Сообщение |
Автор |
12 Окт 2012 18:05
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
МАСЯ писал(а): | Это Ленусик писала 24 июля, как в воду глядела, ТТТ |
ооооо, прикольно))) хих)) потом я числа 8 августа того, потом узнала, что Иришка из Запорожья.. и вот Юлек тож порадовала)) Тенденция хорошая! А шоб она сохранялась, чихну ка я на всех желающих!
АААААААААААААААААААААППППЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
МАСЯ писал(а): | Только цикл всё короче и короче 22 дня два цикла подряд последних |
недостаточность лютеиновой фазы. Надо тебе гормонами корректировать, скорее всего, Машуль.  Самое главное - найти хорошего врача.
Острянка писал(а): | Девочки, у меня сестра троюродная, про которую я писала, своих малых (близнецов) поила дешевой газированой водой сладкой, а им еще трех не было, кормила конфетами, сосисками. |
бедные детки(((((
МАСЯ писал(а): | Слёзы каждый день. Я чувствую что не справляюсь сама, надо как-то медикаментозно себе помочь, чтобы как-то вытянуть себя из этого болота. |
Масяняяя, бедный ты наш ребятенок  Попробуй успокоительные попить, конечно. А вообще надо стараться всеми силами отвлечься. Может действительно вышивку попробуешь? А собаку не хотите завести? или.. увас же котик вообще то... Блин, надо бы развеяться как -нить... путешествие мож какое..
Бондарева писал(а): | Все наладится, не переживай, а сейчас съешь конфетку или апельсин (аж самой захотелось ) |
вчера начали с мужем с апельсинов. По одному схомячили. Затем гранат стоптали. А потом Лену каааак понесло.. короче я за раз три лимона с сахаром приговорила  и мало было мне, да больше не было.
Бондарева писал(а): | Он рожицу скрутит, по голове погладит и говорит: "бедняжка, сволочи проклятые кругом" и начинаем смеяться вдвоем. |
Чую, на родах вы хохотать будете)))
Бондарева писал(а): | мож, тебе тоже волшебный пендель? |
не поможет)) попу потру и снова на диван завалюсь храпеть))))
OLENA7 писал(а): | потому что как-то я туда ломанулась с воплями, что мне к подруге надо, |
OLENA7 писал(а): | Подрываюсь я среди ночи и ору:"ВАНЯ!!! Я нашла хороший рецепт баранины!!!" И - спать А Ваня в шоке, чувствую, как-то проснется седым утром |
|
12 Окт 2012 18:08
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Вечная мерзлота писал(а): | У нас собака старшая, ей 3,5 года очень плохо ела, разбаловалась. Ела с рук или колбаску с сыром. Сейчас наперегонки наворачивает кашу с мясом, как будто вкуснее ничего нет. |
Да, конкуренция много значит в животном мире. У нас кот один, так ему мясо даешь, а она нюхает-нюхает, думает, потом только ест. Отправить его к родителям нашим, у которых 3 кота  голодный бы ходил.
Ань, сфотай нам песиков!
Острянка писал(а): | Половые клетки медуз называются гандоны |
Острянка писал(а): | У нас сейчас с врачами проблемы. Их чаще всего вообще нет, а беременных сейчас ой как много. А потом окажется, что педиатров тоже нет участковых, да и профильных детских врачей днем с огнем не найти.. |
у нас было нормально, а тут вдруг поувольнялись полно
tan4ik78 писал(а): | .Или наоборот. Но покупать брюки хоть и качественные за 100 евро меня жаба душит. Вот джинсы можно за 30 евро хорошие купить, а все что классическое дорого стоит. |
а распродажи бывают??
МАСЯ писал(а): | лет, но активно планируем только 2 |
как мы  только мы с перерывами планировали
Острянка писал(а): | Но я ей ничего не сказала. Она мама, ей видней чем поить - кормить своих детей. |
блин, я бы не выдержала: сосиски с газировкой!!!!
МАСЯ писал(а): | Вобщем перестала ценить то что есть к сожалению, неблагодарная я какая, сама на себя злюсь. Здорова, живем не бедствуем а мне все мало. Поругайте меня , девочки встряхните |
Машаааааа!!!!!! По попе тебя!!!!  я успокаивать слабо умею, но точно могу сказать, что тебе нужно какое-нибудь интересное занятие, чтобы увлечься на все сто и отвелечься о грустных мыслей!!!!! Любые физические нагрузки, а для нервов бассейн полезен особенно!!!!! и сильные перепараты не пей сама по себе, пожалуйста!!!
Бондарева писал(а): | к. Так ты попала к врачу? Больничный продлили7 |
да, продлили на неделю
(((Elena))) писал(а): | короче она была в восторге от моего инглиша))) |
Вот ты молодчинка наша!!!
Острянка писал(а): | Хотя я не особо увлекаюсь спиртным. Наверное организм таким способом стресс снял. |
Если это разовая акция, то почему бы и нет? а то женщины быстро втягиваются в это дело
(((Elena))) писал(а): | Чапаеваааааааааааааааа!!!!! Она краснела, бледнела, зеленела.. показывала мне жесты, чтобы я рот закрыла, а я еще хлеще разошлась))) Кароч там все карачаевцы умирали со смеху. Чапай - это мужской орган на их языке ругательно. |
(((Elena))) писал(а): | Вечный подсчет - какой ДЦ, какой ДПО... |
я вообще не парилась походу
(((Elena))) писал(а): | Мась, лапара, конечно, хорошо. Но мож для начала узи хорошее сделать в обеих фазах, чтобы понять, что происходит, и СГ все же сдать |
и перед лапарой может снимок сделать - проходимость посмотреть?
