Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2012 14:00
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Пока хочу отложить все обследования и просто успокоится и отвлечься. Когда успокоюсь тогда начну. Не хочу на нервах этим заниматься. Девочки, а где вы покупали схемы для вышивки ангелочков?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2012 14:08
|
OLENA7
39 лет Украина |
У меня уже было 2 наркоза, я согласна потерпеть боль при проверке, чем еще один наркоз
Я в интеренте |
13 Окт 2012 17:28
|
Irrka
37 лет |
повышенный рвотный рефлекс!
мы ооочень редко покупаем колбасу,а сосиски бывает ![]()
ага блин,придумали хрень какую-то птичий,свиной грипп,ППЦ ![]()
очень правильный подход,у меня так не получается ![]()
так то хороший оч фильм ![]()
наливаешь в кастрюлю немножко воды,ставишь на огонь,а сверху я,например,поставила решетку от микры,а на нее банки вверх дном и крышки(еще можно на чайнике,но у меня ручка не опускается) так стоят парятся минут 10-15(горяченькие должны быть),и усе ![]() ![]()
тоже знаю только,что варенье из нее варят ![]()
есть одна когда учились дружили хорошо,сейчас тоже учимся в одном институте,только она очно,а я заочно,редко видимся,и она в прошлом году тоже замуж вышла,другие друзья,подруги... рето я разнылась простите ![]()
вот только подружка одна приезжала,а др. все некогда дела,ребенок ![]()
у нас до этой кошечка была диковатая такая,по сравнению с этой небо и земля,ласковая такая ![]()
а че не посмотрела? я его раньше видела в однокл. по моему ![]()
мы первый совместный НГ отмечали вдвоем,второй пришли друзья мужа,кто с женами кто с подругами,пришли после 2-х часов ночи,я уже уснуть успела,пока ждали,ну ес-но я одна наготовила,хотя как я думала,что девочки придут пораньше,вместе доготовим,накроем на стол и встретим НГ,аха какой там,им надо встретить обязательно с родителями,родственниками,а потом уже по гостям ![]() Последние два года ездим к мужа брату на НГ,в этом еще не знаю ![]() |
13 Окт 2012 17:33
|
Irrka
37 лет |
я в инете заказывала набор,вот ссылочка,на всякий http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/dimensions/16633-dms-pochti-idealnii-/ |
13 Окт 2012 17:40
|
МАСЯ
Мария |
Девочки, нашла ещё один очень интересный рецепт клюквенного морса, сама пока не делала
Клюквенный морс Ингредиенты: Замороженная клюква - 300 г Апельсиновый сок - 1 стакан (250 мл) Сахар - 200 г (кто любит послаще - можно и больше) Цедра половинки лимона Корица - 1/2 чайной ложки Молотая гвоздика - 1/4 чайной ложки (если у вас "звездочки" штук 10) Мускатный орех - 1/4 чайной ложки Приготовление: Клюкву промыть, растереть или измельчить в блендере, отжать сок(если вас не смущает мякоть можно оставить и с ней).. поместить в кастрюлю,добавить все указанные в рецепте ингредиенты. Минут 5 поварить на среднем огне,постоянно помешивая, чтобы пряности отдали свой вкус, а сахар полностью растворился. Если вы использовали звездочки гвоздики ,то их лучше вынуть. Перед подачей немного остудите. Клюквенный морс готов! |
13 Окт 2012 17:41
|
МАСЯ
Мария |
Я думаю что апельсин. сок лучше свеже выжатый
|
13 Окт 2012 18:25
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Я смотрю онлайн на seasonvar . По телеку пока дождёшься ![]()
По биохимии крови кальций мне не помешает ![]()
Мы тоже не паримся на Новый Год ![]() ![]()
Таксы не такие уж и безобидные , если не ошибаюсь они на лис охотятся ![]()
Ну так даже на аве видно какая морда наглющая ![]()
![]() ![]() ![]()
И у меня так всегда было , только сейчас с последствиями ![]()
Может на рынке ,, Анголенко,, , на других пока нет ![]()
Мудрый у тебя муж ![]()
Если честно , то я тоже к чужим детям не то что равнодушна, но не могу с ними сюсюкаться ![]() ![]()
Ну, так лапара это уже обычно последний этап обследования . Когда всё что можно обследовано , а причин не находят . Ну или чтоб ,, починить ,, .
