Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

12 Окт 2012 23:10

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
когда полоски уже бледнеть стали. Вот думаю, что как раз в овулю то и попали на этот раз.

Лен, а у тебя какой фирмы тестики на О?
OLENA7 писал(а):
Я в детстве лунатиком была, реально ходила по квартире,

А я один раз вообще из дома вышла на улицу прям в трусах и футболке и дверь за собой не закрыла girl_haha . Мама чуйкой проснулась, смотрит меня в кровати нет, и дверь открыта входная, вышла, а я под дождем гуляю у подъезда wacko1 А очнулась я только в ванной когда меня мама помыть пыталась после моей "прогулки" Мне даже самой не верится, что со мной такое было. Лет 11-12 было мне
OLENA7 писал(а):
разговаривала,

Это я и сейчас люблю, но втом же детстве тоже брат говорит что на каких то иностранных языках лапатала, и муж теперь тоже иногда жалуется. Я спрашиваю что говорила он не помню ерунду какую-то.
(((Elena))) писал(а):
150 фунтей

Около 300 доларов где-то
(((Elena))) писал(а):
Единственная марка немецкая, которая мне нра - Апарт.

У меня свитер есть априори фирма, мой любимый

12 Окт 2012 23:19

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки, всем приветиЩЩЩе!!!! Romashki Romashki Romashki
МАСЯ писал(а):
Алиюш! Не расстраивайся!!!

Я стараюсь, но СТОЛЬКО усилий... и все даром.. я уже устала считать и вспоминать все процедуры и способы. А уж с косметикой вообще страшно задумываться - сколько флакончиков, пузырьков и тубочек было с психу выброшено или просто раздарено wacko1
Вечная мерзлота писал(а):
Дифферин и Базирон гель попробуй. Один тоже с антибиотиком как Зинерит, другой рассасывает шрамы и пятна. Если кожа жирная, то бери гель. А то от крема блЯстеть вся будешь.

Было дело - их пробовала. Базирон высушил все напрочь почти до ожога.... Дифферин за два тюбика ровным счетом никакого эффекта Sad
Irrka писал(а):
классно,надо тоже поотбирать фоты и распечатать,забыла уже когда последний раз фотки печатала

В этом мы с тобой похожи Smile Я к нашей годовщине в апреле хочу отобрать самые значимые фотки за время отношений и альбом в подарок наколбасить - еще скрапбукингом его Smile))
arivik писал(а):
Пришла в жк, а тут сурприз: мой врач в командировке, а к другому врачу очередь от забора и до обеда((((

Не стала сидеть? Или терпеливо дождалась?
МАСЯ писал(а):
дорова, живем не бедствуем а мне все мало. Поругайте меня , девочки встряхните

Тебе самой надо втсряхнутся. Я думаю, мы тут бессильны чем-либо помочь unknown Разве что виртуального волшебного пенделя отвесить girl_haha
Бондарева писал(а):
Я обычно приходила к мужу и говорила:"я щас буду скулить, а ты меня пожалей" Он рожицу скрутит, по голове погладит и говорит: "бедняжка, сволочи проклятые кругом" и начинаем смеяться вдвоем.

Я тоже Димку предупреждаю, что сейчас начну жаловаться Smile Ему так проще понять, что со мной Smile А еще он мой календарик ведет и сразу все понимает, когда у меня пмс Smile)) Я слишком сильно меняюсь - порой даже наорать могу ни за что, ни про что, или в слезы кидаюсь ни с того, ни с сего wacko1

(((Elena))) писал(а):
Еще Хатико хотела посмотреть (про акиту).. но блин, сердце себе рвать не хочется(((

И не стоит - я в истерике билась под конец фильма... Ооооочень печальная история
(((Elena))) писал(а):
а я бы не рискнула)) у меня особенность - если меня будят, я первые три минуты такую хрень могу нести)))))))))

Там ограничение в 2 минуты Smile) А вообще - над этой хренью ржем!!! girl_haha
(((Elena))) писал(а):
оскорбилось мое яблоко)))))))

Я это не как оскорбление говорю Wink friends
OLENA7 писал(а):
А если у тебя не было бы возможности ездить в другой город, да и вообще, бензин или проезд они будут в таком случае оплачивать?