(((Elena))) писал(а): | Воспитательница невозмутимо так:"Какала"... |
 я в детстве говорила "какаво"
(((Elena))) писал(а): | я помню, что ты АФС сдавала. Еще на фибриноген, Д-димер и муташки всякие сдают |
еще протромбиновое время сдала
че-та не попорядку откомментировала
|
12 Окт 2012 18:08
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Острянка
какая малышня в капусте клевая
(((Elena))) писал(а): | Эпидурал действительно страшно, хоть его тут и наблатыкались делать, а все равно очкую |
и я боюсь. недавно в новостях показывали женщину, которой сделали неудачно. Ребенку наверное уже 15, а ее все никак не откачают  И много таких страшилок рассказывают
Острянка писал(а): | Так Мария же не пьет.... |
это ж я образно  Имеется в виду просто посиделки с подружкой, или по магазинам пройтись, или в театр-кино
(((Elena))) писал(а): | Ир, дорого бы заплатила за такое спокойствие и здоровый пофигизм как у тебя |
это тетка по телеку говорила. А меня мнение других людей тоже не оставляет равнодушной, но потом подумаю, что всем все равно мил не будешь, значит надо обращать внимание на мнение только самых близких и на самом деле важных для меня людей
(((Elena))) писал(а): | И пить тебе надо много-много. Поправляйся! |
пью много и чая со смородиной и просто воды. Сегодня получше уже, спасибо
(((Elena))) писал(а): | я первые три минуты такую хрень могу нести))))))))) |
 утро добрым не бывает
OLENA7 писал(а): | "ВАНЯ!!! Я нашла хороший рецепт баранины!!!" И - спать А Ваня в шоке, чувствую, как-то проснется седым утром |
|
12 Окт 2012 18:10
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | я вообще давно поняла, что не всем можно советовать что-либо, и тут даже не детей касаемо |
Это точно, я вот стараюсь давать совет только тогда, когда попросят, а так не лезу tan4ik78 писал(а): | А я сегодня по магазинам гуляла, зря тока пошла, настроение себе испортила по полной. Хотела сапожки на осень и брючки какие нибудь а то у меня только джинсы. Выбор просто отвратительный, все какое то висяковое, качество Китай голимый а цены обморочные. |
Ничё себе! А муж планирует в Германию поехать затариться одеждой на пару лет. Не стоит, как я теперь понимаю?? alityaliya писал(а): | да мне уже, честно говоря, ничего не хочется.. так и буду всю жизнь прыщавая ходить... руки опускаются |
Аль, а ну перестань, пусть не опускаются руки, надо дальше продолжать искать причину, врачей, средства. Не дело вот так вот говорить Бондарева писал(а): | Поэтому надеюсь обойтись чаями с медом и т.п. Вот про ромашку надо почитать. |
Да, мед - тоже хорошая вещь, он очень сильный Бондарева писал(а): | Стыдно сказать, но звездочки у меня нет А носки у меня вместо тапочек, я в них все время хожу |
Звездочка - хорошая вещь, у нас теперь всегда пару баночек есть (или как назвать тару, в которой она продается  ) А носки я тоже шерстяные не снимаю ни летом, ни зимой. Бондарева писал(а): | так люблю иногда одна дома посидеть только недолго |
У меня мужа постоянно днем нет дома, поэтому я все время одна, и не люблю быть одна дома из-за этого arivik писал(а): | я вспомнила: Дристун-вода кто-то из девочек рассказывал!!! лечебное озеро такое)) |
Да, смешное название Валериана писал(а): | всегда была уверена, что в Германии хорошая качественная одежда |
И я, и муж мой так помнил Вечная мерзлота писал(а): | У меня подруга есть. Уже утомила вопросами о детях, сама пережила 2 выкидыша, прежде чем родила ребенка. И сестра у нее 5 лет жила без детей. Понимать должна, что это не тактично спрашивать, была в этой шкуре сама. |
У нас знакомые, я рассказывала как-то, 10 лет жили без детей, все это время лечились, по гадалкам и т.д, короче, все перепробовали, а теперь она Б, знает, что я операцию по-женски перенесла, и вот недавно выдает:"А вы когда уже заБ?" Блин, капец, я думала, она как никто другой должна понимать, а тут, видимо, вообще мозги отшибло. Так непонятно мне это. И зачем вообще такие вопросы задавать? А если паре сознательно не хочется детей, к примеру, ну вообще никогда не планируют, не детолюбы? То что, всем подряд это объяснять? Вечная мерзлота писал(а): | Я не грелку кладу, просто руки теплые или укрываюсь |
И ноги обязательно теплые чтобы были, я даже без таблеток могу уснуть, когда укроюсь тепленько, оно вроде даже попускает немного Вечная мерзлота писал(а): | Сейчас наперегонки наворачивает кашу с мясом, как будто вкуснее ничего нет. |
Здорово! Видно, почувствовала себя малышом вместе с маленьким  Да и веселее им вдвоем.
Irrka писал(а): | не знала....у меня точно будет |
Ир, не программируй себя заранее Irrka писал(а): | там всего из одной порции получилось 3 небольших баночки с закручив. крышками(0,5 л наверное),одну уже съели
буду еще делать,сразу двойную порцию |
Спасиб, значит, тоже сделаю, сейчас как раз яблок и груш, да и айвы много. Но мне надо такое, чтобы не закатывать, а то я не умею. Irrka писал(а): | классно,надо тоже поотбирать фоты и распечатать,забыла уже когда последний раз фотки печатала |
Напрасно  У меня уже штук 7 альбомов есть  Приятно иногда перелистывать. arivik писал(а): | Пришла в жк, а тут сурприз: мой врач в командировке, а к другому врачу очередь от забора и до обеда(((( |
Капец! Ну хоть больничный тебе продлили?
