Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2012 15:01
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||||||||||
То орать начинаю(дома), то в себя ухожу и молчу, на людях еле сдерживаю себя просто зубы стискиваю и молчу
А к нему привыкание есть? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:04
|
МАСЯ
Мария |
Я тоже так сначала делала, но мне от этого ещё хуже почему то. Я очень общение люблю, а когда так в ответ колишься, люди напрягаются и потом я сама же ещё больше и страдаю Мне 31 год. |
12 Окт 2012 15:07
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
У нас в Украине много шьют. Очень неплохие вещи. Даже на импорт отправляют. Под Киевом несколько обувных цехов (это те, что я знаю, а еще сколько их может быть по Украине) где обувь делают на импорт в Италию. Да и у нас продают много местной обуви хорошего качества. Хотя Китая тоже полно, особенно на рынках. В магазинах в основном не Китай.
|
12 Окт 2012 15:09
|
МАСЯ
Мария |
Мне 31 год
|
12 Окт 2012 15:09
|
МАСЯ
Мария |
Мне 31 год
|
12 Окт 2012 15:14
|
МАСЯ
Мария |
Это Ленусик писала 24 июля, как в воду глядела, ТТТ |
12 Окт 2012 15:14
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Девочки, у меня сестра троюродная, про которую я писала, своих малых (близнецов) поила дешевой газированой водой сладкой, а им еще трех не было, кормила конфетами, сосисками. Звонит она мне (а я видела на пляже как они эту воду глушили) и говорит - представляеш, моего малого посыпало на персики))). Но я ей ничего не сказала. Она мама, ей видней чем поить - кормить своих детей. Причем сейчас частенько и в садиках детям сосиски-сардельки дают. Причем качества явно не самого лучшего.
|
12 Окт 2012 15:23
|
МАСЯ
Мария |
Это Ленусик писала 24 июля, как в воду глядела, ТТТ |
12 Окт 2012 15:36
|
МАСЯ
Мария |
Извините за повоторы. у меня что форум плохо работает
|
12 Окт 2012 15:37
|
МАСЯ
Мария |
Извините за повоторы. у меня что форум плохо работает
|
12 Окт 2012 15:40
|
МАСЯ
Мария |
Мне тоже досадно на такое смотреть, но я не лезу чтобы не огрести |
12 Окт 2012 15:44
|
МАСЯ
Мария |
У меня теперь только болезненная грудь предвестник М, а так проходят безсимптомно. Только цикл всё короче и короче 22 дня два цикла подряд последних ![]() |
12 Окт 2012 15:49
|
МАСЯ
Мария |
Вот у меня сейчас больше надепрессию похоже, ничего не радует, на арядку себя не вытянуть, лишний раз не накрашусь в порядок себя не приведу, дом. работа по обязанности лишь бы приготовить. Слёзы каждый день. Я чувствую что не справляюсь сама, надо как-то медикаментозно себе помочь, чтобы как-то вытянуть себя из этого болота. У нас ещё с жильём вопрос подвешанный, что тоже меня вводит в подобное состояние, Вобщем перестала ценить то что есть к сожалению, неблагодарная я какая, сама на себя злюсь. Здорова, живем не бедствуем а мне все мало. Поругайте меня , девочки встряхните ![]() |
12 Окт 2012 15:56
|
МАСЯ
Мария |
Анют, я думаю эти препараты всё ж не для время когда Б планируется, они токсичны, я б не рискнула, но тебе видей конечно
|
12 Окт 2012 16:10
|
Бондарева
Киев |
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
Я так и подумала, но не поняла к чему саке?
спасибо ![]()
ну тебе ж уже не так больно?
а у нас в любом случае очереди, я даже не планирую ничего на день, когда иду в жк. Так ты попала к врачу? Больничный продлили7 |
12 Окт 2012 16:26
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Девасики, салам!
![]()
из всех методов отслеживания овули, фолликулометрия - самый достоверный ![]()
Напишиииииииииии ![]() ![]()
я ооочень стеснялась тут рот открыть. Особенно при муже. Мне казалось оборжет меня. А потом приспичило мне в поликлинику. Муж не смог со мной пойти. Ну я одна и поперлась. Но у меня собеседница там была))) Та еще кадр.. Словарный запас огромный, а акцент ![]() ![]()
ахахаахааа))) Кароч вспомнила, у меня в КЧР есть подруга. Мы учились вместе в Ессентуках. У нее фамилия Чотчаева. Короче я как-то по корридору иду и ору ей - Чапаеваааааааааааааааа!!!!! Она краснела, бледнела, зеленела.. показывала мне жесты, чтобы я рот закрыла, а я еще хлеще разошлась))) Кароч там все карачаевцы умирали со смеху. Чапай - это мужской орган на их языке ругательно.
ващщеее.... ![]()
Какой же он клааассныыыый!!!
прикольно!!!