Не-а, ехать-то 10 минут Smile)) Меня особо никогда это не напрягало - надо девчат выручить - без проблем, без перебора, конечо. Но вот с отпуском я начинаю паниковать... Муж из армии не каждый день приходит, хочется с ним по максимуму побыть рядом первое время, а не на работе торчать Sad((
OLENA7 писал(а):
Удачи тебе! Хоть бы уже подлечили тебя, раз причину нашли

Спасибо!!! Romashki friends Рассказываю - посмотрела на мою моську прямо через лупу даже, покрутила, пощупала и выписала еще молочко Видаля (это в аптеке болтушка на основе серы и спирта, и еще чего-то там добавляется, мне ее за полчаса замесили - стоит копейки Smile))
Плюс пивные дрожжи с серой внутрь, на моську лосьон Пивные дрожжи с серой и еще маску , как ни странно, тоже пивные дрожжи с серой girl_haha У меня теперь мазилок - тьма.. надо как-то по времени суток распределить, чтобы одно за другим не мазюкать - ни к чему это. В итоге три лосьона и дважды в день крем надо наносить... Воть Smile
OLENA7 писал(а):
Аль, а ну перестань, пусть не опускаются руки, надо дальше продолжать искать причину, врачей, средства. Не дело вот так вот говорить

Irina.777 писал(а):
Эй , ты это брось . Всё лечится , только грамотное лечение нужно

Да я понимаю умом, а душа истерику закатывает... Самое главное - Димка явно их не замечает и всячески меня поддерживает в вопросе лечения... Сегодня вот затарилась, буду мазюкаться, через две недельки на прием повторный. И анализ еще раз сделаем

Валериана писал(а):
и причем дети любят эти сосиски, отбивнуху с мяса - не едят, а сосиску

Я где-то видела видео, эксперимент проводили - ребенка оставляли в комнате наедине с сосиской и говорили, что если за определенное время ее не скушаешь - то подарок получишь. Бедные детки wacko1 Очень мало кто сдержался... Вот, нашла http://www.youtube.com/watch?v=xge-DsfY5aI
Валериана писал(а):
А у меня наоборот цикл увеличился с 24 до 33 дней

У меня так же получилось, когда ОК перестала пить за ненадобностью. Сначала вообще 59 дней был wacko1 Я в панику ударилась, потом подумала, что Б., (как раз черезх месяц после Димкиного ухода), потом сдала анализы, проверила - все в норме. И теперь 32-33 дня. Тогда мне дюф назначали на три месяца для поддержания что ли...

Девочки, а по поводу шалфея - вы говорите, пить его нельзя, а у меня в полоскалке для рта он есть - беда? unknown Может, я палку перегибаю???

Еще хочу рассказать о процедурке для волос - сижу сейчас с сней, скоро смывать Smile))
Хотела ламинирование волос сделать - сегодня узнала цены и глаза закатила wacko1 Нашла в интернете желатиновую маску - ее рекомендуют как домашнюю типа "альтернативу". Посмотрим-с на результат Smile))

12 Окт 2012 23:27

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
(((Elena))) писал(а):
А шоб она сохранялась, чихну ка я на всех желающих!
АААААААААААААААААААААППППЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

Пасиб, я, я - желающий

Ия , и я girl_haha
tan4ik78 писал(а):
То что не я одна такая, это успокаивает.

friends friends friends Держись, ДруХ Smile
OLENA7 писал(а):
что при желании схавает маленькую псинку

Нам как-то предлагали щенка таксы, и они нравятся мне, но мне реально стало жалко пёсика. Котяра то мой не только здоровый, он ещё и с характером. Два года назад приезжали брат с женой. Тогда ещё выпивали, может запах алкоголя не пошёл коту, не знаю что ему не понравилось Утром гости пытались в туалет сходить, кот сидел у двери и не пускал рычанием и шипением. Сказали что еле проскочили до туалета, и кота нашего помнят хорошо. Так я его ещё на всякий с нами в комнате закрыла. Но пока муж с утра курить ходил он выскочил и в прихожке спрятался. Если к мужу друзья приходят то не стого не с сего может подойти и рычать начать sharik С нами нормально себя ведёт даже ласковый, а с гостями как цепной пёс

12 Окт 2012 23:39

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777 писал(а):
ачали показывать новые сезоны ,, Интерны ,,

по телеку? Только сегодня вспомнила, что давно их не видела

12 Окт 2012 23:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Когда приехали в Германию я знала от силы слов 50

вы по происхождению в Германию переехали, да? а то я слыхала, там фиг приедешь, пока экзамен языковой не сдашь wacko1
Irina.777 писал(а):
, поэтому кальций бы попила. Знать бы какой лучше

моей подруге (она в Краснодарском кр. живет) проверяли содержание кальция как-то, у нее полно было, поэтому не назначали.
Irina.777 писал(а):
А то , что на мои 172 см - 55 кг вроде и норм , никого не колышит

Дураки, прости Господи!! wacko1
Irina.777 писал(а):
То есть не давал , потом две недели жить не могла без квашенных помидорков и капусты , теперь просто ЖОР напал .А дальше что

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha по-моему все закономерно у вас)))
Irrka писал(а):
и что теперь к кому?