Острянка
Классная авочка!! Острянка писал(а): | У нас на зоологии беспозвоночных моя подружка сказала: Половые клетки медуз называются гандоны (вместо гонады), честно говоря урок у нас был сорван. Мы все, включая препода, не могли остановить свой смех. |
tan4ik78 писал(а): | Но покупать брюки хоть и качественные за 100 евро меня жаба душит. Вот джинсы можно за 30 евро хорошие купить, а все что классическое дорого стоит. |
Да уж, за 100 евро не хотелось бы одни штанишки, ведь нужны хотя бы не одни, а двое, тогда вообще капец
|
12 Окт 2012 18:13
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
(((Elena))) писал(а): | короче я за раз три лимона с сахаром приговорила |
я щас лимон с солью распробовала, но в таких дозах не осилю
(((Elena))) писал(а): | Чую, на родах вы хохотать будете))) |
боится он со мной на роды
|
12 Окт 2012 18:26
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Привет болтушки дорогие  почитаю вас.
arivik писал(а): | Пришла в жк, а тут сурприз: мой врач в командировке, а к другому врачу очередь от забора и до обеда(((( |
а мне вот с этим повезло, когда стояла в Харькове на учете, гинеколог
назначала каждому свое время, никаких очередей
Острянка
Надюш - фотка бомбезная!
|
12 Окт 2012 18:29
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | "ВАНЯ!!! Я нашла хороший рецепт баранины!!!" И - спать А Ваня в шоке, чувствую, как-то проснется седым утром |
(((Elena))) писал(а): | Вот бляха, недавно платье такое классное видела теплое, как раз для пуза хорошо будет, так оно 150 фунтей, ептыть.. |
я тоже про себя часто говорю: губа не дура
халесики!!!
(((Elena))) писал(а): | Острянка ооо, какая прелесть у вас на капустной грядке выросла! |
Да, Надюш, клевая аватарка!!!!
OLENA7 писал(а): | до свидания - висонтлаатаашра (по-моему, в данном случае лучше уйти не прощаясь ),
спасибо - кёосёонёом |
на Японский смахивает спасибо-то
OLENA7 писал(а): | мы бы твоего позора не заметили |
(((Elena))) писал(а): | ) Тенденция хорошая! А шоб она сохранялась, чихну ка я на всех желающих! |
Правильно, Лен! Дай Бог нам эту тенденцию!!!! я пока нечихающая
(((Elena))) писал(а): | вчера начали с мужем с апельсинов. По одному схомячили. Затем гранат стоптали. А потом Лену каааак понесло.. короче я за раз три лимона с сахаром приговорила и мало было мне, да больше не было. |
Ленусю со сладкого на кисляк поперло
(((Elena))) писал(а): | попу потру и снова на диван завалюсь храпеть)))) |
Бондарева писал(а): | Сегодня получше уже, |
Давай-давай, чтоб как огурец была!!
OLENA7 писал(а): | и вот недавно выдает:"А вы когда уже заБ?" Блин, капец, я думала, она как никто другой должна понимать, а тут, видимо, вообще мозги отшибло. Так непонятно мне это. И зачем вообще такие вопросы задавать? |
у пары знакомой видимо тоже проблемы с этим, но я там с девочкой редко общаюсь, а тут на отдыхе вместе были несколько дней.. мне хотелось как-то эту тему затронуть, поделиться своими проблемами, думаю, может врача хорошего знает,  но не решилась, что человеку отдых портить. Муж мой с ее мужем хорошие друзья и работают вместе много лет, но друг с другом на эту тему тоже никогда не общались.
OLENA7 писал(а): | Ну хоть больничный тебе продлили? |
Ага
|
12 Окт 2012 18:40
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
МАСЯ писал(а): | То орать начинаю(дома), то в себя ухожу и молчу, на людях еле сдерживаю себя просто зубы стискиваю и молчу |
Может с мужем можно разговаривать, меня муж утешает, когда мне плохо. Недавно мне было не то, чтобы плохо, как-то скучно, он мне начал рожицы корчить, звуки странные издавать, вроде бы по-детски и по-дурному, но мне полегчало. Не нужно переносить все беды в себе Острянка писал(а): | У нас в Украине много шьют. Очень неплохие вещи. Даже на импорт отправляют. Под Киевом несколько обувных цехов (это те, что я знаю, а еще сколько их может быть по Украине) где обувь делают на импорт в Италию. Да и у нас продают много местной обуви хорошего качества. |
Я покупала несколько вышиванок Харьковских, они очень дорогие, конечно, но качество хорошее. МАСЯ писал(а): | Поругайте меня , девочки встряхните |
не, мы тебя ругать не будем. Спортом желательно заниматься как раз, все мысли плохие выветривает из головы, с друзьями видеться тоже помогает, хобби какое-то нужно иметь, не знаю, что еще (((Elena))) писал(а): | Чапай - это мужской орган на их языке ругательно. |
 Лена, колись, ты специально ее так звала? Бондарева писал(а): | мнея совесть мучает, когда нагрублю |
И меня, но я как-то не часто грублю, разве что уж совсем меня выведут. Хотя правильнее было бы уметь за себя постоять, но как этому научиться? Бондарева писал(а): | Знакомая как-то купила во Франции очень миленькое платьице. Довольная, как слон, пришла домой, рассмотрела бирку, а там :"made in Ukraine" |
Ух ты! Гордость распирает прям Бондарева писал(а): | А еще "Лучший психолог - это подружка с бутылкой" |
Это клевый способ  Тока Маша вроде бы не пьет, а может и зря в такой ситуации, бокальчик можно было бы пропустить Бондарева писал(а): | Но сначала, конечно, страшно рот раскрывать |
Ага, я на пальцах объясняла, что мне надо  Хотя могла сказать, ну что это такое, а? (((Elena))) писал(а): | Еще Хатико хотела посмотреть (про акиту).. но блин, сердце себе рвать не хочется(((
|
Плохо заканчивается? (((Elena))) писал(а): | Вот людям просто заняться не чем. Надо в чужую спальню заглянуть - все ли там нормально? Ненавижу...
