Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2012 23:10
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лен, а у тебя какой фирмы тестики на О?
А я один раз вообще из дома вышла на улицу прям в трусах и футболке и дверь за собой не закрыла . Мама чуйкой проснулась, смотрит меня в кровати нет, и дверь открыта входная, вышла, а я под дождем гуляю у подъезда А очнулась я только в ванной когда меня мама помыть пыталась после моей "прогулки" Мне даже самой не верится, что со мной такое было. Лет 11-12 было мне
Это я и сейчас люблю, но втом же детстве тоже брат говорит что на каких то иностранных языках лапатала, и муж теперь тоже иногда жалуется. Я спрашиваю что говорила он не помню ерунду какую-то.
Около 300 доларов где-то
У меня свитер есть априори фирма, мой любимый |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 23:19
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Девочки, всем приветиЩЩЩе!!!!
Я стараюсь, но СТОЛЬКО усилий... и все даром.. я уже устала считать и вспоминать все процедуры и способы. А уж с косметикой вообще страшно задумываться - сколько флакончиков, пузырьков и тубочек было с психу выброшено или просто раздарено
Было дело - их пробовала. Базирон высушил все напрочь почти до ожога.... Дифферин за два тюбика ровным счетом никакого эффекта
В этом мы с тобой похожи
Не стала сидеть? Или терпеливо дождалась?
Тебе самой надо втсряхнутся. Я думаю, мы тут бессильны чем-либо помочь Разве что виртуального волшебного пенделя отвесить
Я тоже Димку предупреждаю, что сейчас начну жаловаться
И не стоит - я в истерике билась под конец фильма... Ооооочень печальная история
Там ограничение в 2 минуты
Я это не как оскорбление говорю
Не-а, ехать-то 10 минут ((
Спасибо!!! Рассказываю - посмотрела на мою моську прямо через лупу даже, покрутила, пощупала и выписала еще молочко Видаля (это в аптеке болтушка на основе серы и спирта, и еще чего-то там добавляется, мне ее за полчаса замесили - стоит копейки Плюс пивные дрожжи с серой внутрь, на моську лосьон Пивные дрожжи с серой и еще маску , как ни странно, тоже пивные дрожжи с серой У меня теперь мазилок - тьма.. надо как-то по времени суток распределить, чтобы одно за другим не мазюкать - ни к чему это. В итоге три лосьона и дважды в день крем надо наносить... Воть
Да я понимаю умом, а душа истерику закатывает... Самое главное - Димка явно их не замечает и всячески меня поддерживает в вопросе лечения... Сегодня вот затарилась, буду мазюкаться, через две недельки на прием повторный. И анализ еще раз сделаем
Я где-то видела видео, эксперимент проводили - ребенка оставляли в комнате наедине с сосиской и говорили, что если за определенное время ее не скушаешь - то подарок получишь. Бедные детки Очень мало кто сдержался... Вот, нашла http://www.youtube.com/watch?v=xge-DsfY5aI
У меня так же получилось, когда ОК перестала пить за ненадобностью. Сначала вообще 59 дней был Я в панику ударилась, потом подумала, что Б., (как раз черезх месяц после Димкиного ухода), потом сдала анализы, проверила - все в норме. И теперь 32-33 дня. Тогда мне дюф назначали на три месяца для поддержания что ли...
Девочки, а по поводу шалфея - вы говорите, пить его нельзя, а у меня в полоскалке для рта он есть - беда? Может, я палку перегибаю???
