Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

13 Окт 2012 14:00

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Пока хочу отложить все обследования и просто успокоится и отвлечься. Когда успокоюсь тогда начну. Не хочу на нервах этим заниматься. Девочки, а где вы покупали схемы для вышивки ангелочков?

13 Окт 2012 14:08

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Если только наркоз совсем последняя инстанция то да, а так если нормально наркоз переносишь, то зачем время терять?

У меня уже было 2 наркоза, я согласна потерпеть боль при проверке, чем еще один наркоз
МАСЯ писал(а):
Девочки, а где вы покупали схемы для вышивки ангелочков?

Я в интеренте

13 Окт 2012 17:28

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У меня так всегда, не рвота, правда, а рвотный рефлекс утром, вечером такого нету

повышенный рвотный рефлекс!
OLENA7 писал(а):
муж всегда останавливает, чтобы я не купила ничего подобного

мы ооочень редко покупаем колбасу,а сосиски бывает Embarassed
OLENA7 писал(а):
а в аптеках - лекарства Люди все сметали

ага блин,придумали хрень какую-то птичий,свиной грипп,ППЦ wacko1
OLENA7 писал(а):
а потом составила дальнейший план действий и следовала ему, так действительно легче. Ты знаешь свою цель, ты знаешь, что и когда нужно делать, просто выполняешь все, стараясь больше не нервничать.

очень правильный подход,у меня так не получается unknown
OLENA7 писал(а):
Точно не буду смотреть

так то хороший оч фильм Smile
OLENA7 писал(а):
Честно не знаю, как стерилизовать

наливаешь в кастрюлю немножко воды,ставишь на огонь,а сверху я,например,поставила решетку от микры,а на нее банки вверх дном и крышки(еще можно на чайнике,но у меня ручка не опускается) так стоят парятся минут 10-15(горяченькие должны быть),и усе Wink надеюсь понятно объяснила sharik
OLENA7 писал(а):
айва есть тоже, а что с ней делать, кроме варенья - не придумаю

тоже знаю только,что варенье из нее варят unknown
OLENA7 писал(а):
В твоем городе нет подруг, да?

есть одна когда учились дружили хорошо,сейчас тоже учимся в одном институте,только она очно,а я заочно,редко видимся,и она в прошлом году тоже замуж вышла,другие друзья,подруги...
рето я разнылась простите sorry
OLENA7 писал(а):
Мож какая из другого города когда в гости приедет

вот только подружка одна приезжала,а др. все некогда дела,ребенок Embarassed
OLENA7 писал(а):
Так вот, она такая злющая была, ее посторонние не могли гладить, она сразу начинала выть и шипеть, как змея,

у нас до этой кошечка была диковатая такая,по сравнению с этой небо и земля,ласковая такая girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Даже боюсь спрашивать, что там показывают

а че не посмотрела? я его раньше видела в однокл. по моему Smile
OLENA7 писал(а):
Мы прошлый НГ так отмечали, очень-очень понравилось, наверное, в этом тоже так будем

мы первый совместный НГ отмечали вдвоем,второй пришли друзья мужа,кто с женами кто с подругами,пришли после 2-х часов ночи,я уже уснуть успела,пока ждали,ну ес-но я одна наготовила,хотя как я думала,что девочки придут пораньше,вместе доготовим,накроем на стол и встретим НГ,аха какой там,им надо встретить обязательно с родителями,родственниками,а потом уже по гостям wacko1 кароч тот НГ я не забуду никогда!
Последние два года ездим к мужа брату на НГ,в этом еще не знаю sharik

13 Окт 2012 17:33

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Девочки, а где вы покупали схемы для вышивки ангелочков?

я в инете заказывала набор,вот ссылочка,на всякий
http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/dimensions/16633-dms-pochti-idealnii-/

13 Окт 2012 17:40

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девочки, нашла ещё один очень интересный рецепт клюквенного морса, сама пока не делала

Клюквенный морс

Ингредиенты:

Замороженная клюква - 300 г
Апельсиновый сок - 1 стакан (250 мл)
Сахар - 200 г (кто любит послаще - можно и больше)
Цедра половинки лимона
Корица - 1/2 чайной ложки
Молотая гвоздика - 1/4 чайной ложки (если у вас "звездочки" штук 10)
Мускатный орех - 1/4 чайной ложки

Приготовление:

Клюкву промыть, растереть или измельчить в блендере, отжать сок(если вас не смущает мякоть можно оставить и с ней).. поместить в кастрюлю,добавить все указанные в рецепте ингредиенты.