|
Люди у нас такие, все им интересно, все их интересует Острянка писал(а): | Наверное организм таким способом стресс снял. |
Ага, у меня такое бывает, вот совсем-совсем плохо, так прям физически хочется вина, например, хотя я ведь тоже не пью практически. И сразу как-то становится легче, видимо, мозг подсказывает способ хоть какой избавится от напряженки (((Elena))) писал(а): | Я только добавлю про аквамарис. Это капли вроде как морской воды чтоля.. |
Да, еще и другие бывают такого же плана, у нас есть дома, Хьюмер называются, та же штуковина (ну если одного не будет, можно другое взять  ) (((Elena))) писал(а): | Воспитательница невозмутимо так:"Какала"... |
Да уж, бедная мама, чего она там подумала (((Elena))) писал(а): | Этож тока на него надо работать, чтоб его прокормить |
Ото ж (((Elena))) писал(а): | олнце, шалфей не надо пить, если не знаешь, че там с гормохами у тебя. Это ж эстроген природный. Он побочек много имеет, имей в виду |
А я сейчас пью, у меня с гормонами все в порядке было, может нельзя пить? (((Elena))) писал(а): |
в Италии всегда можно нашмотится вдоволь по доступным ценам |
Ленок, мы не смогли там найти приличных вещей, все Китай (((Elena))) писал(а): | я дома на эту сумму весь гардероб бы забила себе турецким трикотажем))) |
Ну турецкий это еще и неплохо, он вроде качественней китайского (во всяком случае тот, который нам везут в город), но его уже гораздо меньше, Китай заполоняет все
|
12 Окт 2012 18:41
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | Больше не болей и не теряйся Токс прошел? |
Постараюсь  !
Токс до конца уходить не хочет но это уже фигня , по - сравнению с тем что было . Рвота как зубы чищу и раз в пару дней .На сигаретный дым и если кушать готовлю  .
Теперь жор напал , муж уже ржёт с меня . Сегодня в ЖК замечание получила , что на 2 кг поправилась
alityaliya писал(а): | И ты скорее выздоравливай!!!! Что-то наших Ириночек-украиночек зацепило разом ((( |
Спасибо , Алиюшка ! У меня только сопельки, а так вроде пронесло .
alityaliya писал(а): | да мне уже, честно говоря, ничего не хочется.. так и буду всю жизнь прыщавая ходить... руки опускаются |
Эй , ты это брось . Всё лечится , только грамотное лечение нужно  .
Бондарева писал(а): | Привет! как ты себя чувствуешь? |
Да нормально вроде .
Ириша, опять к тебе с вопросом  . Ты ведь пила дюф или утрик ?Как узнать , когда отменять ? Мне сказали уже сокращать , а мне так боязно  .Вроде с 16 недель начинают снижать дозу и убирать , а кому и в 20 ..
Ещё витаминки сказали можно ,, Элевит ,, попить . А если только кальций купить , не знаешь какой лучше ? Сейчас ещё фрукты есть , овощи , может пока и не нужно искусственные витамины  .
Вы вот о хурме говорили, а у нас она только в супермаркете начала появляться и то какая-то не очень хорошая . Зато сейчас ещё есть и арбузы ( только они не очень уже вкусные ) и дыни , и виноград , и клубника с малиной , и яблоки , и груши , и сливы . Только бабло успевай доставать  .
МАСЯ писал(а): | По Торсунову лук и чеснок являются растениями лекарствами и он не рекомендует их есть если вы здоровы, а только когда заболели. Говорит при его поедании когда вы здоровы изнашивается половая система за зря. Ну при Б тоже нельзя раз дают абортивный эффект |
Как это не есть лук и чеснок  . Я как раз подсела хлебушек чесночком натирать  .А без лука так мало какое блюдо приготовишь  .
|
12 Окт 2012 18:54
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
(((Elena))) писал(а): | А шоб она сохранялась, чихну ка я на всех желающих!
АААААААААААААААААААААППППЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! |
Пасиб, я, я - желающий (((Elena))) писал(а): | А собаку не хотите завести? или.. увас же котик вообще то... |
У них такой котик большой, что при желании схавает маленькую псинку (((Elena))) писал(а): | вчера начали с мужем с апельсинов. По одному схомячили. |
Ленчик, уверенна, что у вас там хорошие апельсины, а для девочек с Украины скажу. Ходили мы летом с мужем на выставку бабочек, так вот, их кормят водичкой с сахаром, но еще можно бананы размять и апельсиновый сок. Так вот, рассказал парень, который за ними ухаживает. Решили они сока им дать апельсинового, купили, выжали сок, дали бабочкам - больше половины сдохло через час. Так вот, мораль сей басни такова: нашпигованные апельсины непонятно чем, лучше с ними поаккуратней. Еще вспомнила, как-то мы с мужем съели парочку, так я думала, у меня почки отвалятся, так болели, а муж всю ночь чесался, не мог уснуть, посыпало чем-то arivik писал(а): | да, продлили на неделю |
Ура! Поздравляю arivik писал(а): | я вообще не парилась походу |
Я вот тоже смотрю, что не слишком переживаю (в сравнении), я вот только перед М начинаю думать чуток arivik писал(а): | и перед лапарой может снимок сделать - проходимость посмотреть? |
Мне врач говорила, что если делать лапару придется, то обязательно проверять проходимость перед этим Бондарева писал(а): | это тетка по телеку говорила |
Праильна говорила Бондарева писал(а): | пью много и чая со смородиной и просто воды. Сегодня получше уже, спасибо |
Ну и слава Богу arivik писал(а): | на Японский смахивает спасибо-то |
Та ваащее arivik писал(а): | но друг с другом на эту тему тоже никогда не общались. |
Я так понимаю, что мужики как-то менее болезненно переносят отсутствие детей
|
12 Окт 2012 19:24
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
МАСЯ писал(а): | А у тебя как психи проявляются?