Еще хочу рассказать о процедурке для волос - сижу сейчас с сней, скоро смывать Хотела ламинирование волос сделать - сегодня узнала цены и глаза закатила Нашла в интернете желатиновую маску - ее рекомендуют как домашнюю типа "альтернативу". Посмотрим-с на результат |
|
12 Окт 2012 23:27
|
МАСЯ
Мария |
Ия , и я
Держись, ДруХ
Нам как-то предлагали щенка таксы, и они нравятся мне, но мне реально стало жалко пёсика. Котяра то мой не только здоровый, он ещё и с характером. Два года назад приезжали брат с женой. Тогда ещё выпивали, может запах алкоголя не пошёл коту, не знаю что ему не понравилось Утром гости пытались в туалет сходить, кот сидел у двери и не пускал рычанием и шипением. Сказали что еле проскочили до туалета, и кота нашего помнят хорошо. Так я его ещё на всякий с нами в комнате закрыла. Но пока муж с утра курить ходил он выскочил и в прихожке спрятался. Если к мужу друзья приходят то не стого не с сего может подойти и рычать начать |
|
12 Окт 2012 23:39
|
Бондарева
Киев |
по телеку? Только сегодня вспомнила, что давно их не видела |
|
12 Окт 2012 23:41
|
arivik
Россия |
вы по происхождению в Германию переехали, да? а то я слыхала, там фиг приедешь, пока экзамен языковой не сдашь
моей подруге (она в Краснодарском кр. живет) проверяли содержание кальция как-то, у нее полно было, поэтому не назначали.
Дураки, прости Господи!!
по-моему все закономерно у вас)))
к другому попала, куда мне было деваться, мне же хотелось знать, выходить на работу или нет да и больничного на руках совсем не было, волнительно как-то
Ир, ну ты-то чего? я в твои годы даже замужом не была и не парилась с депрессиями
я таблицы искала по набору веса и наткнулась на такую статью на тему вынашивания двойни http://www.babyblog.ru/community/post/mnogoplod/464082#comments там мамочка тоже не сразу начала набирать, а малыши с хорошем весом родились
только во время лечения не стоит наверно
ваще!!!
Строгий котяра!!! Но маленького песика может он полюбил бы? |
|
12 Окт 2012 23:47
|
Бондарева
Киев |
будем надеяться, что поможет
ты ж ее не пьешь
охранник |
|
12 Окт 2012 23:56
|
МАСЯ
Мария |
Ой Викуль, и слава Богу спокойная жена и мама это подарок судьбы
Викуль, ты совершенно права, у меня все для жизни есть чтобы быть счастливой
Танюш, вот видишь? Не оказывай своему мужу медвежью услугу, не упрощай ему жизнь русской речью, шпрехайте и шпрехайте
Ириш, на первой страничке в начале темки её сообщение |
|
12 Окт 2012 23:59
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девасики, всех путем откомменчу в пн.
Мась, теты называются One Step. У вас таких не будет точно. Эвики на овулю хвалят вроде. А еще загугли микроскоп для определения овуляции "Цикл", наример. Это такая штука, вешне похожая на помаду, кароч с вечера зубы чистишь, баиньки, утром как пооснешься, надо на него слюну нанести и посмотреть в линзу. При наступлении овули рисунок там появляется, похожий на листья папаротника. Девочки хвалят. Он многоразового использования. Вот нашла кой че http://www.medrk.ru/shop/index.php?id_group=59&id_subgroup=50&id_goods=22312 |
|
13 Окт 2012 0:06
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
там сюжет из Среды обитания
Ну у меня флакончик заканчивается, куплю на всяк случай с корой дуба следующий