к другому попала, куда мне было деваться, мне же хотелось знать, выходить на работу или нет girl_haha да и больничного на руках совсем не было, волнительно как-то girl_haha
Irrka писал(а):
тоже такие заезды

Ир, ну ты-то чего? я в твои годы даже замужом не была и не парилась с депрессиями Wink
Бондарева писал(а):
я тоже надеюсь, но как-то переживательно

я таблицы искала по набору веса и наткнулась на такую статью на тему вынашивания двойни http://www.babyblog.ru/community/post/mnogoplod/464082#comments там мамочка тоже не сразу начала набирать, а малыши с хорошем весом родились Smile
Irrka писал(а):
праильна,надо уже меню составлять
А мне как-то параллельно, как отмечать НГ unknown
Irrka писал(а):
б коньячку попила чуток,тока не с кем муж не пьет
подружек позови Wink только во время лечения не стоит наверно Smile
МАСЯ писал(а):
вышла, а я под дождем гуляю у подъезда

ваще!!! wacko1
МАСЯ писал(а):
и муж теперь тоже иногда жалуется. Я спрашиваю что говорила он не помню ерунду какую-то.
Может ты тоже индиго у нас Wink
alityaliya писал(а):
Девочки, всем приветиЩЩЩе!!!!
Здорова!!!
alityaliya писал(а):
Не стала сидеть? Или терпеливо дождалась?
выбора не было Smile
alityaliya писал(а):
то подарок получишь. Бедные детки Очень мало кто сдержался... Вот, нашла
даже не хочу смотреть Sad

alityaliya писал(а):
вы говорите, пить его нельзя, а у меня в полоскалке для рта он есть - беда?
я не медик, но полоскание не в таких масштабах проникает, как перорально unknown

alityaliya писал(а):
Нашла в интернете желатиновую маску - ее рекомендуют как домашнюю типа "альтернативу". Посмотрим-с на результат ))
интересно! расскажешь потом Wink

МАСЯ писал(а):
Утром гости пытались в туалет сходить, кот сидел у двери и не пускал рычанием и шипением.

Строгий котяра!!! Но маленького песика может он полюбил бы? give_heart

12 Окт 2012 23:47

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
alityaliya писал(а):
В итоге три лосьона и дважды в день крем надо наносить.

будем надеяться, что поможет Smile

alityaliya писал(а):
а у меня в полоскалке для рта он есть - беда?

ты ж ее не пьешь

МАСЯ писал(а):
С нами нормально себя ведёт даже ласковый, а с гостями как цепной пёс

girl_haha охранник good

12 Окт 2012 23:56

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
а я какая-то не правильная не замечала никогда психов за собой

Ой Викуль, и слава Богу спокойная жена и мама это подарок судьбы
Валериана писал(а):
Ты говоришь, что чувствуешь себя иногда не полноценной, глупости все это, вот посмотри, какая бывает не полноценность http://www.youtube.com/watch?v=gMSOt6SJVA8 (сорри - немного грустное видео, но...)

Викуль, ты совершенно права, у меня все для жизни есть чтобы быть счастливой sharik , после такого видео я не имею права сопли распускать
tan4ik78 писал(а):
Я думала помогут а ни фига, но сейчас я им за это благодарна. Мы были там почти 2 месяца. И по всем кабинетам сама ходила, все документы сама оформляла.

Танюш, вот видишь? Не оказывай своему мужу медвежью услугу, не упрощай ему жизнь русской речью, шпрехайте и шпрехайте friends
Irrka писал(а):
что писала?