То орать начинаю(дома), то в себя ухожу и молчу, на людях еле сдерживаю себя просто зубы стискиваю и молчу |
а я какая-то не правильная  не замечала никогда психов за собой
МАСЯ писал(а): | говорит - представляеш, моего малого посыпало на персики))). Но я ей ничего не сказала. |
 чудные люби есть...
Острянка писал(а): | Причем сейчас частенько и в садиках детям сосиски-сардельки дают. Причем качества явно не самого лучшего. |
и причем дети любят эти сосиски, отбивнуху с мяса - не едят, а сосиску
МАСЯ писал(а): | Вобщем перестала ценить то что есть к сожалению, неблагодарная я какая, сама на себя злюсь. Здорова, живем не бедствуем а мне все мало. Поругайте меня , девочки встряхните |
Ты сама себе и ответила - надо ценить, то, что у тебя есть
Ты говоришь, что чувствуешь себя иногда не полноценной, глупости все это, вот посмотри, какая бывает не полноценность http://www.youtube.com/watch?v=gMSOt6SJVA8 (сорри - немного грустное видео, но...)
(((Elena))) писал(а): | Кароч там все карачаевцы умирали со смеху. Чапай - это мужской орган на их языке ругательно |
да он уже привык к тебе, наверное
OLENA7 писал(а): | до свидания - висонтлаатаашра (по-моему, в данном случае лучше уйти не прощаясь ),
спасибо - кёосёонёом (уж лучше быть невежливым, чем такое произнести). Ну все, на этом мои познания венгерского закончились |
OLENA7 писал(а): | Ну а все вместе - для меня загадка |
я тоже общий смысл не поняла
(((Elena))) писал(а): | недостаточность лютеиновой фазы. Надо тебе гормонами корректировать, скорее всего, |
 какие-то ребусы.....никогда не разбиралась в таком. А у меня наоборот цикл увеличился с 24 до 33 дней
Irina.777 писал(а): | Я как раз подсела хлебушек чесночком натирать .А без лука так мало какое блюдо приготовишь |
да мы тоже любим лук и чесночок, для профилактики, так сказать  Сало с лучком или чесночком  [url][/url]
|
12 Окт 2012 19:25
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Острянка писал(а): | Девочки, у меня сестра троюродная, про которую я писала, своих малых (близнецов) поила дешевой газированой водой сладкой, а им еще трех не было, кормила конфетами, сосисками. |
Такое и взрослым не полезно , а деткам так вообще
МАСЯ писал(а): | то что есть к сожалению, неблагодарная я какая, сама на себя злюсь. Здорова, живем не бедствуем а мне все мало. Поругайте меня , девочки встряхните |
Ругать не буду , так как не очень давно тоже самое со мной было  .
Нужно разработать план дальнейших действий и осуществлять его .Будет цель, стимул - будет легче .
OLENA7 писал(а): | Привет, Ириш! Лечись давай, и муж пускай выздоравливает |
Спасибо , Лена  ! Я долго болеть мужу не дам . У него же День Рождения в воскресенье - нам себе подарки нужно ехать выбирать  .
(((Elena))) писал(а): | ооооо, прикольно))) хих)) потом я числа 8 августа того, потом узнала, что Иришка из Запорожья.. и вот Юлек тож порадовала)) Тенденция хорошая! А шоб она сохранялась, чихну ка я на всех желающих! |
И что интересно , прошлая тема - заглохла  , а как новую создали так и процесс положительный пошёл  .
(((Elena))) писал(а): | вчера начали с мужем с апельсинов. По одному схомячили. Затем гранат стоптали. А потом Лену каааак понесло.. короче я за раз три лимона с сахаром приговорила и мало было мне, да больше не было. |
OLENA7 писал(а): | Решили они сока им дать апельсинового, купили, выжали сок, дали бабочкам - больше половины сдохло через час. Так вот, мораль сей басни такова: нашпигованные апельсины непонятно чем, лучше с ними поаккуратней. |
А мы сколько их едИм и ничего, всё нормально . Муж сок из них любит
OLENA7 писал(а): | Я так понимаю, что мужики как-то менее болезненно переносят отсутствие детей |
Не все . Мой муж очень сильно переживал  .Может они в себе больше держат  .
Валериана писал(а): | да мы тоже любим лук и чесночок, для профилактики, так сказать Сало с лучком или чесночком [url][/url] |
Ох, напомнила . Теперь ещё и сала хочу  .
|
12 Окт 2012 19:32
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Irina.777 писал(а): | Как узнать , когда отменять ? |
Думаю, надо врача слушать. Я пила дуфастон. Поначалу он у меня был задуман кажется до 12 нед. Но из-за кровотечения я пила еще до 14, по-моему по 3 таб. После выписки еще 10 дней по 3 таб. и еще 10 дней по 2 табл. Сейчас не пью уже. Но все-таки это должен врач смотреть, он же тебя видит и знает. Из витаминов мне назначили только Е и фолио. Я спрашивала, мож, еще что-то нужно, Г. сказала, что сейчас полно всяких овощей и фруктов, вот их и ешь.