Минут 5 поварить на среднем огне,постоянно помешивая, чтобы пряности отдали свой вкус, а сахар полностью растворился. Если вы использовали звездочки гвоздики ,то их лучше вынуть.
Перед подачей немного остудите.

Клюквенный морс готов!

13 Окт 2012 17:41

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Я думаю что апельсин. сок лучше свеже выжатый

13 Окт 2012 18:25

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бондарева писал(а):
по телеку? Только сегодня вспомнила, что давно их не видела

Я смотрю онлайн на seasonvar . По телеку пока дождёшься wacko1 , а там очень оперативно все сериалы появляются.
arivik писал(а):
моей подруге (она в Краснодарском кр. живет) проверяли содержание кальция как-то, у нее полно было, поэтому не назначали.

По биохимии крови кальций мне не помешает sharik .

arivik писал(а):
А мне как-то параллельно, как отмечать НГ

Мы тоже не паримся на Новый Год friends .Несколько блюд и хватит , а то потом хана желудку после праздников wacko1 .
МАСЯ писал(а):
Нам как-то предлагали щенка таксы, и они нравятся мне, но мне реально стало жалко пёсика.

Таксы не такие уж и безобидные , если не ошибаюсь они на лис охотятся scratch_one-s_head
МАСЯ писал(а):
Да уж, все гости от него прячутся. Боится только тмячика для большого тенниса

Ну так даже на аве видно какая морда наглющая girl_haha .
Валериана писал(а):
может маму его собачка какая изнасиловала?

girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
У меня так всегда, не рвота, правда, а рвотный рефлекс утром, вечером такого нету

И у меня так всегда было , только сейчас с последствиями Embarassed .
OLENA7 писал(а):
Ириш, а на рынках не смотрели? У нас в маркетах еще нету, а на рынке уже есть, вкусненькая, спелая

Может на рынке ,, Анголенко,, , на других пока нет unknown .
OLENA7 писал(а):
Вот, точно, Ир, мой муж всегда так говорит, когда у меня паника начинается по какому-нибудь поводу, он мне и говорит, чтобы я, если надо, поплакала, полегчает, а потом составила дальнейший план действий и следовала ему, так действительно легче. Ты знаешь свою цель, ты

Мудрый у тебя муж good2 .
OLENA7 писал(а):
Да, я думаю, что не все. Мой, например, равнодушен к детям. Своих хочет, в принципе, но если не получится, я думаю, он спокойно переживет.

Если честно , то я тоже к чужим детям не то что равнодушна, но не могу с ними сюсюкаться Embarassed , а своих то всё равно хочется girl_in_love .

OLENA7 писал(а):
Не хочет она пока что операцию, раз это и без операции можно проверить

Ну, так лапара это уже обычно последний этап обследования . Когда всё что можно обследовано , а причин не находят . Ну или чтоб ,, починить ,, .

OLENA7 писал(а):
Ничё из этого не видела Последние 2 мистика?

Ага , мне нравится Embarassed .
OLENA7 писал(а):
Ну да, могла и упасть с балкона, наверное Потом уже мама стала балкон открывать, только класть разные преграды, которые, если упадут, то будут звенеть или что-то в этом роде, там трубки металлические с пылесоса И потом, только слышит ночью грохот - сразу к нам в комнату, это Лена ломится на балкон

Я бы ещё замок вешала . Это же мама и спать спокойно не могла wacko1 .
OLENA7 писал(а):
Я пока что меню на мужнин день варенья думаю. А про новый год пока что только читаю и думаю, как вообще я бы хотела его встретить

Лена , а вы на Новый Год в Крым не ездили ? Что-то муж хочет , а я и не знаю что там зимой делать unknown
OLENA7 писал(а):
У меня по моему состоянию понимает, ну и по времени приблизительно помнит, что вот М давно не было, и значит, если я нервная, то значит пмс

У меня муж ни хрена в этом не разбирается . Да я сама не знаю что за зверь ПМС . Ну грудь после овули налилась и всё . А вы , девочки , я вижу мужей во всю изводите и свою нервозность на ПМС списываете girl_haha
OLENA7 писал(а):
Мож сравнение неудачное, но с котами та же беда, в корм что-то такое подмешивают, что коты не могут перейти потом на нормальную еду

Ваш котик уже адаптировался ?