Ириш, на первой страничке в начале темки её сообщение

12 Окт 2012 23:59

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, всех путем откомменчу в пн.
Мась, теты называются One Step. У вас таких не будет точно. Эвики на овулю хвалят вроде. А еще загугли микроскоп для определения овуляции "Цикл", наример. Это такая штука, вешне похожая на помаду, кароч с вечера зубы чистишь, баиньки, утром как пооснешься, надо на него слюну нанести и посмотреть в линзу. При наступлении овули рисунок там появляется, похожий на листья папаротника. Девочки хвалят. Он многоразового использования.
Вот нашла кой че
http://www.medrk.ru/shop/index.php?id_group=59&id_subgroup=50&id_goods=22312

13 Окт 2012 0:06

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
даже не хочу смотреть

там сюжет из Среды обитания
arivik писал(а):
я не медик, но полоскание не в таких масштабах проникает, как перорально

Бондарева писал(а):
ты ж ее не пьешь

Ну у меня флакончик заканчивается, куплю на всяк случай с корой дуба следующий Embarassed girl_haha
arivik писал(а):
интересно! расскажешь потом

Рассказываю - смывается на ура! Высушила просто феном не горячим воздухом без расчесок. Волосы не сказать, чтобы кардинально изменились. Стали мягче, послушнее, появился блеск, которого давно не было, и кончики мои, истерзанные химией и пострадавшие от фена перестали пушиться в разные стороны

Рецепт просто до безобразия: 1 ст. л. желатина залить 3 ст. л. воды (я просто из фильтра брала), дать набухнуть минут 20. Превратится в комок. Подогреть на водяной бане (или в микроволновке), чтобы в водичку превратился, дать слегка остыть и добавить половину ст. л. любой маски для волос (у меня какая-то дешевская типа Бабушки Агафьи была). Волосы помыть шампунем и на влажные наносить субстанцию можно прямо руками, отступая пару сантиметров от корней (я просто над ванной наклонилась и шлепала по волосам). Надеть шапочку, теплое полотенце или тюрбан и посидеть 40-50 мнут. Смыть простой водой и высушить как обычно Smile
Ей-богу, писать дольше, чем делать girl_haha

13 Окт 2012 0:09

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
Самое главное - Димка явно их не замечает и всячески меня поддерживает в вопросе лечения..

Да Димка у тебя настоящий, хороший муж sharik
alityaliya писал(а):

Ну так тыж его и не пьёшь, а только рот полощишь, да и сколько его там в производственной полоскалке 0, 0001 на весь флакон, я думаю
arivik писал(а):
Может ты тоже индиго у нас

Не я белая ворона и девушка наоборотgirl_haha
arivik писал(а):
Но маленького песика может он полюбил бы?

Юль, мы наверно не будем рисковать пёсиком girl_haha
Бондарева писал(а):
охранник

Да уж, все гости от него прячутся. Боится только тмячика для большого тенниса. Муж как-то играл с ним и нечаенно то ли в нос то ли в бровь попал ему, видно очень больно как-то получилось. Теперь только этот мячик в руках видит бегом куда нить ныкаться Smile
alityaliya писал(а):
Самое главное - Димка явно их не замечает и всячески меня поддерживает в вопросе лечения..

Да Димка у тебя настоящий, хороший муж sharik
alityaliya писал(а):

Ну так тыж его и не пьёшь, а только рот полощишь, да и сколько его там в производственной полоскалке 0, 0001 на весь флакон, я думаю
arivik писал(а):
Может ты тоже индиго у нас

Не я белая ворона и девушка наоборотgirl_haha
arivik писал(а):
Но маленького песика может он полюбил бы?

Юль, мы наверно не будем рисковать пёсиком girl_haha
Бондарева писал(а):
охранник

Да уж, все гости от него прячутся. Боится только тмячика для большого тенниса. Муж как-то играл с ним и нечаенно то ли в нос то ли в бровь попал ему, видно очень больно как-то получилось. Теперь только этот мячик в руках видит бегом куда нить ныкаться Smile

13 Окт 2012 0:10

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
там мамочка тоже не сразу начала набирать, а малыши с хорошем весом родились

спасибо, почитала. Очень обнадеживающая статья. Порадовало, что могу себе позволить лишних 5 кг Wink

13 Окт 2012 0:13

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Да Димка у тебя настоящий, хороший муж

Embarassed Я безумно счастлива, что мы есть друг у друга!!! Yahoo!
МАСЯ писал(а):
Да уж, все гости от него прячутся. Боится только тмячика для большого тенниса. Муж как-то играл с ним и нечаенно то ли в нос то ли в бровь попал ему, видно очень больно как-то получилось. Теперь только этот мячик в руках видит бегом куда нить ныкаться

Хорошо, мстить не стал Smile))

13 Окт 2012 0:14

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девочки, все огромное СПАСИБО за поддержку, мне правда стало легче Romashki Romashki Romashki

13 Окт 2012 0:15

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Арррррива!!! Закидываю чумаданы!! С новосельем, девасики!!

Вот нутром чую, что эта темка будет мегафортовой!!