Irina.777 писал(а): | Сегодня в ЖК замечание получила , что на 2 кг поправилась |
я на 2,5 кг поправилась. Чего-то я переживаю, может, это мало для девятнадцатой недели? Да еще и двойня все-таки. Знакомая, кот. на пару недель старше уже аж 7 кг набрала
Irina.777 писал(а): | Зато сейчас ещё есть и арбузы ( только они не очень уже вкусные ) и дыни , и виноград , и клубника с малиной , и яблоки , и груши , и сливы |
То, что выросло на нашей земле, для нас - самое лучшее
Irina.777 писал(а): | Я как раз подсела хлебушек чесночком натирать |
Наверное, если твой организм просит, то надо. Но поговори с врачом на всякий случай
OLENA7 писал(а): | Так вот, мораль сей басни такова: нашпигованные апельсины непонятно чем, лучше с ними поаккуратней. |
аааай, как страшно, прям не знаешь, что можно, а что нельзя
|
12 Окт 2012 19:46
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Irina.777 писал(а): | У него же День Рождения в воскресенье |
и у моего в воскресенье
Irina.777 писал(а): | Ох, напомнила . Теперь ещё и сала хочу |
и я хочуууу! только с хреном
|
12 Окт 2012 20:36
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777 писал(а): | Сегодня в ЖК замечание получила , что на 2 кг поправилась |
Думаю зря, просто токс проходит, ты свой прежний вес пока набрала
OLENA7 писал(а): | Так вот, мораль сей басни такова: нашпигованные апельсины непонятно чем, лучше с ними поаккуратней. |
 а я тока что купила и слопала один
OLENA7 писал(а): | Ура! Поздравляю |
спасибо
OLENA7 писал(а): | то обязательно проверять проходимость перед этим |
интерено, почему обязательно? ведь на лапаре все увидят и так? я-то имела в виду насчет снимка, что может без лапары тогда обойтись пока....
OLENA7 писал(а): | Я так понимаю, что мужики как-то менее болезненно переносят отсутствие детей |
моему неудобно спрашивать было просто.
Валериана писал(а): | а я какая-то не правильная не замечала никогда психов за собой |
ты умница большая
Валериана писал(а): | А у меня наоборот цикл увеличился с 24 до 33 дней |
посмотришь, что с ним будет, когда кормить бросишь
Irina.777 писал(а): | Может они в себе больше держат |
коечно! с одной стороны плохо для их здоровья, а с другой представьте, еще бы мужья истерили по этому поводу
Бондарева писал(а): | я на 2,5 кг поправилась. Чего-то я переживаю, может, это мало для девятнадцатой недели? Да еще и двойня все-таки. Знакомая, кот. на пару недель старше уже аж 7 кг набрала |
Не переживай, все нормально ты набрала!!! Малышики еще маленькие, а у знакомой больше в нее ушло, чем в детя, даже с учетом околоплодных вод
Бондарева писал(а): | Наверное, если твой организм просит, то надо. Но поговори с врачом на всякий случай |
я думаю можно, вот есть головками не стоит
|
12 Окт 2012 20:48
|
arivik
 Юлия
Россия
|
сегодня в 21-00 ритуал!!!
|
12 Окт 2012 21:14
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
МАСЯ писал(а): | Вот у меня сейчас больше надепрессию похоже, ничего не радует, на арядку себя не вытянуть, лишний раз не накрашусь в порядок себя не приведу, дом. работа по обязанности лишь бы приготовить. Слёзы каждый день. |
У меня тоже такое бывает. И частенько. По вечерам пью успокоительный чай, в нем корень валерианы, лаванда и мелиса. И стараюсь меньше дома находится. То что не я одна такая, это успокаивает. Кстати вязать начала, говорят это тоже помогает отвлечься.
(((Elena))) писал(а): | я ооочень стеснялась тут рот открыть. Особенно при муже. Мне казалось оборжет меня. А потом приспичило мне в поликлинику. Муж не смог со мной пойти. Ну я одна и поперлась. |
Кстати я так и начала говорить по немецки. Когда приехали в Германию я знала от силы слов 50, и почти никакой грамматики. А родственники привезли в распределительный лагерь и там и оставили.Я думала помогут а ни фига, но сейчас я им за это благодарна. Мы были там почти 2 месяца. И по всем кабинетам сама ходила, все документы сама оформляла. Писала на бумажке вопросы и возможные ответы, учила, разговаривала сама с собой как псих. (((Elena))) писал(а): | шалфей не надо пить, если не знаешь, че там с гормохами у тебя. |
Ха а мне терапевт сказала купить и пить его как чай и полоскать когда я простыла. Вот врач а. Теперь буду знать а то я его пила частенько, а ромашку можно как чай кто знает?
(((Elena))) писал(а): | много чего нравится, а денег на это нету |
Так и я тоже что ни посмотрю так 100, 200 евро, для меня это дорого.
(((Elena))) писал(а): | я дома на эту сумму весь гардероб бы забила себе турецким трикотажем))) |
Во во и я того же мнения. В Казахстане проблем не було с этим. Хошь китайское, хошь турецкое, хошь бишкекское (кстати на уровне турции киргизы шили, муж куртку осеннюю 5 лет носит и ничего ей не було и не будет) (((Elena))) писал(а): | У нас тут магазин есть TK MAXX. |
А я про него и забыла тоже имеется такой надо сходить. Мне там только бардак не нравится, все всегда навалено размеры перемешаны, я устаю в таких магазинах морально.
OLENA7 писал(а): | Ну и правильно, пускай сами разбираются со своим ребенком. |
Просто жалко ребенка, испортят ребенку потом здоровье и будет он мучатся.
|
12 Окт 2012 21:25
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
arivik писал(а): | а распродажи бывают?? |
OLENA7 писал(а): | А муж планирует в Германию поехать затариться одеждой на пару лет. Не стоит, как я теперь понимаю?? |
Распродажи бывают, но как обычно мне или ничего не подходит или денег нема. Есть 2 основных времени для распродаж это август летняя распродажа и январь февраль зимняя распродажа. Вот тогда да скидки бывают нереальные. Я зимнюю куртку купила в начале февраля за 50 евро а до этого она была 150 евро, муж так пару туфлей себе купил, были по 50 евро он их за 10 евро оторвал. Но мне то надо счас, немедленно и как закон подлости ничего найти не могу.
|
12 Окт 2012 21:31
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Бондарева писал(а): | Думаю, надо врача слушать. |
Ириш , так моя участковая в отпуске . Второй раз пришла к замещающей и в следующий раз уже к своей пойду . И то назначили на 19 ноября - больше чем через месяц. Я прошлый раз ей про утрик сказала , этот раз напомнила . Короче я страхуюсь лишний раз и с тобой ещё советуюсь.Больше волокиты создают , по анализам гоняют . А так вес , давление , замеряли и гудбай.