Рассказываю - смывается на ура! Высушила просто феном не горячим воздухом без расчесок. Волосы не сказать, чтобы кардинально изменились. Стали мягче, послушнее, появился блеск, которого давно не было, и кончики мои, истерзанные химией и пострадавшие от фена перестали пушиться в разные стороны Рецепт просто до безобразия: 1 ст. л. желатина залить 3 ст. л. воды (я просто из фильтра брала), дать набухнуть минут 20. Превратится в комок. Подогреть на водяной бане (или в микроволновке), чтобы в водичку превратился, дать слегка остыть и добавить половину ст. л. любой маски для волос (у меня какая-то дешевская типа Бабушки Агафьи была). Волосы помыть шампунем и на влажные наносить субстанцию можно прямо руками, отступая пару сантиметров от корней (я просто над ванной наклонилась и шлепала по волосам). Надеть шапочку, теплое полотенце или тюрбан и посидеть 40-50 мнут. Смыть простой водой и высушить как обычно Ей-богу, писать дольше, чем делать |
|
13 Окт 2012 0:09
|
МАСЯ
Мария |
Да Димка у тебя настоящий, хороший муж
Ну так тыж его и не пьёшь, а только рот полощишь, да и сколько его там в производственной полоскалке 0, 0001 на весь флакон, я думаю
Не я белая ворона и девушка наоборот
Юль, мы наверно не будем рисковать пёсиком
Да уж, все гости от него прячутся. Боится только тмячика для большого тенниса. Муж как-то играл с ним и нечаенно то ли в нос то ли в бровь попал ему, видно очень больно как-то получилось. Теперь только этот мячик в руках видит бегом куда нить ныкаться
Да Димка у тебя настоящий, хороший муж
Ну так тыж его и не пьёшь, а только рот полощишь, да и сколько его там в производственной полоскалке 0, 0001 на весь флакон, я думаю
Не я белая ворона и девушка наоборот
Юль, мы наверно не будем рисковать пёсиком
Да уж, все гости от него прячутся. Боится только тмячика для большого тенниса. Муж как-то играл с ним и нечаенно то ли в нос то ли в бровь попал ему, видно очень больно как-то получилось. Теперь только этот мячик в руках видит бегом куда нить ныкаться |
|
13 Окт 2012 0:10
|
Бондарева
Киев |
спасибо, почитала. Очень обнадеживающая статья. Порадовало, что могу себе позволить лишних 5 кг |
|
13 Окт 2012 0:13
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я безумно счастлива, что мы есть друг у друга!!!
Хорошо, мстить не стал |
|
13 Окт 2012 0:14
|
МАСЯ
Мария |
|
Девочки, все огромное СПАСИБО за поддержку, мне правда стало легче
|
|
13 Окт 2012 0:15
|
МАСЯ
Мария |
Ириш, из Нальчика вот что Леночка писала ТТТ |
|
13 Окт 2012 0:16
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Ну я его сдала,еще неплохо сдала. Там он меня просто спросил про меня, про мужа, про родителей, еще какие то вопросы, я этот экзамен почти не помню так волновалась мне показалось я там мин.10 была а муж меня ждал говорит почти полчаса я там сидела. Наверное скрытые таланты открылись со страху.И репетитор у меня был хороший специально готовил меня. А так по немецки дома почти не говорили.Какие то фразы. Первые 2 года в школе я училась в нем.классе там доп. занятие по родному языку было и все ну и английский в старш.классах и в универе.
Мы дома скорее всего будем вдвоем. А мы такие едоки пару салатов и мясо. А 12 часов поедем встречать в порт вот и все планы. |
|
13 Окт 2012 0:23
|
МАСЯ
Мария |
Я б в твои годы ваще бы не парилась морально, но вы молодцы что не затянули с этим |
|
13 Окт 2012 1:38
|
Валериана
42 года Украина |
Родились оба в такой праздник большой
ага, посмотрим
хоть бы все получилось на этот раз
ничего страшного, можно полоскать
может маму его собачка какая изнасиловала?
|
|
13 Окт 2012 1:58
|
Irrka
37 лет |
обалдеть,интересно почему так бывает?
че за зверь такой?
хоть бы помогли эти мазилки@@@@@@@@@@
Очень верю,что пойдет на улучшение твое личико
я думаю,что он там в очень маленькой концентрации
ниче се,как сторожевая собака прям
не знаю меня еще после папиных приступов тогдашних не отпустило,постоянно в напряжении каком-то,боюсь за него оч.,хотя умом понимаю,сколько Бог даст,столько и проживет,и мы не в силах что-то изменить...
да вот в том то и дело,что позвать не кого,по др. городам подруги.