Ага , мне нравится ![]()
Я бы ещё замок вешала . Это же мама и спать спокойно не могла ![]()
Лена , а вы на Новый Год в Крым не ездили ? Что-то муж хочет , а я и не знаю что там зимой делать ![]()
У меня муж ни хрена в этом не разбирается . Да я сама не знаю что за зверь ПМС . Ну грудь после овули налилась и всё . А вы , девочки , я вижу мужей во всю изводите и свою нервозность на ПМС списываете ![]()
Ваш котик уже адаптировался ? |
13 Окт 2012 22:04
|
МАСЯ
Мария |
Понятно
Спасибо, Ириш за ссылочку. Зарегистрировалась. Пока нет в наличии нашей волшебной вышивки, оставила запись чтобы сообщили когда появятся. А то что это такое все уже вышили, а я сижу такая ничего не делаю ![]()
Я тоже стараюсь мужа поменьше этим добром кормить. Очень часто вместо колбасы на бутерброд для мужа делаю вот это Грудка так ваще просто делается http://forum.say7.info/topic18692.html А это от Лили свиная рулька, обалденно вкусная http://forum.say7.info/topic3801.html Ну или на крайняк котлетину на вдоль напопалам и на булку |
14 Окт 2012 0:15
|
Бондарева
Киев |
мне было так больно, что потеряла сознание и врач не доделал процедуру. На следующий раз делали с наркозом ![]() ![]() |
14 Окт 2012 1:40
|
arivik
Россия |
Аль, как на второй день??? Рецептик скорпируй в группку, плииз ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мы вдовоем еще ни разу не отмечали ![]()
С пит-булем согрешила ![]() ![]()
![]() ![]()
Ты большая молодец, стойко продержалась!!! ![]()
С меня специалист еще тот, конечно... Но мне кажется, если добиться, чтобы фоллик у тебя вышел, должно получиться заБ ![]()
А мне понравилось стерилизовать небольшие банки в микроволновке ![]()
А у нас и ласковый и кусачий попеременно ![]() ![]() ![]()
Бедненькая!! ![]() ![]()
Ага, прикольный!! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Еще куриный сальтисон ![]() Мы давно подумывали сделать домашнюю колбасу, но охота в натуральных кишках, а возиться с ними лень ![]()
бедняжечка ![]() |
14 Окт 2012 4:45
|
МАСЯ
Мария |
Та же история Юль, с моей стороны всё пристраивается ![]()
Правильно. Желай папе мысленно счастья ( можно вслух, даже лучше), конечно чтобы папа не слышал, а так как мантру. Я желаю папе счастья, Я желаю папе счастья. Это по Торсунову, лучше с утра
Мама сама наверно как пит буль. Это порода такая дворово-боевая ![]()
Попробую тоже приготовить, надеюсь мужу понравится. Я все хотела его сделать. так там вроде коробка от сока нужна (или от молока). Держу на подоннике эту коробку недели две потом муж раз и выкинет, и опять сальтисон не в чем делать ![]()
Ну вот что там наркоз что сям м.б. наркоз. Поэтому я и хочу лапару, но позже, пока отвлекаюсь от всех этих мыслей, только травку буду пить во второй половине цикла |
14 Окт 2012 4:52
|
МАСЯ
Мария |
Что готовите своим любимым, Девочки? Какие первые блюда (супы) Ваши любимые? Хочется мужу какой-нибудь новый супчи приготовить. Я сегодня приготовила бефстроганов от Юльки-медик, салат Лисья шубка от Маришы и сварила компот из замороженной вишни с косточками. Завтра может пирожок какой испеку. Оставалась пачка творога, я хотела сырники симпровизировать, такая гадость получилось пришлось все выкинуть, даже мужу предлагать не стала чтоб не расстраивался
![]() ![]() |
14 Окт 2012 5:10
|
МАСЯ
Мария |