Ириш, из Нальчика вот что Леночка писала ТТТ

13 Окт 2012 0:16

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
arivik писал(а):
вы по происхождению в Германию переехали, да? а то я слыхала, там фиг приедешь, пока экзамен языковой не сдашь

Ну я его сдала,еще неплохо сдала. Там он меня просто спросил про меня, про мужа, про родителей, еще какие то вопросы, я этот экзамен почти не помню так волновалась мне показалось я там мин.10 была а муж меня ждал говорит почти полчаса я там сидела. Наверное скрытые таланты открылись со страху.И репетитор у меня был хороший специально готовил меня. А так по немецки дома почти не говорили.Какие то фразы. Первые 2 года в школе я училась в нем.классе там доп. занятие по родному языку было и все ну и английский в старш.классах и в универе.
arivik писал(а):
А мне как-то параллельно, как отмечать НГ

Мы дома скорее всего будем вдвоем. А мы такие едоки пару салатов и мясо. А 12 часов поедем встречать в порт вот и все планы.

13 Окт 2012 0:23

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
тоже такие заезды

Я б в твои годы ваще бы не парилась морально, но вы молодцы что не затянули с этим

13 Окт 2012 1:38

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Я долго болеть мужу не дам . У него же День Рождения в воскресенье - нам себе подарки нужно ехать выбирать

Бондарева писал(а):
и у моего в воскресенье

Родились оба в такой праздник большой girl_claping
Irina.777 писал(а):
Ох, напомнила . Теперь ещё и сала хочу

Бондарева писал(а):
и я хочуууу! только с хреном

nyam2 nyam2 nyam2
arivik писал(а):
посмотришь, что с ним будет, когда кормить бросишь

ага, посмотрим dance2
alityaliya писал(а):
Сегодня вот затарилась, буду мазюкаться, через две недельки на прием повторный. И анализ еще раз сделаем

хоть бы все получилось на этот раз Smile
alityaliya писал(а):
Девочки, а по поводу шалфея - вы говорите, пить его нельзя, а у меня в полоскалке для рта он есть - беда

ничего страшного, можно полоскать Wink
МАСЯ писал(а):
Если к мужу друзья приходят то не стого не с сего может подойти и рычать начать С нами нормально себя ведёт даже ласковый, а с гостями как цепной пёс

может маму его собачка какая изнасиловала? Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
ты совершенно права, у меня все для жизни есть чтобы быть счастливой

good2 friends

13 Окт 2012 1:58

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
, а я под дождем гуляю у подъезда А очнулась я только в ванной

обалдеть,интересно почему так бывает? unknown
alityaliya писал(а):
скрапбукингом его ))

че за зверь такой? Embarassed
alityaliya писал(а):
У меня теперь мазилок - тьма.. надо как-то по времени суток распределить,

хоть бы помогли эти мазилки@@@@@@@@@@
alityaliya писал(а):
через две недельки на прием повторный.

Очень верю,что пойдет на улучшение твое личико good praising
alityaliya писал(а):
а у меня в полоскалке для рта он есть - беда? Может, я палку перегибаю???

я думаю,что он там в очень маленькой концентрации Smile
МАСЯ писал(а):
Утром гости пытались в туалет сходить, кот сидел у двери и не пускал рычанием и шипением.

ниче се,как сторожевая собака прям girl_haha
arivik писал(а):
Ир, ну ты-то чего? я в твои годы даже замужом не была и не парилась с депрессиями

не знаю unknown меня еще после папиных приступов тогдашних не отпустило,постоянно в напряжении каком-то,боюсь за него оч.,хотя умом понимаю,сколько Бог даст,столько и проживет,и мы не в силах что-то изменить...
arivik писал(а):
подружек позови только во время лечения не стоит наверно

да вот в том то и дело,что позвать не кого,по др. городам подруги.
(((Elena))) писал(а):
При наступлении овули рисунок там появляется, похожий на листья папаротника.

класс,но у нас наверно нет таких unknown
alityaliya писал(а):
Рецепт просто до безобразия:

надо будет попробовать sharik
МАСЯ писал(а):
Ириш, из Нальчика вот что Леночка писала ТТТ

аааааа,вспомнила good2 пасиб,что нашла sharik

13 Окт 2012 2:19

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
может маму его собачка какая изнасиловала?

Вот уж не знаю girl_haha girl_haha girl_haha , мне кота брат принёс у них там на посту ГАИ кошка была приходящая в режиме свободного выгула, они её кормили, котят её раздавали. Говорит что характером на маму похож, доставучий такой, настойчивый. Так и кошку не хотели кормить сначала выгоняли, но она не унималась возвращалась тыщу раз и добилась своего корма. Я вот порой думаю что обычные дворовые коты более жизнерадостные, живучие, интересные

13 Окт 2012 2:20

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
обалдеть,интересно почему так бывает?