13 Окт 2012 22:04

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У меня уже было 2 наркоза, я согласна потерпеть боль при проверке, чем еще один наркоз

Понятно
OLENA7 писал(а):
Я в интеренте

Irrka писал(а):
я в инете заказывала набор,вот ссылочка,на всякий

Спасибо, Ириш за ссылочку. Зарегистрировалась. Пока нет в наличии нашей волшебной вышивки, оставила запись чтобы сообщили когда появятся. А то что это такое все уже вышили, а я сижу такая ничего не делаю girl_haha
Irrka писал(а):
мы ооочень редко покупаем колбасу,а сосиски бывает

Я тоже стараюсь мужа поменьше этим добром кормить. Очень часто вместо колбасы на бутерброд для мужа делаю вот это
Грудка так ваще просто делается
http://forum.say7.info/topic18692.html
А это от Лили свиная рулька, обалденно вкусная
http://forum.say7.info/topic3801.html
Ну или на крайняк котлетину на вдоль напопалам и на булку

14 Окт 2012 0:15

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
я согласна потерпеть боль при проверке, чем еще один наркоз

мне было так больно, что потеряла сознание и врач не доделал процедуру. На следующий раз делали с наркозом Embarassed Но, надо сказать, что я одна такая была за всю практику того врача Wink

14 Окт 2012 1:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Рецепт просто до безобразия:

Аль, как на второй день??? Рецептик скорпируй в группку, плииз sharik
МАСЯ писал(а):
не будем рисковать пёсиком

girl_haha girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
мне правда стало легче

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я что еще подумала: пойти бы на танцы какие-нибудь позаниматься - море положительных эмоций!!!!
tan4ik78 писал(а):
Мы дома скорее всего будем вдвоем.

Мы вдовоем еще ни разу не отмечали Smile
Валериана писал(а):
маму его собачка какая изнасиловала?

С пит-булем согрешила girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
,и мы не в силах что-то изменить...

praising Вы в силах мыслить позитивно: представляй папу здоровым и веселым, как он будет играть с вашим малышом и какие у тебя будут при этом чувства girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Я сначала плакала целыми днями, а потом взяла себя в руки и решила, что операция - единственный выход

Ты большая молодец, стойко продержалась!!! praising
OLENA7 писал(а):
Ну а если дело не в трубах, тогда уже на операцию

С меня специалист еще тот, конечно... Но мне кажется, если добиться, чтобы фоллик у тебя вышел, должно получиться заБ Smile
Irrka писал(а):
надеюсь понятно объяснила

А мне понравилось стерилизовать небольшие банки в микроволновке good2
Irrka писал(а):
с этой небо и земля,ласковая такая

А у нас и ласковый и кусачий попеременно girl_haha на гостей не кидается просто так, но в руки не дается, поэтому они не видят. какой он сладенький бывает girl_haha я пока дома сижу неделю, мне он даже поднадоел: только увидит, что я на спине лежу, так и бежит скорее. и ночью в ногах спит. А к мужу совсем не идет, я же есть wacko1
Irrka писал(а):
ак я думала,что девочки придут пораньше,вместе доготовим,накроем на стол и встретим НГ,аха какой там,им надо встретить обязательно с родителями,родственниками,а потом уже по гостям кароч тот НГ я не забуду никогда!

Бедненькая!! praising у нас пару раз встречали с друзьями, но всегда гости что-то приносили готовое или помогали уже на месте, но все равно, конечно, принимающаяя сторона больше напрягается Smile
МАСЯ писал(а):
нашла ещё один очень интересный рецепт клюквенного морса, сама пока не делала

Ага, прикольный!! good
Irina.777 писал(а):
И у меня так всегда было , только сейчас с последствиями
praising у меня пока обходится girl_haha
Irina.777 писал(а):
А вы , девочки , я вижу мужей во всю изводите и свою нервозность на ПМС списываете
Ну да, нашли отмазку girl_haha girl_haha а вообще, научно доказанный фахт Wink
МАСЯ писал(а):
Очень часто вместо колбасы на бутерброд для мужа делаю вот это

Еще куриный сальтисон nyam2
Мы давно подумывали сделать домашнюю колбасу, но охота в натуральных кишках, а возиться с ними лень Embarassed
Бондарева писал(а):
мне было так больно, что потеряла сознание и врач не доделал процедуру.