Мне тут кстати подружка позвонила, тоже что-то не в духе грустно, личные проблемы. Я говорю, слушай сама неделю вою. пришла в гости ко мне натрещались за чайком с арбузом. Так хорошо стало. Мы сней сделали вывод, что всё-таки у многих по осени болезненные темы обостряются ещё больше. Ну конечно кроме нашей Викули Валерианы. Мне бы поучиться у тебя выдержке и самообладанию ![]() |
14 Окт 2012 13:21
|
МАСЯ
Мария |
И ещё чуток на тему Б. Подружка моя как раз на новую работу секретарём устроиалась. Собеседование не замужем, детей нет. Нач-к вы можете гарантировать что года три не будете заводить детей, она ну как я могу такое обещать. Выяснилось что передней 4 секретаря по полгода работали и в декрет сдувались
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Окт 2012 13:33
|
МАСЯ
Мария |
Ириш! Ты загляни ко мне в галерею, там есть более внушительные фоты ![]() |
14 Окт 2012 13:34
|
arivik
Россия |
а я в пластиковую бутылку заливала и еще в форму из фольги в форме кирпичика.
мы последнее время не дружим с супами ![]() я люблю супы-пюре, причем любые, а муж равнодушен ![]()
ну ты вообще!!! ![]() ![]()
Класс!!! ![]()
Хорошее место подружке досталось ![]() ![]() Девочки, всех с праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужей Иришек с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Окт 2012 14:36
|
Бондарева
Киев |
замечательная идея ![]()
мы как-то отмечали один раз. Я так устала с готовкой, что еле дотянула до 12, потом попросилась полчасика поспать. Следующее, что я помню, что мне очень давит один чулок и я его сняла. Так и проснулась в 8 утра в нарядном платье и одном чулке возле праздничного стола ![]() ![]()
вот этот просто умопомрачительный http://forum.say7.info/topic23441.html это мяско очень простенькое, но такое вкуснячее http://forum.say7.info/topic28777.html а этого кролика даже мой Сашка ест, а он не любит кролика http://forum.say7.info/topic45879.html
а потом ей на замену попросись ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() |
14 Окт 2012 14:43
|
arivik
Россия |
![]() Проспала новый год ![]() ![]() |
14 Окт 2012 14:49
|
МАСЯ
Мария |
Так у меня ж кирпичик силиконовый есть ![]()
Я тоже а муж нет, считает эти супы детским питанием ![]()
Ох, ё маё сегодняж Покров до меня только дотумкало
И я поздравляю Ваших мужей, Ирочки!!! ![]() ![]() ![]() Ириш! Мяско из курочки взяла на заметку, кролик пока вне зоны доступа ![]() |
14 Окт 2012 14:49
|
Бондарева
Киев |
Новый год я все таки встретила, хряпнула шампанского а потом уже отрубилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Окт 2012 14:50
|
Бондарева
Киев |
спасибо ![]()
надеюсь пригодятся, они не сложные, но вкусные |
14 Окт 2012 14:58
|
arivik
Россия |
Силикон, наверно мега-удобно будет использовать!!! ![]()
Да, это круто!НО мы один раз отмечали так, не сильно в восторге ![]() ![]() ![]() |
14 Окт 2012 14:59
|
МАСЯ
Мария |
arivik
Юль, а для Сальтисона ты сразу куру без костей берёшь или сама вынимаешь кости? |
14 Окт 2012 15:05
|
arivik
Россия |
Мась, делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic18799.html там кости надо потом выбирать, когда сварится. Если курица сочная попадается и выделившейся жидкости достаточно, выходит очень вкусно, а если приходится водички добавлять, то похуже немножко. |
14 Окт 2012 15:09
|
МАСЯ
Мария |
Ага понятно. я тоже этот смотрела но пропустила на каком этапе надо кости вынимать |