Не знаю тоже, говорят у подростков психика неустойчивая ещё как-то с этим связано

13 Окт 2012 2:21

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
меня еще после папиных приступов тогдашних не отпустило,постоянно в напряжении каком-то,боюсь за него оч.,хотя умом понимаю,сколько Бог даст,столько и проживет,и мы не в силах что-то изменить...

А как сейчас себя папа чувствует?

13 Окт 2012 2:41

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А как сейчас себя папа чувствует?

нормально вроде sharik

13 Окт 2012 13:29

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем привет girl_bye
Irina.777 писал(а):
Рвота как зубы чищу и раз в пару дней

У меня так всегда, не рвота, правда, а рвотный рефлекс утром, вечером такого нету unknown
Irina.777 писал(а):
Вы вот о хурме говорили, а у нас она только в супермаркете начала появляться и то какая-то не очень хорошая .

Ириш, а на рынках не смотрели? У нас в маркетах еще нету, а на рынке уже есть, вкусненькая, спелая
Irina.777 писал(а):
А без лука так мало какое блюдо приготовишь

Разве что десерт girl_haha
Валериана писал(а):
а я какая-то не правильная не замечала никогда психов за собой

Наоборот очень даже правильная Wink
Валериана писал(а):

и причем дети любят эти сосиски, отбивнуху с мяса - не едят, а сосиску

Добавляют туда всяких усилителей вкуса и ароматизаторов, вот и едят детишки, я и сама понимаю, что в колбасе и сосисках ничего полезного нет, но, бывает, как прохожу мимо в супермаркете, так и тянет купить что-то, благо, одна я не езжу в магазины, а муж всегда останавливает, чтобы я не купила ничего подобного Smile
Валериана писал(а):
да он уже привык к тебе, наверное

Та привык, конечно girl_haha Я частенько болтаю, но обычно тихонечко, что и не разберешь, а тут говорит, как заору на всю квартиру среди ночи wacko1 girl_haha
Валериана писал(а):
у меня наоборот цикл увеличился с 24 до 33 дней

У тебя может связано с рождением и кормлением unknown
У меня уменьшился маленько, раньше стабильно 28 дней, а теперь 25 в среднем
Валериана писал(а):
да мы тоже любим лук и чесночок, для профилактики, так сказать Сало с лучком или чесночком

Да, зимой - самое то лекарство girl_haha А еще лимоны и варенько малиновое, клюквенное и т.д. nyam2 Ну не в луком и чесноком вместе, конечно girl_haha Несколько лет назад зимой была эпидемия свиного гриппа, когда еще люди умирали якобы от него, так вот, в то время в супермаркетах вообще нереально было купить лимоны, чеснок и лук, а в аптеках - лекарства wacko1 Люди все сметали Embarassed
Irina.777 писал(а):
Нужно разработать план дальнейших действий и осуществлять его .Будет цель, стимул - будет легче .

Вот, точно, Ир, мой муж всегда так говорит, когда у меня паника начинается по какому-нибудь поводу, он мне и говорит, чтобы я, если надо, поплакала, полегчает, а потом составила дальнейший план действий и следовала ему, так действительно легче. Ты знаешь свою цель, ты знаешь, что и когда нужно делать, просто выполняешь все, стараясь больше не нервничать. Я вот так готовилась к операции на щитовидке, когда у меня по анализам показало, что, скорее всего, опухоль злокачественная, мне один доктор в областной нашей в Запорожье говорила, что еще нужно пункцию сделать, еще анализы и т.д. Я сначала плакала целыми днями, а потом взяла себя в руки и решила, что операция - единственный выход. Поэтому в Киев я уже ехала более-менее спокойной и с дальнейшим планом действий.
Irina.777 писал(а):
У него же День Рождения в воскресенье - нам себе подарки нужно ехать выбирать

Поздравляй мужа Romashki Romashki Romashki
Irina.777 писал(а):
А мы сколько их едИм и ничего, всё нормально . Муж сок из них любит

Мы зимой тоже много их едим, это к сведению просто, что и такое бывает. И сок давим, пьем, любим тоже. Это парень нам рассказал про бабочек, ведь действительно, если их можно кормить соком, а тут дали и они подохли все, то явно что-то в апельсинах не то было. И про нас тоже, обычно все хорошо, а в тот раз было просто ужасно, я действительно думала, что почки откажут, так мне было больно. Поэтому мы ведь по внешнему виду не можем определить, какие они, нормальные или нитратные, советую быть поосторожнее.
Irina.777 писал(а):
Не все . Мой муж очень сильно переживал .Может они в себе больше держат