класс,но у нас наверно нет таких
надо будет попробовать
аааааа,вспомнила пасиб,что нашла |
|
13 Окт 2012 2:19
|
МАСЯ
Мария |
Вот уж не знаю , мне кота брат принёс у них там на посту ГАИ кошка была приходящая в режиме свободного выгула, они её кормили, котят её раздавали. Говорит что характером на маму похож, доставучий такой, настойчивый. Так и кошку не хотели кормить сначала выгоняли, но она не унималась возвращалась тыщу раз и добилась своего корма. Я вот порой думаю что обычные дворовые коты более жизнерадостные, живучие, интересные |
|
13 Окт 2012 2:20
|
МАСЯ
Мария |
Не знаю тоже, говорят у подростков психика неустойчивая ещё как-то с этим связано |
|
13 Окт 2012 2:21
|
МАСЯ
Мария |
А как сейчас себя папа чувствует? |
|
13 Окт 2012 2:41
|
Irrka
37 лет |
нормально вроде |
|
13 Окт 2012 13:29
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем привет
У меня так всегда, не рвота, правда, а рвотный рефлекс утром, вечером такого нету
Ириш, а на рынках не смотрели? У нас в маркетах еще нету, а на рынке уже есть, вкусненькая, спелая
Разве что десерт
Наоборот очень даже правильная
Добавляют туда всяких усилителей вкуса и ароматизаторов, вот и едят детишки, я и сама понимаю, что в колбасе и сосисках ничего полезного нет, но, бывает, как прохожу мимо в супермаркете, так и тянет купить что-то, благо, одна я не езжу в магазины, а муж всегда останавливает, чтобы я не купила ничего подобного
Та привык, конечно Я частенько болтаю, но обычно тихонечко, что и не разберешь, а тут говорит, как заору на всю квартиру среди ночи
У тебя может связано с рождением и кормлением
У меня уменьшился маленько, раньше стабильно 28 дней, а теперь 25 в среднем
Да, зимой - самое то лекарство А еще лимоны и варенько малиновое, клюквенное и т.д. Ну не в луком и чесноком вместе, конечно Несколько лет назад зимой была эпидемия свиного гриппа, когда еще люди умирали якобы от него, так вот, в то время в супермаркетах вообще нереально было купить лимоны, чеснок и лук, а в аптеках - лекарства Люди все сметали
Вот, точно, Ир, мой муж всегда так говорит, когда у меня паника начинается по какому-нибудь поводу, он мне и говорит, чтобы я, если надо, поплакала, полегчает, а потом составила дальнейший план действий и следовала ему, так действительно легче. Ты знаешь свою цель, ты знаешь, что и когда нужно делать, просто выполняешь все, стараясь больше не нервничать. Я вот так готовилась к операции на щитовидке, когда у меня по анализам показало, что, скорее всего, опухоль злокачественная, мне один доктор в областной нашей в Запорожье говорила, что еще нужно пункцию сделать, еще анализы и т.д. Я сначала плакала целыми днями, а потом взяла себя в руки и решила, что операция - единственный выход. Поэтому в Киев я уже ехала более-менее спокойной и с дальнейшим планом действий.
Поздравляй мужа
Мы зимой тоже много их едим, это к сведению просто, что и такое бывает. И сок давим, пьем, любим тоже. Это парень нам рассказал про бабочек, ведь действительно, если их можно кормить соком, а тут дали и они подохли все, то явно что-то в апельсинах не то было. И про нас тоже, обычно все хорошо, а в тот раз было просто ужасно, я действительно думала, что почки откажут, так мне было больно. Поэтому мы ведь по внешнему виду не можем определить, какие они, нормальные или нитратные, советую быть поосторожнее.
Да, я думаю, что не все. Мой, например, равнодушен к детям. Своих хочет, в принципе, но если не получится, я думаю, он спокойно переживет. Другое дело, что я ж вряд ли успокоюсь, буду и дальше лечиться и делать все возможное, поэтому он слушается, делает, что надо по этому поводу (анализы там, СГ и т.п.)