бедняжечка praising

14 Окт 2012 4:45

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
А к мужу совсем не идет, я же есть

Та же история Юль, с моей стороны всё пристраивается girl_haha
arivik писал(а):
Вы в силах мыслить позитивно:

Правильно. Желай папе мысленно счастья ( можно вслух, даже лучше), конечно чтобы папа не слышал, а так как мантру. Я желаю папе счастья, Я желаю папе счастья. Это по Торсунову, лучше с утра
arivik писал(а):
С пит-булем согрешила

Мама сама наверно как пит буль. Это порода такая дворово-боевая girl_haha
arivik писал(а):
Еще куриный сальтисон

Попробую тоже приготовить, надеюсь мужу понравится. Я все хотела его сделать. так там вроде коробка от сока нужна (или от молока). Держу на подоннике эту коробку недели две потом муж раз и выкинет, и опять сальтисон не в чем делать Smile
Бондарева писал(а):
мне было так больно, что потеряла сознание и врач не доделал процедуру. На следующий раз делали с наркозом

Ну вот что там наркоз что сям м.б. наркоз. Поэтому я и хочу лапару, но позже, пока отвлекаюсь от всех этих мыслей, только травку буду пить во второй половине цикла

14 Окт 2012 4:52

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Что готовите своим любимым, Девочки? Какие первые блюда (супы) Ваши любимые? Хочется мужу какой-нибудь новый супчи приготовить. Я сегодня приготовила бефстроганов от Юльки-медик, салат Лисья шубка от Маришы и сварила компот из замороженной вишни с косточками. Завтра может пирожок какой испеку. Оставалась пачка творога, я хотела сырники симпровизировать, такая гадость получилось пришлось все выкинуть, даже мужу предлагать не стала чтоб не расстраивался girl_haha Уже в сотый раз убедилась, что мне лучше в не очень знакомых рецептах не импрвизировать sharik

14 Окт 2012 5:10

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Бондарева писал(а):
Имеется в виду просто посиделки с подружкой

Мне тут кстати подружка позвонила, тоже что-то не в духе грустно, личные проблемы. Я говорю, слушай сама неделю вою. пришла в гости ко мне натрещались за чайком с арбузом. Так хорошо стало. Мы сней сделали вывод, что всё-таки у многих по осени болезненные темы обостряются ещё больше. Ну конечно кроме нашей Викули Валерианы. Мне бы поучиться у тебя выдержке и самообладанию friends .

14 Окт 2012 13:21

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
И ещё чуток на тему Б. Подружка моя как раз на новую работу секретарём устроиалась. Собеседование не замужем, детей нет. Нач-к вы можете гарантировать что года три не будете заводить детей, она ну как я могу такое обещать. Выяснилось что передней 4 секретаря по полгода работали и в декрет сдувались girl_haha А секретарь которая перед моей подружкой работала, тоже её нач-к спрашивал по намерения в Б она говорит, да мы уже восемь лет пытаемся зачать и ничего не получается, наверно у нас с мужем какая-то несовместимость, так что не переживайте. Через 4 месяца всё-же образовалась совместимость и дала о себе знать в виде Б girl_haha girl_haha girl_haha Вот жду когда теперь подружка заБ, т.к. на работу её все же взяли girl_haha

14 Окт 2012 13:33

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ну так даже на аве видно какая морда наглющая

Ириш! Ты загляни ко мне в галерею, там есть более внушительные фоты Smile

14 Окт 2012 13:34

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Держу на подоннике эту коробку недели две потом муж раз и выкинет, и опять сальтисон не в чем делать

а я в пластиковую бутылку заливала и еще в форму из фольги в форме кирпичика.

МАСЯ писал(а):
Какие первые блюда (супы) Ваши любимые? Хочется мужу какой-нибудь новый супчи приготовить

мы последнее время не дружим с супами unknown
я люблю супы-пюре, причем любые, а муж равнодушен girl_haha
МАСЯ писал(а):
Я сегодня приготовила бефстроганов от Юльки-медик, салат Лисья шубка от Маришы и сварила компот из замороженной вишни с косточками. Завтра может пирожок какой испеку.

ну ты вообще!!! good2 Столько наготовила nyam2
МАСЯ писал(а):
пришла в гости ко мне натрещались за чайком с арбузом. Так хорошо стало.

Класс!!! good2

МАСЯ писал(а):
Выяснилось что передней 4 секретаря по полгода работали и в декрет сдувались

Хорошее место подружке досталось good2 Кстати, я сижу на "беременном" стуле Wink

Девочки, всех с праздником!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Мужей Иришек с Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2012 14:36

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
Я что еще подумала: пойти бы на танцы какие-нибудь позаниматься - море положительных эмоций!!!!