Да, я думаю, что не все. Мой, например, равнодушен к детям. Своих хочет, в принципе, но если не получится, я думаю, он спокойно переживет. Другое дело, что я ж вряд ли успокоюсь, буду и дальше лечиться и делать все возможное, поэтому он слушается, делает, что надо по этому поводу (анализы там, СГ и т.п.)
Бондарева писал(а):
То, что выросло на нашей земле, для нас - самое лучшее

Это точно good
Бондарева писал(а):
аааай, как страшно, прям не знаешь, что можно, а что нельзя

Ир, я зря, наверное, напугала. Это я так, на всякий случай рассказала. Может во время Б нужно бы и поберечься, поесть то, в чем уверен на 100% unknown
Бондарева писал(а):
и у моего в воскресенье

И твоего с Днем варенья Romashki Romashki Romashki На Покрову родились у вас мужья girl_claping
arivik писал(а):
интерено, почему обязательно? ведь на лапаре все увидят и так? я-то имела в виду насчет снимка, что может без лапары тогда обойтись пока....

На узи, по-моему, труб не видно unknown У меня всегда написано, что трубы не визуализируются unknown А проходимость до лапары проверять она будет назначать потому, что не хочет лишний наркоз мне. Сначала проверить проходимость, может в трубах дело, их продуют и все, тогда лапара не нужна будет. Ну а если дело не в трубах, тогда уже на операцию Embarassed
arivik писал(а):
сегодня в 21-00 ритуал!!!

Блин, пропустила, тока сегодня увидела Smile
tan4ik78 писал(а):
Кстати вязать начала, говорят это тоже помогает отвлечься

И вязать, и вышивать, и рисовать, и другое рукоделие - все помогает успокоиться
tan4ik78 писал(а):
а ромашку можно как чай кто знает?

Я точно не скажу, но, как мне кажется, то ромашка более безобидная, чем шалфей
tan4ik78 писал(а):
Просто жалко ребенка, испортят ребенку потом здоровье и будет он мучатся.

Это да, конечно, но советы то они не слушают unknown
tan4ik78 писал(а):
за 50 евро а до этого она была 150 евро, муж так пару туфлей себе купил, были по 50 евро он их за 10 евро оторвал.

Хорошо скупились good
Irina.777 писал(а):
Тож читала , что лапара самая достоверная диагностика и проходимость труб там смотрят.

Не хочет она пока что операцию, раз это и без операции можно проверить Embarassed
МАСЯ писал(а):
но все равно настолько переживаю что иду первая извиняться и мне сразу легче становится

Значит правильно делаешь, и неважно, заслужил человек или нет, но если ты нагрубишь и тебе плохо, а когда извинишься и легче, то почему нет unknown
МАСЯ писал(а):
Буду почаще гулять в парке, может и правда уломаю мужа на поездку

Если у вас еще тепленько - то почаще гуляй, и поездка лишней точно не будет, по-любому отвлекает dance2
Irina.777 писал(а):
Ооо, девочки , начали показывать новые сезоны ,, Интерны ,, , ,, Сверхьестественное ,, и ,, Дневники вампиров ,,

Ничё из этого не видела Embarassed Последние 2 мистика?
Irrka писал(а):
реветь будешь,я только вспоминаю его,глаза на мокром месте

Точно не буду смотреть
Irrka писал(а):
это конечно,страшное дело!

Ну да, могла и упасть с балкона, наверное unknown Потом уже мама стала балкон открывать, только класть разные преграды, которые, если упадут, то будут звенеть или что-то в этом роде, там трубки металлические с пылесоса girl_haha И потом, только слышит ночью грохот - сразу к нам в комнату, это Лена ломится на балкон girl_haha
Irrka писал(а):
праильна,надо уже меню составлять

Я пока что меню на мужнин день варенья думаю. А про новый год пока что только читаю и думаю, как вообще я бы хотела его встретить
Irrka писал(а):
тока простерилизуй банки(да ты знаешь наверно)

Честно не знаю, как стерилизовать unknown Надо у мамы порасспрашивать. Планирую сделать, яблок и груш дома много, да и айва есть тоже, а что с ней делать, кроме варенья - не придумаю
Irrka писал(а):
я б коньячку попила чуток,тока не с кем муж не пьет

В твоем городе нет подруг, да? Мож какая из другого города когда в гости приедет Embarassed