Если тебе отменили уже , то попробую сокращать и я , как сказали .Спасибки  .
Бондарева писал(а): | Из витаминов мне назначили только Е и фолио. Я спрашивала, мож, еще что-то нужно, Г. сказала, что сейчас полно всяких овощей и фруктов, вот их и ешь. |
И я так думаю .Тем более фрукты , овощи у нас не выбывают . Единственное творог я не очень ем , поэтому кальций бы попила. Знать бы какой лучше  .
Бондарева писал(а): | и у моего в воскресенье |
На большой религиозный праздник  .
arivik писал(а): | Думаю зря, просто токс проходит, ты свой прежний вес пока набрала |
Такой ответ не приняли  . Токс не токс , никого не волнует . Не положено так быстро вес набирать и усё .А то , что на мои 172 см - 55 кг вроде и норм , никого не колышит  .И ходила я раньше как из концлагеря , все вещи мешком висели  .
arivik писал(а): | интерено, почему обязательно? ведь на лапаре все увидят и так? я-то имела в виду насчет снимка, что может без лапары тогда обойтись пока.... |
Тож читала , что лапара самая достоверная диагностика и проходимость труб там смотрят.
Бондарева писал(а): | я на 2,5 кг поправилась. Чего-то я переживаю, может, это мало для девятнадцатой недели? Да еще и двойня все-таки. Знакомая, кот. на пару недель старше уже аж 7 кг набрала |
Ну так 7 кг как раз и много. Не переживай , ещё успеешь набрать.Мне вот скоро на диету придётся садиться  . Изголодалась, теперь наесться никак не могу  .Вот сделала салат с домашней сметанкой , сижу - точу  .
Бондарева писал(а): | Наверное, если твой организм просит, то надо. Но поговори с врачом на всякий случай |
Я больше свой пуз слушаю . Не знаю пока что за чудо у нас там , но нервишки уже мотает  . То есть не давал , потом две недели жить не могла без квашенных помидорков и капусты , теперь просто ЖОР напал  .А дальше что  .
|
12 Окт 2012 21:37
|
Irrka
37 лет
|
МАСЯ писал(а): | По Торсунову лук и чеснок являются растениями лекарствами и он не рекомендует их есть если вы здоровы, а только когда заболели. Говорит при его поедании когда вы здоровы изнашивается половая система за зря |
ни фига себе
arivik писал(а): | Пришла в жк, а тут сурприз: мой врач в командировке, а к другому врачу очередь от забора и до обеда(((( |
писец,и что теперь к кому?
Острянка писал(а): | Половые клетки медуз называются гандоны |
МАСЯ писал(а): | 5 лет, но активно планируем только 2 |
2 мне кажется не так много(мы тоже 2 планируем)  ,Все будет,просто нужно подождать!!!!
|
12 Окт 2012 21:40
|
МАСЯ
|
(((Elena))) писал(а): | Маш, я их в обратном направлении друг к другу рисовала. На феншуйском амулете видела просто, что они так расположены. |
Ага, срисую с какой нибудь фей шуйской книжки (((Elena))) писал(а): | Чапай - это мужской орган на их языке ругательно. |
Весёлая ты у нас девчонка Бондарева писал(а): | и мнея совесть мучает, когда нагрублю |
И меня настолько что, я сама то понимаю что человек может и заслужил такой моей реакции, но все равно настолько переживаю что иду первая извиняться и мне сразу легче становится Бондарева писал(а): | у тебя уже осенняя депрессия? Или пмс? Попробуйте поехать куду-нибудь недалеко, хоть в соседний город на выходные. Очень отвлекает новая обстановка, ночевка в гостинице, ужин в ресторанчике Или просто в лес погулять. Все наладится, не переживай, а сейчас съешь конфетку или апельсин (аж самой захотелось ) |
Спасибо Ирочка, наверно все вместе и осень, а месюки счас идут. Буду почаще гулять в парке, может и правда уломаю мужа на поездку Бондарева писал(а): | "бедняжка, сволочи проклятые кругом" и начинаем смеяться вдвоем. Вроде и глупый способ, но как-то помогает просто почувствовать близкого человека рядом
А еще "Лучший психолог - это подружка с бутылкой" |
Здорово, в моем случае за чашкой чая Бондарева писал(а): | что с жильем? |
Ириш, наследственные дела, так взболтнулось до кучи, пока не хочу ничего говорить (((Elena))) писал(а): | лапара, конечно, хорошо. Но мож для начала узи хорошее сделать в обеих фазах, чтобы понять, что происходит, и СГ все же сдать? Или эти этапы пройдены? |
СГ сдана. Да я чувствую что время поджимает, и поэтому не вижу ничего плохого в лапаре. Посмотрят и починят заодно если что все ли там проходимо. УЗИ не всегда информативно
,
|
12 Окт 2012 22:02
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
arivik писал(а): | Не переживай, все нормально ты набрала!! |
 я тоже надеюсь, но как-то переживательно
arivik писал(а): | сегодня в 21-00 ритуал!!! |
спасибо, что напомнила
Irina.777 писал(а): | И то назначили на 19 ноября - больше чем через месяц |
чего так долго? Мне сказала, что сначала каждые 2 недели надо показываться
Irina.777 писал(а): | Я прошлый раз ей про утрик сказала , этот раз напомнила |
дак, она тебе не расписала дозировку что ли?