меня бы заставил кто к экзамену подготовится по одной книге.. никак не идет чет.
|
12 Окт 2012 16:27
|
Бондарева
Киев |
и мнея совесть мучает, когда нагрублю ![]()
Знакомая как-то купила во Франции очень миленькое платьице. Довольная, как слон, пришла домой, рассмотрела бирку, а там :"made in Ukraine" ![]()
странно, что только на персики))
![]() ![]() ![]()
Я обычно приходила к мужу и говорила:"я щас буду скулить, а ты меня пожалей" Он рожицу скрутит, по голове погладит и говорит: "бедняжка, сволочи проклятые кругом" и начинаем смеяться вдвоем. Вроде и глупый способ, но как-то помогает просто почувствовать близкого человека рядом А еще "Лучший психолог - это подружка с бутылкой" ![]()
что с жильем? |
12 Окт 2012 16:32
|
Бондарева
Киев |
умница ![]()
![]() ![]()
мож, тебе тоже волшебный пендель? |
12 Окт 2012 16:53
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
У меня такое раньше было, давно уже последний раз было, когда совсем плохо. Я глицин пила. Мне помогло. А еще у нас хорошие есть препараты украинские экомед фирма, там неврин очень неплохой. У меня месюки тоже безболезненно проходят, ПМС у меня отсутствует. Хотя у меня мастопатия и перед месюками должно быть и болезненность груди и нервный ПМС. |
12 Окт 2012 16:55
|
(((Elena)))
![]()
У мужа есть опыт с этой собакой и я часто слышу, что рассказы про злобность бультерера - это все стериотипы. На самом деле, були очень любят детей. Из и за уши тащат, и за хвост - не пикнет. Не бутать с питбулями - вот это неуправляемые собаки. Видок, конечно, мощный. Особенно чисто-белых. Но если потрогать его, особенно его голову, понимаешь, что это нечто большее, чем собака))) на собаку вообще не похож)) Я сама их раньше жутко боялась, а когда многое о них узнала, мне кажется, что они такие улыбашки всегда))) Но мы, по-любому тут не купим - не смогу я ей столько внимания уделять. К тому же тут очень дорого стоит собаку содержать. У них мед осмотры чаще, чем у людей. Плюс прививки.
ооо, я смотрела! Как раз после этого фильма и стала мечтать о хаски. ![]() Еще Хатико хотела посмотреть (про акиту).. но блин, сердце себе рвать не хочется(((
![]()
я тоже никак не могла переключиться. Все мысли только об этом и были. Вечный подсчет - какой ДЦ, какой ДПО... ![]()
Масяняя, чайники, стихи, уколы эти.. я тебя так понимаю. ![]()
Ващееее, сказка!)) Эпидурал действительно страшно, хоть его тут и наблатыкались делать, а все равно очкую. ![]()
|
12 Окт 2012 17:02
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Обхохочешься))))))
Так Мария же не пьет.... Хотя вот у меня в прошлом году очень плохая ситуация в семье была, у меня от безисходности крыша ехала, я как-то незаметно для себя перебрала коньячка, так меня прям по полной программе отпустило. Хотя я не особо увлекаюсь спиртным. Наверное организм таким способом стресс снял. |
12 Окт 2012 17:21
|
(((Elena)))
Мась, лапара, конечно, хорошо. Но мож для начала узи хорошее сделать в обеих фазах, чтобы понять, что происходит, и СГ все же сдать? Или эти этапы пройдены?
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ириш, тебе тут девочки уже посоветовали. Я только добавлю про аквамарис. Это капли вроде как морской воды чтоля.. Короче беремушки ими спасаются от соплей. И пить тебе надо много-много. Поправляйся! а я вчера тоже ночью без носков спала и проснулась с соплями. Я ночью полностью одеяло с себя скидываю, поэтому мне капитально одеваться надо)))
Точно, моск вообще не работает во время вышивки)))
ну пестец))) Я кажется говорила, как у нас в садике дома воспитатели говорят на какао КАКАЛА. Кароч дочка моей знакомой пришла как-то с садика и рассказывает, что ели они то-то, пили они КАКАЛА.. мать в недоумении... На следующий день пошла дочь в сад отводить и у воспитательницы спросила, что дети вчера пили на полдник. Воспитательница невозмутимо так:"Какала"... ![]()
Дристун-вода))
Китаичек, судя по всему))
посмотрела в интернете - щенки такие сказочные ![]() ![]()
на БП девочки в темке о ЗБ уже профессора в этом. Вообще стоооолько знают! Я стояла, слушала... так и не запомнила ни фига. Не стала на этом особо заморачиваться.