13 Окт 2012 13:59

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А проходимость до лапары проверять она будет назначать потому, что не хочет лишний наркоз мне. Сначала проверить проходимость, может в трубах дело, их продуют и все, тогда лапара не нужна будет. Ну а если дело не в трубах, тогда уже на операцию

Не знаю Леночка,я читала много про это все. Если только наркоз совсем последняя инстанция то да, а так если нормально наркоз переносишь, то зачем время терять? На лапаре и так все видно будет без рентген. Что рентген плохо. что наркоз нехорошо, а когда лапару будешь делать,хоть рентгенн не надо труб жидкость вливать Многие жалуются что это очень болезненно. Я еще не знаю получиться ли у меня направление на лапару выбить без вливания жидкости в трубы, но буду пытаться. Просто если действительно какие-то проблемы то одна лапара более действенна и информативна насколько я поняла, чем сначала так проходимость проверяешь, ну допустим проходимы, ага следующий этап лапара, непроходимы продувают - не продулись, всеравно лапара. Всё ИМХО

13 Окт 2012 14:00

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
А я один раз вообще из дома вышла на улицу прям в трусах и футболке и дверь за собой не закрыла

Ой-ой-ой, ужас какой, слава Богу, что мама проснулась Embarassed
МАСЯ писал(а):
Это я и сейчас люблю, но втом же детстве тоже брат говорит что на каких то иностранных языках лапатала, и муж теперь тоже иногда жалуется. Я спрашиваю что говорила он не помню ерунду какую-то.

Так загадочно все это wacko1
alityaliya писал(а):
Я к нашей годовщине в апреле хочу отобрать самые значимые фотки за время отношений и альбом в подарок наколбасить - еще скрапбукингом его

Хороший подарок good2
alityaliya писал(а):
Я слишком сильно меняюсь - порой даже наорать могу ни за что, ни про что, или в слезы кидаюсь ни с того, ни с сего

У меня по моему состоянию понимает, ну и по времени приблизительно помнит, что вот М давно не было, и значит, если я нервная, то значит пмс girl_haha
alityaliya писал(а):
У меня теперь мазилок - тьма.

Будем надеяться, что поможет praising
alityaliya писал(а):
Я где-то видела видео, эксперимент проводили - ребенка оставляли в комнате наедине с сосиской и говорили, что если за определенное время ее не скушаешь - то подарок получишь. Бедные детки Очень мало кто сдержался..

Мож сравнение неудачное, но с котами та же беда, в корм что-то такое подмешивают, что коты не могут перейти потом на нормальную еду wacko1
alityaliya писал(а):
Девочки, а по поводу шалфея - вы говорите, пить его нельзя, а у меня в полоскалке для рта он есть - беда?

Думаю, это не так страшно, во-первых, ты ведь не глотаешь его, а во-вторых, думаю, его в полоскалке не так уж и много Embarassed
МАСЯ писал(а):
С нами нормально себя ведёт даже ласковый, а с гостями как цепной пёс

Сразу видно, что суръезный мужчина girl_haha У моей мамы кошечка была, я ее еще в свои 6 лет приволокла домой, вот только 2 года назад умерла. Так вот, она такая злющая была, ее посторонние не могли гладить, она сразу начинала выть и шипеть, как змея, и могла вцепиться в руку wacko1 Да я и сама ее побаивалась girl_haha У нас, по сравнению с ней (ее Мася звали), Боня - добрейший котик girl_haha
arivik писал(а):
А мне как-то параллельно, как отмечать НГ

Мне нет, это мой любимый праздник dance2
МАСЯ писал(а):
после такого видео я не имею права сопли распускать

Даже боюсь спрашивать, что там показывают Embarassed
МАСЯ писал(а):
Юль, мы наверно не будем рисковать пёсиком

Песика жалко будет girl_haha
Бондарева писал(а):
Порадовало, что могу себе позволить лишних 5 кг

Еще есть и есть можно girl_haha
tan4ik78 писал(а):
Мы дома скорее всего будем вдвоем.

Мы прошлый НГ так отмечали, очень-очень понравилось, наверное, в этом тоже так будем
Irrka писал(а):
че за зверь такой?

Позыть в нете, интересное занятие good
МАСЯ писал(а):
Так и кошку не хотели кормить сначала выгоняли, но она не унималась возвращалась тыщу раз и добилась своего корма.

Молодец кошка girl_haha
Irrka писал(а):
нормально вроде

Ну и слава Богу, и ты успокаивайся уже давай Wink

Наверх