных моя подружка сказала: Половые клетки медуз называются гандоны (вместо гонады), честно говоря урок у нас был сорван. Мы все, включая препода, не могли остановить свой смех. |
12 Окт 2012 14:15
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
К сожелению это чаще всего бывает. У нас сейчас с врачами проблемы. Их чаще всего вообще нет, а беременных сейчас ой как много. А потом окажется, что педиатров тоже нет участковых, да и профильных детских врачей днем с огнем не найти... |
12 Окт 2012 14:34
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
В Германии почти нет уже своего текстильного производства. Все перевезли в Китай, Индию и т.д. А в ОТТО тоже Китай. Они даже не скрывают на этикетках так и написано. Качественные вещи тоже есть их просто надо найти.А качество ведь напрямую от цены зависит.Или наоборот. Но покупать брюки хоть и качественные за 100 евро меня жаба душит. Вот джинсы можно за 30 евро хорошие купить, а все что классическое дорого стоит. |
12 Окт 2012 14:55
|
МАСЯ
Мария |
5 лет, но активно планируем только 2 |