Irina.777 писал(а): | А так вес , давление , замеряли и гудбай. |
если жалоб нет, то это и нормально
Irrka писал(а): | 2 мне кажется не так много |
считается, что если 1-1,5 года не получается, то есть смысл обращаться к врачу
МАСЯ писал(а): | Посмотрят и починят заодно если что все ли там проходимо. |
мне с лапарой делали и гистероскопию. Поспрашивай врача, может тоже стоит. Все равно ж наркоз делать, а так со всех сторон посмотрят
|
12 Окт 2012 22:15
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Бондарева писал(а): | чего так долго? Мне сказала, что сначала каждые 2 недели надо показываться |
Я так тоже думала  .Говорю же пофик ей , не с её участка я  .
Бондарева писал(а): | дак, она тебе не расписала дозировку что ли? |
Когда я сама ей про утрик напомнила , тогда она и сказала с сегодняшнего дня ставь по одной ( я вагинально ставлю) .
Бондарева писал(а): | если жалоб нет, то это и нормально |
Так я и не против . Итак по всему городу езжу : там анализы сдай , туда с ними поедь , то к генетику  . ..
Ооо, девочки , начали показывать новые сезоны ,, Интерны ,, , ,, Сверхьестественное ,, и ,, Дневники вампиров ,,
|
12 Окт 2012 22:16
|
Irrka
37 лет
|
МАСЯ писал(а): | Это Ленусик писала 24 июля, как в воду глядела, ТТТ |
что писала?
МАСЯ писал(а): | , Вобщем перестала ценить то что есть к сожалению, неблагодарная я какая, сама на себя злюсь |
тоже такие заезды
Бондарева писал(а): | ну тебе ж уже не так больно? |
неа,пасиб,чето они у меня не такие обильные как обычно (((Elena))) писал(а): | фолликулометрия - самый достоверный |
тож так думала
(((Elena))) писал(а): | Чапаеваааааааааааааааа!!!!! Она краснела, бледнела, зеленела.. показывала мне жесты, чтобы я рот закрыла, а я еще хлеще разошлась))) Кароч там все карачаевцы умирали со смеху. Чапай - это мужской орган на их языке ругательно. |
 ой нимаху Бондарева писал(а): | . Довольная, как слон, пришла домой, рассмотрела бирку, а там :"made in Ukraine" |
во прикол
Бондарева писал(а): | Вроде и глупый способ, но как-то помогает просто почувствовать близкого человека рядом |
да-да
Острянка
классная ава
(((Elena))) писал(а): | Вообще поражает, как его умудрились так снять.. |
дааа,вообщеее
(((Elena))) писал(а): | Еще Хатико хотела посмотреть (про акиту).. но блин, сердце себе рвать не хочется(((
|
реветь будешь,я только вспоминаю его,глаза на мокром месте (((Elena))) писал(а): | Вот людям просто заняться не чем. |
ага
пипец
OLENA7 писал(а): | я туда ломанулась с воплями, что мне к подруге надо, она на 1 этаже жила, а родители на 3, балкон незастекленный. |
это конечно,страшное дело!
OLENA7 писал(а): | Подрываюсь я среди ночи и ору:"ВАНЯ!!! Я нашла хороший рецепт баранины!!!" И - спать |
ржу не могу
я тоже во сне разговариваю частенько
(((Elena))) писал(а): | в Италии всегда можно нашмотится вдоволь по доступным ценам. |
а если еще и в сезон распродаж
(((Elena))) писал(а): | Ир, а роль какая ща у тебя?
|
ой блин,типа модели ходим там
(((Elena))) писал(а): | Я там умудрилась джинсы купить за 30 фунтов, когда они, такие же, в фирменном магазине столили 90 |
классно
OLENA7 писал(а): | Я уже понемногу и к новому году готовлюсь |
праильна,надо уже меню составлять
OLENA7 писал(а): | но эту пищу даже мы с мужем не можем есть, жирная настолько, что капец просто. |
ужас вообще
|
12 Окт 2012 23:09
|
Irrka
37 лет
|
(((Elena))) писал(а): | АААААААААААААААААААААППППЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! |
пасиб
(((Elena))) писал(а): | короче я за раз три лимона с сахаром приговорила и мало было мне, да больше не было. |
ну ты даеееешь
OLENA7 писал(а): | И зачем вообще такие вопросы задавать? А если паре сознательно не хочется детей, к примеру, ну вообще никогда не планируют, не детолюбы? То что, всем подряд это объяснять? |
странные люди такие
OLENA7 писал(а): | Ир, не программируй себя заранее |
ладно,не буду
OLENA7 писал(а): | Но мне надо такое, чтобы не закатывать, а то я не умею. |
я тож не умею,если банки есть с закручивающими крышками,проще простого,тока простерилизуй банки(да ты знаешь наверно) OLENA7 писал(а): | У меня уже штук 7 альбомов есть Приятно иногда перелистывать. |
даааа
Бондарева писал(а): | боится он со мной на роды |
я своего спросила...сказал не хочу
OLENA7 писал(а): | не то, чтобы плохо, как-то скучно, он мне начал рожицы корчить, звуки странные издавать, вроде бы по-детски и по-дурному, но мне полегчало. Не нужно переносить все беды в себ |
у нас тож такое бывает
OLENA7 писал(а): | а может и зря в такой ситуации, бокальчик можно было бы пропустить |
я б коньячку попила чуток,тока не с кем муж не пьет Irina.777 писал(а): | Сегодня в ЖК замечание получила , что на 2 кг поправилась |
не слушай их,кушай сколько хочешь
OLENA7 писал(а): | выжали сок, дали бабочкам - больше половины сдохло через час. Так вот, мораль сей басни такова: нашпигованные апельсины непонятно чем, лучше с ними поаккуратней. |
кошмаааар
Валериана писал(а): | а я какая-то не правильная не замечала никогда психов за собой |
ты как раз таки и правильная,то мы не правильные нервенные arivik писал(а): | сегодня в 21-00 ритуал!!! |
спасибо
|