замечательная идея good2 а восточные еще и полезны

arivik писал(а):
Мы вдовоем еще ни разу не отмечали

мы как-то отмечали один раз. Я так устала с готовкой, что еле дотянула до 12, потом попросилась полчасика поспать. Следующее, что я помню, что мне очень давит один чулок и я его сняла. Так и проснулась в 8 утра в нарядном платье и одном чулке возле праздничного стола girl_haha Сашка меня пожалел, укрыл одеялом, а сам телек смотрел Smile

МАСЯ писал(а):
Какие первые блюда (супы) Ваши любимые?

вот этот просто умопомрачительный http://forum.say7.info/topic23441.html
это мяско очень простенькое, но такое вкуснячее http://forum.say7.info/topic28777.html
а этого кролика даже мой Сашка ест, а он не любит кролика http://forum.say7.info/topic45879.html

МАСЯ писал(а):
Вот жду когда теперь подружка заБ, т.к. на работу её все же взяли

а потом ей на замену попросись Wink место у них какое-то злачное

arivik писал(а):
Девочки, всех с праздником!!!

Romashki Romashki Romashki

arivik писал(а):
Мужей Иришек с Днем Рождения!!!

спасибо girl_in_love

14 Окт 2012 14:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
Так и проснулась в 8 утра в нарядном платье и одном чулке возле праздничного стола Сашка меня пожалел, укрыл одеялом, а сам телек смотрел
трогательно girl_in_love
Проспала новый год girl_haha не сбылась примета, что как встретишь, так и проведёшь?? girl_haha

14 Окт 2012 14:49

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
и еще в форму из фольги в форме кирпичика.

Так у меня ж кирпичик силиконовый есть Yahoo!
arivik писал(а):
я люблю супы-пюре

Я тоже а муж нет, считает эти супы детским питанием girl_haha
arivik писал(а):
Девочки, всех с праздником!!!
Спасибо Юлечка, и я всех поздравляю
Ох, ё маё сегодняж Покров до меня только дотумкало
arivik писал(а):
Мужей Иришек с Днем Рождения!!!

И я поздравляю Ваших мужей, Ирочки!!! Romashki Romashki Romashki Бондарева
Ириш! Мяско из курочки взяла на заметку, кролик пока вне зоны доступа sharik

14 Окт 2012 14:49

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
Проспала новый год не сбылась примета, что как встретишь, так и проведёшь??

Новый год я все таки встретила, хряпнула шампанского а потом уже отрубилась Wink Не помню, как тот год прошел, вряд ли я его весь проспала girl_haha Но больше мы не рисковали встречать новый год вдвоем и дома. Теперь стараемся куда-нибудь в ресторан пойти. И мороки меньше, и танцевать можно не оглядываясь, и посуду мыть не надо Wink Но какой-нибудь салатик все равно готовлю, что б утром прям из большой миски ложкой есть nyam2 girl_haha

14 Окт 2012 14:50

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
МАСЯ писал(а):
И я поздравляю Ваших мужей, Ирочки!!!

спасибо Romashki

МАСЯ писал(а):
Мяско из курочки взяла на заметку, кролик пока вне зоны доступа

надеюсь пригодятся, они не сложные, но вкусные

14 Окт 2012 14:58

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Так у меня ж кирпичик силиконовый есть

Силикон, наверно мега-удобно будет использовать!!! good2

Бондарева писал(а):
Теперь стараемся куда-нибудь в ресторан пойти. И мороки меньше, и танцевать можно не оглядываясь, и посуду мыть не надо

Да, это круто!НО мы один раз отмечали так, не сильно в восторге unknown , показалось - выброшенные деньги wacko1 наверно, чтобы понравилось, надо было еще больше потратить girl_haha

14 Окт 2012 14:59

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik
Юль, а для Сальтисона ты сразу куру без костей берёшь или сама вынимаешь кости?

14 Окт 2012 15:05

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
ты сразу куру без костей берёшь или сама вынимаешь кости?

Мась, делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic18799.html
там кости надо потом выбирать, когда сварится. Если курица сочная попадается и выделившейся жидкости достаточно, выходит очень вкусно, а если приходится водички добавлять, то похуже немножко.

14 Окт 2012 15:09

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
там кости надо потом выбирать, когда сварится.

Ага понятно. я тоже этот смотрела но пропустила на каком этапе надо кости вынимать

Наверх