Это точно
Ир, я зря, наверное, напугала. Это я так, на всякий случай рассказала. Может во время Б нужно бы и поберечься, поесть то, в чем уверен на 100%
И твоего с Днем варенья
На узи, по-моему, труб не видно У меня всегда написано, что трубы не визуализируются А проходимость до лапары проверять она будет назначать потому, что не хочет лишний наркоз мне. Сначала проверить проходимость, может в трубах дело, их продуют и все, тогда лапара не нужна будет. Ну а если дело не в трубах, тогда уже на операцию
Блин, пропустила, тока сегодня увидела
И вязать, и вышивать, и рисовать, и другое рукоделие - все помогает успокоиться
Я точно не скажу, но, как мне кажется, то ромашка более безобидная, чем шалфей
Это да, конечно, но советы то они не слушают
Хорошо скупились
Не хочет она пока что операцию, раз это и без операции можно проверить
Значит правильно делаешь, и неважно, заслужил человек или нет, но если ты нагрубишь и тебе плохо, а когда извинишься и легче, то почему нет
Если у вас еще тепленько - то почаще гуляй, и поездка лишней точно не будет, по-любому отвлекает
Ничё из этого не видела Последние 2 мистика?
Точно не буду смотреть
Ну да, могла и упасть с балкона, наверное Потом уже мама стала балкон открывать, только класть разные преграды, которые, если упадут, то будут звенеть или что-то в этом роде, там трубки металлические с пылесоса И потом, только слышит ночью грохот - сразу к нам в комнату, это Лена ломится на балкон
Я пока что меню на мужнин день варенья думаю. А про новый год пока что только читаю и думаю, как вообще я бы хотела его встретить
Честно не знаю, как стерилизовать Надо у мамы порасспрашивать. Планирую сделать, яблок и груш дома много, да и айва есть тоже, а что с ней делать, кроме варенья - не придумаю
В твоем городе нет подруг, да? Мож какая из другого города когда в гости приедет |
|
13 Окт 2012 13:59
|
МАСЯ
Мария |
Не знаю Леночка,я читала много про это все. Если только наркоз совсем последняя инстанция то да, а так если нормально наркоз переносишь, то зачем время терять? На лапаре и так все видно будет без рентген. Что рентген плохо. что наркоз нехорошо, а когда лапару будешь делать,хоть рентгенн не надо труб жидкость вливать Многие жалуются что это очень болезненно. Я еще не знаю получиться ли у меня направление на лапару выбить без вливания жидкости в трубы, но буду пытаться. Просто если действительно какие-то проблемы то одна лапара более действенна и информативна насколько я поняла, чем сначала так проходимость проверяешь, ну допустим проходимы, ага следующий этап лапара, непроходимы продувают - не продулись, всеравно лапара. Всё ИМХО |
|
13 Окт 2012 14:00
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ой-ой-ой, ужас какой, слава Богу, что мама проснулась
Так загадочно все это
Хороший подарок
У меня по моему состоянию понимает, ну и по времени приблизительно помнит, что вот М давно не было, и значит, если я нервная, то значит пмс
Будем надеяться, что поможет
Мож сравнение неудачное, но с котами та же беда, в корм что-то такое подмешивают, что коты не могут перейти потом на нормальную еду
Думаю, это не так страшно, во-первых, ты ведь не глотаешь его, а во-вторых, думаю, его в полоскалке не так уж и много
Сразу видно, что суръезный мужчина У моей мамы кошечка была, я ее еще в свои 6 лет приволокла домой, вот только 2 года назад умерла. Так вот, она такая злющая была, ее посторонние не могли гладить, она сразу начинала выть и шипеть, как змея, и могла вцепиться в руку Да я и сама ее побаивалась У нас, по сравнению с ней (ее Мася звали), Боня - добрейший котик
Мне нет, это мой любимый праздник
Даже боюсь спрашивать, что там показывают
Песика жалко будет
Еще есть и есть можно
Мы прошлый НГ так отмечали, очень-очень понравилось, наверное, в этом тоже так будем
Позыть в нете, интересное занятие
Молодец кошка
Ну и слава Богу, и ты успокаивайся уже давай |
. Мама чуйкой проснулась, смотрит меня в кровати нет, и дверь открыта входная, вышла, а я под дождем гуляю у подъезда
А очнулась я только в ванной когда меня мама помыть пыталась после моей "прогулки" Мне даже самой не верится, что со мной такое было. Лет 11-12 было мне
Разве что виртуального волшебного пенделя отвесить
Ну не в луком и чесноком вместе, конечно