а я бы не рискнула)) у меня особенность - если меня будят, я первые три минуты такую хрень могу нести)))))))))
я в шоке.. что за люди то??? |
12 Окт 2012 17:29
|
OLENA7
39 лет Украина |
Всем привет
![]() Щас пойду искать свое сообщение, но пока вот это, Ленчик
Я в детстве лунатиком была, реально ходила по квартире, разговаривала, мама на ночь боялась балкон открывать летом, потому что как-то я туда ломанулась с воплями, что мне к подруге надо, она на 1 этаже жила, а родители на 3, балкон незастекленный. Но потом (это года 2-3 длилось) все как-то само собой прошло. Зато теперь могу во сне разговаривать. Последний мой хит. Подрываюсь я среди ночи и ору:"ВАНЯ!!! Я нашла хороший рецепт баранины!!!" И - спать ![]() ![]() |
12 Окт 2012 17:48
|
(((Elena)))
солнце, шалфей не надо пить, если не знаешь, че там с гормохами у тебя. Это ж эстроген природный. Он побочек много имеет, имей в виду ![]()
у меня обратная ситуация обычно)) много чего нравится, а денег на это нету)) а то, на что есть - не нравится ![]()
в Италии всегда можно нашмотится вдоволь по доступным ценам.
оскорбилось мое яблоко)))))))
ну ты чегоооо((( все будет хорошо! ![]()
согласна.. Каждый день будет интересным. Агукания, смешарики, ползушки.... Все надо видеть обоим родителям и вместе эти минуты переживать ![]()
Единственная марка немецкая, которая мне нра - Апарт. А вообще у них тоже все очень локанично, спортивно... Никаких изощрений в одежде. Здесь тоже так. Есть, конечно, одежда, которая мне по вкусу, но она уж очень дорогая ![]()
я посмотрела, так заинтригована им! Хочу заказать!
записала ![]()
Кажется у всех найдется по такой "подруге". ППЦ просто.... ![]()
какая прелесть! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=4aBsuf0JI5I
![]() Острянка ооо, какая прелесть у вас на капустной грядке выросла! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас тут магазин есть TK MAXX. Мне нра - там вещи из бутиков дорогих, по сниженной цене. Бутики по сезонам обновляют товар, а если какие вещи в одном размере остались - сдают туда. Я там умудрилась джинсы купить за 30 фунтов, когда они, такие же, в фирменном магазине столили 90 ![]() И футболок фирменных за копейки набрала. А, и еще чумадан!))) |
12 Окт 2012 17:49
|
OLENA7
39 лет Украина |
Привет, Ириш! Лечись давай, и муж пускай выздоравливает ![]()
Так, нашла вспомнила еще пару слов: до свидания - висонтлаатаашра (по-моему, в данном случае лучше уйти не прощаясь ![]() ![]() спасибо - кёосёонёом (уж лучше быть невежливым, чем такое произнести). Ну все, на этом мои познания венгерского закончились ![]()
Ты знаешь, Юлек, мы бы твоего позора не заметили (я, во всяком случае) ![]()
Дристун-вода, мне кажется ![]()
Китаечек, по всей видимости ![]()
Как мне кажется (могу ошибаться), саке - это спиртной напиток, а сан - это почтительное обращение к человеку ![]() ![]()
А если у тебя не было бы возможности ездить в другой город, да и вообще, бензин или проезд они будут в таком случае оплачивать?
Я уже понемногу и к новому году готовлюсь ![]()
Ну может в этот раз не так больно будет ![]() ![]()
Удачи тебе! Хоть бы уже подлечили тебя, раз причину нашли ![]()
Ага, так монотонно и слова каверкают ![]()
Ну и правильно, пускай сами разбираются со своим ребенком. Это у моего мужа сестра с малым, так вот, малый с самого младенчества болеет ЖКТ, ему диета там нужна и все такое. А она его кормит, с ее точки зрения, здоровой пищей. Все бы хорошо, но эту пищу даже мы с мужем не можем есть, жирная настолько, что капец просто. Как-то она передавала нам домашней колбасы, мы ее не смогли есть, даже мой папа, которые ест жирную пищу, не смог есть это колбасу. Муж звонит сестре, говорит, это вы таким дитя кормите? Неудивительно, что больной ребенок, это же есть взрослым невозможно!! И что? Кто послушал, они так и продолжают питаться, и ребенка так кормят. Так что советовать - неблагодарное дело в принципе.
Машунь, так я и не говорю не лечиться, я говорю, что отвлекаться надо, иногда даже и полезно вот так подумать. И я действительно считаю, что не в одних счастье, да, дети - это радость, смысл жизни, но если паре не дает Бог детей, то им что, не жить? Вот подумай хорошенько, если все-таки детей не будет, а потом пройдет вся жизнь, будешь вспоминать, как она прошла. Постоянные депрессии, постоянные волнения, переживания, ожидания, отслеживания М, задержки, мысли только об этом!! Ну нельзя же так!! Ведь столько всего в жизни интересного, нужно отвлекаться, если не можешь справиться сама, может к врачу обратиться, может успокоительные попить, не знаю ![]() ![]() |